わいわい雑談スレ7099
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7098
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664295187/ 乙わよ
アニメーター問題は内部が変えようとしないからどうにもならないんじゃないかしら
誰も改善に向けて動いてる人居ないわよね 最初から安かったせいで適正金額ってもんが分からないのかしら保育士みたいに トットットは小料理屋のおかみさんかそっとお酒注いでくれる時の音よ もやしだけは…もやしだけは婆の味方でいてくれるわよね 制作費は変わらないから下を改善すると上の給料が減るのよ
いつまでものらりくらりで変わらないわ 茹で栗食べたいけどめんどくさいわ
ああいうのって食べれるお店あるのかしら おつわよ
冷凍うどん、冷凍ネギ、卵ぐらいしかないんだけど猫舌だからあつあつのうどんの気分じゃないしおすすめの食べ方ある? サンマ今おいくらぐらいなのかしら
高くて買えないわん 美味しい旬の物なのに箱に入れられてトングで取って1尾100円みたいな存在だったのにいつからこんな高級な魚になってしまったのかしら 食玩コーナーに立ち寄ることがなくなってこの手の商品のラインナップが全然分からないわ >>34
一気にムシャムシャいきたいわね
グミだから一気に食べるの大変そうだけど 日本の海に来る前にザッパザッパと乱獲されちゃうからね >>34
アンパンマングミみたいなやつなのかしら? 釜玉うどんにするわ!
卵って全卵と卵黄だけとどっちかしら >>50
どっちでも大丈夫よ
婆めんでぃーし全部入れちゃうわ 婆ずっと紫ピクミンが毒だと思ってたけど白ピクミンが毒だったわ 婆ピクミンはホモに強いかと言えば受け攻めや相手違いやリバで争うし煽りや荒らしにも弱いわ アベガーで馴れ合ったりアイデンティティになってた人たちが行き場をなくしてるのね 何で3時33分じゃなくて34分なのかしら
間違って1分遅いの作ってしまったみたいに思えてくるわ 婆ピクミンは二人のホモが飼い主なら身を粉にして働いてくれるわよ >>68
んふふそうね
誰よりも興味あったってことだものね >>24
>>26
ありがとう😭ばば孝行してくるわ アニメ制作費問題はネトフリでもそんな変わらないらしいしどうしようもないわね 推しカプお互いと関わる時だけ人変わるからAらしいAやBらしいB描く機会なくてちょっと寂しいわ >>81
他のみんなが特殊能力で活躍する中デカくて重くて力持ちの紫ピクミンね 蟹トマトクリームパスタおいちかったけど本格的すぎてむぎ茶合わなかったわ😅
ワインかせめてフレーバー炭酸水用意しとけばよかった >>84
アベガー語:は?
日本語訳;もっと長生きしてほしかった😢 >>89
今まで見た中で一番かわいいわ
頭がエガちゃんのスパッツみたいだけど かぼちゃあんますこじゃないけど天ぷらとバターソテーだけすこ >>93
ほんとかわいいわ
これでたまごっち卒業できそう >>89
こいつは便器にダイレクトエントリーで糞しないのね 蒸したかぼちゃとクリームチーズあえたやつすこ
レーズン入れると更にすこ 安倍マリオのニコニコの転載動画今どうなってるのかしらね?
安倍マリオ時とオリンピックの開会式時と殺害時とその後でめっちゃ荒れてそう 今日寒いせいかネコチャンが婆にずっとくっついてくるわ >>98
さつまいもでそれやりたかったけどレーズンて高いのね
スーパーで値段見てやめちゃった >>91
国士さまはまず働いて納税して結婚して次世代を育ててからね ちょ最近めちゃ有名のある事件実は婆の会社と関係があるって今知ったわ
びっくりよ >>89
みみっちってこれだったのね
これの耳が短くて体の黄色いやつが好きだったわ昔 >>107
そこまでいうなら教えなさいよ
チラチラしないで >>109
さつまいもも甘い野菜だから甘いのに野菜面すんなって嫌ってる婆は嫌いなのかなって >>112>>113
一発で会社特定できるからできないけど
人が死んだやつだわ
そのせいで苦情殺到してるらしい たまごっちのスタメンてまめっちみみっちくちぱっちまめっちの4人よね 婆がたまごっち育てると高確率でふらわっちおやじっちござるっちのどれかに成長するわ あべちゃんあべちゃんうるさい婆って自分でニートてバラして草だわ
そこつくととたんと黙るもの >>126
まめっちくちぱっちめめっちじゃない?
たまにラブリっちとか入ってたけどみみっちは格落ち感あるわ >>129
最近ずっと安部がーの基地政治婆のこと? >>130
将来的に漏らすようになるかもしれないし…🙄 >>132
たまごっちのプチプチおみせっちもその3人だったからみみっちはここには入んないわね…婆は昔からすこだったんだけど >>133
国葬に反対するやつは韓国の手先て言ってる婆 >>119
事件事件転落死だったから婆関係ないわ!
なんもないとこは知らなかったけど裏にヤクザの事務所あって発砲事件あったぐらいかしら
治安の良さより家賃の安さが大事な貧乏婆だから次引越しする時も面白いとこにするわ >>134
その頃には婆も漏らすわよお互いに支え合いましょ こないだ酔ってたせいかうんこ漏らしてママンにマジギレされたわ… >>124
フォークリフトかゴーカートの部品製造メーカー婆かしら なんかお腹いっぱいだと料理って上手くいかなさそうじゃない?
味見しても美味しい!ってならなさそう
空腹の時に料理したらなんでも美味しく感じそう >>141
人生うんこ漏らしてからが本番って誰かが言ってたわ 婆たまごっちみたいなゲーム駄目なのよね
すぐお世話忘れて可哀想なことになっちゃう 船橋屋の事件わいわいに持ち込まれないから
婆たちみんな違うとこで葛餅買ってたのね…ってなってるわ
よく買ってたのは婆だけなのかしら >>143
苦情が殺到だから事故起こした和菓子屋じゃない? まめっち昔の方が可愛くなかった?目のハイライトが怖いのかしら >>150
婆もわりと買ってたけど持ち込んでわいわいで話すようなことでもないし🙄 >>146
にしこり
みたいなにしこりっちも欲しいわ >>145
何度目かの本番だわ
リビングのソファーで漏らしたから土下座したわ たまごっちは初めての進化で変な外国人になって幼女の婆は泣いた >>106
婆には無理よ😢働いて納税はしてるけど年収800万以下は税金のお荷物だそうよ😭😭😭 漏らすは漏らすけど目が覚めたら漏らしてることが多くてリアタイで周りの反応に直面してなくて助かってるわ >>158
なんか食べ物の話だからわいわいでする気分だったけどよく考えたら違ったわね…
はーおいしかったのに残念だわ というか今のたまごっちってちゃんと便器でうんこするのね?
