わいわい雑談スレ7110
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7109
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664618247/ おつわよ
実況で荒れさせちゃってごめんわよ
怒られるからもうしないわ おつわよ
いい加減うるさいから前スレの持ち込みしないでね はぁ?いつも実況にはやかましいじゃないなんでこれからも注意しましょうねみたいなこと言うのよ おつわよ
受けにしんどい思いさせてるのわかってるけど止まれなくて謝りながら腰動かすホモの初夜の話しようとしたらスレ埋まってたわ >>12
それ腰動かしてる攻めの方がしんどいでしょ
受けは止まってるだけだし おつわよ
おお振りそんなに長引かないのにしゅげー嫌がる婆がいるわね
地雷なのかしら >>17
婆も!コナンとか忍たまとか無理!
婆だから金カム一筋なンだわ >>18
セックスしたことないの?
普通に体力つかうわよ 一度受ちゃんがイってるのに止まれない攻めちゃんね
すこよ >>20
好きな婆もいれば嫌いな婆もいるってだけよ
何事も好き嫌いはあるしね >>22
最近すぐこう言われるの嫌だわ
受けちゃんガンガン感じさせてセーフにするしかないわね >>20
ワンパンマン婆かしら
前におお振りのハゲとサイタマを勘違いして絡んで違うわよって指摘されたら逆ギレしてたわ 辛そうだしやめる?って聞く攻め
やめないでって言う受け >>31
したことないのは悪くないかど知ったかぶりするのはダサいわ 爺YouTuberがセックスしたとき男はフルマラソンするくらい疲れるから女は気持よくなってあげてみたいなこと言ってたけどマジなの?🥺 痛みはダメだけど快感なら大好物よ
性急すぎるのは駄目だって分かってるのに腰振り止まらない攻めね
最高だわもっと詳細に話して イッてるのに続けられるとしんどいって話じゃないの? >>46
レイプされた女に嫌なら本気で抵抗するよねとか言ってそう ケツの穴無理矢理拡張して異物突っ込まれてんのよ体力使うにきまってるでしょ
イッたらイッたで疲れるし メスイキを知らなくて受けちゃんがなんかすごいことになってるけどイケなくて辛いんだと思って余計頑張っちゃう攻めちゃん リアルの話したらホモセはうんこの薫りよ
冷静にならなくていいのよ おおふりの話題はいつも同じだから婆が呆けたのかループ世界にいるのかわからなくて不安になるのよ やっと美容院予約したわ
爺が一人でしてるところが良かったけど遠いから諦めたわ メスイキって射精しないのよね?
アナルだけでいくなら射精してもメスイキ? >>54
こんな毛深い男をホモにする異端なアタシ♡みたいな思想の婆ばっかだわ こんなヘッタクソな絵でよく萌えられるわねとは思ってるわ >>45
絵が臭そうだしとにかく原作も内野も下品だから >>55
アシリパさんも結婚急かされてたりしてるのにフェミが持ち上げる要素が分からなかったわ >>59
アナルだけでイくのはところてんじゃない? >>57
爺が1人で運営してる美容院行きたいわ
落ち着いていられそうね おお振り見たことないけど主人公のこういう顔クソムカつくからボコボコにしたくなるわ
>>63
そうやっていつも他ジャンル比較sageしてるから色んな方向から嫌われてるって理解してなさそう スタイリストって喪ブス婆には眩しくて怖いわ
怖いわ これから寒くなるのに髪切るの抵抗あるの婆だけ?
髪短くしたいわ ホモに集中せずちょっと読んではわいわい眺めててごめんなさい😭🙏😞 なんで爺に髪切られたいの?
そんなに爺に飢えてるの? 今月号でいい先輩してる三橋が見れたわめっちゃ攻めだったわ
でもやっぱり供給速度が月一じゃ遅すぎて辛いわね 風都探偵がコミカライズしたのWやってたときじゃなかったかしらと思ったら5年前からだったわ
じゃあいまアニメ化でも妥当な時期ね 金カムとかヒロアカのエンデヴァーみたいな髭ゴリラおっさん系のキャラって高尚婆が湧くわよね
洋画洋ドラ界隈の婆が流れてくるのかしら 受けそこ変われとか受けは危険だから攻めに会わせられないとか冗談っぽく受けsageする婆モヤるわ😢
攻めちゃんも受けちゃんすこだし受けちゃんも攻めちゃんすこなの Bをめっちゃ憎んで殺したいけど殺せなくて苦しんでるAを描写したいんだけどこののだのだのだの語尾何とかしたいわ😭
Bを殺したい。純然としてそこにあるその事実からAは目を逸らすことを許されない。目を逸らしたその瞬間その激情は正しくAの心を突き破って、Bの喉元に食らいつく。
Aの殺意はいつだって牙の生えた口を緩く開きだらだらと絶え間なく涎を垂らし気が狂いそうな飢餓を抱えながら待っているのだ。氷柱のように美しい牙は待っているのだ。Aがその手綱を手放すその時を待っているのだ。Aがその手綱を手放すとき、Aは惨めな犯罪者へと堕ちるのだ。 下品イキリ
サンリオキャラに暴力イキリ
フェミイキリ
無銭ジャンルだから民度低いと自ら無銭アピ
これが金カム婆のパブリックイメージよ >>74
ミステリというなかれとかで見た気がするわ 今までの行きつけが爺だったり婆だったり一人でしてるところだったんだけどチェーン店に行くと緊張してだめだったわ >>85
んっふふふ思ったよりのだのだのだだったわ >>84
婆は常にムーンライトノベルスとわいわいを反復横跳びしちゃうのよ
めちゃくちゃ好きな話の更新の時ですらよ😭 >>85
んふふ
小説婆かしら頑張って応援しているわよ >>78
三橋が堀井くん背負って走ってるの阿部が見たらキレないのかしらって心配になったわ >>85
Aの殺意はいつだって牙の生えた口を緩く開きだらだらと絶え間なく涎を垂らし気が狂いそうな飢餓を抱えながら待っていた。氷柱のように美しい牙は、Aがその手綱を手放すその時を待っているのだ。Aがその手綱を手放すとき、Aは惨めな犯罪者へと堕ちる。
どうかしら 冷静になったら攻めちゃん盲目だから自カプセックス出来ないと思うわ >>101
婆は進撃内野がいっちゃんすこなんだから♥ >>41
そんな事言われてもどないせいって話だわ
オマエが下手くそなのに女が悪いみたいな言い方されてもじゃないの >>85
説明がくどいからのだのだしてるんじゃないの 美容系は同性より異性の方が客観的に見てくれるのか仕上がりがいいこと多いわ
経験則だから全体的にそうなのかは知らない >>85
氷柱のように美しい牙は待っているのだ。Aがその手綱を手放すその時を待っているのだ。
ここを
氷柱のように美しい牙は待っている、Aがその手綱を手放すその時を。
みたいな感じにすれば1個のだ減らせるわ >>101
婆はヒロアカ内野が燃料アピしてきたら必ずジャンルsageしてるわ❤ アシリパさんは性的搾取されてないけどインカラマッはされてる描写あるしフェミニズム的にそこまで持ち上げるものもないと思うのよね 読点つけてだらだら文章長引かせたくないの分かるわ
のだ。の使い勝手の良さ Bを殺したいのだ。純然としてそこにあるその事実からAは目を逸らすことを許されないのだ。目を逸らしたその瞬間その激情は正しくAの心を突き破って、Bの喉元に食らいつくのだ。 >>32
ハゲの簪の話で簪読めてないのを指摘されてキレたのかと思ったわ 幸薄代さんそっくりな人がヒルナンデスに出てるのを見たことあるの 普通にエロマタギネタが無理だわ
あれこそ作者が性的搾取してるじゃない >>102
婆がほんとすこなやつ
愛されなかった僕が、異世界で総かまわれする話
シャチさんとラッコくん >>99
確かにそうだわ…
でもなんだかんだ包丁使うことも容認してるしチェックは甘くなったのだと思うわ 婆が書くと何かよくわかんないけど殺したいわ!になるわ 推しが爺に欲情されセコムされお姫様扱いされてるのが見たいふじょしはじぃことぉえのー >>121
可哀想な婆…
ひとえにホモ生産力が弱いせいだが… >>85
堕ちるだろう
食らいついた
とか?
