わいわい雑談スレ7108
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7107
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664543004/ 今日は良い天気だしカフェにスイーツでもしばきに行こうかしら おつわよ
マダムシンコの試用期間より給料が下がるシステムなんなのかしら?35万で求人出て試用期間25万はまだわかるけど試用期間終わったら17万ってわけわからないわ😟
事担当者との面談でも試用期間25万(3か月)その後の月給が35万円と説明され、採用された。
勤務開始1か月後に示された雇用契約書には「基本給16万〜25万円」と記されていたが、残業代の明確な記載がなく、男性は上司に「月給35万円」と口頭で確認し、署名した。
しかし、試用期間中は25万円だった月給が3か月の期間終了後に約17万円になったという。男性は今春退職した。
https://i.imgur.com/YcdqgJ3.jpg おつわよん
婆の会社でも一ヶ月くらい休んでた子いたわ
ウイルス性腸炎で おつわよ
ジム行って身体動かしてくるわ
4ヶ月ぶりよ >>4
これ店側はインディードの閲覧増やすために誇張しただけにすぎないとか言ってるのひでぇわ アオペラとか売れなさそうって思ってたら自ジャンルよりフォロワー多くて草わよ アオペラ14万フォロワーなのね
自ジャンルも負けてるわ😭 >>4
契約書に書いてることが全てだと分かってないのがダメだわ 大阪婆だけど食べたことないわ
ド派手なトラックはみたことある >>10
手土産でマダムシンコ持ってきたら広告に踊らされる人なんだなってなる 婆のママンがマダムシンコ好きでよくコープの通販で買ってるわ 堂島ロールもいろいろ酷い話あったし大阪の有名菓子界隈は騙し騙され地獄なのかしら 電波社長の播磨屋は国産原料に拘ってたし誠実に狂ってそうで怖いわ🥺 >>20
菓子界隈がヤバイんじゃない
体育会系だし お菓子は大抵ブラックよ
修行と称して早朝から深夜までこき使われるわ マダムシンコ美味いもの物産展とかでよく見るわよ
有名だからいつか食べたいとは思ってたけど美味しくないの?🥺 パクったとこだと思ってたけどパクったの堂島ロールだったかしら 私婆まだいるの?馴染むかそろそろここは居場所じゃないって気付きなさいよ 長いこと食べてないけどユーハイムのバームクーヘンはおいしかった記憶だわ バームクーヘンすこじゃないけど伊勢丹のホレンディッシェ・カカオシュトゥーベのは美味しいと思うわ
でもやっぱ喉渇くわね ケーキは結局自分で作ったのが一番美味しくない?
市販のケーキ甘過ぎか最近のは特にクリーム多過ぎで合わないわ 金カムの公式ちンポランキング発表されたわ
牛山>谷垣>ボウタロウ>キロランケ>菊田>有古>家永>ヴァシリ>二瓶>稲妻>月島>鶴見
あとは似たりよったりですかね。杉元も尾形も宇佐美も土方も鯉登も平均チ〇ポです。
白石は彼らよりちょっと小さいです。
質問者→公式ファンブック質問箱の野田先生の回答では「デカチン四天王」は谷垣、牛山、キロランケ、菊田でしたけれど、ボウタロウが躍り出てきましたね。有古イポㇷ゚テもたしかに大きそうです。うーん、これは興味深い…。
作者→はい。ボウタロウは身長が高く手足もスラリと長いですから。スラリとしたチ〇ポなんです。単純なサイズというよりも、いいチ〇ポかどうかですね。 >>25
職人さんの感性も独特みたいね
腕さえ良ければなんでも許される系の価値観で
プライドはひたすら高くてあまり協調性もないとか…
リーマン家庭育ちの友達が有名店のマネージャーしてたけど
ついていけなくて1年で辞めてたわ >>40
不器用だしがさつ婆だからケーキ作れる気がしないわ
分量量るの苦手なのよ >>42
これ解釈違いで二次非公開にする人でないといいけど 迷わず行けよ行けばわかるさってやつ猪木本人の詩だと思ってる人が多いのね
明らかに体育系素人に書ける文章じゃないのに 職人ってひとつのこと極めて協調性ない人がなりがちだけど業界全体でそれ許されてたらなかなかの地獄ね >>51
質問がめちゃくちゃ多かったけどファンブックには載せなかったらしいから… アナル感度ランキングも発表して
どうでもいいけどアナル感度ってザナルカンドに似てるわね なんで金カムに高尚婆ついてるのか本当にわからないわ… >>54
高尚婆が突然金カムのチンポ話し出すのどんな状況よ 元々こういう漫画だったのにバカに見つかってしまった金カム… もしホモになった場合のネコ度タチ度ランキングと男の好みのタイプまで発表するジャンルがあってほしいわ ちんちんの大きさ設定から何か高尚なものを考察するのよ >>62
普通の人に見つかって下品だと責められてるような 作者の好きな源次郎ランキング1位がノマで嫌だったわ
2位はちんこ地面で冷やされる源次郎ちゃん
3位はいい間違えて勃起って言う源次郎ちゃん 電波おかき屋の話した?
