わいわい雑談スレ7096
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ62
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657451762/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7095
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664234352/ おつよ
肉の値段が上がってるからかメキシコ産の豚肉見かけるようになったわ
なんとなく買う気になれないわ 座談会に作者登場ってどういうこと
作者がキャラにインタビューとかしてんの? おつよ
あおさの味噌汁すこ婆いてうれちいわ
握手しよ♡🥳🤝 同カプで別時間軸の受けちゃん集めた座談会みたいなの流行ったことあるんだけど原作に一切ない捏造ハーブ受けちゃんが紛れ込んでるの許せなかったわ
大人気ハーブだったからみんな大体入れてくるのムカついたわ めしぬま作者カラー絵はいいのにモノクロ微妙だわ
普通逆じゃないの おつわよ
受け座談会今のジャンルそこそこあるけど1回しかみたことないわ
普段ABのA好き婆のCB本でDAのAとBで受け座談会してたわ キャラ会話形式の後書きに管理人が登場するのはたくさん見てきたわ
攻め「後で管理人のことボコっとくからね」
管理人「ひっお助けください…!受け様…!」
受け「しーらない」 はま寿司はメルマガ登録すると毎週クーポンくれるわ
その味噌汁クーポン使うとあおさ味噌汁10円よ >>18
あーんリッチだわ
婆こないだ小さなパックに500円のやつ怯んで買えなかった😭 攻め「こいつ(作者)が書くの遅いせいで待たせてすいませんねー
昨日も友達と遊んでて原稿してないんですよ」
作者「あ!攻め!バラすな!」
受け「僕達からもお詫びします」
みたいなの昔よくあったわね >>22
ひゃだはま寿司婆のとこにもある!🤭
あーーーん婆大好き愛してる今度一緒にはま寿司行こ♡ 管理人っていうワード自体が今じゃもう絶滅寸前だものね
サイト時代懐かしいわぁ 黒子の時は受け攻め座談会よく見たわ
総カプできるくらいキャラ数いないと難しいわ >>27
実際にこれを見たことはないんだけどなんでこんな恥ずかしいのかしら カプの100質は50以降が酷いのよ
51 貴方は受け? 攻め?
52 どうしてそう決まったの?
53 その状態に満足してる?
54 初エッチはどこで?
55 その時の感想を・・・・
56 その時、相手はどんな様子でした?
57 初夜の朝、最初の言葉は?
58 エッチは週に何回くらいする?
59 理想は週に何回?
:
: >>35
婆とこの近い海めちゃくちゃ汚いからもう少し北に行かなくちゃだわ😭 ひゃー
電車のとなりの婆がくせーと思ったら化粧まで始めたわ
ちなノーマスク >>29
✨😆✨
はま寿司の近くにブッコフとしまむらとワークマンあるからツアーしましょ😊 こういうのは揶揄されるから減って同人者は狂ってる!凄い!人とは違う狂人!みたいなタイプの黒歴史が台頭したわね >>42
あるあるある
質問者(作者)の前でセックスすな〜☝💦 婆自カプ以外のホモ正直見たくないから自カプ読んでる時にナチュラルに他カップルができあがってると萎える
その二人は婆の中ではホモじゃないのに…みたいな 待合室でマスク外して咳込み出す爺がいて勘弁してほしかったわ
気持ちはわかるけどね咳き込んでる時って死にかけてるから >>49
ホモップルの相談相手に出てくるホモップル! >>49
婆はAB婆が書くABの脇で登場するCDすこだわ ABとCDに同時に聞く100質のやり方もあったわ
はぁ開きたくない扉がどんどん開いていく😭 自カプがホモだったらなんでも読めるわ
自カプがホモじゃなかったらなんでも読めないわ 分かるわ
申し訳ないんだけど人類総ホモは解釈違いなのよね
ホモはABだけでいいのよ うちはCB婆がDAを出したがるわ
ABの関係性が強いからだとおもうわ AとBは付き合ってない方が萌えるわ
でもAB固定だから逆カプBA婆の描く付き合ってないBとAは読めないの >>68
あるあるだわ
接点多いABを牽制して押しカプを成立させるための棒穴封じ 100の質問とかはフォレストのイメージだわ
そのあとnanoになって白背景にパステルカラーのでかでかタイトルの小説が増えた 待合室程々に涼しくていい感じの風も吹いて気持ち良すぎて寝そうだわ ホモ複数でもいいけど登場キャラが全員ホモだと流石にちょっと面白いわ >>67
わかるわ
婆も一作品一ホモカプでいいのよ
まあ許せて二カプくらいね総ホモカプは引いちゃうわ 白背景にパステルカラーのデカ文字タイトルはPCサイトのイメージだわ 分かるわー
婆も付き合うまでというか両想いと分かるまでの話1万通りくらい読みたいのよね
思い通じ合うのがゴールなの 婆んとこはABとCDが関係性強くて公式からコンビ推しされてるからCB婆がADも兼任してること多いわね >>76
婆は携帯サイトでよく見たから携帯サイトのイメージだわ 前スレでうちタマの話してたのね
馬鹿にしてたけどけっこう面白かったわよあれ >>78
あーんわかるわ🤝
婆もとにかく馴れ初めがすこすこのすこ!同じカプの馴れ初め色んなパターンで100万個でも読みたいわ >>87
ハイテンションで○○様のABが見れるなんて!って言ってそう >>78
付き合ってるABより付き合ってないABの方がときめいちゃうのよね
両片思いもいいけど片想い(後に成立)もすこ ナノは「それでも、」「わたしは、」みたいなイメージあるわ
なんだその、は 婆は色んなパターンの推しカプ見たいの延長線でリバるわ☺ PCサイトは裏ページいくのにソース開かなきゃいけなかったイメージよ
携帯サイトは反転で済んだのに 婆は付き合ってるABのすれ違いばかり100万個読みたい
一回別れるて元鞘収まるやつもすこ ウェザーニュースは炭次郎だなぁしのぶだなぁって思ってたわ >>5
世界中で食糧危機だからそのうちそれも入手出来なくなるわ >>113
わかんない
大昔に設定したから覚えてないわ すこなツンデレ→次会うときは敵だからな😠友達じゃない😠
嫌いなツンデレ→あんた食事のマナーすら出来ないの?高級フレンチじゃないと食べたくない😠 ガースーからの恋文が熱烈だわ
ひゃだ泣いちゃってるわ >>120
下の歯ツンデレじゃなくない?ただの我儘よ 女を出すことで逆に女に靡かないという演出になる場合もありまぁす 女房役ってバッテリーで言えばキャッチャーよね?