リアルタイム描写より〜したとか〜だった〜だろうとかちょっと時間感覚をいじって描写したらどうかしら >>115
受けちゃんが初心すぎるのがきちーわ
キスって言うのすら恥ずかしくて言えないのよ >>125
料理するときあうんの呼吸だったり阿部が三橋からかったりバッテリーとして打ち解けてきてて婆は嬉しいわ >>142
婆も阿部の茶化しを三橋が言い返せる関係になったのが感動したわ
わいわいで話題が出なかったら知らないままだったわ 爺に欲情されお姫様扱いされてるのが好きすぎて推しをいつもそうするー 殺したいという事実から目をそらすことを許されない、と目をそらしたら→食らいつく
の文章の関係がよく分からないわ エンデヴァー婆って高齢なの?
まぁリアちゃんは好きになりにくいわよね >>152
軒先にできるのも氷柱だけど鍾乳洞のアレも氷柱よ 高齢婆がハマるジャンルってなにか共通項があるのかしら リアちゃんが多い界隈で高齢扱いされてたわ
でも最近ジャンル移動したらガチ高齢者しかいなくてみんな体調を労りあっているわ >>157
自分がBを殺したがってることを自覚して自律し続けないと殺してしまうってことじゃない? 無邪気と爽やかが服着て歩いているような実に特進クラスらしい優等生然とした雰囲気を身にまとっているってこれで誰イメージする? >>167
婆も昔27歳でそんな歳までヲタやってるの怖いとか言われたわ😭 >>164
ジャイキリ
↓
タイバニ
↓
進撃
↓
刀
ホモスケ
赤安
↓
金カム
体感だけどここから共通点見つけて >>164
キャラが比較的高齢なのと昔流行ったものに似てることとちょっと綺麗めだと婆ホイホイのイメージ >>161
虎おじさんはあくまで年だけ食った主人公受けじゃないかしら
あんまりオッサンにしたりガタイ良くしたらお気持ち表明されるわよ そもそも腐専任に高齢が多いんじゃないかしら
リアちゃんは割とドリとノマとホモ全部すこってるイメージあるわ 刀はリアちゃんも多かったわ
ていうか規模自体が多いから婆比率はそうでもないと思うの 特進クラスに無邪気と爽やかが同居してるような人はいないわ
特進クラスはお互い勉強してるところをアピールしてマウント取り合ったりテストの点のクラス内1位は誰って探り入れ合うような場所だったわ キャラの年齢は重要なのかもしれないわ
婆も昔は14歳のキャラが好きだったのに今ではごにょごにょだわ >>160
氷柱とかいてつららなのね!
なんとなく円柱のものを想像してひょうちゅうって読んでたわ
つららなら牙にたとえられるのもわかるわ >>174
進撃と刀は母体が大きかったからジャンルじゃなくてカプごとで分かれてたわね
あといつの時代も洋画婆 >>180
そういう極太矢印いいわよね
エンデヴァーは無理だけど スケートだし婆キャラデザだし露骨な太古ホモ表現みたいなのあるし若い子がすこる理由ないもの
他行くわよね あーんちょっと涼しいくらいで散歩するのに最高の気温!せっかく散歩したのにコンビニ寄ってお菓子帰ろうとしてる! カバは高齢婆少なかったってこと?
道理で廃れるのはえーわけだわ リアルフィギュアスケートもハマるの高齢婆ばっかりよね
何がそんなに婆を引き付けるのか謎だわ >>184
今ではごにょごにょが最高にババアくさくて完璧だわ >>197
海外選手絡んでくるのも洋画婆に通じるものがあるかしら カバも母数多いから婆様もいたと思うわ
リアちゃんの方が多そうだけど 圧倒強者男性な攻めと弱めな受けっていう力関係がハッキリしたのが婆受けって感じだわ >>174
いつも言ってるけど金カム若い子も多くないかしら? >>197
遠征とかすると金かかりそうだから金のある婆しかがっつりハマれないってのもあるんじゃない?フィギュアは >>197
お金がかかるからリアちゃんが追っかけられないのと知識量がないとついてけないから婆が残るんだと思うわ >>174
ラップは?
テレビで特集されたとき婆がたくさん映ってて高齢ジャンルなのねってわいわいで話したわ ジャイキリはジノタツ?攻めがちょっとスペック高めなのがいいのかしら 海外の大会まで追っかけるフィギュア婆の財力と行動力すげーわ なんかタイバニ流行ってた頃婆は青エクだかうたプリをすこっててタイバニクラスタさん()に大人はタイバニよね〜って煽られたわ
ババアジャンルの自覚あるんだって感じだったわ >>210
婆もいるだろうけどリアちゃんのイキリのイメージのほうが強いわ >>197
高齢なのか何なのか分からないけどスケヲタ怖すぎよ
5にいる癖に5じゃないみたいなネット初心者なのか玄人なのかも分からない独特の気味悪さがあるわ
スケート関連の板じゃないのにスケートのスレ立つと何処かから見つけて必ずシュバって来て居座ってるのも怖いわ ていうかたまごっちスマホで出来るのね
あの丸いの買わなきゃいけないんだと信じていたわ 石狩は本当婆多かったわ
というか和物は基本婆ジャンルよ ラップは高齢婆がイキってるわよ
リアちゃん実はあんまりいないわ 高齢婆だけどジャイキリってそこで名前が出るほどのジャンル規模じゃなくないかしら かつてはゲーム内で4行しか描写なかったカプが石狩で合ってる? >>226
放置といってもずっと寝てたのよ
なんで布団で寝てるだけでこんな汚れるのか理解不能よ >>227
まあ札束バトルジャンルだし若い子はついていけないでしょうね >>236
飽きすぎて全然やってないわ
らくがきペアしかやってない >>200
そこガチでヤバいジャンルって昔振り子スレで聞いたことあるわ >>216
とっくに青エク捨ててるのに何今さらイキってんのよ 嘘でしょ?阪神逃げ切ったの?
とういことはカープと巨人と中日がB? >>238
青エク懐かしいわね
Dグレも連動して思い出したわ >>238
タイバニ一期アニメがやってた頃だからその時はそんな古いジャンルじゃなかったわ
当時リアちゃんでイベント行ってないから実際の内野の年齢層はわからんけど ついった―お勧めで何度も声優二人くらいを推してくるんだけど
いつも拒否っても拒否ってもしつこいわなんなの 野球全然知らないんだけどまだ競ってたの?
夏だけじゃないのね 地球へが婆ジャンルだなんて連載してた年考えればそりゃそうとしか >>227
婆もこれだと思うわ
ラップ内野は若い子多くてお洒落で可愛い子ばっかりって触れ回ってた癖に出てくるリアルイベントの写真はモサと婆といかにもなオタクが頑張ってお洒落しましたみたいなのばっかりだもの
真実は現場の写真にあったわ >>240
今日巨人が横浜に負けたから阪神がまさかのCS確定よ 自カプのくすぐりネタが見たいわ!
