チラシの裏@801サロン板4693枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
仕事終わってご飯たべてお風呂入ったらもう寝る時間とか自由時間なさすぎだよぉ
ホモ見るなら睡眠時間削らないといけないじゃん 職場であんま仕事捗らなくておうちでやろっかなぁって思うんだけど帰宅するとそんなことする時間ないんだよねぇ 2人の男がライバルでなんやかんや揉める映画を見てたんだけど白人の顔の区別が付かなくてよくわからない
かなしい モブって円盤そこまで売れてなかったのにクオリティ変わらないのしゅげぇ
スタッフの原作愛がなせる技れしゅねぇ 海外ミステリーでまさか〇〇が犯人だったなんて…!って衝撃の展開になる度に〇〇って誰だっけってなりゅ
外人の名前が覚えられない >>18
しかもいつも呼ばれてる愛称じゃなくて略されてない名前で書かれてたりして余計にはぁん?ってなりゅ
いつもロンって呼ばれてるやつがいきなりロナルドって書かれるくらいはぁん?ってなりゅ ふふふロナルド・ウィーズリー!って表彰されてた時はぁん?ってなってたぁ かるたの人反省してないなぁ
リプとか引用でも大喜利してる人多いし笑い事で済ませてる人も多いけどこういう認識が普通なのかぁ? はぁんロンのフルネーム知ってりゅけどこいつがロナルドって呼ばれるのかと思うとなんか不思議な感じになりゅ
ロンのくせに… コックカワサキかるた冊子890円はまあだけどデータ290円の時点ではぁんすぎりゅ 前スレの699おねありがとぉいい手だぁ!
次からそれきいてみりゅね 自分の写真見るとやっぱり運動不足続くと猫背気味ぃ
姿勢が悪いんだにゃあ
筋肉つけつつストレッチでほぐすしかないやつなのかぁ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| うーんあれは確かにそういう趣旨の曲みたいだけどそこは別にどうでも良いかにゃあ
というか
洋楽の歌詞が即頭に入ってくるほど英語堪能な人間じゃないんで
音や雰囲気がよほどまるごと気に入った時でもなきゃ歌詞までいちいち調べないんだにゃ
まず音ありきなのは邦楽も同じれしゅが加えて調べるのがめんどくさいもんにゃ
そして自分もガラパゴス日本人なので洋楽が流行らないのも仕方ないと思う時は正直あるにゃ
趣味に対して貪欲な人間以外はそりゃ言葉の壁というワンクッションあるものをわざわざ聴きたくはならんやろってゆう でも日本人は歌詞についてばかり語りたがるとか良く言われるよねー >>42
はぁん手袋で消えりゅのぉ?わらしもすりゅ! >>22
バズってテンション上がっちゃってんだろねぇ
正直痛い目見てほしい ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| かわいいでしょ
`u―u' >>44
ハンドクリーム塗ったかりゃ保湿するためらよぉ 二度と見つからないだろうと思ってた作品見れてよかったぁ
でもスルーして正解だったなぁとも思ったぁ ちがうってわかってても時間確認するから4時以外のむな >>37
はぁんありがとぉ!家族の分の食器洗った後にご飯ちゅくってたびてりゅ
おいちおいち
また後で洗うよぉ >>49
はぁんやっぱりそういうの塗らなきゃだよねぇ 雨しゅげときに子供行方不明って聞くともうあかんってぇ 魔道祖師ニコニコでアニメ買うか小説買うかどっちにしよぉ
ニコニコはコメントで色々補足してくれてりゅおねがいてわかりやすそぉなのよねぇ メイドインアビスおもちろかったよぉ
でもちょっとなれはてなりかけはグロかったよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>67
原作とアニメとドラマで結構ちがうから全部履修して
一番手っ取り早いのは小説でしゅ わらしは夕飯の時間かりゃ寝て1時過ぎに目覚めてかりゃ起きてりゅこれは昼間眠くなりゅやちゅ グラタンをトースターしたらわりと盛り上がって皿が小さかったと反省したけど
インスタ映えしそうなおいしさだよぉ ウクライナロシアのニュース見てるとしゅげ暗い気持ちになるよぉ
国葬のとか見てると国民が反対しようが日本も政府が戦争はじめまぁす!ってなったらなあなあでやるんだろなぁ
政治家のおっさんから前線行ってぇ >>74
ぜんぶ違うのぉ!?それでハズレがないのぉ!?はぁんしゅげ
まず小説買ってみるよぉありがとぉおねちゃ おはようございます
どんよりと低く曇って街が閉ざされてしまったように感じる朝です
薄暗い風景の中で金木犀の香りだけが空気をかすかに燦めかせています まどうそし読んでみようかなぁと思ったけろ本がしゅげ高くてやめちゃったぁ おはよぉ
寝不足らと体温上がらなくてしゃむしゃむらよぉ >>98
割と流行ってりゅかりゃお安めの文庫出るかと思ってたけろ全然出る気配ないねぇ わらし魔道祖師の小説買ったけど受けのほうが死んで蘇るのに別の人間の体使うんだけどその人間そのままの姿で生き返ったのが合わなかったぁ
死ぬ前の姿で蘇ったら面白そうだったんだけどぉ 👼朝かりゃ流し台のお掃除を頑張ったわらしちゃんにはアイスをたびていい権利が与えられまぁしゅ
🍤はぁんやったぁ! はぁんあぶねっ
デザイナーさんに納品されたやちゅスペルミスあったよぉ
プロだかりゃ確認してるだろって思ってちゃいけませんねぇ 推しカプガチャ2万石じゃ心もとないなぁアプデ後の新要素で石いっぱい貰えそうだしそっちに期待かなぁ にまんごくかと思って推しカプちゃ武将なのぉ?って思っちゃったぁ >>106
弊社のデザイナーは「ロゴ含め、文字はデザインじゃないから営業が確認するもの」
という認識でしゅ… 各1個しかなかったかりゃシャミ子のアクスタだけ買ってきたぁ
近くで買う人他にいなそぉだったら他のキャラも買っちゃぉ うちスペルミスあったのそのまま出ちゃったよぉ最近
外部から指摘されて初めて発覚したけどもし言われなかったら永遠に気づいてなかったと思ぅ弊社も制作会社も 呪術の一番くじのスペルミスのやつ当ててたんだけど交換依頼出してないやぁ
https://i.imgur.com/WWdZqN8.jpg とんでもない意味になってる英語のTシャツとかたまにあるよねぇ
あれもデザインミスなの トラジャ?ていうジャニのグループが世界デビューで曲配信デビューてやつでなんでCDデビューじゃないの!?
