わいわい雑談スレ7104
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7103
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664446110/ ちょっと前にアマプラでKinkiのライブ映像が期間限定公開しててめちゃ良かったの思い出したわ
またやってくれないかしら 体重は平均だからデブじゃないわ
腹つまめるけどデブじゃないわ ジャニのコンサートは総合エンタメだわ
他に見たことあるアーティストのライブってもうちょっと無骨な感じだからCG使ってレーザービカビカ花火火柱噴水特効てんこ盛りのジャニのライブはすげーってなりゅ 801サロンにあんスタスレあったと思ったけどいつの間にかなくなってたわ
どこに行ったのかしら あんスタ内野は内紛激しくて場外乱闘するから嫌いだわ やっぱ肌綺麗になりたいから頑張って皮膚科の薬塗るわ
長い戦いが始まる 大福の代わりにチェリまほスレがよく回ってるわね
攻めが熱愛発覚したからでしょうね SMAPのMr.SっていうライブのOPすごいかっこいいわ
香取慎吾が演出やったらしくてアイドルっていろんなことできて多才よね こないだ迷子の迷子のお巡りさんって歌ってた婆居たけど
全く同じ間違いを数日前にNiziUの子がやってたわ
あの婆NiziUだったかもしれんわ アイアンメイデンジャンヌの設定怖いわ
常に拷問受けてるなんて >>15
しかも日本の山なのね
婆てっきり本場のアルプスの景色の歌なのかと思ってたわ わいわいにNiziU居てもまあ問題はないけど
婆がNiziUにいるのは問題だと思うわ 明日からわいわいもツイも8割カットして時間を浮かせるわ! メンバーと共同生活なんてたえられない
婆、脱退します 2枚のタブレットでソシャゲを同時周回しながらわいわいしてるわ ちょっとアルプス一万尺ってアメリカ愛国歌の替え歌だったの!?日本アルプスなの!? >>33
数年前のテレビで捻くれた糞爺地化してたわよ >>35
わいわい荘で仲良く暮らしましょうねって誓ったのは嘘だったの!? >>35
わいわい寮はいらなくなった同人誌が図書室に寄付されるから同人誌読み放題よ! アルプス一万尺のアルプス=日本アルプスの槍ヶ岳のことよ
槍ヶ岳の山頂付近にボコッと突き出てる偽山頂みたいなとこがあってそれが小槍よ でもわいわい寮は汚部屋婆の部屋から虫がわくし毎日ホモカプで争うんでしょ🥺 なんでアルプスて名前なの
おんじがいるアルムと何か関係あるの >>41
後から太古作品にハマったような婆には宝の山になりそうだわ >>48
わいわい寮の婆たちはやさ婆たちばかりですって公式サイトに書いてあるわ やっぱり1回は落雷で消失してどうする婆どうなるワイワイ荘みたいなイベントが欲しいわ 逆カプ本破壊するキチ婆が発生して図書館閉鎖されそうだわ つまりこういうこと
>>49
全国に〇〇銀座って名前の商店街があるようなもんよ アルプス一万尺のメロディで田舎のじっちゃんばっちゃんから始まる替え歌の歌詞を答えよ 槍登ったことあるから小槍も近くで見たけどあそこで踊るの無理わよ
槍の山頂でならまぁ踊れるわ お花畑で昼寝をすれば蝶々が飛んできてキスをする
がすこ アルプス一万尺ググッたら作者不明で京大山岳部作成と噂されてる謎の歌なのね
なんでそんな歌がこんな国民的な歌になってるのよ 爪の状態や生活内容にもよるけど婆はセリアのピールオフ仕込んでもセルフで1月は保つわ
トップは傷つくから塗り直したりするけど >>72
ひゃだそうなの
山岳部が自然と口ずさんでたのね
なんかいいわねそういうの 後半の歌詞が思い付かなかったのからーんららんらんららららで締めるあたりがそれっぽいわね わいわい婆100人と友達になって100人で富士山の上でおにぎり食べるの >>62
隣のじっちゃんばっちゃん芋食って屁してパンツが破れて死んじゃった
ジジイは殺されババアは自殺破れたパンツは博物館
これ爺婆2回死んでるわね別バージョンもあったけど忘れちゃったわ >>77
わいわい婆100人は富士山の五合目で飯食って帰るわ 子供の頃坊や良い子だ金出しな金がないなら金玉出しなとか歌ってたわね >>72
歌声喫茶ではやって一般にも広まったのではって朝日の記事があるらしいわ >>78
輪になって踊ることらしいわ
アンパンマンのやつで
あんあんそこはダメーよ大事なところ
ウィンナーミートボールおいなりさんの皮
ってど直球下ネタのやつみんな歌ってたわ 山男ホモ読みたくて昔探したけどあんまなかったのよね
今市子のはおもちろかったわ 灯りをつけましょ爆弾に〜
ドカンと一発ハゲ頭〜
五人囃子は死んじゃった〜
今日は悲しいお葬式〜 >>88
は〜そうなのね
こういう話面白いわ調べてみたくなるわね 勝って嬉しい花いちもんめ
負けて悔しい花いちもんめ サザエさんの替え歌もなかった?
不気味な笑いを振り撒いて両手に包丁人殺し〜♪ってやつ ABCの海岸でーカニにちんぽこ挟まれたー
痛いよ離せー離すもんかソーセージーって替歌あったわ 婆田舎のアラフォー婆だから花いちもんめしてたわ
怖い部分は省略されてたわ >>98
富士山の五合目は車で行けるのよ
五合目でご飯食べてその後温泉よ >>91
はあんなついわ
婆のとこはソーセージミートボールにおいなりさんの皮だったわ 婆がほしい!
婆じゃわからん!
そーだんしようそーしよう あるひんけつもりのなかんちょー
くまさんにんにくであたんそく この手の歌っていまだに伝承されてるのよね
どこで覚えてくるのかしらって思うわ 突然子供の頃小林旭の熱き心にすこってたの思い出したわ
あの歌の何が琴線に触れたのかしら 婆ントコは
はなくそもーりーのーみーちんぽこでっかいー
だったわ >>120
なんかの埋蔵金の場所とかじゃなかったかしら >>118
年上の子から年下の子へと代々受け継がれていくのかしらね
大人は歌わないものね >>121
婆ンとこは花さく森のみちんぽこぽろりだったわ 幼女婆は涙の操とか女のみちとかがすこで繰り返し歌ってたわ
歌詞の意味もわからずに
親が周りの人たちにやめさせるように言われたらしいわ >>118
しかも増えるわね
アイネクライネナハトムジークなんて
私が子供の頃はなかった 初代ポケモンのセレクトバグとかなぜかみんな知ってたわよね >>118
だいたいお兄ちゃんお姉ちゃんいる子が教えてもらってクラスで流行らせてたわ 婆はアブラハムには5人の子〜一人はノッポであとはチビってやつがキリスト教全く関係ない大学生ソングと知って驚いたわ 婆んとこは灯りをつけましょ消えちゃったお花をあげましょ枯れちゃっただったわ セレクトバグはよく預かってもらってた親戚の家の兄ちゃんにやってもらってたわ ばあば!
Twitterの画像のサムネの左下に代替って書いてあるのがあるんだけどこれ何? 森のクマさんとか戦争とかああいうの地域差あっても広がってるのがすごいと思うわ ひなまつりの替え歌してる子供みたわよ
未だに伝わってるんだわってしみじみしたわ >>141
押すと仕込んである説明書きが出てくりゅ
もともとは視覚障害者とかそっち向けの機能だけど単なるオサレキャプションになってる場合も多数らしいわぁん 王様姫ブタゴリラが若者に伝わってるのはどこかで見たわ 謎に替え歌が伝わってるんじゃねーわよ
一回聞いただけで覚えるキャッチーな内容しか残っていかないのよ 今検索してみたら今どきの子は婆たちが子どものころの定番の他に髭男とか星野のドラえもんの歌とかパプリカとか色々あるみたいだわ >>153
婆のとこブタ乞食だったわ
乞食の意味もわからずやってた 婆の地域は替え歌じゃなくて独自の歌を作ってたわね
婆も友達と謎歌を作って歌ってたわ ドラえもんといったらあんあんあんだけど今の子ってきっと違うのよね
ちびまる子ちゃんもおどるポンポコリンじゃないのよね カワウソかわいそうだわ
ちゃんと保護されたのかしら >>159
今もおどるポンポコリンよ
EDは変わるけどOPは色んなアーティストがカバーしたおどるポンポコリンが使われてるわ >>160
されてないってニュースでは見たわよ
引き受け手がないから
元の飼い主のところにいるとか >>161
>>162
そうなのねEDの桑田とかPUFFYのイメージだけで言ったわごめんわよ 婆のうんこを隣のフィリピン人の胃にテレポートさせたいわ この時間に栄養剤飲んだら寝れなくなるかしら
喉乾いたわ カワウソ逃げ出したの?
