みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part11
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※責任持ってよろしくね(立てられないときには一言お願いします
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1663909975/ 0901 やまなしおちなしいみななし 2022/09/30(金) 08:34:41.71
きす
https://i.imgur.com/bpC8nRy.gif 舌入れキスシーンもかわいかったし
シンみなならせっせシーンもきっと清潔感ある 草川くんと西垣くんが撮影してから3か月近くこの気持ちを秘めてたと思うと >>9
あのインライの様子じゃお互いまだ気があるように見える 1乙
舌が入ってる可能性が高いということがわかったので仕事頑張れるわw 草川くんが自分しか見れない匠の表情は大切
みたいな事言ってたのはこれも含むのか >>5
散々舌ばっか見てから気付いたけど光る目もいいな 最高の最終回だったけど日常的にチュッチュしてるシンみな見たいと欲が出てしまうね
そういうのはなかなか日本のBLではやってくれないんだけどさ >>16
生萌えと言うか二人ともすれ違ってた時の撮影は辛かった結ばれてよかったと言ってるからね ところでキスするとあんなに鼻が潰れるものなんだっけ思い切りするとああなるっけ >>5
これ好きになっちゃうじゃん…
ラブラブな続編見たいよ >>24
下手だからでしょ
スタッフもちゃんとポジションチェックするべきなのにしてなさそうだし この舌入れキスシーンの後「そうだよ!」からの
エンディングの撮影で草川くんから自然に恋人繋ぎしたわけで 西垣くんのキスが下手なのは想定内すぎて可愛いよ
下手な方が萌えるよ そうなんだよね
10年一途に思い続けたシンだから上手い下手は関係ないのよ リアルならそれでもいいけどこれドラマだからね
見栄えの悪いキスシーンは価値も半減だよ
昨夜の高天のキスの方がよっぽどきれいだったわ
高天も好きではないけどキスシーンはあっちの方がまだいろいろ練られてると思う 下手だけど舌は突っ込まずにはいられないシンに萌えるよ
高校生攻め君可愛いよ可愛いよ >>30
シンは他の誰ともしてないというか湊さんとしかする気がなかった
湊さんは他の誰かとすでにしてるのエロ 手慣れてないのがシンみな感あっていいのよ
匠拓かわいいよ 茶々入れてたの高天スレからのお客さんだったのか
自スレ盛り上げてくればいいのに >>35
湊さんは大学生やブラック企業社員の頃に
マッチングアプリやバーの男と… 元カノと付き合ってた頃はフラストレーション溜まってそう湊さん >>38
シンくんジェラってしまう大変
湊さんの過去編ほしい 放送中よりここ人増えたよね
最終回盛り上がったから後から評判聞いて見て嵌ったって感じかな じゃれあってる延長線上でイチャイチャしてたらいつの間にかヤってたみたいなのがいいけど初夜はちゃんとしてほしい(?) >>47
4話の湊さんの夢のシンみたいに手慣れてるのかな 湊さんリードされる願望あるけど実際は指導する側に?
まあ湊さん好みに育て上げるから問題ないのか >>51
み「シンだからあせんなって湊さん逃げないから」
シ「俺10年も待ったんですすぐにでもしたいんです」
み「じゃぁ湊さんが教えてあげるから落ち着きなさい」
シ「・・・」 >>45
引っ張って引っ張ってどうせキスしないんだろ感があったからね
それがこんな最高のエンド迎えるんだからさ
公式ツイートも終わってからの方が盛り上がってるしね >>47
そりゃもうめちゃくちゃ見たいわ
湊さんからキスしにいくところ見ても本気だした湊さんめちゃくちゃエロいじゃん >>55
湊さんはつきあってもしばらく受け身な姿勢なのかと思ってた
こんな積極的でドエロいことになるとはね
我慢してたんだなァ… めちゃくちゃ予習して挑むシンもいいな
湊さん焦っちゃうわ嫉妬しちゃうわでジタバタするのも可愛い 湊も佐久間先生への想いがあるからそんなに経験あるとは思えないんだけどな 本気で胸が痛むほど好きになったのは佐久間先生と慎太郎だけだけど
性欲ばっかりだった湊晃が東京に出てはっちゃけないわけはないと思う 中高生時代の片想いを完全に終わらせることができずに嫌いにならずそのままってことあるよ
他の人と恋愛しながらも燻ってるかんじ 湊晃の欲求は「イケメンに抱かれたい」(原作よりマイルド)だからね >>59
同意
あれほど性欲しかなかったと言ってる人が発散しないわけがない >>61
それはわかるよ
どうもその時期って両想いなのに最後まで素直になれなかったりして悔いが残ったりする >>54
最終回があれ…?って感じで失速気味に終わったチェリまほと逆で最終回が最高だったから今後もっと人気加速すると思う
後々各配信サイトでまとめて見られるようになるしね >>61みたいなのあるあるだよな〜と思いつつ見てた
まだ先生のこと好きなの?と不安がってる人がいていやもう終わってるんだけども説明難しいな…とモヤモヤしてたわ 湊さんの涙もシンのだいすきも
シンの舌入れキスも湊さんからの恋人繋ぎも
ナチュラルなシンみな(匠拓)のアドリブなのがたまらん >>67
もう終わってるんだけど何年ぶりかで相手と会ったとき
不思議と好きだった頃のときめきが戻ってきちゃうとか
そんな感じって湊晃だけじゃなく誰でにでもありそうだけどね >>69
いや本当にあるある
特に高校時代の恋愛なんてキラキラした思い出として認識されるし シンは湊さんの特別な初恋枠にはなれないが最後の男にはなれるよ 意外と仕事に疲れて男漁りはできず元カノくらいかもしれない ないでしょ
湊さんエロいもん経験ないなんて考えられない >>71
長距離バスで腰にきちゃったときに
シンに安心してくださいいざとなったら俺がいつでも湊さんをおんぶします
いわれておっありがとなシンこれで安心して老後を迎えられるわ
っていうぐらいだから一生一緒にいるだろう=最後の男だな 大学〜入社当初は彼氏かセフレいたと思う
激務で自然消滅 >>74
元カノと再会したとき湊さん無理だったんだよ…みたいな事言ってたけど
夜の方は大丈夫だったのかな? 草川くん自信もあの老け感見ると相当やってそうだし成熟してる感じでエロいんだよなあ
性欲強そう >>76
無自覚でそういう発言をしちゃうところがまた湊晃なんだよなあ >>78
そう、あの無理だったんだ…っての色々想像させられてエッチ 草川くん、みなしょー撮影後のフェスの時ボーイズグループの推し作ってたり
(女に興味ないって語弊ある発言してた:自分もグループのメンバーだから男グループが気になる)
エビダンザライブでイケメンが多くて目の保養って
グルチャで言ってたから男女いけそう >>76
そこ冗談ぽくさらっと流してたけどめちゃめちゃグッと来たとこだわ >>77
たまに発散するためにマッチングアプリで一夜の相手を探してただろうね
歴代の男の話もうっかりシンに話しちゃいそうw
またやらかすでしょw ズルいよね
湊としては冗談で言ったつもりでも自分を好きな相手に向かって老後がどうの言っちゃうんだからさ 12話の皿洗いで喧嘩する事もあるんですからのくだりもいいよね
半?同棲生活見たい 草川くんこの前のグループのドラマでエビ中の2人と共演したとき
接点がないのと草川くんの人見知りで
メンバー1人だけ
「草川さん」って呼ばれたんだよね >>89
>>92
それで大喧嘩に発展して更に激しく抱かれる湊さんが見たすぎる! 草川くん彼女役の子の前では普通にかっこいい男だからな
本当にずるい男だよ >>81
そりゃ女相手に勃つわけないよな
ちょうどぶっ倒れたタイミングで逃げ帰ってきた >>93
入り浸って家事全部やっちゃうんだろうねえ >>94
人見知りきゃわ
西垣くんも草川さんは人見知りですよと聞いてたから打ち解けるよう頑張ったと言ってたね >>93
うんわざとらしいイチャイチャよりもリアリティーあって萌えたわ
作り手本当にうまいわ >>91
西垣くんお酒弱いって言ってたような
草川くんはグルチャで二階堂の緑茶割り飲んでるけど顔に出ない
シンポテト←や蒲焼さん太郎をつまみにしてた 生萌えっていっても本気で付き合ってるとかそういう部類ではないからご安心を
エロいキスシーンのせい >>89
シンが湊さんの部屋を掃除中、使いかけのゴムの箱が出てきてしまい…?
