【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ158
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
(現在おかしなレスをつける荒らしが居付いているのでスルー推進)
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ157
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662445417/ 乙っぱい
かっちゃんが目覚めるまでかっぱいマッサージを続けるね >>1
乙っぱい
かっちゃん早く目覚めておじさんを安心させてくれ 目覚めるまでおじさんに揉まれ続けてすくすく育っていくかっぱい… デクさん雄みが強くてかっこいいし
二代目はやっぱりかっちゃんとは似てるだけで無関係って事でいいのかな 加速の個性とかっちゃんの爆破の加速重ねて見ただけっぽいね
やっぱえらいスピード出るようになったんだなぁ やっと2代目=かっちゃん説が全否定されて嬉しい
本当によかった…
かっちゃんは現代でプロヒーローになってNo1にもなって長生きしてもらわなきゃ これはデクさんと同じくGIGAの全サ特典なのかな?
だとしたら完成度に期待してしまう GIGAはあきやま先生の折寺かっちゃん書き下ろしもあるね… ストレイフパンツァーかっちゃん立体化するにしてもまだまだ先になるかと思ってたよ
どんな出来になるのか楽しみだ もうオールマイトカードのくだりがコミックス化されるのもびっくりだしストレイフパンツァーがフィギュアになるのもびっくりだよ
時間が経つのが速すぎる終わらないでくれ 雄英?棺?が絶叫マシンよりやばい動きしてるんだけど
かっちゃん大丈夫なのこれ…
とてつもなく繊細なやり方で蘇生の作業してるって話じゃなかったっけ かっちゃん早く復活してと思う気持ちと
復活したらそのまま最終回に向かって行ってしまいそうだからまだ復活しないでと思う気持ちで揺れるおじ心 パンツァーの立体化早過ぎて笑った
登場して直ぐに立体化企画の話が出てないと今発表出来ないよね
誰のリクエストなんだろ リクエストというか
たぶんかっちゃん需要を把握されてるんだろね… グッズとかでかっぱいが大きく丸く描かれてるのも需要を把握されてるのか… こんなに早くフィギュア化決定されるの凄いね
出せば買うだろうというファンへの信頼があるんだろうか パンツァーかっちゃん立体映えしそうだし
本誌でお披露目された頃から立体化の話が進んでたのかな パンツァーかっちゃん応募はGIGAのAutumnかあ
去年のAutumnはGIGAっちゃんだったな時の流れが早い… GIGAっちゃんからもう1年くらい経ってる事実に震えるよ
パンツァーかっちゃんもあるし秋はエッチなかっちゃんの季節か 黒デクさんと同じくまた堀越先生直々の要望かもしれないし担当者がぜひにと推したのかもしれない
原型師さんがどなたになるのかが一番気になるな かっちゃんの新しいフィギュアいっぱい出て嬉しいよ
あのえちえち拘束破かれフィギュアの予約まだかな あのフィギュアはなんであんな拘束されてるみたいに見えるようにセットしたのか宣伝部の人に問い詰めたい 次は何処の需要満たす立体出るかな
シーン抜粋フィギュアでヘドレ折寺かっちゃん血迷って出して欲しい ヘドレは毎回映画のあらすじでもそのシーンが流れるほど重要なシーンの1つだからなあ
ワンチャンあるかもしれない かっちゃんの存在自体がエッチだからね
かっちゃんを再現したフィギュアを作ろうとすると自然とエッチになってしまうんだ へドレフィギュアなんて出たらかっちゃんが屈辱でぐぬぬしちゃうよ… ピュアおじさんは飛び跳ねてかわいいお腹出してるショタかっちゃんフィギュア欲しいです
決してお腹さわさわしませんとも オルマイのカードを持って目を輝かせたショタかっちゃんのフィギュアなんかが出たらおじさんは… なんだかんだ夏コスの露出が1番エッチなのでは…?に戻ってくる 唯一ツルスベ美肌が露出してる部分が肩と脇と胸の谷間ってのがね
えっち スレチかもだがジャンプギガ電子版ってジャンププラスで見れる?
前に黒デクフィギュアハガキだとキャンセルくらったって見て電子版で応募しようと思ったんだけどど忘れしてて
今回は絶対パンツァーかっちゃん欲しいから知りたいんだ マスクで顔隠すところと直ぐ破かれるところもスケベポイント高い
>>42
ジャンプラの検索バーからジャンプGIGAって検索すれば出てくるよ
それか少年ジャンプのバックナンバー漁れば出てくる うなじを固いブロックみたいなのでガードしてるのも
うなじが弱点なのかなって感じでエッチ >>43
ありがとう助かった
これで心置きなくかっぱい揉める 自分の弱点見つけることは重要だしねおじさんが手伝ってあげないと
手始めに全身擽ってみよう 彼氏とエッチする事でどんどん弱点が増えていってしまうかっちゃん… 毎号アンケにパンツァーフィギュア要望書いて出してたおじなので成仏しそう
チワワっちゃんぬいも時々要望書いてるので商品化されないかな GIGAにもアンケあったっけ?
パンツァーかっちゃん応募したら十傑もアンケに書いておこうかな アンケかあおじさんの鏡だな
おじさんもアンケで十傑かっちゃんとチワワっちゃんぬい要望してみよう チワワっちゃんに限らずあのアニマルシリーズ可愛いからグッズ化出来そうなんだけどな
等身大ぬいとまで言わなくても手乗りサイズの小さいやつでいいからぬい化してほしい ストレイフかっちゃんに喜んでたらSFIREかっちゃんの発送が来てしまった
あのかっちゃん表情とても良いしARギミックもあるみたいだから楽しみ おじさんの指にガブガブ噛みつくチワワっちゃん可愛いねえ チワワってああ見えてかなり大きい小さいに差があるんだよね
チワワっちゃんはチワワの中でも小さい方なのに超凶暴でめちゃくちゃ強そう
噛むだけじゃなくジャンピング後ろ蹴りとかもできそう
バク転も壁走りパルクールも余裕なチワワっちゃん 俊敏なチワワっちゃんをおじさんが捕まえる事は出来るんだろうか わんちゅーるは欲しいけど野生の本能でおじさんに近付いちゃいけない事を察して
プルプルしながら堪えるチワワっちゃん可愛いよ おじさんは悪いおじさんじゃないから…
ちょっとチワワっちゃんの丸くてフワフワなお腹を吸ったりするだけだから… 8bitのやつ轟爆何話してたんだろ…
派閥がぐたぐたお話してたの可愛くて幸せ世界だった カバー折込のところにカードあるの見つけて呻いてしまった 8bit見てみたら40分もあって笑った
切島くん達と一緒にテレビ見てるかっちゃん可愛いね 贅沢言うならかっちゃんの部屋の様子も見たかったけど
かっちゃんのお部屋は非公開だから仕方ないか… 本誌リアルタイムで追ってたけどまとめて読むとまたくるなかっちゃん…
37巻はかっちゃん表紙かな楽しみだけど複雑 神ミニキャラ不得意だって冗談で言ってたけど上手いかっちゃんかわいい やっぱりかっちゃんの生き様が一番好きだなぁ…眩しい
努力家キャラ大好きおじさんだからそういう意味でも一番好きだ
上には上の個性がある?
チート化する?
それがなんぼのもんじゃいって努力で撥ねのけて壁を超えていくとか格好良すぎだもの OFA持ちのデクさんにあいつはOFA持ちだから勝てなくて当然って諦めるんじゃなくて
それでも追いつこうとする姿が眩し過ぎるんだなあ 個性の圧倒的差にかこつけて逃げたりしないんだもんな
精神力が本当に強い
好きすぎる かっちゃんのオールマイト大好きっぷりと
はっきりもの言うタイプなのにサインだけは言い出せずにそっとしまい込んでいたのいじらしくて天を仰いでしまう はっきり物を言うタイプだけど自分の想いは隠しがちなんだよねかっちゃん
やはりかっちゃんがおじさんへの想いを秘めてる可能性があるのでは? かっちゃんがきらきらした眼差しで見つめてくれるのは彼氏だけなんだよなあ… 8bit動画ほのぼのしてて良かった
轟爆も出勝も切爆も把握されててワロタ 隠されるほど暴きたくなるものなのに
焦らし上手だねかっちゃん… かっちゃん普段部屋では何してるんだろうな
筋トレかな 部屋で本を読んでいるかっちゃんの静かな横顔眺めていたい かっちゃん切島くん達とテレビ見たりしてたし
部屋でも案外普通の学生らしく漫画見たり音楽聞いたりしてるのかもなあ 部屋で普通のDKっぽくゴロゴロして過ごすかっちゃんが見たい ヒロトラのメモリーみたいに皆んなで集まってゲームとかしてるんだろうなあ かっちゃんどんなゲームやるんだろ
スマブラみたいな対戦系かな スマブラでA組男子に勝ってざまあするかっちゃんも
A組男子に負けてグヌヌするかっちゃんもどっちも想像出来る… 8bit切島くん上鳴くんたちと駄弁ってたの可愛かった
あのメンツならお喋りしてそのまま寝落ちとかしたりするんだろうか ソファで寝てしまったかっちゃんはおじさんがお姫様抱っこで部屋に運ぶね かっちゃんの警戒心だと近づくことすらできないだろな…
カメレオンヴィランですら背後から襲ったのに迎撃されるだぜ…
っょぃ そんな警戒心の強いかっちゃんが轟くんの部屋で無防備に寝転がってたのは
信頼してる証なのか… 男の部屋で寝転がるなんてもう誘ってるようなものだよかっちゃん かっちゃんが轟くんに確固たる信頼を見せるたびにグゥってなる
昔はあんなに嫌ってたのに 体育祭でかっちゃんが最も嫌う悪手打って信頼も好感度も地の底くらいまでいったのに
グイグイ攻めてここまで信頼勝ち取った轟くんすごいなって… ベッドゴロンといいったりめーだよといい最終決戦入ってからの轟爆の信頼感がすごい
やっぱ付き合ってるのか…おじ以外のやつと… かっちゃんは不誠実な事されたらきっちり怒るけど
その後の本人の行動や誠実さやグイグイ次第では受け入れるんだなと
もちろん不誠実行為は許さんけど
事情も込みでそれはそれって飲み込んで徐々に「しょうがねぇな」するしニラも切ってくれる…
…あれ?
