【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★13
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
MBSドラマシャワー枠・BLドラマレーベルトゥンクのBLドラマを応援したい人たちが集まって楽しく雑談するスレです
・他作品を荒らすために話題出すのやめましょう
それぞれ個スレがあります
・荒らし出禁
・萎えレス禁止
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・荒らしの特徴
俳優叩き、ヲタ認定、ドラマスレでやれ、個人スレでやれ、割り込みするななど難癖をつける
※ レスして構うのも荒らしなのでスルーして下さい
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
※前スレ
【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660290070/
【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1659657634/
【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660884001/
【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1661771566/
【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662592394/
※愚痴や人気について話したい方は愚痴スレに移動してください
実写BL愚痴スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660822888/
【MBSドラマシャワー】トゥンク雑談スレ★12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662959966/ ありがとう
前スレは1つ残して消したらいいと思うよ >>3
立ててから失敗に気付いたごめんね
次立てる時があったら前スレひとつ残すようにします 買ってね🐧
\情報解禁‼/
「 #不幸くんはキスするしかない! 」のグッズ販売が決定🎉
グッズは原作版とドラマ版両方あります😆
お楽しみに✨
💋開催期間 10/5(水)〜10/16(日)
💋開催場所 アニメイト池袋本店&アニメイト通販
▼詳細はこちら
https://bushiroad-creative.com/events/hukokiss
#ふこキス 【anan2318号表紙解禁】#KisMyFt2 の #玉森裕太 さんが #anan 「ご自愛のススメ」特集表紙に登場!
ゴロゴロした #ゆるたま 🐣キラキラ全開の #つやたま ✨ほか #極上のたまちゃん が目白押し!
#ご自愛ください が詰まった一冊です。#anan表紙
https://pbs.twimg.com/media/FdgnIs9UcAA-3m3?format=jpg&name=large 仲直りさせてあげたお礼として香取が高良に肉体関係を迫る展開希望 >>7
ふこキスのグッズ販売なぜブシロードなの?
カードゲーム作ってるメーカーのイメージだわ 6話もキスするのかな?
天城きゅんの表情きゃわいすぎ マザータカラってマザーテレサのもじりなんだろうけどマザームーンおちょくるなんて勇気あるじゃんと一瞬思ってしまった 前スレ
ふこキスグッズ化は放送後すぐ決まってたことだよ
だからせぱ恋はおろか高天も半ばでやっとってのに今更感あった
元々円盤に合わせるつもりだったならまあ >>17
そんなに早くから決まってたのにあのクオリティとは… 時間これだけかけてアクスタそれかよとは思ったw
他のドラマが結構グッズ力入れてるから余計にね よっっっぽどの中の人ヲタでもない限り買うかなアレで
ドラマ好きだからノリで買うには時期と出来が悪い トゥンク枠はあんまり放送後のビジネス展開を考えてないのかね 売りたいのはあくまで原作って感じ
良い原作に出会えたから十分感謝だけどドラマも楽しみ 原作は売れてるし円盤は出すし基本的なことはしてる
あとはグッズ頑張ればいいのにね >>26
HAHAHA!って笑えるかんじではなくただただ微妙 ぶさぬいとかだったら逆に愛されて人気出て高値で取引されるようになるとか見たことある
これはそんなかんじではないね 視聴者の気持ちを理解できてない公式…
予算がなかったにしてももっとやりようがあったのでは
アクスタと聖地巡りしてるオタの写真とか見て勉強したらいい 井上空良くんの初体験の骨格矯正ってやつ、すっごい骨の音してるけど一応プロがやってるから大丈夫なのか
ノブの件もあってビビった 朝からポッキーゲーム流れてきて強いわー
並のキスシーンよりえっちだ 2週間長かった
漫画だとBLとしてはめちゃくちゃライトなシーンでも実写でそのままやるとえらいことになるねポッキーゲーム
リアクション動画はなかったよ
6話分ともう一回くらいありそうだと期待してる人はそれなりにいるw リアクション動画ないんか残念
最終回のを高天2人でやってほしいな リアクション動画は前回は放送当日に配信してたからまだわからないよ 最愛のクソ男じゃん
そして中村優一って
あの中村優一? だいぶ予想外のキャスティングきてて草
中村優一昔は可愛かったけど老けたなあ今回のライダー枠は中村か
女の子組は想像通りの子で良かった特に鏡屋 >>56
あの頃のビジュは最高にかわいい
そう思えば高橋優太も何本かBLやったのねしかもメイン ライダー枠と言うにはあまりにも昔過ぎるw
15年くらい経つよね >>51
2人ともかっこいいね
それと監督もだわ良原作なんだから良いドラマにしてほしい >>61
一応せぱ恋の松田悟志もライダーだから…20年前だけどw せぱ恋見ればライダーだから何?の無風ぶり
意味ない 永遠はキャストみても辛気臭いからヤバイ感じしかしない
キャストもどんどんしょぼくなっていくし
ドラマシャワーは年内で一旦終了して仕切り直したほうがよさそう 委員長新原くんなんだ
調べる度見た目より若くてびっくりする 高天の円盤売上げがわかれば旬の役者さんが出てくれるようになるかもしれない トゥンクに出た一番の有名人はアシタカです
ふこキス大勝利😘 浮ついたキャスティングじゃないからむしろ期待値上がったけどな
なにより製作監督ガラッと変えたことにいちばん期待してる >>71
あとにも先にも彼以上の天才子役は出てこないだろうね 永遠は追加キャスト発表されてもフォロワーほとんど変化なし
だめだこりゃ アシタカって誰だよって思ったらガチでアシタカかよw 電王懐かしいなあ
元ナベプロだよね突然消えちゃったけど 脇からメインはわかるけど脇から脇もあるのな
押田岳のメイン待ってます >>80
引退して数年後に復帰したみたいだね
体育館のやつ桐谷美玲も出ててビックリだわ
当時見たのに記憶に全くないw 小宮くんのコメントにリハーサルを重ねたとあるね
これはこれまでのトゥンクでは聞かなかったような >>50
メイン以外は誰と誰がカップルになるのん? >>50
もう既に映像的には良さそうな感じ漂ってる >>92
原作としてはそんな激しいものでもないけど 小林監督は長回しが多いみたいだからその為のリハーサルでしょw 92だけどエロ方面じゃなくアクション的な意味のハードと言ったつもりだったよw >>47
織山くん体調不良で舞台?休んでたとか言われてる
