チラシの裏@801サロン板4692枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
_
/´ `フ
, '' ` ` / ,!
. , ' レ _, rミ
; `ミ __,xノ゙、 ソー
i ミ ; ,、、、、 ヽ、
,.-‐! ミ i `ヽ.._,,))
//´``、 ミ ヽ. ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
. | l ` ーー -‐''ゝ、,,)) ;'`;、,'. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
ヽ.ー─'´) '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
'''''''''
、ヾ'"''; /ゝ
ミ 彡 wWw _/´ `ヽ ビクッ!
ミ 彡 、ヾ ヾ/ ,! Σ
. ミ ミ ミ ゝ o, oミ
ミ ミ ミ `ミ __,xノ゙ ヘ へ
ミ ミ ミ ミ ヽ.._,,))) | / /
ヾ、 ! ミ i .;: ":;.
´"'`、 ミ ヽ. ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_,.. .,;'、., : 、
. ` ーー -‐''ゝ、,,)) ;'`;、,' . .:、:, :,.: ::、.: : ;:' ヽ\
'、;: ...: ,:. :.、,.: .:: _,:. :.、.: ' 、
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4691枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664189239/ スズメ寝るのぉ?
さっき掃除したかりゃバザバサしないで! ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" ピーナッツカボチャ調理するのを忘れてたわらしに謝って そういえばなんか路上のかぼちゃを叩き割るキチガイおじいしゃみたいなのが最近話題になってたようなぁ >>17
はぁんどちたの
らいじょうぶよぉヨチヨチポンポン ふかふかクッションにドリンクコーナーあってWi-Fi完備なのに >>21
何でよぉわらまんおねの中静かであったかいよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>25
キレイになったおねちゃペロペロペロペロ👅💦 >>29
でも相部屋だから隣のおねちゃが持ち込んだお布団吸ってる音が聞こえる >>35
はぁんフロントでファブリーズ借りてくりゅ うぇーいあいつら雨にチキって走れないんだぜぇ
恵みの雨しゃまだよぉ毎晩降ったり降らなかったりし続けてぇ 洋風のなんかいい名前にしようと捻りました感のあるキャラの名前ェ
しゅげ和製英語みありゅ そういえば生き残ったアランカルとかホロウは最後の方なんかしたのん わらまん姉の中はフリーWi-Fiとドリンクバーとマッサージ椅子があって快適ってチラシで聞いたよぉ
でも内装が沙耶の唄みたいらしいけどぉ わらまん姉の中で優しさに包まれたならのオルゴール聞きながら寝たいよぉ この設定壊して書きたいけど多分キャラ解釈不一致だろうなぁ ネカフェ久しくいってないなぁ
コロナ前は定期的に行って気になる漫画読みながらソフトクリーム貪ってたのにぃ >>60
botにNGも使わないで文句言うのなんでぇ NG使わないほうが悪いってのもなんか違うようなぁ
使うにこしたことないけどぉ 横からだけろコロおねは不快でしかないかりゃそっちが悪いと思いましゅ >>47
はぁん元気してたぁ?
円安でどこも大変らねぇ 徴兵逃れるためにロシア人が家族の足の骨折ってる動画見ちゃったよぉ
折られた方も痛そうだけろ折った方もしゅげしんどそうではぁん…
しかも折ったのに徴兵はされりゅ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ >>72
言って向こうが対処してくれるわけじゃないbotに文句書き込んだとこで意味ある? 新規じゃないよぉ
不快でしかないしただただ嫌いなだけぇ 酢豚の素であまった野菜とらんらんで炒めて麺にのせるのすき 何か言うと新規扱いされるのってコロおねへの反抗禁止みたいなものだしねぇ
まあ気持ちはわかりゅ はぁん今度の休日やることまとめたらけっこう時間指定の予定で埋まってて忙しい… 字書きわらしさん外国語の感想をいただき困惑
どうやって読んだのでしゅか?わらしはあなたの感想が翻訳かけても読めましぇん チラシの名物が不快だからって消えていくのかぁ
なんかどっちの意見もわかるけどねぇ はぁん前スレのかぼちゃタルトおいちそらったぁ
たびたい ある程度喋れるけど読み書きは厳しいってのはどの言語れもよくありゅけろ日本語は特にそれがやびゃいはずらよぉ
ひらがなカタカナ漢字入り混じった文読むの
読めるんならコニチワぐりゃい言ってみろそれか翻訳者の名前吐けぇってわらしなりゃなる 自衛隊呼ぶのおせぇって知事が批判されて俺のせいじゃないもん市長が悪いんだもん!って言い訳してて草ぁ
静岡の知事と市長が仲悪いのガチなんだぁ…
巻き込まれた市民かわいそ 虫刺されのとこがかゆいよぉ
最初500円玉以上のサイズでぼっこり腫れてて朝晩がんばってお薬塗ってたりゃ今は5円玉くりゃいになったけろぉ ほぼ知らない人なんだけろツイッターの固定に幸せな報告文と笑顔の写真が残ってて
そのすぐ下が訃報のお知らせなのが痛いぐらいに生々しいよぉ はぁん昔はソロバージョンだと寂しく感じてあんまりよさがわからなかったけど
今ははぁんあの子がここ歌うとこんな感じになりゅのねぇ!とかあのパートあの子だったのねぇってなってソロもしゅきぃてかこのグループみんないいねぇ 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 自分が三十路のババアアアアアアアアアアになってより思うようになったけろ二十代前半ってまだ子供みたいなものだよねぇ
はぁんかなちい 三十路のババアアアアアア略なのに子どものようなわらし無事死亡 なろう系ホモで更新する度に翻訳かけた感想送る海外の人がいて
面白かったけどこの二人の世界に感想書くの気が引けるなあって観察してるだけの作品ありゅ 愛があるならリバだよねえええええええええええええええええええええええええ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき >>62
だとしたらさらにきもちわりゅすぎる
ずっと同じことやっててまじでいみわかりゃん >>133
タイムループ系ホモで面白いんだぁ
でも攻めの助受けたろうみたいな名前で最初ギャグだから読者脱落してそうなんだよねぇ
しかも攻め受けが汚されたからこの回はやめやめって
受けの首キュッとしてリセットするから増々読む人を選ぶんだぁ
バランス感覚が難しい作品だから感想も難しいんでしゅ >>126
そろそろ冬期試験なのでぇまたきたよぉ🙄
次は3級4級の併願れしゅ… 作業中にうっかり足切っちゃったぁ
脛に傷を持つ女になったよぉ >>140
しゅきと言うだけでいいのぉ
メンディーことは全部胸にしまって 原作がそもそも現代日本なのに現パロってタグがついてるのはどういうことなんでしゅか なろう系ホモなんてものもあるのかぁ
真実の愛を見つけた王女に捨てられた公爵令息がどんな時も自分を見捨てなかった執事とホモになったりするのかなぁ 涙の数だけ強くなれるよぉ
アスファルトを裂く花のようにぃ >>89
それ読めないからGoogle翻訳で英語にして送ってって言った方がいいよぉ >>145
現代でも異能バトルものの場合とかそういうことは存在しない平和な現代という設定でのパロかもしんない
よくわからないけどぉ 転生したらチート級命令スキル持ちだったので色んな男にエロ命令を下していたらいつの間にかスキルをラーニングされていて逆に命令し返されちゃって……!?
