わいわい雑談スレ7115
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7114
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664693853/ おつよ
婆ジャンのくじって何かしら
ラージャンじゃないわよね スレが埋まって書き込めなかったけど書き込めなくてよかったやつだったわ
このまま寝るわおやすみ ジャンルの打ち間違いよ
ごめんわよ
ちなみに全部下位賞しかでなかったわ 公式ぬいが存在しないジャンル婆で良かったわ
いま自作してるけどテキスト込みで初期投資6000円くらい掛かってるぅ >>15
ぬい自作なら生地と糸と針はいいの使わないとまともなのできないわよ
初期投資でちゃんとお金出すのは賢い婆だわ おつよ
ジャンプ読んだけどこの前の虎杖と伏黒が再会してるって書き込んでた婆やっぱり早バレ民だったことが判明したわ
ちね >>15
存在するほうが安くない?
あむあむ100万婆は変な例でしょ 普通のぬいあるけど2000円もしないでちゃんとしたの買えるわよ
オンラインガチャはめちゃくちゃ大きく出るレアなぬいだったと思うわ >>23
婆カプのぬいはオンクレしかなかったからトータルで8000円かかったわ >>17
生地がお高かったわ
針は元レイヤーのお針子だから良いの持ってる 婆の賢者タイムいつになったら終わるのかしら
前は自カプ絶対にセックスしてるって思ってたのに今絶対にセックスしてないこれからもしないけどずっと一緒タイムが続いてるわ 相互婆が鍵垢内で自作の自カプぬいの写真あげてて一見可愛いしよく出来てるんだけど受けの乳首をピンクの糸縫ってあったりどっかで見たエロぬいっぽい仕様にしてるのはちょっと気持ち悪いわ🥺 >>29
婆はずっとセックスする自カプとしない自カプの平行宇宙よ >>29
婆もそういうのいるわ別れてるのよ完全に
でも過去はある感じよ 婆の自カプはセックスするわ確実に
ていうかもうしたわ🌿 プレイ動画眺められるオンラインクレーンゲームすこ
他人が後に引けなくなって躍起になってる様子が見られるエンタメだわ >>29
婆もよ
だから今の推しコンビ受け攻め未定よ おつよ
イーブイって懐いてたらブラッキーに進化するの?ニンフィアになるの?
進化になつき度関係してるのどれ? セックスしてるだの恋愛関係だと思い込んでる精神異常者 >>37
後に引けなくなるというか大体20回前後でアーム強くなるからそこまで回すだけよ ぬいは他の婆がツイに上げてるのを眺めてるぐらいでちょうどいいわ🙄 >>39
なつき進化はエーフィブラッキーニンフィアよ
朝に進化でエーフィ
夜に進化でブラッキー
フェアリー技覚えて進化がニンフィアよ >>35
自カプ別れちゃったのかしら…
だめだわ弱気になってるわね
私生活に引っ張られないように安定するまで封印しとくわ >>42
たこ焼き器の穴埋めするやつとかまったく埋まらないことあるしあらかたの穴埋まりだしたところでハイエナ閲覧者増えるのも面白いわ >>46
顔じゃなくてアームが動くの見てるんじゃないかしら ぬい持ってるけど持ち歩く習慣ないし箱にしまったままだわ 取れるまで連続プレイしてるのを眺めてるってことでは? オンラインクレーンって設定額まで回して取れなかったら救済措置入ることあるけど画面にスタッフの腕見えたりして真夜中でもクレーン監視してるバイトいるんだなって思うわ
むしろそのバイトしたいかも やっぱりあんまり推敲せずやっつけみたいな感じで投稿したやつは伸びないわ >>55
サッカー?
そういえば婆の地元クソ雑魚チームどうなったかしら >>60
そうわよ
婆のとこも雑魚なのね
あとひと月ちょっとずっとイライラしそうだわ 若くしてのあとが死ぬとか亡くなったじゃない文章初めて見たわ >>64
来季は婆の地元チームと戦う可能性結構ありゅわ
よろちくね >>65
婆と婆の違いはチームを愛しているか否かね
頑張ってほしいわ
J1にだらだらしがみついてJ2落ちしてからはのびのびウェーイしてる婆チームほんと… 若くしてハゲだった斉藤さんが年を取って普通のハゲになったらネタが受けなくなったの物悲しいわ
ギフトだったのね… ヤクオリ兼任婆はここ2年楽しくて仕方ないわ
いつまた最下位がくるかわからないけどしばらくは思い出で生きていけるくらいよ >>68
婆チームがどこかわかったようなわからないような…
婆のとこは毎年毎年残留争いしてりゅ
今のJ2はレベル高いからもし落ちたら上がるのは大変そうだわ 婆の地元のチームなんかJ2にすら残れなさそうよ
やっとJ3から上がれたらしいのに全然勝てないっぽいわ 今ハマってるの5年前に完結したジャンルでぬいも5年前に出たきりだわ
最推しはいるけど殆ど箱推しだから揃えたいけど全然中古市場にも出回ってないわ 野村ヤクルトすこだったから現在の選手は全然分からないけど今もうっすらヤクルトすこ 古田がキャッチャーだったときのバッターとの対決おもしろかったわ ウテナっぽいアニメ始まったらしいけど普通に見逃したわ
黒薔薇編見返したい 古田結構キレてたイメージよ
昔の珍プレー好プレーすこだったわ 妊婦になりきってる爺のアカウント見つけて世の中いろんな変態がいるのねって感心しちゃったわ >>80
穏やかそうにみえて熱いのね
珍プレー好プレー集っておもちろいけど最近もやってるのかしら?あまり見かけない気がするわ 婆野球知らないけど毎年戦力外通告の番組だけ見てるわ >>83
今は中居がやってるわ
