わいわい雑談スレ7111
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664629748/ YOASOBIの曲はガンダムから主人公への曲なのね えぇー百合なの?期待してチェックしておいたのに
ならいらないわ 百合ならワンチャンおつまみホモあるんじゃない知らんけど ヒロアカのOPまた爽快感のない盛り上がりに欠ける曲だわ 今日婆が知ったこと一つここでご紹介するわね
藤井風の一人称はワシ
以上よ >>18
今回はEDの方が最高だったわ
制作にエンデヴァー好きが居るの確定したように荼毘炎だったわ
公式がファザコン公認したとたんやりたい放題ね >>19
千鳥と同言語圏なのよね
あのへんの男子は若い子でもワシがそこそこいるわ 若い子で一人称ワシってどこの地方?
二次元にしか存在しないと思ってたわ 他の地方は知らんけど広島から岡山にかけてはワシがそれなりに生息してるわ
夜ふかしか何かで「ワシは何々じゃ」って言うお爺さん存在しない説を出したら広島で即発見されてて草だったわ 中国地方辺りの方言に多いみたいねワシ
ワシ呼びのおばあさんとかもいるみたい 私→わたし→わーし→わっし→わし
だから婆的には私と言ってるつもりよ 人生で一回だけオイラが一人称の人に合ったことあるわ >>33
中学生あるあるだわ
一人称おいらの同級生いたの思い出したわよ へー!確かに岡山広島あたりはワシは〜じゃって言うイメージあるわ
でも年配だけかと思ってた
若い世代でもあまり方言が廃れてないのね あーん自分のことわあしって言ってたわ
中学入ったら無事にわたしって言えるようになったけど わぁしみたいな感じよ
でも婆は私って言ってるつもりよ 数ヶ月ぶりにわいわいにレス出来たわ
mateを恨むわよ 婆は田舎のギャルだったから自分のことうち・あーしって言って柳原可奈子のネタみたいな話し方してたわ
ママンは自分のことオレって言ってたわ マイルドヤンキーにならずにホモセックスに目覚めたのね 婆の時代はもうヤンキーほぼいなかったしヤンキーなったら学校来なくなってたわ 推しに自分を投影してるから女になるー
男を好きになって女みたいにアイサレるー 無意識にそれをやってるのがすごい
根源的欲求なのね女の 推しをえろいだのかわいいだのは自分が言われたいことー 中学生の頃は一人称で彷徨うわよね
名前にちゃん付けから私には一足飛びに変われないのよ 小学校では自分のこと○○ちゃんって一人称だったの?婆 兄弟いる人とか家だと自分のこと名前呼びの人いるわよね
すごいしっかり者の友達がママンと電話で喋る時自分のこと名前で呼んでてかわいかったわ ほぼ日ワンピって中身もワンピの言葉なんだそれいいじゃん
ドラえもんのもそうしてくれれば中身の手帳も買ったのに 自炊飽きてきた
てか働き始めたらやめる自信しかないわ 無職になったせいか夜寝なくなっちゃったわ
寝る意味ないし 寝ておきたら月曜だったわ!?って焦ったけどまだ日曜だったわ
びっくりした良かったわ ちいかわ見てきたけどちいかわのガワ被ったでかつよがもう既にちいかわコミュニティにそこそこいるってことかしら
怖いわね >>92
そう
アイドルの中でも上手くはない部類でしょ
前に主演のアイドルが号泣して中止した舞台あったし色々信用できないわ おはよー
職場で作業捗らないから休みの日にやろうやろうと思って結局サボってしまったわ 坂系はアイドル歌唱のまま来るしそのまま舞台に立つからきらーい それは調べたらわかるけど公演中に信じられないくらい変な間違えしてパニック発作みたいになっちゃったんでしょ?
そんなので坂くくりにするのすごいわね… >>99
失敗してパニック起こして泣くくらいなら出るな 犬を保護したりトレーニングしたりしてる施設の人の動画見てたらおんなじチャンネルでカラスの駆除動画も出しててカラスは別なんだなぁって当たり前なのにちょっとショック受けちゃったわ 俳優で主演が嫌になって公演二週間前にとんで騒がせたのだっているし
練習しても歌唱力ちっとも上がらない人もいるのにミュージカル知識浅いわね そういう舞台のアイドルは泣けば許されるのよ
言っちゃ悪いけど余所者の客寄せパンダだもの 信用できないって書いていながら怒るワード少なすぎたからつっこんじゃったわよ 城田優みたいなパターンもあるからまあそれぞれじゃないかしらね 規模が小さいながらなかなか評判良かった舞台でスキャンダル起こして触れちゃいけない感じになって次回作では主要キャスト変更させた主演アイドルがいたから婆は何となくアイドル苦手です ぐちゃぐちゃ御託並べるよりなんかアイドルは嫌!って感情に訴えた方が共感されるわよ 細かい理由語るとそんなことで?ってなるけどヤダとだけ言ってけば各々勝手に理由想像して納得し出すわね ヨル ブスって出てるから何かと思ったら舞台だったわ
作画が死んだのかと思ったわ 嫌って気持ちに論理性なんかいらないしネガティブな感情を細かく知りたいとも思わないのよね 手取り厳しいって図書館司書の記事読んだら月18日しか働いてないじゃない ここで婆がぐちゃぐちゃ言ってもスパファ舞台は成功するからね
日向坂の子も上手いし哀れだわ🤭 まあ普通に低レベルで邪魔よねアイドルとか
でも集客はそいつらに頼らなきゃいけないのよね ホモ婆だからスパイファミリーの実写で誰がどのキャラ演じようがぶっちゃけ興味ないのよね
どうしても叩きたいなんG婆しつこいし性格悪いわ >>118
あの子確かに画像じゃブスだけど動いてるところ見たら普通に可愛かったわ
実際舞台見たら変わるんじゃないかしらね たかが2.5に低レベルもクソもないわ
主演だって片方は2.5御用達俳優でしょ 土井先生の関さんって汚い方?スネ夫はどっち?声の違いははっきりわかるんだけど汚い方が未だに覚えられないわ >>123
って言ってるキモヲタがいるのが草
って言われてたわよ >>125
土井先生は綺麗な関
スネ夫やパンダが汚い関 >>119
非正規だし祝日とかにもよるのかしら
それ1本で暮らそうって人が選ぶ職じゃないんでしょうね >>122
それだわ
ノマしかないスパイとかどうでもいいのよ >>122
これだったわね
婆たちが引いたのが分かったわよ は〜〜〜市バスがまーた値上げしててクソクソムカつくわ この前声優の24時間テレビみたいなのやってて汚い関出てたから少し見たけどほんとに汚くて草だったわ
わいわいで本気で汚いからググるのやめた方がいいって言われてたけどそれはウソじゃなかったのね 大学の資格課程の先生が司書の募集はすごく少なくて結婚した人がパート代わりにやるような働き方がメインだから考えて司書課程取ってね〜って言ってたわ 婆もたまにかつての推しを表現するときに言ってたわ
動くと可愛い
でも一流は一瞬の静止画でも完璧に可愛いのよね 婆の友達が新卒で入った会社既に同期半分辞めてるって言っててヒエッてなったけど最近はそんなもんだったりするのかしら >>134
汚い関の事全然知らないけど24時間テレビにちょっと出たくらいで汚さがわかるレベルで汚いの!? 婆の知ってる司書も公務員の旦那持ちだわ
稼ぐ必要ないからのんびり公務員司書やってるわ >>136
時が流れ団塊ジュニア世代が滅びたらそういうところにも枠が発生してくるのかしら >>124
婆だからあの人戦国鍋TVの信長と蘭丸の蘭丸だわ 団塊ジュニアって氷河期でもあるからあんまり関係なくない >>141
公務員としてなら立派じゃない?