本店すぎょいわよ五重塔みたいなのある >>62
見つかったっていうか何かあるたびに内野が見せびらかしてるじゃない >>69
皇太子時代の天皇が御神体の三重塔建立したんだっけ >>68
間違えたわ
1位は泣いちゃう源次郎ちゃんだったわ 一般マンガをホモエロ漫画にしてしまうオチンポだいすき腐女子にそう言われても… >>72
長く何か説明文書いてあったけど読んでなかったわ
そういう由来があったのね
クソ田舎のちょっとしたランドマークよ播磨焼 こういうの引っ張り出してくるの内野ってよりおつまみにしてる婆だと思うわ 彼氏一人しか知らないから彼氏のちんちんが大きいのか小さいのかわからない受けちゃん ひゃだ鶴見中尉粗チンなの?でも純粋なサイズの問題じゃないってことは包茎とかグロチンとかなのかしら まあ女キャラのおっぱいサイズ判明してる作品ならいっぱいあるし多少はね >>58
少数派アイヌにも理解示しながらお下劣ネタが楽しめるアタクシって感じよ アナルの為にちんこ小さい方が攻め理論のホモ読んだわ >>92
その角度で世の中見たら叩けない相手いなさそう 乳比べって女キャラの横向きのバストアップ並べてるイラスト前よくあったわね
今そんな見ない気がするけどすたれ気味なのかしら はやくそのランキング情報を実写の配役にあてはめたいわ アイヌ取り扱ってるところが高尚婆寄せ付けるのわかるわ >>101
そういえば役者の発表ないわねー
いつ頃かしら フィギュアを根拠にしてデカイと言われてたわ推しちゃん… オタクはドン引きエロネタ大好きでしょ
どれだけドン引きさせるか勝負してるのよ 盛り上がってる人とは一線を画すことができるアテクシ 正直自ジャンルキャラのちんこサイズ公式設定あったら知りたいけど婆の解釈と違ってたらと思ったら怖いわ 月島>鶴見
これ驚いたわ月島粗チンでもありえそうな気がするのに 白石はかなりデフォルメされたこどもちんちんだったけど
あれはさすがにイメージで杉元よりちょい小さいくらいってことでいいのかしら 婆は金カム変態グルメ漫画の印象しかないわ
別に少年誌でもないし好きにしたらいいわよ 金カムってミリしらだけどこういうネタが違和感のない作風なのね >>111
そうそう
そろそろコキアが赤くなるのよ
緑のモコモコも可愛いけど赤いコキアも見たいわ >>120
監督は未発表よ
でも実写化って報道があった瞬間
なぜか福田叩きのツイが溢れてたわ >>126
作者は昔の洋画に出てくるようなムキムキの男の裸がすこなのよ
だからやたら脱ぐわ >>131
噂だとハイローの人だわ
ソースがエキストラ募集の匂わせ >>133
なんかすっかり忘れてたわ
公開秋だっけ? >>135
へー
漢のノリなのかしら
福田は叩かれ損ね
あと何故か橋本環奈ちゃんも叩かれてたわ 金カムはむしろ下品の印象しかないわ
アナルで遊んでたっけ 前に金カム二次イラスト集出して売り上げをアイヌ団体に寄付します!ってやってた同人者がいて金カム二次には近寄らんとこと婆は思ったわ >>139
ひゃだすごいわ
毒じゃないキノコなの? 金カム発表の後に福田の新作が発表されてたわね
橋本環奈といいいつものメンバーだったわ >>139
はーしゅごいそれ食べるの?死なないでね 攻めちゃんのちんこ○○cmって🌿焚いてる婆いるけど受けちゃん壊れるわ そういや女の乳サイズはよく言われてる気がするわ
男のチンコサイズも公表されるのは平等かもねん >>108
今の団体はだいぶおかしいわ
居なくなったのをいいことに居座って貪るやり方よね >>150
男のちんこと対等なのはまんまんでしょ
男の乳首のサイズとか出すべきよ >>153
なるほどね?
金カム男の乳首サイズは微妙に知りたいわ お腹に手をかざしてここまで入ってるってヤツすこすこ 爺向けの乳のサイズはアンダーが無いからバスト108センチ♥超巨乳♥と書かれてもピンとこねーわ
と思ったけどちんこサイズもそういうことあるのかしら
爺からは分かってねーなとか思われるのかしら サラダにスープとパン食べようと思ったけどサラダとスープでちょうどいいわ
昼はあんまり食べられない 婆は5キロ痩せたわ
久々に履いた秋服のパンツがキツくないの嬉しいわ 天然のきのこはうじ虫みたいなのが山ほどついてるわよ
傘の隙間や軸の中に入り込んでるわよ
ほっといたら元気に出てきてフェス状態よ 痩せるためにトランス脂肪酸とジュースの摂取やめるわ
ホントよ >>174
婆はBMI18よ
でも流石に暴飲暴食した次の日は腹がポヨついたままになるわ 煉獄婆?なんかきのこ狩りいくって言ってなかったっけ 旅婆たち何で実況すんのかしら
帰ってきてからまとめて画像あげればいいでしょ ねえギックリ腰やったときってすぐにわかる?
腰痛い気がするけどよくわからないのよね 古いスマホの画像だから画質悪いけど昔行った湖きれいだったわ
あーん旅行行きたい
https://i.imgur.com/ibANtiO.jpg >>200
ありがと婆経験者なのね
じゃあ普通にちょっと痛めたってだけなのかしらね ギックリ腰はなった瞬間凄い痛いって聞いたわ
少し痛い程度だと違う気がする 島津製作所のタイマー酷いわね
ソニータイマーみたいの都市伝説だと想ってたわ ギックリ腰はなった瞬間はそれほどでもないわよ婆の場合だけど
しばらくの間は普通に動けてしまうんだけどそこで動くと後から地獄を見るのよ 奥多摩登山行きたいわ
来週以降行きたかったのに天気悪いわ >>201
婆は激痛だったわ
ただ少し痛めた程度でも放っておくと腰痛悪化するかもしれないから無理しないでね >>204
こわいわね
安静にしてるしかないのかしら
生理前の腰痛ともあんま区別つかなくて戸惑うわ >>209
とりあえずスマホを常に持つのよ
兄は夜中のトイレでギックリきて
朝まで発見されなかったわ 前にわいわいでやってる婆いたソシャゲサ終発表されてたのね 腰痛は急性なら冷やして慢性なら温めて
あと安静にしすぎて長時間同じ姿勢をとってるのもよくないから無理のない範囲で動いたりストレッチよ エド・シーランがポケモンとコラボしてるわ
自分をポケモン絵に描いてもらうのいいわね なんか語尾溶けてると思ったら間違えてチラシ開いてたぁ サ終って打ち切りみたいな気持ちかしら
ゲームそのものが出来なくなったら悲しいわね >>221
期間短いなら打ち切りね
婆も経験したことあるけど辛かったわ
1年位引きずったわ 婆は小学生時代にぎっくり腰やって婆もアホだから凄く痛い以上の説明できなくて母親も分からなくて病院行って発覚したわ
若くてもなるもんなのねと母親が言ってたわ トロメラって里見直がシナリオやってるやつだったのね
杉田がRTしてたから気がついたわ サ終まで一年もなかったけど完結したソシャゲあったわ
無駄に準備期間長かったからシナリオ制作済みだったのね 婆聞いて
無意識に4桁の暗証番号を0801にしてたわ ディーサイドトロイメライ死ぬの?