てジャニオタが荒れてりゅけど世界でデビューしゅるなら普通配信じゃないかなぁ
海外は8割配信2割CDで日本は6割配信4割CDて割合で売れるって統計出てたよねぇ >>114
弊社は英文のみ契約しているネイティブスピーカーのチェックを必須としておりましゅ
それ以外の言語は野放しでしゅ… 滝廉太郎って23歳で亡くなってるんだねぇ
結核だったから遺作の楽譜たくさんあったけど焼却処分されてるんだってぇ…勿体ないねぇ ふぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
インターロックコロコロコロしたおっさん出てこいやぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
始末書書かせてくれようかぁ
懲罰履歴付けてやろうかィィ はぁんスーパーに売ってたタピオカの黒糖ミルクなくなっちゃったのかなぁしゅきだったのにぃ 確実に上手くなってりゅのに反応やフォロワ増えないのはわらしが誰の事もフォローいいねしないからでしゅか >>130
Twitterの特性上インプレッションとかエンゲージメント少ないツイートは表示優先度下げられるから検索に引っ掛かりやすくするなり交流なりそこ伸ばす努力しないとそもそも人の目につかないから伸びない 卵2個でスクランブルエッグしゅるよりゆで卵2個の方が断然お腹にたまる感じなのなんでだろぉ >>116
アメリカズ・ゴット・タレント出てるので知ったよぉ
踊りは狐のやちゅとか凄かったけど歌はやっぱり酷評されたし日本で売ったほうが良い気しゅる >>132
絵うぷするだけでしゅ
やっぱわらし無き人扱いされてりゅ 誰かにRTされないと表示されないんだっけぇ
まぁ元々ツイは創作物をあげるSNSではないからしゃーなぃ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" エビフライ タペストリー
で検索したら飲食店用ののぼりばっかでてきたよぉ >>142
じゃあ伸びないのも仕方ないねぇ
いつかみつけてもらえるといいねぇ >>142
支部のほうがいいんじゃないのぉ
交流なくてもやってけるよぉ はぁん三分クッキングの先生ちくわしゅきなんだねぇ
一気に親近感湧いちゃうよぉ >>149
わらしのツイ自体が支部みたいなタイムラグで評価くりゅ時多いでしゅ
後からハマって名前で検索したりしたのかなぁ?って感じのぉ はぁんわらし思ったよりも前職に思い入れあったんだなぁ
もっと出来たことがあったはずなのに
くやちいよぉ涙腺雑魚らしもうやら 桜の枝をもらったのれ週末晴れたら草刈りして庭で燻製ちゅくりゅ そういえば今日休憩時間にゆずソーダ飲んでたら仕事なめてんのか!って怒られる夢見たよぉ
理不尽だよぉ >>164
がんばったんらねぇ
涙をお拭き
っハンケチ ツイはフォローしてても交流なければTLに表示されなくなる仕様もあるねぇ >>171
多分これもありゅ
たまにわらしの垢気にしてくれてりゅっぽい初期からのフォロワしかたまに絵上げても反応ないよぉ >>167
よちよち嫌な夢は全部わらしが食べちゃったかりゃねぇ そういやマック明日から値上げだよぉ
酒類も10月からメーカー出荷価格が上がりゅ
おねも今のうちに買っといてねぇ 面白い作品だなって読んでそのあとそっくりな設定みつけて
前者がパクリだったときのやるせなさよぉ ケンタのニンニク醤油食べようかマック行こうかどうしよ >>170
やさおねありがとぉ
今後はなるべく悔いのないように頑張るしかないやぁ これからスマホの保護フィルム張り替えるからね
張り替えヘタクソ選手権優勝経験もあるわらしだけど今回はどうなることでしょぉ ヴァルハラオチンチン館の主人公×ライバル二次がぜったいありゅと思ったのに皆無らったかなしさ
せっかくの竜のちんぽぉなんだかりゃ男にも使えよぉ はぁんこのプリンほんとに泥!
おねの言うとおり泥だぁ >>205
ごく小さい気泡がひとつできたけどまぁ許容範囲内というところでしゅ!
応援ありがとぉ 窓の外のおじしゃんが手を合わせて🙏ゆっくり動いてるから変な宗教の人かと思ったらくしゃみがなかなか出ないだけだったみたい お米:マンナンヒカリ:雑穀=1:2:1で炊いたごはんと納豆よぉ 開催直前に出演者大量不参加やびゃ
払い戻しとかありゅのかチケットの規約にその辺りかいてあったのかなぁ わらし100人ライブ
99人のわらしが不参加となりました
まことにもうしわけごじゃりませぬ はぁんキンモクセイのいい匂いしゅる
面接をしくじったわらしに沁みる >>223
はぁん聞いたことありゅって思ったら朝田しゃかぁ
あの人どんどんクセ強くなっていくねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ふふふ製作スタッフに描くのめんどいいつか間違えるかも作画コストがっていわれる推しちゃんふふふ >>225
これからおねは金木犀の季節になるたび今日のことを思い出す
わらしにレスされたことも パウンドケーキ焼くのにハマってたけど蒸しパン作ったときに
バッチャが「これはやわらかくておいちい」って言ってくれたから蒸しパンもつくるよぉ
やわらかさは正義だよぉ チラシちゃん眺めながら駐車場の昇降機動かしてたらうちのじゃなくてお隣さんの車を上にあげてたぁ
ごめんちゃい ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| shortsのせいで嫌いになりそうな曲がいくつかありゅ
現に2曲あるけろ 豚サンドaaのぱんぱん?はどういう意味なのぉ
パン豚のやんやんて解釈してええのぉ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>233
自カプの思い出のが強いからごめんねぇパァ( ᐛ👐) はぁんちょっと見ないあいだに雪見だいふくすげちっちゃくなってりゅ
やっぱ小さいお菓子買いたくない /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ はぁんミックスナッツなんとなくアニソンぽいって思ったらスパイファミリーだったぁ さつまいもでお菓子つくったけどケーキにもクッキーにもスコーンにもなれなかった
なれそこないが出来たよぉスイートポテトのようなものとしてたべるよぉ 近所のゲーセンが鬼滅→呪術→スパファミと変わってるかりゃ流行りがわかりやすいよぉ はぁん推しの子ここにきて面白くなってきたぁ
半年分くらいまとめて読んでましゅ お尻の割れ目の一番上のとこを「お尻の始まり」って言うのしゅごいしゅきぃ
理由はわかんないけど聞くたびふふふってなる表現だよぉ >>93
献花人数多い!3キロの列!国民の声はこれだ!デモは人少ない!って意見がバズってるの見てて嫌になるよぉ >>130
うまい下手より好きか無関心かでいいねするよぉ 芋自体がうまいし砂糖加えて甘みがあるならヘーキヘーキ おなかいたくなってきたけろ持ち歩き用の痛み止めこの前使い切ったよなぁ…バッグのポケットに入ってないよなぁ…と思ったりゃ補充されてた!