川でコツメカワウソ泳がせてるYouTuberなんか注意できないのかしら >>169
喉乾いて糖分のある栄養ドリンク飲みたがるのやばいわよ >>169
カフェインで目がギンギンになるんじゃない 本当か嘘かわからないけど
来週の呪術でウニと虎杖が一年ちょいぶりに登場するらしくてちょっとドキドキしてるわ カワウソ虐待してアラフォー婆が逮捕されてたわね
それ以外にまたカワウソ事件起きたの? >>176
早バレ民もほんとかわからないけど〜とか言って早バレを広めるやつもちね 攻めにちんこがなくなったら受けになるしかないじゃないの >>180
じゃあちんぽを幽体離脱させた上でテレポートさせるわ こう!
攻めチンテレポだけじゃ不公平だから受けアナテレポもして >>194
その場合攻めちんに受けの腸が絡み付く形になるのかしら…? オナホと受けちゃんのアナルが繋がるアホエロもディルドと攻めちゃんのチンコが繋がるアホエロもすこ 霊体化したアナル概念が攻めのちんこを包み込むの…? 婆アホエロを真面目に考えられないタイプだからもっと頭空っぽにしたいわ じゅじゅつ1年も虎もウニも登場してないらしい事にびっくりしたわ
この1年何の話やってたのかしら ちんこの太さと長さで攻めだとわかるし腸の動きと温度で受けだとわかる真のホモカプ ケツに突っ込まれたディルドが自分のちんこの神経と繋がってて
ちんこ動かすたびに自分のアナルで感じてしまうやつすこ! >>202
ごじょちんも箱の中なんでしょ?
誰が出てたの? 婆のおにぎり先輩はこのままもう二度と出なさそうな気がするわ 図書館で長野まゆみの猫道楽借りてきたわ
ホモって聞いたから シルクの軍手買ったわ
これで婆のおててはすべすべよ 主人公が好きで1年出なかったら辛そうね
脇役なら諦めもつくけど 今日ママンの誕生日だからピッツァとケーキ食べれる
うれしい スマイルってホラー映画怖そうね
わいわい婆5人くらいと見に行きたい 「俺の嫁…よm知り合い」発言の櫻井孝宏さん文春に確定されてたのか 9ヶ月なのね
今週蘭姉ちゃんが半年ぶりくらいにでたわ
そんなもんよ 婆の好きな主人公も最近出てないからソワソワしてきたわ おみくじしようとしたら一時だったわ
引くなってことね… ヒロアカのヴィランターンが長過ぎて飽きた時婆メインキャラ好きだったのね…て思ったわ 主人公はなんだかんだ展開の中心にいた方が良いわね
たまには他のキャラ主軸においても良いけどずっとだと話が進まないわ きめつ作者が主人公と関係のない話はバッサバッサ切っていくって話してたわ
さすがよね 主人公いない時にこのまま主人公交代しろとか言う奴ムカつくわ 乙骨くんすこだけど今の呪術なら別にじゃない主人公やる理由ないもの 月刊誌で半年くらい主人公出てこなかったときさすがに寂しくなったわね
やっぱ主人公いるいないでは違うわ コナンはもうアニメがあるからわかんないわ
スケボー原作で4回くらいしか乗ってないとか意味わかんないわ >>244
その手の人たち真の主人公って言葉よく使ってるイメージだわ >>247
後遺症はないわよ
ただ手術のとき麻酔が効かなくなっただけ… 炊きたてご飯と明太子が食べたいわ
パリパリに焼いたウィンナーもほしいわね >>254
何人か残ってるけど有名なアドリブキャラは消えてるわね 婆主人公より弱めの努力型みたいなキャラにつく内野が新の主人公とか言うのが嫌いだって最近気付いたわ
乙骨くんは強いからなんか平気だった >>261
それは婆
エヴァのシンジがすこかどうかの世代性癖よ >>251
東リベはガチでマイキー寵愛作者によるマイキー中心のマイキー救済ストーリーよ
そのわりには作者の倫理観がズレてるせいかマイキークソさが押し出されるけど 乙骨はなんていうか前作主人公って感じだわ
デジモン見てる時思い出す 婆の自ジャンルは1話で死ぬ予定だったキャラが予定変更で延命された上にオタク人気出た結果あらゆる関係性が集約されていって主人公が死ぬほど空気になったわ
主人公なんも関係ないカプにいたけど流石に気の毒になったわ デ勝の怪文読んでからずっと漁ってたわ
あの怪文すごいわ 脇役だからこそ好きなだけ強く盛れて格好良く見えるものだと思うのよね
最強主人公はワンパンマンとかターちゃんとかギャグの印象が強いわ >>270
知ってるジャンルな気がするけど作品名思い出せないわ >>273
最近最終回迎えたばっかのジャンルよ
正直クソつまんなかったけど推しはまあかわいいわ まあ主人公が最強だと戦闘でどっちが勝つんだってハラハラ感が無くなるものね ネウロは最強主人公だけどどんどん弱体化してくのが面白かったわ 婆のジャンルはカタログスペックは最強だけどデバフかけられまくった主人公よ
最終回でフルスペック解放したけどデカめのダメージ食らって最後は相方の力でラスボスにトドメを刺してたわ >>263
エヴァ世代じゃないからまっさらな気持ちで見たことないから喩えよくわからないわ
シンジくん叩きよりシンジくんより周りの大人がクソだよねって言われてるのよく見た世代だわ 逃げ上手の若君最初は面白いみたいな話も聞いたけど最近空気だわ ネウロはノマ萌えではないけど教授と刹那の話好きだったわ
ひぐちくん単体推しだった リョーマは練習試合なら手塚真田に負けて俺に勝っといて負けんなって台詞があるくらいだし公式戦も金太郎とは引き分けだったから作中最強主人公って感じあんましないわ まあ主人公の時点で基本死なないし何らかの目的を達成するのは分かってるから結局はそこまでの過程の描き方によるとは思うわ >>294
婆もよ
笹塚受けカプばっかすこってたわ 吾代のとこのヤクザの社長が死んでるのに人気あった記憶よ
ホモの話するなら早坂兄弟だっけすこすこだった 明日カノを1ヶ月くらいかけて読み進めて数日前に最新話に追いついたら全話無料キャンペーン始まったわ 婆のジャンル主人公最強系だけどアニメ化の時かなり弱体化させられたわ
オリジナル展開に突入した時には素で詰んでたわ
謎チートで解決しちゃったけど >>298
分かったわ
今から婆が小麦粉挽いたげる 新しいジャンルでホモ萌してアカウント作ったけど全く妄想できなくて単体絵ばっかり描いてるわ
枯れたのかしら >>266
あれって主人公が他人の人生をちょこちょこいじって自分の理想を叶える漫画よね
出しゃばると嫌われるから程々の能力にしとくのわかるわ >>310
婆もホモ萌えしてるジャンルあるけど状況的にキスすら難しい環境の2人だから単体絵になってるわ >>303
アニメって尺が限られてるせいか何なのか変な改変あるわよね
婆の有能推しちゃんも単なるヒステリーパワハラ野郎に改変さらてたわ 焼きそばってどこまでがインスタントでどこからインスタントじゃないのかよくわからないわ
買ってきたチルド麺で作っても半分インスタント感あるし でも買ってきた麺でもダメなら粉からこねるしかなくない☹ お湯注いで完成よりは野菜や肉入れて蒸し焼きにするからチルドはインスタントって感じではないでしょ
