チラシの裏@801サロン板4691枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞ" ;ヾ ; ;";ヾ; ;"/" ; ;ヾ ;ヾ "" ゛;"; ゛
" ;ヾヾ ; ;";ヾ; ;" ; ; ; ゞ ; ;ヾ ; ; ヾ ;ゞゞ; ;ゞ ;" "ゞ ; ;"/" ヾ ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ` `
ゞヾ;\\" ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノゞ ; ;ヾ ; ;ゞ ;" "ゞ; ; ; ゞ゛; ;ゞゞ `
ゞヾゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ. ;ヾ ;ゞ ;" "ゞ ; ; ; ゞ ;" "ゞ";ヾ; ヾ ` `
ゞヾ ; ;" ; ; ;; ;"iiiiii;;;;;::::: :)_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞ__;::/ ` ` `
ゞヾゞ;\\iiiiii;;;;::::: :|;:/ヾ; ;ゞ "ゝゞ ; ;`
ヾ |iiiii;;;;;::::: ::| ` ` `
` |iiiiiiii;;;;;;::: :| ` ` ` ` ,
` ,|i;iiiiiii;;;;;;::: :| ` ` ` ` ` ` `
` |ii,iiiiiii;;;;;;::: ::| ` ,
,|iiii;iiii;;;;:;_ _: :| 秋の夜長におね思う・・ ` `
` |iiiiiii;;;;;;((,,,)::.:| ` ヾ从//"
` |iiiiiiii;;ii;;;;;;~~~:| ∧ ∧ ` ゙ ` ヾ'./"
, |iiiiii;iii;;;;i;;:: :: ::| ( ・ω・) ○ .||.
` |iii;;iiiii;::;:;;;;::: :::| ( つ且 ~ ` ○○ | |
, , .,.. ,..M|M|iMii;;ii:i;;i:i;:; ゝ つつ.,.. ,...... ,.... ,,,.,.. ,.... ,,,.,.. ,..,,,,.,...,..,.,| ̄ ̄|,.,..( ).. ,,,..,,.. ,....
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4689枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664009313/
チラシの裏@801サロン板4690枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664086439/ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ふふん
`u―u' _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 前スレ>>987へ
これが適用されるのって高速じゃないのぉ?
一般はないって ツイで見かけた程度だけど原神のコッコロちゃんかあいい (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお ,、_,、
(´・ω・`)
|u ∩ u| どう?
`uωu' (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ オメガバースごっこしようぜって言って首噛みたがる攻めちゃんはかわいい >>13
一般道でもありゅよ
ただ都道府県の公安委員会が車両通行帯の指定がない場合は例外になりゅよ
見た目上ではわかんないけどぉ >>24
だから基本は左走っとけば間違いないんだよぉ
まあ警察もよっぽど目に余るなんかがあったりしなきゃそこまで厳しくしないだろうけどねぇ
苦情とか事故とか煽り運転多発地帯とかぁ 今ロシアの街中に徴兵バスが走ってて男を見つけ次第バスに押し込んで連れ去って無理やり兵にするの草ぁ
あまりにも雑 はぁん西村ひろゆきが戦争になっても殺されるのは金持ちと政治家だけで庶民は殺されないとか言ってるけど何があってこんなに気が狂ってしまったの心配でしゅ 例え交通帯違反だとしても煽り運転やっとるやちゅのほうが圧倒的にダメだけどねぇ ひろゆきはその場の勢いとノリでしゃべってりゅから
よく過去の自分に論破されてりゅ ひろゆきって苗字西村だったっけぇ
なんか北って入ってたイメージ >>30
交通帯違反を決めるのは煽り運転の人じゃないからねぇ
煽り運転は録画で違反確定しゅるけど 昔のロシアのお偉いさんも街中を車で回って
好みな女性をみつけると拉致ってたしやることは変わってないよぉ ウクライナから連れ去った国民の男たちはもう動員されてるんでしゅか 外出たらバスに連れ去られるの
働きに行けないじゃぁん >>38
そのせいかなぁ
儚く曖昧で不確かなわらしの記憶 大食いのひとは数年ぶりにみるとしゅげ劣化してるから
話題のうちに店を持つとか違う職に移動したほうがいいよぉ
大食い自体が自傷のひとつだよねぇ 半月でキーウを落とすはずだったのにどうしてこんなことにぃ >>29
ミサイルが金持ち狙うの考えたら凄いねぇ
中露や北朝鮮の技術の評価たかぁい はぁん男の方が外歩いたら身の危険があるのねぇ
男を主夫にして女が買い物や仕事しにいった方がいいねぇ >>51
ロシアのおばさんも凄いガタイだから大丈夫よぉ 兵は畑で採れるなんてあったけど
現代では街でバス狩りかぁ 金カムシャンプー発売っての見てしゅげ失礼だけどくさそぉて思ったぁ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>42
さらったウクライナ人は送り返してウクライナ人同士で戦わせてりゅ
ウクライナの子供はロシアのために命を惜しまず戦えるよう洗脳教育中れしゅ >>29
その人知らんけど自分は金待ちよりだと思ってそう >>59