それなら受けね >>123
何故か素直になれないツンデレキャラとして扱われてるわ…ただの性格悪いやつなのに 2次元はわかんないけどリアルだとキャッチャーはチーム全体の司令塔だわ 普段はかいがいしくお世話する女房役だけど精神的には攻めよ;; 尿病役って例えば誰よ?キャッチャーキャラしか思いつかないわ >>131
ガースー思い入れ強そうだし色々あったのだろうと思うわ
当日に」同じ空気を吸いたくて」現場に駆け付けてた位だから >>142
バッテリーは通ってないけど多分そうなるわ 俺が惚れて口説き落とさなければ
凶悪犯に惨殺される事など無かったのに
泣けるわ >>147
まぁねぇ友達だったんだものね
婆は全然泣けないけど 尿病でンドュフって笑いが出ちゃったわ不審者じゃない キャッチャーじゃなくても組織のトップを支えるキャラとかも女房役だし…🥺 例えば婆がいるだけで心が強くなれるわけではないけど 国葬全然興味なかったけどガースーの弔辞だけ見たくなったわ
あとでツイ漁るわ 国葬でホモ焚く婆本気で気持ち悪いわ
二次の話じゃないのよ たつらがわはあんなに犬飼キュンのこと愛してたのにホモ人気なかったのもみあげのせいかしら スレ開いて一番初めに尿病役って例えば誰って目に入ったから
本当に誰ってなったわよ イギリスの国葬には焚いてる婆結構いたからダブスタじゃないのとは思うわね
婆はどっちにも焚かないわよ Twitter内をアベスガで検索したら色々出てきたわ
逆はなかったわ >>185
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※ >>184
なのよね
ダブスタはパヨのお得意だけど 痔の話題はよく見かけるけど尿の話題は見たことないわ そういえばマツケンはサンバの次は今度はマハラジャでいくみたいよ
ついこの間見たわ
https://i.imgur.com/3XzlU2P.jpg 安倍ちゃんって山上じゃなくて別の場所に待機してたスナイパーにころそれたんでしょ? オリンピックもホモじゃない映画もわいわい実況でやってたのに🥺 オリンピック婆普通にわいわいでも実況してたじゃない
ウザかったわ >>202
この板は実況禁止
ホモな話題なら個人的に寛容になるわ >>202
オリンピックは実況スレに移動してやったわよ
婆は移動した先の婆たちと一緒にやったから覚えているけどここに残ってた荒らしと一緒にしないでほしいわ Switchのテトリス勝てなくてムカついてきたわ😡
婆を1位にさせろ😡 >>207>>210
わいわい実況スレで実況してたのにって意味だからよく読んで >>200
サンバとマハラジャの間にEDMかあるはずよ 受け女体化婆と攻めドリ婆が描くABちゃん逆カプや対応カプより地雷かもしれないわ
同カプでも解釈違いはイヤッ 暑いけど28℃ごときでエアコンつけたらネコチャンから抗議されるわ 婆は真実を知らないだけよ
DSによる人口削減計画による一連の陰謀の1つでしか無いわ
ワクチンは人の思考を操作できて5Gで遠隔操作できるのよ
防ぐにはワクチンを打たないでアルミホイルを頭に巻いて電磁波攻撃阻止用の結界を貼るのよ 今朝頼まれた仕事をやってたら上司が先に作って出しちゃったわ……仕事遅くてごめんわよけどそんな急ぎなら一言言ってくれれば……ごめんわよ 最近三次のアイドルグループにはまってるわ
推しは腐にもファンサして腐内野がたくさん付いてるけど
婆は同じ内野でもその腐のハーブについていけなくて辛いわ ねえまんこが臭いわ😫毎日しっかりコラージュフルフルで洗ってるのになんでなの!? 阿部くん→受け
寿くん→受け
御幸→受け
でも犬飼君は受けなの🥺 シュートを途中で挫折した婆になんかおすすめのホモアニメないかしらホモじゃなくてもいいけど
ちなみに中華ホモはキャラの区別がつかないから無理だったわ >>217
わかりゅ
この人のABはA×自分なのねって思っちゃって読めなくなるわ >>229
んふふわかるわ
同じ腐内野でも推しをあまりに神聖化したりガチでラブラブだと思ってる内野との温度差に引くやつよ >>234
キャッチャー受けだけど犬飼だけはピッチャーだからそれでいいんじゃない? 暇つぶしに見たゲームの実況で男キャラの際どい生足見てああっ!?パンツ履いてないよお♡って喜んでた爺の声がずっと頭に残っててつらいわ
勝手にリピートされりゅ >>230
蒸れる上に膣から出る分泌液のピリジンに刺激臭が含まれてるからある程度はどうしょうもないと思うわ
体質あるし >>230
パイパンにしたらマシになるんじゃない? 久々に主人公受けカプにハマったけど逆王道な上にその中でもどの作品でも主人公はとりあえず右です💕みたいなオタク多くてやんなっちゃうわ 生理期間じゃなくてもおりもの漏れてくるまんまんって欠陥器官よね >>235
今GYAOで放浪息子の人のホモもでてくるアニメやってるわ
婆はあの人のホモ全然萌えないんだけど >>246
婆も主人公受け好きな時もあるけど主受け専門の人とは🌿が合わないという致命的な欠陥があるわ 主人公=右の考えが同意出来ないけどやっぱりいろんなキャラから矢印向けられるから? >>246
わかる
時々いいかもって思う主受けあっても総受けとか右固定多くて早々に離れることになりゅ 爺→ちんぽ アナル 前立腺 結腸 やおい穴
婆→まんまん 主受け渡り歩く人は逆にジョジョとか銀魂とかドラゴボに近寄らなかったりするのかしら? >>239
それよ
本気で愛し合ってると思ってるっぽくて怖いわ >>254
婆は左右相手固定だから総受け興味無いし総愛されも嫌いなのよ
だから実質別カプみたいなもんだわ ジョジョは歴代ジョースターの家系全員受け見かけるわ
