わいわい雑談スレ7098
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
TL回ってきた漫画で絵うまいけど受けちゃんちょっときゃるるんに描きすぎねって思いつつフォローしようとしたら逆カプ(リバなし)の人で嘘でしょって叫びそうになったわ
こんな攻めがいてたまるかって感じだわ >>10
その人にとっての攻めがめちゃくちゃきゃるって描かれてたってこと?
そういう好みもあるわよね 婆は今日ノンデリっていう言葉を学んだわ
ノンデリカシーの略らしいわ 絶対BLになる世界全話無料やってて読んでたらもうこんな時間だわ >>14
そうよ
絵だけじゃなく行動もはわわってるし婆カプでしかないと思っていいねリツイしたから逆カプに気づいて外したわ 秋アニメチェックしてたんだけどこれ絵可愛くない?
ホモあるかしら
https://i.imgur.com/SakepEq.jpg 婆の受けを攻めにしてる婆はぶりっ子攻めとかはわわ攻めとかいってきゅるらせてるのいるわ
だいたいは肉体改造してるけど >>20
オサレっぽいけど外国アニメの野暮ったさも感じるわ 婆こういう系のとき吸血鬼×狼男すこること多いわ
でも天使好みだわ >>31
みんな同じアパート?で暮らしてるってことなのかしら
関係性によっては悪魔×狼男好きそうだわ >>32
そうよ
PV見たら主人公は天使の妹とノマかも 11月からなのね
ホモ的な意味では秋アニメより楽しみかもしれないわ >>31
ダーマオがマダオを業界語にしたみたいでマダオが一瞬頭を過るわ 過去ログ読んでたんだけどアイツの大本命フェラまではしたってマジ? 主人公がノマらずに受けちゃんだったらもう一度呼んで >>47
あーん一枚目の男二人の組み合わせだわ
雑で気安い感じがいいわ >>47
3枚目すこだけど
悪魔×狼がビジュ的に刺さるわ 美しい彼最後まで見たわ
崇拝について考えさせられるわね
すごくよかったわ ママンがチャンネル桜をあれは素晴らしいから是非見なさいって薦めてくるんだけど
嫌って言ったら婆ちゃんは最近ちょっと世間知らずになってるとか思想的におかしくなってるとかめっちゃdisられた😢
婆はママン大事にしたいけどママンの思想にはついてけねーわ >>60
親がYouTube経由でネトウヨなるの割とあるあるみたいよ
脳の衰えね >>31
これロシャオヘイの枠でやるやつよね
前に他の婆が天使と悪魔?がホモって言ってた気がするわ 眠れないわ…
どうやら今日は最悪な1日になりそうね >>69
主人公だけノマであとはホモカタログ系じゃないかしら >>67
天使の先生は受けね
3枚目のケモ耳の子気になるわ >>67
3枚目右の猫又の子きゃわね
天使と悪魔も天使のビジュアルが焚けないけど見慣れたら可愛い気がするわ なんで一人だけ女にするのよ
テニプリみたいなアリバイ作り? クールドジ男子ってやつはホモじゃないのかしら
キービジュアルしか見てないけどメインキャラみんな男よね? >>80
多分ドリと単推し向けでしょ
ホモって感じじゃない >>80
ドリっていうか元々少女漫画好きの層にウケてたやつだからね 自カプ爆破とか言ってたけど攻めちゃんが受けちゃんに好きだよって言ってたから爆破じゃないわね😳 AはBのことが滅茶苦茶好きすぎてAの前では格好いいところ見せようとして態度がおかしくなる
AはCの前では素のままでぞんざいでいい加減で横柄になる
これでACAのがABAより人気なの納得できないわAが好きなのはBなのに(全員男) >>61
これ5分アニメ?
というか福山潤のビジュアルが強烈で全部持ってかれたわ >>88
鯉月鯉の話なら
ACAが人気で当然だしなんならBCBまであるやつじゃない 横だけどぼかしてるのに合ってるかどうかもわからない答えかくの嫌いだわ ぼかされると想像しにくいから間違っててもそれっぽいの出てくるとわかりやすいわ ねえ国葬16億かけて香典で60億得たらしいわよ
ありとあらゆる物価値上げしといて
税金増やしといて
賃金は据え置きで
政治家の役員報酬だけは増やしてるくせに国葬でまた政治家だけ儲けたのね
これが目的だったのね CとBからAへの態度とかもないとわからないわ
もし金カムならそもそも鶴見は元妻子持ちだし 鯉登は精神的に自立したじゃない
むしろ月島の方が鶴見中尉に思い残してたわよね いま読んでたホモに攻めフェありますって注意書きがあったわ
注意書きが必要な事項なの草わよ 過去にそんな注意書きなかったってクレーム入れられたんでしょうね ひゃだ!攻めが貧乏だから友達と生セックス出来たら30万円企画に参加出来るじゃない!!
なんで今まで思い付かなかったの!婆のバカバカ! 攻めフェラ注意書きは結構あるわ
フェラ=受けのやることって思ってる過激派固定みたいなのがいるから 安倍総理が残した功績
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間にここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍
年金運用益は20兆円→60兆円
名目GDPは490兆円→560兆円
実質GDPは510兆円→550兆円
最低賃金は700円→900円
中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました
ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください でもABAエターナルしたのに受け人気あるCと貴重なイケメン枠BのBCの方が支部の数は多いみたいなこともあるわよね 婆攻めフェラすこなのよね
別に喉奥まで入れたりはしないわ
喉奥まで入れたらちょっとあら…って思うけど 婆も攻めフェラすこだわ
受ちゃんのちんこまですこだからフェラしちゃうって展開がすこなの 太古においてはフェは主に攻めのお仕事だったわ
JUNEとかしかなかった時代はそう 喉奥ぐっぽぐっぽで恍惚顔の攻めフェラはリバるやつだから嫌いよ
普通に受けを気持ちよくさせるための攻め優位の攻めフェラはすこ 攻めフェラ好きだけど受けがそこは汚いよぉ…って言うのは嫌い
お前もさっきまで攻めの加えてたやろがい お互い気持ちよさそうじゃないと読んでて楽しくないわ 攻めフェラ地雷の固定婆って受けフェラで攻めが余裕なくて喘いだり優位になって嬉しい受けとかは平気なのかしら 一方的なセックス腹立つのよね
まあモブレは別腹なんだけど >>118
恥ずかしいから汚いって言ってやめさせようとするけど
お前も俺の舐めてたろって言われて反論できなくなるのはすこ 攻めが余裕で受けだけ喘いでるのあんますこじゃないわ >>117
あーん同意だわ
まさに婆の言うとおりよ >>88は鯉鶴鯉とか鯉月鯉とかじゃないわよ
ググったけどこれゴールデンカムイなのね読んだこともないわ 今日は仕事終わったら食べ呑みしてホテルよ
めんどい😭 受けの見た目もエロもすこな商業見つけたけど受けの恋愛相談相手がゲイ向け爺みたいな作風に合ってない奴で草だわ ランズエンドも日本撤退だわ
まあそんな買ったことなかったけど 鯉登は作者に作中で一番成長したと言われていたし本当に部下に愛されたとも言われているから総攻めになりそうなんだけどなんだか結局受けなのよね >>133
しつこく宣伝すれば見てくれると思ってるのよ >>99
政治家の給料になるわけじゃないでしょ?ちゃんと香典貰ってたことに驚いたわ >>99
しかも物価値上げは世界的なことじゃない
八つ当たり根性すごいわね 香典はこれだけの金額だと課税逃れられないからいくらか国に持ってかれてるんでしょうね
全額納めたらいいのよ 攻めフェラの注意書きあったのに咥えてるの受けだったわ!!! ババヤロは画像ペタペタが凄かったわね
見てないないけどダイジェストで話が大体把握できたわ >>144
攻めがフェラする注意書きじゃなくて攻めがフェラされる注意書きはなんかもうなにがだめなんだかわからなくなるわね >>88
CAの方がツンデレ受けちゃんきゃわわできるからね
単体人気がB>>>Cでも棒としてはCのが需要高いこともあるし >>146
ひゃだ宣伝ってここで話題にするってことなのね勘違い恥ずかしいわ >>88
実はその2つよりCBCのが人気あるパターンじゃないわよね? それぞれ方向性違う関係なんだからそっちの方が好みの婆が多かったってだけよね >>143
嘘言わないでよローソンよ
あとたしかローソンコラボは放送おわったあとだったわよ はーーミスってしょーもない漫画にコイン使っちゃったわ 満員電車の中でアラフィフぐらいの婆が櫛で髪といたあとに化粧しだしたわ😲 ここで放映前にペタペタされると絶対空気で終わるわよね >>88
Bの態度がクソつれないとかない?