マma…家族かな……? 轟くんのかっちゃん攻略のせいで案外押しに弱くてチョロいのでは?って錯覚しそうになる
轟くんの実力や人間性にグイグイ末っ子力が凄まじ過ぎるだけなんだけど
無理に親しくしなくていいって言ってたの轟くんなのになぁ攻めるじゃん おじさんも毎日かっぱいをグイグイエア揉みしてるのにおかしいな イナサくんには無理に親しくしなくてもいいって言ったのに
かっちゃんにグイグイ話しかけに行ったのは無理してるわけじゃなくて自然とって事…? 二人っきりで見つめ合いながら会話してたのに
デクさんが来た途端パタっとやめてしまうのはそれはもう逆に怪しいんだよかっちゃん あのかっちゃんにしょうがねえなさせる轟くんの末っ子力 轟くんは最初の戦闘訓練でかっちゃんにその強さを刻みつけた男だからね
おじさんとは違う 隣にいるのすらやだって言ってたのにベッドまで寝転んでしまうようになるなんて 部屋のベッドに無防備に寝転がられたら轟くんもそりゃ
仲が良いですって答えるよ かっちゃんが自分の部屋のベッドで寝転がってたら誘われてるのかって思うよね 今日は天使の日だしかっちゃんという天使を抱き締めてもバチはあたらないよね 今月のチームアップミッション無茶苦茶よかった…
他人の感情に敏感で敏いかっちゃんカッコいい
あとカラーで学ランかっちゃん見られたの本当にありがとうございます 学ラン姿の折寺かっちゃんはなんであんなにエッチなんだろうな
まだ未成熟な危うさがあるからだろうか 分からせが似合う豊かな表情と言動のせいもあるかも
内申気にして雄英合格確定といわれるくらい優等生で教師には素行良いっぽいのに
不良とつるんでたりするのドキッとする 内申を良くして貰う為に教師とエッチな事をしてそうな雰囲気のある折寺かっちゃん 雄英に入学した途端処女に戻るのはかっちゃん七不思議のひとつ 雄英に入学した途端というか
へドレされた途端というか… >>116
後輩キャラ見てみたいと思ってたから嬉しい
経営科って体育祭で客席からヒーロー科を分析してたりした人達だよね?
三田くんほぼ無表情無感情っぽいキャラなのに
「爆豪先輩!」って経営関連のことで無自覚に懐いてくれたら後輩かわいい 生意気な態度だったのにヘドレされた後に少し大人しくなるところがエッチなんだな折寺かっちゃんは ヘドレされてから性的な事が怖くなるかっちゃんもアリだと思います 舞台のかっちゃんの中の人36巻読んで弾き語りしてるの笑った
okmtさんといいかっちゃん中の人達に愛されてるの見ると嬉しくなるな 二人とも本誌追ってるからリアルタイムでファンと同じ反応してるのちょっと面白い
舞台の人は単行本発売に合わせて本誌の死亡回からずっと弾き語り温めてたのかな 折寺かっちゃんぬいの特典タイムリーすぎて笑った
おじさんの需要把握してる公式こわい 絶対欲しい
スライム塗れにもしたいからフィギュアもアンケート出しとこう 折寺かっちゃんのあの笑顔とてもそそるのでふわコロの表情本当に需要把握具合が凄い 折寺かっちゃんのフィギュアが欲しいって言ってたら本当に折寺かっちゃんのグッズが出るなんてな おじさんの祈りが叶ったのか需要が把握されてるのか… 各書き下ろしのかっぱい主張やあの破かれヒロスとエッチなポーズ取らされたフィギュア見てると折寺っちゃん需要も把握された上で出されてそう
十傑もそろそろお願いします… パンツァーかっちゃんのフィギュア化も決まったし
おじさん達の需要がバレバレで恐ろしいよ… 折寺かっちゃんのフィギュアもそのうち出ないかな
生意気そうな顔してる折寺かっちゃんにスライムを絡ませるんだ ストレイフパンツァーの制作決定はトンデモスピードだったなぁ
すごい 本誌でストレイフパンツァーかっちゃんが披露目されたのは今年の7月くらいだっけ
その頃からもう決まってたりしたのかな 多分今月のGIGA応募で原型公開だし登場と同時に決まってそうよね パーツ多いのと神の監修入りなら原型3週間〜1ヶ月はかかるだろうし元から企画立ってないと無理
黒デクさんの全サが好評だった恩恵かな? 1番くじフィギュアの扱い見てても出しときゃ売れるみたいなとこあるしヒロアカフィギュア買い支えてくれてる人たち多くて良かった
初期はここまでフィギュア展開するとは思わなかった 海賊コスも衣装のデザインも凝ってたし
この調子で海賊かっちゃんのフィギュア化も頼む 黒デク3万とか応募あったんじゃなかったかな
それは味占めるよな 最初から出るの決まってたなら神も立体映えするように考えてデザインしたのかな
実際ストレイフパンツァーかっちゃん格好良いもんなあ パンツァーかっちゃんに折寺かっちゃんのグッズにとおじさんの夢が叶っていってるから
次はかっぱいマウスパッドだな! チワワっちゃんぬい可能性高そうなのになかなか来ないね まあ神がコミックスの登場人物紹介でやった小ネタみたいなものだからなあ…
可愛いからグッズ化してくれたら嬉しいけど 人気投票でやったしアニメのEDでもやったから
十傑フィギュアは出てもいいと思うんだけどな ヒロトラでも周年記念で十傑来たし人気あるのは分かってるんだろうけどグッズ展開少ないね 衣装の飾りが細かいからフィギュア化するのが難しいのかな 十傑かっちゃんは新の方も旧の方もエッチで格好良いからグッズ化して欲しいなあ イメージアニマルが狼で動物化だとチワワなイヌ科のかっちゃん… イメージアニマルが狼なかっちゃんと好きなものが狼なジニさんの運命感 お…おじさんだって狼かっちゃんを監禁拘束して飼ってたし… かっちゃん見た瞬間暴発するやつが初めて奪えるわけないんだよなあ… おじさんは当て馬だからね
かっちゃんは吸血鬼やミイラ男の元に行ってしまうから… 狼かっちゃんを監禁拘束してたんだからかっぱいを揉むくらいはしていたはず
そして嫌がられて狼かっちゃんに逃げられると… 狼っちゃんの格好どういった経緯で捕まったのか想像膨らむの大変良い 明らかにどこかで監禁拘束されてて逃走してきた痕跡のある狼かっちゃん… 珍しい人狼として捕らえられ闇オークションにかけられて
金持ちおじさんに買われたりしたんだろうなあ おじさんがかっちゃんを監禁拘束してエッチな事をしないわけもなく… あの拘束具とボロボロの服からして無事に済んでるわけはなさそうだよね…
ショタ時代のモフモフコロコロした狼かっちゃん撫で回したい ショタで狼耳尻尾とかあざと過ぎるよ
おじさんが保護して守らないと 冬毛でモフモフになった狼かっちゃんを思いっきりモフりたい 彼氏はかっちゃんにブラッシングを許されるんだろうなあ
気持ちも良くてそのまま寝ちゃうかっちゃんも見れてしまうんだ ブラッシングされて気持ちよくて無意識に尻尾ふりふりしてる狼かっちゃん可愛い エッチの最中も気持ちよかったら尻尾をフリフリしちゃうって事…? 無意識に感情が尻尾に出て隠せてないの愛おし過ぎるし破壊力凄すぎて死人が出る 自分の尻尾追いかけてクルクル回ってるショタ狼かっちゃん可愛いからおじさんが飼うね 狼かっちゃんには発情期もあるんだよね…
可愛くてエッチだなんて反則だよ ショタ狼かっちゃんが初めて鏡を見た時の反応動画に収めておきたい 髪切ってきたミイラ男や吸血鬼が一瞬分からなくてガルルルって威嚇するショタ狼かっちゃんかわいい お留守番する時さっさと行けと言いつつも耳や尻尾は垂れちゃうのか… そんなの見たら彼氏もすぐに仕事を終わらせて帰りたくなってしまう 仕事から帰って来たら狼かっちゃんが手料理を作って待っててくれる生活
いいなあ >>188
狼では雌にしかないはずの発情期があるだなんて誰に雌にされたんだかっちゃん 初めての発情期を迎えた狼かっちゃんの様子を見守りたい おじさんのハウスはかっちゃんの谷間だから大人しく谷間に挟まりに行くよ… 狼かっちゃんは完全な狼の姿になれるんだろうか
ひっくり返して吸いたい チワワっちゃんのお腹を吸うか
狼っちゃんのお腹を吸うか迷うところ もこもこ冬毛もスッキリ夏毛もかわいいなぁ
生え変わりの時期あまりにもごっそり抜けるせいで轟くん「ストレスでハゲ てんのか?」って魔女たちにコッソリ相談してたらかわいい おじにはチワワっちゃんが必要だよ
はやく等身大チワワっちゃん販売して
おじが夜なべして毛糸のもこもこお洋服たくさん作るんだ
帽子と靴下も編むんだ 可愛い手作りの服を着せられてヤダヤダするチワワっちゃん… チワワっちゃんスムースコート?だから意外と服も似合うと思うんだよね…
絶対かわいい
話逸れるけどTUM巻末のアバンギャルド相澤先生はかっちゃん的にどうなんだろう
もうちょいピシッとしてる方がいいのか
それともキュンキュンしちゃうのか 柄シャツとかかっちゃん好きそうだから内心かっけえってなってそう おじさんもワイルドな恰好をすれば
かっちゃんがキュンキュンしてくれる可能性が…? かっちゃんからしたらその辺に転がってる石みたいなものだからな… 恥辱さんたちは一族で覚えてもらえてるしやはり実力行使 石ころとしてローアングルからかっちゃんを眺めるおじ 女装
かっちゃんにスカート履いてもらって石ころになって覗きたい もう最終章だから無理そうだけど
2年生の文化祭でメイド喫茶やってかっちゃんにメイド服着て欲しかったなあ 嫌そうにおじさんの集団に接客するメイドっちゃん…
でも接客は完璧なんだろなあ… やるなら完璧にするのがかっちゃんだからね
口は悪くても完璧に接客してくれるはず パイロットコラボの悪そうな顔してるかっちゃん可愛いな
そしてかっぱいと腰のくびれが凄い でも彼氏は本物のかっちゃんに乗っかって揺らしてるんだよなあ… かっちゃんの乗用RODYとかバブおじ御用達アイテムじゃないか かっちゃんもあんな感じのおもちゃの馬に乗って遊んだりした時代があったんだなあ