その働き方がなかなか出来ない実際はパートばっかりだよて話がでしょ 地元の図書館は本少ないわ
借りたい本が大概無いから隣の市に借りに行くわ 婆ジャンルの舞台元AKBとハロプロが両方いたけど
元ハロプロが歌い始めた時全然うまくないし何の感動も無くて
内野の空気シーンとしてたわ
元AKBは美少女キャラがギャルみたいで二次で時々見るやつで人によっては解釈一致だった 汚い関の汚いって顔の話じゃないわよ
もし顔を見て言ってるなら婆サイテーね お買い物行くわ
10月になったけど値上がりしてるかしら 生理痛酷くなってないのに
若い頃は我慢できたけど今はすぐ痛み止めほしいわ
なんでかしら 場赤軍派事件が何なのかググっても全然分からなくて本借りようと思ったらなくて予約用紙書いたら明らかに受付のおばさんが変な顔してたわ 学芸員といい上がつっかえてるのは間違いないけどその世代が退職したところでタイミングが良かった世代が代わりに入ってまた何十年って上がつっかえる状態になるんじゃない
需要と供給が合ってないのよ 秋元系かハロプロ系か知らんけどレミゼとかにも出てる子いなかった? >>152
婆が大食いじゃないならそこまで影響無いわ フェアリーズの子のミュージカルは良かったけどフェアリーズ解散したのね
趣味だかなんだか知らんけど全員ポニテなのよね 今日はやんなきゃいけないこといっぱいあるのに動けないわ >>151
みんながそこへ辿り着きたいのに無理で少ない空きをゲット出来た立派なラッキー女性よコネかもしれないけど >>142
でも3年前入社男子1名女子3名となってるわ
それならまああり得るんじゃないかしら わいわい丸の散歩を終えたから今日やるべきことは終わったわ >>158
フェアリーズ誰かAVデビュー決まってたわね フェアリーズのメンバー1人AV行くって宣言してちょっと話題になってなかった? 今日ご飯作る必要ないから布団洗って掃除機かけるわ
めんどくさいわ >>162
よっぽど就職したい学生が居なかったのかしら >>156
アイドルから脱走して上手くいった子もいるわね
婆はソニンがいつの間にか中堅ミュージカル女優化しててびっくりしたわ 婆んとこも離職率高いわ
しかも優秀な子が辞めてくわ😭 いきなりステーキの社長ホール担当のバイトにもあなたのネガティブ接客でどれだけの客を逃してるでしょうみたいな通達出してて少しザワっとしてたわよね ソニンの歌い方嫌いよ
デカい声出せばいいと思ってるわ >>156
生田絵梨花かしら
あの子ピアノのコンクールで入選したり音大行ったりミュージカル女優になりたくてきっちり勉強してきた子よ >>173
そりゃその流れを繰り返してるなら味噌っかすしか残らないんだし優秀な人にとっては働きづらい職場なのよ
職場が淀んでるのよ 婆んとこも優秀な女子が母親が病に倒れたと辞めたわ病気の嘘は良くないて言うけど
物凄く円満に辞めていけたので全然悪くないなと思ったわ ソニンは銅線泥棒とかに迷惑かけられて気の毒だったから生き残って良かったわね もうペッパーランチのあの事件知らない世代も多いんだろうなぁ 舞台婆はホモもない話題をどうしてここでするのかしら >>156
大型歌番組のミュージカルコーナーでお馴染みの人かしら
声細くて歌唱力もイマイチで他のミュージカル俳優たちと全然出来が違う人だわ >>178
そうそうその子よ
宝塚出の人も影でプークスされたりする世界だから大変そうだわ 逆カプの神の前ジャンルがバナナのA英?だったからやっぱり好み合わなそうだなって思ったわ >>190
舞台俳優好きなんじゃない?
ホモないジャニ話もするからいいじゃない >>188
カレーの女みたいな曲で少しと一瞬だけ人気が出たけど
結局頑張っても頑張っても人気になれなかったのよね >>189
あれ怖すぎるわ
他にも被害者いた痕跡あったんでしょ 生田って子は実はそれほど歌上手くないって坂道内野から聞いたことがあるわ >>186
うん実家と大学と勤務地がバラバラでSNS以外でバレそうもないとの結論だったわ いきなりステーキは人気なくなったのどう見ても社長のせいだったしその後迷走して世間にドン引きされたのも社長のせいだけどどうにか立ち直ったのかしら? >>196
そうそう裸エプロンとか話題づくりに必死だったわ
あとマシューズベストヒットTVで輝いてたわ プリキュア無理だわあ
女児持ち親すごいわこんなアニメをニチアサから見てるのよね いきなりステーキが落ちぶれてやっぱりステーキが躍進してるわ 小規模舞台で突然のホモが来ると嬉しいけど語る仲間が少ないから悲しいわ
オスの化け猫が憎しみながらも元飼い主の男を愛して死ぬのすごい良かったわ >>205
今のプリキュアは知らんけどスマプリとかそんな悪くないわよ いきなりステーキどうしてもいきなり団子思い出すのよね >>189
未解決事件とか好きな人なら知ってるわ
動画でよく出てくるものあの事件 >>140
若めの女声優と一緒に何かの料理作ってて覚えてないけど汚かったわ >>203
知らなかったわ
でも最近ミシュラン1つ星の寿司屋さんも似たようなことして逮捕されたわね >>198
坂道の中だとさすがに上手い方よっていうか周りが悲惨なんだけど
でも舞台オタクには声量がーってよく言われてるわ ソニンはゴマキの弟に散々な目に合わされて本当に気の毒だけど
そもそも苦労人属性が無かったら今の仕事も無いと思うから
何が悪くて良かったのか判断に困るわ >>207
いきなりステーキはいきステだけどやっぱりステーキはなんなの?やぱステ? ネガティブ接客の時通達を晒されてたけどハァ〜?な文章だったわ
学生の一時的なバイトでもあんな会社近寄りたくないだろうなと思ったわ 世間の親はプリキュアは見てるようで見てないわ
面白いねーと子供に言うけどストーリーもキャラの名前も覚えないわ
聞き役に徹するし >>217
素人がテレビで聞いててもか細いわ
実際の舞台でどうだかはしらにゃいけど ソニンは大沢あかねとやってたユニットがすこだったわ
韓国とかの曲カバーしてたやつ
mvのソニンめっちゃかわいいわ おだんごヘアって風呂入る時にちゃちゃっと丸めるやつとやり方は同じなの?
あれをキレイにした版? 料理中に汚い事やってたか言ってたのよでも覚えてないわ
ひゃだほんとだったのねってなったのは覚えてるわ 昔は時々ペッパーランチ強姦事件のパロ漫画とか二次で見たわ
美少女キャラクターが夜に自分しか客がいない飲食店でご飯食べてたら
突然店員がガラガラってシャッター閉め始めるやつ いきなりステーキの反対語ってなに?
やっぱり生肉? プリキュアなんかオカマみたいな人いなかった?あの人ゲイ? 子供のものに大人が初代最高って言い張るの本当に情けないわ
ポケモン然りプリキュア然り ソニンキャバ嬢として成功してたわよね?
あれからずっとやってるのかしらね >>216
薄い本みたいな事って現実であるのね
クジラックスのは本気でありそうだけど
まさかお店に食べに行ってそのままみたいなの本当にあると思わなかったからビックリよ >>234
当時の子どもたちが自分の思い出語りしてるだけじゃないの?