ありがとぉ過去のわらし ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 統一教会がミヤネ屋と弁護士団訴えててわろたぁ
政府が腰抜けてるかりゃ統一教会が日本の国教になるかどうかがミヤネ屋にかかってりゅの草 ちっちゃいケーキド○ナツのカロリー見たらちっちゃいのに合計で600kcalぐらいあったぁ😰
昔はカロリーなんて見ないで好き勝手食べてたけど今は恐ろしくて無理だぁ 職場自分のいる意味が無さすぎてやる気が全くでなくなってきた
上司にも適当に扱われてるしはやくやめたい わらしそういう責任なさそうで場を埋めるだけのが気楽でいいよぉ >>244
わらしは誰からも思い出されないのだなぁ 伏字にしてもでてくるんだねぇ
そういう意味では仕事してるのではぁ >>282
最初はいいけど自己肯定感じりじり下がっていってつらくない? がんばえがんばえおねーちゃん
まけるなまけるなおねーちゃん >>285
金だけもらえてればやりがいとかはどうでもいいよぉ >>289
そっかぁ
わらしもおねのメンタルがほしい >>229
絵うまで漫画うまで良いホモなのに性癖尖りすぎてるよねぇ
初期のスラム少年と神父のやちゅかなり好きだったから続きほちい はぁん心臓病の薬の副作用で人種差別しなくなる(差別意識が弱まる?)ことがあるんだってぇ
不思議だねぇ >>223
試し読み読んだらマッドサイエンティスト受けかぁ
逆でしたぁ >>283
じゃあわらしは金木犀を嗅ぐたびにおねの悲哀を思い出しゅねぇ 初めてコストコ行ってきたぁ
マフィン食べ切れないよぉうええ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 俺は涙を流さないダダッダー
ロボットだから
マシンだからダダッダー
だけど分かるぜ
燃える友情
君といっしょにダダッダダー
悪を撃つ ツイッターはいろんな人の主張や意見に溢れてて疲れるよぉ Disney +で「うんち」って検索したらコマンドーが出てくるらしくて声出して笑っちゃったぁ 売れない作家の指導受ける意味あるの?って意見はそれなりに基礎が出来ててスキルある人のみ言えることだって結論出たよねぇ
なんのスキルも技術もないド素人だから売れない作家の指導受けるんだよぉ Twitterでデモなんて一部(笑)反対派は異常みたいなバズツイートにいいねしたフォロワーを切っていく作業を続けてるよぉ
壺はいらないからねぇ >>340
あいがとぉ!次ニーゴのなんか来たら引くよぉ! 本をたくさん読んだほうがいい気がすりゅ
あと文書読本的なやちゅで勉強すりゅとか ふふふロシアはプーチン支持派が7割だってぇ
日本の政党支持率まんまだねぇ
メディアちゃんもっと頑張ってぇ 鬱の漫画家の気持ちに感情移入しちゃうから傾向はあんのかなぁ
ちゃんと読み解けてない気するけどぉ
万能感とわらしはゴミクズにも劣るぅのスパン短いよぉ >>345
キャララン調整入ったかりゃそれぞれのキャララン一気に上がってその分の石貰えてりゅ てか帰ってきてミッション見たけど野良じゃ無理なミッションあって泣くよぉ😭 わらしみはるしゃ男に思えなかったんだけど百合と迷ったのコメントで納得したぁ にごおねはカラフェスまふゆさん引くのぉ?
わらしは推しのルカさんがいりゅのでまわすよぉ おねおね
利休きたけどQPたんないよ水着スカいないよぉ >>356
プロセカぁ
5人全員がバチャシンのファン称号を1つつけてみんライかチアライをやろう!てやちゅ >>361
プロセカをやっている=若者ではないかりゃね
若者にもボカロが流行ってうれちぃなぁて思ってる三十路だかりゃね >>362
わかものを歓迎する年長者ぶらないわかわかしい感性のおねちゃ! アラフィフわらし数年気絶していたとしか思えない未熟さ >>368
わらしもぉ
ここからここまでの時期は一体何してたのぉってなりゅ >>358
隠れ草庵周回してお茶淹れてQP回収しよっ >>372
絆ポイントガポガポの割に編成縛りするしかない事で有名なあの庵でしゅね! _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J スイパラの原神コラボで大量注文して一口も食べずにグッズだけ持って帰る人達いたみたいで炎上してりゅけど
毎回スイパラコラボとかってこの手の炎上ありゅし店側でなんか対策しゅればいいのにぃ >>380
完食したらお渡しとかじゃダメなのかなぁとも思ったけど病気で食事制限されてる人とかそもそも少食の人とかが無理になっちゃうかぁ
フード付けるかどうか選択制にできたりしないのかなぁ 高齢ジャンルだと供給が止まる=生き甲斐がなくなるだし
コラボカフェに公式スタッフが来ても顔知ってるから自然と行儀が良くなるしで
こういうの見ると転売か若者多いんだって思うよぉ >>380
大飯食らいだからそういうグループについて行って飲食物処理係やりたいよぉ はぁんやっぱりわらし左右で目の大きさ違う
片方一重で片方奥二重だから当たり前なんだけどぉ
でもこのアンバランスさがミステリアスで良いみたいなとこもあるよねぇ >>385
なんとかフェイス!
モデルさんは角度で印象変えられるから武器になるよぉ
なんとかの部分はわすれた >>386
やったぁいろんな角度でおねを魅了するよぉ はぁんデモ参加は500人!ってのもデマだったんだぁ…Twitterプロパガンダこあしゅぎ 海外のドラマ見てたらしっかり乳首の造形がある男性型マネキンがでてきたよぉ
ドラマ用の特製なのかなぁ タバコ吸う人(禁煙しない)と子作りする人もなかなかの同罪だと思うわらし ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ >>397
副流煙で障害が出る場合もあるし
子供喘息になりやすいし
その事もわかった上で結婚しろっていいたいんじゃ 【ご報告】
おねちゃへ
このたびわらしは一年で17キロの減量に成功致しましたぁ
目標体重まであと13キロでしゅ
こん後一年かけてまだまだ頑張りましゅのでご声援、応援のほどよろしくお願いしまぁす
元90キロわらしより ルームライトほしい
おれんじいろにひかえめにひかってほしい >>398
そんなに頻繁に予定外のケーキを食べることがぁ? >>406
しゅげええええええ!!!!!
わらしも10月になったらがんばろぉ >>406
体脂肪40ごえのわらしに大変響きました
これからもおうえんしてましゅ
握手いいでしゅか?写真も!
スマホどこいったかなあれおかしいなぁ わらしも7月から3kg痩せたよぉ
去年11月ぶりの体重れしゅ
https://i.imgur.com/BsdC9XX.jpg わらし体重45kgくらいなのに体脂肪29%くらいありゅよぉ… はぁん?
ピクシブちゃ久しぶりにひらいたらなんか増えてるよぉ
昔のドコモの絵文字みたいな顔のマークなにぃ わらしんちのポストに東京土産のお菓子入れたのだれぇ >>431
最大5Lだったよぉ
6Lは店舗に無かったなぁ >>436
ぐぐったよぉポイピクみたいな絵文字機能なんだねぇ
正直いらないかなぁ 誰が押したかわかりゅ仕様なんだっけぇ
ポイピクみたいに匿名でよくなぃ?て思うんだけどなぁ わらし速報
ダニは肌が柔らかく体温が高い汗っかきを好む はぁん匿名じゃないんだぁ?
