わいわい雑談スレ7094
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
わいわい雑談スレ7093
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664188261/ おつよ
たしかフランスだったはずなんだけどナマズが大繁殖しすぎて水飲みにきた鳩食べてたのよ
鳩は今まで水辺で怖い目にあったことないし泥水でナマズ見えないから食われ放題だったの >>5
ナマズが鳩食べたの?!
動画あるなら見てみたいわ モンハンもチャナガブルさん獰猛だものね
あれはあんこうしらおつよ おつわよ
使ってるタブレット用の専ブラ常にスレ一覧が出てるから誤タップで変なスレちょいちょい開いちゃうわ 鳩は平和の象徴なんだから弱いんじゃないの
知らんけど 婆──
何かレスしようと思ったのに──
忘れたわ── >>7
NHKの番組で見たわ
それの切り抜き編集っぽい動画あったわ
https://youtu.be/9sQ2iwWlxhE アニマルトレーナーのクロダさんって人仕事しすぎじゃない? 婆甘いもの好きだから糖尿病になるかもだわ…
とりあえず野菜食べるわ グレーテルのかまどの俳優さん声と顔が一致しないわ
甘い顔なのに声と喋り方はおっさんだわ 明日も仕事
つらいことがあまりにも多すぎる
人生は地獄 溝の口発の真っ赤なヒーロー〜♪
ふろむみーとぅゆ〜♪ 婆達が犬の話してたから名探偵ホームズを見始めたわ
今見てもわんこまみれで可愛いわ >>26
偉いわ───
この世に推しカプが1つ増えたわね─── メルカリ細々と使ってただけだけど評価50件越えたわいつの間に 婆は人間以外の温度のある生き物すべてが気持ち悪くて嫌い >>33
婆は歌も大好き
空から溢れたストーリーと24時間頭の中で何かがダンスしてるやつ さっきゲーミングポメラニアンみたわ
めっちゃ可愛かった >>38
ママンもそうだわ怖いんですって
理由はだって骨があるでしょて 婆は動画で動物見るのすこだけど
実物前にするとギャー!毛が生えてる!歯が生えてる!怖い!ってなるわ メルカリ…意外と売れないわ…
もう全部ダンボールに詰めて駿河屋に送ろうかしら
せっまい一人暮らしの部屋にあるの普通に邪魔だわ >>43
はぁー婆は骨とかはすこ
むしろ骨になったら愛せるわ
温度が気持ち悪いのよ はー倒れた飼い主にとうもろこし食べさせるインコきゃわわ 婆の知り合い昔よくリアル出展のフリマで旦那の古くなった使用済みトランクスとかでシュシュ作って売ってたけど今はメルカリでもの売ってるって聞いたわ
何を売ってるか怖くて聞けなかったわ メルカリ未だに手を出せないわ
値切られる前提で高めに値段つける? 1年でふくよかになり過ぎて夏にはけなくて泣いたカラーパンツはけるようになったわ!!!
この調子でもうちょっと体重減らしたいわ!!! 婆は犬の目をじっと見てるとあれこいつ人間じゃない?人間が犬の格好させられてるの?犬!?ってなるわ >>44
よく見ると人間も毛が生えて歯が生えてグロいわ >>58
今までに犬累計3匹飼ってきたけどそんな気持ちになったこと一度もないわ
犬の気持ちがわかったことまじで一度もない >>58
わかる
気まずそうな顔して向こうから逸らしたりするの 物によって値切り当たり前の界隈とそんなのする方が非常識な界隈があるわ 犬嫌いは怖いのかしらって感じだけど猫嫌いは毒餌撒いてそうなイメージあるわ >>39
忘れないで♪忘れないさ♪ほんの小さなことまで〜♪よね
婆も大好きよ
今見てる回に出てくる未亡犬がやたら性的だわ いつもボーッとしてあまり人の顔ちゃんと見てないから
たまに人の顔見てゲエッ毛穴!?皮膚!?ってなるわ >>57
偉いわ婆
婆はここ2ヶ月で7キロ太ったわ 見た目は人間が一番可愛くないわ
いややっぱ一番はサルだったわ
顔が毛で覆われてる生き物はかわいい >>55
二束三文でも捨てるより欲しい人に渡ればそれで良いと思って相場かちょっと安値にしちゃうわ 人間を動物だと思うと1番怖い見た目だわ
頭にだけ長くなる毛が生えてて肌がテロンとしててサバンナで裸でいるの発見したらライオンより怖い >>70
サカキバラみたいなやばめの奴も最初は猫から殺すわよね
生き物痛めつけるイメージあるわ >>44
自分の親指と薬指のあたりよく見てみなさい
手羽よ─── >>44
婆が知ってる人も毛が生えた生き物嫌いって言ってたわ
猫はとくに毛が生えてるうえにぐねぐねしてて無理って
好みって色々あるものね >>65
隠せないさ僕の瞳はほんの小さなことまでじゃ無かった? 近所で地面に置かれた毒餌を散歩中の犬が食べて死んじゃったことあるわ… >>66
あーん胸毛が七色だわ!
戸惑うポメラニアンの表情がたまんないわ! わいわい丸が蝉食ってるの始めてみたときはショッキングだったわ >>71
自分の顔でも生々しくてウゲェってなるわたまに 人間の見た目の気持ち悪さってハダカネズミの気持ち悪さみたいなものかしら 可愛がってた野良猫も近所の人が撒いたネズミ用の毒餌食べちゃって泡吹いて死んじゃったわ😩 人間の毛の生え方大分気持ち悪いわよね
宇宙人とかにどうせなら全部禿げろって言われてるわきっと いま映画に出る犬の撮影方法って動画見てたけどはえ〜って感心したわ 犬や猫飼いたいけど
自分の面倒も見れないのに動物のお世話できないわ >>79
歌詞調べてきたわ
婆が全て間違ってたわごめんわよ🥺 猫苦手だわ
目が無理なのよ
でも苦手っていうと生き物苦手板みたいなのイメージされそうだから引き攣った顔でかわいいですねーって言うわ 婆は動物割となんでもかわいいって思ってるかもしれないわ >>97
犬嫌いは殺さないけど猫嫌いは殺すからね… 婆は齧歯類が無理
ドラちゃんの気持ちがよくわかるわ サカキバラとかは猫が嫌いだから猫殺してたんじゃないわよ その辺うろうろしてても許される雰囲気になってる猫と猫内野が悪いわ 犬を撲殺して捕まってる人とか毒餌を撒く人とかいるわよ 婆犬めっちゃすこだから動物好きだと思ってたけど普通に猫とか鳥とか猿とか鼠系とか怖さとキモさ感じるから犬だけが特別にすこなだけかもしれないわ
動物園も全然テンション上がらないわ 犬ホームズの声優さんなんであんな変な喋り方なのかしら >>104
1枚目見ないで普通の服だわと思ったらアースミュージックなのね >>104
なんかカラー少なくないかしら
6年生までいたわよね? サカキバラ改名して普通に結婚して時々本とか出版して承認欲求満たしてるの許せないわ 地域猫とかさくら耳とか言われても困る
うちの庭をトイレにしないで でもサカキバラ本とか出してない頃の方が陰謀論とかしょっちゅう語られて割と神格化されてた感じあるわ
なんか承認欲求みせ始めてただのクズ犯罪者枠におさまったというか いくら庭トイレにされても普通は生き物殺さないわよ
ベランダに糞してくる鳥殺さないでしょ >>104
モデルさん太ってないだろうにデブに見える?? 中華ソシャゲの広告おっさんが若者のおっぱいもんだり
寝床襲ったりホモなのかしら?! >>104
三枚目のやつ色すこバッグきらい
四枚目の和尚さんみたいなストールは嫌 >>42
んふふふわふわの毛の中に光る首輪してて綺麗だったわ メルカリアップデートで使いにくくなったわ
使ってれば慣れるかしら 婆の友達や知り合いたくさん猫嫌いいるから家遊びに来る時とか必ず猫大丈夫?て聞くわよ
猫嫌いも犬嫌いもメジャーよね? >>119
えー2枚目のワンピースめっちゃオタクのワンピースって感じじゃない?今にもアニメイトにいそうだわ
オタクじゃない普通の人はこんなデザインのワンピース着ないわよ😟 婆虫見るだけで無理だからどうぶつの森の虫が新シリーズ出るたびにリアルになっていくの震えたわ ラロッシュポゼの下地の評判が良かったから買ったけどベタつくわ…? 臭いが無理だから猫飼ってる人の家行かないわ
家誘われても猫いるから遠慮するわっていうと変な顔される 生きてる動物だいたい噛まれそうでこわいわ
婆おいしそうなお肉してるから >>130
家の中に侵入してるネズミコウモリは殺すわ?