ブシロのアプリ最近勢い無いわね 何もしたくないけどスーパーは行ったほうがいいかしら
冷蔵庫にしおれたにんじんが一本… なんとなく脱出ゲームやりたい気分になって適当なアプリ落としてやってるけど婆がアホアホすぎてヒントと攻略見ながらポチポチやってて脱出ゲームの意味ないわ >>236
ここより上流なのね今度行ったら見に行くわ
オオサンショウウオも見たいわ あーん婆は糞でぶだからってニッセンで3Lのワンピ買ったらブカブカだわ😭婆はLじゃないけど3Lでもない女😭
お食事会までに痩せるつもりだったけどさらにブカブカになっちゃうからダイエットやめりゅ😭 婆ともなるとゲーム続ける気力ないから最初からプレイ動画見てます😤 ゲーム数時間やる→詰む→攻略見る→取り逃しみつかる→気になるのでやりなおす
っていういつも最初の数時間無駄にするプレイしちゃうわ🥺 プレイしたことある婆とプレイ動画だけの婆だと好きなキャラとかシーンが変わってくるからすぐわかるわ 未読ストーリーがありますで創作しても仕方ないわねってなるのガチャ産ストーリーがあるソシャゲくらいね こういう婆が2次始めて周りからゲームプレイしてない婆て叩かれるのね 婆はゲーム積みすぎ婆よ
見たいけど自分がやってから見たいから見れない実況いっぱいあるわ 動画勢なのにプレイ済集団の会話に知ったかで入り込んできたり二次やったりしなきゃいいわ プレイ動画見て逆にやりたくならないかしら
龍が如くなんてプレイ動画見て買ったわよ >>257
それはゲームに限らないわ
小説とか漫画も本編読んでないから設定間違ってる二次婆クソほどいるわ ゲームジャンルいると意外と未プレイ勢いるのよね何に萌えて二次やってるのか不思議だわ 〇〇好きっていうから婆も好きで〜って話そうと思ったら相手は動画見ただけってやつ🥺 >>254
その周はやり直さず最後までやって2周目やったほうがよくないかしら >>260
そういうのもあるわよね
買うならいいのよスタッフに還元されてるから
買ってなかったら婆タダ読みとかわんないとおもう 昔は苦手なゲームでも慣れるまで10時間くらいは頑張ってたけど今は無理ね
気力も体力も無くなったわ 動画勢です!とか書いてるこのジャンルのこのカプじゃなくてもよさそうなテンプレネタにテンプレエロの小説がブクマ稼ぐのを許すな😡 婆!ゆめくろの雄っぱい出たわ!
貯めてた石だいぶ使っちゃったけどまあいいわ >>262
でもゲームの未プレイ勢ってアニメ漫画小説ジャンルとかに比べて多くてしかも市民権得てる気がするわ 昔より今の方がゲーム続くわ
昔はエンカウント多かったりセーブが固定位置でしか出来なかったり多くてすぐ投げてた🙄 >>269
急に他ジャンルのキャラ名が出てきて困惑するやつ! MOTHERのエンカウント率は今やってもちょっとイラっとしたわ >>233
あーん!サトミタダシのゲーム終わるのね 脱出ゲームって無理矢理すぎない?って謎解きがけっこうあって途中で萎えるわ ロスジャ終わったわ
婆にはちょっとお話が難しかったわ 動画見るだけの人ってプレイ勢より根気あるなあって思うわ
婆ならただ他人のやってるゲーム画面見てるだけなんて退屈すぎて耐えられないし
そこまでするなら他のもので遊ぶわ 婆がさっきヒントと攻略見まくりながらやったのはCube Escape Paradoxって脱出ゲームよ マザー実況では何回も見たけど内容覚えてないからやっぱりプレイすることが大切ね 📺今日からのアニメよ
ヒロアカ6期 17:30〜
スパイ 23:00〜
ベルセルク黄金時代編 24:30〜
ポプテピ 25:30〜 過去に自分でやったことあるゲーム実況見るのは楽しいけど未プレイだと大して入り込めないわ MOTHERと2は繰り返しやったけど3だけは悲しすぎてやる気になれない 数時間プレイして操作性が合わなかったやつは実況とかストーリー要約みるわね 推しをTwitterサークルに入れたわ
いつでも婆のつぶやきが見れるのよ見て!見ない? 2時間くらい昼寝してたわ
気分いいけど夜眠れなくなるの困るから散歩行くわ 明らかに豊胸なレイヤーを見ると貧乳で頑張ってるレイヤーを応援したくなっちゃうわ 赤い部屋のちょっと怖い雰囲気の脱出ゲームってなかったかしら
久しぶりにやりたいわ 外人がコミケの写真撮って金銭の受け渡しにトレーを使うと感染対策が云々みたいに言ってたけど反応してるみんな後ろに写りこんだレイヤーのおっぱいにしか目がいってなかったのすこ リアル脱出ゲームにもRED ROOMってあったわね 婆今雨穴原案のドラマ見てる
まぁまぁ怖くてはえーってなってる 水不足の地域で水源の滝に染料流して赤ちゃんの性別発表パーティー開いた夫婦が警察に取り調べ受けてるんですって
性別発表パーティーってなんなの 自ジャンル動画どころか公式サイトのキャラ紹介と二次参考にして二次やってる人結構いたわ 刀ならちょっとわかるわ
婆もゲームの方はつまんなくてすぐやめたけど二次はしばらく見てた >>318
最近流行りのジェンダーリビールってやつよ
普通はケーキや風船の中身が赤か青かで女の子か男の子か発表するんだけどアホが川の水でやったのね >>325
某コンシューマの生活シミュ系のゲームよ 男か女かってそんな重要?
男なら家継がせられるからやったー!みたいなこと? プレミアム商品券買うか悩むわ
いつも行くスーパー入ってる 刀ゲームは虚無だからね
図録があればなんとでもなるわ MOTHER1途中から敵強すぎてまともに敵と戦わないで逃げるかロボットに倒してもらってばっかだった記憶あるわ
2とか3はそんなことなかったんだけど お集まりいただいた婆さんたちに自カプの左右がどちらか発表します >>321
結局良い奴が現れなくて暗い気持ちで終わったのがしんどかったわ
前作みたいに羽村も最後はこっち側につくのが良かったのに
なにより澤先生が不憫すぎたわ
>>323
安定の東きゃわわ
まっつんも婆はすこよ
最後の方のフォークリフト4人乗り笑えたわ 刀やってるけど長谷部のソックスガーター知らなかったわ >>335
受けか攻めかってそんなに重要?
