わいわい雑談スレ7097
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7096
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664255720/ >>2
反日活動家がウロウロするから警備費かかりまくってもう大変よ >>4
んふふコミケの徹夜組みたいね
ある意味エンジョイしてるわ >>3
ひゃだダイソーすごいわ
婆はスリコの立体マスク20枚で喜んでたわ ダイソーのマスクは殆どがマスク協会のマークがついてないわ
買うならキャンドゥよ 安倍総理が残した功績
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間にここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍
年金運用益は20兆円→60兆円
名目GDPは490兆円→560兆円
実質GDPは510兆円→550兆円
最低賃金は700円→900円
中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました
ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 小物撮影出来るようなブース欲しくて調べてたら100均の材料で作る自作ブースの紹介出てきていいわねって思ったけど材料費結構高くついたわ
結局300円で売ってる照明付き撮影ブース買ったわ 犬神家の一族を読んだことないのにこれ読むのはやめといたほうがいいかしら
https://i.imgur.com/fsg4wED.jpg 朝は元気なのに仕事から帰って夜になると熱が出るわ
これなんて病気なの? >>21
そうなの!?日中は元気満々だから病院に行こうか迷うわ >>18
更年期か免疫系じゃない?
家系に甲状腺とか免疫系の病気の人いない? 道尾秀介の本でおすすめある?
いちばん有名なやつは読んだ 鍋いっぱいのハヤシライスができたわ
婆は一人なのに >>23
何度くらいなの?
繰り返すなら異常出てるのは確かだから行けるなら行ったほうが良いと思うわ あすけんの目標カロリーって信じていいの?婆はまだおやつ食べていいの? >>26
30になったばっかりなんだけどもう更年期始まるのかしら?
免疫系ってどんな病気?白血病とか?
パパは癌パパのパパは癌ママのパパも癌で死んだわ身内に持病あるひとはいないと思う >>28
ドタドタドタ
いるさっ
ここにひとりな!! >>29
微熱よ37.1から37.5の間を行ったり来たりしてる 婆も自律神経で今専門の整体通ってるわ
効果かなりすごいけど一回1万5000円はきついのよ はー何もしたくないわ
片付けと掃除できる婆って何者なの
偉すぎるわ 婆バセドウになったとき平熱がそれくらいになってたわ ロゴにいつもあるものがなくて色々考察してたらただの書き忘れだったの草 >>33
膠原病とかリウマチとか
癌家系なら健診まめにした方がいいいいかしらね
お大事にわよ >>17
犬神家読むか映画見てからのほうが良さそうわよ >>31
あいつは運動での消費前提のカロリーだから運動せずに摂取カロリー内だからOKってやってると太るわ
ソースは婆 婆にちゃんと餌やりして可愛がるって約束でわいわい始めたんでしょ! 原神の新キャラ雄っぱい丸出しだけどいいのかしら
ふぁてごは年齢制限あるけど原神は全年齢なのよね ジャッジくん3でまたコピー増やしてると思ったけど違ったわね
DLCで何か来るかしらね >>43
そもそもの絵が…
デザインは後のほうがエロいわね はーやっぱりベッドでグダグダしながらPCゲーやりたいしsteam deck予約しちゃおうかしら
でも最低6万円はハードル高いわ >>54
ねえまだ餌貰ってないんだけど
まだなの? マッシュルームと赤ワインいっぱい入れてねハヤシライス 完熟トマトのハヤシライスソースじゃないとイヤッイヤッ >>67
長髪とかショタとかよりなんかちくはぐな感じね
バランス的に頭デカいしショタなら全体的にでかいし 寄ったわ🥰いい気分よ🥰
このまま性癖暴露しちゃいそう >>49
あーんとんでもねー罠をしかけてくるわね😡 >>64
あらおしゃんてぃだわ!
婆も無反射のブラックバック欲しいけどこれも良さそうね 雄っぱいってマッチョとかデブの盛り上がったやつ以外もいうのね >>67
この子婆達にたびたびディスられてるけどかわいいと思うわ ピタピタの服衣装の一部ならいいけど全体的にピタピタだとなんて服着てんのよってなるわ >>79
婆は鍛えられたふかふか雄っぱいしか認めないわ 今日避難訓練で来た若い消防士のイケメンの胸筋くっきりでガン見しちゃったわ
婆はセクハラ婆になったわ😢 安倍晋三元総理の偉大な功績貼っておくわ
自民党改憲草案
・アベノマスク(コロナ予備費の使途不明12兆円)
・経済成長マイナス
・黒田と竹中を重用して非正規が激増
・桜の会でカルトや反社と繋がり
・消費税2回増税5%→8%→10%
・基幹統計を改竄
・GDP改竄
・公文書改竄
・森友加計問題
・自衛隊の海外戦闘記録隠蔽
・尖閣の漁業権を献上して竹島も放置
・北方領土献上
・アメリカと不平等条約
・世界各国に60兆円をバラマキ
・春節ウェルカム
・友達のレイプ事件揉み消し
・ヤクザに選挙工作費用ケチって火炎瓶
・友達の検事長を無理やり延長
・災害時に料亭で宴会
・解釈改憲
・水道民営化/種子法廃止
・国会で100回以上の虚偽答弁
・業者に依頼してネット工作
・統一協会に祝辞
・拉致問題放置
・福島原発アンダーコントロール
・東京五輪誘致(使途不明1兆4500億円)
・死してなお国民の血を貪る(国葬37億円)
・共謀罪強行採決 歳とともに鼻デカくなるタイプの人っているわね
どういう理屈なのかは知らない 誰か自カプ来てほしいわ🥺🥺
人気ジャンルばっかり人がいてずるいわ😭 >>92
婆カプは人気がないってことだから仕方ないわね 軽めの愚痴言うために愚痴垢作ったのになんかフォロワー増えてきちゃって交流とか始まっちゃって愚痴言いづらくなってきたわ たまごっち婆の影響でたまごっち始めたけどアプリ内ゲームの2048のほうにハマったわ
たまごっちはすぐ消して2048ずっとやってりゅ 推しが若い女優さんやアイドルとか女配信者と共演してイライラしてキレてるガチ恋勢ってよくわかんねえわ〜とか思ってたけど婆も推しが出来たらちょっと気持ち分かるようになっちゃったわ
昔の純朴な婆に戻りたいわ 原発て今どうなってるのかしらね
東北の海産物避けて久しいけど すぐイライラしちゃうわ
でももうかれぴ作るのめんどい >>99
他人を寄せ付けない攻撃的なオーラが足りなかったわね https://i.imgur.com/wUsydIV.jpeg
原神は既に中国だけキャラデザ強制変更があったから今後男キャラも修正される可能性あるわよ
中国以外だと別コスチュームとして既存デザインと好きな方選択できるみたい >>88
加齢で骨が痩せて軟骨や皮膚がたるんで広がっていくのよ🥺 >>77
ワッツって100均で売ってたやつよー300円じゃなくて400円商品だったわ
小さいけど白背景と黒背景どっちも付いててLED付きなのいいわ
https://i.imgur.com/KwH0AL1.jpg 婆はセフレに沼って地獄を見てりゅ
早く婆を夢中にさせる白馬に乗ったホモ迎えに来て >>105
大体左側のほうがリッチに見えるわ
赤い子は何が変わったのかしら 愚痴垢は全部鍵かけて欲しいわ
検索でたまに引っかかった時とか他人への説教を横で聞かされてる時とかと同じ部類の不快な気持ちになるわ はー😭本当に意気地のない婆よ😭
卵だけ買うつもりが😭😭😭
https://i.imgur.com/LDuL9qZ.jpg
夕飯はおでんとおににりよ😭 >>104
攻撃方面というより弱音方面になっちゃったわ
不幸好きの人が優しくしてくれるわ… 婆!素敵なスニーカーポチッたから見て!