最初受けちゃん笑ってるだけなのに段々えっちな雰囲気になるのよ! タイバニは婆ジャンルっていうか自画自賛ジャンルのイメージだわ >>247
そうよー4月末の順位とAクラスBクラス完全に入れ替わったわ >>249
リアちゃんなら大人ならタイバニだわって言われるのも仕方なくないかしら
どうせウザリアだったんでしょ >>239
課金しなくても楽しめるならやろうかしら 負け惜しみだけどCSでどうせヤクルトにボコられるわよ
優勝は絶対ムリよ そもそも真のリアちゃんジャンルをここにいる婆が知るわけないじゃないの >>258
婆が直接言われたんじゃなくてツイでそういうツイート回しまくってたのよ タイバニ青エクが流行ってた頃なら媒体のこと考えると青エクはリアちゃんジャンルよ 阪神ってわいわいで連日敗け続けてるって言われてなかった? >>249
タイバニとそんなに差はないのかしら
凄い太古作品な気がしてたわ
タイバニも相当昔だったと思うけどまだ最近っぽく感じるわ わいわい知識だとすとぷりとプロセカがリアちゃんジャンルよ >>266
よく10年以上前のしょうもないこと覚えてるわね
この10年いつでも叩いてやる掘り返してやるって思いながら過ごしてたの? 自分に言われたわけじゃないツイート未だに覚えてるって >>250
婆それで絶対見ないわって決めてた声優の顔見てしまったわ
ツイッターは悪よ >>272
急にどうしたの?
太古婆ジャンルの話でふと思い出したのよ
嫌な思いさせたなら悪かったわ >>269
青エクとタイバニのアニメが同時期だったわ >>245
横だけど初めて聞いたわ
ていうかホモあったのね リアちゃんは婆がよく分からないソシャゲにいるイメージだわ 意外とすとぷり成人もいるのよね
最近増えてきただけかもしれないけど >>266
そんな無駄なこと忘れたら
今ギャーギャー言うの何か意味があるの?
ここで婆達によしよし可哀想だったねって言われたいならそう言ってわよ💋 あーVTuberとか配信はリアちゃん多そうね
明日カノのイメージだわ まじでイケメン人気配信者が普通にハイスペックキャラとして出てくるから時代変わったなぁってなるわ あんスタもすとぷりも開始時リアちゃんだったのが育ってきて婆ジャンルになりつつあるわ >>281
へー!意外だったわ
その頃まだオタじゃなかったけどタイバニはタイトルだけ知ってたわ ゲーセンのUFOキャッチャーにまったく知らないキャラデザのぬいあると思えば配信者のぬいってパターンがまぁまぁあるわ >>289
婆があんスタ初めてやったの中3のときだったのにもう成人過ぎたわ くすぐり小説書きながらわいわいするといいわ
個人的には少年同士で想像すると捗るわね >>292
あんだけスパチャ飛び交ってる界隈だし人気あるVがやってることって結局ニコニコ同窓会だからね
大半が30〜50代よ すとぷり
プロセカ
YouTuber
V
にじさんじ
実況者
ここがリアちゃんの溜まり場よ
婆の体感ではここに東リベも入ると思うわ >>292
ああいいうのってリアちゃん向けと婆向けがあるのかしらね あんスタはとっくに婆ジャンルだと思ってるわ
すとぷりはタダ見配信中心だしまだ若い子いそうよ >>289
あんすたはともかくすとぷりはまだ育ってなくない?
1年くらい前でファン層が小学校から中学校とか言われてた気がするわ 青エクのヒロインがやたら叩かれてたイメージだわ
あと双子内野婆が弟を過保護ブラコンで焚いてたら違ったとか ここでVや配信者叩きまくる婆見ると高齢だわ…ってなるわ >>289
20そこそこで婆ジャンルにならないわよ お金がかからないジャンルで話題性が高いやつにリアちゃんがいるのかしら? わいわいにいる婆たちは実年齢は高齢でも嗜好はなんか若いわ >>300
あんスタそもそもリアちゃんばかりじゃ月10億とか稼げないしね 婆ジャンルにするには若すぎるわ
かもしてなきゃだめよ それは単に素人のナマモノイラネだと思うわ
萌えや絡みエピソードもないマイナーな知らん人の名前出されても プロセカは中学生を高校生が晒すジャンルってここで見たわ >>303
叩きまくる=界隈に詳しいってことじゃない? テラーキッズが銀魂のノリだったこともあるしリアちゃんはこうって括れるものでもないわ >>299
90年代RPGばっか配信してるVは40〜60代の男がファン層の90%って言ってたわ >>286
婆はタイバニって当時から大人が多いジャンルだったなって話よ…
タイバニ婆なの?ごめんわよ くすぐりとエロが絡むのは萌えないけどじゃれあいで手のひらをくすぐったりくすぐってくる相手を止めるために手を繋いだりするほのぼのはすこよ 長寿な分ワンピも割と婆だわ
でも映画とかで若い子入ってきてるのもある プロセカ内野は触りたくないわ
テラーキッズと同じ匂いがするわ >>303
自ジャンルパクられてパクったほうが被害者ヅラしたし プロセカはリセマラ中のマルチでセカイにようこそってスタンプ押してくれる人が沢山いてあったけぇと思ったわ
一週間くらいで止めたけど vとか配信系さっぱりだわ
なにをしてるのかもわからないわ >>282
再アニメ化の時出戻りがいろいろやらかしてたわ
オンリー2回目の時欲しい本が手に入らなくても暴れないでくださいみたいな注意書きあったの覚えてるわ >>324
あんスタもパクったの?さすがVはクソね >>320
そんな若い設定言い出したらマイムマイムされて炙られて皮剥がされて吸われるわよ >>321
原作やアニメ動き続けてると結構新規増えて世代交代するわよね
ポケモンとかもそうなのかしら プロセカリアちゃんはなんか過去のカゲプロキッズ見てるような感じがするわ… カゲプロって名前しか知らないんだけどどういうやつなの? >>326
殆どがゲーム雑談歌ASMRたまにTRPGかしら
絵の上手い人のお絵かき配信なんかも見かけるわね ホモがあるのかは知らないけど婆のやってるソシャではリアちゃんたちみんなBTSBTS言ってるわ >>330
ポケモンは知らんけどテニヌもそうだったわ
案外若い子多い んふふV豚パクリ元多くて言わなくていいこと言っちゃったわね 婆はV別に叩かないわよくしらないもの
でも高額スパチャしてる人はバカジャネーノって思ってる🥺 >>333
フード被ってるキャラはみんなカゲプロのパクリ呼ばわりされるとかなんとか >>330
ポケモンはゲームごとに世代違うんじゃないかしら
シリーズにずっといる人もいると思うけど 興味本位でゲーム実況者同士のホモ創作探したことあるけど顔も明かしてない人間同士の何を描写してるのかしらと思ったわ あんスタパクったというか曲の制作者が世界観を勝手に繋げたのがおかしいわ >>326
企業系だとコントみたいな動画あげてたりするわ >>335
言い返せなくて余裕なふりして話逸らしたわね🙄 婆もVは知らなすぎて叩く気にもなれないわ
初音ミクで止まってる婆よ >>345
公式が特に問題にしませんて言ってるのに キバナってエロいわ
ポケモンの話題が出るたびに言いたくなるわ あのときカゲプロにハマってた婆たちは今でもカゲプロにいるのかしら >>333
ヒキニートの主人公が久しぶりに外出てデパート行ったらテロに巻き込まれてテロリスト相手に担架切ってなんか撃退してましたみたいな話よ
メカクシ団とかいう目を〇〇するって能力もってるグループがいて目隠し完了が合言葉なのよ >>348
余裕無い婆が全力で噛みついてくるの笑えるからね😉 キバナ知らんけどエロい目で見ようと思えば見れるわね