最近は乱闘も少ないしよく昔の映像流してるわ >>84
>>86
昔みたいに荒れないのね
サッカーはたまに乱闘っぽいのやってるみたいだけど一瞬で終わるのよね
もっとボコボコやってほしいわ >>79
投手戦っていうの?一点で決まるって勝負でバッターもファウルで粘って一投一投が駆け引き感あって面白かったわ
日本シリーズの決勝戦だったと思うんだけど >>88
まさに瞬きできないって感じね
見てみたかったわん ドラフトはたまに見るわ
大瀬良大地でガチで一家号泣したの覚えてるわ >>91
攻めはゴリゴリのジジイよ
受けは18歳よ >>93
なしだわ
18なんてめちゃめちゃ子どもじゃない🙅♀ >>93
関係性は焚けるかもしれないけどこの二人でセックス描くのは婆には無理だわ ベースブレッド食べたい人募集してたわ
アンケート答えたらパン食べさせてもらえるのちょっと心がぐらついてるわ
でも今食えないなら意味がないわね >>93
攻めの年齢わからないけど爺で受けはもっと年下のカプ焚いてたことあるわ
ただエロなしだけど うーん婆も多分完全に爺孫としてカップリングしてしまうと思うわ
ガチのカップルは難しそうね エロやるにしてもまず78歳って使い物になるのかしら…? 館の主人と拾われた従者見習いとかならいいけど恋愛絡んだらキモいわ >>93
受けが先に死んだ恋人とか片想い相手ならと思ったけど大分厳しいわね そこまでではないけど爺と青年のカプすこってたことあるわ
攻めの爺が不能だったから別の男と青年をセックスさせて爺がそれを鑑賞するっていう特殊スタイルの小説書いたわ 推しちゃんと唯一関係深いキャラがゴリゴリのジジイだったことあるわ
爺孫みたいな感じじゃなくて世代を超えた友って感じだったからこれで爺じゃなかったらなって何度も思ったわ この流れで思ったけど婆歳の差カプにハマったこと一回もなかったわ
別に嫌いでも避けてるわけでもないんだけど不思議だわ 寝落ちしてたらわいわいしてる夢みたわ
推しちゃの夢とかがいいわ 昔60歳くらい離れてるカプはまってたわ
見た目は若いけど >>118
太陽の小町エンジェル以外にしてちょうだいわよ ラジアントヒストリアがじいさん→若い主人公の片想いだった記憶 ンハァ〜〜〜〜〜〜〜!
みずいろっのぉあめぃ〜〜〜〜〜〜🎤🎶 >>90
バイデン大統領(79)を思い出しちゃったわ 見た目が若いなら何歳でもアリよ
今の自カプも100歳単位で離れてるわ 男同士密室何も起きないはずがなく…の漫画読んだことある婆いる? アローオーン
婆ーらはーそーれぞーれのーホモーをー
抱いてー生まーれたーああ 昨日ご飯まともに食べてないわ
家にあるのはキムチ豆腐卵納豆レタスきゅうりみょうがベーコンチーズたくあん大葉
炭水化物は豚骨ラーメンだけ
PMSでもあるしお腹すいて仕方ないから夜食何か作りたいんだけど何がいいかしら >>146
豆腐に納豆かけたのとキムチ入りとんこつラーメンはどう? >>147
豆腐に納豆いいわよね
ラーメンは少し罪悪感あるしまずそれ食べて足りなかったらラーメン食べるわ
ありがと婆 >>150
シャレた婆ねお酒も一緒に飲むと更に素敵ね 婆は今日は休肝日よ
お酒もないし買いにも行かないわ
2日連続の休肝日を心掛けたいわ ねーさつまいも買いたい…さつまいもいつ安くなるの婆の近くのスーパー 広告に載ってる日か自分の食べたい日に買うのがいいと思うわ 炊飯器でお米のついでに上にさつまいも入れて炊いてたみたいな婆どうなったかしら? あらよかったわね
あれだけ大きければ食べ応えありそうだわ ご飯に芋混ぜたというより芋にご飯混ぜたみたいになってたわ ねえ関係するって言うわよね?
なんか今変な日本語だなって気になっちゃったんだけど 婆が愛用してる目薬血管収縮剤入ってるらしいから使うのやめるわ😢
第二類医薬品の目薬には大体入ってるんですってね…第三類の目薬ポチぅたわ 塩酸ナファゾリン・塩酸テトラヒドロゾリン・塩酸フェニレフリンといった血管収縮剤入りの目薬なら、拡張した血管を収縮させてすぐに目の充血の改善が期待できます。しかし、使用する際には注意が必要です。
充血はすぐに改善できますが、目への酸素供給量が減るためより充血しやすい状態になります。また長期連用により効果が切れたときによりひどい充血になる「リバウンド現象」にも注意が必要です。使用する場合は1日4〜5回までにして、緊急時のみの使用におさえましょう。 残されたアルフォート可哀想
みんなと同じところに行かせてあげて 冷蔵庫で待機していただくわ
空きが出来たらご案内するわ ババア咲くーーーーーーーーーふーたーりーーーーーーーしーーーーーーあわせのーーーーそらーーーーーもーーしーーーあのむこーおーーーーーおにーーーーーみえーーるーーーもーーーのがあるならあいしあうーーーーーーーーー
ふーたーりーーーーーーどーーーーんなときーーーーでもーーーーとーなーりーどおしばーーーばーーあーーーとーーーばーーばあさくらん婆ーーーーーーーーーーー >>169
ホワイトロリータとルマンドと濃厚ブラウニーのブルボン三銃士を追加して 大塚愛の元旦那どうなったのかしら
リップスライムに戻れたのかしら はぁ出張嫌……いつもと違うとこ行っていつもと違うことしなきゃいけないのしんどいわ ほーてらすねーつたいやーーーーばばーあならあーばばーあならうーーー燃え上がる愛のばばあーーーばあーらならおーばあーらならいえー 事務職だから出張憧れるわ
けど違う事させられるのはだるいわね なんたら三銃士を連れてきたぞって美味しんぼのパロ何回か見たことあるの思い出したわ 今日はまんぼうあけたかな?
