ケイヤク周辺雑談スレ Part.90
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・ケイヤク周辺スレの認定あらしは出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・あらゆる認定禁止、あらしは徹底スルー
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・鈴犬無関係なキャスティング確定情報、妄想キャスティングの場合は1行目に「該当なし」と表記
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・ただし、伏字でも芸能人へのセクハラ、エロ、18禁ネタと妄想禁止
上記ネタは あぶないべるわん周辺雑談スレへ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660607241/
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい
●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663123709/
前スレ/
ケイヤク周辺雑談スレ Part.89
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664281210/ ■出演情報
○鈴木伸之
・木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』
テレビ東京ほか(テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知):11月スタート 毎週木曜深夜0時30分〜1時
BSテレ東 BSテレ東4K:11月スタート 毎週火曜深夜0時〜0時30分
・日テレ系10月期『ファーストペンギン!』
日本テレビ系にて、10月5日スタート 毎週水曜22:00?放送
○犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・『食パン修行僧』(ひかりTV独占配信/2話配信中)
・『−50kgのシンデレラ』(Paravi独占配信中)
・「-50kgのシンデレラ」地上波初放送
10月10日(月・祝)深夜25時35分から放送開始
・Huluオリジナルストーリー「新・信長公記 外伝」
Huluにて独占配信中(全3話)
・『エキサマ22特番』
スペースシャワーTVは9月28日/午後8時より
ttps://m.youtube.com/user/SpaceShowerChannel?sub_confirmation=1
那賀町CATVは9月28日/午後9時より ttps://m.youtube.com/channel/UCfieSjj4yhfO2A-ytSnwOlA
YouTubeチャンネルにて期間限定配信! >>1
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話声
※11話上半身裸
※35話病衣 絶対BLはモブのお相手の伊藤くんが合わなさすぎた
もうちょい萌える組合せ他にあっただろうに いちおつ
10月は鈴犬ドラマ2本
11月は鈴犬ドラマ3本
楽しみ増えた 今日は日テレプラスて悪女とスーパーサラリーマン左江内氏の一挙放送の日
11時から翌早朝5時30分まで😅 嬉しいけど配信の地上波再放送ではなく
新作の解禁もはよ来てクレヨン〜 地上波嬉しいけど男女の恋愛ものは犬飼くんが出ても見る気がおきない どうでもいいことかもしれんけど壁こじとシンデレラの放送時間被ってる >>18
客層全然違うから別によくない?
こんなど深夜だから正直TVer頼りでしょう >>17
お助けマンかわいい
壁の向こうから見つめるタイプなのね スレ立て乙です!
>>17
のぶくんかわいいキャラだね
小野忠役からまたガラっと変わって新鮮 奥さんがいない設定を鈴木くんとの同居で活かすなら最高過ぎるんだけど 部屋の奥からのぞいてたら寝食ともにしてるのかなと思った >>31
あの家大きいから寮みたいな感じなのかな
同居がいいけど 堤さんと鈴木くんで僕のおまわりさんやれそうな気がしてきた 漁師やりたがってない漁師の若い子がイケメンなら良かった
鈴木くんの役としかまともに口きかないらしい ジェンナやっと来た
ページ数少ないけど美しすぎる
未公開ショットとメイキングDVD付きで写真集出してほしい ジェンダーを超越した美美美
この美しさBLで残すべき ほんとそれなぁこの美しさを記録できるいい作品にたくさん恵まれますように
ケイヤクしろめししんしんはとても良かった
良作BLとノワールも下さい >>43
草
滑舌じゃなくて本当にこう呼んでるのかな >>39
確かにコノオカマっぽさ活かせるのBLしかないのかもなぁ 最終回迎えたのにシンデレラ公式いまだに元気なのはこのためだったのか
しんしん公式ももうちょい頑張れよw しんしんは怒涛のSNS更新を終えて疲れ果ててお休みになりました シンデレラ見てないけど続編やれそうな終わり方だったんでそ? >>48
一番最後にto be continuedってテロップがある
まあくっついただけだから作ろと思えばいくらでも >>50
なるほどありがとん
続編やってもイチャイチャしてるだけだよね 原作つまらなすぎて何でこれをドラマ化しようと思った >>55
それな
爆イケ×御曹司のBLだったら見た どんなに話がつまらなくても爆イケ×御曹司なら楽しく見れるのに ・萎えレス禁止
・俳優と作品の叩き禁止
ほどほどにお願いしたい 個人的にペンギンよりチャリ橋の方がかっこいいのぶくん見れそうで好み しんしんは明智上杉榊原の3Sがよかった
ストーリー性も萌えもあって素晴らしかった チャリ橋もそろそろ新情報出る頃じゃない?
週明けたら放送まで残り1ヶ月になるから チャリ橋のゲイはバーターかもね
親友のヲタクが草野くんだといいのにな >>50
もし続編やるなら御曹司の同級生を出して欲しいわ
イケメン同級生×美人御曹司カプは美味しい 数少ない見所の1つになりそうな御曹司の同級生出さないとか馬鹿だろと思ったわ >>70
ほんそれ
イケメン同級生出なかったのほんとわかってないわー ちょっとのぶくんに似てる青木瞭くんがイケメン同級生だったらよかったのに 青木くん187cmかええやん
絶対BLでモブの相手役が売り出し枠になるならこういう子がええわ >>75
身長鈴木くんと一緒なんだ
れんくんがしんしんの番宣でZIPに出た時青木くん出てた 御曹司の髪をわかめみたいって言われるのは原作にもあるの? >>85
そうだよねわかめみたいとか言わせるのひどい😭
原作ではなんて悪口言われるの? >>79
187cmの爆イケ2人に挟まれる御曹司見たい😍 >>87
デカすぎて嫌
184超えたら高身長イケメンではないわ 悪女見ながら小野忠と御曹司の妄想してる
爆イケエリートと御曹司もいい
爆イケに社内壁ドンされたら御曹司も落ちるわ 永沢くん何で方言?って言ってるけどチャリ橋は訛ってるの草 >>91
小野×御曹司のオフィスラブいいね💕
悪女の社長の息子犬飼くんだったらなー >>93
社長の息子が犬飼くんだったら小野もBBQダッシュするどころか2人でデジャヴ起こせたのに >>88
ここはお前の来る場所じゃないのよ
森におかえり 社長の息子に犬飼くんこないかなって予想してたよね
他の共演者とは何度も共演してるのに鈴犬もまた共演してほしいよ ytv含む日テレ系ドラマは1度入ると別ドラマでの起用や共演あるあるだよね
鈴犬もそうあってほしい これ既出?
10/2(日)16:05〜16:55日テレ系秋の新ドラマ合体!見どころ丸わかりSP!
