わいわい雑談スレ7103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664427293/ おつよ
最後爆速だったから書けなかったけどマシマシの勢いで書いちゃったけど油増しって言いたかったのよ おつよ
なんでよく調べもしないでジェルに手出すのかしら
爪にレジン塗ってるようなもんなのに おつわよ
>>9
こってりさせたいってことね
それなら何となくわかるわ おつわよ
移動中に歩き食べするのがすこだから肉まんにいちいちカラシなんてつけないわ
というかそもそも付ける文化が無いわ
コンビニで働いてた頃にカラシつけたことないもの 婆が見てる爺だらけの雑談スレじゃないスレでちむどんどん叩きが始まったわ
婆は毎日Twitter荒れ荒れになるの楽しんでたから終わるの寂しいわ 関東くらいだと思うわ
食べるときは止まれってしつけられるわ >>18
うまいわよね
前は井村屋の金の肉まんすこだったんだけど紀文の食べたら戻れないわ 食べ歩きっていうか買ったらその場でぱっと食べる感じだわ
学生の時は食べ歩く人もいたし婆はコンビニの駐車場で食べてたわ 食べ歩きって食べるとこで止まって食べて次に行くイメージしてたんだけど
まじで歩きながら食べるのかしら わいわいではスレ終盤になると婆たちどっか行っちゃうこと多いから珍しいわ >>34
皮もおいちいし具も肉感あってすこすこ
食べたくなったから明日スーパーで買うわ! >>38
凄いわよ
マルチ商法で実のママンに大量に栄養ドリンク買わせるお兄ちゃんをちょっとドジでバカだけど憎めないきゃわわ男子♡みたいな描写するわ >>44
遂に純と愛を越える逸材が現れたって騒がれてたわ まあ中華街って人多すぎるからやっぱ立ち止まって食べるわね >>47
関東に多いと関東だから食べ歩きするは=ではないわ
しない人の方が多いもの 高校がど田舎にあったから人目気にせず帰り道食べ歩きしながら帰ってたわ
そして太ったわ 婆の趣味歩き食べって言えるくらい歩きながら食べるのがすこだわ
でもお祭りとか人が多いところではやらないわ タピオカは止まってる人と持ちながら歩いてる人が多い印象だわ 中学帰りに買い食い禁止だったけど保護者からクレーム来てちゃんと座って食べるならOKになったわ 婆はねー友達と商店街で揚げたてコロッケ買って食べながら帰るのすこだったわ 食べ歩きといいつつ食べるときは店の端によって食べるわ
じゃないとゴミ捨てられないし とらとかだらけ周辺でおにぎりとかパン頬張りながら歩いてるオタクを1人は必ず見るわ… お祭りとかはどうしてるの?
焼きそばやお好み焼きは立ち止まるけどりんご飴とかわたあめは歩きながら食べてる人多いわよね? 歩きスマホがどっからきてるかって言うと歩きタバコとか歩き食べよ
いま話題になってるのは食べ歩きじゃなくて歩き食べでしょ 立ち止まって口に入れてモグモグしながら歩いて〜じゃないの? 前通勤の乗り換えの時コンビニのパスタ歩きながらたべてるぼっちのDKいて育ち盛り大変ねぇって思ったわ >>76
お祭りのときは許されるけど焼きそばは座って食べる レモンとマヨネーズと青のりはかけるかどうか先に確認しろとあれほど >>76
棒ものこそ立ち止まって食べないと怖くないかしら 食べ歩きしてる人を見かけると無駄に心配しちゃうわ
後ろから誰かにぶつかられたら喉に詰まらせたりストロー刺さったりしそうだわ 歩いて食べることに変に突っかかるのいるのね
自分はやらなくても別におかしなこととは思わないわよ >>76
棒状のものをお祭りみたいな人の多いところで口に入れるの普通に危ないわ
ぶつかったり転んで喉に刺さるからやめろってママンに言われてたわ 喉に割りばし刺して亡くなった子いたわよね
あれ以来危機感ましてそんなに見なくなった気がするわよ >>86
婆それが怖くてチョコバナナ食べ歩く時いつも横から齧ってるわ >>84
マナーは悪いけどやってる人なんていないみたいに言ってる婆には?だわ
普通によく見かけるわ >>84
地域性と場所にもよるしマナー違反とされた時代もマナー違反とする現行の場所もあるわ
ただの文化よ 喉に刺さって病院いって大丈夫って返されたけど割り箸の1部が残ってて亡くなったのよ
たしか担当医が訴えられていたわ 歩きながらなにかすんなって言われてるから食べるのもまあアレよね 大分前だけど野球見に行った後客が出ていった後のゴミの多さに驚愕したわ
何故各自持っていって入り口のゴミ袋に入れることくらい出来ないのか思考が謎すぎる 事故あってから棒付きの綿あめ見なくなった気がするわ >>66
ちんぽ取り出してるようにしか見えない立ち絵のソシャゲ? >>101
焼きそばは食べ歩きハードル高くない!? なにかの作品で電車のホームで背中押されて事故になりかけたシーン見てから電車待ちの先頭に立つときは足を前後にして後ろからぶつかられても大丈夫なようにしてるんだけど周り見てもそんな立ち方してるの婆だけだった🥺 >>100
えっ事故あったのっていつだっけ?