ふふ香水発売の時もくさそぉって言われてたぁ >>55
ロシアのおばさんは横に大きくてロシア男は縦に大きそうという偏見がありゅ ロシアは子ども達に死ぬのはこあくないよぉって教育してるんだってねぇ
こあいねぇ 5時間ヒトカラ行ってきたよぉ
とても腹筋を使ったらしくてしゅげおないた 腰悪いふりして屈むのよぉ
ホームズさんが言ってたぁ >>64
はぁんなんか血と泥と汗のにおいがしそぉでしゅ 統一教会といいママ友事件といい洗脳って結構簡単にできちゃうからねぇ
洗脳完了する前にロシア崩壊になったらいいんらけろ ロシアだっけぇなろうの転生系の考えが悪影響だからって禁止されたのぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 海外の日本アニメをクールごとに視聴ランキングにしてるやちゅ
ちょいちょい見かけるけどだいたいどのクールも上位ほぼなろうだよねぇ でもプーチンしゃなろうみたいな作品で異世界転生させられてなかったぁ? 実は日本の漫画はエロいし同性愛を推奨してるし悪影響だからって理由で禁止してる国が結構ありましゅ >>85
わりと評判良かったのに作者困ってそぉ
あとヘタリアの作者も困ってそぉ >>85
プルチノフしゃんはめちゃくちゃ人格者だからぁ >>84
やっぱみんな俺SUGEEEEEEEEEしたいんだねぇ世界共通 はぁん…おねちゃもしかして激辛の他レモン汁も喉に悪いれしゅか? そういやこないだ統一二世の人が小学生の頃読まされてた統一教会の本を晒してたなぁ
漫画アニメ小説テレビなどを見てえっちなことを考える人はサタンですてあったぁ
わらしはサタンだったのかぁてなったぁ >>93
辛いものと酸っぱいものの刺激物はよくないれしゅ ヘタリアっていまジャンプラだっけぇ?何かジャンプにいると思うと不思議な気分 >>93
大根を蜂蜜につけた後の汁を飲ませてあげようね ヘタリアは翻訳されて海外でも見られてるって知ってふぇってなったぁ
米英中はわりと良さげに書かれてるからいいけろフランスとか怒ってないかなぁ >>100
はぁんフランス人の反応見てみてぇでしゅ
よく全裸になるしぃ 軍ネタ減って国の文化と偉人紹介漫画みたいになってたぁ >>105
まぁ流石に今軍関連ネタにしたら燃えそうだもんねぇどの国でも 別に自分の国がステレオタイプのネタキャラでもふふふだけどなぁ
出っ歯のキモオタもネタが細ければしゅきらよぉ おねちゃあのねあのね
600円超える地元生産のお味噌すごいうまいの
お野菜と鮭入れて作るいつもの味噌汁がすんごい料亭みたいな味するの
お味噌はもうメーカー品買えないかも >>95
はぁんはぁん😭わらしの大好物
声使う仕事志すならやめた方がいいよねぇ…
>>99
はぁんありがとぉ…ペロペロ >>107
ヘタリアに不細工キャラっているのかなぁ
みんな大体かぁいい感じに描かれてるイメージぃ >>85
あの漫画ガワだけプーしゃモデルで中身ゴリゴリの聖人だかりゃもったいないよぉ
コワモテ筋肉マッチョの主人公が弱者のために帝国に歯向かう王道ファンタジーなのにぃ >>116
王道主人公キャラは余計ヤバいのかもねぇ >>114
半額品かやっすい鮭しか買わないからたまに脂すごくて美味しくないの当たるんだよねぇ >>94
オタクの国だから国民の過半数がサタンれしゅねぇ ぶつ森内で来年のコナン映画のヒント出すやちゅであむあず…て書かれててコナン界隈しゅげぇ荒れててふふっ
作者ほんと引っ掻き回して遊ぶのしゅきだよねぇジャンルの人大変そぉ 今買ってる味噌が何グラムのやつなのかわかんないので冷蔵庫を開けて確認するわらし
ハナマルキの田舎味噌750グラムだったぁ >>118
はぁんわらしのお味噌の二倍くらいのお値段かぁ コナンの作者って筋金入りのノマキングだかりゃあむあむだっていずれ必ずノマるよぉ
今までノマらせてないのがおかしいくらい >>108
地産地消で持続可能よぉ
素敵じゃなぁい >>121
またぁ?
ぶっ込み雑ノマ多いしそれでオタク女の振り落としてるのに懲りないねぇ 両方確定ノマしてるキッドとコナンで元気にホモってる腐も多いからあむあむ腐も覚悟を決めてぇ >>123
はぁん溶けてるっちゃ溶けてるしやさおねが言いそうな内容! /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ コナンは何かある度に赤安が支部のランキング上位になるけどやっぱ成立したら霧散しゅるんかね コナンは作者周りが腐向け頑張ってるけど作者がノマ爆してくからねぇ
わらしは離れた 🍤悔しいねぇ。わかるよぉ。でもね、ギスを恨む時間があったら、ちゃぷを大事にしなさいねぇ。感謝を忘れるんじゃないよぉ。 コナンくらい成功してると読者に媚びる必要もないからねぇ
哀ちゃんが人気でも新蘭は動かないしいくら赤安が多くてもノマ爆は炸裂するよぉ わらしわりと流行りには乗る方だけろ昔からコナンにはぴくともしないのよねぇ >>133
するんじゃないかなぁ
スピンオフのババアの夢オチノマ妄想でさえめちゃくちゃ荒れてたよねぇ コナンは長いし他に掛け持ちが多いからノマ爆がきてもほかに逃げればいいからヘーキヘーキって >>142
それは田辺さんだよぉ
ヒプマイとKAT-TUNとコナンとうたプリとスイーツがしゅき 未だにノマ爆してないのはむしろ温情な気がしてきたぁ 赤安あたりは長いけど安室しゃんのドリ層って流行りだしもう離れてそぉ >>123
包容力のありそうなボディーと自然が似合う朗らかさ
わらしの理想のやさおねだよぉ 恋愛は惹かれる工程を描かなきゃいけないから幼馴染以外だとめんどくせぇて言ってたけど
こっからそういう工程描くんかねぇ 安室しゃは恋人が国だっていうしやっぱり日本列島成り代わり夢小説とかあるのかなぁ 作者が体調崩してしんらんがくっついたから
もう一回崩して完結しろっての好き 五条しゃんも箱の中だし今はどのドリが人気なんだろぉ >>145
あれ作者の煽りさえなきゃ炎上しなかった気がしゅる
安室の彼女チラッチラッってずっとやっててうざかったぁ >>155
体調の危機を感じると話を畳みに入る権利がもらえりゅのかなぁ 今は支部でルフィ×ウタちゃんが流行ってると聞いたぁ