鳥も殺せるもんなら殺すわ >>146
わかるわ
婆スマホ版はそれが苦痛過ぎてやめたの
昔から図鑑の虫のページは手袋ないと触れないのよね 復活したリヴリーやってるけど餌が虫で虫嫌いが騒いで
宝石がうんこだからアナルが心配て騒がれて今の時代ほんとうっせーわ 婆苦手な生き物少ないかもって思ったわ
虫でも平気なの結構いるし >>142
メジャー
自分ちで飼ってる自分に懐いてる犬猫が好きって人も多いと思う >>143
レジェンドオブハーンってやつだからホモ広告詐欺だと思うわ ムカデを見たらゾッとした気分がしばらく抜けなくない?長引くわ 婆は婆に危害加えてくる生き物が嫌いだわ
毒もってる奴とかもこわいわ >>146
あつ森の虫はまだフィギュア感あるわ
ぼく夏の虫がやばいわ >>116
婆も知らんけどこの三学年?が人気どころなのかしらね?
なんかハニワとか明らかに人気なさそうなキャラもわりといたし 蛾とちょうちょ両方苦手だわ
模様とかは綺麗だと思うんだけど動いてるの見ちゃうと怖気づくわ >>104
内野だけどアクセすら買う気にならないわ >>166
友達の家行ったら標本飾ってあってごめんって言ってかくしてもらったわ
本当に無理だわカブト虫も無理だし 虫嫌いなんだけど殺して死骸になるのも嫌で頑張って捉えて逃がすわ… 足がいっぱいあるのが見えるやつとは一緒に住めないわ
うちにいていいのは四足歩行までよ >>165
毎年部屋に侵入されて格闘するわ
今年は毒撒いといたから来なかったけどやつは攻撃性高くて人間見つけると噛みに来るから厄介よ 婆は逆に人間が可愛くない赤ちゃんとか子供とか一ミリも可愛くないの >>178
そのうち虫さんが逃してもらった恩返しに来るわよ😘 >>184
婆もリアル蝶苦手だけど蝶モチーフはすこだわ 今デジモン一気見してるんだけどカブテリモンが虫すぎて怖いわ
体は巨大な虫なのに口は人間なのも怖いわずっとモチモンでいて >>172
よね…
何であんなに評価高いのかわからんレベルだわ
割と高いのに 婆の実家にキジの剥製あったんだけど遊びにきた子たちが結構怖がってたわ >>182Sage
やられる前にやる気なのよ
強い毒を持ってるわ >>171
内野なら記念品に一つくらい買ってあげたらどう? >>153
婆にはできないわ…嫌だって思っても殺すのが無理だしそういう人結構いるわ
哺乳瓶殺せる人はどっかズレてるわ >>184
ちょうちょもキモいけどつるつるの素材ならいける気がするわ
もさもさの体に粉ついてて細い足がピトピトくっつく感じが苦手なのよね
あと最近複眼もだめ >>189
幼少期?あの小さい時代きゃわよね
婆はミミさんのパルモンがずっとすこだったわ一回サボテンダーになるところもすこよ☺ 最近爪に蝶々のパーツくっつけるの流行ってるじゃない?
デフォルメされたシルエットのやつは平気だけどちょっと模様が繊細に入ってるやつは目に入るとゾッとするわ >>201
標本なら割と大丈夫かもしれないわ
なんか動いてると怖いのよね >>147
同じこと思ってる人いて安心したわ!