床にクソしたのを流すスタイルじゃないのね 葛餅自体はいいんだけどきな粉嫌いなのよね
蜜だけでもおいちいのかしら >>170
これ着物を着た可愛いおばあちゃんかと思ったら座布団に座ってるのねちょっとショック >>150
くず餅まずいわ🥺
きなこと黒蜜のおかげでマシなだけ おやじっちはかわいげあるのになにこれかわいくない! ひゃだアルコール 便失禁でググッたら急性アルコール中毒って出てきたわ!?
婆が心配になってきたわ🥺 >>138
ヤクザの発砲事件て婆の昔住んでたマンションの向かいのマンションでもあったけどまさか元ご近所婆じゃないわよね
都内かしら? 参考書って売れてるやつ買っとくのが間違いないかしら ヤクザの事務所の側って逆に治安良さそうだわ
珍走団とか絶対わかないでしょ >>198
発砲事件の時は地方都市よ〜
対抗した組の人がカチコミしてきて打たれて警察に電話したってニュースになってヤクザも警察に電話するんだぁって思ったのよね ニュースで酔っ払いが路上で寝て車に轢かれる事故の話題取り上げてたけどそんな奴轢いても車の方に過失付くの不憫だわ >>204
じゃあ違うわね
ご近所でヤクザの発砲事件婆案外いそうだわ >>138
婆の前のアパートは時々人身事故がある踏切の近くだったわ
家賃もともと安かったのに住んでるうちに何度も値下がりした >>202
婆んちは都心だったけどすぐそばにエロ本の出版社とアル中の専門病院もある閑静な場所だったわ >>208
線路沿いは音の問題もあるし安いわね
どんどん値下げは草よ たまごっち界ではエガちゃんスパッツはマストアイテムなのね 引越し先探してた時にすごく安い物件あったのよね
4路線乗り入れてるターミナル駅からわりと近くて同額程度の他物件より一部屋多かったの
物件の地図よく見たら三方が墓で一方が線路だったわ 詳細がよくわからない事故物件は得体が知れなくてこわいわ
でもめっちゃ有名な事件絡みのとこなら逆に安心して住めそう 最近のラップのキャラどんどんキャプ翼みたいになってるけど内野は突っ込まないのかしら 近所でバラバラ事件おきた時そのマンション値下がりするんじゃないかと一時期調べてたわ
得体の知れないものは怖いけど知ってたらそうでもないわね >>221
内野はあの頭身じゃないと物足りないって思ってるわ 殺人事件があったマンションはすぐにマンション名変わってたわ 座間の事件あったとこも空きがでてもすぐ埋まるらしいわね
所有者が有名なのも安心感あるわ >>168
じゃあ国のことここであーだこーだ言わずに出来ることして
うるさいのよ 婆が昔住んでたアパートも以前の印刷物とは名前違ってたわ
ネットで検索とかはない時代だけど風評をおそれたのかしらね 絵描きはずっと描いてると頭身高くなるか低くなるかわかれるわね >>228
あのくらい有名で安い物件だと心霊系YouTuberのおもちゃになってそうだわ >>232
あそこのは全く使ってないタイプよ
葛餅っていうか久寿餅ね セーラームーンみたいに足長なのもたまにはあってくれ >>237
それであの値段なのね…
川崎駅のでいいわ >>239
その可能性もありゅわね
婆が住んでた時は不動産屋の持ち物件だったけどそれ以前はわからないわ 婆は4階建くらいのアパート建てて1階でカフェやるの憧れてるわ 婆だからか頭身ありすぎるくらいの絵の方が好みだわ
自分の絵も6.5頭身くらいに矯正したことあったけど魂が物足りないと叫んでいたわ 青山剛昌がツイッターで質問に答えてくれるらしいわ!
誰かジンウォ関係の質問してきて! カンブリア宮殿の船橋屋回見てほえーって感心してたのよね
あの番組かガイアの夜明け出ると落ちぶれる現象に名前つけてほしいわ この間猪苗代湖へ行ったら湖の近くの田んぼの真ん中にカフェを併設した古道具屋があって窓からは磐梯山が見えたわ
こんなお店やりたいわって思ったけど実際は色々大変そうわよ >>254
出ることで注目される→衰退も目立つってことじゃないかしら くず餅たまに食べたくなるけどそんなにおいしくないのよね
きな粉と黒蜜なかったら食べられないわ 同じきなこと黒蜜ならわらび餅にかけたいのでぇ... 婆コナン詳しくないけど聞くならあとどれくらいで終わるつもりって聞く >>249
○○内野がこんな質問してた!って監視し合ってギスってそう >>266
かわりに答えるけどずっと書いてられるらしいわ 実際身長2mでもない限りとんでもない小顔ってことになるのよね
爺向けのリアルな頭身の女と並ぶとシュールな絵になるわ… 相場よりだいぶ安くて設備も場所も素敵なマンション見付けて問い合わせたら
頭のおかしい生きてる男の人が同じ階に住んでたわ
人が死んだり幽霊出るくらいなら借りようと思ったのに >>269
どれくらいで終わんのかって聞いてンのよ >>263
そうよねぇ
それだけで生計を立てるのは難しそうだわ ジンとかウォッカとか聞くと森高千里のCM思い出しちゃうわ >>276
デッドボールってことかしらって一瞬思ったわ 昔のヘッドロココの漫画が最初ちびくしてたのにどんどん等身あがってたわ 愛の戦士だし
やっぱ頭身高くないと格好つかないのよね 今日は模様替えして仕事の準備したり勉強したりするはずだつたの
朝からずっと寝転んでわいわいしてるわ >>278
状況説明受けた時に借りてくれるなら借りて欲しいけどお薦め出来ないって言われたわ
頭のおかしい居住者のせいで男の人でも三ヶ月もたないで出て行くって >>228
冷蔵庫そのままだしなんか臭いって事件後住んでる人のインタビューでみたわ
家賃12000円とかじゃなかった? コナンの質問タグ見てきたけどちょいちょい臭い質問があるわね 心理的瑕疵物件は住めても
近所に頭のおかしい成人男性がいる物件は住めないわ こういうの見ると家やマンション買うのはこわいわねってなりゅわ
借りてるだけならすぐ引っ越せるし 幽霊なんていないと思ってるけど幽霊話聞くとビビるわ あたおかストーカー爺に当たったことあるから借りるのは女性専用物件にしてるわ
高いし防犯問題があるけど穏やかに過ごせるわ 今のところないけど隣があたおかクレーマーとかだと怖いわ せっかくアパート建ててもみんな出てってあたおか1部屋分の家賃しか入ってこないとか怖いわ あたおかだけ残ったらリフォーム理由にして追い出すんじゃないかしら >>303
声優かアイドルか忘れたけど隣の爺にストーキングされてた事件あったわね 婆の近所に出て行く時は必ず亡くなって出て行くアパートあったわね
そこには近所の工務店に勤めてる人が入ってたんだけど大体みんなそうだったわ