ジャニの情報を追い切れないから現在がどうかは分からない… 小林監督ドラマは初めてなんだっけ
映画見てみようかなどういう感じなのかドラマと映画じゃ違うかな もしかして最近のBLの中でも俳優スタッフ共に永遠の昨日が一番手堅いのかな 榎田尤利使うなら真面目にやってくれないと困る
いつか木原音瀬原作の作品も見てみたいし小説原作増えてほしいな トゥンクこれまでの監督はスタダ所属の若い人だったんだね
受賞歴のある映画監督の初ドラマどうなんだろう 学ランていいよね
高校の規律が厳しそうなとこがまたいい >>107
大きくは変わらないんではないかな
殺さない彼しか見てないけどお薦め
ただこの手のは合わないって人もいると思う オシャレブレザーもいいけど学ランのほうが学生BLって感じして良いわね >>110
木原さんの実写化して欲しいなと思うけど角川から出てるのはないよね
トゥンクではあんまり期待できないかなと思ってる >>115
ありがとう映画見てきた
永遠と設定近いところもあって期待上がったしこの監督にオファーしたトゥンク偉い
間宮美形だわBLやらないかなぁやらないよな… >>117
トゥンクじゃ扱いきれないかもね
ドラマ特区が良さそう
でも永遠の昨日で外部の監督が成功してくれるなら今後優秀な監督呼んで…ってこともありえるかな
木原さんの作品ならアマプラやネトフリでお金かけて作ってもいいくらいだと思う >>119
アマプラもお金かけるならちゃんとしたBL作品やって欲しいね まだまだ続いてほしい
当たり外れはあれどやっぱり毎週BL見れるのはありがたい >>124
QOL上がるよね
ドラマ楽しみにみるとかほとんどなかったけだ楽しみ出来たもん 高天でトゥンク視聴ストップしてたけど次からまたトゥンク見るわ
はやく終わらないかな ふこキスからトゥンク見続けてたけど高天を最後に視聴習慣なくなりそう >>128
ドブス過ぎて萎えるよね
やっと終わりが見えてきて嬉しい >>133
大丈夫じゃないでしょうw
高天はダンチだけどふこキスやせぱ恋のほうがまだ反応良かったよ 主演2人が超無名だしね
テーマ的にも演技力1番必要なんじゃないの? 高天はストーリーも面白いからファンがどんどん増えていってるよね
中毒性がすごい 高天映画あると思ってるのwwwwww
大画面で高天wwwwwwww
大事故だわw 高天のデート回を見て聖地巡礼してるファンの多いこと 高天は映画化するでしょう
他のBLドラマの比較してもトップレベルだよ TBSは高天を全国放送してくれないかな
そうすれば消え恋超える可能性十分ある 6話もチューしそうで楽しみ
最終回もチューあれば最高! 高天の監督、ふこキスの監督でもあるけど
主演2人に感謝してたからかなり反応がいいんだろうなと思った
大きな仕事が舞い込んだのかもね 円盤に関しては蓋を開けてみるまで分からないな
若い子がどれくらい買うか全然読めないw
消え恋とはヲタの母数が違いすぎるから超える超えないの話じゃない あれだけ売ってる消え恋で映画化発表ないなら高天には無理だよ >>159
まあトゥンクでは桁違いに反応いいもんね 高天ってアンチが暴れれば暴れるほど人気になっていくよね
すごいパワーだわ >>161
目黒道枝のスケジュールがキツキツで映画のスケジュールが取れないからだろ >>165
スケジュールゆるゆるの2人ならすぐ映画化あるね
やったー 高天は未成年のファンも多いから
Huluも親にお願いして入ってもらったとか言ってたね >>161
実写に好意的な原作ヲタにも原作読んでたジャニヲタにも原作のストックがないから続編難しいだろうって空気はあるよ >>167
どうでもいい原作でやってくれるなら問題ない
いい機会だからオリジナルでやったらいいよw >>163
逆神効果をリアルタイムで実感できてて楽しいw >>171
20年前くらいの古い原作なら無名主演でも無風でも痛くもかゆくもないよね >>174
ロケ地巡りの写真をUPしてるファンかなりいるよね
BLドラマ見てるけど放送途中からここまでファンが訪れるケースは珍しいよ >>173
アンチの歯ぎしりがスゴイよね
何やっても逆効果で笑う 佐藤友祐くんどこにいったの
深夜ドラマでも全然見かけない >>179
チェリまほはそういう動き早くからあったと思うよ >>181
写真集だしたりイベントに出たりしてるよ
男性ファンも増えてすぐにチケット完売するみたいよ >>160
ドラマ円盤高いからね
無料で回せるTVerとはわけが違うし >>182
チェリまほも聖地巡礼盛り上がってたね
高天は観光兼ねて巡れるのが大きいと思う
デート回は観光PRできててナイスだった 高天は地元民以外は旅行するつもりでいかないといけないからね
1日では回れない距離らしいから泊りで行ったほうがいいみたい >>183
地方から東京に来てた人も結構いたよ
まぁ東京は他にも遊んで帰れるけど富山はそのためだけにいく感じだもんね
ヲタの行動力はどこでもすごいわw >>186
そういうことじゃなくて若い子はライトなファンも多いから購買意欲が読めないって言いたかった
若い子はお金使えないって先入観ある?
推しのためにバイトに鬼シフト入れるだけだよ おじさんグループがイチ抜けしたから次はIMPACTorsがデビューだね
少年忍者のデビューは無い 主演ヲタ以外のジャニヲタは現場優先
hnnmは現場円盤どっちにも積む
この層をどれだけ取り込めるかだと思うな タキニグループで嫌われてるから他グループ担は買わない >>195
お母さんに教えたらハマってる報告もちらほら見かけるからそっちに期待で 担任の先生に高天紹介したら見てくれたという報告も見た >>197
目黒くん道枝くん推し結構いるな…と思っててしばらくしてから消え恋からか!って気付いたw ジャニーズだからキスNGなのかと思ってたら
ジュニアはOKなの?どういうこと?でそのまま沼落ちした消え恋民多数 消え恋の2人の顔面に慣れてしまったらブスJr.じゃ満足できない 新くんすごい人気だよね
カッコイイかっこいい言われてる
織山くんは魔性のかわいさと言われてるし >>203
自分の推しグループ以外には興味ないヲタが多そうって勝手なイメージあったから意外だった
寛容な人が多いんだね 公式の予告再生数急にすごいことになってるけどどうした >>207
あらたん金髪じゃないほうがかっこいいしかわいい
なおきゅんはまんまかわいいよね 新くんの金髪は評判いいよ
黒髪に戻さないでほしいって言ってるファン多いよ >>213
前回の予告見てみたら7万だった…
フォロワーそんな増えてないよね?何があったん >>207
あらたんは他グループ推しからブスブス言われてる >>220
言われてません
カッコイイしか聞きません /
🌿本日第6話放送
tvk(テレビ神奈川):深夜1:00〜
MBS(関西):深夜1:29〜
配信:深夜2:00〜
\
今夜もリアタイ視聴で一緒に #ドラマ高天 を楽しみましょう✨
#TVer 第5話配信は本日まで!!
▶https://tver.jp/episodes/ep4fd5awmy
#高良くんと天城くん
#佐藤新 #織山尚大 #小宮璃央
#Hulu 見放題独占配信中
https://pbs.twimg.com/media/FdmGT0bUoAcCqu7?format=jpg&name=4096x4096 >>227
キンは平野以外微妙でしょ
永瀬顔色悪すぎ
国民的彼氏()は爆笑だし >>229
jrヲタの発言だろうとブスノヲタだろうとお笑いだわ >>217
小宮くんのポッキーシーン効果でしょ
自分もいつも見ないけど今回の予告は何回も見たw キンプリって全員顔いいの?