二度と買わないレベルでベタついたわ
でも世間的には高評価されまくってて本当に疑問
ステマと雑誌に金積んでると思ってるわ >>195
いや婆も実際自分の手で殺すとかじゃないわよ
殺鼠剤とか罠とかよ >>170
婆も蝶々と蛾苦手
子供の頃どうして婆以外が美しいと思ってるのか分からなかったの凄く気持ちが悪いわ 熊を殺すとクレームいれるひとってまじのがちで実在するの? エーミールの話蝶って言ってるのに挿絵がモロに蛾でキレた記憶があるわ
蝶と蛾を区別しない国結構多いらしいわね🥺 >>202
スライムみたいだしモチモンの時はいつも抱っこされてて可愛いわ
パルモンはあのガサガサの声が癖になるわ
>>204
内臓あたりのパーツが細かくないからギリ大丈夫よ >>190
一斉にYouTuberやらが取り上げたからプロモーションだと思うわ 刑務所は防虫の観念がないから信じられないサイズの虫と同居することになると聞いたの >>211
誰も見てないであろう新劇場版でエプロンしてうどん作ってたの可愛かったわ 小学生の時蚕育てさせられたのマジで嫌だった
土日に班のメンバーで順番に持ち帰らないといけないのよ
殺したら班員に吊し上げ食らうと思って丁重に扱ってたけど早々に殺した班は休日蚕のお守りから開放されてて羨ましかったわ >>209
だとしても猫はペットとして飼われ過ぎててできないわ
犬殺せる? >>224
パタモンを奪うためタケルと殴り合う婆ね >>195
哺乳瓶を殺すっていうのはどこかの隠語なの? >>226
つるっとしてて車のライト感あるから全然平気
複眼のキモさはライダーにはないわ >>230
蚕の授業終わって各自持ち帰らされたけどママンがすごく嫌がってたわ😁 でもパタモンはエンジェモンになりたいって泣いてるわ >>233
野良犬がうろついてるなら保健所に連絡するわ
その結果ガス室送りになっても仕方ないと思う パタモンって進化させると人型になっちゃう子だったかしら? >>194
デザインが好みじゃないわ…
あと婆は三年生すこってるから上級生モデルはあんまり興味ないのよ >>217
便覧に写真乗っててマッキーで黒く塗りつぶして使ってたわ >>223
お邪魔するわね
┏(┓^o^)┓ホモォ タケルを成長させたくない
なんであんな性格ブスになったの デジモンってヤマト→タケルに見せかけたタケル→ヤマトのタケヤマだったわよね? エンジェモンは婆の中でこち亀の中川やしょくぱんまんと同じ枠に入ってるわ 婆が助けたクモはハエトリだから糸で助けたりはしてくれなそうだわ パパンは農家だったから家の屋根裏で蚕飼っててそれ狙った蛇が天井からよく落ちてきたって言ってたわ ゴマモンはかわいいし良い子だったわ
丈先輩をバカにする奴は許さないって怒るとこすこすこ 2週間に一回くらいは車にひかれてる猫の死体見るから最近慣れてきたわ >>247
ヤマト→→→→タケル→←パタモンだったわ >>240
猫嫌いってやっぱ頭おかしいわ
良心痛むって感覚ないのね >>255
どんなのだったかしらってググったらエグい歯茎が出てきたわ!! >>260
猫嫌いが頭おかしいんじゃなくて婆が頭おかしいのよ
主語を大きくするのやめて >>250
ハエ地獄に落とされた時助けてくれるわよ 逃げたり諦めることは誰でも〜一瞬あればできるから〜歩き続けよう〜 デジモンの幼年期どんなだったかあんまり記憶なくてググったらみんなめちゃくちゃきゃわわだったわ
たまごっちよりきゃわだわ
https://i.imgur.com/6BUrZd0.jpg ハエトリグモ野放しにしてるのに虫飛んでるわ
ちゃんと捕食できてるのかしら ナニモンとかエテモンとかふざけた名前の奴いたわよねデジモン モチモン?みたいなのいなかった?ピンク色のやつ
あれきゃわだわ
何に進化するのかは知らないわ かわいい見た目の生き物に近づいた歯茎剥き出しにしてくるやつの原始体験がトコモンだったわ
あれなんて呼ぶのかわからないけどたまに遭遇するわ 婆はアスファルトの道を歩いてたカマキリを草っぱらにリリースしたけど助けたことになる?
地獄におちたとき助けてくれるのが楽しみだわ アリの巣ってホースで水ドバドバ流し込んでもいつの間にか復活してて凄いわよね >>273
デジモンとくんちゃんって比べるのおかしくない?全く違うわよ トコモンが歯剥き出すみたいなのドラクエにもいたわよね >>268
あーん可愛い
婆の心の女子小学生が目覚めるわ >>277
婆もそれやろうとして近づいたら婆の顔に飛び移って鼻噛まれたことあるわ
仮面ライダーみたいな顔してたわ >>254
/⌒ヽ
/ ´_ゝ`)すいません、ちょっと通りますよ・・・
| /
| /| |
// | |
U .U 婆結構デジモンセイバーズすこ
デジモン素手で殴るの強くてすこ
ガッキーはずっと下手だったわ デジモンのちっちゃいゲームめちゃくちゃはまってたわ デジモンやサマウォの時は別の脚本が書いてたけどバケモノの子辺りから細田が脚本もやるようになったのよね 婆も助けてやろうと思ってばったを草むらに投げ込んだつもりが思いっきり蜘蛛の巣に投げ込んでしまってやっべぇって思ったけど蜘蛛の巣まみれで身動き取れなくなってるばったに触る勇気なくて逃げたわ 初期設定とキャラは細田守でしょ
ゲームのデザインからああいう絵にしたのも >>289
車に入れてる
一回本当に危機的なことになったから >>289
非常用に常に車に詰んでるわ
こないだ二日酔いでゲロ吐いた時に役に立ったわ セイバーズ実況向けだと思うから時代さえ違ければもっと売れてたと思うわ >>294
食糧供給してくれたお礼に蜘蛛が地獄から天国への糸垂らしてくれそうな話ね >>268
性格知ってるからきゃわな事わかってるからきゃわだけど婆のデジモンが卵から生まれたわ!って出てきたのがプカモンだったらブス出てきたわ😞ってガッカリしそう >>289
トイレ使えないの経験済みだからトイレと車にあるわ >>301
その前のフロンティアがね…
シリーズものは前作の評判に左右されるわ >>304
ゴマモンは可愛いのにねえ
色がくすんでるのがダメなのかしら >>296
全て細田がこねて踏んで茹でて汁作って盛り付けたうどんと材料とざっくりしたレシピ用意しただけのものを同列に扱いたくない >>289だけど背中押されたからポチるわ!ありがと婆たち >>304
プカモンは進化したらきゃわだけどモチモンとか悲劇すぎだわ
ブスがきゃわになるのときゃわがブスになるのでは後者の方がキツいわ 婆毎日あまーいコーヒー飲んでるわ
お茶とかにした方が良いわねはー モチモンは急に線が増えすぎよ
あと羽ばたくブブブブブみたいな音が嫌よ 世界中が食糧危機に向かってるから備蓄しといた方が良いのはわかってるんだけど
金もスペースも無いしひと月分くらいじゃ焼け石に水だし
どうしようもないわね 進化とかじゃなくて雲母とかにゃんこ先生みたいなシステムのがよくない?
任意で前の姿にも戻れるの >>317
食料危機だからといって婆にできることはない >>318
デジモンは退化可能よ
戦闘で負けるとすぐ縮むわ >>313
確かにだわ🤔こんなにきゃわなモチモンで溺愛してたら進化で衝撃受けるわね デジモンアニメではよく戻ってたわ
ゲームでは最初のしか知らんけど戻れない >>319
婆だけが生き残るための婆だけのための備蓄して 基本はアグモンとかゴマモンの形でいることが多かったわよね 外人の動物チャンネル見てたらTバックとケツが普通に出てたわ
BANされないのねえっちだわ ご機嫌な婆になってー煌めくスレに乗ってー今すぐー婆に会いにー行こうー >>332
わいわい丸がおしっこするけど良いかしら >>331
ペラペラ喋るし人間への好き好きアピールが激しいわ >>338
婆を食べたらお腹壊してしんじゃうわ
その前にすげー不味い デジモンたちみんなパートナーのこと大好きでかわいいわ デジモンがパートナー呼ぶときの呼び方みんなすこだわ フロンティア結構すこ
ハイパースピリットエボリューションの進化バンクとか婆の中でデジモン進化バンクトップに踊りでるわ
ただ後半のロイヤルナイツ2匹出てきたあたりはぐだぐだしてて子供ならすぐ飽きそうだわ 猿回しを見たママがずっと猿回しの猿が可愛かったって言ってきて婆も猿みたいわ!
