わいわい雑談スレ7101
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664359935/ おつわよ
>>2
あら婆もよ果物ジュース飲んだだけ スピーカーの近くだとライブ後しばらく耳がおかしくなるわ 全年齢セッ部屋ってその時点で何も起きないんだなってわかるわね 耳おかしくなるしバンドによっては鼓膜破れるかと本気で思うわ おつよ
舞台の開演間際まで帽子被ったままでスタッフに注意された爺が帽子取ったらハゲ頭がお目見えするやつ悲しくなるから自主的に帽子取っておいて🥺 >>7
わかるわ重低音が体に響いて心臓おかしくなりそうになりゅ はー今週も入間くん出てこねぇわ
休止婆チャンピョン半分こして >>15
何のライブなのか教えて欲しいわ少し隠してもいいわ 来月人生初ライブハウスだわ
遠征だし今から緊張するわ 宮野内野の友達にライブ連れて行かれたけど客層を考慮したのか中盤で30分くらい座りのバラードコーナーがあったわ
座席指定のあるライブしか行ったことないけどそれと比べても全然疲れなくてびっくりよ 一本満足バーを3本も食べてしまったわ
一本満足なのに >>18
ハバナイよ
ツイッター見てたらイキリサブカルオタクみたいな内野しかいなくて怖くなってきたわ >>16
休止の事はよくわかんないけど
今週は兜合わせ回って感じよ 人気ジャンルの4番手くらいのカプすこってるんだけどグッズのコンビ売りがすごくてびっくりするわ!
めっちゃセットのやつ出るわ >>27
そうよ
でもナギのほうが完全に不憫キャラよ >>26
ロナルドと半田とマッチョで狭い空間で密着してすりあってるわ >>27
初期にナギが官襲うけどナギが弱体化したから加害者感薄れた感じかしら マッチョがわからないけどドラは不在なのね
それはロナ半ロナ燃料になる感じなのかしら >>22
ライブ行ったの7〜8年前で友達と婆は20とかだったわ
あんま周り見てなかったけど友達が会ってた内野の仲間は当時の婆達よりお姉さんだったわ >>34
そうするわ
当日までにライブハウスのマナーとやらを学んでおくわ ロナルドとネコマッチョ
半田とプロテインマッチョの組み合わせよ ロナルド好みのタイプだったけどイケメンのくせにムダ毛処理してないのはうーんだわ >>42
ロナルドは残念なイケメン枠だから処理してる方が嫌だわ 休止のコンビはどうあがいても砂って感じでホモさせるの難しそうね >>42
んふふムダ毛バニーはごちそうさまだったわ モッシュが何かは知らないけどヘドバンはあんなに頭ブンブン振り回してゲロ吐かないのかしらって思う 休止ネタってどうあがいても高齢婆の匂いしかしないわねって高齢婆は思いました >>48
ゲロは知らんけどダメージ蓄積して頸椎やられるらしいわ >>43
婆も言いたくないけど本当に本当にずっと出番ほとんど無いのよ金返せだわ モッシュは体ぶつけ合ってジャンプしたりするのよ
人のノリに巻き込まれていたいしくさいし好きじゃなければ良い事ないわ 美形のはずなのに童貞で5歳児扱いされる脇毛すね毛もじゃもじゃゴリラよ🌿 婆の行ってたバンドのライブは初心者がバンドスレで振り付けの仕方聞いてみんなで教えたりしてたわ
この間歌いながら振りしたら全く出来なくて老いが悲しくなったわ🥺 そういえば休止の2人って童貞同士が確定してるカプだわ 休止作者ってネナベなんだったかしら
またボイチェンバレたとかなんとか えっドラルクも童貞なのって思ったけど砂になるんじゃそりゃ無理ね ドラルクがあんなに貧弱じゃなければ休止ハマってた気がするわ
スキンシップも命懸けじゃない ヘドバンのヘタレなやつでヘボバンってあった記憶よ
クスクスされるのよ 南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経
南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経
南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経
南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経南妙法蓮華経 あの絵で焚けるのはすごいと思う
なんとなく汚いんだもの ロナルドは非処女
今週スマホマッチョが尻に突っ込んできたから泣いてたわ >>64
こういうの見るとバンギャって陰湿ねって思うわ 小学校の同級生がお経ギャグやってたんだけど南妙法蓮華経だったのよね
今思えばそうかだったのね >>68
あらあらあら
ロナルドは悲壮感のないギャグ風のモブレが似合うわね ふぁてごの主ホモぐだ○○であんまり出ないと思ったらぐだ♂○○で出てきたわ!! >>71
草加じゃなくてもお経って言われたら南無阿弥陀か南妙法蓮華経が思いつく程度にはメジャーよ
むしろ他のお経がわからないわ 元々細身で不健康な顔色の悪い男が好きで
人外もいるジャンル通ったから
あのくらいの見た目は余裕で焚けるわ
婆的にはもっと性格が生真面目な方が好きだけど ロナルドくんのお尻にセロリ突っ込んで泣かせたいわよね >>71
裏の家から毎朝聞こえてくるけどそうかだったのね! 南無妙法蓮華経使ってる宗教自体は複数あってその中でそうかが有名ってだけよね? >>69
陰湿だしねちねちよ
ツアー中は毎度専スレで学級会よ ロナルドくん泣き方がこどもだからちょっとかわいそうになるわ 休止ほぼ知らないけど半田が気になるわ
人間と吸血鬼のハーフエッチだわ わいわい丸が婆が寝転んでる同じベッドの上でぴょんぴょん跳ねて遊んでて
事故でおもいっきり踏まれたんだけど
あたり所が悪くてお尻に三センチくらい入ったわ
わいわい丸のお手てでお尻の処女を失ったわ >>84
尻出して寝てんじゃうないわよ
わいわい丸に謝んなさいよ >>86
尻だしてないわ短パンはいてるわ
短パン越しにぴょんぴょんの勢いのまま前足が突っ込んできたのよ