なおくんの方がかわいいんだが >>237
小宮くん大人気なんだね
第4段も期待できそうね >>241
小宮が人気なら永遠のフォロワーもっと増えるだろw >>244
ジャニーズヲタ以外が再生増やしてるんでしょ ええやん小宮くん効果ってことで
次のドラマでキスシーンあったら20万再生どころじゃなくなるよきっと >>237
本編見てないけど予告のそのシーンだけは見てる
高天は小宮くんと鈴木くんのビジュが好み鈴木くんもメインやらないかな >>247
高天からジュニアファンになってる人多いよね >>248
小宮効果なら小宮くんや永遠のフォロワーがいっきに増えてないと辻褄が合わない 永遠の昨日やること知らないとか?
高天垢で永遠の昨日の宣伝してたっけ? ジャニ所属ってだけでチヤホヤして貰えるから匂わせで煽るのかな >>253
なんで高天垢で宣伝しないといけないのよ
どうみても高天とトゥンク他ドラマは別枠でしょ >>256
だから小宮くんカッコいいなって見てても永遠の昨日のフォロワー増えないんじゃないのって話 >>256
じゃあここトゥンクスレだから出ていってくれるの?w >>257
なんで嫉妬すんのw
高良くんと天城くんのピュアラブを汚してるイメージついちゃってるから
中の人もヤバヤバになるかもしれないよ >>258
サブの方がビジュいいの流行ってんのかねみなしょーとか高天とか
受けで見たい >>259
カッコイイなって少しでも思ったら調べるから永遠にすぐにたどりつくよ
たどりついてないから小宮くん関係ないってこと >>263
高天叩いてるのみなしょーヲタだったのね >>252
高天叩いてる人は自問自答で納得してるからそれでいいんだよ
色んな推移見ればジャニブーストの恩恵薄いの一発で分かるのにジャニ憎しで思考停止してて話が通じない >>266
高天なんかに構うわけないだろw大勝利してんのに >>265
まあそこまでしなくてポッキーシーンだけ楽しんでる人も多いかもだし >>272
荒らししっぽ出してて草
どっちのファンでもないだろ >>266
嫉妬してる他Jr.推しがなんとなく怪しいなって思ってる
ジャニに詳しそう
そうとう悔しいんだろうね >>270
フォロワーポッキー目当てで見てたw
全部見てくれたらいいなって思う >>274
ジュニア推しはこんなところにこないよw >>277
ジャニオタの粘着アンチってしつこいから… >>260
高天ヲタに出ていって欲しい空気はビンビン感じるよw
でもまだ放送中なんだから放送日くらいスレ使っても良くない?
ドラマ板の規制解けたら自分はそっちに移動したいもん >>280
高天アンチが必死だよね
高天の存在でトゥンク叩けなくなったからイライラしてるんでしょ 新くんの方がデビューはやく決まりそうな予感が…
IMPACTorsになおきゅん加入でデビューしないかな
スノだって加入&デビューだったし >>269
ブサイク2人でど下手くそなキス晒して大勝利かー草 >>280
高天ヲタがトゥンクバカにしながら暴れてたらそりゃ思うところもあるよ>>256みたいなのとかさ >>282
ジャニーズのデビュー基準よくわからないけど
ジュニアの各グループのメンバーそれぞれがドラマ主演や話題ドラマに出演してるから
インパクトだけが特別じゃないような気もする
織山くんは風間や生田みたいに役者メインになっていきそうな予感がする >>281
無風だったら馬鹿にして終わりだったと思う
実写化の1話は大抵荒れるからスルーしてたけどここまで粘着するのは異様だなと思って見てる >>285
高天ヲタはふこキス好きな人が多いから馬鹿にしてる人なんていないよ
曲解して捏造するのやめてね >>285
高天自体が実写BL界隈でバチボコに叩かれてスタートしたんだから弱いカウンター食らったくらいで文句言わないでよ >>286
織山くんはCDデビューして演技班になると思うよ
そろそろグループまるっとじゃなく選抜デビューありそうな気がする >>291
やっぱりせぱ恋ヲタがふこキスや高天を叩いてるんだね >>280
>>292
お仲間開き直っておりますよ >>290
ドチビでもゴリ押しで役もらえるからへーきへーき >>290
二宮や岡田、非ジャニでも慎重低くても活躍してる水谷豊や濱田岳、山田孝之もいるのに意味わからん >>293
まるごとデビューはつまらないよね
人気メンバーに寄生しとけばなんとかなると思ってそうなのが出てきてだるい せぱ恋ヲタはふこキスをさんざん叩いてたからね
高天はじまったら高天を叩いてタチが悪すぎる >>298へ自演のみなさんから熱いコメントが続々と届いています >>294
ふこキスと高天大人気だから嫉妬だよほっとこ >>308
心配っつうか小判鮫がいらないから選抜にしてほしい >>316
めちゃくちゃ人気だよ
2人ともトゥンクで1番ビジュいいしね >>315
小判鮫いないグループ早々なくない?それこそ少人数にするしか >>316
林遣都ヲタの荒らしが高天とふこキスが人気でせぱ恋は人気ないってことにしたいらしいけど無視でいいよ >>288
人気が出ないよに必死に工作してるよね
でも叩けば叩くほど目に見える形で人気が上昇してるからますますイライラして汚い下ネタで荒したり品性のかけらもない >>319
いやw実際ふこキスと高天は人気あるじゃん >>317
佐藤くんはかっこいいけど曽田くんはフツメン 林ヲタガーは高天叩きに関しては一緒になって叩くよね
一貫性がないのが不思議 >>322
曽田くんのほうがかっこいいけど
ふこキスでの髪型が変なだけで >>323
林オタガーのなりすましがいるらしい
カオス笑 >>327
なんで?
人気だから数字でアンチ黙らせることができるよ
自分は買うし ふこキス円盤の発売も遅いしアクスタもとってつけたようなものだし人気があるのかどうかわからん >>329
ふこキス大人気wwwwwwww
アクスタ即完売しちゃう >>320
5ちゃんでどれだけ叩いても意味ないのにね
荒らされたところは専ブラであぼんしてるから問題ないし
高天はアンチの挙動も含めて楽しむのがポイントよ
こんな面白いコンテンツ久々だわw >>335
高天ファンの7〜8割がBL苦手だったとか初めての人たちだよね
10代〜OLなりたての22・23歳が中心で反応が新鮮
これまでのBLドラマの視聴者層とは毛並みが違うから今後どうなるのか面白く見てる アンチがいないことに越したことはないよ
でもどれだけ叩かれてもじわじわ盛り上がりを感じるのは楽しい
好きな作品だったら人気出てほしいし不人気で叩かれ続けるのはやっぱりつらい >>337
年齢層まで分かるの?