あとAの滑ってる姿が見たくない人とかもいそう あんまりしつこくプレゼンされるとそれだけでお腹いっぱいでもう見なくていいやってなるわ 家族が韓国系作者の漫画買ってるから暇潰しに読ませて貰ってるけどいちいち超深刻そうな表情の大ゴマ入れたり表情崩しまくった号泣シーン入れたりノリが藤原竜也なのが読んでて疲れるわ ここで話してると見なくてよくなるというより見たような気になってることはあるわ
婆いまだにくんちゃんとか見てないけど普通に話してりゅ 婆は変なAIお絵描き貼り貼りがウザかったわよ
あんな溶けた顔のなにが楽しいのかわからなかったわ 漫画の描き方とかは踏襲してるけど情緒的な部分はやっぱ国の違い感じるわね 見てもないのにこういう映画なんでしょこんな変なキャラなんでしょ笑笑ってツイで見たらイラッとするやつよね 海外児童小説が流行ってたときにも感じたわ
善悪の価値基準が違う >>169
FF15ほどその被害にあった作品知らないわ 凄く面白かった商業BL漫画があったんだけど作者はそれ一作しか出版していなくて引退したのかなと思って調べまくったら韓国で漫画を描いていたわ
もっと読みたかったら残念だわ 海外の人も日本の漫画読んでこのメンタルわからんわわってなってるのかしら
勝手な偏見だけどシリアスな心理描写とか辛気臭ってなりそう ベイマックス映画版も海外では大団円らしいからね
異空間においてかれたベイマックスオリジンちゃん😢 んふふおっさんアイドル1話だけ無料だったから見てきたわ
おっさんがかわいくてテンポのいい普通に面白いコメディだったわ
流行らなさそうだけど良作かもしれないわ >>151
(始まる前にわいわいで)宣伝
婆の脳内までは分からないわ 最近は金カムのリアクション動画見ながらアニメ見てたけど
心情とかは全然理解できてて日本のメタネタはスルーって感じよね
滑ってる気がして居た堪れなくなるけど海外ネタは大受けだから >>177
アニメだとエヴァのシンジがめちゃ嫌われてたわ
ヒーローなのにナヨナヨウジウジしすぎって海外の人がキレてたわ >>182
んふふシンジがヒーローなのがザ海外って感じするわ 欧米のカップル文化見てると日本に生まれて良かったってなるわ
恋人いないとレストランで食事も出来ない生活なんて辛 ダイソーで使っていい商品と使っちゃだめな商品があるわ 物語の主人公ではあるけどヒーローって前提で考えたことは無かったわね
その辺からもう違うんだわ 頭皮は大事だからあんまりやばそうなの使っちゃだめよ >>186
ヘナは昔から売ってたけどなんか今ハロウィン用の部分染め出てるわ >>189
別にヒーローじゃないんですけどって感じよね すごくだるいわ…
紅茶飲んで何か食べたらしゃっきりするかしら >>185
FODで4話まで先行で1話だけアプリ入れたら登録なしで無料で見れたわ
でも婆は2話以降は地上波をまつわ 美容院は予約は別にいいんだけど出かけていくのと長い時間座ってるの嫌だわ ナヨナヨウジウジキャラ嫌いだけどシンジはそうなっても仕方ないぐらい可哀想だから嫌いじゃないわ
別に好きでもないけど >>197
食べなくてよかったわ
月見番付してくれた婆には感謝しかない
ケンタ和風月見がSSRよ 外人が嫌いなキャラググったら今は勘のいいガキは嫌いだよの人とかサクラとか出てきたわ
シンジとか外人は興味すらなさそう 中国ってついさいきん日本の領海にミサイル撃ち込んだ上に日本に対する核攻撃宣言してるのよね
よく平気でアニメの宣伝に来るというか
どういう神経してんのよ >>204
父親に呼び出されて会いに行ったらいきなり戦えと言われてもねぇ
訓練も受けていないのに無茶だわ >>205
その番付見てなかったわ
エガちゃんじゃないけど本当に豚の餌みたい モスの月見は美味しかったわ
ファーストフード何故かモスしか近所にないんだけど >>209
そんなに酷いの😰
グラコロ楽しみにしてるからそっちはおいしいといいな Qってなんだよ!のエヴァSSめちゃすこだったわ
Q見た後の感想が全部詰まってた モス月見でいつもバンズ?売り切れって言われてた婆は買えたのかしら >>207
日本が受け入れちゃうからよ
文化排除までやらないから 卵はすこだけど月見系は買わないわ
オムレツみたいなふわふわがよくてゆで卵みたいなカチカチはすこれないのよね >>207
ツイとか国家間の諍いと文化は別です!とか言って中国のアニメやゲームを絶賛している人がいるわよね エガちゃんってFF7で案件なの隠してファンと自称してラジコンと化してた情けない爺よね一ミリも信用出来ないわ 婆固茹で卵派だから月見祭りにはいつも参加できないわ >>215
月見が持て囃されてたから数年ぶりにマック食べてみたらうんこだったわ >>220
中国共産党から指令が出たらその瞬間から民兵に豹変するくせに何をいうって言う感じだわ >>223
えっふわふわなの?
マックの画像とか見てかたいんだと思ってたわ 婆は30年以上月見を食べたことがない女よ
今までもこれからも婆が月見を食べることは絶対にない マックの月見去年まで美味かったのに今年劇的にダメになってるわ
黄色いふわふわのバンズ返して いつかの朝ドラの子がデコルテだしたドレス着てるけどデコルテは歳とってから出すを実感しているわ
若い子のデコルテ貧相だわ >>228
婆も!
