チラシの裏@801サロン板4695枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅ
内腿の筋肉痛二日も続いて辛かったぁ
明日はなくなってますようにぃ また街コンにいこうかなぁ
人と話したくて行ってるけど何年かしたら行けなくなるんらよなぁ いちおちゅ
明日何着たらいいかじぇんじぇんわかりゃん いちおちゅよぉ
前スレエロ絵のくだりはぁん
整いすぎりゅとアートになっちゃうんだろうなぁ
さらっと描いてりゅひとに憧れましゅ >>11
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン おちゅ
逆にいうとhtrなうちに性欲丸出しに恥じらい捨ててエロ描いた方がいいって事になりゅのかなぁ?とも思ったわらし >>10
今20代だかりゃ自由にいけるけろ年齢制限あるからぁ
33歳とかぁ あーんあーん商業BLどこで買うか迷ってるよぉ
修正の甘いRentaか割引のきく他サイトか…😭 久しぶりの推しちゃんのやちゅ終わったぁよぉう!たのちかった マグカップの中に虫が飛び込んでくりゅのむかちゅくかりゃマグカップ用のフタみたいなやちゅほちい
アイスのスーパーカップのフタがちょうどいいサイズだかりゃ代用してりゅけろかあいくないよぉ… 幼少の頃に金瓶梅を読んだわらしは
旦那様は受けだと思いまぁす >>22
100均でかあいいフタ売ってりゅよねぇ買った事ありゅけろなんか使わなかったなぁ
今はコースター乗せてりゅ 今日会った人良かったけどわらしを良いふうに捉えすぎててちょっと不安 来週の関東は初冬の寒さってあったから気温見たら最高気温16℃だったぁ
冬くるのはやくないでしゅかね あついよぉ
いきなり5℃くらいになってくれて構わないよぉ
早く冷えてよぉ >>29
どっかでそんな回あったと思うけろ
経済と共にちんぽされて欲しぃ >>42
びぇぇAIしゃいつになったりゃエビフライを覚えてくれりゅのぉ はぁん昨夜こあい夢見たの思い出してはぁん
起きてすぐこれ創作に使えそうってメモとったけどわらしグロもホラーも苦手 >>47
ふふんっエビフライがわかりゅわらしのほうがAIちゃんより頭がいいでしゅね 楽しみにとっておいた作品2本消化して虚無虚無プリンのわらし おねえちゃん今年もあと三ヶ月をきりましたぁ
今年何か成果をあげられたものはありましゅかぁ >>74
どこの市場に引っ越したのぉ?
中央市場ぁ?出荷だよぉ ねーおねえちゃん
駿河屋の商品ページに画像あるって事は売られたってことだよねぇ わらしの創作運
よかったりゃイベント絵描きましゅ! 攻めちゃんのちんぽが受けちゃんよりでかいことが公式情報により確定しましたぁ 成果というか行動したことは普通免許取得のために教習所通い始めましたぁ
先週仮免しゅとくしたぁ 成果…
前より上手く同人誌出せて編集しゃにも褒められてぇ
欲しかった検定取得して
やりたかった事やり始めてる…かなぁ
下手したら来月から習い事4つになるよぉ >>84
はぁん絵かいただけしゅごいよぉ!おねえらいよぉ! はいはいおちちゅいてくだしゃ
はいこれすってくださーいつハピ粉 焼き肉はやめなしゃ
なんの肉食わされるかわかんないよ へいっおねちゃの脳みそれしゅよ
お肉?お肉は脂身が多くてぇ可食部はほとんどないれしゅよ 生きたままおねの腕と脚を切り落としてその場で焼き肉にして食べさせてあげるやつがいい! >>102
ふすさすす横からだけろ無茶苦茶でふすす メス堕ちって言葉に抵抗感ある人がいるのはわかるぅ
でもわらしは男にあえてメスという言葉を使うところにエロスを感じるよぉ メス堕ちさせたいって思う受けとメス堕ちという言葉が似合わないかりゃやらなぁってなりゅ受けがいりゅ
似合うか似合わないかでかわりゅ 初見でチラシちゃんの方言に引くのにその後気が付いたらチラおね堕ちしてるケース多いのこあいよねぇ >>114
まえに焼肉に誘って宗教勧誘しようとしたおねがいたらしい 肉でおねをつろうなんてサイテー
おねなんてすぐ騙されてツボ買っちゃうよぉ >>127
やっやっ!
おっきしゅる!連投しゅるのぉ! >>129
スレの流れ止めないように頑張ってぇ
わらしは寝りゅ 最近急に自分の好みがはっきりわかるようになってきたぁ
ホモもそうだし服とか食べ物もぉ
わらしやっと人間になれたの >>135
女には使う事のない男にしか使えない言葉だかりゃね
雄々しい事だよぉ >>112
はぁんわかりゅう
屈強な男のメス堕ちほど良いよねぇ お香焚いたらお鼻めちゃくちゃつまったぁ
お薬飲んだのにぃ 今日はしんどくて縦になれなかったよぉ
はぁん椅子に座るのもしんどいよぉ >>133
何かに似てりゅと思ったりゃムジーナっぽいよぉ あのバンド聴いてるとなんか眠くなるんだよな…うん…
一周だけでいいことにしよぉ ネットで買いたいものあるけどとりあえず一旦寝てからまた考えよぉ 真実がみえましたぁ
お姉ちゃんはゴキブリとおなじらよぉ ポトフでも作ろうかなぁ作業しゅるのに肌寒いしひもじいよぉ >>169
そうらねぇ
前スレのおねのレス送ってみたらホラーお姉ちゃんが😭 グロって書いて貼ってみてほちいけろ麦茶の時間にジョロロしちゃうかなぁ? じゃあジャブねぇ
優しいお姉ちゃん
お風呂
よしよし
撫でる
エビフライ
https://i.imgur.com/czfYhEU.png 【グロ】
914 やまなしおちなしいみななし [sage] 2022/10/01(土) 19:15:26.64 ID:???
>>911
生捕り
血塗れのエビ
晒し首
インド系の女神
骸を足に巻き付けるタイプのインド系の女神
獲ったど
https://i.imgur.com/65T9XL1.png >>173
ふぇぇぇジョロロロロ
芸術っぽく見ようと思えば見れりゅかもぉジョロッ お口直し
エビフライ
笑う
お風呂に入る
優しいお姉ちゃん達
見つめられる
綺麗に生まれ変わる
印象派風
https://i.imgur.com/JJxKh3r.png
エビフライの大群
アイドルライブ
デフォルメ系
4K
https://i.imgur.com/gGkpawE.png >>176
はぁん一枚目かあいい
二枚目構図はしゅきだけろやっぱりグロめらぁふぇぇ AIしゃ1日の枚数制限って時間帯によって違うのかなぁ?
