わいわい雑談スレ7100
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7099
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664344001/ おつわよー
10年くらい住んだらそんなに文句言われないしだいたい敷金で済むわん おつわよ
サマトキサマと観月ありさ並べたら同じ9個の顔が並んだわ
https://i.imgur.com/YCfdjHM.jpg 敷金も返ってきたわ
多分家賃周りは婆の契約時より安いのにそのまま払ってたのもあると思うわ おつわよ
ぎょぴちゃんのクッションちょっと欲しいわ >>7
顔パーツは断然ラップの方が小さくない?
少し俯き加減で頭長くなってるから実際はもっと等身高そうだわ >>10
ぎょぴちゃんは婆んとこ行きたくないって言ってるわ 敷礼0の代わりに退去費用5万が絶対かかる契約だわ
逆に言えば滅多なことがない限りそれ以上は請求されないの 婆は貧乏だから市営住宅に住んでるわ
古いけどリフォームしてあってお風呂も自動給湯だし広くて家賃安いし満足よ ぎょぴちゃんのテニスボールみたいなおもちゃ持ってたわ おつわよ
木まで腐ってるのかと思ったけどウタマロクリーナーかけて拭いたら取れたわ✨ アンテGルートって実況は最高に盛り上がるけど締め方困りそうね とうじょうくんとお兄ちゃんの絡みがなかよしでほのぼの おしっこめっちゃ勢いよく出る時ってシュビビビビビみたいな音しない? 隙間があると虫が住み着いて恐ろしいわ
家具は壁から離した方がいいわね ふし遊のカラー絵見たけど
美朱が昔よりメスって感じになったわね なんかこれあんまり面白くないだろうなって思いつつも読みたい本ってあるわよね
レビューみても賛否というかここがあんまりみたいなのがハッキリ書いてあるのに何故か買うわ >>58
高齢化すると作画がなんかこう鼻がのぺっとするというかカエル顔になる漫画家多いわよね >>53
んふふせっさんをありがとう
保存しておいたわ 最近だとリコリコが婆の中ではそれだったわ
代わりにエクストリームハーツとかいう誰が見てたのかよくわからないバスケアニメにハマったわ 金魚注意報の頃は〇〇音頭が入ってた時代よね懐かしいわ >>34
たまに食べるとしみじみおいしい感じよ
めちゃうめーって感じではないわ
婆は年一くらいで買ってたけどしばらくお別れだわ ラップうまぁって言われたいわ
練習したらストリート?デビューしたいわ難波に行けばいいのかしら? 昔の美朱のほうが気が強そうでかわいさとか絶妙なかわいくなさがあってよかった気がするわ わいわいが7000以上も続いてる間も婆は何も成し遂げていないわ🙄 Twitter見たら主人公のこと好きな男いるんだ…
結局愛されたい願望透けちゃったね…絶対BL そういや住民の若返り狙って学生向けに都営住宅の募集開始したらしいわね >>69
エクストリームハーツ
バスケアニメですらないじゃないの >>84
恋愛は無いわ
幸せの金魚のぎょぴちゃんが空を飛ぶのよ きんぎょ注意報たかぴーすこ
黙って俺についてこい!ってセリフ心に残ってるわ 自カプの燃料が来たけど本当にお互いとても大事な存在で仲のいい素敵な兄と弟なんだなっていうのをガッツリ見せられて近親背徳ホモセックス😋🎶ってノリで自カプ描いてるのが申し訳なくなってしまったわ
ある意味萎え燃料だわ 自カプ最近燃料あるから楽しいけど急にどうしたのって気もするわ わぴこもちーちゃんもいたのに婆は秀ちゃんと葵ちゃんの二人がどうにかならないか期待してたわ 3次のABで入ってきたけど
燃料がなさすぎで最近はA推しとB推しになってるわ
久しぶりにABスレを見たらハーブに付いていけない >>84
牛とかヒヨコとか沢山いてかわいかったわ🐥
ウシさんが低音の良い声だった気がするわ
田舎野中学校と都会ノ学園てネーミングセンスすこ 死と打って文章が終わるまでやってくださいってやつやったけどジャンルの名称がバンバン出てきて全然駄目だったわ
みんな似たような文章になるらしいんだけど >>100
予測だんだんわいわいの書き込みが出てくるからどこにも上げられないわ >>103
それね
婆はジャンルとわいわいのハイブリッド化け物文章が生まれたからわいわいにもあげられないわ ねえグラブル婆いりゅ?ラモラック実装してガウェインとの掛け合いを楽しみながら風古戦場やる夢が砕け散ったわ
敵として逃亡エンドだし女の従者といちゃついててほぼノマ爆だわガン萎えよ
まじいらねーわ >>100
わくわくしてやったけど無事わいわい婆口調になったわ ロストジャッジメントやってるけどジャッジアイズよりストーリー重たいし暗いわ… 死ちょっとわくわく
婆んスマホの予測変換こんなんでしたけど😡 >>106
婆も突然のノマびっくりしたわ
次兄の未就学児みたいな台詞も >>79
ヨーヨー参上わいわい婆!
セイユー上々アゲアゲ頭はパー!
ほもすこ!くんしこ?クッキー4000枚!すこったネタはこすり倒す!
ショタは産廃!ノマは論外!場に乾杯! アグ兄やパー様がホモホモ営業枠でラモラックがノマ婆用なのかしらね
それにしてもなんか上手く言えないけどソシャゲ内野がすこなタイプのノマではない感じするわ グラブルちゃんと読んでないんだけどいつの間にガヴェイン達と幼馴染になってたのよ ショタの頃のラモラックがガウェインの小さなベッドに潜り込んできゃきゃしてた過去が明かされた時だけ楽しかったわ
あとは駄目だわ グラブルってとにかくキャラ推すのが下手って印象あるわ ノマ相手が初登場したイベ昔すぎて分からないけどレズ要員の子だったみたいね
レズとホモのノマ落ち許すまじよ グラブルのノマっていまいちな組み合わせ多いわ
スタアリとか需要あんのかしら 男女なら立木とゼタはノマでもコンビ解釈でもすこられてるんじゃないかしら
スタアリはまじで需要ないわ
ロミジュリは最初のエピソードがクソだったけど着地がまあまあ良かったから許されたわ この前7000だったのにもう7100なのね
基地はキリ番取り逃がしたのかしら >>125
検索してビビったわノマ相手ってイザベラとレズってた騎士だったのね!? >>117
元弁護士で探偵が街の治安を!って感じが良かったわ
学校設定が微妙すぎるわね 人物絵上手く書けないけど3Dは上手い人とかいるのかしら ロスジャはテーマがヘビーで最後までやってもスッキリはしないわね
ただ救いがないわけじゃないけど >>134
元引きこもり同士仲良くなっちゃったのね… レズのノマ堕ちって爺も泣いてそう
爆破されたのホモ婆だけじゃないのね ラモラックとガレスがフラグ立ったの?!