他食べるとやっぱチキンフィレサンドがいいわってなりゅ 台湾の味方したら日本に核攻撃するって中国に言われたばかりよ
台湾を理由にして日本を攻撃したいだけじゃない >>230
3巻きから2巻きに変更になります
コーンの中にソフトを入れるのも引き続き禁止します 新しいシャンプーぽちったわ!たのちみ!
リニューアル前のサンプル使っただけだけどたぶん合うはずよ >>236
でもそう言われて黙るしかないの情けないわよね
なんにも護れない日本だわ 北朝鮮が日本海にミサイル撃ち込んだ報道はテレビでやるけど
中国が日本領海にミサイル撃ち込んだのにはテレビがだんまりよ
日本人漁師さんがいつも仕事してる場所なのに 骨なしケンタッキーのゆず七味復活しないかしら
にんにく醤油とかいらないからゆず七味がほしいわ
マックのチキンナゲットのゆず七味ソースは微妙だったわエビマヨソース復活して >>245
婆月見苦手だから食べないけどあれソーセージ邪魔そう >>242
日本は核ミサイルも軍隊も持ってないから仕方ないわ
ロシアも日本領土欲しそうにしてるのに 月見終わってるとしてモスバーガーは今なにを食べるべきなの >>248
アロマキフィのモイストシャインのほう
シトラスの香りよ🍋 ケンタの月見食べたかったんだけど近所に無いわ
帰り道にドミノピザが有るのは太って危険よ 婆はサムライマック美味しすぎて期間限定気になっても他のメニュー行けないわ >>257
かばんにファーストフードにゴムの木系の植物…色々あるわね >>261
あーんモイストでシトラス系シャンプーあるのねいいなぁ🥺
素敵だわありがとわよ モスバーガー一度はライスバーガー食べようとか思うけど生まれてこの方毎回モスバーガーかモス野菜バーガー頼んじゃう 来週から仕事ないわ
婆は当分お仕事を休むわ!だから今週は頑張る! フレッシュネス凄い昔婆の田舎にもあったけど撤退したわ😭 婆はモスはライスバーガーの海鮮かき揚げしか食べないわ モス野菜バーガーとか…ダイエット愚民が食うものよ
月見はないからバーベキューフォカッチャいきましょ >>270
どういたしましてわよ🤗
香りは控えめっぽいわ >>278
ダイエット民は菜摘よ
一回食べてみたいわ >>281
一番下何かしら?
バンズじゃないわよね? >>277
オリジナルチキン4ナゲット5入ってるとりの日パックってやつが安いの
通常1,460円が1,000円になる モスバーガーはモーニングセットがいいわよっての言ってるんだけどみんな知らないわね
\460でマグカップコーヒーとバーガー食えるから コタツ断捨離したいわ
ホカペとブランケットでいけるかしら 朝にファーストフード行くならマックグリドルソーセージがいいわ 微熱が出てしんどいから病院で検査受けてくるわ…陰性でありますように >>295
真冬になったら恋しくなるわ
今年の冬は寒さ厳しいし灯油もガスも電気も値上がりするのよ
断捨離してる場合かしら にくにくにくバーガー食べてみたいわ
近所が潰れたからかなり遠いのよね 美味しそうだけど上のバーガーみたいなのって食べづらくないの?潰して食べるのかしら 断捨離は物が豊かで安い時だけの贅沢よ
食品も燃料も電気も生活用品何もかも値上がりしつつ手に入らなくなるわ モスはそもそも食べにくいものよ
漏れたソースはポテトディップが正しいわ 海保もう少し重武装させたら抑止力になるんじゃないかしら ねえ婆
背景にAI画像使った場合って婆達なら注意書きというか背景にAI画像使用しましたって書く? 肉しか食べたくないわ豚こまを焼肉のたれで焼いて米に乗せるやつしか出来ないわ豚の素 はぁ今日は肉を焼いちゃおうかしら🥺ニンニク醤油で🥺 婆最近チェダーチーズがあんまりすこくないことに気づいたわ >>326
とろけるチーズとかに何かと使われてて庶民の味ってイメージ染み付いてるわ あーん念のため捻挫を診てもらったらヒビ入ってたわ😭サポーターお高い😭 >>331
診てもらってよかったわね
お大事にだわ >>318
そうよ
部屋を暖めるのを灯油にするか電気にするかちょっと迷ってるわ
一部屋と洗面所も出来たら暖めたいんだけどまずは断熱が先かしら 暖房も安全を考えると電気のほうが圧倒的なのよね
灯油代もバカにならないし >>336
電気がいいんだけど灯油がくれるあの暖かさ手離しがたいのよねえ 灯油を用意しておくのも入れるのも匂いも嫌なのよでもぬくもる チェダーチーズ焼いてたら食べれるけど生むりだわクシャイ🥺 >>255
軍事力は必要よね
軍事力ないから外交手段に金まくしかないのも情けないわ テーブルの上にピンポイントでペンダントライト吊るすのってどうやるのかしら
天井の金具の真下じゃないとだめ?フックとか引っ張ってくるの? 月見を買わずに食パンにマヨ土手目玉焼きでなんとかするわ >>265
駅前にあるけど箱の処分がダルくて中々行かないわ 自治体のゴミ袋有料だからピザの箱捨てる時に敗北感味わうわ 核ミサイルはないけど原発をすぐさま代打で活用できるんじゃないの?そのための原発なのかと思ってたわ コテよりいつまでもコテの話してる婆の方が害悪なのよね トラフル飲んでるけど全然口内炎に効いてない感じがするわ
ヤクルトと一緒に飲んだのがダメだったのかしら >>338
そうなのよ
でも困ったことに今年は灯油を置いておくスペースがなくて迷ってるわ レスバに勝ったわ
レスバ苦手だしきちんとねじ伏せようとすると頭使うし疲れるわ >>348
すぐさまは無理だしなんなら原発は狙われたら終わりのウィークポイントじゃない 婆は口内炎にはペラック飲んでるけど2〜3回しっかり飲まないともうだめよ
婆は婆なの 口内炎はビタミンCよ
マルチビタミンみたいなやつ薬局で買って限界ギリギリまで飲むのよ おだやかツイッターいいけどChrome拡張で見るぐらいなら外部クライアント使うんじゃないの >>331
婆も捻挫だと思って湿布してたら
あと少しでちぎれそうな深いヒビが入ってたこと有るわ
知らないで骨折したまま風呂入ってた アルツハイマーの薬で来たわ
これで老いる身体を自覚しながら死ねるわ 久しぶりに足の爪を切ったけど相変わらずチーズの臭いがするわ フォローしてるけどミュートしてるって相手にバレるの?
やった事ないけどミュートされてるって言ってる人たまに見かけるわ >>376
空リプしても反応がないとか?
なんか表示されたりはしないわ セブンのナガノパープル大福おいちいわ!