子どもにマウント取り始めたら論外だけど ガンダムは無印最高って言ってる爺ガノタみたいなもんね キムタクゲーがいきなりステーキとコラボしてるんだけどそのサブイベがすごい胡散臭いのよね 未解決事件系でペッパーランチ知ったけど見たこと無かったからてっきり事件を機に潰れた昔のチェーン店なんだろうなと思ってたら普通に現役だったわ そんなのバレるに決まってるのに何でやるのかしらね
いきなりステーキは数人での犯行だからみんなでやれば怖くないだったのかしら?でもミシュランの店のは単独犯よね
絶対にバレて捕まるとしか思えないのに自分だけは平気だと思ってしまうのかしら? >>233
過去に主人公の幼馴染みの男の子の父親に惚れてたわ
今はふっきれたらしいけど >>253
いきなりステーキへの熱い風評被害
婦女暴行やったのはペッパーランチよ 大谷さん年棒43億しゅごいわ
1000万でいいから欲しい >>253
ペッパーは他にも被害者いるっぽいからそれじゃないの
レイプ泣き寝入り多そうだし 2.5次元舞台よく見に行くんだけどキャストの仲にヅカの人とか四季の人とかいると歌うますぎてうひゃ〜ってなるわ >>232
満を持してサラダよ
がっかり感あるわね 人生初のギックリ腰っぽいやつになったけど安静にしてたら一日で楽になったわ
軽いやつだったみたいでほっとしたわ ヨーロッパの治安悪いとこだと服屋で試着しようとして更衣室入ると鏡が回転してそっから攫われて人身売買ルートに流されるケースあるって聞くけどお店に何かされたら逃げようが無いわよね >>256
43億って信じられない額だけど当のオオタニさん自身はお金に全く興味なさそうに見えるわ >>247
>>251
んふふふ朝からこんなので笑っちゃったわ
婆達センスあるわね >>257
しかも女性の被害を嬉々として語ってるからこれ爺がやってんじゃないの >>264
昨日書き込んでた婆かしら
1度やると癖になっちゃうから無理はしないでね 今って婆多めの時間かしら?ちょっと聞きたい事あるんだけどら Aが騙されて裏切りってることにされたらBとCは裏切ったんだね酷いってなるのが普通なのかしら😢
この三人の絆はこんなもんじゃなかったと思ってたから悲しいわ >>259
婆が昔推してたヅカの人歌下手だってんだけど退団してから出た舞台でさすが元宝塚!歌上手い言われてて耳を疑ったわ 金に興味無さそうなTシャツとか着た金持ち見ると
ふと何かの拍子に婆養ってくれないかなって思うわ >>36
東京だけど小学生のころしんちゃんの影響で一人称おらだったわ
先生に怒られたわ ポケモンの初代は独特の面白さはあるけど一番面白いって感じでもないわね >>273
どらって何よお
答えられそうなことなら言ってみて >>274
何かあることを誰に勘づかせるかで🌿がわかるわね >>271
ありがと婆
ここで色々教えてもらって大人しくしてたら良かったみたい メジャーリーグは一桁違うわね
でもエンゼルスクソザコだしどっか違うとこでやってくんないかしら >>261
昔はパパが魔法の道具を使ってブラックペッパーみたいに変身してマリちゃんと戦ってたの
でも恋人が出来たか何かでパパが戦うのを辞めて人間界に帰るって言ったからマリちゃんは失恋したわ >>255
同じ会社で間違えたわレイパーランチって呼ばれてたの思い出したわ >>281
そうそう明らかに何かあるからその何かあるってのも勘づいて欲しかったわ
爆破みたいでつれぇわ >>283
エンゼルス以外は二刀流させてくれないと思うわ
エンゼルスがクソ雑魚なことには同意よ ここめっちゃ陰険な誤爆してたヅカ婆いたわよね
あれ正直面白かったわ 婆はABカプでジャンルに入ったのに
燃料ないから最近はA推しとB推しのB総受けになってるわ
ABスレのノリについていけなくて辛い 婆が2.5俳優の豚してたときヅカ婆がヅカは女の人だから他のファンやプライベートを詮索して嫉妬心掻き立てられなくていいよ!って言われて微妙な気持ちになったわ 新しい推しがガチャに来たから出るまで回すわよ〜ってワクワクしながら回したら1回目でスルッと出たんだけど
嬉しいけどなんか拍子抜けだわ 43億欲しいけどあってもいきなり絵馬漫画馬にはなれないんだわと思ったら少し頑張ろうと思えたわ >>278
初代初めてやったときはおもしろさに感動してずっとやってたわ
今はXYが1番すこ 胸のボリュームが抑えられるブラすごいわ
3回目のレスだけど感動したわもっと早くやればよかったわ >>276
そういう人が興味ないのは金じゃなくてファッションよ
あとTシャツでもハイブラだったりするわ 婆も無駄巨乳だからボリュームダウンブラにしようかしら
デブ見えがやばいのよね 婆の奢りでご飯とか行きたいのに子供に金使わせるのは…って親が何もさせてくれないわ 細菌叢調整のためのうんち移植すごいわ
性格も変わるってほんとかしら >>305
腸は脳に繋がってるとかなんとかいうわね
一歩間違うとスピリチュアルになってる気もするけど >>279
あーんいいわよね
違う舞台だととある事件の犯人に復讐を目論む男の子とそれを手伝うヤンチャな男の子も良かったわ
夜中こっそり2人で公園でスパーリングして復讐の当日にヤンチャが見送る時に「絶対帰ってこいよ!今夜も公園で待ってるからな!」って言ってて可愛くて泣いたわ >>304
わかるわ
ご飯奢って気持ちよく金払ったのに後から返されてガッカリする >>300
まあTシャツ短パンでも高いの着てるんだろうなとは思うけど
どんだけ高級なTシャツ短パンだろうとその生活スタイルなら絶対持ってるお金使いきれないでしょ >>306
えぇ
臓器移植みたいな感じでうんちで拒否反応出るってこと? 貧乳にはわからないかもしれないけど胸で服が持ち上がって上半身でかく見えるのよ 香港スタイルミルクティー飲んでるけどめちゃくちゃ美味しいわ
結構味が濃くてすごいわね 最近知り合いがハイブラに転職したわ
バッグ一個50万らしい… >>310
金使うのファッションだけじゃないし余裕余裕
仮に使いきれてないとしても金持ちになるタイプは金すこだから金を増やし続けるわ
無意味な施しはしないわよ >>310
服以外にも金使えるでしょってのはあるけどTシャツ短パンでもブランドによってはガンガン金使えるわよ 腸活とかって何でスピリチュアルに寄りやすいのかしらね 婆がこいつ絶対ちんこでかいわって認めちゃうキャラって誰?すこキャラ苦手キャラとか関係ないわただちんこでかいって思うキャラを教えてほしいの 生まれついての金持ちはわからないけど自力で金持ちになった人より貧乏な人の方がお金に執着ないわ
っていうかお金に執着しないから貧乏なのよ >>321
スピリチュアル系の食事と腸活の食事が近いんじゃない
ヴィーガン食というか精進食というか >>310
いくらお金持ってても見知らぬ婆を養う義務はないし >>234
セーラームーンも初代が至高よ
作り直さず再放送で数字取れたと思うわ 最近脳のMRIも大腸の内視鏡も胃のカメラも子宮の検査もして全部問題がなかったわ
キレイだから大腸の内視鏡は4年に一回でいいって言われたけどこんなもんかしら 肛門日光浴ってネタだと思ってたわ
ガチの健康法なの? 巨乳でデブ見え気にしてる婆は服変えた方がいいわ
ふんわりシルエットのトップスとか着てると
胸が見え方にもろに影響して完全に見た目デブよ >>341
脳以外は定期検査なだけだわ
少しでも不調があるとすぐ病院にダッシュしちゃうからこうなった 扇風機もうしまっていいのかしら
まだだめなのかしら これ何度見ても画面3分割にしか見えないわ
気持ち悪いというか不安になるというかとにかく見ててゾワゾワするわ
https://i.imgur.com/Tg9vlY9.jpg 婆もボリューム抑えるブラ1つ持ってるけどブラウスの第二ボタンがひきつらなくていいわ >>342
眉唾だけど肛門30秒で一日分の全身日光浴相当とされて
アメリカで流行ったのよ アスリートの腸には珍しい菌が入ってると聞くと腸活って効果あるのかもって思っちゃうわ >>348
んふふ
サムネだと本当に3分割にみえるわ >>312
乳でかってだいたい二の腕太いから乳小さくしても腕太いままじゃない?