【水曜ドラマ】
奈緒 堤真一 鈴木伸之 渡辺大知 梅沢富美男 ほか >>102
まだ出てなかったと思う
その日程は関東ローカルだね
わいの地域は別の曜日に放送あるみたい >>102
ありがとう!
これドラマ映像だけのやつっぽいね >>100
日テレ以外の局でもわりとあるあるなことだよ >>111
しんしんの事前スペシャルみたいなもんじゃない?
ちょい新規カットあるくらい >>100
のぶくんは日テレ常連だね
日テレは朝ドラもあるんだよね
深夜の読売枠も合わせてなにげにドラマ枠多いから鈴犬共演起用を期待したい
ケイヤク続編以外でも色々と2人の共演が見たい 日テレ番宣多いからね
でもたまに他局のも見たい
とりまバランスよくやってくれ >>121
逆にいうと共演してくれるならどこでもよくない? >>123
どこでもいいよ
鈴犬の共演やたら多くない?とか言われても言いよってこと 映画でも舞台でも共演してほしい
マーキュリーファーみたいな舞台をのぶくん犬飼くんで見れたらサイコーなんだけどな
ガッツリ共演の重め芝居を観てみたい >>126
それどんな舞台?
公式見てきたけどあんまり内容分からなかった 舞台好きな人もいるかもしれないけど
舞台してる間は基本地上波露出がないから自分的に…な感じかな >>124
そう言われるぐらい共演作増えるといいよね 2.5はコロナのおかげでライビュ?オンライン視聴?が普及してきたけど
普通の舞台はどうだろう >>127
簡単にいうと兄弟を主人公にした話がなんだけど初演では高橋一生×瀬戸康史がやって
再演で吉沢亮×北村匠海がやったんだ
白井晃さん演出で過激な表現もあって演じる役者も観てる観客も心削られそうなダークな舞台 >>136
ありがとう
過激ってBL的に美味しいシーンもあるの? THE犬飼→ケイヤク
舞台→さんまさん
世の中何が起きるかわからない >>135
舞台もコロナ禍は配信多かったけど規制が緩んだ今だとどうかな
でもLDHの舞台なら配信やってくれると思う >>139
そういうものを感じさせるような内容もあるね どうだろうね
配信はやっぱり生観劇よりチケットが安いから制作陣にとって旨みがないかも
ただ逆に観劇と比べてお互いのコストも低いよね
よくわからないわ 舞台は本読みからリハーサルにそして本番と長期間ガッツリ一緒にやれるから舞台でも共演してほしい
鈴犬共演舞台なら遠くても行くわ paraviで見たから自分的に美味しさがないけど-50kg地上波のおかげで
犬飼くんの地上波露出が途絶えることなく続いててよかったね >>130
外部舞台0じゃないけどほとんどLDH絡み
舞台そのものへの出演が少ないね >>155
最初の暴露記事に書いてあるよ
一応その記事によるとお詫びはドラマじゃなくて後番組にスライドだったけど 俳優さんとか芸人さんとかスケジュールがっつり抑えたのに1年で終わるからお詫び的な埋め合わせがあるんじゃないかって話 ぽかぽかに続投かフジの恋愛もの以外のドラマに出してくれたら許す 犬飼くんのインスタ更新きた
自分から言っていくスタイルすこ >>159
何の誤爆?かと思ったらそういうことだったのか 犬飼くんエめぇと思ってるのね!
今後もジェンダーレス路線で行ってほしい ポップアップの次の番組も長続きしないのが目に見えている >>173
キャストはぽぷあぷより酷いよね
スタッフはいいともとバイキングの人達だから昼番組のノウハウ持ってるといえば持ってるかもしれん 最近インスタ更新が多い気がするけど気のせいかしら
ドラマないこと意識してくれているのかな ペンギン一応ゲストキャラいるみたい
犬飼くんゲストでワンチャン >>182
ジェンナがエめぇ写真たくさん供給してくれるからってのもあるんじゃない >>185
そうだね
GIANNAだけでもこんな供給多いのはありがたい
めちゃお得w >>187
知ってるよ
だからブランドの名前が妙に隠されてるようなデザイン変って思っただけ ジェンナに関して雑誌よりもはやSNSのほうが本体w >>192
まあ今の雑誌はこんなもん
付録が本体の雑誌も… 長髪の写真集出すべき
このビジュアルの写真集出さないとかもったいない >>199
わかりみ
今日の王様のブランチ見たら杉野くんが写真集の宣伝してたわ
ってか長髪と聖子ちゃんカット両方入ってほしい 短髪やだやだって思ってたら
聖子ちゃんカットもめっちゃ可愛くて全然杞憂だった 髪長くして好評だから絶対写真集撮ってると思ってたのに
ケイヤクのビジュアルブックといいほんと勿体無い >>210
忙しくて無理だったのは分からんでもない 写真集4年前か
ケイヤクビジュアルで一冊出して欲しかったね 原作者が豆柴カフェに行ったそうだけど
取材かな?取材かな? 原作者さんずっと参考資料読んでて捜査官になる夢を見たってケイヤクの新展開期待だわ 今グランドイリュージョンって映画を見てる
全然BLではないけど鈴犬もこんな面白い作品に出れたらいいなぁって思っちゃう
イリュージョニスト集団ってなんかかっこいいじゃん マジシャンいいね
犬飼くん手が綺麗だからマジシャン似合いそう >>204
襟足は長めだからすぐ46に戻れる長さだしね >>236追加
Huluで見れるよ
これで鈴犬妄想するわ >>229
おまけ10の手品グッズにマジシャンハットみたいなのあったよね
46の手品見たかったわ >>235
うろ覚えだけどこれ言ったのは丸山さんじゃなくて?
なんか女の声に聞こえた…ような気がする >>234
似てるかも
ガッキーに似てる時もあったよね
美女揃い ガッキーと姉弟やってほしい
ケイヤクは千明様の姉貴がほんと神配役 >>234
似てるよね
髪切った時長澤まさみかと思った >>247
それは知ってる
見た上で姉弟演って欲しいと思ったの >>237
Huluで見れるんだ!
教えてくれてありがとう 最近の犬飼くん見た後に上野くん見たら更に腰が細く見えるよ
スーツがカジュアルなせいなのかどうなのか知らないけど 今より細いって地味にやばくない?w
今は67cmだっけ 犬飼くんトークショーS席の予約に問題発生してるね
鯖軟弱すぎるでしょう 176cmで体重57kgウエスト62cmは細すぎる ラーメン大好きなだけでそもそも小食だから?