愛があればどっちも出来るんじゃないの? ロスジャは賛否両論あるわよね
婆はあんまりすこじゃないわ >>336
まっつん達がいるじゃない
あれで多少救われるでしょ >>334
どっちでも大丈夫なもの選べばよくない? >>341
インスタ見てきて
跡取り云々じゃなくただの映え重視のイベントよ 持ち込むならちゃんと説明も添えてほしいわ
わざわざ見に行かないわよ >>345
別にそれでもいいけど知ってれば選択肢増えるでしょ
絶対やらなきゃいけないわけじゃないけどやっても別にいいわ わいスタグラムでわいわい映え料理上げるわ婆婆匂わせるわね 少子化であの手この手でイベント事やって商売にしてるのね トレーナー600円だから買おうと思ってるんだけど三十路でピンクは変かしら😨
https://i.imgur.com/gcpdfs0.jpg ロスジャは玉木宏が喜んでたからそれだけで価値あるわ >>354
これだわ
搾取されてるのは親であって子供がこれからの人生決められるつてやつではないから安心してね >>355
このくらいのくすんだピンクならいいんじゃない? >>355
おばさんが頑張って若作りしてるんだなって思うわ ショッキングピンクとかでもなければ何歳でもピンク着て良いと思うわ >>355
女性らしさにまるつけようとして変なところにまるつけちゃったみたいに見えるわ ごめん
嘘ついたわ
本当は三十路だけじゃなくて三十路で一重のモサブス婆よ 逆にこのピンクババ臭くて着れないわ
婆がこのくらいならいけるか…って判断して着るピンクそのもの 派手な原色カラー着てる海外のおしゃれおばあちゃんすこ 355みたいな色のワンピース着てる婆職場でハムって呼ばれてるわ >>368
婆は意地悪だから大丈夫よってお墨付きあげないわ
無理かもって思うならやめたら 明日はもーっといいホモに出会えるよね!
ねっ婆太郎! >>367
婆はねこういう微妙なネーミングつけて言う婆嫌いじゃない ロスジャの玉木宏が鼻をスンスンするのは何かの伏線だと思っていたけど特に何も無かったわ えっ全然可愛いコーラルピンクじゃない?
やっぱ本人が好きな色着てるのが一番わよ 年齢よりPCあってるかどうかよ
あってたら多少若い色でも着れるわ >>385
クスリやってんのかと思ったらただのハウスダストアレルギーだったわ 人間ドックで医者にアナルの使い過ぎを注意される受けちゃん 医者「あまりいきんじゃ駄目ですよ」
受けちゃん「でも最近しまりが悪いと言われてしまって」
医者「えっ」 ドラマ版少年のアビスのホモ良かったわ
ホモはこうじゃないとね 婆は職場でこっそりお局様(笑)って呼ばれてるわよ
ハムくらいかわいいもんだわ 農家の野菜コーナー覗いたら前は袋一杯に詰まった野菜一袋で100円や150円だったのに200円からになってたわ
婆はもう終わりだわ
白菜一玉100円の時代もこれからはないのかしらと思ったら泣けるわ 杉浦がパルクールで町中を疾走するDLCがあればお高くても買うわ 今日から予約可能なクリスマスケーキよー🎂
2022年10月1日(土)からインターネット予約スタート
遊び心がはじける!「渋谷ヒカリエ ShinQs」の2022年クリスマスケーキ8選
https://i.imgur.com/dWuELVV.jpg >>406
なんか映えてるのかもしれないけどそそられないケーキたちね クリスマスは会社くんとデートだからわいわいには来れないかも🥰💦 >>414
すごい飛ばしながらやってるわよ
黒瀬君迎えにきたよーって柴ちゃん先生がきたところまで放送したわ >>406
右下のなんだっけ
水晶ケーキっていうんだっけ >>406
下2つ見てローゼンメイデン思い出したわ 実写化って発表の時は拒否ったり色々騒ぐけど放送する頃には空気よね
棲み分けかしら >>423
拒否ってる人たちは見に行かないからじゃないかしら 拒否ってる奴ら声でかいわかるわ
黙ってりゃいいのに邪魔だわ 実写化や舞台化でボロクソに叩いてた内野が簡単に手の平返しするやつってそこまでが芸風なのかしら わいわいでも◯◯嫌いって語る婆たちが殊更声デカいわ 今日はエアコンつけていい日だったわね
婆我慢しちゃったわよ ジュンが大学生になったローゼンメイデンつまんなかったわ
真紅と水銀燈以外出てきたのかも覚えてないわ 原作で攻めちゃんが医者とかやってると現パロでも大体医者なのかちょっと寂しいわ でもじめじめしてなかったからお散歩気持ちよかったわ 30超えてるけどZARAの原色カラーのお洋服大好きだわ >>405
あーん婆もそれ出してほしいわ
九十九編も出してほしいし東がひたすら街で喧嘩するだけのDLCほちぃ プロフ写真変えたらアホみたいに申し込み来るようになったわ >>438
でも原作で武闘派だったり頭脳派だったりのキャラがなんの特技も生かしてない職業ついてるとイメージ違いすぎるわ >>433
ボロクソに叩いてる人はそもそも見ないでしょ
絶賛してる人達は俳優オタ兼ねてるやつがほとんどよ ぬいちゃん〜👋サンドイッチ出来たわ👋遅いお昼ご飯よ👋 客じゃないのにボロクソ叩くのもなんかね
公式が販促になる判断したから興行するのに🙄 >>447
晩ごはんは何時に食べるの?
もうこんな時間なら我慢した方がよくない? 婆は進撃の実写ちゃんと前編も後編も見たから叩く権利あるわ😡なんなのよあれ😡 >>446
見てみないことには文句つけられないからってちゃんと見て手の平ムーブするタイプがいるのよ ちゃんと見た上で評価変えるのっていいことじゃないの?なんか駄目なの? >>452
婆だって外野の漫画やアニメここで叩いてるでしょ くんちゃんの劇場版観に行った婆だけがくんちゃんを叩いていいわ 婆はババヤロ見てないけどババヤロくんに🌿焚いてるわ >>444
それはそうね
パン屋とかやっててもなんで?ってなるわ ゆるキャラ男の肛門くんよ😳
スペイン・サバデイの公共バスに、マスコットキャラクターが誕生。しかしその見た目とネーミングから、ネットで予想外のバズり方をしています…(笑)
バスから颯爽と登場! その名も「ブッシ(Bussi)」です。
英語には「Bussy(ブッシー)」という、「Bussi(ブッシ)」と似た俗語があるのですが…
実はこれ、「男性の肛門」という意味!
https://i.imgur.com/kfErFhB.jpg
https://i.imgur.com/pV8Dz3x.jpg 焚かれてたとは書いてるけど叩かれたなんて書いてないわよ…? >>472
自レス焚かれてただわ
🌿じゃなくて公式なのかと思ってた 見る前から強い言葉で叩くのは心象悪いと思うわ
強い言葉を使うなよ弱く見えるぞってその通りだわ ハガレン実写は見てないけどちょっと言ってしまったことがあるわ
ごめんなさい… ハガレン実写はそのへんの公園にいるコスプレイヤーとエドのワキ毛が黒いことは知ってるわ >>451
ブッッ😰
>>453
朝から何も食べてないからまず軽食で夕飯は遅めでハンバーグの予定よ👋 婆はそっ閉じするかまあ実写ならこんなもんねと諦めるわ🥺 さすがに腋毛の事を言われすぎて2と3では脱毛したんじゃなかったかしら? >>336
杉九はハマらなかったの?
