わいわい雑談スレ7113
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664680475/ >>ここが7114
次スレないから次7115で立てて ねー婆黒い綿棒めちゃくちゃ気持ちいいわ
これ絶対耳掻きしすぎるから耳掻きだいすこ婆は使っちゃだめよ >>11
婆も気になるけどきっとがっかりするような光景しか見えない気がして躊躇ってるわ 薄手のニット着たらめちゃくちゃ汗かいたわ
せいぜい長袖の綿シャツくらいでちょうどね >>17
こっちのが57分4秒むこうが57分33秒 >>20
18時から出かける予定で薄手のニットなんだけどやっぱ暑いかしら😢
でも夜は寒そうなのよね わーテレビがまた調子悪いー台風の時になんか壊れたんじゃなかろな 主人公が女でそのライバルも女なのよね
テンション上がんにゃい インナーなしでニット着ていいかしら
チクチクするかしら アイス食べたい気持ちを我慢してるわ
さっきまで上手に忘れてたのに >>26
綿ならいいけどウール入ってるのは厳しいわ 昼寝したいのに寝れないわ
ずっと負荷がかかってるわ 勘違い婆謝りもしないのね
気弱婆が間違ってないのに謝っててイライライライラだわ 逆に女主人公だからこそイケメンは出て来ると思うべきなのでは? えーんお隣の学生さん多分ベースの練習してるんだわ😭
ずっとジャカジャカジャガジャガって聞こえてて頭おかしくなりそうよ主旋律聞かせてよ グエルはミオリネ狙いだから
エランとシャディクは主人公の要員ね こんなに具合悪いのに寝て起きたら会社行かなきゃいけないとか拷問だわ アインきゅんみたいなヤンデレホモキャラ出ないかしらね >>48
何時間くらいなってるか控えて明日管理会社に連絡よ 男いたけどキャラデザが…
あとなんか良さそうなやつの声が花江で婆は期待するのやめた >>57
細かいカスがついてるの見えるから白いのよりいっぱい取れたように見えるわ
思ったより婆の耳の中汚いんだなってなる
風呂上がりはあんまり面白くないわね 花江いるの?ビスケットくんて花江じゃなかったかしら 引っ越してきたお隣が粗品持って挨拶しにきたけど名前どこも書いてないし名乗りもしなかったの後で気づいたわ
そんなもんかしら >>71
いるってだけ分かればいいと思うわ
どうしても名前必要な時もそうないでしょうし ガンダム公式見てきたけどあんな絵なの?なんか線がガジガジで気持ち悪いわ😱 >>50
材料ってオートミールと片栗粉と砂糖くらい?
婆も作ってみようかしら >>67
ひゃだレス読むだけで耳がムズムズするわ
また耳えぐりたくなってきたわ モビルスーツ滅茶苦茶ダサいけど動いたらよく見えるのかしら… >>78
そうよ
婆はお砂糖をパルスイートにしたけれどちゃんと餅になったわ ペダルは主人公が妖怪ペダル回しって呼ばれてることと巻ちゃんが美人なことしか知らないわ >>92
だって月4500円払って情報収集してるのよ?婆も仕事に役立つから地元の新聞取ろうか迷って結局取ってないわ サンジって技名いっぱいあるけど全部同じ蹴りで技名毎に技変わってはないわよね? わいわいで洗脳されたからか巻ちゃんは妖怪界の美人だと思うと納得出来るようになったわ
みどくん天使はまだわからないわ >>98
テーブルマナーとかあったからそれはどうかしらね
わからないけど 今日実況ポロっとした婆いたけどルール違反てめちゃくちゃ叩かれたけどこれはいいのね… きなこねじり美味しいけどカロリー高いわ
もっと小さい袋のやつにすればよかった 性自認女の男ってちんこ切ったらどこでヲナニするのかしら
けつなあな? あーん昨日酔った勢いでフローリング拭き掃除したんだけど今見たら膝あざだらけだわ😭 集荷の伝票間違ってたぁごめんなさいお兄さん😭
でもスタバのコーヒー渡したら喜んでてくれてよかた >>110
違うわよ🙄そこまで叩く事?て聞いた婆よ
婆はポロってこぼすくらいはオッケーじゃない?てきいたらルール違反て言われたからなんかよく分からないなって 何かやってるはここへの報告みたいなもんじゃないかしら
いちいち内容の感想落としてたら糞ウゼーけど 婆もグレーテルのかまどやってるって前書き込んだことあるけど何も怒られなかったわよ
中身を話さなければセーフでしょ あの時スレで叩かれたのに云々言われても知らねーわよだわ >>127
やってる最中にその作品の話するのも実況扱いよ やってるよとか教えるのは良いと思うわ
番組の内容書くのはだめでしょうけど 〇〇やってるわ
そうなのね見てみるわ
みたいな会話は今までもあったしこれは実況じゃないんじゃないかしら
〇〇やっててああでこうなってるわ
なら実況いってってなるけど 横婆のふりしてるけど叩かれた云々を蒸し返すのって大体本人よね 実況スレ見たことない婆?
