わいわい雑談スレ7112
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664642273/ おつわよ今日のお昼はサブウェイにしたわ
サブウェイって外食の中では健康的な気になるわね エヴァっち500円だったから買ってみたけど画面小さすぎるわ🙄 サブウェイ気になるんだけど美味しい?
トマトと玉ねぎ苦手なのよね >>10
苦手なのは抜いてもらえるわ
なんならパンとかも選べるわ >>17
ネイル婆はその時その時で多分違う
配慮してつけてる感じ おつわよ
岸田教団がハッシュタグ荒らされて可哀想で草だわ ワンパチかわいいわ
ワンパチのためにポケモンやってみたいわ >>10
トマト玉ねぎ抜きほか多めっていうリクエストにも応えてくれるわ 催涙ガスって人殺せるの怖っと思ったけどどうやら催涙ガスでパニックが起きて人が雪崩れて圧死したって話なのかしら…? >>22
ワンパチのためにポケモン始めてすぐ会えたから序盤でやめたって人見たわ ワンパチの進化系の名前忘れたわ
なんかやたらスマートでコレジャナイってなったのは覚えてる >>33
催涙ガスまかれたから人が出口に殺到しちゃってガスが流動せずに窒息死らしいわ コテ婆よりも一、二レスでインパクト掻っ攫ってく婆の方がなんか印象に残るわ ワンパチ進化しても可愛いでしょ愛せ😡と思うけど婆もパタモンは進化させたくないから気持ちはわかるわ >>40
そんなこともできるのね!楽しそうだわ
金銀リメイクが最初で最後のポケモンなんだけど今ってずいぶん変わったのねえ イヌヌワンはコーギーだけどパルスワンは何かモチーフあるのかしら すこポケモンは複数捕まえておくから進化後も進化前も愛でられるわ😘伝説すこってたらしゃーなしね やっぱり進化しない婆のタブンネちゃんこそ最強なのね >>42
食べるためと生きるためだから気にならなかったわ >>56
それ婆も思った!
結構いいわよねあのロン毛 >>46
推し途中で死んだ婆とダブルワークで死にかけてる婆まだ覚えてるわ ワンパチはペンブロークでパルスワンは足長いけどカーディガンぽいわ >>56
すずめの予告見たら思ってたんとなんか違ってたわ >>61
肌寒い時に着れそうな名前の犬ね
服しか出てこなくて泣いてる検索下手婆にどんな犬か見せて😢 婆のメッソン進化したらコレジャナイ感凄かったわ…プリティなメッソンを返して🥺 >>65
面倒だから検索してね
ペンブロークもカーディガンもコーギーの種類よ 📺今日のアニメよ
ガンダム水星の魔女 17:00〜
アイナナ3期 22:30〜 >>62
内容のことなら婆も思ったわ
もっと職人的に扉を閉めていくかと思ったらそうでもないっぽいわね >>69
アリナナ長いわね
あのキャラデザでよくやるわ >>63
すずめのロン毛のことならそうよ
ストーンズの人らしい >>71
そうそう
不思議な世界観で進んでいく不思議な物語かと思ったらファンタジー色強すぎて婆の中では予告で完結したわ アイナナは内野が観測できなさすぎてどこで流行ってるのか本当に分からない作品だわ むしゃくしゃするわ
旦那が職場の飲み会で酔い過ぎて帰ってきて婆が怒ったのを友達の集まりで話したって言ったら反省してるし謝ってるのになんで他の人にまで話すのって言われたわ
言われんの嫌なようなことすんなカス ストーンズとスノーマンはマジでどっちがどっちかわからない あーんなんで婆の検索結果犬出てこないのよ😢って思ってたらショッピングのタブになってたわ
なんで時々画像と位置場所変わってるのよやめて 逆バニーの良さがわからない婆は今日も絵馬のまとめを見れずに終わる負け犬だわ >>78
わかるわ
婆の周りにもマジで1人もいないわ
なんなら内野じゃなくておつまみに少しかじってる程度の人も1人もいないわ
どこにいるのよ >>81
一回怒ったらそれで終わりにしなさいよ
人に話したとしてそれを旦那に伝える意味が分かんないわカス 婆正直声優より俳優が声やってる方がすこ
声優のオーバーすぎる演技でアニメ見ると疲れちゃうわババアだからかしらね >>83
最近のジャニは韓国っぽくて何か嫌だわ
化粧と染髪やめて >>93
俳優のナチュラル演技すこ🥰
芸人のくそ棒読み演技嫌い😡 >>81
旦那さん婆のせいでストレス溜まって飲みすぎたんじゃない 髪センターパート顔まっちろに塗って赤い口紅するのマジ嫌いよ 彼氏いたことある婆に聞きたいけどどうやって出会った? >>93
歳取るとアニメ声キツくなるのかしら?婆も苦手になってきたわ 酔った程度で一生旦那のせいにして弄り続けるのかしらこのチュプ婆
旦那かわいそ 婆の彼氏肌や服が黒ずんできたから買い替えたいけど今から買うとなると駿河屋かメルカリかだわ
中古ってちょっと嫌よね アイナナ前にちょっとだけすこってたけどありなっちとプロデューサーが無理でやめたわ
後ストーリーもだんだんそりゃないだろって感じになっていってるのに「芸能界のリアル」ってはしゃぐ内野との温度差もあったわ 何回やってるかと帰宅後の状態によるわね
パパンはほぼ毎日泥酔して帰って来た挙句家で暴れまくってて怒鳴り声が近所迷惑だったから次の日とか笑い話風に近所の人にこんな感じで大変だったのよ〜うるさくしてゴメンねって言わないとどうにもなんない感じだったわ 友達に旦那が仕事の飲み会で飲みすぎて帰ってきたこと愚痴られてもおもんないし困るわ
仕事関係で飲み過ぎってよっぽどストレス溜まってそうだし >>115
わかるわ
リアちゃんがリアルな闇って持ち上げて喜んでるイメージよ >>116
結婚のために転職して最初の歓迎会よ
はなから評価下げて馬鹿じゃないのかしら >>122
婆と結婚するために転職してくれたんじゃないの 婆少しやってみたけど都志見のシナリオちょっと合わないわ
男キャラだけど中身全部女みたいなしっくりこなさあるのよね >>120
手洗いめんどいからネットに入れて洗濯機回しちゃったけどあんまり綺麗にならなかったわ!