ロスジャの前作やってないとわかりづらいかしら 色の問題じゃなくて原作では腋毛なんてないキャラなのよ >>494
えっそうなの?書いてないだけとかじゃなくて? 自ジャンル舞台化したけど最初から見る気ないから推しの俳優が誰かも知らないわ
叩く叩かないじゃなくて無の感情しかないわ 原作と実写は別物だと思ってるから実写の方に興味がないわ >>501
腋毛の生えた知らないコスプレおじさんは愛せないわ でも想像通りのイケメンが脇毛ボーボーででてきたら? なんかDCくらいの男たちがホストのコールみたいなのして仲間にコーラ一気飲みさせようとしてるわ
微笑ましいわね まず15歳位のキャラを倍はある年齡のアイドルが演じるのがきついわ ワキ毛はエッチだこらいいけど胸毛と脛毛は許せないわ できればもじゃもじゃの方がすこよ
原作にないのに足すのは無しだわ 推しちゃん脇毛すね毛は原作で書かれてるから受け入れるけど腹毛や尻毛は勘弁してわよ 書いてないから毛生えてない描写ないからうんこしないという考えは危険よ 買ったアイシャドー開封したら
粉粉になってて激おこ >>518
あーんお高いのなら変えてもらいたいわね はぁんケーキ買いに行ったら全部売り切れともう一軒もしゅごい並んでて帰ってきた >>518
返品してもらえないのかしら
ひどいわね 推しの毛ならあってもなくてもどっちでも良いわよ
でも実写の俳優は推しではないじゃない 推しは色髪だけど眉毛黒いから腋毛もチン毛も黒いんだわ🥺 わいわい丸がゴミを人質にジャーキーを請求してくるわ😭 >>522>>527
1700円くらいのやつだわ
お店が遠いから無理矢理押し固めて元に戻した 婆の推しコンビ芸人なんだけど婆の推しより相方の方が人気あるからついイラッとしてしまうわ
はーあだめよね 婆もコンビ芸人推したりグループ推したりしたことあるけど自分の推しより人気あるとイラっとする感覚よくわかんないわ 今日からヒロアカなのね
バドミントンは見ないまま終わっちゃったわ >>533
あらあれ駄目だったの?
そういえば評価聞いたことなかったわ 人気あるからイラっとする感情は婆もないわ
そのまま売れてもっと上までグループを引き上げてって思っちゃうわよ >>542
なんというか相方の方が内野多いから婆の推しがsageられがちでそれにイラッとすんのよね 人気ある方のファンに婆推し人気ないじゃんプークスされるのがムカつくと言うならわかるわ 人気があるからと言うより踏み台にされているのね…
それは誰だっていやよ 年収400万ちょっとの人と結婚する場合婆も正社員で働かないと無理かしら >>547
素人の言うことなんて気にすることないわよ
ある程度頭角表してるコンビで相方が真に無能なことあんまないわ >>551
田舎なら大丈夫じゃない
婆のパパン400万って聞いたけどママン専業で子供2人だったし 婆のパパンさっさと死んで子供たちに金は残さないって話してて絶望してるわ
兄が結婚した時めっちゃ金出してあげてたけどやっぱ結婚しない婆には何も残してくれないわよね つべのチャンネルをおすすめに表示しないが壊れたわ
検索からは消せないほどのカス機能なんだから今ある機能くらいちゃんと動かしなさいよ ひゃだ婆もサムネでひょろちんぽに見えたって書こうとしてた >>553
星野くんはさおりさんオタだしノマフラグ立ってたでしょ!
婆は前作で終盤まで主人公すらしんじなかった杉浦が九十九くん九十九くんって依存してるのがすこなのよ!
横浜だと同性婚じゃないけどパートナーシップで役所に登録できるし >>568
嫌よ
それなら一銭も残してくれない方がマシだわ ちんぽってエロいわ
ちんこはえろくない
陰茎はエロくないけど男根はエロいしちんちんもエロい 未経験歓迎で入社したとこが全然全く未経験歓迎じゃなくて婆震えてるわ >>573
おちんぽの優秀さよ
エロでもあり"お"をつけて下品さを抜いた至高の呼び名 ツイッターだと世帯年収2000万でカツカツみたいな人見るけどマジなの?🥺
安月給婆だから想像つかないわ >>578
ペニス単体だとエロくないけど
〇〇のペニスだとエロいわ レンチンでできる冷凍おつまみ特集みたいなコーナーからアヒージョ買って帰ったら自前のオリーブオイルでフライパンで煮るやつだったわ🙄 まとめあったわ婆たちはどれがすこ?
ちんちん
ちんぽ
ちんこ
ちんぽこ
ぽこちん
マラ
ぺニス
ディック
コック
自身
腰のもの
怒張
男根
ソレ
竿
刀
太刀
マグナム
ピストル
ライフル
ポークビッツ
フランクフルト
松茸
シメジ
えのき 年収400ってやっすって思うけど月収で考えるとそれくらいあるとすげ〜たけ〜っておもちゃうわ 婆この本ほちいけど買ったところで使いみちないだろうしずっと悩んでるわ
https://i.imgur.com/vBAukCA.jpg >>569
杉星のバームクーヘンエンドがいいのよ😭
杉星(神室町)→公式杉九(横浜)を夢見たいの >>579
婆はここに指載せたら手首は女なのに指と掌が男っぽくてキモイってレスされたことあるから女性らしい細い指いいなって思ったのに >>584
婆も底辺婆だからわからないけどきっとそういう人達は富裕層の生活の中で高い生活水準を保っててお金が足りないのよ
スーパーで海外産の安肉の半額シールとか知らない生活よ🥺 >>597
そういう恨み節するところも気持ち悪いわ 大人10人くらいいて全員働いてて2000万なのかもしれないわ >>600
あと多分家賃も高いんだわ東京に住んでるんだわ東京は怖いところだわ いつも生理痛そんなでもないのに今回凄く痛いわ
辛すぎてぬいを抱えてるわ痛いわ痛いわ ネイルといいこんなところに一部分でも自分の写真載せる婆は変な婆しかいないと断言するわ >>590
いや子供一人夫婦共働きでよ
お金ないから子供ほしいのに作れない〜みたいな >>610
わいわいにまともな婆もいると思ってることに婆は地味に衝撃受けてる >>602
婆ひねくれてない?
人のこと普段から褒めないタイプなの? 婆この前パートの人に大学まで出してもらってこんな仕事してるって親泣いてるわねって言われてひえーって思いながら仕事したこと思い出した😭 >>616
半額前の値段が当たり前だと思ってるってことでしょ たくさんの中から選ぶの苦手だから割引シール助かるわ どの婆の肩も持ちたくないわ
ホモの話する婆がすこよ お刺身ってどういうことなの😨
グロしか想像できない😨 >>593
杉九だけでがまんしなさいっ!