ちょっとヤバい気するけど2000円以下ならありかしら
https://i.imgur.com/Skb4EGz.jpg 銃婆って爆破されてるのに婆よりジャンル歴長くてすげーなって思うわ >>112
胸とゴーグルの間の隙間とブラウスのデザイン変更かしらね >>113
そうにやってサイレントに見られたいから開けてるんでしょうね
愚痴垢持ってる奴は他人に厳しく自分に甘いのよ >>117
ギラギラ靴は嫌いじゃないけど調節用のゴム部分がまじでいらねーわ >>120
お呼びしたいわ🥺
お皿とスプーン持ってきてね ストレッチポールの使い方がいまいちわかんねーわ
腰の下に入れて枕あてられる受けちゃん体験してるわ DTBの描き下ろしグッズがきたわ!!!
令和にまさかグッズ出るなんて感動よ😭😭😭
https://i.imgur.com/Ra3g6Fg.jpg 朝まで精神的に死んでたんだけどなんか元気になってきたわ 前に職場でやらかしたって書いて色々アドバイスしてもらってほとんどいい感じになった婆なんだけど
直接揉めた本人にシフト被るとき当日欠勤され続けてて直接どうするのか話せなくて困るわ
揉めた婆の顔もみたくない気持ちもわかるけどいつまでもそのままでいれるわけでもないしさっさと決着つけたいのにどうしたらいいかしら? >>122
>>128
はい😢
>>130
ありがとわよε≡≡🍽 あーん去年すごいおいしいと思ったアイス今年おいしくない気がするわ
井村屋のアップルパイバー
去年はほんとにアップルパイみたいだと思ったのに >>138
上司にそれ言って間に調整役で入ってもらう そんな当欠許される職場って何?
デリくらいしか思い浮かばないわ >>142
あれすこすこだったんだけど味変わっちゃったのかしら
シナモン強めで結構さっぱりしてて美味しかったのよね シフト制なら仕事ないなら休んでも大丈夫じゃないかしら
そこでデリが出てくる意味がわかんないわ ラップどっぽとひふみが男と女のラブゲームをデュエットした回がコミカライズされるけど
JASRAC許諾取って再現されるのかだけ気になるわ デリってなんなの?ウーバーイーツのこと?デリバリー? >>118
一応爆破はされてないわよ…
ただ昔の攻めちゃんはほぼ死んだみたいなもんだからある意味死別ではあるのかもしれないわ 無印カフェのメインと4品デリセット食べたいわ
レバーとこんにゃくのからし炒め美味すぎるのよ >>150
リンゴの果肉重視になってパイ感薄れた気がするの
シナモンも薄めになってるかもしれないわ
婆はパイ生地が減ったぽいことに気を取られてシナモンまで気にしなかったけど
そういや去年は濃いめだったわね 婆ん所はコロナ疑いの症状が出てるなら病院で診察までがセットで当欠許されるわ デリといえば近所の死ぬほどおいしいデリ屋を80代夫婦がやってて長生きしてと祈ってるわ ファミマの生カヌレすっっっごいおいしいってわけじゃないのについリピートしちゃうわなぜ 1箇所でしか配信されてないホモって人気ないのかしら >>162
ごはん味噌汁ついて1200円ならまあそんなもんじゃない?って思ってるわ
来月からおかわり廃止になるから実質値上げするけど >>169
婆もそういうのあるわ
大して美味しくないのにリピートするやつ >>164
あーんそうなの
とりあえず買って確かめてみるわ… >>167
1枚目はガチャ2枚目はブラインド形式のボックス販売ですって 教祖属性は教祖の威光を体内に授ける総攻めか信者の欲望を一身に受け止める総受けか極端な感じになりそうだわ モウの紅茶味やっと見つけて買えたわいつ食べようかしら OBBチーズデザートのシャルドネ味おいしかったことをお伝えするわ
あれ何味でもおいしいわね 婆が幼稚園のとき100均にりぼんとかちゃおの付録まとめたやつ売っててよく買ってもらってたわ >>188
スーパーにあったわ
美味しかったらおしえて 食ったわ
おいもちゃんだけは無駄な買い物だったわ🥲
クロス運動だけしてお風呂入ったら神字書きのホモ読んで寝るわ >>175
これはカルトにならないのかしらね
ミヤネ屋で討論すべきよ コテ婆そろそろキツいわ
こんな掲示板で注目浴びたがるとこが 何かの味が変わった気がする!っていうやつは大抵その人の味の感じ方が変わってんじゃないのかしら >>199
婆もちょっとほちい
玄関に飾るスペースあったら回してたわ コテといえば今朝山登りにいくと宣言してコテつけた婆は生きてかえってきた? >>207
ゲーセンで100円で4回できるちっちゃいクレーンに入ってたわ! >>207
色に個体差あるわね
古漬け?とかそうでないのとかあるのかしら あーん明日小泉孝太郎とムロツヨシがイチャイチャしてるだけの番組やるわ…… >>210
帰宅したかは不明だわ
帰るまでが山登りよね
709 青森婆 sage 2022/09/27(火) 13:21:45.96 ID:???
これで最後にするわね
サネミチャ見たいって前に言ってた婆がいた気がするからアップして終了するわバイバイ
https://i.imgur.com/5Qe9uib.jpg
https://i.imgur.com/BEuTBFe.jpg 12月末で辞めた職場の人が1月に今月飲みに行こって言ってきていいですよって返信したのに今までシカトされてたからあぁ社交辞令だったのねと放置してたら今日また飲みに行こって誘いが来たけどもうめんどくせぇわ ちな婆は派遣🙄 >>207
はちみついけるんならいいんじゃない?はちみつ梅嫌いよ >>219
そうなのね
ホントはこれが一番すこなんだけどお高いからこっちで妥協よ
婆は酸っぱい塩の塊みたいな梅干しが苦手
https://i.imgur.com/LqnCQwR.jpg >>216
小泉パッパはムロツヨシお気に入りらしいけど
息子が結婚しない理由がほぼムロツヨシにあるのわかってるのかしら >>221
わかるわ
婆も和柄ってオタクっぽく感じる >>227
んなこと気にしてないです好きな色つけなさいよ >>222
勤めてるときに既婚だけど嫁とうまくいってない話を間接的に聞かされてたわ🙄やっぱそんな感じよね >>221
和柄がオタクっぽいのはわかるけど和風ってだけなら婆にはわかんないわ
これも婆には普通に見えたわ >>223
塩が結晶化してくらいが最高だわ!婆とは相容れないわね😢 マイナポイント入ったからデスクとお仕事の参考書いっぱい買ったわ!