いつもよりはしゃいでたしゆっくりおやすみしてくださいっ >>152
偉いわ
婆んちコンビニまで徒歩30秒だから家に置いてなくても駄目なのよねぇ >>182
ひゃだあれ美味しんぼだったの
知らなかったわ ラーメン編はめっちゃ長いのよね美味しんぼ
中華麺の謎編で出てくるわ >>179
ご当地の美味しいものを食べるのを目的にしましょ 支部みたらツイやってますカプ名で検索してって書いてたから検索したけど似たような絵多くてどの人かちょっと迷ったわ >>177
ホワイトロリータoutしっとりソフトクッキーinよ もういやよ辛いときは頑張らなくていいなんて誰が責任取ってくれんのよ😭 はぁ値上がりばっかで嫌になるわ
お賃金上がらないし 仕事変わって楽ちんこだけど貯金みるみる減っていくわ😢 >>192
長期的にみたら無理をして長く休む事になれば自分がその尻拭いをすることになるかもしれないから早めに休むのは理になかってるかも なんかまぶた重いわ
分厚い一重なのにさらにやべーわ 鬱でメンタルやられたら復帰に一年かかるとかザラだものね
早めに休んでメンタル守る方が安くつく場合が多いのよ >>200
派遣でしんどいほどの責任追うのはなんか違うわ? 洗剤が自動で出てくる洗濯機便利そうだわ
お高いのかしら >>204
円満な職場いいわね
それで勤務時間と給料と責任のバランスが取れてれば最高ね >>201
眼瞼下垂だっけ
あれ失敗多いみたいだから気をつけてわよ >>207
たし蟹
和田アキ子の目が不自然になったわね
お金かけてそうなのに あーん通販で買った家具の色暗すぎたわ
ウォールナットって色味ピンキリすぎるわ >>203
8万円くらいからってイメージがあるわ
婆は一生縁がない気がするわ
ハイアールちゃん頑張るのよ >>193
これ本当に全国民がそうだと思うんだけどお金に余裕がある富裕層はまだしも底辺から中間層には大打撃よ
どうすれば直るかはバカは婆には全然わからないけど全国民が困ってる事だし国がどうにか打開策作ってくれないかしら >>203
高いわよ
昔は40万だった機種が今なら27万!て言われたけどいらねてなった 20年ぶりくらいに家電買い替えると型落ちでも見たことないくらい多機能だし安いしで驚くわ はぁ化粧メンディーわ
一本でグラデーション作れるアイシャドウにしようかしら >>214
国がなかぬきのお友達にお金配ることばっかり考えてるし🥺 家族が生まれつきの眼瞼下垂だけど手術するともっとおかしくなる可能性あるらしくて何もしてないわ そもそも国が格差社会推し進めたいっぽいから無理よね 一本でグラデーションケイトから出てるわね
持ってるけど発色微妙でよくわかんないわ あら縦型だと6万円台から洗剤自動投入あるのね
でもお洒落着洗剤はパナだけとか3ヶ月ごとに洗剤と水の混合液でお手入れがいるとかシャープは6ヶ月に一度でいいとかスマホ連携ができるとか色々あるわ
あーんパナソニック15万円シャープ23万円😩 企業もお国も低賃金でコキ使える人材しか欲しがってないから😭 洗剤いれるポケットある洗濯機でも上からかけちゃってるわ >>225
柔軟剤後からわざわざやるのめんどくない? スマホで連携できる系はそこそこお高いしもうちょっと進化しないかなって結局普通のにしちゃったわ 昨日やってた太鼓の達人って芸能人が鬼モードやるだけだと思ってたら目隠ししてたのね!?
あのわけわかんない譜面暗記してるってことよねすげーわ 池袋で太鼓の達人を目隠ししてやってる人みたことあるけどぶっちゃけキモいわ ゲーセンでやってたらキモいわね
テレビも人に目隠しじゃなくて画面に布被せてたし 初登場時のフランキーの股関何度見ても不快だわ
隣の女と同じペタンコなのよね
男性の上半身に女性の下半身… ダンス系のやつとかもあまりにもガッツリ踊ってると正直キモいなって思っちゃうわ ニジューのライブ水曜に配信あるわ!!
その間わいわい来れないから頼んだわ >>248
元々そうなの?