猿におひねりねだられて1000円入れたらしいけど婆も貢ぎたいわ! デジモンは進化過程によって声とか喋り方変えてたのすこ >>352
婆が美味しいわけないでしょ
毒もあるわよ 婆もデジタルワールドに転生してデジモンに好き好き言われたいわ
異世界転生ものでそういうのないかしら ヒンバスがミロカロスになるのはいいとしてタマザラシがトドゼルガに進化するのはショックがでかいようなものよね 旅行割が全国になるわ〜〜
平日なら更にお得わよ
それにしてもミスド値上げのニュースごやたら流れるわ営業妨害では? >>355
婆はデジモンの解説してたナレーションだと思ってたサンジの声がタケルの大人声と知った時なんか子供心にショックだったわ
きゃわなタケルがあんな… 婆ジャンルに本気でハマると他の人が書いたそのジャンルの絵を見れなくなるのよね
同じ婆いるかしら >>361
レオモンが直接脳に語りかけてたのよきっと >>360
でもまだ適用できるとこ全然なくない?10月10日の予約まで県民割も延長するらしいけどほとんど9月末で終了するわ >>362
うーん絵とか小説とか作品だけならいけるわ
婆は他婆の感想とか🌿が駄目だわ テイマーズはテリアモンのことだけ覚えてるわ
かわいかったわ 最近1周1時間くらいかかるローグライトのゲームやってるけど
1日最大24周しか出来ないって考えるとそりゃ時間が溶ける訳だわ >>362
解釈違いやエアプが書いた作品とか感想が見れなくなるのはあるわ ジョグレス進化という言葉を知っているかどうかで婆の年齢が絞れる説 >>367
ウサギみたいなやつよね
声も可愛かった記憶だわ 02は良いホモ具合だったのに最終回ですべて木っ端微塵よ 婆粘土でデジヴァイス作ってた…
珍しく工作苦手な婆にしてはいい出来で気に入って結構持ち歩いてたわ恥ずかしい >>369
ゲームって時間溶けるわよね
体力続くなら24時間ずっとしてたいわ 賢ちゃんと京先輩が結婚したのはサイといのが結婚した時くらいくっつくのそこなのね!?感あったわ 断食ダイエットしてたときゲームで気を紛らわせてたわ 支部でデジモン調べたら人間×デジモンのエロい絵がやたら多いわ
別にそういうのを見たかった訳じゃないの… >>373
そうそう耳が長いやつよ
喋ってもかわいかったわよね あーん婆デジモン通ってないわ
見たい気持ちはあるけど今更全部見るのしんどそうだしでそのままだわ
子どもの頃たまごっちみたいなデジモンはやってたけど >>381
体力より集中力が持たなくなってきたわ
すぐツイとかわいわい見に来ちゃうわ 婆は大タケ派だったから賢ちゃん出てきてNTRみたいな感じになって悲しかったわ 子供でも理解できるような内容だからながら見でも話わかるし意外とあっという間に見終わるわよ 賢ちゃんは放送当時なら熱心な内野と熱心なアンチに二分されてそうなキャラよね
婆はワームモン虐満更でもないから賢ちゃん好きよ デジアドtriってどうだったの
婆怖くて見れてないわ 地元の小さい同人イベントに行って
欲しくないけどなんとなくデジモンラミカ買った中学生の婆 RDR2やってるけど時間溶けるわ
でもゆるふわカウボーイライフたのちいわ ミミちゃんとコウシロウはんはくっついたの?ノマ嫌いだけどあそこの2人は可愛いわ 結局空と結婚したっけ
別れたんだっけ
思い出せないわ >>397
キャラ単推しかパートナーとデジモンのコンビ推しなら虚無だけど進化の音楽流れるだけで泣けるって感じだったわ
カプ🌿焚いてたならオススメはできないわ 主人公キャラは一定数ラーメン屋になる呪いがかかっているわ >>400
発売当時アメリカで会社休んだ人めちゃくちゃ多かったのよね ホモにされるの嫌で監督か誰かがヤマトと空無理やりくっつけたけどこの二人はくっつかないなって目が覚めたんじゃなかったかしら あーん下に越してきた人がベランダでタバコ吸うタイプの婆っぽいわくっしゃい あの頃はアメリカでラーメン屋開いて大成功って何じゃそらだったけど今思うと案外本当に成功してるかもしれない進路よね >>410
サウスパークでもネタにされてたわね
婆も1周目のときは仕事せずにカウボーイのおっさんとして生きていたいって思ったわ >>412
それ管理会社に苦情言っていいんじゃない?
洗濯物に臭い付けられたりしたら最悪よ あとからああしておけばっていってももう取り返しがつかないわ
デジモン見れないわ >>274
めちゃくちゃ遅レスになったけど見なかったことにするわね… >>404
そういえばそうだったわ…
まあでもヤマト父子家庭育ちだし母性強い空はお似合いかもしれないわ… デジモンの進化曲歌ってる人って志尊淳の叔父さんなのよね
志尊淳ゲストのあさイチでNHKの男アナが鼻息荒くデジモンで有名な方ですよね!って喜んでたのが忘れられないわ 独身子なしが一人もいないって不自然だしあれだけいるなら同性愛者の1人や2人くらいいてもいいと思うわ 編み物も裁縫も出来ないわ
かろうじてボタン付けならできるわ >>274
このスマホの通知バー?変わってるわね
真ん中に出てるの 嵐のあらしを作ったのも菊池風磨のパパなんでしょ
狭いわよね >>430
ママはいつも献身的だったの可愛かったわ
でも報われてない印象もあるわ >>428
スマホの右上に謎のカメラが付いててそこは画面じゃないの
もう慣れたけど確かにスクショだと気になるわね イッカクみたいなデジモンきゃわだったわ
婆はポケモンも水や氷タイプがすこなのよ 30代のカラオケで絶対誰かが歌うわデジモン
主題歌だけ知ってる人も多そうね 保育園の頃ヤマトの父子家庭設定衝撃だったわ
うちは母子家庭だけど父子家庭ってあるんだって感じで ガブモン口閉じてると口元のむっちり感際立って最高に可愛いわ 婆は今になって名前をヤマトタケルからとってるって気がついたわ ヤマトが父子家庭でタケルが母子家庭よね
ヤマトはお父さんに着いてったのかしら 母親亡くなってて父子家庭と生存してて父子家庭って印象全然違うわね
そりゃそうなんだけどね ガブモンが毛皮でヤマトを温めてあげるエピソードすこだわ 頭いてーと思ったら気圧下がってるわ
婆のセンサー優秀で困るわ 初代は主題歌の方やら声優さんやら亡くなってる人が多くて切なくなるわ
もう23年も前のアニメだものね… >>439
婆の友だちが毎回微妙にメロディ間違ってるのが気になるわ アラサーはデジモンと小さな恋のうた歌っておけば間違いないのよ
ロードオブメジャーと175RとFLOWも間違いないわ ご機嫌な蝶になってーきらーめく風ーに乗ってーいーますぐー君にー会いにーゆこうジャンジャガジャガガジャンジャガガガンガーご機嫌な蝶になってーきらーめく風ーに乗ってーいーますぐー君にー会いにーゆこうジャンジャガ バタフライよりブレイブハートの方が歌いやすくない? 漫画やアニメで色んな家庭の形を知るのよね
婆はこどものおもちゃとママレードボーイで学んだわ じゃりン子チエも父子家庭よね
チエちゃんが逞しすぎて忘れるわ なにがうぉううぉううぉうぉーうぉーこのそらにひびくのだろーおー >>454
25〜26歳はそのへんは微妙じゃない
モンパチくらいじゃないかしら だけどうぉううぉううぉおお
明日の予定もわかーらないー 他人の人生を体験することはできないから小説を読め活字が苦手なら漫画でも映画でもドラマでもいいから物語を見ろって国語の先生がよく言ってたわ むげッッッだッッッなッッッゆッッッめのッッッあとのッッッ I wishどうしてわいわいにいるの教えてください今すぐ
見えるものがすべてじゃないのね >>461
アラサーって言ってるんですけど!!!