ノマというよりドリ受けよさそぉとは思ったぁ 安倍しゃ嫌いなわらしすらAI安倍晋三はちょっとどうかと思ったけろ安倍好きの人たちは涙が止まらない作ってくれて感謝って言っててぇ
あっそういうもんかぁって思ったぁ >>159
ふふふ
ワンピも先週急に畳みに入ったしねぇ 852話って人初めて知ったけどAIと自分の絵が混ざってる?のかぁ
家凸こわぁ なんか差別的かなぁと思うので表で言えないけど栗🌰羊羹作ってる人がかなり肌の色濃くて栗色でなんかしゅき 畳めなかったらベルセルクコースだかりゃね
マンガ家としてはやっぱり自分で書き上げたいよねぇ >>345
ご褒美としてアジアトライアスロンカップに出場していいよ 連載が続くと思いついたネタあれもこれもって入れたくなるのかなぁ
惜しまれるくらいで切り上げて次回作でぶっ放してくだしゃ 冬期試験単願にしようか併願にしようか悩むよぉ
落ちたらやだなぁ わらしは王家の紋章を完結まで見届けたいよぉ
ていうか完結とかってあんのかなぁ 明日FAX送る用事があるんだけどねぇ
相手先のおねえさんが「明日時間になったらわたしFAXの前で待機してますねっ😊」って言っててなんかしゅげかあいかったぁ >>178
送るときに待ち構えるおねえさんの姿想像しちゃうねぇ わらしは紅天女マヤしゃがやるか亜弓しゃがやるかだけ知りたいよぉ >>123
ふふふふ
チラシみっていうかもうまんまチラシちゃんじゃん あんすたもうユーザー側が開きなおってる感ありゅ
駅広告前を占拠して撮影会とかそりゃ叩かれるわぁ >>185
たぶん二人で一人の天女を演じるになりそう はぁんあの人の作品見るたびわらしなんでこの人フォローしてないのぉ!?はぁんそうだぁノマとオリキャラも描いてりゅ人だったぁ😭ってなりゅいい加減学習してぇ ピザ生地仕込むよぉ!明日の朝マルガリータ焼くんだぁ! はぁんもう何もかもが最悪しゅぎる
すでに懸念事項2つある上に更に問題発生してはぁん ぱっぱっぱっぱ らんべりっくー
ぱっぱっぱっぱ らんべりっゆー >>193
はぁんありゅありゅ
わらしの場合は大体育児報告とかしてりゅやつぅ
垢分けろやぁってなりゅ さすがに駅広告前で通行妨害痛バ集団撮影オタク会はキショすぎだよぉ
巻き添えでイメージ悪くなるジャンル者かあいしょ あのシナリオやキャラの扱いされても残ってりゅファンなんだかりゃ色々とひどそぉ あんスタは悪くない大阪の民度が悪いみたいなこと言ってる人も割といてえぇてなったぁ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" 毎日がスペシャル♬毎日がスペシャル♬てなんの歌だっけぇ 久しぶりにマスカラ塗ったらまつげ伸び伸びでんほぉぉぉぉっっ❤❤❤になったぁ 猫ちゃんはもうオババなのにかあいいなぁ
永遠に健やかに生きてほちいなぁ 猫ちゃんかまってほしくてわらしがお掃除中に外用のチリトリに入ってゴロニャンするのやめて 今日のわらしのごはん
かぼちゃの天ぷら
おにぎり
おはぎ
ハァン血糖値大丈夫か ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>229
わらしその倍ぐらい食べてりゅからへーきへーき (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 朝顔見ながら親は3度死ぬことがあるんだなぁって思ってりゅ
認知症で人が変わった時に死んで寿命で死んで
娘息子の自分が死ぬ時に自分の中の記憶の姿と共に心中でしゅ わらしの今日のご飯
おしゅし
アイス
ケーキ2個
みかん(予定) わらしは肉豆腐食ったよぉ
野菜適当に入れまくったから肉豆腐っていうか野菜豆腐肉だったぁ >>254
マウス「おねえちゃんが下手くそなだけでしょ」 服買いに行きたいんらけどルミネ行くのこあいしかと言ってしまむらユニクロは微妙らしこまるよぉ おかあしゃが100万置いていったよぉ
プレゼントとかご飯奢ってるのとかパァなんでしゅけどぉ はぁんフォローしてりゅ人の1時間前の呟きがRTでTLに出てりゅんだけどその人のホーム画面は取得できないってなってりゅよぉどういうことぉ >>275
一人暮らしわらしちゃん家におかあしゃが遊びに来たぁ
いつもご飯奢ってくれたり買い物とかありがとねぇて100万渡されたぁ
わらしは結構お金持ちだから気にしなくていいって言ってるのにぃ 生活に困ってないおかしゃと生活に困ってないおねのリッチバトル! >>281
おねを困らせる100万円はわらしが始末しておくからねぇ はぁんわらしも金運ほちいよぉ来世に期待しよぉ
でもできれば来世は地球には産まれたくないなぁ
もっと楽しくて平和な星がいいよぉ (´・ω・`)にんにく醤油チキンおいしい
(´・ω・`)もう一度買いたいかも いんもーが変なとこに生えるよぉ
そこは股間じゃなくて足の付け根では?みたいなとこ
見せる相手もいないけろvioやろうかなぁ ばあちゃが牛乳くれたけろお腹弱いかりゃ普通に飲む用はいりゃんよぉはぁんなんか牛乳使う料理つくりゃんとぉ 🍤.。oO(リッ…はぁん聴き取れなかったぁ
🍤{リッツにしておきましゅね) さむぅ
昼はあちゅくて朝夜しゃむい
砂漠かよぉここはぁ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 実際はまあまあお風呂入ってるんだろうなぁと思うばっちいわらし >>317
パパンがパン💥💥💥✋パンパパン💥💥💥✋ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ BGM探して色々きいたけろなんか結局フリーのハロウィンBGMに落ち着いたぁ >>317
こんなので笑っちゃって悔しいふふふふは ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ もしおねちゃの人生2週目が出来るとしたらどうしゅる? 違うジャンルを楽しんで違うかいしゃちゃんに入って違う家に住んでぇ……
そして同じチラシちゃんをしゅきになる >>344
今の人生やり直しってことぉ?