次からはちゃんと予備買っとくわ😭 >>122
それ転職と結婚にかなりストレス感じてるわね
言動気をつけないと捨てられるわよ >>126
あの人ってホモも書くライターなの?まほやくのライターもやってるのよね >>122
歓迎会なら普通にお酌断れなかったんじゃないの >>122
一気に環境変わってしんどいのよ
労ってあげなさいよ かれぴ洗濯機で洗うとかサイテー
手洗いで丁寧に揉み揉みしなさいよ やっぱりこのチュプに多少のストレス感じてそうだわ旦那 >>122
最初から泥酔すんのはちょっと心配だわね
そこまで飲ませる会社にも注意が必要じゃないかしら >>131
元々ホモのライターよ
同人でゲームも出してるしボブゲのライターもやってるわ 婆のかれぴは車の中にずっと置いてるから色褪せしてきたけどそれでも可愛い 婆ンとこ中途採用の人の歓迎会は酒飲ませまくられるわ
ここで断るやつはまず可愛がられない >>115
ひゃだナナシスみたいに違法契約書書かされたり勝手に美容整形に予約入れられて売れなかったら整形しろって怒鳴られたりするの むしゃくしゃする
カス
こんな言葉使って身内の失態を他人に言いふらす嫁とか嫌だわ… あんバターのトリコです初めて食べたけどねっちりしてめちゃ美味しいわ! 婆達こむら返りになったことある?
あれ婆なりかけの時に途中で止めることが出来るんだけど婆たちも出来る? >>94
同意よ
スノーマンだかストーンズだか知らないけどそこら辺り苦手
自動的になにわ男子に意識向いてしまうわ >>149
最近頻繁にこむらがえってるわ
起きてすぐベッドの中で悶えてる >>150
有給休暇すら取れない完全なるブラックよ >>151
あーん!婆だけの特技かと思ったぁ🥺
しょっかぁ
>>154
逆向きに筋肉伸ばすと激痛になる前に止められるわ! 今日ホモの夢を見たわ
大学生くらいの男が隣の部屋の長髪で髭を生やした男に掘られるところを神視点で眺める夢だったわ ねぇ
最近見ないけどここに前いたオオサカ婆ってツイでリングライト基地外的につけた人かしら >>141
今時令和だしコロナ禍を知らない白痴の集まりかしら キョンシーもチャイナ服もすこなのに公式がぬ蟹みたいなエロ衣装出してくるのクソだわ カスとは思わないけど婆そういうのあったら友達に話しちゃうわ普通に >>157
えっ闇ってそういうんじゃないの?
暴力団との癒着を仄めかされたりとかアイドルは男の下半身支えるんだよォ!って言われたりとかしないの >>177
そして友達も酷い旦那さんねって言ってたわよって伝えるの? >>175
イヤッ
2人で話し合って!そしてその夜盛り上がって!😭 自ジャンルゲーサ終決定したから動画やスクショ撮ってたけど量ありすぎて面倒になってきたわ
終わったゲームのスクショって見返すことあるのかしら… >>179
だからリアちゃんがリアルな闇って喜んでるだけなのよ…そこまでないわ
しかも男アイドルなのに普通のサラリーマンも応援してくれるわ はぁー退院いつになるか分かんなくて退屈だわ
昨日やっと病室から外に出る許可降りたけど退屈すぎて死ぬかと思った そうだね酷い旦那さんだね婆の言う通りカスだね
愚痴婆これで満足してくれたかしら >>180
そこまでは言わないけど友達との集まりでその話題になったぐらいは話の流れで言うかも知んないわ >>179
芸能界のリアルってはしゃげる程度だからそういうオタクが考えた最強の闇とはまた違うわ 雑炊食べてアツアツになって冷たい水飲んでまた下痢
婆一生下痢な気がしてきたわ 腐女子って男オタクからもすこられないわよね
女オタクはモテモテなのに
エヴァとか好きですとか言っておいたらモテるかしら? >>177
話すのは普通よ
この婆は謝って反省してる本人にいちいち言った事が余計なのよ
失態だと本人も思ってるから嫌な思いするでしょうに AIお絵描きで推しのお風呂絵頼んだらNSFWヤメロって怒られたわ
抜け道ワードって何かあるかしら 昨日初めてグリーンブックみたらホモあったけどタイプじゃなさすぎたわ >>187
あーん
頑張って全部保存するわありがと わいわいで旦那の話はやめてよ😭
若い人気声優が彼氏の話するときみたいに話してよ😭 >>200
ビオフェルミンとりましょ
婆これがないと生きて行けないわ >>206
サ終してないけど動かなくなって数年たったゲームめちゃスクショしてるわ
ゲーム開かないでスクショ眺めてるわ マジでなんでわいわいで旦那の愚痴書こうと思ったのかしら この話は婆と彼氏さんとの実体験です旦那さんとの実体験です >>208
昨日弟がきてご飯作ってってねだられたから作ったの
そしたらおいしいねって褒めてくれたわ >>212
むしゃくしゃしてたから
行動理念がカスなのよ >>209
ビオフェルミンと整腸剤飲んでるけど治らないわ…😭 久しぶりにヤッたら全身バキバキに筋肉痛になったので受けちゃんにもバキバキになってもらいました😘 >>217
嬉しいし