とはいえ職場の26歳は通用したわ ゴミ箱を飛び越えた先にある未来♪
月曜から夜ふかしの方を思い出してしまうわ >>456
盛り上げ曲は盛り上げるために歌うから歌いやすいで歌うもんじゃないわ ロードオブメジャーつっても心絵じゃなくて大切なものなんでしょ😒 婆はもう世代ものはなにも歌えない
平成初期や昭和の曲は音程とか歌いやすくていいわ… >>467
🌿を映す瞳〜振り向けばあるから〜
生きてること素敵だよと今ならば思える〜 >>475
月曜から夜ふかしで西川口の治安どんな感じかってインタビュー中に酔っ払いなのか遠くで男性がデジモンの歌うたってるのがバッチリ入っちゃうのよ 婆がカラオケで必ず歌うのはDEENの夢であるようにとWANDSのもっと強く抱きしめたならとスピッツの君が思い出になる前に 元レス婆は28よ
あの頃はテレビみんな見てたから少なくとも婆の周りの同世代はみんな知ってるわ >>469
アラサーって20代後半〜30代前半でしょ? 婆はナウいからAdoちゃん歌うわ
低めで歌いやすいの >>489
ちゃんとうんこ踏ん張ってる声で歌ってる? >>477
あーん僕らだけの歌でしょ
もしくは雑走! デジモンはEDも名曲揃いなのよね
まだアルバム持ってるわ >>486
27〜33くらいをアラサーって言うイメージだったわ
27〜33くらいに訂正するわ やばいわさっきから出てるメジャーの曲名覚えてるのに肝心のメロディと歌詞が一切思い出せないわ
大切なものは完璧なのに >>492
サラッと歌ってるわ
婆はうんこ踏ん張ることがないからわかんないし >>489
意外とうっせぇわとか逆光のが歌いやすかったりするわよね
逆にギラギラとか私は最強は婆にはムズすぎるわ アジカンのリライトも盛り上がるわ
みんなで消してええええええ絶叫するのよ >>503
でもスピッツとかはたまに高音で裏切ってくるわ >>495
keep on良いわよね!
ED絵で完全体がスライドしていくところが最高だわ アンダーグラフのツバサすこだったわ
流行りに乗ったわ D-51のNo more cryはもう勘弁してってなったわ
至るところで聴きすぎたわ アンダーグラフは一発屋だけど実は弱ペダEDは名曲よ
わいわいのキーラ・ナイトレイこと巻ちゃんのラップが乱入してくるのがたまに傷だけど かなしみじゃなくよっろっこっびーーーいのっなーみだをながしたいぃー 婆は会社の人と行くカラオケはおジャ魔女とももクロのセーラームーンのやつとARASHI絶対歌うわ
サクラップを全力で歌うとウケるのよ >>518
婆の合唱コンクールの課題曲だわ懐かしい キングヌーとかキー高っってなるわ
髭ダンはギリギリ出るわ 婆はメリッサくらいの音程が一番安定して歌えるわ
女性ボーカルだと3音くらい下げないと歌えないし男性ボーカルだと1番低いところが出ない中途半端婆よ サクラップ歌えるのすごいわ
恥ずかしくてできないわ 最近の動向見てるとやっぱりshudoじゃなくてadoがすごかったのねと思ったわ 時期尚早♪ジキジキショウソウ♪時期尚早♪時期尚早ワォ! 童謡歌うのすこ
あーめーがーあがったーよーおーひーさーまがでてきたよー アニソンならワンピが世代広いわ
婆は葛飾ラプソディー歌うのすこ ひっとぉみーをーとじぃーればぁーあなぁーたがぁーーー 男性ボーカルのラップパートは再現するより普通に歌った方がいいってバンドリのカバー曲聞いて学んだわ >>498
涙ー枯れるまでーが心絵
なつーかーしーきこの時もーが雑走
いえーいーえー教ー科書にーないーが僕らだけの歌よ
婆思い出して! >>537
葛飾ラプソディー最近なんかのCMで流れてなかった?
めっちゃ懐かしいし大人になってから聴くと染みてつれえわ リアちゃんの頃の友達とはパート分かれて大地讃頌歌うわ A・RA・SHIの替歌で面白いのがあったんだけど忘れたわ オタク同士でカラオケいれると誰かが歌舞伎町の女王入れるのあるある ちょうど明日カラオケに行くから婆達のを参考にさせて貰うわ 誰にも似てない夢の背中を
追いかけて追いかけてーくー >>527
恥ずかしがるから気遣われていたたまれない感じになるのよ 今GYAOでスパナチュS1一挙やってるんだけど声優が駄目な方の奴流しててほんとヤバイ棒すぎて驚いたわ
婆達が言ってたのはこういうことだったのね オタク同士でカラオケ入れるとイメソンの入れ合いになるわね
ハッピーサマーウェディング歌ってセリフのところ推しカプ風に変える子がいたわ ワンピはEDのRUN!RUN!RUN!よ
皆が走るシーンも相まって大好きよ オタ友とカラオケするときは絶対サクラ大戦のOP歌うわ
セリフ部分もしっかりやるわよ >>560
みんなの幼少期姿がまた可愛いのよね
婆は老害だからたまにあの5人だった頃が恋しくなるわ >>544
トリスハイボールだったかしら
あれ広告で流れててめちゃくちゃアレンジされててあーん違う!ってなったわ リアちゃんの時Greeeenの愛唄を当時すこってたカプっぽくないって言っで歌ったら友達が号泣して引いたわ デジモンの話してたのね
デジモンと生身で殴り合う保志声の主人公いたわよね CMで葛飾ラプソディーといいスマイルといい流れてたせいでこち亀の記憶と子供のころの記憶が蘇って侘しいわ 雷神の系譜歌う婆いたら婆は老婆の語りパートやるから呼んでね 成長したりして変化したものまで愛せないと老害って言うのは結構無理があると思うのよね
すこな状態から変わっちゃったらそれは趣味から離れるもの >>567
🤝
婆も老害だからあの頃のワンピ愛しいわ >>561
それが!帝国歌劇団なのです!