それならまず父親をどうにか事故にあわせりゅ
わらしはしぬ 過去に戻れるやつだったらうちにいる猫ちゃんとまた出会えて保護できるまでは同じ道筋辿り続けるよぉ
出会えたら後はちゃんと早めに資格取り直すぅ はぁん秋アニメ楽しみだなぁ
でも夏アニメおわってほちくない >>344
今度は上手くやりゅ…
あと自カプ本集めまくるぅ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ やり直したいこといっぱいありゅ
でももうどうにもできない
二周目ももらってもきっと活かせないからほしくないよぉ 過去に戻れりゅなら犬しゃの具合が悪くなりゅ数ヶ月前に戻ってデカい病院で検査してあげたいよぉ 最近よくあるなにかの拍子に子どもの頃に戻るみたいなぁ イタリア産の農作物が夏の旱魃と酷暑で大打撃食らってるかりゃ来年からイタリア産のオリーブオイルほか関連輸入食品を中心に価格暴騰するってぇ
サイゼもメニュー値上げするかなぁ 同時に気力も戻るならいいけどそうじゃないなら無理そうだなわらしは色々 / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>338
サスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサスサス >>358
ふえ買いだめしないようにしてりゅけろパスタとトマト缶とオリーブオイルは買おうかなぁ >>358
はぁんイタリア干ばつしてたの
オリーブオイルよく使うかりゃ年末大きいのかっとこぉ そろそろ日本は自給率上げるべきらよぉ
と言っても第一次産業就く人少ないかりゃ難しいのかなぁ オリーブオイルの話はついったーでバズってたかりゃもしかしたら品薄になるかもねぇ
売り場に並んでるオイルは別にイタリア産のものがほとんどってわけでもなさそうだけどもぉ >>358
びええトマト缶よく使うから困りゅ
買いだめすりゅ 麺類の中で主力メンバーはパスタしゃだかりゃわらしもいちゅもより多く買いだめしゅるかなぁ いちゅも買ってりゅものでイタリア産のものありゅかなぁ明日スーパーで見てみよぉっと わらしトマトスープよく作るからやらやらやら
パスタもオリーブオイルも心配だけどトマトが一番困りゅ トマト缶しゅげ使うよねぇ
今80円くりゃいの使ってりゅけろいくらになりゅんだろぉ
でも前も高騰しゅるって聞いた後に値上げしなかったんらよなぁ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" コロナ禍なりたての時ネットスーパーのキッチンペーパー買い占められて仕方なく1ダースセット買ったことあるよぉ これネタバレじゃなくて朗読だよねぇ
公式に通報しよぉ こういう絵かきたいとおもってもそれはもはやわらしの絵ではなくなるのでは
とおもって結局現状維持でしゅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>383
どうせ最初はそういう絵描けないんだ からとりあえず描いてみたらいいんだよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u イタリア雨降らないって言ってるかりゃトマトもダメみたいだねぇ
どこまで影響するかなぁ あっもう上でおねが旱魃してるって言ってたやぁ
トマト缶品薄になりそぉ やべぇよぉやべぇよぉ明日いつもより早いのに自カプちゃんのちゅっぱぁしてりゅイラスト見れりゅまで寝たくねぇよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチ はぁんジャンヌダルクって解散してたのぉ
月光花良い曲らよぉ オタマトーンがほちいけろマンションらから歌わせてあげられない
深い森の奥で誰に憚ることなく思いっきりオタマトーン演奏したい ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ おまたトーン(アナログ原稿時にパンツの中かりゃトーンの欠片が出りゅ現象) はぁんこの時間お腹すかないからちょびっとしかたびられない
でもお昼休憩が遅めの13時からだから途中でおないたレベルのおなすいになる >>437
ゼリー飲料とかでカロリーとっとこっ
おちごとがんばってねぇ >>439
ありがとぉおやつ買いつつがんばってくるよぉ バターしみしみのトーストよりちょっと塊残ってるやつがしゅか 国葬朝4時から並んでるとかすごいねぇ
もう推しイベじゃん武道館だしぃ おはようございます
柔らかく晴れて風も穏やかな秋の朝です
まだ紅葉する前の木々の葉薫りが空気を芳潤にしています しめじとえのきのオムレツだけじゃ野菜少ないような気がしゅるから納豆もたびた はぁんはぁん今日喉鼻の調子が悪い
花粉だかホコリだか知らないけどわらしの鼻の中で悪さしてる😡 満員電車でバックとかカバン足の間に挟むように下に置くの危ないからやめてぇ
乗り降りの時引っかかったり調整用の紐踏んでお互い危ないんだよぉ 遅くなったけろポエ姉おはよぉ
ポエ姉のところはいい季節なんらねぇ オートミール
キャラメルプリン
ふりかけ
ピザ用チーズ
ダシダ 細田のワンピ映画のあとから尾田っちが映画監修するようになったのふふふ 男は出国禁止な😡120万人は絶対徴兵する😡
あれ…最初30万人って…プーチンしゃ… なるほどぉ映画じゃなくて明日のサンデーの予告だったんだぁアムあずって作者が言ったやちゅ
腐女子と夢女子とノマカプで大戦争してりゅけど特にどの界隈にも影響なく終わりそぉな感じもありゅ BBクリームとパウダーはたいて眉描いてただけのわらしちゃん「基本のメイクグッズ」品数の多さの前にくずおれる >>465
それにアイシャドウマスカラチークリップ足すだけでかなり変わるよぉ >>459
知らなかったぁ
作品を私物化されたりゃ起こるよねぇふふふ 詳しく無いけどマスカラってやろうと思うとビューラーも必要だよねぇ? >>465
その前に塗るものの多さですでに挫折してりゅよぉ
わらしは何とかクリームしか塗らないけろ ふぇ
和菓子屋さんの社長文字通り暴走ホントなのぉ…嘘らと言って… >>473
>和菓子屋さんの社長文字通り暴走
の韻を踏んでる感じしゅきでしゅね ビューラー無しでマスカラ付けてるよぉ
フィルムタイプのマスカラだけどわらしの下向き睫毛もそこそこ上がるからいいやと思ってりゅ フィルムタイプのマスカラ…?ってぐぐったら普通のマスカラだった
びっくりした >>469
キープ力の強いマスカラならビューラー無しでもそれなりに上がるからいけりゅ
でもビューラーしてマスカラの方が下がり難いし綺麗に上がるよぉ 作りたいと思ったものが完全に商業製品とかぶってるう
自分では使わないからメルカリなどに出したいけどそれやったら海賊版になってしまう 作りたいけろ自分では使わないのぉ?
グッズ関係はどの会社もきびちいしねぇ >>482
こんなの
https://i.imgur.com/3LLthYW.jpg
を50cm×50cmくらいで作って夏服とかを入れてクッションがわりにするの
キウイじゃない鳥で作ればいいかなとも思うけどそもそもあんまり鳥好きでもないし
一個だけにして自分で使おうかなぁ >>484
かあいいねぇ!