なんかレインボーのわたあめめっちゃ流行ってたけどあれより後だったっけ? 食べ歩きスポットみたいなとこも歩きながら食べてる人より買って隅っこ寄ってその場で立って食べてる人が大半じゃない? 綿あめかは覚えてないけどストローとか割りばしとか喉に刺さると危ないよ
で肉まんは選択肢に入るけどその前に
なにかを持ちながら歩くのは危ないよ!っていう指摘も出てくるからまぁ… 歩きわいわいどころかうんこしながらわいわいしてるわ
臭かったらごめんわよ >>107
婆こないだ京都いったけどみんなそんな感じだったわ
外国人いたら風景違うのかしら サッカーはそんなことないわよ
終了後にゴミなんてほとんど残ってないわ
一般の客で終わったあとスタンドまわって他の人のゴミまで回収してる人もいるし
野球も最近はまた違うんじゃないの? >>66
このキャラが力入れなくていい不人気キャラというわけではなくて? みんな多少の行儀の悪さを自覚しながらやってるもんだと思ってたわ
怒られたら隠すわ 立ち止まって食べるんでも肉まんにからしつけるの難しくない? >>112
中華街もそんな感じだしそうやってちょいちょい食べつつその辺回るのが食べ歩きってイメージだわ >>106
婆が知ってる事故は20年くらい前よ
流行知らない婆だからレインボー綿あめ知らなかったわ… >>66
こういうのって元内野の現アンチが持ってくるのかしら >>117
ちょっと先に食べておいて肉につけるのよ
まあ婆ともなるとコツを得ているから白いとこにドバっとつけて涙流しながら食べるわ 婆の地域では学生は肉まん食べながら歩いてるしタピオカも飲みながら歩いてたわ 混雑してる駅のホームとか階段でもずっとスマホ見てる人いるわよね
危ないからちょっとくらい顔上げてほしいわ 歩きながら食べるのがすこなんだけどYouTubeで歩き食べ検索しても食べ歩きしか出てこないし店に入って座って食べる系のやつがけっこう出てくるわ 食べ歩き→いろんな店や場所で食事を楽しむこと
歩き食べ→ながら食べ ホーム最前列普通に怖いからホームドアもっと導入されてほしいわ
電車が走ってる時に狭い通路通るのもドキドキしちゃうわ >>117
だから前スレの婆食べ歩きしないの?って言ってたんだと思ってたわ
なんか皿に開けないとカラシの部分ダイレクトに食べることになるから家に持ち帰って食べてるのって婆は思った あーん鉄牌のジャンの主人公の女装姿とってもツボよ
小此木が先天性女体化されてなかったら本出せるくらいはハマれてた気がするわ >>123
からしって袋かなんかに入ってるのよね?
片手に肉まん持った状態でどうやって開けるの? >>113
うん
多分最近は違うと思うけどその光景が衝撃的で覚えてるの
本当に足の踏み場もないほどだったから… >>130
だからちょっと食べるのよぉ
コーヒーゼリーにミルクいれるとき穴あけるでしょ 近所の金持ちの子が通う私立高校の学生はマナー終わってて歩道塞ぐように広がって歩くしカップラーメン食べ歩きしてたのも見たことあるわ >>141
刺身とかについてるやつよね?
片手で開けられなくない…? >>137
ちょっと食べても辛子の部分が自分に向く状態で齧るのはかわらないでしょ >>134
からしあけてる間は友達に肉まん持ってもらう そんなに無理に歩き食べはしたことないけど
やるならコンビニでて肉まんだしてちょっと食べて割って
どっちゃーとつけて中に入れて食うかしら
そこまでして食べようとも思わないけど… フランクフルトについてくるケチャップとマスタードが同時に出せる容器考えた人天才よね 関東の肉まんにカラシつかないのは食べ歩きとか関係なく肉まんに何かつけて食べる文化じゃないからってだけだわ >>143
婆はコンビニから一度も立ち止まりたくはないの…? >>133
心のこもったいい弔辞よね
タモリが赤塚不二夫に捧げた弔辞が感動的だったけどあれと同じくらい心にしみたわ >>150
立ち止まったところで片手はふさがってるでしょ!? コンビニからノンストップでかじりながら歩くわ
信号も止まりたくない絶対に 関東に限らず肉まんは何も付けないが一番多いと思うの >>142
わいわいに自ジャンルの画像貼り付けて愚痴るなんてよくやるわね
外野のフリするならわかるけど >>158
あー!!そういうことなのねやっとわかったわ >>147
婆のパパンこないだズボンのポッケにそれ入れたまま洗濯に出して婆はキレたわ
全部ケチャップまみれよ😡 肉まんの肉豚の油が甘いときあるから救済処置なのだよ >>148
味完成してるものね
何か足す必要ないわ んふふ話の微妙な噛み合わなささがファブルっぽくて婆はすこ コンビニでバイトしてたときでっけー声でカラシつかないのって言われてからその話する関西人大っ嫌いになったわ
うるせー文化の違いよ受け入れなさい
ほしけりゃほしいって言うのよ 551の夏限定でついてくるポン酢で食べるのすこ
でもからしもすこ >>173
?
婆南九州生まれだけど肉まん普通だったわ 今日のファブル読んでなかったの思い出したわありがとね 歩きスマホは罰金ね
わいわいホームの資金にするわよ 肉まん一個だけしか買わないと紙の袋に包まれて渡されるわ
アイスと肉まん一緒に買うと同じ袋に入れられるわ コンビニからノンストップで帰るのは普通じゃない─────? 自転車乗ったままスマホ見てる高校生は死にたいのって思っちゃうわ 修学旅行で四国行った時お醤油甘くてクラスみんな刺身残したわ 婆が世界一おいしいと思ってたミスドの肉まんがなくなったのいまだに解せないの 九州婆だけど肉まん何もつけないわ
からしも酢醤油も要らんわ 古のコピペで袋いりませんって客に言われてファミチキかなんかそのまま渡したやつ思い出したわどっかにないかしら 関西人のことは嫌いになっても!婆のことは嫌いにならないでくだしゃっ >>180
店の差かね
しんどい位甘い味付けあるよ >>186
婆ん家の最寄りは家まで信号あるから止まるわ >>188
高校生に限らず自分が死ぬのは勝手だけど誰かを巻き込むのは勘弁してと思っちゃう 過剰な地方の文化がその地域全体に広まってて一般的みたいに語るのあるわよね
ケンミンショーとかもろにそれだわ 後ろに子供乗せてタバコ吸いながら自転車乗ってた爺はお前ひとり死ね!と思った 関西婆だけど辛いの苦手だから辛子つけない派だわ
あと551タイプの豚まんなら合うと思うけどコンビニの肉まんには合わなくない? 高校卒業するまで九州住んでたけど当時は刺身に甘い醤油は嫌で普通の醤油つけてたわ
上京しても同じ
数十年経った今は甘い醤油美味しいと思うのよね
不思議だわ >>203
婆の地元でほうれん草のおひたしにマヨネーズつけるお店でもそうやって出るって紹介されたけど確かにそうやって食べることもあるけど店では出ねーわって思ったわ マグロって止まると死ぬのにセックスの時動かないのをマグロっていうの不名誉だわ
築地のマグロに限らず死んだらなんだって動かなくなるでしょーが😡 >>208
わかりゅ
551は油っぽいからカラシやポン酢も合うわ >>203
友人の地元が新居建てた時にトイレでご飯食べるって紹介されててクラスでバカにされてて可哀想だったわ >>208
からし苦手婆に合うか合わないかわかるわけないわ カラシ直で食べるの無理じゃない?って気持ちは分かるんだけど
食べるときには忘れてるからそのこと… >>220
エンドレスエイトとサマータイムレンダとどっちがいい?