わらしさっきは結構できたけろこの前は2枚で制限かかったよぉ あったかいポトフおいちかったぁ
作業再開しゅるよぉ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | \ノシ
/ルゝ. し ̄JーJJ 今回の推しちゃんの作画が良すぎるよぉ
かあいいよりかっこいいーーー貢ぐよぉ >>212
わらしも昨日からしゅごいよぉ
花粉らったんかぁ iPadしゃが充電プラグ挿れて充電マーク出てりゅのに充電されないことが増えてきたよぉ
再起動でどうにかなってりゅけろそろそろお別れなのかなぁ >>219
おはよぉちゅっぱぁ💋
気温が丁度いいからよく眠れるよねぇ >>221
はぁん休日のちゅっぱぁおねありがとぉ🥰 ヒプマイの炎上でリンライって初めて知ったぁ
リングライトなんだねぇ女性向け作品ではメジャーなライブグッズなのかなぁ
確かに邪魔だわぁ ペンライトとかも使っちゃダメなやつとかあるんでしょぉ?
市販のものでそんなの言われてもわかんないよぉ >>222
よちよどういたしましてぇ🤗
ちゅぱちゅぱ💋 わらしもリンライって知らなかったぁ
みんなライブであれを悪趣味な強欲金持ちみたいな付け方してりゅんらねぇ >>228
おねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃんおねえちゃん ヒップホップのライブにはペンライトは使われないからってジャイアンの声の人か誰かが言ってペンライトは禁止って見た気がしゅる
その代わりのグッズとしてリングタイプのライトだとかぁ はぁん家事をめちゃくちゃやったぁ掃除以外
ちょっと休憩 ヒプマイのやつ見てて後ろの方だったからめっちゃ踊れたぁ!とか呟いてる人も結構いて
普通のライブとヒップホップのライブはかなり違うんだなぁて驚いたぁ ヒップホップのライブじゃなくて声優ライブだよねぇ?
ジャンル者じゃないからあれだけどあれをヒップホップだと思ってるのぉ >>238
>>239
などと様々な意見が飛び交っておりぃ議論は白熱しましたぁ現場からは以上れすっ >>240
ツイでよくみる現場からは〜のクソ寒構文たまに見たくなるねぇ 売り方はCD積ませるバトルだかりゃ秋元系列のアイドル売りだねぇ アルービレックス!!(パンパパンパパン)
アルービレックス!!(パンパパンパパン) 駅に向かう道の途中のアパート前でいつも猫と一緒に座ってるおじいちゃんがいるんだけど
今日はお酒のみながら泣いてて違うおじいちゃんに「あいつらは先に死ぬってわかってただろぉ」みたいなこと言われてたぁ >>239
そうらよぉ曲提供ちてくれてりゅのが本物のラッパーとかだけろライブはアニヲタの声優ライブでしかないよぉ
ジャイアンの声の人は普通にヒップホップしゅきな人だかりゃ本物さながらにしたかったんだろうねぇ >>250
いなかったよぉやっぱりそういうことなのかなぁ… 金カムの実写版のアシリパさん役を平手友梨奈が断ったんだってねぇ
個人的にははしかんにやってほちい 座布団に座って絵描いたりゲームしてりゅけどそろそろ腰痛やばい気がしてきたぁ
ちゃんとした椅子買うかぁ >>259
どうせハシカンって言われてたけろあってりゅ気がしゅる
平手さん断ってくれてありがとぉ アシㇼパさんはわかりやしゅい顔芸ができないと良さが半減しそぉ 平手しゃはガチャピン系だから違い過ぎるねぇ
アシㇼパしゃは子役にしてほちい >>258
よちよちわらしがいるかりゃねぇ🤗
なでなでちゅぱちゅぱ💋 アシリパしゃ中学生くらいだっけぇ
最近の子役全然わかんないやぁ お掃除してお洗濯したから人権を得たよぉ!
猫ちゃんからは嫌われましたぁ! >>270
おねとやさおねとわらし
3人でずっと一緒ねフフフ おかしゃの前でうっかり人権得たからアイス食べるって言ってしまったぁ
なにそれって聞かれてドキー!したよぉ >>269
日本最大のガンダムイベントを宣伝してたからやってるんじゃないかなぁ
行けば乗れるんじゃない びえええ爽の生チョコinバニラのチョコ少なすぎりゅ
こんなにも写真はイメージですに裏切られたの久しぶりだよぉ >>276
生チョコにつられて買おうと思ってたけどやめりゅ😭 >>277
やめなぁ
食べてて見えてるとこバニラだけになったときあまりにも虚しくなってコーヒーポーションかけたよぉ ガンダム乗りゅのにヒロポンみたいのドーピングちてりゅ人いたよねぇ >>282
監督によるとあれは元気を出す栄養剤ですっていってたぁ >>276
これと断面図を写真に撮ってバズらせよう あーんやっぱり初期彩冷えるの曲と歌詞しゅき
自カプちゃんもこのメルヘンな世界に入れたい わらし部屋のドアいつも完全に閉めないでちょっと開けてるのが癖なんだけど自分で気づいてなかったの
今日おかしゃに言われてそういえばイッヌが居たときドア閉めたら開けるまでカリカリカリされたから閉めなくなったの今日思い出したよぉ
命日はとっくに過ぎてるのになぁ >>286
感想探したらチョコ少ないってあったしほんとに少ないんじゃないのぉ 藤原って苗字そんな珍しくないけろなんかしゅげいい苗字だと思う エビのねんどろってそれはただの食品サンプルではないかと訝しむわらし🍤 爽ちゃんはねぇやっぱりバニラが一番れしゅよ
バニラ以外は劣化 ねえおねえちゃん
ファンアートってただのイラストやライブレポ漫画みたいなものも一応二次創作に入るもの? わらしにクリスタははやすぎたんらなぁ…多機能しゅぎてわけわからんしPCスペックが追いつかないれしゅ >>306
機能はおいおい覚えていけばいいよぉ
なんかバックグラウンドで動いてるアプリでもあるのかなぁ >>305
二次捏造妄想以外は全部ファンアートだと思ってりゅ >>314
やらやら今寝たら夜寝れなくな…りゅ……😪 >>315
起きろっビンタらよっビンタらよっビンタらよっ🖐💥🖐💥🖐💥 はぁん気になる商業に銀土を感じて作者調べたら案の定銀土描いてたぁ
銀土ジェネリック多すぎるよぉ わらしは銀土出身の人に当たったことないなぁ
おねは銀土適性があるのかもぉ 銀土で追いかけてた人みんな土銀になったので銀土自体冷めちゃったぁ ポプテってニコニコのタイムシフトないんだぁ
じゃあもういいやぁ >>327
はぁんお初にお目にかかる名前だぁと思って調べたら思ったより銀土でふすす >>328
なにそのハイソな食べ物ぉと思ったりゃあのアイスの変形バージョンかぁ
今日帰りにコンビニ寄ってみよぉ おねおねおね
なんかツイでみたらイアソン強化来てるっぽいけどわらしのゲームではなんか来てないんだけどなんでぇ?リコレクション全部やんないとできない? 銀髪飄々系と黒髪真面目ツンデレ?のケンカップルってだけ聞くとよくあるような気がしなくもないようななぁ >>333
銀土流行後によくある属性になった可能性もありゅ >>332
メインストのアトランティスクリアと再臨3と絆3で幕間開放らよぉ
強化したらぜひアドバンストクエストでメディアしゃにまじおこされてきてねぇ >>332
幕間ないのぉ?