わいわい丸ごめんわよ… >>79
法華経を経典にしてる宗派はいくつかあって有名なのだと天台宗や日蓮宗とか
創価は元々その一つの日蓮正宗の団体だったけどとっくに破門されてるわ 月末だしゆっくりわいわいかしらと思ったらこんな時間だったのね🥱 病院でわいわい丸に突っ込まれて痔になりましたって言うのね >>23
遭遇した事ないバンドだわ
見た感じだと客層がどうよりモッシュとダイバーに気をつけて
規模的に隙間が出来て倒れて踏み潰される事はなさそうだけど 体格差のせいでセックスできなさそうなカプだとエロ無しの方がすこだわ あのリストに載るのかしらって思ったんだけどあれは病院で取り除いたものリストだったわね 3センチって初体験の受けちゃんが指入れられてちょっとビビって涙目になってくる頃合いの深さじゃない? わいわい丸的には婆の情報たっぷりのアナルの臭いがついた手がゲットできてラッキーなのかもしれないわ 気持ち良くて泣くの
攻めにそんなことさせたくないって泣くの 攻めちゃんの顔がすこすこだからフェラなんてしなくていいからって嫌がって泣きそうになるけど結局気持ちよくて泣いちゃう受けちゃんすこ 恥ずかしさと気持ちよさと罪悪感で情獅ョちゃぐちゃにして泣いてほしいわ 婆カプの受けちゃんわりと涙腺緩い設定だからアリだわ >>59
どう聞いてもvip全盛期つまらない事でうはwwwとかやってたタイプのオタク爺っぽいけど女なの? 痔の体験漫画まで書いてたし流石に爺でしょって言いたいけどわいわいにも痔婆沢山いたわ🤭 絵というか発想は女っぽいわよね新都社のhtrだけどネタ馬漫画馬みたいなのが出世したみたいな存在っぽく見えるわ初期の原作絵見てると >>115
年内はさすがに難しいんじゃないかしら
轟くんとこのあれこれとトガちゃんとしがらき倒さないといけないんでしょ あとやけに編集セコム強いのが女なのかしら?って思うわ >>123
初期の絵酷いけどそれでもアシやってたのね しんどいつらい死にたい
明日から何すればいいのかまるでわからん >>119
まだ続くのね
ヒロアカ読めばヒロアカの話に混ざれるけど258話分に挑む覚悟が足りないわ >>126
オッサンが延々喋ってるわ!?どれ見たら女なの!? 婆以外に音ゲ内野がいそうと思ってたけど前スレに貼られてたアクスタで現役内野ってわかったわ
メイン機種教えなさいよ >>128
富豪刑事に関わってたアニメ業界の人が国葬でインタビュー受けたただの一般人を統一信者認定してキャプ晒して炎上中よ
間違われた人の関係者からツイートと画像削除お願いされてるけどガン無視してるわ 婆〜今って高校数学は数学AやBかしら?数学Iとか数学IIってないわよね? 国葬関連はノリで来た人とヤバイ奴の2択のイメージだわ えーん広告につられて面白そうって思ってアプリゲームインストールしたら広告のゲームはミニゲームとしてしか遊べないわ😭あとずっとパズルゲーだわ😭 うちの家も南妙法蓮華経だわ草加ではないわ
多分1番メジャーなやつだわ
一度だけお経のこと調べたけどなんか小説みたいだった 法事に来た若めのお坊さんが自分は悟った!って目をキラキラさせて話し出したのバカっぽかったわ >>133
ゆっくり進めれば大変でもない量だと思うけどちょっと王道からは外れてるから合う合わないあるわよ
婆はヒロアカ途中で脱落したからわいわいでは適当に話してるわ 母方の祖父の方のお寺がお経中になんか叫ぶところなんだけどあれどこの宗派なのかしら
突然ふんぬー!!みたいに叫ぶからビビるわ 若い坊主の坊主トークはさすが坊主ね神経図太いわって思いながら聞いてりゅわ
お婆ちゃんの葬式でクソトークかました坊主が忘れられないわ えーん会社休んだら給料減るわよね😭
困ったわほんと困ったわ 宗教関係の学校行ってたから授業で般若心経の全訳とかやったけど何も覚えてないわ >>156
やむ終えない時はあるから朝早く連絡したら普通の会社なら問題無いと思うけど >>158
うちは普通の会社じゃないから
やむを得ないといってもコロナとか親戚が死んだとかでない >>161
それなら減るわよねなんて同意を求められても テクマクマヤコンテクマクマヤコンチラシちゃんになーれ 錆にしてやるって単品でも使える?刀をつけないとだめなのかしら 意識的な話なら当日欠勤は普通の会社もしちゃだめだけど
でも企業って社員に年間5日は有給使わせないといけない制度あるわよね
それ以内なら体調不良なんてよくあることだしコロナ以外でも使っていいと思うんだけど >>176
刀じゃなくても血液で錆びる刃物なら意味は通じるわね 才能ないしよく聞く努力する才能というのもない気がするわ
辛いわ 4センチから6センチの小さいぐんちゃんが4匹に増えてたわ
最高でも2匹だったのに何処から出てきたのかしら
近い場所に張り付いてるからそこにいい餌沢山いるのかしら おなかすいたわ…
唐揚げ二個おにぎり一つサラダって結構しっかり食べたのに婆の胃どうなってんのかしら 何時にそれ食べたのかはわからないけど夜ご飯にしたら少なくない? >>183
18:00ぐらいかしら?
もう寝て忘れることにするわ 体重が減らなくてイラついて最近またお菓子食べちゃうわ🥺
これリバウンドする奴だわ🥺 >>185
それだけ時間あいてればお腹すくわよ
もう3時だし寝ましょ >>184
じゃあGの赤ちゃんをアシダカグモが追いかけないの愚痴ってた婆ね 眠れなくてお腹空いてご飯食べたわ
今寝たら…あぁん 野党が国葬妥当だったか今後も国会で追求とか言ってるわ
死んで ねえ
全身にタトゥー入れまくりで女とっかえひっかえしまくりでありとあらゆる方面に喧嘩売ってるイキった男が
「普通」について語ってたんだけどギャグよね? ひゃだわいわいでナガノと話したことあるかもってコト? 朝からお馬さんノリノリのニュース見れてよかったわ
草原で犬みたいに腹見せてはしゃいでた >>203
国民の反対も大きいなか前例ほぼないことやって税金十数億使った挙句やりっ放しで済むわけないじゃん 発売よー!