サイレンもおまけするわ >>217
船で冷凍されてる状態のマグロを指してるんしょ
他の魚は大半船では生の状態だから フォロワーのリバ垢見つけちゃったわ…
もう本垢もブロックしたい気分 >>203
ケンミンショーで◯◯県民は何とかをこうして食べる!みたいな紹介されてるやつ大体婆はやったことないし周りもやらないって人ばっかりだったわ
ごくごく一部の地域だけの話を県全体の話にするなって思うわ 書き手は前世で腐男子だった受けに疑問を持たないのかしら🥺 >>209
南九州だけど県外の親戚
味噌と醤油と鶏刺しをゾンビのごとく要求してくるわ 今初めてファブルを読んでるんだけど───
───が伸ばし棒の時とダッシュの時があって面白いわ───.... レンチンの肉まん味薄いのよね
ウスターソースあうわ >>237
でもあれ小説読んだ人は百合って言ってたのよね
全部見たら感想違うのかも >>235
わいわい婆は大体コナンのカプ事情把握してるみたいな話じゃない
把握してない人もいるしにわかもいるけど嘘はついてないわ ええっ!自分のことを婆と呼ぶ場所がある!?
スタッフ一同はまず難民に調査にでかけた >>239
婆はもう親戚いないから適当に買うわ
麦味噌のおいちいのは東京にはなかなかないけど甘い醤油はわりとあるわ
鳥刺しはすこじゃないのよね >>246
~~~だと伸ばし棒ってわかりやすいけど───
───だと一瞬迷うわね───.... ヨウジヤマモトの鉄拳キングのセーターほちかったけどこれに4万はだせなかったわ
案の定転売だらけだわ
https://i.imgur.com/IBle7J6.jpg ケンミンショーはやっぱりなんか言われたのかだんだん○○県○○市付近では〜とか○○地区では〜とか言うようになったわ 隣県に行くのに新幹線だと往復1万2千なんだけど勿体無いかしら?
高速バスだと安いけど時間は往復5時間くらいかかっちゃうわ😢 ケンミンショーが兵庫県をひとまとめにしたときは流石に!と思ったわ 君の名はは曲も良かったし終わりも纏まってたからなんとなく売れたのはわかるわ エアプで二次読んで何が楽しいのかしらと思ってたけど今まさに読んでるわ
内野のフォロワーもいるし絶対表で言えないわ ケンミンショーで紹介された市民が大好きな食べ物婆の周りの地元民誰も知らないってあったわね
もちろん婆も知らなかったわ >>256
こんなの居たわね
鉄拳カンガルーとか恐竜とかもいた気がするわ >>266
彗星の映像も綺麗だったしあれのインパクトで集客出来たと思うわ 兵庫県の真ん中には何があるのかしら
兵庫南婆だけど雪で分断されてるイメージなのよね ご当地ですらない身内ネタなんじゃないかと思うこと多いわ そう────
プロとして────
ホモを探していたのよ───、 ケンミンショーでうちの店でそう言う食べ方してますよ!って取材受けた店が実はそんなことしてないってことあったわ
連絡もらった時点でしれっと嘘ついたから向こうのスタッフは知らんでしょうけど 災害画像捏造してまで国葬ガーって現地の人に大迷惑よね 婆聞いて!
横はそこまででもないのにお腹だけがぷっくり膨れてて赤ちゃん居そうな爺が居たわ >>272
町壊滅させる彗星めちゃくちゃ綺麗なのほんとすこ 掌に名前じゃなくて好きだって書いてあったのは思い出しても泣けるわ😭😭😭 ハーゲンダッツの芋めっっっちゃうまいわ!!!
真ん中にお芋埋まってて超いいわ
https://i.imgur.com/J7tdIWz.jpg ケンミンショーで地元のローカルスーパーよく出るけど普段あんな売り方してないわ >>295
あれを受け入れた日本人が多かったのが信じられないくらい気持ち悪いわよ >>271
カンガルーは動物愛護団体に抗議される可能性あるからって鉄拳7には出てないのよね >>295
唾液で澱粉分解して発酵させるお酒があるみたいよ
巫女さんがやったみたい
婆も君縄エアプだけど クラシックはコンサートで最近の音楽はライブって感じだわ >>295
古代からある風習よ
詳しくはもやしもんを読んで >>301
婆特になんとも思わずほーんそうなんだ〜って普通に流してたからそういう人多いんじゃないのかしら 人の唾液でつくったやつなんてほんとのみたくないしぬ 神様にさざける酒で人間が飲むわけじゃないからよくない? 口噛み酒は水ダウでクロちゃんが合コン相手にやらせようとしてた思い出が消えないわ >>302
そうなの!?
あまりにもカンガルーそのまんま過ぎたのかしらね 当時君の縄ってタイトルのゲイビのパケの画像流れてきたわ
保存した記憶ありゅ 神に捧げる酒を飲んで一瞬だけ同軸で出会えたストーリーなんだから良くない? 君の名はそう言う細かいところ気になる人用の映画じゃないのよ
あれほぼアトラクションよ というか数年放置でできる酒よね
唾液とかどっかいってるわよきっと もうすぐ最寄り駅
ミニストップで台湾蜜芋とチキン買って帰ろうと思うわ 婆のカプ作者が言っただけだからほんとに作中に描かれたわけじゃないけど
受けちゃんの噛んだガムやタバコを記念品として攻めちゃんが取っておいてるみたいなことをしてるらしいわ 久しぶりに観たくなってきたわ
ああいう売れた映画はたまにスクリーンでやってほしいわ 大まかなストーリーはいいんだけどそういうトリガー的な部分はやっぱオタ向けだわ 海外でも口噛み酒あるのね
ぐちゃぐちゃペッしたものを長期間置いて
あまつさえそれを飲もうと思う人間が世界各地にいたのね この前も酒の話してなかった?