婆のフォルダに何枚か入ってりゅ 今日こそはと思ったのに布団から動きたくないわ
洗濯も掃除もしてないわやばいわ わいわいに来ないと既婚彼氏持ちマウントできない婆かわいそうね うるさーいって書き込もうとしたらくしゃみ出てサーターアンダギーみたいな語尾になっちゃった☺ >>217
婆の好きな攻めはなんか中国の甲冑着て頭にポニテみたいなやつ付けてた時があったわ
夢婆が動揺してたわ 婆は今日ご飯作らないから代わりに布団洗って掃除機かけて床掃除してわ
ご飯作らないと何でもできるわ >>200
乳酸菌系の色々試しましょ
合うのが見つかればそのうち治るわ キョンシー可愛いけどガチで描こうとすると札が邪魔で
よくわからないコスプレ絵になるわ >>228
最近のやる気スイッチはみんなサブスクよ
月額5000円〜だわ >>235
婆がご飯作るから婆家の掃除してくれない? >>227
下痢のしすぎで常にOS1が美味しいわ… >>237
札つけたら止まっちゃうんだからつけなくていいじゃない そういやらんまの実写ドラマあったわね
ガッキー以外は案外良かった記憶 >>202
男オタが言う女オタ好きってのは
俺のオタク趣味を理解して話を合わせてくれる天然キャバ嬢が好きって意味だから
腐女子なんてノーサンキューでしょ はあ
阿佐ヶ谷姉妹みたいな関係になってくれる婆が欲しい
夜布団入ったら寝落ちするまで一緒にホモの話をしたりするの >>243
女らんまが夏菜は違うくない?
それ以外は良かった 座布団入ったらって読んだからびっくりしちゃったわ
ピチピチよね >>223
あーん羨ましいわ
婆も推しちゃんのエロ衣装見たいわ
>>234
確かに動揺しそうだわ >>251
やだやだ阿佐ヶ谷姉妹のドラマみたいにテーブル挟んで布団敷くのよ😭 >>170
どこの部位でもいいそうだけど良くなるのはふくらはぎだと思う >>247
通ってるわ〜
来週血液検査の結果聞きに行くわ!なにもないといいけどなにもなかったらこの下痢はなんなのって感じよ >>210
気になってたのよね
今日辺り買いに行くわ 阿佐ヶ谷姉妹って売れた今でも一緒に住んでるのかしら >>259
半年くらい前のヒルナンデスだとお隣同士 芽が生えたじゃがいもをプランターに植えたら葉っぱがいっぱい出たわ >>259
数年前に同居はやめてアパートの隣同士になってたと思うわ >>244
その通り
手軽な専属オナホだからね
タダでお得
逃げようとしたらストーカー化する 理想の距離感だわお隣さん
どんなに仲良くても同居は面倒なのよね >>234
どっちの意味で?
常にそれならイヤだけど一回だけならカッコいい気がするわ >>255
なんでもないといいわね
婆もずっと下痢続いてて病院行って検査したら腸の病気だったことあるから婆(you)はそうじゃないといいけど 阿佐ヶ谷姉妹のドラマでもラスト隣の部屋借りてミホさん引っ越してたわ😭
でも婆はテーブルを挟んで布団敷いてホモの話したいの 婆友達と10年くらい隣同士だったけど楽しかったわよ
友達がどう思ってたかは知らないけど
繊細であまり人と会いたくないタイプならメリットあんまりないと思うけど 婆のうんこ分けてあげたいわ便秘知らずよ
月1くらいで下痢はするけど 四畳半タイムマシンブルース見てきたわ
私が小津を押し倒して小津の胸で泣いてたわ
わたおず燃料に婆は満足よ
あとなぜか樋口師匠×城ヶ崎先輩が燃料もりもりだったわん >>276
それ週一とかじゃなくて毎日って多分ドッペルゲンガーとでもないとしんどいわよ >>272
強いし自分がイケメンで美女なことも自覚してるのよね
人生楽しそうだわ >>258
単発でね
パンダが古田新太って記憶しかないわ >>280
湯浅が監督じゃなくなったから見るの悩んでたけどおもちろかったなら見ようかしら 別の階か隣じゃない同じ階の部屋に仲いい女友達いるのは理想よね
婆はまずは親友を作るところからだわ >>287
婆も心配してたけど雰囲気変わってなかったから安心して見れたわ
普通に映画として面白かったしおすすめわよ >>281
乱馬は女体のセミヌード写真売りまくってるから >>290
セミヌード写真売ってるのはなびきねぇーちゃんじゃないの? >>295
自分でも売ってた気がしたけど勘違いだったかもしれないわ そんなに近い距離でホモの話してたら価値観合わないときに辛くないかしら 地元スーパーでおにぎりとか買って駐車場でのんびり食べるのすこなんだけどそこから見えるアパートに住んでる高齢爺2人がよくお互いの部屋行き来してて楽しそうだわ
鍋持ってってたりするから一緒にご飯食べてんのかしら 城ヶ崎先輩って受けよね
潔癖症で生身の女を愛せないおっぱい星人を汚ないちんちんで分からせたいわ 前ここで見た金持ちの友達とずっと仲良い婆の話が印象に残ってるわ >>307
まる子のいないちびまる子ちゃんかあ
なかなかシュールね >>305
だってどこに車停めてもガッツリ視界に入るのよ動く物があったら見ちゃうわ!