なら遺伝性のやつかもしれないけど 洗濯機に水張って洗剤溶かしてから洗濯物入れて回して柔軟剤はなしよ
婆ずっとこれだけど他の人は色々なのね 嫌な思い出残っちゃったからお気に入りのスカート捨てるわ… 婆は洗濯物ぶちこんで上から液体洗剤を醤油みたいにかけてるわ >>258
疲れてるとか水分が不足してるからとかかしらね
分からんけど 婆も洗剤と同時にいれているわ
これでも匂いするからこのくらいがいいわよ おはよー
朝から突然便意が来てアナルの出入り口に到達してるのに猫ちゃんが餌くれ餌くれねだるから必死で我慢して猫ちゃんの餌あげて猫ちゃんが満足するまで頭撫でてそばにいるミッションをこなしてからやっとトイレに来れたわ
はーあぶないとこだった >>267
いいわねこっちはトイレ清掃中で絶望してるところよ >>267
婆はひとりわいわいしながらうんこしてるわ
うんこにも格差があるのね 婆も1人わいわいからのウンコよ
ウンコも生理みたいにつられて出るのかしらね >>274
汚言症は全然違うわよ
ここの婆たちは頭の中身が5歳男児なだけよ 最近基地の滞在時間が増えたからその分読書したり良い記事読んだり勉強する時間が増えたわ 朝ごはんに秋刀魚焼いたんだけど安いの買ったのもあって焼いたら更に細いわ😞太古受けちゃんのこどもちんこのようよ
秋刀魚はやっぱりまるまる太ってるのが食べたいわ 婆もお気に入りのスカートでうんこ漏らして泣く泣く捨てたわ >>274
婆はただの肛門期キッズなだけですけど? >>278
わかるわ
しかも基地長時間いるからしばらく無理ねって即諦められてその時間色々出来てるわ
婆達と話せなくて寂しい気持ちもあるけどこっちのが健全な感じもするわ 仕事の進み悪いのに休みの日何もしないの罪悪感すごいわ >>268
調べたわ!とりあえず様子見るわありがと婆 折り紙の百合折ってたけど難しすぎて目眩がしてきたわ 婆は最近昔すこだったカプの二次読んだりしてるわ
楽しいけど特に発展性はないわね 婆は今日から絵の勉強始める(3ヶ月ぶり10度目の決意) >>221
何かそれで恩恵受ける層はともかく値上げと低賃金でヒーヒー言いながら自民に入れてる人はよくわかんないわ
良し悪し置いといてそういう党なのに何でかしらね >>282
掲示板は害悪よね
2ちゃんねる時代から理解はしてるんだけども >>285
ふふーん婆それ中学生の時ハマって何枚も折ってたわふふーん 冨樫博に音声ガイドなんてあるのね…
漫画系では珍しくないかしら >>295
普通にキャラ音声のが喜ばれそうなのに不思議ね ひゃだまたお尻切れたわ
婆の尻穴もう少し切れたこと婆にも教えて
どうして血が出ても黙っているの >>297
作品のタイプによるのかしらね
黒執事では小野Dがしてたわ >>304
言いたい気持ちあるけど言ったらショック受けるだろうなって思う言えなくて辛い >>306
見えない中に痔が出来てると婆がショック受けると思ってるのね…
大丈夫よもう覚悟はしてるの キャベツもちょっと安くなったし今日は水炊きにするわ
これから仕込みするから見てて婆 >>310
でも覚悟はしてても実際知ったらショック受けると思う
傷つけたくない😢 婆下痢はするけどあんまり便秘にならないわ
モリモリ飯食ってるからかしら >>312
お金入ったらボラギノール買うわね
一人で抱え込ませてごめんね 機械翻訳全然使えないわね
AIお絵かきより翻訳何とかして欲しいわ 肛門の真ん中から少し脇に丸い出来物できた人のレポ漫画見たことあるけどポツンと小さいのが時間の経過でどんどんでかくなって数時間で大豆大からそら豆大に膨らんだの臨場感あったわ 📺今日のアニメよ
まめちきまめこ 11:45〜
金カム4期 23:00〜
犯沢さん 25:05〜 >>317
でっけー乾燥昆布を敷き物にして色々入れていくわ
味付けは醤油や塩入れてポン酢や胡麻だれで食うわ 醤油いれるの?
じゃあ普通の鍋とあんま変わらないのね 婆バーベキューで葉っぱ1枚で焼くあのキャベツこそいらない子だと思うのよ
あれいる?色味と野菜のかさましなだけじゃないの? 金カムたのちみ
正直あんまり一期と二期質良くなかったけど大体原作通りに進むし三期は絵が急に綺麗になったわ
漫画も完結してるしアニメも完結編までやるしめちゃくちゃ羨ましいわ
はぁ… >>317
具材以外に出汁の取れるもの特に入れないし
鍋の中は醤油とか味噌とかで味付けしないで取り皿の中で調味料付けるから水炊きなんじゃないかしら
違ってたらごめんわよ >>326
うちはバラバラだったわ
割と家庭によってばらつきあるかも >>312
その優しさがかえって残酷な結果を引き起こすのよ
人間ドックで綺麗系の若女医さんに
指突っ込まれながら指摘される哀しみ というかねなちんの最近のわいわい減ってて悪いなと思ったのに増えてる認定なのね
それはよかったわ(๑ ́ω`๑) >>317
出汁で煮て好きなタレをつけて食べるのよ >>327
キャベツは塊で欲しいわよね
8等分されたキャベツの側面すこし焦げ目つくくらいまで焼くと中が蒸されてて焼き肉と一緒に食べるとうまうまよ 婆たちがパリピの食べ物の話をしているわ
イヤッ!婆を置いていかないで!😭 そういえば婆串に刺さった肉や野菜のバーベキュー食べた事ないわ
いつも単品ずつよ 推しに女の願ボーを投影し女に変える