ケイヤクの時鈴木くんにそう言ってた BMI 18.4
18.5未満 低体重(痩せ型)だそう 男で細いって何も得ないよね
ここの腐が女扱いして喜ぶくらい お互いに入れ替わったら何する?みたいなインスタ動画があったよね
犬飼 僕は小食だから鈴木さんの体でいっぱい食べる
鈴木 鏡いっぱい見る >>275
鏡いっぱい見るわろた
どんだけ犬飼くんの顔好きなんw これだけ目が大きくてってまた言ってた
目が大きい子が好きなんですねニヤニヤ GIANNAの黒タンクトップの犬飼くんイヤーカフしてる
46だね46 >>285
インスタは耳が隠れてるから見れないね
髪の毛かけてる反対側の耳でイヤーカフ見れる
雑誌は見れるけど動画でも見れるかな? 雑誌では見れるね
動画でもイヤーカフっぽいの映ってるけどはっきりは見えない 雑誌の黒タンクは表情も女性的で綺麗なお姉さんなのよ >>287
ほんまや
しかもかなりゴージャスなヤツ? ケイヤクのシンプルなイヤカフのが好きかも(貧乏性) GIANNAの中で3枚目のコーデが一番好きだわ
データ全部ほしいくらい 一応GIANNAバレ下げ
GIANNAの衣装はハイブランドだから桁が0一つ多いものばかりだね
そんな雑誌で古着の話してるのが犬飼節だと思った ぽぷあぷとかの衣装古着っぽいけど私服もあんな感じなのかな さわやかの私服はめちゃくちゃ普通だった
イケメンしか着れないやつw 普通ならおじいさんの服ってコメント見て少し納得した自分w
イケメンだから◎ 日焼け対策かどうかわからないけど
だから色白なんだって思った >>228
huluで見てみたよースピード感ある展開でめっちゃ面白かった!
最後まで本気で騙されたわw
イリュージョニスト側と刑事のバディ側どっちも鈴犬で見たい >>312
見てくれてたのね!
自分はマジシャン鈴犬で妄想しまくってるわw 新信長公記がない日曜日……
TVerでの最終回の配信は今日までだよ 翔平兄貴のインスタのフォロワー257万て何故?と思ったら奥さんのフォロワーさんがフォローするとかなのかしら
すご >>315
へー
アニキ12-13年前から有名だしね >>314
もう犬飼くんと翔平兄さんとしんしんSNSの写真祭りがない… 犬飼くんは音楽やりたそうだけどバンドじゃないとダメかな
俳優で音楽の仕事ならミュージカル舞台という手もある(ミュージカル中心になれまでは言ってない) >>319
ミュージカルできるような声量はないよ
バンドなら一緒にやる仲間はもういるのか、一人でやるなら作ってる曲は披露できるくらいのクオリティなのかとかいろいろ気になるけど
てっとり早いのはドラマでバンドや歌手の役やることだと思うな まあ>>てっとり早いのはドラマでバンドや歌手の役やることだと思うな
これだね
舞台なんて後でいくらでもできるからたまにやるのはいいけど今の最優先事項でもない 犬飼くんの音楽やりたいはどんなことをやりたいのかもうちょっと知りたいよね
昔のバンド仲間とやりたいとか考えてるなら夢見がちで可愛すぎる トークショーで質問できるなら音楽活動について具体的にやりたいことを聞いてみたい >>326
あー確かに
でも音楽活動より次の解禁のほうが気になるw youtubeでやればいいと思う
自由度高そうだし 犬飼くん作詞作曲してるらしいからリリック何書くのかは気になる
ヲタ的には深読み祭りできっと楽しい 犬飼くんは普段喋ってる時の声は声優っぽい声だけど歌声は可愛い ジェンナのスタイリストが自分のインスタに雑誌の写真全部アップしたけど
これってありなのかな >>342
犬飼くんの名前
新しい写真はないと思うよ >>345
それでインスタ検索してるけど何も出てこない… 鈴木くんはドラマの撮影で忙しいかもしれないけど
せっかく誕生日だから鈴犬2人でご飯でもサウナでも行ってくれ 2ショ無理ならラーメンかサウナの画像アップしてくれたらわいら全てを察するから 30才ってけっこう節目だから誕生日付近でインライとかしてくれないかな お誕生日付近には一応今まではインスタになんかアップしてくれてたよね
期待したいわ 2019年は鈴木くんお誕生日にインスタライブしてくれてたわ 2020年も2021年も10月中にインライしてくれてた
期待したいなぁ 日テレ特番やってるけど鈴木くんのインタビューあるらしいよ 事前SP見た
少しだけ永沢くんの新カットあったけど
映像もインタビューもほとんど使い回しだった ファーストペンギンやっぱり脚本面白そうだった
あと信長の後枠で始まる霊媒探偵も面白そう 元ネタの名前 長岡秀洋
堤さんの役 長岡洋
わりとそのままだね ペンギンオフショット
子役の男の子と仲良しなのぶくんかわいい >>364
面白そうって思ってもペンギンみたいに推しいない限りなかなか毎週見る!までならないのよね >>372
分かる
推しいないと脚本家が好きとかじゃないとまいっかってなるね 気持ちのいい青空とのぶくんの笑顔で爽やかだな
天気にもけっこう恵まれてるようでよかったね オフショの笑顔たまらん
鈴木くんと子役の手の対比すごい >>376
えーあまり天気よくなくてもっと晴れたらって思った 肩車とかは危ないからと今はやらないのかな
見てみたい >>380
鈴木くん背めちゃ高いから子供目線から見るとすげー怖いと思う >>382
ある意味鈴木くんだからこそ見られる景色を経験できるよ タイタニック97年だったわ鈴木くんすら覚えてる?くらい前だわ >>385
確かにwww
名作だから見たと思うけどリアタイだと5歳 推し補給としてはありがたいけど萌えは限られてるよね
特に-50kgは再放送みたいなもん GIANNAが届かないわいにはまだGIANNAの楽しみもある!!😭 供給された御曹司と16を掛け合わせないといけないから忙しい >>396
コンビニ受け取りにしたんだけどずっと配送中のままなんよ😭 >>390
昨日小野忠×御曹司の妄想したら楽しかった 御曹司おさむきゅんは回を重ねるごとに可愛く受けくさくなって行くから美味しいよね シンデレラはエンディングのオフショが見所かな
内容はまあ 髪切ってたのが分かったぽぶあぷって9/21だっけ? はやく眠れるのはいいけどしんしん終わっちゃって日曜夜の楽しみもなくなってる
ずーん… >>412
今回ってのは今回チケット無料になった分 ドラマの中村の兄貴は1646がお泊まりする切っ掛けを作ってくれたキューピッド >>417
ああ約束Aあった
ありがとう
有料分は水曜日までバレできないよね バレしないけど前よりページ多くて話も進んでる感じだね 田口は莉音とくっつくよねきっと
ワイはエミリ×莉音見たかったけど 原作16は背中ざっくり刺されたにしては普通に退院できたね
メスの刺し傷ってダメージ少ないもん? 16はあれだけの怪我してて今後公安の仕事に戻れるのかな 原作の1646は今後同居どうするのみたいな話するのかしら チャリ橋鈴木くんのビジュアル解禁きたよ
本当に前髪半分金髪だ
コーキはバーター チャリ橋のディレクターズカット版がネトフリ配信になってるけどTV放送版はTVerでも配信あるって >>434
それ
でもツナギ姿と壁ドンの横顔カッコイイ
鈴犬それぞれのスイーツドラマが同じ月に見られるのも何かの縁 ほんとツナギ似合うわ
金髪もいい感じだねかっこいい >>432
あらめちゃくちゃ似てるじゃん
鈴木くんすごい 壁ドンは定番とは言えシンデレラとの既視感草
鈴犬2人同じことしたということで キービジュアルも表紙の再現でも地域色出てて感じがいいね LDHのドラマだもんね
ヲタク役に犬飼くんちょっと期待してた インティマシー・コーディネーターが入ってるとわざわざ書いてるからベッドシーンはあるんだろうね
ネトフリ版の方に入るのかも インティマシー・コーディネーター草
こういうのあるんだ チャリ橋のキービジュアルいいな
犬飼くんの解禁もはよ来て
何やってたのか謎すぎる ケイヤクも配信でディレクターズカット版やってくれたら良かったのに チャリ橋ののぶくんめちゃくちゃかっこいいじゃん!