※ソロプレイに使用 >>104
それが本当ならイメージ通りすぎてワロタ 西垣くん赤くなってヘロヘロになりそう草川くんは変わらなそう >>105
BLドラマ出たキャストの宿命みたいなものだからある程度はしょうがない
受け役は特に普段の本人でも総受けエロ妄想みたいなの増えるよ 草川くんなんてグループでも総受け姫キャラっぽいしね おひたし🌱になったおばさま方の腐妄想の餌食になるタクちゃん >>113
リアコ過激派よりマシじゃね
たかが妄想なんだし リアコ過激派だろうが腐妄想おばさんだろうがファンが増えるなら大歓迎でしょ そうそう草川くん本人がシンみな妄想して披露してるんだからw >>116
現場で金とるアイドル商売なんだから尚更だよね ちょっと前までファンタファンタ言ってLIVEとか行ってた人が今や8号車になってたりおひたしになってたりあの年代の人ら異様にフッ軽だよね 草川くんは子役からだから芸歴かなり長いよね?
もうここで跳ねなきゃ一生日の目見ないだろうから必死よ 草川くんがグルチャで「普段どんな事妄想してるの?」と聞いたとき
おひたしが誰も何も答えなかったのわろた >>119
八木ヲタファンタヲタになったのが今はタクちゃん超特急言ってるの凄く意外だったw
まあボーイズグループにいる受け役は可愛くて仕方がないってことなんだろうな >>119
逆に若い子は全然移動しなくて淡々としてるんだよね 背が低くもないけどデカくないのが可愛いんだよな草川くん >>124
超特急は若い子受けするイケメンいないもん
若い子は人柄どうこうより顔至上主義な気がするし >>127
逆だろ
おひたしだって10代の子すごく多いしSnow Manが日本一人気な現状考えろよ
顔なんて若い子ほど割りとどうでもいいんだよ 消え恋経由なのかSnowManと超特急かけもちはちょいちょい見る そう、Jオタでみなしょー好きの子結構いて
高天に行くんじゃないの?って不思議な気持ちになった 人気どうこうどうでもいいし超特急の話は超特急のスレでどうぞ 20代後半の超特急メンファンの10代って随分渋いねと思うが多いんだよね >>129
たしかになにわじゃなくてスノヲタ掛け持ちしそうなのわかる >>122
若い頃の武田貼っとく
これ武田とか瀬戸康史より
声優陣のほうが断然笑える特にゲイ杉田
https://youtu.be/KzFAYzF5MKw?t=227 >>1
公式
出てもいない超特急のメンバーの誕生日をお祝い
超特急のライブレポRT
超特急の番組をリアタイしましょうと宣伝
一般人の他BLドラマsageみなしょーageツイにいいね
mdrpの投票呼び掛け
呼びかけ票で1位になり監督が「圧勝だよ!」とツイ←NEW! 超特急をここまで露骨に宣伝するのは理由があるんでしょう
テレ東で番組を持たせるつもりなんでは >>143
草川くんから入ってもらってそのまま超特急人気を得たいだけでしょ
スタダが必死なんだよ うざくないよ?こっちは死ぬほど楽しませてもらってるだけ 超特急の人が主演なんだからその程度スルーできないのなら離れろ モメサでもアンチでもない
当然のことを言ってるだけ 超特急について何か言うとアンチってここ本当に草川くんファンばっかなんだろうな 俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、比較禁止 シンが舌チロッと出した後、湊さんの口がちょっとあいてる
唇つつかれてあけちゃったんだね >>104
蒲焼さん太郎は酔ってなくてもしょっちゅう食べてる 序盤だから息が苦しくなって口をあけたわけではなさそう 西垣くんの方が鼻潰れて呼吸できなくて苦しいから口が開いちゃうんじゃねw 草川くんの唇をねらってる時は口を開きがちな西垣くん おっ始める準備万端だな
いつも本気でやったろ精神の西垣くん スイッチ入るとすごいね
テクニックは無くても攻めたろって精神持ってるの大事
西垣くんがシン役でほんとよかった 西垣くんは視聴者の反応見てニヤニヤ楽しめる人だもんね本当に西垣くんでよかったよ
普通ここまでやってくれないよw インライでも西垣くんはスイッチはいると顔が変わると草川くんから言われていたな
西垣くんのどこかにシンスイッチがあって攻めの姿勢になると見た モジモジかわいいけど度胸も見せる不思議な人
負けず嫌いだとも言われてたし 昨夜NHKのスポーツヒューマンでフェンシング 江村美咲やってたんだけど
リーチの長さと瞬発力が勝負の決め手になってた
西垣くんが日本代表になれたのもあの手足の長さも関係してたんだろうと思った >>175
それはお父さんが選手で小さい頃からやってたからってのがでかいよ
そんな小さい頃からやってる人なんていないもん >>177
たぶんTTT MSW
オーデの時にここのニット着てた >>179
そうですね子供の頃からというのは大事かも
昨夜やってた江村美咲さんもお父様がコーチだったようです
オリンピック代表でもあったらしいので
西垣くんのお父様にもコーチしていただいたんだろうな
オリンピックをバネに今年の世界選手権で優勝されたようです
これ以上はスレチなのでごめんなさい お父さんも色白長身のヒョロヒョロでアイドル好きなんだよねw シンみな別れるifを見たい…別れてほしくない見たい >>185
どっちよw
ifだから別れてもいいんじゃないのw 推しCPがつらい別れをするifを見たいタイプの人間だけどシンみなにかぎっては最後にくっつけたくなる シンみなはずっとお互いこじらせてくっつけない状態からやっとくっついたので
離れたらもう今度は絶対ダメになっちゃいそうなので痴話喧嘩ぐらいならいいけど
別れとかはなしの方向でお願いしたい だね
ただでさえずっとモダモダしてたのにもうイチャコラしてくだされ
どうせケンカはするだろうしw 井戸のおばけの動画探してたら自分がチャンネル登録しているはいじぃと
佐久間一行がなかよしだったという事実に出くわしてしまった
井戸のおばけの動画は結局ヨシヒコに出たやつしか見つからなかった >>190
ちょっとした痴話喧嘩を重ねつつ老後まで一生一緒にいてほしいなー そういえばさっきのフジの番組(ウワサのお客さま)にちょっと草川くん映ってた エンドの手繋ぎ何度見てもエモすぎ
朔日も最高にいい >>199
見たよー
本当にちょっとしか映ってなかったけど可愛かったw
弟より草川くんの方が何倍も可愛い そーだよ!で頭噴火しそうになったよ
トドメ刺されたと言っていい 最後にこんな爆弾おとされたらたまったもんじゃないよね
エロすぎんだよ
夜中に小声で叫んだわあの日 Paravi告知の湊さんがポメラニアンに見える
めちゃめちゃ可愛い >>207
シンくんギンギンになってまうやろ(いつも危なそうだけど) シンみなの焦らしプレイ見たい
湊さんがせめる(※受攻は変わらない)
シンは拘束しないと >>209
シンみなエロいけどセックスはまだ先だよ
その領域にいくまではまだ時間がかかると思うw >>212
シンが猿になると勉強に差し障るから
湊さんからお預けくらいそうだな >>214
いや湊晃の方が我慢できないだろ
二人揃ってもう止まらん欲望のままに突き進んでしまうんだな エロもエモも揃ってるのすごい
BL見て泣いたのはじめて シンみなめくるめく愛と官能の世界から抜け出せなくなっております 放送中からそうだったけどなんでこんなエロエロエロエロうるさいんだ
欲求不満のえろBBAのレス気持ち悪いんだけど >>221>>223
来月には別のBL見てそう言ってそう 異常にエロエロ言ってて怖いよね
他スレと雰囲気違いすぎる >>224
急にどうしたの
そういうスレなんだから出てったらいいよ もし万一草川西垣がここ見たらどう思うんだろうと少し心配している 本人でエロ妄想する時はせめて名前伏せては?