みたいなホモくだしゃい ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>144
そうでしゅねぇ
ブクマばっかり増えて感想ねーってボヤいてる他の作者にも感想送りたいんだけど中々勇気いりましゅ 悪いことにはっならなーいでしょお〜ジャストアすぺくたくーる >>153
冒頭少し読んでみたら原作軸はそのままだけど自カプちゃんがまだ出会ってない設定に変えてあるやちゅだったぁ
サザエさんでいうとカツオのクラスに中島がいなくて中学生になってから2人は出会うことになる みたいなぁ はぁん外国の言葉むずかちいよねぇ
英語が共通語みたいになるの致し方ないよぉ
わらしもタイの子とタイ語じゃなくて英語でやり取りしたことありゅしその方が齟齬が少なかったぁ >>154
勇者で召喚されたけど吸収系スキル持ちに全部能力奪われて…?!
みたいなホモついこの前読んだぁ >>156
しゅき更新たのちみ
わらしは○○くんがしゅきかあいい
がんばえ はぁん商業BLの攻めちゃんにちんぽされた過去があったぁ さっきまでベッドの脚のとこにいたクモしゃんがもう天井に移動してりゅ >>166
なろうにもボーイズラブ分野あるし
エロありならムーンライトノベルズでしゅ
沢山ありゅよぉ
ノクターンは男性向けエロとかでしゅ >>163
がんばう
海外の人が更新の度に大喜びして
神に感謝して作者に感謝してアメージングな展開にドキワクしていつも期待を超えていくこの奇跡と作者の頑張りに幸福を感じて生きてるのハッピー
な感想送っててoh…ってなってたんだ >>169
そういう素早い動きの生き物見るとこいつは一瞬でこんなに変わるのにわらしは数年何も変わってない…って比較して落ち込むよねぇ >>171
そんな高いぃ?わらしの固定センサーが働くのか今まであたったことないやぁ >>170
はぁんちょっとサイト名知ってるだけのなろうエアプがバレてしまったぁ
じゃあなろうで探して読んでみるねぇありがとぉ ナーロッパBL抵抗なければアルファポリスもいっぱいあるよぉ 古い作品は受けだった攻め多そぉ
そういやパタリロのバンコランもそうなんだっけぇ >>172
絵文字だめなんだっけぇ
絵文字が送れたらおねの猛り狂う気持ちを伝えられるのにねぇ
🤯💃💃💃💗💗💗💘💥💪🥳💪🏋🤸🏋🧘🙏 >>185
ピクシブみたいな作りだったらガンガン押してたぁ
いいね押せたりするけど停止してる人も多いしぃ >>177
いいよいいよぉ好みなのあるといいねぇ
わらしは最近はずっとムーンライトの方でホモをあさる日々でしゅ
>>180
このおねちゃが紹介してりゅけどアルファポリスの方にも色々ありましゅ 麻婆茄子作りたいけどピーマンの種の処理がメンディー >>186
しゅきらけど恥ずかしいし言葉にしにくいからWavebox置いてくれりゅと助かるて送ってみよぉ なろうwって思ってたけど支部とアルファとムーンを彷徨う日々だよぉ
数が違うし突き抜けた約束された勝利を量産してる超人みたいな作者がどこにもいるから更新楽しぃ 陰口多めなラジオでもなんかやじゃない人と普通にやな人がいりゅなぁはぁん なろうとかは自分の好きなテンプレが見つかればしゅげ楽しい所だよぉ ねむい…おねちゃ
先におねちゃのお布団に入ってりゅからね テンプテーションって誘惑って意味のわりに色っぽくない響きだよぉ トマトどころかトウモロコシも不作なら飼料やばいじゃぁん
肉も来年高騰するよぉ テンプレ転生ハーレムだけろなんか細々した魔道具とか国外政治とか戦争の描写とかがちゃんと目通して読んだりゃガバいのかもだけろ気にならない程度にしっかりしてて結構ワクワクするなろうあったなぁ忘れたけろぉ >>201
おねの上にダイブして全体重でのしかかるからね しっかりしすぎてホモが行方不明だけど面白くてでもホモがあったらもっと面白いよんだなぁみたいな気の長過ぎるのもあるし
ホモいらないんで国盗りはよみたいなのもあって面白いよぉ あーはいはいこれ異世界ねー俺巻き込まれで他のやつが勇者かーみたいなのを立て続けに読んで食傷気味れしゅ
でも読み進めたらおもちろいのもあるからやめれないよぉ 来年は全人類が食べられるだけの食糧ないかもぉって言われてるからねぇ なろう系読んでて毎日の描写とご飯レシピ描写がしつこく出てくるやつは避けるべきだとやっと気づいたぁ チートも何もなくてひたすらかわいそうなのもあるよねぇ
十二国記の1巻がずっとみたいなぁ わらしは加齢とともに油っこいものはちょっとぉになったからおねの衣は捨てて身の部分だけいただくねぇ イカの唐揚げおいちいよぉ鳥の唐揚げを超えてきてりゅかもしれんよぉ イカはねぇ火を通すより生がしゅきなの