16もいいけどオスみ爆発したのぶくんと犬飼くんの共演もみたい >>454
metoo騒動以降にできた資格だって
日本でも導入されたばかりらしい >>455
最近できた資格なんだ
まあ今までなぁなぁになってたとこありそうだもんね >>453
五巻の表紙覚えてないけど8巻はまじ実写で見出いね メインビジュアル解禁に合わせて原作者が撮影裏話色々呟いてる
鈴木くんが持つとチョコチップスティックパンの袋が小さく見えるらしいよ
あとじいちゃん役の斉木さんが鈴木くんはいい演技するねと言ってくれたんだって 自転車屋さんの高橋くんも連載無料で読めるのね
ttps://to-ti.in/
ゲイの男の子登場してる >>445
エルピスにも入ってるらしくてPが弁解してた 山本くん役最初微妙だからファンタファンの子が不満言わないか心配 ゲイの男子のキャラ最新話でもちょっと嫌な感じだったんだけど
なんであんなにたくさん嫌なキャラ出すのかね読んでてあんまり心地よくないんだよね 悩めるゲイ=繊細で生き辛さ抱えたいいヤツという図式を覆しだかったとか? うーんでも普通に嫌なこと言わせてる
なんでそんなことさせるのか意図が分からない 原作者の嫌だなあと感じたことがキャラに反映されてるからじゃない?
ラブストーリー+最近よく聞く「生きづら」さを可視化してるから共感する読者も増えてるんだろうね >>468
自分の悩みには繊細なのに他人へはズケズケと踏込む無神経さを表現したらああなったとか あれ共感出来ないわ
ゲイの男子と高橋くんの会話で嫌な気持ちにさせる必要なくない?みたいな >>470
あー
でもゲイの子にそれをさせるのなんか微妙 普通はこうだのああいう人たちってさーみたいな偏見に作者さんは敏感なのかな 周りの人たちとはほっこりしてて欲しいのよね
友達とケンカしてあとで仲直りするみたいな爽やかなやつじゃなく嫌な感じになるの見せられるのなぜ?みたいな気持ちになる チャリ橋では絶対BL妄想はさせねえという強い意思があるからだったりして >>474
優しい世界 じゃないかもね
繊細さんには息苦しく生き辛い世界だけどヒロイン周りには良い人もいてって話 遼平も御曹司も女子にとっての理想の彼氏だけど
腐女子には遼平と御曹司がくっつく方が理想なんだよね チャリ橋は作者の自己投影エッセイの心構えで見る予定
あまり深く考えないほうがいいかと ひっさしぶりのインスタ更新きたね
あさってはファーストペンギンも始まるしね楽しみ チャリ橋原作でもそんなに濃厚なシーンじゃないけどどうなるんだろうね 更新空いちゃったけどーとか何もなくあっさり宣伝だったねw >>494
こんな事言うのは失礼だけど確かにそう思った
思ってるよりいいドラマなのかもしれないね 犬飼くんのトークが更新された
あの香り好きなんだ意外 シンデレラはTVerもあるのかな
あの時間でTVerなかったら正直きっつい >>503
松本まりかのドラマ(テレ東)はtver○
藤原竜也(TBS)のドラマは×
50kgどうだろ ごめん藤原のドラマもtverあった
これなら大丈夫そう 秋ドラマのキャスト解禁まだ終わってないのか
まああんま期待しないでおこう >>508
ドラマのこと?
警視庁考察一課とsilent
silentは知らないけど警視庁はモブじゃないと思う 犬飼くんもお仕事で山口(というテイの千葉)の海に行こう! 千葉と言えば多分しろめし1話と同じ港だと思う
既視感が凄いから >>518
千葉で撮影可能な漁港になると限られるよね
オンエアで確認する楽しみできた ディレクターズカット版とNetflixって結構力を入れてる
キービジュも爽やかで素敵 地上波でやるけど全部課金への入口も兼ねてる感じだね最近のドラマは >>522
LDHからのオファーでドラマ化だから多分それだね ちくとくじゃなくて写真で欲しいな
鈴木くんの漁師っぷりいいね >>525
使いやすいし料金も安いかもしれないね
例えば露伴ドラマの洋館はめちゃ高いらしい >>527
確かキムタクのドラマでみやびちゃんもそれに出てたはず
未来への10カウントだっけ >>528
例のプールは仮面ライダーフォーゼの時に初めて知った 総理の別荘はこの前ドンブラザーズにも出てきたよ
家具とか装飾が一切なくてケイヤクの美術さんがんばったんだなと感慨深かった ケイヤクの秘密の小部屋はドラマの備品置き場みたいになってたけど部屋の中に色々飾ってあったのが印象的だった
あれはスタッフが飾り付けたのかな? 46部屋の間取りも円盤特典に入れてほしかったな
ツイで考察されてたけどw 大きいワンフロアを後から仕切って小部屋作ったような間取りだよね >>529
堤さんとの2ショットいいね
かっこいい >>541
気になるよね
ちゃんと設定あるはずだから勿体ない あの間取りだと続編で引っ越さない限り16の部屋問題は解決しないのかしら
たまに着替えた16が出てくる部屋があるけどあそこがどれだけの広さなのか分からないのよね シンデレラはうちの地方では放送なかった
TVer頼む tbs基本見れるけど深夜ドラマとかはやらないこと多いのよね やっぱり関東ローカル限定だった
他の配信ドラマの地上波放送でも地方局対象外だったから半分諦めてたけど
TVerに期待 さすがに平日深夜2時のドラマをリアタイで見る人あんまいないと思うよ
だからtverで放送しないと意味と販促効果がないんじゃない アパートだとBS立ってないとこもあるからそれはそれで学生さんとかは見れないかも? TVerあるでしょう