逆に全攻めもあるけど マジで今更なんだよなこんなん復刻して嬉しい奴とっくに引退しとるやろいい加減にしろハゲ 主人公周りだとどっちかといえば主受けになりがちだけど本命カプは脇の脇のEFとかになる婆よ 婆は攻めからの矢印大っきくないと無理って婆がどうも無理 あーん最近浮上しないなって思ってた神が旬ジャンルに移動してたわ… 際どい生足ノーパンじゃなくてふんどしの可能性ないかしら? 主人公受けは多いけど
いつも左右完全固定よ
主人公総受けは固定じゃないわ 出先にマイナンバーカード出張所があったから申請してきたわ
写真代浮いた ホモスケや魔道祖師みたいに公式で組み合わせ固定されてるとハマれない
公式で親友ライバル幼馴染などのニコイチならハマれる 婆は攻めからの矢印が超特大じゃないと無理よ
そこは譲れないわ >>257
メンバー同士で想い合ってるハーブがやばいのよね
婆もナマ萌えしてるほうだけどそこまでは想ってなくない…?って冷静になっちゃうわ 去年10月、仙台市内に住む男子高校生と性的な行為をしたなどとして、福島県いわき市の僧侶の男が児童ポルノ法違反などの疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、福島県いわき市の僧侶、鹿田英法容疑者(40)です。
警察によりますと、鹿田容疑者は去年10月、2回にわたり、SNSを通して知り合った仙台市内に住む当時16歳の男子高校生と宮城県内のホテルで性的な行為をするとともに、男子高校生の裸をスマートフォンで撮影し、児童ポルノを製造した疑いがもたれています。
警察のサイバーパトロールで今回の犯行が発覚しました。
取り調べに対し、鹿田容疑者は、「18歳未満との性行為はだめだと分かっていたが、気持ちを抑えられなかった」と、容疑を認めているということです。
警察は、余罪についても追及する方針です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d76b21574c0d3cbc8ccda9c24a07850c920b96f7 >>265
分かるわ
婆は受けからの矢印強めカプが好きなんだけどそういう腐女子みんな「でも実は攻めの方がクソデカ感情を抱えていてー」とか言い出すから嫌なのよね 夜中に忍空の橙次でふんどしに目覚めたって言ってた婆いたわね 外野「AってBなんだってね」
パターン1
婆「違うよ」
外野「具体的なことも言えずに否定wwwA厨必死だなwwwwwにわかおつwwwww」
パターン2
婆「それはBが○○で××だったからそう言ってるんだと思うけどあの場面で××なのは別の巻で出された▲▲のことでだから○○なんだよだからAはBじゃないよ」
外野「A厨必死でキンモー★」
婆はA厨ではない 婆は受けの矢印特大じゃないと無理
うんこ穴を使える膣に育てるには途方もなく努力がいるわ
それは攻めのためを思う愛が深くないと無理なのよ 婆は受けの矢印特大じゃないと無理
うんこ穴を使える膣に育てるには途方もなく努力がいるわ
それは攻めのためを思う愛が深くないと無理なのよ >>270
飛び込みでできるの?自宅に郵送してくれるのかしら パートさんにシフトのことでキレられたわ
あーんめんどい 言いたいことはわかるけど書き方が気持ち悪いしこだましてるからビンタするわ >>278
あるあるだわ
基地がロックオンしてるキャラに触れたらどんな内容でもこうなる
それでAに他の人が触れられなくなっていくの 婆は攻め(⇒⇒⇒⇒⇒⇒)←←←←←←受けが好きだわ
受けの一方的矢印に見えて実はやベー種類の矢印向けてる攻めの両思いよ >>274
どう見てもそっちの愛じゃないわよね
そしてハーブからの証拠探し()はもはやギャグと力技よ >>230
常在菌のバランスが崩れると臭ったりするわ
インクリアぶちこんでみて >>230
中から臭うなら雑菌感染してるかもしれないわ
婦人科いけば膣錠だしてもえるわよ
お大事にね 攻めの矢印が大きいほうがいい!も受けの矢印が大きいほうがいい!もただの好みなのに >>284
手ぶらでいいっていうから飛び込みで行ったわ
受付書が届いたら役所に取りに行けって 受けちゃんにめちゃめちゃ愛されてなんでそこまで?ってちょっと居心地悪くなる攻めちゃんがすこ🌿 わい婆格付けチェックの時間よ
一流婆なら罰ゲームで告発されたことくらいあるわよね? >>212
大阪拘置所近所だから会いに行っちゃおうかな😍 >>309
あーん皆すこだから悩むわ
ノーマルもいいけど白の気品ある感じがきゃわだわ ねえタイトで袖が長い水色のリブニットが欲しいんだけどいいのない? AIお絵描きで出来たちょっと変な生成結果をツイッターに貼るだけで万バズって嫌なブームだわ チョコボの起源はキョロちゃんなのよ
鳴き声もキョロちゃんと一緒の鳴き声なのよね 攻めAの受けBに向ける矢印がクソでかいことに対して文句言ってたAB婆がC(故人)←A←Bを書いてAを幸せにできるのはCしかいないってツイで呟いてて🤨顔になったわ
どっちもどっちやんけ ガースーの弔辞泣けるのね後で全文載ってる記事探すわ >>333
イラストレーターやデザイナーの仕事が減って著作権管理が滅茶苦茶になる未来が見えるわ
パクリ上等の国の勝利かもね >>334
どっちもすこすこ
チョコボはみんなかわいいわ >>343
じゃあちがうわね
似たような話どこにでもあるのね あと数年もしたら好みのカプの漫画を制作してくれるAIも出てきそうね >>337
官房長官時代から長かったから色んな思い出あるでしょうね >>337
つべで動画見れるわよ
FNNのライブを遡ればいいわ ,, -―-、
/ ヽ
/ ̄ ̄/ /i⌒ヽ、| クエーーッ!!!
/ (゜)/ / /
/ ト、.,../ ,ー-、
=彳 \\‘゚。、` ヽ。、o
/ \\゚。、。、o
/ /⌒ ヽ ヽU o
/ │ `ヽU ∴l
│ │ U :l
|:!
U >>347
でもどこからかのパクリなんでしょ
苦手なカプからの流用とかだったらすこれないわ >>347
同人誌でジェネリック漫画沢山出るでしょうね 婆に優しくしてくれる男友達いるけど何でかしら?