ガレスってイザベラすこってるレズだったじゃないの 痴漢冤罪の協力してた被害者役の女がいちばん胸糞だったわ どんぎつねさんなんでアニメになっちゃったの
キャラデザ気持ち悪いわ ロスジャは東がイケメン扱いされたから婆はそれだけで満足よ
海藤さんの事件簿ではエプロン姿も見せてくれたし 婆もグラブルしよっと
ストーリーはどうでもいいからスキップします ロスジャのサブクエのボクシングすこ
ていうかサブストーリーのノリ龍が如くと一緒なのよね
龍が如くは本編もヤクザの話だから気にならないけど レズカップルの片方が汚いおっさんに寝取られる展開がすこです
ホモカップルの片方が貧しいおばさんに寝取られる展開は嫌いです >>139
ツイステが流行ったときにウツボやマリンモチーフものが流行ったのと一緒ね >>140
イザベラが死んで伸び放題の髪とボロボロの服でその辺さまよってたらラモラックに拾われておめかししてもらったわ
最初は軽いノリで甘い言葉をささやくラモラックのこと疑ってたけど
ほんとに優しい人なんだって分かってオラついた口調から一転しおらしく従者になります発言して二人で逃避行よ 百合が汚いおっさんに寝取られてもリアリティーないからキリキリ来ないわ
百合がイケメンに寝取られるのはああああお前お前お前って感じでキリキリ来るわ >>155
フェードラッヘ乗っ取ろうとしてたおばさんね >>161
はー
ガレスめっちゃヘイト向けられるやつね >>161
百合をホモに変換して読んだら涙出ちゃった…🥺 でもホモカップルの攻めが他の攻めに寝取られるのは…? >>166
あれかあ
みんなよく覚えてるわね
7年くらい前よね… 受けが他の受けに寝取られて攻めになるのが一番需要なさそう >>176
兄弟もだけどガウェインやフロレンスとの絡みも期待してた人いたと思うわ https://i.imgur.com/1rYLrTi.jpeg
すこなゲーム作ってる会社の社員と執行役員と+αがアクスタ化して困惑してるわ
ブラインド販売なのがよろしくないわ 女体化した僕を騎士ががそれね
おっさんに童貞を奪われるわ >>183
つくし卿や富野のグッズがちょっと話題になったからそれの真似のつもりなのかしら
相当ずれてるわね ラモラックはホモ婆もドリ婆もかなり期待してたけど一気に爆破されたのね
百合爺を巻き込んで ラモラックとガウェインって国違うけど関係あったのね
婆多分いくつかイベ飛ばしてるわ 攻めちゃんが受け好きなモブと受けちゃんセックスさせる寝取らせは正直すこよ🥺
攻めちゃんが受けちゃんの好きなところとか言うのえっちだわ みみっちって昔っからいるわよね
と思ったら初代にはいないのね 婆へ
今からお絵描き練習をします
応援してください
婆より たとえノマでも二次でホモにするのが腐女子でしょ
甘ったれんじゃねーわよ 婆へ
仕事が辛いです
何もできません何も覚えられません
婆に正社員は務まりません >>209
中途半端な時期だから10/1から始めましょ ふじょしはハイスペックスパダリにあぃされたいの ー ラモラックはどうでもいいけど婆はガレスが大嫌いだったのよね この間のイングヴェイのイベは王道だけど良かったわ
というかイングヴェイがかっこよくて 四騎士イベは腐への忖度が酷すぎて腐も萎えるレベルでシナリオ全部コケてるから
今回まあまあマシだった代わりに百合爺ホモ婆脳破壊ね >>224
もう8ヶ月くらい働いてるけど全く成長が感じられない >>229
あれよかったわね
次のサプチケで銀髪赤目イケおじ取る予定だわ 覚える系の業務はできるけどアイディアを出していくのがダメだわなんも思いつかないわ 週末なにする?婆は金曜日に相葉くんの映画見て土曜日はリング全巻読んで日曜日はメルヘン殺しシリーズ全部読むわ >>217
しがみつけ
絶対にやめたら後悔するから >>239
土曜日仕事で日曜日ワンピの映画行くわ🥺
6連勤疲れるわ🥺 >>238
ヤマネコの尾形のぬいTLで何回か見たわ あの動物のやつならジャンル熱冷めても可愛がれそうだわ 結局百合貫いてようが最後にはチンポに堕ちるもんなのよ
はー嫌だわ >>237
婆と逆だわー
そんで婆と逆の人が多い職場は婆のこと無能って思う人多いわ〜 >>246
それよ!尾形と鯉登買ったわ
鯉登と一緒に月島も買おうかと思ったけどそこまでしなくて良かったわ
でも可愛いのは可愛いわ 久々に台所の棚整理してたんだけど賞味期限去年のサラダ油とか普通に使っててゾッとしたわ😭😭😭 腐もちんぽ大好きだからね
ファッションレズはよくいるけど >>144
あそこは今広告代理店じゃなくてボンボンアラフォー社長と社員たちのわいわい会議でCM企画してるみたいよ ホモのノマ堕ちも百合のちんぽ堕ちも実のところ何が有名なのかあんまり知らない
さくらちゃんと知世ちゃんみたいなやつは見かけるけど 相葉くんの映画どうなのかしら
婆はクソ邦画では?って思ってるんだけど… >>253
所詮賞味期限だしカビたり腐ってなきゃ平気よ
消費期限だけ気にして 腐ももて男に愛されたいお姫様ドリBLばっかだし
そんなもんでしょう 相葉くんの邦画はよくわからないけど
相葉くんが小峠のことすきでどの番組でも一緒にでてるのはすこよ >>251
まあまず間違いないわ
ラモラック説もあったけどあのストーリーじゃ無理ね >>268
わかんない
何もしてないのに時間経過で勝手に汚れるから怖くなるわ カンゴームは昭和でもあんまいなそうなクソ女になってしまったのがショックだわ
フォス嫌いなのは別にいいんだけど >>271
婆は有吉クイズで共演してるの見たけど西村に対する小峠の態度草だったわ 実装はリミパーとトーかしらね
パーの新規絵凄く好みだからラモラックがノマ爆せずに一緒に実装されたら狂ったように回してたでしょうけど今はもう興味ないわ
信じられるのは犬×ユーステスだけだわ 相葉の予告おそらくホラーシーンっぽいのになんか構図とか演出とかギャグものに見えたわ >>279
予告は怖くしたら視聴者怒るからしゃーない まどかの公式スピンオフでマミさん意外結婚してたのが意外とショックだったわ
みんな何となくカプになってたじゃないのよ😢 >>271
相葉くんは仕事が早く終わったら取り敢えず小峠に電話するって言っていたし酔った小峠が相葉くんの家のリビングで寝てるとか本当に仲良しよね どんぎつねさんのアニメ見たわ何あれアオハルじゃないの気持ち悪いわ🤮 支部のアプリ画像長押しで共有ウィンドウ出てくるのほんと怖いわいつか事故りそう 相葉くんが小峠をえいじくんって呼ぶのがいいわ
ビジュアル的な萌えが無いのが残念だわ パスワードの手帳取り出そうとして水ぶちまけたわ
はーこういうの年何回か液体ぶちまけは皆やるわよね >>284
んふふ仲良しでいいわよね
櫻井君とのスキー旅行で英二君も連れて行っていい?って言って
誰が来るのかと思ったら小峠がきた話すこよ 小峠は生き様がかっこいいわ
頭の形状がちょっとナメック星人寄りなだけよ >>283
そんなのあるの!?