亡くなる前に工務店から特別な休暇が出て故郷にちょっと帰ったりするの
それから暫くすると亡くなるのよ
その度潰れかけてた工務店が息を吹き返すの
今はもう誰も入ってないわ >>308
無事リフォームしたアパートには別のあたおかが入居してきて… 女性専用物件で女しか住んでないって銘打ってるのかえって危ないことないのかしら >>315
危ないけどドア開いたり鍵開けようとする度に爺が凸してくる恐怖に比べたらどうってことないわね
家にいて落ち着かないのよ >>260
青山あむあず煽ってたけど何もなくて草わよ
何がしたかったのよ コナンなんて最初からノマノマなのわかった上ですこってるんじゃないの? 婆たち推しちゃんがエロ衣装着てたら嬉しい?上半身裸だけど胸だけビキニみたいなので隠してるみたいな 同じ部屋に長年住んでると周りの部屋は出入りの度リフォームされて婆んとこだけ古いわ
設備類とか言ったら変えてくれるのかしら コナンでホモを探したい欲望の方が婆には分からないわ コナンはこのシチュホモだわ!ってなることはあってもカプ自体にはハマらないわ
そういうもんかと思ってた >>328
あんまりね
普段はラフなのにスーツ着てるとかヘアアレンジとかの方が嬉しいわ ほんとねー長年住んでる人は置いてきぼりどうなるのかしら ノマノマだけど邪魔だから蘭ねーちゃんヘイト創作多いのよね 映画ちょこっとしか知らない婆の中ではジンニキボタンカチカチがコナンのメインコンテンツよ >>328
爺向けソシャゲが同じノリで婆狙おうとして露出イケメン出すみたいなあれね 婆の昔住んでたところ上の階と下の階と隣の人順番に数年で亡くなっていったけどお年寄りだらけの団地だからしょうがないわ >>328
そういうのはあまりいらないわ
カジュアルが欲しいわ >>329
管理人に話したらご丁寧に同じ階の住民全員に婆のプロフィール教えたらしいから信用できなくなって出たわ
婆も同じ階の住民達の名前と年齢とどこで努めてるかまでの職業教えられたけど何がしたかったのかしらね >>319
知らんわ
ただ大家さんと間違えて近所の家にあの人数日休んでて中で亡くなってると思うので鍵開けて下さいって会社の人が訪ねて来たわ >>339
そうそうそういう系よ
逆バニーみたいな >>330
こないだ突然そろそろキッチン変えてええか?って言われて変えたわ
なんか点検のときに別の箇所不具合あって色々話してたら流れでだったと思うわ >>343
どういう人が住んでるか分かれば安心して貰えると思ってってことかしらね 換気扇とか昭和製なのよねぇ
なかなか変えられるもんじゃないわよね >>330
不便感じてたら管理人さんに話してみましょ 向かいのアパートに前消防が来たあと警察が来たことあったわね
その後荷物運ばれてたから部屋で亡くなってたのね 推しちゃん美脚だからバニーめちゃくちゃ似合いそうだわ >>343
どうしてそうなったのよ
相手を知ってもらうことで婆に安心させたかったのかしら… >>344
受取人が工務店になってる保険金かけられてたりするのかしらね
なくなった本人が知ってるのかが謎だわ そういや前に上の階からトンツー音なってて確かめに行った婆いたわよね まあでもエピソード人気投票とかすると新蘭上位だし読者は好きな人多いわよね
ネガティブが目立つのはよくあるわ >>361
うすば青のり、すじ青のり、焼きのり
って書いてありゅ アパート羽根が回るタイプの換気扇だったけど料理中すごい音したと思ったら折れた羽根飛んできてビビったわ 新一イケメン高スぺでもないのにね
主人公の相手ってだけじゃない >>369
あの世界ではイケメン高スペであってるんじゃない >>365
一般ファンウケと二次ウケは違う例よね
TVでやってる企画のキャラクター投票は順当に主人公やヒロインが上位に来るけど
誌上で募集すると女子人気や同人人気高いキャラが上位埋め尽くすやつ >>369
頭良いし両親金持ってそうだし急に失踪した事と推理オタなの除けば良物件でしょ 爺のあたおかはわかんないけど
賃貸の隣人が女のとこは高確率で生活音うるさいわ 主人公の相手ってトロフィーとしては申し分ないんじゃないかしら
ドラクエとかFFとかで未だにヒロイン論争続いてるし コナン界のイケメンは他キャラ(特に犯人やモブ)が不細工だから相対的にイケメンって判断するしかない感じよ 乗ってた電車の車掌さんが車内アナウンスで乗客の健康心配してたわ🥺 ブサ以外は割と同じ顔よね
キャラ同士の掛け合いであーこのキャライケメン設定なのねとか察する感じだわ コナンって初期はそうでもなかったと思うんだけど途中から犯人とかモブがやたらと不細工な作画になったわよね 外野から見れば新一とコナンは同一人物だから
まとめて主人公よ >>317
壁をドンドンする
夜中に大音量で音楽をかける
ピンポンピンポンする
ベランダにゴミをためてて害虫が発生している
共用スペースを徘徊する
喧嘩になるし暴れる
身の危険が有ります
若い男性が住む事をおすすめしてるけどそれでも三ヶ月もたないつて言われたわ >>330
わかるわ
婆の部屋以外はいつの間にかフローリングに変身してた 逆に言えば敗者だからこそはいばらはいばら言われるのよね
勝者なのに人気ある蘭はたいしたもんだわよ >>392
主人公受けだけでも新一派とコナン派があるわよ ヘイトってか長期連載だし相手役として新味が欲しいんじゃないの
ギャルゲで幼馴染が人気無いみたいな
攻略済みキャラだし 二次は公式にない夢を叶えるものだから
ホモとかね🤣
哀れ腐 子供たち相手に聖母っぽい蘭ねーちゃんより新一にツンデレ幼馴染してる方がきゃわだわ
本編じゃどうしても描写少なくなるわよね 陽キャと陰キャが恋のライバル同士だと
陰キャのヲタが悪質になる傾向あるわよ コナン内野はわいわいから消えて
ツイでGOSHOに願望丸出しの質問でもしてなさいよ >>404
でも新一は蘭一筋だから
どうせコナンでホモ焚かないし 京極さんやあむあむという上位互換出ちゃったし
蘭の強みがだいぶ無くなっちゃったのもあると思うわ 元からつよつよ生かしたキャラなのに久々に発揮したらブルドーザー扱いとか言って叩かれるしね コナン結界師と同じ時間帯でやってた時は見てたけど今ずっと見てないから全然わかんないわ ふたりーのアカーボシ
遠くへと連れ去ってー
しまおーかー コナンまともに見たことないわ
推理ものは主人公がイケメンじゃないと見たくないの 昔見てたけどあむあむの存在全然知らなかったわ
赤井はギリ 毎週新しいコナンがアニメ漫画ともに供給されるの考えたらすごい この後は名探偵コナン 犯人はおまえだ!