漫画『D.Gray-man』の最新28巻が10月4日に発売されます。
https://i.imgur.com/tkXdCAo.jpg >>203
ここでネトウヨする前に自分でやれる事実行して
早く結婚して子供産んで700万以上稼いで国を潤して >>219
当たり前じゃない?逆に婆その程度できてないのに国葬がーとか喚いてたの? >>221
横だけど仕事何してる?何歳?子ども何人? >>219
将来のモデルケースにしたいから仕事と年齢教えて >>218
アレンめっちゃデブに見えて理解するまで時間かかったわ ひゃだ年収700以上の女って全体の4%とからしいわよ
そんなエリート婆がわいわいにいるのね
何してるのかしら わいわいずっとパヨチンいるわね
仕事せずに太鼓叩いて反対って練り歩いてたのかしら 悲しい話年収700万って今時男女合わせてもかなり上位層だからそら女でそんだけ稼いでんのなんかほぼいないわよ >>230
わいわいは年収1000万超えが数人いるわよ
知らないの? >>231
わいわい知識マウントってとってて恥ずかしくない? 婆の神数年前お友達と年収1000万話してたわ
やはり神は実生活も神なのね ここてやるなって話なのに高収入婆がいるかどうかの話で続けないでよ 他スレの話なんだけどそこでも延々スレチの政治トーク続けてるのがいてウザがられて「こんな場末のスレにまで政治厨がわくなんて」って嫌味言ったやつがいたの
そしたらID真っ赤になるほど政治トークしてたやつが「ここ意外と知能高いやついるからね」って言ってて全然通じてないし自分が知能高いと思ってるしでヤベーって思ったわ 最初に家族皆殺しにされたあと助けてくれた恩人までコロコロされてる受けちゃん改めて壮絶だわね
よくそこそこまともに育ったもんだわ ワイドショーにお仲間がたくさんいるからそっちで太鼓叩いててよ >>1も読めない連中は自分が嫌われてることちゃんと認識して
然るべきスレでやってわいわいから出ていって >>241
フェミが絶対嫌いそうな漫画のスレだから違うわ >>245
太鼓叩くとかいう珍しい言葉使ってるから元婆かと思ったわ 年収盛ってマウント取ろうとするのはガルちゃんのイメージだわ >>237
どんなに誘導されてもここでやるのも真実を教えてやるってスタンスなんでしょうね 最近食べたコンビニスイーツで1番美味しかったの教えて! >>254
婆ン女友達で一番稼いでんのは外科医だけど
リーマンなら会社によるわ いい加減自分で渡しなさいよって思うわ😡
婆がホモの橋渡しになってるわ
https://i.imgur.com/d8uvxTa.jpg テーブル買ったんだけどやらなきゃいけない作業もお絵描きも全部それ届いてから😙と思って何も手につかないわ
これ届いてもやらないパターンな気がしてきたわ >>246
自分も嫌われものだってことちゃんと認識してね かじるバターアイスネットでは評判悪かったけど美味しかったわ >>260
太古叩いてるとか気持ち悪い語彙使う婆に言われましても🤗 >>263
普通に興味あるわ
いくつで何してんの? >>265
20代でふつうに一千万越えてるわ
働き方過酷すぎるし責任重すぎて婆はもしなれたとして無理だなと思うけど >>266
元手どうやって稼いだの?税金処理どうしてる? >>262
それ婆じゃねーわ婆は横から婆よ
何故か当事者たち全然理解出来てないけどウヨもパヨもまとめて気持ち悪いのよ出てけ 婆はADHDの気があるから人の命に関わる仕事は無理です!😋 対話とかケアが必要な仕事全般無理だわ
テンプレ業務トークしかできない >>221
普通の人は粛々と選挙にいくのよ
リアルとかけ離れた政治論ぶるやつは大概ニート んふふわいわいで高年収トークする婆ってバカの一つ覚えで外資っていうわよね >>221
追い出したいだけで国葬がーとかなんも言ってなくない >>276
何が言いたいのかよくわからないけどここでやるなってごく当たり前のこと言ってるのにこいつはネトウヨだ!叩かなきゃ!って思ってしまうところがまず駄目なのよ? >>277
ある程度やるとテンプレトークが出来るようになるわ
大体そういうのは相手の話を聞いてればいいわけだし
そこからの提案改善は慣れないと難しいけど 叩かれたら政治内野の対抗だと思ってしまうのね
外野から言われてるのに >>283
ボケてるのかと思ったわ!
もういいわその話題は 隣の課の課長のおじさんが何となく嫌だわ……
部下の人に何となく威圧的に感じてちょっと…… わいわいでレスバなんていう時間の無駄遣いしてる婆に高収入はいないと思うわ
円安で給料上がった婆みたいにチラッと自慢して叩かれる前に退散する婆が本物だと思う >>286
本当これだから手に負えないのよね…
わいわいだけじゃなくどこにでもわいてるわこの手の類い 初恋の悪魔のテーマ曲は歌なしのほうがすこだわ
ドラマは一切見てなかったわ >>290
デコ出てるからそこだけ日焼けするわよね 今度は2つレスがつくって言い出すのかしら
少なくとも2人いるってことよ >>290
やっぱババアのサンバイザーが最強なのかしら 顔見えない分髪型やファッションのセンスが問われるやつだわ どうせならちょっとサイバーな服が着たいわね
昔の万博みたいなやつ >>292
いやしてるわよ!攻めちゃんこれに対して情熱的で甘いって言うから受けちゃんの熱が篭ってるのよ🌿
>>293
無くなるから食べ物にしたって言ってたわ
ちなみに主人公にはUFOキャッチャーで獲ったいらないお菓子しかくれないのに攻めちゃんにはひと粒300円のいちごプレゼントするのよ >>313
フルフェイスより視野が広くて使いやすそうだから >>314
でもこれつけてたら絶対ジロジロ見られるわよ 銃婆の推し正直いうとわりと婆の性癖に刺さるんだけど
銃ってだけで完全にないわーってなるのよね 親が死んだらめちゃくちゃめんどくさいことに気付いた >>319
つけた時から見られるし警戒されるわよ
ギリギリでつけたら防犯カメラに顔バッチリ映るし >>320
車から降りる前につけて降りばよくない? >>310
消えものの中でも冷蔵が必要で傷みやすいからまとめることも出来ない苺を選ぶとこちょっと微妙だわ
まあどうせ同居人たちとお茶の時間にケーキやらにして食ってなくなるんでしょうけど微妙だわ >>320
それならフルフェイスも割と警戒されない?
バイク乗りでもバイク降りたあともフルフェイスつけてる人みたらギョッとされるわ >>290
流行らなくてもいいからこれ付けててもおかしいと思われない世界になってほしいわ >>324
さっさと移動したらそこまで見られないんじゃない?
どちらにしてもフルフェイスでもバイクナンバー覚えられるわ フルフェイスのヘルメット付けたままコンビニとか入ったら強盗かと思われるわ >>328
難しいと思うわ
人間のコミュニケーションの中心はやっぱり顔だから 結局フルフェイスも顔面サングラスも警戒されて終わりってことね >>327
強盗に使うならフルフェイスのがいいていうから 今銀行大抵フルフェイスの入店禁止になってるからこのサングラスも入り口で止められると思うわ コンビニとかフルフェイスお断りされてなかったかしら >>331
フルフェイスで外歩いててもそんなに珍しくないからジロジロ見られることないわ >>316
婆もよ
銃婆の推しはいつもきゃわだと思ってるわ 婆は銃婆しつこすぎて銃婆の推しも嫌いになってきたわ 婆最近三白眼じゃなくて四白眼がすこなのかもって気づいたわ… 話題になってるクズ餅屋のクズ餅婆見たことないやつだわ
何あの三角の硬そうなやつ 銃婆の推しは三白眼とか四白眼以前に絵がhtrすぎて論外だわ あのクズ餅屋東京では有名なの?
地方婆の中では知名度ゼロよ 自家用車の意味知らないのかしら?