なら既存のスタンプでもいい気がすりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね わらし速報
ダニがかいかいなのはアレルギー反応
噛まれてもかいかいならないおねはラッキー >>447
たいへんおねがごはんたべないの!!
飢餓に備えて蓄えなきゃ!
ふふちゃぷ >>447
だいたいの人は食事制限+運動のダイエットだと思うよぉ >>448
そうなのぉ?
じゃあわらしの布団だけが干し足りないわけじゃないんだぁ >>428
体脂肪落とすのしゅごい!
体重落とすよりそれが一番難しいんだよねぇ たんぱく質と野菜をとってビタミン・ミネラル
炭水化物は動く時多めに取りなさいって言ってるよね? >>442
食べすぎない
満腹にならない
空腹と錯覚して食べない
これぇ
どのダイエットもこれを守らないと100%失敗するよぉ >>452
そうよぉ
家族でわらしだけ刺されてググりまくったぁ
長引く人でかゆみ強い人は病院でおくすりくれるよ!
アレルギー検査おすすめだよ!
でも薬切れるとかいかいかいかい >>457
長年の悩みが解決するかもだよぉありがとぉ😘 >>459
遅延性アレルギーだと生まれながら呪われた剣士みたいにバッドステータスがデフォだから
薬飲んだら謎の重さだるさ気だるさなくなっていいよ
ダニアレルギーの人ハウスダストアレルギーも併発してて野生児姉意外毎日毎日花粉症状態なのに気づいてない人多いよぉ
わらしダニに刺されながらワクチン接種してお布団にお世話になって3ヶ月間体調不良時で
病院で検査して長年の鼻水ズビズビと目かいかいと頭の重さと諸々のお付き合いしてる方々とやっとアユミより出来て現代医療バンザイだよぉ
長年のお布団もハウスダスト対策お布団に乗り換えおすすめぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J わらしナイトニュース
掃除嫌いで自分で自分の首絞めてるちゃぷ 横だけどハウスダスト対策お布団とかもありゅんだねぇわらしも探してみよぉ 掛け布団それにしたら冬場寝る前にでるなぞの咳タイムなくなったよぉ
二時間咳してる時点で気付けだけど子供の頃から喘息持ちで変な慣れがあったよぉ わらしMIDNIGHTニュース
噛まれてだるいと熱出てるパターンあるよ
先週火曜日に刺されて土曜日まで熱でた
コロナも流行ってて混同されると困る姉もいると思う
そんなとき病院行くと強めの薬貰えます
ほいほい行ける病院見つけると大変らくよぉ
今日のわらし放送局の放送は終了しましたぁ ちょっとでも咳続くの苦しいから2時間は辛かったねぇおさまってよかったぁ はぁん今晩何にすりゅか悩んでりゅ
外食か中食で入手できる喉に優しい物がいいんだけどぱっと思い浮かばぬ ダニホイホイみたいなのを買ったけど集めたダニは目に見えないらしくてつまらない
これまで悩んでるわけじゃないから効果がわかんない >>474
やさおね
家族も慣れて変な咳出てるねでスルーされてたから買うの大変だったけど押し切って良かったよぉ
万出して後悔生しの買い物だったよぉ かあいい女の子アイドル見たいなぁ
ダンスの上手い子が好みでしゅご存知ないでしゅか >>480
王林やばいレベルで歌とダンスが上手い
訛キャラ捨ててガチアイドルに戻って欲しい >>480
今のモー娘及びハロプロは最早アスリート >>478
ああ〜万だと確かに少しハードルあるかもぉ
でも咳から解放されたから本当よかったぁメリット考えたら最高の買い物だねぇ 家具貰ってからダニでるようになった
プラス畳部屋で毎年うんざり
身一つで引越したいよぉ >>481
>>482
>>483
はぁんありがとぉ!ハロプロ好きだよぉ見てみるね
王林ちゃんもいいよねぇ歌うまいしギャルだしわらし好みでしゅ ミックスナッツとHobbitと新時代とWorld's Smallest Violin
は嫌いになる一歩手前にきてりゅ…😭 転職先から20時すぎにLINE来るのがむかちゅく… >>487
畳一枚一枚にプチュチュとダニよけを注入し
布にはスプレーをかけ
押入れにはダニよけを設置
枕の下にダニよけハーブを仕込み
月一のスプレーをふる
ふれどもふれども我が部屋は西日が差し込み
夏の盛りが過ぎれば奴らは目を覚ます
衣替えの度掛け布団をコインランドリーで回し
奴らが死に絶えたと喜び微睡むとまた刺される
ガチ引越し、ありだと思います モー娘ならあれがしゅきぃ気まぐれプリンセス
いまでもため息でりゅよぉ >>493
はぁん横だけど初めて聴いたぁ
なにに使われてりゅ まじでダニ湧く前より掃除してんのに刺されるから
業社レベルですの >>491
はぁん生き残りが粘るんだねぇ
バルサンでもどうにもならないんなら業者しかないねぇ
それかおねの言うとおり引越しかもねぇ >>494
わらしYouTubeのshortsらけど
よくみるのは「こんなに成長しました!」「こんなに変化しました!」系でつかわれてりゅ多分元はTikTokだと思うよぉ 服も煮沸か高温乾燥機じゃないと生きてるって言うもんねぇ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>495
IT業界らよ
20時過ぎにメンターから就業前課題の進捗どうですか?ってくるよぉ
火曜に確認来たばかりだしさっき課題出したのになんなん講師と連絡とってないの?!😡ってなってりゅ この前おねえちゃんがちいかわの山姥がいい人なわけないだろって言ってたけろ…
今のところいい人だよぉ
本当に豹変するかもってドキドキしながら見てりゅよぉ はぁんわらしもいい人なんじゃないのぉ?って読んでりゅけろ最後のオチにどんでん返しというかゾッとしゅるパターンなのかなぁ?って思ってりゅ ちいかわの世界観が分からないからワードだけ見ると増々こわぁ 大昔けもフレの流行り始めのときチラシみたいだぁって話題になってたけど
ちいかわもちゃぷいのぉ? ちいかわ最初のコンセプトは
なんかちいさくてかわいいのがキャッキャウフフしてる
優しい世界で暮らしてぇっていうスタートだったのに
今じゃメイドインアビスみたいな世界になってりゅの わらしも山に迷い込んだおねえちゃんをもてなしたいよぉ 作者の癖とオタク層意外へのカモフラージュが両立してるから朝からアニメしてるのかなぁ ちいかわ人気出過ぎてあんまり胸糞なことできないからモグラで作者が発散してるって言われてて笑うよぉ
あとナガノしゃガチで漫画馬 ながのしゃ自身の食べ物美味しい系実録漫画?と
ちいかわつかながってなかったから
にててもたべものの方がしゅきだなあ
パロかなぁって思ってましたぁ >>460
プロプラノロールって薬の実験でそういう結果が出たんだってぇ ちいかわは愚かな者たちがオロオロしながら
自分たちが認識出来る範囲内で幸せを味わってて本人たちも幸せ、でも外から見ると
って解釈を先に見たから自分の愚かさを再確認させられる気持ちになってこあかったぁ