おじいさんたちごめんなさい😭 >>296
「まる子のクラスメイトである3年4組の男子たちが、高校生になったとしたら!?」という、“もしも”の話が展開される同舞台。
らしいわ 以前出られない部屋はエロないほうが良いと言った婆ですがエロありの出られない部屋もまた趣深いと思いました
これが年を重ねるということでしょうか婆より クセがすごいグランプリ特定の芸人だけみたいのよ
そのために他の興味ない芸人見るの苦痛だけどネタ順とかもよくわかんないしだんだん見なくなるわ
テレビはクソ なんかイケメンいたわね
大野くんと杉山くん
あの二人ってアレコレかしら >>316
食べられるものが増えるのはおめでたいことです
これからもたくさん食べて一緒に長生きしていきましょう
婆より >>315
それでまる子抜きでやるとかもうまる子じゃなくてよくない?って感じだわ ちびまる子ちゃんなら70年代の男子高校生でやりなさいよ >>309
あーん婆も覚えてるわ
計画する代わりに旅費負担してもらうとか話してた婆よね? サイトみてきたわ
まるちゃんや女のコキャラがでないBL仕様なのね >>322
キャラだけ流用かしら
そこまでクラスメイトの名前覚えてないわ ちゃんと誰役書かいてあったわ
こうらしい
藤木がイケメンすぎるわ陰キャのくせに
https://i.imgur.com/WM4pRT1.jpg >>319
漫画馬と設定かしらね
今の花輪くん優しいし >>331
藤木もだけどハマジもイケメンすぎない? あーん推しちゃんのフィギュア届いて出来の良さにひゃっほいってなってたんだけど向かって右側の眉毛に初期傷があるわ😭
これって交換して貰えるかしら?
https://i.imgur.com/QaGv6OE.jpg 少年アシベでも美少年バージョンやってたわよね
あれのちびまる子ちゃん版かしら >>338
婆ハマジは中学以降まともになりそうな予感はしてた 他が美化されてて大野杉山コンビが微妙になってるの草よ >>332
山田だと思ったのブー太郎だったわ😭😭😭
山田はいない😭 >>331
小学校の時はまだわかるけど高校で家庭環境や学習レベルがバラバラなのないわよね >>361
んふふふふふふははふすすす
言われて気づいたわ草 杉山くん絶対成長したらイケメンじゃなくなるわよね
鼻上向いてるし >>368
イケメンじゃないけど陽ゆえにイケメン判定されて彼女も途切れないポジションになりそう >>347
😭
>>353
メーカー品よ7800円のが4000円になってたから買ったわ
>>364
そうね問い合わせてみるわ >>368
サッカー部で雰囲気イケメンとして頑張るしかないわ >>362
花輪くんはイギリスのパブリックスクールとか行ってるはずよね
つか小学校時代から
なんで田舎の公立にいるって言われてたさ >>360
ホモ描いてた婆を公式拘束してホモ時代の作品消させた上でノマを描かせる新手の拷問よ >>375
時代的に大金持ちの子が通う小学校が田舎にないのはあり得るんだけどたぶん中高はさすがに違うと思うのよね >>384
右下長山君だと思ったら丸尾だったわ
丸尾ならもっと縦長にしてほしかったわ 食べるをたびるって言うのムカつくわ!
潰したくなるわ😡 さくらももこってエッセイとか読むと健康オタクだったみたいだけど結局早世しちゃったのよね
長生きするかどうかって遺伝子で決まっちゃってる 婆はタマちゃんが男になったみたいな眼鏡の男の子が一番優良物件だと思う 40はそんなに老けてないじゃん
同僚に50の人いるけど見た目めちゃ若いわ >>391
健康オタクみたいな人ってズボラな人より早死にするイメージあるわ
気にしてストレス値高いのかと思ってる >>391
さくらももこの両親は長生きしてるわ
早死にしたのはヘビースモーカーだったのが原因じゃないかしら >>384
いい感じのインテリメガネになりそうよね
繊細で優しい系 花輪くんってキザで変人キャラって枠だったはずなのにいつの間にかイケメン枠になってたわ 婆の家族婆以外みんなヘビースモーカーだわ
婆だけ長生きすんのかしらん >>412
みんな外に吸いに行くから副流煙はあんま吸ってないはずよ🥺 >>411
まるちゃんちの周りに私立小学校が無いからとか? 10歳差って20歳婆が居たとして10歳ショタもいけるっていうのと同じよね 年収400って月収手取り25万なのよね
はぁーーーまじで悔しい 瞳を閉じて君を描くよ
それだけでいいって絶対嘘よ
君でシコってるわよ >>402
乳がんの抗がん剤がきつすぎて民間療法にいっちゃったって聞いたわ
親族が亡くなってるからって乳腺取っちゃった女優いたけどやりすぎではって思ってごめんねってなるわ >>439
山根と藤木って何が違うんだったかしら?藤木も胃腸弱くなかった? 小杉のデブ要素をパーカーで済ませてるのなんなのよ
婆が男装した方がクオリティには貢献できるわ >>447
藤木は唇真っ青なだけじゃない?あと卑怯よ >>451
婆も思ったわ
大野と杉山普通に今風のイケメンよ フランキーちんちんついてないわね
ぺったんこすぎるわ >>452
>>453
スケートが上手いことも言ってあげて!😡 >>429
ねなちゃんノスタルジー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ >>446
こないだモンハンでこんな感じの狩ったわ >>434
公式でお互いに特別な存在で命をかけるほど 天野先生ツナ描いてくれたんだけど随分顔が変わったわね
昔のがすこよ
https://i.imgur.com/n7DSn1h.jpg 大野くんが派手な柄シャツなのに杉山くんがシンプルなの焚けるわ 婆名前だけじゃちびまる子ちゃんのキャラわかんないわ
まあこれ見てもどんなやつか分からないんだけど
https://i.imgur.com/cmnPuzV.jpg >>434
出会いが最悪だったのになんだかんだいつも一緒にいるほど相性が良い >>434
作者が対の存在として作ったから永遠にペア 花輪くんは留学して丸尾は進学校に行って永沢は底辺学校でってバラバラだったわよね確か
なんでこいつら同じ学校なの >>477
杉大の矢印なんて書いてあるの!?恋人セックス済!? ねなちゃんに自己投影して貧乳コンプ押しつけるのやめてほしー >>484
ちびまる子ちゃん嫌いだったから見てないわ >>486
婆はGだけどいくつ?