でもダンデ?とかいうのの格好がキモくてムリだからモブレね >>345
割と1つのテーマで作り続ける作曲家いるし騒ぐほうがおかしいわ
プロセカのボカロPにもそういうのいるし アオナナはアイマスあたりと同じポーズあったのは事実だけど同じ社内だし大騒ぎしてたうたプリに関しては完全に言いがかりだったわ >>351
事後報告かつ炎上しなかったらそのままだったじゃない
公式がって所が論点じゃないわ 一時期わいわいにVチューバーの内輪ネタ持ち込んでウザがられてたわね 婆がカゲプロについて知ってるのは銃婆を生み出したことくらいかしら 承認欲求は強いが自尊心は低い
他人と一定以上親しくなると逃げ出したくなる
自罰的だが無責任
これ完全に婆だわ婆アダルトチルドレンなんだわわかったところでどうすればいいかわかんないって逃げるこの思考回路がアダルトチルドレンなんだわ😭 何年か前にすとぷり内野婆が大学生でも婆扱いされるって聞いて震えたわ キバナは攻め受け両方に出張するのよね剣盾二次はジャンルキバナだわ >>353
いる人はいるけど例えば婆はもういないわ
そもそも最近はもう公式があんまり動いてなかったような >>344
創作のきゃらでやってるのよりましじゃん >>365
婆もアダルトチルドレンだろうなと思ってるけどレスが頭に入ってこなくて判定出来ないわ >>365
婆も似たようなもんだけど自罰的だけど無責任って引っかかるわ
自罰的だから無責任なんじゃないかしら
だって自分を貶めてたら責任なんて取る気になるはずないもの >>364
学生時のオタ友もほとんどカゲプロ好きだったしまじでそんな感じよ >>367
中学生がグッズ付けてたの見たことあるから主なファン層は小中学生かしら
あのデザインは大学生になったら卒業してそうだわ スーパーで半額の馬刺し買ってみたわ
婆人生初の馬刺しだわ
口に合うといいんだけど😋 あんスタ婆も大概イキリよねえ
婆向けソシャゲ覇権てここでよく言ってるわ
婆向けソシャゲってわざわざ付けるのは呪術とかに勝てないからかしら >>365
自尊心高そうだし自分に甘そうだから違うおもう >>359
何系とかは分かんないけどその中のどれでもないわね
短い映像を何個か上げてるわ あんスタとVの世界観統合騒動は本当にバチャ豚の悪いところを煮詰めたような語録が飛び出てきてふふふってなったわ あんスタと同じ作曲家が作ったvの曲をあんスタのパクリ扱いしてるの?
パクリとは 婆がすとぷりについて知ってる事は一番人気と一番不人気が居なくなったらしいって事よ >>383
そりゃ呪術みたいな少年漫画と比べてもよ
そもそも婆向けって時点で爺内野いないんだから V豚は推しの騎士になるためにいろんなスレで暴れるから嫌いよ だって全員同じ顔よね百歩譲って2パターンよすとぷり
色違いで耳ついてるかとかそんなでしょ
グレースケールにしたらわかんねんだわ >>383
でも実際婆向け売り上げ覇権だしね
ツイステが肥えそうだったのに停滞するからよ あんスタ婆はわいわい婆全員があんスタ婆の味方する前提で暴れ出すのがよく分かんないわ
欠片も興味ないのよ カゲロウデイズすこってたけど知らない間にわけわからないことになってて草だったわ >>390
ありがとうわよ
やたらと闇深考察はされてるけどとにかくキャラデザが可愛くて雰囲気がいいの >>383
爺向けソシャゲは婆もやるけど反対はほぼないからねぇ >>382
スーパーで売ってるもんだっけ
美味しいといいわね V豚ママが発生してるわ
ママやめろって言われてたのに >>383
未だに最先端の流行絵で流行の塗りだと思ってるのが本気でイタイわ…… vのパクリっててっきり衣装丸パクされたツイステのことかと思ったらあんスタなの >>365
結婚して子供出来たら逃げたくても逃げれないし婆が責任取るしかない存在が出来るから否応無しに大人になるわよ
逆に言えば子供作ったり結婚したりする予定無いならずっとこどおばで良いんじゃないの >>393
違うけどだいたいメンヘラ併発するわ
毒親育ちみたいなもんよ まあ覇権イキリするために婆向けソシャゲって限定しなきゃいけないってだけよね アダルトチルドレンググったら機能不全の家庭で育つってのが大前提みたいだけど
単に変な婆は定義外なんじゃないの? >>391
パクったのは曲じゃなくてキャラの衣装よ
曲はあんすたと同じ製造元に依頼してたわ ツイステの話題ほんと聞かなくなったわ
今何してるのかしら >>391
あんスタリアちゃんにはそんなこと理解できないし パーカーフードジャージ青髪のツインテール白いイヤホントラックに轢かれるが全部カゲプロのパクリ扱いされるの草よ ツイステは年明けまでハロウィンイベやってたって聞いたわ ツイステたまにわいわいに画像貼りにくる婆いるわ
あんまりどこかに移動したって感じはしないけど散らばったのかしらね >>382
馬刺しすこ婆だけど初めての馬刺しはちゃんとしたお店で食べて欲しかったわ
美味しくなくても諦めないでね Vにママきもいからやめろって言われてもこうやって擁護のためにいろんなところに現れるから健気よね 何の時か忘れたけど婆向け覇権のあんスタ様に逆らうなんて全わいわい婆が黙ってないわみたいなこと言う内野がいて婆は困惑したわ >>423
3ヶ月ハロウィンしてたけど年明けはギリギリやってないわ Vじゃないけど婆もすこなもの叩かれてたら我慢できずにぶち切れちゃう🥺
すこなのがマイナーだから雑談スレだと名前すらあがらないけど🥺 Vママって言葉覚えたての婆いない?
その話題も既に古いのに擦りまくるの婆なんだなってなるわ… ツイステの居た婆は元の巣に出戻ったんじゃないかしら
婆がそうだし あんスタ様は月20億とかたたき出すけど銃は月4000万くらいなンだわ😢 >>336
>>347
あらそう書かれてみると婆自覚なかっただけでちょくちょく見てることになるのね 婆ファンのママ化がキツいなんて予測できそうなもんだけど >>429
あんスタに限らずソシャゲ界隈って人気と売り上げのあるキャラの爺婆が偉いって風潮があるわ
偉いのはキャラなだけだわ そうそう、昔はVって書いてビジュアル系だったわね
モバゲーのプロフィールによく書いてあったわ 新しいジャンルのアカウント作ってジャンルについて語れる友達欲しいけど仲良くしてください呼びタメしてくださいみたいなやり取り面倒くさすぎて作る気起きないわ
婆に喝入れて >>441
それソシャゲだけじゃなくないかしら
カプ数マウント婆どこでも見るわよ >>441
数字マウントはどこにもいる気がするわ🥺 >>416
そうでもなさそうじゃない?多分そういうのがアプデ出来ずに婆絵に留まってるタイプなんでしょうけど >>438
あんスタしゃましゅご
銃があと何千回生まれ変われるのかしら >>448
わいわいでカプ数マウントは滅多に見ないわよ… >>442
時代の波に取り残された者同士仲良くしましょ🥺 >>444
でももうすぐ死にそうよ?
そもそも一年で死んだものを復活させて覇権とれる!とでも思ってたのかしら運営 >>454
わいわい限定の話じゃなくて一般的な話してたんだと思ってたわ? 婆向けソシャゲ覇権てことはオワンピしゃまとか呪術しゃまには逆らわないってことかしら
ヒロアカのことは下に見てそうだわ >>454
界隈って大雑把なくくりの話ししてたんじゃなかったの 婆のやってる爺向けソシャゲもよくセルラン煽りされてるわ
でも無事5周年を迎えたわ 今ってビジュアル系のV系は何て書いてたり呼ばれてるのかしら?今もV系なの?