実況禁止ってのはああいうのをここでつらつらやるなってことでしょ >>135
ルールというか掲示板での実況の扱いはそうよ
まあ今も実況禁止ここぐらいだけどね やってるわはあまりなんとも言われないけど
内容書くと実況警察くるわよ 番組内容に対するリアクションが実況でしょ
バカなの まえやってたグレかまのいきなり団子美味しそうだったわ😋 マナー違反だ煽りだ謝れだのでずっとスレ消費してる荒らしが居たようにしか見えなかったわよ >>143
いきなり団子おいちいわ!ケロロにハマったとき食べまくったわ😋 昨日のは明らかに荒らしだと思うわ
しつこすぎたもの やばいわワンピ読む切るのに今日一日かかるわ
ヒロアカ金曜までに読みきれないかも >>145
そうそう普通にケロロのアニメも紹介されてたわ
バレンタインにいきなり団子流行らそうとしてるやつ いきなり団子食べたことないわ
基本こっちで売ってないわ生協にあった時注文したけどミスで届かなかったわ 昨日のは実況指摘されて黙ってやめればよかったのに不快にさせたならすみませんしたから余計なのがわいたのよ
あんなのわいわい婆食いつくに決まってるわ
ライオンの群れに生肉投げ込むようなもんよ >>144
やっぱり嵐よね
今はそこまで責めてないし ワイドショーネタの時もこれくらい厳しく取り締まって欲しいものだわ ヒロアカこれから読む婆は婆の飯田くんをよろしく
ちなみにカプは轟飯よ ローカルルールの話も何回もしてるししらん婆がいてもしゃーないわ >>140
他の板でも実況禁止のところあるわ
ここはローカルルールよ >>157
飯田くん最初やなやつかと思ったら真面目なだけのいいやつね 普通のニュースをワイドショーって言っちゃう婆もいるけどね >>156
ワイドショーは>>1で禁止されてないでしょ?ばかなの? じゃあ今日から実況おっけーだしワイドショーも男女論もおっけーでいいわ ばあさんはしつこい本当にきついわよね
あれは可哀想すぎるわ >>164
次スレ立てる時にワイドショー禁止って加えとくわ >>164
番組内容だけでなくその話題を出すこと自体実況禁止らしいから
どこかのチャンネルでそのニュースやってたら駄目ってことにならないのぉ? >>165
男女論は>>1で禁止されてるでしょ
ワイドショーは絶ゆる婆が暴れてるけど男女論は婆全体が対象になるからひとこと言いたくなって荒れるからだめ いきなり団子って中身がお芋系だったかしら
食べたことないわ >>172
勝手にテンプレ変えるなら婆がワイドショー禁止スレを別に立ててね 朝ウェットクイックルで拭き掃除したのにもうフローリング汗でベタつくわ
今日涼しくなるんじゃなかったの むしろワイドショースレあるんだからそっちに行きなさいよ >>176
さつまいもの輪切りにあんこ乗せて小麦粉メインの皮で包んで蒸すらしいわ >>183
ルール無視するアホは自分が臨機応変なつもりなの? >>183
ルール守れない婆って揃ってこれ言うわね 円楽さん死んだ時もここで散々話してたけどあれも実況にならないの? >>184
さつまいもとあんこ美味しそうね
今度見つけたら買ってみるわ >>182
そっちでもいいしここでしてもいい
追い出しはおかしいわ
大体ワイドショーが荒れるのはワイドショー絶ゆる婆が暴れてるだけでしょ 婆がわいわいにきたころ轟くんのノマ婆が常駐しててヒロアカのホモ話になったらそのノマカプの話ずっとしてたわ
あの婆知らない間に消えたわ あの時誰が叩いてた叩かれてたとかその時関わってた婆じゃなきゃどうでもいいわ やってたからやってんねって言っただけだったのに荒れさせて済まなかったわ… >>186
ダメって言ったってする婆はするから不快ならその間去るかNG入れればいいだけだし
この情熱はどこからくるの? >>197
でもおかげで見られたわ
別にペダルすこじゃないけど >>190
円楽さんの死の実況って何よ
病院が死に様生中継でもしてたの?草 わいわいはあったら便利くらいでなくなったら困るものではないから別に爆散してもいいわよ
困るのは基地ちゃんの方では >>190
あの時は婆達の思い出話ばっかりだったけどね >>201
>>131論だとニュースで放送してる最中なら話題に出すのは禁止でしょ? >>209
今なくなられたら婆が困るわ!本当に今日一日わいわいしかしてないの🥺 最終的にわいわいが消えて実況スレが本スレになるのね🥺 🌟🐇💗🐩✨🥺✨🐑💗🐦🌟
婆のジャンルを絵文字で表してみたわ >>212
あのとき婆も話題に入ったけどTVのニュースみてなかったわ サンダルって流石にもう通勤のときはいちゃ駄目かしら >>199
いや不快云々の話じゃないでしょ
昨日の謝ってるポイント間違っててなにを怒られてるのかなにもわかってない婆? >>199
だめって言ったって万引きするやつはするから注意せずに店畳めってことね! 芸能人の死亡ニュースってテレビでやってるのを実況するんじゃなくて
Yahooとかに上がってきた記事やツイで知って反応するのがほとんどなんじゃないの 注意されるのも注意見るのも不快ならスレ出てけばぁ? >>232
でもその中に実況してる婆がいるのよ😤それを見つけてタイホするのが婆の役目😤 >>234
ニュースでやってるってなんでわかるの? >>232
番組の実況じゃなくても番組やってる最中にその話をすることも禁止らしいわよ
>>131が言ってたわ ちょっと婆達!笑点始まるわよ!円楽に関するメッセージ出るかしら出るわよね 遊戯王作者みたいに有名漫画家が急に亡くなってもテレビでやってる時間帯は実況になるから話題にしちゃ駄目!ってこと?