キモいキモいってさんざん騒いだじゃない >>338
幼なじみと最後ホモりそうでホモらなかった気がするわ
ホモ回避されたわ 婆は嘔吐恐怖症だから口噛み酒と聞いただけで吐き気がするわ >>339
弥生人っぽいから古代の風習と思えばいけなくも
やっぱり無理だわ >>347
婆のカプの受けが攻めに対して似たようなことしてるわ >>351
アフリカのどっかの部族がそういう酒作ってたわ >>351
糠を素手でかきまぜたりとかワインの葡萄を素足で踏むとか
原始的な発酵なんてそんなものよ
その辺はほんともやしもんが勉強になるわ 婆の手で握ったおにぎり食べましょ
ちょっとしょっぱいわ クラスメイトの陽キャグループによく人前でできるなキッショとか言われてたわね なんか今日ずっと喉に違和感あるわ
喉が痛いとかではなく喉に限界まで綿詰められてるような感じよ
呼吸は普通だし咳も出ないわ
誰か婆の綿を取って >>368
正直男の姿の方がかわいいわよね
っていうかこの子より主人公の方が最後の方女顔になってたわ 笑い飯はもやしもんの人はよく見るけどじゃない方は農業や神社仏閣関係の仕事で地方営業してるイメージだわ >>368
ちゃんと男の面影残ってる男の娘斬新だわ 笑い飯劇場には出てるしM-1チャンピオンだから一生食いっぱぐれないわ
哲夫は最近アルペン講座で話題になったわ ああん突然猛烈にケンタッキーのクリスピーが食べたいわ! dlsiteで集英社コミックスまとめ買い60%オフセールですって
>ワンピース102巻セット46,899円→18,759円
>キングダム65巻パック36,951円→14,780円
>ゴールデンカムイ31巻パック17,682円→7,072円など 笑い飯西田はアメトークの特集でしか見かけないわ
相方は塾やってるんでしょ 男残ってる女装すこ
男要素無さすぎる女装すきくない DLsite古参の電子書籍サイトなのにエロ同人専門のイメージしかないわ 笑い飯の元貧乏のほうはバスケ好きが高じてそれ関係の仕事やってるって聞いた >>379
普通に男の姿で主人公の幼なじみとして登場して途中で学校を辞めて女装で再登場するわ 男の娘とか女装してるキャラってメイン読者であろう爺たちに実際どれぐらい受け入れられるのかしら?🤔 >>388
いろんなことやってみようと思ったって言ってたくらいで詳しくはされてないわ 女装した幼なじみそっくりの女があとから出てくるから作者は男らしさ残したつもりは多分ないわよ 銀魂か鰤まとめ買いしたいわ
いつ無職になっても暇潰せるのがほしいわ もやしもんの作者の女ゴツいから男っぽさに拘ったかどうか婆にはわからない 婆漫画は大体レンタルとかネカフェで済ませちゃうのよね
そういう場所にないマイナー漫画やBL漫画は買うけど >>405
読んで暇つぶしなら銀魂
絵を見て暇つぶしなら鰤よ 中学生の時に貸した銀魂1〜3巻いつ返してくれるのかしら DMM70%オフ祭りのとき大量買いした婆買って良かった本ありゅ? ちょっと肌寒いこういう日に食べたい夕食って何かある?
簡単にできるものがいいわ >>405
コナンよ
1巻あたりの読む時間めっちゃかかるわ >>416
コナンとワンピは全巻紙で揃えてしまってるの🥲 >>418
短いからねぇ
鰤は一瞬で読めるわ
なにも書いてないページ多いから 集めて並べるところから趣味の一環だから漫画も音楽も現物買っちゃうわ チキンってケースになくても頼めば買えたのかな
ないからアイスだけにした😢 鰤は画面の演出がカッコいいからストーリーのある画集としても楽しめるわよ >>432
時間と店舗によるけど無くても頼めば揚げてくれるとこもあるわよ >>433
作者がそこまで考えてたのかは知らんけどめっちゃ考察されてるわ >>397
あらそうなのね
最後までわからずじまいなのね もやしもん色んな女キャラとフラグ立ててたけど最後の方で女装キャラといい感じになった時菌が正妻って旗振ってたわ ついこないだヒカルの碁全巻買ったところだわ
面白かったから後悔ないけど割引欲しかったわ 鰤この間無料で途中まで読んだけど普通に面白かったわ
オサレのイメージしかなかったけど熱い少年漫画だったわ >>433
キャラの主観で知り得ないこととか知らなくてもいいことは極限まで省いてあるけど一応世界観の設定がしっかりあるのよ
ストーリーの考察じゃなくてあの世界どうなってるのって考察が多いわ 電子で買うなら完結作がいいけど完結してから揃えたい漫画もそんなにないのよね 鰤の考察は作者も認知しててサイン会か何かで正解だよみたいなこと言われたやつなかったかしら
何か名前系だったと思うけど バサラこの間ツイッターのトレンド入ってたわね
婆もすこだったけどカフェはいいわ ブリーチって連載中後期は本スレが馬鹿にしたスレタイになるくらいで掲載位置も微妙だったけど
最近になって神漫画扱いになったわね もやしもんの女装の人は理由分からないままなの…?主人公にキスしたのは知ってるけど
婆は女装やオカマキャラは堂々と好きだからやってるってキャラしかすこれない >>463
中学生のときのこと思い出すから婆はすこ
金出す気にはならないけど バサラは最近ツイでこんなに斬新だったと騒がれてたけど無双のパクじゃんって思っちゃったわ >>469
どこでなったの
今季アニメでも期待値相当低めよ グラフアート絵柄はともかくシチュ凝ってるの多いから過疎ジャンルの貴重な燃料よ
買わないけど >>486
あーもやしもんのね
大分前にアニメしか見てないから忘れてるわ >>471
自分にとって有り得ない格好をすることで新しい自分を見つけたかったとかだったと思うわ >>466
ほあしくんね
主人公の名前が一護で語呂合わせにすると15
15はスペイン語でquinceで名前から一護がクインシーであることが示唆されてるみたいなやつ 婆は同人誌の前書き後書きがすこなんだけど最近あんまり見なくてさみちいわ >>488
女装はその理由で納得できるけど主人公がキスされたのは何でなの? あーんごめんわよ
有名だからさらっと書いちゃったわ
考察した人の名前は忘れて >>459
グラフアートの中ではまだマシな方かしら
やばいのは手足が棒切れみたいなのよね >>459
BASARAがこの前突然トレンド入りしたのこれが理由なのかしら >>495
男性向けのホモ描いてる婆の同人誌は今でもあるわよ
しかも長いわ ラーメンの具は半額になってるカット野菜をぶち込むわ 婆の元推しちゃんのグラフアートは誕生日に山の中で一人でグロケーキやグロ料理作って一人で食べてるやつだったわ 主従は従×主が基本的にすこだけど幸佐だけは幸佐なの オトコ向けはねじれていれば捻じれているほど性癖の語りが長いし誇っている感じがして婆すきよ 遊び紙まえがきあとがきもくじ表紙絵が白黒になってるだけの中表紙対談とかで無限にページ数圧迫してたわよね >>497
一時期のハンソロみたいになってるわね
いつまで石になってるんだ的な ラビは10年は壁にいるのよね?