福岡行ったのに土産物売り場大行列で如水庵のぶどう大福買えなくてくやちかったのよね
あれより少し落ちるけどおいちいわ フルーツ大福いちご以外いまだ食べたことないのよね
ぶどう試してみるわ ねえミシャのクッションファンデいいかしら
ママンが探してるわ リバ婆が事故に遭ってグチャグチャになって惨めに苦しんで死にますように タンスの整理あとちょっとなんだけど唐突に飽きちゃったわ >>377
空リプしてるような人なら相手からミュートされてても分からなくもないわね…… 空リプ大嫌いわよ
否定的なリプはもちろん肯定的なリプでも嫌だわ >>384
婆の感想だけどすぐ雑菌湧いて臭くなるわ
厚塗りでコスメ消費激しいならいいけど人生最大に厚化粧だった時の婆すら即腐らせたわ >>105
フェラをフェって言うやつ糞キモいから嫌い
しね >>384
ドラストで売ってるのなら最近はティルティルとかクリオの方が評判いいわよ クッションファンデってすぐ臭くなるわよね
婆のインテグレートも儚い命だったわ クッションファンデはラティスパーフェクトワン気になるわ
BBAがツヤツヤになるわ 予測変換への怯えじゃないかしらおかしな単語を職場の人へ間違えて送ったら ブラシでクッションファンデ付けるようにしたら臭い問題解決したわ >>398
使用感はナチュラルでいいんだけど買ってからすぐ雑菌臭が凄くなるわ
パクトの中身のスポンジからも取ってつける方のパフからも雑菌湧いた雑巾みたいな匂いがするわ
パフが脆いわ
何回かリピしたけど毎回そうでコスメ板でも言われてたから婆だけじゃないと思うわ ファンデ臭くなるって初めて知ったわ
化粧品っぽい匂いなら大丈夫なのかしら >>407
クッションファンデの性質上そうなりやすいんだと思うわ
スポンジにたっぷり液状のを吸わせてあるのが簡単な蓋ついただけのコンパクトに入っててそれをパフでつけての繰り返しだもの
外の空気にも触れやすいし肌にも往復でつけるからすぐ雑菌臭よ 化粧品ってすぐ菌わくわよね
すぐ使い切らないとだめだわ 婆クッションファンデ愛用してるけど匂い気になったことないわ!?
もしかして鼻ひん曲がってるのかしら 婆なんて菌まみれなんだから他の菌とも融和してくれればいいのに >>393
BLならファンタジーだから有り
現実では超無し スポンジやブラシを肌に触れさせたら必ず新しいものと交換するとか無理だから 毎日洗ってても一度でも肌に触れたスポンジやブラシで化粧品を触ったら化粧品に雑菌が移るわ 液体系のついたパフやスポンジをひんぱんに洗うのはめんどくせーからファンデはクリームかリキッドを手で塗るわ
フィニッシュパウダーはパフづけだけどこっちは洗うの簡単だからおけ 婆は脂性肌だから肌に菌がたくさんいそうだわ
クッションファンデとは相性悪そうね
勝手なイメージだけど乾燥肌なら菌も少そう 二次系のAI絵ってポイピクとかサークルツイートに投げていいかしら
かわいい子ができたわ 婆はBBクリームとルースパウダーだけ
薄づきのファンデと大差ない感じに仕上がるわ ちょっと辛いものが食べたいわ
今家にあるのは焼きそばとうどんだわ BBクリームって重くない?婆が買ったやつがこってりしすぎてるだけなのかしら クッションファンデ絶対雑菌湧くだろうなと思って手が出ないわ 婆はパフ臭くなるとなんか石油みたいな臭いする
顔から原油出てんのかしら >>435
わりと水っぽいのもあるしドロドロのもあるわ
色々わよ 厚生年金から国民年金の足りない分補填するの控えめに言ってクソだわ
毎月毎月高い金払ってんのよこっちは >>443
今そんなことになってるの?制度破綻するのかしら 9月も終わりなのに毎日暑くて嫌になるわ…
早く涼しくなって >>443
自分の貯金じゃ無いんです助け合いなんですてとくとくと聞かされたわね国民年金 fgoキャメロットでぐだぐだしてる婆だけど手持ちのキャラを強化することにしました
無課金だからつよつよな人はちょっとだけど調べて頑張ってみるわ >>447
ずっと払ってるけど払わずその分貯金したほうがいい気がしてきたわ 国民年金5万維持のためってすごいわね
5万で暮らしていけないでしょ 早く安楽死導入して欲しいわ
長く生きたくない人いるでしょ 昔と今じゃ状況が違いすぎるんだから早く年金は見直すべきなのよ 国民が貧してるのに海外から金出せ金出せ言われてな… ジャニーズの二世って結局お父さんのがかっこいいわよね
いい遺伝子は行ってるけどやっぱり完成された美形は超えられないものなのよね
https://i.imgur.com/V54KgJP.jpg
https://i.imgur.com/OXi8zgu.jpg 年金見直すってどうするのかしら
貧乏人さっさとちねしか浮かんでこないわ >>462
顔って結構偶然の産物よね
両親美形でも子どもがパッとしないのよくあるし >>455
ほんとだわ
婆は持病しんどいから長く生きたくないわ 貯金したいのに税金に吸われるわ…年金その他諸々高すぎる >>464
ほんとそれよね
微妙な両親からめっちゃ美形も産まれるし美形同士からでも微妙が産まれたりするわ >>464
東アジア人顔って奇跡の配置の難易度が白人より高いわ >>379
あれおいちーのね
福岡旅行行ったとき美味しそうと思ったけど初めてだから無難に通りもんとか買っちゃったのよね 美形同士の子でも必ずしも美形になるとは限らないからやっぱりレアなのよね >>477
おいちいわよ!
婆は通りもんよりすこ
季節によって栗とかも売ってるけどぶどうが一番わよ でもキムタクと工藤静香の家は遺伝子上手に受け継がせたと思うわ >>443
発給だけど厚生年金だから…て人かなりいると思うのよね
氷河期世代なんて特に非正規でも厚生年金加入してる人も多いじゃない
働いてても貯蓄できないワープア最後の砦が目減りしたら本当に貧困ライン一直線よ >>476
確かに白人は両親美形なら子供も〜なルートにわりとなりがちよね >>483
こういうシンプルでズボラなのが最高に美味しいのよね
コンビニフライドチキンならセブンのナナチキがご飯に合って美味しいわ 国民年金てほぼ自営なんだから給付金額の破綻は目に見えてたのよね
何故にもっと早くに着手しなかったのかてなるわ >>487
ナナチキそうなのね
今回はファミチキだから次はナナチキ買ってくるわ 二世で親より美形て北大路欣也とか田村正和くらいしか思いつかないわ
でも田村正和よりは阪妻のが絶対に良いわ 今は1人だけどそのうち実家もらうの前提で生きてるわ 年金いっぱいあったのになんで余らせてるんだって箱物たくさん作ったって聞いたけどそれは誰なのよ 新しく家買うより実家があるなら今は修繕して住み続けたほうがよさそうよね
婆実家は田舎だから今は無理だけど家が23区内にあればと何度思ったことが >>497
最近じゃないんだ?