足も厚みあるわ >>327
唯一対面できる裁判の場で犯人に復讐するつもりだったから捕まるの覚悟で行ったのよ てか好きな食べ物我慢したりするのってある程度精神的な指標がないと続けられないんじゃないかしらね これからさつまいもご飯に挑戦するけどすごいパンパンになったわ
これ大丈夫かしら🤔 >>362
さつまいもでけーよ
もっと細かくしろわよ 昔の遊郭でも性病対策に股関を日光浴させてたって言うし… だって切らずにさつまいも丸ごと一本やるレシピもあったから平気かなって… >>373
丸ごとの方がなんかマシのような気がする 芋ご飯作ったことないけど1.5cm角ぐらいのイメージだわ >>362
米がないから芋でかさまししてるみたいだわ さつまいもご飯食べたことないのかしら
ないとしても一口に収まらないサイズが米に混ざってるのは食べにくいって想像つかないかしら 米が炊けたら膨らむからなんとか閉まるようなレベルだとつらくない? ねえ婆
髪を黒に戻す黒スプレー使ったことある人いるかしら?
もし居たらオススメのスプレーといい感じの使い方教えて欲しいわ😭 婆はシャアはちんこ小さいと思ってるけど赤井秀一とシャンクスと剣心の師匠はちんこでっかいと思ってる 人の見た目って体重どおりじゃ全然無いのよね
細く見えても重い人もいるし
太く見えて軽くてびっくりすることもあるわ これだとさつま芋ご飯を炊くじゃなくてご飯炊くついでにさつま芋も炊く為に上に乗せたみたいよね 肛門日光浴も財布にコンドーム入れたらお金が増えるも最初に言い出した人の苦し紛れの言い訳なんじゃないかと婆は踏んでるのよね 芋の重さと米の量の比率はなんぼくらいのレシピ見たの 流行る前からチラシが言ってたのよね肛門日光浴
何なのチラシ さつまいもご飯の画像1枚だけで婆たちを困惑させる婆 >>393
つまり晒したい性癖のいいわけだったのね ご飯炊いて混ぜる時に芋ほぐれるからいいんじゃない
量多い方が気になるわ 肛門日光浴は実際にやると肛門の粘膜が紫外線にやられてあぶないらしいわ
やるならアナルにシール貼ってやるのよ >>389
婆が見たことあるギャルYouTuberは黒彩使ってたわ
髪型はポニテで括ってから顔とか襟とかラップでガードして表面にばーって振りかけて終わり >>401
心臓発作とかで突然死したら捜査関係者は大混乱だわね
この体制でこのシールはなんの意味が 芋は混ぜたら砕け散るからどんな大きさでもいいけど量が多すぎると思う レシピは10号炊き炊飯器なのに婆は3合とかそういう話な気がする なんでこいつこんな自信満々なんだろってキャラはみんなちんこでかいわよ
男はちんこでかいと根拠のない余裕が生まれてどんな時も焦らないのよ >>402
あーんありがとうわよ!
動画調べたらその人出てきたわ参考にするわ助かったわ😭 婆とうもろこしご飯炊きたいけどママンが嫌いだからやだって >>410
婆分だけ炊けば?
2合程度ならおにぎりにして残しとけるでしょ >>408
貧乳婆はつねにイライラ攻撃的なのは余裕がないからなのかしらね >>412
女は違うわよ
この発想爺っぽいわね女も男みたいな身体的特徴を第一優先してるという勘違い ボリュームダウンブラ買いたいけど肩こり酷くなりそうで躊躇しちゃうわ 婆の昔のバイト仲間すんごい巨根って爺スタッフ同士では有名だったけど忘年会時期で1日3回ゲロ掃除させられても嫌な顔一つしなかったから巨根は余裕あるはガチよ おっぱいの大きさでコンプレックス持つとか爺の幻想だわ
もしくは爺の価値観に毒されてる女
胸なんてない方がライン綺麗だし楽なのよ >>415
けど婆のまわりの貧乳婆は高確率で攻撃的だったわね
ホルモンの関係かしら >>421
そりゃ婆みたいな胸でカテゴライズするアホが側にいたら対応にストレス溜まっちゃうわ
その婆が常にイライラしてたんじゃなく婆にイライラしてたのよ >>374
胸がでかいと支えるために肩周りも太くなると聞いたわよ >>423
ちゃんと選べばアンダーバストのあたりも苦しくならない?
いいのあったら教えて欲しいわ 巨乳特有の悩みの話になると嫌な感じで絡んでくる婆がいるのは事実だわ
上にもいるし >>413
ふくらみがあるでしょ?って服の裾めくって見せてくれるシーンドキドキしたわ >>419
どっらかって言うとデカい方がコンプあるわよね
嫌な目に遭いやすい >>417
巨乳が肩こるのは肩に胸の重量持たせるからだから面で支えるボリュームダウンブラは肩凝り改善になるわよ >>424
婆の胸みて向こうからつらつらコンプ語りしてくるんだもの…
知らないわよ🥺 婆の乳のデカさはどうでもいい
推しちゃんの話なら🙆♀ >>431
ただたんに婆が性格悪くて嫌われてただけね 攻撃的な人って結構見てきたけど胸のサイズ気にしたことないわ
なんなら顔くらいしか思い出せない >>391
筋肉と脂肪の違いで見た目違うからね
体重計の重さだけで痩せない言ってる婆は基礎知識から学べと思うわよ 爺の幻想よねー
自分達がちんこ比べ触りっこするからって女もやると思わないで欲しいわ >>425
そういう傾向があるとして胸のせいで膨らんで見えるのと元々デブなのは別の話でしょってことを言ってるのよ >>431
よっぽど婆が胸がデカいだけの阿呆だったのね >>433
えぇ…人の胸勝手に羨ましがって巨乳好きの男disってたのよ
たんに貧乳婆が巨乳好きの爺に嫌な目にあってそれをぶつけられたんだけど… >>436
女性で
男性の身長やちんこに匹敵するコンプって思いつかないわね
貧乳だって巨乳だってあんなに闇深くないし 貧乳婆たちキレまくりじゃないどうどうよ
雄っぱいの話しましょう 婆も体重は結構重いけど鏡とかで自分を見た印象だとあんまりデブじゃないような気がしてるわ 痩せてバストサイズも小さくなったのにまだ第二ボタンたまに外れちゃうわ😭
服に癖がついちゃってるのかしらみっともないから嫌だわ 刃牙の父親とかデカそうだわ
自信満々でもベジータみたいな粗チンそうなのはいっぱいいるわ >>437
ここちんくらいでっかくあれって思うわね 婆の巨乳の話いらにゃい🤮
ホモのちんこサイズの話いる😉 ねえAmazonになりすました詐欺メールが来てたんだけどそのアドレスがニトリで使ってたやつだったから検索したら
ニトリで情報漏洩あったのね
今気づいたわ >>447
受けちゃんが巨根で攻めちゃんは粗チンでぇす これどうにかして
>>445
どんな男も雌にしちゃうからね
というかデカくてパンツからはみ出す話なかった? >>444
ボタンの穴軽く縫って縮めるといいかもしれないわね ニトリアプリから漏れたみたいだけど婆ニトリアプリ使ってないのよね
漏れてますよってメールも来てないし…
でも詐欺メールがきたのはニトリで使ってたアドレスなのよね
どういうことなの? 金カムわかんないけどちんこのデカさの話していいわよ 婆はまあまあ胸でかいけど別にコンプレックスないわ
谷間丸出しにならないように気は遣うけど 婆は攻めも受けも普通サイズがいいわデカいのは受けの尻の心配をしてしまうのよ >>451
こんなほしのあきみたいなの偽乳でしょ?画像よこしな 左右で大きさ違う方が気になる気するけどあんまり話題にならないわよね >>467
データベースにアクセスされたってことでしょ >>451
婆はこれの肩バージョンよ
とにかく肩幅で全部持っていかれてデブに見えるわ >>452
ひゃだ!そんな話あったの!?何となくデカそうだわと思って書いただけなのに公式だったのね 婆以外にAmazonなりすましの詐欺メール来た婆いないの? >>463
じゃあ胸潰すしかないわ
婆も恥ずかしくて嫌だなーって思ってたけど変に緩いシルエットの服着るより収まりはいいわよ >>469
でも婆のメール漏れましたよってお知らせ来てないわよ 一回しかない質問に大きさランキングを当てるなんてて作者も苦笑いしていたわね
金カム >>471
肩幅があると顔が小さく見えるからスタイルよく見えるだけよ 尾形は平均そうな顔してるわ
むしろ粗チンの可能性すらある顔だわ >>476
やっぱそれよね
結構真面目にさらし使用を考えてたわ 巨乳だからでぶに見えるんじゃなくてでぶなのよ
MEGUMIは巨乳でもほっせーじゃない >>451
婆これだわ
だから痩せててもデブに見えるしそうでもないのに余計巨乳に見えるのよカッコ悪いわ >>473
来たわよ
アマプラ未払いとか言ってきたわ
でもアドレスがインチキ
ちなみにニトリは使った事ない
田舎だから店舗自体がねーのよ >>475
井上和香とか東の嫁とか太めだったじゃない >>479
そんなことないわ😟ラグビー部みたいなただのイカつい婆よ >>412
この気色悪い煽りモメサって自分が性格悪いことに気づいてないのかしら?