同じ枠で放送されたparaviオリジナルの新しい王様season2にもあったし よく関東ローカルドラマある時に(※一部の地域を除く)と注意書き入るけど
結局関東の6局?程度しか放送されないからむしろ放送ある地域の方が一部…と思ってしまう >>559
アンテナ立ってない家庭を考慮するよりBSなら見られる地方民をカバーした方が視聴数は稼げると思う BSでやるとTVerではやらないとかにならないならどっちもやればいいかな チャリ橋枠は地上波放送後にBSでも放送あるから助かるね
こういう形が増えてほしい >>564
しろめしはBS放送中もTVerで見逃し配信してたから今はTVerやらないなんてほぼないよ TVerで見られたとしても録画して残したいのがオタ心というもの
それが例えノマカプだとしても あー録画か
録画しても結局円盤に焼くまでしなくてその間にHDDが飛んでさよならがいつものパターンだわ paraviの地上波再放送はCMみたいなもんじゃないかしら
続きはparaviでってやつ >>568
それなー
ケイヤク以降に地上波BSCSで放送された鈴犬出演作録画してる
そして出番の所だけ切り取って鈴犬ダイジェスト版に編集した
ストーリー全部見たい時は配信で見られるからね >>572
鈴犬オンリー編集ぱねぇ
ぽぷあぷすら編集めんどくてそのまま丸っとディスクに移してるわ しんしんの総長戦決戦地の神社とハイローの達磨一家のアジトは同じ神社だね
有名ロケ地みたいだけどクレジットには出てなかった >>576
御殿場市の二岡神社だね
神主がOKならそれでいいけど神社でロケはいいの?って若干思ってしまう 東リベも神社みたいなとこで集会してなかったっけ
あれもよく許可もらえたなぁて思った なんでしんしんは静岡ロケなのかと思ったらあの神社を使いたいためだったのね >>578
ハイローのメインロケ地が群馬だったから静岡でも撮ってるという意識がなかったけど
しんしん見ててデジャヴったから確認したらその二岡神社で合ってた あんな雰囲気のある神社をロケに使えるとか有難いことだわ しんしんって学校以外は森ばかり、なんか変と思ってたけど
考えてみれば100年後の町並み見せられなかったのよね あと本多の中の人はハイローでもあの神社でロケしてた 超人気ロケスポット草
あの爽やかも有名人客に慣れてそう ペンギンの初回電波ジャックはやっぱ奈緒さんだけなのかな ゲストに期待
別の推し俳優が木曜日からのドラマに出る発表が月曜にあったばかり
なので犬飼くんも突然何か来るのではと毎朝と夕方ドキドキしがちw 最近の発表タイミングよくわからないなぁ
朝6-7時?と思ってたけどルールがあるわけではないよね 犬飼くんのお仕事状況相変わらず謎すぎる
大人しく待つしかないけれど マネはシンデレラの地上波で供給あるでしょって感じなのかな
一応クールに1本はドラマあるようにお仕事入れてくれてるんだろうか そろそろ発表あるって予告してくれたのはしろめし終わりかけの時期のシンデレラだったっけ?
今何も予告してくれないってことは1月期か映画か配信かとにかく今すぐに見られるものはないってことなのかな >>595
>>マネはシンデレラの地上波で供給ある
自分もそう思ってる
地上波放送かなり早いほうだから 長期休暇中なら別だけど普通に仕事してるなら
逆にいうとめちゃくちゃ作品溜まってるとも言える 絶対BLならゆうたろうと塩野くんにも動きがあるはずだからなんかあったら教えて >>596
今すぐ見られるというより発表次第じゃない?
サバサバは来年放送なのに10月上旬発表してた 髪色おもっきり変える役やりたい、庶民的好青年な役やりたい、
原作あり作品なら嬉しいとか割とインタで次の仕事匂わせてきたけど今回は無いよね >>601
何もない
塩野くんは黒髪
ゆうたろうは舞台スタートしたばっかり >>605
庶民的好青年ってどの役なんだろう
この花咲くや? >>605
そうだったの?
ケイヤクからの新規だからしろめしもしんしんも匂わせがなかったってしか覚えてない
シンデレラは匂わせより解禁予告してた >>605
匂わせ分かりやすくていいね
今後もやってくれ >>606
塩野くんが金髪にしたら要チェックかな
でも絶対BLすぐ撮り終わるからスプレーでもカツラでもどうにかなるか サバサバみたいに数ヶ月前に発表してくれたらいいのに ヅラはやっぱりあかんよな
モブとモアザンワーズで思ったわ
可愛さが減る >>617
そのために丸山さんが髪切ったんじゃないの >>590
面白そうだったね
ゴードン的な役でああいうの出てるのみたいね マネジャーのインスタフォローをそのまま信じるとサバサバだよね >>622
結局それはフォローした時期が不明なんじゃなかったっけ >>624
まあそうだけどフォロー中のアカウントを全部見たけど
サバサバとfoxなんとか以外全部三兄弟過去の作品だわ >>623
営業のエースと他社エースみたいなキャラがあるからギリギリアニキくらい?
アニキは丸山さんの脇やるか??って話だけど安斉かれんとW主演してたしトメにすればなんとかなるかも 鈴木くんがベランダで焼いたって言ってたのはなんだったっけ?お肉かな マネが9月初週頃に横浜のストーリーあげた時は秋ドラマ来たと思いました… >>632
ジュノン11月号で最近神奈川県のラーメン屋で撮影の休憩中に40分並んでマネさんと食べたって言ってたけどそれかな? >>635
しんしんは神奈川で撮影してなかったよね?
静岡と千葉しか聞いたことがない ラーメン屋に並んだのはしろめし撮影中じゃない?