アトランティスやった?霊基3段階目にしたぁ?絆は3以上? >>339
比較するものがないねぇ
普通のアイス4個分くらい積んであるとこにホイップクリーム盛りもりチョコソースとイチゴソースだばだばよぉ >>340
わらしはババアアアアアアアアアアアだかりゃ胸焼けしそぉ ふふふずっと使ってた岸田教団タグが政治関連の話で埋め尽くされてたのかぁ
なんとか元に戻ってよかったねぇ >>335
もっと少なくてもいいから質も見た目もいい感じにしてほちいねぇ 部活聞かれただけなのに妄想爆発しててふふふふふふ
絵が浮かんでくるよぉ いまからブランケットを干すから太陽しゃんオナシャス >>344
はぁんかあいそう
名称に教団なんて使うもんじゃないねぇ そういやポケモン新作は大人から子供まで楽しめるって宣伝なんだねぇ
初代は開発側が大人向けに作ったけどなぜか子供にウケたって話だったし割と最初から大人向けを視野に入れてるねぇ エグゼの移植やりたいけろ昔みたいな集中力がないよぉ はぁん伝説はバイオレットがいいけどグレンアルマになるのかぁ
でもほのおエスパーなのは気になりゅ
見た目はソウブレイズのがしゅき >>363
それでわりと強敵だしてるから「こんなの子ども泣いちゃうよぉ」っていわれるのもすき _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁん角川版全部集めたいよぉ…新潮版もらけど金が… インドネシアサッカー暴動で127人死亡ってしゅごい
どういう状況なんだろぉ りんごやじゃがいもやらを包丁で剥いてる人見るとはぁんピーラー使ってぇってなる食いしん坊わらしちゃん
包丁だと実ごと皮剥きしてるぅ ていうかフーリガンだねぇ
ファンの暴動で競技場乱入→鎮圧のために警察官が入る→警察官がフーリガンにころされる→催涙ガス投入→警察官がフーリガンに暴行
て感じでパニック状態になったみたぃ窒息死と圧死が主な死因みたぃ 今から掃除して軽く勉強してお絵描きして読書したいよぉ 教師が教師を叱ってるのみてそういうのは職員室でやれって思ったし
身内内でのお説教は見えないとこでおねがいしましゅ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 晩ごはんは納豆豆腐キムチ
りんごとナッツ
小松菜のおひたし
卵焼き
こんなもんれいいれしゅか? >>394
人が怒られてりゅの見たくないねぇ
昔ヤマダ電機で店員しゃに怒鳴り散らしてるオッサンいたかりゃ他の店員しゃに「変な客来て大変れしゅね」っていったら「店長です」だってぇ
最近お店の雰囲気暗いなぁとも思ってたかりゃお客様の声的な投稿箱にわらしの住所氏名入で色々書いて投稿したりゃ次にはいなくなってたぁ あるぇー?
お墓に撒いた除草剤は除草剤じゃなくて殺虫剤らったよぉ
ふぇえ… はぁんはぁん
朝イチれクレーマーの相手しゅるとその時点でHP半分削れりゅかりゃこの時間がほんとにちんどいよぉ
おやつ食べない誓いを立てたのに帰りにアイスかラーメンキメたくなってりゅよぉ >>408
よちよち虫が嫌いなご先祖様がありがとぉって言ってるよぉ おねがついてるぜ
おねがついてるぜぇ
思い出せよチラおねをぉ >>410
あいがとねぇ
今度はちゃんと確認しゅりゅねぇ >>401
はぁんおねぐっじょぶだよぉ
お客様の声って有効なんだねぇ コルセン研修で同期の応対聞かなくちゃいけなくてぇ
案内ミスやそれこそ怒られてるの聞かされてストレスでしかなかったよぉ
※無事生き残ってしまって病んでやめた そんな研修あるんらぁ
「同期が聞いてりゅ」と思うのもストレスらよねぇ
おねはがんばったねぇ
えりゃかったよぉ >>420
コルセンは病むよねぇ…無資格で時給2000円くりゃいもらえりゅのに周りは辞めて新人は全く入ってこなかったバイト先を思いだしゅよぉ あと自分の対応録音されてて聞かされたりとかねぇ…音量0にしてたけど
研修20人ぐらい居たのに音信不通になったり他部署に異動したり不合格で7人ぐらいしか残んなくてぇ
テスト合格しちゃったんだよねぇ😔
またお願いね!とかアンケート送る場合あるよぉと言うと喜んで答えるよ!とか返してくれて嬉しかったけろコルセンは向いてないよぉ >>426
温度の高い人は少なかったし当たった事はないけろ
研修()という名の不本意コルセンだからますますねぇ
はぁん2000円なのに…どんな仕事なんらろ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | はぁん総受けなら総受けって書いてよぉ見ないかりゃ
モテて困っちゃう😢とか言いながら色んな攻めちゃんの優しさや愛情の旨味だけ吸い続けるの地雷だよぉ ジャンルの新グッズ来て嬉しいけど
供給無くなった時と飽きた時が怖いよぉ お風呂入ってぴかぴかのわらし✌
今日の晩御飯はわらしが下処理でボロボロにしたさんま >>401
衆人環境で従業員を怒鳴り付けるの完全にパワハラ現場でしゅし
客の前でそういう治安が悪いとこ見せるのも店の利益的にNGでしゅし
飛ばされるのもしょうがない店長しゃでしゅねぇ 胃もたれしてるところに脂っこいラーメンいれて後悔してましゅ 地元の最寄駅で電車に乗ろうとしたりゃスイッチバックみたいなので待たされて
そしたら線路脇でグリフィスとガッツがホモセしてて(バックでやってた)
グリフィスがガッツに入れてるけろ読者はそれでいいのぉ?って思いながら出発を待ってたぁ
という夢をお昼寝したら見ましたぁ 一棒一穴過激思想のわらしからすれば総受けが許されるのは男娼受けちゃんか淫魔受けちゃんぐらいだよぉ おねもお昼寝かりゃ目覚めたのぉ?わらしもらよ
おはよぉ 総受けキモいよぉ令和に引きずらず平成に捨ててくりゅべき文化ぁ >>444
はぁんお揃いだねぇおはよぉちゅっぱぁ💋
どんな夢見たぁ?🤗 >>448
はぁんやっぱりそうだよねぇ
ガッツに早くグリフィス抱いてやれって皆言ってりゅもんねぇ