いつか刺されそうね
リアルで >>485
やばいわ!アクセスしちゃった
すぐ切ったけど大丈夫かしら
ちなみにニトリは使ってないわ 受けの腹に攻めちんこ載せてここまで入るよってやるのすこ? >>483
MEGUMIはデブに見えないような服選びをしてるわ
そういう服選ぶと自然と胸強調する形になるからそうしたくない人が悩むのよ 婆はアマプラ絶対に入りたくない婆だから未払いで解除するぞってメールはどうぞどうぞなのよね
本当に解約するのくっそめんどいのにあんな通知で勝手に解除してくれたらありがたすぎりゅ >>426
レジアージュのボリュームダウンブラいいわよ
アンダーもいつもので苦しくないわよ >>485
何に使ってたアドレス?
それも漏れてんじゃない? >>486
爺だから自分でわかんないのね
女なら小さくてもわかるのに 詐欺メール巧妙すぎない!?本文まんまアマゾンよ
アドレスまで見てなかったから騙されたわ 胸デカはライン強調した服のほうがスッキリして見えるのわかるしすこなんだけど爺やフェミがうるせーのよね >>497
婆ってあんまり頭良くない?
文明おかしいし登録名が宛名にない時点で詐欺丸出しじゃないの >>491
おっぱい強調に見えないわよ
気にしたことないもの
MEGUMIのセンス真似してなさいよ >>499
頭良くないのは婆だったわ
文明はおかしくない文面がおかしい >>497
来てたアドレスはamuz…なんとかだったわ
あみゅぞん💕 態度デカイ男はちんこでかいってことは跡部さまはデカチンなのね >>421
たぶん婆の頭の悪さにみんなイライラしてるのよ
婆は優しいから教えてあげたわ感謝しな >>507
性格悪い婆は胸でしか他人を判断できず自分が嫌われるのは胸のせいとしか思えないのね
婆はGだけど胸いらねーからそんなに胸に自信あるの不思議だわ >>502
>>505
宛名はAmazon.co.jpだったわ
タップしたらnoreply@Amazon.co.jpなのよ
やっちまったわ
入力はしてないから問題ないけど🙄 >>507
貧乳煽ってストレス発散してる時点で幸せじゃないのね
かわいそ >>509
テニヌの部長陣皆デカいになっちまうわ
でも南は平均ね >>511
爺はそういうことにしたいのね
女は胸のサイズで争わないのよ エンデバーって体格デカそうだしやっぱデカいのかしら?あぁいうキャラなのに体の割に小さかったらちょっとすこになってしまうわ >>514
詐欺メールって開くだけなら問題ないのよね? 婆の胸の話なんてどうでもいいのよデカかろうが小さかろうが
それよりショタでも小柄でもない受けちゃんのちんちんをウィンナーに描く婆を撲滅しましょう リョーマ様も態度でかいけどちんこでかいのかしら?身長とちんこは比例しない? >>520
やっぱりわかってないのね
哀れなミジンコ脳みそだわ
脳まで脂肪詰まってそう >>525
今胸の大きさ関係ないじゃない
性格悪いレスバ婆が呆れられてるだけ 164の推しちゃんもちんこでかいからね
普段からマイペースで尊大な態度よ 態度デカいのはちんこデカいには反対するわ異論は認めるわ >>525
婆は文字列から胸の大きさ見えるの?すごい能力ね >>525
争ってないわよ
ストレス発散してる哀れなババアが一匹いるだけ
それを指摘してあげてるのにわからないみたい 身長はそこまで高くないけど筋肉質で骨太そうな体格のキャラの方が巨根🌿焚いちゃうわ >>523
今胸の話で盛り上がってんだから黙ってろ 婆胸なくていいから痩せたいわ
ついでに肌も綺麗になりたいしいくら食べても太らない体になりたい
おまけで5億円くれれば文句ないわね >>528
自演レスまでして満たされたいのね脳みそ脂肪婆 >>532
反例を出してよ
態度でかくても小心者の虚勢だったらちんこは小さいわよ
悠々堂々とどんな時でも動じない態度のでかさがデカチンの余裕よ >>537
すごいわ!婆の心の声が書き込まれてる! 貧乳煽りしてる脂肪婆ネナベのアホだったわ
さっさと死ねばいいのにこいつ >>541
それでいくなら概ね同意よ
態度だけデカいイキリみたいなのは大体ちんこ小さそうだわ
ベジータとかホモマスの中国人とか婆の中ではサマトキサマもちんこの小せぇ男よ バストの大きさだけならドラえもんも巨乳よ
128センチよ もー胸の話禁止でよくない?滅多に出ないけど前も荒れてた記憶あるわ 受けちゃんのおっぱいツンってさせてちょっと膨らませてるの嫌い😡 婆がちんこデカそうと思うのはスラダンのりょーちん
多分一番デカいわ >>546
さまときは一時期主受けの棒だったのよ
ソチンだったら主受け婆の立場が無いわ 性的な話題を出して楽しんでる変態爺がずっとここに居ついてるからあんまり乗らない方がいいわよ >>551
一郎はちんこデカそうだわ
山田家はみんなデカそうよ次男が小さそうっぽい顔してるけど >>550
りょーちんにサイズ負けてるゴリいいわね 巨乳も貧乳婆を憎んでるから訳わかんないのよね
心の余裕とは >>559
人に死ねとか言っちゃダメよ
婆そのうち捕まりそうね >>565
憎まないわよ
普通にかわいそうだと思ってる 巨乳の胸小さくなりたいは大抵C〜Dくらいの存在感はあるけど下着のサイズや服に困らない丁度いい大きさになりたいって意味で貧乳になりたいではないわ >>577
憎まれてるんじゃなくて煽られてんのよ
反応すると余計に煽られるわよ こういう実体験から>>412みたいな認識が生まれるのね わいわい婆に心の余裕なんかないわ
すぐレスバするじゃない >>584
ネナベはストレス溜まってる底辺だから煽らないと死ぬのよ >>521
脚の太さ見なさいよ
生まれながらの巨乳はたいていこうよ
胸だけがでかいとかないから >>580
ほどよく残してスタイル良くなりたいわよね
シャツのボタンとか隙間も気にしたくないわ >>550
めっちゃできてる男だから総合点が高いのは本当に同意だけど1番ちんこデカいかと言ったらちょっと同意しかねるわ 寝起きで肌寒くて上着出さなきゃかしらね〜って思ってたらお外暑くて婆の体感温度狂ってりゅ >>590
まあだいたいデブよね
細くて胸あるやつはシリコンパック入ってる >>584
一方は憎んでるで一方は煽ってるになるのは一方的ね >>590
外国人と日本人比べるの無意味だしこのモデルも腹は凹んでるわ アナルでメスイキした経験すら無い婆がメスイキについて語ってるよ・・・wwww >>596
婆は貧乳が巨乳憎んでるとも言ってないわよ何が見えてるの 昨日とったきのこもうしおれてるわ😭
昨日のうちに調理すべきだったのね
今は塩水につけて虫出し中よ 知り合いヤバイレベルの垂れ巨乳だったけど巨デブですぐしんじゃったわ 体格小さいけど信念強かったり出来た男だったりしっかりしてるとちんこデカそうって思うわ >>599
そもそも国内外問わず乳への執着って尻の代替らしいわよ >>592
でかさ対決争いしてて最後にメガネくんが圧勝でしたみたいなオチ期待しちゃうわ 今この流れハリセンボンの2人みたいな見た目の婆同士でやってるとこ想像して笑っちゃうわ