まあ今も彼氏に跨ってるんだけど 馬に跨ってはしゃぐショタかっちゃんの写真を見せて下さいお義母さん ショタかっちゃんの馬のおもちゃになればショタかっちゃんのお尻の感触を味わえるのか… 彼氏と間違えてうっかりおじさんに跨って来たりしないかなかっちゃん おじさんじゃ間違える要素ないからな…意識混濁させるしか かっちゃんを意識朦朧させれば何でもしてくれるという神の教え
つよい おじさんもかっちゃんを意識混濁させて操り人形にするくらい
強引にいく事が大事なんだなと神から学んだよ もー知らんからなってかっちゃんにぷりぷり怒って欲しい プリプリ怒るかっちゃんを宥める為にプリプリのかっぱいを揉むね 意識混だっちゃんの紹介文が言うことを聞いてくれる最高のパートナーだもんね何度読んでも凄いや
洗脳系個性受けて戻った時何されたか記憶あったらエッチだけど
何も覚えてなくて身体だけ敏感になっててもいいな おじさんですらかっちゃんを言いなりにさせたいからって意識混濁させようなんて発想なかったな…
さすが神 記憶が残らなくて知らないうちに身体を開発されていくかっちゃん… 真幌ちゃんに頼み込んでもう一回かっちゃんを混だっちゃん化させて貰うか 怪しいおじさんの言う事を真幌ちゃんが聞くはずもなく… ナニやらせてる時に意識が正常に戻るかっちゃん見たい 気付いたら知らないおじさんとエッチしててパニックに陥るかっちゃん… 真幌ちゃんは協力してくれそうにないからAFO先生にエロ個性を貰いに行くしかないな 意識混濁してお人形化とか公式で特殊ネタをぶち込んで来るから
さすがのおじさんも困惑するよ かっちゃんハードなプレイをされがちだから
彼氏のラブラブプレイでトロかされるかっちゃんが見たい 死体をプレゼントとかいくらなんでもハードプレイ過ぎるよ 壊されたかっちゃん本当エッチだけど心配になるから早く復活してくれ かっちゃんが復活するまでエアかっぱい揉みを続けるか… 今のかっちゃんに何かしようとしたら
治療中のエッジショットさんと二人を守るジニさんが黙ってないぞ ジニさん自身もボロボロなのに必死にかっちゃん達を守ろうとするジニさんを見るとおじさんは… 早くアニメでかっちゃんがジニさんにヒーロー名処女を捧げるところを見たい かっちゃんちょっと出番あったけど俺様なままだったね
そういう事言いそうってイメージなんだろうなあ かっちゃんのキャラ難しいからなあ…
仕方ないけどアニオリはよくあるテンプレキャラに当てはめた感じで誰おま要素強くなっちゃうね
シークバー使って原作の気になるシーンだけ見てる 俺様キャラってイメージがあるんだろうな
まあアニオリは萌えるとこだけ拾って微妙な所はスルーするのが1番だよ ご丁寧にピンポン押して早く避難しろ!って怒ってるかっちゃんは可愛かったんだけどな 6期にもなってまだ…?とは思っちゃうけどね
未読はないよねさすがに
脚本さん?か知らないけど同じ人がずっとゴリ押してるんだろな…
不評を知ってたらこんなにしつこいわけないから知らないと思いたいけど このキャラでかっちゃんライジングするのは無理があるような
なんか、不安だわ アニメ制作も人の手だから多種多様としか
今でこそアニメ化は原作を大事に!が常識だけど
昔は制作の「このキャラ嫌いだからdisってやりましたw」がそのままアニメ化する事もよくあったそう
今時そんな事情はないだろうし
もうその人の中で「私の中のかっちゃんは俺様キャラだ」と固まってるんだろな 丁寧に成長描写書かれてたのにアニオリで全部台無しにしちゃうのは流石にねぇ
本誌の最終決戦とかまで変なノリ持ってきそう 俺様って言わせるたびに不評な感想がかなり出てるのに
100話を越えてるアニメでそれを知らないってあるんだろうか……
解釈違いなら不評に気付いて修正する未来も望めるor意図的ならそもそも直すつもりがない
そこだけすごく不安 まあ今までもアニオリ部分だとかっちゃん像が微妙になっても
原作の部分はカットはあってもちゃんと原作通りにやってるから大丈夫だと思いたい >昔は制作の「このキャラ嫌いだからdisってやりましたw」がそのままアニメ化する事も
こわぁ… ピンポン鳴らすかっちゃんのtkbにピンポンダッシュしていいか? いきなり知らないおじさんにtkbをタッチされて逃げられるかっちゃん… かっちゃんのS-FIREフィギュア実物の出来も良いね
ARモードの爆破エフェクトも派手でよかった S-FIREのかっちゃんは顔が生意気そうでとても可愛い S FIREかっちゃんのお顔の造形大好き
元気よくガウガウしてるの可愛いねぇ ヒロアカフィギュアの出来が良いの本当にありがたい
どのかっちゃんもエッチで格好良くて欲しくなってしまうよ 本誌のかっちゃんがああなってるから元気なかっちゃんを見るとおじチンも元気になってくる かっちゃんのせいで勃ったおじチンを鎮める義務がかっちゃんにはある 足コキなんて贅沢言わない
トレンカ履いて嫌そうに踏んでくれるだけでいいよ かっちゃんがヒロコスの下にトレンカを履いていると思うだけで
ヒロコス姿のかっちゃんがさらにエッチに見えてくる かっちゃんトレンカはヒロコスの時だけ履いているのかな
それとも普段から私服の下に履いているのかな おじさんはすぐかっちゃんの周りの物になろうとする… トレンカっちゃんエッチだからね
おじさんが狂うのも仕方ない 贅沢は言わないからトレンカを履く姿をじっくり眺めさせて欲しい A組男子は制服を脱ぐかっちゃんもトレンカを履くかっちゃんもヒロコスを装着するかっちゃんも
全部見放題なんだなあ セックス前に彼氏の前でトレンカ脱ぎ始めるかっちゃん視覚の暴力が過ぎる 彼氏を煽ってる事に気付かずにやってるのか
彼氏を煽る為にわざと見せつけるように脱いでるのか… 煽らなくても彼氏おじさんはいつでもやる気マンマンなのにな 夢の中ならおじさんもかっちゃんの彼氏になれるから… 最近めっきり冷えてきたからかっぱいに包まれて暖まりたい かっちゃん汗をかく必要があるから新陳代謝良さそうだし体温も高そう
寒い日は彼氏はぬくぬくなかっちゃんを抱きながら眠るんだろうな… 自分の尻尾抱えて暖とるショタ狼っちゃんを抱っこしたい… 狼かっちゃんあの格好のせいかより一層暖かくてふわふわしたもので包んであげたくなる おじさんは狼にもたれかかって眠る新十傑かっちゃんにくっついて眠ろう 新十傑かっちゃんは舞台が寒そうな場所だから
モフモフした服着てて暖かそうなんだよね 筋肉ある人って本人の体温のわりに寒がりらしいし
あのピノ的な存在?の大きい狼といつもモフモフモフモフ仲良くくっついてそうで可愛い かっちゃんはヒーローだからなあ
おじさんが凍死しそうになってたらしょうがねえなってかっぱいで包んで暖めてくれるはず おじさんは毛皮か何かでぐるぐる巻きにされてる未来しか見えない
仲間の狼や彼氏には狼の愛情表現と同じこと新十傑かっちゃんもやってるんだろうなと思うと可愛すぎる 新十傑はどうしてぬいぐるみになったんだろしかも結構早く 肌を露出するエロさの十傑かっちゃん
肌を見せないエロさの新十傑かっちゃん 本誌だとかっちゃんが壊されてしまってるからアニメで元気なかっちゃんの姿が見れるのはありがたい
でももうすぐアニメでもかっちゃんが刺される回が来てしまうんだよね… かっちゃんは本来の意味でのツンデレ(時間経過とともにツンツンからデレデレしだす)だからテンプレのツンデレにして欲しくないけどアニオリではそっちの方が動かし安いんだろうか 本誌火曜なのか…月曜だと思って待機してた
復活いつになるのかな 6期はかっちゃんの山場がたっぷりになりそうだから
おじさんの情緒が大変なことになってしまう 神のかっちゃんの最大の見せ場がある発言と
わりと早めにエッジショットさんによるかっちゃん復活の可能性が生まれたのが救いだよ
じゃなきゃおじさんは今もかっちゃんが死んだ悲しみに陥っていたよ 壊されて目を覚まさない美しいかっちゃんはさながら眠り姫… 最終章で壊されるなんてエッチで儚くておじさんの性癖すぎるよ眠り姫かっちゃん… オルマイカードのいじらしい姿見てしまったらおじさんなんぞが触れていい存在ではないな…となったよ お腹を刺されて墜落したり死体をプレゼントにされて壊されたり
なんだか儚いんだよねかっちゃん
それでいて本人は活力に溢れてるからおじさんはギャップにやられてしまう 大・爆・殺・神ダイナマイトなら絶対復活するという安心感 かっちゃん振り返るとヒロインイベント大体こなしてるなぁとなる ヴィランに攫われる主人公を庇って死にかけ主人公の怒りトリガーになるラスボスに死体をプレゼントにされる
ヒロインっぽい事大体こなしてるの凄い コイン購入できるようになっててTUMやっと読めたけど後輩くんとかっちゃん良かったな…
本誌でも先輩になったかっちゃん見たい
12月に人気投票結果出るみたいだしそれまでには復活して欲しいな おじさんに初めてのキスを奪われるのが嫌すぎて
キスする寸前で復活するかもしれない おじさんがキスしようとしたら寸前で目を覚まして頭突きしてくるかっちゃん… かっちゃんを愛の力で目覚めさせたおじさんはかっちゃんの王子様 TUM元気なかっちゃんがいっぱい見れて良かったよ
おじさんもかっちゃんの後輩になってカツキ先輩にしょうがねえなされたかった 先輩胸筋凄いっすね
触っていいですか?みたいな感じなら揉めそうな気がしないでもないけど
まずかっちゃんの後輩になるには雄英に入学するという高い壁があるから… ジニさんやミルコさんみたいな年上と一緒にいるかっちゃんもよかったけど
年下の後輩といるかっちゃんも可愛すぎて困る かっちゃん昔はガキ大将だったからなあ
素直に懐いてくる後輩には弱いかもしれない 年上の人といる時はかっちゃんもまだまだ子供に見えて可愛いし
年下といる時はお兄ちゃん感があってそれはそれで可愛いんだなあ TUMの三田くん?