いまはしゅきこわしゅきこわわ位 はぁん鈴木愛理の君の知らない物語めちゃくちゃ体に良い
健康になるのを感じるぅ ちいかわが流行る前にもぐコロがRTで回って来てて読んでたんだけどリプ欄に恐怖してた記憶しかないよぉ
ちいかわのリプ欄はある程度演じてる奴とか定型文奴とかいるからまだこあくはない コットンキャンディえいえいおーしゅき
ラブライブしらんけどユーチューブ見てると笑ってるのに後半感動してくりゅ 自然保全センターで保護したハヤブサかりゃ鳥インフルが見つかったってことで
保全センターで保護されてた野鳥全匹殺処分になるのえぐいよぉ
職員しゃのメンタルやばそぉ >>506
はぁん時間帯もだし連絡齟齬もきになるねぇ…おちゅよぉ >>535
はぁん…もし感染が拡がればセンターにいる野鳥以上の鳥や家畜が死ぬからぁ… 王林って勘違いしやすいけど瞬発力でカバー出来るし瞬間記憶並に物見てるし感が鋭いよね
突破ファイルで好感度が毎週ブチあげ >>529
効果ありゅのかなぁ
最近のうちゃぷ化酷いからサプリためちたい >>316
心臓病ってだけで死を強く意識するからなんか改心というかイイ人になりたがるだけじゃないのかなぁ 夜中寝てた時首やったらしくて下向けないし動かすと激痛らよぉ😭 >>543
コロってはないと思うんらけろ
最近思い出しがなんかやばいのぉ
おとといヘチマが出てこなくてしゅっげ焦った >>535
はぁん…感染検査とかしなかったのかなぁ
そゆことに厳しいイメージありゅのに リンゴ娘って名前襲名性じゃなかったっけぇ
王林ちゃん新しい名前つけなくていいのかなぁ >>546
はぁん明日外科行こうねぇ
お大事にねぇ >>547
わらしワクチンでブレインフォグっぽくなって
元々持ってた病気治療したら頭の働きが戻ったぁ
これは一例だけどギリギリ回ってる所に新要素プラスされると脳の働き鈍くなるよ
もしくは欠けても
休養とか睡眠時間とかね
老いだとしたら体力と栄養つけるんだ もぐコロ時代から考えるとナガノしゃはちいかわではだいぶ抑えて書いてりゅ >>545
はぁん調べたら
プロプラノロールは不安障害やパニック障害にも使われる薬で緊張や不安に作用する
宗教的偏見や性的偏見等には変化がなかったから人種差別は不安からくるのかもねぇ
って感じのことが出てきたよぉ チラシちゃんでイカのストーリーモードおまけみたいなもんとかナワバリは微妙とか言われてたけろ正直そこふたつがダントツしゅきかもぉ >>558
3のヒーローモードは改良されて結構面白くなってたぁ pcの前座るとあたまがおもくなりゅ
仕事のストレスで反射的にしんどくなってるのかもぉ 縄張り楽しいけど慣れて他にガチってくると単純すぎてつまらんくなる
エリアのほうがたのしい 鯖おいしいけど一瞬加齢臭みたいなにおいすることありゅ >>571
ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹" だからこそイキってる輩にはスパダリによるケアが推奨されていましゅ フィナンシェが食べたいよぉ
家で手軽に作れたらいいなって思うけどコンビニレベルでもかなり美味しいから作る意味ないかも
あーんでも焼きたてが食べたいなぁ 家で作ると粉全部アーモンドにしてパウンドケーキ形でアーモンドスライス鬼ほど散らしてとかできて楽しいよ!
大量のバター焦がす機会中々ないから楽しいよ! おねむに襲われながら食事完了したよぉ
食べ終わったら眠気消えた えーんえーんコックカワサキマイクロビキニカルタが欲しいよぉ >>597
しおしおふにゃふにゃがアメリカ好みでしゅが 電話を4秒で切って留守電も無しなのがむかちゅくのはわらしらけ…? おねちゃ天気占ってぇ
わらしんとこ明日雨降る?
天気予報あてにならなくてぇ ケーキ作り中わらし卵足りぬことに気づき怒りのコンビニへGo 前はそんなことなかったのにポッケにスマホ入れたらなんかずり落ちそうな感じになるよぉ
つまりこれは痩せたってことでいいよねぇ? 先週祝日に挟まれてた分今週5日きつそぉと思ってたけど案外あっという間だぁ 疲れたけどこのままのノリでふろはいらないとずっとはいらない おぎゃああああああああああびぇびぇびぇびぇえええええええええええええええん 👶オギャアオギャア
👶マンマァ
👶ぷっきゅーーーーーーーーーーーーー!
👶スピスピ >>619
はぁん肉まん系かと思ったら全然違ったぁ ローズの香りってめちゃくちゃ臭いし万人受けするとも思えないんだけどどうしてあんなに定番キャラみたいな顔してるんだろぉ
みんなバラの見た目とイメージに騙されてなぁい?
生のバラに罪は無いんだけどなぁ 植物園で嗅ぐといい匂いだよねぇ
ブドウと干しぶどう位ちがうよぉ 豚バラの香りの香水を纏うわらし
トップノート 鉄板で焼いた香ばしい豚肉とソースの香り
ミドルノート ナツメグの効いた肉の香り
ラストノート まろやかで豊かな甘みの豚の脂身の香り はぁんラブラブハッピー両思いホモで元気が補充されるぅ サイカノって果てのない二人きりの宇宙旅行に出るみたいな限りなくバッド寄りのメリバエンドだったと思うけろ後日談あったんだねぇ
分子を操れるようになった代わりに人の言語を亡くした彼女しゃが宇宙空間でマイホームを立てるらしいけろ
それもう神様みたいなものだよぉ 生の薔薇の香り
乾燥した薔薇の香り
薔薇の精油の香り
全部違うよぉ
わらしはどれもしゅきだけど わらしはミントの香りがトイレの臭いになってりゅからミント味の食べ物が微妙 >>643
わらしもぉ
歯磨き粉でさえはぁんなりゅから子ども用のグレープ味の使ってりゅ おかしゃがなんか普通の顔の人たちだねぇって言ったのヒロアカの声優だったぁ
声優しゃんだよぉって言ったら納得してたぁ
わらしは最近ジャニも声優もあんまり区別つかないけどやっぱり違うのかぁ >>633
香水の精製技術がなかった頃は精油は花から採るものでバラは作りやすかったんじゃないかなぁ
昔からあるから定番 >>647
ジャニはクセが強いというかぁなんかイケメンとは言いがたいの揃えてるよねぇ
ジュノンスーパーボーイ関連とかの方がよっぽどイケメン揃ってりゅ 声優ゴブリンスレイヤーしゃんとじゅじゅちゅの人はイケメンでいいと思う >>653
細切りにした大根に乗っけて大根ツナサラダ >>653
ツナマヨ豆腐卵コンソメ塩コショウ小麦粉玉ねぎ
でツナハンバーグ揚げてもおいしぃ >>653
きゅうりピーマン人参新玉ねぎとか冷蔵庫にありゅ野菜と一緒に塩昆布とで和えたりゃおいちい
ニンニクすり下ろし足して胡椒ふりゅとおかずにもおつまみにもなりゅ >>657-662
おねたちあいがとぉう!やってみりゅねぇ! はぁん扇風機の風浴びてるだけのわらしも感謝されてラッキー! >>666
わらしが入ってとってあげりゅカサカサカサカサカサカサカ この人R18のときだけコメントくれるよぉ
正直者めぇ >>667
ぁあ゛あ?ぉねたゃNA"にさてるろ?#% やだ、推しちゃんたらなんかちょっとむくれ気味じゃない…?