それより本格的な焼きそばってなくない?屋台のだってチルドと作り方は同じじゃない 夜ごはん焼きそばよーって出すの手抜き感あって申し訳ないのはあるわ
婆は絶対ちょっとでも手加えた感ほしくてオムそばにしちゃうわ でもさぁキャベツ切ってにんじん切って豚肉切ってってめんどくさくない?焼きそば キャベツはともかくニンジンって固いから切るのに時間かかっちゃうわ 手羽先の小骨みたいなの飲んじゃった
心臓に刺さって死んだらどうしよう ズボラ的に言うと大抵の食材は適当に切ってからスライサーでそのまま入れていけばいいと思うわ
豚肉も手で千切ればいいわ 作るの自体は苦じゃないけど皿とかフライパンとか洗うのが嫌だからフライパン1個で作れる焼きそばは婆にとっては楽な料理だわ もやしとキャベツ大量にぶちこんで鶏ガラスープの素とレモン汁よ >>337
婆のうんちランダムなわいわい婆に少し転送しといたわよ 同じ歌を使っても微妙な感じになることが多いから別でいいわ かっぱ寿司って婆が子供の頃ある時期から急に店舗と駐車場がバカデカくなって設備が新しくなったわ
あれ婆の生活圏だけだったのかしら 漫画家婆なんだけど前の巻の売り上げが悪くて部数減らされて印税死ぬほど入らなかったわ…つらたん 最近のニュース見てると子どもって結構いなくなるのねって思うわ >>358
お店に行ったりしてもふらっとすぐいなくなるわよ
まあその子供によると思うけど婆の弟もそれ系だったわ >>359
子育てってめちゃくちゃ大変ねぇ
ワンオペとか無理ゲーだわ 子どもはほんと目離せないわよね
全国のお母さんみんな尊敬する 子供は興味優先で危険察知能力ガバだから怖いわ
落ち着きない子の親はほんとお疲れ様よ🥺 婆も2-3歳くらいのころ一人で家でて1キロ先の兄の居る近所の小学校行って給食もらってたみたいだわ
世が世なら大騒ぎね >>364
あんなでっかいの産んだだけですごいのに目も離しちゃいけないの大変すぎるわ
あとお腹すいたわ >>369
一行目そうよねと思ってたのに二行目んふふ ばびゃー!😭買った駅弁が苦手な味だったわ😭
助けて😭 >>373
ムシャムシャムシャムシャムシャムシャ😤😤😤 >>368
突然の道路への飛び出しとかもあるし事故るより全然良いと思うわ 婆が子ども生まれたら小型のGPSとかつけたくなっちゃうわ
嫌がって外すのかしら やっぱ都会で子供育てんの無理ありすぎない?
人が多いと治安も悪くなるしお受験だなんだ婆には絶対無理 かっぱ寿司がはま寿司になんかやらかしてってニュース寝ぼけてたからほのぼのニュースと勘違いしちゃったわ… 田舎で育てるのもしんどそうだわ
余所者が入って行くの大変そうだし
都会で治安が良いとこ選べばそこまで危なくないし ハーネスは犬みたいというけど犬みたいに交通事故死するよりはマシよねと思うわ
ていうか散歩綱みたいには使わねーわよ 言っても危険なんてどこにでもあるのよ
家の中でだって人は死ぬし 治安に関しては田舎の圧勝だわ
都会の治安良いは田舎の治安悪いよ
人の種類とか関係なく多く集まればその分犯罪は増えるってだけの話だけど ちいかわの返せっ!っていうでかつよ可愛いわね
ピョンピョンしてたわ >>361
婆は5chが全てよ
ヒロアカ10話まで見たわ
カツデクね ABとACすこって婆結構見るけどここ対抗同士だし受けのタイプ全然違うのよね
A攻めなのとどっちもメジャーで二次多いからライトにすこってる婆多いのかしら >>383
それなりに育ってわいわい婆なら生育失敗よ >>380
田舎は田舎で田んぼの用水路が剥き出しとかの危険があるわよ
あと人通り少ない分車が飛ばしてるわ ハーネスが犬みたいの意味わからんわ
安全とはなにかを理解できない馬鹿の発現って感じ いいじゃないわいわい婆
別に自分が失敗だなんて思ってないわ
それなりに楽しいわよ >>385
田舎婆だけど限界はあるわ
猿と熊が婆の最大の敵よ 犬みたいって言われようがつけてりゃいいのよ
ハーネスつけてなくて子供が事故ったって文句言う人は責任とってくれないんだから 婆んちの方たまーにキツネが出るわ
たぬきはよく出る
あいつら車の前に出ると止まっちゃうから危ないわ >>393
でも山から降りてきた熊や猿に人殺されるのは現代では滅多にないわ 地方の政令都市の隣の市に住んでるけど治安と交通の便はいいわ 地方の市内とかオタクとしてはイベントとかないし遠征費かかるし不便だけど暮らしやすさはあるわね
田舎だけど田んぼまみれとかじゃなくて歩けば5分のところにスーパーあるみたいな 国道沿いに駐車場がバカでかいイオンとかっぱ寿司がある感じの田舎だけど住み心地いいわ
東京までは特急使うと2時間半往復で1万5000円くらい 田舎だからオタク少ないって思ったけどそれはマイナージャンルだけでメジャーだと田舎のオタクいるわね >>404
東北の海沿いよ
常磐線の特急があるから新幹線よりちょっと安く東京にいけるわ >>401
婆んとこそんな感じだわ
バイパスに近いからお店もいっぱいあるし街中住んでた頃より便利だわ 原神のコラボカフェ食べずに残すってのが出たらしいけどもうグッズだけ売れば良くない?🙄
食べたい人だけ食べれば 国道沿いの駐車場がバカでかいかっぱ寿司って本当に東北にあるのね アラフォーこどおば婆だけど最近仕事中以外何も手がつかないの
ママンが関節系で入院することになりそうで気分の落ち込みがヤバいわ かっぱ寿司社長逮捕って河童の監禁労働の件かと思っちゃうわよね 都内は治安が悪いとか言っても住宅地は普通だわよ
電車で渋谷や池袋に出てけば治安悪いけど住んでるとこに関しては老人多めの地味な過疎地帯だわ ガチで治安悪い所は近くで起きた事件について刑事が聞き込みにくるし毎日酔っ払いが喧嘩してるわ >>408
オタクが食べ物代を支払いグッズを貰いつつカフェはその分ホームレスや生活困窮者に食料を配るみたいな形にしたらいいのにね イベントの帰りに会場から最寄り駅まで一緒になる人いるとちょっとドキドキするわ
こんな近くに同じジャンルすこってる婆いたのねって スパイファミリーの舞台マジでやるのね
歌ど下手な人が混じってるのが気になるわ 近所にグッズ取り扱ってるブックオフあるからたまに自ジャンル婆がグッズ手に取ってるの見るわ アーニャ役はオーディションのエントリー条件が100センチ+10センチまでだから相当小さい子になるわよ 婆以外にも読者が増えて会社近くの書店ラノベ予約しないと買えなくなったわ
なんで婆もこんな内容薄味の読んでるか分からないけど 今日0.4時間睡眠だわ
仕事のパフォーマンスやべーわ >>419
子供は普通に高学年くらいの子供がやるでしょ
婆のジャンルは園児を小学生がしてたわ
アーニャみたいにメインじゃないけどわりと出番はあるキャラよ 情報として知っててほしい意味で書いたツイが1000いいね付いてるわ
ちょっと複雑わよ >>423
婆特製のアスコルビン酸5グラム追加のエナドリ飲む? 婆が昔ちょっと住んでたところは年に一度殺人事件が起きてたらしいわ