婆は去年どっかで見たの 今売ってるトレンチやたらビラビラがついてるわ
普通のでいいのに 国民年金の不足分を厚生年金で補填するのは腹立たしいけどそもそも年金は積み立てじゃないから期待してないわ >>499
このネコちゃんかアヌビスでスマホホルダーつくってほちいわ >>499
バステト様本家よりふっくらでかわいいわ〜 >>495
見た目は親の方が綺麗だったと思うわよ
アーティストとしての才能は宇多田ヒカルのが上だと思うけど 年金貯めた分は統一教会を通して韓国に送られる
パチンコ屋を通して北朝鮮の核ミサイル代になってるわ >>504
若い頃はそうでもなかったけれど今は父親そっくりね 昔持田香織がお母さんらしき人と買い物してるの見たわ
お母さんのほうが美人だった
でもこれお母さん一般の人だから当てはまらないわね >>511
核ミサイルが日本に来たらお金が戻ってくるってコト…!? >>491
柄本兄は一応イケメン枠みたいな仕事も来るようになったわ
まあ誤差の範囲ね 海老蔵は顔だけは團十郎よりは整ってるかしら🤔
顔だけは本当にいいのよねえ助六とか本当に映えるわ 玄関の掃除したらクモの巣まみれでクッソ汚かったわ玄関でどういう頻度で掃除するの >>512
似てきたわよね
婆は佐藤浩市がどんどん三国そっくりになっていってるの見て遺伝子しゅごいわってなってりゅ >>499
再販かしら?前も発売直後に完売してすごい人気だったのよね
婆が見た時には狩られた後だったわ あーーーん今読んでた漫画絶対こいつとくっつくことはないだろうなと思ってた糞みたいな元カレとくっついて終わったわ
なんで散々フラグ立てまくってたキャラの方行かないのよ!って思ってたら最後の最後でそのキャラホモだったって判明して全てを許したわ 前にエジプト神相手の乙女ゲーやってたの思い出したわ
アヌビス神のルートで擬人化することがあるんだけどそれがめっちゃ地味な見た目でショックだったわ
そのままでいいのよ TVerでバスサンド見てるんだけど玉木宏ってやっぱかっこいいわね
スキがないわ 愛子様も皇太子そっくりと思ってたら雅子様に似てきたし成長で同性の親に似てくる事ってよく聞くわよね 二世というのかわからないけど親がアスリートの芸能人は親よりも美形が多い気がするわ
俳優女優の二世はやっぱり親の方が整ってる >>532
わかるわ
もうこの世では会えないのねって思ってたけど薄暗いとこで鏡見ると会えるわ >>528
タマキンってあの声でよりイケメン度が増してると思う >518
睨みが大事だから子供の頃から目が大きな異性としか結婚できないて言われてたんですって コラボ袋麺の豚骨ラーメン微妙だわコクなくてしょっぱいだけよ
サッポロ一番だから信用したのにかなちいわ >>538
それあるわね
あの顔で高い声だったらちょっとがっかりするわ >>540
あー目が小さいと迫力でないもんね
じゃあ婆は梨園の妻は無理だわ むなしのカレーは系列の高級店同じカレーってきいたわ 婆になると赤ちゃんがハイハイで爆走してるのを見ると体力あるわねと思うわ
婆はハイハイしながら走るのは無理よ
体も重いし即通報されるわ 宮本むなし系列のブルーノってカレー屋さん美味しいから大阪来たら食べてね ふしぎ遊戯の新作読切読んだ婆いるかしら
感想聞きたいわ >>552
テレビ番組でそこのカレーと同じカレーを宮本むなしで出してますって宣伝してたわ >>456
世界は広いわ
どの国で暮らしても良いのよ >>553
婆もそれ気になってりゅ
てか絵変わりすぎ >>533
アスリートは顔で生計を立ててない=フツメンが容姿の良い異性と結婚して子ども作る
だから適度に混ざっていい感じの子が生まれるんじゃないかしら 日本はあと43年持ってくれたらそれで良いわ
そこまでは健康保険と年金とナマポ維持してほちい 防犯カメラに映った行方不明の子後ろチラチラ見てるのが気になるわね
子供はあんなもんかしら >>554
同じだけどライスが違うから🥺
ブルーノはバターライスだからむなしで食べるのと美味しさ全然違うの むなしで思い出したけどクレしんのひろしのお兄ちゃんもう出たかしら >>468
ニュースで韓国アイドル宣伝して
韓国カルト宗教を攻撃して
料理番組では必ず韓国料理を絶賛して
ボランティアには韓国カルト信者を使い
国葬反対デモ人数を多く見せようとする日本テレビですもの >>471
韓国や北朝鮮や中国が大好きな有名な反日活動家が全員そろって韓国カルトを叩いてるから
そのお仲間の婆ですね
こんにちは やっぱ最近日本テレビキモいわよねなんかキモさすごいの特にニュースゼロが有動さんになってから
昔から左寄りの思想だったけどこの前の仰天ニュースはちょっとひいたわ面白いネタだっただけに美化凄くて パパとママが美形でも美形が産まれるとは限らない
パパとママが不細工だと子供は必ず不細工
美形が貴重な理由よ >>511
国葬反対派はチンコには触れないわね
統一と同じチョンでも派閥の違いなのかしらね フジテレビは一切統一教会に触れないわ
愛国テレビね >>569
その理論だと不細工が繁栄して美形は滅びるわ >>575
やっぱりこれからの時代はフジテレビよね >>569
今ってブスが美形に整形してるから余計にブスが増えそう フジとテレ東とNHKは統一教会ネタ扱わない愛国テレビ局よ
覚えといてね >>556
攻めちゃんが受けちゃんによしよししてもらうとかはすこだけど授乳手こきとかは苦手だわ
攻めちゃんに合わない テレ東は世界にいる統一教会の日本人ばかり特集する番組作ってたくらい愛国心溢れる局だわ
やっぱりテレ東しか信じられないわ >>567
安倍さんが虐殺された当日に丁寧語で安倍さんを侮辱したり
テロリストかつ犯罪者を神格化して学生運動を美化したり
ドラマも急速につまんなくなったし日本テレビどうしちゃつたの 婆ドッキリとかモニタリング系そんなすこじゃないけど
フジのドッキリグランプリは結構すこめちゃめちゃ笑っちゃう
焼き肉食べたいわんちゃんかわよ >>533
俳優女優で人に名前が知られるレベルって均衡は取れた上で個性的って多くない?