なんで逆だったんだろぉ >>446
よく覚えてないのぉ
新しいネイルを買って飾ってたような気がしゅるのとツイッターに新ちい通知が来ててはぁん来てりゅってなったのは覚えてりゅ
実際には来てなくてしょぼんらよ…… そんなにホモなのぉ?読んでみたいとは思ってりゅけろグリさんのキャラデザで受けっていうのに抵抗ありゅ >>451
ネイルいいねぇ🤗
色々な夢を見てその中で記憶に残ってるやちゅってことだねぇ
しゅごく頭の回転が早そうなおねちゃだぁ >>454
はぁん覚えてりゅ時は鮮明に覚えてりゅ気がすりゅのになぁ
忘れてりゅと勿体無い気がしゅるよぉ
ホモの夢うらやまちい >>452
ガッツしゃもグリしゃも本編で不本意に掘られてりゅよぉ
そしてガッツしゃはガッツリノマカプしてりゅよぉ >>457
はぁん!?ガッツしゃ掘られてりゅのぉ!?それならノマ帳消しで見たいかもぉ! 総受けってかABC(攻め)DEF(受け)の場合推しのDと相性の良いADやCDになりがち
攻めと受けでも相性悪いとBDにはならない
なんだろこれぇ >>455
頑張れば明晰夢見られそうだねぇ
わらしはアニメスレでベルセルクのホモセの話してりゅの見てからお昼寝したら見られたよぉ
おねちゃもホモセの話してから寝よっ >>458
ガッツしゃのは少年時代汚いおっさんに無理やり掘られて萌え要素はあんまり…
胸糞モブレとか鬱好きな人は好きそう >>464
汚いおっさんに無理矢理…(*´Д`)ハァハァ エビフライがどうしても食べたくてでも作りたくなくてでもお惣菜コーナーに はぁん手が滑って途中送信しちゃったぁ
海老天しかなくて今夜は天ぷらぁ >>469
あーん残念らねぇ
でも海老天もおいちそ 軽いお片付けついでにスマホのアンテナ探しててやっと見つけたよぉ
次は目玉焼きの中にしまっておきましゅ >>466
グリしゃは便宜を図ってもらうためお偉いじっさまに身売り
それをガッツしゃに知られてのお互いの葛藤シーンが二次ほもぉ的見どころれしゅかね
グロとかNTRとかグリしゃはほんと属性山盛りれしゅ あんまりそわそわしないでぇ おねちゃはいつでもジョロジョロぉ 婆スレみりゅのはやめてよぉ チラシがなによりいちばん! 今日こそ服買いに行こうと思ったのに行けなかったぁ
スーパーは行かなきゃ… そういや新しいの始まったんだっけぇ
TLとかで全然見かけないかりゃ存在をわしゅれてたぁ YouTubeでホモとゲデモノ観れるからやめられないよぉ 人参
だいこん
ごぼう
豚肉
さといも
こんにゃく >>478
はぁんはぁんしゅっげ
あいがとー!
読んでくりゅ! 壁打ち垢にプロフカードいりゅ?通知オフ宣言いりゅ?
いらないよねぇ? >>494
とーかいおんえあらよぉ
昔から好きで観てるけど嘔吐や●コーヒージョロロうどんとかオムツジョロロとかぁ定期的にわらしの性癖満たされてうれちぃ
例えば最近だとこういうのとかぁ?
https://i.imgur.com/PjQNIdQ.jpg >>498
壁打ちって書いてる人でそういうの載せてる人見たことないなぁ 人間の目の前を通るとき一旦止まって撫でていいよって隙を作る猫ちゃんはかわいい >>495
ひがしまるっ
うどんうどんうどんっすうぷっ B推しの創作がAが作中でやってた行動かわいいって言いつつその行動をしたB描いてるのなんかモヤっとしゅる
表情筋硬めのAが笑顔の練習したらそのシーンをB(表情豊か)で描く的なぁ
なんか毎回こうだからそれAの行動と言動と設定なんでしゅけど?て言いたくなっちゃぅ >>505
なんか麺どうしがくっつかないように油が塗ってあると聞いた気がしゅる 多分アンチなんだろうけど毎回律儀に反応するから現れたらオッ今日更新か……ってなってわりと便利ぃ マニュアル読みながらガンダムに乗ろうとするおねえちゃん ノリと勢いおねとマニュアル熟読おねの凸凹コンビ見たいよぉ ふえぇ
数日前かりゃ家にいた巨大アシダカしゃをとうとうねこちゃんが発見してしまってこのままらと惨事になりそぉだったかりゃ
しゅっげ頑張ってベランダに出ていってもらうことに成功したよぉ
おつかれらよぉわらし
両隣しゃんそっちに行っちゃったりゃごめんなしゃ わらしらが愛してくれたおねえちゃんは死んだ!何故だぁ!?
ちゃぷだからしゃ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 🍤「おねちゃそこのビームサーベルのボタンおしてぇ!」
🍤「はぁん?」隣のぽちぃ
_| ̄| Σ・∴’、-=≡🍤ハァン はぁん嫁姑戦争動画みたいなの
見るのはおもちろいけろオススメ動画にやたら出てくるようになるのはちょっとやら >>506
さかりゅそういうのなんかキモいよねぇ
Aの行動に対してBがなんらかの反応を示すとかならまだわかるけど >>531
おねはお風呂なんか入らなくていいよぉペロペロ👅💦🤗 おねえちゃんくしゃっ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>522
まじぃ?00以来にガンダム見ようかなぁ >>534
友達のピンチを助けて生意気な道明寺みたいな男をぶっ倒したりゃ最後婚約することになったよぉ
なんかねぇ百合が当たり前の世界なんだってぇ
多分ホモも期待できるかもしれないよぉ >>535
まじ!?おバカだけど実力派癒し枠!?
>>536
おほーーーーーーーーーーーー!!! >>537
初回で倒されるかませ枠なだけだよぉ
汚いコーラサワーとかコーラサワーの名を冠するに値しないとか言われてりゅ >>532
びええやさおね
入ってきたから綺麗だよぉ >>464
あーん大人になってかりゃじゃないのぉ
あの姿で掘られてたりゃえっちなのにぃ >>538
はぁん😭
コーラサワーほど気持ちのいいキャラではないんだねぇ >>537
いまんとこコーラサワーほど人格者ではないかなぁ
でもこれからいじられキャラにシフトしそうな雰囲気びんびんでしゅ >>542
はぁん!
