わいわい雑談スレ7105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664458962/ おつわよ
来月のわいわいハロウィン仮装パーティーは婆は何する予定なの? >>5
美貌を活かして白雪姫の継母でもしようかしら 婆たちカプの身長差何cmまでならあり?
婆あまり差が開くとエロ考えられなくなるわ >>15
はまったカプの身長差が受け入れられる身長差になるから気にしないわ
でもハマるカプはだいたい体格同じくらいだわ >>15
男女間なら25cmだけどBLは10cmくらいだわ
背の低い男は嫌いなの チョン語使うような婆がここにいるなんてショックだわ すずめの戸締りの特報見たわ
ダメそうだから評判待ちにするわ
お金払って秒速とか言の葉見せられたら気絶しちゃうわ 婆たちハロウィンでもないのにトルネコのコスプレしてるわよね >>28
あんまりデカい男も怖いのよー
175と181くらいが好きー 婆は身長180くらいの年下イケメンに壁ドンされたかったわ 彼氏じゃなくて婆自身に身長が欲しかったわ
彼氏に身長あったって婆の視界は変わんないし さっき刹那婆が銃婆に間違えられてたけど両方ともドリ婆くさいからなのかしら
というかなんでここにドリ婆がいるのか意味不明なんだけど 婆は彼氏には170越えててほしいわ
でもまぁでもどうでもいいわ
パパンも背が低いし 受けちゃんデカイのに攻めちゃんがめちゃくちゃデカイわ 自カプ身長の公式設定がないわ
攻めちゃん168受けちゃん177と設定しておくわ🌿🌿 >>45
んなこと知らんわ
腐スレでドリやノマ語るのが空気読めてなくてキモいってだけよ >>50
雑談スレなんだから婆が気に入らないって騒いだところで追い出せないわよ
というかいないのに話題に出して空気悪くするくらいなら婆が出ていけばいいじゃない 銃婆だけどドリじゃないわよ…
むしろドリ苦手なのに >>42
170は欲しいわね
男子の身長コンプは闇深すぎるから
素人の私には扱いきれないわ というか銃婆も刹那婆もドリ婆じゃないのにそれも知らない婆がいっちょ前にイキり出したのはなんなの
笑うところ? サロン実写スレ増えたからなまものドリっぽい婆も増えたでしょ 婆の机の上に蟹が出たわ
海近いからたまにいるけど机の上は初めてだわ
https://i.imgur.com/cyekZ22.jpg >>50
この言葉遣いは難民から流れてきた輩だと予想するわ 160cm身長コンプ受けが異世界で小人扱いで吹っ切るホモ下さい
ちゃんとくっそ正確歪んで醜い受けがいいわ 体調が悪いわ
遂に断酒する時が来たかもしれないわね 明日パパンときのこ狩り行くわ
楽しみだわ
あるといいな🍄🍄🍄 アンチ婆や対抗カプ婆じゃなければどんな婆でもいいわよ💋 >>66
ワンピの世界なら良さそうね
160とかガキだわ 東京から温泉街に来てるけどすげーまったりしてるわ
余裕があるご年配の方が多いって感じねん 半ナマはドリそこまでなイメージ
ナマモノは完全にドリと兼任 >>60
最終回かー
私の竜星涼がなかなかクズらしいけど
見るの忘れてたわ 婆達が食いつくおもしろホモ話題ふればいいのに
会話下手で流れ作れない婆ほど○○話題気に入らないって騒ぐのよね >>73
ワンピの世界に行けば婆も普通体型になるってコト?😳 ワンピは女キャラもでかいからね
おつるさん2mは草よ 日本が貧乏になってきて若い男の子も栄養十分に取れないから身長180無い男多いわよ >>72
いやないわ
>>83
多分ドアからよ
職場なんだけどドア開けてるときに入ってくるんだと思うわ
前すずめも入ってきたし >>78
流れてる話題片っ端から否定していけば絡んでくれるからね
レス乞食だわ >>92
身長180ある男が多かった時代なんて日本にあるの? 昨日もなんかおばさん構文みたいな人いたわ
句読点使ってて変な人 栄養じゃないわよ
母体守るために小さく産んで大きく育てろって方針だったのが大きく育たなかったのよ >>81
体型はだめね
若い女はボンキュッボンしかいないから >>80
20歳の平均が171とか172よ
160cm台の子もかなりいるわよね 若い子ほど雑食多くて婆ほどBL専任多いイメージだけど世代的なものなのか年齢上がってライト層が消えた結果濃いのが残されたのかどっちなのかしら >>101
リンリンはボンボンボン(身長7m)よ! 婆がラスカルは最後どう猛になるって言ってたのが気になって見始めたわよ
ここの町の人たちは動物殺して毛皮にしたがりすぎよ 180くらいの爺は怖いわ
偏見だけど婆遊びすごそう >>100
母体守るために赤子の頭小さくする方法あればいいのに >>105
リンリン若いときは美人じゃない
今ババアでしょ 婆まじでケツが小さいのよ
外人みたいなケツになりたいんだけどシリコンとかいれればいいのかしら? >>104
若い世代にライトが増えてるイメージだわ
アニメもキモオタのものじゃなくなってるし 貧乏は肉野菜高くておにぎりだけとか炭水化物過多になりがちだからガリじゃなくデブになるわよ
ソース婆🤗 180くらいある男はモテるから彼氏をとっかえひっかえしてるわよ >>107
オタクばっかよ足長いからスタイルいいのはうらやましいわ >>104
昔と違ってドリが全面に出てきたのとライト層増えたから雑食が多いのよ >>114
周りに多かったからよ
馬鹿にされてる気がして苦手だわ fgo婆だけどガヴェインはどうしても勝てなくて何か使って復活してやっと勝ったわ
今はクレオパトラみたいな人に勝てなくて停滞中よ疲れたわ >>111
確かにだわ
というか今でも痩せたらボンキュボンだったわ 婆の推しちゃんシリーズ初代キャラだから各シリーズ合同のお祭りでみんなと絡みがあってうれちい 180身長があるからって足が長いわけじゃないわよ
座高で稼いでる爺もいるわ ヲタク御用達の同人は昔はホモしかなかったもの
ノマドリも一応あったけどマイナー種族だったわ
今は昔なら一般少女漫画や恋愛ドラマでストップしてたライト層が二次元アイドルブームとかで流入して来たわ しーらーべーはーアマリリスー
って曲がうちの炊飯器の音なんだけどなんであの曲なのかしらね >>106
どう猛ってかアライグマって凶暴だからね 従兄弟ふたりが190あるけど嵩張るわ
座っても妙にデカいし法事の時とか邪魔よ 身長高くても顔でかかったりバランス悪いと全くかっこよく見えないわよ >>134
横だけど元から成人男性の平均身長って170くらいよ ホモの傾向も変わって来たわ
攻め推し増えたし攻めドリ攻め固定だわ
昔の攻め推しは簡単にリバったわ >>133
婆んちもよ
象印はそうみたいね最初びっくりしたわ 父と兄が180以上だから170以下の男が別の生命体に見えて全くときめけないんだけど
助けて婆 >>143
わかるわ
攻め推しで攻めドリ兼任多いわ >>134
まあ平均だからねー
150cm台の小さい子がどこかにたくさんいるのかもしれない >>143
もしかして攻め推しって言うとリバ認定してくるのって太古婆なのかしら
どちらかといえば攻め推しなだけのカプ推しなのに お風呂はカノン流れた後にお風呂が沸きましたって言うわ >>136
ディズニーとか人が多いとこ行った時便利そうね
はぐれても目印になって集合出来るわ アライグマラスカルってタイトルの通りアライグマよね?