給食のイカステーキとかイカリングマジでタイヤとか消しゴム 沖縄で食ったイカの天ぷらしゅき
厚いふわふわ衣に包まれた少し塩気を感じるきゅむきゅむのイカぁ イカしゃんお刺身しゅき
さきいかもしゅき
焼いたの好きくない はぁん白ワンピ着たおねの前でいかぽっぽ思いっきり引きちぎりたいよぉ イカのお寿司食べてる受けちゃん見て「フェラしてるみたいだ…」って攻めちゃんが言い出してはぁん???ってなったよぉ
言うほどイカのお寿司食べてる姿がフェラかぁ? わらしは生のやつも焼いたやつも揚げてあるやつもしゅき
乾いてるのももちろんしゅきだし酢漬けにされてるのもしゅき >>234
攻めちゃんのちんぽ白くてシャリみたいにぶつぶつしてるのぉ? イカの寿司でフェラと思うなら他の寿司でもフェラと言えそうなのにぃ ふふふ献花人数すごい!ってやってたら献花のインタビュー答えた人統一協会のペンダントしてるらしくてふふふふは 国葬今日だったの
しらんかった
早く統一教会禁教にして >>241
はぁんなぜそれを知っていりゅ……………知られたからには生かしてはおけぬぅ🔪 統一教会って韓国生まれなのに韓国から閉め出しくらってんだっけぇ >>246
一回締め出したけろ経済悪化した時にまた入り込まれたとかなんとかぁ
今はよくわからん財閥的な扱いされてるってぇ
日本での悪事は韓国では知られてないみたい 函館で食べた朝イカおいちかったぁ
透き通ってて歯ごたえコリコリなのぉ >>265
多分一生お風呂に入れない汚ねちゃに……… 神様自体はごくまれ〜〜〜〜にでりゅことあるよねぇお風呂おねちゃがひけたことがあるかは分からんけどぉ オリーブオイルが値上げ云々のやちゅ市場に出回ってるのモロッコ産とスペイン産が多いからイタリア産にこだわらなければ大丈夫ってツイートあったよぉ >>276
おねがトマト栽培してね🤗毎月500個収穫すりゅからね🤗 最近ツイッターで算数の問題でキウイがカカポを脅してる漫画よく見る
いつもプチトマトを取られてる トマト作ってみたいけろ大変そぉ
自給自足も視野に入れる時代くりゅかなぁ 🍅嫌いなわらし低みの見物
プチ🍅ちゃん小学校の畑で育てたなぁ今もやってんのかなぁ 実家で家庭菜園やってるかりゃ野菜が大量に届くよぉ
ついでに3年前に切れた瓶詰めとかレトルトとかねぇ… はぁん二重丸書きたかったのに中の丸がeになっちゃったぁまあいっかぁ >>286
ちょっぴりオトナさぁ!👉💥
しゅるのぉ? >>288
野菜高いもんねぇ
わらしは果物沢山ほちいよぉ🤤 キャベツやレタスはまるごと買ってお尻にフレッシュキーパーぶっさしたら一ヶ月持つからしゅき /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" わらしきゅうりきやい
犬はきゅうり大好きだかりゃ散歩終わりに勝手にわらしの家の畑に入ってもいで食べてりゅ >>292
アナルをおねに散らされるキャベツとレタス めっちゃめっちゃぁー厳しいおねーだってふーいにーなーぜかー おんぎゃあああああああああああああああああああごあごあごあご >>303
カカポで検索すると出てくるよぉ
小学生用の算数の問題をカカポとキウイの絵で楽しく説明してるけどカカポがよく泣いてる 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>305
ぷっきゅーーーーーーーーーーーーーー!!!!👶ピトッ >>308
____
/ __\
/ ,/ ,、_,、 ヽ
| ⊂(´・ω・`)つ
ゝ//__yノ'
彡 (,/ (,/ はぁん寒くなってきたぁ
おふとんちゃんといちゃつきながら寝りゅかぁ >>307
ありがとぉ見てきたぁ
んふふ絵が全くかあいくない しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ふぇぇねこちゃんが騒いでるなぁって見に行ったら小鼠がひっくりかえってたぁ😭 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ 今神のスペース聞いてるんだけどしゅげ単語ガッツリでびっくりしたぁ
ちんぽちんぽちんぽアナルアナルちんぽだらけどころか聞いたこともないような単語が飛び交ってて恐ろしいでしゅ バイトに行く時間わからなくてはぁんになる夢見たぁ
初めて見たぁそんな夢
なんのバイトだったんだろぉ おはようございます
よく晴れて遠くまで見通せる心広がる朝です
風に混じる甘い香りは果物なのか秋の花なのか姿を探しに何処までも歩いて行きたくなります はぁんキンモクセイ!