ほむらちゃんがまどか以外の相手とくっつくなんて認められないわ 小峠が酔っぱらいすぎて亀頭みたいになってたのゴールデンで映していいの?と言われてたわね >>291
そういう時に水のあるシチュエーションがわからないわ >>285
きっと日清に窪之内すこな人いるのね
絵自体はすこだけどアニメ絵にすると途端にださくなって合わないと思うわ 円卓の騎士の物語だと三兄弟の妹だわ
ノマじゃないんじゃないの >>299
小峠の影響なのか同じブランドの革ジャン着てる芸人多いわね >>300
それ思うわ
静止画だと良いけどアニメにするとなんか気持ち悪いの🤮 >>288
え?まどかきららだかの連載だから公式でしょ?
一時期監督も乗り気で映像化したいって言ってたわよ >>304
あの赤さはちょっと心配になるわよね
逆に相葉君があまり酔ってる感じないのが恐ろしかったわね >>301
元ネタは妹でもガレスは偽名で赤の他人よ グラブルのシナリオ読んでないけど
ホモとして期待されてた男と元レズだけど速攻チン落ち乗り換えした女のノマ爆誕ってマなの >>283
そんなのあるの
意外でもないけどマミさんだけなんで未婚なの >>310
肉にウニとかのっけてるのすこじゃない
肉は肉魚は魚で食べさせて😠 ほむらは普通に過ごしてたらまどかとは良い意味でただの女友達よね
人外による糞ループで精神おかしくなって愛よって言わざるを得なかったというか >>315
不倫3兄弟に百合をチンポで矯正するドリゲー?とかグラブルとんでもねえわね >>312
読者のキモオタが感情移入出来るように限界OL化してるのよ
部屋では高校時代のジャージ着てたり休日は一人で行動したりしてたわ
既婚さやかちゃんにまだ魔法少女やってるんですか?って言われてたわ アラサーマミさんの何が悲しいって派遣の社畜なのよ
せめて正社員にしてよ >>323
マミさんの両親事故死してるし本人が望んでるなら普通に結婚させてあげてわよ🥺 グラブルちんぽ堕ちノマはツイでは萌えるとか好きとか言われて概ね好評ぽいけど マミさん中学の時は部屋でジャージ着るような子じゃなかった気がするわ >>322
逢坂は不倫してないわよ!してないわよね? マミさんって本編ではまどかたちを綺麗な自宅に招いてお洒落なお茶会やる優しいお姉さんじゃなかった? >>329
マギレコのスピ傾倒とかは分からなくもないけどそういう雑さはないわよね >>329
一人暮らしなのにお家も綺麗に保ってティーセットも手入れしてるでしょうしね
マギレコではめちゃくちゃ強キャラだったし いくら婆でも真冬に下パジャマで上にコート羽織って公園でカップ酒をおでんの出汁で割って一人で飲まないわ >>323
まどマギすこってた普通の爺も泣いてそうな痛さね イザベラとガレスの百合すこってる爺なんてそんなにいないでしょ 尺の都合でマミさんの日常が最初のアニメであまり描かれなかったから
ぼっちなんじゃないかとか妄想が独り歩きしてこうなったのよ べつに休日一人で行動はよくない…
お洒落なお姉さんだってたぶんするはずだわ… >>325
ジャージマミさんが豆苗は庶民の味方!って言ってそれだけ炒めて塩コショウでごはん食べてたの見て悲しくなったわ ほむらちゃん視点だとまどかちゃん以外めちゃくちゃムカつくんだろうなぁってのは思う
さやかちゃんとか職場にいたら婆絶対萎縮してるわ
あのタイプは聞こえるように悪口を他人と話すのよ😭 一部除いて成人男性に膝丈とか短パン履かせるのやめてほしいわ… なんで少年少女ものの成長した姿を見せようとするの拷問よ >>342
休日にひとり行動する寂しい独身OLwwwってきゃっきゃしてる爺がきちぃわ >>338
それもあったわね
それ見てアラサーマミさん本格的に駄目になったわ 9巻も出てるから爺たちには好評だったと思うわよ
あまりにも爺アバターすぎて婆は1巻で断念したわ でもまどマギってネタにできないレベルの不人気あの青い子よね? アラサー赤裸々生活もの嫌いじゃないけど版権のスピンオフでやることじゃないわね >>342
そういうのじゃないわよ
爺あるあるの日常詰め合わせみたいな話になってたのよ >>344
あんこは対面で悪口を言ってくるわよ
お前さぁそれぐらいしか出来ないわけ?もうここに来て結構経つだろって マミさんはアニメでも映画でもほむらちゃんをしばくときだけ輝くのなんとかして >>344
よくわからんけどほむらまどか以外切り捨ててるだけで
杏子やマミさんはそれほど敵視してなくない
さやかもお互い折り合いが悪いだけでめちゃムカつくとか積極的な敵意あったっけ >>359
😭😭😭
思うんだけどまどかちゃんもどちらかといえばコミュ障寄りの陰よね
なんであの子はうまく馴染めてるの? 婆iPadはスタンドも無いと描けないから持ち運ぶの無理すぎて泊まりの用事以外で持ち運んだことないわ😞 おじさんの考える寂しいアラサー感が寒いわ
女から見ると現実味がないのよ まどか周り囲まれてる転校生連れ出す程度には度胸あるわよ >>367
独りであがいてめちゃくちゃになったのが自分の過去思い出させるからじゃない >>366
リアルな寂しいアラサーってどんなのかしら でもまどほむだかほむまどの人はそういうほむほむの未来がいいんじゃないとかちょっと思っちゃう
ずっとひきずってるみたいな >>310
なんかナプキンの中身みたいね
たまにこんな塊が出てくるわ >>361
なんかループ前にあの子魔法あたしと相性悪いし当たると怖いみたいなこと言ってなかったさやかちゃん >>362
まどかちゃんは良い家の子だからよ
そこそこ上流オーラがあるわ >>374
婆すげーわね
人の食欲なくさせる天才でしょ >>366
えっ!婆顔が美少女ってとこと独り言が激しすぎるってどこ以外は解像度たけぇなって思いながら読んでたわ マミさんじゃこうならないでしょってだけでネタ自体は別に そもそも描いてるの婆だしおじさんって先入観でそう見えてると思うわよ >>366
まあ爺向け雑誌で連載しているんだから
読者層に向けて描くのはそれが正解でしょうね >>381
ナプキンにもどっちゃり出てることあるわよ >>338
色々と馬鹿にしたい物があるって細かい描写から伝わってきて不快しかないわね 読んだことないけど真冬の公園でおでん汁で割ったワンカップ飲むのが解析度高めなの? 寝床にトドのように寝っ転がって一日中わいわいしてる痔持ちの婆
文字に起こすとなかなか終わってるわね 前ジャンルの神が婆が昔すこってたカプにはまって描いてるの見つけたわ
嬉しい あらかじめカップに具を詰めてホットドリンクの棚に置いてるコンビニがあったわ 毎日筋トレは出来るのに毎日絵の練習は出来ない…
婆絵描くのすこじゃないのかも >>400
それアラサーというかニートじゃない
ニートできる婆は上級国民だわ >>400
婆自分の自己紹介するのやめなさいよ
悲しくなってきたわ おでん汁ワンカップが解像度高めとか思っちゃうのヤバイわね 推しカプ描きたいだけで絵を描く行為自体は面倒でしかないわ
上手い人はやっぱ好きで常に描いてるのよね なんならママンの問いかけへの返事に腹太鼓で返すわよトド婆は 婆たちの持病ってなに?