ちなみにCまでは貧乳だからね >>486
自分は自己投影じゃないって言われても自己投影ていい続けるのよね >>497
BL二次自体が自己投影の産物なんだから仕方ないじゃん >>500
Gカップすごいすごい
爺に欲情される武器だもんね >>495
サザエさんはじゃんけんタイムだけチャンネル変えてたけど次第にそれも面倒になったわ 爺にアピールする武器をほこる腐…いつもそんくらい素直でいればいいのに >>508
胸なんていらないわよ
貧乳うらやましいわ
婆のDくらいのささやかな胸になりたい >>516
やーい貧乳とかいうやつってやばいわよね >>504
ねなも貧乳否定できないんだから貧乳じゃん コント師ってあんまりボケツッコミはっきり分かれてないのかしら >>498
硬派なふたり、かな
100年ぶりくらいに聞いたよ@硬派 >>518
貧乳ではないわね
貧乳の人を傷つけるからやめたら? >>517
やばいわよね
胸はなければない程いいのに
それがわからないって爺なんでしょうね ノリマスにするわ
ノリスケ倫理観低そうだしマスオは浮気で悩むわ 婆は昔のクラスのちょっと怖い男子の大野くんがすこだったわ Dがささやかとかいうイキリ
年収1000万外資リピートと同じきもおばさんね ノマノマザマァ系とかのコメ欄ですら目線がお付きの女官とか取り巻きみたいな人が多いわ
もしかしてガチのドリって少ないんじゃないかしら >>523
このあとめちゃくちゃセックスしたのよね >>525
さっすが!爺に頼らないフェミわいわい!
でも日々の妄想は爺に溺愛されるやつー! 永沢くんって底辺中学に入学して底辺高校進んでなかったかしら
永沢くんの設定なかったことになってるの >>526
それで煽れると思ってるのが露呈したわよね >>531
Dは大きめと言えるけど標準ラインの安物ブラにサイズあるからささやかであってるわよ
でかすぎない美しさを保てる普通の大きさ >>517
貧乳てAとかよ?日本人の平均がBくらいみたいだけど体感Cあたりが一番多そう >>525
流石に無さすぎはいやだわ
Cあたりはないとね 婆の友達Dだったけどボタンの隙間から肌チラ見えしてて今思うと可哀想だったわ 腐女子の巨乳
デブなのかほんとに巨乳なのかわからない 婆はGカップだけどAとかAAになりたいわ
切除手術も検討したい 貧乳の人を傷つけるわいわいおばさんは今日もやばい
ねなちゃんの書き込み内容を責めるべきなのに まる子がアニメで将来お金持ちになりたいっていうまびなってるわよってなるわ >>558
腐女子てだけで自己投影決めつけて不快感与えてるお前がいうな基地 さすが推しが爺に欲情されえちえちにされることばっか想像してる脳はちがうわね ジョニーとハレハレの公式ホモラブソング普通に良曲でだいすこよ ここの乳首プレイ地雷婆のことが忘れられないわ
どのジャンルか知らないけど結構避けづらいんじゃないかしら >>564
推しが女みたいなセクシャリティで立場になってるんだからそれは君の願望だろてなる まあ貧乳は特殊な性癖な人に欲情されるからいいじゃん BGMのためにyoutube見てるんだけど人の声聞くのしんどいから2chの読み上げ見てるの恥ずかしいわ さくらももこってホモの才能あるのよね
ジョニーとハレハレの関係性知った時もひゃだってなったわ >>519
特に最近のコント師はネタによって交代するしそれも演技だからしっかり定まってないコンビが多い気がするわ >>571
あれさくらももこ作詞だものね
ホモの才能あるわ >>573
やっぱりオッサンは何も分かってないのね
所詮オッサン あんバターどら焼き食べたいわ
ローソン行ってこようかしら >>581
自分を愛してくれる王子様として好きになってるのよね >>560
アンダー55のD以上は割とびっくり人間さんよ >>576
死ぬほど恋してってコジコジのED
さくらももこが作詞したジョニハレソングよ >>586
Fも微妙にサイズないし不便よ
絶対に小さめDが至高 >>588
そらそうよ
色恋ごと自分がかっこいい男に愛されること大好きだもん女は
根源的欲求よ >>589
一枚目大野くんと杉山くんが見つめ合ってるわね 婆ウエスト84cmなんだけど中年のおっさんくらいない!? 婆もFの60とかだけどライン汚いのよね
胸デカイのほんとみっともなくて恥ずかしいわ >>596
ビックリ人間さんなら個性として活かすといいわ
インド人見習って >>599
杉山くんは全部大野くんだけをまっすぐ見つめているわ 花丸一瞬だけどバズったのをみるとキャッチーな絵+漫画馬って貴重だわ >>580
太田のあのビビり様は結構ガチなんじゃないの
松本と爆笑問題共演してるの見ると結構じんとくるわ バスト97W59H80で砂時計とか昆虫って呼ばれてたわ
胸見られたくなくて恥ずかしくていつもゆるゆるダブダブの服着て猫背で歩いてた
引きこもりになって太ったらすこしバランスよくなったわ というかカップだけじゃあんまり大きさわかんなくない? >>616
ビビってるかしら?