あとモブレ東きゅん >>608
婆は強い生理痛の時はロキソニンを飲んだりしてるわ
お大事にわよ 宝石の国今どうなってるかしら
ファスがお祈りしたまでしか知らないわ >>631
読んだことないからチェイサーゲームってやつ >>628
モブレ東🤝🤝🤝
海藤やめてから絶対1度は組の人に抱かれてるわよね
なんなら羽村にも1発抱かれてるわ >>642
再開するから無料にしたんだと思ってたわ 今日の夜ご飯は朴葉味噌にきのこいっぱいいれるわ
米がすすむやつにするわ >>644
それは良い1万年をで閉じた長い休載でしょ
今回は1月だけよ ゴリラ似の女がむっとこっちを見てるサムネの動画が消しても消してもおすすめに出てくるわ >>647
フィリピン人なんかと同じ場所に住んでると思うとイライラすんのよ >>653
自分がそのスラムから引っ越せばいいじゃない ゲーム内の釣りをずっとやってるわ
楽しいけど虚無感がしゅごいわ… ヒロアカアニメどのあたりなのかしらと思ったら全面戦争始まるのね
どこで区切りつけるのかしら 夕方バド終わってたのね
最終回どんなだったのかしら ヒロアカって一話いつもゴミみたいなアニオリやってない? そういえばブレスオブファイアで釣りのミニゲーばっかやっててゲームクリアしてなかったわ 最新話に出てきたのはフォスなの?
なんか全員無に帰ったわ?? ヒロアカ知らないけどすこなアニメーターがたまに参加してるからその話数だけ見てるわ ヒロアカ漫画無料だからちょっと読んだけどつまんなくて途中でやめたわ やったわ!地元で大人気すぎる焼肉屋すぐ入れたわ!おいちいわ! ニーアレプリカントもFF15もRDR2も釣りばっかやってたわ ヒロアカ無料だから読み直してるけどかっちゃん性格と口が悪すぎだわ >>673
あらいいわね
白子とたまごとどっちがおいしいのかしら 宝石の国はまじで後半誰が誰だか全くわからなくなって読むの苦痛だった
宝石が月人になってからほんとにマジで誰が喋ってるのかすらわからん >>659
婆も前やってたゲームひたすら釣りしてたわ 昔アニメしか知らないときに見た話がアニオリだったって後で気づいたりするわね ゲーム内の釣りって楽しいのよね
ゲームの中のミニゲームとかもずっとやっちゃうわ ワンピみたいなアニメそのものが常軌を逸してるものと比較するのはさすがに >>677
ラクダて
カーキでいいじゃないミリタリーだわ >>681
アニメの一話って原作3話くらい使うのが普通だから通年アニメは追いついちゃうもの >>691
こないだここにあげられた画像4.5等身だったわね 婆もかっちゃんの性格はどうかと思うけど
クラスメイトの皆にあっさりいなされてるからまあ許せるわ ヒロアカはボンさんがモブサイボナニーするための資金源だから
末長くボンさんのヒモでいて ホークスはヒゲ糞だわ
それもエンデバーに憧れてるからのヒゲなのがより最悪だわ
ヒゲ見えないカットめっちゃかわいいわ 三田アナが安藤さんから裸に見えると言われたベージュの衣裳思い出したわラクダで ヒロアカミリしらなんだけどオールマイトはどこ行っちゃったの >>703
コナンは原作読んでる方がマイノリティだからセーフ >>708
お前の不必要なちんぽをこうするぞ!ってこと エンデヴァークソ野郎だと思うけどコスチュームはえっちだと思うわ >>636
チェイサーゲームはジョジョや鬼滅の見掛け倒しゲームでお馴染みのCC2代表の自慢話よ 婆も評判の良いアニオリで思いついたのが軍艦島だったわ >>686
楽しいわよね
つい時間かけちゃうから本編全く進まないわ わいわいでデクで焚いてる婆はブロッコリーでも興奮しそうみたいなこと言われてたの忘れられないわ 子供の頃旅行に連れて行ってもらえないってやっぱり貧乏なの?🥺 >>708
これただたんに洗うのめんどいだけのいらんアイテムよね 一番慕っていた海藤の兄貴が居なくなるわ羽村には抱かれるわクソエロいわ東 つまりかっちゃんで焚いてる婆はオコリザルでも興奮しそう…ってコト!? >>709
というかコナンのアニメは映画のCMみたいなもんだから ワンピアニメ原作に追いつきそうになったらスピンオフアニメ化して欲しいんだけど無理かしら…ワンクール分はいけるわよね? >>718
婆の家母子家庭で相当貧乏だったけど何年かに1回は旅行連れてってもらったわ 釣りとか料理クエストすこだわ
サブクエやり込みしすぎててたまに本編すすめるとき内容忘れてるとこあるわ >>693
だからヒロアカでもゴミクズアニオリやってもしょうがないのよ 刺されたあとに尿道に針?かなんか入れて殺されてた人に多分犯人は女って推理されててなんで?って聞いたら男は尿道に針をいれるなんてできないって答えててなんか釈然としないわ エンデはモブレされてるのがいいわ
それ以外は知らんデスとか誰それ FF8のカードゲームすこだったわ
あれだけ出来るゲーム作って欲しい いますごいデブ女が眼の前歩いてたの
普通ならスルーするけど目の前で立ち止まったの
おもむろに鞄の中からだんごが複数個はいったパックを取り出して開いたわ
そして食べながら去っていったわ
婆の目の前でする必要あった? >>727
違うわよ無抵抗のノンケ男の尿道に張り刺すのができないってことよ >>724
いいわね
ディズニーとか結局連れて行って貰えなかったのよね
貧乏人は子供作るなって同意だけどなんか悲しくなるわ かっちゃんのあえぎ声がアーー!ギャッギャッ!イ゜ーーーーーーー!!なことは知ってるわ >>730
忍たま見てるキッズ2・3年で入れ替わるからそれでいいと思うのよね >>733
婆が後ろにいるのなんか知らんわ食いたいから食ったそれだけよ >>729
>>731
ワンピースパーティーが見たいわ…
あれの推しカプ萌えるからなんなら円盤も買うわ🥺 >>727
痛みの想像がつくからできないってことよね?