だいたいどこかの局で報道番組やってるから同人関係ある話でもほぼ1日中話題にするの禁止になるわね >>236
独自のルールで注意して来る婆もいるからそれはそっちの婆が消えてほしい りゅうちぇるって昔はゲイだって自覚してなかったの? >>246
ぺこりんが初めて好きになれた女性って言ってなかった?🙄 >>242
じゃあ婆がずっとテレビ見て今何ちゃんでこのニュースやってるから禁止って取り締まってね >>245
独自ルールだったら突っ込んで無視すればいいじゃない
共通ルールで注意されてるのに開き直りするクズばっかだけど >>240
さぁ
でもこのルールが適用されるならいちいちどっかニュースでその話題やってるか調べて避けないといけなくなるわよね ガンダム終わったわ
女主人公がはわわ系で今のところビミョーだわ 結局気付かれなきゃいいのよね
婆一人しかテレビ見てなかったらわかんないし >>248
婆はむしろこのルール否定派だから>>131がやるべきだわ OOぶりにガンダム見たけど水星面白かったわ
当て馬くんもっと惨めに虐めて欲しいわ なんであんなコミュ障になってもたん
ガンダムしか友だちいないせいか 自白します婆もテレビ見てCMに出てきた芸能人の話わいわいでしてます >>253
マジ?見ようかしら婆ウテナだいすこなのよね ガンダム初っ端から百合婚約で終わったわ
視聴継続決定よ 水星の魔女白髪の子最後主人公になんて言ってたのかしら ホモ小説にヨークシャープディングって出てきてヨークシャープディングって何かしらおいちそうだわ!ってドキドキワクワクしながらググったんだけどなんか思ってたのと違ったわ🥺 敵もいないのになんのためにモビルスーツの学校があるのかしら 婆婆0か1かじゃなくてですねぇ…
ルールは掲示板が荒れないためにあるのよ あー今日ガンダムだったの?
初回に既に失敗したわ3話続いて面白かったらみるわね ガンダムの決闘初手ファンネルはズルいわ!って叫びたくなるわ😢
もっと乗り手の技量もみせてよ >>271
兄の仇打つほど熱そうにも見えないけど兄と何かあって欲しいわ ガンダム今作で百合展開ってことは次作は薔薇展開期待していいかしら ガンダムのなんちゃって百合より歌楽エターナルの方が信用できるわ >>263
ガンダムに乗るウテナって感じだったわ
学園もので決闘で花嫁を奪い合う >>249
注意しても何回も独自ルールで暴れんだけど… 駅まで買い物行くと必ず何人かはカルディのマイバッグ持ってるわ
そういう婆もカルディのマイバッグなんだけど >>285
鉄血を思い出しなさいよ一度ホモで釣っておいてから爆破したのよ 何も前情報なしで見たんだけどロン毛の褐色男子が婆の性癖に刺さったわ
受けにしたいけど攻めになりそうなキャラね 鉄血はホモも百合もあったけど実質双方爆破されたわね >>195
そういうのはホモ萌えなく読んでる婆が思ったことをテキトーに言ってるだけなのが大半なのよ ホモは好きだしノマも好きになるカプはあるけど百合は別にそんな好きじゃないのよね >>280
百合とはわわ主人公が嫌いじゃないなら面白いと思うわ 花婿さんになんか違和感あったわ
他の言い方ないからかもだけど >>297
あれは何一つ満足感の得られないホモだったわ >>296-297
こっ今回はラストまでがっつり百合で終わるかもしれないし… 百合ってぶっちゃけそこまでコンテンツとして強くないわよね >>316
好きでもないし別に嫌いでもないのよね特になんの感情も湧いてこないわ
虚無よ 百合は何故か叩かれないから公式としては使い勝手良さそう 百合もホモもバディものだと元気系はわわキャラとツンデレ系クールキャラがテッパンなのね 女好きのシャディクに誘惑されながら
エランとノマノマだから! 銃婆ソムリエ婆の感度たけーわ
婆はまだその域に達してないわ 花婿呼ばわりとか一方を男役にする百合は爺が好きな百合 >>323
ホモでも百合でもノマでもあんまりすこれない主人公組み合わせだわ >>295
KALDIのエコバックはお買い得って記事読んだことあるわ >>333
めっちゃ安いのよ
200円とかだったわ たまには憎しみと執着の百合がみたい
男なんてクソ!みたいなフェミ百合とかもウゲーってなるわ 次は同等の機体使って決闘してほしいわ
そしてプライドを完膚なきまでにボコボコにされてほしいわ
プライド高い男のプライドは何度でもへし折りたいわ ガンダムってヤク中出てないシリーズあたっけ
ノルマのように出てこない? 円楽さん2020年頃まではいつもの顔だったのに2022年になった途端一気に老けた感じがするわ ロン毛の男の声鳥海なんたらだと思ったら全然違ったわ