まさかこんな使い方するなんて思ってなかったわ >>232
マット唯一買おうか悩んでたけどそうなのね
ありがとう婆 >>239
もう少し濃ゆいか赤めだったらよかったんだけど
マジで土壁みたいだった 忘れ草っていう黄色い花があるのね
青い忘れな草しか知らなかったわ >>214
かわいいわぁ😭婆のせいでごめんなさい😭😭😭 マットなネイルって普通のマニキュアみたいに塗るだけでマットになるの? >>214
なんかそう思ってみると一枚目怖く感じるわね >>214
ひゃだきゃわわわわ!サネミチャやシルバニアの写真これだけだったのかしら? >>234
そう言いながらそんな時は妻が妊娠中だったりするわ >>235
>>237
滅茶苦茶しんどい職場で唯一良くしてくれた人だし去る時にプレゼントまでしてくれたからやめてすぐだったし一回飲みくらい行ってもいいかと思って誘いに応じたけどさすがにこんだけ放置されてからお待たせ!飲みに行こう!はねーわよ🙄 >>214
別個体の青森婆だけど遭難情報は出てないわ >>252
世話になっても既婚者とサシ飲みはねーわよ >>252
嫁とうまく行ってないとか言いながら女の同僚を飲みに誘う男はカスだと思うの🙃 ダイソーのジェルネイルやばいわよ
めちゃ楽しいし安い
もうネイルサロン行けないわ イームズの椅子かっこいいわ
プラスチックよね座り心地いいのかしら コバエほんと嫌い
清潔にしてるのに湧くのよどこからきたのy 赤系のマニキュアの紙移り気になってるんだけどジェルだとならないのかしら >>264
男同士ならあるあるだけど女に愚痴ってあまつさえ飲みは嫁とは今後もちゃんと家族やっていく気ないです宣言だわ
そして婆のことも馬鹿にしてるわ ハエは見慣れたけどハエがいるってことはウジがいるのよね... >>238
小泉孝太郎の結婚3箇条に
ムロツヨシを受け入れること、ムロツヨシがデートに毎回着いてきても怒らないことってあるくらいよ >>266
何か埋め込んだり出来るのかしら?ちゃんと硬化できる? >>271
女に愚痴って○○さんたいへーんて気引こうとしてるんだもんそりゃそうでしょ ベランダに鉢植えとか置きたいけど台風のこと考えると難しいかしら >>259
>>260
>>261
いやまったくほんとにソーリーヒゲソーリーだわ >>276
婆さんちの網戸通りやすくて助かります🪰 婆ただいま残業から婆が帰ったわよ
今日はさっさと風呂ってとっとと寝るわ😞 料理しようと思ったけど明日にするわ
ありもの食べる 婆は料理作った瞬間満腹になって困ってるわ
味見でお腹いっぱいになっちゃう >>291
残業おつかれさま
婆はやっと電車に乗れたわ
明日もお仕事なら頑張りましょうね >>291
あらお疲れ様わよ
朝までゆっくり休むのよ ホケミに白玉粉入れると美味しいってわいわいで聞いたけどまだ試してないわ 自ジャンルのキャラがとある虫モチーフ持ってるだけどiOSの虫絵文字キモすぎて表記に使われてるたびヒッ…ってなるわ😭 あ〜ん😭
ブヒッブヒッ🐖チョコモナカジャンボ買ってかえるわね ジェルすごくいいんだけど落とすのだけ面倒だしプロに頼むにしては高い >>266
あれ硬化用のライトも買う必要あるのよね? >>317
やっぱあれも買うのね
ダイソーすぐ近くにあるしやろうかしら ジェルネイルはベースにベティネイルのピールオフジェルを使うとオフがくっっそ楽だと聞いて去年買ったわ
そしてまだ使ってないわ🙄 コメダが文房具コラボ出すらしいわ
確かにマステとかメモはコメダすこな人多そうなイメージあるわ 年の近い同僚がいないから他の人羨ましいわ
一番近くて9つ上の先輩だわ 婆ジェルネイル作る動画見るのすこなんだけどやっぱりとるのは面倒臭いのね >>316
昔は買ってたけど大半が一回使って終わりだから買わなくなったわ 夏に通勤でがっつり手を日焼けしたけどジェルネイルしたくなってきたわ
セルフだと4時間コースだからちょっとずつ準備しようかしら >>330
爪からはみ出して皮膚につかないようにするのよ
婆はそんな丁寧さないからアレルギー秒読みよ ニートなのに毎日ダルいわ
アリナミンAとハイチオールC飲んだら元気になるかしら >>334
アドベントってお高くない?🥺
とても毎日楽しくなりそうだけど >>336
ラジオ体操全力で3回くらいするとスッキリするわよ >>336
日光浴びるの重要よ
朝にお散歩しましょ >>336
ニートならまずは安いマルチビタミンからはじめなさい >>336
体力ないのよ
運動しろ外を歩きなさい毎日8000歩 >>302
なんかわからんけどおいしそうね
でも婆は白玉粉いつも余らせるわ… >>350
百均にある剥がせるマニキュアとは違うの? ピールオフジェルみたいなやつ持ってるけど落ちやすくない?
あとものによってはなかなか落とし辛くて たまに100円以上のネイルポリッシュつかうと感動するわ >>350
これもレジンアレルギーのリスクありゅのよね? 外歩くのもだるいから移動は大体自転車だわ
歩いてる時婆にだけ重力が倍以上かかってるんじゃないかってくらい重いししんどいわ お餅をチンしてホケミと混ぜるといいとかもツイで見たことあるような気がするわ 剥がせるネイルつかうと爪表面はげてる気がして不安でやめちゃったわ ニートってあまり刺激も無いだろうから心が辛くなることないだろうけどやりがいとか達成感とかもなくなりそう
それってなんか楽しいのかしら >>342
ヤスリでがーって表面削ってコットンにリムーバーしみこませたやつアルミホイルで巻いて実況見てる間にズルっと取れるわ 結局普通のポリッシュがいいのかしら?
丁寧にやれば1週間くらいはもつし >>367
外に出て刺激受けてる人よりはあんまならないのがメリットなのかなって >>365
鎧着たままなんて勿体ないことしてるわね >>370
ダイソーのソフトジェルOKの適当なやつよ
ノンアセトンはゴミだからやめたほうがいいわ >>374
ありがとー!参考にするわ
ノンアセトンはぬるぬるするやつね ジェルならピールでもなんでもベースだけはちゃんとしたの使ったほうがいいわよ
百均アウト 物心ついた時からずっとだるいわ
親と買い物に行っても車の中で横になってたわこのだるさはきっと一生モノだわ >>381
婆も!
着てるのもまだタンクトップだわ タンクトップて肩が冷えて寝られないのよ真夏でも
なんなのかしら部屋は暑いのにね >>387
寝る時は肩を冷やさないほうがいいらしいわ
婆は半袖だと夏は寝苦しく感じるようになっちゃったからタンクトップ着ちゃうけど >>350
婆はジェルミーワンのはがせるベース使って竜 >>382
まだ見つからないの?
だからいつもペン立てに戻しとくかちゃんと紐つけなさいって言ったでしょ 室温夏も冬も変わらない設定なのに冬は着込んで夏は薄着になるのなんでなのかしら 婆もアッポーペン雑に扱ってるけど冷静に考えてこれ2万くらいすんのよねと思うと気をつけなきゃと思う ちょっとー😭
いいねしただけでBL予定表ってアカウントにフォローされちゃったわよ😭 >>400
桃と紅茶のおいちかったわよ
2パーのわりにはアルコール感(味的な)あったわ >>400
ももと紅茶おいしそうだわ!もう売ってるのかしら >>350
ジェル用には使えないと思うけど自作してるわこういうの >>400
あらいいわね
度数的に酒弱婆にはありがたいわ あーんリロってなかったからすぐ上の婆と同じ様なことを言ってしまったわ >>407
ほろよいのはちみつレモンとほとんど一緒じゃないかしら >>403
婆家は西日ハウスだから今日みたいな日は日中に30℃は軽く越えるしこの時間でも昼間の熱が残ってエアコンつけてない部屋は暑いわよ
デブではないわ >>403
関東だけど夜は窓締め切るから何もつけないと28度くらいになるわ >>409
ほろよいのはちみつレモン飲んだことないわ!?