が感じ悪くて食わず嫌いしてるわ
どっちみち金田一みたいなジャンルすこじゃないけど 二次で萌えられるの羨ましいわ公式じゃないと萌えられないタチなの
少年漫画にホモ足したような作品出てくれないかしら さいきんわいわいに来れてなくて秋アニメチェックしてないわ
忘れちゃったけどオシャ確定とポプテピとジョジョの他に何かある? >>429
そのほうが爆破もないし良いんじゃない? 婆しょた主人公すこだけどリョーマとかコナンみたいなタイプ苦手
ツナとか坂道みたいな温厚な主人公がすこだわ >>430
商業とかネットのオリジナルBL見てるわ 婆のすこカプが安コと似てるとか安コ婆が言っててハァ?って思っちゃったわ🥺
ノマ無視して攻めがショタに欲情してるカプと一緒にしないで欲しいわ 商業しか見ない婆も二次しか見ない婆もそれなりにいるわ おつまみソシャゲですこってる書き手のジャンル遍歴がコナン刀ラップと揃っててあまりよくない意味で壮観だわ🤭 >>442
あれってホモ?
それならクロマティ高校とか良いんじゃないの ノマってないという点ではあむあむはほもに向いてるのか 昨今は少年漫画でも公式ホモみたいなレベルのキャラいるわよね 別ジャンルの神のいいね欄に婆ジャンルの最推しの絵があるわ!?
きてきてきてきてきてきて 内野が気持ち悪すぎて二次避けるようになったジャンルがあるわ
作品ごと嫌いになりたくない防衛本能よ ラブコメ専門誌みたいなサンデー掲載な時点で向いてないわ >>456
婆のすこな徳川家康と服部半蔵のカプはドマイナーなんだが? コナンはおじさん作者が描いてるの丸出しでつれーわ
キャラの見た目言葉遣い価値観全部昭和のおじさん >>431
レズガンダムとかおっさんアイドルとか秋は盛りだくさんよ どれも無風だったけど00年代のサンデーやたらホモあったわよ
ヒロインの影薄かったり公式ホモだったり
今むしろそういうのがほとんどなくなってて寂しいわよ 99%百合のオトメの帝国の脇にホモカップルいるけどちょっとすこ >>431
スパイファミリーとBLEACHとチェンソーマンのしのぎを削るジャンプアニメバトルがあるわよ 日和途中まで買ってたけどなんとなく買わなくなってそのままだわ
さすがにもう終わったのかしらそれともまだ続いてる? >>463
あむあむ以降は料理できる男が増えてきてちょっとは進歩してると思うわ
昔の新一や快斗は幼馴染に飯作らせて優雅に新聞読んでコーヒー飲んでる男だったわ ジャンプとかGファンタジーとかは女性向け少年漫画誌よね 昔サンデーでやってたバレーボールの漫画
結構なホモじゃなかった? こち亀とかワンピとかコナンとかくらいの長期連載だと作者の価値観がちょっとずつだけど時代に合わせてアップデートされてるの分かって微笑ましいわ >>461
家康と半蔵の話はアニメになってないから… >>475
ジャンプをGファンタジーと同列にするのは普通に怒られるわよ >>476
ふぁいとの暁だったらバスケよ
違ったらごめんわよ
バレーってあったかしら カアカアカアカアうるせーなもう😡って言ったらカラスだって毎日頑張って生きてる😤って怒られたわ >>475
ジャンプはジャンプ好きなオタク女が多いだけの普通の少年漫画よ >>484
今調べたら健太やりますってやつだったわ
ほんと大昔の漫画よ なっみっだー!!!かっれっるっまっでっえぇーー!!! アンリミテッド兵部京介にハマってた時絶チル買ったけどなんか合わなかったわ 読んだこと無いけど曽良くんと芭蕉さんのカプって老人虐待みたいにならない? 婆がBl勧めたら読んでくれた男友達居るけどこれって話合わせてくれてる? 国崎出雲の作者が今描いてるの中身は男前の女顔ショタ×男勝りだけど中身は乙女の三姉妹で残念すぎるわ
また前みたいにホモ描かせなさいよ >>498
面白いものなら何でも興味ある人か婆に気があるかの二択ね >>481
主人公がソフトボール分とかにいそうな骨太な体型で
銀髪の子はギャルにいそうな小柄だけどスタイルのいい感じなのよね >>491
懐かしいけど最終話のことは許してないからね >>508
婆もよ
受けでも攻めでもいいから無理矢理分からせBLにしてやって欲しいわ >>468
ジャンプすこ婆なのに興味ちっとも湧かない3作品の三つ巴だわ! ボイルズワイガニ2Lから3L2キロ税込み11000円で社内販売してるんだけどこれってお得なの? 低身長の子が頑張る話だったのに最終回の後日談でめちゃくちゃ背伸びて無双してるんだったかしら 兄とともに最終回の健太!とかネタにしてたわロリの頃 ハイキューの山口みたいなこが主人公のハリガネサービスってあったけど読んでる婆おりゃんの? >>500
あの作者ノマノマでしょ
前作は女声の男声優の話だし元々そういうのが好きなだけ >>509
身長が低いなりに努力してバレーボールしてた主人公がいきなりキャプ翼体型になってズコーよ 最終回で黒子っちがフィジカルモンスターに成長して紫と直接殴り合ってるみたいな感じかしら バレーとかバスケ漫画って身長は高くないけど頑張ってる!みたいな設定の主人公多くない? >>377
婆もそう思うわ
女性がきたときだけシャワーのびちゃびちゃした音や洗濯機の音がうるさいし夜中に友達呼んで嫌だったわ
爺だとイビキとか物落とした音くらいなのよ
隣また空き家になったから心配だわ 魔法が使えない魔法使いみたいなもんで少年漫画では定番の設定わよ >>526
平均身長の少年でも感情移入して貰いやすくするためね はま寿司のクーポン登録したわ
これで婆はいつでも味噌汁が飲めるわふひひ >>523
あのホモ相手っぽいデカい子よりデカくなってたならガッカリね ハーレムなろう主人公は読者の反感を買わないようにみんな170cmくらいしかないって聞いたわ >>527
まじで!