チャッチャラチャッチャララー >>575
確かにね
今を貶さない限り老害なんて自虐することないわ イメソンにしてる平井堅の告白をオタクじゃない人の前で歌ったら「暗っ」て言われたわ サクラ大戦の曲って頭に残るわ
婆のせいで頭の中で再生されてるわ😡 >>575
あの頃がすこだったわ〜は老害じゃないけどあの頃はよかった今は〜って変化したことをサゲはじめたら同世代でも老害だわってなるわ >>587
ひっきさいたー!闇が吠えー!
ふっるえっるてーいとにー! げっわいえんたふ!ひとーりーでは
解けない愛のパズルをーだーいて 森山直太朗の生きてることが辛いならはわいわい婆のイメソンよ
婆が今決めたわ 和田アキ子が去年新しい大ヒット曲出したの素直に凄いわ >>582
リアちゃんの時カラオケで一緒に行った友達とすこってたカプのイメソンとしてGreeeenの愛唄歌ったら友達が号泣して婆は引いたわ 一番古いアニソン歌った婆が優勝ってことにしていい? >>572
もう中両を見ても中両って思わなかった頃の婆には戻れないのよ >>600
そーらーをこーえてー!
ラララほーしーのかーなたー! >>591
それすこだけど最後サビのエンドレスで無駄に長いからカラオケで入れにくいわ >>600
そっらーをこーえてー
らららほっしーのかーなたー
ゆくぞーばばあージェットーのーかぎーりー >>602
あれ和田アッコだったの!?知らないおじいさんが歌ってるんだと思ってたわ >>600
カラーテレビにしたって♪色は色々あるでしょ♪
男と女にしたって色は色々あるのよ♪ >>600
大ちゃんあっぱれ人気者しか覚えてないわ 調べたら鉄腕アトム1963年だわ!?
これが最古なのかしら >>614
そうねアトムがアニソンの最古だと思うわ >>619
のど根性だけが目に入ってイラマかと思っちゃったわ >>614
アニメ映画はあるけど日本最古のテレビアニメなのは間違いないわね 推しちゃんが卑屈で不遜なキャラの介護させられてるのきちぃわ >>626
堂々とこういう歌が歌える環境がほしいわね… Apple、円安を反映してアプリ価格の約30%値上げを告知
2022年10月5日より適用
Appleさよなら 荒野をっはしるーっ死神の列〜
婆の会社に着く前の気分にぴったりの歌だわ アプリ内課金も値上げ
120円が「160円」、3060円は「4000円」、5020円は「6600円」、1万円は「1万2800円」に。
無料を除くすべての価格帯で値上げ。
Appleさよなら バンプは最近の曲ほんとわからないからアニメゲームだとセイリングデイとかカルマの辺りで止まってるわ 最近は一般バンドもちゃんと合わせて曲作るようになってるわね
むしろアニソン御用達歌手の方が勢いでごまかしてることも多い気がする >>633
ガンダムでいえばCHEMISTRYとかステレオポニーとか
曲自体はいいんだけど他が合わせにきてる分ズコーッ感があったわ 在露の日本の領事館職員がスパイだっつーてロシアに取っ捕まったみたいね
これもう向こうに外交官置いとけないレベルじゃないの >>645
エースが捕まってるのにイエーイはひどかったわ >>631
婆のイエモンるろ剣の時は合わせる事を知らなかったわ
今はちゃんと覚えた >>640
ドラえもんとか血界戦線とかからくりサーカスとか
ゲームだけどFF零式も好評だったわ >>642
一般バンドにとってアニメタイアップは生命線だもの必死よね 太古アニメは内容とチグハグな曲多かったわよね
アニメのタイトルが入ってるような曲がダサいって言われ始めて極端から極端に走っちゃった感じなのかしら >>655
血界とFFはピンときたわ確かにそうだったわね るろ剣は合ってなさすぎてあれはあれで慣れたわ
剣心なんて宝塚女優がおろ?とかいうんだもの初見婆は当時度肝抜かれたわ >>642
売れっ子の髭男とかヌーもアニメに合わせた曲作るから時代変わったなって思うわ >>659
ゴールデンタイムに流れてたアニメは酷かったわ
子どもが見る時間のやつはちゃんとそのアニメ用だったけど 赤ちゃんと僕のEDにレズの曲あったわね
すこだったわ
なんで赤ちゃんと僕で?って思ったけど 売れっ子バンドはタイアップ先の内容拾いつつ自分の音楽性失わないのが腕の見せ所って感じあるわ >>664
でもそばかすをアニソンって言われるとは?🥺ってなっちゃう >>667
普通のJPOPを主題歌にするのが子供向けっぽくなくてオシャレ
みたいな時代だったのかしらね
それとももっと大人の事情があるのか 学校の怪談はOPが爽やかでEDがセクシーセクシーだったから内容とチグハグだったわね >>669
夕暮れの彼方から蜃気楼しかそれっぽくないやつ! 幽白もOPはともかくEDはよくわかんなかったわ
アンバランスなKISSを交わしてとか全く雰囲気じゃないわよね タイアップは昔は曲調が良ければ許されてただけで基本的に歌詞は内容丸無視よね
そのちょっと後からテンポのいい曲調とオタクに好まれるちょっと深そうなこと言ってる汎用性高い歌詞の曲になった印象だわ >>672
まだアニメ側よりレコード会社に力があった時代だわ >>672
山本まさゆきがアニメがなんだの歌詞で物申してたわね 魔法陣グルグルのED曲大人になって聴いたらいい歌詞で泣いたわ 婆は心が狭いからすこだった曲をアニメのテーマソングにして声優に歌わされると血涙が出ちゃうの 2000年代にはタイアップよりもオシャな劇伴と合わせた主題歌がオタクにウケてたイメージあるわ
カウボーイビバップとかトライガンとか
婆はOVAの課長王子のOPがすこだったけど 子供の頃見てたアニメの曲は今聞くと合ってなくても丸ごと思い出になってるからあんまり気にならないわ そばかす合ってないけどなんやかんやで盛り上がる曲ではあるわ >>678
あーレコード会社が売りたい曲を押し付けてきてたのかしらね バンプのドラえもんの映画の曲聴くと高確率で泣くわ
ドラえもんの映画は見たことない そばかすより京都編あたりの川村真琴の合ってなさの方がすごかったわ コナンの倉木麻衣みたいなそのアニメ専用みたいになってるアーティストも最近見ないわ 浦安鉄筋家族のDirはビビったわ
けどマサルさんのロマンスの例もあるし意外ではないかもしれないわ >>686
いまでもジャンプアニメなんてそんな感じの多いわよね
深夜マイナーアニメの方が音楽の趣味はいいの多いわ >>680
あれは正しい子供向けアニメの歌だわ
タイトルや必殺技連呼のアニソンもいいけど柔らかなアニソンもいいものよね 鬼滅とか呪術とかヒロアカとかちゃんと内容に沿ったアニソンつけてもらってなかった? >>694
えーそう?婆はきめつも呪もスパファも合ってると思ったわ
他は知らにゃい 最近だと異種族レビュアーズのOPがアホでよかったわ かぐや様の鈴木雅之すこ
最初ビックリしたけど今はもうあれ以外考えられないわ まだ始まってないからなんともだけどチェンソーに米津は違う気がするわ
歌詞とかじゃなくてなんか声が 正式な作品タイトル忘れたけどゴクドルズのopすこだったわ
男キャラバージョンもおもちろかった 夢の国を探す婆の名を誰もが心に刻むまで
悲し乗り越えた微笑みに婆を信じていいですか─── 一線級ジャンプ以外だと火の丸相撲のヒゲダンは良かったわ
ちゃんと相撲感出しつつカッコいい曲に仕上げてるの職人よ >>705
あの時代の爽やか系女性ボーカルアニソンすこだわ
レイアースのとか まーいーあがーれーすーざーくー
ミーラークルーラー 忍空とブルーシードの歌がいまだにすこだわ
アニメの内容は覚えてないけど歌だけ覚えてるのよね そういえば少女向けって事故ってる印象ないわ
恋愛要素入る確率高いからかしら >>713
ブルーシード覚えてないけど曲すこだわ!