はちみつ要素あると無駄に甘々にされそうで警戒するわ 窓の風だけでもかなり涼しいけど翌朝風邪気味になるわ どんなに疲れててもすこなアニメの曲聞けば元気出るし
漫画で読んで泣けばすっきりするわ婆オタクで良かった 婆は男同士なら三次でもなんでも萌える体でよかったと思うわ 婆はちょっとでもじめっとして暑い空気に耐えられないのよ あーんこの1か月体重全然減らなかったわ😰
減らないのに減ると信じてダイエットやり続けるの辛いわ 付き合うことになってから1回しか会ってないけど全然好きになる気配がないわ
次会ったとき好き度が上がったりするかしら 夜に窓開けると網戸にしてても虫入ってくるから閉めるんだけどそうするとあちーわ
曇りとか雨で昼間涼しければ蓄熱なくていいんだけど >>419
ウエストとかのサイズ測ったら減ってるパターンよそれ >>427
んふふ婆のレス辿って読んだら婆も笑っちゃったわ 婆は漫画だとあまり泣かないけどアニメで泣くわ
さいきんは水星のプロローグとリコリコの10話の振袖のところがヤバかったわ 大好きな漫画でも泣いたことがない気がするわ薄情かしら 自カプ2人とも難病で死ぬ二次はめちゃくちゃ泣いたわ うーんポイント欲しいし楽天モバイルにしようかしら
今のUQも特に不満はないんだけど 人によるわよ
元レス婆だけど婆はめちゃくちゃ単純だからすぐ泣くしすぐ笑うわ >>421
付き合う時にすでに少しでも好きになってなきゃどんだけ付き合おうと好きになることは滅多にないわ 婆は最近だと不滅のあなたへのグーグーが死ぬとこで号泣した 毎日毎日服装が決まらないわ
夜も夜で長袖で寝るか半袖で寝るかギリギリまで悩んじゃうわ >>434
サブ回線や使い放題狙いで入るならいいけど電話として使うのは止めたほうがいいわよ
ビルの中で繋がらなくなることがよくあるわ 周辺はばっちりなのに婆の住んでる町内のとこだけ楽天モバイルのカバー圏外地帯なんてこともあるから気をつけてね 服装悩む時間って意外と無駄よね
悩みたくないからって理由で同じ服しか着ない人の気持ちが割と分かるわ 号泣ってどのくらいよ?おーいおーいって泣くこと?しゃっくり出るくらいは泣くの?しくしくは号泣じゃないわよね? >>434
楽天モバイル都市部ならいいけど田舎だと電波入んない時あるわ 季節の変わり目だから仕方ないわね
10月あたまに少し暑さが戻った後
急に真冬になると予言しとくわ 無言で涙ダバダバ出るのよ目にゴミ入ったときみたいに >>421
他の相手がいないなら好きにならなきゃって気負わず何回か会ってみたらどうかしら
もし相手が関係を先に進めたがる様ならまだそういう気持ちになれないって言って帰ってもいいわ
それで相手の気持ちが離れるならその時はその時だし
人はそれをキープと言う >>447
声出さなくても次から次へと涙が出て止まらない時は号泣だわ >>424
ウエストちゃんと測ってなかったわ
数字で出てくれないとやる気出ないから今度から測るわ >>447
涙が両目からダバダバ出て鼻水で鼻が詰まるくらいを婆は号泣としてる
ひっ…ひ…くらいの声は出る 付き合ってほしいと言われて2ヶ月ぐらい付き合ったことあるけど全然好きになれなくて後悔したの思い出したわ
あっちからめっちゃ手を繋いでくるけど全く自分からはしたくならなかったし 1度観たものの方がグッとくること多いわ
あーんこれよこれ😭ってなる >>447
鶏のおもちゃみたいな声出しながら涙目だばだば出るわよ 婆わりと第一印象で相手が恋愛対象になるかならないか分かれてる気がするわ
相手にしたら失礼な話だけど可能性として考えられるかどうか的な 一番泣いた商業はスメルズライクグリーンスピリットだわ >>434
婆は自宅で楽天携帯繋がらないわ
困らないけど 子供の頃に見てたアニメとか通ってた小学校に向かう道とかが懐かしすぎて泣きそうになるわ
全然悲しくないのに郷愁感じるのよ婆ね >>462
正直大半がこれでは?と思う婆
そうなるとやっぱ恋愛って見た目が占める割合クソデカよね あーん船橋屋の葛餅最近食べたばっかでやっぱおいしいわねって思ったとこだったのに
社長が事件起こしたわ そう考えると会ったこともない顔を見たこともないネット上の相手に恋するのってどういう心境なの?
その人を象徴とする二次元アイコンみたいなのもなしで 雷句誠展行った時ガッシュの別れのシーン集で涙ぐんじゃって恥ずかしいわ!と思ったら周り結構泣いててほっとしたわ >>465
良かったわ
付き合っていくうちに好きになれるかしら…?という気持ちで告白を了承するのは良くないということも学べたわ 昔聖剣3のOPで泣けるって漫画見て嘘でしょ〜って試したら泣けたことあったわ
健気なキャラと盛り上がる音楽は涙腺に来るわ 婆は自分から好きにならないと付き合えないわ
好きになる理由は基本外見
イケメンじゃなくても可愛げあればいいわ 好きになられると気持ち悪くなるタイプだから向こうから好きになられるのは論外だしこっちから好きになっても向こうが振り向くと無理になる >>472
微笑ましいわ
婆の時はわかりやすく涙ぐんでる人いなかったわ
代わりにベチャベチャ喋ってうるさいカップルが近くにいたからそいつらが移動するまで空いてる原稿見てたわ はーっ口の中ぬったぬたになるようなどろどろ濃厚チョコレートの生チョコスイーツが食べたい なに?
婆の目の前に座っていた見知らぬ男子高校生達が婆とセックス出来るかどうか話し始めた時のこと語っていいの?