じぃこぉとぅえぇ 串焼きは見た目は映えるけど食べにくいのよね
タレで手がベッタベタになるわ >>345
あれ良くないわよ
野菜と肉で焼ける時間違うのに一本で纏められちゃうから
やろうと思ったら一旦蒸すかなんかして火を通しておいてから焦げ目つけるために焼くとかしないと 推しにアイサレがんぼーとうえいしちゃう
腐は哀しき習性ー BBQって本格的な料理とかやる人は仕込みとか大変みたいだけどね
婆は気楽に焼いてタレつけるだけでいいわ >>354
またねつ造してる
自分はチュプだからひまなのかな? アメリカ人の雑なバーベキューに参加したいわ
でっかく切り取られたビーフにかぶりつきたい 月曜の午前にいるのはチュプおばさんだけかー
どうりですぐつられるんだな チュプおばさんのスパダリにあぃされたいがんぼぉんんん >>359
アメリカ人のBBQ雑じゃないわよ
日本人の焼き肉のがよっぽど雑 分厚いお肉食べてみたいわね
今年の誕生日は外食しないでサイコロステーキでも焼いて食べようかしら アメリカンBBQにはBBQポリスがいるのよね
肉の焼き具合監督してみんなに分配してって忙しそうだわ 分厚い肉は若い時に食べておけばよかったわ
今もう食べられないわ アメリカ人はBBQになると鍋奉行になるおっさんみたいなもんだと思ってる 読書はほんと大事だよね
議論もできなくなるおばばのできあがりよ >>359
アメリカ人はBBQガチ勢だから結構こだわるわよ >>370
ピットマスターって言うらしいわ
どの国でもオッサンはうざいのね 婆BBQではお肉と玉ねぎしか食べないわ
他のものはいらないの YouTubeにバーベキュー動画上げてる外人いるから見てらっしゃい
豪快だわよ アメリカだけじゃないけど肉食の国は肉料理に関するこだわりすごいのよね
マリネとか火の入れ方とかにちゃんと技術があるわ >>362
日本の焼肉店がぜんぶ韓国風になっちゃったから仕方ないわ 海外大好き日本sage婆はいつでも移住して良いのよ
世界は広いわ 今はすっかり網だけど昔は焼き肉屋さんにタジン鍋があってそれで焼いてたのよってママンが言ってたんだけど婆たちの地域にはあった?
北海道ではないわ >>383
韓国叩きしながら統一教会は守護るタイプの婆かしら >>385
焼き肉雑は日本sageじゃないわよ
婆は日本大好き日本ageageでちゃんと他国の良いとこもわかってるだけ よく焚き火で肉焼くけど牛よりラムがすこ
野菜切るのメンディから肉以外はしいたけとかししとうくらいしか焼かないわ 婆は不器用だからホットプレート焼き肉が限界よ
屋外BBQはハードルが高いわ ガンダムの主人公男だったら攻めにしたいタイプだわん >>396
ホットプレート焼き肉も油流れるようにすると美味しさがアップするわよん >>385
はいはい日本はすごい世界の憧れ日本料理は他国のどの料理よりも優れた完全栄養食日本人はエルフで妖精で世界中から愛される神の子
これでいい? >>398
焼肉用のホットプレートだと鉄板に溝が入ってたりするわよね 夕飯少ししか食べなかったからお腹すいたわ
でも婆にはセブンのポンデリングもどきのシュガーと抹茶があるから無敵だわ! >>398
あーんそうなのね
婆のホットプレートはたこ焼きと平面しかないけど出来るかしら 電車で仕事してる人ってコンプラいいのかしら
めっちゃメール内容見えるわ ホットプレートもあるけどカセットコンロにフライパン載せて焼肉しちゃうわ >>406
こういう婆がアメリカ料理は雑とかイギリスはメシマズとか言ったりするのかしら🤔 >>407
見たくなくても視界に入ると見ちゃうわよね >>379
ヴィーガンに配慮して野菜を入れるぜ!
サラダ油ドパァ! なんでかよくわからないけどガンダム初回の無理ある想定外のトラブルがむずむずして見てられなくなったわ >>406
この書き込みが>>362が事実であることを証明してるわね >>405
平面ならすこーしだけ片側高さあげて脂を溜めるとこ作って小まめにキッチンペーパーで取るといいわよん >>404
かっちゃんもノマるの?って思ったけど死んだんだっけ
生き返んないのかしら >>398
あの溝なんであるんだろうってずっと思ってたのよ
油流すためだったのね >>409
婆はアメリカのBBQは複雑って言った婆よ >>407
コンプラも気になるけどPCやタブレットが膝からずり落ちないかしらとひやひやするわ カフェとかでも丸見えの人いるわよね
気にならないのかしら >>406
その感覚の婆が料理を語ってんの滑稽だと思うわ >>418
アメリカのBBQ複雑って言った婆いなくない? >>414
!
わかったわやってみるわ!
ホットプレートの下に鍋敷き差し込んでみるわ婆はやるわやるわよ! >>421
あれWiFiは流石に自分の使ってんのよね?と思うわ 韓国人が焼き肉は韓国が起源だとか言ったからでしょ
肉焼く料理なんて世界中にあるわって >>425
カフェで仕事する理由ってWi-Fi使えるからが大きな理由じゃないの BBQも焼き肉だしねー
ちなみに薄切り肉焼くやり方は日本が七輪でやってたのよね >>415
>>419
そこはほらデクが女体化するから >>427
あの人達起源説好きだから
全部に対してどこでも言ってるわよ デクがお茶子に挿入しながらアナルをかっちゃんに犯されるってことね >>434
半分なんて往生際悪いわね!