その個性だけがぶつかり合うと悲劇が起きるのよ わざとらしい日本持ち上げ番組ってあっち系の宗教団体がやってたの凄く納得したわ
あんな間抜けな持ち上げ方で喜ぶ感性日本人には本来ないわよね >>579
まあ
辻元清美が会費を払ってた統一教会を扱わないなんて酷いわ 別の国のカルト宗教が愛国掲げて国民洗脳してくのめちゃくちゃ頭いいしめちゃくちゃ怖いわ
いつの間にか守る対象がすり替わってカルト宗教庇う人間が完成してるんだもの トップアスリートになるとどんな相手と結婚してどんな素晴らしい子供が産まれるか楽しみですねみたいな次世代の期待されるの余計なお世話すぎるわよね >>588
日本人が褒められたら腹が立つなら
褒められたら嬉しい人民がいる祖国で暮らして良いのよ
婆の幸せを心から祈ってるわ >>596
小さい頃見たわ
主人公が厳しいおばあさんに定規で叩かれてたやつよね >>593
国守りたかったはずの人たちがそのまま信者になるシステムヤバ過ぎるわほんと 運動すこでプロになっただけの人がタレントとして振る舞えるの不思議だわっていつも思うわ ただの私怨の復讐なのにテロで死んだことにしたいのなんでなの >>593
韓国の反日運動の残虐さをちやんとテレビで報道してたら
韓国カルト宗教なんかに引っかかる可哀想な人は居なかったのに
マスゴミの罪ね >>607
そうかしら引っかかる人はそんなの関係なく引っかかると思うわ >>602
韓国カルトは早く韓国で取り締まって欲しいわね
自国の責任は自国で取りなさいよ >>608
サイバーパンクの緒方の声のキャラ?婆も初登場は乳が見えにくいから騙されたわ >>605
要人暗殺が世界中でいつもいつも気の狂った男の単独犯なんて偶然って凄いわ〜🤪 婆は事件が起こるまで統一とか全然知らなかったわ
政治婆は知ってたのかしら >>621
若婆ね
芸能人も参加してた合同結婚式の時の報道しゅごかったわ >>621
政治婆よりオカルトとか未解決事件好きとかに有名だわ 飯星なんたらさん脱会させるためにお父様が頑張ってたわ 母親が壺買ったりして宗教にハマってる知らない人と結婚させられるからお父さんと弟と夜逃げするって人いたわ こうしたら幸せになれますこうしたら豊かになれますってものを信じられないから信仰出来る人ってすげーわ 海外の反日教育がどれだけ悪質か報道してこなかったマスゴミの罪は重いわ 高校時代のオタ友が出戻りしてきたけど見事に推しちゃんショタ化してきゃわわするチュプ絵師になってるわ カルトって怖いわ
オウムだって最初はオモシロ新興宗教みたいな感じでマスコミ取材してたのに 隠してるだけで芸能界で現役でやってる人いるかしらね壺 >>637
婆は当時を知らないけどオウムの弁当屋とかパソコンショップとかあったらしいわね >>615
別のキャラよ
でもサイバーパンクの男っぽいキャラもびっくりしたわ 他人に迷惑さえかけなきゃカルトで好きなだけ金払おうが破産しようが好きにすればいいわ
信じてる間は本人は幸せなんだから カルトホモ調べようにもレーベルのカルトコミックスが引っかかってくるわンモー 詐欺メール来たわ
楽天不正アクセスされたとか書いてあってIPアドレスや機種名書いてあったからIP調べたら中国だから一瞬焦ったけど婆の楽天のIDメアドじゃないからそこで気づいたわ 聖闘士星矢ってメイン5人の中では瞬受けが人気だったって時代を感じるわ
今じゃ受けなさそうだわ 今なら病名ついてそうな人も面白おじさん扱いでテレビに出てたような時代だもの >>637
共産主義も天国のような楽園を餌に奴隷化を図る悪質なカルトだから気を付けて
ごく少数のエリート共産党員とその家族だけの天国で他は全員奴隷よ 勅使河原さんメディアに出るの30年ぶりらしいわね
あの時10代前半だった婆は ねー昨日から鼻水とくしゃみやっばいわ
花粉と寒暖差どっちが原因かしら >>640
信者を修行だってタダでこき使えるからちょっと安かったりするのよね
壺とやり方は一緒ね カルト経営の孤児院出身の2人のホモとかならありそう オウムのホモ同人誌あったわよね
すげー時代だったわ >>640
パソコンショップは婆の祖父がよく通ってたわ ここのネトウヨ婆って統一教会とズブついてた自民に怒んないのは日本てより自民がすこなの 鳥肌実の芸も若い頃のイケメン具合もすこだけど誰?って言われるのよね >>653
共産主義カルトのやり方と完全に一致してるわ >>637
オウムの幹部のホモ二次をおプロが出してたのは知ってるわ そういえば共産党の偉い人って物凄い御屋敷に住んでるのよね
弱者の味方なのに何でそれ売って弱者に配らないのかしら 自民は統一との癒着叩かれて反省するどころか中抜きされまくりのハリボテ国葬に億単位の税金ぶっ込んでてどこまでも国民馬鹿にしてんのねって思ったわ >>661
あの人ガチの人から狙われてるんじゃなかった?ビジネス右翼よね 統一は婆の大学にも入り込んでたわ
あいつは原理だから近づくなとかの情報がクラスやサークルでまわってた 統一叩きに共産も!共産も!つってる婆は何がしたいの
統一叩いてる婆が共産支持してると思ってんの >>641
あーんじゃあ誰なの教えなさいよ
眠れない夜婆のせいだよぉ >>665
有名な反日活動家が全員揃って統一教会叩いてるは
共産カルトとその他宗教の派閥争いなのかしら >>670
そうよ何もウケなくて模索して右翼芸人になった人よ
街頭でネタ見せしてたらガチの右翼左翼が喧嘩しはじめてネタ飛んだ可哀想エピ持ちよ 統一教会の会見で統一教会の爺が左翼弁護士がぁ!とか言ってたけどおなじ思考回路なのかしら >>672
どっちも同族って話じゃないの
なんでキレてるのよ >>671
共産主義者や社会主義者もよ
何故かリベラル自称してるけど
大学や企業で勧誘される自己啓発セミナー危ないわ 鳥肌実はビジネス右翼じゃなくて右翼おちょくり芸よね 親戚の集まりみたいなのに行ったんだけど叔母さんに真顔でいい加減働けって言われたし遠い親戚の子が超優秀みたいな話になって婆死にたい >>679
前日譚もう放映したわよ
4歳でガンダムのって3人ぶっ殺してたわ >>660
あったわ
原作からして弟似の女すこってたから抵抗ないんじゃない ひゃだもしかして壺婆いるの?何であの教義にのめり込めるの?二世? >>681
これ買ったけど読んでないわ
発掘しようかしら >>689
いつもエスメラルダかエメラルダスかわからなくなる子! >>694
同じ金使うならまだしもそっちのがましでしょうね >>681
これすこだわ
最新作のハゲBLはハゲってだけで無理 国葬とか関係なく思うけど中抜きがーって働いたことないのかしら… 昔々一輝じゃなく瞬があの島に行ったらエスメラルダと仲悪くていつも喧嘩してるみたいなパロ漫画見た記憶があるわ >>693
そういう反応は婆が共産党員なのね
ノンポリはどっちも嫌いよ >>681