もちろん答えはNOだったわよ!🖕😡 婆は3歳の姪っ子にミュウツーの逆襲を見せて泣かせました >>471
そういうのは理想の人物を勝手に脳内で描いてるんでしょ >>482
めちゃくちゃ泣いたわ
一番好きなゲームよ カントリーロード歌うとぼろ泣きするわ
婆は弱いわ… 映画館で泣けるシーンで泣いてるだろう鼻啜る音聞くとよしってなるわ
婆は涙腺ゆるガバで泣けるシーンじゃないとこでも号泣してたりするから安心するわ >>469
身なり含めた見た目は大事よね
あとは喋り方とか表情とか第一印象でわかる部分が占める割合は大きいわ
ネトゲで出会って結婚とかも聞くけどオフで会って見た目が無理だったらそこで終了な気がするわ 貸出カードは先輩にいつも私より先に借りてるこの婆って誰よ?!って図書館で叫ばれた思い出で辛い
婆は本棚の裏にいたよ トトロあらゆるシーンで泣けるわ
最初の引っ越しのとこでもう泣いてるわ >>504
婆は号泣せずに音もなく女優泣きしてるだけだから許して 田舎で自然いっぱいの原体験とかないのにトトロ泣けるわ >>504
婆は静かに泣いてるから遠慮なく号泣するわねん >>503
きょわいわ
そんなに悔しいならさっさと読めばいいのよ
一年か二年は先に入ってるくせにのろまね 何回か借りてるけどこんなの婆しか読んでないでしょって本が借りられてるとえ!?ってなるわ 婆はトトロのおばあちゃんがメイの靴だってさつきに差し出すシーンがつらくて泣きそうになるわ
これさつきが来て違うって言われるまでどんな気持ちでいたかと思うと胃がねじきれそうよ FFならありがちだけど]が泣いたわ
大神とかトリコとかもボロボロになったわ >>519
その後ばあちゃんの勘違いって責められるわ >>520
あーんトリコ号泣したわ
今までやったゲームの中で1番泣いたわ 子供の頃はあのお婆ちゃんがお経唱えるシーンで笑ってたけど今見たら違う感想になるのかしらね >>519
あそこはもう流れが全部ツラいわ
お母さん帰れなくてメイとさつきが拗れてメイ捜索奔走からのそのシーンはオチ分かっててもツラいわ >>519
これメイのじゃない!て言われた時のおばあちゃんのホッとした感じ手にとるようにわかったわ >>521
ばあちゃんが見てなかったせいでメイちゃん死んだって言われるよりずっといいわ
でも見つかるまではやっぱ安心できないからしんどいわ トトロは最後お母さんの元に集まってみんなで笑い合うシーンだけで泣けるわ カンタいい子すぎるわ
メイとさつきが喧嘩してメイが置いてかれたときに行こうよって言ってくれるとこの声色すこすぎるわ >>529
たしかに細田のキャラってなろう系というかお話の中の人でしかない気がするわ
人間らしさのトッピングがちょっと欠けてる気がするの くんちゃんが迷子になってみんなで必死に探す話とかにしたら魂入るんじゃない ストーリーに沿って行動してるんだけどなんかプラスな部分でもマイナスな部分でも人間味薄いのよね トトロはカンタのお婆ちゃんの話し方が死んだ祖母に凄く似てるのよ
見る度に切なくなるわ田圃が広がってて採れたてのトマトとか食べさせてくれたわ
もうあの日には帰れないのよ😭 >>534
その場合半分人間のオスケモトトロに助けられる話になるわね
ネコバスに乗るところは挿入を思わせるような恍惚とした表情を浮かべるわ 細田キャラって声優が下手くそなのもあってやらされてる感がすごいわ ダイソーのマスクが若い子に人気らしいけど肌色が透けるくらい薄いわ トミノやパヤオはどんな突飛な設定でも説得力物凄くあるのよね
かと言って説明くさいとこもないし >>545
リアルなクソガキと婆は聞きました
ただし声は成人女性とも >>547
何も考えなくてもすっと入ってくるわね
世界観の設計が上手いわ >>544
子供は靴すぐ無くすわよ
婆の妹すぐ靴片方落としてたわ あれだけスポンサーにお金出してもらってやっていけてるオリジナルアニメの監督なんて日本に数人しかいないから
細田の映画に共感する層もいるんでしょうよ
でも婆の見てるスレはみんな細田嫌いだから腐とヲタ女に嫌われる決定的な何かを持ってるようね 婆はポニョはついて行けなかったわ
子供向け全振り作品よね くんちゃん見たはずなのに何もストーリー覚えてないわ
おじいちゃんだかおばあちゃんだかの話があったのは覚えてる >>554
考えるな感じろってやつだわ
フジモトがえろいことだけ分かればいいわ >>552
ぽっと出ヒロインがしゃしゃって来るから都合が悪いわ >>543
ほら泣くわすぐ泣くわ
ほーら泣いたわ! 細田も新海もなんか未成年女のエロ描写が気持ち悪いのよね
エロ未満だけど気持ち悪いのよ ポニョかバケモノの子かでわいわいでは意見が割れたわ
脚本のアレさの話 >>565
どうしてもそこらへんのオタク臭さが拭えないわね FFX0が発表されるのを期待してた時期が婆にもありました >>549
パズーが最初はひとり暮らしぽく見えてああこの子は親が居ない子なのねてすんなり入ってくるのよね何でなんで親いないの!?てならないのよ
トミノもあのスペースコロニーで有無を言わさずよでも住民たちは本当に学校言って親は働いててて至って普通なのよね
その子達が戦争に巻き込まれてってどんどん移入するわ
さらっと見せて凄いわよ どこかの漫画家だったか忘れたけど
オオカミ子供の映画が好きでそれにインスピレーション受けて作品作ってたわ 御朱印集めしてる婆いたら教えて欲しいんだけど書き置きでもらった御朱印ってどうしてる?
集め途中の御朱印帳に貼るか別にホルダー買うか迷ってもらいっぱなしなのよね ポニョは海に飲まれた後静かに漂ってて
大正ぽい人たちの小舟とすれ違うとこなんでかすこだわ >>571
炭鉱で働いてる→家に誰もいない→お父さんの話って流れが綺麗ですーっと入ってくるのよね
後になって何でなのかしらって思うことはあっても鑑賞中気になることはないわ ポニョのビジュアルが好きだわ
増えるところも好きだわ
あれでもう成功よ >>576
わかるわ
でもあそこらへん非現実的過ぎてポニョも空気感もムニャムニャしてて微睡んでしまうわ >>565
婆それ龍の歯医者でも思ったわスタジオカラーだっけ?
少女の裸体をなめるように映すの嫌いじゃないけどいらんわ
あと女の情念ていうとすぐ恋愛とセックス関連になるのも見飽きたわ パヤオは人間観察がすごいわよね
母親が子どもにかき氷を食べさせる絵を見てこういう時母親も口を開けていないとおかしいって指摘してたのよね ジブリというかパヤオのあのオタ臭すぎない絵本ぽい絵柄と世界観やアートって凄くバランス良いのねってしみじみ思うわ >>425
コミックスの発売情報アカウントだと思うわ >>584
あらアニメやるの?
あれって訃報あったのって原作じゃなくてコミカライズ漫画家だったかしら 猫の銀河鉄道の夜作ってた人はその後なに作ってるのかしら なぜ吾郎にはパヤオの才能が遺伝しなかったの?
でも絵は上手いのよね >>403
毛布にくるまらないと眠れないからもっと寒くならないと冷房いれまくるわ >>587
巨乳一つでも新海の巨乳とパヤオの巨乳じゃ想像するものが全然違ってくるわ パヤオの巨乳で綺麗どころはナウシカだろうけど全くいやらしくないのよね >>574
婆は貼っちゃうわ
そこまでコレクターってわけじゃないから全部一纏めにしときたいの 吾郎はジャニの岡田にコクリコ坂のときはじめましてって言ったエピソードがすこ >>595
上の婆の言う通り観察の賜物じゃないかしら
絵の器用さは遺伝したかもしれないけど知識は努力しないと身に付いて行かないわ 君の名ははほんとキモかったわね
よくあそこまで流行ったものだわ >>582
漫画だとわりと普通に出てくる表現じゃないかしら >>598
パヤオの描く巨乳ですぐにドーラ思い出してしまったわ…
ていうか大概でかくないかしら!?エロというかドッシリ健康ガタイって感じだわ >>600
ナウシカの巨乳は母性の象徴らしいしやっぱ違うわね >>604
音楽がウケたのも大きいと思うわ
ワンピもわりとそっちの類と思ってるわ >>604
お酒のとこが気持ち悪かっただけで婆は普通に感動したわ
音楽と映像の力が強いけど
推しちゃんに変換すると炊けたし タキくん嫌いだわ
バレないからって入れ替わっているってハッキリわかった後も乳揉んでじゃないわよ
あれ映せないだけで絶対下半身もジロジロ見て触ってると思うと… >>614
原いま何か出してるの?