全部ニートっちゃいなさいよ 数々の捏ノマを目撃してきたけど勝茶は格別に捏造度高めよね >>429
焼肉エアプだし日本文化もエアプだしでいいとこないわねこの婆 >>438
好きなときに注文できるし後片付けしなくていいし空調はきいてるし音楽も邪魔にならない程度にかかってて落ち着くかは分からんけど余計なものもないから自宅より集中できるかもだわ >>438
家は子供が駆け回ってたりするんじゃないの
家でzoom会議して子供が写り込んで来るハプニングよくテレビでやってたじゃない この間新幹線乗った時台風の関係で指定席取れなくてSワーク席?とかいうビジネス特化シートみたいなのだけ公式で空きあったのよね
結局サイトが混んででそれも取れなくて自由席にしたんだけどかえって良かったかもだわ
カタカタうるさそうわよ >>451
統一教会は安倍ちゃんと仲良しだからノーカン! 本場のBBQはホストがいてその人がお肉やらなんやらをベストな状態でゲストに食べさせるのが基本なのよね
火加減調節とか燃やす木に拘ってジューシーで香りのいいすげぇ洒落た肉が出るのよ
婆だからBBQはモーア( ´・ω・`)?コピペのイメージあるけど 婆アメリカのバーベキューは海外赴任の人が誘われた先でちくしょうって言うコピペのイメージ あーん病院でトイレ行ってたらお会計とっくに呼ばれててすみませーんって行ったらトイレのスリッパのまま出てきちゃってて
お会計済ませて「あーん恥ずかしい失敗いっぱいしちゃった」って口に出しながら歩いてたら駐車場停まってた車窓開いてて中に人いて目が合ったわ多分聞こえてたわあーんあーんあーん この時間1番お腹が空くわ!
焼肉食べたくなるじゃない 焼肉食べ放題ランチに行きたいわ
でも近所の店は週末にしかしてない理不尽 統一教会って出た途端に韓国が憎い婆がスッと消えたの草だわ 41歳がバーベキュー嫌いなの炎がトラウマになってて草だわ 窓開いてて悪口聞かれたとかじゃなければいいじゃない ランチ食べに行きたいけどしんどくて外に出たくないわ
婆のこの葛藤をわかってくれるかしら婆 >>472
なんかわいわいにそっちの失敗した婆居たわよね
職場のトイレだっけ >>475
悪口言ってるの聞いてた婆なら何人か見たわ >>478
なんかそういうのじゃなくてふざけんなとか言ってドア蹴ってるの聞かれたみたいな あ〜ん肉食べたいわ
ダイエット中だけど肉ならいいわよね 婆は婆さん飲み込み悪いよね〜〜何年もいるのにミス多いね〜〜と上司と先輩が言ってる時に部屋に入った経験があるわよ >>476
あーんテンション上がるわ
真ん中のおじさんすこ >>487
女の力でも簡単に穴あくからイライラぶつける勢いで当たるには不向きな対象だわ
まあまず物に当たるなって話なんだけどね🥺 >>481
それは陽キャね
BBQと屋台の食べ物が何よりすこな人は間違いなく陽キャだわ 自ジャンルの親から虐待されてたキャラがバーベキューのときに一人だけゴミ漁って魚の骨食うってやりすぎでうわってなったわ
取ってつけたような闇闇要素よ アメドラでよくドアを蹴破ってるけどドア弱すぎじゃね?っていつも思ってるわ 婆〜!
婆こういうの欲しいんだけどどう思う?
当たり外れ大きいかしら
https://i.imgur.com/sFj9ldy.jpg >>486
時間が止まったわ
そのあと婆さん仕事終わったの?早いね〜って愛想笑いされたわ >>500
それがなんも書いてないのよ
夜の調味料ガーリックを配合して書いてあるわ🥺
何よ夜の調味料って
うなぎパウダー抜きパイを貰ったのかしら >>489
ももんじやの主流は鍋料理だしそもそも七輪自体火力が弱いから焼肉には向いてないわよ >>505
うなぎ=精がつく=夜も元気=夜の調味料 >>509
いやだからガーリックが夜の調味料て書かれてるのよ コロナ流行初期の動向見ててBBQ好きはあほうか基地外のイメージ付いちゃったわ
ゴミを片付けないで場を荒らすし >>507
発売したお菓子メーカーが当時放送決まった大河ドラマの源義経にあやかって
「源氏パイ」と名付けたらしいわよ >>495
経験上カラーボックスみたいな安っぽい感じになりゅ
木の質感出てるやつのがなんかいい雰囲気になりゅよ >>516
光源氏エキス
食べると女癖が悪くなるわ >>508
江戸時代のももんじ屋台かもー
イノシシの生肉を七輪で焼いて出してたやつ
きちんと焼けてなくて寄生虫どっかーんだったらしいけど 2回目のうんこが出たわ
なぜ1回でスッキリ出ないのかしら 職場の酒の席で飲みすぎたときとか婆たちどう立ち直ってる? 全裸で源氏パイのモノマネする人の写真を昔見たんだけど探しても見つからないのよね >>528
呑み過ぎたら酔ってて適切な対応とれないわ >>510
樹脂でPPプラに鉄筋の枠がついてるのをABS樹脂の連結ユニットでとめてるわ
>>520
木の質感のやつねわかったわありがと!