で僕も連れてってよって岡部さんに言われてたような >>641
11月号のインタビューで「最近」って言ってたんだよねぇ しろめし撮影期間は5月までよね?さすがに5月の話を最近とは言わないか 半年以内なら最近って使うかな
取材受けたのが8月下旬〜9月頭なら5月も最近に入ると思う >>645
その人の感覚にもよるけど半年なら自分は最近使わないかな🤔 いろんな雑誌の撮影もあったからそれで神奈川に行った可能性もあると思う
ただスケジュール見るとしんしんの時も何か撮ってたはず オリコン
DVD 1505枚
Blu-ray 3003枚(ドラマ部門1位)
ケイヤク負けました これだけ売れたらこれからもFODで大人BL作ってもらえそう
鈴犬もキャスティングして欲しい 30分ドラマだから値段は普通のドラマ円盤の半分以下ってのも大きい
今見たら実際3倍に近い いつか続編でラブシーン入ったら売り上げどれくらい変わってくるのかは興味ある 売上金額で比べるとオールドファッションよりちょっと少ないくらい? オールドファッションけっこう売れたことを喜ぼう
自分は楽天のドラマのしか買ってないけど
大人BLもっと作ってくれ
そして鈴犬使ってくれ ヨドバシカメラdvd オールド 7520円
ヨドバシカメラdvd ケイヤク 20470円
2.7倍 >>661
つまりケイヤクは金を惜しまないヲタが全然いないってことね
声だけデカい そもそも恋つづが売上枚数1位だからね
そういう系統が好きな人で円盤買う人が多いのよ ケイヤクとみなしょーが話数も価格も同じぐらいなんだよね
オールドは短編つきだし安いから売れるよね 生活必需品ではないから値段に影響されやすいのはしょうがない >>664
系統関係なくケイヤクはヲタ少ないってだけ >>667
そうそう
ヲタ少ないから多いとこ行ってこっちに絡んで来ないでね >>666
そもそも経済学の概念だから荒らしたい人に話しても無駄 うん
あと美彼みたいにイベント応募券つきは全然違うでしょ 声がでかいって林遣都ヲタの荒らしは言うけどただスレが回ってるだけよね >>670
まあケイヤクブルーレイの公式値段は29,040だから ケイヤクと同じ日に天下の月9と真犯人フラグも発売されてよかったw >>679
またそれ出してる
ヲタが騒いでたドラマだから言ってるのに >>679
荒らしがそれに反応したからいい比較対象ってことだね草 >>682
ケイヤクはヲタが騒いでるだけのドラマだからこういうの売れないとダメだよ
配信や視聴率取れてるドラマと比べるなよw >>684
話題作とヲタ頼みのドラマ比較すんなよ
恥ずかしい >>685
ヲタはそういう数字望んでないからどうでもいいよ
円盤1位の恋つづでも続編ないだろうし
ケイヤクは吉本がやる気になれば続編あるだろうし >>654
それな
あのお値段で1000超えは吉本的にも御の字だと思う ってか荒らしが持ってきた最初の数字と全然違うから
荒らしのレスと数字は今後全部無視していいとわかって非常にいい 円盤ちょっと待ったら大分安くなるのねと知ったから次はちょっと待ってみようかと思った でも実際全然売れてなくてビックリしたよね
このスレにいるとケイヤク人気だと錯覚しちゃうもん
アンチもそうなのかも 大垣のビジネスホテルさんがチャリハシ放送楽しみにしててかわいいw >>677
尼は値引きなかったからその定価で買ったわ…
特典映像でいい鈴犬供給してもらったから値引無くてもいいの… >>693
自分は意外と売れてると思った
だって特典欲しいもの全然入ってなかったのに >>691
DVDの数字入ってないと指摘したら逃げた
そしたら今回BDの数字下げてる
どういうこっちゃ
今後持ち込まれた数字は信用しなくていいと思う 2万じゃなかったら布教用にもう一セット買ってた
まあ同じ枠でもいいほうだから>>689だろね >>693
人気は人気よ俳優さんは
お金出して円盤を買うかどうかは別 犬飼くんの出世作なんだから買った
幸せってことでいいじゃん >>697
ほんこれw
自分でうっかり操作自白しちゃって草
まあ今後も無視していいね >>697
ほんとだ
ブルーレイ800枚台だったような
微妙になんで下げてるのw >>700
犬飼ファンてほんと声でかいだけなwここでだけ
必死に売れてない言い訳うざいわー >>697
ある意味いい収穫だったねw
まあ売上の話はこれで終わっていいんじゃないかな >>703
アンチ出入り禁止
不人気作に構わないでよ DVDもBDに迫る枚数売れてたのは間違いないよ
煽るために調べてたくせにBDの数字しか見てないとかあり得ない
普段韓流ドラマのBOXとか古いドラマのBDBOXの売上しか見てないんちゃうか 売上気にしてることにしたい林遣都ヲタの荒らし
人気作が好きな人しかそういうの気にしないのよ >>707
悪意ある人に何言っても無駄だからスルーしていいよ
構ってもらえて大興奮してそう >>709
もう明日だね
そういえば犬飼くんはポップアップに出るかな のぶくんインスタ更新してくれたよ
ペンギン撮影合間の自撮りかわいい >>708
売れるか気にしてたくせにー
売れないと話題逸らしー >>715
林遣都ヲタの荒らしが必死に気にしてただけ 続編のために売れたら都話してたくせに
売れないと分かると話題にせず
売れなくても続編あるしってダサい 数字しか興味ないとかつまらん人生だね
自分の好きなもの愛でて暮らすほうが楽しいのに 日テレ夏ドラマの開始は遅かったけど秋ドラマは早めにきたね
ファーストペンギンいよいよ明日か >>719
当時から円盤売上関係なく続編作られるものは作られるって言われてたの認知症だから忘れてるんだね のぶくんなんでケイヤクの円盤の宣伝してくれなかったのかな
そこがすごく残念に思ってる >>721
秋はやいよね
しんしん枠はしんしんのせいで遅めにスタートかなって思ってたけど
そんなことなかった >>723
言われた時しかしないとかなのかもね
寂しいけど >>723
あの時はまだチャリ橋未発表で音信不通中だったっけ 鈴木御殿の告知もしなかったからね
SNS休止してたんじゃないの >>723
そうだね怒涛の連投終わって糸が切れたのかなー >>723
あの時はチャリ橋に集中してたからだと思ってる
犬飼くんの告知があった時もそう思ってたけど
この前の更新でただならぬ思いを改めて感じた >>728
監察の一条さんも宣伝しなかったね
ただのぶくんケイヤク時のインタビューで顔の距離が近い撮影が多かったのであと1ヶ月くらいでもう(犬飼くんの顔が)拝めなくなるのかと思うとって言っててどんだけだった SNS疲れとかもあるしね
そんな深い意味はないと思うけど >>730
この前の更新でただならぬ思いを改めて感じたって誰とどれの話? >>734
あーんこの🐧はきっとダブルミーニング♥ ここって雑誌すら買ってない人もいるよね
エロネタの妄想には使うくせにそんなお金も出してくれないファンしかいないのかと思うと 林遣都ヲタの荒らしはこれだけ推しの評判落としてるけど課金もしてなさそう 鈴木くんが髭脱毛してるって指摘してるアンチがいたけど今日の更新画像でうっすら髭あるじゃん >>745
その発想しか浮かばないなんて雑念が多いね
鈴木くんのチャリ橋へ打ち込む思いのことなのに
ストイックに役作りしてたんだなと思った 雑誌も何人も載ってるから誰の売り上げかなんて分からないよ スッキリでペンギンコラボ企画で奈緒さんの山口探訪やるそうだけど
企画の合間に撮影中の鈴木くん映像とかチラッと映らないかな >>768
山口って元ネタ達に会いに行った時のこと?