今は知らないけど 田舎だからゲームセンターで内野にあうくらいだけど地雷カプすこってそうな婆みるとさっと去るわ😮 婆背の低い子どもだったけど
小6で130センチに近かったわ
まあ子役の条件って背が低くて幼く見えて逆サバ読みやすいのが重要みたいだけど >>415
わかるわ
普段見かけない分ちょっと一体感感じるわ 小学校上がる年に身長3桁に届いた記憶があるわ
35人クラスの女子18人くらいで前から2〜3番目だったかしら >>428
婆もー
最近は推しカプ色コーデしてるから視認が楽だわ 婆は小3〜4までクラスでも身長順で後ろの方だったけど5年6年で前から数えた方が早くなって中学入ってからはずっと1番前 スパイはとにかく全部にいちゃもん付けたい婆いるから >>431
婆の最寄り駅は午後からガチで無人駅になるわ…
駅員さんがお昼で帰っちゃうのよ そういや山口勝平は背が低いから劇団時代子供役やってたわね >>438
婆もこれ
小3で一気に伸びて油断したわ 小学生の時は1番前だったけど中学からは3番目か4番目になって今155あるわ >>91
婆のとこソーセージミートボールけつのあなだったわ
今思うとホモね スパイて聞くとジョカゲ?てなるけどスパファの方でしょぼんとなるわ 2.5だと小柄な俳優はいつまでも中性的なキャラやかわいい系のキャラやらされるイメージだわ
今は2.5俳優も増えたからそんなこともないのかしら 婆の妹身長伸び早かったけど小4で生理きてからそんなでもなくなったわ
姉妹でも成長に差あるわね >>448
早いわね4年からだと周りになってる子いなくて大変そうだわ >>448
婆と同じくらいだわ
女は生理きたら露骨に身長伸びなくなるわね プール生理で休むのが嫌だったわ
プールに入りたいわけじゃなくて休んでると目立つし小4〜5くらいだと婆ちゃんって生理きてるのかなとか噂されるのよ 婆の姪っ子は高2からグングン伸びたわ
その子のお母さんが天才的に料理が下手だったけど受験の時期は調理師免許持ってるお婆ちゃんの家で寝泊まりする事多かったのよね 年取ってから徹夜の当日より翌日のほうが体がヤバくなってきたわ 婆も小4で生理来たわ
そのタイミングでブラジャーも買ってもらえてクラスで一番乗りだったから着替えの時女子に囲まれたわ
一軍女子たちに称賛されたのあれが最初で最後だわ ぱっちりした並行目を慣用句的にアーモンドアイっていうのは頭でわかってるけどどうしてもアーモンドって片側丸くて反対は尖ってて形の通りなら蒙古襞強めのブス目じゃないって思っちゃうわ はー今日はお休みだからfgo頑張るわ早くキャメロットから抜け出したいわ
あと婆んとこやっぱりイアソンいなかったわ調べたらガチャのとこ★3以下は売却設定になってた🤣 >>449
怖いマンガあったわね
最近は男子もそれなりに成長してて安心 アーモンドアイって東洋美人のことじゃないの?って検索したけど最近はちょっと定義が変わってるのね ショタキャラすこってると精通してるのかどうか気になるわ >>464
星3以下って星3も売却なの?ありえないわ
どのキャラも5人出るまでは絶対売っちゃ駄目って習わなかったの? >>471
あら可愛い
カイジの中の人がそうだって聞いて以来
なんか五月蝿いイメージw 美味しいクッキー食べる夢見てどうしても我慢出来なくて朝5時にコンビニに駆け込んだわ
チョコチップクッキーうめーわ >>476
そういう行動力のある婆って素直に凄い!って思うわ
婆は食べたいなぁ食べたいなぁって布団の中でグダグダするだけなのよね >>464
んふふうっかり婆ね
星2のアンデルセンきゅんはちゃんと宝具5にしてスキルもあけておくといいわよ使えるわ >>464
婆のアマデウスをよろしくわよ
スキルマにすると1ポチで星50個生むわ 美味しいステーキ食べる夢見た婆はかわいくないかしら🥺 >>480
お値段高めだから3回しか引けなかったけど欲しかったコスメ手に入ったわ お絵かきしたいのにイカが楽しくてやめられないわ
縄張りマルミサマンよ >>480
あらいいわね
6部はこういうの映えるわ 婆は弱ペダの実写アマプラに来てるから見ようかと思って見てないわ >>488
そうなのねアマプラにあった気がしたから見てみようかしら >>483
まあ人死んでないから復活できるのよね
和解したし やらかした芸能人ってだいたい舞台から復帰するわよね >>464
まだガウェイン突破してないなら早急にエウリュアレを宝具5にして最優先で育てるのよ トンズラDJ逃げ太郎が頭から離れないわ
主演の俳優が気の毒だったわね >>495
日本だとメディアの注目度低くてファンじゃない人の目に入ることが少ないからかしらね 顔は良いから2.5堕ちするのを期待してたのに
復帰当時ちょうどらむだちゃんの席が空いてたわ 舞台はスポンサー入らないのが多いから復帰の足がかりにしやすいのよ
芸人だと若手の頃はライブしか仕事ないから1から始めるみたいな意味でまずは舞台からって言ったりもするけど >>485
原作すこで見たけどあんまりギャグのテンポがよくないわ
めちゃくちゃつまらなくはないわね 舞台でやってる分にはいいけどテレビとか表舞台出てこられるとウザってなるわ 体調悪くて仕事休んだんだけど連絡入れてから二度寝して今起きたら体調良くなってたわ 婆はスーマラの武智ととろサーモンの久保田以外は別にだわ
とろサーモン最近テレビよく出てるの嫌だわ >>505
寝不足か仕事行きたくない病かどっちかね なんか舞台ってやらかし俳優の復活ポイントというかテレビ>>>舞台感あって本業舞台俳優がかわいそうだわ ロシアから隣国に逃げまくってるけどEUでもないの気軽に他国に入れるのね >>505
とりあえずのんびりブランチでもしましょ! でも舞台って演技力関係なく客呼べる人が大正義なんでしょ FGOは周回がマジでだるいわ
スキップかバックグラウンドでオート周回かにしてほしいわ >>511
フィンランドーロシア間は閉鎖されたらしいわよ こないだバラエティでかまいたちが滑ってる過去映像流れてたんだけど真顔のスーマラ田中が映ってて草だったわ 舞台って言っても事務所系列の配給会社がやってたり東宝から2.5から小劇団までいろいろだから >>515
やっぱそうよね
日本は地続きじゃなくてよかったわ スパファのヨルさんささみじゃない!
見に行こうかしら アーニャのくさロリまん嗅ぎたいわ
ヨルさんのは芳醇なチーズの香りよ スパファの話題が出ると爺のふりして荒らそうとする婆いるわよねえ
すごい情熱だわ そこまで情熱傾けるようなジャンルでもないでしょうに わざとらしすぎて草よ
基地がスパイ好き→スパイ好きは基地みたいな印象操作したいのかしらね ホモないからそもそもそこまでわいわいで興味持たれてないわよね
話題になっても内野はいないというか そこまで深く考えないわよ
変なのはスルーでいいでしょ 婆は刃渡り2億センチいつ解禁になるのかなって思ってりゅ 内野ももう飽きてない?