爺って手が出る喧嘩しても金的だけはしないしわりと納得だけど >>734
魔性の受けちゃんならノンケ相手でも出来るかもしれないじゃない >>730
毎年新作やる時期が決まってなかったっけ >>735
両親は婆が大人になったらたくさん行ってほしいなて思ってたと思うわ >>733
歩きながらお団子出して落としたらヘンゼルとグレーテルみたいになっちゃうからよ >>739
後ろじゃなかったわ
車待ってたのよ人通りは少なかったわ? 蛇にピアスでホモがsmホモセしてちんこにお香突き立てられて殺されてたわ >>680
婆もビックリしたわ
よくあれで人気トップになれたわね
今まだ序盤読んでるんだけど愛すべき要素まだ見えてこなくて唖然としてるわ… 推しが爺に愛されてる姿を見たいのー
すなわち自分の願望のー バイかもしれないのにノンケってキッパリ言ってるってことは前に迫ってフラれたことがあるのね >>750
それはないわ
婆が小6のときにディズニー行こうね〜とか言っててそれだもの >>748
>>750
本当?生徒ホモじゃないのね >>757
なんなのよ婆のこと見ないでくれる?ストーカー婆 >>687
話もだけどレギュラーキャラがオリキャラとか良くあったわね
女の子足りなかったらヒロイン足されるのはしょっちゅうだしゲームだと汎用モブ顔の子がかわいいショタになってたりもあったわ >>732
トリプルトライアドね!
おもちろいけど婆の頭じゃ特殊ルールが覚えられないわ ホーエンってそんな人気なの
かっちゃんといいエンデバーといいヒロアカ内野難しいわ ヒロアカも結構無個性脇役に性格与えてカプにしてちょっと流行るのあるのよね 鰤のアニオリ好きよ
斬魄刀擬人化編わちゃわちゃしてて可愛いわ ディズニー行くのたくさんお金かかるわ地方なら尚更難しいてあると思うわよ >>770
鰤のアニオリは最悪
マユリ様のこと全くわかってないんだもの うんこもりもりでてはらへったからスーパーいってくる >>759
かっちゃんがダメな人は振り落とされていったわ
ヒロアカがいまいち看板になりきれなかった理由だと思うわ >>773
セラヴィせんせーのせいでヤンデレにハマったことあるわ ディズニー物心ついてから行ったときなんかがっかりだったわ 婆はデクのクラスメイトだと瀬呂範太くんと心操くんがすこよ😉 少年や女にデクが大人気ってのも無理があるからしゃーない 轟くんは薄味すぎるのかしら
数少ないイケメンなのに ヒロアカはかっちゃんもあるだろうけどキャラデザが人を選ぶんじゃない
人間に見えないキャラが多くて怖いのよ 貧乏だったのわかってて未だにディズニー連れてってもらえなかったーって >>784
改悪なの?
婆瀬呂くんのことすこだけどあんまり瀬呂くんのこと詳しく知らないわ
非童貞🌿は焚いてる >>787
漫画では大丈夫だった子がアニメでぞわぞわするようになったわ ヒロアカはスカッと要素が少ない
後味が悪い扱いに困ったからサーを殺したとしか思えない カツデクカツ焚けるほどこれからデレたりイチャイチャしたりするのかしら? >>735
まあ婆一人っ子だしママンも彼氏いたりしたからなんとかお金捻り出せただけで兄弟いたらキツかったと思うわ
婆が連れて行ってあげたら? >>733
婆もこの前コンビニで150キロくらいはありそうな本当の巨漢の爺に出会ったけど凄かったわ
ポテトチップス5袋くらい買って袋に入ってて手にはホットスナックのチキンやコロッケみたいな揚げ物を数種類抱えてもう片方の手には1リットルのコーラ直飲みでベンチに座って食べてたわ
漫画みたいだわ〜って思いながら見ちゃったわ ディズニーは修学旅行で行ったわ
家族で行きたいとこではないわ 死ぬまでにっていうか老化して楽しめなくなる前にディズニーもう一回行きたいわ😢 ほぼ知らないけど炎ホーなら有りな気がして支部あさったことあるわ >>796
それはそうよ
予知キャラなんか面倒なだけよ >>776
なんかローソンでセックスしてるらしいわ オールマイトこそ中途半端に残らず死んだほうがよかった気がするわ ヒロアカはお茶子ちゃんが一番好きだわ
かっちゃんはたまにエロい時があるわ >>771
地方婆だから子供の時の遊園地は鷲羽山ハイランドだわ
サンバのお姉さんに怯えて自転車で恐怖を植え付けられるトラウマで盛り上がれるのが婆の地域よ パパ黒×ウニはあってもエンデバー×轟きゅんはないでしょ? エンデバーとオールマイトってケンカップルにしそうな感じだけどあんま見かけないって事はシリアスなやつなのね ヒロアカはノマまでいかないけどそれっぽいのあるわよね
きりしまくんもかっちゃんの相手人気あったのに中学から知り合いの女の子いたわよね 婆のママンディズニー行きたがってるけど婆は行きたくないのよね…
買い物してパレード見てぐらいなら付き合えるけどアトラクション乗りたいってるのよね…嫌だわ… かっちゃんは単純にデクを嫌ってるだけじゃなく集団で陰湿なイジメしてたとこが本当に無理だわ >>816
ホーエン見てるとたまに見かける
カプっていうより百合って感じね イベントの生中継見てるとちょいちょいイケメンが男推しててあら〜ってなるわ >>816
ていうか一方的にライバル視した挙げ句1位にするため子供作ってるような万年2位と1位無理じゃない きめつの話題はあんまり見ないのにヒロアカは本当好きよね婆達 鷲羽山ハイランドのスカイサイクル子供の頃乗った時は死ぬ死ぬ死んでしまう死にたくない以外の感情無かったけど
時が経ってうっかりまた乗ってみたくなってるわ >>798
ママンが仕事休み取れなくて無理だわ
でもいつかUSJの方行きたいわね >>761>>829
再放送の輪の中に取り込まれて永遠に彷徨い続けるのね😭 >>819
切島くんはその前にファットさんで攻めとして不合格認定されたわ なんで一方的に敵対視してるのにケンカップルとか言い出すのかしら >>827
言われてみればそうね
ツッコミどころが多いからかしら 婆は市松くんが婆好みだったらポピィくんとのカップリング考えたと思うわ
平ポがすこよ 大人子供カプってだけならまだしもヒーローが子供に手を出すのちょっと… キャラはクズの方が人気出やすかったりするものよ
そしてそこについてる過激派婆が○○くんは実は優しいいい子って主張するまでがテンプレよ >>826
うーん執着ホモ!