戦争が終わって雄英に入学したら経営科としてかっちゃんにグイグイ行かないかな
冷静だけどグイグイもしちゃうとこに轟くんみを感じる
轟くんは末っ子パワーで三田くんには後輩パワーでグイグイされるかっちゃん 芯を持って進んでる相手にグイグイ来られたら何だかんだ面倒見てしまうところ可愛い
そのまま流されないか心配になってしまうけど
とは言ってもまずはかっちゃんの信頼を得る人間性が前提になるからそこまで辿り着くのに相当ハードル高い 邪な気持ちで近付いてくる後輩おじじゃ無理だという事か… 三田くんは冷静さゆえかかっちゃんの言葉を悪意とは受け止めなかったのがね
相澤先生とかもだけど
かっちゃんのわかりにくい真意を汲み取れる人がいると嬉しくなる
誤解されがちだけど自分達はわかってる的な原作1Aも頼りになるし可愛い かっちゃんに慣れたり相性の良い人からはグイグイ来られたりイジられるとこ可愛くて好き A組にはすっかり慣れたものとして扱われてるかっちゃん可愛いよ TUMは4巻の轟くんよりリンゴの皮を長く切ってドヤ顔してるかっちゃんも可愛かった かっちゃんなら完璧なうさちゃんリンゴを作るんだろうな… 得意気な顔見せるかっちゃんはキュンとくるものがある 轟くんはかっちゃんにドヤ顔で長いリンゴの皮を見せられても素直にすげえな爆豪ってなりそう
リンゴの皮を切れずに剥くコツを教えてくれって轟くんにグイグイ来られて戸惑うかっちゃん 張り合ってたつもりなくてもかっちゃんがフフンってお顔向けてきたら堪らんってなる おじさんが見習った所でまずかっちゃんに認識されてないからなあ ジニさんまたかっちゃんの元に戻っててウッとなった
原型ここまで完成しててびっくりしたし再現度凄いね
やっぱ登場と同時に立体化決まったのかな? ストレイフパンツァーかっちゃんメカメカしくてかっこいいしお顔がエッチ
そして巻末の神のまだ続きそうなコメントに救われたよ 台座?に指みたいなの見えるけどもしかして弔くんの増殖腕? あのシーンを忠実に再現してるみたいだから弔くんのだね 作り込みの凄さに驚いた後土台が指でエッチだなと思ってごめんなさい
ストレイフパンツァーもいつか4分の1スケールのクソデカver出ないかな 眩しいかっちゃんをまだまだ見ていたいからヒロアカがまだ続きそうで良かった
おじさんの命が繋がったよ 本当にこのお値段でいいんですか?ってくらい細部まで原作再現が凄い
かっちゃん自身の汗腺燃料にした重装備みたいだし他にも重装備バリエーション増えたりしないかなぁ 2代目はかっちゃんと意図的に重ねてるだけで別に関係者とかそういうわけじゃなかったのかな デクさんの戦闘が激しすぎて
地面とか吹き飛んでて他のみんなは退避してる…のに
ジニさんはかっちゃんから絶対に離れないで必死に守ってるんだと思うと泣けてくる
ジニさんだってやばいダメージ負ってるのに かっちゃんが心配すぎて毎週血眼になって探してしまう…
蘇生は時間が命って言うし かっちゃん達を必死に守る姿を見たら
ジニさんがかっちゃんの師匠ポジションでよかったなとしみじみ思うおじ >>366
ジニさんにとって可愛い後輩と可愛い弟子枠の二人を放っておけないのは当然だけどちょっと心配になる 空ステージ皆んなボロボロで悲しくなる
後遺症残ってほしくないけどミルコさんとか切断されちゃってるし
パンツァー数体買いたいけどKindle購入だと応募出来ない感じかな? +でGIGA買うのってパンツァーゲット的には意味ないのかな
やっぱ当日本屋しかないか… ジャンプラGIGAは全サ応募できるよ
他の電子は無理っぽいけど >>371
ジャンプラやゼブラックからの購入ならちゃんと応募できるよ
デクさんのときにハガキ未着?で申し込めてなかったという人をツイッターで大量に見たから電子の方が確認メール来るので安全 後輩とかっちゃん可愛かったからTUMのアンケ送りたかったけど紙雑誌からじゃないと送れないのかあ
週刊の方はストパンへの感謝と十傑希望書き殴ってしまった ストパンかっちゃんのかっぱいを確認しようと思ったら腕でガードされていた
これは実物を手にして生で確認しろって事か… かっちゃんを買ったおじさんしか確認出来ない秘密のかっぱい… 装備も顔の出来も想像以上に丁寧でびっくり
後ろ姿も早く見たい おじさんがお金を出して買うかっちゃんだから
デクさん許して おじさんが寝ている間に夜な夜な黒デクさんと黒鞭プレイを楽しむストレイフかっちゃん… かっちゃんちょっと苦しかったりきつかったりする方が燃えるタイプなんだろうなあ デクさんの黒鞭で拘束されてしまって
悔しいのに興奮してしまうドMっちゃん… おじさんにかっちゃんをいじめる事が出来るだろうか
精々お尻ペンペンするくらいしか出来なさそうだよ パンツァーかっちゃん何度見てもエッチでいいな
早くおじさんもモノにしたい あんなエッチなかっちゃんが応募者全員に配られるなんてね パンツァーお披露目回から短い期間でこのクオリティのフィギュア出来上がってるの怖い こんなに早いって事はパンツァーかっちゃんお披露目回の裏では
すでにフィギュア制作の話が進んでたんだろうなあ フィギュアのクォリティ高いの本当にありがたい
早くマジマジと全身眺めたいよ 装備パーツだけでなく顔や髪のバランス難しいところやスーツに土台もしっかり作り込んであるっぽいし驚きの完成度だよね
これで7800円とかどうなってるんだ…原型師さんには感謝しかない かっちゃんのエッチなフィギュアが続々と発売するからおじさんのお財布が嬉しい悲鳴をあげているよ かっちゃんをお金で買ってるのかと思うと興奮してくる かっちゃんの体温や肌の触り心地を再現したかっぱいクッションの発売も頼む たまに書き込みが反映されないのなんだろう…
時間差で二重になったりしたらすまん
>>372-373
そういうのもプラス購入でできるんだ?
発売日あたりに本屋行ける自信なかったから助かる
なんてありがたい仕組みでかっちゃんが大量のおじさんに買われるんだ… 電子は定期購読してたらGIGA無料で付いてくるのもありがたいよね 大勢のおじさんの元に貰われて行くかっちゃんはやはりビッチなのでは? 身体はエッチな才能マンだけどtkbは初々しい薄桃色なんだろうなという確信もある 見てもいないのにかっちゃんのtkbの色を知った気になってるおじさん… 彼氏が怪しいおじさんにそんな事を教えてくれるはずもなく あんなにたゆんたゆんに張ってるなら陥没のしようがないんじゃないかな…
個性の遺伝で保湿ケアが完璧すぎていつまで経っても生まれたて桜色tkbなかっぱいぱい
愛でねば
揉むね かっちゃんが強くなろうとせっせと鍛えた結果と
彼氏が揉んだからだぞ 鍛えれば鍛えるほどおじさん好みの身体になっていくかっちゃん… かっぱいが大きのは見ていて分かっていたけど
実際触ってみるとその弾力と存在感に彼氏も驚きそう 思わぬ柔らかさについ夢中で揉んでしまう彼氏にしつけえって怒るかっちゃん かっぱいに抱きしめてもらったらストレス解消効果凄そうだしそのまま安眠できる 毒の子もかっちゃんに溜め込んだものを出させて貰ってスッキリしてたしなあ おじさんも溜め込めばかっちゃんがかっぱいを使ってスッキリさせてくれるって!? ころりんBIG買って見たけど分かってたけどかっぱいがない…
悲しみの全身揉み… ストパンかっちゃんがパンストかっちゃんに空目する…
パンストかっちゃんにおじさんのおじさん踏まれたい… ころりんかっちゃんにかっぱいをつけたらエッチになり過ぎてしまうから…
かっぱいは規制されたんだ ふわコロりん見たいのでいいからチワワっちゃんぬい出ないかな
思いっきり吸いたい 来週もしかして休載なのかな最後ページの次回予告のとこにヒロアカ無いんだけど 早くかっちゃん復活して欲しいから休載は寂しいような
ヒロアカの最終回が延びてありがたいような複雑なおじ心 本編終わったらプロヒ編とか描いて欲しい
それかショタかっちゃんの回想とか十傑とか新十傑の話
海賊の話もいいなあ かっちゃんはジニさんのところに行くんだろうか…
プロヒも気になるし後輩とのやり取りも見たかった プロヒになって少し落ち着いたかっちゃんとか色気が爆発してるんだろうなあ かっちゃんの足を揉み揉みするマッサージ機能付きのおじチェアー プロヒかっちゃん休日は何してるんだろう
かっちゃんのお部屋公開されないかなあ 休日はのびのびと趣味の登山したりしてるのかな
おじさんも後をついて行くか ケーキ作ってるかっちゃんにうっかり顔にはねた生クリームペロペロしたい… 彼氏の山は毎晩制覇してるんだよねかっちゃん
おじさんはその様子を眺めさせて貰おう 3月発売予定のAMAZINGかっちゃんがまたエッチなポーズとってるな… 脚ぱっかーん広げてかっぱい寄せてるし誘ってるのでは? 両手を前に突き出して爆破するポーズだってのは分かるんだけど
おじさんの目には両手拘束されて股を開いてるかっちゃんに見えるんだ… すぐ股を開いたポーズをとるのは勘違いおじさんを増殖させるから良くないと思うよかっちゃん いつもベッドの上でお股を開いてるから癖になってるんだろうなあ 腕拘束されてるから足で彼氏をホールドしてるようにしか見えないよかっちゃん かっちゃん本編でも拘束似合ってたもんね…そっち需要のフィギュアが出るのも仕方ない 前のエッチなポーズのフィギュアっちゃんといい
爆破の構えだけどぱっと見両手拘束されてるように見えるの本当エッチ 表彰台拘束のかっちゃんやヘドレ折寺かっちゃんのフィギュアも出るといいなあ シークレットだけど折寺かっちゃんのグッズも出たし
折寺かっちゃんフィギュアも夢ではないかもしれない 折寺かっちゃんがふわコロで出るとは思わなかったからびっくりした
しかもあの分からせたくなるような笑顔チョイスしてくれたのファンの理解度高い この調子で無邪気に笑うショタかっちゃんのふわコロも何卒 生意気そうな折寺かっちゃんを見ると分からせたくなるけど
すでに原作でヘドロ先輩に分からせられたんだよね… ヘドロ先輩チラっと再登場してたけど別の場所にいるみたいだし
さすがにかっちゃんと再会したりはないかな おじさんはあれ以上の印象をかっちゃんに残す事が出来るんだろうか かっちゃんの前にボロンしていきなり現れたら印象を残せないかな 変態おじさんに襲われがちなかっちゃんからしたら見慣れた光景なんだなあ… おじさんのボロンを一瞥して冷めた顔で舌打ちして去っていくかっちゃん…