自分が体感したのはメイクが無理って人とメイクが上手く作用してる人で極端な感じ >>323
林ヲタガーは林と林ヲタアンチの基地だからなりすましがいるってことか草 >>337
まあ生粋の実写BLファンには受けずライト層に受けるって感じよね >>340
無理って人も一定数いる感じ
でも3話と5話で反応が上向きになってちょっとほっとした >>342
ツイッター見るかぎりでは生粋のBLファンにも受けてるよ
最初は拒否反応あっても話題になってるから気になって戻ってきて沼ってる ていうか本音を言わないくらいなら触れないと思うけど ライト層だけに受けてるかな?
実写BLの中ではかなりイチャイチャしてる方だし多分あと2回キスシーンあるよ
ライト層はキスシーンに拒否反応ないのかな 高天の山崎と永遠のみっちゃん
https://www.instagram.com/p/CjE5WaIvZk-/?igshid=YmMyMTA2M2Y=
ざっきー最近出番あった?6話は出そうだけど
井上くんなんか笑顔が気になるんだよね悪い意味で
でもみっちゃんはあまり笑わないからいいのか… 今日は更新多め?告知ショート来てるし
監督も嬉しそうで良かった良かった 高天の監督が6話終盤は大満足の美しいカットが待ってるって言ってる
楽しみすぎる 笑顔可愛いじゃん
本編クールでもオフショで小宮くんとニコニコしてたらいいな >>357
それ見てきたよ!
6話は色々詰まってそうでめっちゃ楽しみ
4話が天城の嫉妬回で6話が高良の嫉妬回なのもナイス 小宮と鈴木のBLが見たい
鈴木はあのメガネのままがいいな 高天サブカプとしてそこがくっつくなら萌えるわビジュだけなら 原作はたなせがの香取←瀬川?
そこまでは絶対広げないだろうから妄想しとく >>364
1位のは公式が投票呼びかけたんだよww
そんなランキングあることすら知らなかったわww 2位以下の投票の少なさから見てこんな投票存在知らない人のほうが多かったみたいだね >>365
うわー恥ずかしい
高天は呼びかけなしで2位だからすごいね >>365
テッパチより高天が上っていうの本来ならあり得ないもんね
でも放送中のランクインは嬉しいよ
まだキスの残機あるし >>369
ありえないのはみなしょーでしょ
超下手くそなキスだったのにw みなしょーは下手くそ且つ汚かったね
高天はかわいさとドキドキがあってよかった 高天だけ画像がないのは許可が降りなかったのかな?
そういえばモデプレはジャニ関連記事少ないよね
過去に何かあったとか? >>373
林ヲタがーはみなしょー大好きだもんね
高天アンチしてたのもIDスレでバレちゃったもんね >>361
鈴木メガネで髪型やキャラづけでちょっと雰囲気変えて別物のCPとしてやってほしい
ビジュいいな〜 >>377
なんでもいいから鈴木くんのBLとにかく見たいわ
ブレイク前に絶対くると信じてるw >>374
ジャニーズはモデプレやオリコン等のネットニュースに取材された時何枚まで使用可って許可出してる
ランキング系では写真は使えない >>379
鈴木くんは既に名バイプレイヤーの道を進んでるからなあ
新原くんや坂井翔くんは今後メインカプで出そうな予感 脇役おいしいからねえ
主演で爆死する危険性より人気作のおいしい脇役をコツコツやった方がメリットが大きい
でも鈴木くんのBLメイン見たいわ >>375
あー石子スレにいた自演荒らしか
赤楚がからむと変なの涌いて迷惑なんだよね >>383
攻受自分の中ではまだ決まってないなあ
相手次第かも
攻受どっちになっても受け入れられる >>385
鈴木くんを受けにできるくらいの長身イケメン俳優希望
相手次第で全然大人BLもいけそう >>388
いいやん
王道の学ランBL来たしスーツもありね TVer見納めしてきた
5話のアバンだけで合計50回くらいリピってたから不審に思われてそう >>388
無邪気なキャラの男に攻められててほしいメガネ鈴木 2週間あったから明治オ・レ3種揃いました
5話の香取はカフェオレだったので負けました >>398
えー
先輩リーマンを攻めてほしい鈴木くんには 香取みたいな人は脇で輝くタイプ
メインにきたら途端につまらなくなるよ >>410
無名の名前出しても誰も知らないから
そういうのは情弱って言わないんだよ婆さん 高天の5話はこれまでで1番多い1.7万いいね凄いね 高天tverで1.75 倍で見ててもたるい…
絵面はそこそこ綺麗なだけに惜しい 急に田中兄が存在感出してきて草
次回作への顔見せか このタイミングでメイキング出してくる公式なんなん?
本編見てメイキング見てって忙しいんじゃいGJ 天城のメス顔萎える
高良に中出ししてお掃除フェラしてもらえばいいのに トレンドには今日は入ってこなかったね
視聴者もキス慣れしたんかな 最終回チューするの?すでに2回だけでもシチュ的にも最高すぎるんだが 高良の本命童貞感が出ててひじょーに良かったw
プイッてされてショック受けた顔うますぎたw
てかポッキーゲームであんなに尺取ると思ってなかったからびびった
6話盛りだくさんすぎて何がなんだか こんなんでわいてるオタクチョレ〜
ふだんどんなドラマ見てるのwww トレンド8位きたよ〜
遅れてくるのは配信組みが多いからかな みなしょーヲタが悔しがってて草
全部みなしょーが言われてた事だよねww 6話のリアクション動画ほしい
絶対おもろいやつやんこれ ほんとだ今頃トレンド入ってる
7位に上がってるね
まだTwitterの荒ぶりが収まらなくておもろいw
3話のキスがぎこちなくて今回唇触りまくってからのキスになってたの良かった
残すは屋上みたいだけどキスも変わっていくみたいね やっぱ次のデビューはIMPACTorsだよね
すごく勢いがある
Aぇが次は俺たちだっていきまいてたけどさw >>459
やっぱり最終回でもキスある感じ?最高やな!!! 佐藤高良はキョドるとまばたき多めになるのねw
繰り上げて結婚が聞けたから思い残すことないわ >>462
荒らしはお前
ふこキスの時から絵文字ずっといるのに
今更言い出してきしょいわ >>464
自分が見たインタビューだと最低3回はある感じだった
リハでも佐藤氏がガチキスしてくるらしく織山氏が呆れてた
リハとか撮り直し入れて10回以上キスしたってさ >>461
横山先輩と二股かけられてたメンバーがいるAぇか
イメージ悪すぎて無理無理 >>468
頭悪いスレだと思われるから絵文字やめてほしいって思ってるだけなんだけど >>473
誰もそんなこと思わないから余計な心配無用 >>469
えっキモ
セクハラに困惑してんじゃん
なおくんかわいそう 絵文字ごときで頭悪いって思う方が頭悪いからね
言論統制しようとするやつ気持ち悪いよ 佐藤氏は頭真っ白になってそのままキスしちゃうの
織山氏はそれが分かってるからされるがままなの >>469
DT丸出し草
ブサ顔でガッつかれても…
なおきゅん耐えててえらいな なおくんがツラい思いしてなかったか心配だわ
これを踏み台にして演技仕事いっぱい来るといいな
頑張ったんだから 高良を見る天城きゅんの視線がどれもかわいすぎてはふん >>469
10回もあんなのにガチキスされたとか精神状態大丈夫かな… >>483
こんなセクハラじみたので喜んでるのひくよね >>469
ガチキスしちゃったのは緊張からだよね
あらちきゃわ オールドのキスシーンの方がよかった
おこちゃまキスいらない どんな美辞麗句を並べてもこのキスシーンに見合う言葉が見つからない
はぁ〜てぇてぇ アンチ静かになっちゃったじゃん
つまりそういうことか 茶髪の子は天城きゅんのこと好きなの?