普通に検索で引っ掛かるし どうせ自分でヤバいと言ってここに持ち込んでるんでしょ 10月になりました ビジュアルブック発売まで後27日です
ドキドキ待ちながらみなしょーのBS放送で盛り上がりましょう 店頭で買う人は月初めくらいまでに予約しないと店の配本予定の分が終了するところが出てくるかも
地方は少ないから >>1
気持ち悪いみなしょー公式
超特急のライブレポRT
mdrpの投票呼び掛け
呼びかけ票で1位になり監督が「圧勝だよ!」とツイ←NEW!
気持ち悪いみなしょーヲタ
中身のない下品な下ネタ妄想連投
草川・超特急ヲタのスレチトーク
一般ツイ晒しまくり 気持ち悪いのは林遣都ヲタの荒らし
みなしょースレ下品なレス連投してたのみんな知ってる みなしょーはエロいから最高
高校生攻めアラサー受けなんて設定からエロすぎ >>239
特典あるのanimateだけ?
まだサンプルは公開されてないよね 西垣はねるねるにおちんちん入れたいと思ってるし
草川は彼女におちんちん出し入れしてるよ どっちかっつうと猫みたいな性格してるのは柊の方じゃない? ああそうだね
ふらっと海外行くところとかまさに猫
結局明日柊はよくわからなかったけどそこもフワッとしてていいよね ネコは柊だね(予定)
ガン掘りされてまうのか
普段クールな分ギャップですごいことになりそう あす柊もしかしたらずっとプラトニックなままかもよ? なんとなく恋と欲を知った柊は明日香を猫にしてしまいそうな気がする 草川くん、メンバーに触んなこっち見んな息すんなスタンプをはじ送ってるw 既読スルーされたってねウケるw
あれ本当に相当親しくても使いにくいやつw 出演者とみなしょースタンプの話してるのにウザいとは ちょっと見てない間にすぐ荒らされるから過敏になっちゃうよね
話が少しそれても便乗荒らしが来なければ警戒しないですむんだけど 柊がネコにされてしまう過程をじっくり拝みたかった
最後あたり年上お兄さんぽさをほんの少し発揮してたからそういうところもっと見たい 湊って名字が名前みたいに可愛いから湊さん呼びでも全然萌えるというか晃さん呼びより可愛いかもね
これが高橋さんとかだったら微妙だけどw 明日香もうちょっと攻め顔の人キャスティングして欲しかった モジモジしてる子が役ではやったろ精神で攻めまくってるのがいいんだよね 明日香は普段攻めっぽくないのにいざ攻めに豹変したら萌えるというタイプでもないんだよな 西垣くんシンは攻めとして超優秀
文句のつけようがない >>281
ガッツあるよね
やったろ精神最高でした >>280
ここで議論していても埒があかないので実際やってみてもらうしかないね >>283
そうなんだよ
フワッとしててイメージが掴みにくすぎるのが問題
まあドラマ版はそこは明示するつもりなかったんだろうね 奥くん今年卒業か
卒業したらガンガン攻やったらいい
攻演技もできそうに見えるよ 草川くんのファンクラブ1日100人ペースで増えるの止まらないらしいね
最終回キスシーン効果強いな 攻めも出来そうだけど当たり役の受けやったら一気にバズりそう奥くん そうだね
人によって性癖は異なるけどやっぱり一般的に小柄可愛い子は受けやるべきだと思うよ
奥くんは可愛いと言っても男の子っぽい可愛さだし受けとして最高でしょう >>286
1ヶ月で3000人半年で18000人ペースやね BLで当たると中の人特需凄いのはこれまでのBLドラマが証明してる
後はこのまま2人とも変なスクープとか撮られないで順調に芸能活動に励めますように… >>289
一時的でも興味持った人が多いのは草川くんの為にもみなしょーの盛り上がりに繋がってWin-Winでしょう
まあずっと多いままでは行かないとは思うけど 別に私生活どうしようが勝手だがみなしょーから半年ぐらいはスキャンダルやめてほしいねw >>293
BL特需もある程度当たらないとだけどね
OLやチェリまほ美彼以外は別に >>293
BLなら何でもってのはないし
腐が移り変わり早いのも証明されてるし
結局それをきっかけにBL以上の人気得られていけるかなんだよね すごいって言っても所詮腐が騒いでるだけ
お金は最初は落としてくれてもすぐどっか行ったりするw >>299
おっさん田中林もチェリ町田赤楚もきっかけはBLでもいまやそこ関係なく個人個人で飛躍目覚ましいもんね 湊さんって呼びながら遠慮なく容赦なくガンガン攻めるのいいよね
でもいつも最後だけは晃って呼ばれて最高に気持ちよくなっちゃう湊さんとかでもいい プラスパラビ
西垣:草川くん、めっちゃキレキレだったから! 僕がキュンとしたのは、
シンがグイグイ攻めるシーンを撮っていて1回カットがかかって、
草川くんが「本気でセリフ飛んじゃった」って言ってきたとき。
それはちょっと「お?」って思いましたよ(笑)
草川:受け手は本当に大変なんだよ! ガンガンに攻めて照れさせておきながらキュンとしてんのかよ(呆れ) >>309
このNGシーンはなんとしても特典に入れてほしい じゃあ、不意討ちで大好きと言われて舌を入れられたらどうなってしまうんですか? >>318
ドキドキして恋人繋ぎで応えちゃうよね
舌入れキス〜 舌入れキスのあとビックリしたよまじで!みたいな会話になったかなw 意外とお互いそこには触れずにドキドキした気持ちだけ残ってるかもしれない もやしプールマッチ棒とかあの辺ノリがきしょいけど元々繋がりある人たちなの? キスシーンの話になると西垣くんはわかりやすく照れまくるけど草川くんは敢えてな感じでクールな顔してるからまたそこがいいんだよな いかにしてタ勹ヤを惚れさすかずっと考えてたんやろな 現実はこれなので
西垣はねるねるにおちんちん入れたいと思ってるし
草川は彼女におちんちん出し入れしてるよ >>322
この辺の人らってこれまでの実写BLドラマで見る層とは確実に違う空気感じるけど何なんだろ
二次元の調子乗りヲタに近いノリ感じるわ >>336
そうそうBLドラマヲタというより二次元界隈の調子乗りキモヲタって感じでなんか異色 元々みなしょーの漫画がBL初心者の若い子中心に読まれてたからその流れで初めてBLドラマ見たって人も多い
見てるとその界隈と取り巻きもそういう初心者とか未成年とか学生とか二次ヲタみたいなのが多いし空気違って当然かと
まあ公式界隈に害あるわけじゃないし不快ならミュートすれば済む話よ >>335
ギャル文字一覧とやらをみつけたから使ってみた
कƖ ı੭ੇʑ̀ぉ
カゝ₹ㄑレナこ
ㄜしནㄝƺ
ƒ ̵̲ㄘ⊃Շと
ナょレニぬね๑
ま ゐ むめⱠ
∣ժ̅Ʊ,ζ,ㄟほ
兯ゅ꒭
ʖˋι)ʓփƷ
わをƕ
了 ィゥ ヱ才
ヵ 㐄 勹 ヶ ⊃
廾 =ノ ス セ`ノ
勺 于 ツ〒 ⱶ
ナ二 ㄡネノ
ノヽ 匕 フ ∧ 朮
マ彡 ㄙ乂モ
ャュ∋
ラ └| 儿V口
ヮ ヲ 冫
カゞ 、キ″ ㄑ″ レナ″ご
ㄜ˝し˝ན˝ㄝ˝ƺ˝
ƒ ̵̲˝ㄘ˝⊃˝Շ˝と˝
∣ժ̅˝Ʊ˝,ζ,˝ㄟ˝ほ˝
∣ժ̅ ⁰ Ʊ⁰ ,ζ,⁰ ㄟ⁰ほ⁰
ガ 㐄″ 勹″ヶ″ ⊃″
廾″ =ノ″ ス″ セ″ `ノ″
勺″于″ ツ ″ 〒″ ⱶ ″
ノヾ 匕″ フ″ ∧" 朮″
ノヽ⁰ 匕⁰ フ⁰ ∧⁰ 朮⁰ 美彼=リアルなエッチシーンよりもエモいキスシーンいっぱい欲しい
みなしょー=がっつりのエロシーンじゃなきゃやだやだガンガンやって