婆はデブスよ >>339
韓国や北朝鮮や中国が大好きでいつも反日活動してますが
今回は中国共産党さまから指令が出たので全力で韓国カルト宗教を叩いてます ねえやばいわ自カプのエロが嫌になってきたわ
自カプちゃんはエッチなことしませんな自分が強くなってきた
けどまだ自カプちゃんはエッチなことしますって自分もいるにはいるの >>364
生理前になったらエロエロしか求めなくなるわよ 婆はねケットシーがすこ
関西弁のかわいいやつよ
死ぬけど つぶらな目のトンベリもいれば目の周りが皺皺のアップしたら怖いトンベリもいるわよね 自カプは攻めが受けを崇拝しすぎてるから実際には手出さないだろなって思いつつホモセさせてりゅ あー自カプ確実にセックスしてるわ🌿期ともしかしてまだ寝てないのでは🌿期が交互にくるわ >>371
婆カプもそうだわ
公式だと攻めが受けちゃんのこと理想化しちゃって本人をちゃんと見てないまであるわ スノーデンにロシア国籍を与えるって徴兵されちゃうのかしら 婆はエロすこ
でも自分じゃ描かないから他婆に頑張ってほしい 男同士の獣のようなエロは熱いけど相当な馬じゃないとお呼びじゃないわ
萎え要素になりかねないのよね エロいのは小説で読みたいしエモいのは漫画で読みたいわ >>381
軍に在籍したことがないからしないってよ 二次でエロいらないなら二次漁らないで公式だけ見て妄想で充分じゃない? 自カプはおでこにチューくらいが一番かわいいと思ってる >>391
エロ未満だってみたいじゃん
公式にエロ未満のイチャイチャそんなにないもん
あったとしてももっと見たいじゃん🥺 国葬の見るのに久々にテレビ付けてそのままにしてたら世知辛いニュースがどんどん流れてきてやっぱりテレビは苦手だわ😩
平和なのは婆の周りだけなのね >>396
婆もニュース苦手
国葬見たいならYouTubeで見られるわよ ホモスケとかならエロ未満のイチャイチャ沢山あるかしら NASAの小惑星に探査機ぶつけて軌道を変える実験のニュースはちょっとわくわくしたわよ
フィクションだったらこの実験のおかげで逆に地球がピンチになるやつね エロいのいらないって思ってたんだけど今のカプハマってからエロいのたくさんみたいわ
無限にエロみたいわ 顔面偏差値の偏見が治らないわ
だから結婚できないんだと思うわ >>407
顔以外の条件を落とせるならなんとかなりそうわよ ガースーめっちゃ統一教会とズブズブの真っ黒らしいわね >>405
それ自カプちゃんにいただいてもいいかしら?
足が大事なスポーツ選手なのよね 当たり前に付き合ってて一緒にいる推しカプがすこ
でも恋してることに気がつく瞬間もすこ >>410
ずっと安倍ちゃんと一緒だからまあそりゃそうでしょうね🙄 ○○へのキスは親愛とかどこにキスしたかの意味がどうのネタあんまりすこじゃない🥺オタク以外知らんでしょ🥺 キングオブコントの前にホモリーマン消化しないといけないのに全然気が向かないわ あんな顔でも結婚してるのねとかあんな顔の子供なら両親も…とか考えちゃうわ
顔が悪くても結婚できるのよね ミヤネ屋は毎日統一教会のことしか報道しないけど
国民の今の最大の関心ごとって言ってたけど被害遭った知り合い近くにいないし他のニュースもやってわよ >>421
性格が致命的じゃなきゃいくらでもできるわ ホモスケは原作でイチャイチャしすぎてて二次で「原作ほどいちゃついてません」って注意書きが入るレベルよ >>421
その性格じゃそりゃ絶世の美女じゃないと結婚できないわね >>422
日本乗っ取り計画気色悪いからもっとやって欲しいわ 自分たちの関係をセフレだと思いこんでて唇へのキスは拒む系のホモめちゃくちゃ見たわ これから肉買って帰ってハヤシライス作るから応援して >>431
めちゃくちゃ見たけどまだ見たいやつだわ 統一でチョン嫌い再発したわ
気持ち悪くてしかたない >>422
年寄りしか見てないからしょうがないわ
同じネタ擦らないと覚えられないんでしょ 普通のFFやりたいわ
もうオンラインのしか出ないのかしら >>437
わかる🥺
あんなカルトさっさと追い出して欲しいわ
もう乗っ取られてるから無理なんでしょうけど >>433
▲,,,∧
(* ・ω・) 頑張れビーム💟
/ つ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥ ❥
しー し >>421
結婚って性欲の強さにも大分左右される気がするわ
性欲強いと許容範囲も広くなるわ 婆小さい頃今いくよのお葬式のVTRがニュースで流れてくるよがいくよちゃーん!😭って泣きながら呼びかけてたのずっと忘れられないわ 韓国を嫌いな日本人なんていないわ
普通の日本人なら崇めて当然よ >>433
ハヤシライスじゃなくてカレーにしない? 自カプは受けちゃんが攻めちゃんの足舐めてそうな感じだわ 攻めが統一教会に入信しようとして受けが悩む二次で行きましょう エイトの本すげーこと書いてて面白いらしいわ
サタンの本よ >>448
背低くてカピバラみたいな友達いたけど結婚早いわ ダイエットのストレスなのかお寿司と天ぷらと餃子をいっぺんに食べたいわ リッツパーティーしたいわ
今週の土曜日にどう?しない?しましょうよねえ 暇だから原罪行こうと思ったけど羽あんまり無かったわ ハヤシライスってあんま人気ないの🥺
婆すごいすこなんだけど 立場が弱いとか捕まったとかで無理矢理ヤられてでも心は折れない
みたいな受けを最近読みたいんだけど自カプで中々無いわ >>454
統一教会ノマ教なのよね
そりゃ止めますわ >>461
すこよ
たまに食べるとうっま…ってなるわ >>454
攻めの合同結婚式に潜入して式ぶち壊す受けがいい >>438>>440>>445>>452
あーん婆たちありがと!
シチューもカレーもこないだ食べたから今日はハヤシよ😊 >>459
ひゃだ忘れてた!今リッツじゃなくてルヴァンなのね!?
5ちゃんも未だに2ちゃんって言っちゃう婆なの許して 葬式は死んだ人への悲しみより普段泣かない身内が泣くことの悲しみ?で泣けるわ 統一教会に言われて壺売りに奔走する受けちゃんに壺じゃなくてお前の蜜壺が欲しいって口説く攻めくん🥰 婆一時期受けちゃんがカルト教団のご神体でイニシエーションと称して毎晩モブレされる設定めちゃくちゃすこってたわ 婆もレトルトのハヤシがあるから食べたくなってきたわ ハッシュドビーフとかビーフストロガノフとか食べたいわん >>477
分かるわ
祖父母と全然関わりなかったけど親が泣くの見て泣いたわ >>473
すこだけど元々の性格があそこまで強気じゃないほうがいいのよ あーんきのこのサンラータン食べるとお腹痛くなる
これなんか変なの入ってるのかしら🥺 婆はじいちゃんの葬式の準備の時遺体に触るのが怖くて泣いてたら周りの親戚が婆ちゃんは一番可愛がってもらってたものね…🥺っていわれたわ 合同結婚式で顔も見たことない女と結婚させられそうになる受けを止めに入る攻めくん…
統一教会ネタで無限に本作れるわね 全裸で結婚しましょう!って主人公が男にいうアニメなかったかしら >>422
ミヤネ屋エアプ婆!