あの系統の声も次世代がいたのね 最近Abemaがブチブチ切れるし頻繁に読み込みクルクルになるわ
おま環なのかAbemaのせいなのか分かる婆いない? ここでは女と女の恋愛もあり→男と男もありってことだからホモ期待するわね 婆たちが嫌う鳥海のことを婆はよく分からないわって思って調べたらちょうかいじゃなかったわ
おまえ…とりうみだったのね… 魔女と花嫁ってタイトルいいじゃんと思ったら次回呪いのガンダムでずこーだわ なんで主人公キービジュで軍服白くなったり黒くなったりしてるのかと思ったら花婿カラーかよ >>356
そうでないと困るわね腐は女も愛されたいものね ウテナって夕方やってたのよね
映画も地上波でやってたわよね >>360
なんか前に声が鳥海ってので解散って言われたから嫌いなのかなって思ってたの >>362
後半のエロシーン親に見つからないように観るのキツかったわ >>344
今笑点放送中だから笑点に関係する話題は禁止よ 花嫁争奪戦かと思ったけど父親殺されるなら関係ないわね >>368
いない
わいわいはみんなにやさしいから >>368
わいわい全体で嫌われてる人なんでいないわよ
数人のアンチが住み着いてるだけで 息子が婚約者のうちにデリングころそ思たら婚約者の座奪われて草 >>397
こら!知らない声優すこっちゃ駄目っていつも言ってるでしょ! 一日中追っかける配信多すぎて疲れてきたわ
イベント重なりすぎよ😡 わいわいは炭治郎がよくウザがられてるイメージあるけど炭治郎の人の炭治郎以外の役はウザがられてないのかしら >>408
なんと奇遇な!!はちんちんの方だったかしら >>404
ぶっちゃけ人類は人口半分くらい減ってもいいと思うわ はなえべつにうまくはないけどたんじろ以外は声気になんないわ >>410
ビスケットさんはうざがられてないもん🥺 >>416
アナルもちんちんも二つよ
だから奇遇なのよ ここでリアルに地味に嫌われてるの神谷だと思う
苦手な婆多いわ >>414
えー白い髪はふたなりて展開はないの?
ガチの百合? >>414
こう観るとガンダムの造形悪くないわ!決闘で闘うことが目的ならこれでもいいかも 鉄血って今でこそオモチャ用糞アニメみたいな扱いだけど
当時はホモ焚いてる婆結構いたわよね 婆はコスプレする声優きらい
きたねえデータを増やすな >>414
この白髪の子後ろ姿完全にちんこじゃない!!? 水星ガンダムの顔に笑っちゃったんだけど
やけに小顔でシュッとしてるのね ミオリネ花嫁っていうトロフィー決闘で取り合ってるのにそっちが花嫁とかないし >>425
あー確かに婆も苦手だわ
押しには充てて欲しくない声だわ 今期ガンダムって親のいざこざに巻き込まれてこのまま戦争になだれ込みそうだわ
決闘からリアルの命の奪い合いになりそう 神谷合わない役ばっかやるからイメージ悪いだけでべつに嫌いじゃないわ これ最後ノマらないのかしら
婆ホモやレズで釣っといて結局ノマるのが大嫌いよ暴れるわよ
婆が暴れたら地球に軽くヒビが入るわよ 神谷声が変だし演技一緒だし
うる星やつらはレトロだからなんかゆるせる >>444
そうなるんだろうけどコングロマリット企業の内輪揉めで殺し合いって意味わかんないわ 婆は声優どうでもいいから嫌いな声優アピールうるさい婆が苦手だわ
あのキャラが気になる?みなさんご存知あの地雷声優らしいですわよ!って知らんがな うる星大人になってから読み直したらしのぶ派になったわ 爺が公式ホモになえる気持ちてこんな感じなのかしら🙄 別にガチレズでもないじゃん
プロローグの2人はガチレズっぽかったけど 声や演技が嫌いなわけじゃないんだけど桜井がくるとまーたこいつかよってうんざりしちゃうのよね 神谷に限らず起用されやすくて合わなくても推しにされてしまうことがある声優は皆恨み買ってるわ >>464
絶望先生とチョロ松は許すわ
あとは消えて 不倫野郎で演技も下手な浪川がぶっちぎりで嫌いだわ
婆の中で絶対来てほしくない声優No.1よ 女同士ってべたべた距離近いの多いわよねって
映画館で前の席に座ったJKふたりとその前にいた二人組男子見くらべながら思いました >>463
いやワンピとかヤバいわよ全員あってなさがヤバい >>461
だってホモは腐女子が隠れろ隠れろって騒ぐじゃない 鉄血は最後ヒロイン2人が同性婚して片方のヒロインと死んだ主人公の間に生まれた子を一緒に育てる展開だったかしら 百合アニメらしいから興味でたけどラブではないのね