Vと混ざって分かりづらそうだわ うーん
どう考えても一虎くんと一緒に働いてる千冬の気持ちがわかんねぇわ
バジさんは関係してるわよね すこなものの数字がどうでも婆自身が上がったり下がったりしないのにマウント取る意味が分からないわ
売れたら次の展開見込めるから嬉しいのはそうだけど >>459
でも原作のコジコジは上位存在だしメルヘンの国を侵略者から守ったわよ
婆はそれだけの行いをしたのかしら? ノンケ女がじことうェするから爺が受けになるー爺からあーいされーる あんすたの判子絵にそんなに金出す人の顔と生活が見てみたいわ 20億って凄いわね
ソシャゲって1億稼げればペイ出来るんだっけ >>459
こいつは小さくて可愛いからそれでも許されるのよね
婆は…婆は… >>456
うん🥺
婆は婆だからV系全盛期にガッツリハマってライブ行きまくってたから本当に時代に取り残されてる感を感じてるわ 少し前までは支部の閲覧数ランキング貼る婆いたわよね >>474
3D衣装やらも手に入るから絵だけじゃないわ🙄 呼びタメとかリアルでもあんまりやんないし面倒くさすぎるわ >>468
千冬も中坊でバイク乗り回してるヤンキーだし普通の感覚なんて持ち合わせてないわよ あんスタが最先端とは思わないけどこれっていう絵柄出てこないわね >>469
人間は自分が属してるものや集団が他よりより良いものであると満たされるって心理があるのよ
普遍的な感情ではあるわ コジコジが許されてると思ってる婆はコジコジちゃんと見たほうがいいわよ 駿河屋のアウトレット店見ると少し前までプレミア付いてたのがカゴの中で300円で投げ売りされてるの見るとグッズ買うのやめよってなるわ >>488
一虎くんのことどう思ってるのかだけでも教えてほしいわ バンギャの友達カラオケ行ったときなんか恥ずかしい歌詞の曲入れるの反応に困るからやめてほしかったわ 今はザカザカした線のサブカル系が流行りって印象だわ あんスタ婆だけど踊る推しはいいものよ
衣装替えも楽しいわ
あと意外と絵はハンコ絵じゃないのよ >>490
わいわいでこれが最先端だと思うって出してもあれこれ理由つけて叩かれて終わるだけだしね
あんスタがちょうどいいサンドバッグなのよ >>498
クーラーつけるかシャワー浴びるといいわ カゲプロはもう随分昔よね
今だとトラックに轢かれるっていうとなろう転生だわ >>466
勝てないからわざわざ除外して覇権呼びしてるんでしょ >>496
わりと一番仲いい友達風の子にも呆れられたり嫌がられてる時が多いわね 昔バンギャの友達がメールで笑うときギヤハハハハハって言っててこあかった😢
なんでギャじゃなくてギヤなの😢 >>495
元々は世界観繋がってるボカロ曲よ
それが進化して小説→アニメよ
新曲が発表されるときとかお祭りでほんと楽しかったわ 婆も女にモテる受けちゃんがいい!
それでも攻めちゃんを恋人に選ぶのよ >>514
グッバイ宣言が小説化されたりしてるの見るとちゃんと文化が引き継がれてるのね >>508
んっふふふぼやっと記憶にあるわこのシーン この前やってたコジコジの展示行ったけどさくらももこはセンスすごいわ
カラー原画本当に可愛かったわ…… スパイファミリー見るたびになんでこんなにテンポ悪いのかしらって思うの忘れてまた見ちゃったわ >>504
🌿で判子だと思わないようになってるのね >>500
わかるわ
本当に一虎ってただの訳分からんメンヘラだし一番の憧れの人殺した人なわけだし何故仲良くできるのか一緒にいられるのか1mmもわからないのよね
まあ千冬以外のキャラの気持ちもほぼ理解できないし反社の気持ちは理解できないって所にいつも落ち着くわ >>514
曲なのね
婆が知らないわけだわ
色々なジャンルがあるわね >>526
まぁよく見ないとわからないのはあるかもねぇ
婆は内野だからよく見てるだけだわ WITは他のアニメもテンポわるいわ
アンチついてるボンズでテンポの悪さは感じたことないわ >>510
ヒキニートが久々に外出てテロリストに啖呵切るって時点でなろう臭いし転生臭さもあるしリアちゃん向けなのね >>520
そもそも最初期の小説化は悪ノシリーズだった気がするわ
カゲプロが出たしてからミカグラ学園組曲とか終焉の栞とかボカロ曲だけどボカロ関係ないオリキャラ出したりってのが流行ったのよ コジコジアニメのエンディング曲すこだったわコジコジによく合ってた >>525
ほんとよね鬼滅もアニメはテンポ悪いと思ったわん
最近の漫画原作アニメの流行りなのかしら あんスタ昔内野だったから画集もってるわ
意外と目とかキャラごとに全部変えてるんだけど輪郭が同じだからか似たような印象になっちゃうわね >>513
婆の昔バンギャだったの友達は○○ですって文面を全部○○deathって書いてきてたわ🙄懐かしいわ あーん感謝祭見れなかったわ
見逃し配信でながら見するの楽しみだわ >>537
ホモ萌えしてないのに一番ホモ燃料のある婆の三次推しちゃんだわ >>532
ボンズアンチは見たこと無いわ
ボナニーしてるの笑われてるのはよく見るけど >>519
夕〃千婆(二ゎ教ぇゑケ卜〃
婆ゎホモす⊇ >>476
かけてる金によるわね
低予算でボチボチ稼いで細く長く生き続けるソシャゲもあれば初期投資にかけすぎたわりに売上ふるわなくて即損切りされるようなのもあるわ 最近出たコジコジのスタンプ一時期ラインから執拗におすすめされてたんだけどジョニハレあったわ
ホモすこなのバレてそうだわ 婆のすこってたソシャゲ売上はぼちぼちだったのにそれ以上振るわなくて速攻切られたわ 婆最近映画を早送りしてみる若者みたいになってきてるからアニメ遅く感じるのかと思ってたわ
みんなテンポ遅く感じてたのね 翔んで埼玉続編来年ですって
楽しみだけど伊勢谷友介は許されたのかしら そういえばV系も十字架と薔薇と鎖と黒い羽根とかすこよね
オタクとよく似てるわ
V系だけ人気なのは他に注射器や安全ピンや血とかかしらね >>567
マッシュル最新話でホモが出て死んだわね V系バンドのボーカルとギターあたりが間奏中にキスする系のホモパフォーマンス正直すこ 婆が初めてハマったナマはヴィジュアル系だったわ
バンドマンのバトロワパロもすこってたわ >>574
この前わいわいにケツデカタケミッチ貼られてたのよ WITもユーフォも他の作品でもテンポ悪いでしょ
内野は作画が良ければ良いらしいけど >>567
婆も楽しみにしてるわ
婆カプは最近原作でやたら媚びてくるからアニメも期待よ >>575
あまりにインスタントホモで笑っちゃったわ
なんか悪くないけど薄いのよね >>572
GACKTは?あの人なんか病気かなんかとGACKTコイン?で追われてなかった? >>579
じゃあそういう設定じゃないのよね?