しんちゃん映画すこすこだったわよ >>575>>593>>601
あーんありがと今のところ御朱印に挟みっぱなしよ
出来たらもらった日付順にしたいから貼るしかないんだけどかさばりそうなのと不器用でしわ入りそうなのがネックよ😢スプレーのり調べるわね >>621
起きたらマンコついてたからとりあえずオナニーしたってなろうで見たわ >>624
クシャナ殿下の良さは母性にあらずだからいいのよ😡 君の名ははなぜ相手を好きになるのかが描かれてなさすぎてそこが一番よくないわ
みつはがたきくん好きになった理由が都会の男だから以外になさそうなんだもの 君の名は最大のネタバレ知らずにテレビで見たから感動したわ
壮大だしこれは流行るって感じ
婆達がドン引きしてた唾で酒作るネタは笑ったわ >>629
健全っていうか所謂現代のエロ寄りオタクが描く女ではないってだけよ 君の名はで一番ドン引きしたのシリアスシーンでのパンチラだわ
あれで完全に冷めた 君の名は背景すこ
バイト先のレストランとかニュウマン周辺とか
本物よりキラキラしてたわ メガネブ観たことないのに鯖江市とレッサーパンダがすぐに繋がるようになったわ 婆いまだに君の名は観たことないわ!
前前前世は何度も聴いたわ!! クシャナ殿下が部下達を抱き抱えながら歌を歌うシーンは母性を感じたわ まんこかぶれたからかゆみ止め塗ったわ
でも寝てる間に掻きむしっちゃうのよ >>635
そうね
パヤオの描く女は基本的に完全にモノなのよね >>630
たきくん→みつはは性欲!って感じね
みつはが可愛くなかったら見捨てそう ハヤオはフェチ成分入っててもエロ成分が控えめだからそこまでキツくないのよね >>614
2人ともすこだけど原はこの前のバースデーワンダーランド大コケしたわよね
湯浅は犬王も評判いいんじゃなかった?
おもちろかったし パヤオは初潮あたりの少女にはこだわりあるけど全面には出てないわね >>630
吊り橋効果的なもんだと思ってるわ
監督もその後くっつける気なかったみたいだし一過性の恋を描きたかったんじゃない メーテルとか不二子ちゃんも現代のオタクの描く女とは違うわよね
フェチとかエロ目線は入ってるだろうけどキモくないわ >>650
気づかない人多いらしいわ
婆は初見で気づいたけど… 君の名はは松潤が10回以上映画館通ってるって当時言ってたわ >>614
湯浅は監督だとアクが出すぎるからスタッフ参加で動かしてくれる時の方がすこ >>647
でも喋らせるとだめなのよね
キモいから一生黙ってて欲しいし裏話もいらないの思い出が汚れるから 婆達も目が覚めて爺になってたらとりあえずちんこ触ると思うわ 婆もパンチラ気付かなかったわ
入れ替わって乳覗く所とかじゃなくてパンチラがアウトなのね >>655
最後みつはがたきくんを探して自転車乗りながら坂のぼってるとこよ
クライマックスの真面目なシーンなのにパンチラでぎょっとしたわ >>654
メーテルはかなり気持ち悪くないかしら… パンチラと言えばおおかみこどものジーンズからのはみパンだわ
パンチラシーンあっても言わなきゃ良いのに
あそこのシーン拘りましたとかインタビューで言ってるのがキモいわ >>665
でもあそこかなり激しい動きだからパンツ見えても仕方なくない?
いやらしい目で見ちゃだめよ >>664
どう考えても必要のないシリアスシーンにパンチラ紛れ込ませるのがキモすぎて無理だったわ
胸揉むのとかはお決まりのギャグじゃない 映画館で3回見て地上波も見たけどパンチラなんて覚えてないわ
婆どんだけパンツ好きなの >>672
仕方ないけどするかしないか選べる状況でするを選択する意味なくないかしら婆はそれで気が散ったし >>672
パンチラするような動きになるならアングル変えるべきだわ 胸揉むシーンも何度もあってきちぃわ
しかも妹にまた揉んでるー本当に好きだねとか絶対言われたくないわ… >>671
やたら脱いでショタにキスする綾波レイみたいなキャラよ しずくはパンツ見えないように隠してたわね
感心したのにパヤオの裏話キモかったわ >>663
入れ替わったから興味本位でアナル触ろうとしたら既に緩くて…ってとこから物語が始まるわね パンツが見えてるのも気にならないくらい必死な表現なのよ
知らんけど 手塚治虫の描く女の子は普通にえっちだわ
でも普通にかわいいのよ
なのにえっちだわ なんか男がたくさん出て来る少年漫画にまた腐媚び漫画か!て叩いてる爺の婆版みたいなのがいる予感🥺 小説版だと三葉が瀧になったときのトイレ行った後の描写がえっちだったわ
なんか形が変わって〜って言ってて勃起ってことよね🥰 ビッチで主人公達を自分の欲のために利用しては裏切るってバランス間違うとヘイト買いそうなのにずっと人気キャラだから不二子ちゃんしゅげーわ 入れ替わりで揉むのは当たり前でしょ
逆にちんちん揉んでないのが不満よ >>691
美味しいとこ持ってかれてもまぁいいか〜ってなるわね メーテルはキモオタの理想をてんこ盛りにしてるけど主人公に都合が良いわけじゃないからすこよ
主人公の思い通りにならないとこまで含めて魅力なのよ >>695
そうよね
そこを平等に描写しなかったことに不満 >>695
乳揉み入れるならチン揉みも入れなさいよ!って思ったわ
不平等感がイヤッイヤ! 口噛み酒って本当にあったんでしょ?
知らんけど伝統なら別に良くない 手塚治虫というと真っ先にけも性癖バラされたの浮かぶようになっちゃったわ
三つ目がとおるとかすこなのに >>687
手塚治虫は死後に鍵のかかった引き出しから大量のエロ絵が発見されてたの草だったわ ベランダの仕切り板にひびが入っちゃったけど放置はやっぱり駄目よねぇ… おっぱい揉むのはギャグでちんちんはエロになるのかしら🤔 >>685
婆がホモのお膳立てを頑張るやつね!
なろうホモで腐女子出てきて死ねってなるやつ! 手塚治虫の性癖はそのまんま絵に現れてたと思うわ
ケモナーの描く動物ってエロいから分かるわ 君の名はの感想が作家のロリに対するエロ目線とフェチを感じて気持ち悪かった特にパンチラが〜て方が注目する部分に驚くわふふ
エロ婆ね >>709
あらまあ
でもメーテルの見た目すこだわ メーテルってこんな脱いでるのね
黒い服着てるのしか知らなかったわ >>703
どっちかというと内容より絵が残ってる方に驚いたわ もやしもんで幼馴染が女装してたのは結局なんだったの
本当に主人公のことすこだったの >>714
脚本に自信ないからそんな無駄な要素増やすんでしょ?