でもカラーリングはレッサーパンダでたまにわけわからなくなるわ >>151
自カプ攻めの方が人気あるし攻め推し結構いるから気にならないけどリバるんじゃないかって気にする人たしかにいるわね 190超えてるともうちょっとした壁みたいな印象ありゅ オタクって何だかんだ言って面食いよね
婆もイケメンじゃないとすこれない >>155
うちそうだわ☺
ファミマ行くと我が家〜て感じる 攻め推しリバ論謎だわ見た事ないというか決めつけっぽいわ 何十年も生きてきて一般社会でイケメンに会ったことないわ 婆かっこいいと恥ずかしすぎて無理
でもひとりだけアーティストで一目惚れしたわ >>154
>>157
記憶吹っ飛んで気づいたらホテルのベッドだったわ 推しが受けって固定観念が無いと攻め推しはリバるって考えないわよね
婆は攻めてる推しがすこなカプ固定だからリバらないんだわ 婆社に顔よくて高身長で婆にも優しい爺いるけどめちゃくちゃモテるだろうなって思うわ >>161
あー確かにラスカルはカラフルよね
ガチなアライグマはもっと地味な色合い 婆が一目惚れした人はよく親近感のある顔って言われるわ😡ジャニなのに😡 リバ絶許婆って呆けてもずっと同じこと言ってそうな怨念執念を感じるわ 昔は「攻め推しなのでリバも可」て言い方もされてたわ
推しは受けであるって変な前提があったのよ ・本当に攻めがすこな攻め推し
・攻めdisを叩かれないために攻め推しなんです愛あるいじりなんですって言ってる
・リバ
婆はどの攻め推し? >>171
無事だったならプチやらかしね
気をつけましょ 婆は受け推しだけどリバ読めるわ
海外婆がアリバイリバ1回入れるせいよ する予定なんか無かったからムダ毛処理してないしブラもホックないやつわよ >>179
でも実際腐婆は推しは受けにする傾向が高いわ
だからイベントの申し込みも誰が受けかが基準になるじゃない 広告で出てくる韓国漫画にありそうよね
酔っ払って起きたらホテル >>166
やっぱそうよね
整ってる2次元とか2.5次元とかをよく見てるから🥺 攻め推しはリバより受け女体化させて自分好みの見た目にするドリタイプの方を心配するわ
たまにいるのよね >>171
ひゃだドラマみたい!
ほんとにそんなことがあるのね 目が覚めたら冷たい爺が寝ていて死んでいたってオチの映画あったわね >>190
最近のイベントで受けプチほぼなくない? >>172
身内だけど背が高くてスタイルがいいのよ
見慣れてしまうと自然と厳しい目で他の男見ちゃうわ >>201
横だけど総受け減ったわね
でも攻め推しでスペースまとめるとそれはそれで険悪だから受け括りのままだわ >>202
オランダ行くと良いわよ
人間の平均身長が日本と違うわ >>195
脇毛ボーンだったせいか気づいた時上は服着てたわ >>205
カプ指定のプチオンリーがメインではって言いたかったのよ
受けだけ指定も攻めだけのも見ないわ >>206
巨人の国よね横にも縦にもでかいわ
バルト三国もでかいらしいけど >>196
推しカプにもいたわ
受けは大人っぽい外見で攻めより身長高いんだけど女体化で妙に低身長童顔ロリにして受け視点ですってかっこいい攻めだけ描く実質ドリ婆 >>211
しっかり飲むことないから二日酔いになるって発想がないものね 半島婆が早く大好きな祖国に帰って大嫌いな日本と縁が切れますように
今よりもっともっと大好きな祖国で幸せになりますように
お祈り申し上げますわ >>206
昔家畜の餌に成長ホルモンを入れてその餌を食べた家畜を食べてたからでかくなったんだったかしら オランダのトイレ座ると足つかないから踏ん張れないわ 婆はノンアルコールチューハイで酔って部屋でコケたわ☝ 婆泥酔で覚えてないけど最中にゲロ吐いたらしくてトラウマになったって翌日相手に怒られたことあるわ AB本命でCBはおつまみって婆は自カプにわりといるわ
CB本命の逆パターンもいるわ 太古婆だけどドリ流行ってよかったと思ってるわ
受けを激しく攻める攻めに萌えてますなんて言ってるパートいたら受けに自己投影キッショ!てフルボッコ対象だったわ
攻めに激しく攻められてる受け可愛い!ならなぜか共感の嵐 酒の勢いでヤる碌でもない男は相手の女のムダ毛なんて気にしないでしょ
穴としか思ってなさそう 婆は酒屋さんの作った甘酒で酔っ払った事あるわ
世界が回って見えたわ スイスやオランダって薬中天国で薬物中毒者すごい多いのよね 婆はAB本命でCBやDBも摘んでるけど受けちゃんの性格や言動の解釈が合ってればいいからBA BC BDも読めるしBドリもいける婆!