それか自分の自家用車は自転車だから車は違うって思ったのかしら >>361
車盗むのとバイク盗むのとじゃリスク雲泥の差よ… すずめの戸締まりの映像みたわ
君縄より地味だわ…それでも100億いくのかしらね 芋やマロンの菓子パンがうますぎて過食してしまうわ
止まらないわ >>368
窃チャならそっちから洗われることまずないわね
って一瞬思ったけどチャリだと追い付かれるわ!? 3次推しの名前で検索したらめちゃくちゃ糖質っぽい人のレスと遭遇して怖いわ… >>366
お金払って秒速見せられたらたまったもんじゃないから婆は見た人の評判待ちだわ 安倍総理が残した功績
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から
安倍総理の経済対策 アベノミクスが起きた2019年までの8年間にここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍
年金運用益は20兆円→60兆円
名目GDPは490兆円→560兆円
実質GDPは510兆円→550兆円
最低賃金は700円→900円
中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました
ほとんどの人がこの実績を忘れます。
ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、良くするために誰よりも必死であったことは忘れないでください 親がコロナかもしれなくて結果待ってるんだけどこの隙に買い物色々済ませても大丈夫かしら TravisJapanようつべで見たけど刀の2.5みたいなパフォーマンスだわ 最近スマホが頻繁に再起動するけどやばいかしら
買ったの何年も前なのよね 前に過疎村で新生児を探せみたいな番組があって聞き込みしてたら「今その子のおばあちゃんのスマホに連絡しますね」って言われて「スマホを使いこなすおばあちゃん!?」ってスタジオがどよめいたの
でも考えてみたら新生児のおばあちゃんなんだから40代ぐらいでもおかしくないし還暦迎えた婆のママンだってスマホぐらい使えるわ
みんなおばあちゃんって聞くと自分のおばあちゃんを連想しちゃうのねってちょっと微笑ましかったわ 親がオタク話通じるっていうのもピンと来ない婆多いしね コックカワサキマイクロビキニカルタ販売停止って見出しだけで吹き出すわ
ハル研ちゃんとしてて安心するわね >>389
陽性だったらどうかは知らないから今のうちに買いだめしといた方がいいわ 20歳くらいの婆だと親も40代くらいだし親子でソシャゲしてたりするわね
今の40代って子供の頃からファミコンとかゲームあった世代だから慣れ親しんでるだろうし 公式がマイクロビキニ認知した〜ってはしゃいでるのキモすぎよ もっと上の世代でもドラゴンボールやうる星リアタイで読んでて漫画すことか普通にあるわ 婆のママンは時代が時代だったら絶対腐だったと思うのよね
少女漫画より少年漫画派で聖闘士星矢大好きだし未だにジャンプサンデーマガジン読んでるわ ヤマトあたりの第一次アニメブームが今アラ還ぐらいかしらね 婆のママンもオタだから一緒に楽しんでるわ
腐じゃないのが悲しいけど マイクロビキニのやつそんな深刻に捉えないでってことでわざと茶化した謝罪してるんだろうけど逆に不貞腐れて見えるししっかり謝罪した方が絶対面白かったわ 親の影響ってでかいわよね
婆はママンがホラーとか怪奇とかミステリとかがすこだったからまんま受け継いじゃったわ
まあ親のすこなものを嫌いになるパターンもあるけど 婆のママン漫画もアニメもぜんぜん見ない人だけど弱ペダと初音ミクだけは知ってるわ 婆のママンは東リベのスタンプ押してきたわ
前はおそ松のスタンプも押してきたわ 婆の親アニメも漫画も全く見ないし本すら読まない人たちだわ
親はオタク要素ゼロなのになんで婆はオタクになっちゃったのかしら 親がどうとかってあんま関係なさそうね
どう足掻いても腐る運命だったのよ んふふさっきフジでおっさんアイドルアニメ紹介されてたわ 居間にしかレコーダーないから休みに録画した深夜アニメ見てるとママンかパパンに感想言われるのがはずかちかった🥺
今のリアちゃんは配信で部屋で見れるだろうからうらやましい🥺 婆ママン婆小さい頃花とゆめと別マ読んでたけどいつの間にか買わなくなったわ 婆のママンはジュネが好きって言ってるからどう考えても…よね
でも具体的にどんなホモが好きかは話したことないわ そういえば今年スーパーでサンマ見ないわ!?もう9月終わるじゃない!! どんなホモ好きかって性癖晒しみたいなものだから身内には絶対できないわ! >>415
婆もヤンキー分からせものの商業ばっか買ってることバレたらと思うと Juneとかエリートすぎるわ
名前しか知らないわよ 婆のママンは商業BL読んでるみたいだけど婆はあんまり興味ないのよね
逆に婆は二次すこだけどママンは単推しか多いみたい 婆〜遠方の上司に報告メールして謝罪とともにその内容の修正したら「気にせずおけぴ」みたいなメール来たんだけどこういうときありがとうみたいなメール更に返す? >>425
日本はしないように調整してるわよ
調整してるけど他の国が捕るようになっちゃったのよ 根こそぎみたいな漁の仕方してないわよね
言いがかりだわん 仏壇の水換えて洗濯物干して食器洗って花に水やりしてトイレと洗面台のタオル新しいやつに変えてメダカに餌やったんだけどあとなんかすることある?
暇すぎるわママンはいつも忙しそうに何やってるのかもっと聞いとけばよかった 年々魚が生でも焼いても煮て嫌いになってくわ…
酢飯とワサビって生臭さ相殺するのにほんと大事なのね >>426
婆の脱肛辛い話も聞いてくれるならいいわよ >>434
ニシンとかほぼ日本で絶滅危惧種まで追い込んだのよね… 昨日久々に上着着て寝たらごわごわして寝返りうちにくかったわ
パジャマってつるんってしたものがいいのかもね オタクのリア友に推しカプの話とかする?婆はなんか同じ腐女子相手でも恥ずかしいわ にしんたまにノルウェー産の冷凍がアホみたいに安いから塩焼きにしてるわ
数の子めっちゃ美味いわ >>444
リア友は無理だわ
顔知ってる相手とは語れないわ 給食に出てたししゃもの唐揚げがたまに無性に恋しくなるわ >>422
ラインとかチャットだとそれ出来なくもないけどメールだとわざわざ繋げんなやって感じない? チェンソー爺が不謹慎ネタ言えるタツキかっけぇしてるの見ちゃったわ
キッツ >>453
違うわよ
昨日の更新にアメリカの実在の銃乱射犯が言ってネットミーム化してる発言をキャラに言わせたんですって
青葉でさんざん現実とは関係ない騒ぐなって擁護してた内野見たから凄く胸糞悪くなったわ タツキってコイルやイナイレの投票荒らしてた爺でしょ?