エッチシーンについてのファンの見識が違いすぎて笑った 大人の男同士のチェリとかオールドでもこんなエロエロ言われてないから不思議だよね >>338
集まって江戸駒止まってたみたいだけどノリがものすごいキモいことになってそう >>342
みなしょーは既に凄いキスをやってしまってるから今度はその上じゃないと物足りないという人多くて当たり前じゃないかな >>344
男子高校生が攻めでアラサーが受けって時点で凄くエロいよ >>1読め
比較禁止
ヲチはよそでやれ
ここは801スレ >>345
廃業した連れ込み旅館貸し切ってのオフってきもすぎる なんJ語?だっけ?ああいうの使って普通に会話してそうw 旅館は結局廃業したの?最近のツイートでまだ泊まれる的なこと言ってた人いたけど プールとかあの界隈のノリがまさにこのスレそのものだよね
鍵もかけずにエロツイしてるからそれ見習って中学生高校生も同じようにエロツイ 何かノリが違うと思ったらやっぱり微妙に層が違うんだね 変なのファンについて俳優さん大変そう
まあ飽きるのも早そうだから大丈夫か Twitterに旅館内の画像あげてる奴らがいたな
江戸駒ってまだ泊まれるのか
草川くんがハウスダストで鼻声になっちゃうような
ところに泊まるのはやだな 廃業してるのに貸し切れるんだ?
どうやって貸し切れたのか知らんけどご厚意で〜ってやつなのかな >>354
別にそんなことないよ
ツイッターなんて7割くらいはやばいのしかいないんだし >>356
このスレは欲望にまっすぐなだけで調子乗り中二病痛オタクとはノリ違うから >>365
シンの家貸し切りといい江戸駒の件といい
危ない腐女子軍団がいることは確かだな >>360
二次ヲタだしそれほど俳優ヲタにはなってさそうじゃね >>357
チェリまほあたりからのBLドラマ好き回遊層と二次元からきた層って感じかな
言うてツイだと断絶されてる感じするから関わんなきゃ平和だよ 江戸駒貸しきったって別に良いでしょう
あの人達が痛いのとは別問題だ ビジュアルブックanimate以外特典ないよね?
対談とやらが気になるので明日の仕事帰りに予約してくるわ そうそうチェリまほや美しい彼界隈にいる者からするとあのプールとかは受け付けない乗りなんだよね >>376
チェリまほスレで語ってこいよw
なんでここにいるのw >>377
チェリまほマダムは他sage大好きだから 荒らしの正体チェリまほファンだったの?
なんか…ドンマイ >>381
下手くそだけど長くて舌入れてて激萌えするキス、だよ >>383
ごめんねチェリまほは界隈については知ってるけど全然好きではないの 各作品スレちゃんとあるんだからそこに萌え語りしに行きなよ >>388
みなしょーしか好きじゃないからここにいるよ 座長がチェリまほに出てた経緯で
変なのが住み着いちゃってんだろうな >>389
一応界隈にはいるけど気分が盛り上がらない
シンみなのほうが萌える >>390
ドラマ12話もやって話してるのほぼ最後のキスとエロ妄想ってのもおかしな話だよね
まあ12話のキスがよほど衝撃だったんだけど チェリまほ、美彼、オールドの話題禁止とテンプレに入れよう(提案) >>402
よそで中身スカスカと言われてるだけあるね 最後キスしなくてもこんな盛り上がったかなと思うことはある >>405
いろんなところに迷惑かけすぎ
専用スレから出てくんなと思う 実際スカスカですしここで中身のある話ししてる人いないしね >>407
最後キスなしで終わったらただ長々と駄作見せられたなで終わってたと思う
最後の最後で場外ホームラン打ったようなもん >>407
半減しただろうね
話の流れ的にチェリまほ以上にキスが必要だった >>375
ブロマイドの絵柄早く公開してほしいわ
できればいつもの本屋で買いたいから 荒らしは何にイライラしてんだろw
推し作品に何かあったのかな 草川くんのファンクラブの会員が勢いよくどんどん増えてるのも最終回以降だからな 六角が黒沢にの隣で寝てるシーンあったけどあれが湊とシンだったらいいのに してもいないのに願望を事実のように語る息を吐くように嘘を吐くスレ プールってなに?
ツイの名前出すのって林遣都ヲタの荒らしがよくやってる みなしょーが人気あって盛り上がってるのが気に入らない他作品のヲタが荒らしてるんだろうな >>429
この程度の盛り上がりでイラつくってことは同時期のBLかな
影に隠れちゃったから 東宝はFC作らない主義なん?
それと放送中にweibo開設したらよかったのに みなしょーをこの程度の盛り上がりって言えるのOLかチェリまほか美彼ヲタぐらいだよね 中華にはこっちから関わらない方がいいよ
向こうが騒いでるだけくらいの距離感がいい >>432
比較すると面倒だからやめとけ
競い合いだるいな…
平和にやりたいのに >>425
会員数が目で見える仕組みだから
西垣くんはインスタでわかるでしょ
草川くんは有料の個人とグループのファンクラブがある >>433
海外人気そうでもないから別に意味ないと思うよ >>437
荒らしがやってるだけだから乗せられないように >>433
ある程度会員数が見込めなければファンクラブなんて作らないよ >>439
ヲタが投票呼び掛けてるから最終1位だよ >>434
美彼ヲタは映画の撮影始まっているから
映画のことで頭いっぱいだと思うよ
朝ドラでヒロインの相手役臭い赤楚ヲタが
荒らしてんじゃね >>433
他の所属俳優あるみたい
そのうちできるかも? >>445
赤楚ヲタは朝ドラで頭いっぱいじゃないの? >>444
wwwwwwwwwww
なれるわけないだろwww 最初草川くんの顔がどうしても無理と思ってたけど最後まで見切ると可愛いと思えるようになってきたから自分でも凄いと思うわ
見た目的には4〜5年前が一番いいけど今は髪型次第かな それよりだったら熱愛報道でイラついてる町田ヲタの方が説得力ある >>448
遥の相手が赤楚じゃなくて
高杉真宙か目黒蓮だったら荒れそう チェリまほの話題禁止ってテンプレに入れよう
いいよね? >>448
その朝ドラって長濱ねるがでるんだよな
毎朝西垣くんはテレビに釘付けだな >>459
あらららら〜w
ハアハアしながら観そうだねw >>458
超特急コンテンツで出たみなしょー関係と草川くんのセクシーな動画の情報だけはほしい
他メンと会員数等の数字の話題は荒れるもとだからいらない >>453
自分も4話ぐらいまでは湊さんのキャラはすごく良いけど顔と髪型萌えねーと思ってたんだけど段々髪型も垢抜けてきて最後は湊さんに完落ちだったわ >>465
ほとんどの人が色々見て移り変わってるだけ 匠拓ともにみなしょーが続きそうな間は韓国人女優と撮られたり爆乳グラドルと撮られたりしませんように >>469
の推しの顔見てからいいなよ
誹謗中傷禁止 >>453
今は映りの差が激しい
可愛かったり綺麗なときもあればウーンて時もある >>464
いずれ俺も朝ドラ出て坂道の相手役やってやると思いそう >>471
大阪舞台中に大阪でドラマ取ってるねるねると密会してたらどうしよう >>469
どっちもわりと特徴的な顔してるよね
顔似てるからそういう意味で相性いいけど >>457 と >>466 に賛成
457に美彼とオールドも追加する?