ママンがタンスとかかさばるからイヤッて言うのこれなら小さくばらせるし許してくれるかしら ディズニーもUSJもハロウィンの時行った事ないんだけどどのくらいの確率でコスプレの人がいるの?半分くらい?それとも本当はごく一部なの? >>511
それは戦後になってからね
江戸町民はどちらかというとあっさり淡白な味の方を好んだから脂のりのりの秋刀魚はめちゃくちゃ知名度低かったわ >>528
次は婆が飲ませまくってぐでんぐでんにして弱みを握る妄想をする >>533
ニトリの突っ張りワイヤーシェルフとかどうかしら
転倒しないし色々アレンジ出来るわよ >>528
今まさに立ち直れなくて胸が張り裂けそうになってる 婆はひらかたパークに遊びに行ったらたまたまコスプレOKの日でいっぱいオタク見たことあるわ
パサパサの薔薇園が人気スポットだったわ もっと薄い本棚あるけどそう簡単に倒れないわよ
震度五までは耐えれたわ >>535
ごく一部だけどめっちゃ目立つし撮影場所譲らないわよ 同人誌処分したいけどしたくないのあるわ
自炊するしかないのかしら
調べたら自炊してくれる業者もあるのね
厳選しないと相当かかりそうだわ >>540
婆もよ
何で飲み過ぎちゃうのかしらね…… そういえばハロウィンの時期はコスプレNGの時しか行った事ないわね
勝手にディズニーはディズニーキャラのコスプレが多いイメージ持ってるけどアニメやゲームのコスプレもいるの? >>535
usjはハロウィンの時期は特に多いわよ
キャラのコスプレじゃなくてもコスプレしてってる人が多いから体感7割はコスプレしてる >>538
>>539
上の方は重たい物いれないようにして何かしらで補強するようにして気を付けるわありがとう婆たち
いつ引っ越すかもわからない不安定な生活してるから大きな家具持つの不安みたい
婆も軽自動車に積める大きさじゃないと不安だから気持ちは分かるの >>553
なんで婆が落ち込む必要性あるの?
他人と自分は切り分けて生きなさい >>550
ディズニーはディズニー以外禁止だから他のがやりたいレイヤーはUSJに行くわ >>553
あの人の写真めちゃめちゃいい写真で綺麗だったわね
どこかへ行きたくなったら婆にまず声をかけてね 突撃隣のスゴイ家婆いる?筑波大学の睡眠の権威のスゴイうちの人て柳沢教授だった? >>553
最後の写真自殺イラストと同じ構図なのよ コスOKの日の池袋はすごいわ
サンシャインもデパート内もオッケーにしてるからドヤ顔で闊歩してるわ >>546
したくないのは数冊厳選して持っていたらいいのに ツイッターの修正機能30分以内のツイのみ修正可の予定ですって
誤字の修正が主な用途かしらね >>557
そうなのね
ディズニーはアニメコスプレはいないみたいでほっとしたわ
世界観大事よね
USJ自体がアニメ色々やってるしオタクが集まりそうね 泥酔婆が完全に悪いけど病気持ってるかもしれないのによく突っ込むわよね🙄 修正機能はいいけど面倒なことになる予感しかしないわ >>555
昨日一昨日くらいにも同じこと言ってなかった? >>561
あーあのRTしてたアボガドの踏み出すってやつね >>569
削除履歴残るならラインの取り消しみたいにちらちらに使われそう 世界観とかいう割にディズニーで踊ってるTikTokの連中とかいない? >>566
婆わざと臭い下品な誤字多くて慌てて消す事多いから
誤字修正出来るのたすかりゅ😢 >>567
まぁでもガチな人がすげードレス着てカメコ従えパシャパシャ撮ってるから世界観壊れてるっちゃ壊れてるわね
ツイステ合わせでオフ会とかやるし 前の方の尻穴と会話する婆笑っちゃったわ
婆っていうか尻穴の気遣いが あーん楽しみにしてた連載面白いと思えないのでここまでにしますって言われたわ
ツイのいいねだけじゃなくてリプするべきだったのかしら まさか他人が描いたイラストと同じ構図で自殺したってこと? 実は自分ではやらかしと思ってないんでしょ
武勇伝みたいに聞こえるわ はーーーー
普段一切飲まなくて飲み会とかでだけ飲み過ぎちゃうんだけどこれはカウンセリングとか行ったら治るのかしら >>508
七輪が火力が弱い???
婆が知ってる七輪とは違うものの話ね
韓国の七輪かしら ちうごくが子パンダで好感度上げようとするのイラつくわ >>589
うん
甘えなのかもしれないけど改善のための何か糸口がほしいわ >>591
一度盛大にやらかしてみたらいいんじゃない? カウンセリングは保険効かないし相手は資格持っていない可能性もあるからデメリットがでかすぎよ でもあの人はここから飛び降りたら死ねるねって事前に話してたみたいよ
だから知ってる人が捜索出来たって >>594
職場の福利厚生で無料でカウンセリング受けられるのよ >>591
楽しいから雰囲気に飲まれて飲んじゃうのね
○杯までって決めて公言するといいわよ >>557
OK作品にウォーリーってあったから
あのシマシマで行ったら注意された知り合いがいたわ
ウォーリー違いね >>597
そうなの
話してくれてるのが嬉しくなっちゃうのよ >>596
それなら行ってみたら
変なのだと思ったらちゃんと逃げるのよ >>600
うん
資格はある人がしてくれるみたいだし興味あったからこの機に試してみるわ >>597
婆が婆のためにビールの絵柄のシールをつくってあげるわ
そして婆がシールを貼って回るわ 婆も色んな人と話すのすこだから飲み会すこ!