婆は血管疾患でリハビリ中よ 婆は毎日パートさんに無能社員って馬鹿にされ同僚社員に給料泥棒って罵られ上司に役立たずってため息つかれながらひーひー言って働いてるわ
無能って罪よ😭 >>416
社員になれてるじゃない
婆は何もなれてないわ 非正規コンプこじらせるより適当に零細の社員なると気が楽よ 夜に一人で公園で飲むみたいな危なそうなことするのは
女だとそれやる人でも二十歳前後で終わるような気がするけどそうでもないかしら >>418
ならなくてもいいんだから上等じゃない
婆は働かないと死ぬわ >>426
働かないと死ぬけど社員になれないのよ
やっていけてねーわよ!! >>427
生きてわいわいしてるじゃない?
今どうしてるの? >>424
婆25の時に酒飲みながらブランコ鬼漕ぎしてたら不審者として通報されてパトカー乗せられたわ >>424
それがリアルって思ってる婆がいるってことはある年齢でもやりたがる婆はいるみたいね >>414
ナプでVが被れるわ
かゆみ止め塗っても夜バリバリ掻きむしって血が出るわ >>428
スーパーでフルタイムでパートしてるわ☺
でもセルフレジ投入するらしいからそろそろ死ぬ方法考えた方がいいかも☺ >>429
んふふ
今日いちの笑いをありがとうわよ >>429
職質じゃなくていきなりパトカー乗せられるの!? 近所の本屋セルフレジになってた!
まあレジって売り場担当の兼任だからそんなに店員は減らないか 婆は夜は不審者が怖いから真っ昼間に水筒に酒入れて公園で飲むわ
コンビニで買ってきたつまみで飲んで最終的に缶チューハイ飲んでるわ
水筒の意味よ >>429
んふふそれはそうでしょうよ
怖すぎるわ >>429
たのちそう
最近の公園は遊具がないわ! 効率化進んで2人ぐらいで回してるスーパーもあるのよね 女でそんなことあるの
よほど不審な挙動だったのかしら 外の風浴びながらお酒飲みたいわと思う時はベランダだわ >>440
小売なら試験受けたら一発で社員になれるでしょ >>448
結構でろんでろんに酔ってたからかサイレン鳴らさずそっとパトカーきてパトカーだあ、あ、降りてきてこっち真っ直ぐ来るわ婆かって思ってたら「おねーさーん!わかってるよね?」「はーい」「とりあえず乗ろっか」で乗せりて最寄りの署に連れてかれたわ
職質とかじゃなくて酔っ払いの保護だと思うわ 無能過ぎて何も仕事できないから本当にこの世とさよならするの真面目に考えなくちゃいけないわ 婆も公園でお茶かお酒飲もうかしらって思うのに面倒くさいが圧倒的に勝つわ🥺 店員そばきいるとはいえ
ピッピしないでこれ誤魔化せるじゃんと思っちゃうわね >>424
ある程度の年齢になるとニュース沙汰になるような死に方したくないと思うようになるのもあるかもしれないわ
亡くなった婆子さん(40)ってテロップに出て高校のクッソブサイクな卒アル写真出るのかもとか思うと辛い >>462
婆が働いてるとこではなくても多分転職サイトには掲載されてると思うわよ
小売はずっと人手不足よ 婆はウッドデッキでビールキメるけど蚊とわいわい丸が網戸開けて庭に脱走しないかヒヤヒヤして結果うちで飲むわ >>414
ヘルペスくらいだわ
腕とか見えるところに出たときどうしたのって訊かれると答えづらいわ >>468
国に文句言いましょ
コンビニで24時間買えるのがそもそもおかしいわよね お花見以外では公園で飲まないわ
友達といっしょだし婆たち不用心すぎて引くわよ 根が引きこもりだから少しでも早く家に帰りたいし飲み食いは家の中じゃないとリラックスできない 周りに何かされるとかより婆が何かやらかしそうで怖いわ あんな記憶を失ったり理性を失うものがなぜ売られてる?
禁酒法しよ… 婆パジャマのことは布団の次に愛してるからパジャマで外の椅子には座れないわ 公園のベンチでガン寝しててパトロールしてたお巡りさんにおねえーさん帰れますかーって言われたことならある >>469
転職サイトたまに見るけど全然ないわよ
きっと東京の方の話よねそれ コンビニで買えなくてもドンキで買えるし深夜までやってるスーパーでも買えるし… マイナンバー紐付けして1日一定量しか買えないようにしたらいいと思うのよね
酒もタバコも 人手の多いスーパーのセルフレジ担当の店員さんは監視員みたいで外から見てても自分が客でも指示して回る鬼教官みたいだとよく思うわ
作りが機械や客が背中向けあってる形状でそのど真ん中で仁王立ちして婆店員が見張ったり回ってたり使い方指示してウロウロしてるから 一歩間違えたらレイプされるわよ
海外だとありえないわよね >>486
婆飲まないから購入代行でもしようかしら >>480
あぶねーわ
財布盗られる可能性もあるわよ >>483
酔っ払ってたからちょっと休憩ってベンチに座ってそのまま寝てた いくらわいわい婆とはいえ襲われる可能性もあるのよ
もっと危機感もって 婆もお酒飲むけど外でそんなになるまで飲んじゃう婆たちがすごいわ 飲み会の後同期と帰り道深夜まで話し込んじゃってパトカーきたことあるわ
年齢きかれて成人ですーって言っておしまい 婆はお酒飲めないからちょっとお高めのウーロン茶とかプーアル茶を淹れて飲むのが至福の時間だわ 婆も酔っ払って自宅の姿見に突っ込んで破壊したことあるわ
その衝撃で肋骨を折ったわ大惨事だったわ 税金もそうだしお酒は市場デカ過ぎて規制したら路頭に迷う人増えそうだわ ローソンで生チーズケーキとやらを買いました
食します 最近でたセブンのハイボールおいちい?🥺気になってるのよね >>486
増税前買い溜めする時だけ外してくれるならそれでいいわ >>460
裸になってでんぐり返ししてほしかったわ
そして連行されるときにわいわい婆ーって叫んでほしかったわ 婆はビビリだから夜中の公園怖くて行けないわ
道歩く時もビクビクしてる >>499
夜は音がよく聞こえるから普通に話してるつもりでもうるさいのよね ほろよい一缶飲むだけで顔真っ赤になるからそれ以上試したことないわ >>468
吐いたら10万の罰金にしてほしいわ
吐きっぱなしで逃げるとか最低よね 酔ってもちゃんと衣服を畳んで前転するのよ
衣服を畳めなかったらゲームオーバーよ お風呂掃除明日でいいかしら
PMSと原稿で疲れて何もしたくないわ 武勇伝みたいに迷惑行為語ってるからなくならないわね >>450
昼休みにあまりにも眠くて職場の近くの誰もいない公園のベンチで寝かけてすぐ目を開けたらホームレスのおじさんが顔をのぞきこんでたことあったわ
ガチ寝してたら財布取られてそう >>513
分かるわ
婆はホラー苦手婆だからなにか見えちゃいけないものが見えるかもって考えちゃうわ 都心に住んでた頃は電車なくなる時間まで店で呑んでそのままカップ酒呑みながら二駅くらい歩いて帰宅はままあったわ 夜中って声響くのよね
本当に耐えられなくなって通報したんでしょうね >>440
工場はだめなの?