裁縫できるのすごいなぁペンギンしゃとかで作ってぇ >>484
ふーふふかあいい
中に収納できりゅのは便利そぉらねぇ ユーチューブのおすすめに再生2桁のV表示されるようになったぁ
毎回消してるのに毎回ちがうやつが表示されてクソすぎりゅ 在宅ほんとダレちゃって駄目だぁ
利点は乳首とかかゆいときに人目がないことだけぇ >>496
交通事故があって無謀運転した側が暴言吐いてる動画が晒されててその無謀運転が老舗和菓子屋の社長さんらしい ノーヘル飲酒運転で事故死は単独でほんとよかったねぇ
他人巻き込んでたら地獄だった ドラレコ晒されてるかりゃくず餅屋の社長アウトしゅぎるねぇ
信号無視してぶつかって相手の車蹴りつけるとかどこのヤクザだよぉ せっぱつまって自分の保身のために怒鳴り散らかすのあまりにも人間性😭 店の過去ツイとか和菓子屋で働いた人のインタが掘り返されてたけどパワハラがはびこってる会社だったぁ 買ったことない店だけど今後も絶対買わないでしゅ... >>504
同名の和菓子屋さんがたくさんあるのダメージ受けてそう
というかあの店で確定してるのぉ?ソースがわからないよぉ >>508
しらにゃい
けどもし事実無根なら店から無関係ですの発表あるだろしわらしは様子見はすりゅ >>511
ぎゃああああいっしょにうんちもださないでええええええ😭😭😭 ガレソに投稿者が名刺とドラレコ映像渡してそっから広まったんだよねぇ
投稿者が名刺貰ってて検索したら歴史あるタイプの店じゃんってびびったみたいだしぃ
表には出てないけどガレソがソースもってる感じぃ? >>515
あんなに荒ぶってたのに名刺渡すんだぁ
他人がたまたま持ってた名刺でもびっくりだし本人が自分の名刺渡しててもびっくりだよぉ 公道で漏らしてるところをドラレコで撮影・リークされて顔バレすりゅおねえちゃん おねえちゃん
うんちでたよぉ
元気なバナナちゃんでしたぁ ピスタチオバスクチーズケーキ2つとペプシコーラ
プリンアラモードはいまいちれしたね このスレのおねちゃたち割と快便だよねぇ
同僚が1週間以上溜め込むのがデフォって言ってて震えたよぉ >>530
わらしは毎日出りゅよぉ
トイレ滞在時間も短いでしゅ >>530
わらしも前は5日くりゃい当たり前らったぁ
毎日ヨーグルト食べるようになってかりゃは快便れしゅ わらしはヨーグルトはきかないよぉ
たまぁに出ないなってなりゅとキムチ食べてすっきりでしゅ はぁんピザ焼けたのに写真撮る前に食べちゃった…
わらしっていつもこう アクキーかぁアクキーうーん絵柄はしゅきだからほちいといえばほちぃけどグッズかぁ
そろそろ版権グッズ絵まとめた画集出してくれないかなぁ ふぁんぼでウマ娘のえろ描いてる人達一斉BANしゅげぇ
ファンティアに逃げた人もいるけどそっちもBANされて徹底してりゅ 大根半分煮ただけのやつ煮汁もまとめてたびるとそりゃもうどっさりよぉ ウマは単なる公式や二次うんぬんとは別物だもんねぇ
エロやるのはアホしゅぎる わらしの職場のビルにサイゼがあるんだけど無くなったら死活問題でしゅ よく見るスレがどこも不穏ではぁん
新しい趣味を見つける時が来たのねぇ 職場のおばしゃになんかの薬飲まされたら一日五回くらいうんこ出る日が続いて死ぬかと思ったよぉ >>554
喜源?っていう粉を親戚にもらって飲んだらそんな感じになったことありゅ >>543
banじゃなくて本人にちゃんと罪を負わせて欲しい 国葬で花が咲く流れてりゅ
10年前通勤路のアーケードでAC並に聴いたかりゃトラウマになってりゅ >>568
逆でしゅ
切れ痔で切れる度に癒着するんでしゅ 国葬見てるけろなんか普通に有名人のお葬式だぁ
国の儀式って感じしないよぉ
やっぱり内閣か自民党の主催でよかったんじゃないのかなぁ 国葬にしゅる事で大きなお金をどうにかできりゅもんねぇって思っちゃうよぉ😒 >>554
げりりするってことぉ?
それとも快便5回? 国葬に招待された外国人が一泊200万のホテル泊まっててはぁん
それ支払うの日本政府らしーし ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 毛先だけワンカールしたいんでしゅがケープだとカチカチうんちになりましゅ
オススメ教えてぇ 政教分離だから国葬は宗教色のない人前葬なんだねぇ
やっぱり葬式と言うよりは「お別れの会」だよぉ はぁんおやつの時間なのにしゅっげまっくらくらのすけだよぉ >>589
ブラシタイプのヘアアイロンで巻くと自然なカールになりゅょ
固めるのはわらしはナチュラル系のワックス使ってりゅ てきとーに育ててるチマサンチュに花のつぼみできてたぁ
咲く前に全部かきとるかこのまま開花させるか迷うよぉ >>595
はぁんヘアアイロンから変えたほうがいいのかあ!
あいがとぉ探してみりゅ なのかじの梶田冬磨くん亡くなったって公式発表されたぁ
かなしぃ ア○ムとかア○フ○みたいなとこでも借りたお金返さずにいると
背中にお絵描きしてる怖いおに達が玄関ゴンゴン蹴り飛ばしに来るようなイメージを未だに持ってたけろ
それだと反社と繋がってることになっちゃうよねぇ
どうやって回収してるんだろぉ むかし差出人欄に名前なくて歌舞伎町のビルの住所だけ書かれた封筒が同居人あてに届いてたなぁ 電話番号取ったばかりの頃のほんの一時期
こあそうなおにから金返せ〜!ってお電話来てたことありゅけろ都度おとしゃが誰に電話かけてんだってキレ返してたらいつの間にか鳴らなくなったやぁ
電番ガチャ地味にハズレだったのねぇ >>602
なのかじは恋ステで成立したカップルで梶田くんは男の子の方だよぉ
ここ数年はtvkの猫のひたいほどワイドって番組の曜日レギュラーだったぁ
ヤンチャなキャラを見せてたけど真面目でめちゃくちゃいい奴だったよぉ
もう過去形になっちゃったよぉかなちぃ >>603
多分簡易裁判起こして強制執行で給料の差し押さえするんじゃないかなぁ おね返して
借金のかたにするには価値がなさすぎりゅでしょ
返して >>619
おねえちゃんうちでバイトしなぁい?
脳みそ吸われるだけの簡単なお仕事でがっぽり儲かるよぉ💴 おかしいまーまだぁ「それはおねちゃだけぇ」
「それはおねちゃだけぇ」と 言わーせてぇー >>612
猫ひたたまに見てたけど黄色の子かぁ見たことありゅぅ
22歳で先月も仕事しててまじで急じゃんびっくりしゅぎりゅ いや今月だぁ何故か気持ちが既に10月だったぁ
まだ9月だぁ はぁん推しちゃんからまれてる
なんで政治オタって意に沿わないこと言うと人格ぶっ叩いても良いと思ってるやつばっかなのぉ ショタ攻めちゃんを心の底からかっこいいと思ってる大人受けちゃんしゅき >>628
有名人ほどアホみたいな発言するからそれでかなぁ はぁん推しちゃん公式からハンサムいただきましたぁ!
ハムハム 国葬はお別れ会みたいなものってぇ…
そんなもんに税金中抜き大会しないでぇ はぁんツイでローソンのカヌレの画像見てしまったぁ
おいちそぉ買いに行こかなぁ 芋ドあんまり好きじゃ無かったぁ
普通のポンデ食べよぉ まあ亡くなり方が亡くなり方らったから何もせずにってのもできなかったのかなぁって >>623
火曜イエローの清川村PR大使だよぉ
13日までは本人のインスタの投稿あったんだよぉ…
15日発表の猫ひたの朗読劇のキービジュアルにもいたしぃ…
ショックだよぉ >>628
推しちゃんは安倍擁護なのぉ?