ご機嫌斜め45度ぉ? 喜ばれるのは全然良いんだけど
勝手にあなたは自分と同じ!人のためにあんまり頑張りすぎないで!
とか言われましてもぉ…
ʕʘ‿ʘʔ←素でこんな顔になってしまったわらし
趣味なんだから全部好きでやってるに決まってるじゃねーかアホかいな 今まで安物のイヤホン使ってたけどそれなりのヘッドホンに変えたら今まで聞こえなかった音が聞こえて感動してるよぉ
しゅきな曲がよりしゅきになったぁ 垢いくつかあって1つだけいっぱいフォローちたりふぁぼりつしゅる垢なのねぇでも絵は1枚も載せてないのぉそれで今猛烈に●ちたいかりゃ続きは後で書くねぇ はぁん猫って4ヶ月で赤ちゃん産めちゃうんらぁ
昔ボテ腹の野良子猫見て寄生虫かと思ってたけど妊娠してたのかなぁ おねちゃしゅっっげデカイ妖怪みたいな●出たよぉ!特級呪物みたいらったぁ! 因みに●ちた後に家族の放置ちた大量の食器や鍋フライパン洗ってきたので人権くだしゃ 全部通してみれば面白いのはわかってるしまた見たいけど途中のギスギスやすれ違いがしんどくて見る気になれないよぉ おかしゃのパソコン、アップデートしたらキーボード変になったて言ってたぁはぁん
おねちゃたちは大丈夫? >>683
仮面ライダーアギトと仮面ライダー555だよぉ おねちゃ聞いて
わらしが言ってない事が言ったことになってりゅ
実生活に影響がない場所だから放置でいいかなぁ
落ち着かないよぉ >>675の続きらよぉ
それは創作やってりゅ人の垢って感じじゃないやちゅででもフォロー欄見たりゃ同類なりゃ察するかなぁって感じの垢なのぉ
その垢だけフォロワー多いんらよねぇ
絵上げててもそれだけしかしてない壁打ち垢よりフォロワー多いよぉ
やっぱり人とべったり繋がらないと何もないSNSなんらねぇ >>685
アギトは見てないけろ555良かったよぉ
19歳の綾野剛も見れましゅよ >>653
・鯖缶
・ツナ缶
二つとも油切ってレモン汁と塩胡椒で味付けしたものをバゲッドに挟んでお好みならマヨ入れて食べる / ̄ ̄\
/~ ̄ ̄ ヽ○ ヽ あまり私を
/ ..、.,┤ ヽ 吐かせない方がいい・・・
/ // ミ
| // ヽ
| / /⌒ヽ \
ヽ | .| ノ \
\|,/ .彳
ヽ _.. ッ". -'''" ̄ ̄^ニv..........,、
,.. -―'''';;]_,゙二二__,,/ _..-''" ゙゙゙̄''ー `'-、
,,-'"゙゙,゙ニ=ー''''"゙゙シ'"_,゙,゙,,,,,,,_ `'''T゛ \
/_..-'"″ '''^゙>'''"゛ ´ `!、
_..イ'"゛ ./ \ ,..-''''''''''''''ー.., .l
/ / ./ `゙''‐ .、 \.,,,│
/ l 「 l " .`''、
/ l゙ i ! .,! . .,!
! ./│ ._/ .ヽ,_, ,│ │ ! .!、
,, -ー¬'''" ./ .ヽ _.. ‐″ .`'. " `゙''―- ....,,,_ _.../ │ l 丿 .′
′ .i゙'''゛ `'''r‐―‐'´ ヽ .l _,. .ヽ >>699
イヤホンは1000円くらいでヘッドホンは2万だよぉ ツナ缶そういえばあったなぁ使わなきゃ
わらしもサラダに入れるか味調整してトーストに乗っけて焼くのがしゅき
ピーマンの輪切りも乗っけちゃう >>686
バタフライピーのお茶かなぁ?
レモン入れると色が変わるの
もしかしておねが欲しいのはガワの方? なに食べに出てくるにんじんと玉ねぎのみじん切りとツナ缶で作るおかずサラダが好きで何回か作ってるよぉ おねえちゃん
だーん…たらららから始まるクラシックなんらっけ
多分ベートーヴェンなんだと思うんだけどぉ 解決した
ショパンの幻想即興曲ら
ベートーヴェンじゃないよぉおおおちゃぷ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>713
フジコヘミングのこの曲聞いたらりりしかった
ベートーヴェンぽい >>717
ベートーヴェンは力強いイメージあるもんねぇ
ショパンはノクターンOp9-2とか別れの曲とかのイメージ強いから
幻想即興曲とかエチュードOp10-4とか結構違う感じしゅる 天文台のトップの人の役職名が台長だったあ
はじめてきいた 焼けたよぉ
イチジクナパージュのスフレチーズケーキらよぉ
焼きすぎてちょっと固くなっちゃったけど2日くらい寝かせて食べるからねぇ
https://i.imgur.com/nyYZxvQ.jpg 明石市の市長ほんとに有能なんだろうなぁ
子供を生むならここで生みたいって思わせる施策をちゃんとやってちゃんと成果出してりゅ >>728
子育て世代みんな移住したら経済発展凄そうだよぉ
あの人に総理になってほちい >>725
はぁんケーキ焼いて二日も寝かせられるなんてしゅごいよぉ
ちょっと味見させてぇちょっとだけだかりゃぁ 明石市の出生率高いんらよね
少子化が〜って言ってるけど施策が良ければ子供はちゃんと増えるし財政も潤うんだなぁ カッパには給料でてるしって意見にきゅうりだよ?って論争もすき __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 生まれてこの方メイクというものをほぼ日焼け止めしかしてこなかったぁ
でもこの前眉をプロにやってもらってからなんとなくメイクの楽しさを知れた気がしましゅね >>653
冬瓜と一緒に煮込むぅ
あるいは5ミリくらいにスライスして塩揉みしたきゅうりとスライスした玉ねぎと合流させてポン酢と少量のごま油で和えるぅ
あるいは蒸して切っておいたじゃがいもの上にツナ缶を開けて塩コショウ撒いてチーズ乗っけてオーブンで焼くぅ >>664
ゲームライターだよぉ
レビュー記事や紹介記事書くひと 更にその上かりゃおねちゃを見てるおねちゃを見てるからね お腹下しそうでぐるぐるだよぉ
家族が起きてくる前にいっそげりりさせて
怒りのげり豚処理 ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= はぁんサザエさん時空じゃないのかぁ進級しゅるのかぁ
みんな明確な夢と目標がありゅもんねぇさみちぃけどちかたなぃ😭
今日は帰りにググカ買うのわしゅれなぃ 夢の中で「金玉と金玉が偶然ぶつかることをキンタマジックと呼ぼう」って呼びかけがあったよぉ