万年人不足よ
残業休日出勤多くて辞めちゃうのよ >>508
うわーそうだったのね
田舎で人も通らないし周り閉まった店とコンビニしかないからあんま考えてなかったわ悪いことしたわね >>520
そうね酒も薬物もやってたからって罪が軽くなるのおかしいわよね >>503
完全に自業自得で草だわ
会社に骨折の理由何て説明したのよ 婆も酒で笑えないような失敗だらけだわ……思い出したくないわ
でも婆の知り合いみんな酷すぎるから絶対そんな事ないのに相対的に婆がまともに見えてしまってるわ >>440
工場おいでよ
年取ったら追い出されるけど若いうちは誰でもとってくれるわ使い捨て感覚で働かされるわ >>533
あるあるだわ
酒癖悪い界隈だと捕まったことなければ笑い話になってしまうわ 住宅地で高校生カップルが自販機でイチャイチャしてたら速攻で通報されていたわ
女はあーんじゃまたね!みたいな感じで全然気にしてなくてメンタルつよ!て引いた 酔っぱらいは人に迷惑かけまくりの癖に飲まなきゃやってらんないしーとか言うからもうちねって思うわ ポチタのさわり心地がずっと気になってるわ
ふかふかかしらつるつるかしら 酔っ払ってないのに酔ったふりして甘えるホモの話をしようとしてたわ >>537
別界隈で言ったら婆だけが酒癖悪いやらアル中やら基地みたいになるのよね…… >>542
それホモスケでめっちゃみた
公式に酒ネタあると強いわね >>529
お重に入ってるやつ実家でも買わないし作らないし親戚の家でしか食べたことないわ
家族みんな甘い味付け嫌いなのよ >>529
旦那の実家が仕出し屋のやつ頼むから毎年一緒にそれ食べる 酔った受けちゃん
帰りに攻めちゃんと公園を通った時になつかしー!と叫びながらブランコ鬼漕ぎ 正月におせちあるとすげーって思うけど栗きんとん以外食べないわ 普段クールなキャラが酔ったフリで相手にもたれたり手を握ったりする可愛いのがいいわ
酔っ払いの冗談として片思いの相手に好き好きって軽く言う切ないものいいわ おせちのエビ好きだけど普通にでかいエビ塩焼きする方が好き 夜中はマジで声が響くから話すのやめて
前に知人の陽キャが真夜中なのに家の前でずーっと喋ってるから2階から水かけちゃったって言ってて凄いなぁと思ったわ 相葉くんってホラー似合わないわよね
下手くそだし… >>529
豪勢なものはないけどグランマが正月に来るからママンと作ってるわ
ママンのママ友のツテで良いマグロの塊をいただけるから刺身にしてだしてそれがメインになるわね 婆は正月に必ず買うのは伊達巻きと卵焼きとローストビーフだわ >>554
ホモリーマンはむしろ試合と練習以外は酒ばかり飲んでたイメージあるわ
紘ボーは飲んでないけど興味津々だった赤も可愛かったわね 婆の地元はお正月と言ったら子持ちのカレイの煮付けよ 友達が妹と同居してたけどすぐ近くの部屋で夜に下手くそな歌を歌っている爺がいて引っ越してたわ
気の毒だわ >>568
緑桜で飲まなかった?
また婆のハーブだったかしら🌿 夜中に喋るのってもはやDQNと同じようなものだから一番嫌いだわ うちの方のお雑煮は具が少ないんだけど
具沢山の仙台雑煮とかおいちそうだなって思うわ あすけん始めたけど婆はお菓子さえたべなけりゃ痩せる予感よ
1日お菓子数袋たべてるのがいかんのね 酔っ払いがマンションの前でオエオエやってて最悪だったわ
オエオエオエオエオエオエオエオエオエなげーのよ 伊達巻まずいよね
三が日何もしないようにおせち買ってるのに兄が帰ってくるとママンが張り切って元旦からカニすきしようとするわ >>576
東海婆かしら?