クラステ描いてたからって見た目これまんまスティーブン受けじゃない カフェイン中毒の体験記見たわ
何でも取り過ぎはだめねぇ 1億突っ込んだら1億分のセットやお花使った葬式ができると思ってるのかしら >>667
どこの政党だろうと日本みたいにド狭い住宅に警備ボックス設置しなくちゃいけないとご近所迷惑なのよ
パンピーの官僚出身者が大臣になるとすげーわよ 推しカプで元気になれるけどお薬というよりエナドリだわ >>703
クラステって言ったらブチギレられるわよ 二次元のホモの妄想で一喜一憂するのはとてもまともじゃないって冷静にさせないで すでに入信してるからそこらのカルトには興味が無くて助かるわ 推しキャラやカプで元気になるぶんには良いけど醜い争いも多過ぎるわ 趣味で何かにどハマりして幸せって経験が薄いとうっかり宗教に行っちゃうのかしら >>729
宗教に入信してるオタクもいるのでなんとも ホモカプは宗教戦争みたいなもんだわ
不毛なのも似てるわ 自カプ信仰にあたって真の敵は逆でも対抗でもリバでもなく解釈違いの同カプ婆っていうのも深いわね サネミチャ青森婆の写真って2枚だけだったのかしら?風になびいてるサネミチャ可愛かったわ
もっと見たかったわ それにシルバニアも横たわってて可愛かったわ
青森婆いたらまた見せてね 実際の宗教戦争も解釈の違いで起きてるのよね
人を殺したりしない腐ってすごく温厚だわ はぁ週末の予定なくなったわ…
災害復旧してないからしかたないけど 婆はそんなに推しカプにはまってないわ
絵の練習で睡眠時間潰したり貢ぐためにニートやめて仕事始めたりしたけど全然よ本当よ >>743
気に入らないカプ者が殺されて喜んだ腐はいたわね >>740
婆は信仰をもとめても檀家やってるお寺にいくと思うわ >>740
オウムはオタクいっぱい引っかかってたわ
幸福の科学もアニメとか作ってる位だからオタク多いわよ カプ関係ないけど変な考察して変な解釈を拡げる同ジャンル婆がうぜーわ >>750
幸福の科学オウム親鸞会やべえとこはだいたいアニメ作ってるわね サウナ入ったけど時計だと思ってたのがなんか良くわからない奴で結局婆が何分入ってたか分からなかったわ ホモ禁止なのは共産カルトとキリスト教とイスラム教よ >>743
脅迫したり嫌いなカプの同人誌出版社や職場に送るやべえのゴロゴロいるわ >>754
共産カルトも含めてヤバくない宗教なんて無いわ >>743
誹謗中傷しまくって開示されてる奴いくらでもいるわよ 神話って近親もホモレズもわりとなんでもあるけどあれは作り話だからセーフなのかしら サウナ入ったあとでも水風呂無理わよ
腕に水かけてその後ぬるいシャワー浴びるわ >>764
婆にとってそれは人殺しと同レベルなの…? 仏教は黙認してるけど表向きホモは禁止よ
出家したらそもそも性欲行動禁止だし 共産主義自体がカルトだから全ての宗教を禁止して目の敵にしてるのよ
全ての神様をゆるく信じて
初詣に神社いってクリスマス祝って葬式は仏教みたいのが一番幸せよ めっちゃ美味しそうなチョコチップスコーン食べる直前で目が覚めたわ
今食べたくてしょうがなくなってるわよ >>752
あーんわかりゅ
自ジャンルの考察婆やたら暗い🌿焚きたがるしそれに追従する婆も多くて嫌になるわ 旧約聖書がベースになつてる宗教は皆んなホモ禁止よね ホモ同人誌作家殺された事件で未解決あるわ
犯人は作者のファンが疑われてる バハラグのヨヨって爺からめっちゃ嫌われてるけど幽閉されてる間に優しくされた敵に心変わりするのはまぁわかるのよね
女王になってこれからのことでその仲間になった敵と二人だけで話し合いして決めるのは地雷女臭がすごいわ ○さんの考察待ってました!今回も深くて愛がすごい…流石です😭 ととのうって要は自発的にヒートショックしてるようなもんよね >>681
これすこ一緒に載ってた花屋のも面白かったわ >>781
ヒートショックがこんな流行ってるのちょっと怖いわ
婆は普通の風呂で動悸起こすから無理だわ >>784
まだ明かされていない謎が多い話だとよくあるわ >>560
お母さんがあとから来る予定だったんじゃなかった?
先に子供行かせたと見たわ バチカンの高官だったイケメン神父があの界隈は5割ホモって言った時かなりたまげたけど今度は調査した学者が5人に4人はホモって言ってたわ
盛ってても多すぎるわよ 信者から長く搾取するにはホモなんて非生産的なのはイカンのよね
だから搾取しようと思うと壺みたいに有無を言わさずはい結婚はい出産はい2世よ
ホモOKっていい指標かもね エヴァの考察無駄だったの?
あんな意味ありげなのに >>779
スクウェア3大悪女ね
主人公とヨヨは名前変更可能だったから好きな人やキャラの名前つけるともれなく寝取られる仕様らしいわ >>569
うち地味めな両親から地味な婆産まれたけど弟だけイケメンだからあんま関係ないわ
両親も婆も一重なのに弟は切れ長二重でまつ毛もクルンっとしてるの
遺伝なんていんちきよ 昨日メルカリでポチッて挨拶したのにまだなんの連絡もないわ >>793
ホモ禁宗教でも腐婆いるから指標になるかしら >>575
めざましTVでちょっと触れてはいたわ
でも朝だからギャーギャー余計なコメンテイナーはいなくてサラッと読み上げるだけだから不快感はないけど ホモがくっつくの禁止なだけでホモ創作をすこるのを禁止じゃないもの ヨヨとくっついた将軍も最後の最後で無責任に死んだのがしょーもないわ >>803
父と同じ場所に鼻くそみたいなホクロあるの思い出したわ
父との子供だとは思うわよ >>779
爺からじゃなかっても嫌われてるわよあの女と紫豚だけは >>766
よく分かんないのよ眼鏡外してたから
動いてるわねと思ったけど時間では動いてなかったように見えたわ >>681
これキャラの名前がロースとかカルビとか肉なのよね…
絵柄も話もすこなのにそういうのはやめてほしいわ ねむいのステクラレオってステが当て馬でレオクラだったような 血界3rdシーズンクラステシーズンになりそうで楽しみだわ 夕方肌寒そうだから長袖着てきたらオフィスの冷房入ってなくてアチアチだわ(.;゚;:д:;゚;.) 兄はパパンに似て色白サラ艶ヘアママンに似て高身長
婆はママンに似て色黒くせ毛パパンに似てチビだわ少しは遺伝の振り分けして欲しい https://i.imgur.com/6eN11ao.jpeg
ラップ相変わらずのクソダサ衣装だけどついに公式で弁護士がリーゼント辞めてるわ >>816
ホモ板にわざわざ宣伝に来るけど
中国ってホモ禁止よね またウソップがパパンにもママンにも似てるけどブスって話? >>824
婆もよ
隔世遺伝で両方の婆ちゃんのブスな要素だけが入ったハイブリットブス婆が産まれたわ ウソップママンは鼻はあれだけど美人だったのに鼻だけ遺伝してるのつれーわ デコみせノルマがあるのかと思ったけどそうでもないキャラもいるわね >>795
えーまたくりゅの?