そらイキリクソよ 魚好きじゃないわ
かといって肉もそんな好きじゃないし本当は甘いものだけ食べたいわ 明日は学校に来ないでってネットミームなのね
よく気付くわ たまにジャンルの描き手5人しかいないけどそのうちの4人おプロみたいなのそんなマイナーにプロが集まるもんなの タツキの肌に合わなさはこういうとこに現れてる気がするわ ツイート見つけたけど持ち上げてる内野キモ過ぎるわ
不謹慎カッケーとか中学生で卒業しなさいよ ルックバックでも擁護してたやつらでしょ?
永遠の高二病患ってるのよ
どうにもならんわね はぁーママコロナ陰性だったわ
まーじでよかったわひとあんしんよ 婆のとこにその持ち上げツイ流れてきてたのに気づいたわ
ルックバックはあれだけどチェンソーとチェンソー2は普通に見てたのに知らなきゃ良かったわ 朝ご飯食べてなくてお昼ご飯と一緒に食べたいんだけど何にしようかしら >>475
もう付き合っちゃえよ!って感じね
話も合って楽しいよきっと >>474
探し出してっていうかツイで流れて来たのよ🥺
5000いいねくらいついてたわ🥺 んふふタツキの辞書に不謹慎はないってワード最高にゾワゾワするわね チェンソーはジャンプラ移籍で持て囃されたらどうしようと思ってたけどジャンプラランキングだと4位で本誌と同じく中堅上位くらいに収まって安心してるわ 不謹慎カッケーに5000もいいね付ける内野凄いわね🥺 鬼滅のファンは100人いたら30人がツイでキャッキャするけどタツキのファンは100人いたら100人全員ツイでイキってるイメージだわん >>484
あれそのうち一位になると思うわよ
閲覧数だとダントツだからそういうのどんどん上がってくわ チェンソー作品も内野もこういうとこがほんと無理だわ わいわいの荒らし基地が昔から推してたチェンソーの話ね
ハズレのわいわいだわ >>489
ほんとに?🥺
半年前にワンピより呪術目的でジャンプ買ってる爺の方が多いとか言ってたわいわいだけど信じて良い? 持て囃す→叩きのめす→持て囃す→
ネットなんて延々このループなんだから傍観してないと疲れるわよ なんかもっと直接的な言葉なのかと思ったら信者が深読み考察しただけかもしれない微妙なとこね
タツキは不謹慎ネタするタイプなの >>487
ババアだからよ
若い頃ならイタリアンとか焼肉ランチとかキメたけどさあ
もう無理だわ
胸焼け必至 タツキ内野は数の割にネットでやたらうるさいイメージだわ
同じアニメ化前の部数でもスパイの方が圧倒的に売れてたし >>496
京アニ事件の日にどう考えてもそれを題材にした漫画公開した前科ならあるわよ ロールキャベツ食べたいわ
今日はロールキャベツのシチューにしようかしら >>501
しょうがないわねぇ婆のために作ってあげるわ
にしんとかぼちゃのパイ ワンピよりも呪術目的の爺の方が多いって何かデータでもあったのかしら
アンケで上になったことなさそうだけど >>494
ジャンプラランキング見ればわかるけど連載始まったばかりだと閲覧数すごくてもすぐ上にはならないわ
でもスパイと最新話の閲覧数自体は同程度だからランキングもうちょっと上がってくわよ 婆はジャンプラほんとダンダダンだけは良さがわからない >>506
根拠を提示する婆はいなかったわね
それ言ってた婆ももう呪術内野じゃなさそうだわ >>497
真っ先に外食が浮かぶ時点でBBAって感じではないわ
婆なら自炊で考えてしまうもの
実際に自炊で何作ろうかしらって書き込みよ 不謹慎ネタばかりやる人もまたかって飽きられるのよね >>508
ウルトラマンネタとかオッサンにウケてるわ
婆は女の子のエロが古くさいのがちょっと嫌で途中でやめたわ 婆は怪獣なんたらも全然良さがわからないわよ
幼稚園がスパイの代わりになりそうな気がするけどそんなに続くネタじゃなさそうだわ >>510
自炊かあ
素麺茹でるのもメンディーお年頃だわ >>511
でも内野はタツキかっけぇって言ってるから🥺 ジャンプラ創成期を支えた地獄楽はアニメ化でカラダ探しは実写映画化ね
ブランド化成功前の立ち上げに貢献した漫画家が報われてるのは嬉しいわ
流行るとは言ってないわ ワートリも内野があれなのよね
チェンソーは作者がコイル組織票に加担してたのゲロッた時点ですこれないわ >>511
飽きられるの怖さに
だんだん過激になっていくイメージだわ >>517
そいつらは来年も同じこと言ってるかしら ジャンプラは婆が気に入る漫画すぐ終わるからきりゃい🥺 婆昔にしんとかぼちゃパイ作ったけど美味しかったわ
あまじょっぱいの好きならオススメよ
でも魚介じゃなくて普通に肉でもいいかもと思ったわ 川魚ってパイみたいな焼き物に入れると泥臭くない?
結局塩焼きでしか美味しくない印象あるわ 地獄楽は次作品があっという間に打ち切られたのが足引っ張ってる気がするわ >>518
地獄楽アニメはホモスケルートじゃない? >>527
ジャンプラとジャンプで流行る作風が違うかは本誌移籍は今のところ成功者いないわねえ
婆の恋するワンピースはいつ連載再開するかしら MAPPAは地獄楽ゾンサガ映画両方ホモスケルートにする気かしら 転売屋もいるでしょうけどワンピの一番くじとか爺多くてビビるわ ばーば孝行してるわ
部屋掃除して茶碗洗って洗濯して午後はしまむらに行くわ 地獄楽なんかオーラバトル始めたあたりからめんどくなって読んでない🥺
あと一旦謎に記憶とんだのなんだったの >>532
来週だけじゃないの?@休載
また続くのかしら パイはしょっぱい系の味のがすこだわ
婆キッシュとかめちゃくちゃすこ >>538
あらいいわね
コラボシャツ買ってきてね今何とコラボしてるか知らんけど しまむらって店によって品揃え違いすぎじゃない?