ちゃんと統一以外のニュースもやってるわよ ばっぱ寿司
ばーっぱばっぱばっぱのマークのばっぱ寿司
ばーっぱばっぱばっぱのマークのばっぱ寿司 あなたがいないのに朝は来て日は暮れるとか言ってたわ菅ちゃん
ロマンチストね😘 >>461
婆ハヤシすこだけどハヤシは牛肉だと思ってるからカレーみたいに気軽に食べれないわ >>489
その場合信者全滅になるくらいなぎ倒してるわね どんなに大切な人だろうが焼いた骨を見せられ箸で摘まされる火葬😫 >>495
退屈な国葬で唯一よかった場面だわ
生まれ変わったら結婚してねスガアベ >>451
15ってなんだっけって調べちゃったわ
あったわね… わいわいでも稀にいるけど本当に今の自民党信じてる情弱というか頭弱いのは
この国だと真っ先に死ぬの分かってんのかしらねぇ
頭弱いと権力に縋りつきたくなるらしいけど 自分の所有物を全部書けって言われて
体も奪われるのが受けちゃん
童貞奪われるのが攻めちゃん
リバはサタン😈 国は日本だけじゃないんだから無理して日本にいることないわよ ファミマでシュクメルリ風のドリア出てたけどお手軽でよかったわ 自カプと同人に囲まれて生活できる日本サイコーよふふ🥰 今日の国葬もどれだけ大量の壺信者に動員かけたのかしら
気持ち悪いわ 自民は消去法候補だったの
でも立憲民主党も維新も絶対いやなの
残ったのは何がなんだか謎の国民民主と山本アホ太郎とぶっ壊そうの人
一番共感できるのNHKぶっ壊す人なの
つまり婆は投票してはだめな人種よ…結構冷静だわ >>507
大好きな祖国に帰って今よりもっと幸せになって下さいませ 気持ち悪い沈む国に必死にしがみついてるのはどっちよ 職場のアベガーってずっと言ってる爺に婆さんは国葬反対?と言われたから賛成も反対もしませんって返したんだけどベストな回答だったのかしらと今になって思うわ >>523
まるで統一教会信者への洗脳みたいな言い方ね 然るべき場所で話したらいい内容をわいわいでやるのがもうアホのやることよね 統一教会は日本は悪だから女は韓国に救われにこいって宗教よね? >>525
面倒臭い爺には曖昧に返した方が無難じゃないかしら >>518
ぶっ壊すは共感するの仕方ないわ
あんな良い笑顔で言われたらしょうがないわよ >>525
賛成って言って発狂させてクビまで持っていけばいいのに 他所から来てこの国が嫌いと言うのなら帰れば良いのよ 普通のわいわい婆は今頃は帰宅したり夕飯作り始めてるから書き込まないわ テレビ見なきゃ自分とは関係ない所で起きてる事件にカッカしないようになるわよ
一度きりの人生自分軸で生きましょ 自分以外の全員が統一信者に見えるなら病院行きなさいよ 本当に賛成も反対もなくてやりたいならやればでしかないんだけどそういう国民のが多いんじゃないかしらね >>537
あー…みたいな感じだったわ
あとは仕事の打ち合わせに無理やり持ち込んで話題打ち切ったわ >>533
辻元が韓国カルト統一教会の教室に通って会費払ってたんですって 支持率高いから大丈夫って言ってたんだから支持率低くなったら駄目っていうのは理解できてるのかしら 推しちゃんがでるからテレビみなきゃいけない時代あって嫌いなアイドル一緒に出てること多くてイライラしたわ
今の推しちゃんはテレビほとんど出ないから平和だわ… 自カプのエロの是非の話を統一教会ネタで潰すワイドショー婆は嫌い☺ 最近話題のあのシェフほんとうさんくさいわ
バックに誰かいるでしょ 可哀想な婆
一週間位頑張って描いてた絵が一瞬で消えて…可哀想…本当に…辛い… >>553
実際婆周りで国葬の話する人いないからどっちでもいいんだと思ってるわ 安倍ってなにしたっけ
余計なことしてたイメージはあるけど ロールキャベツのクリームチーズ味ってクソ不味そうなんだけど >>567
どうしてなのバックアップは?
かわいそうに >>567
なんで保存しとかなかったのよ!ばかばか!🥺 婆はロールレタスがすこすこ
デミソースで食べるとおいちいわ >>572
内心は知らないけど表に出したら面倒くさくなるってわかってる節度ある大人ばかりでよかったわ ロールキャベツの定番はやっぱりトマトなの?
クリーム系は不人気なのかしら🥺 >>584
婆はコンソメ味!
ローリエ入れて煮て仕上げに黒胡椒たっぷりよ 国葬反対者はサタンで地獄行きよ
文鮮明先生の作られた天国には行けないのよ >>576
韓国アイドルが流行っていて韓国カルト宗教を憎んでて皆んな韓国料理が大好きでボランティアには韓国カルト信者を使って国葬に反対してるわ >>584
ホワイトクリームの優しさに見合うほど煮込まれてるならすこよ >>574
あったわ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ありがとう婆の髪 安倍ちゃん信者も安倍ちゃんがなにを成し遂げた人なのか全くわかってないと思うわ いいからワイドショー婆は移動して😡
ホモの話に割り込まないで😡 >>590
そうよ立憲民主党の辻元清美は旧統一教会団体に会費を払っっていたわ イケメン二人いて天使とサタンならサタン派になると思うわ >>596
この宇宙を造られたのよ
人間の体になってこの国を導いてくださったのだわ >>600
婆って辻元が嫌われてるのを知らないド無知? ホモの話しない政治婆は右婆も左婆もまとめてどっかいって😠 ママンがいいステーキ肉買ってきたけど婆あんまり自分で肉焼いたことないわ
普通に焼けばいいのかしら うるせー!しらねー!って叫びながら階段転がりたいわ
でも駅だし人が多いわさすがに躊躇うわね 反日カルトと繋がってる政治家批判したら逆に反日扱いされるって変な話ね 一回わいわいから離れるというよりも5ちゃんやネットから離れたほうがいいわよ安倍信者 >>609
汚いからやめましょ
やるなら家の階段にして >>594
良かったわ!婆事ながらヒエってなったわ >>608
室温に戻してから焼くといいわ
塩胡椒は焼く直前にね >>608
焼いたらアルミホイルに包んで休ませるらしいわ >>586
チーズ好きの父親のつまみにこれ出したらマッズ!って言われたわん😢
これの明太子味はしょっぱかったわ
ハムが入ってる美味しくて一番よく買うわ わいわいに壷信者がまじで居そうだから普通に追い出したい欲はあるわ FF14でホモって少ないかしら
この2人いいわって思って検索したら全く引っかからなかったわ >>612
韓国や北朝鮮や中国が大好きで有名な反日活動家が全員そろって韓国カルト叩いてるから内輪もめなのかしら
婆のお仲間ね💕 >>623
あーん婆はスイーツ感目当てだからいいもんパパンの酒飲み🥺
それはそれとしてハム入ってるやつがおいしいのね?