これSPのやつと同じかな dマガジンの雑誌配信は毎回発売日の7時頃なのかな? >>774
出てほしいようなほしくないような
今週出てたら来週はほぼ出ないから 今週のゲームコーナーは犬飼くんで見たいな
というか毎週見たいんだけどね 明日はお休みでした…
ペンギン初日だから鈴犬両方見たかった ちゃんと隔週で出られるってことはスケジュール落ち着いてるってことなのかな ショック
CSでなつぞらやってることに今気が付いた 原作最新話バレ
16の涙と16に寄り添う46が尊い😭
田口さんに特別任務終了宣言されちゃった…
大義名分無くなった1646と同棲どうなる ぽぷあぷって最初は隔週じゃなくて2週ずつだったよね? >>793
原作バレ
ついに本題キター
二人はさてさて何話すのかしら >>793
ばれ
ほんまや
でも同棲任務とっくに終わってなかったっけ >>798
バレ
1回終了宣言されたけどそのあと山田のことを探ってくれって46が田口に頼まれてた
まあ同棲してる必要はそのときもなんもなかったけど >>793
原作バレ
今こそ16からプロポーズする時じゃん!男を見せろ16! 一緒にいないといけない理由なんて何もなくなったのに一緒にいたいと思うとかもう答えなんだよなぁ 奈緒さんが鈴木くんの捌いた魚に感動
という記事の見出しであの鈴木くんが!と思ったらドラマの中の話だった
多分子供に刺身見せてるシーンだね ドラマの中でそういうシーンがあるなら練習して出来るようになってるかもね zipで鈴木くんの新シーン流れたよ
海から網引き上げる所は働く男の雄みがいい!
ただ子役と並んでる時は子役にズームされると鈴木くん手しか映らない😭 バレ
ロンのセリフ見てこれ以上風呂敷を広げて解消できるのか?って思った
でもこうしないと続けないのよね >>803
魚に包丁入れるのは練習してそうだね
差し替えなしで鈴木くんが刺身にする所まで映ったら拍手もの >>805
バレ
着地点考えた上での展開だと思うけどな
原作が風呂敷広げてくれて嬉しかったな
8〜9巻でクライマックス後日譚含めて全10巻で終わるのかなと寂しく感じてたから
結構長い連載になってるよね バレ
続編のためにもね
ただゆきこの告白は既に別世界線
ドラマでなかなか出すの難しい >>808
バレ
今までも原作の実現不可能な場面をドラマではうまく展開変えて演出してたから大丈夫だと思う
波多野監督と酒井さんなら信頼できる
幸子の暴露も総理と893の愛人関係もドラマの無実の野々村のおじさん設定もあり得なさはおんなじ スッキリの番宣見たけど鈴木くんの映像ほぼなかった
これ完全にドキュメンタリーで草
改編されると思うけど日テレよりNHK寄りな内容だね 予想より壮大な話でこれ恋愛やる場合じゃないわって見て思った >>812
初回は子供との交流込みで出番ありそうよ 船団メンバーで上京するエピソードもドラマでやるなら犬飼くんゲストこい ゲストいいね
難しいでしょうけどできればまさみのドラマにもゲストとして出てほしい >>819
いるよ
やる気のない漁師役の子
あの子のポジションにイケメンくん欲しかった 堤さん吹越さん梶原さんのおじさんトリオに萌えてしまうかもしれない
そっちじゃなく鈴犬で萌えたいー >>823
本物の漁師
先程すっきりのドキュメンタリーにちらっと映ってた >>819
もしかしてこれはドキュメンタリーにそんな人がいたってこと? >>824
予告しかわからないけど堤さん萌えドラマの予感 >>827
うん言い方悪かったねごめん
やる気なさそうな若い金髪不良がいた >>831
いえいえ
そうなのねそのキャラ取り入れたのかも ペンギンのおっさん達かわいいのに中の人は悪役の時は無茶苦茶怖くなるよね ベテランだからキャラ付けも上手いし可愛くなるのも朝飯前なんだろね 鈴木くんも役によってかわいいと怖いのギャップあるね
そこに爆イケが標準装備だからどの役もたまらん >>836
> 爆イケが標準装備
すばらしい表現だわ のぶくん、歌手デビューするんだ
犬飼くんの一歩も二歩も先を行く憧れの存在だ チャリ橋が完全にLDH物件で草
犬飼くんの参考になるね ケイヤクの現場でフタリノリ歌えばいいし
実際ふたり乗りしてもいい😁 ボーカルオーディション受けたのがLDH入ったきっかけだったもんねえ良かったね LDHだと出しやすそうよね
いっそのことExileの人達に作って貰えばいい LDH今誰でも歌手デビューしてるし
町田くんも踊り出したしのぶくんにも歌出させてあげればいいのになと思ってたからびっくり 鈴木くんデビューおめ
チャリ橋クランクイン前はボイトレやレコーディングしてたんだろね
楽しみすぎる ドラマ主題歌は安心できるね
兄貴のCMみたいなやつはハラハラするw >>852
だから犬飼くんもライブライブって言ったのかな >>853
ちょっとそう思った
GIANNAインタビューの締めの言葉も多少触発されたのかなとも思った のぶくん歌手デビューもして益々忙しくなるね
歌手デビュー記念のイベントとかもやりそうだしね
本格的にアーティスト活動もやっていくのかは分からないけど 触発された勢いで久々にFIRSTタケの新作配信してほしい コブラの中の人もソロデビューしたし鈴木くんも自分からやりたいと手を挙げたとか アコムCMでもちょっと聞けるけどのぶくんの歌声って優しいんだよね ドラマとタイトルからすると優しい系でしょうね
これで激しいダンス系は草かも 鈴木くん声が優しいからミディアムな曲似合うだろうな
声量もあるから俺あぶで歌ってたアリスみたいな曲も得意そう jamザリサイタルCSでやってたからのぶくんのとこだけ見たけど生歌めっちゃ上手いし癖のない優しい声
アコースティックな感じでLDHの歌い方と違った 鈴木くんの記事漁ってて知ったけど日刊スポーツLDH班があるんだね
デビューに合わせて日スポに独占インタビューとか載っちゃう?