ミステリアストーキョー! 泣ーいて怒ーったりそーして笑ーったり婆を愛ーしーたりーいつーも 少女向けはおもちゃとタイアップしてるから女児向けに作られたアニソンだからじゃないかしら
ライダーと同じで >>682
ビバップはwowowで放送されてから評判よくなったけど
本放送の時はオタクにキモいオサレアニメってバカにされてたわ >>716
あれマダオの中の人が歌ってるのよね
いい感じのしゃがれ声だわ >>697
そこらへんは歌詞とアニメの中身が合ってたと思うわ >>721
えーオタクにキモいって言われてたの
なんで!? 外は涼しいのに婆の部屋はエアコンつけないと暑いわ
鉄筋コンクリート高層階は昼間の熱が夜上層階に上がってくるのトラップだわ あの時代ってエヴァブームで意味深オサレアニメ流行り始めたころじゃなかった? >>720
シュガルンアニメおもちゃ売るためにクソダサステッキだったの思い出したわ ヒロアカはOPED多いのとハマってる曲とそうでもない曲の落差のせいで実際よりもいまいちに感じる曲がある気がするのよね >>731
えぇ〜なるほ〜
それなのにワシが育てたみたいな顔してたのね ビバップの地上波の最終回覚えてるわ
ウケなくてキャラに監督の愚痴言わせてた >>728
ジャンプに限らず朝や夕方のアニメがクソタイアップの被害に遭いやすいわ
予算かけた深夜アニメは歌も丁寧 ランティスとか作品にあった曲だしてくるかと言われると… >>742
それがね
冬は外気が壁伝わるから寒いのよ >>746
ゲームより多分音楽値上げするのがキツいわ >>721
婆婆の周りのオタクは普通にジャズを嗜んでたりああいう渋めのアニメすこ多かったからみんな絶賛してたわ
SNSも2ちゃんも無い時代だし周囲の環境でその辺はけっこう変わってたんじゃない? ビバップは放送当時から主語いオサレで人気みたいなイメージあったけど
婆の周囲はどのオタクも褒めてたわ >>757
再放送で流行ったっていう婆よく見かけるけど普通に本放送からオタク間では凄かったわよね お腹空いて来ちゃったわ
本格的につらくなる前に寝るわね ビバップはリアちゃん婆にはなんかオサレなOPのアニメってイメージしかなかったわ 婆ビバップはコンプライアンスに引っかかって地上波出来なくなったイメージだった カウボーイビバップは婆のおじさんがすこってたアニメだわ >>759
本放送リアタイしてたけどすごかったわよね
イベントで当時リアだった婆の描いたコピー紙まで飛ぶように売れたわ
みんなゲーセンのノートに感想とか考察書いてた時代よ 婆の周囲ではエヴァもビバップも本放送時から人気だったわね
再放送でさらに盛り上がったのはあるんでしょうけどエヴァなんて再放送するっていうことがすでに話題になってたわ エヴァは再放送のたびにアニオタから一般よりにファン増やしてたイメージだわ エヴァは本放送時と再放送時で流行った層が違うのよね あの頃って考察本が流行ってたわね
書店にずらっとエヴァの考察本が並んでたわ んふふ当時を知らないくせに御高説垂れた婆が赤っ恥ね エヴァは流行ってるらしいからビデオレンタルして見たわ
最終回見てえぇ…これ本当に流行ってるの???って困惑したわ エヴァからしばらくは重めで小難しいSFがもてはやされてたわね
婆はガサラキが何度見てもよくわからないわ 婆エヴァの記憶はシンクロあたりまでしかないわ
ブックオフでフィルムコミックス見てやっぱりよく分からないアニメだったなってなっていまだによくわかってないわ
オタクとしてはわかってる顔だけしてるけど全然わかってない >>782
トップを狙えも良かったけどリマスターで再録したの許さないわ
酷いことになってた エヴァは貞本版のマンガがいちばんスッキリわかりやすいと思うわ 婆は正月深夜の特集でエヴァ見たわ
やっぱりラストでふざけんなってなったわ エヴァは未視聴の婆よりパチンカスの親戚の方がずっと詳しいわ ビバップはレッドドラゴン側は衣装とかすこ
スパイクとかフェイは衣装ダサくてあんまりすこじゃない ママンはパチンコでエヴァうっすら覚えてエヴァ打つたび泣きそうになるって言ってたわ 石田のたった一声でカヲルくんを大人気キャラにしたの凄いわ
石田大好き ミーハー婆だからエヴァは評判聞いて再放送から入ったわ
最終回は色々と噂で聞いて事前に心構えできてたから深いわ凄いって思ったけど映画は金返せと思いました エヴァよく分からんまま映画館に映画いくつか観に行く程度には好きだったけどあんなオチになるとは思わなかったわね なんか自カプに萌えるのが下手ななってきたわ
自カプは凄いすきなのに 息はそれなりにあうけどピアノ連弾は受けが足引っ張るわ >>809
自カプ時空はノマ成立しなかったルートにするわ 婆がカヲシン婆だったら散々カヲシンで商売してたのに映画でアレだったからキレるかもしれにゃい 少年漫画のメインキャラとかノマりがちなところのノマ爆破は平気だけど男しか出てこないようなジャンルでやられたら堪えるわ 経験上ノマは心頭滅却で乗り切れる
ホモは怒りで狂う 男臭い作品でのノマは次世代確保以外の用途が女に無かったりするし
子供産んで以降も女は空気だからぶっちゃけ気にしないわ 谷垣はインカラマッと子沢山になったあともホモってると疑わないわ ニコイチホモのとこにポッと湧いた関係性の深い男ってことでしょ前提が既に🌿だし難しいわね ホモ爆ってほどじゃないけどABで焚いてたらBがすこすこしてるぽっと出のCが出てきてCBエターナルしたからAB婆垢消しみたいな話は聞いたことあるわ 桃矢と雪兎さんエタってなかった?