ありがとわよ 壷信者は知らないけど統一教会は壷よりも強引って聞いてどんだけーって思うわ
草加もかなりよ 信者なんてどこにもいないのに見えてるのただのやべーやつじゃん
ネットやってる場合じゃないでしょ >>586
これ系の変わり種はがっかりなこと多いわ
ベビーチーズのタッカルビ味とポルチーニ味いまいちだったもの 配達だと思ってうっかりセールスマン相手してしまったわ
婆婆はうう…はぁ…くらいしか相槌うってないのにマシンガントークしてったわ
コミュ障婆がいうことじゃないけどあんな一方的で本当に契約成立するのかしら >>415
ホモリーマンは3話まで見れば勢いつくわよ
とりあえず温泉のたつるの惜しげもない裸の作画がとてもいいわ 壺信者は気に入らない奴をあいつば壺だ!って言うらしいから怖いわ 昔サランラップダイエットとかあったわね
アルミホイルではどうなるかしら 純粋にオタクしてなにかにハマってたら作者とか神絵師とかキャラを信仰するし金も使うからガチ宗教はまってる暇ないと思うのよね… もうだめダイエットの反動でめちゃくちゃ甘いもの食べたくなって今10個入のガトーレーズン一気食いしたわ
もう終わりだ猫の国 なんで日本のお役所にアンテナがあるか知ってる?
国民を電波で洗脳するためよ >>638
薬効ありーの奴よ
年一で見ては泣いてるわ 無事に肉だけ買って帰れるかしら
余計なもの買っちゃう予感がするわ🥺 >>643
ただ困ったことにオタクは宗教にハマりやすいわ
だからオタクは警戒したほうがいいわよ >>645
こういうレスってネタで書いてるうちにホンモノになってしまいそうな怖さがあるわ わいわいはサタンしかいないから早く移住先を見つけなさいね >>632
これだけはお菓子枠だと思うのよね
婆はチーズケーキっぽくて好きよ
ハム入りは業務スーパーにも置いてあるからよく買うわ
このシリーズ色々あって楽しいわよね😊 わいわい絶対天使とサタンならサタン派が大多数だものね… いっぱい食べれば胃の中で連鎖して消化し合うからゼロカロリーよ 嫌なところに無理していることないのになぜか居座るのよね 仁は本当に面白いわ
メイン4人がみんな魅力的だしホモ百合ノマどれでもいけるわ ママン用事あるから簡単にカレーでいいから夕飯作ってくれるかなってお願いされたのに商業ホモ読んでたからまだなんもやってないわ
もうすぐパンツが帰ってくる >>654
なのよねーオタク孤立しがちだから
わいわい婆たちは仲良くしましょう ねえ婆イオンで冷凍庫100L3万円ちょいのやつが30日に26,800円なの
これ買いよね婆買うわママンには内緒よ >>669
iPhoneのミスだわパンツじゃなくてパパン >>666
うっかり録画見始めたら最後まで見てしまうの困るわ
でも面白いのよ そういえば全身をラップでぐるぐる巻きにするマミーフィケーションっていう特殊性癖があるわよ >>630
婆は日本人だから有害なカルトは全部叩くわね >>664
山上が事を起こさなかったら日本人は何も知らないまま韓国の餌食になってたわ >>677
分かるわ
また年末にでも一挙やって欲しい 絵をあげた後に推しちゃんの身体的特徴描き忘れたことに気がついたわ😭
あーんばかばか😭 婆のジャンルの外国の人が推しちゃんのグッズをゲットして
これで寺院を作りますっていってたの草だったわ
オタクなんて国関係なくやること同じね >>661
あーんチーズケーキっぽいのが食べたかったのうれちいわ💞🥺💞
婆もこれからちょいちょい買ってみるわありがと婆 婆はピンドラ信者だから重苦しい空気の中後編を見てきたわ 最近の入間くん全然入間くんが出てこないわつまんないわ早く変態先輩と絡ませて >>688
綾瀬の兄貴役の人どうしてるのかしら
すこだったわ演技 フォロワーがバンギャなんだけどあるバンドのボーカルを○○(ボーカルの名前)は現人神ってプロフに書いててこわいわ
リアルでも○○は神って言うし
婆も三次推しちゃん(○○とは別人)いるけど推しは神ではないのよね… >>691
婆の同カプの海外婆も日本からフィギュア輸入したらしくて
正常位風のエロ写真撮ってキャッキャしてて草だったわ >>696
そりゃそうわよ
だけど副産物もあったわ >>702
んふふオタクなんてどこでも変わらないわね >>699
優しいお兄ちゃんで良かったわよね
復活したのかしら…分からないわ >>690
`¨ − 、 __ _,. -‐' ¨´
| `Tーて_,_` `ー<^ヽ
| ! `ヽ ヽ ヽ
r / ヽ ヽ _Lj
、 /´ \ \ \_j/ヽ
` ー ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´ `¨´
 ̄ー┴'^´ >>674
今から水にコンソメいれて沸かしてじゃがいも切ってレンチン6分してその間に人参はスライサーとかで薄切りで玉ねぎも切ってレンチンして全部ぶちこんで馴染んだら火を止めてカレールーよ コナンの映画みたいに武道館爆発するんじゃないかと思ったけど普通に終わったわ 月って最終的に自分に惚れてた女も利用してサクッところころしてたわね
敵対してたわけでもないのに 婆逆に山上がいなかったら日本は10年後どうなってたのかしらね >>678
婆は今面接敗北者の無職なの…
貯金はあるけど あーん規制緩和のために浪人買ったのにまた規制で書き込めなくなったわ😭 顔出しで女装して二次の抱き枕とイチャイチャしたりオナったりしてる有名外国人いるけど世界規模の変態は強いわ 婆ジャンルの婆カプからどんどん人が抜けて垢統合してるわ
周囲が飽きてる波動は感じてたけど辛いわ JINの兄貴の人名前も思い出せないわ
小市民みたいな役やらせると上手だったのよね >>710
あーん闇落ち龍馬を救う光のしぇんしぇ… >>728
大河見てないから分からないわ…
ごめんわよ ねえ何でもかんでも値上がりで死にたくなってきたわ
婆はもうだめ アイスコーヒー飲みたいわ
セブン行こうかしら
こういう小さな楽しみの積み重ねで婆は生きてる https://i.imgur.com/Q1TRYVj.png
最近の印刷会社って色々な割引フェアやってるわよね