それはそれで興奮するな かっちゃんがどんな反応しても興奮してしまうようになったので責任とって欲しい
あんなにビッチ感溢れる折寺かっちゃんが強い衝撃受けて処女になってしまったのたまらないなあ ビッチっぽく見える折寺かっちゃんも実は処女だから… 慣れてんのかと思ったらすごい初心な反応されて手を出せなくなる刈り上げくん 折寺かっちゃんにオナニーのやり方を教えたのは刈り上げくんという風潮 折寺かっちゃんはああ見えてキスもまだなんだなと思うと興奮してくる 彼氏はかっちゃんに1から教え込めるんだなあ
羨ましい ヒロアカ来週休載だね
アニメも始まって忙しいだろうし神にはゆっくり休んでほしいよ 休載が嬉しい作品初めだよかっちゃん…
終わりが近づくにつれ隔周連載でもいいってなる ヒロアカが終わったらA組の日常ギャグでもやってくれないかな
まだまだかっちゃんを見ていたいよ かっちゃんがあんなバインバインのかっぱいでおじさんを赤ちゃん化させたのに
かっぱい離れしろという方が無理な話だよ 贅沢は言わないから一回でいいからかっぱいに吸いつかせて欲しい 贅沢は言わないから一回でいいからかっぱいに吸いつかせて欲しい 二重になってしまったから罰としてかっぱいに挟まってくるよ AMAZINGかっちゃん大変エロくてよろしい
ヘドロかっちゃんもぜひぜひよろしく かっちゃんのフィギュアは何故エッチになってしまうのか… あの身体とぴっちりヒロコスだからね
かっぱいがデカいあまり腰の細さが更に強調されてしまうしワガママボディだよほんと 上半身はピッチリコスで身体のライン出してるけど
下半身はダボダボでガード固い感じがまたエッチなんだなあ 未来かっちゃんはお尻にクロスベルトを付けてさらにガードを固めてるしね… ガードが固くなるという事はその分かっちゃんが自分の身体のエッチさを自覚したって事だからね… 花っちゃん雌しべ丸出しで即ハメOKみたいなガバガバさある 改めて花っちゃんの雌しべってパワーワード過ぎるな…
これが公式だなんてどうなってるんだ 雄しべを目立たせて慎ましやかな雌しべを隠そうとする花っちゃん可愛い オメガバパロとかより容易に孕まさせれそうな花っちゃん
心無い人の手に渡ってしまったらどうなるんだ 花っちゃん根っこでパチパチ爆破するからおじさんじゃ簡単に捕まえられなさそう 花っちゃんに雌しべがあるって事は
かっちゃんにも雌しべにあたるものがあるんだよね… かっちゃんの雌しべがどこにあるのかは彼氏のみぞ知る ふたなりはさすがに特殊になってしまうんだけど
そもそも公式のかっちゃんが花になってて雌しべがある状態がすでに特殊だから困る 特殊になりそうなヘドレ女体化動物化花化ショタ化意識混濁操り人形化肉塊化
全部やってる公式恐ろしい 表情も説明文も完全にエロ同人のソレだったからね…
花っちゃんもライジングネタだし何だったんだあの映画 エロ同人といえばクリムゾン先生がクリムゾンのヒロインっぽいって語ってたのあったね… ツイッターで全世界の人に
涎を垂らしたエッチなアへ顔を見られた気分はどうだかっちゃん 横に居るデクさんどういう情緒だったんだなんか普通の顔してたけど クリムゾン先生って死爆だったっけ死体プレゼントタイムリーだな ヴィラン連合に攫われたかっちゃんの空白の3日間のエロ同人を描いてくれないだろうか 懐かしい
かっちゃんの性格や連合に拉致されたかっちゃん先生の好きそうなシチュエーションだなと思ってたらその通りで笑った記憶ある かっちゃんも闇闘技場にぶち込みたい
そのまま出たら普通に勝ち進んでいきそうだけどご都合個性事故があるからエロイベントも問題なし いっぱいエッチな目に遭ってトロトロになりながら自力でダンジョンから出て来るかっちゃん… かっちゃんなら闇闘技場にぶち込まれてもエロトラップダンジョンに閉じ込められても
自力でなんとかしてくれるだろうという安心感がある
それはそうと途中でエッチな目には遭って欲しい かっちゃんが強いからおじさんも安心してかっちゃんを陵辱出来るんだなあ どの試合もエロ特化個性の敵ばかりなんだろうな…中継お願いします ヴィラン連合に攫われたかっちゃんの空白の三日間に何があったのか気になり過ぎる
一体ナニをされたんだかっちゃん すまっしゅは平和な三日間だったね
おじさんならまずトイレの世話を買って出る じゃあおじさんはかっちゃんにあーんしてご飯を食べさせる係になろう 3日間もあって拘束したかっちゃんに何もしないなんて事があるんだろうか 仲間に引き入れるつもりだったしね
スッパリ断った後助けが来なかった場合どうなっていたか 暴れられない程度にリョナられたり最悪脳無にされてたかもしれないと思うと
オルマイ達が助けに来てくれて良かったよ 洗脳されて無理やりヴィランにさせられるかっちゃんは
ちょっと見たかったとか思ってすまない エッチなヴィランかっちゃんの部下おじさんになりたい かっちゃん圧倒的光過ぎてどう足掻いても悪堕ちしなさそうだからな…
弔くんはかっちゃんを仲間にしたいなら洗脳するしかなかったのかもしれない 幼女との触れ合いでも脳に直接ブチ込み意識混濁させて言いなりにさせるしか手段なかったからね 薬漬けにして快楽堕ちさせる手もあったのに弔くんは紳士過ぎた 才能マンボディのかっちゃんなら快楽堕ちは効果抜群だったろうに… おじさんがヴィラン連合にいたら危なかったなかっちゃん ありとあらゆる拘束体位を折寺かっちゃんじゃなくてあえて雄英かっちゃんにやって欲しい
おじさんは眩しい光に浄化されたい… かっちゃん身体柔らかそうだから色んな体位楽しめそう さすがのかっちゃんでもこの体位は無理だよねって言えば余裕だわ!ってやってくれるかっちゃん
チョロ可愛い アブノーマルなプレイ頼むと普通にドン引くし小二だから何だそれって反応されるけど
勝負事方面に持っていけば割と流されてくれそうなとこあるから心配になるよ アニメしんどい回だったけどEDがトゥワイスとトガちゃんの特別バージョンになってて
もしかして今後もかっちゃんのライジング回とかでもそんな事になったりするのかなと思うとおじさんは… ライジングはかっちゃんが刺されても死んだわけじゃないから
EDが特別バージョンになったりはしないと思うけどあったら嬉しいな 勝負事に持ち込めば大体何でもやってくれるかっちゃん… かっちゃんがホイホイ煽りに乗るのは信頼してる相手だけなので… かっちゃんに信頼されている自信がある彼氏は煽りがどんどん雑になっていきそう プロヒかっちゃんを煽って酒飲み勝負に持ち込んで酔わせてお持ち帰りしたい おじさんが持ち帰る前に彼氏がやって来て
かっちゃんを持ち帰っていく姿が見える… 酔ったかっちゃんは可愛いんだろうなあまあいつも可愛いんだけど 襲い受けるかっちゃんも可愛いけど誘い受けるかっちゃんが見たい 大人になって自分のエッチさを自覚したプロヒかっちゃんなら誘い受けもできそう 酔って彼氏と間違えておじさんを誘ってくるかっちゃん!? かっちゃんが一番初めにお酒飲めるようになるんだよね
クラスの誰かとではなく大人面子に連れられて初めてを経験するんだろうか 大人彼氏のペースに負けじと合わせて飲んでたら
酔いつぶれてしまうかっちゃん… かっちゃん肌白いから酔ったら凄い目立ちそう
真っ赤になってふにゃふにゃに潰れてるかっちゃんを見れるのは信頼されてる者の特権 かっちゃんの初めてのお酒はご両親とかな
それとも相澤先生かジニさんか… おじさんは居酒屋で離れた場所から酔ったかっちゃんを見てるだけだよ かっちゃんよく寝てるイメージあるし酔ったらすぐ寝ちゃいそう
意外と幼い顔で眠るかっちゃんに頭を抱える彼氏… バクゴー事務所のサイドバックになればかっちゃんの部下として一緒に飲みに行けるのかな 二十歳になった記念にジニさんに高級レストランに連れて行かれて
ワインを味わうかっちゃん… ジニさんナンバー3ヒーローでお金持ってるだろうし
凄い良い所に連れて行ってくれそう 将来のためにと経験積ませるために高級店でも何でも色々連れて行きそうだなジニさん かっちゃんと二回り年の離れたおじさんという点ではおじさんもジニさんも同じようなものなのに
財力もヒーローとしての実力も違い過ぎる… まず人間性が天と地の差くらいあるからね
メンタル面でもすぐフォローに回れるような真っ当な大人でかっちゃんが信頼するのも頷ける この戦いが全て終わってかっちゃんが雄英を卒業したら
ジニさんと一緒に世界を見に行って欲しいなあ 本当にジニさんがかっちゃんの師匠ポジションにになってくれて良かったな… かっちゃんがジニさんと世界を見に行くならおじさんも旅行バッグの中に入ってついて行くか… かっちゃんが心配でついて来ただけの善良なおじさんなのに
何故だ 単行本の書影でTシャツ作れるやつ29巻の宗教画のにしたよ眩しい… 29巻の静かっちゃんは美しいわ眩しいわで衝撃だったな… おじも29巻とミルコさんかっちゃんのセンターカラーは速攻で作ってしまった
ミルコさんとのやつ本誌のだと何故かTシャツ作れなかったから嬉しい
7巻と10巻も迷うね…全部欲しいよかっちゃん 10巻のかっちゃんはラスボスと主人公に挟まれたヒロイン♂感があってとてもエッチ 10巻の頃からヒロイン♂を取り合う図だったね
かっちゃんがエッチだから仕方ない 久々に12巻の表紙見返したけどやっぱりかっちゃんだけ触手プレイにしか見えないんだよなぁ 26巻のかっちゃんは顔がいつもより丸くて幼く見えて可愛い 12巻のかっちゃんはお肉先輩にコネコネされそうになってるとこだっけ
本編もかっちゃんだけやけに丁寧に肉塊にされる所が描かれててエッチだったな… どの表紙のかっちゃんもかっこよくてエッチで可愛いから困る
いや有難い かっちゃんが復活した巻はまたかっちゃんが表紙になる可能性があるんだよね…
そう思うとドキドキしてくるからかっぱいを揉ませてくれかっちゃん GIGAかっちゃんのメンテポスターもついてくるんだ…
応募は電子の方がいいと思ったけど満足げな顔でメンテしてるかっちゃん可愛いから紙も欲しくなる GIGAのポスターのかっちゃん
谷間見えてないか
おじさんの目の錯覚か あんなエッチなかっちゃんをおまけに貰っちゃっていいのか? パンツァーの装備もあるね