イキってかませしたキャラがいじられになっていくのしゅきぃ
プロローグから見ればいいんだよねぇ >>539
偉いねぇキレイになったねぇ🤗
よちよちペロペロペロペロ👅💦 ふふふガンダム新作1話で盛り上がりつつでもオルフェンズも1話は盛り上がったから油断するなって警戒もされてりゅ あの静岡の水害AIデマ画像作った人こないだ顔出しでAbemaに出てたけど今度はバンキシャに出てるのかぁ
若いのにやってることが無敵の人しゅぎてこあぃ 有名な取り寄せのお菓子とか美味しく感じないなぁ
なんかどれも甘いだけじゃんて思っちゃう
距離があるから新鮮さ無くて保存優先になっちゃうのかなぁ
北海道フェアもどれもこれもそこらの市販と味変わんないよぉ はぁん山岡士郎とかラーメンハゲに罵倒されそうなおねだぁ 罵倒はされなさそうだけど啓蒙はされそぉ
本物をお知りになればそんな事は二度と言えなくなりますよとかなんとか言われそぉ 料理食わされてる間山岡のうんちくを延々聞く羽目になるおね だんちょとへいちょの二次読んだら海を見るのが夢とか目標みたいになっててはぁん?となった記憶ぅ >>556
ズリュリュリュリュリュズゾゾゾゾゾゾヌルュヌルュヌルュ👅👅👅👅👅👅👅 モウの紅茶のやつめちゃかちゃ紅茶でおいちいよぉおおおお >>566
高かったからおかしゃと半分こしたよぉ
頭取るとしゅげ小さく感じりゅ >>569
おかしゃと仲良く半分こ
しゅてきねぇ
お花あげゆ💐 >>571
あいがとぉ
ちょうどお花切らしてたの助かりゅ💐 今ぼーっとしてたらねぇ
○○ってキャラかっこいいなぁ→同盟あるかなぁ(作りたいなぁ)
って思考がナチュラルに頭に浮かんで心の底からびっくりしたよぉ
令和やぞぉ 今ってそういうのなくなったよねぇ
なんだか不思議なかんじだよぉ >>576
平成に意識が飛んじゃったんだねぇ
サーチも作ろぉ らんらんすっかRank
ちゅっぱぁ禁止同盟
チラシちゃんサーチ
リバコロ同盟
わらまんの輪 >>580
らんらんRankがいいよぉ
そんでinとoutの表記を豚小屋炎上と出荷にしてぇ はぁんロシアがイタリアへのガス止めたぁ
もうパスタ茹でられない >>590
やらやらやらおきておきておきておきておきて お姉ちゃんがやってたホモカプ作れるゲームなんだっけぇ?
たしか3DSだったようなぁ >>595
びええええええええええええええええよちよちしてくれないから寝ないもんっプンッ >>600
ぴっぴっ😭よちよちしてくれないと寝れないもん 1年まえぐらいに見てた実況のひと久しぶりに見たらしゅっげ癖のあるしゃべり方になってりゅ きみのーこえよはるかーとーどけ
ゆめおーいびとがゆくー >>597
セブンスドラゴンなりゃPSPとVitaらったと思うけろぉ >>605
はぁん正解だよぉ
早く男だらけの編成にして絆をねちょねちょに深めてやりゅ FEおもちろいんだけどだいたい10〜15章で飽きて投げ出しちゃうよぉ FEははよ全キャラ同性婚できりゅよぉになってほちいのもありゅけろ
ヘテロやバイやゲイレズが入り混じってりゅ今の感じもリアルっぽいかりゃ正直しゅき
前やった海外産ゲームで攻略可能キャラ全員にセクシュアリティが設定されてりゅのよかったんらよねぇ
同族なりゃ男女どっちでも可異種族はムリとかぁ異性なりゃどの種族でも可とかぁ 攻略対象に縛りができるって点でゲームに普通に面白そうなんだよねぇセクシャリティ設定 わらしはゲイ設定とか苦手で男じゃなくお前が好きなんだ!系がしゅきなのでやたらその辺ふわふわされると困るなぁ ノマカプ性能だけで結婚させてりゅのも悪いんだろうなぁ
男がペガサスに乗れないのがいけないれしゅ >>617
たのちかったよぉ
朝チュン程度らけどベッドシーンもあったしぃ >>611
それだぁあいがとぉ
はぁん無印〜Vまであるのぉどれだぁ >>622
ホモカプ作れりゅっていう意味なりゃ確か全部ぅ かもかてしゅげ好きなんらけどくっつけようと思ったりゃどうあがいてもノマになっちゃうのがねぇ 推しちゃんがオリックスファンだからオリックス優勝してぇ >>550
>>551
されたいよぉ
違いをわからせてくだしゃ 腐女子だけどノマも好きな人見ると信用できないなと思っちゃうよぉ
でもそんなわらしも普通に好きなノマカプあるから勝手な話だよぉ お土産銘菓ってどれも同じ味だよねぇ
制約が多すぎて >>619
さかりゅう
そこも今の時代だと差別だーって言われるからやりづらいねぇ 空腹は最大の調味料とか言われて無人島に置き去りにされるおね わらしは萩の月とかゆかりえびせんとかじゃがポックルとかしゅきらよぉ
セブンでジェネリック買っても同じには感じなぃ オリックスはポンタみたいなのがよくまけほーって言ってるイメージぃ >>641
バファローズポンタめちゃくちゃしゅきなんだけど絶望した顔が一番かあいいから困りましゅ 面白いコミュニティに属することでわらしも面白いひとになったと思い込むのは愚かだなぁ やばいよぉオリックス勝ったよぉ
ソフバンビハインドで2アウトだよぉ >>648
ハムのホットサンドと余ってたチキンのトマト煮 いまいち萌えないなぁと思いながら読んでた商業BL
サブカプの攻めがメインカプの攻めを気に入って挿れようとしたシーンが一番萌えたよぉ
結局受けに阻止されたけろこの攻め二人の話だったらよかったなぁ わらしもまだたびてないよぉ
さっきの>>444のしゅこしあとにまたねんねんしてしまったぁ
そしたりゃ受けちゃんとわらしが密かに付き合ってりゅという糞設定の夢の中に入ってしまったぁ
攻めちゃん出て来なかったぁ
夢見大失敗らよ オリックス優勝おめでとぉ
とんでもないチームでしゅね… わらしのリアルおね
子供に対して狐に憑かれたみたいなしゅげぇ怒り方しゅるんだけど心配になりゅ
たぶん雰囲気的に生まなきゃよかったレベルのことも言ってる気がしゅふ はぁん職場でスマホの歩数対抗ウォークラリーみたいのに強制参加させられて毎日ランキングに個人の歩数出てるんだけろこれ新手のハラスメントじゃないのぉ?