探すの疲れるわ そもそも恋ピはワンピの下駄があるから面白いけど完全オリジナルだと微妙なんじゃないの >>542
しまむらのコラボは結構攻めてるわよね
子供がたまに買ってくるけど
外には着て行かないで!ってのがたまにあるわw ワンピの3等身フィギュアは一度集め始めてしまって20年集め続けて後に引けなくなった可哀想なおじさん達向けの商品らしいわ >>546
草わよ
めちゃくちゃ出てるけどデフォルメ加減がブスだわあれ そういやキッシュってメインなのかおかずなのかはよくわからないわ 実は婆もここ数年ホモにハマってないわ
おつまみ程度はあるけど なんだかガチャ欲と食欲が連動してることに気付いたわ
ガチャ我慢してる時は食欲爆発して食欲我慢してる時はガチャ欲爆発するわ シュートは相手のベッドで裸で待ち伏せるヤンホモEDだったらしいわよ 婆は新しいジャンルにハマれなくなったわ
ハマれないというか追えないわ ラーメンおいち〜
これ食い終わったら自カプちゃん描くわん わかる追えなくなるのわかるわ
婆は仕方がないから過去ジャンルの萌えを掘り返してるわ つべでオタクのルームツアー見たけど推しが一緒だったわ
カプは違うみたいで残念よ キッシュ買うとけっこう高いし作ろうかしら
パイ生地あればなんとかなるわよね 婆は今から一ヶ月前に賞味期限が切れたカップ麺を食います 婆は原作エアプだと地雷無いから好きなモブレシチュの二次を探して読んでるわ
最近読んだものは攻めちゃんモブレから始まって最終的に受けちゃんと心中してたわ >>571
いちおう続編みたいだったわ
3話くらいで耐えられなて挫折したからよくわからないわ 申し訳ないけど退治したわ
外で見るのは平気なのに室内に入る虫は本気でこえーわよ パイ生地作ってみたいけど失敗したときのガッカリ感がすごそうで手が出ないわ 婆はこの波に乗っかってワンピおつまみしてるけど絵馬多すぎてビビるわ🥺
ちょっとくらい自ジャンルに分けてくれても良くない?って思うわ特に自カプに 良いカプメンと悪いカプメンがあるって期限スレで見たわ基準忘れたけど 外でおじさんみても怖くないけど家の中で見たら怖いのと同じね >>596
婆んち猫いるけどたまに恐ろしい気持ちになるわ >>593
へーやっぱ人口多いと絵馬も集まるのかしら
長年描いてる婆もいるでしょうしね でもおじさんも猫も退治はしないで優しく逃してあげるでしょ 婆の友達が小学生の頃に家に帰ったら玄関に靴跡がべったりついてて
ヤバいと思って隣に助けを求めて駆け込んだんだけど
案の定まだ中に空き巣の犯人がいたってことがあったわ >>599
そうなのかしらね
古参の絵馬もいれば若そうな新規絵馬もいるわ裏山わよ
>>603
確かに海外の人もよく見るわ
中韓が多い気がするわ ニートの弟が昼前に起きてリビングいこうとしたら知らないおじさんが家の中に居て「すみません間違えました…」って出ていったことあったわ
ニートの婆は昼過ぎに起きてその話聞いて怯えたわ
まさかおっさんもニートが2人いるとは思わなかったでしょうね >>608
増えると思うわ
まだ読みやすい巻数だし 泥棒なのかしら?リビングというか玄関で気づくでしょ間取り同じだったとしても 知らないおじさん
ニートの弟
ニートの婆
三人が交錯する時何かが起きる…! いーん怖い😭空き巣って窓ガラス割って入ってくんのかしら?罠仕掛けなくちゃだわ >>610
二人もニートがいるとかこれは富豪一家の婆ね! >>610
怖いおっさんの話かと思ったらおっさんが怖い家に行った話だわ 婆一人だったら危なかったかもね
ニートの弟に感謝しないとね >>614
親に報告したら弟120キロのピザ男だからビビっておっさん大人しく出ていったんじゃない?お姉ちゃんが先に起きてなくてよかったわねえで終わりよ
パパンに至ってはニート2人養っとるからな!泥棒だとしても家に盗むものなくてびっくりしただろうな!ガハハって感じで鍵変えたりもしなかったわよ 空き巣に入って120キロの巨漢出て来たら逃げるわよね 表札とかに変なマーク書くやつってマジであるのかしら?やられた婆いる? でもこれニートがいたから未遂で終わったのよね?
ニートもたまには役に立つのね 表札っていうか壁におまんこマーク書かれたことあるわ 表札に書かれた謎の暗号!B×Aとはいったいどんな意味があるのか!? >>631
婆ん家なんか丸いカラーラベルシール?みたいなやつ貼られてたわ
なんか増えてたり色変わってたりしてたわ >>639
ひゃだ怖いわねそれ以外は何事なかったの? 今も2人そろってニートのままなの?
弟は早死にしそうね >>642
特に泥棒入られたりとはしなかったわ
新聞とか生協とかの勧誘はめっちゃ来たからそれ関連かしらと思ってるわ >>644
弟は引きこもり支援?みたいなのに通って手帳とって就職したわ!
婆はフリーターしてりゅ スパファ2期めっちゃ気合入ってるわ
でも内容もホモも無いのよね… 婆の弟も早く働いてほしいわ
ニートなのにママンに甘やかされててむかつく 仕事たくさんあるのに時間はないから頭ぐちゃぐちゃで何から手を付けていいかわからないわ
明日にならないとできないとか連絡が来てからやったほうがいいとかそんなんばっかりよ
どういうのからやったらいいのかしら うちのママンは婆も弟も平等にゲロゲロに甘やかしてたわ あのババアやっぱり婆にだけ挨拶返さないわ
いい歳してなんなのかしら 婆の親も婆の兄ばかり甘やかしてるけど兄は婆ばかりを甘やかしてると思ってるのよね
兄弟なんてそんなもんよ >>659
クオリティ高いサザエさんだからね
婆は見るけどここで話す内容は無いわ 婆ん家は婆が一番甘やかされてるわ
婆甘やかされるために愛される努力してるし😤 >>667
婆のことが好きだから恥ずかしいのよ
笑顔で挨拶してやりましょ >>659
秋アニメ気合い入ってるとこ多い気がするわ凄いわね >>668
ひゃだ!うちと全く同じじゃない!
婆はママンは弟を甘やかしてるって思ってるんだけど
弟は弟でママンに婆ばかり甘やかしてって愚痴ってるみたいなのよね >>665
締め切りが近いものから順番に並べる→その中で今できるものからやる
よ 婆のママンは婆のこと無限に甘やかしてくれるから油断するとオギャッちゃうわ 婆もめちゃめちゃ甘やかされてきたから親の介護はする心づもりよ 婆は婆が一番甘やかされる自覚ある
婆が一番出来が悪いから うちのママン平等にって意識強くてお姉ちゃんなんだから我慢しなさいって言われたことないのよね
婆にしてくれたことは大体下の子にもしてたしその逆もあったしおやつもおかずもきっちり同数分けられてたわ >>672
そうかもしれないと思えてきたわ!
毎日笑顔で挨拶するわ😊 こどおじの兄がいる婆なら覚えてるは
水筒に牛乳入れて部屋で飲んでて腐らせたこどおじ兄貴よ >>667
婆も同じことされたけどわざと他の人にも聞こえるように大声で挨拶したり他の人がいる時に挨拶しまくったわ😉 >>687
婆はだけど少なくとも1話2話は見ようかなって思うわ >>686
すっと亡くなって葬式手配もバッチリだったわ…
お気に入りの音楽編集して自分の葬式で流すプレイリスト作ってたわ >>687
うわクオリティひっく見んとこ…とはなるわ 暗号といて婆のメッセージをあててね!