あの弱者作画ブレやすいイメージだわ >>581
まあどっちも美麗作画全振りだけど遊びは特になく脚本と構成で減点
みたいな印象ね MAPPA前はすこられてたのになんで最近微妙扱いになってるのかしら ランスくんは受けよ…でも世間がランドトなのはわかるわ 婆の推しは子供向けのブランコにお尻が入らなかったからケツデカいじりされるようになったわ >>585
なんか今日の映画の冒頭で復帰しましたって出てきたわ
セーフだったのかしら >>589
そんなことないよ
進撃が低予算なのはMAPPAの責任ではないし
もう一つはある作品の怨念よ >>572
伊勢谷の顔とスタイルは実写映画には必要な存在だから戻ってきてほしいわ
人格はいらないから犯罪だけ犯さないで カゲプロはノマノマだけどミカグラはホモ百合だから割と見て欲しいわ
主人公の従兄弟と美術部部長のカプすこだったのよ🥺 MAPPAはホモスケの映画を早くして
婆はロン毛のハゲがすこなのよ そんなことないわよがそんなことないよになっちゃったわ
さっきネガティブになる配信者をそんなことないよーって慰めてたのウザかったわ >>573
共通点っていうかV系からオタに輸入された文化だと思ってたわ 伊勢谷葉っぱだっけ?
なら戻ってこれるんじゃないの 東京や神奈川が埼玉ネタにするのはいいけど富山とか岐阜とかにネタにされるとイラッとするわ 伊勢谷何したんだっけ?
女殴った?クスリ?違法賭博? >>587
あーんそうよ!
最近の原作に合わせて初期部分のアニメにも何か追加ないかなって期待してるわ >>596
めっちゃわかるわ
伊勢谷のビジュアル本当大事にしたい容姿よね
あと俳優じゃないけど鈴木達央もその枠だわただ演技だけ粛々としてくれてたらそれでいいわ前に出てこないで MAPPAもとんでもない怨念を背負っちゃったわね
会社畳むまで恨まれるわ >>589
ホモスケ婆の怨念
進撃は雑な仕事するけど呪術チェンソーみたいな金になりそうな時だけやたら全力 >>598
ホモスケ婆前はかわいそうと思ってたけど今は軽く引いてるわ
戦争終わらないとどうにもならないのわかるでしょ 地方婆だから関東ローカルネタあんまりわからなかったわ >>596
るろけんの青紫様ほんとにかっこ良かったわ🥺 >>591
あーんそれもわかるわ
というかランスくんもドットくんも受けなのよ >>596
新宿スワンの役すごいあってたわ
今はちょっとしわしわになっちゃったけどスタイルいいしかっこいいわよね >>616
何故かホモスケ婆にされてるけどライトにすこなだけだわ
引くような出来事でもあったの? >>609
好きで怨霊集めたのはMAPPAだしねえ
婆はいつまで内野の熱量が続くのかちょっと楽しんでるわ 金になりそうっていうか制作費潤沢か回収できるところに力入れるのは当然では >>615
あれMAPPAだったの
ユーフォかと思ってたわ >>626
婆はライジングインパクトのランスロット >>615
雑っていうかビジネスにならんけど請け負ってる状態でしょ 刀の怨霊
ホモスケの怨念
源氏物語の修羅場みたいだわ 進撃作れなくなったウィットもどんな経営センスしてたのかしら
カバネリなんで作ったの? >>622
わかるわカプで考えるとあの二人だけどどっちも受けだわ ホモスケはまずミツロウでしょ
次に世界情勢よ
どのみち無理だわ ワンピアニメも近年は頑張ってるみたいだけど根本的にアニメのキャラデザを見直してほしいわ🥺 >>637
ワノ国途中で脱落したくらいつまらなかったわ カバネリ途中脱落したけど美樹本絵の再現度は良かったわ WITは自社コンテンツに力入れるのかと思ってたわ
だめだったのかスパイやってるけど MAPPAは製作委員会取っ払い始めたのは良い傾向だと思うわ
ただ尚更売上見込めないアニメは作らなくなりそうだしホモスケはもう ワノ国も10話に一回くらいちょっと面白いんだけど基本つまんないのよね 進撃はwitが赤字でやりすぎたの(下書きで放送載せたし)と講談社が金出さないのが問題じゃない
どこも断られてMAPPAが仕方なく拾ったんでしょ
MAPPAの会長の赤字は他で補填する方針もあった気がするけど >>634
進撃のヒットは全部自分たちの手柄みたいに思っちゃったんじゃない
まあ確かに原作は絵馬ではないけどアニメ化前から原作ヒットしてたのにね ちいかわのアニメよくできてるわ動画工房だったかしら MAPPA作った人がSHIROBAKOの社長のモデルなのは知ってるわ ホールケーキ〜ビッグマムあたりまでは面白いワノ国はほんとつまらない NHKは審査厳しいっていうし下書き放映したなら相当怒られたんじゃないの あーんあすけん今日81点だったのにそういえばシフォンケーキ一切れ食べたの忘れてたわと思って記録したら42点になったわ…
ちゃんと運動もしたのに一切れのシフォンケーキで40点も下げられるの悲しいわ😭 >>624
MAPPAの話になる度にホモスケ映画早くって言ってるからよ まあ最終章前に書きたいところ書いただけだし
これからがワンピースって言ってて最終章だから よくマッパが作品作りすぎって言うけどスタッフ居るし雇われ多いし
作品たくさん作ることで赤字回避していく方法とってんのよね 進撃のNHK放送はMAPPAになってからじゃないの ワンピどうせ最後はルフィがボコボコの死にかけになってからの覚醒して撃破って流れだけどワノ国ルフィが死ぬ死ぬ詐欺何回もやりすぎててほんとうざかったわ >>656
そのときはMBSよ
NHKはそもそも予算厳しいわ カイドウも死ぬ死ぬ詐欺だし
というかルヒさんは一回死んでるでしょニカになってから言動がますますおかしいわよ >>637
終わった途端推しちゃんが出てきて爆破(物理)されたわ >>652
最近の回はハチワレの横顔や口元の作画に気合い入っててすこ ワンピアニメ2倍速でやっと普通のアニメのテンポなのがキツいわ
どれだけ作画が良くなっても進みが遅い問題は全然解決してないからダルいのよね うる星のPV見て思ったけど原作がヒット作なら逆に新進気鋭のアニメ会社が作った方がいいのかもしれないわ
下手に歴史あるところだと俺はあの大ヒット作を手掛けたところだぞみたいになって
自分たちのカラー出してイキってキャラデザを原作に寄せなかったりクソみたいなオリキャラ入れたりするわ でも進撃の二次人気はアニメのおかげよね
3巻くらいまではホモ同人誌とか皆無だったわ ニカになってからルフィおかしいかしら?そもそもニカってなんなの?マジで急に出てきたわよね うる星のキャラデザ最高だと思って調べたらカバのキャラデザだったわなるほどよ 仕事終わらなくて寝れないわ😭なんで婆が土日にこんなこと😭 >>672
うる星の会社ってジョジョとか作ってるとこだったかしら 婆今日のわいわいライブのセトリどうだった?婆のすこなリバ☆コロとあいつは受けやった!? うる星4クールだから長期作れる場所が必要だったんでしょうね >>672
ダンジョン飯がトリガーだからトリガー色強くなりそうで怖いわ >>675
サボはイム様に殺されかけて生死不明だけど生きてるでしょ
あとは黒ひげがラスボスならルフィ3バカの大船団とクロスギルド戦が先にあって次にくろひーでしょ >>674
リンリンはカイドウ食べて生きてそうじゃない? >>691
長いわねぇ!
熱量が凄そうだけどDVD売り上げどうなるかしらね これからワンピ読もうと思ってたのに思わぬネタバレを食らったわ カイドウが倒されたらさっそく海軍が支配しようと現れたのあまりにも悪役ムーヴ過ぎて草だったわ こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。改めて地震の方は大丈夫でしたか?
このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、
私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。
さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。
本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。
ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。
書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。
直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。
皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。 念のため津波に注意ってテロップ出たわ
けっこう揺れたのね >>702
いやクッソつまんないから忘れると思うわよ あたるはまだ慣れないけどラムちゃんが思ったより合ってたわ 九州の県の位置がいまいち分からないわ
福岡と長崎はわかるわ 【地震 00:02】
[震度5弱]宮崎南部平野部
[震度4]宮崎北部平野部、宮崎南部山沿い
[震度3]熊本地方、球磨地方、宮崎北部山沿い、薩摩地方、大隅地方 >>688
ほんとその通りだわ
そのまま忘れとけばよかったわ >>702
何も知らずに読んでたらあまりの転回の遅さにイライラするから先にネタバレ見ててほーんこれはこの布石ねみたいに読む方がいいわ >>706
カイドウが倒されたらっていうよりPXが仕上がったから七武海いらんわってなったタイミングがあっただけよ うる星やつら見たことないんだけど主人公のことが好きなトラジマ水着の女の子っていめーじしかないわ
グイグイ行くタイプの女の子苦手なんだけど留美子だからうまく描いてるんでしょうね
婆も見てみようかしら >>724
あすけんの女を騙して食べるシフォンケーキはうまいか? >>721
一話完結だろうし時々見ればいいんじゃない? 電気ショックで洗脳してくる怖い女よラムちゃん
かわいいわ >>736
良かったわ
なんで地震っていつも夜に来るのかしら >>732
普通にひどいわよPXて七武海とルナーリアの遺伝子掛け合わせた一年で4歳食う海軍の言いなりの化け物も生み出してるし ラムちゃんみてーな受けすこ
でもラムランみてーなホモもすこすこ >>738
廃止されたわよ
元々能力者のクローンにルナーリアを掛け合わせた生物兵器作るためだけの七武海だし うる星やつらで何も持ってない男のハーレムもの増えたらしいわね
でもうる星の男はみんな頑張ってて留美子はそこ可愛がってるのに
世の男たちは無能あたるって認識で自己投影しちゃったから留美子の想いは受け継がれなかった
っていう評論をみたことがあるわ ヒロアカ読みたいけどヒロアカにかける時間と集中力がないわ 受けがきゃわきゃわでグイグイ来るホモすこだけどあんまり見つからないわ
ひゃだいいじゃないと思っても途中で他キャラにポジション奪われがちだわ 婆は宮崎のチキン南蛮食べてみたいわ
なんか他県のチキン南蛮と違うって聞いたわ >>748
なくなったわ
ワニが非加盟国のアラバスタ乗っ取りしようとしたけど失敗して露見したのと
若が国乗っ取りで国家市民に娯楽だけ与えて歯向かう人間は人形にしたり洗脳済みだったから
クローンでいいわってなった ラムちゃんみたいな受けってあたるみたいな攻め相手ならありだけどそうじゃないなら地雷になりそうだわ >>755
ネオフーズのチキン南蛮用タルタルかけた串揚げが今まで食べたチキン南蛮の中で一番美味いっていろはに千鳥で宮崎出身のとろサーモンが言ってたわ 子供の頃にこたつねこが可愛くて可愛くてしょうがなかったんだけど何がよかったのか今はさっぱりだわ >>750
エルバフには行くと思うわよ元々リンリンもエルバフの遺伝子の子供ほしくてあの辺にいたんだから PVにくらいよこわいよせまいよ君居たわね
脇役あのキャラだけ知ってるわ ラムちゃんは奇跡のキャラ造形だと思うわ
ちょっとでも何かが違ったらこんなに人気でなかった うる星やつらは登場人物全員性格がピーキーすぎてもう今の婆はすこれないわ
あれをみて笑う余裕がない 何も関連ない事で画像検索してたらドフワニの微エロ風の二次絵が出てきてわいわいの呪いがかかったのかと思って怯えているわ 婆の子供の頃の夏休み再放送といえばうる星やつらだったわ >>765
ウソップの嘘に巨人島あったし行くわよね
巨人島編やったらまた3年くらいかかるから最終章で話畳む時に出てくるのかしらね 婆は犬夜叉にリアコだったわ
近所の井戸覗きまくってた うるさいアニメ見れなくなったわ
婆になったからなのかしら…… >>773
それ公式絵じゃない?
婆ビックリしたわワニのスカジャンの似合わなさに 昨日ぐんちゃん一匹外に出てもらったんだけど同じぐんちゃんっぽいのがまた家にいたわ
また入ってきたのかしら…… >>763
情報量が多いけどお手軽ね
ネオフーズって初めて聞いたけどその辺のスーパーにあるのかしら >>779
婆もよ
BGMずっとなってるアニメとかも無理になったわ >>783
二次絵よ絡んでたし尾田の絵ではなかったわ サマータイムレンダ見たけど話はよくできたアニメだと思うけどそれ以上の感想がなくて刺さらないわ
キャラがみんないい子ちゃんだからかしら >>776
ワンピあと12年くらいで終わるみたいだから黒ひげ・クロスギルド・巨人族とか分けるんじゃない? うる星見たことないからあたるは無能で何の取り柄もないけどなんか宇宙人の美少女に愛されてるってイメージ 2〜3年前に5年で終わるって言ってなかった!?
多少伸びたとしても12年は伸びすぎよお >>777
あーん婆も
今でもちゃんと夜叉姫コミカライズ追ってるわ
回想で小さい頃の犬夜叉出てきてかわいかったわ >>789
叫び声やキャーキャーギャーギャーやってると消すわ
鬼滅は絶対ムリだわ予告のお兄ちゃーーん!!ですらイライラしたわ そういえばインペルで檻から出てくる時ワニの口がωみたいになってたの印刷ミスかと思ったけど
尾田のワニの息子(予想図)みたらもともとへの字口してなければああいう口になるのね 作者それだけ長く連載してて話や設定覚えてられるのがしゅげーわ そういう風になりたい奴ってモモンガの中身の奴らとかってことよね… ちいかわの一番最初がナガノのこういう奴になりたいって願望だったの思い出したわ >>811
たまに忘れては単行本の質問コーナーでうまいこと誤魔化してる気がするわ らんまが良牙に惚れる話がアニメで見たいわ
恋の釣り竿って話 >>818
カラーアートボード クロコダイル とかで出てくるわよ ラムちゃんは暴力ヒロインだけど好意を隠さないからかわいらしく感じる絶妙なバランスだわ
あかねやハルヒは嫌いよ 山姥がいびきかいてるのって脳梗塞で倒れた時のいびきみたいなことよね
怖いわ >>824
ショタ化する話もアニメでやってないんだったかしら
あれも見たいわ ちいかわって危険に晒されてばっかでナガノのなりたい対象からはだいぶ遠ざかってると思ってたけど未だになりたいと思われる対象なのね作中では 山姥はシルバニアファミリーにまた変えようとしてた…ってコト!?
最近不穏なやつばっかね ちいかわたちが毒キノコ食べてたらいびきかいて死んでたと思うと震えちゃうわ >>830
でかつよとかなりたい奴がいるんじゃ魔女さえいなければ社会主義国家みたいでいいわよね うさぎも味噌汁飲んでるけど平気なの?