どうせくるなら平日来て >>579
国葬反対デモ500人くらいを1500人と報道したNHKに愛国はないわよ >>579
テレ東も国葬やらずにようわからん洋画流してたから愛国じゃないわ TSUTAYAの円盤届くやつにもないのかしらジブリ >>854
ほんとそれわよ
15号のせいで婆の今週末の予定飛んだわ😢
>>847
オルマイ受けとエンデヴァー受けでクラウス受け兼ねてるの見たわ 刀舞台の新作が八犬伝らしいけど訳わかんねーわ
刀でパロやるの? コナン作者に質問する企画やってるのね
推しカプに都合のいい答え引き出そうとしてる爺婆の多さに笑うわ >>861
>>862
婆の家族は婆以外みんな米粒よ
もしかして米粒のが珍しいの😨 >>871
自ジャンルもそれやって自カプが作者に爆破されたわ
それでもジャンル覇権カプだったけど 今日人の心が読める男の漫画アプリで読んでたらサトラレの反対!って感想コメントがあってびっくりこいたわ >>863
そうなの
婆家は大丈夫なんだけど興行は復旧してない地域でやるから開催できなかったわ😭 婆は一回小指の爪腐って全部剥がれたけど今は生えてりゅ あんこは美味しいんだけどあんこ風味の飴ってまずいわ >>829
軍人とギャンブラーの人みたいな格好好きだわ >>587
吉高由里子とぶちゃお兄さんのドラマよかったわよ >>873
有料放送のくせに酷いわよね
婆は払ってないけどさ >>874
てっきりハイヒール絶対履かない派のアピールかと思ったわ >>829
ろしょせんが一番いいわね
じろちゃんは西成にいそう >>587
ごくせんとかナースマンとか好きだったわ >>888
全然想像つかないわ😰
婆んちが珍しいんだと思うわ あーん足にサポーターつけてる方が足が痛いわ
これ足の甲が高いから締め付けられて痛いんだわ
でもゆるくするとサポーターの意味ないしあーん😭 >>898
ただのソシャ婆でしょ
グラブルもよく来るし >>621
ネラーなら知ってると思ったわ
婆は2chで知ったわ
>>643
どのてっしー?全く知らないおじさんだったわ フジテレビのドラマは毎日再放送してるから印象に残りやすいわ いちいちこの作品中華でこの作品韓国でとか意識してるのね ドライフラワー吊るすのってどうするの
なんか紐?みたいなのにくくりつけてない? 中国共産党がアニメゲーム禁止してるからってわざわざ日本に来て宣伝しなくていいわよ
法律発動すれば民兵になる奴らのゲームよ >>871
そういうのってどういう意図があってその質問してるのか作者も感じ取ってそうよね 原産国気にする婆は中韓スタッフばかりのアニメも見られないわね アニメをパチンコにするな勢のソシャゲ好きは一生許さないわよ AとBは○○だと思いますが××ってどうなんですか?
の○○がそもそもハーブ🌿みたいな質問者多いわよね >>694
安倍ちゃん大好きなんでしょうね
アベガーできない喪失感埋めたくて国葬ガーを未だにしてりゅ🥺 >>903
吊るすだけなら紐でも何でもいいけどあまり綺麗な色にならないわよ >>906
日本の領海に弾道ミサイル発射して有事の際は核ミサイルで攻撃宣言してる国のゲームやってて恥ずかしくないのかしら 10年以上取れなかった黒子と黒ニキビの間みたいなやつがようやく取れたわ!
いじりまくったら瘡蓋になってくれたわ! 婆も決めたわ!
セブンの金の蟹トマトクリームパスタチンするわ! かっぱ寿司のプリン美味いって前もわいわいで聞いたけど地元にかっぱねンだわ 同じ板のアニメ雑談スレでも中国アニメの話にいちいち噛み付いてる基地がいるから同じ婆じゃない 婆もロシアがキチゲ開放してから中国の会社のゲームは課金控えてる
いざとなれば国内企業なら強制的に戦争する資金にできるって見せられるとこわい🥺 >>919
婆も何年か前にそういうの取れたけどしばらくしたらまた黒子みたいに浮き上がってきたわよ😢
取れては浮かび上がってを繰り返してりゅ >>926
中国に直接お金入るのこわいわよね
マジで戦争仕掛けてくるって見せつけられると引くわ 婆はスシロー派なのに短期間にいろいろ問題起こしてくれたわ >>920
金のボロネーゼなら今婆んちにあるわ
食欲ないから食べれないわ 日本のアニスタは中韓のアニメーターにはお賃金良くするのに日本のアニメーターには低賃金よ >>933
知られてないというかあの層は気にしなさそうだわ 中国ゲームの公式ショップで予約商品が準備出来なかったからそれ中止にして過去の商品あげるよこの中から選んでね(予約商品よりも安い商品提示)ってことがあってさすが中国…と思ったわ
返金は意地でもしないのね ロシア侵攻の時にやたらイキってた中国の大使館だか領事館だか居たわね🥺 うおうおべいべいうおべいべいッうおうおべいべいうおべいべッうおうおべいべいうーおべーいーべーッ!♪ >>934
あーん婆のも復活するのかしら
こういう黒子ってぶっとい毛がはえたりもするから嫌だわ😩 婆は親指の腹のど真ん中に黒子あるわ
サムズアップしたときにばっちり見えるわよ👍 キングがAKBノウハウで作ったラップもドルオタおじさんを馬鹿にしてた連中がまんまとのせられてるしオタクって悲しい生き物よね ホモでカプ燃料求めて作者に質問するの完全に藪蛇よね あっちの人ってほんとに侵略戦争とか考えてるんだって見方ほんとに変わったわ
見下しとか嫌悪じゃなくて中国だけは本当に怖い 婆エビの寿司めっちゃ食べちゃうんだけどこんなにエビ食べてエビいなくならないのかな…って心配になっちゃう
エビの間にカニ食べるわね コナン作者に質問するやつトレンド上がってるのね
海外内野多いわ 黒子の因子ってかなり根深いわよね
ちぎった程度じゃ復活するわ >>855
1500じゃなくて1万5千人て報じてたわよ
婆しゅげって思ってからネットで警察発表見て驚いたもの >>958
それ黒子なの?血豆やシミではなく?
すごい所にできたわね >>940
あっちは金をしっかり払わないとゴミ原画渡してくるからね
この金額だったらこのレベルのしか渡せねーからって言ってくるのよ サンマの塩焼きジュウジュウ 大根おろしショリショリッ
炊き立てご飯パカッフワッ ポン酢トットットッ…
ハムッ ハフハフ、ハフッ!! あらー和牛ヒルナンデス卒業なのね
M-1さんざんだったけどヒルナンデスあるからいいじゃないと思ってたのに 顎の下に1本だけ生える髭あって立派な毛が2センチくらい伸びてたことあるわ >>983
でもちいかわにありそうなのよね
これは中身が確実に爺の爺構文に近い何かがあるけど キモいキモい言われてるけど実は好きだわ
ポン酢トットットのとこが一番好きだわ >>963
ついこないだ沖縄のむこうの海に中国がミサイル撃ち込んだばかりよ
台湾の味方したら何故か日本に核ミサイル撃ち込むって公式に宣言されたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 39分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。