闇堕ちキャラ割とかもどっかで見たわ スーパーで前の感覚で適当にカゴ入れたら会計でヒェッってなるわ 最近気付いたけどどれだけたくさんのジャンクフードを食べても満たされた気持ちは一日も保たないのよね
今まではジャンクドカ食いしてたけどちょっとずつ小分けに食べても満足度変わらないことに気がついたわ 大河はなんかとにかくうるさいイメージだわ
めっちゃ声でかくて聞いてて疲れる >>739
買うときもっとちゃんと値段気にしましょ >>740
どか食いすると一日は満足感でいっぱい
ちょい食べだとおあずけが中途半端にダラダラ続く
って感じだわ ガースーの弔辞みてたら静かだけど怒りが込められてて安倍ちゃんもガースーの友達で昭恵ちゃんの夫でただの安倍ちゃんなんだなあってなったわ >>756
それはそうよ
権力者だからテロで殺されてもしかたないみたいなこと言う人いるけどそもそもひとりの人間なんだから家族も友だちもいるわよねって思ったわ ねえ婆昨日話題に出てたケンチャンみたいなのはこういう場合どうなるの? 別に闇落ちしてないキャラも敵対すると闇落ちと言われるわね ホメロスはゲーム的には最初から闇だけど遡れば闇堕ちよね
そういうのはどうなのかしら >>586
コンビニでも売ってる六甲牧場のチーズもデザート感覚でおいしいわよ 自ジャンルの悪役婆が光堕ち創作とかしてたの苦手だったわ😞
悪役だからいいのに ドラクエ11って腐的に美味しかったわ
勇者とカミュもラブラブだったしグレホメは愛憎カプだったし >>767
ググるとスイーツばっか出て来てよくわかんないけど寄ったら探してみるわ
ありがとわよ ドラクエ11 は爺にも婆にも受けてたわね
婆はホメロス嫌いじゃないけどああいうキャラってモンペ付くのよね >>777
外資だから値上がりしても安くはならないわ >>774
ウルトラマンオーブダイマするわ
光に選ばれた主人公と選ばれなくて闇堕ちしたライバル兼元相棒が
1万年くらいお互いに激重感情持ってて殺し合ったりしてる話よ >>778
QBBの間違いだったわ
ローソン他に売ってりゅ サウスパーク乗りでみたからさっぱりよ
画像解説頼むわ 推しのねんどろ来るようにグッスマに欲しいフィギュアアンケート送ってるんだけど一人で何回も同じキャラにリクエストするのって駄目かしら
時折猛烈に推しのねんどろが欲しくなるのよ >>791
多分ドラクエからサウスパークにスライドしたわ >>789
スイーツ好きのためのってやつかしら
いつも2〜3種しか見なかったけど色々出てたのね
教えてくれてありがと感謝のデスキッス♡💋 >>803
それをすこってた時にふさわしい振る舞いもあわせてダブルパンチだわ🤕 弔辞聞いても泣かなかったけどこれ見たらちょっとうるっとしたわ
https://i.imgur.com/R0QWR2d.jpg >>803
ハピツリすこってグロいけるアピしてたわ🤯 婆も中学生の時ハピツリのキーホルダーかばんにつけてた😰 別にサウスハマってても黒歴史じゃなくない
言動が痛かったなら仕方ないけど 国葬の是非は置いといて半旗が翻るところを反旗が翻るって誤記してるとこはちょっと直しておいた方がいいんじゃないかしらって思うわ
反乱が起きちゃう 婆よく知らないけど何もしてないのに給料下げて良いの? 前にサウス好きって言われた時にあっ…へぇ…サウスパーク好きなんだ…って微妙な反応しちゃって反省したけど言われた本人はちょっと嬉しそうだったわ 早くわいわい婆だったことが黒歴史になるといいわね😢 ハピツリとかサウスパークは知らんけど自分が痛かったのに作品ごと痛かったことにする婆いるわよね >>809
ブラックジョークとかグロすこな自分かっこいいみたいな感じだったからよ サウスパークすこってる人はなんかおかしな人多いのは確かだと思うわ 起き上がれないわ
起き上がりたくないから
起き上がれるいい方法ないかしら 高校生の時ぼっち陰キャだったんだけどヴィレバンで買った目玉柄のリュック使ってたらクラスの1軍のサブカル女子があのリュック誰の?みたいに話題にして婆のだって分かってへー…って微妙な反応しててそれが怖くて使うのやめたわ サウスパークはグロさが売りってほどメインじゃない気がするわ
普通に話が面白い 外でそれを平気で公言してたことが痛いの🤕
わいわいでなんかノーダメだわ でもサウスパークって普通にギャグ面白いのよね
ハピツリはグロとキャラの可愛さ以外なにも無かったけど >>826
いずれ自然とトイレ行きたくなって起き上がらざるを得なくなるわよ ハピツリやサウスは見てないけど金カムのグロは痛そうで見てて辛かったわ 婆は逆に青年誌のグロはいけるけどハピツリのグロは無理だわ 婆もサウスパークはギャグと時事ネタが日本にもあるあるなところが面白くてすこ カートマンがなんか嘘ついて香港かどっかのテーマパーク行くけど現地でバレて爆速で全部のエリア回るみたいな回めっちゃ笑ったわ サウスパークネトフリから消えたなら今どこで見れるの? >>818
これよね
それが痛いんだけど自覚ないのよ サウスパークの民衆のノリギャグがと思ったけど本物も似たような感じでガチなのねって思ったわ >>846
英語でなら公式サイトで観れるわ
日本語版はどこも無 カートマンが人種差別のために自分とカイルがゲイカップルってことにしたの体張っててすこ
婆はスタカイだけど 婆のすこなコンビ芸人の萌える話していい?
ツッコミがボケに俺お前の彼女ちゃうねんからって言ったらボケが相方やねんから彼女以上やろ!ってキレた話よ 歴代の好きなキャラを描くみたいなやつあるじゃない
あれで好きなキャラが出てきて嬉しかったのに横に黒歴史(汗)って書いててムカついたわ デュー!ケニーが殺された!
のデューってなんて言ってんの カートマンがイマジナリーフレンズのゲイの妖精に狙われてるみたいな被害妄想してた話キモすぎて好き やばいわ婆初めてわらび餅食べたんだけどこんな美味かったの カートマンがデブじゃなければカイルとカプらせるんだけど わらび餅で思い出したわ
やわもちのわらび餅がすごい美味しかったわよ!おすすめするわ >>866
そんな気に入ったなら次はわらび餅ドリンクもトライしてみて婆 >>872
そんなのあるの?