たぶんめちゃくちゃ嫌われるタイプだわ ぬいちゃん👋今日はまったり気分みたいだわ👋よしよし👋 下半身ゆるゆる婆はここでやらないでチラシへ行けわよ >>235
冬にあつあつの甘酒ももちろん美味しいけど元々甘酒は夏に飲むものなのよ >>249
BLったまに見るけど
掃除大変そうって所帯じみた感想しかねーわ >>242
そんなに飲まないから違いがわからないわ
そんなに違うもんなの? ヲタクは性に奔放でゆるゆるか喪の二極化が多いって偏見があるわ ダイソーいくのうだうだしてたら荷物待ちの時間が迫ってるわ >>253
そうなの!?ずっと甘酒すこってたけどちらなかったなわ 婆年々アルコール弱くなってて寂しいわ
ママンは全然そんな事なさそうなのに何が違うのか分からないわ 酒粕と米麹とどっちの甘酒の方が栄養価高いのかしら
飲む点滴言われてるのどっちのことなの >>249
受けちゃんは攻めのちんこにゲロ吐きません😭 >>254
体力落ちる夏場に米麹の甘酒は栄養ドリンク的な感じだったのよ
酒粕の甘酒は体があったまるからこれはこれで冬に飲むのは合理的だわ >>258
喪から抜けてちょっとチヤホヤされると慣れてないからゆるゆるになるんだと思うわ 婆たちただいま
もやしゲットしたし大きくてふっくらしたピーマンもいつもより葉っぱ多めについてる大根もゲットしたわ
その代わりにクソ親父に出くわしたけどまあトータルプラスね >>264
言われてみたらそうよね
でも声はなぜか可愛い設定で読んでいたのよ 唾液はよくて口噛みが駄目なのって時間が経ってるからかしら 馬鹿みたいに飲めるし酔っ払うの大好きだけどいっそ飲めない体質だったら酒代かからなくていいのにって最近思うわ >>260
最近だとスーパーでも米麹の甘酒が置いてあったりするから見かけたら冷やして飲んでみて >>273
雑菌繁殖してそうみたいなイメージはたしかにあるわ >>269
あらいいわね
大根の葉っぱのふりかけ食べたいわ >>276
それは飲んでる
最近普通に置いてあるし猫舌だから冷たいのありがたいわ 酒飲まないけど甘酒は好きだわ
冬に酒屋が売る酒粕買い込んで作って飲んでるわ >>269
いいわね
大根の葉のお味噌汁食べたいわ でかつよがモモンガに戻れたらちいハチうさとキャラ被りするし戻さないと思うわ 婆も酒飲めないけど酒粕の甘酒すこすこ
ブランデーしみしみのパウンドケーキやラムレーズンもすこだわ >>286
別になんとも
酒が趣味の人もいるわけだし >>285
酒粕の量も砂糖の量も調節出来るからおすすめよ
隠し味は塩 >>275
これだわ
最初のあんまりお酒強くなかった頃に戻りたいわよ >>280
ひき肉があるから甘辛く炒めるわ😋
婆はこれがだーーいすきなの!
婆もっと葉っぱもいでないやつがほしいわ
お味噌汁に入れたいの >>24
婆セフィロスなの?婆のセフィロスってなかなかレベル高いわね >>296
美味しいから別で売ってほしいくらいすこ
白い部分なんておまけよ >>286
お酒飲みに誘ってもいいのねって思えて気楽だわ 婆はスポンジやらをふやかしたやつきらい
クロワッサンをカフェオレに浸すフランス人とは相容れないわ 酒好きなら例えばフォロワーが同じように酒好きだと嬉しいからそういう事じゃないの?ジャンルABCが好きですって言って同じ婆いたら嬉しいのと同じよ >>286
婆がそのプロフを叩いて欲しくてしょうがないことだけは分かるわ 婆酒粕の甘酒まだ作ったことないわ
いつか挑戦してみようかしら >>286
飲み誘ってくださーいアピールなんだなと思うわ 婆はお酒飲めないからお酒すこな人羨ましいわ
ただ酔っぱらいエピソードを武勇伝のように語るタイプは嫌よ この間も居たわね酔っ払いエピソード武勇伝みたいに書いてた婆
あれとは一緒にしないでほしいわ… オフのアフターで飲んだり出来るってなるわね
まともな酒好きは相手誘いづらいもの酒や酔っ払い嫌いな人いたりアルハラになったら嫌じゃない 酒のやらかしは墓まで持っていかないと駄目なことばかりだわ お酒すこだけどつまみがうまくなるから飲むって感じだわ どんな銘柄飲んでるか気になるわ
趣味が合う人のおすすめとか飲んでみるの 婆酒のつまみみたいなのすこだからお酒が美味しく感じられたらこれももっと美味しかったのねってちょっと悲しくなるわ
まあいいんだけどあたりめは十分美味しいもん まあ書き方よね
「酒好きで晩酌画像よく上げます」なら何とも思わないけど
「塩だけで呑める生粋の呑兵衛。特に日本酒とワインには拘り有。飲み放題メニューの日本酒撲滅委員会。」だったらちょっと距離置きたいわ 酒プロフ聞いた婆だけどアンケ並みにいろんな意見聞けたわありがと🍶
婆は酒弱くて迷惑かける系が書いてたら腹立つけど酒強い婆ならいいって印象 >>330
酒も食べ物もそれぞれ美味しいけどマリアージュなんて幻想だと思ってるわ >>330
酒は苦手だけど酒のおつまみ系食べ物すこな人わりといるわよね >>330
婆もこのタイプだわ
酒のつまみ系メニュー美味しいのよね >>333
んふふ面倒くさい爺衆臭がするわ
いるわよねそういう人 お酒飲めない重課金貧乏オタ友とはいい歳してサイゼしか行けないから婆はオタ友でもお酒飲めて居酒屋いける人がすこだわ 友達で酒飲めないけど居酒屋メニュー大好きで婆となら入れるから行こうっていう子がいるわ
居酒屋メニューおいちいものね >>333
上手いw
その手のおっさんの勧める酒は不味いイメージだわ ワインをジュースだって豪語する酒飲みは舌がアホになってると思うわ
風味もジュースと違うじゃない 婆は酒飲めないけど居酒屋メニュー好きだから飲み会の時は運転手やるわ
周りが酔って楽しそうにしてて美味しいもの食べれるから一石二鳥よん ヘラってる酒好きは見てて不安になるわ
既にアル中だわ?!って人も結構いりゅ オタクは水商売の言葉たまに使うわよね
アフターとか >>258
オタサーの姫が下半身ゆるゆるお下劣婆なやつ >>308
あーん婆サバランの酒シロップでひたひたになったとこすこ 腐女子は爺から人気ないのに女オタクってなると爺から大人気なのは不思議よね 獣耳キャラって冬は冬毛にになるのかしら
耳やしっぽがもっふもふになったりとか >>363
爺向けのエロゲに甘噛みってあったわよね カントッチョってコーヒーに浸さないと固くてかじれないけど
でもコーヒーにつけてもおいしくなくない存在意義がわからんお菓子だわ 美容整形コスプレ風俗水商売メンヘラかまってちゃん売春婆はチラシに行って帰って来るなわよ 婆は自カプスレに入り浸ってるし依存してるけど
よく考えてみれば婆は自カプスレから何も得てないわよね… >>278>>289
でもいずれは戻るんじゃない?そっちがハッピーエンドでしょ
コナン消えて新一戻ってくるようもんよ だって腐じゃ自ジャンルでホモとか始めちゃうじゃない >>374
冬毛が抜けて色が濃くなってちょっとだけしゅるんとするわ >>374
犬猫だって夏毛になってもハゲはしないでしょ >>376
ちいかわで素直にハッピーエンドにするかしら >>375
依存てことはそこ覗いてると心の安寧がもたらされてるってことね >>376
モモンガが元に戻るための物語じゃないでしょちいかわって 絶対にBLになるやつ弟の魅力が皆無ですごいわ
外見が平凡な態度悪いガキって本当に何もないわ コナンout新一inラスト婆的にはバッドエンドだわ 男のポテサラが食べたいわ
ジャガイモと玉子とベーコンだけのやつ >>387
でも平凡受けってああいうの多いイメージだわ カステラ崩れる寸前まで牛乳に浸して食べるのすこおいしいわ コーヒーとか紅茶のカップの上に載っけて中に入ったキャラメル溶かして食べる系のワッフルすこ🧇 >>390
婆も!