花をお皿に取って仏壇に供えりゅよぉ >>329
聞いたこともないような単語わらしにもこっそり教えて はぁんネタにマジレスされてかなちいけどもしかして若い世代にはもう通じないってことなのかなぁ
やらやらババアやら >>348
気をつけてねぇ
チラシちゃんで待ってりゅ >>348
行ってらっちゃい
◇◇火打ち石チャッチャッ >>347
ネタにマジレスされた〜って思うのうざいオタク仕草だから気を付けた方がいいよぉ そいえばもっとお母さんみたいに言ってくれってぜんぜん見なくなったねぇ ネタは通じるであろう相手を見極めなきゃだめだよぉ
あっ知らないのぉ?って1人でニヤニヤするのはぁ... >>347
よちよち
わらしもお洋服のフリンジをオーヤンフィーフィーとかプレスリーみたいって表現しちゃうからババァらよ メンヘラ期だよぉ自覚は大事だからねぇえらいねぇわらしぃ
自己完結の永久機関になりたいけど構ってちゃんのわらしぃ プレスリーはなんとなく知ってりゅ!
フィーフィー知らなくてググったけどフリンジの服出てこなかったぁ
若い頃のお姿結構しゅっき はぁん曜日記入してたりゃ金曜日と金たまのの金って同じ?なんで?どんな関係?って考えちゃって続き書けなくなっちゃったぁ
だめだぁ寝ぼけてりゅのとチラシちゃんのせいだぁ >>351
一か月待ってくだしゃ
庭から生えてくりゅ 受けの金たまに攻め要素を見出し去勢する勢出るじゃん? ソシャゲってイベスト良かったって感想を送っても良いもんなのかなぁ
なんとなく不具合報告や要望しか送っちゃダメなイメージあって
イベストめっちゃ良かったです!!!という気持ちを送りたいけど躊躇しゅる >>372
送ったことあるよぉ
返信メンディーと思われてるかも知れないけろ 重課金層に支持されてるイベスト〜とかなんかの指標にはなりそ >>375
はぁん!まじか!送ってみよかなぁ
>>376
微課金だけどいいかなぁ! >>377
こういうイベントなら課金してくれるんだなって指標になりゅからいいよぉ ローソンの濃密カヌレたびたぁ
うっまぁまじでカリカリのモチモチぃ160円でこれなら満足でしゅ >>378
はぁん(^q^)ハァン!!ありがとぉ!送ってみりゅ! わらしとしては生物学的には完全に♂であり生殖能力があり♀に対して発情する成人男性があえて受けに回るのが楽しいのであって
故に女体化も去勢もオメガバも一切認めないものであります
見た目可愛いとか萌え袖とか甘い物食べるとかは桶 おねのお好み聞いてりゅとわらしの守備範囲広すぎ!?ってなりゅ
度を越したスカと一部のしにネタ以外大体らいじょうぶ 二次だと推しちゃはそんな事しないって地雷はありゅけど元からそゆキャラだったり商業やボブゲだと普通に読めりゅ 髪の毛やホコリのたまったきったねー床なのに普通に寝転んじゃう やっぱりなにかたべると便意くりゅ
上の口と下のの口は連動してりゅ! まあソシャゲ運営ってエゴサしてるから普通に今回のイベスト良かった!!ってツイッターで言いまくるのもありだと思いましゅ わざわざ言わない公式が多いけど同人も読んでいるからね 月曜日に出勤して昨日と今日テレワークなんだけどずっと具合悪いよぉ
軟弱すぎるよぉ はぁん軽くとか適当にとかわかんねぇよぉ
そんなの人によりすぎりゅやちゅじゃんかぁわらし基準でやったらもっとこうさぁ😅とか言うなりゃ始めっからちゃんと言っとけよぉ >>414
壁面収納を付けりゅ
お靴もどうにか片付けたい
簡易な棚作りゅ おねおねマッチングアプリで気をつけることってなぁに? >>329
インピオとかトランペットボーイとかメイクアップセックスとかサブミッシブとかまだ色々あったけろ本当調べ調べ聞いたぁ 脂が乗ってるサーモンのお寿司が余ったので塩振って焼いてみたあ
焼くと余計にわかるほぼ脂身 >>421
ありがとぉ
インピオ 子ども同士のセックス
メイクアップセックス 仲直りセックス
サブミッシブ 従属的な?ドムサブのサブ?
トランペットボーイだけわかりゃん変な動画しか出てこないよぉ インピオってなんか禁忌の感じ出てる雰囲気それっぽい言葉だけど言葉の成り立ちすげえしょうもないよねぇ >>421
まじで聞いたことない言葉のオンパレードだぁ >>431
インポの誤タイプだってぇ
ロリショタのセックスで勃たない奴はインピオって煽りレス >>435
はぇーそこからなのぉ?大昔かりゃあるからそういうのじゃなくてしっかり意味あるのかと思ってたぁ >>425
食べれるところ減ってそうだけどおいししょ 今日ねえ早起き(8時)したんだけど寝足りなくて結局1時間お昼寝しちゃったぁ
24時にちゃんと寝れるかなぁ おね
何故エノキは消化されずに出てくるの
そして何故*にひっかかるの トランペットボーイぐぐったらわいわいの過去ログがひっかかったよぉ
https://i.imgur.com/4T92yeJ.png 彼女が後ろからちんぽ掴んでショットガンって言ってくるってインタビューもあったねぇ わらしもマリパしたい
フレンドなるからいっしょにやろ めちゃくちゃしょっくだよぉ
ご冥福をお祈りいたしましゅ はぁん……やらないかんこと終わらない気がしゅる…… おねえちゃんあのね
セブンイレブンで売ってるモンテールのとろ生ケーキ紅茶っていうケーキが凄くおいちいの
見つけたりゃ買ってみてねぇ
めちゃくちゃおいちいかりゃ! だれだれぇってトレンド見に行ったけど猫ちゃんの寝顔選手権の方漁るのに忙しいよぉ トレンドってたまに見るたびになんか診断してるイメージぃ
そんなに自分がわからないのかぁ やらよぉ作るのに何にしゅるか悩むぅ
コンビニ行くより作る方が早いよぉ はぁんアップロードに10年かかった動画シリーズしゅき コンビニ行くたびにおねえちゃんがおいちいって言ってたやちゅなんらっけぇってなりゅ なんか運動して無いし高カロリーな物を食べてりゅのに体重減ってる気がしゅる… はぁん骨伝導じゃない骨伝導イヤホン充電終わってたぁはやぁあとで使お (トランペットボーイ脱肛しまくってトランペットみたいになってるアナルのことかと思ってたぁ) >>476
今1日1食なんらよねぇ
5日で1kg減ったぁ がん検診たっかいんらよねぇ
はよあの尿とか血液で何箇所も判別できりゅやつ実用化されてほち >>420のわらしは無視されたのにおねえちゃんだけぞ言われてずるいよぉ! >>479
今朝かなぁおねえちゃん心配されてたよぉ 行方不明の子がキックボード置いていった公園にエビフライに見える遊具がありゅ だからお願いー ぼくのそーばーにぃー いーてぇー くれなーいかぁ
おねがしゅきだーからぁ さつまいもがたくさん家にある余裕を醸し出しながら闊歩すりゅわらし >>487
はぁん…一応プロテインも飲んでるよぉ
今日から運動再開予定だかりゃ減らないで欲しいよぉ >>502
なんで一食なの
プロテインとっても食事のタンパク足りなかったら不足分に使われるだけで筋肉は死ぬ あと20分くりゃいらねぇ
ほんとに爆破になったりゃしゅごいねぇ >>510
クンクンクンクンクンクンクンクン
くっしゃあ🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン 爆破予告あって実際に爆破されたのってあったっけぇ?