普通にスーパーのだけど美味すぎて感動よ
なんかいつも通り食べちゃったの後悔してきたから風呂入って身を清めて食べ直すわ 燃料きて三日三晩騒いでたんだけど疲労して扁桃炎でいま凄くしんどいわ 大人になってからわらび餅食べた婆がいるの?!衝撃だわ 花屋って店員にまず声をかけるのかしら
客がお花取って店員に渡すのかしら >>881
痔に決まってるでしょ
真のわいわい婆になる儀式よ >>883
既成の花束で気に入ったのがないなら店員に声をかけるのが間違いないわ >>883
水に差してるし店員さんに声かけたほうがいいわ >>883
店員に声をかけるのよ
予算とか希望の花とか用途を言って花束を作ってもらうわ 婆んとこも燃料なくて辛い
最近の作者のツイはごぼうの会にキレてるやつだし >>856
何か誰かの声で再生されたけど誰だかわからないわ
もも? 痔がイニシエーションってコミニュティとして邪悪すぎるわ ガソリンも値上がりしてるのよ
我慢してちょうだい😭 >>885
え⁉︎そうなの?わらーびーもちーつめたーくてーおいしーいよて西日本しかないのね >>883
ブーケのときは店員にいうわ
予算と大きさとイメージとか入れてほしい花を伝えてる
自分用ならほしい花指さして何本とか いしやーきいも
のリズムでわらびーもちって言ってる移動販売車! わらびもちの移動販売いいわねえ
遭遇したいもんだわ 他の部署からボロクソに言われてるんだけど上司が横領でいなくなってもなんとか頑張ってるのにひどいわ
ボロクソに言われてるのは口が悪い高齢婆どものせいでもあるのに >>906
巻き込まれ婆は不憫だけどボロクソに言われない理由がないわ 今日は早く寝るわよ♪
お絵描きから解放されたのよ♪ >>906
社外ならともかく社内でそれはキツイわね
おつわよ >>907
印象最悪のはわかるけど人伝にそう聞くと落ち込むのよね
転職するのがめんどくさい婆も婆なんだけど >>906
婆は管理職なの?
違うならホント酷いわよねうちの部署!早く異動したいわぁって便乗しましょ >>914
そういう無駄に確実な敵を作るようなことはやめた方がいいわよ >>915
えー敵作るかしら?
じゃあなんて言えばいいのよ >>883
勝手に取ったり戻したりすると花を痛めちゃうから声掛けてね じゃあ婆は庶務課の地味で目立たない女子社員だけど実は営業のエースのイケメン人気者と付き合ってるって設定でわいわいしていい? >>917
部署の婆は確実に敵になるしヘイト管理しくじると蝙蝠婆扱いになるからそういうゴシップには黙っているべきよ >>917
自部署内が敵になるでしょ…
あーはは…って苦笑いで私も困ってますすみませんって雰囲気出しとくくらいがちょうどいいわよ >>919
その営業のイケメンは現場の無骨男と付き合ってるわ 最近気づいたんだけどお兄さんがショタに欲情しないおにショタすこなの
普通に可愛がってるみたいな ヘイト管理大事よねえ
会社だとそれが生存率を左右するわ >>922
聞くけど
イケメン×無骨でいいのよね? どう考えても口悪い高齢婆の機嫌損ねたらただでさえ大変そうなのに面倒なことになるわよね 口の悪い高齢婆は他所の部署から何も言われないのかしら? 今のイベントやらなきゃーって言いながらあんま進めてないわ
壱与ちゃん加入はさせなきゃ >>932
言われたところで効かないと思うわ
そんなんで改まるようなのはそんな歳までそういうことやってないわよ ふぁてごはここ一年ぐらい無課金で頑張ったわ
このままサ終まで無課金を貫きたいわね 質問よ
冬木終わったから好きな☆5もらえるんだけどテスラとカルナで迷ってるの
どっちが使いやすいかしら 仕事全然できないからずぅっと震えてるわ
世界が怖い😭 赤いサイレンライトの群れ
クラクションの中キスをした ありがとう
カルナもらうわ
アルジュなんとかもいつか欲しいわ テスラは宝具で自分にダメージあるのがだめです🥺
アーチャーならまずはエウリュアレ育てておいて FGO何回かやり直してるけど毎回最初のガチャでメフィストフェレス来るわ ほんとはもうバッター液つくるのやだぁ😭なぜなら何をどう作ったらいいかわからないからよ😭 どっかで講師か何かやってる人が最近の学生の質問がざっくりしすぎてて困るって言ってたわ
私が何を知りたいのかあなたがコミュニケーションを通じて絞り込んでくださいみたいな態度だって
LINEやリモート授業なんかのチャット文化が影響してるんじゃないかって >>961
正直好きになりかけてるわ
麻婆豆腐装備させて使うの >>966
十字に口空いてて中身が取りやすいセリアのあの箱 小出恵介と小池徹平いつも間違えるのありがとわよ
顔はわかるのよ >>966
8cmの排水溝のネット頼むわ
あとおもろいミニチュアあったら教えて 教本とかアイディア集みたいな本って電子と紙どっちがいいのかしら
なんとなくパラパラ見れるのいいわねと思うけど分厚くて重いのよね あんバターのトリコほんとうまうまだわ
前一個食べて感動したから二個追加で買ったわ 散歩とお出かけが違うものだと理解してるわいわい丸すごいわ
わいわい丸にとってはカインズはお出かけなのね >>980
電子で買った教本何冊かあるけど永遠に見ない気がするわ >>966
DIY用のゴーグルとアルコールティッシュよ 久しぶりにトリコやりたいわ
スイッチで出ないかしら >>980
出先でもなんかふとした時にパッと確認できるから電子派だわ
ちょっと違うけどファンブックを電子で買っとくと便利なのと同じ感覚というか ねえお酒がしみたあんこ婆たち見かけた?
婆はまだ出会えてないの ファンブックは確かに電子だと便利だわ
オタ友とお茶してるときにパッと設定や相関図出せるのよかったわ 井村屋のお酒入りあんこまだ出会えてないわ
食べたいわよ >>991
あーんそれよ
いまだに影も形も値札も見たことないわ😭 普通の井村屋の出来立てのやつが食べてみたいわ
食べた事ないから 久々に体組成計乗ったら体内年齢が実年齢+2歳にまで戻ってきてたわ!!
前は+10歳だったの!!嬉しいわ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 49分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。