コナンは好きだけど新一に思い入れないわ😠 わいわい見ながらあたりめ食べてるけど美味しいわ
イカ最高 >>388-398
しみるわぐずぐずになるわ
ふやふやでおいちいの >>393
よくある平凡受けだと目はぱっちりしてないかしら >>391
あーんいいわね!
味変でマスタード添えてもいい? 婆は生理前になるとよっちゃんのみだれ足食べたくなるわ 婆はポテサラに水に晒した玉ねぎのみじん切り入れるのすこ >>395
あれをオランダ土産でもらったけど食べ方知らなかったのよ
英文の説明をテキトーに斜めに読んで
あのままコーヒーにinして大惨事 >>399
おめめぱっちりで平凡受けと言いつつ平凡じゃないタイプと地味に描こうとした結果平凡っていうよりブスになるタイプがあると思うわ >>397
サキイカじゃだめなのよねあたりめじゃないと >>428
まあこれくると思ったけど文章なしなら平気 >>427
婆はおこちゃまだからさきいかもすこすこ
でもえいひれはだめだったわ >>385
でもイライラもするわ
気にしないほうがよくない?って思ってしまう 婆はねーふかしたじゃがいもにレモン汁と塩で味付けして刻んだ生パセリで大量に和えたポテサラがすこ!
簡単だしさっぱりしてて肉料理の付け合わせにいいのよ 今鳥貴族って350円なの!?
298からいつ値上げしたのよ ノーマルポテサラもいいけど枝豆カリカリベーコン玉ねぎアンチョビマスタードのポテサラもおいちいわ 明日は四畳半タイムマシンブルースを見に行くわ
婆のわたおづが爆破されたか確認してくるわね >>441
婆は入れたことないけどありじゃない?
マヨネーズの酸味がまろやかになりそうだわ >>437
コロナでよ
一回350円になってから行ってお会計で驚いて以来行ってないわ シャワー浴びて病院行く準備しなきゃいけないのにわいわい依存してるわ どこもかしこも値上げばかりだわ
近い将来マックのハンバーガー200円にあがりそうだわ 沈黙のパレード観た婆いない?
後味あんま良くなさそうだけど観るか迷うわ >>435
漫画よ
全話無料だったから読んだのネタは面白かったわ
本題じゃないけど弟の魅力のなさもすごかったわ >>446
1品50円以上の値上げはそりゃお会計の時びびるわね… >>441
ポテサラとナポリタンは隠し味の砂糖って有名じゃない
何でかしらね料理しない人なのかしら? >>330
婆もよ
でも大体ジンジャーエールで美味いやつは酒飲みの人も美味いっていってるから婆の酒はジンジャーエール ポテサラ隠し味練乳聞いたことあるわスーパーで売ってるやつの味になるって >>453
横だけど税抜き298円から税込み350円だしそこまでの値上げじゃないわ PS5が値上がりする直前に抽選当たった婆は自慢していい?😌 >>451
移籍したからかしら?
婆も読んでくるわ ナポリタン砂糖知らなかったわ
チューブニンニクとかソースは知ってた >>457
横だけど少しなら気にならないけど大人数や結構頼んでるとデカイわよ >>444
まさにそれ目的よ
マカロニサラダとかタルタルとかマヨで和える系は砂糖入れると酸味が穏やかになるから入れるんだけどカルチャーショックだったみたい 弟魅力ないのは分かるけどクソガキ感はちょっと等身大っぽくてすこよ
でも魅力ないのはそうだからあのおまけのお話から面白くないわ 大谷頑張ったわすごかったわ
そんで大谷降りたら途端ピンチなんだけど 喫茶店のナポリタン食べたくなってきたわ
卵が鉄板に敷いてあるの >>450
観たわつまらなかったわ
後味は悪いといえば悪いけどまぁありがちで別にって感じね >>462
ごく少量よ
喫茶店のナポリタンの味になるわ >>466
別にチームじゃなくて大谷のファンなんでしょ?
どうでもいいでしょ 朝ドラ婆教えて
ちむどんどん
半番青い
純と愛
どれが一番ひどいの? >>466
あともう少しでノーヒットノーランだったって聞いたわ トマト系はまろやかにするために砂糖いれるわ
トマトソースとかもそのまま作るとコクなくていまいちだから最後にバターと砂糖追加しちゃう >>450
さすがにあのキャラ続けるのはキツそうだったわ演者の年齢的な意味で >>476
とあるなんとかの〜ってやつかと思ったわ 醤油や味噌もそれだけだと角があるから砂糖が少し入ると落ち着くのよね >>441
婆も入れたのも作るわ
弁当の付け合わせに入ってるポテサラみたいな味になるわ >>480
左上と右下みたいな顔ばっかりよね最近特に右下
量産型ホモ絵だわ 婆はスキムミルク入れてるわ余計な水分も吸ってくれて一石二鳥だわん >>486
あら純愛と比べて?
実況楽しそうだわね なんだっけ味の素入れると出来るやつよね味の角を取る トマト料理は酸味ある方がすこだし煮物とかもパッキリした味付けが好きだからまろやかさはノーサンキューよ! 弟の魅力の無さは兄の🌿抜き目線なのかしらって思うとちょっとフフってなるわ >>496
そうやって料理下手婆のこと刺すのやめてよね >>498
遂に純と愛を越える逸材が現れたって大盛り上がりだったわ
今日の最終回も突然40年の時間ワープして凄かったわ 絶対BLになる世界は男キャラの名前・あだ名がやたら女っぽいで笑ったわ >>504
くー見たらよかったわ!
純愛の実況は楽しかったのよ >>503
シンプルな味付けが好みってこともあるし育った味に引っ張られるだろうから刺したつもりなかったわ!