BA5672NaTTa4 うわクオリティやっば…実況しなきゃ!→ダイナミックコード >>694
部署異動しちゃって会わなくなっちゃったわ
若干返してくれるようになったのに残念だわ >>690
どこにでもそういう人っているのね…
めげなかった婆は偉いわ >>703
燃えたとかかしら?
婆も部屋に溜まったゴミが萌えて大火事になって掃除する!ってなったことあるわ >>675
ありあと😭
とりあえず締め切り順に並べるわこういうとき冷静さがないとだめね ABすこなんだけど原作通りにBからAへの愛が激重なのがすこだから割と逆も解釈が合うわ😳
んでABのAはちょっとかっこいいヘタレっぽいの多くてBAのAは鈍感可愛いお兄さんって感じで面白いわ >>704
検査方法変わっただけじゃない?
日本、10週連続で世界最多 新型コロナ感染者数
2022/9/29 07:46 婆は祖父母の介護大変そうな親見て将来婆にこれができるかな親に優しくしてあげられるかなって正直心配だわ婆すぐイライラしちゃうから
薄給底辺婆だから今のうちに貯金しておかないとだわ >>687
バトルやロボットものなら見るけどバトル言うほどしてないしね 婆の今日の夢はリップクリームが全部底をついててひたすら探す夢だったわ 婆貯金ないどころか負債持ちでお先真っ暗で絶望してるわ
マイナスじゃないだけですべての人類は勝ち組よ >>708
愛子さまが婆んちにホームステイに来る夢よ >>693
ジャスラックに払わないと流せないんじゃない? >>687
クオリティ高いから見るというかパッと見のクオリティが低いとそもそも見向きもされないわ
昔はまだ許容できるレベルがそれほどじゃなかったけど今は一般やライトオタの目が贅沢になってるのよね >>710
婆もすぐパニックになるから取りあえず時系列順に書き出すとこから始めてるわ
頑張って >>726
それいいわね!お昼終わったらさっそくやるわ!本当にありがとうわよ💋 気づいてないだけで婆達はサトラレでホモすこなこともわいわい婆なこともバレてるのよ >>729
男だと思ってた女なのね
いや嫉妬ホモかも 婆は声が幼いわ
声が幼いというかなんというか発声がすごく子供っぽいの
これ本当に嫌だわ大人の声の出し方じゃないのよね >>735
つまり婆が街中で妄想をするだけで布教が出来るということね >>735
高校生の時あの映画見て婆が想像した恐ろしい展開だわ
サトラレは婆を怯えさせたクソ映画よ >>743
🌿が強過ぎて元ネタわからないから失敗するわよ 松居だわゴジラじゃないわよ
このネタZ世代にわかるかしら? サトラレになったらラブホの中でホモエロ小説を読む嫌がらせをするわ! 作者はBAで書いてるのにABの方が多いのはおかしいってナチュラルに言うのよねBA婆 >>748
ギャグマンガ日和とかカバとかそこそこ一般知名度があって原作絵と二次絵がかけ離れてるジャンルでやりたいわね 不幸な葬式ってレベルじゃないけど知人の出棺のときにちょうど信号待ちで初音ミクの痛車がとまってしまってみくみくにしてあげるが爆音で流れてたのは笑いそうになったわ
てか葬儀場の前通る時ぐらい音だすのやめてほしいわ
これだからオタクはって雰囲気だったわ >>722
買ったCD流すのは良いんじゃないっけ? >>733
いいわよ
久しぶりにサイゼガチャしましょ 婆の腐友達がわい婆かチラシに居そうな予感がするけどどうやって見分ければ良いかしら? ルイボスティー飲むわ
温かくて良いわ体にいいかしらね >>769
どっちにしろ碌なもんじゃないわ切りましょ >>769
リメイン見たことある?って質問しましょ
知ってたわわいわいよ >>769
まずはエビフライを注文して様子を見ましょ
それからわいわい覇権作品を勧めて反応を観察よ うーん部屋を掃除したいけど何をどうしたらいいのか分からないわ
すべてをどうにかしなくちゃいけないのよ 狭いジャンルの話がわいわいで出るとまさか…とはなるわ >>779
上にあるものから掃除していって最後に床に残ったものを全て捨てる >>779
まず衣替えしてもう着ないなって夏服は捨てたら 婆の飲み方が下手なのもあるけどルイボスティーってやたらトイレ近くなって返って脱水している感じあるわ
寝る前のハーブティーもいいって聞くけど寝入り良くても高確率で夜中おトイレで目覚めちゃうわ
涼しくなると水分補給しなくなって便秘がちになるから気をつけてるけど難しいわ くんちゃんちの間取り話したらわいわい婆か見極められるかもしれないわ 【海外報道】バイデン氏、議員の交通事故死を失念 会議で「どこにいる」
28日に開かれた会議で、8月に交通事故死した議員の名前を呼んで探す場面があった。死亡した事実を忘れていたとみられる。
ボケ始まってるわ😭 >>769
水泥棒とかつくしとかチンキレとかビーチンフラッグとか言ってみて >>770
最初クセあるなと思ったけど婆もすこよ
冷たかったら麦茶みたいだしミルク入れたら紅茶みたいになる 棚の中の物を全部床にぶちまけて取捨選択しながら綺麗にしまっていくじゃない?
途中で飽きるじゃない?
寝るところないから全部部屋のすみに積み重ねておくじゃない?
それの繰り返しで出来たのが今の婆の部屋 ルイボスティーってノンカフェインなのに利尿作用あるのね 寝る前のハーブティならベッドタイムとかスリーピングブレンドって書いてるのにしたら
婆ヨギティーのベッドタイムすこだけど昼に飲むとまったり眠くなるわ >>794
ズボラ婆が2日目3日目のお茶飲んでも傷んでいないわ ママンが昼くらいにカフェイン入りの飲んだせいで0時くらいに寝るのに眠れないとか言うけど
そんなカフェインって12時間も残るもんなのかしら >>794
美容とかハゲ予防とかにいいらしいわ知らんけど 棚の中とかは細かい部分は綺麗なのにその他が散らかるのよね 朝眠くて職場の人にエナドリ貰って飲んだら眠いのに寝れない感覚でボーッとして一日がおわったわ 自己暗示なのかもしれないけど婆も眠れなくなるからお昼すぎたらコーヒー飲まないようにてるわ ねぇ婆がいつも買ってたペットボトルのお茶
ほうじ茶みたいな味だからほうじ茶だと思い込んでたら緑茶だったわ 臭そうな髪したブサイク眼鏡クソジジイにおもてなしの心が足りないとか言われたからすかしっぺしてやったわ
これが婆のおもてなしの心 寝る前に食べるチョコみたいなやつ効くのかしら?