婆のとこ小松菜と餅オンリーよ >>559
好きって言った方は酔っ払いの冗談としてスルーされるだろうと思ってて言われた方は冗談だろうなって思いつつも本当だったらいいのにって思ってるシチュすこ だて巻き 栗きんとん 黒豆 数の子 魚煮たやつに いくら
おせちわりとすこだったわ 痩せたわ!と思ったらすぐ戻るわ体重
ストレスたまるぅ〜 自カプ受けも攻めも同じくらい酒弱いし深酒するから酔った勢いでセックス したとこから始まるネタ多いわ 涼しくなったし運動しよかなって思ってたら4週間安静だわ >>581
あら婆んとこも少ないのね
婆は関東だけど入っても二品程度わよ >>571
婆の言い方が悪かったわねごめんわよ
緑桜いつも緑の店でのんでるのよかったわよね
それとは別に温泉回で飲もうとして叱られてた赤が可愛かったわねって思ったのよ >>584
そうよね緑の切ない片思い感でていたわよね たまに婆ントコの家の前に車止めて何時間も爆音で民族音楽みたいなのかけてるのがいたわ
気持ち悪いから外に出て確認とかはしなかったけど車の中で演奏練習でもしてたのかしら 家の前で潰れてるおじいちゃん居たから声掛けて水いりますか?買ってきましょうか?帰れますか?って聞いたらなんとかっていうフィリピンパブのお姉ちゃんを呼ぶまで帰らないと怒鳴られたことあるわ
家の住所言えたからタクシー乗せて帰らせたわ 東京行ったとき朝歩いてたら普通にゲロあるのにびっくりしたわ
婆んとこ田舎だからそういうの見たことなくて >>593
んふふ桜にピシャリされていたわね
夜中にふらふらで歩いたりフルスイングキスはスルーでそこはコンプラしてたわ 最初にチョロギ見た時はなんなのかわかんなかったわ
すごい形状よねあれ >>596
全然違うんだけど怒りって映画思い出してちょっとぞっとしたわ
無事でなによりよ婆 お節嫌いだから出ないし大晦日と正月は親戚の漁師からもらったお刺身とママンが作ったローストビーフがよく出たわ
あと茶碗蒸し ヴィクトルがトレンド入ってて関係ないらしいのにホモスケの亡霊達がきゃっきゃっしてたわ >>599
田舎もグレーチングのとこにゲロのあとあるわ 実はあのとき酔ってなかったんだってあとからバラすシチュすこ 婆家の雑煮はおひきなの醤油汁よ
茶碗蒸しは鶏ガラの中華風だわ >>606
具は豆腐ではないけど茨城の方当ててきててびっくりしたわ
アキネーター婆だわ 静岡の人に東北婆がお雑煮作ってあげたらこれがお雑煮…?って顔してたわ
婆のとこは短冊切りの具のけんちん汁みたいなのだわ どこかのお雑煮でブリ入ってるやつあるわよね
あれおいちそう 婆カプの受けちゃんは攻めちゃんに手を出されたくて酔いつぶれたふりするけど
攻めちゃんは酔った受けちゃんには絶対手を出さないで甲斐甲斐しく介抱するわ ホモスケ知らなかったときにヴィクトルがトレンド入りしててTOX2のヴィクトル!?って喜んだら違ったことあったわ >>618
婆はどっちもすこだから振り回されてるわ 婆の畠中がいるあかんやつらと豊永のいる双子が勝ったわ X2がもうすぐ10周年なのよね
switchに移植してわよ >>624
パラライ?とかいうやつよね?
ケネスとハサウィの声優がチーム組んでなかったかしら? >>633
婆あかんやつらと双子しか声優わからないの🥺
あかん奴らは黄緑の髪のやつとピンクの髪は攻めだなって思った 正月しか買わないけど餅あると便利だから買おうかなーってたまに思うわ
お腹すいたけどしっかり食べるのめんどくさいときに適当に焼いて醤油と海苔でたべたら満腹になるし X2の戦闘面白かったからリメイク出たらやりたいわ
パーティメンバーほぼむかつくけど >>631
年齢確認されたわ
ギラギラしてるけどいいおっぱいね >>528>>534
昔工場の面接受けたら情緒不安定MAX時期で面接中に泣いて落ちたことあるわ☺ >>640
X2からのキャラは皆すこすこなのに大半が死ぬわね🥺 あーん婆リア友が婆が五千円かけて引けなかったグッズ引いてて羨ましいわ😭ジェラるわ😭 >>600
あの後高校時代の桜がビール瓶片手にスケボーしてる回想あって草だったわ うんち!!って言いたくなる時婆に足りてない物は何かしら >>659
>>661
癒しと休養かぁ確かに足りないわ常に求めているもの >>662
不良達が夜中花火しながら騒いでる中持ってる茶色い瓶となるとビール瓶じゃないかしら 疲れてるとはーうんこうんこはいうんこうんこってなるわ >>652
こんなに雄っぱい盛るならちゃんと乳首描いてよ!! >>656
未成年飲酒しながら警察署に花火投げ込んでるんだもの
アダムのパパもそりゃ怒るわよね まぁでもグロ乳首なら無い方がマシだしね
なんかこういうことわざあったわよね思い出して 女向けソシャゲ基本乳首描かなくない?
ぬカニくらいじゃないの そういわれて見るとゆめくろで乳首見えたことないわね
ってか全年齢向けソシャゲで乳首見えるやつある? >>680
警察署に花火は投げ込んでないわ
ホテルのドアマンを揶揄ってたわ >>684
この前銃の乳首がキモいって貼られてたわ >>682
グロ乳首ならない方がマシってことわざ!? >>680
あれホテルじゃない?女警官と会ってた場所 >>687
ひゃだ婆ずっと警察署だと思ってたわ
ほんとクソガキねって勘違いしてたわ >>689
酷い出来のものを提供されるくらいなら無い方がマシみたいな
なんかそういうことわざない? >>684
自ジャンルソシャゲも基本的に胸おっぴろげてるけど乳首無いわ わいわいことわざね
固定は3日で飽きるがリバは3日で慣れる 公式で酒弱い受けと酒強い攻めの設定ついてるのありがたすぎるわ
飲んでないのに酔った振りする受けちゃんが出来るわ なんでわいわい婆ってドリゲーの話しょっちゅうしてんの >>699
気持ち悪いわ
1枚目のは乳首つけたのちモブレで許すわ後はちんで 言わないだけでドリ兼任婆多いんじゃないの?って疑ってるわ >>699
3枚目の花びら乳首隠しがテクニカルで草だわ
1枚目は自転車漕いでるのかと思ったわ 冷たい水より乳首でしょ
一回冷たい乳首よりって書き間違えたわ 単推しはあるけどドリとは違うのよね
なんていうのかしら >>708
んまっしょうがないわねぇ♥ボロンッボロンッ これ体の角度とバイクの角度が合ってないから自転車みたいに見えるのね 警察に花火投げ込むで警察に火炎瓶投げ込まれるから警察署なのに刑務所みたいな外観のあいりん地区思い出したわ これはドヤ顔してキモい乳首晒してるからポイント高めだわ 乳輪と乳頭を含めて乳首なんじゃないの?
どちらかが欠けていては乳首とは呼べない 咎狗も乳輪に毛が生えてるのに乳首に毛って言われ続けてて婆はウンザリよ 自分の乳首がキモいことにまだ気付いていない顔ね
かわいいわ 乳頭だけの場合は乳首なの?