荒らしはチェリまほオタの割合多そうではあるが 西垣くんに勝手に失望してタタリガミになっちゃった哀れなオタクも粘着してるみたいだね 気持ち悪いみなしょー公式
超特急のライブレポRT
mdrpの投票呼び掛け
呼びかけ票で1位になり監督が「圧勝だよ!」とツイ←NEW!
気持ち悪いみなしょーヲタ
中身のない下品な下ネタ妄想連投
草川・超特急ヲタのスレチトーク
一般ツイ晒しまくり >>482
林遣都ヲタがーを使うのは林遣都ヲタの荒らしだけ 西垣くんの方はともかく草川くんの方は匂わせ同棲彼女のこと調べればすぐ出てくるし撮られたところでそんなにだと思う >>485
荒らしオールスターっていうか同一人物なのかね? >>488
自演して追加するようになったのか
荒らすの快感になっちゃってるみたいだからネットから距離おいた方がいいよ >>466
NYLONの四年ぐらい前の草川くんのシリーズ超可愛くてセクシー
https://youtu.be/AClJ9iepO9o >>490
周知の事実だった町田くんの彼女も実際に撮られたらめちゃくちゃ荒れてるしどうだろう >>479
それで逆にみなしょー完走したのが不思議なんだけどw >>496
今荒らしが来ててせっかくはっても埋もれちゃうから落ち着いたらオススメはってくれ
ありがとう 草川くんヲタと林遣都ヲタ
数年前の可愛いまま記憶止まってるところが同じじゃんw >>498
だって初っ端からシンを舐め回すように見て「タイプだ…」ってのくっそエロかったもんw ここみなしょーのスレであって草川くんのスレじゃないんだけどずっと画像やら動画やら貼る人いるよね
超特急スレでやるか個スレ立てればいいのに マジで荒らしは何に怒ってるのか謎
そんなに気になるの? とにかく楽しそうにしてると荒らしたいんだよ林遣都のヲタガーは 検証で盛り上がってたから気に入らなかったんでしょうね 四年前がピークだけど今のちょっと老けた感じがたまらなくいいのに林アンチの基地は基地だからその感覚が理解できないんだよね 草川くんは超特急スレあるとして西垣くんも個スレないのか
5ちゃんくる層には刺さらないかな? >>503
草川だけくんがついてて
林遣都は呼び捨てか >>519
一緒じゃなくてもそれぞれでもってことね >>515
話題が落ち着いてきたらここで個人の活動もゆるく語れればいいのにと思ってた
それぞれ粘着がいてすぐ荒れるから厳しそうだね かぷ萌えだとそうでもないのに個人の話題だと発狂するのなぜだろうw >>520
今はるのやめとけ
どうせアンチの餌食になるだけだから >>519
だよね
しんみな中の人の話題なら大歓迎 >>525
それ荒らしは他のスレでもやってるよ
上手くスルーしながらやれるかどうかだね 荒らしのスレ気にならないくらい萌えレスで流せるのが正解 >>527
うまく住み分けできたらいいよね
自分もかわいい動画見たいわ 過去の可愛いのもいいじゃん
知らないから紹介ありがたいよ 西垣くんの過去の公式のが少ないし、粘着オタすぐ来るからはるのひかえてた
一応公式で残ってるリンクは(転載ではない)集めてるのではれなくもない 比較アンチ、林遣都ヲタに便乗して
チェリまほスレや美彼スレや高天スレの人もいるんだね
暇で煽りたいんだろうね 草川くんは活動長くて大量に過去のが残ってるからね
TikTokやYTでオススメに流れてきて時間泥棒だわ
西垣くんの動画は少ないから血眼で探してるよw >>541>>545
この違いはその日のコンディションなのか角度なのか加工なのか… >>550
その落差激しいのも魅力のひとつだと思う >>545
襟足短めオタクの自分には湊さんの襟足は最高だったよ
OPのお掃除してる湊さんの襟足とかね >>545
顔の肉付きが違う?
パーツが中心によってるから輪郭がシュッとしてたらイケメンに見える リアル高校時代の修学旅行の写真とか引っ張り出されて
整形とか疑われてる西垣匠くんカワイソ 西垣くんなんでこんな顔変わるの
だから今まで見てきたドラマにモブでいてもまったく気づかないわけだ >>545
下の写真はタイBLの俳優って言われた方がしっくりくる >>557
こりゃシンがバックハグしたくなるやつだわと思って見てた >>558
ここ数年で輪郭のシャープさが減ったよね >>560
西垣くん言ってる人たち他の作品や役でも萌えられるのかね >>557
湊さんの襟足首のライン好きだったな
シンよりしなやかなラインなんよ >>564
それ言ったら草川くんもでは?
芸歴長くて事務所も強いのに今までくすぶってたわけだし >>544
幼くて顔ができあがってないかんじがかわいいね西垣くん
ヘタレ攻高校生BLたぎるわ >>560
ろくほうどうヨツイロ日和は結構可愛かったよ
他はモブすぎて記憶にないけど >>569
この子が数年後オーディションでぶっといの言わせられると思うと滾るよね >>570
よついろも見てたけど全く認識してないわ 草川くん今何か個人仕事してるよね
グループの仕事休んでる >>568
草川くん過去に恋愛ものとか色々やってるし耐性がないのはにしがきをたでしょ >>569
BL1本作れてしまうなこれ
西垣くんの素人感あふれるかわいいピースとすでに芸能人オーラのあるキメキメのタクヤ >>568
flumpoolのMV出てたりゴールデンのドラマ出てたり中国で大バズりした兄コマ出てたりチェリまほ出てても今まで無風だったわけだしね
これでブレイクするならよっぽどBL受けフィルター凄いって証明になるけど 匠くん匠くん言ってるけど西垣ヲタですらない気がする
所詮シンヲタでしょ >>544
ふわふわしてる西垣くんかわいいな
見たことない写真だったからありがたい >>577
スタダ上層部のお気に入りなのにそういうこ言われてると俺の話はいいよとか言って照れちゃうところ萌え >>557
湊さんの部屋だったら後ろから首の匂いかいでそう
料理修行中の湊さんにシンは座っとけ!と言われたものの台所に立つ水色のエプロンをつけた湊さんのうなじが気になってしまい… >>580
BL以上の広がりがないからなー
演技とかなんか褒められてるわけでもないし >>586
いやあからさまにお気に入りとか言われたら気まずいだろw
照れとかじゃないだろ >>578
あれはだいぶ変わると思う
顎が発達しそう >>580
ブレイクってほどでもないけど人気は上がったよね >>591
ヘタレな新人の西垣を育てる教育係な草川先輩は鉄板だよね >>580
兄こまでバズった片寄や千葉と一緒に人気でなかったの不思議
あの頃の草川くん可愛くてイケメン役だったのに >>591
資料室でうっかりカミングアウト
翌日から様子がおかしい西垣 >>598
エプロン姿で料理作ってる場面はカットされてる >>596
おくるみからチラ見えした脇腹エロかったしものすごい破壊力だろうね
上裸に弱い草川くんのために、西垣くんには上裸クッキングをしてもらうか 腐がキスやエロいって盛り上がってるだけで内容が演技まで評価されてるわけではないよね >>600
だよね
どこかに収録されないかな
カットしたのすごくもったいないよ >>602
でしょ!?