数年後なんたらっての全然回ってこなくなったわ >>536
というか父のモブレくらいしか楽しみないわ
大人の食える男キャラが圧倒的に足りて無い スパイって盛り上がりもすぐに萎んだし2期も不発だろうしそんな必死にならなくても大丈夫よね ほんとに突然変なの湧いてきてわね
話題出るとスイッチ入っちゃうタイプかしら >>539
ダミアンきゅんが17歳くらいなら分からせモブレが捗ったわ >>527
その子歌うまいって聞かないけど大丈夫なの
唯月ふうかとダブルキャストだけど >>530
明日?聞いてないわ見ないと
婆のロイドに攻めが出来たらしいけど二期ではまだやらないかしら 婆のバンプが爆死アニメの主題歌はなんか嫌だからある程度は盛り上がってほしい
婆は興味ないけど 流行ってるからってわざわざ好きでもないキャラで焚こうとしなくてよくない >>536
スパイなんだから父がゲイの要人にハニトラ仕掛けるのはだめ? >>549
やだァチェンソーマン不安になるじゃないの
作画は少なくとも大丈夫そうだけど チェンソーのアレといいこういうのに持ってこられる有名バンドって一気にチープ化進みそうよ ここはスパイファミリーが流行ってなくてホモリーマンが大流行扱いされるスレだからね バンプはタイアップ多いからハズレも多いんじゃないの チェンソーは蓋開けたら作画崩壊原作改変だらけでしたにならない限りは大丈夫じゃない
二次の盛り上がりは別として話題にはなるわよ >>554
わいわい覇権は大流行の逆の意味だけど? >>543
日向の中ではまあ普通よ
ふうかさんは申し訳ないけど見たこと無いから比較されても分からないわ Twitterの目のマークってなによ
なんでアカウントごとに新機能追加したりしなかったりしてるの >>558
メガネブババヤロホモリーマンと覇権の風格しゅごいわ >>553
ハイテンションな参加出来て嬉しいですコメント読むとただのアニメの下僕になった感じするわね >>553
バンプはワンピもコナンもポケモンも血界も好評だったのになんでスパイでいきなりそんなことになると思うのよ あれね
アニメ映画が軒並み成功してるからアニメに多額の金使ってもOKになったのね スパイのバンプOPいいと思うけど覇権アニメ的なサビじゃないから人気チェンソーに持ってかれそうだわ
最近の覇権アニメは子供の耳にも残る音楽が重要だと思うのよね鬼滅も呪術もテレビで洗脳のように流れてたしワンピもadoの効果がでかかったわ テレビ見ないから鬼滅の曲どっしたってぇ〜以外聴いたことないわ
二期とか映画とか曲どうだったのかしら 目のマークはインプレをあそこに出さなくていいのよねとしか 重神機パンドーラの話はやめて
バンプすこでアルバム毎回買ってるけど主題歌やってたこと知らなかったわ >>572
近年稀に見るクソアニメだったわね
クソすぎて誰も見てないから話題にもならなかった >>567
ポップでキャッチーなメロディに持っていかれるのは血界戦線でもそうだったわ… >>567
米津のキックバック予告で30秒くらいしか流れないけど
意識が完全に持ってかれるし強ぇわ 秋アニメ強豪揃いだわ
婆はガンダムとモルカーに期待してるわ >>564
たぶんバンプがアニメゲームの主題歌多数手がけてるの知らないのよ >>574
大昔にワンピの映画歌っていたわね
すこよ バンプは良いけどチェンソーのメンツはなんか違う気がするのよ 残響散歌がよく流れてた頃パチスロの曲だと思ってたわ >>591
PVもギラギラしててパチっぽいのよアレ
作品イメージには合ってたけど 二期の曲は声を枯らしてふふふんふふふん〜ってとこしか知らないわ >>586
フォロワー1000人はいるかしら
わいわいフォロー様に専用アカつくるわ >>590
GOね
トテモスバーラシイヒニナルヨー 黒い綿棒たのちいわ
んほぉおおおお♡ってなっちゃう >>570
映画のは良かったわよ
ぴったりだったわホムラ >>601
ageくらいには流行るんじゃない?
カンプラさえ売れたらいいのよガンダムは ガンダムって名前は知られてるけどそんなに流行るものでもなくない だめだわ僕たちは〜だけで
僕たちは幸せになるため同じ旅路をゆくの方がでてくるわ… >>601
プロローグの評価は高かったと思うわ
ただAGEの頃も最初辺りは強いられているんだとかでネタが横行してたからどう転ぶか分かんねぇわね >>553
チェンソーはすでに陳腐化してるバンドがほとんどだわ >>606
LiSAの歌い方とかも完全にアニソンって感じだものね 今年1作は漫画描くって決意したのに何も描けてないわ LiSAってアニソン専用アーティストのイメージだからLiSAの時点で典型的アニソンみを感じるわ
昔の藍井エイルみたいな 蕎麦食べちゃおっかな
コンビニで最近お昼買い過ぎなのよね
プチ贅沢だわ グラブルの今やってるイベントの兄上はリサ旦那じゃない? >>614
婆の考える最強のチェンソーOPEDアーティスト誰よ ガンダムageのプラモは放送前から小売ですら期待できないって覚悟してたし蓋を開けたら予想より酷かったわ
水星はガンプラはすでに売れてるわ 婆LiSAが普通に歌番組出てるの共感性羞恥感じてみてられないの
ラブライブが紅白出た時の方がまだ見てられたわ 最初は盛り上がって最後の方はなんじゃこりゃで終わるのがガンダム >>630
ホルモン以外
っていうかホルモン使うくらいならSiMのがマシだわ 過去ガンダムでも主人公の想い人が変わることはよくあったけどAGEはユリンに思い寄せてました→ユリン死にました→エミリーと結婚し子供産まれましたの流れが雑すぎて嫌だったわ ホルモンってバンド色強いからぴったりなアニメないと思うわ
DBもデスノもミスキャストと思っているわよ 新しいガンダム女のキャラデザは可愛いけど男のキャラデザがゴミカスうんちだから腐婆の婆はいいや🥺 エッチなグッズのモニターバイトに応募したノンケ未開発受けちゃんが脅威の化学力を持ったエッチなグッズ会社に強制的にメスイキさせられるお話 間に挟む過去作の地上波放送のノリ的に2クール目は死にまくると思うわ なんでそのキャラデザで人気出たのってキャラ金カムでよく見るしこれからよこれから 絶対BL全話無料だから読んでみたけどただのBLあるあるネタなのね
途中で飽きちゃったけどネタ尽きないのかしら >>648
そうかしらと思ってキャラ見に行ったら
主要な男キャラみんな変な丈のパンツ履いてて🤢 >>654
キャラデザ微妙だから死にまくってもふーんで終わりそうだわ >>649
チェンソーに?絶対合わないわ
あんな爽やかじゃないわ >>642
なんか私たちオタク向けですって顔して出てる分にはまだ恥ずかしいけどみてられるわ
中途半端にアーティストっぽくしたり役者として出てます感あると無理 新しいガンダムで1人可愛いなと思った子いたけど声が炭次郎の人だからうるさそうだわ ルックバックやらタコピーやら最近のサブカルイキリ豚はチョイスが全然サブカルじゃないのよね >>664
わかるわあら可愛い子いるじゃないと思ったけど声炭治郎の人で萎えたわ >>643
放送当時キラがカップルクラッシャーって言われてたの思い出したわ >>666
ウェブ連載とはいえジャンプなんて非ヲタもキッズも見てる一番メジャーなとこなのにね サブカルイキリ豚は自分達のことサブカルとも思ってないでしょ
サブカル系って最早死語よ ガンダムは本当にノマ爆が恐ろしいわ
婆の歴代推しはみんなノマ爆回避してたけど >>643
3世代するために結婚出産は必要だけど老害フリット爺にするためにユリンが必要という脚本上の都合ね 絶対死なないと思っていたのにあっさり逝ったビスケット… 美の壷で草刈正雄の所に刀剣コスプレした兄ちゃんが
剣の精霊みたいな程で出てきて共演したのはムズムズしたわ >>674
ジャンプでドヤるなって感じよね
一時期馬鹿にされてたサブカルクソ女のがよっぽどサブカルしてたわよ サブカルクソ女の悪いところだけ抽出したのがタツキ内野ってイメージだわ >>677
自称漫画読みとか言い始めたわね
でも読む漫画はジャンプなの ガンダムのノマは婆なんかよくわかんないけど平気なのよね
それはそれとして…みたいな感じでホモ萌えできる ヴィレヴァンがショッピングモールに大量出店し始めたあたりからサブカルってなんなのかよくわからなくなった気がするわ >>688
漫画読みなんだからそりゃジャンプ読むでしょ
王道読まずして何語るってのよ 刹っさんは世界とETERNALしたしね
もちろん婆とも💋 チームのまとめ役みたいなキャラって結構死ぬわよニールとか >>694
それしか語らないから馬鹿にされてるって話でしょ >>686
いろいろ使ったけど良いのはジュレームかヒマワリかいち髪プレミアムあたりね >>695
せっさんを通じて婆と婆もエターナルしたって思っていい? >>689
恋愛よりもねっとりした熱い情念男に向けてるからね 漫画読み自称してる爺婆って普通に他のも読んでない?