ただちょっかい出してるだけ? トレンド9位に残ってる
結局この時間まで見ちゃったよてんこ盛りすぎた オールド婆ってスレタイ読めないほど老眼進んでんじゃね >>515
攻、無邪気なのかこれ?
同い年の無邪気な攻に翻弄されるちょっとだけ強気なメガネがいいな、鈴木くんは
大学生ものがいいや 老眼進んでるのは林遣都ヲタの荒らしだろ
荒らし出禁って読めないのか >>516
糸目無邪気カワイイ系やろがい()
スーツがいいよ〜大人要素を吸わせてくれトゥンク 次回香取の「ドバカじゃないですか」が聞けるかなー
なにげに楽しみなんだけど 女性2人と話してましたよね?の女性て言い方が香取っぽくてよかったw
高校生なら普通、女子2人だろw >>518
おっさんのBLいらない
高校生BL最高 最初のキスシーンは不慣れで初々しかった
成長したキスもいいね 日常系の作品て淡々としているものだから淡々とさせつつどこでメリハリつけるかなんだよね
キス3回あるっぽいけどキスの仕方でストーリーに強弱つける?みたいな演出はすごくいいと思う
ジャニーズジュニア良くやった >>525
まあ高校生BLもいいよ永遠のも楽しみだし あと「好きだ」「好き、すげー好きだよ」「好き」が話が進むごとに天城への刺さり方が変わっていくのもいい
高良は絶対にスパダリにはなれない攻めだけど決めるとこはきちっとイケメンムーブかますのがツボw >>535
ぎこちなさすぎたな
ちょっと尺が長かったせいか 高天勢いすごすぎww
6話めちゃおもしろかったしよかった!
それはそうとBLホラー映画に小宮と曽田きゅん出るって
小宮は濃厚なキス予告で流れてたよ
2人とも今年だけでBL3作品ってことだね 『高良くんと天城くん』佐藤新&織山尚大の美しいキスシーンに反響「破壊力やばい!!」
https://www.oricon.co.jp/news/2251235/full/
【DRAMA】『高良くんと天城くん』第6話が放送❗📺
高良と天城の放課後キスシーンに悶絶の声 熱い感想がやまず、またもやTwitterトレンド入り‼✨
https://www.astage-ent.com/drama/takaten-11.html
「#高良くんと天城くん」高良(#佐藤新)&天城(#織山尚大)、“仲直りのキス”に視聴者悶絶「2人して破壊力やばい」トレンド入りの反響
https://mdpr.jp/drama/3381782 公式の中の人は今朝方までTwitter頑張ってた
6話はジェットコースター感あって5話と違った面白さだったよ
田中兄が絡み始めたのもラストの引きも満足 六本木クラスの最終回はかなり大きな壁
頑張れ高天! 6話まじでおもしろかったもん
1位とるならここしかない >>545
キャスティングされてないから可能性大きいね
別の監督にやってほしいわ 原作未読の人だと田中は天城のことが気になってるって勘違いを呼ぶのがスパイスになると思う >>557
次作にまともな監督持ってきたしトゥンクが続いたらいつかは見れるかもね >>560
兄貴の友達はトゥンク以外でやってほしいわ >>559
田中はポッキーの茶髪の人?
自分は普通に天城きゅんのこと好きなのかなって思って見てた6話 田中邪魔するな
田中絡んでくるな
と言われてるけどw >>561
さすがにそれはなさそう
スピンオフはだいたい同じとこでしょ気持ちはわかるけど 兄貴の友達は日常的にえっちしてるからトゥンクではどうかな
あと小宮がトゥンク専属俳優みたいになってしまう 高天はずっと面白いよ
これまで積み上げてきた結果が出てきてるんだよ >>564
スピンオフっていうか二枚看板みたいな作品だからどっか他のところでやってほしいわ
またこの調子はもうお腹いっぱい >>562
そうそうポッキーの人w
天城のこと好きなのかな?のまま7話を見た方が面白いと思う
原作通りに進めばいい関係になるよ >>563
その人達が手のひらクルクルしてくれればいい 1話以来で5と6話見たら割と普通に学園ドラマになってたな
モブエキストラのクオリティは相変わらずだが…いや彼らも頑張ってるんだろうけど 高天のモブのクオリティの低さ目立つね
多いからかな今まではトゥンクで気になったことなかったけど モブが空気だから高良くんと天城くんの2人世界が際立つんだよ 吉野監督謙虚だよね
コメントに丁寧に返信してて素敵だと思った 香取くんの数分だけのインライ見れた
明日か明後日か明明後日に告知してちゃんとやるって >>583
いつかありそう
トゥンクじゃないところでも >>576>>577
学園モノだとどうしても背景に生徒が必要だし漫画では顔は描かれてなくても実写だとそうもいかなくてモブといえど台詞があれば目が行っちゃうからね
6話の一軍モブなんてどうしても一軍ではなかったけどど田舎だから仕方ないと脳内補完した はやく7話みた〜い
でもあと2話で終わっちゃう😭😭 最終回でもキスする予定の高天
3回もキスしてくれるの最高やな >>587
三週間切ったしそろそろ場面写真くらいは見たい
今回追加キャスト発表早かったから他も早いかと期待してたんだけど 高良くん
押し倒したときに天城くんの頭を支えながら右肩がぷるぷる震えてたね
あの体勢維持するの大変だったと思う
体感鍛えてて男らしいわ >>593
細いのに肩幅結構しっかりしてるよね
手もめっちゃキレイ >>596
線細いかと思ってたけどかなり鍛えてるよね
3話の部屋着で体のラインくっきり見えてドキドキした 3話わかるw
2話で素肌の背中が映った時もきれいな体だったよ トレンド5位に入ってたの?
昨日確認した時は7位だったんだけど上がってたのかな >>604
公式がつぶやいてるよ
中国人ファンがマメにスクショしてくれてるから必要なら持ってくるけど >>611
ありがとう見てきた!