ニュース記事にもなってたぁ おはようございます
木漏れ日がきらきらと輝く気持ちの良い秋の朝です
ひなたの路面は真っ白に眩しく輝いて人々は下を向いて歩くことが許されていません ポエ姉おはぁ
こっちはゆるやかなやさしいおひさまよぉ ムンラのランキングで名前をよく見る作者しゃミュートしがち
書いてるもののノリが好きでお気に入りにしてる人もいるけろぉ 仕事やらやら
はぁ〜やめたい
まあ毎日言ってるけどねええええええええ え CD取り込んだら全く違うアーティストの知らん曲名になってはぁんはぁん
誰なの チラシちゃん見ながらチラシちゃん見に行かなきゃって操作してたぁ とにかく忘れっぽい上に仕事終わりはさらにアホになるわらし
仕事終わりのわらしにしておいてほしい伝言を朝のうちにメモに残しておかないといけないよぉ
マヌケすぎて嫌になるけどまぁやっとけばなんとかなるからいいかぁ かっぱ寿司社長、はま寿司のデータを持ち出す
犯罪なんだけろ何かふふってなりゅ ちょっと撫でただけでゴロゴロしてチョロい猫ちゃんだねぇ ちょっとゴロゴロしただけで喜んで撫でてるチョロいおねちゃだねえ ゴロゴロゴロゴ…シャーッバリッガブゥ
これが許されりゅ生き物猫以外に知らにゃい おはようございましゅ
動くとパンツがずり落ちてきましゅ
気分は最悪でしゅ はいおはよぉ
歩きにくいからずっと家でチラシちゃんしようね 無印の化粧水と乳液初めて使ったけどいいねぇ
今度からこれにちよぉ 空リプで当て擦りされてるぅ
気のせいかなって流してたけど全部2分以内でうぇ
あーこっちも目前で煽り散らかしてぇ
表出ろわらしの事だいちゅきでちゅねって至近距離でやりてぇ 転職するなら早い方がいいよぉ
履歴書の年齢イメージでも新しい仕事を覚えるって意味でも >>803
わらしのことですかぁ?はぁん不快にさせてごめんなしゃブロ解しときますねぇまたご縁があったらフォローしてくらしゃって言っちゃお
そういうの大体話しかけられると大人しくなりゅ はぁんマスクしゅげ
くそいもだったわらしの顔がそこそこいい感じに見えりゅよぉ >>803
空リプする人は試し行為してるメンヘラなの
黙ってブロ解するとほらなやっぱりわらしのこと嫌いだったんでしょちねちねちねって発狂しゅる
不快にさせてごめんねー!って言ってブロ解してミュートして以後一切触れないのが正解 おねえちゃんわらしは知らないことばかりだ
空白長押しなんて考えたこともなかったよぉ… >>806
>>809
ほわぁ
有益な情報ありがとだよチュッチュッ わらしリプなんてほとんどしない
空リプで会話してりゅ >>813
だよぉ再変換の方法も今知ったぁ
キーボードの高さはまだ不満だけどもう新しいアプリ探さなくていいやぁ… 具合悪い
火曜日からテレワークでゆっくりしてるのに ちいかわ界隈がやまんばを信じるか信じないかで大揉めしてるのふすす わらしは山姥いい人だけろ最後にゾクっとしゅる何か残しそぉに一票でしゅ スパイファミリーミュージカル化するんだねぇ
アーニャ役だけまだオーデ中らしいけろ子役選ぶのかなぁ
2桁年齢以上のアイドル出てきたら炎上しそぉ 山姥しゃシルバニア魔女婆にそっくりだけろ本人なのかなぁ
湯婆婆と銭婆婆みたいな感じかなぁ 幼女役のキャスティングを大人にするのあるあるだよねぇ アホエロ姉が普段どんなホモを読んでるのか気になるぅ モチキンだって量産系巾着の中の友好型だったしあの婆もたぶん量産系魔女婆の中の友好型だよぉ ちいかわ世界ではババアアアアアアアアアになるとみんなああなるんだよぉ多分 前にチラシちゃんで好きなお菓子のはなししたらはぁんなにそれ初めて聞いたぁって反応されて検索したらわらしの近所にあるお菓子屋さんしか出してない商品でひやっとしたよぉ
全国どこにでもあると思ってたけどこういうとこから住所特定されたりするのかなぁ 心はライス大盛り無料を頼みたいのにもう胃が受け付けないよぉ
回るおしゅしのお皿を積み上げたいよぉ >>835
ふふふは他の店で売ってない時点で気付いてほちい 個人店らとそういうのありゅんだろねぇ
コンビニやチェーン店なりゃ大丈夫だけろ 先週と今週のジャンプ読みまちたぁ
データバンクじじいしなないでぇ おねえちゃんへ
寝返りすら打てないほど首肩がいたいれしゅ
お風呂入れないしもうわらしはらめれす
わらしより ちむどんどん全く見てなかったけろ最終回は見てみようかなって思って視聴したの
😯 全国チェーンだと思ったら地方の大企業だったことはありゅ
個人店に比べたら全然特定ではないけろちょっとビョエったぁ はぁんそんなことありゅの
おねえちゃんだけが知る美味しいお菓子わらしも食べたいよぉ はま寿司でお弁当買ったんだけどぉ箸とか醤油とかセルフだったのぉ
特に表示がされてなかったけど左端のわさびとその隣の醤油らしきパウチを
てきとーに持って帰ってきたら醤油じゃなくて「甘だれ」ってやつだったぁ
これ刺身にかけていいものぉ…? >>850
おねちゃそれ穴子とかにかけりゅやちゅではぁ >>852
あーんそれだぁめちゃ甘いよぉ
でもギリ醤油の風味あるからわさび抜きで甘だれだけかけて食べてりゅ… >>857
全部甘だれ持って来ちゃったのぉ?醤油ないのぉ? ちむどんどんは実写映画でデビルマンがしめる地位をドラマ界で確立したすごい作品なんだよぉ
最初は朝ドラでこれはねーわ
だったんだけと最終的に
テレビで放送できるトンチキのレベルを越えてきたからねぇ あまりの酷さにみんな伝説を目撃したくて視聴率あがっちゃったの炎上商法的に大成功だからNHKほくほくしてるさー 最近は長方形のウエハースをカード目当てに食べてたけどポケモンウエハースを久々にたびておいしさにびびったぁ
あの長方形のウエハースより四角いウエハースのがおいちいなぁ 歴代最低は純と愛だったけろそれを更新したって聞いたよぉ
おめでとぉちむどん >>863
おねえちゃんにクワドラティーニのウェハースあげりゅね 戦争と暗殺と疫病と災害とカルトとちむどんどん
令和は呪われてましゅ 今思えば純と愛なんて朝ドラらしくないとか面白くないとか言ってもドラマの形にはなってたもん
ネトフリとか深夜ならニッチな需要あり得たもん >>866
なにそれぇてぐぐったらあれじゃん!めっちゃおいちいやちゅじゃん!!!!! >>859