バズるから言及するのはジャンプ系多いけどたまにぽろっとマイナー漫画語ってる 展開が王道じゃなくてもジャンプに連載されてるだけで通ぶる資格ないと思うわ >>696
ヒロアカは上っ面しか王道じゃないし今の王道はワンピとブラクロくらい?
マッシュルもバトルの展開とかは割と王道だわ 鉄血の多様性ノマホモレズ失敗した感じだから今回どうなるかしらね 刹那とティエリアは50年の長旅という名のエターナルを遂げたわ 漫画読みって今に始まった呼称でもないわよ
10年以上前から居るわよ >>695
その婆は婆(Me)って意味?それとも婆(年老いたヒロイン)って意味?
前者なら夢婆きっしょいから出てって 刀剣とかウマ娘みたいなオタクコンテンツ以外に出しゃばりがちなやつ苦手だわ >>694
昔の名作読まず最近のジャンプばっか読んでるやつが自分漫画通ですみたいな顔してんのよ? 川島山内のマンガ沼くらいしか新しい漫画しる機会ないわ ジャンプだと打ち切り作品でも語れる人多くて羨ましい🥺
婆のすこ漫画打ち切りじゃなくて中堅くらいなのに誰も語ってくれない🥺 刹那とティエリアがあんなに相棒感出るなんて1期の頃は思ってもみなかったわ >>713
モールの中の店舗以外が閉店しまくってるイメージあるわ >>707
作品としてクソだったらすべての要素が意味無いってお手本みたいだったわ >>715
それは婆がそう感じてるだけじゃないの?他の漫画比較的sageするのかしら >>726
池袋で見てたわ
終わった瞬間失笑の嵐が >>719
そんなに炎炎ノ消防隊の話したいの?
仕方ないわね 今のヴィレヴァンってジョジョグッズと商業ホモ漫画とスマホケースしか売ってないわよ >>730
ここの婆の話から評価高いのかと思ってたわ ビレバンただの雑貨屋って感じだわ
前は他所で扱ってないような商品あったけど別に安くもないしあまり買った事ないわ ヴィレヴァンはもうレトルトカレーとかhtr絵グッズ売ってるイメージだわ ヴィレバンに置いてあるBL漫画ことごとく趣味が合わないわ
あと女が歌ってる変なアレンジした邦楽が流れてるのイライラするわ 婆00映画は初日初回に見たけどみんな😯って感じだったわね
まさかせっさんが金属になるなんて >>733
あの2期からよく終わらせたって意味では評価するわ
あと音楽と長尺の戦闘シーンと冒頭の劇中劇 >>733
興行的にも普通にヒットしたし評判も良いわよ
ただ攻めた内容だったから頭固いガノタは10年以上アンチしてるわ ヴィ-------(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン 攻めた内容じゃないでしょあれ
ひたすらつまんなかったわ >>742
穴だらけだとは思うけどエンタメ力が強かったわね
婆は3回くらい見に行ったわ 劇場版キャラのデカルトが大して活躍もせずすぐ死んだの面白かったわ
小説版ではモルモットのように扱われてオナニーすらできやしないって愚痴っててオナニーキャラとして定着されてたわ 終わった瞬間失笑の嵐ってあれね
Twitter嘘松の周りから拍手喝采されてスタンディングオベーションみたいなやつとシリーズ化できそうね >>741
あーんごめんわよ
比較sageの誤字よ >>747
婆も5回は見たわ
劇場版パンフの内容違い5種は未だに絶許よ >>748
前田のあっちゃんの元夫が声してるのよね
デカルトって名前から5ではデカチンて呼ばれてたわ んふふ嘘松からの本当松なんだろうけど本当松に松が何の関係もないの草だわ (;´Д`)ノθ゙🍑゙ヴイィィィィンヴィ------- >>707
多様性がどうのってより
主人公を含めて主要キャラが物凄く雑に死んで呆気にとられてるうちに終わったから
皆んな記憶から抹消したのよ >>753
デカチンとかオナ禁とか酷い言われようだったけど愛されキャラだったわね >>754
昔過ぎてバレスレ見てたか記憶が怪しいわ…
でもそこのスラングなら当時の婆は多分見てたのね 婆の目の前にウェディングドレス屋さんがあるわ
でも一生着ること無さそうだわ >>746
TENGAとかあるお店もあるわ
店長の好きな物置けたはずよ アニソンはいかにもアニソンで良いし
その方が好きよ 嘘柱とか誇張しのぶとかも面白かったけどやっぱり嘘松が一番分かりやすいわ >>761
着ても罰ゲームや羞恥プレイになるから並の婆は着ない方が良いわ なんでカバが発祥なのかしら
あまりに嘘つく内野ばかりだったから? >>770
去年か一昨年にやっぱ作るって発表してたけど作る作る詐偽のおかわりになりそうなのかしら >>768
嘘松は嘘松じゃないとしっくりこないから嘘松じゃないと駄目よ ホモスケもクラファンしてくれたら500円寄付するのに >>772
最初の嘘松が赤カバに似てる男の人がいたみたいな嘘松だったのよ
始祖松で調べれば出てくるわ 結婚式自体自己満だしねぇ
よっぽど親しくない限りどうでもいいイベントよね >>762
今はジョークグッズ的なアダルトグッズ置けないわ
それでヴィレバン店員が嘆いてたわ 始祖松は隣の席のイケメンが自分に惚れてドMに目覚めたとか内容もレジェンドだわ >>694
漫画読むならジャンプ必読よ!みたいなこと言われても困るしジャンプこそが王道よみたいなこと言われても困るわ >>774
って思う事を強制される苦痛
さらにお金も取られるわ 映画作るって言うと映画やめますっていうより株があがるのかしら?
きっとそうよね けっこう昔にヴィレバンてアダルト系とグロ系の取り扱いやめたのよね >>696
日本で一番売れてる雑誌なのは事実だけどハンバーガーとコーラ理論だと思うわ
そもそも王道とはなんぞやという話だし
https://i.imgur.com/K7iGesZ.jpg 最近になって始祖松は人を傷つける嘘じゃないことを評価されてるわ >>773
2021年に中国に等身大フリーダム立てたからその時に映画版作ってますって監督が言ったのよね
ただこの監督のいう「作ってます」は脳内でなにやろっかなーって考えてる状態を含むのよね
20年ずっと作ってるわ 50歳でお互いに未婚だったら誕生日パーティーで2人でウェディングドレス着るわよって笑ってたホモ作家が着てたわよ >>781
花嫁姿なんて美人以外は新郎と親だけでも綺麗とか可愛いとか思ってくれたら超ラッキーよ アダルト系の取り扱いやめたあたりでメジャー店舗に切り替えたイメージよね >>790
なるほどわよ
何年か前に脚本やってた嫁さん亡くなったってニュース見たから人の手配とかも必要そうだし話半分て感じね >>787
えーそうなの!?
ヴィレヴァンと言えばアダルト グロってイメージだったから意外だわ >>794
そうそう
いつの間にか弟が教師になったのよね
凄いわ >>781
元々は上流階級の婚姻におけるイベントだから両家の結びつきアピールだとか色々意味はあるのよ
庶民だとやる意義は特にないから好き好きだよねってだけで ちんちくりんでブスな花婿と花嫁の浮かれた姿見せられてもあまりグッと来ないのよね
2人が戦争帰りとかならグッとくるわ! >>792
わざわざ言わなくても良いのに言っちゃってるってこと?