婆はまろやかな方がすこだけどたまに塩舐めながら酒飲むわ! >>505
好きなキャラ欄が麦わらの一味と海賊と海軍とその他で分かれてるの草だわ >>486
こんだけ叩かれてても青いこの位置なの?ヤバすぎない? 弟メインの話で兄が顔の出ない完璧な背景なのはすこだわ
んふふってなるわ >>506
ハロウィンの仮装吸血鬼多すぎみたいなやつもすこ ちむどんどんは目さましたんでしょ
じゃあいいじゃない
純と愛目を覚ましてないわよ ちむどん何かひどいらしいのはTLの反応でわかるけど具体的にどういう話なのかさっぱりわからないわ >>514
んふふ
他の人目線だと輪郭ぼやけてるのよね 朝ドラって毎回脚本めちゃくちゃって言われてない?そういうもんだと思ってたわ >>509
飲み放題メニューの日本酒撲滅委員会婆! 朝ドラ歴40年のマッマがちむどん離脱したから相当なんだろうなとは思ったわ >>520
違うのよ違うのよ😭
お腹いっぱいだけど塩味がほしいから塩舐めるっていう暴挙に出るのよ😭 >>516
でも医者が看たとかじゃなく家族全員で海に向かってしんだお父さんにおとうちゃーん!おとうちゃーん!って叫んでたら空から父ちゃんが大丈夫だ…みたいな感じに話しかけてきてなんか治ったのよ >>519
例えばちむどん前にやってた天気予報のやつとかつまんねーけど炎上するほどじゃないわねってレベルだったわ
そう考えると褒められないしネタにもならない作品も多かったんだと思うわ >>510
細かいの草わよ
好きなコンビとか腐女子への配慮もされてるし10年後くらいに見返したら面白そうだわ >>509
婆に掌に乗るくらいの袋で1000円する塩のジャッジしてもらいたいわ ナポリタン用ソースみたいなの売ってたから買ってみたけど酸味強くてダメだったわ 朝ドラここ数年ずっと話題になってるけど婆ルーティン的に見たことないわ >>526
にーにを嫌っても
竜星涼は嫌わないでくださいって発言は見たわw どうやって塗ったらいいか分からない絵があって辛いわ
あと少しで終わるのに >>525
それでも主人公の片方が昏睡状態エンドよりマシじゃない
親はしんだしノリでもハッピーエンド風にもっていけるメンツも皆無だわ >>474
12月にはクライシスコアのリメイク出るし2月にはホグワーツのソフトがでるわ >>527
そうなのね
なんか特別不良でも優等生でもなかった普通の子が一番担任に覚えられてないみたいな感じね >>535
ヒロインに不幸ばかり襲い掛かる話じゃなかった?
なんの救いもなく終了 純と愛
愛が手術で昏睡状態になりました
純は目が覚めるまでにホテル再建するねと誓いました
愛は目を覚ましませんでした
完 ちむどんどんは毎日見てるはずなのに毎日話が繋がってなかったわマジでトンチキよ
ちなみに今日大吉先生の番組にちむどんに出てた女優さんがゲストで来てたけど完結してどうですかって聞かれて「えっ…うーん…なんともいえないw」みたいな反応してて草だったわ おかえりモネだったかしら
あれ実家の方だったけど地元民もなんで舞台に選ばれたかわかんないってみんなで言ってたらしくて草だったわ >>523
ケーキバイキングに行ったとき塩舐めてまたケーキ食べてたわ
10代だったからできたわ >>545
あれは普通に面白かったわ
主人公ウザかったけど >>540
あの人、不遇なのよ
見た目もいいし演技も上手いのに
とにかく役に恵まれない
良かったのってアンナチュラルの葬儀屋と
昭和元禄落語心中の落語家くらい スイパラでお残し問題でてるわね
あれ先払いでバイキング代払ったら頼む度にグッズもらえるの? >>542
>>544
ありがと婆
すごい半端なとこで終わってるのね >>544
純と愛途中まで見てたけどそんなラストなの!?😨 婆の地元30年以上前に朝ドラの舞台になって地元のお菓子屋が未だにそれ擦ったお菓子売り続けてるわ >>550
あまプラにあったぐらんぶる10分で見るのやめたわ >>546
反応が正直すぎて草よ
演じてる本人も何これって思ってたんでしょうね… 電車でアイパッド使ってお絵描きしてる子がいたけどほぼ完成してるであろう絵の口をずっと描いては消してを繰り返してたわ
途中で婆が降りちゃったけどどんな口にしたのか気になるわ >>549
兄もクズだけど可愛げがあったわね
ゴーヤマン買ったわ >>550
落語うまかったわよね
ハマり役だったわ >>558
顔はゴリよりちむどんにーにーの方が良いはずなんだけどね
ちむどんの方が圧倒的に不快感強かったわ そもそもぐらんぶるは原作からして不快要素しかないし >>546
推しちゃんもトンチキドラマに出てたけど普通に楽しそうだったわ
推しちゃんは本物のプロね 婆の母校廃校してから学園映画やドラマの撮影所になってるからいろんなとこで母校見るわ >>551
バイキング代だけだとコースター(ランダム)しか貰えないわ
限定コラボメニューを頼むとグッズ(ランダム)が貰えるぼったくりシステムよ >>564
こっぱの俳優ならそりゃ媚び売るのが仕事でしょ まあでもちむどんどんは脚本の技量も無かったんじゃない?
純と愛は作者の意地悪さが全開で不快度マックスで不条理ラストだけど脚本はちゃんとあったわ
その後あまちゃんが盛り上がった理由も察してほしいわ 純と愛は脚本家のミタゾノが好評だったからガッカリ感大きいわね
まあ朝ドラでやる話ではないけど >>550
竜星は朝ドラパワーで来年フジの水10主演って噂されてるわ
不遇でも何でもないわよ >>564
誰かを比較sageしないとageられないようなの推してるのね 婆はちりとてちんすこ
てるてる家族もあまちゃんもすこ
見直したら結構どっちも奇抜系朝ドラだったわ 婆の学校アグネス・チャンが来たぐらいしか記憶にないわ
母校が舞台になるの羨ましいわ >>568
夏菜は音楽番組で純と愛の主題歌を推した後
連続テレビ小説再放送多いのに純と愛は一度もしてくれない😭て語ってたわよ草 純と愛は脚本家が現場着て主演に駄目だしするとかもう現場も地獄だわ 婆はエールが好きだったわ
こういちさんと鉄男と育三郎でキャッキャしてるの良かったわ 同じ脚本家のマッサンはよかったわよ
ドラマオリジナルのマッサン無職期間はうざかったけど >>567
フードでグッズランダムって鬼畜すぎない? 正直トンチキなドラマでも自分のドラマについて>>546な反応はどうかなと思うわ
世間に叩かれてるから自分もそれでいいって思ってるかしら >>480
こういうの攻め違い受け違いカプ推してる内野にはホモ爆になるのかしら 一瞬朝ドラスレかと思ってびっくりしたわ
朝ドラ見たことかないわ 婆はカーネーションがだいすこ
サブタイが花言葉なのかわいかったわ >>582
オープニングで抱き合ってくるくる回るの真似る二次流行ったわね >>570
脚本家はマッサンの人なのよ
なんでこうなったのか >>585
うんうん婆の推しちゃんが世界で一番素晴らしいわよよしよし
もう話しかけないでね ブラインドなら買うの拒否する文化作らないと無くならないわ マッサンとあさが来たしか見てないわ
どっちも面白かったけど苦労パートは嫌いだったわ 婆あんまり覚えてないけどカーネーションすこだったわ >>583
スイパラ内限定販売のグッズ(ランダム)もあるからグッズの開封してると食べ放題する時間ほぼないわ ちむどんどんの脚本ってマッサンと同じだったの!?