マメにスクショしてる中国人ファンすごいなw 高天 原作未読
体育館での田中から天城への言葉はいじめだよね?酷かった
あとであんなこと言った理由が回収されるのかな >>617
最後に
でも激しいキスがかき乱す本心…
と言ってるから悪態ついたのは本心ではないってことじゃん? >>617
目が暗い人がやっちゃうといじめに見えちゃうんだよね 小宮の田中目が暗いか?
田中のやる事は微妙なラインだけど天城はいじめられてるとは思ってないから >>621
天城自身は別に気にしてないという設定なのか
ドラマだけだとよくわからないね 10月7日(金)Mステにゆうまでるよー
高天のエンディング曲フルで歌うみたい😍 せぱ恋のゲーム対決きてる
こんなにコンテンツ撮りためてたのありがたい
ttps://twitter.com/tunku_shower/status/1575798044167020544?t=mZSmdpv2ldA30XfXuX6dSQ&s=19 >>625
円盤にTVer企画も入るみたいで嬉しいあれ可愛かったから >>628
そうなんだ
それ聞いて円盤買うと決めたわ
ずっと迷ってた 本人たちが映像見ながら実況する、みたいな特典つくのかな?高天 >>628
そうなんだ
あれかなり良かったから入るの有難い >>629
>>633
小宮目当てで見たTVerの広告で確か入ってた気がするって調べたらちゃんと入ってた
●1 話ビジュアルコメンタリー(内藤秀一郎、瀬戸利樹)
●メイキング映像(各話撮影風景、OPED 撮影風景など)
●先輩、断じて攻めでは!
●先輩、断じて画伯では!
●最終回直前 SP 座談会
●オープニング映像
●エンディング映像 1 話〜8 話 >>635
かわいい〜めちゃくちゃ好みのビジュ
そらちゃんって呼んでるの映像で見たい呼ぶのかな 立て続けにBL連続はイメージ的にちょっと...
他におらんのかいって思う たまたまや
BLくくりじゃなくてジャンルでみなよ
全部ジャンル違う 映画若干グロいなーって思ってたけどその分永遠のがマイルドにされそうだからトントンかな夏だしね冬より傷みそうだから 曽田きゅんは裸で後ろから犯されてるように見えたけどそうなの?
あのBLホラー >>643
小宮くん井上くんを榎田先生原作に当てたのガチで有能 >>635
こういうの見ると早く公式も上げてくれないかなってわくわくする
元気に仲が良かった時代もやってほしいけど8話だとむりかなあ回想でもいいからさ >>633
デビューは10年先かデビューできずに終わりそうな2人 >>625
右手じゃないから勝てなかった〜する内藤くん可愛すぎるw子供すぎる言い訳全部スルーされてるの草 >>644
時期をズラすならいいけど同時期に違う相手とBLは悪手だと思う
事務所はもっと大切に売り出してあげたらいいのにと思った >>653
出会いから告白まで回想でやるでしょ
まあ原作通りあの場面から始まるのかわかんないけどね >>657
キャンプのシーンと産院のシーンは絶対欲しい >>635
解禁動画でもずうっと2人!!!!の時とか元気で好き井上くん落ち着いててお兄さんに見える >>656
それは思う
BL量産されすぎとか言ってる馬鹿ヲタはスルー >>656
気持ちはわかるが映画の公開日は事務所が決めるわけではないし配給会社的には小宮曽田中尾でBLファンを狙ってのこのタイミングなんじゃないかな
実際高天で小宮くん知って映画に興味持つ人もいるだろうし 以前ここで小宮のBL見たいとボヤいたけど一気に供給来て驚いたw
極度にホラーとグロ苦手なので見れないのが残念 永遠のよりもグランギニョールのほうがはるかに楽しみ >>662
ピュア題材の作品の場合はマイナスに働くと思う >>667
結構グロキツそうだったよね予告見る限り
ちゃんとした恋愛なのかホラー強めなのかわからないけど配信来たら見ようかな 映画だしテレビで番宣とかないだろうし気になる人は主演のフォロー切った方が良いんでは
元々フォローしてないのならごめん 公開1ヶ月前に発表であんまり宣伝にも力を入れないかんじかな
配給会社どこなの >>670
総合2位やん
6話ジェットコースターだったからな >>676
TVer2位だから気になって6話から見た人がHuluで1話から見はじめてるみたい >>675
他のBLを目に入れたくないならそれもいいんではと思っただけ
オフショットとかはドラマ公式があるし 映画の方の公式ないのかな
宣伝あっさりしてるね
配給会社の表記もない >>678
ランキングって人気どうこうよりも多くの人が知るきっかけになる意味で大切なのだと実感
5話の配信後も総合に入ってたよ >>617
今更だけど田中はかなり強めの陽キャでいじめとかではないの
悪態ついた後にでも愛してるぜ的なニュアンスの絡み方
7話が原作通りに展開するなら6話のイメージをいい意味で裏切るような良い奴だと分かると思う グランなんとかって映画予告動画みたけどBLっつーかグロ映画だな
ネトフリに配信されたら見るわ >>688
キスシーンは確定してるけど恋愛パートあるのかねあれ
カプ萌え云々じゃなさそう グランギニョール楽しみすぎる
ホラーもグロも大好きだから嬉しい 耐性あるし楽しみだけどまあまあ激しめなキスは永遠で見たかった気もする…w 岡田結実と瀬戸俊樹似てる
昨夜のドラマを見て思った オフショの瀬戸は本当にかわいかった内藤とわちゃわちゃしてる時とか バックで突かれてるのは笑ったふこキスファン見に行くのかな 曽田くんより佐藤くんのほうが需要あるんだが
今度は受けでイケメンと頼む バッグで突かれてるのが佐藤きゅんだと想像したら鼻血出そうになった 佐藤攻めにしたのほんとセンスないわどうみても受けなのに >>708
ゲイにも可愛い〜!って言われるタイプなのにね あらち凄っ
IMPACTors佐藤新「silent」でフジ連ドラ初出演「目黒くんとご一緒出来ることは本当に光栄」
https://pbs.twimg.com/media/FeF1zZuagAA6beJ.jpg BLごほうび関係ないよ
ジュニアはドラマに出まくってるから 織山くんはタキニじゃないから演技仕事ないのか
忍者は寄せ集めグループだもんね 選抜かな
あらたんとなおきゅん一緒のグループでデビューしてほちい 織山はブス専タキの好みじゃないからデビューは難しい >>730
ほめてんのか貶してんのかはっきりしてw オリコンドラマニュースランキング1位
注目されてるねあらち
IMPACTors佐藤新、木曜劇場『silent』で“紬”川口春奈の同僚役「目黒くんとご一緒できることは本当に光栄」【コメントあり】
https://www.oricon.co.jp/news/2251527/full/ 見事なバーター仕事
目黒はタキ様に恩があるから後輩の面倒も見なきゃね 名高い先輩方が演じてきた役をタキニ推薦で演じた佐藤新w 高天 あらち
silent あらち
最初はパー もってぃ
きてるね〜いいよいいよ〜 ゆうま出るよー
『CDTVライブ!』4時間SP
高天ED曲歌うよ😘 根暗なアゴワレより高天の2人の方が何億倍も萌えるわ〜 ビジュアルからして無理
雄っぱい同人絵も気持ち悪い
俳優オタ以外で見てる人いるの? BLはアゴのラインがキレイな人にお願いしたいね
その点でもおりあらはパーフェクト
横顔が美しい
一時停止してずっと見惚れてしまうw >>755
自分は特にあらたんの横顔のラインが好き…
実写BLは絵面が大事よね 高天の監督はうちらの需要をよくわかってくれてるから安心できる >>760
ナイナイ
あらたんは人気ドラマの脇役でひっぱりだこになるからそんな暇ないよ残念だけど EDの曲アップされてる
ジャニ公式つべフルかな?これ ゆうまああああああ😍😍
中山優馬 - Squall [Official Music Video]
https://youtu.be/kb0M7msjaYg
めっちゃいい曲💕 バックダンサー織山いるわ
ドラマじゃふにゃふにゃしてるけどめっちゃ体幹しっかりしてる EDの曲はちょっと昔のポップス寄せ集めみたいな懐かしい雰囲気あるよね
フレーズ毎になんかに似てるって思いながら聴く感じ(でも思い出さない)みたいな >>772
0:40秒くらいからひとり歩いて来てる 小児性愛ジャニさんの超オキニだった子でしょ?