味の付いてないのりのおにぎりだとぬぅってならない? >>535
味付け海苔のやつもあれば味付け海苔じゃないやつもあるわ
セブンイレブンはこんぶは味付け海苔で鮭は普通の海苔よ 少年漫画の主人公自体だいたいがそんなにでかくない設定だわ スポーツもので初めから才能も身体的にも恵まれた主人公が増えたのって最近のイメージだわ
カバディとか 極端なこと言うと婆は軍艦ののりが味付け海苔でも構わないわ >>541
逆に味付け海苔だとおにぎりの味を邪魔してる感じがして嫌よ >>524
おにぎりに巻いたりおもちに巻いたりするのは味ついてない海苔がすこ 韓国のりが好きだからそれを使ったコンビニおにぎりが食べたいわ >>545
あんまり分からないんだけど問題起こす人が多いの? Tik Tokで推されている本
大体おもしろくない >>545
顔にあおたん作った老女とその娘が越してきた婆アパート住人の気持ちもそんなかんじだったの…?🥺 シンプルな塩むすび(しょっぱめ)に普通の海苔が最強だと思ってる婆よ >>541
えっおにぎりに味付け海苔使うの!?
ベタベタしそうね >>555
ブルロは全体的にマイナーだから大丈夫よ 手掴みしないといけないやつは味ついてない海苔がいいわ >>562
それは嘘よ
チョコミント嫌いなのは本当よ >>555
兄のほうに何かキモい相手がいるのよねえ >>555
兄弟ならその属性だけですこる婆いるんじゃない
でもその手の婆ってほんと属性しかみてないからキャラ崩壊したクソみたいな二次しか描かないわよ >>562
関西じゃないけど婆の知ってる人西日本の人で納豆きらいって言ってたわね
なんかあるの? >>569
ゴールに孕めって言ったりドピュって言う人よね オシャサッカー随分前からわいわいでダイマされてたからまだ放送してなかったの驚きだわ >>565
婆は172ぐらいまでがほどよくてすこだわ >>577
あーん丁寧にありがとうわよ
ボーナスはあるから普通よりちょっと良いくらいね ご飯に納豆乗せて味付け海苔で挟む感じにして食べるのすこ >>578
アニメ化発表から引っ張りすぎたわよね
あと PVだったらおっさんアイドル以下のクオリティだわ なんか小学校の時の音楽のヒステリックBBA思い出していらいらしてきたわ >>591
コンビニはパリパリだけどお弁当やさんのはしっとりがすこ >>590
増えられると嫌だから意地でも殺すわ
交尾中だから動きもとろいし >>572
弟の方が身長も高いし逆のほうが多いっぽいのよね >>597
みんなスルーしてんだから触るのもお下品よ 地獄楽は当分先になりそうね
アニメ化しても人気はそんなに出なさそう 平均なんて高給取りが引き上げてんだからそれで普通はない コックカワサキのマイクロビキニグッズ公式に見つかって怒られてるの草だわ 殺虫スプレーがアクリルとか缶バッジに着くと点々と模様がつくから嫌なのよね
まずは片付けないとだわ 自カプ逆の半分しかないのにR18は4倍あるのよ
なんでなの嬉しいからいいけど >>603
婆がそれでもその兄弟の兄×弟がすこなら好きにすこればいいじゃない
兄×弟キャラならなんでもいいって程度の気持ちだったらやめたほうがいいと思うわ 家庭科と音楽のBBAの基地率高いわよね
なんでかしら >>592
最終回までノマ爆されずにニコイチで悪さする兄弟がいるわ >>609
グッズはそりゃ怒られてもしかたないわよ >>604
連鎖あぼーんで話が見えてないんでしょうけど
全然スルーされてないわ >>621
BBAは他にもいるし歳が若くてもおかしなやつはいたわね オシャサッカーのPV見てみたけどみんな目見開いてて眼球乾きそうだったわ ヒステリーじゃなかったけど小学校のときの音楽の女の先生はメンタル理由によく休職してて代わりの先生のほうが馴染みあったわ でも逆王道の方がエロ率高くなる現象あるわよね
エロじゃないやつは反応や評価目当てで王道の方で投稿するからとかかもしれないけど 怖い話してっていうとあと3日で10月って話されそうだからやーめた おなかすいたわ
でも病院来てるからあと一時間は食べられないわ
おなかすいてお腹痛いくらいなんだけど抜けてアメリカンドッグでも食べちゃおうかしら マイクロビキニ部が怒られた理由がマイクロビキニだからじゃなくてグッズがカルタで公式と競合するからっていうの
きわめてまともな理由なのにそうじゃないだろ感があるわね >>633
婆はこの眉毛が二股に別れてるのほんときらい
そうはならんやろわよ
火神くんのまゆげもきらいだったわ >>619
婆はもうエロじゃないと書く気起きないからこれからもエロ増やしまくるわ🤗 >>633