どうしてこうなったのか… NHKは最近朝ドラより夜ドラのほうにも力入れてるらしいわ >>590
婆はドリンクファイトまでは娯楽として楽しめるけどフードファイトは無理だわ
婆のすこジャンルのコラボカフェはグッズはコンプ箱で買わせてくれたから良心的だわ 今の朝ドラの脚本家アカデミー賞取ったような人なのにそんな言われるなんて朝ドラ脚本って難しいのね 普通のドラマですら見られないのに朝ドラとか無理だわ おしんってどこかの国で視聴率半端なくとってなかったかしら
70%レベルの >>608
自己レスだけど何にでも文句言われて難しいわねってことじゃなくて半年かけてやるドラマの脚本って大変なみたいなことよ 男がちんぽしゃぶるってどんな気持ちになるのかしら?
ちんぽの気持ち良さ知ってる分楽しそうよね あまちゃんはあきちゃんとのレズオチでよかったわ
恋愛パートいらなかったわ 朝ドラって評判いいやつはなぜか親が見てるのよね
一応最初は見てつまらないと切るってことやってるのかしら 同性は良いところを知ってるから異性よりも気持ちいい行為が出来るとかよくいうけど婆は婆を喜ばせられる自信ねーわ🙄 >>622
ホリエモンが著書で似たようなこと語ってたわよ マッサンの家に下宿してた大学生が最初はマッサンのことバカにしてるのにめちゃくちゃすこすこになるのきゃわだったわ 朝みるテレビ番組って基本習慣らしいわよ
面白い時だけ言及してつまらないときは流し見して黙ってるんじゃない >>591
最終週のサブタイがカーネーションの花言葉で「あなたの愛は生きています」だったのよね
主題歌の椎名林檎もよかったわ マッサンは原作というか史実ありなのが大きかったんじゃないかしら
オリジナルならマッサン会社立ち上げてもすぐ潰れてそうだわ >>551
コラボフードやるとその手の問題出てくるけど騒いでるのは店じゃなくてオタクなのよね
店側は注文あった時点で損はないしこだわりのある料理じゃなくて原価を下げるだけ下げたしょぼいメニュー出してるくらいだからお料理残さないで🥺なんて思わないでしょ
残してほしくないならランダム特典やめればいいだけなのにどこも続けてるんだからオタク釣って大量注文させて儲けたいのは明らかなのよ ひゃだ婆の地方TEAM再放送してるわ
婆このドラマ大すこだったわ刑事7人よりこの続編が見たかったわ カーネーション最終回だいすこだわ
主人公が幽霊になっててドラマ化の話に喜んでたりするのよね 婆ごちそうさんすこだったけど二度と見ることはないわ 朝ドラも大河も長すぎて見れる気しないわ
ドラマ見れるの1クールが限界よ 突然思い出して古塔つみを検索したら復帰してたわ
粘着は残ってるけど一度炎上した案件はみんな飽きてスルーするから話題にならないわ 普通のファミレスしかバイトしたことないけど丸々残されたらそりゃ悲しいわよ >>651
フルハウスならずっと観てられるのに…🥺 基本習慣で見てるママンが唯一純と愛だけはつまんなくて見るのやめたって言ってたわ
ちむどんどんはどう思ってるのかしら >>650
大河だけど平清盛はガチだったわね
堀北の旦那が コラボカフェのお残しはアニメイトカフェで推しのコースターほしさにごはん抜いてドリンク5杯飲み干してたあの頃の婆が許さない😡
マジであんな紙切れになんで必死になってたのかしら コロナ禍でテイクアウト当たり前になったし持ち帰れたらいいのにね ドラマは30分のしか見れないわ
きのう何食べたがなぜか見れたのもこれだったわよ >>651
もう普通のドラマですらまとめて見るのはいいけど1話ずつ見るのダルいわ >>653
悲しいと感じるほど一生懸命はやってないけど食べさし片付けるの嫌だったから残すなら頼むなとは思ってたわ >>660
三谷婆なのね
いまやってるのは見ないの? うちのママンも普段はなんの文句もなく見てるのにちむどんどんだけはつまらないってハッキリ言ってたわ
よっぽどなのね >>663
わかりゅ
完結してからサブスクでイッキ見じゃなきゃ無理 >>674
結構な量になってるわね
婆も気になって最初は録画してたけど途中でやめちゃったわ >>680
婆も容量圧迫してるからそろそろ見なくちゃだわ >>645
婆もだいすこ
しかも主人公の腐れ縁の友達がテレビ見てたら「あなたの愛は生きています」ってサブタイと椎名林檎が流れ始めておわるのよね
演出が良すぎたわ >>653
ファミレスとコラボカフェを同列に語るのはファミレスに失礼よ スイパラのコラボフードにつくランダムグッズ
ランダムっていっても全2種のペーパーランチョンマットで大量注文の必要なさそうよ
転売ヤーか嘘松のどっちかだと思うわ >>680
見てるけど血塗れすぎて日曜夜に辛いわ
ブラック小栗は好き ツイッターどんどんいらん改悪してるわ
どこ行けばいいの あさがきたは毎回OPの入り方がよかったわ
話も普通にすこ 大河また真選組やって🥺
逸話も大してないマイナーな偉人やるくらいなら人気どころを何回も擦っていいのよ 婆ファミレスバイトしてたけど残されても別にだわ
ポテトフライとか手つけられてないやつはこっそり食べてた
ただわけわからんクレーマーがわざとペッしたやつを片付けるときはイラッとしたわ >>697
ほとんどイラストでメモにも使えないやつでよろしくわよ😘 >>690
ツイとかで何となく察してはいたけどそんなに血塗れなのね
大泉洋すこだからいずれ再放送あったら…って思ってたけど見るの怖くなってきたわ >>688
話題になってる原神コラボはフードでコースター16種ランダムでドリンクで17種ランダムよ
嘘松扱いする前に調べたら? 成功した女性の一代記は面白いのよね@朝ドラ
現代モノだとつまらなくなる印象
あ、あまちゃんは好き 鎌倉殿見てないけど見てたら面白そうだったわねとは思うわ 婆は伊達政宗の大河すこ
幼少時にすこだった記憶だけあって再放送見たけど面白かったわ 龍馬伝の子役の子がめちゃくちゃかわいくて当時リアちゃんだったけどめろめろになってたわ 基本NHK一切見ないわ
朝ドラも大河も紅白も見ないのよ 原神なら中国に大量転売でもしてるんじゃないの?
あっちで需要あるんでしょ >>698
町田啓太がやる土方歳三の新選組観てみたいわ >>714
透明のテープをうまく張り合わせて作るやつね! アダムスファミリー見たことない婆いる?