大事にしまいこみすぎて一般売れできなかった
料理(特に魚の知識がエグイ)が上手くてプチ再ブレイクしそうな雰囲気 中山優馬はWOWOWの北斗というドラマだけは良かった >>775
そうそう
オキニ優馬紅白に出したくてヘイセイから山田と知念とグループにした愚行 >>770
同じく
時にCDTVはTBSでMBSと繋がってるから何かしら期待しちゃう >>781
オキニなの知ってたけど本人も何かまずいことしちゃってたの? >>783
何もしてないよ
てか優馬今まで何してたのw MステとCDTV、もしかしたらそこでも織山くんバックで踊るのかな
めちゃ見たいんだけど >>784
たぶん舞台と釣り極めてたんじゃね
さかなくんさんと交流したり >>786
先にデビューしたヘイセイから2人優馬に付かせてグループ作って活動して紅白ゴリ押し
その間ヘイセイジャンプは休止状態CDも出してもらえずコンサートもなし
ジャニさんの気まぐれでヲタ混乱
ってことー >>789
ひえー地獄
セクゾが一番ヤベーのかと思ってたが平成も大変だったんだね ドラマ主題歌のバックダンサーをドラマの主役がやるってのも面白いね
ジャニだとこういうミラクルが起きるのか >>795
MステとかCDTVでワンチャンもしかしたら... 滝沢が許さないよ
腐を釣るだけ釣って餌はあまり与えない鬼畜社長だから 最近は天城くんみたいなショタをBLで見ることもあまりないかもと思って楽しむ気分になってきたわ >>805
連日原作の更新にカプ合わせてきてるように感じるw >>807
連日原作更新されてるの?どこで?
はなげのまいさんのツイとかpixiv見ても更新見つけられない 今夜、みなさまにお知らせがあります✍お楽しみに✨#ドラマ高天
えっなになに😳 >>808
ドラマ公式のフォロワーの一番上にあるよ
高天と兄貴の友達シリーズの宣伝アカウントで毎日更新されてる
黄緑と白のアイコン 佐藤くんより曽田くんのほうが人気あるのね元々の知名度かな >>813
tiktokのほうで人気だったらしいと見たよ 若い子には曽田くん人気だよね
ゲイの人たちには佐藤くんが人気らしいけど 曽田くんの背があと5センチ高かったら攻めが向いてるよね 高天はキッズが多いからよくわからない
特典しだいかな 消えた初恋 46,430枚
665 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/07/28(木) 19:08:23.20 ID:gx/va/+B
歴代ドラマランキング
1位:恋はつづくよどこまでも(66,967枚)
2位:逃げるは恥だが役に立つ(56,886枚)
3位:消えた初恋(42,199)
4位:おっさんずラブ(38,517枚)
発売開始三日間で3位!
666 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2022/08/11(木) 04:20:18.52 ID:i//8xMRO
>>664
2週目
Blu-ray 2227枚4700万円
DVD 2004枚3350万円
8050万円超で売上合計9億超え OLはもっとあるはずだから他は適当に貼ってるねこれ 恋つづって自分には一切刺さらなかった
一般人とは感覚が違うとはっきりわかった事象だった >>828
ありがとう
BLは分かるけど恋つづがこんなに売れるの驚く 恋つづ話題になってるのは知ってたけど全く見る気にならなかった トゥンクでオレンジデイズのBL版みたいなのやってほしい
大学生の群像劇的な 大学生モノってBLに限らず特殊設定でもないとすぐくっついてドラマにはしにくそう
勿論こっちは付き合ってからが見たいんだけどさ
オレンジデイズはヒロインが難聴だったよね でもさ今夜お知らせなのにわざわざ今日告知する意味なに おげれつたなかさんの大学生モノはエモくてよかった気がする 小説とか漫画だと大学生ものってあるあるだけどドラマになると少ないよねひだまりはそれこそ特殊設定だし エスケープジャーニーか
せっくるするの怖くてメガネが逃げ出して大学で再会するやつだっけ? 大学生なら
みちのくアタミさんの「こっちむいて、愛」が好きすぎる
原作者とレーベルと揉めてどっちも権利を主張できない状態になってる
だから在庫もいまあるもののみで電子化もなし
角川が権利を買い取ってくれないかな >>847
えそうだったの?権利はもめたら作者さんが持つのが基本になって欲しいわ >>849
こういう感じを3次元で出しのは大変よな >>799
ポッキーゲームで絡んだら思いっきり拒否されたからじゃないの >>807
原作とドラマで連動してるっぽいね
オフショはだいぶ前に撮ったものだろうし 柿本はドラマ内で名前すら出てこないな
りんちゃんは名前だけ登場
連動はツイでざわざわしてる あれ連動なのかな
原作側にドラマ公式が寄せてるんじゃないの? どっちも明言してないから違うと感じる人はそれでいいんじゃないの 🌿#高良くんと天城くん
Blu-ray&DVD BOX
2023/3/8(水)発売決定‼︎💗💙
💚特典満載💚
▶映像特典:ビジュアルコメンタリー(第1話)、メイキング、登壇イベント映像など
▶初回限定生産封入特典:ブックレット、ミニクリアファイル
詳しくは👇
https://mbs.jp/takaten/dvd.shtml ビジュコメは6話が良かった〜
大抵どこも1話なのはなんで〜? ふこキスの円盤発表がつい最近なのに高天放送中なのにもう宣伝w
でも来年3月て 織山くん16くらいかと思ったら18なんだ
心配になるくらい華奢だね >>869
太いケツアゴは需要ないよね
スッキリしてていいわ
女の子よりかわいい >>853
イケメンパーフェクト攻めが似合わなすぎて勿体なかったね >>871
ええそうなの?