安倍擁護なら推しちゃんが悪いから甘んじて人格を叩かれるべきだよぉ >>630
別にアホでもない普通の呟きを超解釈してくるんらよぉ
前後の文脈も無視してつっこんでくるよぉ >>637
安倍とは直接関係ないのに結びつけてくるんらよぉ
おねみたいなのが >>640
そう思わせるような内容なんじゃないのぉ?自民擁護してるとか国葬反対に反対してるとかぁ >>641
今何言ってもこれに結びつけてくる人ばっかでこあい >>637
>>641
このおねは国葬賛成派でしゅね
わらしにはわかる! >>641
どっちかっていうと逆だけど推しちゃんに関して言えばほとんど関係ないよぉ ふえあえええええ!?飲もうと思って取っておいたココアがなくなってりゅ!?😭 アイス食べたいなぁて思って新作あるかなぁてアイスでツイ検索したりゃ二次ホモ絵出てきてちょっとわろたぁ
ホモ絵載せるときはCP以外の言葉つけちゃあかんねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ どっちにしろ人格攻撃はどんな主張でもしたほうが悪いかりゃねぇ
どんな意見でも言っていいけど線引きは必要だよぉ >>654
ズゾゾゾゾゾゾゾゾッッズゾッズゾゾゾゾ 世の中推しファンに見せかけて非常識な発言しまくってその推しファンのイメージを下げる対抗者がいるからねぇ
あんまりにも頭悪そうな絡みは疑っちゃうよぉ ぎすぎすしゅるときは熱気バサラの歌を聞くことにしてりゅわらしらよぉ
ミサイル飛び交う戦場で足で飛行機操縦しながらギター弾き語りして歌を聞かせる(特に超能力的なものはない)史上最強の音楽バカだよぉ 今回のあむあず炎上前回と比べていろんな人(ジャンル外)まで苦言してるのイイヨー
やり方が汚いんだよねぇくっつけるなら前フリとか伏線とか入れてくれりゃいいのに安室ファン手放したくないから彼女はいません(国は恋人発言)させたり赤井と絡み増やしたり
その癖ノマノマ匂わせはやめない
そりゃみんなムカつくよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
||______||/ コナンは作者がもうおじいちゃんだから諦めなよってのすき ワンピ100巻記念の対談でコナン作者が人気キャラは恋人作らせるといいよファンが離れるどころか話題になるしって言ってたかりゃ
ツイでわーわーしてるのを眺めるのがしゅきなのかもねぇ
ワンピ作者は人気キャラに恋人はファンが減るからやりたくないって言ってたけどぉ >>664
対抗者でもなくちょっと好きくらいの人たちが無責任に他sageしゅるの厄介らよぉ ワンピもゾロサンもそんなしゅきじゃないけどゾロサンが公式で両翼って呼ばれてりゅのはしゅごいしゅき >>675
オタクを大量に引き離して一般を迎える作戦なんだろねぇ
それならそれでいいけど普通にオタクにとっちゃ最悪ら >>681
昨年?一昨年?くらいに3年以内に終わるって言ってて最終章入ったし長くても2年くらいで終わるんじゃなぃ? >>681
最終章は入ってるっておだっちが言ってた気がしゅる コナン作者は性格悪くなさそうだけど昭和脳爺だからねぇ お世話になったからって相手の冷蔵庫にあるもん勝手に使ってお料理するキャラ地雷なんだけどわかりゅ?せめて買ってこいや
あと相手の好きなもん嫌いなもん食生活も知らんくせに料理作るってどんなメンタル 同じ物20年くらい描いてると楽しみがそんなのしかなさそぉ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… シムズでおうちにお呼ばれしたから良かれと思ってお料理してあげたらキレられた思い出ぇ >>676
だから対抗者は厄介じゃないって言うの?
おねさっきの国葬賛成派おねなのぉ? 多分元のレスのおねの推しちゃんをツイッターで叩いてたのも国葬賛成派のなりすましだと思うわらし
壺はやること汚いからねぇ >>696
わらしもそう思うよぉ
荒らしたいだけだろねぇ >>696
はぁんそれあるかもぉ
ツイッターでもチラシでも安倍信者に不快にさせられてかわいしょ 権力者に対してかあいそうという気持ちがいっさい湧かないからかあいそしてる人らはたぶんメリットだらけなんだろーなーと思うわらしであった 反統一教会反自民ってつまり普通の国民だから
真実を訴えたり国葬をやめるように言っても誰かを罵るとかそういうことはしないと思うし実際見たことないよぉ >>702
さかりゅ
死んだ?ふーん?悪いことしてたんなら自業自得なんじゃないでしゅかねぇくらいにしか思わなかったぁ 遅刻だぁ😭と思ってたりゃわらしが時間勘違いしてて遅刻にならなくなったぁ!セーフ! ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) >>704
裏でいろいろやってるんだろなぁと思ってたらガチで汚職してて笑えなかったよぉ
利権繋がりすぎて警察も公安も支配しててやべぇ >>703
確かにこのスレで反統一教会の共産党や赤旗について教えてくれたおねも優しかったぁ
教えてくれたのが一人だったとは限らないけどぉ 国葬賛成派さんwwwww系のまとめブログが壺系でヤヴァイ >>714
なんでぇ?