これを機にホモもやって欲しいわね >>475
婆はアララギ君も有りなんだけど
アニメより先に原作知ってたら結構きつそう 鈴木達雄の声ほんと苦手だったから見かける機会減ったの正直うれちい 男向けはイコールマジョリティ向けだから配慮の必要ないけど
女向けはマイノリティ向けだから配慮しないとダメ >>489
隠れなくちゃいけないのはあくまで二次ホモに限った話だからね
公式ホモは隠れる必要ないのよ >>485
ヤマギが男の娘だったからそこまで叩かれてないイメージよ >>460
ミオリネの親が死ねばあとはミオリネを捕まえて無理やり結婚したやつの勝ちで利権総取りのためになんでもありになるかなって
ただそうなった場合母艦やドックのあてがないから詰むわね >>494
リヴァイとか神谷アンチ大荒れした覚えしか無いわ >>489
公式じゃないカプはノマだろうが百合だろうが基本隠れてて ドラマじゃホモどんどん出てきてるわよね
でも婆実写じゃなくてアニメで良いホモが見たい リコリコは百合と見せかけてガチホモだったわね
千束とたきなは最後まで友達って言い張ってたわ 腐っさんはあくまで自分のカスタマイズした自分好みの恋愛妄想したいだけだから >>414
チラ見してきたけど婿候補の男に勝ったから花婿って言っただけなのよね?
でも百合フェミまたぎになるならそれで全然いいわ うそでしょ?ホモドラマはまぁまぁ最近見るけど百合ドラマはそんなに見ないから結局需要のあるなしでしょ >>497
低音でないのにむりやりひねり出した一本調子の演技ほんとクソ ガンダムのサイト重すぎるわ
新キャラのロウジくんのホモ来そうだわ わいわい公式声優の畠中はアンチ多めだけど
意外と原作ものの人気キャラやってファンに怒られたりは少ないのよね >>525
それ婆が神谷好きなだけもしくはリヴァイ好きすぎて何でもよくなってるだけ でもホモ出されたところで好みのカプじゃなければ意味ないのよね
公式でカプ推しだとその辺のリスクがあるわ ガンダムはターンエーあたりから富野が地味にこだわってるからその影響でホモが添えられることが多いわ >>525
あの嫌みったらしい性格には合ってるのかもね
婆はあまり好みの声や演技じゃないわ… >>503
ワンピでショタの声までやってるのひでーわ
女声優にやらせろわよ 用意されたホモは焚けないじゃなくて
用意されたホモが焚けないカプであることが多い >>414
ホモだったら死ぬほど好みだわぁ
これだけで一週間シコれるレベル 推しに女の自分精神感応させないと焚けないもんね腐は >>550
これね
用意されたホモが好みだったら最高だわ >>549
サンジのショタはチョッパーの声だからクソ泣けたのに声が神谷って時点でもうなんかやる気ないわよね トヨタは世襲にこだわってなかったけど業績悪くなって今の人になったんじゃなかった >>563
えっサンジのショタ大谷育江なの!?イメージわかないわ… >>563
チビナスは可愛いわよね
神谷自分からやりたいって言ったらしいけどわからないわ >>558
麦わらの初期メン以外の声ほんとひどい敵含めて >>550
ホモスケみたいなのは狙いに行って当てた稀有な例だと思うのよね
婆は主人公と金髪で焚く気でいたから離脱したけど >>578
頑張ってるけどやっぱホモ続くとクレームあったみたいね >>575
じゃあ話振るとかして
文句言いたいだけなら卒業すれば? やっぱり荒らしってなりすましたり自演したりしてるのね >>581
それってあなたの感想ですよねみたいなレスやめなさいよ >>572
流石に5歳キャラに平田ボイスは無理あるわ
仮面つけられて血が閉じ込められて虐待されてるからチョパボイスが悲惨さを増長させるわ この頃ハズレとかよく言ってる婆いるわね
別にハズレじゃなさそうな時でも >>571
>>580
Twitterでもちょっと感想漁ってみたけど評判良さげね! 百合はあんまり…だけどはわわしてなかったらまだすこれたかもだわ >>598
個人的に合わないだけでレス全体を評価する勘違い婆なのよね
声がデカくて荒らしの次に嫌いだわ なんで炭酸の名前が出てきてるの?コーラの子供でも出てきた? 女の子主人公でも豚向けの萌えガンダムじゃないですよってアピールするための眉毛なのかしらね コーラサワーさんは嫌なやつだけど他害はなかった的なトレンド入ってたわ ずっと荒らしが居座っててホモの話も大してしてないときのわいわいがハズレじゃなかったらなんなのよ >>525