しょうがないかりゃ手首をふりふりして歩数稼いでりゅよぉ >>661
健康増進のためぇ
わらしの職場スポーツ関係だからぁ >>659
前に心配したお隣さんから児相に通報され済みだよぉ
それで施設入ってないかりゃセーフ判定だったんだろうけろぉ 侮辱罪の判断結構むじゅいねぇ
わらしは1番下がアウトで上2つは評価なイメージだったぁ
https://i.imgur.com/isWP5Jf.jpg >>662
はぁんなんかメリットありゅならいいけど歩数ランキングにしたら意味ない気がしゅる
無理なく健康的な量の運動をさせたいならランキングよりもスタンプ制でほちいかなぁ 事実陳列したら罪になるなら京都語で指摘すればおっけー! おねちゃアナウンサーの原稿読み何回も聞きたなるわぁ >>666
はぁんむずいよぉ
○○さんの絵骨折してりゅ 侮辱罪
○○さんはhtr 絵師名乗るな 名誉毀損
○○さんの絵キモくて生理的に無理 セーフ
ってことぉ!? @○○アナウンサーしゃは喋り方がお可愛らしくてほっこりでしゅねぇ! Bがいちばん距離を感じるぅ
上二つはちゃんと見た上での感想って感じだよねぇ >>640
わらしに本物の味ってやつを教えてくだしゃ
ジュル NHKの統一教会問題の番組で関連団体主催の性教育のシンポジウム?みたいなので表紙ボカされてたけど商業BLの表紙とかがスライドに映し出されてたんだけど純ロマっぽい表紙あったぁ A○○アナウンサーさんいつまでも初々しくてかいらしですわぁ 指摘したいけろ普通に言ったら棘が立つようなことを真綿に包んで相手が傷つきにくいようどうにか伝えてるのがネットでこあいこあい言われてる京都弁だからねぇ >>679
あれ純ロマなんだぁ
統一教会にボロクソに言われてたのふふふ 京都ちゃんちゃぷのわらしはお話のなかでは気づけないの
お手紙で伝えて 京都人とかぶぶ漬けどうどしゅか式でいけばいいんらよ多分
わしゅれたけろ一見褒めてりゅような言葉で実はしゅっげ陰湿な嫌味みたいなやちゅ 100ワニ作者にお前も死ねばいいのにって言った人がセーフだったのはそういうことかぁ
そっちのがよっぽどアウトっぽいのに >>675
だねぇ
ざっくり言うと他者を公然で評価するとアウトぉ
きもいは評価してるのではなく自分が気持ち悪いと思ってるだけって取られるからセーフみたぃ
ただきもいは民法だと訴えられる可能性は普通にありゅんだってぇ >>691
はぁん傷付きましたぁ
民法で訴えましゅ😢 おねえちゃんのレス面白くなかったぁって言ったら訴えられるのぉ >>694
はぁん傷付きましたぁ
ちんぽぉに訴えましゅ😢 はぁん687書いたりゃ既に上で言われてたぁ
はずかちはずかち ブッサ!とかも評価だからダメなんだねぇ
5chだと█ッ█!て書いて逃れようとしてるぅ 楽天カード2枚持ちダメなのに楽天カードマン(💳ω💳)やってたから規約側も2枚持ちOKになったんだよねぇ 固定は心が狭いよね
リバはアナルが広いよね
侮辱罪か名誉毀損かを答えよ ●●アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
勢いしゅき 🧚♂わらしは仰向けでスマホをいじくってるおねの眼鏡にスマホを落とす妖精だよぉ おねに羽なんて生えてるわけないれしゅ
そんなのがいたらそれはゴキブリれしゅよ 『朝のランクマ/シルバー帯で
21歳、13歳少年、36歳中年の
トリオ・ザ・APEX→チャンピオン獲得』
(10/2.10:50〜放送。Twitch/APEX Season14
『怒りのAPREX2/愛のAPEX2』より)
htt://youtube.com/watch?v=5VY1l6xPqFw なんか最近迷惑メールくるなぁ……って思ってたらこないだ受信拒否の設定変えててそのまま忘れ果ててたからだぁ
もどしました スチーマーでしわとりしたら服が見違えたぁ
心なしかキラキラして見えりゅ はぁんツイッターで見た薬のシートに曜日書くの盲点だったぁ
いつも夜の薬飲んだっけぇって朝ドキドキしちゃうかりゃやりゅかぁ 総受けって別軸なのぉ?同軸なのぉ?両方なのぉ?
そううけで総受けが最初に変換候補出たからぐぐるしゃんは総受け民 字神が絵を描き始めたぁ幼稚園児の描くような絵を…
お願いでしゅ小説を書いてくだしゃぃ絵はちょっとあのー反応に困るので小説を書いてくだしゃ 某猫動画のひと
訳あって妹猫預かりまぁすとか言ってるけろ
虐待とか言われてるからなんだか不安感がしゅごい はぁん日頃から執着攻めを探し求めて彷徨い歩いてるわらしだけどこの執着攻めいいよ!って勧められた作品より偶然読んだ作品に出てきた隠れ執着攻めのほうが萌えるぅ
結局自分の足で稼ぐしかないのかぁ >>736
預かると言いながらこのまま一緒に暮らしだしたらやっぱり感ありゅ はぁんまんちんろう行きたくなったぁ
前は下調べできてなくておとしゃ用に月餅だけ買って帰ったけど次はご飯たびたいよぉ 受けちゃんが断末魔に叫んだのが攻めちゃんの名前なの萌えるよぉ >>747
やっぱり収入源として飼うつもりなのかなぁ…
動画chの闇らねぇ… はぁん最悪
扇風機の前でおならしたから全部顔ににおいがきたぁ😫 山姥やっぱりシルバニアババアアアアアアアアアアじゃぁん 山姥死ななかったのつよいよぉ
ていうか毒は出汁ででないのかぁ? _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ちょっとスカッとしたぁ
わらしも負けない人になりたいよぉ
おやすみぃ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 最近夕方寝て0時ごろ起きて明け方また寝てをくり返してりゅかりゃそら大凶らよなぁの気持ちもありゅ…🤔 お絵描きばりぐっどくんに日本のエビフライ覚えさせるの難しいよぉ
https://i.imgur.com/9xqcGm0.jpg おねが襲っているのかビョエっているのかわかんないけど一番チラシちゃんに近い気がすりゅ
https://i.imgur.com/b9grQMd.jpg バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ふふふふふばりぐっどしゃにエビフライを教え込むおねたち 評判いい海外アニメ見てるけろ登場人物全員ブサイクでちゅらい
話は面白いのかもしれないけろブサイクすぎて頭に入ってこない 最近TV全く見なくなっちゃって日本の総理大臣とアメリカ大統領の名前聞かれてめちゃめちゃテンパったぁ
世の中に興味持たなさすぎりゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 少し寝たら眩暈がおちついたよぉ
でもこの時間に起きて寝れないよぉ ロシアから国外脱出しようとしてる人がしゅごいらしいけろ
ルーブル握って海外行ってどうやって生活築くんだろぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= この間案件の要項に海外の人の場合N1必須ってあってぇ
調べたら普通に読み書きレベルだかりゃそこら辺の日本人より日本語できるんらろうねぇ 受けちゃんは攻めちゃんが守り育てた光だけど攻めちゃんは受けちゃんのために歪んじゃったのちんどいでも受けちゃんにとっては昔と変わらない光なの辛いしゅき 🍤「エビフライが〜」
ばりぐっどくん(エビフライは食べ物…) はぁん寒いけど暑いようなぁなんか乾燥すりゅし眠れない >>793
実家暮らしで下着は着てりゅから裸族もう名乗れないのぉ >>794
おねのオフトゥンしゃをシフト制で湿らせておくからね _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J この歳になるとしょーじきゆって好きなアーティストにバカ売れしてほしいとか思わなくなるのよねぇ…
別にワシが育てたとかじゃなくてぇ
一定以上のレベルと評価を得られてるならもうそれで充分ってゆうか?