月刊EXILEには確実に載るよね
表紙きて ドラマ作って主題歌もやってってLDHまじで有能だな 獅子王→獅郎の流れあったから動物繋がりでファーストペンギン→DTペンギンの流れがあってもいいと思うの 続編来るなら
来年1月か再来年1月(この枠の冬期は毎年吉本ドラマ)
来年4月(Huluの匂わせ)
ヒントあるのはこれくらいかな 鈴木くんの歌声聴けるの最高だわ
犬飼くんもなんとかデビューしてくれないかな 犬飼くんはどっちかというと映像作品のが見たいかな
ファイトソングみたいな構成は自分的に一番かもしれない 続編への繋ぎの1時間SPなら1ヶ月弱で撮れるよね
それでもいいから1646ロスを埋めてほしい >>880
あや子は歌手専門だから俳優兼歌手とは別物やん ウエンツと徹平くんは音楽やらせてもらってたのになぜ犬飼くんにはやらせなかったのか
本人もやる気あるのに >>885
基盤が違うから?
まず俳優としてある程度落ち着いてからやったほうがいいと自分も思う ぶっちゃけ音楽やらせて事務所に利益があるかどうかと考えると… youtubeでやったほうが自由にできるし利益もそこそこ出る気がする 徹平兄貴とウエンツは売れてない時にストリートライブして音楽で人気出てきたからデビューしたんだっけ?
結局演技やバラエティの仕事が忙しくなって音楽活動できなくなったんだよね 犬飼くんは今忙しいのかな
時間あるならつべ更新したほうが露出代わりになると思う >>890
そうだったんだ
ごくせんの大ブレイクでWATが表に出た印象がある べるくんのデビューシングルのジャケット楽しみねー
初回特典とMVも
コブラはミニアルバムデビュー?だったようだから色々盛り盛りやってたみたい
よく知らんけど niziuがデビューした時に配信とyoutubeの数字がよくても
経費と比べると実際そんなに儲からないみたいな経済雑誌記事があった 今CD出すなら何かの特典つけてないと買わないよね
サブスクで聴けるのも多いし >>901
売れるには濃いヲタが必要
複数買いしてくれるような のぶくんはアイドル俳優(貢ぐ信者多数みたいな)じゃないから売上やチャートなんかは見込めないしな
宣伝活動もたいして無いのでは?
今事務所は下のグループ売出し凄いしEXILE岩ちゃんジェネの露出後押しも相変わらずすごいのよ 俳優さんは顔売ってからの出演ドラマでの主題歌で歌手デビューという道もあるのね
鈴木くん夢叶って良かったねぇ >>905
のぶくんは事務所がねじこまなくてもドラマ仕事取れてバーターもつけられるようになったから事務所もご褒美デビューかも ケーポ系アイドルみたいにヨントンとかするならめちゃ売れそう MVもあるんでしょ
楽しみ
どうせならケイヤクの主題歌やって1646MV出して欲しい 鈴木くんのガチ歌もっと聴きたかったからデビュー嬉しい
チャリ橋の世界観に合わせたなら優しいラブソングだね >>910
挿入歌で16から46への告白ソング歌ってほしい のぶくんがLDHから逃げないように歌手デビューさせて引き留めたのかな
ずっと離れたそうな雰囲気出してたもん LDH今後も悪くないと思うよ
ノワールな作品得意だし鈴木くん合うし音楽もやれるし ケイヤクで1646ラブソングを鈴木くんが歌うかもしれないとか特大の楽しみ降ってきた 22日楽しみ
LDHはサブスクで聴けることが多いのかしら >>910
ケイヤクは吉本物件だからLDH物件のチャリ橋みたいにできない
できないってか鈴木くんのポジが吉本タレントに >>924
まぁたこさん達の歌はケイヤクにピッタリだったから何の異論もないわ ドラマおもしろいやん
林遣都ヲタ荒らしのようにBL目当てでリアタイしかしてない人にはつまんなかっただろうけど ケイヤクの主題歌はよしもとのアーティストがやるだろうから挿入歌だけでもお願いします WATのデビューは自力でチャンス作って結果出せてようやくデビューさせてもらえたってことかな
犬飼くんも自力でやるなら止めないけど積極的にも後押ししてもらえなさそうだね be with youよかったしタコさんに不満もないから別にいいよ
タコファンともなんやかんや上手くやってたし 単純に早バレできないだけかもしれないけど
duetのバレを見ると大した情報がなさそう >>950
●エンディング曲「フタリノリ」
10/22(土)配信リリース >>934
こんな感じでしょうね
LDHみたいにすぐ出せるような体制でもなさそう >>934
でもウエンツは音楽やりたそうでもなかったやね
路上ライブやってたのもやらされてた感じする てかのぶくんソニーじゃん
LDHてエイベじゃないの? デビューの話題作り前提の路上ライブもあるよね
w-indsもそうだった LDHとエイベの関係はそんなに良好じゃないとかなんとか…
よく知らんけど さすがにないけどレコード大賞の新人賞?w
ソニーとLDHのコネめちゃ強いよね LDH強いかな
一億(税抜き)で大賞買っただけだろ もしLDHが賞取らせようとするなら岩ちゃんだろう
しょせん俳優はピラミッド底辺事務所だからね >>944
きたら嬉しすぎる
爆イケの癒しボイス歌唱とか目と耳へのご褒美 >>951
おつおつ
100スレが夢でなくなってきたね 100スレまでにケイヤクの続編発表
ダメならせめて犬飼くん次の解禁来て欲しい >>957
それまでにはさすがに何かしらあると思うよ フタリノリの作詞作曲誰だろうね
はよ詳細発表してほしい ファーストペンギン
本物のペンギンが泳いでる告知動画かわいいな >>963
いいね
優しくて控えめなタイプの漁師なのがまた新鮮 ペンギンオフショットのぶくんの顔w
ここでもムードメーカーなんだろうな 頑張ろと思えば流用できるとは言えフタリノリは多分パン子への歌だから…うん…
結局be with youに戻るだけ 鈴木くんのアー写結構前のやつ?
前髪も髪の毛も短めだよね 鈴木くん本人からもデビューのお知らせきたー
ここでも✌✌
エめぇ! ありがとう!見てきた
楽曲も含めてチャリ橋への思い入れすごそう 脚本家によると鈴木くんが
「ドラマの内容に沿った歌詞でむちゃくちゃ素敵な曲なんですよ!!!」
とフタリノリのこと話してたんだって >>970
え?
そこは46か犬飼くんに脳内変換するのが腐女子の嗜みじゃないの? 逆にいうと自分はbe with youで十分だわ
フタリノリはソロ作品として応援 ハーブの濃さというか妄想力は人によって違うから
楽しい人はどうぞどうぞ、しない人もしなくていいだけ >>986
自萌他萎えほどじゃないけどこれこそ真の腐の嗜みよね 既にべるわんスレでチャリ橋べるくんとギャル男わんくんの二人乗り妄想してたから完全に鈴犬でイメージしてたわ まあ1646テーマソング実際あるしそれで満足も全然あり 妄想するなって誰も言ってないのにね
いろんな人がいるからそこまで萌えない人もいる
それが普通って話なだけでしょう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 9時間 5分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。