映画の叫びがめちゃくちゃ下手で酷かったじゃない🥺 プラローグでもいたけどコーラサワーコーラサワーうるさすぎ嫌い 今自ジャンルのスレ覗いてきたら真のハズレの流れだったわ
わいわいなんてかわいいもの 何かの感想言う時にわかりやすくするためなんだろうけど過去の何かと比較するからそっちがトレンド入っちゃうのよね >>539
最後どころかそこそこ早めに退場して永遠の女枠になるかもしれないわ >>597
平田にはやらせなくていいけど声の癖強すぎて想像出来ないわ 同性愛をこっちじゃ全然ありって言ってたからホモカプも出してきそうだわね >>607
AGEは初めて1話切りしちゃったわ…
あまりに子供向けすぎて >>625
公式がABホモ推ししてるのにCAが人気出る可能性とかがあるから難しいわ >>632
悲惨な役をやらせたらかわいそうって気持ちが増長するわイクエボイス >>584
うっせーチラシにかえれ!って思っちゃうわ >>632
アニメだとサンチョパが仲良くしてるシーン多いからその二人はそんな違和感ないわ ホモでも百合でも公式が推したカプが人気になるなら苦労しないわよね
だから公式ホモにせずあちこち適度に餌撒いて色んなカプ婆取り込んだ方が特だもの イケメンガンダムはOKで美少女ガンダムがNGだし爺向けも縛りがあるわ >>640
婆は逆だわ
ノマるくらいなら百合のほうがマシ 大谷育江はチョッパーよりショタサンジが先だったわよね >>638
あー…パン齧ってるとこのシーン想像したらちょっと泣きそうだわ 公式がABホモ推しだったのに狂ったAC内野が殺害予告出したヴォルトロンさん… 婆のタケルは初期02大人って2回も声変わりがあったわ
さすがに平田ボイスは02の少年にも使えなかったわ >>655
ノマカプはホモの可能性潰すからイヤッイヤッ まあガンダムくらいの世界なら同性でも子供作れそうだしいいんじゃないかしら
何なら一人でも子供作れそうだから結婚する必要も無いわね Amazonの詐欺メール流行ってるの?
婆にも昨日きたわ >>663
ヘタレ厨ちゃんが描きがちなイメージだわ 男主人公だと必ずノマるくせに女主人公だと百合るってキモオタへの配慮と趣味全開ね >>664
婆も今日来たけど日本語やべー感じの文面だったしすぐ消したわ 男なのに腹出しで胸だけ隠すビキニみたいな服着せるやつなんなの?
デカ乳首だから表に出せないの? ヒロアカ読めるところまで読んできたわ
心操くんがすこよ >>679
けっこう好きだわ
デカチクビがじゃなくてそういうファッションがよ >>679
そりゃ乳首開発されてるのがバレたら恥ずかしいもの >>673
婆のはAmazonに登録してないアドレスにきてる偽物だけど名前は割れてて焦ったわ パイロット科3年。ジェターク寮の副寮長を務める。
グエルとは異母兄弟で、同学年だが実の弟にあたる。兄とは違い冷静で理性的。
あーん確実にクソデカ感情来るやつじゃないの そういえば男のヘソ出しファッションってリアルに流行った記憶が無いわね
一回くらいあってもいいのに >>691
あーん聞いてるだけでビールほちくなるわ😂二日酔い治ったし飲むわ! >>684
そうなのね
婆は全身着込んでるやつが一番好きだけどなんか中途半端に露出されるとゾワゾワするわ >>525
婆は合ってると思うわ
リヴァイ神経質そうだもん >>576
婆はゾロあってないと思うわ
あと脇下手くそ多い
ビビもひなも下手くそ婆声で許せない 神谷擁護婆いっぱいわいてるし
やっぱり聞きやすいし滑舌いいし良い声ではあるのよね
キャラによっては演技が合わせきれてないだけで >>597
ウタちゃん幼少期でアドの歌声きつかったわ >>701
婆もゾロの声は最初から違うと思ってたわ これだけ百合百合言われて最後ノマに収まったらどうなるのかしら >>706
声の出し方がなんか違和感ありありなのよね そんなこといったら婆だってゾロもサンジもイメージ違ったわ >>693
いろいろ好みがあるものね
もちろん着込んでるキャラも好きよ
1つの作品に両方いると心強いわ >>690
ピチピチな小さいTシャツくらいじゃないかしらね むしろキャラと声優に思い入れがなければよっぽどのことない限りあんなもんってしか思わないわ >>710
やっぱり百合なんてちんぽおちのためのスパイスって言われる >>709
ショタサボの声がナルトなのも合ってたわあとチョッパー 欠けて塗り直したネイルまーた欠けてる
こりゃダメだ >>689
これ拗らせて裏切って殺されるやつじゃ… シャンクス初期は気にならなかったけど今はおじいちゃん過ぎる >>717
でも腹出し男ってなかなかいなくない?