ひっどいの山ほど見過ぎた反動なのかしらねぇ
とゆうか今でさえわらしの好きなアーティストさん達はみんな順当に認められてるんだしぃ
結局はみんなコツコツやってくしかないんでないのぉ?ものすごい確変なんて滅多に起こらないよぉ
歳行ってて定評のある人たちも大半はそうれしょ?
もちろん推しアーティストが色んな人から褒め褒めされてるの見るのは嬉しいんだけどぉ あとさぁ…好きなものを誉めるためにわざわざ他を貶す必要性は別に無いと思うわけよ?
嫌いとゆうほどじゃないけど論調の端々になーんかモヤると思ったら多分そうゆうことなんだろうなぁ
めんどくせーわ 具合悪かったのって涼しくなったからって調子にのって
エアコンつけなかったからだと気づいたよぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
まだ残暑続くからきおつけろ あとはもう毎度毎度お気持ち表明をリプライで全部済ませようとするのをやめろと言いたいw
それもなーんかモヤる一因なんだよなー
言いたいことは自分で発信してくださいよと
いかにも上手いこと調子を合わせてくるけど違うそうじゃない _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" はぁん指先に汗詰まって作業しづらいよぉ
気温は下がったけろ湿度はあるかりゃエアコンつけっぱなしのときより肌の調子わりゅい 日本もたまに花火大会やライブなんかで将棋倒しの死人が出るけど
いまはコロナで催しがないもんねぇ ちいかわやっぱり山姥豹変したねぇ
うさぎグッジョブだよぉ 入居時から時々おりんの音が聞こえるけろ
階下か隣のアパートかなぁ
それにしてもくっきり聞こえすぎる >>825
はぁんいいなぁ
お腹すかなくて朝ごはんたびられない… おはようございます
うろこ雲が空を広く覆ってぼんやりとした光の朝です
風は甘やかで渡りの鳥の高い声もどこか穏やかです メイク動画みりゅと確かに美人じゃないなぁって人はいりゅんらけろそゆ人たちもみんな肌はしゅっげ綺麗らよねぇ
正直そきで8割勝ってるのれはぁと思うよぉ >>835
だいじょぶだいじょぶ
わらしも山のようにNG増えてるけど綺麗にNGはまると気持ちいいよぉ >>784
他国に逃げられても永住できないしねぇ
避難してる間に戦争収まってくれって感じかなぁ >>839
よちよち
>>840
よちよちよちよちよちよちよちよち いろいろ心配で3時間しか寝れなかったかりゃなんか動悸が激しくてこあい
おとなしく二度寝しましゅ… おはよぉ
夢グループの例の女の人がyoutuberデビューしたとかいう今年度一番
どうでもいい情報をゲットしたので共有いたしましゅ
ネットの世界は広大でしゅ…
https://youtu.be/zLar3br2gKY 自カプちゃんワールドワイドだけどヨーロッパの人達が特に日本語うまい気がしゅる
ネイティブ日本語なわらしよりうまい気がしゅる 前にも日本一周したのちに自殺したライダーいたよねぇ
今回の人は発達障害診断されてから悩みぬいたうえで決断しての自殺だったけどその人にしかわからない苦しみがあるよなぁ そのライダーさんの写真も動画もしゅげ綺麗だったよぉ
一人でバイク乗ってると希死念慮がヤバくなるってあったけど車でもなるからバイクは相当だよねぇ
おかしゃが少し楽になったらまたバイク乗らせてあげようと思ったけどわらしもバイク免許取って着いてくことにしゅるよぉ 感性は人並みにあるし善悪と社会ルールの判断は机の上で出来ても
人前でやらかす事あるから気持ち分かる
振り返ると何がいけなかったか分かるんだけどやらかしてからじゃないと気づけない
落ち着けばわかるけど人前でまず平常心で行動できない ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ ゴミ袋とシャンプー忘れず買うことをチラシに誓うよぉ メイク動画の投稿主見てると
マイナス方向だと足し用があるじゃん
規定値よりプラス5程度なら錯覚でいけるよそりゃ
どこもかしこもプラス1~2桁でばらつきある場合はどこから攻略すりゃいいんじゃって気持ちになるし
自認がそうだとしても過剰にブスブス言うなって思う
平均値に近づく自分を上げる目的で見てるのに引きずられて気分が落ち込むんよ 3000円のインナーを高いと諦めて
スリコで3300円お会計するわらしだょ >>868
その3300円分の何かは必要なものだったのぉ? >>869
か、かわいかったんでしゅ
緑のバッグは差し色として有効活用してましゅ
他はぁ
えっとぉ
何買ったっけレベルでしゅ はぁん隣町にでっかいモールができたみたいで行ってみたいよぉでも山越えこあい 3ヶ月振りに会社に出勤してぇ
1ヶ月振りに真面目()に働くよぉ >>860
やったよぉ!