婆は横澤夏子に似てるわ >>602
婆が言ってるなんて一言も言ってないわよ? >>604
まあ巨乳はデブだらけだから糖尿になりやすそうだし >>614
安価つけといてそれは無理筋よ
ほとんど当たり屋じゃない >>595
そうよ
自分周りの巨乳もみんなそうだもの
全体のバランス考えたらそれが普通よ
>>597
全体的に肉厚になるのは巨乳の宿命よ
ワンピみたいなのは現実的じゃないから諦めて
まだ騒ぐならさっさと画像あげなさいよ >>599
婆は女の子ならデカ尻すこ
男は凹みとかあるのがすこここ
受けちゃんのお尻つるんと丸いの嫌い😡 >>618
わかったわかった
モデル体型でうらやましいわ >>570
にっこりはまだ出来てないのよごめんなさいね >>612
んふふ有り得るわね
あと湘北みんなで比べてるの想像したらすごいきゃわだわ
絶対うるさいわ
眼鏡くんさすが攻めね ポプテ1話ようやく見れたわ
とりあえず推しのコンビがくるか楽しみわよ またきた
yvkp@Amazon.co.jp
本家は@以降全部小文字だから@マーク以降受信拒否設定するわよ >>631
ねえそのアドレス漏れてるわよ
どこで使ってるアドレスなの? >>626
これが普通の会話だと思うなら周囲の人間不快にさせてるだろうから気をつけた方がいいわ >>632
寝起きよ
眠くてもパニックで起きちゃうわ >>638
ネナベは巨デブコンプレックスなのね
察したわ 男は低身長だとイキリパスタ郎率高いわね
性的魅力に関する部位にコンプレックスあると歪むのよね
巨乳もセクハラされたりで逆にコンプレックスになるわ ネナベはデブwwwwwwwwwwwwwwwwwwww へーネナベデブだったのね
かわいそうに
底辺はデブが多いものね >>634
全ての通販によ
だからどこかはわからないわね
でもニトリは会員になったことないから違うわ
20年近くこれだから特定不可だわよ 世の中に巨乳嫌いな女は一定数いるわねうらやましいとかじゃなくて性的な嫌悪の一環だと思うわ さつまいもご飯炊けたわ!!
めっちゃホクホク甘甘パツパツよ🥰
ちょっと芋以外の味が薄いから醤油足してもいいかもだわ
レシピだと米2号に芋1本(300g)だったんだけど婆の入れた芋は何gあったのかしらね…
https://i.imgur.com/ykKY7Po.jpg >>647
あーどっかから確実に漏れてるわね
ニトリ以外もあるのねおそらく >>640
ネナベじゃないしデブでもないわ
巨乳でもないけど >>643
わいわいが誇るごく普通のレズバご堪能あれよ >>649
ほとんどイモで腹が捩れるほど笑わせてもらったわ >>649
んふふほぼ芋ね
おいちくできてよかったわね >>649
もうこれご飯と炊かなくても良かったんじゃないの?ほとんどふかし芋じゃない >>649
わいわい映え抜群のバランス悪すぎるさつまいもご飯でいい感じね >>576
どちらかって言うと裏山よね
キャミソール好きだけど巨乳は似合わないわ >>648
みっともないみたいな感覚よね
お婆ちゃん世代とか多いわ >>625
えっ眼鏡くんは受けでしょ?
部活のおかんポジは受けと決まってるのよ? >>649
んっふふやっぱり米のついでに芋炊いたみたいになってるわ >>662
婆さん世代はむしろ垂れまくった異常な巨乳ばっかだろネナベ死ね 芋時々ご飯て感じね
わいわい映えとして最高だと思うわ
普通においちそうだし ベチャベチャしてそうで婆はいまいちだわ
米は硬めに炊いてほしい >>663
婆も受けだと思ってるけどおかんポジとは思ってない 男キャラ捕まえておかんポジとか擬似家族やらせるの本当に嫌いよ >>666
婆昨日しまむら行ったけどいうほどいい服あるかしら
値段が安いのが魅力って事? おこわも中華ちまきもすこじゃないんだけどもち米が苦手ってことかしら >>649
レシピ見たのになんで芋の量計らないのよ おかんじゃないのよね
世話好きなキャラなだけなのよね しまむらは服を買うことを楽しむ場所じゃなくて発掘することを楽しむ場所よ
ほぼ古代遺跡よあれ アニオリで擬似家族やったテニヌは公式だからセーフね! >>683
業務スーパーの意外とイケるわ!入ってる肉の脂身凄まじいけどそれがイケるならおすすめよ! >>684
おこわに含まれるかしらと思って省いたけど赤飯も勿論苦手よ >>679
えー横だけど野菜の量なんか計る?婆いつも適当だわ 初めてのレシピなら野菜も計るわ
次回から目分量にする >>689
レシピみたなら計る
計った上でこれくらいならいけるか〜って適当になることはあるわ >>649
食べるときごま塩振ればいいからしょうゆいらねーわよ >>408
岡村がちんこでかい時点で当てはまらない法則ね >>697
リアルだとチビなのにデカいみたいなのよく聞く気がするわね >>690
アンガの田中もめちゃくちゃデカいの確定よ >>691
うろ覚えだけどおかんポジ大石じゃなかったかしら
海堂が赤ちゃんにされてたのにアニメスタッフの特大🌿感じたわ >>689
初めて作るときもしっかりは量らないけど野菜のだいたいの重さ書いてるサイトあるからそれみてこれくらいねーってやるわ つまり欝気味のブサイクがちんこでかいということ…? めっちゃ父親出てるキャラなのに疑似家族とかほんとキメェわ🙄 >>701
大石はおばあちゃんよ
乾がおじいちゃん 山梨の道の駅で買ったぶどううめーわよ
地方の道の駅って野菜ほんと安いわよね
ピーマンも茄子も一袋100円で買ったわ
群馬も安いのよね
近くの人ウラヤマだわよ >>705
婆覚え違いしてるわ
手塚と不二がおじいちゃんおばあちゃんで乾と大石がお父さんお母さんよ ちんこがでかいと性体験がうまくいく率高いから自信に繋がるのよね
デカくても岡村さんみたいなトラウマ体験やら処女思想拗らしたらあんな感じになるわ いくらちんこでかくても見た目が妖怪じゃ意味ないわよね >>712
トリックの上田はうまくいかないって嘆いてたのに >>713
ちんこでかくもなく顔妖怪じゃ子孫残せないわ
何か一つくらい取り柄がないとね >>710
あーん普通に間違えたわアニオリは忘却の彼方よ 田中は一歩間違ったら阿部寛になれたと言われる顔のパーツなのにねぇ 炊き込みご飯ってなんで油揚げ入れるのかしら
ないからなしで作るわ テニヌ一家でタカさんだけ家族から外して近所の寿司屋にしたのタカさんヘイトね あんま知られてないけど岡村のANN事件の時大竹まことが炎上の発端になったライターゲストに呼んだ回のゴールデンラジオ聴きごたえあったわ チビはちんこデカいのイメージついてしまってるせいかりょーちんデカいと思っちゃうのかしら
西川貴教も有名よね >>716
確率だからねぇ上田は偏屈だし大きすぎるんじゃ無かった。 >>727
もちろんいいわよ!冷凍コーナー探すわね! >>721
婆は油揚げ嫌いだから具をごま油で炒めてから炊いてるわ >>728