内野は10周年お祝いとかしたのかしら >>528
何か凄くモヤモヤするわねそれ🥺
同性の友達に自分探しの一環で勝手にキスされたら怒るわ もやしもんは菌で人気出たのにすぐに菌が出なくなってあっという間に人気なくなったわよね
作者は元々そういう作風で当たったのが奇跡だったみたいだけど >>540
確かに
この前銃卒するからおすすめ作品教えてってわいわいで言ってたの見たわ 銃婆のせいで銃自体が婆たちに嫌われていっている可能性
つまり銃婆は銃アンチ? ワンピって劇場版効果はあるだろうけどルフィの悪魔の実の正体と伏線回収辺りから人気復活してきた気がするわ
伏線散りばめた方が読者が考察動画出してくれるから人気出るんだと思うわちいかわも一応そうよね スプラやってるとそこそこの頻度でワンピネタの名前の人いて草だわ
まあ婆もそうなんだけど >>543
菌なら最後まで活躍してたし
なんなら漫画終わった後絵本も2冊出てたじゃない >>549
もうダルいし終わったら読もって人が話動いたの知って戻ってきたのかしら 主人公が菌見えなくなったあたりで読むのやめたわ確か 銃婆ってコテつけるようになったのね
やったわNGしてこよ 婆特にワンピ興味無かったのにTL流れてきて気になって映画見に行っちゃったわよ ワンピはアラバスタまでだな〜最近のは面白くない😏とか言ってたオタク共が手のひらくるくるしてるの笑っちゃったわ 婆は元々ウォーターセブンとドレスローザすこだもん😤 最初にキスした時何考えてたかは分からないけど
最終巻でキスしようとしてた時には本当にちょっと好きなんじゃないかと思ったわ
主人公にかわされてホモ回避で終わったけど ワンピはエース新世界編まで読んでたわ
婆は昔のブスなチョッパーのがすこよ 考察ってちゃんと読み込んでいる人のものならいいけど
荒唐無稽なありえない考察はムカついてくるわ >>571
もう一回キスしようとしてたの?ホモでは? エース死ぬわけないじゃん(笑)なんのための新キャラローよ(笑)ってクラスメイトに言いふらしてたのに死んだから頂上決戦のあたりは尾田っち恨んでたわ
ドレスローザが面白かったからワンピはすこ >>570
映像は綺麗だったわ歌も良かったし
ストーリーはなんかよくある感じのだったけど ついでに銃の新規カードの衣装が酷くて不評よ
エロチャイナ+淫紋で下品だわ
https://i.imgur.com/elq7Vfg.png 令和だけど初めましてまたはこんにちはから始まる前書き書いていい? >>582
いつもの格好だとただのブスだけど目細くて怪しい中国人キャラだと思えばいい感じね
でも唇がやたら赤いのはキモいわ >>580
ドレスローザ大人になってから見るとドロドロ昼ドラホモで湿度高くてすげーわ
当時ガキだった婆にはわからなかったものがあったわ エースはどうせ主要キャラなんだからお約束展開で死なないんでしょって思ってたから当時はびっくりしたものだわ 令和だけど初めましてまたはこんにちは
わいわい婆です
この度は自カプ本を手に取ってくださりありがとうございます そういやキービジュで椅子抱っこしてたけどイケメンかーい パパンが北海道に行くんだけどお土産何がいいかしら?
たぶん札幌よ甘いものがいいわ >>585
わかるわてかぬ蟹参考にしてんのかと思ったわ
しかもぬ蟹のエロ神父に似てるキャラが神父の格好してるし確信犯じゃないかしら ドレスローザでガキだったとか若婆ね
でもドレスローザ編アニメ始まったのが2014年とか結構前だったわ あーんIH対応のはずの鍋焼きうどんが全然反応しないわ すずめの戸締まりの予告見たわ
マスコットだと思ってた猫が想像以上に怖いやつだったわ >>603
学生だったんだけどロー推しの友達がいつも41歳嫌いって言ってたわ >>600
ドゥーブルフロマージュ
六花亭のレーズンバターサンド >>582
麻呂眉+丸眼鏡+口紅+腹出し+乳首に近い位置に房飾り+淫紋 ママンが作ってくれたさつまいものシュガーバター焼きとっても美味しかったわ けつまいものシュガーバター焼きって読んじゃったわ
なんでなのよ ビールとか買ってきたけど風呂入ったら睡眠欲が食欲に買ってるわ
おやすみ婆 え?本当に椅子なの?なんで椅子?意味不だわ
あとネコ本当に怖い >>600
北海道農学校?のアップルパイとか新千歳空港ならロイズのチョコパンとかテンション上がるわ
あとは空弁買ってきてもらうとか >>633
主人公とヒロインの名付けがホームズとワトソンなの大人になって気づいたわ 敗北者ドブネズミってなんだっけ
いつも婆は敗北者とかいう婆? ひゅーるるんるん♪ひゅーるるんるん♪ひゅーるるんるん♪奇ー想天外! >>644
ねむねむ子猫ちゃんから敗北者ドブネズミになってなかった? ていうか新海のヒロイン皆同じに見えるわね
せめて髪型変えれば良いのにいつもポニテのイメージ 北海道展行ってきたわ
結構早くから行ったのに限定のラーメン食い損ねたわ
でも美味かったしパフェも買ってきた海鮮弁当も美味かった 婆はねむねむ小鼠ちゃんかつ子猫ちゃん敗北者じゃけえ >>586
自称誇り高き薩摩男児だからこんな格好させるなって言われてて草だったわ
口紅塗ってるの今気づいたわ 海外の豪邸紹介夢があるけどどんだけでかくてもトイレの横に風呂あるのきたねーわ >>600
よいとまけっていうハスカップジャムたっぷりのロールカステラ
あとハッカ油で有名な北見ハッカ通商のチョコミント味のラングドシャ
https://i.imgur.com/469BxO5.jpg よいとまけ物産展で見る度に気になってたやつだわ
美味しいのね >>593
対談や枠外コメントや作業用BGMまでやるつもりないけどこれくらいの前書き後書きでも太古って思われるの🥺?? >>662
豪邸だと寝室ごとに風呂トイレついてそうだわ >>667
はじめましてまたはこんにちは
が太古かなと思うわ
今日和だったら完璧に太古ね チョコミント婆の言うことは信じられない
歯磨き粉とチョコ混ぜて食わせても美味しいっていうわよ >>661
よいとまけは一回食べてみたいわ
いろはすのハスカップ味が偶に北海道フェアで売ってて味がすこなのよね 正直歯磨き粉のおいしいやつはほんとに美味しくない
食べないけど 令和だけどはいらないのよって突っ込み入れてほしかった🥺 なんで前はあんなに長々書いてたの
Twitterとかがないからか 婆はあとがきだいすこよ
どんなこと考えてこの本作ったとかカプの話とかイメソンとかもっといっぱい語って欲しいわ😢 はーほんと酔ってる時の古いディズニー観るのほど楽しいことないわ!