テンション上がっちゃっていつもあとで反省してるイメージよ 攻め好きは推しを攻めたい婆ね
リアルじゃ美女しかできない行為 奥二重は海外では一重扱い
日本のFカップは海外のCカップ
これほんとなのかしら🤔 >>626
受け推しが多いからそう言っただけよ
ドリ志向が強いと攻め推しなんじゃね? ちびまる子キャラで焚けるのすごいわね
見た目も性格もクセありすぎて婆は無理だわ 男の身長180cmって女の胸で言うEカップくらい? >>638
攻めという立場にしてる時点でもう女の感情の投影なんだよなぁ さくらももこって自分の身近にいる人なら嫌だと思うわ ウェスト56とかよくモデルであるけどたいてい嘘よ
60くらいね
細くて58くらい
皆詐称してるのよ 死ぬほど恋してめちゃくちゃ歌詞いいのよね
目が覚め夢と知るが最後恋と知るに変わるのすごいわ 愛されてる自分愛がつよいのよね
受けかわいいっていつも言うものね さくらももこ普通に性格悪いと思うし身近にいたら嫌だけどエッセイ読んだりするくらいには好きなのよね >>644
婆がマックとかミスド行きたいっていうから連れて行ってたらデブよ >>641
なんだそれ推しに自己投影してないじゃん嘘つき 他人事だから楽しめるわ
さくらももこ同級生だと面倒なタイプよね
変なこと書かれそうだし >>629
去年とかは婆は大型犬に吠えまくるチワワみたいだなって思ってたわ
本人たちは遺恨なさそうだからこれからも今くらいのペースで競演してほしいわ >>592
だってオッサンに説明したって無駄じゃないw 攻め推しは男に挿れられたい願望持ちよ
受け推しは男にペニバンで挿れたい願望持ちよ >>651
婆も婆も!幼稚園の帰り毎日の様に買い食いさせてもらってたわ 自分がかわいいと言われたいのでかわいいぬいぐるみなど持つ心理と同じです
推しをかわいいと言ってもらいスパダリ男に溺愛される代行人形にしているそれが腐 >>653
これからも攻め推しでがんばってください さくらももこってやたらとブスやブサを笑いものにしてたからそんなに可愛いのかと思ってたから
画像見てあれ?ってなったわ >>656
言葉を使えない人って哀れね
そんなだから男に依存し愛される妄想しかできないのよ 攻め大好きでソロプレイ描いてた婆が新キャラでたとたん受けにしてたわ >>663
自分にコンプレックスがあるから他人のそれにも敏感になるのよ 大野くんと杉山くんのエピソードホモだからおすすめしておくわね 最近パパンがえっそれ忘れる!?ってことよく忘れてて怖いわ
まだ50代なんだけど痴呆ってこれぐらいからもう始まるのかしら 彼氏欲しいわはぁぁん
マッチングアプリ始めようかと思ったけど誰やればいいかわからなくて草わよ >>673
じゃあサイズ言えばいいのにいえないから貧乳ね ちびまる子ちゃんといえばこの前みた番組で西城秀樹のコンサートのアクションがクレイジーだったわ >>677
ねなちゃんへの煽り文句にされるだけだからちょっと Amazonで3000円くらいの商品買おうと思ったら送料が6000円のぼったくり業者だったわ
危なかったわ >>680
貧乳じゃないなら貧乳煽りされないでしょ >>667
攻めをスパダリ溺愛奴として愛してる腐はすごい!自己愛がよわい! >>672
若くしてはじまるパターンもあるわよ
親族に認知症だったり脳梗塞や糖尿病の既往がある人はいないかしら >>682
ぜってーするし
わいわいおばさんきめぇし >>684
だから言ったじゃない
なんでも推しに自己投影ていうのは間違いだから禁止ね >>686
だからCカップくらいなら貧乳じゃないわよ? >>688
受けに自己投影してるのは同じだから言うし 攻め目線で受け抱いてるのがすこ
POVっていうのかしら? >>690
ほらねなんも言葉を使えない
知能ないから恋愛妄想しかできないのよ >>692
じゃあ受けがガチムチ髭おじなら何に自己投影してるの? >>681
海外の業者だとそんなこともあるかもねえ 攻め目線なんてないわよ
だってノンケの女でしょ
女は女でしかないんだから攻めぶるのやめたら
まあ攻めも操作してるからそれはもちろん攻めも婆なんだけどね アーニャとかヨルがどうのの話したらいいの?お爺ちゃんすきよね >>702
議論できないからそんなことしか言えないのね
恥ずかしいわ女ってこんなんばっかで >>704
なんで自己投影できないと思うの?
なんにでも自己投影して恋愛関係にするのが腐だろ? パパン初めてのおでん作りしてて面取りそこ!?ってとこしてて可愛いわ
手伝いたいけど断られたわ 彼氏欲しいって気持ちになったことないわ
人間として何か欠陥してんのかしら >>706
だから何に自己投影してるの?