レッスン料も無料だし福利厚生しっかりしてるね >>868
ジャニーズは円盤発売遅いよ
半年後くらい
消え恋は円盤特典合計2時間くらいあったけど高天どうかな ふこキスに熱量残ってる人いるの?
売れて1000枚超くらいでは? ふこきす攻めの子可愛いんだけどああいう可愛さは攻めではないのよ 幸多は途中からダミ声でオッサンみたいになってたもんね 佐藤友はウケで10歳以上年上の俳優とBLやってほしい >>888
アマゾン、楽天、HMV、TSUTAYAのランキング 普段は過疎過疎なのに高天の話題が出ると急に集まってきた人が他の話題を続ける不思議なスレ >>889
曽田くんよりは佐藤くんのほうがウケる顔してるし実際佐藤くんのほうがかわいかった
佐藤くんの受けを見たかったわ >>893
ランキングだけではまだ分からん
他のBL作品だってヲタが売れてる売れてる言ってたけど蓋をあけてみれば5000枚だった
まぁこれもドラマ円盤にしては凄いんだけど >>898
4500枚を5000枚に盛ったらダメでしょう >>899
ごめんなんか5000って見たような気がしてw
4500だったか >>898
売れてるって言ってもドラマ部門1位にたまになるか程度だよね?しかも偏ったサイトで
高天はまんべんなくドラマ部門1位2位はもちろんだけど総合でも上位に食い込んでる
未成年が多いので店舗購入も更に追加されるんで現段階で予想がつく もうあと2週間だからそろそろ色々あってもいいのにね楽しみにしてるのに ふこキス円盤のとかあったから控えてたんじゃない?
そっち終わったからさすがにあるでしょ追加キャストは早かったし そろそろ来るかな
井上くんの役とかすごく演技力いりそうって勝手に思ってるんだけど恋は光も面白かったし楽しみ >>913
井上くんの役クールだけど結構起伏あるし小宮くんの役も元気明るいわんこ系ってだけじゃなくて諦念してるとこもあってどっちも難しそうだよね
小林監督尽く評判いいみたいだし監督脚本への期待値も上がってる >>913
ここで恋は光見た人初出現だわ
U-NEXTで配信してるけど劇場で観たいんだよなー 高天は原作を読めば満足だから
早く永遠やってほしいな >>917
初週0.1億の大爆死で2週間で打ち切りになったのに1億いってるわけなかろう 神尾楓珠、西野七瀬、平祐奈、馬場ふみか
これで0.1億なの?やば 男女のラブストーリーを金を出して見に行く意味が分からない(BL脳) 一生懸命映画つくって2週間で打ち切りとか配信のない時代だったらやるせないね
今ならサブスクに入ってたら見てみるかってなるし ラブストーリーは映画館で見る気しないかな正直男同士でも
かといって恋愛映画に爆破混ぜたら笑うけど そもそも映画館ではもう見る気しない
家でくつろいで見るのがいいわ >>922
逆でしょほぼ西野のオタか女優ファンしか見てない >>921
ロングランするってすごいことなんだなって改めて思うわw こういうミニシアター系?のってフィルムを移動させながら全国で上映するイメージ 配給がちょっとマイナーなとこなのかな?
東北とか2ヶ月遅れのところもあった
永遠の昨日にも関わってるんだっけ 興行収入に影響するほどオタのいる若手俳優なんて微々たるものよね
>>935
関わってると言うか監督脚本が一緒だから… 作品次第だよね
興業収入上げられる若手俳優ヲタなんて本当にいなそう 今しか出来ない高天ドラマ最終話予想いきます!
・MBS公式などにあるOPED曲を使った30秒予告2本にあるシーンは6話までに使われた
・オフショットや場面カットで予想できたシーンも7話に収まりそう
・原作2巻目の最終話(13話)はドラマ7話のメイン
・ダヴィンチ連載の第32〜34回も7話に入る?
・ダヴィンチ連載の第35〜37回辺りを最終話に持ってくると中途半端な気もする
・ダヴィンチ連載の第38回以降は掲載時期から脚本が間に合わないのでないと思う
でも絶対ドラマで観たいので続編を強く希望する!
てことで最終話予想としては、ダヴィンチ連載の第35回前後辺りにオリジナルか
原作のまだ使われていないエピソードを織り交ぜるか
原作1巻の書き下ろしの7話をやるのかなーと思ったけど分からんw
支部のギムレットをやったら阿鼻叫喚だろうけど
高天には幸せでいてほしいしハッピーエンドがいいよね!
全くの的外れだったら嘲笑と罵詈雑言を浴びせてくださいw silentちょっとだけ佐藤新くん出たね
目黒くんは手話上手だった なんかすごいのきたw
7話が田中と高良回になるっぽいから最終回で高天と香取田中のエピソードが来てラストが原作1巻の描き下ろしと予想しとく
ギムレット見れたらいいよね
あと高良の香取に向けた「大切にするんで」宣言は絶対に見たい そんなすぐには埋まらないと思うけど950近いから次立てておこうか?
一応放送日だし 7話良かったわ
5話からの昇り調子に楽しめる内容になってるんだけど最終回はどこの話やるんだろ 田中隼人回だったね
普通に学園ドラマとしていい話だよ最高 予告見直してみないと最終回予測できない
おんぶに持ってかれた 見たいけど眠いからまた感想かきにくるねオヤスミナサイ やばいTVer2周して予告見て泣きそうになって
そのまま気が抜けて寝落ちしてたw
色々書きたいことあったのにー 最終回もキスきそうだね
トゥンクなぜか最終回はキスなしだったから良かった ふこキスは自力で制作費回収できそうだけど
せぱ恋は赤字だろうから高天マネーはその補填に充てられる 高天、3話目くらいから面白くなった
化粧や天城の演技の違和感は消えないが
最終回まで完走できそう >>964
せつねえ
高天に還元されることはないのか… 7話見終わったー!!
田中のはつまりどういうこと? >>972
最後の「絶交した」ってやつ?
だったら天城への嫉妬じゃないかな
天城を困らせるようなこと言ってみたけど、(友達として)大好きな高良と絶交なんかしねえよっていう >>975
なるほど
田中にとって高良は大事なお友達ってことだね 7話の脚本もすごくよく出来てたね
面白かったわ
小宮くんが出てくると絵が良くていいわー 小宮くんが高橋文哉くんのFCに入会したいってツイで言ってるけど何つながり? ぐぐったら男子高校生ミスターコンつながりみたいだけど1年違うっぽいしどこでつながったんだろう ジャニオタのどうでもいい話をしてるくらいだしこれくらいよくね? >>981
キラメイとゼロワン半年かぶってる
なにかしら一緒の仕事があるはず ジャニオタしかいないこのスレならジャニーズに関する質問は解決しやすいよ >>992
まじかー!!!!やったー!!!!!😍😍
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10日 3時間 14分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。