三匹の子豚めちゃくちゃ面白いわ >>662
でかいシャワールームにシンク2つある洗面所にでかい浴槽そして便器たまにビデよ
シャワールームから浴槽までトイレの床を裸足で歩くのか脱いだ服はどこに置くのかほんとに謎だわ 同人誌で語るのは昔は自我を出す場所がそこしか無かったからよ
今はツイやらで自我出しまくりだからわざわざ同人誌でまで見たくねーわ 31のポッピングシャワーがずっと気になってるけどあれもチョコミントみたいだから手が出せないわ 本の内容とかイメソンとかちゃんとカプのこと話してる後書きはいいのよ
本誌のあれ読んで悶えて小指ぶつけましたとかこれ書いてる時にプライベートでこんなことがあってとかひたすらは自身のこと書くのがいるの チョコミントアイスと婆の口噛み酒だったらどっちが良い? 主張しすぎないミントのポッピングシャワーを見習って >>683
最近だとゲストと称して友達の絵が1P挟まってるのも見かけないわね
爺向けだと未だにあったりするけどそしてだいたいゲストがやたら下手 >>692
婆ポッピングシャワー食べるけどチョコミント感あったかしら?て感じだわ
めっちゃ美味しいというよりは口の中がパチパチして楽しい >>693
この手の輩は今でもいるわよね
カプ燃料来てもカプの話じゃなくて「公式からの突然の爆弾投下によりこんなに情緒を狂わされている私」語りしか出来ない奴 31のシェイクたまに飲みたくなるけど高いのよね
好きなアイスで作ってくれるのが良いわ ポッピングシャワーチョコミントなの?
ポッピングシャワー再現したチョコは全然ミントじゃなかったわ ポッピングシャワーは色が派手なだけでチョコミントとは程遠いわよ? 31はチョコ系とかストロベリーチーズケーキとかがつんと甘いのがすこだわ >>704
オレオすきだったらこれが美味しいわよ!
オレオフラペチーノの頼み方
1.バニラクリームフラペチーノを注文
2.チョコチップを多めに追加(+55円)
3.チョコソースを追加(無料)
完成 アンソロと合同誌の違いがよくわからないわ
複数人が同じテーマでかいてたらアンソロなのかしら ポッピングシャワーはベースのアイスはバニラとミントらしいわ
食べたのだいぶ前だけどチョコミント嫌いな婆でもそんなに気にならなかったわよ 芋と栗はあんまり好きじゃないみたいよ
モンブランは苦手なの >>710
アンソロは主催が金出して作る
合同誌は参加者が出し合って作る >>704
チャイすこならバニラフラペチーノにチャイシロップ追加 >>704
ほうじ茶ラテ
シロップをホワイトモカに変えてミルクは低脂肪乳か豆乳にして
甘くて濃いのがすこならオールミルクかブレベでもいいわ >>710
アンソロは責任者がいて印刷費やイベント通販のあれこれ全部やる代わりに儲けも独占
合同誌はその本に描く婆全員で印刷費折半で儲けも山分け
こんな感じのイメージだわ >>718
むかしのざこばのポジなのかしらね?
ドンはえみちゃんだし次代ははちみつだと思うわ >>715
>>719
はーなるほど作り方の違いなのね
婆たち教えてくれてありがと マジカルミントナイトちゃんが明日から食べられるわ
やったわ >>718
大阪婆じゃないけどんなわけねーと思うわ
吉本所属だし一応ダウンタウンとも繋がりあるからコネはあるわよ >>718
大阪は吉本が強い×吉本は芸歴の上下関係が強い
吉本で年次が上だと自動的に大阪のテレビ界の重鎮ぶれるだけで本気で尊敬されてるわけではないわ この前友達にスタバ行くの怖いって言ったら鼻で笑われたけど陰にはきつくない? マンゴーパッションティーにクリーム乗せてもらうのすこ 今までは同人誌通販したらポストに投函されてたのに今回は不在票入ってたわ
中身バレなくても対面受け取りはなんだか恥ずかしいわ… >>728
ドトールとかとなんも変わんないわ
メニュー指させばいいし >>728
具体的になにが怖いの
注文わかりづらいとかかしら >>728
怖くはないけど店員がウザいわ
あと意地でもスタバ用語を使いたくない >>732
何いきなり?!