何年か前どこかの大学が爆破予告きたけろスルーちたのはあったけろそれも確か爆破なかったよねぇ? 22歳あまりにも若すぎるよぉ
なんでぇ
なんでぇ... >>505
朝ごはん食べ損ねて昼いっぱい食べたら夕飯いらなくてぇ1食らよぉ
はぁん…鶏ムネたべる 作業が進まないのでノルマを課すことにしました
今週中に4つ
わらしはデザイナー…😑 >>516
先生いい加減に仕事してくだしゃい
食っていくきあるんですか? LOMアニメ化してたのぉ全然知らなかった
なんで教えてくれなかった >>519
うっ😰
>>521
入ってない
でも同人でも漫画でもないから >>511
HPで動的なデザインあるれしょ
それによく使われてるよぉ
foverはcssで出来るけろ 新しい声優が分からないのと声が嫌なのがあったりOPEDが気に食わないと観るのやめるのやめたい セブンのさつまいもが入った蒸しパンおいちかったぁ
カロリーは高かったぁ うーーーーーーーーーーーーーーーーーちんどいちんどいちんどい 栗ご飯たびたい
レトルトパックのやつより生栗のほうが出汁が良く出る >>524
どの作業でもOKなやちゅだった気がすりゅ 仕事で個室もらってるらけろお隣の警備員おじいちゃんのお部屋からTVの音がガンガン聞こえりゅのどうにかならんかねぇ 警備員のおっちゃんがうるさくて誰も使いたがらない個室に厄介払いされたおね? >>537
わらしたちがおねえちゃんの背後を守るよ!
🐊
₍₍⁽⁽🍤🔨₎₎⁾⁾ ₍₍⁽⁽🍤🔫₎₎⁾⁾ ₍₍⁽⁽🍤🍡₎⁾⁾
🍤
🖥 図書館で作業しに来たよぉ
電源Wi-Fi使える席ほんとに充実してたみんな仕事や勉強してる ああああああコンピュータマウスわすれたああああああああ ふつうの業務の片手間にデザイン周りやってるけろみんながバタバタしてる中デスクでじっと写真素材探したりするのやらぁ
どんなの作るか考えるのに時間かかるからなかなか進捗ないしぃ >>538
うるさいおじいちゃんになったの今年かりゃなのに😢 >>554
我慢の限界が来る前に管理者に言うべきよぉ 二時間寝てしまったぁ…
労働もしていないののわらしはなにに疲れているというのぉ おねえちゃーんこの前買おうと思ったスタンプどれだったっけぇ 放置したカレーうどんが汁吸ってなくなってるよぉ
なに足せばいい 今日はガンパレが発売された日だよぉ
男同士でえっちな雰囲気になるの楽ちかったねぇ ガンパレは戦闘が地味にしゅきだったけど上手いこと行かなくてやり直して結局EDまで行った覚えがないよぉ はぁんガスの点検来て寝起きのパジャマ上下バラバラ姿と乱雑な部屋をみられたぁ
つらいよぉ >>572
はぁんそうしてぇ😊
そんでわらしに送ってえ🦦 いいねの存在意義が不明
増えたり減ったりで別にお金になりゅわけでもなくただの数字 携帯ショップ潰れて跡地何入るんだろぉってドキドキ思ってたところがマンションのモデルルームだったぁ
カス _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ はうᙏ̤̫͚受けちゃんかわいくかけました…૮₍˶ᵔ ᵕ ᵔ˶₎ა
みたいな文章の人ってかわいこぶろうとか全く意識せずに書いてるのかなぁ?