いまどんな映画だと想像してるか知りたいわ
見ちゃったら終わりだから 婆はブリティッシュベイクオフと大相撲中継見てるから >>720
婆は最近まで見たことなかったけど化け物一家が迫害されて復讐する話を想像してたわ >>718
ラミネートシートをアイロンかけて作るやつのイメージだったわ >>720
見たことないけどリアちゃんの頃に車のCMで採用されてた記憶あるわ
それから愉快なモンスターの一家ってイメージだわ >>689
物販とカフェ併設の店で酒はないのよね
すごく雰囲気良さそうだからあれば飲みたかったわん >>726
映画だったわね
どうしても短くなるからドラマとしてじっくり見たいわ アダムスファミリーに系統が似てる吸血鬼のジョニデ主演の映画あったけどタイトル思い出せないわ
あれおもしろかった >>722
青天を衝けでしょ
燃えよ剣は岡田くんよ >>717
婆も
他の新選組メンバー出てこないか期待したけど名前つきは出てこなかったわね >>687
ロイホやジョナサンみたいないいファミレスじゃなかったからレトルトレンチンばっかりだったわ🥺 >>732
わかりゅ
婆の推しは近藤勇に似てる言われてるからかっこよく描かれた映画ドラマ見てみたいわ 三谷新撰組は近藤勇が主人公でかっこよかったわよ
香取慎吾がいければだけど >>733
言い方が悪かったわね
ごめんなさい
土方主演の大河なら原作は燃えよ剣になるかなーって思ったの 婆は銀魂の近藤さんのかっこいいとこすこよすぐうんこやゴリラで落とされるけど >>738
今の新撰組の創作物みんな司馬遼太郎踏襲よね >>732
見てないけど、燃えよ剣はダメだったの?
鈴木亮平よね >>750
松田龍平ね
色っぽかったわ
今の松田は脂抜けてて呑気な感じね あの頃本当に美しかったのに今ほんとオッサンって感じよね 知らない間に自分のツイートに目玉マークついててアクティビティなのはわかるけど気持ち悪いわ👁🗨 >>703
トーがまだ戦闘員じゃないからたっつんと組ませて実装したって流れだから
話進んで戦闘できるようになったら離れて実装されるんじゃないかしら ひゃだかっぱすしもブラックなのね
はま寿司可哀想じゃないの >>741
あーんそういうことね
燃えよ剣最近映画化したし過去に何度も映像化されてるからどうかしらね >>758
キャストがどハマりしてたわね
みんな良かったわ >>764
ドラクエのスライム並みの敵に必死になる貧弱さだからどうかしらね 婆歴史無知だから銀魂で京都見廻組って組織の存在知ったわ🥺 銀魂の真選組は空知が史実新撰組を空知の世界観で救済したらあんな感じになったってどっかで見た記憶あるんだけど内野の🌿かもしれないわ 実写銀魂勘九郎ちんこ丸出しで身体張ってて爆笑したわ >>781
そもそも宇宙人きてるけど銀魂は割と史実を上手く組み込んで設定作ってるのよね
宇宙人はきてるけど 近藤さんイケメンに演じて欲しいなら勘九郎があの系統でMAX値でしょ
婆は香取慎吾も嫌いじゃないわ >>783
銀魂展のコメントでそんなこと描いてあったような気がしたけど大分前だからあやふやだわ >>782
クソ下品ではまってたわよ(褒めてる
金粉ショーもしてたし
ちなみに土方は柳楽優弥、沖田は吉沢亮 >>781
新選組モチーフ創作で見廻り組まで出すの割とレアだと思うわよ あーんねえ婆今蟲師読んでたんだけどイサザと沢みたいなのすこだわ 婆は薄桜鬼で新撰組がどういう感じに動いてたのか知りました 近藤さんって大きいイメージだったわ
そうでもないの? >>796
184よ
日本人男優小さい人多いから厳しいわ どの近藤さんよ
史実近藤は中肉中背で銀魂の近藤は土方銀さんよりだいぶ大きいから180以上あるわ >>796
検証番組みたわ
170cm弱で中肉中背らしいの
土方がそれより少し高くて
沖田はさらに高い 新撰組って創作ではどこも近藤勇はいかつくて土方歳三は強面イケメンで沖田総司は美少年みたいなのばっかよね KOFアプリで一時期ダメージ受けると回復するゾンビとして大活躍してた近藤さん >>809
薄桜鬼の近藤勇は優男風なイケメンじゃなかったかしら >>801
昔は平幹が近藤さんだった時代があるのよ
いつの間にかゴリラキャラに >>808
いいえ絶対司馬遼太郎のせいよ竜馬過大評価と一緒よ >>807
横だけど浸透してるキャラデザとだいぶ違いそうだわ
沖田小柄なイメージあった デカい男すこだからゴリラ路線歓迎だけど
女子ウケ考えると顔はいい方がグッズ化優遇されそうで
痛し痒しなのよね >>801
まあ実物もイケメンだしね
そういや地味ブサ沖田はいつから美形扱いされたのかしら
司馬のせい? 沖田は若くして結核?で死ぬ→美人薄明
こんな感じで美少年設定ね そういえばるろ剣の沖田はそーじろーと同じ顔だったわね >>817
結核で早逝したから華奢な美形イメージらしいわね
実際はのんびりした陽気な大男って見たわ 婆は財津一郎が近藤演じてるの見たわ
タケモトピアノの人ね
草刈正雄が鞍馬天狗だったわ >>813
前髪上げててあの絵柄の中では男っぽさ強調して描かれてたわ 婆のとこは一瞬だったから遠いわね
福島浜通りとか? 龍が如く維新極みが出るから新選組好きは買ってね😘
桐生と郷田が真っ裸で相撲するムービーがクオリティアップしてるの期待よ🥰 ショウジョウバエってマニキュアの筆にも止まるのね
塗ろうとしたら筆に止まって自爆してたわ 東京だけど揺れてないわ
お外歩いてるから気付かなかったのかしら 銀魂今再アニメ化したら速攻でぶっ叩かれて炎上するわ 銀魂のロリコン先輩実写最悪だったわ
佐藤二朗のドモリクソ演技全然合ってない >>859
今までと同じで偉い人が頭下げるだけだからヘーキヘーキ >>856
アゴとか呼ばれてたし美形ではなさそうよ >>856
アニメの武市さんは
本人の写真を元に描いてると思う
そっくり iPhoneにしてから緊急地震速報なったことないわ
設定はしてるのよ >>861
偉い人より偉い人が怒る系じゃなくて視聴者の一部が激昂する系よ iPhoneって写真きれいに撮れる以外何かいいことあるの 銀魂テレビ放送は終わりの方だいぶ駆け足だし途中時系列無視したギャグ回やったりで大変だったんだろうなって感じだわ
それでも映画まで見ればストーリーは全部わかるわ 銀魂すこだったからせめてギガで終わらせてほしかったわ >>871
新しいのに変えても脳死で使える
音ゲーさくさく >>860
あら〜どもるの