山姥の器にだけ盛ったの? あかねが怒らなかったら乱馬がただ好きな子虐めてるだけの悪いやつじゃない
うる星とはまず関係性が違うわ おおきい討伐のキメラまた出てきてほしいわきゃわだわ >>825
似合ってたわ
ついでにほんとにドフワニっぽくて草だわでも爆破されたのよね? >>841
留美子こういう関係性作るの上手いわよね
粗がある同士だけどその部分が噛み合ってて関係が魅力的になるの 山姥にしか効いてないということはうさぎは計算で入れたのね テレビで見るのだるいからできるだけアマプラで見るわ
犯沢さんは予約するわ 自ジャンルソシャゲ最初に主人公の親友が敵に殺されるんだけど愛着もクソもないうちに殺されて正直どうでもいいのにたまに出てきて親友面するの謎だわ 今日でニート終わりだわ
あと2年はニート余裕なのに >>843
本気?あれが出た当時ですらワニの着せられてる感が凄いし似合ってないし本人嫌そうって笑われてたのに
王冠ミンゴとティアラ鰐でちょっとざわついたわ懐かしいわね10年前くらいよ >>845
やらかすけど悪気がないってランちゃんの分析結果ね うさぎを洗脳してたメデューサはかなりやばかったのね >>861
うん
前の会社の9月は有休消化中だったわ >>857
婆のジャンルソシャゲはヒロインがそれだわ
ヒロインぽいの他にもいるけど 尾田はキャラでエロい妄想していいって言ってるしつまりホモも好きにしろってことよね >>847
バランス感覚あるわよね
あたるは好意を示されても一筋縄ではいかないけど乱馬あかねは2人ともツンデレだから続いてる話だったし うさぎが味噌汁盛り付けたとこあった?
婆見落としてるわ 前はこここんなにちいかわ話題になってたことないわよね? 夢の一枚のやつでしょ
エーサボルフィが海軍に入ってたらのやつもあったわよね
頂上決戦がないから胸の傷もなければシャンクスにも出会ってないからそもそもルフィに顔の傷がない やべーわ
片付けしよ!って思ってたのに結局全然してねーわ
今日から本気出すわ >>868
ひゃだそうなのね
婆向けなのにたまにグッズに女混ざってるくるから嫌がられてるのよね >>843
嫌々着てる感じがいいわ
似合ってたわよ内野じゃないからそう見えるのかもしれないわ でもうさぎも変なタイミングで寝てない?
朝ご飯の仕込み終わったとこや帰りながら寝てるわ 前から結構ちいかわの話題は出てたわよ
婆は見てないからどうでもいいけど >>869
大航海時代の海賊とか好きみたいだから男同士とかもそこまで忌避感はなさそうだわ
そもそも鰐が女疑惑出てるから微妙だけど >>872
うさぎがきのこ持ってきて味噌汁の具に追加してたわ
その中に紫色の毒きのこが混ざってたわ きのこや野菜採ってきて鍋に入れてるとこはあったけど味噌汁盛ってるのどこかしら? 昔の再放送の記憶でしかないけどラムちゃんって別にあたるに怒る資格ないわよねと思ってたわ
浮気以前にしのぶがいた状態から始まってるし 倒れる直前に怖くなったって事は山姥やっぱり擬態系の怖い婆だったってコト? はぁーん
やっぱり受けちゃんの方がチンコでかいって逆燃料なのね……すんすん >>878
あれ夢の一枚って奴よ
あったかもしれないもしもの世界線 NHK宮崎の人地震の被害がなさすぎてただ自転車漕いで横切ったおじさんの実況してたわ >>886
メタ的な読みになっちゃうけどウサギが倒したんだからちゃんと悪い山姥だったんだわ >>857
婆の推しは親友がいきなり死体で生えてきてエピソード言われても正直乗り切れなかったわ
次作では義父が生えてきたわ >>887
はぁ?ホー炎婆は常にチンコ受けのがでかいけど? 受けのちんこがデカいのが逆燃料というか攻めのちんこが受けより小さいのが逆燃料なんだと思うわ >>891
雄を雄じゃなくするのが易々んだから
受けちゃんのチンコがデカい方が良いに決まってるじゃない 山姥がなりたいやつがどうのって言ってるのが意味わからないんだけど何か元ネタでもあるの? >>890
あたりよ〜
婆は別に気にしてなかったけどフォローさん
平常時だからエッチのときは攻めのがデカくなるもんって言ってて
世間的には地雷なのかしら……ってなっちゃったわ おっぱいなんかはぶるんぶるんしたら痛いけどちんちんのが痛そうな気もするけどどうなのかしらね? 最近ナワバリすらリッター増えてきてムカつくわ😡リッター嫌いよ😡 ちんちんとおっぱいでぶつかり相撲したらおっぱいが勝つと思うわ >>908
攻めが短小とかよりは全然良いと思うけどまあ婆も受けの方が小さい派ね 醜い姿に生まれた者たちはちいかわ族に憧れがあるのよ
ちいかわ族になりたかったら元からいる子たちの体を奪って成り代わるしかないのよ
それを手助けするのが山姥ね 金カム婆的にちんちんサイズ比較出たのってどういう気持ち?
作風的に有りなのかしらね >>923
シルエットどころか黒く塗りつぶされた何かがブルンブルンしてるシーンもあるし
鶴見中尉以外は基本全員のちん形はわかってたわよ ずっとちんこ出し惜しみしてた尾形さえ出したわよね
谷垣のデカ金玉で雪がジュッて溶けるのほんとすこ 同居人の佐野くんめちゃくちゃホモじゃない!
田中くんはけだるけ描いてた人の新作だけどバリバリホモだわ >>933
全部読んだけどちんこだけ比較したくなるじゃない ベルセルク読みたいけど婆のガッツが足りないわ
ベルセルクなだけに……ンッフフ…… お店のカルボナーラたべたいわ
ブラックペッパーちょっと多めにふりたいわ 婆んちベッドのシーツ月1くらいでしか洗わないんだけどやばいかしら >>914
わかるわ
なんかぬるっとした空気体調悪くなるの スレ立ておつわよ
スパイ実写のヨル役の人めっちゃ燃えてるわ
あれは仕方ないと思うわ正直… >>961
いや単に容姿がアレなのよ
ファンが怒ってるわ
実写って誰得なのかしらね… 舞台なんて容姿が微妙な人たくさんいるじゃない
舞台の空気込みで人気出るもんじゃないの 実写ハガレン並に事故ってるわけでもないのに叩き方きついわね 2.5って見た目より雰囲気なりきり込みで人気出るやつでしょ
顔だけで見たら微妙な人たくさんいるし婆の推しも微妙なイケメン崩れにやられたわ 実写化の通過儀礼だわ
行くひとは原作ファンでもいく人いるし無理なひとは無理だし
婆はやらかしさえしなきゃどうでもいいわね 日向坂の子なのね
アイドル嫌いや他推しも入り乱れてそうだわ 見る時は遠いから顔面の完成度より演技の完成度の方がずっと重要よ 俳優女優側もオタクコンテンツやりたくてやってるわけじゃない原作内野も実写化されたくないで誰も幸せにならないわね 何日か前もアーニャの配役どうするのかみたいにいってる人いたわね🤔
別に普通に誰かやるでしょみたいなことで 誰も幸せになってないなら2.5こんなに流行ってないわよ
内野婆いっぱいいるじゃない 舞台だから演技とアクションが良ければひっくり返せるわよたぶん アイドルじゃなければいいと思うのよね
アイドルってだけで内野以外はよほどのクオリティじゃないと不満持つと思うから ◯◯坂全滅しないかしら
少年のアビスのブスも◯◯坂の子だったのよね 2.5がここまで一般化するとは思ってなかったわ
テニミュの頃は一時的なブームで終わると思ってたのに今じゃアニメ化より先に舞台化だったりするし おばさんなのに若い子に演じてもらってるじゃんヨルさんー オールスター後夜祭つまんないのに寝れない
生放送なのが嬉しくて
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 52分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。