近所の寿司屋と奥さんの不倫タカ不二🌿よ 大きすぎるとウンチするときべんきについちゃうんでしょ🥺受けちゃん病気になりそうだわ😭 婆は初かれぴ粗チンだったから初体験上手く行った気がするわ
多分巨根だったら失敗してたし二度とセックスしてなかった あとアニオリで海堂が猫になるみたいなやつあったわよね
あれもアニスタ🌿すげぇわ >>752
んっふふふ今だったら炎上してもおかしくないわね ねえ
ガチガチチンポと
便秘のガチガチウンコってどっちが痛い? >>728
タカさんはアンチがたくさんいたから…🥺
1 名前:名無しかわいいよ名無し[] 投稿日:2005/07/15(金) 18:35:02 ID:AqxHlDRH
・チンパンジーみたいなマヌケ面で、青学で1人だけ浮いている。
初登場の時の顔はグロ画像レベル。
・「バ〜ニング」「ガッデェ〜ム」「グゥレイトォ」などの奇声を発し、
観客や仲間の士気を下げる。喜んでいるのは堀尾だけ。
・ただのパワー馬鹿で、戦力的にもズバ抜けて青学レギュラー最弱。
同じチームの乾や桃城はパワーに加えて、+αを持っている。
他校のパワー系キャラ(カバヂ・ダビデ・タニシなど)も、+αを持っている。
よく考えると純粋にパワーしかないのはコイツだけ。
・必殺技は不動峰のザコからぱくった1コだけ。しかも案の定パワー系。
・精神力の低さも圧倒的。菊丸と最下位を争う。
試合中に取り乱すことが多い。
・ダブルスでは怪我したり気弱になったりしてパートナーの足を引っ張る。
・「亜久津の旧友」という、折角与えられたチャンスでも
ただオドオドしてるだけ。台無し。結局越前が全部解決。
・こんなキャラが人気投票でほとんど票が入らないのは当たり前。
腐女子は勿論のこと、一般読者にも人気がない。
・ごくたまに見かける擁護意見は「タカさんだって頑張ってるんだよ」
「普通の人間にしてはよくやってる」など、同情が9割9 尿くらいの勢いで精子を出せる爺はモブおじの素質があるわ 硬さかしらねあと長さかしら
太さはそれなりにサイズあるならいいわ
角度が調整出来る上手い人ならそれは気にならないわ
デカければいいって物ではないわ >>760
角度なんて自分で合わせなさいよ
マグロ女なの タカさんはラケット持たなければ温厚でいい人みたいな雰囲気なのに自分の腕と引き換えに相手の腕破壊する破滅型のテニスするから怖いわ >>758
んふふ普通の人間にしてはよくやってる笑うわ タカさんの奇声に堀尾が喜んでたなんて初めて知ったわ ちんこでかいと上手くいく確率高いの理由が見当たらないわ
多分平均が1番上手くいくわ フールー見れる婆いたら屋台飯部始めましたってやつ見て欲しいわ
シーズン1は先輩←後輩っぽかったけどシーズン2では先輩→後輩っぽくて面白いわ ねえ
ガチガチチンポと
便秘のガチガチウンコってどっちが痛いの? 婦人科検診だってあんな激痛なのに尻ってどんだけよって思うのよ >>762
ひゃだなにそれテニスじゃなくて少年誌のバトル漫画じゃない 昼ごはんは完全版カレーメシに卵入れたやつよ
あと冷えた梨 むしろデカいと失敗のが多いと思うわよ
知り合いのデカチン悲しいエピ多かったわ >>765
自分に自信が持てるから自己肯定感がある人に育つわ >>769
婆は痛いの嫌だから尻から検診受けてるわよ >>773
法則当てはまらないわね
それよりも容姿の方が重要 大きさよりなんだかんだいって女性も男性も美しい形状であってほしいって考えが多数じゃないの
グロ趣味除いて ねーねー
トリックはもう続編作られないの?
すごい中途半端に終わったわよね 太さがレッドブルのでかいやつで亀頭が握り拳くらいのやつ見たことあるけど経験少ないと絶対入らないわ >>779
会陰縫う時にキツめに縫うから大丈夫大丈夫 >>775
尻の細胞組織みるの?
っていうかやっぱりイチジクはするの?
しょーもないこと聞いてごめんなさいね インドネシアでフーリガン大暴れして127人も亡くなったらしいわ😱 >>770
かなり早い段階からテニスじゃない超人テニヌになったからバトル漫画で合ってるわ >>783
痛いって綿棒で擦る話?
あれは最初から痛くはなかったわね >>776
それは無いわね
ママンが本当に痛いからやだって毎回言ってるし 見た目がいくらきれいでも病気持ってたらちんこからキノコ生えてくるし >>791
婆は産んだ後器具入れるの痛くなくなったわ
前はクソ痛くて怒りで震えたけど ひゃだフーリガンじゃなくて侵入したファンに催涙ガス放った警察のせいなのかしら
どちらにしてもサッカーの試合後に127人も亡くなるなんて怖いわ >>778
グロは嫌はあるだろうけど+αの美しさを求める人はあんまいなくない? >>773
それって男同士でのマウントの場では自信持てるだろうけど実際性体験となるとどうかしらね
期待してる分折られる事も多そうだわ あの検査は麻酔ほしいわ
そしたら静かに検査受けられるわ >>794
それはコルポスコピーでしょ?
普通は綿棒で擦るだけよ >>780
割ときれいに終わってない?最後の映画で >>805
山田の記憶亡くなってそのまま戻ってきた所で終わらなかった?
あまりスッキリしない終わり方だったわ わいわい婆は年齢層的にも処女少数派だと思うわ
別に良い悪いもないからみんな言わないだけよ 痛いって言ってんのに痛くない筈よって言うのは話聞いてなさすぎじゃない? >>807
ねえ
ガチガチチンポと
便秘のガチガチウンコってどっちが痛い? >>797
サポーターがコートに降りてきたから治安部隊が催涙ガスしたら人が多すぎてガスが溜まっちゃって窒息らしいわ >>808
婆は痛くなくなったわて言ってるじゃない
あと肉片とるのは普通に痛いわよ 堤幸彦はものすごく面白いドラマを映画に持って行って超駄作にするまででワンセットだから
婆はSPEC劇場版許してないわ 攻めがド下手くそ過ぎて痛くて仕方ないのに受け座談会で見栄張っちゃう受け!? >>806
山田の記憶が戻ってるのか戻ってないのかがハッキリしてないから中途半端って言ってるのね
婆あれは視聴者に委ねた形だけどきれいに終わってると思うわあと戻ってるって思ってるし >>813
婆は受けちゃんがモブレで処女失ってから攻めちゃんに優しくセックスされるやつもすこ! 視聴者の好きに受け取ってねを中途半端って言われるの辛いわね >>816
婆も記憶が戻ってるから上田のところに戻ってきたと思ってたわ ケツ穴処女なのに非処女のフリしてリードする
年上受け浴びたいわ >>820
なんで出し入れするところと出るもん比べるのよせめて条件揃えなさい
実験の鉄則よ 実はそんなにアナルで感じないけど攻めちゃんとセックスしてることに満足してた受けがアナルに目覚めて困惑する流れ何度でも読ませて >>832
比較にならないわ
雑絡みするなら日本語覚えてからきて 経験の有無って結局わかんないじゃない
縦割れならまあわかるけど >>830
婆は攻めがいない場合だけ楽しいから攻めいるならおもんないわ >>831
困惑してどうなるの?