短めの襟足オタクなので湊さんの後ろ姿ばかり追いかけてたわ
理想すぎる襟足だった感謝 >>599
自分も見たことはないんだけどね
中国でバズったのは知ってた >>603
主演の草川くんの演技ぶっちゃけ奥くん以下だもん
演技全然なのにずっと演技仕事で推されてるあたり本当に上層部のお気に入りなんだなって感じするけどw そんな草川くんの最終回のお芝居が良かったってのがエモい 草川くん身長の割に首筋がスラっとしてエロいんだよね 801板なのでいいのでは
テレビドラマ板も別にあるし 物語が動き出したのは性欲がきっかけだったしなあ
…って過去スレで語られ尽くしてたよね
エロ抜きで語れない話だよ
エロ嫌いの潔癖な人には厳しいのかね 明日香の演技表情とか言い方ポイントポイントで上手いなと思うところあった
アミュだしこれから沢山ドラマ出そう >>616
油はねて胸筋辺りにちっちゃいやけどができそう キス前の笑いにならない微笑み凄くよかったよ草川くん >>618
1話からエロかったからね
匠拓も妄想のシーンやばかったよねwっていうレベル >>617
氷川きよしヲタとかぶってそう
及川光博とか >>615
かぶってはないでしょ
どっちもエロ話が好きなだけで BLドラマあれもこれも見て感想述べてる人達って全部同じ熱量で見てるのかな
自分は一点集中タイプだから気になったやつしか見ないし新しいのに嵌ったら前見てたやつは熱量減るんだけどな >>615
総受け厨という意味では湊ヲタ草川ヲタは似てるかもしれないけど被ってはいない >>628
シンみなそれぞれの妄想シーンじゃなくて? 匠拓どんなシチュエーションでもおいしいのに勿体ないな >>634
全部見てるけど好きなものとそうでもないものはそりゃ熱量は違うよ >>638
だって最近の俳優ファンとかであんな美しいとか女っぽいの喜んでるヲタっていなくない?
板垣りひとくんとか? >>634
自分もそれで今まで好きだったものはとりあえずどうでもよくなる >>637
シンみなの妄想を匠拓ふたりで演じるわけで >>641
男性の美しさや中性的な美しさの良さを分からないのね >>645
ごめん早とちりした
2人が言ってたってことね >>643
チェリまほも続編あるかもしれないし美しい彼も映画やるよ! >>641
及川さんファンの母に変わって言わせてもらいますが
一緒に行った及川さんのライブはめちゃめちゃ男でした
しかもすごくエロビーム出てました
ゲイの氷川きよしさんと一緒にしないであげてほしいです うん直接的なキスももちろんいいけど銭湯妄想とベッド妄想やっぱり最高にエロいね >>651
わざとらしい煽りいらん
やっぱチェリまほ美彼の話題禁止テンプレにしよっか 犬飼くんあんなにエロ萌えの高齢ヲタついてるわりにケイヤク円盤777枚は逆にびっくりしたわ >>655
興味ないはともかく気持ち悪いの意味が分からない
みなしょーは気持ち悪くないんかい >>656
それでいいよ
・801サロン板に個別スレがあるドラマの話はここでは禁止
とかでもいいかも >>660
犬飼くんのケイヤクは美のかたまりだし美彼はストーリーいいしエモくておすすめだよ >>657
声のでかいオタクがついてるだけってことだね >>662
それいいね賛成
特に目立ってるチェリまほ美彼あたりは個別スレ有りということを書いといた方がいいかも >>657
あんなにスレ回るぐらい婆のえろ妄想のおかずにされてるわりに円盤売れてないの悲しいな >>659
美しい彼は吃音やら受けがかっこつけすぎててキモい >>666
なんでも出たら買うようなヲタクじゃないってことでしょ 一時期の千葉くんの総受け厨がきもかったんだけど犬飼はそこと被るんだよな >>670
犬飼ヲタでケイヤク買わなかったら逆に何買うのw
ケイヤクの犬飼が美しいから高齢ヲタついたのに >>662
・801サロン板に個別スレがあるドラマの話はここでは禁止
※チェリまほ、美彼は個スレがあるのでそちらで 貢ぎ体質のヲタは女ネタとかでたら文句言うような人多いしヲタにもいろいろいるよね 妄想の材料であってケイヤクのストーリーはどうでもいいってことだね
特典映像とかあるだろうに >>677
わかる
「そーだよ!」の時みたいな笑顔とのギャップにやられる ケイヤクのストーリーはケイヤクスレでも批判されてたしな
ってかスレチな話題するのは荒らしだな自分も止めるわ 気付いたらこのスレだけで既に100レス近くレスしてたわw
昼食べてくる >>677
普段クールでシャイな草川くんが本人とは全然違う湊の役をテンション上げてやってるのが萌える >>677
普段ドライで冷たいと言われる人だからね >>683
このスレ見てる限りでも既に総受け萌えヲタだらけじゃん
超特急の姫だとか超特急のコンビとか 貢ヲタはすごいよね
超特急のリョウガファンが生写真セット
40セット近く買いまくったのにダブりばっかで
リョウガコンプできなかったみたいなブログ見かけた気がする そーだよ!ほんとわけわからんくなるくらい可愛すぎてヤバい
シンほんと良かったねって泣ける 貢ぎヲタはそのお金家族と自分のために使えばいいのにと思うけど多分そういう相手がいないから俳優とかに使うんだろうな >>687
草
そーだよ!はわかるけど土下座の尻で目覚めるの本当に草 >>466
こういうのね>>690
タクヤ以外のメンバーの話や数字については超特急スレでやって 他BLも超特急も興味ない
みなしょーだけ好きすぎる >>694
土下座が元凶
責任をとってシンと幸せになってくれ
それだけが願い >>668
それは思ったw金出さない801スレだけ回る人気ってw 男っぽくてシャイな性格なのに男女に好かれてグループでも姫なので
受の役でドラマとか奇跡!とテンション上がったよ 5のスレ回る=高齢ヲタついてるから金回りいいイメージだけどな そーだよ!で突き落とされて草川くんのファンクラブ入った人多いんだろうね
あれは罪深い >>702
あの笑顔はずるい
夜中にあ"あ"!?って野太い声出ちまったわ >>704
だから数字の話はいらないって
該当スレでやって 草川ヲタばっかりなのは分かる
みなしょーで人気出たのはどう見ても西垣くんの方なのにw サイドの髪だけかきあげてる西垣くんの昔の写真かっこよかった
見失っちゃったけど >>699
金は出してるのかもよ?それが700人しかいないだけでw 西垣くんは売れそうだけど
草川くんもグループやFCという受け皿があるのはうまいよね 勝手に妄想13話とかやってた情報で
ぐるちゃ入ったやつも多いと思う
まんまとのせられて貢ぐヲタになっていくんだな 西垣くんのインスタ見てあれもこれもこの子だったんだと衝撃だった
本屋の店員さんも可愛かったな 西垣くんの話題はTwitterの方がしやすいかな
西垣ファンの方が多いのにって言ってる口で西垣アンチな書き込みしてそうだね >>704
インスタだと西垣くん4万→9万、草川くん15万→18万 >>720
元々の人気の差だよね、それ
草川くん寄りの人が西垣くんフォローした分多いんだよ >>715
商売上手ですわ
売れるかもしれないこのチャンス逃すわけにいかないからね >>715
Win-Winだし言うほど貢がないよw >>715
普段全然湊じゃないのになんか申し訳ないとか言っちゃう拓弥かわゆ 昨日コインランドリーでマナーが悪いヲタがいたんだね >>728
うん千利くんだけはやっぱりとても可愛い ふこきすのどっちが佐藤?それふこきすだけで注目されたわけじゃないのでは >>740
じゃあもっと微妙じゃんw
こっちはテレ東で12話もあったのに >>741
TVKでLOLのレギュラーバラエティがあるよ佐藤くん >>745
すごい
でもその後別にって感じだね
彼もファンクラブは増えたのかな 佐藤くんはリトル黒澤と海外のヲタクからも言われハンサムハンサム言われるほど
かっこよくてかわいいからね
そりゃ増えるわ 比較禁止って読めないのかな
何度も言われてるのに
ふこキスとか興味ないからそのスレでやって >>749
全然かっこよくないけど人気でたならそれはそれでよかったね >>753
あーゲイ受けしそうw
ゲイがかっわいい〜って言うタイプだわw >>735
夕方頃複数人で店内占領してるオタクがいて全然撮影できずに日が暮れた
外で数人待ってたけど、全然どく様子もなく
あまりにもどかないから、諦めて帰った人いた
→占拠してたのは男オタ他と判明
そもそも営業中のランドリーなのにね >>761
そういうの晒しあげる奴も痛いから乗らないが吉だよ
本当に馬鹿みたい >>755 >>760
自演か知らんけど相手すんな
不毛すぎるわ なんでみなしょースレで他ドラマの話題で盛り上がろうとするのか
神経が分かんないし空気読めないのか >>764
オチスレ作って訴訟されるまで存分にやってほしいね
ここを巻き込まずに >>761
店内占拠してるヲタも
聖地巡礼に行って諦めて帰ったヲタも
コインランドリーの客じゃなきゃ
同じ穴のムジナ >>771
オチスレ立てよっか!