自分の装備お気に入りで大事にしてるんだなって分かる表情でとても可愛い
かっちゃんの日常の一コマもっと見たい メンテって聞いて前に神が描いてた籠手をメンテするかっちゃんのイラストかなと思ったらakym先生の描き下ろしなのか
本当akym先生絵が上手いな >>600
おじさんにも見えてるから目の錯覚じゃない現実だよ… ちら見えするかっぱいの谷間…
やはりおじさんのかっぱいへの想いが公式にはバレバレなんだろうか 座ってるかっちゃんの隣に立ったらかっぱい覗けるのか… わざわざシャツの胸元を緩ませて谷間をチラ見せしてるんだよね…
かっちゃんが全力でおじさんを誘惑しに来てる かっちゃん幾つになってもお肌もちすべなんだろうな
かっぱいと併せて本当に抱き心地が良さそうで抱き枕にしたい 体温も高そうだし冬はぬくぬくで抱き心地良さそう
かっぱい枕下さい メンテかっちゃん谷間に目が吸い込まれがちだけど
機嫌良さそうなお顔も可愛い このスレまだあんのか
爆豪勝己強いな受け受けしいとは思ってたけど
作者と主人公の寵愛を受けすぎてる まさに受け 休みの日はあんな感じでご機嫌で籠手を丁寧にメンテしてるのかな かっちゃんが部屋で寛いでる姿をもっと見たいから
なんとか謎に包まれたかっちゃんお部屋が公開されないものか かっちゃんの部屋には彼氏の私物が転がってるから見せられないんだ… デクさんほどじゃないにしても
かっちゃんの部屋もオルマイグッズだらけだったらどうしよう また展やってくれないかなあ
そこでかっちゃんのお部屋公開とか小ネタ色々見せて欲しい かっちゃんオルマイグッズ自体はあんまり持ってないけど
少ないオルマイグッズをずっと大切に持ってるイメージがある >>621
お気に入りのオルマイグッズを大事にしまってそう。時折そっと眺めてる感じ 原作かっちゃんはあのカードしか持ってないイメージだ
摩耗するから普段は大事にしまってあって
今回の最終決戦は行く前から何かを感じ取って持ち出したんだとしたら…
あまりにも健気切ない かっちゃん大人顔負けのエロボディで大人びてるように見えて意外と小二だし
オルマイの勝つ姿に憧れただけでオルマイ本人にはそこまで興味ないのかと思ったら
昔ゲットしたオルマイカードを今も大事に持ってて本当はサインが欲しいのを言い出せないくらいのファンだし
ギャップ萌えが激しい かっちゃんのいじらしい健気な部分を見せられるとおじさんはやられてしまう かっちゃんに憧れられたいならムキムキマッチョで最強のナンバーワンヒーローにならなくちゃならない
あまりにもハードルが高過ぎる おじさんは1市民として大人しくかっぱいをエア揉ませて貰うよ… かっちゃんが何を思って最終決戦にオルマイカードを持って来たのかと考えると
おじさんは…ウッ かっちゃん早く復活してこの戦いが終わったらオールマイトのサインを貰いに行って かっちゃん光己さんみたいに相手を落とすのかそれともオルマイカードの時みたいにそっと心にしまって置くのかどっちなんだ… 積極的にグイグイ押して彼氏を落とすかっちゃんもエッチだし
想いをそっと秘めて墓まで持って行こうとするかっちゃんもエッチだから困るよ あんな苛烈で自分の気持ちははっきり口にするタイプなのに大切な想いは秘めたままだなんて… かっちゃんが甘えるだなんて
一体どれだけかっちゃんの信頼を得る必要があるんだ 甘えたい時は無言で擦り寄ってくるかっちゃん猫みたいで可愛い 彼氏の前でしか甘える姿を見せないかっちゃん
彼氏は優越感が半端ないだろうなあ 彼氏は朝起きたら隣で寝ているかっちゃん見れるんだよね
かっちゃんが同じベッドで安心して寝てくれるの最大の甘えでは 寒い日は眠りながら暖を求めて無意識に彼氏の方に寄って来そう 彼氏もかっちゃんとくっついて暖かいしでwinwin おじさんだって柔らかいかっぱいに包まれながら眠りについて
目を覚ましたら隣にかっちゃんがいる幸せな生活を送りたいものだ 轟くんは左右で暑い日も寒い日も対応できてしまうのか
年中かっちゃん引っ付いてくれる… かっちゃんが暑い時は冷やしてあげられるし
かっちゃんが寒い時は暖めてあげられる轟くんっょぃ おじさんもカイロを身体に貼り付けてかっちゃんが寄ってくるのを待つか… 何かのグッズのイラストで梅雨ちゃんと焚き火にあたって体を暖めてたから
かっちゃん寒いの自体苦手なのかもなあ 制服にマフラー巻いて籠手装備してるかっちゃん本当に可愛くて好き
ビジュアル最高すぎる 意外と上品なマフラーの巻き方をするかっちゃんエッチ かっちゃんは処女なのになんであんなにエッチなのかな… あの巻き方光己さんがかっちゃんの小さい頃にやってあげてたのかな 本当にかっちゃんが処女かどうかは確かめてみないと分からないぞ
よし確認の為におじチンを挿入しよう あんなヤンキーっぽく振舞ってるのに白の清楚なマフラーを上品に巻いてるかっちゃん
ギャップ萌えが過ぎる かっちゃんがギャップでおじさんを落とそうとしてくる… おじさんのハートを奪った責任をとってかっちゃんにはおじさんの嫁になって貰う かっちゃんは結婚式はドレスがいいかな
それとも白無垢かな かっちゃん全体的に色素薄めで似合いそうだしどっちも着てもらおう GIGAっちゃんの特大アートボード息を?むような美しさで直視できない
黙ると幼げな顔でパッチリ二重のお目目がよくわかるね…
こんな美人なのに言動が熾烈なギャップずる過ぎるよかっちゃん 普段は凶悪面だから気付けないけど
雑誌のグラビアか何かで静かな顔してるところを撮られて
あれ?ダイナマイトって案外いい感じ?ってファンをザワつかせてそう おじさんはアートボード明日受け取る予定だけどオリジン組3人のBIGサイズ並べるの楽しみだよ ダイナマイトが美しいのは前から知ってたしとマウントを取るおじさん マウント古参おじによって定期的にヘドレや体育祭の無修正動画が話題になってそう あっちの世界にもヘドレ事件の時からかっちゃんに目をつけてた
ファンおじさんもいるんだろうなあ なんならかっちゃんがショタの時から目をつけてた古参おじさんもいるかもしれない かっちゃんを観察するデクさんと鉢合わせしてしまう… かっちゃんに直接手を出したわけじゃないのに何故なんだ… デクさんはマジでかっちゃんのファン第一号な可能性があるからな…
いや第一号は光己さんや勝さんかもしれないけど 将来何かのインタビューで
「僕はダイナマイトのファン第3号ですから!」とか言い切って混乱を招きそう
騒動がデカくなりすぎてSNSとかで
「ワンツーはダイナマイトのご両親なので…」とかって弁明して
かっちゃんがまったく知らないとこでカオスとほっこりを定期的に勝手に生み出してそう もしくはデクさんが第1号を名乗ったその日のうちに
全然動かないダイナマイトの公式SNSなのに「テメェじゃねぇわ」とだけ投稿されて
それに派閥や1Aが昼ドラの悪ノリで続いて修羅場りそう おじさんはダイナマイトファン第4号を名乗っていいか? マセガキくんは概念シャツ着てたしデビュー前からのガチファンよね ヘドレ事件で歪んだファンが増えてしまったダイナマイト… マセガキくんがダイナマイトのファンになってるの嬉しい
かっちゃんが復活したらまたマセガキくんと再会して欲しいなあ マセガキくんがヘドレ動画を見てしまわないか心配だ… デビュー前から知らないところでファンから月の土地をプレゼントされているかっちゃん
デビューしたら何をプレゼントされてしまうのか かっちゃんに助けられた毒の子や真幌ちゃんもダイナマイトのファンになってそう デビューしたらおじさんとの愛の巣を送るね一緒に住もう 知らないおじさん達からマンションなんかを大量に送られて
宇宙猫顔になるかっちゃん… ナンバーワンヒーローを目指すかっちゃんだから将来的にはおじさんがプレゼントしなくても
お高い家がポンポン建てられるくらいのお金は持ってそうだしなあ ジニさんはなんか綺麗に片付いたおしゃれな家に住んでそうだな… 寒くなって来たしかっちゃんに手編みのブラをプレゼントするか… ブラなら相澤先生に没収されるかもしれないから
大胸筋矯正サポーターにしよう 体育祭だとヘドレの子として既に知名度高そうだったし
終わった後学校にとんでもないプレゼントいっぱい届いてそうなのがなんとも ジニさんのお家ってたしかお高そうなタワマンぽい広々としたマンションだっけ;; 財力も実力もあってかっちゃんの信頼も得ているジニさんにおじさんが敵う気がしない 狼が好きならそりゃイメージアニマルが狼なかっちゃんを指名するよな…という納得感 おじさんだって狼かっちゃんを懐かせてワンコ化させたい 狼だったかっちゃんがジニさんの前ではすっかり忠犬チワワっちゃんに… 消息不明のジニさん健気に待ってヒーロー名温めてたかっちゃんの心情を思うと 大事に温めてたヒーロー名が小二全開なのを含めて可愛い あのヒーロー名の衝撃と他キャラの反応最高だった
SNSの反応とトレンド入りとか含めてあっちの世界体験してるみたいで楽しかったなお披露目回 予想以上に小二なヒーローネームで最初は戸惑ったけど
今は見るだけで元気になれるヒーローネームで好き ミッナイ先生に殺は駄目って却下されてたけど大爆殺神ダイナマイトは無事に通ったのかな 大・爆・乳・神ダイナマイトならセーフだよかっちゃん! フルネームで呼びたくなる不思議
ミルコさんのダイナマ呼びと訂正するかっちゃん可愛すぎた ヒーロー協会に申請しても前半は普通に却下されそうでかわいそ可愛い
登録名はダイナマイトだけど
野次馬なんかにそう呼ばれる度に「大爆殺神ダイナマイト!」って訂正入れる姿が小2で可愛いと話題に ぷりぷりしながら訂正してくるかっちゃんは可愛い
可愛いすぎておもわず頭なでちゃったジニさんとのセットで見たい いちいち訂正してくる姿が可愛いからついダイナマって略して呼びたくなっちゃうんだなあ A組にはすっかり扱い方を理解されてしまってるし
プレマイにおでこ突っつかれたりミルコさんにダイナマ呼びされたり大人にも弄られてるしなあ 仕事中はフルネームじゃ長すぎるのもあってダイナマイト呼びはギリ許容しそうだけど
ダイナマ!とかダイナ!って呼ばれるとフルネームで訂正しそうで可愛い たとえ大・爆・殺・神の部分が却下されてダイナマイトだけになっても