2014年にはその子たちいたわよ
赤い子は最初は不細工だったけどじわじわ整形されて最近は髪下ろすとイケメンになったわ 連鎖透明あぼーん設定にしとくと話題が意味不明な時あるわ
さらにJane使ってるとレス番ズレる時あるし 女の子みたいな見た目の弟ね
アニメではちゃんと男声にしてほしいわ ホモマス新アプリ1周年記念で好きなSSR引けるまで回せるガチャやってるからよかったら始めてみて
婆は元内野で新アプリ入れてないけど >>632
教員の中であんまり地位が高くないからでしょ
美術音楽家庭科とかは弱々で先生の中でもイジメの対象
体育は勝ち科目とか ホモマスって最初はアイマスシリーズファンの爺も取り込もうとしてた節があるから爺受け狙いのキャラだったのかしらね サンジでおかしな眉毛に慣らされてしまった婆ちゃん… そういう爺ファンも婆ファンも…って欲張りって成功したことあるのかしら >>657
爺ウケ狙いにはメスにしか見えないショタと女装が複数用意されたわ
でも実際に爺にウケたのはアラサーの元自衛官とか元柔道選手でラーメン屋のムチムチだったわ >>646
二次ではこっちのビジュアルでばっかり描かれるやつ! 横浜でラッパー逮捕がトレンドにあったからラップの話かと思ったわ🙄 >>655
あー…
けど子供に奴当たらないで欲しいわ😣 パパンはカレーを海苔で巻いて食べてたわ
婆はやったことない サンジって眉尻が渦巻きだったときは二次では横の毛で渦巻き隠す内野いたわよね? >>658
今は知らんけど2年前は眉毛のおかしさよりキャラ自体の良さが勝ってるわ ラッパーしょっちゅう逮捕されてるイメージ
主に🌿で >>664
そういうキャラすこってる爺ってゲイかバイなのかしら
それともアニキ付いていきます!みたいな感じ? 前も言ったけどホモマスの元ヤンキャラのヤンキー時代のカードだけほんとすこ サンジのお姉さんだって眉毛ぐるぐるだけど美人でしょ
サンジが美人なのも何もおかしくないわ🌿🌿🌿🌿 >>681
どっちもだと思うわ
だいたい爺向けの方に可愛い女の子がたくさんいるのにわざわざ男キャラばかりのゲームで中途半端にメス臭いオスガキすこるわけないのよね >>654
それもうガチャじゃなくて選ばせてほしいわね サンジの眉毛って小説ではどういう表現になるのかしら そういえば前に貼られた髭ワゴンにサンジいたかしら? >>685
髭がね…
あれで21ってのも老けすぎだし だいたい変なキャラデザは特徴的な○○〜で解決よ
遊戯王のキャラの髪型もそれで解決してたわ >>687
ガチャ回す事に抵抗を無くしてくのが目的なんじゃないの
最初は無料で回させてガチャに慣れさせていくの 眉なんてしょせん毛なんだからぐるぐる部分を剃ればいいのに >>686
男の娘キャラなら最近は爺向けゲームにもよくいるものね 婆へ
やわもちの期間限定の焦がしみたらし美味しかったからおすすめよ
婆より 爺はちんぽ大好きだからね
その内お尻にも挿れてみたいって思い始めるようになるわ >>701
あーんみたらしだいすこなのよね
金曜日にご褒美として買うわ! 爺狙って男の娘入れるのはまあ良いとして婆しかやらないゲームに男の娘入れるのやめなさいよ ねえこぎみゅんってキャラ回ってきたけどなんかキツかったわ
爺向けエロマンガの都合の良すぎる女みたい >>674
婆にはサンジイケメンにしか見えないわね 20年前に発行された同人誌を奇跡的に入手したわ
最後のページに本名と住所がガッツリ書いてあって時代を感じるわん 男の娘は爺向けも婆向けも振り切れないわ
一般作のキャラとしてが1番輝くわ 最近みたらし味のアイスよく見るけどなんで複数のメーカーが同時期に同じ様な味出すのかしら
どこかで秋のトレンドはみたらし味とか言われてるの >>707
無理ね
8年続いたモバゲー版が急にサ終することになって唯一残ったアプリ版が駄目すぎるからもうおしまいだと思うわ >>710
2年前のキャラデザは良いけど今はうーんじゃない?🥺 テニスの時の商業アンソロ手に入れたけど作家の住所普通に乗ってるのよね リアルめに描くとこういうことかしら
婆は男の娘すこだけどマスコット枠ですこってる感じだから最推しにはならないわね >>712
人気あるのはギルティとバカテスくらいかしら
婆の推し男の娘は男向けキャラカタだからか不人気だわ🥺 >>707
婆の見立てではあと2年くらいは大丈夫じゃないの デレマスのほうも終わるしモバゲーがもう無理なんでしょうね 今の時代男の娘出すとジェンダー差別だとかで外人に凸られるわ >>715
逆に2年後のキャラデザでいいのいる?