アニメは朗々とフェミニスト宣言してたわよねそっちのがイメージよね 銀魂自体は知ってるし途中まで読んだけどどうやって終わったか知らない人結構いるわ
婆もそうだったわ >>871
友達がみんなiPhoneだからあわせてる >>880
最終回は配信だっけ
地味に追いかけてたけどジャンプ本誌までしか読んでないわ あの監督の佐藤二朗は佐藤二朗でしかないから鬱陶しいのよね >>882
あれしか出来ないんじゃない?他の見たことないわ >>883
アプリね
婆もギガ辺りまでは読んでたけどどうなったか知らなくてわいわいで銀魂の話見たから最終巻だけ買って読んだわ 今年の大河ドラマは面白いわ
幕末や近代の時は嫌いだから見ない >>857
コバエの種類よ
ショウジョウバエは大きめで目が赤いやつよ >>890
結構肉厚なハエよね?それがマニキュアの筆に…? 歴史学科の東洋史専攻だったけど日本史専攻は1年から入るゼミで戦国時代と幕末のゼミが人気すぎてジャンケンになったってきいて笑ってたわ
婆の専攻は三国時代含むゼミが取り合いになってて人のこと言えんかった 近代は登場人物の子孫が生々しい感じで残ってるから綺麗に無難に纏めがちよね 今年の大河はしぬどんどんて言われてるの草よ
今週は何人死ぬかしらってワクワクしながら見てるわ >>892
そうよ
マニキュアの筆に止まって足取られてたわ
即死かと思ったけどティッシュに取ってもまだ平気そうだったから強いわね グラブルのイベント普通に面白かったわ
初日に文句言ってたのはきっとノマ爆された内野だったのね >>895
騙されたり裏切られたりしてしぬから
そりゃ怨霊になるわ祟るわって感じよ いま怪しい仕事してるんだけど
煉獄さんの服を脱がす格好になってしまって苦戦してるわ 自分も美形のキャラが他の美形キャラ見て
自分の顔で見慣れてるのにすごい美貌だって褒めてたの見てんふふってなったわ
婆この褒め方初めて見たわ 田舎のばーばから畑で作ったかぼちゃ貰ったんだけどおすすめの食べ方ある?
そのまま焼いて食べても美味しいわよね? 高杉って最後部下がママになる展開でよかったかしら
あれって若返りなの?転生なの? >>909
ばーばが頑張って作ったから美味しいはず
>>910
>>911
>>912
あーん美味しそ!日替わりで食べるわ! >>914
そうよ
転生の可能性もあるし知らんガキの可能性もあるわ >>914
死んだキャラを赤子にして出すと何か解決した感が出るとかそんなようなこと空知が言ってた気がするわ スイパラの原神コラボついにスイパラ側から警告出たわ
>コラボご利用のお客様にお願い申し上げます。食べきれない量でのご注文はご遠慮下さい。
>万が一多くの食べ残しがあった場合、特典をご返却いただく場合がございます。
>スタッフの判断でお声がけすることもありますので予めご了承下さい。 銀さんが高杉にかけた最後の言葉が地獄で首洗って待ってなだから普通に死んでてほしいわ
転生だとしたら早すぎるわ 焼きカボチャをめんつゆとお酢に漬けとくと美味しいわ
焼いた豚肉を入れてもよしよ 原神廃課金ゲーでスマホでするようなソシャゲじゃないわりにリアちゃんめちゃくちゃ多いのよね 多分転売ヤーだと思うけど原神コラボで食べずに去っていった後店員がドリンクに1番レート高いキャラの特典つけに来たの草わよ 死んだ攻めちゃんの技を受けちゃんが使うの凄くいいわ
受けちゃんの中で攻めちゃん生きてるのねって感じするわ >>901
今度はアグ受け婆がトーとの実装に文句言ってるわ >>908
そういう美味しそうなカボチャなら焼いて岩塩で食べるわ
水分足りなそうならオリオイで焼くわ かぼちゃ料理は豚肉と相性がいいのね
豚肉買ってくるわ >>920
最初から完食できないならグッズはあげませんて書くべきね
マナーをしらない人のために 原神ってちんこついてなさそうな女みたいな男しかいないやつ? 婆の嫌いな同期がサイゲに行ったからグラブルアンインスコしちゃった🥺
バイバイサイゲ… >>920
それよね
あざとい商法してるからそういう人が出るのよ >>927
おまけ程度にマルチがあるだけだから実質課金する必要のないゲームだもの 婆近年高次元の怒りを理解できなくなってきてるわ
愚痴聞いてても相手の怒りポイントがよくわかんねー時あるわ
脳が退化してるのかしら 推しちゃんの事ブスだと思ってるけど言動が可愛かったりカッコよかったりするからハーブ🌿が抜けない 中国ってちんこついてなさそうな女みたいな男すこな婆多いじゃない
でも原神意外と長髪男いないわね 婆は無課金で原神やったらあまりにもガチャ回せなくてつまらなくてやめちゃったわ
あんなに配布少ないソシャゲはアナデン以来よ >>947
トーが非力で誘拐されたのをアグが助けるってのやっちゃったから攻めにはしづらいんじゃない >>946
これはいつも思ってるわ
ドリンクファイトとかフードファイトとか健康に悪いし誰も得しないもの
百歩譲ってランダムなのは良いとして普通に売ればいいじゃない こないだサイゲ本社見てきたわ
休みなのに結構車停まってたわ🥺 そういや兄の買ったビックリマンチョコのチョコ処理は婆の役目だったわ
あのチョコ地味に美味しいのよね >>950
強い受けちゃんが攻めちゃんにだけ身体許すのは強い受けちゃんの醍醐味なのに >>948
原神はちゃんと回収してたら一月3〜40連分くらいは貯まるわよ
後は新規なら話進めたり開けてないゴミ箱漁るだけで300連くらいにはなるはずだわ
ただしガチャ確率はクソ >>961
わかりゅ
簡単に押し倒されない受けすこ 消費者が拒否しても官僚が飛べば続くでしょ
ガチャみたいに >>971
中国ゲームってだけでクソよ
リアルで日本海にミサイル撃ち込むの止めなさいよ ねぇ婆〜
おでんって絶対におかずにならないわよね?????? あーんカサブタかゆうううい
掻きむしりたい婆の衝動を誰か止めて >>983
おでんがオカズにならないってどう言う事?
主菜の座から絶対に動かないおでんてこと? 関東婆だからおでんには茶飯とちくわぶがついてくるわ
炭水化物かつおかずよ! コラボカフェ行ったことあるけどコースターなんかいらなかったから帰ってすぐ家のゴミ箱に捨ててたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 18分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。