みんな忘れてくれてた方が都合良いんじゃないのかしら🙄 友達の結婚式言ったら嘘でも綺麗って言うわよ
ドレス自体の似合う似合わない以外に幸せそうなあなたが素敵だよって意味で綺麗って思うこともあるし 婆の住んでる地域の警察の公式サイトがあまりにもダサすぎて本物かどうか判断に迷うわ
個人ホームページ時代のがマシなデザインだわ SEED内野はSEEDしか知らない婆と00絶許婆とSEED00世代でどっちもすこ婆の三国志なイメージだわん
15年前の印象のままだけど そんなだから結婚も出来なければ結婚式に呼ばれることもないのよ ミラコスタで結婚式って600万円もかかるのね
それがハロウィン仮装2万でドレス着て撮り放題やって燃えてるわ >>799
昔のエッセイだと現場仕事っぽかったりだいぶヤンチャな描写が多かったからめちゃくちゃ意外だわ!?
頑張ったのねえ >>763
しのぶさんってキャラに絡めて何かあった気がするわ 綺麗なドレス着てたら大体みんな綺麗でしょ
そんな近寄って接写でマジマジ見たりしないし
場の空気がフワーっとなって楽しけりゃ良いのよ >>808
自分が損するんじゃなく人が得することにキレる人が多いってほんと心が貧しいわよね >>763
センスないって言われて流行らなかったやつね >>809
大学もちゃんと卒業できたし父親の仕事と一緒なの感慨深いわ
エッセイ読んでただけの婆だけど 00と鉄血見たあとSEEDおもろい?ってフォロワーにきいたら複数からとにかく時間を浪費したい時におすすめって言われたわ
結局見てないけどSEEDって人気あったイメージなのよね 小さい頃結婚式でキスするのキモいって思ってたわ
得体の知れない爺とキスするなんてって わいわいの普通の会話の中で嘘松みたいな文章書く婆は普段から嘘松してそうだわんふふ >>816
Seedは初代の焼き直しだから初代見てなくて監督周りの知識なければ普通に面白いわよ
destinyは人生の損失になるから見なくて良いわ 嘘みたいな出来事があった時に嘘松って思われそうって言わないときあるわ >>820
言っちゃ悪いけどあのボストロールみたいな容姿でも相手いるのねって思ったわ 種はリアタイしたけど本格的戦争アニメって触れ込みだったのよね最初
それ間に受けて観たらフワッフワの屋上で叫ぶ青年の主張と大学のサークル内のドロドロ恋愛混ぜたような感じで驚いたわ >>820
あれ洗脳されたママも全部デブのせいにして地獄だわ
今はあなたは悪くないって言う洗脳受けてそうだわ >>821
DestinyはSEEDの続きじゃないの?
鉄血みたいに二期で取り返しつかなくなったパターンなのかしら >>808
撮影の話で通常60万で独占してカメラマン付きでしょう?
ハロウィン仮装で写真撮りにくる人はいっぱいいるからそれと同列に考えるのはちょっとわかんないわ
他の参加者がうろうろしてる中撮影は自撮りでも安く済ませられるならその方がよかった!というならミラコスタでなくてもよくない?と思うし すごい好みな漫画馬で絵馬をみつけたのに亀頭描写がおかしいのに気づいてなにも入ってこなくなったわ…
なんでこんなことになるのよ… 最近は結婚式あげない人多いわ
弟の所もあげなかったし従姉妹もあげてない >>817
婆には得体が知れなくても当人同士は普通に結婚する仲だし…… 婆が子供の頃のヴィレバンはグッズも置いてある倉庫改造したでかい本屋だったわ >>813
基本撮影厳禁で40万円の前撮りプランも追加しないと撮れない場所だからねぇ
撮れても制約ガチガチでポーズもドレスもかなり制限されるのに2万で撮り放題はさすがにね
てかディズニーが結婚式でボリすぎなのよ >>820
あんなデブじゃないけど顔は婆の伯母に似てるわ 嘘松のもとのTwitter見たけど赤カバに似てる人がいただけであんな大事になったのね >>837
それ婆も若干似てるって言ってるようなものじゃない… >>830
この場所で撮れるのはウェディング利用者だけを謳ってたから詐欺に該当するわよ コロナで結婚式挙げない風潮更に強くなったわよね
まあ普通の庶民は結婚しましたって葉書とカタログギフト配るくらいで別にいいし >>838
ツイが全部そういう作り話だったからよん でも超絶デブになるとなんでか同じ顔になっていかない? >>841
>>843
亀頭の割れ目があるじゃないあそこがないのよね
あったりなかったりするから単なる描き忘れっぽいわ
にしても気になってガン見しちゃったわよ >>842
そのプラン利用者が予約した時点でハロウィン撮影プランの告知してるなら詐欺になるかもしれないけどそうじゃないなら厳しいと思うわ
商品を買った翌日に値下げされててもそれで店を訴えることはできないじゃない? >>846
肉と脂肪で顔の起伏薄くなって瞼にも脂肪つくから目が細くなるのよ 結構ガチガチなのよね
ポーズも構図もドレスも決まってるらしいわ
オプションでドレス持ち込ちあるけど審査があってパスしたドレスしか着れないし持ち込み代取られるって
銭ゲバ過ぎよ 婆は前に勃起すると普通のボクサーがこうなる商業読んで気が散って話入ってこなかったわ
https://i.imgur.com/kTKpNDb.jpg ウエディングドレス着たい結婚式挙げたいっていう乙女な子減ってるわよね >>850
ドレス持ち込みで持ち込み代取るのはよくあるわよ アニメの監督っていっとき重宝されたあと消えていくけどどうやって生活してるのかしらってたまに思うわ >>851
これ蒸れそうよね
窮屈そうだし普及してないってことはよくないのかしら デブでも顔に肉つくタイプとつかないタイプあるわね
婆は顔に肉つかないけど下半身がやばいタイプのデブ >>847
省略じゃない?
海苔で隠しちゃう人もいるし >>859だけどよく見てなかったわ
伸びてるんじゃなくて元々こういう物なのね
サイズ合わないとかないのかしら >>852
着飾って嫁ぐのが幸せって価値観がそもそも旧時代の家制度に押し付けられたものだもの
新しい価値観が浸透すればそこから離れるのは当然だわ >>851
爺向けエロでもよく見る描写だわ
モロで描いちゃうと修正がいるからぴったり貼りつくパンツで隠す方がいいのかしら ディズニーはどんなに高くしてもそこがいいって人がいるからどんどん値段上げればいいんじゃないの
背伸びして文句言う人はいなくなるでしょ ウエディングドレス着たい層も今はウエディングフォトあるからねえ
1日ドレス着て東京の綺麗なとこ周遊して写真撮るプランとかあるし >>854
神聖な場所なのでディズニープリンセスを完全に模したドレスやら他の版権ものドレスやらエロいのは駄目だって 婆は全体的に肉付くタイプのデブよ!
顔周りもたぷたぷだし二の腕腹太もももばっちりだわ 東京駅の前でウェディングフォト撮るの流行ってるけど通行人写るの気にならないのかしら >>847
そこしっかり描き込んでも修正必要になるからあんまり… >>858
おしっこしづらいし機能性より見た目重視のジョークグッズや女でいうセクシー下着みたいなもんでしょ 受けにウェディングドレス着せるわよ!