もったいないわ >>709
どうしてもダフト・パンクが脳内に流れてくるわ 松本零士の女は折れそうなぐらい細いのに呑み食いが超豪快な所がすこ メーテルはアウターゾーンのミザリーみたいなミステリアスお色気美女なのよね
すこすこ メーテルってたしか若い男を誘惑して機械の星に連れてくるための存在なのよね 胸揉みパンチラのない君の名はなんて見れたもんじゃないから入れて正解よ でも日本を代表するような漫画家だからいいじゃない
絵の描けない素人が性欲だけで描いた園児みたいな絵のおっぱいまんまん絵は死後出てきたらキツイわ 鉄郎がきれいになってたのなんなの?
トリコの小松みたいなもの? 腐女子なんだから女のエロいらないのは当たり前でしょ 君の名はって後半の盛り上がる所がぶちぎれててついてけなくなったわ 婆は腐女子だけどお茶の間に男のエロも女のエロもいらないから嫌🤢
不意打ちが嫌なの 腐は腐以外のものがだめって婆だけが該当する自己紹介はいらないわ😞 君の名は見るくらいならシュタゲ見るわ
どっちもキモいけどシュタゲの方が面白いし お色気で気が散るのはなんか分かるわ
元々そこまで好みじゃない作品だとお色気要素出されると更に冷めちゃうのよ >>697
元に戻りつつあるのかもしれないけどコロナで書き置きのみのところ増えたわ😢 >>733
そうよ
騙して機械の星に連れて行って部品にするのよ >>739
801サロンでは排除されて当然の話題って話だけど 男向けのサービスが気に入らないのね
自分向けじゃないと意識させられるから 機械の体にしてあげるって言ってネジにしてるんだっけ
どういう原理なのかしら とぅっとぅるぅ〜☆見なくなって久しいわ
懐かしいわね >>741
面白い作品でも一気に安っぽくなるわよね
そんなことしなくていいのに…ってなるわ 801サロンでホモじゃないアニメ映画のエロ要素の愚痴は確かに不必要だわ >>709
鉄郎って母がメーテル似で父はハーロック系なのに息子がこうなの草よ 突然君の名はのパンチラの話した婆が悪いのよ
入れ替わった時の瀧に恋しそうになる同級生の男とのホモ話がここまでないなんて 婆は爺向けコンテンツの中に唐突に現れるホモがすこよ 君の名はが男同士で入れかわる話で
相手のちんこの形が違うって話なら婆達もにっこりだったのにね エロってかなり難しいわ
男性は男性向けエロ入ってれば雑に加点出来るけど女性には点が入らないからその場面のエロで誤魔化そうとした雑な要素がくっきり見えちゃったりするのよね 婆無限列車映画館で見て泣いたわ
鬼滅はアニメも見ないで行ったのになぜか泣いたわ まあ偶然描かれるものなんてアニメにはないしね
描きたくて描いてるのよね >>763
婆達もっこりに空目したけどまぁ似たようなもんね 婆は女性向け漫画家がホモ描いてくれたらコロッと好きになる
宇崎ちゃんの作者とか チェンソーマンとかもっとだめなんじゃない?
女が主人公に口移しでゲロ食わせてるような漫画よ
それでもホモで大流行りさせるのが真の腐よ✨ >>771
戻ったあともずっと気になったらホモよね?🥺 >>771
戻った後に好きになっちゃった同級生が瀧に迫るのよ! >>772
あの作者絵が上手いって理由で海城見てたくらいだから
でも結局ただのお笑いネタだわ >>781
男同士に身長差や体格差をつけないのが男目線っぽくてグッときたわ たんじろの家族描写もれんごくさんの家族描写も泣いたわ >>772
婆宇崎ちゃんの絵がダメだわ
別にへたくそじゃないけどなんか一番見るのがきついオタ絵柄だわ >>779
映画見た後アニメ一気見したわ
一話目で炭治郎が禰豆子に鬼になんかなるな!って泣きながらいうところで泣いたわ
>>784
婆もあそこで泣いたわ
夢の中で禰豆子が出てきたとこで耐えられなかったわ どっちでもいいわよ!!
そこにホモがあるかどうかよ!
でも冷やかしはいらないわ 漫画だとふーんでもアニメになると泣けるとかあるわね 煉獄さんが弟にお前は俺とは違う お前には兄がいる 兄は弟を信じているって言うシーンがなぜかすこだわ
煉獄さんはお父さんに信じてもらえなかったんだなって 宇崎作者は二次同人時代女キャラにオリジナル男キャラあてがってラブラブさせる爺だったからかなり賛否両論だったのよね
NTRのラブラブ版みたいなもんなのかしら 性的にどうってより他人の口の中のものを食べるのは生理的に気持ち悪いわ
と思ったけど推しちゃんたちがやってるの全然いけたわ >>806
せめて素質ある子だけにしてあげなさいよ 宇崎ちゃんの作者は自己投影先の男キャラがいない百合が一番嫌いなんですって
ノマ>ホモ>>>>>百合の順らしいわよ
宇崎ちゃんだって顔は男の子みたいだし >>811
百合自体に興味ないんでしょ
完全にノマノマ爺よ 婆テルの連れてくる男ぶすだわもっと顔のいい男連れてきてよ デンジみたいなのにも典型的主受け腐女子ついてるの見るとドン引きだわ
なんでもいいのねアイツら クールドジ男子ってアニメのPV流れてきたけど声優の声質被ってる気がするわ >>809
男はみんな潜在的にホモよ
ちんぽが好きな男は大体ホモ >>811
宇崎ちゃん興味ないけど落書きしてた先輩モブレ漫画は良かったわ なんか微妙な気温だわ
寝るのに何掛けていいか迷うわね >>817
婆はたまにキャラの見分けもつかないからもうだめだわ… >>816
好みの幅狭すぎて愚痴ばっかりの婆よりはホモ活エンジョイしてていいと思うわ デンジにはごじょちんとかマイキーみたいな攻めいないけどいいの?
って思ったけど吉田がいたわね >>817
全員クールドジ男子なのがもうダメって婆たちにダメだしされてたやつ 眼鏡黒髪が受けとか年上が受けとかと同じだと思うわ主受けそういう属性がすこなのよ
数が多いからやばいのも多いだけで 眼鏡黒髪いいじゃない
オールバックで強面だと更にすこよ >>816
婆はデンジくんキャワだけどホモれないのよね
マキマさんが男だったら最高のカニバホモだったわ M字前髪の主人公って全然廃れないわね
前髪ある状態で目を出すってなったらこれしかないからだろうけど
この髪型に魅力がないのよね >>825
チェンソーでホモ焚くの怖くてできないけど吉田とデンジの会話BLみたいで楽しかったわ トチローとハーロックはエターナルホモホモよ
トチローを失ってハーロックは笑わなくなったしトチローのために滅びてもいいと思ってる地球を守るのよ >>808
見てないけどヒロインの髪型オタク臭すぎない? 婆M字前髪主人公のジャンル一度も通ったことないわ
そんなにあるかしら? >>840
この髪型にするのしんどそうよね
入れ替わったときどうしたのかしら >>828
絵はすこだけど読者が相手のノマドリみたいなもんだから惹かれないのよね 菅さんの弔辞カプの片割れが死んだ婆にはあまりにも刺さったわ >>841
わからないけどラノベ系は多そうだわ
太古はまるマから >>838
水龍敬は女性向けジャンルで描くならBLにしろよっていっつも思うしキレそうになるわ >>844
M字まではあってたわね…
禿の話はしてなかった M字前髪で若林思い出すからだめだわ
あいつM字前髪のネガキャンしてんのかしら >>811
へーじゃあ宇崎ちゃんが自己投影先なのかしら
婆どうしても宇崎ちゃん男に見えるのよね >>849
婆も攻めが銃弾に倒れて死んだから泣いたわ 実際に人が死んだ事件で焚くのはスレルールに反してるわよ
他でやれだわ >>862
基地でしょ
さっきからずっと変なのいたでしょ ねむわよ
婆起きたら目薬買いに行くからリマインドして ここよりツイ民の方があれは完全に旦那失った未亡人のポエムってバズってるわ えー女房を失った旦那じゃない?