質問に質問で返すな >>710
何にってそれは受けのキャラだよ
なんでおじさんだと自己投影してないことになるんだよ >>703
キモオッサンいい加減話しかけるのやめてね
キモいから。じゃね リアルではないのに二次元妄想ではいつも彼氏つくることしか画策してないわよね 自己投影基地の相手しないで
ジコトウエイガーって毎日書き込んでる荒らしなんだから >>714
だって婆がいない時にスラダンとかテニプリの話してるんだもん!😭 >>712
してることにならないなんて言ってないわ
ねなが受けに自己投影ていうからガチムチ髭おじの何に自己投影してるか聞いてるんだけど >>723
りょーちんのちんこの大きさとタカさんのアンチの話の事? >>725
何にってなんだよ
受けという女みたいな立場に置いた時点でもう女の自己投影なんだよ >>723
乙女ゲーの宍戸さんルートで長太郎のノロケ聞かされる話する? >>724
ビッグマムの娘と両思いになるけど記憶消されるわ >>733
所詮受け攻めはあんだろ
まんこの代用けつあなじゃねーか >>736
毎日がんばってるねなきち٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ >>734
婆は鳳宍は好みじゃなかったけどいいわよ聞くわして わいわいを高画質にしても砂嵐がくっきり見えるだけよ まぁねなは貧乳だから爺に自己投影してるからおあいこね草 さくらももこ死んだの見て漫画家になるのを辞めたわ
婆は早死にしとうない >>741
男女の恋愛で男を掘る女てあんま聞かないわ >>713
おでん作る前は体洗うブラシ買ってきたの報告してきてがに股でここも洗っちゃうぞ〜ってしてたわ
70近いけど可愛いパパンよ >>738
ぎゅっサバで攻略するには他キャラから噂を聞かないといけないんだけど宍戸さんルートでは長太郎がのろけてくるし長太郎ルートでも宍戸さん話をされるわ
ホモに挟まる女気分よ 漫画家短命だけど今はデジタル化進んでるし大丈夫よね >>749
ペニバン使えば解決よ
メスイキもトコロテンも開発次第でするようになるわ ヒロアカ無料だから初めて読んでるんだけどヤオモモって公式の呼び方だったのね
てっきりまたここの婆のつけたあだ名かと思ってたわ もうキモいの相手するのやめなさいよ
ここでしか話できないような人間よ ハーゲンダッツの新商品の悪魔の囁きチョコレート味食べたわ
トロっとしたチョコソースとチョコビスケットが罪深い味だったわ >>755
そりゃそういうプレイ稀じゃない?
腐女子はそういうプレイばかりしてるとは思えないけど >>757
相手してるというか1人で会話してんじゃないの リフレッシュレート120Hzで滑らかなわいわいを楽しんでるわ >>753
デジタルで目に多大な負荷がかかってそうだわ 鳳って二次だとストーカーキャラにされてるのおおいわ
何故なの >>772
リバに対して受け攻めあるのが恋愛における男女のそれていうから 仕事以外に趣味がと思ったけどさくらももこ宝石や旅行が趣味だったわね 彼氏が生でメスイキするところ見てみたいわ
ついでにちんぽ堕ちも見てみたいわ
NTRよ >>766
最後の空中の跡部とそれを見る忍足シュールね 鳳宍が推される中婆は鳳と日吉の幼馴染関係をすこってたわ >>748
あの人アシスタントいない人だった?全部自分でやってたら大変でしょうね かれぴのアナルにローター入れようとしてガチギレされた事あるわ >>786
雄っぱいとかやってるのまじ自己投影だもんなぁ腐って >>781
何だかんだ毎年11月頃まで半袖必要よね さくらももこわりと細かいデザインかくわよね
人以外で >>782
吉本ばななとしょっちゅうどこか行ってた印象あるわ >>797
男の筋肉隆々のおっぱいはエッチだからもてはやされてんのよ?自己投影なら力士みたいな乳でしょ >>798
所詮どっちかが受けになってる時あるんだから女の自己投影よ >>800
最近は半袖プラス長袖で11月までは凌ぐみたいな感じよね
モコモコはいつ着たらいいの >>807
女みたいな立場にして恋愛ごとにしてるのは自己投影よ カレピに乳首舐めてって言われて開発してやろうと張り切ったけどまだまだあんまり感じないみたい 攻めに自己投影はしない前提なの?
まぁそういう女も多いだろうけど 吉本ばななとさくらももこ…
つるんでるの想像するとなんていうか近寄りたくないわね >>811
そだねーそれが?
男2人を勝手に男女の投影にしてるからリバーシブルにできるだけじゃん 秋用カーディガン殆んど使わないわ
気がついたらコートの季節よ >>817
どっちも腐が操作してるからもちろん入ってるんだけど
受け攻めというの入れ込むということは受けが女よね >>812
推しに自己投影ていうから
攻めめする推しは腐女子がペニバンで掘ってるの? 百合が流行らないのは爺の自己投影用の器に棒がないからって聞いたことあるわ >>829
同時は叶わないってこと?
同時だと思ってたけど感覚的に テニプリの乙女ゲーといえば台詞組み合わせてホモドラマ作るのが醍醐味よね 攻めは見た目の良いハイスペで何を考えてるかわからないように描き
受けは女と変わらないような感性を持った共感しやすい主人公として描いてるんだからどっちに自己投影してるかは自明の理なのよね >>833
君がね
>>834
受け攻めに自己投影と自覚してるのは大したものね
ノンケ女の腐が受け攻めつくってんだから男女の投影だろ?受けに自己投影ということよ >>837
うん
受け攻めあるBLになる時点でもうノンケ女愛されたい願望の形 >>339
遅レスだけどプライズじゃないのにこの出来ってクソすぎない?😨 日曜が退屈で死にそうだわ
でも仕事にも行きたくないのよ
助けて >>840
うーん婆の感覚や意思を無視されてるの気になるわ両方にして動かしてる自覚あるから
婆はそうなのねという感想しか出ないわ
話平行線になるだろうからこれまでね >>853
女が男の立場として自己投影はできなくない?ちんこないし 小さな会場のお笑いライブ行くからたくさん笑えるようにお酒飲んでいくわ アンタちょっとバーカね
アンタよりまーしよ
ビームフラッシュ! 婆はホラー映画見てるとき登場人物になんでそんなことばっかりするの😡って怒りしか湧いてこなくて集中して見れないわ >>854
単品だとそんな人気ないわよね
宍戸はまぁまぁあるけど >>861
受け攻め反転するだけなんだからできるできる!どこまでいってもノンケ女の男女恋愛の投影! >>868
きっしょとかねなきちみたいなこと言わないの! ねなはなんで爺に自己投影してるの?