見てて嫌な感じしない文だしそこまであざとく感じないよぉ そゆ文章書くセンスなさすぎて真似すらできないよぉ
ツイもずっとねらー喋り >>597
さかるー!だからわらしも憧れちゃうよぉ
でもわらしみたいな養殖タイプが真似したら端々に狙ってる感がすけて見えそぉ はぁんわらしもって書いたけど元レスおねは憧れるって書いてなかった >>603
おかま口調→なんJ→チラシちゃん→チラシとなんJ融合(now) ノンシリコンじゃないシャンプーで香りきつくないやつほちい
サロン系のはノンシリコンばっかりでくせ毛剛毛のわらしには地獄でしゅ ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>610
ノンシリコンはかみがさらっとした状態になるから全体的に広がって爆発する
シリコンあるとしっとりするから全体的に落ちつく ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 美容室でロングのカット断られるってやちゅ
ショートヘアにしたいのにやってくれないってことかなぁ
こんなに短くするつもりなかったのに!ってトラブルになるのを避けてるんじゃないかと思うかりゃ
本気で切りたいのにどこも断られるとかなら直前に家族か友達にバッサリやってもらって美容室には毛先を調整しに行くぐらいの感じで行けばいいんじゃないかなぁ 今日は金木犀が香って秋を感じたので秋色のアイシャドウ買ってきたよぉ🤗 コロナ禍なりたての時自分で前髪切って失敗して美容院に駆け込んで半年後に再度行ったら「今回は自分で切らなかったんですね😄」って言ってきたのが現在の担当らよぉ 和の実の桜のやちゅ
香りがしゅきだから使ってるけろノンシリコンだからパサパサ地獄になるよぉ わらしも行ったらばれそぉなくらい雑セルフカットだよぉ ハァ……ハァ……次はオリュンポス……ハァ……うう…… コックカワサキマイクロビキニ部のグッズ止められたんだぁ
そりゃそっかぁ はぁん何も決まらずに時間になったぁ
しかしやるしかねぇ >>635
はぁん頑張ってりゅねぇ
おちゅだよぉ
お下がりのあたりめあげりゅ 豚バラときのこともやしを炒めてポン酢と塩コショウ
よし夕飯決まった カービィという子供向け作品で堂々と検索避けせずきもいもん垂れ流して二次同人グッズ出そうとしゅる根性しゅげぇな
HAL研が動いてくれて良かったわぁ コロナのワクチン4回目だワクワクワクワクチンチンチンチンになりゅの __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 4回ちんぽはどうなるのぉ
3回目は脇まで痛くなるってあったけろ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| あまい卵焼きすき
`u―u' わらしも美容院行ってボブくらいにしたいんだけろ
どう考えても断髪した朝青龍そっくりになるかりゃ迷ってりゅ コックカワサキの代わりにわらしがマイクロビキニ姿になるからね はぁん普通にそのまんまの意味でたのちい?って聞かれてりゅだけなんだろうけど嫌みに聞こえちゃうのどうにかしたいよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J そういうときはしゅげ楽しいけどなんでそんな当たり前のこと聞くのって顔すればだんだん聞かれなくなるよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁんかっったいカボチャもらったぁ!🎃
袋に入れてコンクリートに叩きつけて割るよぉ はぁん残業避けてって色々言うのに終業間際に仕事振らないでくれぇ部長 __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ うーんなんか無駄に悩みすぎてる気がするけどわらしを雇って良かったって思われたいからがんばりゅよぉ >>692
しゅげ偉いおね!応援してましゅでも無理せずねぇ ザチョコのパケにお絵描きするやちゅ一時期謎に流行ってたよねぇ
新パケになったみたいらけどまた描く人いるのかなぁ 支部で創作BL見るとえろ描いてる人はファンボ誘導でえろなしの人は支部で全部見れるようになってんねぇ
やっぱえろ系はファンボって儲かるのかなぁ >>694
ちょうど推しイメージカラーみたいなのが定着しだした頃だったからねぇ
金賞受賞!みたいなシール増えて見た目崩れまくってたぁ あーんだめだ良いと思ったんだけどなぁ
薬って難しい うひょー大根おろしおいちおいちでも辛すぎて舌いたぁ😭 __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u 今月の溜まりに溜まった仕事を少し消化できましたぁ
まだあるけど気持ちが楽になったぁ あーん推しちゃんのスマホケースポケモンのシールまみれでかわいいよぉ >>695
お金払ってまでみたいと思わせるような価値というか情熱というか理性を狂わせるのは手っ取り早くエロなんだよねぇ はぁんどんぎつねちゃんアニメになっちゃったぁ
りほぉ😭 ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ マッチングアプリ精神がゴリゴリ削れるぅ
毎時間就職の面接があるみたい😭 >>716
新たにチンアナゴポケモンつくればいいのにディグダで表現すりゅんだねぇ ロシア警察、反戦詩人の肛門にダンベルで暴行
ダンベル!? 世界を変える準備はいいかー かじったちんぽ酸いか甘いかー まちあぷ2週刊に一回くらいしか返信してないやぁ
それでも返信くれる緩い人とだけ適当に会話してりゅ プーチンしゃは正しいよぉウクライナは悪の国だよぉはぁん侵略したくらいでロシア兵しゃに攻撃するなんて許せないよぉとネットで騒いでた人たちは今のロシアをどう思ってるんだろうねぇ
当のロシア人もそのプーチンしゃの正しさに従わないけどぉ 免許更新で視力アウトだったらもう一回来てくださいって言われりゅ? >>736
メガネ持っていったらその場で再検査されるんじゃない? >>736
言われりゅ
メガネ屋さんで無料で検査してくれりゅよぉ
ホントは眼医者がおしゅしゅめ おねが建国した国はわらしの肛門にしまっておくからね おとわっかって音ゲか何かかと思ってたけど違うのぉ?何? 肛門に異物挿入して病院行きになり肛門科学会で症例紹介されるおねちゃ お尻の中に国があった症例として学会で発表されるおねちゃ >>749
はぁんもうエロ同人買えなくなっちゃう😭 メイドインアビスでまんまんらしき穴の中に村がある元人間現在巨大な肉塊がいたし平気平気ぃ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>755
なんだっけぇ運転履歴証明書出してもらえばいいよぉ >>758
はぁんあの村っていうのそういうのだったのぉ…