三千円は安くて申し訳なくなるレベルぅ! >>861
こういう顔にしたいじゃなくて
自分の長所を生かすメイクにするといい
ってどっかで見たくねくねしたプロメイクアップアーティストの人が言ってた 申し込みを迷ってるものがあるんだけどねぇ
説明のやり方が私はこんなに辛くて頑張ってるんですアピで受講生にとってネガティブな情報は後出しというか口頭申し込み後の規約で説明(この後に入金きて本契約になる)
って感じでなんか
うーん あとちょこちょこ「あなたたちの考えは間違ってる」的な発言がある よくわかんないけど不信感をもったならやめとけばぁ? >>886
わたくしの美しさで建国しておきますわね 今日起きるの嫌すぎたせいか30分ごとに目さめたよぉ
ぐっすり眠りたかったぁ スイパラちゃんクレカ流出させたときは長いことだんまり決め込んでたのに
原神の食べ残し問題は店として悲しいです多く残した場合は特典あげませんってすぐ対応しゅるの微妙だよなぁ
クレカの方をすぐ対応してたらスイパラはクソとか言われなくて済んだのになぁ >>892
今までのコラボでも大量お残しあったのに
今回は騒ぎが広まったからちゃんと対応しました感出したのちゃぷい >>887
あーん今の自分に正常性バイアスを感じる 田舎にスイパラない
食べ放題におまけ程度にある小さい四角いケーキより三角のケーキ色々食べたい
普通のお店だと恥ずかしいから1個しか食べられないし家だとペットがうるしゃい >>895
スイパラは普通にまずいから正直コラボでも罰ゲーム感ありゅよ わらしたちが漏らすのもー
おねちゃたちが漏らすのもー
神様の気まぐれーただそれだけー スイパラもだけど食べ放題の店では物足りない味にしてるって
食べ放題に来たのにもうお腹いっぱいって思われてお金損したと思わせない為に
私もスイパラケーキ美味しくなくてお口直しにパスタ食べても美味しくなくて
最終的にサラダとジュースうめーってなったぁ >>894
間違えようがない数字や命に関わることじゃなきゃあなたの考えは間違ってるなんて頭ごなしに言って言うこと聞かせようとする人は教育に向いてないと思うの
あと大事な説明よりもわらし頑張ってるアピールを生徒にしなきゃいけない人ってどう思う? >>899
たまたま姉の家にいたときにアポなく訪ねてきた甥の担任思い出した
初対面なのに私も頑張ってるんですけどねーってチラッされたの思い出した
こいつめんどくせーって思った
姉に話聞いたら昨日デートだったんですよとかも言う距離感ヤベー奴だった ある人がお金で揉めてた男性にわたしはかなしいって言ってたのも思い出したあ
どうしよう >>879
転職かなぁ
7月に1年半の案件(テレワーク)終わって8月は自宅学習で9月は有給消化してたのぉ
今日から新しい会社ちゃんらよぉ
そこも今月テレワークなんらけど 接客業であったすごい客のタグ見ようとしたら初手ナンでナン食べたい欲に支配されたよぉ >>896
そうなのぉ?画像だとおいしそうだけど綺麗に加工してるのかなぁ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ >>914
まずくはないよぉ
コスト的に凝ったことできないせいかシンプルな味でどれもだいたい同じ味になってる
チーズケーキとショートケーキとタルトを食べたな!じゃなくてケーキ3つ食べたな!って感想になる >>914
見た目は美味しそうだよ
ワイワイしながら甘いものを量気にせずに食べたい需要と合致してるんだよ
私はスイパラよりコンビニスイーツの方が美味しいと思う カレーとナン食べ放題のお店が地元にあったけど美味しかったなあ スイパラの味を思い出して思わず真顔になってるんだよぉ スイーツで思い出したけどホテルの高そうなケーキだいたい普通〜不味いよぉ
胃もたれしゅる >>920
はぁん
さかるー!
固定は心が狭いよね
おねちゃわらしわらし
らんらんはすっか
馴染めたぁ? おねちゃおねちゃ
かわいいリアルセミブローチ見つけたんだけどぉ
付けて出かけたら他のおねちゃがこあいこあいだよになるかなぁ? >>926
人外のナニかがおねえちゃんに成りすましてる感じがしてごあい😰 秋映予約したよぉ
予約先着順に届くから今月末くらいかなぁ
待ち遠しいよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| リアルな虫ものはこあいこあいしゅるおねが多いと思うよぉ
同志か人と距離を取れる場所でだけつけりゅのが周りに優しいれしゅねぇ >>926
全然
ちゃんと腹から叫んで
リバはアナルが広いよねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ カレいな拗らせててオーラだとか愚痴だとかやばかったともらちのLINEアイコンひさびさに見たら
男の人と2人で仲良く寄り添ってるようなアイコンになってたかりゃ
いい人見つけたの?!おめでとう!!!!って送ろうとしたらイケメンアイドル同士の仲良しツーショ写真でスンッてなったよぉ
送る前にちゃんとアイコン確認してよかった… かれぴなんてわらしですらいるんだからほしけりゃみんなできるできるぅ かれぴいらねーよひとりのがらくだよだったけろ
よちよちしてくれるならいる
でもそれかれぴじゃなくてもよくない?ってなりゅ >>927
中川しょこたんが蝉の抜け殻を頭に付けてるの見た人の反応になる シンプルにかれぴほちいというより結婚してくれる人ほちいだからぁ
前話したときは子供産んでも経済的に問題なくて色々協力的で
性格も問題なさそうみたいな人ってハードル高いよぉ見つかんねぇクソォォって感じだったぁ わらしのまわり
メンヘラホイホイで生きる死ぬ問題多いから恋愛こああ 今かりゃ掃除機かけて!郵便局振り込み行って!ジム行く!がんばれわらし!!! キュアチラシ
キュアエビフライ
キュアおねえちゃん
どれれしゅかぁ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ >>946
結婚して子供もーな想定のかれぴならぐっとハードル上がるねぇ
生涯いない前提で連れ添うだけなら多少貧乏でも性格さえ普通ならへーきらし 相談所にしろアプリにしろ婚活するなりゃ絶対結婚前に同棲期間設けたほうがいいよぉ
おつきあいして数日間の旅行までなりゃ普通らったのに住んでみるとお互いの普通が違いすぎてえらいことになったわらしとのお約束らよぉ おねちゃ!
オレンジと小鳥しゃのブローチならおけ? >>964
それでも結婚した途端に態度豹変するタイプは気づけなくない? 葉隠ちゃんトレンドにいたから本誌でまたなんかあったかと思ったらカラーでえっちな絵だから話題なのかぁ >>972
喜びのあまり反応間違えたぁ
よかったぁ
先にカゴに入れてたんだけどぉ
後から蜂とか蜥蜴とか目に入って興奮してセミに着地したんだぁ >>968
それ引いちゃったらもう仕方ないから気づいた時にすぐ離婚しなきゃだよぉ
人生の時間は有限だからねぇ
婚活決めたらもう役所に離婚届もらっとくのがいいよぉ >>978
立ち回り上手いタイプだと精神力削られて抵抗できないから事前準備分かる
でも幸せで頭お花畑期間に気づけるもんなのかな わらしの義弟(6歳年上)がいた時は家族3人で水道代4000円掛かってて出てったら2000円になった話すき 義兄のニオイだと気付かず何この匂い?とダイレクトに聞いた事を謝罪しまぁす
足の臭いだったぁ はぁんなにしたらいいかわからなくて家の中ぐるぐるしちゃったぁ
チラシちゃんしたりゃ落ち着いたし洗濯物取り込んでご飯たびてトイレ行って録画見りゅ 敬語で話す攻めちゃんの台詞を書く時に直前までチラシちゃんにいたから
「ありがとぉございましゅ」が予測変換に出てきてそのまま打つところだったぁ >>979
だからもうそれは気づいたらでしかないんだよぉ
ほんとにあれわらしが人生経験ないからかなって思った時に思い出してくれたらいいのぉ
日々忙しくて取りに行く時間もないと結局ずるずるになりがちだしねぇ >>993
/////ふたりきりきんちょしゅる//////// >>993
よちよちわらしがいるかりゃねぇ🤗
なでなでちゅぱちゅぱ💋 攻め「あったかい麦茶おいしい」
受け「4時以外に言うな」
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 17時間 30分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。