特に男作者のジャンルだと見ないわ >>715
はわわっぽい主人公が性格悪い男キャラにざまあ展開だからなろう好きな人に刺さりそう
今後はどうなるか知らないけど >>730
炭酸っぽいのは兄の方だわ
こっちはどちらかといえばアンドレイっぽく独り身のまま死んでいきそうだわ ガンダムの制服
なんか結構成長してそうな体格のいいキャラも膝上ハーフパンツだから痛々しいわ >>738
>>739
>>740
チャプチェよ混ぜるだけのやつ
今日は3缶飲んだからご飯抜きにしたわ 婆は毎度毎度うどんやら食パンで夕飯済ませてるから淡麗婆いつもちゃんとしたご飯食べてて偉いわねって思うわ >>747
婆デジモンの太一がそうだったわ
半分くらいおばさんに聞こえたわ😞 婆は今日すき焼き食べてすき焼きに使った溶き卵を白ごはんにかけて食べたわ
一人最高🤪 ちいかわの山姥思い出しちゃったじゃない
あいつ手から紫色のなにかだしていたわね >>742チャプチェよ
>>745味噌汁は飲みたい時はビールでも飲むわ
>>746あーん ドラマは山崎賢人のやつ気になるわ
ゲーム開発者って設定が >>777
うーん炭酸みたいなノマ落ちはしなさそうねあなる弱そう 婆今期モルカーしかみないかも
なんか面白そうなのあったっけ他 モルカー二期婆の地方では番組表に無いわ
これだから地方はうんち >>754
子供の頃にマッマが結構働いてた時
夜中家族が皆自室に戻ったり寝はじめた頃に帰って来て
一人で食パンとか冷凍うどん食べてたの思い出しちゃった 婆は今日人生初の馬刺しを食べたわ😋スーパーの半額のだけど美味かったわ >>783
女を道具にしか思ってない暴力振るうDV野郎が真剣に恋に目覚めるパターンはあるんじゃないかと思ってるわ モルカー終わらないでコンテンツが続いてくれるの嬉しいわ >>794
良かったわ
スーパー臭みがあるものも多いから苦手になる人居るのよね >>800
自然派ほっこりさんが好きそうだわ
知らんけど モルカーとジャングルウォッシュシュはセットじゃないといけないのに… 岸なんとかゆきのって女優なんでこんなに推されてるかしら
何がしたのよ >>794
良かったわ〜気になってたの
馬刺し美味しいわよね婆もすこヘルシーらしいし >>795
いや炭酸はDV受ける側じゃなくて女遊びして遅刻したら初めて女にぶん殴られてそれから色々合ってその人と結婚したのよ >>810
アマプラ来るかしら
録画は恥ずいからできない >>810
そういやわいわい覇権のブルロあったわね
一応3話までは見てみるわ 主人公ちゃん喋り方がレロレロで判読不能なのかわいい
婆みたい🥺 >>808
でもDVなのよね…
モブレでけつなあな痛めつけて欲しいわ >>729
明言できないけどすっごい村の同人ジャンルとかにあったわ >>811
はるみのカレールーが売ってるのよ作り方もはるみ流であるんだけどそれが不味かった
昨日作って残ったやつに今日バーモントカレーのルー追加したら美味しくなったわ >>834
アンシー役の女の子はどんな感じなの?アンシーすこだったわレズにみせかけてノマノマだったわ >>790
一応マッマとお婆ちゃんで曜日で家事分担してたから
マッマが夜遅くに帰って来て一人で軽食食べてたのはお婆ちゃんが家事する週の半分だけよ >>828
んふふ今頃お尻ペンペンイラスト描かれてるのね
バブりキャラになったら呼んでね 思ったより百合百合してるっぽいわね
ライバル女っぽいキャラが主人公女にあなた私の婚約者ねって言うって聞いたわ はるみの料理ってナチュラル思考で物足りなさそうなイメージ >>805
教えてくれてありがとう婆
確かそうよねみるわ! アンシーは自分の置かれてる状況を受け入れてるけどガンダムの子は勝手に決めるな!って感じだったわね >>808
あらあらおっぱい寄せちゃってえっちね🤗 あーんメンがヘラって鏡すらみられなかったけど今見たら酷い顔だわしゃっきりしなきゃ😭 >>808
あらこの子も半ズボンなの?