醤油(甘だれだったけど)1個とわさび1個でいいかなと思ったのであとは箸しかもらってこなかったよぉ
>>860
ありがとぉ
甘だれで食べきりましたぁ… はぁん今月からのネット料金引き落としされないと思ったら支払い方法登録されて無いよぉ
契約の時口座も書いたじゃんかぁ😡
前から適当しやがってぇ まあれいわちゃんはまだまだ先は長いし
戦争原爆公害台風の昭和さんやテロ震災×2の平成さんだってなかなかのものよ >>869
わらしおすすめの紺色のパッケージのを食べさせるからね
もう固くて美味しくないウェハースには戻れなくしてあげりゅ 推しちゃんがまーた男にもモテててりゅう
しかも本人は割と当たり前だと思ってそぉなふいんきさえありゅ🙄
はーやだやだ
ちょっとかわいいからってこれだから末っ子気質は〜 >>873
阪神淡路と東北の津波はやびゃいよねぇ…
わらし東北の津波映像が一番こあかった😭 津波こあいけどまだその地域じゃなかったかりゃ他人事なとこあったけどぉ発電所が事故った時はもう日本終わるんだぁってなったぁ >>872
Jcomらよぉ…
先月アパートのテレビ回線点検の時「テレビの差し込むところから回線来てるんでぇ」と言われて前のより速度マシになるしで契約したら
全然ネット繋がらなくて訪問で診てもらったら「テレビの所まで回線来てないですねぇ」って延長して通してもらったよぉ
しまいには契約時に引き落とし口座書いたのにアプリには登録されてませんって出てるしぃ
電話していいれしゅか😠 オペレーターしゃは悪くないから優し〜く文句伝えてあげてねぇ
作業員や事務員の不手際で八つ当たりされまくる立場よぉ 岩手県民で内陸らけど直後からガス以外のライフラインが止まったかりゃ
初日に車のラジオとモバゲーで津波の事知ったけろ以降新聞ぐらいしか情報なくてぇ
日々見出しの死者が増えてく事と壊滅的な写真がこあかったよ
1番こあかったのは電気来て初めに見たテレビらけど 主人公が理不尽タイプの共感性ゼロヒロインって聞いたけろ成長はあったのかなぁ >>879
はぁんそれは酷ぃ
しかも一人の1回ミスじゃなくて複数ってのが不安になりゅねおちゅよ
電話しちゃお! ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 数字主義ではないけど人気ランキングは運営ゴリ押しとか流行り込みだから
純粋なのは売上数だぞって意見には納得だよぉ 既にトラブルあった人への心配とかはしないでオペレーターの方だけ心配するのあー…ってなりゅ ブルーインパルス飛んでたよおぉぉぉ!
明日本番で今日は予行演習なんだってええぇぇ
青白の機体もよく見えたよおぉぉカコイイねえぇぇぇぇ 避難勧告出てるレベルの災害でごちゃんで大丈夫って聞いてる人は本当に大丈夫じゃない人はごちゃんやってる場合じゃないから応えないよなぁと思う ラジオ聴きながら家事はできるけどラジオ聴きながら本読むとかシナリオ読むとかチラシちゃんするとかはできないよぉ
文章とかを認識するのーみそは同時に2種類は処理できないのかなぁ はぁん地震かぁ
そういやわらし引っ越してきてから地震感じたことないなぁ オレンジとバナナのケーキおいちい
下はパイなので食感がたのちい🍊🍌 >>835
なんのお菓子ぃ?取り寄せするから教えてぇ 鼻炎薬で喉カラッカラぁ!
わらしのくしゃみ鼻水が止まらないってことは季節の変わり目ってことだねぇ😟 ご飯たびたよぉデザートにオフトゥンチャンズゾッ >>913
ファブファブファブファブファブファブファブファブ💨💨💨💨 寝返りすら打てないくらい首肩が痛くて病院来たけろ
診断が肩こりだってぇ…はぁん…なる前まで何もなかったし夜中寝ててなったんらけどぉ? (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁん油断するとお腹と太もも冷やしてゴロロしゅる季節になったんだなぁ…
猫を腹に乗せて暖を取りまぁしゅ オバアチャンが一人で切り盛りしてりゅ雑貨屋さんで味噌餡の蒸しパン売っててしゅんげおいちかったなぁ
遠州ならどこにでもあるってわけでもなさそうラッ >>916
ちゃんとお医者さんにかかったのねぇ
いいこいいこ💮
ゼノールチックくれて終わりかちら
お大事にしてねぇ 今日はお昼にカレー食べたよぉ
でっかいナンだったぁ
なので夕飯は抜きでしゅ 最近わらし報告ちても人権貰えてないよぉ
毎日食器洗ってりゅのに >>925
はぁん雑貨屋さんの蒸しパンが美味しいって知る人ぞ知る感あっていいねぇ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ 自動炊飯機能付きガスコンロちゃんおかゆも炊けりゅの
ゲリリがちなチラシちゃんたちのためにおかゆさん炊いてみりゅ ,,__.,、_,、、
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ちょっと食べ過ぎが続いたから一食抜こうとおもうけどいつぬくべき? 始めて一週間だけどマッチングアプリだるすぎてめちゃくちゃになった元カレとヨリ戻したいよぉ 昔歌丸しゃと円楽しゃのやり取りがおもしろくて一時期笑点見るのにハマってたなぁ
あの頃の人達が亡くなるのはやっぱり寂しいなぁ 笑点メンバーの落語見に行きたいと思いつつ行けないままみんな居なくなってくよぉ悲しいよぉ クレープアイスは味がしゅきだかりゃよく買ってりゅのにちょくちょく変な夢豚向けみたいなキャラ出してくりゅのやめてほちい
買いづらい >>988
最近あいしゅもコラボパケ多いよねぇてぐぐったらオリジナルキャラなうえにまじで夢向けでわろたぁ
これは買いづらいねぇ ザクレープしゅき
あと板チョコアイスとサンデーカップしゅき 縦長動画を横長に合わせて表示してある動画を縦長画面でみてると動画がすごく小さくなってきょむ わらしはいいねした人からは返ってこない
いいねくる人はタイプじゃ無い
ってのばっかで自分の価値を高く見積りすぎてんだなぁと打ちのめされたよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 12分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。