爺になりたいの?女として否定され続けちゃった反動? >>871
けどちんこないから攻めは自己投影できない… >>867
勇気を出して起動するのよ
二年ぶりでも住民は婆を忘れてなかったわ… テニヌ新作ゲーム出るのよね…アニメやってるとき婆小学生だったのに… 決めた
今の会社クビになったら寮に入れる期間工に行くわ! あーあ会社クビになったらプロポーズしてくれるような理解ある彼くんはいないのかしら きしょい荒らしとそれに構って煽ってるやつ両方自演なの? 理解あるって言い方してるけどあれ自分に都合の良い恋人ってだけよね 理解ある彼くんがいたら婆も今頃結婚出来てるはずだわ
理解ある彼くんはどこで会えるのよ >>889
前スレというか4年前くらいからずっといるわ >>891
んふふでも犬やたぬきが勤務してる職場ではあるわ >>878
けど普通の腐女子は腐女子否定のために爺なりきりはしないのよ
てか自分も腐女子みたいに爺に自己投影してるのはほんと草
自分への攻撃だっのね >>888
CMとか広告で出てくる半端なく怪しいとこ! いないから推しに理解ある彼くんいる妄想してるんだもんね >>896
別に爺にはなりきってないし
自分への呪いだって前から言ってるしなぁ ルイズを召喚したけどルイズがサイトサイト連呼するから一緒にサイト探そって言って手を出さないキモオタみたいなコピペ読んで悲しくなった 腐はなんで爺に自己投影してるの?
爺になりたいの?女として否定され続けちゃった反動? ねなは普通に女だと思うわよ
名誉爺なだけで
自分が女としての性を受け入れられたことない逆恨みから名誉爺やってるの 腐アンチって主ヒロ推しに多いイメージあるわ
主人公は左右どちらもホモにされるし
不人気ヒロインだと隔離あがるわ 自分が何一つ我慢しなくていい相手のことなんて愛せるかしら
他の人じゃ我慢できないこともこの人だと我慢できるって思えることでその人のこと自分は愛してるんだって自覚していくんじゃないのかしら >>900
じゃあネットオナベ装って腐女子叩くのやめな?てかほんとに爺なの? >>903
そだよねーどう見ても女の子だろねなちゃんはー Twitterのやめ方知りたいわ
でもジャンル情報はしりたいの >>908
叩くと言うより腐ってそういう心理だよねって言ってるだけ! ここ数日で老けまくったわ…メンタルブレイク半端ないわ… >>917
そだよねーほんと腐って女そのものだよねーと言ってくれればいい はぁー病院ホントつまんないし仕事休みまくってて給料でないし保険はちょろっとしか貰えないしもうまじでやってらんねぇ! どうしても出ていってほしい住民がいつまでも引っ越してくれないわ😠 スパンキングパンダ激しくむかつくわね
ぶっ殺したいわ >>918
貧乳じゃないならサイズ言えばいいのにー
Cカップくらいあるんでしょう? >>919
そういうものだよねーて言われた後も出てきてるのはなんで? >>923
カップ数煽りとか爺みたいなこと恥ずかしくないの? >>924
それだけをフォローした新垢作って従来の消せばよくない? >>927
貧乳じゃないていうからサイズ言えば済むのにて話よ
貧乳が煽りに感じるならまあ… スマホに不意に映る自分の顔まじでみたくない😭
明るいとこでスマホいじらなければいいのかしら カプ数煽りに見えたわ
消えたけど前自ジャンルにイベのスペ煽りいたわね >>944
はあ?いないわよ
嫌われてるし出て行ってほしいわ
避難所で投票したらわかるわ ねなきち立ててもいいけどばあさんたちが困るでしょ?(^_-) どうしよう明日から仕事だと思うとほんと死にたくなる死ねないけど >>953
ちょっとなんで>>950踏んでないのに立ててんの?
重複したじゃない >>965
じゃあ先に建てた方から使えばいい?
ほんと基地やめてほしいわ スレ立てたからって何かの権限があるわけじゃないのに固執するのは障害なんでしょうね ねなちゃんのせいで荒れてたからたててくれたんじゃね?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ マジで普通に安定した仕事についてて仕事も普通にできて友達も彼氏も家族も普通にいてその上で仕事行きたくねぇって言ってみたいもんだわ カバのソシャゲ今日サ終だったのね
全部終わったのかしら 百均とかで買ったピアスを百均のアクセサリーケースに収納したわ
https://i.imgur.com/b5bKcDx.jpg 百合ガンダムだからいまいち期待してないけどまあプリプリみたいに面白かったら許せる😙 毎週毎週結局いってるってことじゃんいけるいける明日も ママンがまた新車買ったわ
愛車のナンバーは死んだパパンの名前をもじったものだわ メン立て直せ
マインドフルネス!今ここ!今わいわいだけに集中して >>975
言うのは言ってる
非正規で友達も彼氏も家族もいないし仕事もできないけど >>976
百均製品て鉛とかで散々噂になってるのにピアスとか怖くないの
煽りじゃなくて >>987
集中した結果朝からずっと入り浸ってるわ🙄 推しに理解ある彼くんをすぐ造り出すー
もしくは理解ある彼くんに愛されてる爺に自己投影するー
それが腐っさんー ガンダムよりブルロのが楽しみになりつつある
かわいい男の子がいっぱい☺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 58分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。