贖罪を求めてそこに住むってもう全てが狂ってりゅ メンディから夕飯さば缶詰とご飯らけらぁ何も考えられにゃぁ 明日も節電チャレンジらぁ
朝のうちにご飯レンチンしておむすびにしておくっ🍙🍙
おかずはコールドチキンとサラダ! >>739
いままでメガネ作ったことなかったのぉ
>>740
はぁん……目医者さん行ってくるよぉコンタクトデビュー考えてみるよぉ
免許更新おねちゃみんなありがとぉ はぁんシャドーハウスしゅげいいとこで終わったぁ
あのふたごちゃんがケイト様に落ちるとこ見たかったぁ カメダのわさびふりかけ最高らぁ
ごはんが永遠にたびらりりゅ 免許更新の時に眼鏡忘れて来た知らん子に予備の眼鏡貸してあげたことアリュールの思い出したぁ >>765
一応住むのが最初から目的だったのは強い力場の作用から保護される場所を求めただろうワズキャンくらいで
罪悪感で死にそうで全てを奪われることを望んだベラフがどうなったのかを見た後の人達はイルミューイの赤ん坊を奪った分わらしたちの肉体とかを捧げたら許してくれるんだよねぇ!?って思考かなぁ
一度入ったら外に出ると塵になるのでもう住むしかありましぇん わらしにカーディガン似合わなさすぎてマネキンやモデルしゃが着てりゅのも変に見えてきたぁ
もう諦めたいでもほちい 同僚♂がマスクの下に手を突っ込んでニキビ潰すの気になりゅの ボリュームあって袖がゆったりめのやつは似合ったぁ
OLしゃんがオフィスで着てるようなやつがほんと似合わない アラサーわらし髪のわけ目がしゅげ目立つようになってきたぁ
aga治療受けにいこかな (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ジョギングしてきたぁ
走りやすい気温になったけどクールダウンすると汗だくになるよぉ >>776
はぁん…
こういうのよく考え付くもんだなぁ 立ち上げのときわらしも関わった海外工場がコロナとロシアと中国のせいで閉じることになってるのをクヨクヨしてりゅ
検査のおね元気かちら😢 >>790
おちゅかれぇ
えりゃいねぇ
水分補給したらシャワってかぜひかないでねぇ >>791
出産されてすぐ殺されるイルミューイの赤ん坊
イルミューイの中から出てすぐ塵になって死ぬ村人たち
この対比にはゾッとしましゅね リーマンショックで一度頓挫したのを仕切り直した工場らよぉ
なんれ…なんれ… はぁん菅しゃの追悼の辞恋文見たいって言われててふすすって思って読んだら綺麗で読みやすくて切なかったぁ
ホモ小説書いてほちい >>799
ホモ小説書いてりゅおねがゴーストライターしてりゅからね >>797
イルミューイの赤ちゃんは最初の方は自然死だし殺されなくてもすぐ死ぬ子だから…だから… メイドインアビスはすごく面白いんだけろリアルの知り合いにはなかなかお薦めはしにくいのよねぇ >>803
わらしは視聴者だからそれに同意出来るけど母親と赤ん坊側からするとねぇ
実際精算の触手があの赤ん坊たちって言うのはその理屈で許してくれてないってことだろうからねぇ メイドインアビスの作者しゃに和風ホラーもの作ってほちい
でもロリショタが救いないやつはだめだからやっぱりいいれしゅ >>805
ネットですでにしゅきな人と話すのがたのちい
アビスに限らずなんでもそうだから布教とかもあんもできないよぉ すぐ死ぬから殺してもいいかって言われるとねぇ
わらしもおかしゃ死んだんだからご遺体食べていいよね骨は返すからって言われても許せないよぉ 正直メイドインアビスのロリショタたちが青年だったらはしゃいじゃうと思うよぉわらし >>813
多分最初のレスがNGに入ってりゅのかなぁ
立ち上げに関わった工場が色々な理由で閉じることになっちゃったんだってぇ アビスはグロさや胸糞さにちゃんと理由があるから面白いねぇ でも和風ホラーって女子供が悲惨な目に遭うとこから始まるのが基本だったりするからぁ >>815
わらしも
なんなんだろうねぇこのいたたまれなさの違い
最近それが未成年にまで拡大したよぉ 多数のキュッされた赤子の無念と怒りから生まれた最後の赤子👶 >>820
男からでもいいれしょ😡
むしろいい年した男と男と男と男しか出てこないようなホラーが見たいれしゅ 座敷わらしとか雪ん子とかって間引きされた水子だって言うしぃ 作者見てジェロイモーみたいな体格とか思ったのは内緒だよぉ >>825
それなのに福を運んでくる座敷わらしちゃん健気しゅぎない…
初手滅ぼしてもいいのに \( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!!
\( 'ω')/知らんがなと言いたい 座敷わらしちゃんの起源も元はおうちの中でいないもの扱いの子とかネグレクト児とかだったりすりゅのかなぁ つくし卿ムダに味のあるおじさんなのがおもちろいよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J うぅ眠いよぉ
騒音で起こされてその後に寝れなくて時間かけてやっと寝たけろアラーム鳴ってあんまり寝れなかったぁ 今や忘れ去られ遥か昔に描いてもらったイラストをアイコンにし続けている元人気歌い手見ると切なくなりゅ
平日の昼間に公園でブランコに乗るスーツの男くらい切ちゅない おねえちゃん吸わせろおおおおおおおおおおおおおおおおンジュルルルルルルルルルルルル んおおおおお手こずってるのわらしだけかぁ
それとも文句を言う前に勝つまで戦ってりゅのかぁ 期待してなかったはずなのに思ったより反応なくてしゅこしかなちい 提供してもらったイラストって変えるのめんどくさそうでしゅ はぁん良さそうなホモだなぁと思って試し読みしたら攻めちゃんがハゲだったぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" げりりになるとだんだん※が痛くなるかりゃウォッシュレットの出番らよぉ >>857
わらしがおねの脳内でやらやら音頭踊ってるかりゃね
はぁ〜どっこいやらやら♪やらやら♪🕺 攻めでも受けでも推しにはつよつよちんちんであってほしい 今朝下痢だったからおならするのこあいよぉ
でもおならいっぱいしたくなるよぉ 思い込みが激しい人めんどくせええええええええええ
知らんがなと言いたい >>864
ドスドス( ∩'ω' )=͟͟͞͞⊃ ’, ;’; ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>854
>>855
つるっぱげぇ
六平直政しゃみたいな感じだったよぉ 乳首掻いたあとなんとなく指におったら洗剤のいいにおいがした😲 金曜から1週間ほど29〜30℃なのかぁ
残暑長いぃ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ふえぇ
安倍ちゃん国葬の日に
国宝の神が落雷で一部焼失ってぇ…
陰謀論者が好きそうらぁ はぁんわらしも今日一日ゲリリだったよぉ
ビオフェルミンちゃん召喚すりゅ😞😞😞 >>872
空調服の出番でしゅね!