良いわよね!? 受けを女装させるのってそれもうノマでいいじゃんって言われるやつじゃないの >>872
ああいう人達はむしろ見て欲しいんじゃないかしら >>869
他の版権ものやエロいのがダメなのはそりゃそうだわ >>872
その為のフォトショップでしょ
東京駅も常時人がいるわけじゃないしタイミングはかれば人が居ない写真も取れるでしょ >>866
爺向けから輸入してきたのかしらね
初めて見る描き方だったから作者が勘違いしてるのか画力不足か意図的か気になったし意図的ならこれは果たしてエロいのか?ってなったわ >>869
なのにハロウィンの激安プランはプリンセスもどきも許すのよね 子沢山一家の末っ子が東京駅前でドレス撮ってたけど何組も順番待ちしててなんだかなと思ったわ
丸の内はサラリーマンも多いし邪魔にならないのかしら 他の版権物がダメだから初音ミクの人もNGだったんだっけ >>878
そう
教会でディズニープリンセスで撮った参加者がいて発覚したのよ >>869
どう考えてもエロはだめでしょ?そこが分からないのやばくない… ポーズも構図も決められたのしかできないのって企画側が楽しすぎだわ >>895
禁止ですよって書いておかないとやるバカがいるんでしょ >>893
Tシャツとかぬいぐるみくらいならうるさく言われないでしょうけど人間と同じ大きさのドールはさすがにねえ
あれジェンダーとかに話すり替えてるからホームに飛んでだら表現の自由戦士でお察しだったわ >>890
リーマンはみんな地下通るでしょ
地上わざわざ通るのって観光客くらいじゃないの >>898
まあそれまでに色々あったんだなって察するわ そういや教会でコスプレイベントやったら生き恥ウェディングドレスのレイヤーが撮影やって怒られた話あったわね 婆マジでマタニティフォトとニューボーンフォトが苦手だわ
ウェディングフォトとかはあらいいわねーって見れるし他人の幸せ憎しなつもりはないんだけど >>869
この婆もしかしてエロいドレス禁止するなんてディズニー最悪!って思ってるのかしら
だとしたらアホだわ >>903
禁止されてることには大体理由があるのよね
無茶苦茶な要求する客がよっぽど多かったんだろうなと思うわ >>906
審査?ってきかれたのに答えてるだけだから違うでしょ… 横だけど869はこういうのがだめらしいよって書いてるだけじゃない? >>906
もう少し落ち着いて文章を読んだ方がいいわ >>897
撮影禁止場所で撮影NG出るドレスで二万で撮影したらちくちく言われても仕方無いと思うわ >>901
等身大の人形ってダッ…じゃないの?
そういう機能は無いやつなのかしら >>905
マジでキモいわよね
言わないけどウエディングフォトも不細工なのは不細工にしか見えないわ
それを嫉妬とか言われても鏡見ろよとしか >>888
「ディズニーでウェディング」って一種のブランドになってるんだしそこで撮影するのに持ち込みのちゃちいパチモンドレスはやめてってなるんじゃないかしら >>913
ハロウィンイベでウェディングフォト撮ったってことね >>899
おじさんのマタニティフォトすこ
それと同時に妊婦さんと同じくらい内臓脂肪で腹出てるデブのおじさんはしんどくないのかなって思っちゃう😯 >>912
その前の書き込みで審査があること自体を非難するような文章なのよね オートミールで作ったガレット思ったより美味しかったわ
今度はちゃんと粉化してみようかしら 路上のウェディングフォトほとんど無許可なのね
即通報されるところもあるらしいわ 近所の幼稚園が7月ぐらいからずっと運動会の練習してるわ
毎日同じ曲と共に○組頑張れー!みたいな実況が聞こえてくるわ
運動会ってこんなに長く練習するものなのかしら >>916
それをハロウィンで貸し出したから炎上しちゃったのね >>914
そこまでは知らないけどミクさんと結婚したと主張してるしフィクションのキャラクターしか愛せないと言ってるからどうかしらね >>923
幼稚園だと練習長いわね
出来ない子とできる子の差も大きいし >>915
イベント写真に顔の造形がどうこうって言うのはなんか違くないかしら
七五三の写真はアラ元気に育ったわね〜だし
ウエディングフォトもアラ幸せそうね〜くらいのもんでしょ ねえ今ってプロバイダのネット回線ってモデムなくても繋がるの? >>927
コスプレしてるんじゃなくて晴れの日に着飾って写真とるだけよね すずめの戸締まり
百合をまだ世間に受け入れられないかってノマにしたそうよ >>924
ウェディングとハロウィンの仮装って全然別物だもの
場所代2万でパチモンのドレス着て自分で撮影する方がいいなら結婚式に何十万もかけるのは分不相応だったのよ >>928
光回線使ってるけどモデムはないと繋がらないわ
WiFi使うのにルーターも欲しいわ 他人の思い出の写真に気持ち悪いとかの感情沸かないわ
でも全部ふーんって感じだわそれで良くない? >>934
この場所で写真のは前撮りプランのみて言われて追加料金払ったのにそれはひどいて話なんじゃないの?
結婚式でしか解放しない場所だったんでしょ アダムスわいわい実況する?
婆が来るなら婆も行くわよ 記念に写真を撮るみたいな当たり前の感覚がない婆なのかもね
こうはなりたくない王道をいってる婆をみたわよ可哀想だわ アダムスファミリー実況いくわよ
つい最近見たけどたのしみだわ そういえばネトフリでウェンズデー主役の続編やるのよね
ティムバートンだから雰囲気はばっちりだと思うけど >>936
やっぱりいるわよね
乗り換えしたいとこにモデムのこと書かれてないからどうしようかしら ウェディングフォトも七五三も成人式の写真も他人の見せられてもいいわねって思うわ
マタニティとニューボーンだけ苦手なのよ >>940
当日ならもっと安いらしいからその日だけってことはないんじゃないの ボリ過ぎとか言う貧しいやつがミラコスタ行こうとすんじゃねー あーん婆の上司が婆に伝えなくちゃ行けない事伝え忘れてて婆は知らなかったからそのまま書類作って上司に提出して確認もしてもらってその上の上司に書類提出したらそのミスが見つかって書類作り直し言い渡されたわ😫
婆のミスはなかったし絶対婆の上司のせいなのに上司一言も謝らねーわ!
という事だからよろしくじゃねーわよ!!!あーんイライラするわー >>940
そのウェディングフォトを撮ったのはいつの話なの?
後から新しいプランが追加されるなんてよくある話だしそもそもプラン内容もまったく別物なのに値段だけ比べるのは意味なくない? >>952
まあこれよね
金に糸目つけない人のためのプランだわ >>953
おつわよ
まあ苦手なもののひとつやふたつ誰でもあるわよね マタニティフォト苦手なのはなんか分かるわ
お腹デカいのってなんかギョッとするわよね
見せられても多分困るわ
そもそも妊婦さんに馴染みが無いからどう扱っていいのか分からんわ
まあ見せられたら適当に褒めるだろうけど >>949
モデムは工事の時持ってきてくれるけど楽天ひかりにしたらルーターは自分で用意しろって言われたから前使ってたのそのまま使ってるわ >>954
( *´・ω)/(;д; )
やな上司が
ドアの角に小指ぶつけるように呪っておくわね >>956
いやプランじゃないのよ
仮装パーティーで好意だか何だか知らんけどキャストに案内されて入れて撮影も機材持ってるならやっていいよ〜てなったの
紹介も資格も無しにディズニーランドのクラブ33に入れちゃったくらいの衝撃なのよ ぶっちゃけディズニーどうでもいいしそこまで熱く語られても困惑だわ ディズニーコスプレ関連でよく炎上してるしもう禁止にしたらいいのに >>970
撮影するための場所代で2万払ってるんでしょ? 要は人が得することが許せないんでしょ
それを婆達が共感してくれると思って持ち込んだのに同意してくれないから長文でやいのやいのと
どうせ望む答えが出てくるまで食い下がらないわよこの手の婆は たまたま空いてたからサービスのつもりだったとか?
ホテルで低料金プランで入ったけど部屋空いてたからランクアップしときましたって言われるようなものかしら >>954
上司に連絡事項は必ず伝えてくださいくらいはいったら? 富豪プランと別にパンピー向けプラン作っただけでこんな婆にいっぱい絡まれるんでしょうね
夢を売るのも大変だわ >>954
今度何か奢って下さいくらい言っといたら >>976
せやな
ディズニー婆はブスで嫉妬深くて最悪 なぜ婆たちがノマラブラブカップルの愚痴を効かなきゃならんのよ >>983
反発してるのがノイマイかもしれないし
失敗かどうかはディズニーにしか分かんないわよ >>981
ディズニー婆は嫉妬ブスばかりだから大変だぁ💦 >>981
ちょっと前にゲーム界隈で日本人は金出さないくせにキチクレーマー多くて最悪だから避けられてるってツイート見たわ
なるほどねえと思う流れだわ >>983
婆一人が反発するだけで全ての事象を失敗にできる…ってコト!? 3桁オーバーの重課金民しか引けないガチャのレアカードが間違ってノーマルガチャで排出されちゃったみたいな感じ? >>972
もう大人だしねえ
その子は違う役どころで出るらしいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 27分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。