むしろ独裁からは解放されつつあるけどぉ 国葬の話してりゅからうっかり同人板のチラシ開いたかと思ったぁ
シャワるかぁ >>675
尾田っちはそもそも恋愛描写自体に興味ないからねぇ
恋愛見たきゃ少女漫画で見ればいいじゃんって言ってたし
ワンピも最終回発情期して雑にくっつけるかもねぇ >>711
いろいろやってるんだろうなぁとは思ってたけろ想像以上にやってて引いたぁ そもそも元ネタの銀魂が使った最終回発情期ってキャラ同士の面識がないのにくっついたガチの顔カプのことだかりゃなぁ
NARUTOブリーチを揶揄した!すごぃ!てなってるツイ民多かったけど銀魂ちゃんと読んでねぇなってなったぁ >>722
キャラの恋愛に興味ない作家って最終回発情期やりやすいんだよねぇ
結婚してる作家ならなおさら おねえちゃんたちワンピ読んでるの
空島までしか知らないわらしに最近のワンピについて教えてねぇ 全部ぶん投げエンドと発情期エンドだったら後者がましかなぁ >>686
ここにあるもので作っていい?って了解を得てるならまあいいかなぁってお料理メンディー族のわらしは思いましゅ
了解得ずに作るのはなし
あと食い尽くし系もだめ 味噌汁(無し)
サラダ
そうめん
海老天
適当に野菜揚げたりする ワンピはぶっちゃけ人気無くなってきた頃にノマ爆すると思ってりゅ
尾田にこだわりなさそうだし 今日の午後ローのベートーベン面白かったぁ
ジャックラッセルテリアも飼ってあげてぇってずっと思ってたかりゃ最後ベートーベンと一緒にベッドにいて良かったよぉ チャラチャチャ〜 チャチャ〜ラ〜 チャラチャチャ〜 チャラチャチャ〜 おやつを食べすぎたのでまだ空腹じゃないよぉ
夕飯おくらせようかなぁ >>725
四皇が新四皇になったぁ
王下七武海の廃止で元七武海メンバーの能力目当てに色んな海賊が戦いをしかけてくるようになったぁ
ルフィが他の船員に自分の夢の果てを語るぅ(セリフないから読者はわからなぃ)
今回の映画は今までのパラレルと違って原作にあった世界線に確定したので原作勢が嘆いてりゅ >>742
最後の行がコナンでもあったからかなしい
爆発時空映画が原作軸にぃってぇ >>745
終わったぁ
宴からクロコダイルバギーミホークの海賊団の話とか今のとこおもちろいから
たぶんワノ国は魅力的なキャラがいなかったのがダメだった気がしゅる マカロニとごはん以外でホワイトソースぶっかけがあうのなに そういえばおねの助言に従ってトマト缶買いだめしておいたよぉ
オリーブオイルもぉ ピザもいいよぉホワイトソースピザ
キノコものせてぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
||______||/ ちゅかえた!自分へのご褒美にホモ買うぞぉ!と思ったのにサイトがメンテ中で変えなかったぁ はぁんおねに買い溜めされるトマト缶を横目に目もくれられず売れ残る他の商品になりたいよぉ >>765
ホールトマト缶おねごめんねぇ
やっぱりカットトマト缶が使いやすいのぉ はぁんホワイトソースレシピ教えてくれてあいがとぉ
明太子とうどんがあるからそれから作ってくよぉ なんかわらしの県10歳以下のコロナ増えてりゅけろだいじょぶかなぁ わらしホールトマト派ぁ
手でまず潰すんだけど気持ちいいぃぃぃぃ 牛角のおしぼりふわふわで肌に優しいよォ
これでおケツ拭きたい ワンピは島と島の間の話が毎回盛り上がるの面白いよぉ >>770
はぁんつよい
れも普通に開けた方がよくなぁい? 攻略wiki使いづれっ
人気記事とかどうでもいいから情報ごとにまとめられてるメニューがほしいよぉ 里見八犬伝て刀かよぉ
最近は空席目立つらしいからがんばってぇ >>770
はぁん丸々1缶使うならホールがしゅきなんらけど最近半分くらいしか使わないからカットが楽なんだよねぇ
たのしそぉ 昨日の昼のヒトカラが今になって喉にきてりゅ
加齢による筋肉痛の遅れは喉にまで及ぶのか わらしの人生半分あげるからおねの人生半分ちょうだぁい トマト缶レパートリー全然ないやぁ
使いこなせるおねになりたい 今色々挑戦してるけど人生足りないよぉ
たまにもっと早くやりたかったぁと思ってしまう 暑くはないけど湿気で不快感でドライはつけるよぉ
わらしは敗北者じぇけぇ >>783
トマトソースでミートソース作っておくと楽だよぉ
パスタは勿論パンに塗ったりチンしたじゃがいもにチーズと一緒に乗せたりメンディー時はご飯とお湯そそいで雑炊とかの雑飯に使えりゅ
まあわらしはそんなんしないでもっぱら缶から即トマトスープれしゅ 反ワクチンの人ってなんでワクチンのことワクって言うんだろぉ
疑問だけどあんま深くは知りたくない 涙袋なぜか流行ってるけど不細工だよなぁとしか思えない
カエルじゃん ワクチンの話するときワクワクチンチンって言いそうになるのを堪えるのに必死でしゅ
責任とってほしいでしゅ >>794
女の人生はババアになってからが本番やぞ >>798
陰謀論が好きな中二だかりゃ恥ずかしくてチンが言えないのぉ 病院とか何かの待合ののテレビって画面がしゅっげ鮮やかでたまにびびるよぉ
画面が特別大きいとか小さいとかじゃないけどあの鮮やかさはなんなのぉ 自分より30cm近く小さい人と話すとしゃがまないといけないから大変らよぉ (わい婆じゃなくてハガレンのウィンリーだと思うでしゅ) >>802
ふふふふ中二はチンチン大好きでしょ!
と思ったけど小2かなぁ >>783
カレーに入れて
これ言うと水っぽい酸っぱい派閥がいつも湧くんだけど
水に置き換えるのと、25分以上煮込むと酸味が旨味に変わるので是非 Black Cherryの中に出してぇーは歌えないれしゅ >>783
こないだ豆と野菜を煮たらおいちかったよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>798
ワクだとヤクっぽいかりゃ?