婆は地味にゾロにがっかりしたわ >>718
メンヘラに好かれるマイメロパイセン
本人がメンヘラのこぎゅみん >>712
わかりゅ
爺向けだと体型が完全に女だったり婆向けだと逆に変に男っぽすぎて可愛くなかったりするわ >>724
ロビンちゃんは今の方が可愛いと思うわ
ウソップと鹿と骨は何が変わったか分からないわ 最後の新規イベが毎年この時期にやってるお月見ネタで出てるアイドルもハイジョと彩でラスト感ないわ
まだまだ先のイベ用意してたのに急にサ終決まったんでしょうねって言われてるわ ホモマスはドームライブ出来るし勝ち組コンテンツでしょ ホモマス婆だけどモバのほう終わった瞬間やめるわ
劇場版ジャイアンとアニメ版ジャイアンくらい推しの性格も印象も違うのよ 人気出すにはキャラの良さとかシナリオの腕が問われる気がするわ
カタログには不向きよね >>712
めっちゃわかるわ
少年漫画に出てくる男の娘すこよ >>735
プリコネのユキくんよ
婆は主人公×ユキくんでホモ🌿焚いてるから居場所がないわ >>720
残念ながらブリジットきゅんは未改造なだけの女性って公式が明言しちゃったわ REDのロビンちゃんやたらと可愛かったからデフォであの感じにして欲しいわ >>732
へー
やっぱライター違うとそういうことも起こるのね アイマスのほうは熱心な爺がモバゲーでやったイベントの文字起こしとかやってるけどその熱量持ってるホモマス婆残ってるかしら… チョッパーあざとすぎてイーブイみたいなウザさ感じるわ
ベポくらいがいいのよ ホモマス今好きなキャラのSSRが当たるみたいなキャンペーンやってるけど皆貰ってるのRやSRまみれで草だったわ
好きなキャラのSSR当たるまでの道のりが長そうだわ >>732
アイマスは劇場版やったときほぼ同じだったけどMだとそうなっちゃうのね…
お気の毒だわ ブリジットはそもそも最初は女キャラのつもりだったのを男にしただけだから一周回って女に戻ったのよ ロビンちゃんいつの間にか麦わら一味を名前で呼ぶようになっててちょっとびっくりしたわ >>749
そうなの?わいわいでそう教わったのに… >>756
生ぎだい!してからだから言うて20年前よ >>754
754婆だけど読み間違えておかしなこと書いたわ
なかったことにして 高知のしんじょう君が着ぐるみのまま格ゲーめちゃくちゃ強くてしゅごいわ >>764
バーチャル世界でのバ美肉姿だから本当におっぱいがあるのかもしれないけど可愛い自分が好きでカップ入れてるだけかもしれないわ
少なくとも下は付いてるってイベントで明言されてたわ わいわいでも話題になったケモホモ熊のサンリオキャラどうなったかしらと思ったらまだ動きないのね
他の候補キャラと比べてあの熊のシリーズだけRT桁違いなの草よ 遅れて青春が来たロビンちゃんも可愛いけど黒髪ぱっつんミステリアスロビンちゃんがいい🥺 婆ブリの体は男だけど性自認は女ってこれもまた男の娘だと思うんだけどだめなもんなのかしらね
これはこれでエッチじゃんと思うんだけど
それは婆がシュタゲのルカ子すこだからそう思うのかしら >>780
それよそれ
青春楽しんでるのはいいけど変顔やギャグ顔するロビンはやめてほしかったわ >>770
そうなのね
ふたなりに見えちゃうからパットだとしても胸はない方がすこだわ >>784
最初からそういうキャラなら何も言われなかったと思うわ 収納ボックスの裏がグロいことになってたわ
ヤモリの死体とアシダカグモとコバエとウジ虫の大群よ 宝塚のことよくわからないけどトップスターとトップ娘は基本一緒に退団するの? 体が男で性自認も男だけどただ見た目がむちゃくちゃかわいい!ってキャラとオカマは違うでしょとしか >>794
GGのときから僕男ですもん!って言ってた程度だけど見た目女だから好きだったんでしょ?
なんの問題があんのかよくわかんないわ工事したら萎えるのわかるけど
>>795
まぁそりゃそうだろうけどね 性自認が女なら切ればいいのに付いてるんでしょ
付いてるのに男じゃないもんとか言われると往生際悪いって思っちゃうわ バーコードファイターのさくらちゃんは女の子になりたい男の子だけど男の娘扱いだから
ブリジットはとにかく初期と設定を変えてきたのがダメなのよ 初期絵の少年っぽさの残るブリジットの見た目がよかったから今は完全にメス化しててウーンだけどそれがブリジットのなりたい姿なら外野は何も言えないわ😢 >>804
男です!って言ってるところに萌えてたのに女ですって言い出したから燃えてるんでしょアホなの ブリジットはシスター服に手錠がかかってるのが良かったわ背徳的で >>798
きゃわね!
こっちの体型ならすこれるわ もうすぐグラブルの待ち望んだイベント始まるけどストーリー読むの面倒だから誰かあとで3行にまとめて教えて 缶バッジ発売らしいんだけど本当に顔が遠いわ😥ほぼ体じゃないの
内野はこれでいいのかしら?
https://i.imgur.com/xP1AOTN.jpg ブリジットだけじゃなくて他の女キャラもムチムチ体型になってて何かなーって感じよ 男のシスターが海外爺には受け入れがたいって文化圏の違いねぇって思うわ
でも結局ブリジット人気なのよね コバエ湧いてる婆家具の裏とか見てみるといいわそして婆と同じ地獄を見るといいわ ブリジットは村の因習で女装を強いられてたけど
自分の力でその因習をぶち壊すっていう意気込みで旅に出て実際にやり遂げたキャラが良かったのに
いまさらやっぱり心は女の子でしたーってやったのが最悪だったわ ラップのイラストレーターは机を寝かせて描いてるのかしら >>814
顔の小ささ笑っちゃったわ
どんどん小顔になってない?! 自ジャンルの男の娘キャラ今度シスター衣装来そうだわタイムリーよ そのうちよく貼られる肩幅すごいBL漫画みたいになりそう >>820
自分の心に素直になってみたらウチはやっぱり女だったって結局生まれ育ちの影響から逃れられてない感じするわ 男シスター良いわよね
推しちゃんもハロウィンにかこつけて着てほしいわ この状態で高身長かどうかって気になるところかしら… >>829
三郎は160cm台だと思ってたのに裏切られたわ >>784
性自認女の人に男と言うのは駄目なのよ
工事済みの性同一性障害の女にでもお前男じゃんって言うようなもんでしょ 婆も2〜3年前の自分の絵見ると頭小せぇー!ってなるわ
本当に描いてるそのときは自分では全くわからないのよね >>836
趣味絵ならわかるけど仕事絵の場合は公式側から何か言われないのかしら ブリジットはなんだかんだ言い訳しても公式が海外のうるさい層に忖度しただけだと思うわ >>834
ダッッッ
前閉めたら💀になるコート!?
ダッッッッッサいわ! 自ジャンルの女の子っぽい男キャラは三十路になってもショーパンをはくのかが気になってるわ ラップってまだ内野いるの?
もう2年くらいここ以外でラップの話題見てないわ 要はちんちんついてる女の子でしょ?
性自認もこれからは今までどおりの振る舞いで生きます!ってだけだし
女の子になって婆は都合悪いかもだけど元々婆ファンにそんなのついてなかったし爺には都合いいじゃんって思っちゃう🙄 >>835
んな事言っても機能として付いてるし
思い込みのごっこ遊びだわ 体型に合わせたのか段に合わせたのか一段がやたらと高い階段ご忘れられないわ 服もだけど名前もしゅごいわ!
アオヒツギ サマトキって何!?
中学生が考えたオリキャラみたいね >>820
村が女装しろって言ったわけじゃないからブリジットの家族がちょっとおかしいわよね
村もおかしいけど >>850
婆もだわ
推しちゃんの新曲とライブだけチェックする感じ ブリジット関連検索してると謎のフェミがここぞとばかりに便乗してて面倒くさそうって気持ちが勝つわ >>835
なんで今までも男の娘とかいって男のアイデンティティ壊してきたのに性自認女になると急に差別になるの? サマトキサマ知らないの?スコバボスコと並ぶわいわい声に出して読みたい日本語なのに 女装やめます!って男として出るよりは良かったんじゃないかしら ラップは読めない名前だらけなのにどうして山田家は山田なの😢 ラップっていつごろ流行ったの?