攻めの乳輪がデカい中華BLドラマがあったことを乳首の話のたびに思い出すんだけどオファーの時に乳首のこと考えたりしないから実写って大変だなあと思ったわ ジブリのサブスクほしいけど金ローずっと録画してたらほぼ集まるわよね
でもほしいわ作ってもらえないかしら これ宝くじ4等レベルのいいわいわいに当たったわ
宝くじ買ってくるわ オンユアマークとか海がきこえるみたいなのは絶対金ローでやらないしね リコリコだと千束とたきなより千束とフキの関係の方が好みのホモなのよね
だからマイナー婆なんだわ 今公開してるワンピの映画で裸にマント羽織ってるだけのオーブンお兄ちゃん出てくる度に乳首がチラチラ映ってて気になってしょうがなかったわ ワールドビジネスサテライト偶然ながら見したらめっちゃ頭良くなった気がするわ 明日めっちゃ食べる予定なのに2日うんこ出てないわ😭
思い切り食えんじゃねーの オンユアマークはジブリアルバムに入ってた主題歌とあすかが🌿増し増しのイケメンになってるってことしか知らないわ 絶対ピンクの受け乳首見えてるわね!と思うポーズでも乳首が見えなくて悲しいわ
じっと見てても透けないわ コックカワサキのマイクロビキニ部公式に捕捉されてたのね
あんなえぐいもの見せられてかわいそうだわ😭 >>755
婆は1日3回は出るから転送してもいいわよ 任天堂エロなんて色んな人がやってるけどDLがヤバかったのかしら >>748
婆はたきちさだけどちょっと分かるわ
腐れ縁ケンカップルっぽいわ >>750
タイトル知らないけど何度見てもデカいわ! WBSキャスター年配の女性が絵本読むみたいに情感たっぷり記事読むの気になってしょうがないわ >>766
テーブルゲームで公式カービィ製品と競合するのがダメだった説もあるけどよくわかんないわね >>770
カルタなのが?なんでかしら任天堂だから…? >>766
アクキーとかと一緒で公式と競合しそうなものを販売したからダメだったんじゃない?
マイクロビキニカワサキじゃないとしてもカービィのかるたなんて公式が出してそうだし 少し前までは毎日快便だったのに最近は快便→便秘を2週間単位で繰り返してるわ
しかもだんだん便秘の期間が長くなってきてる気がする あるじゃないわいるだわ
欲望が滲み出て完全にモノ扱いしてたわ >>776
クラッカーさんとかブリュレさんとかコンポートさんとかいるわよ コックカワサキのって思い切りキャラ名前出してるグッズだから余計にアウトなのかしら? >>750
あったわね
よくその乳首で声優になろうと思ったなを思い出したけどこっちも大変ね
でも婆は生々しさあって嫌いじゃないわよそれよりその変なカツラのがイヤッイヤッ カービィにコックカワサキという名前のキャラがいるのが何か草だわ
カワサキて 絵柄がシンプルだから気をつけないといけないのよきっと ひえーママが倒れて救急車呼んだわ
いま病院よ
わいわい以外にすることが思いつかないわ
親戚に連絡したほうがいいのかしら死んでからしたほうがいいのかしら >>750
この髪型婆が家でゲームしてるときの髪型だわ >>792
状態やばいの?
命に関わるレベルなら呼んでもいいかも でもデカ乳輪さんのがいい体つきしてるわ
綺麗に鍛えたらきっと素敵よ >>792
まずわいわいをやめなさいよ
マジでもネタでも良くないわよ >>780
美味しそうな名前だわ🤤
モグモグしたいわ >>796
正直何もわからないわ
コロナ対策なのか婆は救急車に入れてもらえないし救急隊員も詳しいことは病院でって言うだけで何も教えてくれないしママの姿も見せてくれないまま出発した救急車後追いして今よ パニックになってるのかもしれないけどなんだかなぁだわ😰 構ってでしょ
期待どおりレスついてうれションしてるわ >>808
なら病院で病状聞いてからにしたら?
とりあえず落ち着いて >>810
ネタじゃないと悲しすぎるわよね
親泣いてるわよリアルに相談する人誰もいないってことだし >>792
夜遅いから病院から親族に連絡って言われたりするまで大人しくしてなさい はあ左右の親知らずらへんの歯茎がこないだから急に腫れてきたわ2本とも抜いてもらいたいわ
でも田舎だから手術とかできるような病院遠いし普段やらない来客対応が来月にあるし腫れると面倒だわ 諏訪之瀬島って初めて聞いたわ
噴火警報ですってこんな時間に怖いわね こいつらキャピィ族とかいうの初めて知ったわ
コックカワサキは違うのね
https://i.imgur.com/xSHJngq.jpg 救急の受付で待ってたら担当医かナースが説明にくるから待ってなさいよ これは問題ですねぇ…って法務部の人たちがコックカワサキマイクロビキニ部を見たのね よく考えたら婆親戚の連絡先1つも知らないわ
やばいわね 婆んとこにはアキレウスって人もイアソンって人もいないわ 婆ぶっ倒れた時ICUで意識戻ったから帰ろうとしたら家族呼べって言われて大変だったわ 知らん身内の相続の連絡が突然来た時が1番ヒヤッとしたわ
身に覚えのない相続ほど怖いものないわよ >>833
必要書類揃えて家裁に相続放棄の手続きよ アトランティスは殺伐ケイアキが見られただけで満足だわ 気分が下がるからアガる曲歌うわ
羅針盤なんて渋滞の元♪
熱に浮かされ舵を取るのさ♪
ホコリ被ってた宝の地図も♪
確かめたのなら伝説じゃない♪そろそろJASRACが怖い ありったけのホモを〜かき集め〜
推しカプの♡喘ぎエロ小説探しに行くのさ〜
ポケットにロマン〜 こっじっんー!的っなー!あーらしっはっだーれかのっ!ばっいっおー!りずーむー!のっかぁってぇえええ!! そういえば今日のムロと孝太郎の旅コウムロに見せかけたノンケムロ攻め片想いコウ受けだったわ 婆の不幸話で和みましょうよ
唯一の親戚一族は嫁が熱心な創価学会信者でほぼ全員創価学会所属で
こないだ血のつながりのある親戚が亡くなったときに葬式参加したら創価学会形式で
みんなよく知らん人が集まってきて
当人はなんか謎の本部長とかいう役職に格上げされたわ(殉職みたいな)
南妙法蓮華経大合唱で怖すぎて泣いたわ 昨日から寝る前のちょこっと筋トレ再開したけどノルマ達成した時の自己肯定感の上がりっぷりすごいわ >>834
せっかくだから貰えるもんは貰っとけば良かったのに >>828
イアソンいないわけないわよ
よく手持ちの鯖をみて >>846
いいわよね筋トレ
婆も始めてから心身共に元気になった >>843
これがまあ親戚の親つまりは婆の祖父母の貯金を闘病前に盗んでたのよね
そんで婆家族は一生懸命祖父母の介護費払ってるってわけ
でも嫁はイかれてるから金がねーっていうメールを送ってくるわ?盗んだのに 始めたばっかりでガチャしてなければいなくてもおかしくないわ 婆の幼馴染の男の子の家族のお葬式が創価葬でママンが怯えて帰ってきたことあるわ >>842
慣れてないと合唱ビビるわよね
婆も遠い親戚がそうだと聞いてはいたけどいざお葬式行ったら怖くてチビるかと思ったわ あの大空に届くまでふふふーんふふふーん一つの明日へ♪
チャランちゃちゃエビバディちゃらんちゃちゃちゃ >>853