略すとダイナマになってしまうからダイナマ呼びは強い 長いから基本ダイナマイト呼びになるのかなと思ってたけどまさかのダイナマまで略されてて笑った
ミルコさんとかっちゃんのやり取り可愛いしジニさんの飼い主感好き 大人のプロヒーローと絡むとかっちゃんもまだ子供なんだなって
実感出来て良い ダイナマ!って略して呼んだのはミルコさんとか
その場にいた共闘ヒーローとかなのに
「大爆殺神ダイナマイトだっつってんだろ!!」って叫びながらヴィラン倒しそうでヴィランが不憫で笑う
ヴィランはちゃんと「大爆殺神ダイナマイト!!!今日こそ俺と結kon…」て正しく呼んでたのに どうせならかっぱい圧で押しつぶされて倒されたいものだ ダイナマイトによるファン踏み会開催の説明をうけて
宇宙猫顔になっるかっちゃん… かっぱい揉み会よりはエッチじゃないから彼氏もOKしてくれそう ラインスタンプの見たか!なかっちゃん可愛いな
おじさんはしっかりかっぱいを見てるよ かっちゃんがあんな胸や脇を強調したエッチなヒロコスを着て
視線誘導してるのに… GIGAの特典かっちゃんいっぱいで嬉しい
フィギュアの塗装もカッコいいね 紙の方も予約しといてよかった…
メンテだけでなくフィギュアのポスター付けてくれるのありがたいな こんないっぱいかっちゃんを貰っちゃっていいんだろうか
ありがとうございます パンツァーかっちゃんのフィギュアのカラーはポスターと同じになるのかな モノクロで目だけ赤いフィギュアか…
それはそれで格好良いな メンテかっちゃんを見てると籠手になりたくなってくる 何度壊されてもかっちゃんに常に寄り添い大事にメンテされる籠手
まるでおじさんのようだね… いつぞやの人気投票のヒロコス重装備バージョンのかっちゃんもかっこよかったから
いつかフィギュア化しないかな 人気投票の衣装はどれもかっちゃんに似合っててエッチだから全部フィギュア化して貰いたくなるから困る 周年のかっちゃんもお洒落で可愛かった
あの表情珍しくて好き 海賊かっちゃんも可愛かったからいつかグッズで出て欲しいな チワワっちゃんといいグッズ化して欲しいかっちゃんが多すぎる
技術があればおじさんが手縫いでぬいを作るのに… かっちゃんヒロコスどうやって着替えてるのかずっと考えてしまう
汗とかで張り付いて脱ぎづらそうにしてるかっちゃんエッチだけどそういったことがないような素材になってるのかな 汗で張り付いても下から捲り上げるえっちな脱ぎ方しとけば問題ないはず
つまりかっちゃんは…
いつも1A男子の前でえっち脱ぎしてたんだなぁ… トレンカ着脱するかっちゃんの映像化無限ループさせてくれ 自分のことそういう目で見られているという自覚があるかっちゃんエッチ過ぎる 爆豪勝己の旨辛フランク…かっちゃんの目の前でかぶりついてドン引きされたい…ハアハア なんでかっちゃんのだけエッチなんだよ…旨辛フランクって… 29日の一番くじ突入だねかっちゃんのお尻に突入したいな… かっちゃんおじさんのビッグフランク齧って見ないか… フランクフルトは袋数種類あるのかな?肉系は昼にちょうどいいからありがたい
未使用の袋とカップ欲しいな
コーヒーカップ可愛い かっちゃんはおじさんのポークビッツより彼氏のビッグフランクがいいって言うのか… かっちゃんのフランクフルトで旨さを味わえって
完全におじさんを誘ってるじゃないか… デクさんの好物がカツ丼なのやっぱ色々勘繰ってしまう かっちゃんの袋もうデクさんを包んでる可能性があるのか… このカツ(たまごが)トロトロだねとか言っちゃうのかあ… かっちゃんの好物は彼氏のビッグフランクなんだよなあ… かっちゃんの好物は四川麻婆豆腐つまり汗をかきたいんだろうなあ…
かっちゃんおじさんと汗をかく運動しないかいベッドの上で かっちゃんを片手でキャッチするパワーSの轟くんや
OFAの超パワー持ちのデクさんなんかはかっちゃんを駅弁する事が出来るんだろうか おじさんも筋トレしてかっちゃんを駅弁出来るくらいムキムキになってくるか… デクさんは笑顔〜でかっちゃん片手で運んでたから出来るはず 騎乗位と見せかけてだいしゅきホールドでちゅっちゅしながらすんのが好きなかっちゃんかわいい ヒロアカめしかっちゃんあんなにシュールなのにかっぱいちゃんとある ほんとだかっぱいのとこちゃんと影ある…
企画者におじさんがいるな あきやま先生の2023年カレンダー楽しみ
いつかあきやま先生に十傑漫画とか描いて欲しいな あきやま先生はジャンプギガでメンテポスターもあるんだっけ
ストパンかっちゃんのポスターもストパンかっちゃん目だけ赤くてかっこいいよな GIGAっちゃんの瞳は本当に吸い込まれそうな美しさだった 幼めの顔してて可愛いのに色気が凄いんだよねGIGAっちゃん 今までのすべてのヒロアカの絵が詰まった神のイラスト集が出ないかな
ツイッターの絵まで入れたら多すぎて大変そうだけど… 神のツイ絵でお気に入りのかっちゃんいっぱいいるからいつかまとめてイラスト集にして欲しいな ライジングの特典でポストカードになったくらいだっけ
DVDとかの特典でもいいから付いて欲しいな
神のイラスト集は欲しいなでも今からだったら最終回迎えてからかな
ていうか原画展またやって欲しい原画展終わってからはまったから行って見たい 最終回を思うと胸が苦しくなってくる
柔らかかっぱいで包んで癒してくれかっちゃん かっちゃんが唇を尖らせている時はキスして欲しい時のサイン 元気なかっちゃんを本誌で見たすぎて気持ちが落ち着かないよ…
なにしてんのかなかっちゃん
蛇腔の時の重体で1回賽の河原まで行って戻って来て今また行ってるわけでしょ
賽の河原の鬼達に「キミまた来たの?」ってつっこまれてない…? なんとなく賽の河原は記憶曖昧にされて幼児の姿で待たされそうなイメージがある
石を積むのにプロ顔負けのロックバランシング披露しちゃうショタかっちゃん
(鬼とタイマン張って勝って石は崩させない)
つよかわいい グリセリン個性で美肌な光己さんの遺伝子を引き継いだかっちゃんは
唇もリップ要らずのしっとりツヤツヤなんだろうな
ちゅーしたい 賽の河原で鬼さんを従えて肩車させるショタかっちゃん… ショタかっちゃんを肩車出来るならおじさんが鬼になろう かっちゃんどうしたら目を覚ますのかな
やっぱりおじさんのちゅーかな 贅沢は言わないからショタかっちゃんとおうまさんごっこがしたい 腕とか足とか折る怪我はするけどデクさんって死にかけた経験はないんだよね
なのにかっちゃんは短期間で2度も賽の河原まで行っちゃう
ヘドロ事件も殺されかけてるからある意味賽の河原寸前
どういうことなの…
光己さん勝さんの心がもたないよ起きてくれかっちゃん(どれおじさんがちゅーしてあげよu) おじさんの愛の力でかっちゃんを目覚めさせたなら
かっちゃんはおじさんの嫁って事でいいよね かっちゃんの周りに彼氏がいてかっちゃん自身も戦闘センス抜群なのに
それでも揉みに行くなんて命知らずなおじさんめ… 命がけでかっぱいを揉みに行くおじさんの勇敢さにときめいていいんだよかっちゃん かっぱいに突撃してくるおじさんが多過ぎて
気配で察するようになってしまったかっちゃん 次回アニメかっちゃん出番がありそうで嬉しいような
そろそろかっちゃんが刺される回が近付いてきて緊張するような複雑な気持ちだよ… 死んでもおかしくない傷でジニさんのとこ駆けつけてヒーロー名お披露目だもんね…ワンコみ凄いよかっちゃん
かっちゃんの肌が晒されるたび刺された傷跡残ってるのエッチすぎる 傷跡のとこ皮膚薄い上に彼氏にいつも愛撫されて性感帯になっちゃうんだろうな
気持ちよくなってること指摘されて自分でも困惑してるかっちゃんかわいい ただでさえ才能マンボディなのに
これ以上性感帯が増えたらどうなっちゃうんだ 敏感な才能マンボディならおじチンで気持ちよくなれる才能もあるのでは? そんな才能あったところでかっちゃんには何の得もないし… 心は嫌なのに体はおじチンで気持ち良くなってしまって悔し泣きするかっちゃんは可愛いから
おじさんに得があるぞ ヘドレや最近の本誌のかっちゃんも滅茶苦茶にされまくってるのに
心は屈しない気高さが情欲誘うんだよなぁ ラスボスなAFO先生に貫かれたりボコられたり死体としてプレゼントにされるかっちゃん…
ヒロイン♂かな? かっちゃんを初めて貫通したAFO先生って書くとntr感が凄い ヘドレされたりデクさんにお尻に頭突きされたりAFO先生に貫かれたり
かっちゃんの処女はもうボロボロだよ そんなに色んな人に奪われてるならおじさんもかっちゃんの処女を貰ってもいいのでは 力でかっちゃんを屈服させたヘドロ先輩ってやっぱり凄いな あのプライドエベレストなかっちゃんに助けを求める顔をさせたんだもんなあ
やはりヘドロ先輩はモブおじ界のスター AFO先生にリョナられて力の差を分からせられても勝つ事を諦めなかったかっちゃんが勝つ事を諦めたのって
もしかしてヘドロの時だけなんだろうか 折られても折られても絶対屈しないかっちゃんを唯一屈しさせたヘドロ先輩… ヘドロ先輩はかっちゃんの初めてを奪った男だからなあ 調子に乗りまくってた生意気盛りな折寺かっちゃんが公開ヘドレされて
しばらく大人しくなっちゃうんだもんなあ
興奮せずにはいられない 折寺かっちゃんはビッチでもあるし
雄英かっちゃんは処女だし
ヒロスに身を包んだかっちゃんは眩く光る天使だし
おじさんを優しく包み込む聖母でもあるんだよなあ… ヘドレされることによって処女膜再生されるという矛盾 彼氏はかっぱいにぱふぱふさせてもらえてるんだよなあ羨ましい… 彼氏が疲れてる時はしょうがねえなってかっぱふヒーリングしてくれるかっちゃん ヒーローなら市民の疲れもかっぱいで癒すべきだと思うんだ 毒の子は溜まったものを全部出させてすっきりさせてあげたのに… 純粋な子供ならかっちゃんがかっぱいパフパフですっきりさせてくれると
ショタに転生して来よう ショタだからショタかっちゃんと一緒にヒーローごっこして遊ぶね 未来デクさんは未来かっちゃんのヒロス分析ノートに描いてるんだろうか
お尻をガード固めにしてる理由も知ってるんだろうなあ… かっちゃんがヒロコスのお尻のガードを固めた理由…
一体誰にお尻の処女を奪われたからなんだ… 尻に頭突きしたりラキスケに縁のある幼馴染がいるからね ライジングでかっちゃんを押さえる時に