盛り上がってるみたいだし その場で言えないのなら黙っとけよって思うし便乗してそーだそーだするのも全部馬鹿だからスルーだよ >>766
今ざわついてるから訴訟のリスクあるかもね 美しい彼の映画がみなしょーだったらいいのにと思うけどみなしょーはまだ余韻を楽しんで映画化待つわ みなしょードラマで綺麗に終わったから映画とかいらなすぎる 蛇足になりそう >>780
半同棲のイチャイチャ見せてくれ
湊さんのうなじを見てバックハグするシンを BLドラマ開始時点から今までのインスタ増加数
BLでのブレイクきっかけに露出増えるだろうからショータクも来年もっと増えてると思う
町田 70万→140万
赤楚 20万→90万
萩原 3万→17万
八木 30万→50万
佐藤 6万→10万
曽田 26万→28万
内藤 27万→30万
瀬戸 16万→18万
鈴木 95万→100万
犬飼 30万→37万 裸エプロンの湊さんをバッグハグするシンくん…上裸クッキング >>775
みなしょーごときで映画も続編もあるわけないだろ
一つでも何か賞取ってから言えよ >>785
LDHの人らは元々フォロワー多いんだね
鈴木くんとか確かにドラマいっぱい出てるけど意外すぎるし町田くんもチェリまほ前から既に桁違いじゃん >>780
感動的で綺麗にまとまったエンドすぎて正直蛇足感はあるかもだけどどうでもいいからやってほしい >>795
そうなんだ
自分はチェリまほで知ったわ >>796
中華に受けるかどうかでフォロワー数は変わるんじゃないの 上裸クッキングで火傷して受に軟膏ぬってもらうシチュは斬新だな >>800
ビジュアルのレベルはみなしょーも変わらんでしょ >>789
マイベストTV賞中止になっちゃったから
タクヤビジュでの登壇見たかったな 整理すると
湊さんのうなじが色っぽい水色ソーダ裸エプロンをバックハグするシン
後日上裸クッキングでお返しするも火傷して湊さんにオロナインをぬってもらう
ってこと? いいなあシンは
湊さんのうなじにしゃぶりついた上で股間も鷲掴みにできるなんて 町田くんチェリまほ前から70万とか元々人気なんだね
鈴木くんもファンいない割に多いし
LDHファンがまとめてフォローしてるとかなのかな >>804
BLきっかけのその後の方が大事ってこと >>816
不正が多くて中止になってるよ
絶対行けたと思うのに勿体ない >>798
その前にビジュアルブックがあるよ
チェリまほと美しい彼超えるかどうか >>822
どっちみちヲタしか買わないんだから同じくらい売れるかもよ
ヲタだけの熱量なら同じくらいでは? マイベスト賞とか毎年BLになりそうな勢いだからいらないよ >>810
上裸エプロンにしてあげようよ
刺激が強すぎる 数字荒らしは雑談スレや愚痴スレで話した方が楽しいのでは モメサ荒らしが複数人いて夜と休日にやって来るんだね
性格悪 うん尻まで出しちゃうと逆にあからさますぎるし湊さんは着ててもエロいので BLドラマ開始時点から今までのインスタ増加数
BLでのブレイクきっかけに露出増えるだろうからショータクも来年もっと増えてると思う
町田 70万→139万
赤楚 20万→88万
萩原 3万→17万
八木 30末怐ィ50万
麹イ藤 6万→10万
曽田 26万→28万
内藤 27万→31万
瀬戸 16万→18万
鈴木 95万→102万
犬飼 30万→37万 >>828
いつものオーバーサイズのトップスが無いと…
ふーん 西垣は東宝俳優だからそれなりに推されてくだろうけど
草川はこれまでもゴリゴリに推されてまったくの空気だったから無理だろ
劣化していく一方だし演技も下手くそだしBL効果は来年なくなってるよ >>841
東宝俳優だからというけど前例が少ないのに >>841
>>1も読めない人に語る資格はないでーす 西垣くんも今後の仕事次第だよ
正直顔も演技も秀でたものはない 最後のお誘いですか?棒だったと思う
シン役が凄まじくおいしいだけだからねえ >>844
どっちもそうなんだよね
顔がいいわけでも演技がいいわけでもないからBL特需でこれから売れるかどうか未知数 >>842
東宝は女優は強いけど俳優だと高島兄弟とか
伊丹十三息子ぐらいしか活躍してないきがす >>846
舞台の芝居やると棒から化ける俳優多いから
今回の新感線出演はいい選択肢だったと思う 上げる要素が何もないから仕方ない
なにか秀でたものがあるわけでもないですしおすし 美しい彼のスレは無いの?
だからここでスレチ延々としてるの? >>853
スタダのお気に入りならそういうの出すかなと思ったけど
事務所が出させてるってわけでもないのかな
ああいうのって 上裸エプロンひきしまってて後ろ姿かっこいいだろうね シンみな明日香の3人が好きなので
クランクアップのスリーショットうれしかった 西垣くんまだ味熟なところが可愛いし事務所にも大事に育てられそう
本人が温厚そうで好青年なところも推せる ゴールデンのドラマじゃないと上げ記事は出ない
テレ東深夜では(余程バズらないと)
TVガイドには感謝だな いかにもB型男の典型なんだよな
赤楚と空気感似てるよねヘラヘラしてるところ 西垣君演技力磨けばNHK向きだと思う
ロケ番組で繋がりはあるし地道にがんばってほしい >>862
東宝もシンデレラだけじゃなくて俳優部門のコンテストも始めるようだし
俳優部門の充実の意味でも西垣くんの売出しに力入れてくれるんじゃないかなぁ 余程芸能界入りしたがる人少ないのかどの事務所も勧誘が熱心だね >>860
朝の光がさす台所に立つ上裸エプロンの湊さん
台所にはシンが縫ったお守りが下げてあります >>869
爆乳じゃなくて坂道アイドルとの心配して >>867
NHKのドラマは意外といい俳優見つけ出すよね使うよね
ハセヒロとか内野聖陽とかもNHKが発掘してきた感じだし
NHK連ドラ相手役とかだったらまじでブレイクしそうだね
町田のイエナガもNHKだけど 赤楚の枠に西垣がいけるかってところか
朝ドラには合ってるよね 赤楚くんは元々ライダー人気も下地としてあったしそもそも受だしね
ほわほわいい子そうなところは共通してる キスしたらチェリまほ超える言ってたおばさんいたけど何一つ超えれなかったね NHKの夜ドラあたりに出させてもらって東宝主演の朝ドラの脇でいい役貰えるところまで登れるのが理想的かな 次の朝ドラヒロイン浜辺美波だからバーター出演あるかもよ 朝ドラの相手役行けるんじゃね?事務所にほとんどいない俳優で推されてるんだし学閥もあるし 相手役は時期尚早すぎる
幼馴染とか家族とかそういうところから茶の間認知度高めたほうがいいよ >>887
朝ドラは神木くんの次が浜辺美波だっけ?