婆の大好きなゲームだからびっくりしたわ >>723
婆向けは爺向けよりお金じゃないの趣味でやってるのって風潮強いせいか報酬は現物のアンソロとノベルティのみってケース多かったわ
最近はギフトカタログ送ってその中からすこなの選んでねってのも多いみたい
爺向けはギャラが出る場合もあるけど描き手を搾取するようないわゆる同人ゴロも多かったわ
爺向けだと今はアンソロってあんまりないかしら >>745
なに?!シャーマンキング今なかよしでやってるの😮 >>723
お金が発生する場合も原稿料って形だから儲け山分けは無いわ >>728
初めて行った時フラペチーノ氷抜きで注文しようとした婆でも今何とかなってるから大丈夫よ >>718
大阪の重鎮は多分ハイヒールリンゴか中川家かやすともよ あーん忘れてたのに…
正義っのその奥でっ夢がっ息づいってる♪ あーんシャーマンキング花組の話なのね
なかよしでやるの納得だわ グランデだとショットが増えるからいつもグランデだわ ピッチ大好きだったけど声優さん亡くなったから辛いわ
もっと活躍してほしかったわ 座王見てるけどジュニア机どんどんするのまじでやめてほしいうるさいこわい Mサイズって言っちゃってからそこではレギュラーサイズって呼び方だったと気付いたとき😡 >>768
でかいけど上の婆も言ってるようにショットが増えるからお得感あるのよね >>777
店員もそういうの慣れてるからなんとも思わないわ わんころべえ昔PCゲームやってたわゴルフのやつ知ってる婆いるかしら >>758
でもなんばグランド花月の大トリなんでそ? エリオルくんいつ見ても屋敷に引きこもって意味深なことして電話するしかしてないわ
ほんとにいつ見ても引きこもってるわ 最近になって初めてレイアースのアニメ観たわ
召喚されて戦わされることにさほど文句言わなかったり元の世界に帰るのが昔ならではって感じ そういや関西婆
今ちゃんの実は終わって次やるのかまいたちの余談ですがの復活ですって ローラーブレードで登校するの憧れたわ
今描いたら炎上しそうね >>789
えっっっ!実はって終わるような番組なの!? あらショバフェスサ終なのね
人気あったと思ったのに ほんこんは相方の板尾とも事実上の解散状態だしダウンタウンからも避けられてるし面白くないし
でも芸歴だけは長いから吉本も適当に仕事投げてあげて……ってのがありありとわかるから後輩にもバカにされてるわ >>785
なんばグランド花月でトリを務めるのは看板って言われてる芸人たちでその中で中川家とやすともは一番若くて新参なのよ
中川家はテレビのレギュラーがあるわけでもないからテレビの重鎮ってわけでもないし将来漫才の重鎮になるのを期待されてる中堅ってところよ マルコポロリのほんこんすき
それ以外のほんこん全部嫌い >>796
東野がそそのかしたせいでネトウヨになったって聞いて
ほんとかどうかは分からないけど東野ならやりかねないなって思ったわ >>799
130R…
この間ダウンタウンDXのごっつメンバースペシャルで久しぶりにコンビ揃ってるとこみたわ 婆のすこな芸人がほんこんにネトウヨ関係で褒められたとき心からあーんやめて😭って思ったわ レイアースの歌光と影を抱きしめたままってのが当時から今でもずっとすこだわ 業務の引き継ぎしてくれって頼んだのに人がいないから無理って断られて何も教えてもらえないまま先輩は転勤していったわ😭
なんでそんなことするの😭 粗品が間接的にほんこんバカにして松ちゃんがそれ見てウケてた切り抜きみたわ >>812
板尾の現相方がほんこん
宮川大輔の元相方がほっしゃん ほんこんは板尾のオマケって他番組で言われたのがちょっと話題になった後に板尾が別番組でほんこんは付録ですって返しててちょっと笑ったわ マンキンは昔の絵の方がよかったわなんであんなロリショタになっちゃったのかしら ゆっずーっ!っれーっなっいっー!!
みっらっーいをーっ!めっざっーしてー!! マルコポロリのピン芸人大集合回でザジーもおいでませ信一も後輩に嫌われてるって暴露されてたの草だったわ 完全に各々で活動できてるからわざわざ解散して変にネットニュースに餌やる必要もないって感じじゃない ショートトールグランデヴェンティ
ショートトールグランデエノルメ
おもしろ荘で学んだサイズよ めちゃめちゃ気持ち悪いけどコーヒー飲みすぎたからかもの食べすぎたのかそれ以外なのかわからないわ >>822
おいでませ信一だれよ
お見送り芸人しんいちなのかおいでやす小田なのか >>794
単純に汚いからじゃない?
相席食堂で久しぶりにみたけど芸も見た目もちょっと無理でしょあれは… マンキン作者は10代の妊娠出産に拘りがありそうでキモいわ >>826
お見送り芸人しんいちだわ
ギター持ってる方よ >>832
マンキン以外の漫画でもヒロインが13歳で出産してるし…🥺 >>827
うん😭まあマイルドも悪いんだけど😭
早く目を覚まして面白かった頃のマイルドに戻ってほしい😭😭 アンナみたいなキャラがすこなんだなってのだけわかる
でも婆はロボのデザインがすこだった 麻倉夫妻はたまおちゃんに温泉旅館子育て全部まるごとぶん投げて夫婦で世界旅行してるのが無理すぎて続編読むのやめた >>839
葉は昔の方がすこ
メイデンとハオは今の方がすこ 婆はマルコス読んでマルコがあんなに溺愛してたジャンヌちゃんの結婚式に出れなかったと知って挫折したわ >>829
初見はめっちゃ面白いと思ったけど今見直したらそんなにだったわ 現在のマンキン強さランキング見たらたまおがものすごい上位でびっくりしたわ
ハオとかより上だったわ 恐山ル・ヴォワール読むと初期に葉がシャーマンキングになること忘れてたのよくアンナ許したなってなるわ
多分その時は恐山ル・ヴォワールの設定なかったんだろうけど ナダルとかザジーの年代?仲悪くていいわよね
確かネイビーズアフロの背が高い方も性格悪いって言われてたわ 婆も今またわいわい見てないうちにコテ婆増えたの!?って思ってた ご飯
小松菜と椎茸とオクラのお味噌汁
ゴーヤチャンプルー
豚肉のガーリック醤油焼き
PMSのダルくて重い体で作ってやっと食べられるわ🥺頂きます🥺 やすともはなんか突然っていってもこの10年くらいだけど若手の中心としてレギュラー増えたわ
前はお昼の買い物だけだったのに >>854
ぶっちゃけもうわいわいはくそになる一方だと思うわ アイスメン好きだったわあのリーダー今見ると受けにしたい 口の悪い顔のいい異性に罵られたいのは女にも多いから ほっしゃんは普通に俳優してるから一緒にするのは可哀想だわ コックカワサキがよくわからなくてggったらコックカワサキマイクロビキニカルタ待望の発売中止!って見出し出てきてわらっちゃった 明日からウォーターセブンが読める😭
いぎだい早くよみだい😭😭😭 こないだパワスト婆がいて感動したわ
わいわい初期にいた婆よ >>874
あれ本物の作者なの!?