鬼滅呪術は興味ない婆のところにも話題が流れてきたけどラップは覚えがないわ 日曜に着ていく予定のワンピースまだ発送されてなくて不安だわ サマトキサマをどっかのカプのリバ名称だと勘違いするの一度は通る道よね サマトキサマ初めて見た時そういうリバカプかと思ったわ >>864
聞いたことあったけどサマってキャラとトキってキャラがいるんだと思ってたわ >>845
今日はお寿司と豚汁よ
食べたから淡麗缶だけ上げるわ >>876
4年前なのね
ホモスケカバと同期くらいかしら >>879
毎日自炊してるわけじゃないのねちょっと安心した
お寿司いいわね🍣 CDコンテンツでそこまで当たるわけないでしょって思ってた見る目なし婆よ >>866
そもそも女ならシスター服のままでよかったじゃない 実際始めの半年ぐらいは無風だったわ
なんかの曲が当たったのよ 当たるわけねーだろと思ってたのに当たったのカバだわ
他はまぁ 曲じゃなくてシャンパンタワーがバズったからでしょ? >>886
実際そんなに流行った訳ではなくない?
ホモスケあんスタ鬼滅ほどは話題聞かなかったわ >>889
アンセムかしら
それとも新宿のCD出て幼馴染が注目されたからかしら 婆がYouTubeに攻めちゃんの完璧善人じゃないところ好き
それで攻めちゃんのおかげで今の受けちゃんがあるんだよねみたいなコメントしてたらグッドが100超えててびっくりしたわ!? >>880
こうして並べるとどっちが良いとかじゃなく煉獄さんの方が一般受けしそうね
髑髏の人はオタク向けっぽい絵だわ >>901
そりゃ少年漫画と婆オタク向けジャンルじゃ違うわ ラップのアニメ面白かったわ
漫才師が気になるから二期やってほしい >>897
これラップで作ったら気持ち悪いことになりそうね アンセム聴いてギャンブラーに惚れてラップすこになったの思い出したわ >>892
婆が配慮して遠ざけて撮ってる上に画質悪いからね
ヤモリが完全に干物になってるししっぽが溶けてるわ
あと腐敗で木が変色してるわ 大阪ディビジョン人気あると思いきや投票バトルで惨敗してなかったっけ >>903
本編追わないアニメだったわね
ドラマCDアニメ化しないかしら ギャンブラーの汚い声すこ
キャラに合っててあれがいいわ 女になるってBLの帯にありそうな文言よね
お前を女にしてやるとか
お前は俺の女だとか ホストとギャンブラーの声優ものすごい下手じゃない?
アニメ見てびっくりしたわ >>906
…文字だとグロね
水は何処からきたのかしら >>888
海外で叩かれかねない要素を消したかったんじゃない? ラップって一時期女キャラage男キャラsageすごかったときあったわよね
あれドン引きだったわ 惨敗後に次は金注ぎ込めって内野焚きつけようとして逆に反感かった婆いたのがオオサカで合ってる? プロセカの瑞希は公式で男とは明言せず匂わせだけなんだけどネタでロボット説が浮上してるわ
なんか言えない秘密抱えてて学校ではよく見なきゃ分かんねぇよなってヒソヒソされてて工学の天才と知り合いで熱いロボットアニメが好きなの >>911
ギャンブラはEテレ吹き替えしてるしそこまで下手じゃないわよ 内野だったけど無花果様とか持ち上げなきゃいけないのだるかったわ
無花果様だけでも邪魔だったのになんか女増えたし >>918
下手じゃないこととEテレ吹き替えしてることに何の関係もなくない うーん
この発熱がワクチンの副反応なのかそれとも病院でコロナもらってきたからなのかわからないわ 浅沼が嫌いすぎて左馬刻も無理になったわ
最初池袋に勝った時の浅沼のコメントクソすぎたわ >>921
Eテレ吹き替えめちゃくちゃ要望多くて求められるもの多いて聞いたから >>911
ギャンブラーは結構上達してるわ
あとバカでアホなキャラやらせたら上手いわよ
婆のオススメは吸死のブブオくんよ 今も内野かはともかく何となくわいわい話題にしてる時に明らかに内野の愚痴でイキり立ってくる婆って空気読めないわよね🙄 >>912
ヤモリのことかしら?ほんとどこから入ってくるのか分かんないわ
ベランダにいるのよく見かけるからエアコンからかしら アニメしか知らないけど婆が今まで見た中では2本の指に入る棒読みだったわギャンブラー
もう一人はあんスタの忍者よ >>919
婆向けの男はみんな超小顔族ってわかりやすいわ あらムロツヨシと小泉孝太郎のやつまたやってるのね
結構すこだわ ギャンブラーは山田次男と一緒にホモリーマンにも出てたわ >>883
ヤモリはグロじゃないけど部屋汚すぎない…? ギンコさんとか富豪の大助さんは棒だけどキャラとあっていたから違和感なしだわ >>948
青いライバルチームのチャラい配信者ペアのどっちかとどっちかよ
ちなみにギャンブラーのほうは最初たつる役でオーディション受けたらしいわ >>944
ゴミに見えるけど落ちてるの全部ウジ虫よ😭
木に張り付いてるのはヤモリのうんちかしら?同じの前にも見たわ >>947
観月ありさやひなのが8.5頭身くらいだからこんな感じなのね >>966
普通の賃貸マンションよ
腐敗の木の変色って退去時にお金取られちゃうかしら 俯瞰で見てますよアピ・恋愛興味ありませんよアピ漫画絶対BL読んできた!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ >>975
婆の3次推しちゃんがよくその顔文字使ってるわ
可愛いわよね >>971
頭が長いから9頭身で済んでるだけだと思うわラップは >>974
うん
もっと人の部屋借りてる自覚持ってね 婆は最近くしゃみすると屁がでるんだけどどんな構造なの🙄 >>974
婆は結露で壁にカビ生えていたけど退去時に水回りとかピカピカにして返したらなんもとられなかったわ 最近のわいわいは優しいわねと思うけど良くなった感じは一切しないの不思議だわ >>977
魔?ねなちゃんとおそろね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ このヤモリ死んでてそのままにしている!?
ヤバイ婆ね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 36分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。