雪兎さん助けるためにママンが見える魔力全部手放したでしょ >>834
終盤にクロウに「雪兎は桃矢を選んだ」ってはっきり言われてるしエターナルね 婆はトリココで焚いてたけど小松との関係が濃厚になりすぎて撤退
ドラマチームバチスタの白鳥と速水で焚いてたけどジェネラルルージュ移行グッチーとの関係が濃厚になりすぎて撤退
ハルアベで焚いてたけど秋丸との関係が想像以上に濃厚だったので撤退
をした友達がいたわ 東リベとかは幼馴染とか幼少期からの付き合い乱立してた気がするけど 黒子に小学校の元カレ🌿が出てくるとは思わなかったわ でもトリコって結局ノマ爆なんでしょ?
この作者も援助交際してた犯罪者だから一生読む気ないけど エヴァってなんかよくわからないオサレ感と破滅願望満たすための作品だったから新劇で求められてないものお出しされて残念だったわ 呪術アニメから入ったごじょちん関係のカプ内野は夏油出てきて爆破とかなかったのかしら >>846
最強サンドつってごじょちんと夏油×虎杖描いてる婆ちょいちょい見るわ
奴らしぶといわよ >>840
あれは特定カプが別のホモで爆破というか… >>846
夏油の場合は所詮死人だからで大丈夫そうな気がするわ
ごじょちんがもっと夏油に矢印向けてたら違かったかもしれないけど結局夏油と世界なら世界を選んだわけだし >>849
銀さんは酔ったら男抱けるってわかったからむしろ自カプが成立する補強材料になったわ ねぇなんでバサラがトレンド入りしたの?
中身見ても全然わかんないわ? 今ヒカ碁アニメ見ててGOGO囲碁に今年プロになった中1って紹介された子ググったら
囲碁界史上初の2度の七冠独占してアジア選手権優勝してたわ凄いわ >>859
公式成立が凄く人気あるカプだったらまあ他爆破ってなったでしょうけどそうじゃなかったら皆自カプ燃料にする気がするわ >>860
婆も謎で探してたんだけどテレビでbgmが使われてたって呟き見つけたわ
本当かはわからないけど うんちが出なくて眠れないわ!!!!
お腹痛い痛いだわ!!!! >>864
それがきっかけなのかしらねぇ
潜在的なバサラファンて結構いたのね ホモバトミントンってテレビ放送してからわいわいで全然話題見ないわよね
絵もそこまで悪くなさそうなのに…婆タイトルすらちゃんと覚えてない バサラ新作出たらやるのにという気持ちともうやらないわという気持ちがあるわ みんな寝静まったからリビングでこそこそと美しい彼見るわ 婆もバサラ新作出てもPS5買うほどの熱量もう無いわ >>868
リーマンじゃない方?
地味だし健全すぎるとかで話題にならなくなったわね >>868
ラブオールプレー?昔はわいわいで放送直後くらいに話題になってたわよ
でもイケメン枠キャラが主人公の姉に振られて泣くとか情けないって言われてた気がするわ
元が児童書だから健全なのよ BASARAは3までしかやってないわ
調べたら戦国BASARA4 皇 ANNIVERSARY EDITIONとやらが2020年に出てたわ
思ったより最近じゃない >>691
シティポップぽくておしゃれっったわ
ドラゴンボールにおしゃれ?ってなるわね ファンタスティックスの子が出てるやつね
受け?の子の顔じゃ焚けなそうだったけど面白いの? 電車がすみっコぐらし仕様でかわいいわ
青森に行ってくるわね >>885
あれファンタスティックス?の方が受けよ
攻めはキモめの陰キャ設定だし 陰キャ攻めの方がイメージ違ったわ
受けのLDHの人は顔面偏差値高くてびっくりだわ 爪亀裂入ったわ😭
捨てた覚えないのにシルクラップもないわなんなのもう >>861
名前忘れたけど将棋の女流棋士と結婚して離婚した人かしら 美しい彼も消えた初恋も甲乙つけがたいわ
どっちも違う良さがある なんかずっと書き込めなかったんだけど一回タブ閉じたら直ったわ
こんな簡単なことなんで試さなかったのバカ婆 国葬反対に国賊て暴れていたのニートだったのね
働いたことないからあんななのかしら納得よ >>905
今更?
テレワの合間に見たらいっつも居るからお察しだったわ まーた寝落ちしたわ
家に帰って真っ先に風呂に入る方法教えて 来てくれた国ともお話できるのは10分程度
これが日本の弔問外交よ それでエリザベス女王の葬儀より金かかるのかぁ
すごいなぁ 可哀想
歯痛すぎてご飯食べられなくて激やせして安定したらすごい食べられるから太るわよ
ソースは婆ね 一緒にトイレに入ったママンとはぐれたと思ったらうんこしてただけだったわ 交通規制してまでやることじゃないわね
休日になるわけでもあるまいし ダイエットするわよ!するったらするわよ!
1日目94kg 一度ここからダイエットして50kgまで痩せたのよ
リバウンドしちゃったのよねぇ >>920
身長にもよるけど30〜40kgは減らしたい数値だわ 若い頃40キロだったんだけど今70キロ台だわ
メンタルの薬と中学生から卵巣1個しかないからホルモンの関係もあるかしらなかなか痩せないわ 婆も10年前は50キロ以下だったのに5キロくらい増えたわ… 黙祷の時間にチンドン屋現れるかちょっとだけ楽しみだわ 婆もピークは40kg前半だったけどコンビニ飯でぶくぶく太って50kg台だわ
身長がないから本当に終わりよ 部屋にすっごい小虫が出てもう昨日から今日にかけて4匹捕まえたんだけどこれ台風の影響とかなのかしら… 50キロ太ったり痩せたりするのどれくらいの期間でなのかしら
ほんと体への負担凄そうだわ 新しいバイト先に一人称アタイの婆がいるんだけどどうしてアタイなんですかって聞いてみていいかしら
婆人生で初めてアタイの人に出会ったから気になっちゃうの 捻挫の痛みはマシになったけど食べ過ぎでしんどいわ
朝食ビュッフェははりきってしまうわ🐷 何歳かわからないしどんな婆なのかわからないけど
万が一関係が壊れてもいいなら聞いてもいいわよ 婆標準体重だけど体脂肪率30%あるから肥満じゃないけどデブだわ 婆は人一倍怠惰だから数十キロ以上太ったらたぶん一生デブのままだわ >>977
婆が早く大好きな祖国で今よりもっと幸せに暮らせる事を心からお祈り申し上げます 婆は一人称おれをたまに使うけど別に俺女じゃなくてただの方言なのよね 私がなんであたしになるかって聞かれても答えられないしあたい婆もそんなもんなんじゃないの >>980
祖国日本は朝鮮カルトに乗っ取られてるけどホモを楽しめてるわよ あべちゃんが朝鮮カルトなのに何勘違いしてるのかしら国葬基地 天皇ならまだしも元総理ってだけで日本の象徴扱いはないわ わいって一人称は使ってる人見たことないけどほんとにいるのかしら 今食欲無いから体重減ってるけどいつかドカ食いモードになって増えるのよ🙄
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 32分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。