この先デレる事もない感じなのかしらね 一方的に敵視してる側って受けにされがちでこの時敵視されてる側推しだと納得いかないのよね きめつは本誌買ってる時に1話と女装と最終回読んだわ 部屋の電気消してるんだけどスマホの光で画面に寄ってくるコバエを潰す動作を繰り返してるわ 経理部の女になりたいわ
読んでるレディースコミックのヒロインだいたい経理部にいるわ 鷲羽山ハイランド数年前に行ったけど自転車もジェットコースターもバンジーもしてたのちかったわ 婆は嫁と子供がいたらもうホモは無理だわ
公式で妻と別れたとか死別してるならまあ… きめつってもう三年くらい前に終わったのになにを話せと
現役作品の話題が多いのは当たり前じゃない >>841
それにしたってかっちゃん人気は異常だわ
ヒロアカの人気が微妙に伸びないのってそういうところが原因なんじゃないかしら >>859
大体それが前提じゃない奴はバドエンかメリバよ >>859
あのメンヘラ夫婦に円満離婚とかあるのかしら🙄 婆はワニが元女とかじゃなくて今の状態が女説出てきてて震えてるわ 婆スカイダイビングがしたい
色々調べたら5万くらいで飛べそうなのよね >>863
もう本編だとちゃんと話できる状態になってるからそんなに変じゃないわ 轟くんお母さんも元気になったらちょっとあれだったしあの家怖いわ
轟くんは轟くんとして頑張ってくれればいいのに轟くんは轟家を救うヒーローなのが嫌だわ >>859
うわぁ
コナンの新蘭もだけど無視できないならホモにすんなだわ >>858
轟くんにあんなクソ親父攻めさせたくないわ😢 ホークスがエンデバーのガチ内野って判明する辺りのホー炎推しの盛り上がりは見てて面白かったわ >>872
探し方が悪いのよR-18めっちゃあるわ 子供の虐待回避のためには離婚しないけど男作った途端離婚する親🙄 >>874
多分婆の思ってる轟くんとは別の轟くんよ 山と山のあいだシューっと渡ってくやつ一回やってみたい そこらの一般人男女にヒロアカ一通り見せて誰が好きか聞いたら高確率でかっちゃんって答えるだろな感はなんかあるわ >>869
スカイダイビング貯金してる婆と一緒に飛びましょ エンデヴァー受けがそんなにあることに婆は震えてます 電車で見かけた人なんかすごいわ
ccサクラファンなのはわかるわ 見た目がまともに人間のキャラがかっちゃんしかいないからかっちゃんに人気集中してるだけじゃない 大人子供カプすこだけど攻めがショタ受けに恋愛感情抱くのはまじで解釈違いだから無いし二次もショタエロは見かけないわ
逆に受けの方が思春期にあんなことあって拗らせて攻め大好きになってるわ 公式カプを破壊しないとカプラせられないキャラでホモんな エンデヴァーの内野って爺も婆もろくなのいないイメージだわ >>883
どちらかというとホモカモフラージュ婚の方があるわね 円満離婚が轟くんが成人した後かどうかで婆の評価がかわるやつだわ >>891
そういうオタク多そうだわ
だって未だに一話の暴言シーンで叩いてるから ズラトコ・ユヌゾヴィッチって予測変換で出てきたけど誰よ!? >>882
確かに髭も生えてないし表紙でもおっぱい出さないしもちろんちんちんも出ないし
パシフィスタで上半身裸じゃなかったら女っぽいわ アメコミっぽいヒーロースーツ?があんまりすこれないわ
デザイン的に男キャラより女キャラの方がすこれるわね 婆はいじめられっ子だからかっちゃんすこだわ
格上のいじめっこがこっちの実力に嫉妬してくれて負けを認めてくれて謝ってくれて仲良くしてくれていじめられっ子の夢がつまってるわ >>900
そこまでひどくないし自然治癒目指すわ🥺 婆ンなかでエンデバー好きは僕街の攻めを好きな層と同類 おいちい焼肉と大ジョッキでほろよってたら隣の家族の赤ちゃんがバイバイしてくれたわ癒やされるわ〜🤗 >>907
分かるわ
お茶子可愛いわ
無料分読んだけどかっちゃんとのバトルで好きになったわ >>910
鶴見中尉はそれ以上の美形じゃないと許されないわよ 寂しくて死にそうよ
明日はばぁばを買い物に連れて行くわ >>909
なろうっていうか昔ながらの特別な主人公じゃない?
婆は無個性のまま戦っていくのが見てみたかったけど >>898
ヒーロー目指してるキャラの言動じゃないもの >>913
かわいいわよね!
ヒーローになりたい理由も健気ですこよ お茶子デクにちょうどいいわよね
そこまで美人じゃないけど明るくて可愛くて優しくて
デクがすごいヒーローになってどんな美女でも手に入るようになったあとも
僕なんかには勿体ないような素敵な人って思ったままなのよ ノマの女キャラって美人キャラよりそこそこくらいの方が人気出るイメージあるわ デクは読者のアバター特化で女読者の彼氏役には向かないからノマ人気はないわね 女キャラがメインにもいるジャンルでホモ焚いたの初めてだから捏ノマ苦手になったわ😞 ホモの受けキャラも平凡な方が人気だからまあそういうことよ オールスター後夜祭を見るためにオールスター感謝祭を見るわ 極端な属性がつくとアバター化しにくいからほどほどで自分の彼氏役にだけかわいいって言われるくらいがちょうどいいのよ ワンピやコナンの捏造ノマ婆なんでここでやろうとすんのかしら 冒険の対義語は母親なんて言う漫画家なんだから少なくとも麦わらの一味には所帯持たせないと思わ >>964
ワンピって描写はしてないけど男と女がいたらやることやってるのは公式よ
41歳元気ない!?とは思ったけどシャンクに娘だって何人いるか なんとなく最終回総ノマは子供が出てくる続編に繋がるイメージだからワンピはなさそう >>971
元婆だけどそれ横の別の婆よ
録画して見るだけだわ 女とくっつくルフィは想像出来ないわ
サンジやゾロは分からんわ >>965
>>967
推しカプ爆破されないわよね
攻めは死んでるから安泰だけど受けが怖いわ >>972
こういう妄想を公式のように語る婆が多いわよねワンピ 婆ルフィ(12)くらいと思ってた
ハイティーンなのね >>974
男キャラと女キャラがいたら大体やることはやってるのよ
クロコがなぜかロビンとはやってないとか公式でいうから今も女なんじゃ説が出てるくらい >>978
ドフラミンゴ ヴィオラで検索しなさいよ >>985
フードファイトしたり
クイズで覇権ホモの流行った年代を並べ替えたりするわ >>978
男キャラにせいよくないんですか?の質問に普通にありますって言ってるわよ >>987
ドフラミンゴとヴィオラに限った話じゃない
🌿と公式区別もつかなくなっちゃったの?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 8時間 4分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。