今年は10回くらいしか着てないかりゃもっと活用しましゅ! 下書きなしでダラダラ自カプちゃん文書いてるせいで話の軸がブレブレだし攻めちゃんも受けちゃんも言ってることコロコロ変わるよぉ
でもまぁいいんだぁ自分用だし書く事自体を楽しんでるだけだからぁ >>880
はぁん!おねもってりゅの!やっぱ涼しいもんなんでしゅか? はぁん地雷カプからの鞍替えさんかぁ…
アイコンの攻めちゃんは最高らけろわらしの気高き心が拒むぅ >>884
みたいだねぇ調べたら西日本の方言みたいだぁ
今おねに指摘されて初めて気付いたよぉ 870おねじゃないけどにおうって方言なのぉ!?
香水とかアロマのサンプル友達にも確認してもらうときとか
こっちも匂ってみて〜って使わないのぉ!? >>887
わらし普通に意味わかったからはぁん方言なんだぁって思ったぁ >>886
わらしも今調べてた!
西日本で広く使うっぽいけど京都のにおぐが元なのかなぁ >>887
東日本ではそれは嗅いでみてって言うのぉ >>882
スースーしましゅ
良いものれしゅよ🌀
炎天下の庭掃除も2時間耐えられました >>830
そらねぇ後は水子とか口減らしに売られた殺された子とかぁ マジでぇ東日本どまんなか在中のわらしも匂って普通に使ってたぁ におうって方言なのぉ
はぁんさりげない言葉から特定されりゅ 匂いは風とかに乗ってよそから来るものでぇ自分からだと嗅ぎに行くってイメージがありゅ >>892
へーへーわらしも購入検討するかなぁ来年の夏用にぃ 嗅ぐって漢字口臭いみたいな文字で出来ててはぁん
でも犬だからセーフかなぁ 西日本だと嗅ぐってどちらかといえば卑しい素振りなニュアンスあるよねぇ >>897
炎熱環境で過ごなければならない時間がありゅならオススメよぉ
わらしはミドリ安全の長袖作業服らけろワークマンでかあいいベストタイプがありゅからアウトドアにもぴったりよぉ >>892
はぁんしゅげぇ
微妙に暑くてエアコンがためらわれりゅ日とかにもよさそぉ >>903
ワークマン近くにありゅ!
夏場お散歩行くのにほちいなぁありがとうおねえちゃん ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>900
わらしも時々うっかり教務室って言っちゃうから気をつけなきゃぁ 方言でおねの出身地を特定して全国チラおねマップを作るからね 実際全国にどのぐりゃい分布してりゅか気になるよぉ
離島おねとかいりゅのかなぁ 高校?の時先生に「都会のバスは真ん中から乗るんだぞー」と言われたけど実際都内に住んで前から乗る時もあるなぁと思い待ちたぁ バスはその土地や会社によって全然違うかりゃ初見難易度高いよねぇ
交通系IC普及する前は支払いも大変らったぁ 行方不明の女の子の帽子が江戸川の取水口で見つかったってぇ
はぁん…もう駄目かなぁ >>912
会場に落ちたら完璧だったのになんでよそに落とすの >>924
びえ😭
どうちて子どもちぬの
やらやらしなないで >>920
おったぁ!
今の季節雪ふってましゅか? ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>928
まだでしゅよ流石に
初雪すら10月下旬以降でしゅからね >>932
はぁんなるほどぉ
初雪は10月ごろねぇおぼえた 山頂の山小屋で一尾で自給自足生活をするエビフライみてみたいねぇ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 初雪大体11月だけどあられとかたまにあるくらいで本格的に降りだすの年末からのイメージありゅ
ホワイトクリスマスはめずらちい 習い事掛け持ちした事ありゅおねちゃいる?
最高何個で何かききたいよぉ 雪に憧れるけど東京の雪は汚かったぁ
北海道青森あたりは寒くてしぬ >>937
ぽつんと一軒家の者ですがこのお家を探してまぁす ゥワォーウクメンわらしんちの近所にもほちい
激安の大きいエコバッグほちい >>953
いやでもGoogleが間違ってるかもしれないし
大泉洋524歳とかあったし >>922
呼ばれて出てきたら殺されるのはぁん諸行無常 >>959
いろいろ
小学生のときだから無限に体力と時間もあったし半分遊びでやってたよぉ おちゅ
ゥワォーウクメンファッションに憧れてりゅけろ多分わらしが着たりゃユニクロ広告と現実より差やばそぉって思ってりゅ
やしゅくて機能性よさそぉでいいのになぁ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお >>967
レインコート良かったよぉ
ブラウンでかあいくて機能お高めお値段お安めらったぁ (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>971
はぁん傘より効率いいよねぇレインコートぉ
1枚あったりゃいいかもぉ >>991
留学したいし積読積ゲー消化したいし
イラスト描きたいし休養して欲しい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 54分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。