なんかアヘッてる絵もあったからそりゃだめよね わい婆マイクロビキニ百人一首作りましょ発売禁止にならないわよ >>839
どっちが昔なの
左が昔なら婆右のがすこだわ カワサキかるた作った本人も周りも公式から怒られたこともネタにしてるわよね😅強いわ… コテ婆鬱陶しいかもしれないけどNGできるんだから半コテ婆よりずっと良いのよ マンキンはちゃんと読んでないけど三人娘のデザインすこだったわ
一番すこなのたぶんマリオンファウナって子 >>745
スパンク!?五十路婆が小学生の頃から連載されてた記憶ありゅわ… >>880
左が昔よ絵は今の方が綺麗だと思うわ
大人キャラの顔が子供っぽくなったのが婆はあんまりなのよね 同級生にネタとかじゃなく純粋にコックカワサキ好きだった子いたの思い出したのよね
元気にしてるかしら
マイクロビキニでショック受けてないといいけど >>745
はぇー今見てもずば抜けて華があるわねクランプの絵 ねえ
全身にタトゥー入れまくりで女とっかえひっかえしまくりでありとあらゆる方面に喧嘩売ってるイキった男が
「普通」について語ってたんだけどこれってギャグよね? 虫かぶり姫って読んだことないけどきれいな絵ねっていつも思うわ
昔の少女漫画がそのまま現代風になったみたいな髪の毛だわ 虫かぶり姫知らないからググったけど宮城とおこ感あるわね はー婆のパーさんは子供の頃から真っ直ぐできゃわだわでも今も脳筋なのどうにかして わいわい雑談婆マイクロビキニ部
普通こうでしょ!?なんで普通にできないの!?ゆうてる巨デブとか見るとおっそうだなってなるわね Twitterのスペースって別垢行くと退出になるの?
以前はそうじゃなかったような気がするんどけど いいじゃない
婆がホモについて語るようなものでしょ >>899
あー婆宮城とおこすこすこだったわ
虫かぶり姫の絵もすこな訳がわかったわ 宮城とおこは今はもう昔みたいな雰囲気の絵は描けないの🥺 >>901
デブで入院したり3桁まではいかない無能デブみたいな話で盛り上がってるような婆だらけなのにこれはないわ
婆は普通体型ですけどね🥺 どんな面についても平均以上の相手を探すのはすごく難しいそうよ
どんな意味でも普通な人なんてそうそういないのよ 宮城とおこはあの時代だったからよかったのではと思うわ
今見たらどうかはわからないけど 宮城とおこ絵がすこで知らんのにFFとペルソナの同人買ったら面白くなかった苦い思い出あるわ
しかも一冊は表紙だけだったわ 最近毎晩同じガキの叫び声が聞こえてうるせーわ近所迷惑だわ わい婆はぽっちゃりさんだから背景にムチ♡ムチ♡の効果音必須よ 伊集院もデブのおじいちゃんって見たことないから俺はデブのおじいちゃんになるんだって言ってたわ コックカワサキって刹那の見切りに出てくる人よね
知ってるわ >>919
仕方ないわね
“本物”を見せてあげるわ───── 太古って絵馬の漫画htrって多かったけど今もそうな気がするわ
どこかに栄養偏ってるんだわきっと >>919
ハウルのおばあちゃんみたいなの田舎の銭湯に行くと見れるわよ >>911
元からわりと雰囲気絵ではあったのよね
昔みたいなテイストでカラー塗れないならもうダメじゃないかしら 自然に痩せてしまうか粛清されてしまうのかしら?確かに凄いデブのお婆ちゃんってあまり見かけないわ ちょっと前にもわいわいで宮城とおこの話しした記憶あるわ
今BL描いてるって リングフィットやりたかったけどママンと怒鳴り合いしてだるくてできなかったわ
痩せたいわ 70代は太った人普通にいるけど80超えるとどんどん痩せてく印象だわ
80超えてて太ってる人ちょっと思い出せないわ 年取るとだいたいどこかしら体の不調が出てくるから食が細くなるのよね 年取るとどっか悪くして少食になるのよね
婆の婆若い頃太ってたけど胃潰瘍で手術してから痩せていったわま 最近の宮城とお子はちょっと前のほんとに魅力失せたかの時期に比べたらだいぶ持ち直してるわ ママンと怒鳴り合いとかしたことないわ
してみたかったわ >>932
すこっていうか昔ペルソナでホモ同人描いてたわよ 婆は受験の時ママンに頭から水かけられたことある☺
ビンタよりグーパンよりショックだったわ デブのお婆ちゃんアメリカとかには居そうなイメージだわ >>947
そうよ
太りすぎてボッコリへそが出てるの >>946
水って言うかコップの飲み物よ
中身何か忘れた どっちかが過度に我慢してるんじゃなくて自然と仲良くできてるなら怒鳴り合いなんかする必要ないわ
disりあうのが本当の仲良しみたいなのは悪い文明よ >>954
おつわよ
婆たちさよなら……次の次のスレでね 腹割って話してこそ本当にわかり合えるみたいなの嫌い
ずっと仲良しな自カプきゃわでしょうが >>954
婆はデブ界のガリガリだから入る資格あるわね 婆155cm67kgのガリガリだから次スレもいけるわ >>952
自然に仲良くできてるなら確かにそうよね
婆は言いたいことあっても言い返さず我慢してたから言えばよかったと後悔してるわ 怒鳴り合いというかママンが些細なことにブチ切れて機嫌悪いから話し合ったのよ
最終的にママンを傷つけた婆が悪い、人格否定されて当然って流れになって謝るはめになってクソだわ
ネットのレスバだとポンポン言葉出るのに😭 婆は妖精だから何にでもなれるのよ
そうガリガリにもね >>954
おつわよ
BMIギリ肥満じゃないからガリガリだわ😤 >>968
本当は言いたいことあったのはしこりとして残っちゃうわね
婆のママンが存命でお互い落ち着いて話せそうなコンディションならあの時本当はねって話してみてもいいかもしれないわ
今更言うのもと思うなら紙に書くだけでもちょっとスッキリするわよ うわさのキッスって赤ずきんチャチャだったかしらと思ったらキテレツだしSMAPじゃなくてTOKIOだったわ 95年の曲なのね
さすがに再放送よリアタイでは見てないわほんとよたぶん 今日色々あって食べすぎてリバウンドするわするわって騒いでたら弟に7000kcal取らなきゃ1キロ増えないから黙れって言われたわ
そうなの? >>976
ママンもう亡くなったわ
その紙に書くって方法良さそうわね
届くことはなくてもママンにお手紙書いてみようかしら
婆ありがと! 姫ちゃんのリボンも主題歌SMAPだったわ
元気なー婆ーが好きー今もー遠くーでー見てるよー ジャニーズ興味なかったけどいい曲いっぱいあったわSMAP
最後を思うと残念だわ >>989
あっ…秒数まで…一緒になっちゃったわね😳 双子でも父親が違うなんてことが有り得るのね
3Pすこ婆に朗報だわ ねえグラブル婆〜〜〜〜
ガレスの顔がヘタリアだわ────
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 51分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。