西垣くんバーターで多少の出演はできるかな そもそも東宝が朝ドラそんな出ないのに
浜辺美波ちゃんでやっとなのに図々しいな >>891
東出も相手役で大抜擢じゃなかった?あんな感じで >>893
沢口靖子斉藤由貴は主演でしたよ
この前まで高島弟が出てたんですけど ・雑談スレなのでスレチには甘めで興味のない話はスルー
ここ消そっか >>896
みなしょースレで出てくる名前がそれって 東出散々棒って叩かれて最終的にあんなんだからあまり参考にしたくない >>895
あまちゃんで若い頃の杉本哲太役からの
ごちそうさんだったね東出
西垣くんもちょい役でこれはと思ってもらえば
相手役に抜擢とかあるかも 図々しすぎるよ
いつまでも居座って
ガチで精神疾患でもあるの?
ネットから離れなよ 頭良さそうで字が綺麗なところは高齢者受けが良さそう >>896
出てくる名前が古くて世代を感じるけどw
上白石姉妹も出てたよ >>906
それ荒らしでしょ
みなしょーBBAwwwwって煽りたいのかもしれんが 高齢荒らしは認知機能が低下してるから
言うこと聞かないんだよ 本人のかわいい写真動画上げるのはいいが人気だの周辺の俳優だのの話は禁止でいいよ
よそでやって >>913
あんまり言いたくなかったけどこれ異常だよね
病的だわ ネットから離れて一度冷静になって自分が何してるか考えた方がいい
散歩でもしてきなよ荒らしは >>917
散歩してるとけっこう冷静になってしまいダメージでかいだろうねw
なんで荒らしなんてしょーもないことしちゃったんだろ…って >>920
特筆することのない顎ラインだと思うがw
大きく広がる口と唇はチャームポイントだよね イケメン過ぎないところが好きだな
かっこいい時と可愛い時とん???という時が混ざってる 正面から顎のラインて笑...頭弱そう
顎のラインは横から見るものだよ? 西垣くんはなるべく前髪下ろすべき
上げてると別人になるって大学時代から書かれてた オデコ出してかっこいい人が真のイケメン
オデコ出すとブサになるのは真のブサイク >>926
正面から見て綺麗な人もいるでしょう
八木勇征は正面の顎のラインはいいよ顎ラインだけはえ >>924
そういう人が人気でしょう
人気俳優全員ブサ寄りでしょ どっから八木が出てきたんだよw
恥ずかしいからって他の名前出すなよ >>920
こう見ると本当に草川くんと顔似てるな
目が真ん中に寄ってるところとか イケメン役だけじゃなく髪型で印象変わっていろんな役できるから強みにしていけばいい デコ出せばブサイクモブに早変わり
でもみなしょーでもキモイと思うこと多々あったからデコだけの問題ではないか >>936
それな
美形というより可愛いのが好きな人が熱狂した感じ 訴訟されないように気をつけなよ
今ほんとに敏感な時期だからね >>939
「武」はあまりにもド直球で草川
若気の至りってやつでしょ >>941だけどTwitterにも上がってなかった
いい写真なのに 2017年から交際疑惑出て2020年ぐらいもまだ言われてたから匂わせはしなくなっただけで多分続いてるでしょ
町田くんみたいに撮られない限りはセーフよ そうそう撮られない限りは夢見てられるからとりあえず撮られないよう気をつけて シンみなはラブラブだし匠タクは仲良し先輩後輩でいてくれたら匂わせとかはどうでもいいや >>952
匂わせは2016年から
6年の交際長いね ドルヲタでゲーマーだからちょっとヘタレ感があるんだね
西垣くん一歩間違ったらチー牛と呼ばれてるところだね
https://news.dwango.jp/entertainment/58929-2102 後半で荒らしいる中じゃまともに相談できないか
テンプレそのままにしとくね
落ち着いたら考えよう >>959
そんな長いんだ?
遊んでるより誠実でいいけど >>964
チェリ美彼みなしょーとある程度ヒットしたBLの片割れみんな匂わせマンなのある意味凄いよねw
最強は2人揃って文春撮られてるせぱ恋だけど じゃあテンプレからスレチ甘めの部分消すよ
問題あったら次から復活させて 匂わせツイで調べてたけどタクちゃんヲタク嫌いで塩だったのに匂わせバレてからヲタクに媚びるようになったってファンに言われてて草 >>971
瀬戸くんが駄目だったな
西垣くんぐらい吹っ切って攻めてくれないと ヲタクに媚びようが匂わせしようが湊晃としていい演技してくれたからそれでいい >>976
それが今のFCのグルチャに生きてるかもw 正直に考えると
いい歳の男が女とやらないなんてまず無いでしょ
草川くんは匂わせだったけど西垣くんだって
大学時代に女の一人や二人いておかしくないと思うぞ
だって23で童貞だったらまじキモいだろうよ ・チェリまほ、美彼、トゥンク等該当スレがある場合は個スレ、その他はBLドラマ総合スレ、愚痴スレへ
・超特急の草川拓弥以外のメンバーやグループ自体の話は超特急スレで
↑の追加と
禁止の項に↓入れていい?
出演者同士や他BLとの数字・人気等の比較
スレ誘導リンクはる? >>980
世の中30すぎても童貞の男はゴロゴロいる
芸能人になるような男で童貞はあんまいないだろうね
ゆうたろうはグレーだけど >>981
誘導リンクは>>2っていう感じでお願い もういいやこれでスレ立てるから問題あったら修正してくれ え?西垣くん普通に彼女いたでしょ知らんけど
なんで彼女いたことない前提なのよw >>989
2に今まで過去ログ張ってあったところに
誘導リンクを張ってくれるとみやすいんじゃないかと 1回ぐらい失敗しても若い時はしょうがないよ
そこから頑張ろうってなってBL一生懸命やってヲタ媚びしてくれてるなら最高じゃん >>990
超のファン内では有名エピだけど
別にアンチじゃない 超特急スレ遡って見てたけどやる気ないわ塩だわ匂わせはするわだった人が随分大人になったんだなと成長を感じられて良かったよw エラー!!!!!!
かわりたのむ!!!!
みなと商事コインランドリーについて雑談するスレです
・中の人の話題もOK(18禁以外)
・俳優叩き、ヲタ認定、ヲタ話、スレヲチ、BL判定、出演者同士や他BLとの数字・人気等の比較禁止
・チェリまほ、美彼、トゥンク等該当スレがある場合は個スレ、その他はBLドラマ総合スレ、愚痴スレへ リンクは>>2
・超特急の草川拓弥以外のメンバーやグループ自体の話は超特急スレで
次スレは>>950
宣言してからスレ立てお願いします
※責任持ってよろしくね(立てられないときには一言お願いします
※前スレ
みなと商事コインランドリー雑談スレ@サロン板 Part11
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1664497730
>>2
【国内】BLドラマ総合スレ【801】 11
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/801/1663147816
実写BL愚痴スレ★9
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/801saloon/1664572323
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 5時間 32分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。