風俗通い始めるの? 攻めが過去受け経験あって動揺する受けからのリバも好きよ🤭 攻めがいるならモブレは挿入前にどうにかしてほしいわ
フェラとイマラはオッケー >>842
具合じゃなくてそこまでの反応とかアナルセックスへの抵抗の度合いでわかりそう >>837
形状コンプだけど性に興味ありまくる喪女でしょ 婆は両片想いセフレ時代は割と奔放なプレイしてた2人がいざ両想いになったら手と手が偶然触れただけでお互い照れちゃうようになっちゃうカプ話すこ
そんな2人の両想い初夜何回も読みたいわ チンチンイライライラマチオで覚えなさいって言ったでしょ😡 >>846
気持ちよすぎるから待って♡して攻めちゃん煽って待ってもらえないやつよ! 恋愛経験0の処女婆が妄想で男同士の恋愛描いてるのすこ >>842
前立腺開発済みかそうでないかじゃない?
元カレに開発されてたから直ぐイっちゃって慌てる受けよ 初夜から感じまくり淫乱受けちゃんもすこだけどなんかいらないやっても痛いばかりで快感拾えない体が不器用な受けちゃんもすこ イマチラオ
イマラチオ
イラマチオ
イラチオマ
イラマオチ
イライラオチンポ え!?山田の記憶戻ってたの!?そんな感じだったっけ?
記憶がなくても自然と同じ行動をしちゃう…みたいなことかと思ってたわ
上田に会ってから記憶が戻るのかと思ってたわ >>855
婆前にこれ言ったらなんか面倒臭いみたいに言われたけどちゃんと覚えてる婆いたのね >>859
受けちゃんは受けの才能あるし攻めも攻めの才能あるから最初から前立腺でイケるわ😤 おっさん女友達いないから
ホモ書いてる主婦いくらでも居るの知らんのよね
悲惨ね 羽生です。
返事ないですがもしかして中居さんのアドレスじゃなかったですか?合ってると思ったんですが…
まぁでも忙しくて返事できないだけかもしれないし、もう少し待ってみますね。
もし間違ってたら申し訳ないですが違うとお返事ください(>_<)
羽生です。
これだけ返事がないって事は、俺が今メールしてるのは中居さんじゃなかったって事ですか?
もしそうだったらほんと申し訳なさすぎるな…
本当に違うならちゃんと謝りたいし、謝るにも返事がないとできないから…
とにかく1通違うなら違うとお返事頂けませんか? >>856
婆も昨日カレーだったからカレーうどんにするわ
カレーにめんつゆ入れればいいんだっけ? >>878
ネナベが帰ってきたとたん煽り再開
わかりやすいバカだねー >>878
本当に手つけられないぐらいキレるからね
身体的特徴はいじっちゃダメね ノルウェーとスウェーデンとフィンランドの位置もちんちんの例えで覚えたし下ネタ混じりだと急に覚えやすくなるのよね >>865
婆の解釈もあってるわよ視聴者にお任せだから
婆は記憶なくても記憶あっても上田のとこに帰ってきたからハッピーじゃんって思うけど >>860
婆そこから回数を重ねる毎に感じるようになる受けちゃんほんとすこ もうネナベの特徴わかりきってるから
ネナベつまんないから死ねよな
>>890 婆は今さらおっぱいなんて荷物いらないけど生おっぱい枕ほしいわ
多分需要的に存在してるわよね >>877
中居くん普通にメール返信しなさそうだわ >>894
あーしないキャラよね
メルアドもなかなか交換しないとか >>862
男ってこういうM字開脚が恥ずかしくて嫌いらしいわね
つまりこの男の子はもうメスなのよね もう個人のやりとりにメアドとか使わないわよね
SMSかラインだわ びゃびゃ〜布団に羽生えた蟻みたいな虫いた😭😭😭窓も開けてないのにどっから来たのよ 急に発狂レスが何個もついてびっくりって思ったらねなちゃん体にコンプ持ちだったの?
何かごめんなさい >>899
でもおっさんとかだらしなく開脚して電車座ってるわ
もうメスってこと? 中居くん昨日体調不良で生放送休みだったからそっとしておいて欲しいんでしょ
返信なくても仕方無いわ >>901
婆がどこかからくっつけてきたんでしょ🙄 >>901
婆についてきたとか網戸左側にしてたとかじゃない?
殺しなさいそうすればそこで終わりよ
指ではなかなか死なないから洗剤液にでもいれときゃいいわ >>898
あーごめん
昔の話ね、タレントさんの愚痴よ
飲みに行く約束はしても
頑なにメルアドを教えてくれないって言うw
どう連絡したらいいねん!って話 あれはちんちんでかいから足広げてるのよ
電車でM字開脚してたら流石に通報されるわ >>913
香取が連絡網使って家電に連絡いれてくれるわ 足開いて座ってるやつ老若男女関係なくM字開脚にして腰振る妖怪が出るホラー電車エロ漫画誰か描いて >>915
違うわよ自分のちっぽけな自尊心をテリトリー確保で満たしてるだけよ >>919
太ももの筋肉の衰えね
おばちゃんにも開脚な人いるわね >>905
んふふ婆も絵の表現細かいなって思ってた 婆SMAPには全く興味なかったけどあの解散のゴタゴタを見てて新しい地図の3人には不快感しか感じないからもうテレビには出てこないでほしいわ 寝過ぎたのかスマホ見過ぎなのか首と頭がめちゃめちゃ痛いわ🙄 >>935
わいわいにはずっと同じこと言ってるジャニ信者婆いるわ >>930
悪い子あつまれとかクッソつまんないしCMもことごとく寒いしこんなことするために辞めたの?って思ってるわ そのいらすとやっぽいエロ画像のサイトもう更新あんまされないのよねぇ残念なのよ あれからジャニのちんちくりんごり押しが減った気がするわ
バラエティーなら文句言わないから住み分けてほしい ちんぽでかい人は脚組んで座れないって嘘くさいツイートがバズってたわね ふぁてごのオベロンって何で評価高いの?余計なことしてこない?
グラブルのベリアルくらいイライラするわ あーんなんかバンドラクラスをロードできないと出て立てられないわ
他の婆頼むわ この小説本屋で見かけてバディホモっぽかったから買っちゃったんだけど平凡✕優等生よね?
https://i.imgur.com/zUqYrfE.jpg >>964
買ったなら読んで教えて
待ってるからね >>946
まあ大半は女のエロだったわ確か
でもおっさんが受けのも見た覚えあるからここのリバコロ婆達にはオススメできないわね >>952
あれ推しのロマーノで再現イラスト書いてたの本当最悪だったわ アナルに挿れるなら太い方がえっちよね?
ちんぽでもペニバンでも >>968
時間かかるかもしれないわ
いつかレビュー書くわね >>974
これ見て思い出したけどさつまいもご飯炊いた婆どうなったかしら 虚無感に見舞われたけど今日もゲームで釣りやるわ
婆のことは漁師と呼んで >>978
ほぼさつまいものさつまいもご飯できてたわ >>964
ちゃんと帯に優等生✕平凡って書いてあるわ
親切ね >>974
季節を取り入れた箸置で丁寧な暮らし匂わせてるのに大盛りごはん婆! 左上にカロリー高そうなコンビニパンあるのも高ポイントよ >>974
これ煉獄さん婆かしら?マグカップやコップの柄が気になるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 51分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。