起きた時なんとなく口の中不快になりそうだけど… >>819
何屋さんなの?ジジイはやーね
ババアよりジジイの方が大抵口うるさい気がするわ >>822
GABAチョコレートの事かしら
食べたら普通に歯磨いていいのよ これから家帰ってご飯作らないといけないのダルすぎる 婆笑い方きもいわ
今笑ったらとぅっふぇっくっふとぅっとぅっで言っててキモすぎて自己嫌悪よ
自己肯定感下がったわ 冷凍食品コーナー久々に行ったら高すぎてひっくり返ったわ 矢沢永吉のライブの後のトラブルあまり騒がれてないのね 100グラム198円だった牛肉がいつのまにか298円になってる勢いよ 部屋汚いと自分のこと嫌いになるし自己肯定感すごく下がるわ
嫌になっちゃう 物価だけ高くなっちゃって本当どーすんの?
婆にどうしろとわよ 近所のスーパーの100g49円のむね肉が値上がりしたら詰むわ
これだって昔は39円だったのよキツいわ 天気良いわ
でも今日は休みだから家から出ないって決めたの😪 >>768
家にあるけど食欲ないって昨日言ってた婆?
食欲出てよかったわね 婆は今月も生活費足りなくてママンに2万借りたわ
毎月2万返して月末にまた借りての繰り返しだわ >>856
コロナ前に都下に住んでた頃のむね肉そんな感じだったわ
隣県引っ越したけど今じゃグラム88円でもまだましなレベルだわ >>861
そーよー
半分しか食べれなくてママンにあげたわ 今値上げしてる途中だけど苦しくなるのはこの先よね
おちんちんが上がらない限り苦しくなる一方だわ >>867
そんなもの1回病気したら全部飛んじゃうわよ 今年150万貯めたかったのに20万も貯まらなかったわ… 特別給付金が欲しいわ
なんで非課税限定なの
1番苦しのは非課税少し超すぐらいの世帯よ 婆奨学金と歯列矯正で300万の負債よ
絶対返して貯金してやるわん >>875
一月に10万円以上も貯金可能な収入羨ましいわ >>865
胃が弱ってるのかしらね
お大事にわよ
金の蟹トマトクリームもおいちいわよ 昨日小泉孝太郎とムロツヨシの特集見てたらディズニーのスモーキーターキーレッグが900円でびっくりしたわ
昔は500円代だったわよね 昨日金持ち自慢よ!っていきなりキレてた婆いたけど貧乏自慢では突っ込む婆いないわねって今思ったわ🙄 大判焼き昔は確か70円ぐらいだったのに今では110円よ 安い頃にもっとたらふく食えば良かったって思うわよね 大判焼きって滅多に食べないしむしろ70円が安すぎなんじゃないの 今の学生とか学校帰りの買い食いも高いわよね
可哀想だわ >>894
確かにルイボスティーってちょっと薬っぽい匂いするわね
漢方ぽいというか
婆は許容範囲だけど 最近のKALDIのおすすめないの?
この前おすすめされた四角のかりんとうは美味かったわ >>208
>>213
もう終わったことだし
何億も利益出して有能じゃない
天皇だって動いてくれたし
ほんとにヤバイなら関わらないでしょう >>892
婆は若い頃節制しなかったせいで今苦しんでるから…😭 >>901
カロリーなんて気にしてたら買う訳ないでしょ😡 婆はヤスデとヤツデ間違えてたことに気づいたわ…
画像検索しなきゃよかったわ😭 >>902
ぬって焼いたらメロンパンってやつ美味しかったわ 定期預金の額を増やしたら定期じゃない方の貯金がみるみる減っていくわ😨 内野が公式設定のようにある設定を語ってるから
公式はそんなこと言ったっけって聞いてみたらただの妄想でした
妄想だけどほぼ公式ってハーブで力説されても困るわ キンモクセイってグループいたわよね?
グループじゃなくて曲名だったかしら 一本満足歌いながらピストンする攻めちゃんってどう? >>918
ねーむくないのに
つかーれてないのに
今日のところはお別れですよ 金木犀すこすぎてわざわざ遠くの公園に嗅ぎに行ったわ >>919
急にこっち向いて「ばぁ〜」って言ってきそう 攻め「まっまっまんぞく!」ズコズコ
受け「1本まんぞく!」アンアン >>919
これ一本じゃ満足出来ないって返されて泣いて欲しいわ 婆の推しカプの攻めはアホの子だから夏になったら夏〜は股間がかゆくなる〜ボリボリするわ 金木犀の香りすこだったのにこの季節にママンが亡くなってお葬式の日に実家の生垣の金木犀がめちゃくちゃ香っててそれ以来嫌いになったわ
時期になって空気に香りが混じってくるとそれだけで憂鬱になるし 鼻くそが無限にでるわ!?
これを元手に金持ちになれないかしら!?!?!? 婆のオレンジはさよならと言えば君の傷も少しは癒えるだろ〜たわ においって記憶を呼び覚ますわよね
身近なにおいが嫌な思い出と紐付けされたら最悪だわ プルースト効果ってやつね
香りは記憶や感情と直結するのよ 歯の矯正の保険適用になるラインってどこからなのかしら
出っ歯で前の4本くらい噛み合って無いけど保険適用になるかしら 最初に声を忘れるわ顔を忘れて肌の温度を忘れてキスの味を忘れるのよ
ふとしたときに香るにおいだけは覚えてるのよね
そういうホモ 攻めちゃんが雪の日に死んだから雪が嫌いな受けちゃん🌿みたいなやつね >>951
おつよ
暗い話して申し訳なかったわ特に>>932婆ごめんわよ
人にあまりその話したことなかったから婆たちが見てくれてちょっと気持ち軽くなったわ
婆家の周囲ってやたら金木犀あるしこの時期できるだけ外出たくないって思ってたけど頑張って明日お出かけするわね >>929
かーゆくなったらデーリケッアエムズ!ランララランランラーーン 婆の着てるコート定価だと15万くらいするわ
リサイクルショップで6000円で買ったけど
婆の手取りと同じよ 婆の気持ちが少しでも軽くなったならよかったわ💋チュ 悲しいことも嬉しいことも分け合いましょ
それがわいわいよ こんにちは〜ありがとう〜さよなら〜また会いましょう >>965
ンムチュチュチュチュチュ💋💋💋💋💋💋💋💋 電車に大きな服の広告がったから見てみたら爺のサイズで10XLまであるみたいだわ
XLサイズの婆が霞むわね 婆は優しくされるとすぐ好きになっちゃうから気をつけて 淡麗婆は野菜たくさん食べて偉い
煉獄婆は生クリーム残したからNG >>993
婆も気になってりゅわ
まだ雪降ってないだろうし無事だと思いたいわ 青森婆は煉獄婆と違って素直にコテつけてて偉かったわ えっそんなことしてたの?
アレルギーだったのかしら🤭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 7分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。