ラッキースケベでかっぱいを掴んでたデクさん… おじさんもラキスケでかっぱいの谷間に顔を突っ込みたかった 尻に頭突きしたのもラキスケだよな…
かっちゃんマジヒロイン♂ デクさんに尻を頭突きされた事でヒロコスのお尻をクロスベルトでガードしたかっちゃん… お尻のガードを固める事で逆にエッチになってしまってる事をかっちゃんは気付いた方がいい 定期購読でカラー絵特集見たけど初期かっちゃんかわいい 神の絵柄の変化もあるけど初期のかっちゃんは顔が幼めで可愛いんだよね
今のかっちゃんは美しさが増してる気がするよ セクシーなかっちゃんキュートなかっちゃんどっちもタイプです 一人でキュートとセクシーとクールを成立させるかっちゃん… セクシーな未来かっちゃんとキュートなショタかっちゃん
どっちも選べないから雄英かっちゃんを嫁に貰うね ジャンプGIGAを一緒に買いに行く轟くんとかっちゃん… 歯茎剥き出しかっちゃんはキュートなのでおじさんが貰っておきますね そォだよかっちゃん可愛かったな
ちいかわ達と相性悪いのでは?と思ってたけど案外上手くやっていけそうで良かった 小さなものには甘いかっちゃん
おじさんも小人になればワンチャン… ちいさくて可愛いものと絡むかっちゃんは可愛さが倍増するからとても良い かっちゃん的にハチワレが肩に乗っかってるのはOKなんだね かっちゃんが肩を許すのは気に入った相手だけなので… ハチワレちゃんはかっちゃんにビビり倒しそうだけどあそこまで打ち解けた過程知りたい
かっちゃんの肩に登るって凄い 小さくて可愛い生き物には少し対応が甘くなるかっちゃん… 真幌ちゃんも最初はかっちゃんにビビってたけど抱っこして欲しくて
かっちゃんを意識混濁させるくらい懐いたし
マセガキくんも最初はかっちゃんに反抗的だったけどダイナマイトTシャツ着るくらいファンになったし
なんだかんだで小さい子に懐かれやすいのかなかっちゃん 小さくて可愛い生き物になればかっぱいの谷間に挟まっても許されるんだろうか 何度考えてもかっちゃんに抱っこして欲しいからかっちゃんを意識混濁させる
真幌ちゃんのパワープレイが凄い 無垢な幼女だから許されるんだ
おじさんがやったら逮捕されてた かっちゃん轟くんと最強ジャンプ買いに行ったんだね
やっぱり仲良しじゃないか 無理に親しくしなくていいと言う轟くんがかっちゃんにグイグイ行くのどういう感情なんだ…となる 一緒に補講に通って一緒にジャンプを買いに行って…
そりゃ轟くんも爆豪とは仲良いですって言うよ 最強ジャンプ読んでるかっちゃん普通のDKっぽくて可愛いよ かっちゃんの好きな漫画や小説のジャンルとか知りたいよ ヒロトラのカードで寮でみんなとゲームするかっちゃんが見れたのは嬉しかったなあ かっちゃんも普段は普通のDKっぽい生活をしてるんだなと思うとおじさんニッコリ 集まって夜遅くまで遊んでたらうっかり寝落ちとかしちゃうんだろうか あんなに無防備に轟くんの部屋のベッドで寝転がってたのは
普段から轟くんの部屋にみんなで集まって遊んでそのままベッドで寝落ちしてたからだったりして 信頼してる男のベッドしかかっちゃんは使わないから… あの警戒心の強いかっちゃんがベッドに無防備に寝転がるって信頼の証みたいなものだし
彼氏もそんな姿を見せられたら押し倒せなくなっちゃいそうだ 襲われ待ちなのかもしれない
おじさんが試してみよう 襲われ待ちだとしても待ってるのはおじさんじゃないんだなあ かっちゃんがゴロゴロ寛いだ後のベッドの残り香とても良い香りがするんだろうな… ベッドの上で大胆に寛いでるかっちゃん見たら感慨深くなるだろうなぁ 今日はかっちゃんの旨辛フランクの日
おじさんかっちゃんのフランクもぐもぐするね 今日はかっちゃんの旨辛フランクの日
おじさんかっちゃんのフランクもぐもぐするね おじさんがかっちゃんのフランクをモグモグしている頃
かっちゃんは彼氏のフランクをモグモグしているんだなあ… フランクそんなに辛くないなら頼みたいな
カフェのカップは別売りで欲しいくらい 旨辛フランクといい振動ボールといい
かっちゃんのグッズは何故ちょっとエッチな感じになってしまうのか フランクまあまあの辛さだな
袋明日届くらしくて貰えなかった悔しい
カフェは完全ランダムっぽい3つ買ったらデクさん2つにオールマイトでかっちゃん出なかったよ…
おじさんかっちゃんに嫌われてるのかな… 劣情抱かれるキャラだって把握してるのかなフィギュアなんかも凄かったし
かっちゃん推す上で食べ物系コラボは辛いものハードルがあるから苦手な人は割と大変そう 邪な気持ちを抱えるおじさんにはかっちゃんを渡さない彼氏ガード… おじさんの最寄りファミマはカップ自分で取る形式のお店でありがたかった アメイジングvol.30のフィギュアは予約始まってたけど26の方はまだだよね?おじが見つけれてないだけなんだろうか
破かれ拘束かっちゃんも予約させて欲しい… かっちゃんのフランク美味しかった
辛さ的にはそこまでじゃないと思うけど苦手な人には辛いかも まんまる焼きのかっちゃんのシールも可愛いな
ランダムだから狙うのは難しそうだけど かっちゃんの旨辛フランクを食べるおじさんは実質かっちゃんを食べたと言ってもいいのでは?
責任を取ってかっちゃんを嫁に貰うね かっちゃんのほっぺももちふわしてて美味しそうだから商品化して欲しい
齧りたい かっちゃんのほっぺとかっぱいパンケーキの商品化が待たれるな ムニムニしたくなるかっちゃんの柔らかスベスベほっぺ 撫でたいほっぺ掴みたい腰揉みたい胸
かっちゃんは本当に全身エッチだから困る おじさんとエッチする為に産まれてきてくれたのかな? かっちゃんの筋肉ってムチムチしてて柔らかそうに見えてしまうのは
おじさんの目の錯覚なんだろうか おじさん酒飲みだから口の中に残る辛さがちょうどよくて酒が進むよ
かっちゃんの味を余すことなく楽しむね かっちゃんのフランクフルトを食べさせて貰ったお礼に
かっちゃんにはおじさんのフランクフルトをあげよう あっちの世界でもかっちゃんが辛い物好きだと世間に知れたら激辛コラボ出るんだろうか
ファンの胃が試される リアルでもファンの胃が試されてあっちの世界でもファンの胃が試されるのか… フランク買ったおじは、レシートの記載は確認済みだよな? 肉類なのありがたいけど思いの外辛くてびっくりした
かっちゃんはどのくらいの頻度でジャンクフードやコンビニ飯食べるんだろ
寮飯や学食意外だとレシピも聞いてたし自炊してそうなイメージあるけど コンビニで激辛ってついてる商品を見ると買いたくなっちゃうかっちゃん可愛い おじさんだってかっちゃん特製轟家の四川麻婆豆腐が食べたいものだ 轟家の味が恋しくなってかっちゃんがキッチンで麻婆豆腐を作ってると
味見しにやってくる轟くん… かっちゃん才能マンだしやるなら完璧主義だから
レシピ通りの味を完璧に再現出来ちゃうんだろうな… キッチンは共有スペースだからね
かっちゃんがルンルンで麻婆豆腐作ってる姿をみんなに見られてるの可愛い
よし出来たって振り返ったら居合わせたみんなして分けてもらうお椀持って並んでそう 黒エプロンつけて料理を作るかっちゃんを背後から見守りたい 彼氏は裸エプロンかっちゃん見たことあるんだろうか…羨ましい… ファミマコラボよく見たら缶バッジかっちゃんだけ外れてるんだな
分からなくてはしごしちゃったよ かっちゃんのヒロコスってハロウィンカラーだよな
ショタかっちゃんハロウィンでヒロコス着たりしてたんだろうかかわいい… ハロウィンで光己さんに狼コスを着せられるショタかっちゃん
狼は強いんだよって言われたら気に入って着そう かっちゃんの缶バッジはコラボ後半の11月から付くね まんまる焼きってもしかして全部絵柄かっちゃん?
2つ買ってかっぱい食べができるな… ショタ狼かっちゃんのもふもふしっぽをもふもふしたいもふもふ 嫌がって噛み付くショタ狼かっちゃん
しかしおじさんにとってはご褒美でしかないんだなあ ガブガブしても喜ぶだけのおじさんに畏怖を感じるショタ狼っちゃん… ぷるぷる震えるショタ狼っちゃんを抱き締めてあげたい… >>962
おじさんが食べたのはお茶子ちゃんだったから
多分みんなの絵柄があるんじゃないかな ハロウィンにはショタ狼かっちゃんがトリックオアトリートしに来てくれるんだよね
お菓子を食べ尽くさなきゃ 邪なおじさんの元には来てくれないショタ狼っちゃん… お菓子あげるからおじさんのペロペロキャンディ舐めて見ないかショタ狼っちゃん… 何でかショタのイメージがしやすい狼かっちゃん
尻尾ぐるぐる追いかけてた頃があるんだろうか 無邪気に自分の尻尾を追いかけ回ってたショタ狼かっちゃんが
大きくなって誰かに監禁拘束されてエッチな事をされてしまうのかと思うと…ウッ 壁掛けカレンダーのかっちゃんこうやって立派なかっぱいが育つんだな…と思ってしまった 筋トレ後はおじさんがしっかりマッサージして筋肉を揉み解してあげるねモミモミ 本誌軸じゃハロウィンしなかったけどA組にかぼちゃ料理振る舞うかっちゃんいたりするのかな かっちゃん積極的に自分から作ったりはしなさそうだけど
カボチャ料理作るのむずいらしいぜって言われたら作ってくれそうなチョロさがある 大量に食材押し付けたら腐らすの勿体無いしで何か作り始めそう 乙っぱい
かっちゃんの手作りパンプキンパイ合法的に食べられる季節かあ >>980
乙っぱい!
砂藤くんとハロウィンのお菓子作りをしてるかっちゃんが見たいな >>984
申し訳ない踏んでたの気づかなかった
立ててくれてありがとうございます A組のハロウィンパーティーで上鳴くんに無理やり仮装させられたりしないかなかっちゃん 狼かっちゃんが首輪と枷つけられた経緯が知りたすぎる ジャンプラとゼブラックしか電子の予約方法ないのかな
電子も複数冊買わせてほしい
はがきだと届くの遅かったり届かなかった報告ちらほらあったから悩む 鎖でエッチ拘束された狼っちゃんのフィギュアも出ないかな 拘束されてるようなポーズのフィギュアが出るからそれを改造して何とか…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 24日 7時間 12分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。