なんか悪そうなものに聞こえるのかもぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>823
なんだっけぇこれ
顔は思い浮かぶのに名前出てこないよぉ やーわらかちんぽぉのねーがいはひとつぅ
攻めになりたい 攻めになりたい
むーねにきーざんだ快楽魂 生まれてこの方ほもぉ知らずぅ >>826
はぁんそれだぁ
個人名ググろうとしたら知らないうちに解散してたぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ あほろーとるちゃん現地で絶滅危惧種とか聞いたけろ日本では普通に売買できりゅのぉ? ちょんまげ作って切るセルフカットの動画見たらそれ系でおすすめ埋まってうざいよぉ 海外ではマスクを外してる!日本だけ!って見ると区別されて死んでいいならぁ…とおもうよぉ 日本じゃ駆除対象のアカミミガメも原産地じゃ数が減って大変なのよねぇ
でも病原菌とかの問題で日本で増えたの連れてく訳にはいかんのだってぇ そもそも花粉症時期にマスクしてるだけで海外だと異常って言われてたしぃ わらし彼氏と横浜中華街行ったことあるんだっけぇ
絶対に無いと思うんだけどあるって言われるよぉ
なんで人生にはアーカイブがないのぉ あいつらの国土の真ん中にスギいっぱい植えよぉ
わからせだよぉ >>848
彼氏が元カノと行ったのを勘違いしてりゅからね 春と秋と冬にわらしのアレルギー性のサラサラ&ベチョベチョハーフアンドハーフのの鼻水ぶっかけていいならマスク外すけどぉ わらしも鼻が無事なの真夏だけらけど真夏は真夏で他の体調が死んでりゅ >>851
そうだと思うんだけど何回も自信満々に言われるとわらしの脳を疑いたくなってくるぅ アレルギー性鼻炎らけどなんのアレルギーか分からないよぉ >>855
耳鼻科で調べるといいよぉ
採血1本でしゅよ わらしはむしろ海外のマスク嫌いは異常だと思うくらいだけどなぁ
育った環境の違いだよねぇ >>854
どこ行ったのぉ写真あったらそれも見せてぇって言ったらだめかなぁ
写真残さないタイプ? >>859
あいつらは口が感情読むのにもセックスアピールにも大事だかりゃ隠されりゅと困るのぉ 海外はマスクはずしていいくらいコロナ対策進んだのぉ
マスクの強さを理解してぇ >>860
写真は撮らないねぇ
あと5〜10年前だからわらしもちゃぷだしよく覚えてない >>858
横らけどわらしはそれでもわかんなかった
れも抗アレルギー薬で症状治まるかりゃずっと処方してもらってりゅ 日本人がマスク好きすぎる気もしゅる
わらしコロナ前は夏以外ほぼつけてた >>862
気にしないことにしたぁ
日本も追従してりゅ >>866
コロナ前でも結構風邪?って聞かれてたけど今は聞かれないからうれちうれち マスク便利すぎるからねぇでもお国柄であわんところがあるのもわかりゅ
でもコロナだからして >>863
はぁんそれなら忘れてる可能性の方が高そぉ 服とかなるべく開放的なのにしなくちゃって国でデブがつらそうなのすき >>858
耳鼻科通ってるけど検査してくれないままらよぉ
初診で鼻見ただけでアレルギー性鼻炎ですねぇ薬無くなったらまた見せてぇ→再診→同じの出しときますねぇ やさし〜おねはこわ〜いからぁ〜
泣いて〜しまう〜
わらしはかわいいからぁ〜 >>875
特定したいから検査よろっていうのもありだけど割と高いんだよねぇ >>875
原因知りたいから検査してっていうの
医者は薬でおさまってんならいいでしょって流すから自分から言いなしゃ それでも傷がつかないようにと一人でなんてチラしないで
どうか わらしと チラシを マスク息苦しいのはあるけろ顔見せなくていいし風邪ほんとにひかなくなったかりゃ今でもしてる 今日ねぇいろいろがんばったぁ
わらしえらいよちよち 今年に入って安全管理の問題点〜って言葉が多い気がしゅる 揚げ物おいちい
今日はオクラとネギとキノコのかき揚げ作ったよぉ
ちょっとキノコが余計らったよぉ
キノコは唐揚げの方がおいちいみたい ティッシュ食べてるおねと揚げ物食べてるおねが並んでてその格差に泣くわらし エロトラップダンジョンを隅々まで破壊し何もエロい目に合わずに生還するガチムチ受けちゃんはかわいい 推しちゃんラジオうれちい〜💕おねえちゃんも若干疲れ気味のわらしの分まで喜んどいて エロトラップじゃなくてエッチなことしないと出られないエロダンジョンはないのぉ >>902
もう部屋があるからあえてダンジョンにる必要はないかなって お菓子とかパンとかケーキとかいっぱい作りたいけど消費する人がいないよぉ 〜しないと出られない系の部屋も物理で破壊するゴリマッチョ受けちゃんが良いなぁ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" アンチハロウィン(伝統的な風習としてのものは除く)だったけど最近少しずつ流されてきたよぉ ハロウィーンなんてカボチャのお菓子がスーパーやコンビニに並ぶだけの行事だよぉ はぁんかぼちゃプリンたびたい
自分で作りゅのしゅげおいちいけどちぬほど関口なんだよねぇ >>902
えっちなことだけでダンジョンをクリアしていくやつは見たいよぉ エロトラップダンジョン系淡々としてりゅのおおいよぉ
流れ作業らよぉ >>907
もっと規模をおおきくしよぉ!!!
夢はでっかく!!!!!!!!!!!! はぁんあみあみしゃの販売停止中いつ解除されりゅのぉ
大本の方は再版して違うバージョンも新しく出たのにあみあみしゃでは販売しないのかなぁ >>906
モミモミちゃん監禁して肩こり屋に売りとばしゅ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| いじめないでよ
`u―u' >>917
パンプキンパイだいしゅきなんだけどパイの名で勘違いおこしてるのか
パイ生地にかぼちゃ入れて焼きがちな店が多くて困りましゅ
タルトなんだよぉパンプキンパイはよぉ >>928
ウグォッ……オボボッオロロロロロロロ ドポドボビチャチャビチチチ かぼちゃのお菓子もソシャゲのハロウィン衣装もしゅきなのでハロウィン肯定派でしゅ パンプキンパイのイメージを浸透させた絵本作家ターシャ・テューダのパンプキンパイをグレーテルのかまどで見たけどあれパイ生地だっけタルト生地だっけ? はろいんっていつだっけぇ?
来月末?今月末?再来月? カボチャの一番美味しい食べ方は煮物かプリンでしゅ
異論は認めない ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>953
はぁん見たことありゅけどカボチャタルトだぁ フォークリフト運転してみたくなったぁ
使わないけど免許取ろうかなぁ >>953
おいちしょ
ハロウィンに一緒にたびようねぇ >>955
わりとつぶしのききそうな資格だしよいんじゃなぁい >>955
わらしリーチもカウンターも乗るけろ楽しいよぉ AB嫌いのA推し名乗ってる人ずっとAの名前の漢字間違ってりゅけどなんなんだぁ ハロウィンでトリック(ちんぽ)オアトリート(ちんぽ)すりゅ自カプちゃん読みたい >>975
例えば勇気って名前なら勇希ってずっと変換してりゅ
検索避けなのかなぁ アメリカの方面って口元が見えない=タリバーン?系のテロリストイメージみたいな風潮なかったっけぇ 会話する時アメリカは口元を見てて日本は目を見てるって話なら聞いたことありゅ
アメリカがマスクやらやらで日本がマスクOKなのはそのせいとかなんとかぁ 病気した側がマスクして健康な人はしなくていい文化だから初期はマスクしてる人が言いがかりつけられたりしてたぁ 娘を実家に預けて若い男とちんぽ三昧の受けちゃんはかわいい 国葬の献花が3キロもの行列が!ってやってるけど普通に壺と安倍派と野次馬でしょ まともな国民はツイに張り付いて国葬反対し続けて中継すら見てないだろうねぇ わらしも前から秋はぶたくさ春は花粉らしで結構年中マスクしてたなぁ >>988
リーチは立ったまま運転しましゅ
カウンターが多分みなしゃが想像しゅりゅフォークれしゅ はぁんフォークリフトおねかっこいい
わらしも持ち上げて >>990
統一教会おねはスレにいらないよぉ
チラシから出ていってくだしゃ フォークリフト見ると暫くは女児の事故思い出しちゃいそうだなぁ ふぇえ…典型的なヨシ!だったねぇ
かあいちょしゅぎりゅ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 24分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。