脇も見えてるし性的だわ受けね >>844
こうしときゃお前ら喜ぶんだろ的なやけくそ感かんじるわ >>845
新生姜の土佐酢つけとカレー鳥のレシピは美味しかったわよ ポケモンといい糞ださハーフパンツのデザイン正気なのかしら >>837
カレールーまずいってよっぽどね…
バーモントカレーで修正できたならよかったわよ >>848
そのわりには水星ちゃんにはチョロいのよ
転ぶの早すぎよ
もっと焦らして反発して水星に惚れてからくっ付いて欲しいわ はるみってなんで持ち上げられてるのかしら
そんなの美味しそうではないわよね
息子の方が普通にいいわ >>850
えーそうなの
2クールぐらい一気にやって欲しいわん スタッフもえ?分割なの?ってTwitterで言ってたわね
急になのかしら コロナの陽性になった時の資料送ったら保険8万円くらい振り込まれたわ
働くより美味しいじゃん!って一瞬思ってごめんなさい… カレールーで不味いやつってアレンジ前提の業務用カレールーそのまんまでしか体験したことないんだけど栗原のカレールー高そうだしそれで不味かったらつらいわね >>864
ブツブツっていうか…
ぶっちゃけ梅毒じゃない?
腕にも変な傷あるし全部怖いわ どっかのゲームも特典着せ替えにハーフパンツと白靴下デザイン出して死ぬほどださかったけどあそこまでださいと逆にすごいわ >>883
ホモなら百合の邪魔にならないしいいじゃないって思うけど駄目なのかしら 栗原はるみのビーフシチューは美味しかった気がするけど1回分のルーしか入ってないのに他のと同じ値段なのよね >>889
杏里自体は精神的に追い込まれてるとかなんとか言ってるみたいだけどだいぶ怖いわ >>883
最近やってたリコリコはファン層百合オタだらけだけど
作中のガチホモにもわりと寛容だったわ
本スレたまにROMだったけど
ミカシンミカのお互いの感情は愛だったのか利用するための打算だったのかとか
普通にホモ考察してたわ ガンダムってほんとに全てにおいて無駄の極みって感じでロマン詰まってるわ
兵器をでっかい人形にする必要性まるで感じられなくて夢があるわ >>888
自分のブランドでアパレル展開してるわよね >>882
腕のは酔ってできた傷かリスカっぽいわね
反ワクのリプすごくて笑ったわ >>896
怖いってどういうこと?
呪い的なあれなの? 婆は見た目だけでホモ決めるならグレルの弟×ロウジが好みかもしれないわ
褐色長髪くんには誰も触れないわね >>895
ビルドファイターズとかはあんまり戦争してないんじゃないかしら >>901
ぶっちゃけ人間が乗る必要もないと思うわ お腹いっぱいになったから小説書くわよ
今日こそ書き上げるわ EDの最後のマスオさんに少しキュンとしちゃったわ
疲れてるのかしら めっちゃ安いおいしさギューっととけこむカレーってカレールーはお値段通りって感じの味だわ
なんでも安いもの買う馬鹿舌婆もカレールーはこれ以外買うわ >>895
兵器だからね
戦わないと価値がないのよ 本人帯状疱疹って言ってるけど違うの?
安里の世代なら帯状疱疹珍しくないんじゃない? >>901
ミノフスキー粒子があるから仕方ないもん >>917
その設定ってアナザーガンダムにもあるの? >>912
あれ合宿カレーの味がするから時々食べたくなるわ 世界中で常時戦争してるような世界でもなさそうなのに軍学校軍需産業盛んなのどういうことなのよ >>916
帯状疱疹であってるわよ
後遺症とか怖い病気よね バーモントカレーの辛口とジャワカレーの中辛を半々が婆の黄金配合よ 今ガンダムを見るとガンダム作れるなら遠隔で操作できるでしょ…ってなるわね やめろーッ!ガンダムは戦争の道具じゃない!ガンダムファイトで俺と勝負だ! >>927
遠隔操作は出来ないんじゃなかったかしら
機体に触れないと通信できないやつもあるし >>916
痛いなら帯状疱疹
かゆみもないぶつぶつは梅毒だし医者も流石にそこは誤診しないと思うから帯状疱疹よ >>930
今ググってたわ
遠隔無理な設定があるのね あーんなんか甘いもの食べたいけど正解がわかんないわ
なに食っても満たされないわ ガンダムはミノフスキー粒子があるけど他のロボットアニメってそういう理由付けはどうしてるのかしら だから宇宙世紀以外のガンダムにもミノフスキー粒子はあんのかって聞いてんだろ😡 >>942
そりゃガンダム以上にいろいろ理由あるわよ うるせえなぁ人型で乗り込んだ方がかっけえんだよカス 誘導おつよ
ハロが色んなものにライドオンしてたの可愛かったわ
ドローンにハロをインする必要性全くないけど間抜けですこ >>928
なかなか可愛い推しね
アニメは見てないけどデザイン好みだわ 婆はロボットアニメトランスフォーマーのマイクロン伝説しか見たことないけどあいつら最後戦闘機に乗って戦ってやがったわ >>955
何処までをロボとするかだわ
ドラえもんは最先端でしょ >>964
今の流れの話から逸脱してる例をわざわざ持ってくる馬鹿婆 >>965
手慣らしならいいだろうけど参考や人体勉強にはいまいちだと思うわ
今ピース✌の画像見たけど肉ついてきてないわ
婆は3Dのそういうところがあんまりすこじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 23分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。