たしかにそのレベルで始めたばかりならいないわね
すぐ来るけど 婆はふぁてご始めた時なぜかアマデウスが来るまでに3ヶ月かかったわ >>858
非学会員の人と驚いて目を合わせちゃったわ 推しプロがエドモンド本田使いになろうとしてるわ😭
ベガ使いなのがかっこ良かったのよ😭 >>866
このうろ覚え感丸出しでなんの曲かわかるのほんとにすこなのね >>852
盗んだ証拠あるなら生前贈与扱いにしとかないと祖父母死んだときによこせって言ってくるわよ >>869
カービィに刺したら能力コピーされそうよ >>871
最近またよく聞いてるのよ…
あとサビも印象的だからわかるわワンピOPですこなのそれとココロの地図とonedayよ カービィちゃんのバキュームフェラってもう何回も書かれてそうね うおおおカービィちゃんイクイクイクあっ…ごくん(スカ)ってなるんだわ 好きな曲つべできいててはぁ良いって思ってふと見ると何年ってのが出ててあぁ…ってなるのよね >>837
ド田舎の変な土地だったし家系図取り寄せたり大変だったわ あーん調べたら婆の好きなマイナーバンド来月ライブやるんだけどどうしよ小さい箱だからコロナ気になるわ… >>883
一瞬スカ!?ってなったけど能力無しの方ねビビったわ 前にママンの兄弟だったかで養子に出された一人に連絡取るの渋ってるおじさんがいるって婆がいたけど結局死んだときにこういう面倒な苦労をさせるのよね ふぁてご★ひとつのキャラ売却していいって言われたわ駄目なの? ヤリチンカービィちゃんはうっかりお相手を食べちゃうのね >>891
分からないうちは取っておきなさい
売ったところでろくなQPにもならないし カービィの性格とかイマイチ掴めないままだわ
みんなド攻めって言うわよね >>895
売っちゃってたわ😭これからは取っておくわね そんな遠縁探し出してまで相続の話持ってくるなんてマイナスしかないわ >>891
一通り育成しておくと便利よ
カードは5枚まで重ねて強くできるわ デデデでプププな物語
デカビかしら
い食欲しかカービィから感じ取れないわ パジャマの首のとこくっせぇわ
寝汗かいてるからだわ ふぁてごやる気あるうちにボックスきてくれないかしら…毎回箱イベのときモチベないのよね >>893
ジャンル内野は下手すると執行役員が1社員として入社した頃からの付き合いだからグッズに需要があるのよね ふぁてごは低レアも強化クエとかで石貰えるから
あと今は最終まで育てても石貰えるんじゃなかった >>907
入社した頃の付き合いでもリアルでしょ
友達のアクスタは別にいらねーわ😅 婆初期は種火がわからなくてよく低レア食べさせてたわ
あまりに面倒でやらなくなったけど 婆こういう小さな箱のライブ行ったことないんだけど女一人で行くと浮くかしら
https://i.imgur.com/fdS0Tqy.jpg >>901
ありがと婆
レベル上げの仕方少し分かったから次は概念礼装について調べるわ >>917
ロリショタしか守らなそうな守り神でイヤッ >>920
婆も爺もかつてはペドだったって言って守ってくれるかもしれないわ 婆は最近オモコロチャンネルのアクスタを全部買ったわ
よくよく考えたらいらなかった気もするけどいいわ 来月から厚生年金分が給料から引かれる人の幅が増えるわ
厚生年金を国民年金に充てる制作もあるらしいし年金どうにかしたいってのが見え見えだけどクソだわ >>923
ひゃだちょっと欲しいわ
多分コナミ内野もこういう気持ちなのね むしろその人ロリショタの苦しんでるところ好きな危険神じゃないの かつてはペドより今はペドの方が仲間意識で守ってくれそう 制限かけないとパズルゲーずっとやっちゃうから消したわ
絵描かないとだわ >>927
森永和栗ケーキよ
チョコパイみたいなやつ >>922
もしかして子どものことペドっていってる? >>924
それフリーターで社保入れる人が増えて喜ばしい案件じゃない >>914
全然浮かないわ
浮かないというか気にした事ないわ
でも話しかけられたりジロジロ見られるから浮いてるんでしょうね >>910
元々音ゲースタッフで社員によってはアルバム出してたりライブもやってたりするから
アーティストと同じ感じのファン層がついてるのよ お腹空いてるけど食べたくないって気持ちが続いてるわ
どうしたの婆の体 最低賃金婆は来月から時給30円アップするわ🤩😁🤩😁😆😁😆😁😝😁😝😁 >>945
ペドフィリアでロリショタより下の年齢をすこる変態のことよ
転じてその辺の年齢の子供のことを変態の視点で呼ぶことがあるわ >>938
やーねそれ
後ろのすみっこの方で見てれば大丈夫かしら >>946
いいわね
婆はもしかしたら上がるかもしれないけどまだわかんないから頭の片隅にだけ置いといてくれたら〜ハハ〜て言われたわ >>951
そういう人は多いわよでも他の婆が言うようにバンドによると思うわ
婆は気にしないから突っ込んで行くけど
これはライブよく行く婆みんな言うけど爺だらけのライブだと何故か初心者の時だけは痴漢に遭いがちだからそれは諦めて
慣れてくると不思議な事にされなくなるわ ロリコンがおちんぽ大好きになるまでのエロ特化ホモ読みたいわ
もうありそうな気がするんだけど 音楽は好きだからライブハウス何度か行ったことあるけど婆には合わなかったわ
周りの目とかノリ方とか気になっちゃうし一人で音楽聴いてるほうが向いてた あと服装や装備気をつけてわよ
ヒール履いたりバッグ持って入る気なら絶対後ろで見て
普通のバッグ持って前行くつもりならブン取られて投げ飛ばされても文句言わないでね >>964
痴漢とか関係なくズボン履いてスニーカーで行きなさいよ
あとポニーテールも嫌われるわよ 行こうとしてるバンドのwikiに大規模かつ過激なモッシュが起きることで知られるって書いてあるけど注意事項にモッシュ禁止って書いてあったから大丈夫よね? 婆オールスタンディングのライブ行ったときは持ち物ロッカーに預けたわ 自分で考えられないなら周りに迷惑だから行くのやめたほうがいいわ その行きたいアーティストのスレで聞いた方が早いわよ >>964
何されてもいいなら好きにしなさい
丈によるけど慣れてないならミニなら痴漢よりケガの心配した方がいいしロングならスカートを客に巻き込まれる可能性あるから人の迷惑になるかもしれないわ
慣れたらミニスカ履いてようが何もしてこなくなるわたまに痴漢してくる奴のがよほどの初心者顔してるわ ライブ婆さっきまでママン倒れて病院にいる設定じゃなかった? 映画とか舞台でも前の席のやつがお団子ヘアとかだとちねちね思うわ >>974
物によるけど体に密着させられるやつで前に持ってこれるボディバッグがギリよ
でも何か落としても文句は言えないわ 高いところでポニテしてミニスカピンヒールで行きましょ🎶
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 4分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。