菅さんは女房役だったけども 完結してる作品でホモにハマりたいわ
終わりがわかってる安全牌を選びたいわ 水龍敬とか翁とかが女性向けのイラストとか本描いてもほんとに好きじゃないのが透けて見えるから嬉しくないわ 今どういう髪型かぐぐったけどこの若林と川島すこ
最新のインスタだと髪の毛元に戻ってたわ
https://i.imgur.com/Xcin8d8.png >>874
水龍は嫁さんのためにホモ描いてるのよね ポチタ可愛いのに早々に出てこなくなるのが辛い
生きてたらアーニャみたいなポジションになれたかもしれない >>855
婆ニュースとかみてないからツイでまわってきた文章でしか読んでないからかもだわ
冒頭は大切な人が死んだ時に共通で思う事が書かれてたからすげー刺さったわ
あなたという人がいないのに時が過ぎるとかポエムとして不覚にも萌えてしまったわ >>872
ハピエン確定で制作側が後から悪さしない楽園が良いわ >>877
最近の若林ほんとキモい
イキリカワウソ >>849
あなたがいなくても朝が来て日が暮れていく
名文ね
こねくりまわした名文じゃなくて自然に生まれた名文 >>884
デンジと一体化してずっとそばにいたのよ 既に男性向けで売れててホモに興味ない男が出稼ぎするほど女性向けが売れるとは思わないから普通に描くのは好きなんでしょ >>872
ホモリーマンでたつみこにハマればいいじゃない チェンソーマンの時のキャラデザは外国人にめっちゃ刺さりそうだと思ったわ 婆はずっと若林の顔すこれないから逆に前髪わけたとろこで変わらないわ 水龍なんとかって人って女はこうしたいんだろって電車で脚おっぴろげてる絵を描いてた人かしら >>883
婆もマッマ突然亡くした時なんで朝が来るんだろうって毎日考えてたから頷いてたわ
宇多田ヒカルも似たような歌詞書いてるわ komiflo登録してるから水龍敬の漫画もたまに読むけどコメント欄微妙な反応の爺が多くてウケるわ
でもランキングはそこそこ上なのよね 大切な人を亡くしたことがないから刺さらないのかもだわ
これも人生経験の差ね >>881
10年後20年後に爆破される事もあるわ >>895
悪くはなかったけど友達代表には勝てないわ🥺 水龍敬は完全に女性に選択権があって尚且つ安全の保証されたエロを描くわよ 安泰確定後の爆破って怖すぎるわ
その頃に冷めてれば大丈夫なものなのかしら >>905
ホモリーマンは監督の何がなんでもたつみこだけはハピエンにするって意地を感じたわ
そのためなら平気で他カプ犠牲にするタイプっぽいけど >>912
ほとんど内野いないからババヤロの二の舞だと思うわ >>901
花束を君にと真夏の通り雨ね
婆も両親亡くしてるからあの弔辞は胸にしみたわ
菅さんにとってあべちゃんがどれほど大きな存在で近しい人だったのか伝わってきたし >>915
亡くなった時から時が止まってるような弔事に共感したわ 原作すこでホモも良いなって思ってもハマるってなると難しいわね
作品作るほどにはならないというか 昨日だか一昨日だかにホモリーマンの兄君がサメ映画すこなことが判明してたわ アニメとしてのおもしろさは個人的にババヤロに軍配なのよね… 爆破されたことがないからいまいちピンとこないわ
大抵はその前に冷めてるし 最高潮にハマってる時の綺麗な爆破って体験してみたいわ >>919
80日って表現に1日1日をどんな思いで過ごしたのかが現れてたわね >>923
ババヤロは青春アニメとしては良かったけど競技アニメとしてはいまいちだったわ
ホモリーマンの方が試合は面白く描けてたと思うわ 攻めが結婚した時総受け気質で助かったわ
他にも男はいるもの😤 >>154
ちゃんとJASRAC許諾取られてて番号入ってたわ
これでラップ元内野としての心残りはなくなったわ >>926
婆は最高潮にハマってる時に受けが燃料死したわ
呆然としたけど燃料死からの攻めの闇堕ち復讐で解脱よ 婆も爆破らしい爆破は経験ないわ
ホモに冷めたら原作やキャラそのものも見るの辛くなっちゃうのかしら 婆は原作すこでついでにホモもって感じだから爆破で砂かけしてく婆にムカつく🥺 婆は雑爆破くらったけど今日も元気に🌿焚いてるし
なんなら爆破後に出たちょっと高額なグッズもカプで揃えたわ >>936
婆も
ホモ抜きで作品最高と思えるものでしか活動したことないから爆破されても砂かけはせずお礼言って去るわ ノマは最初から居たけどハマってる時にノマが進展してスっと冷めたわ 原作がBLならあれだけどそうじゃないものに爆破も何も >>923
ババヤロネタで見はじめたけど作品もキャラもすこになったわ
でもオンリーの需要ないのもわかるわ 雑爆破って言うけど捏造ホモのが雑爆破以下の雑さでしょ ババヤロすこれるけどホモ焚き微妙じゃない?
バクテンもそうだったけど 実は攻めが死んでた上に別キャラとの深い関係後付けされて受けとは大した仲でも無さそうだったけどその後ちゃんと本出したわ ホモカプハーブの方が大事な作品とそうじゃない作品あるのよね
爆破で温度差感じるとみんな同じ目線のファンじゃなかったのねって寂しくなる時あるわ 受け死んだ後の新作映画つまんなかったけど受けが出ないせいなのか単純に微妙な作品なのかわからないわ🙄 婆は大体完結後とか旬の過ぎたジャンルにハマるから自カプは既に爆破されてたり死別してることが多いわ
でもあんまり気にせず焚くわ 自カプ大すこだけど何でもかんでも攻めや受けの行動原理を自カプに繋げられるといやぁ…ってなっちゃうのよね >>954
久々だから立てられるか心配だったけど大丈夫だったわ😊 婆のハマるとこツイでジャンル者に向けてお気持ちする婆多いわ
マイナーカプと小規模ジャンルなのに二連続だわどうして >>962
軽くボイルしてから焼くのがおいしいってみたわ😮 減量中でもチョコレート食べていいかしら…
一本満足バーならセーフかしら… SBの明太子スパゲティでもいいわ
とにかくお腹がへったわ >>963
同カプ別カプ問わず他人の🌿にケチつける感じかしら 最終話までノマ爆逃げ切れたと思ってたら単行本加筆で爆破されたわ 食欲無いけどお弁当無駄にしないために夜中に完食したわ褒めて🥺 鶏つくねの軟骨はおいしいけどソーセージの脂?の塊は気持ち悪い😓 芸人戦隊スポーツあたりはいそうね
婆は芸人わりとすこだけど仲の良さにかるく微笑むくらいだわ 芸人焚いてた時期はコンビとしての関係をすこりながらエロも読んでたわ 芸人すこだけどあら〜!ってなる程度ね
片方が結婚しても平気だったし 婆は原作小説からホモ入ったわ
本気萌えは漫画ね未だに性癖に影響してるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 39分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。