呼ばれたら絶対行くのにあんま呼ばれないわ😢 今日明日は暑いけど水曜から雨降りで寒くなるわ
明日は出社で布団干せないから今日のうちに冷感シーツしまって薄がけ出しておかなきゃだわ
メンディーけど金曜に最低12度って聞いてビビってるわ関東よ婆達も気をつけて はー書き込んで何時間か経った後に婆の書き込みからレスバツリーが伸びてる時の脱力感😩 >>604
それならわいわいオフに来なさいよ
えっ呼ばれたこと無い…? 来そうにないのに誘うと絶対来るよねって言われてなんとも言えない気持ちになったわ >>598
んふふ
そっちのウォーリーは版権違いなのちょっと考えたら分かる筈なのにね >>598
正しい方のウォーリーであったとしても
自走出来ないハリボテコスはNGくらいそうな気配がするわね >>597
そうなのよね
婆酔っ払わないでいきなり記憶ブッツリいくからもう駄目だわ >>611
まぁ目安としてはアトラクションに自力で乗れて他の迷惑にならない仮装を想定してるからね これから池袋行ってくるけど買ってくるものあるかしら? >>576
この場合の世界観ってディズニー関連作かどうかの話じゃないの?
世界観とか言うなら踊るな!ってことなのかしら
むしろディズニーって隙あらば歌い踊ってるイメージあるけど >>618
まんだらけで自カプちゃ本買ってきてぇ
あと観葉植物用のおしゃれな4号鉢も! >>605
はー寒暖差嫌になるわね
忠告ありがとうわよ 2話以降見られなそうなのにTVerでテッパチ見始めたわ
町田啓太のニッカポッカ菅田がカッコよすぎるわん
鹿乃しうこの現場ものシリーズ思い出すのよね Clarisっていつの間に顔出ししてたのかしら
First Takeに出ててびっくりしたわ >>627
テッパチの町田くんBL漫画っぽいキャラ造形だと思ってたけど
鹿乃先生でなんか納得したわ 1話だけならどこかで流してくれるだろうから見逃しても大丈夫でしょうね
問題は2話からよ… >>634
そうよだから胸が張り裂けそうになってるのよ
一人飲みで知らん人となら自己嫌悪だけでその内薄れるけどこっちはもう駄目わよ >>639
する予定なんかなかったからムダ毛処理してなかったのよね🙄 >>639
よってワンナイトラブした婆が無駄毛処理してなくて脇毛ボーンで上の服はきたままにされていたらしいわ >>641
えっ職場の人と寝たの!?
相手既婚者とかじゃないわよね? 飲み会後にホテルベッドで目が覚めた婆前見たけど同じ婆でしょ
まさか職場飲みだったのね… >>635
あの顔だからよけいに二次元感ありゅわん その程度の女としか思われてないから胸痛める必要なくない 飲み過ぎてやらかしたシチュエーションすこな婆いるのかしら
職場の人相手にってとこ既視感あるわ 婆もそこまでの恥は一生誰にも話さないまま抱え込むわ… マスクゆるゆるクソ爺だらけの婆社ですら職場飲みは無いのに
そんなに痛飲できるほど職場飲みの席がある会社もあるのね 婆は酒嫌いだから飲まないわ
その点は安心ね😤
飲み会に呼ばれたことないけど その同僚爺もすごいわね
職場でそんなことするなんて下劣だわ… ついでにコロナになったら会社でずっと語り継がれるわね んふふ
横だけど話したいから書き込んだんでしょうね
間違ってないわ バイクの人全く知らない人なのに悲しくなっちゃったわ
若い人の自死はやるせないわ >>666
そうわよ
話して楽になりたかった
楽になったから消えるわ😘 飲み過ぎにしてもちょっと限度ってもんがあるでしょ
簡単に周囲の人間に生殺与奪の権を渡しすぎよお わいわいでくらいこぼしてもいいじゃない
>>641婆も他では言えないんだろうから まあそれは一理あるわ
外で記憶なくなるまでハメ外して飲むのはやめなさいね バイクの人は愚痴言える場所なかったんじゃないかしら
婆たちはせめて婆たちに聞いてもらうほうがいいわよ 洋梨をすり下ろしたのと炭酸混ぜると美味しいジュースになるわね
リッチな気分だわ🍐 これ自慢なの…?やらかしすぎて書き込んじゃったただのだめな婆でしょ… >>681
一回書いてすっきりするならいいけど
同意求めて何回も書き出すとやばいわね ぬいちゃん👋頭痛がするわ👋今日は一緒にゆっくりしましょうね👋 >>681
全く言えないのは溜まっていってメンタルに悪そうだわ
程度が難しいけど バイクの人バイクの人うるせーのよ
そんなにメンタルに来たんならメンヘラスレかワイドショースレで話して 生理痛痛いって書かなくても良いのになぜかつい書いちゃうようなもんじゃないの >>680
普通婆には自虐に見えるけどいつものワード連呼基地には自慢に見えるのよ >>691
ガーリックトーストを買ってきて海老のビスクと食べる >>671
診断されたのが何だそんなことで死ぬなよと言われてるけど診断下りる前から積み重なってたのがあったんだと思うのよね
それが自己の力では改善出来ないものなのが分かったら絶望するわ 自慢って嫌がられがちだけど犯罪行為以外は別にいいと思うわ
婆はわいわい丸自慢してりゅ >>691
ハンバーグと味噌汁
あと適当に副菜用意するわ >>691
今からなにかうまいもの探して買いに行くわ とりあえずお股ゆるゆる自慢婆は数日前から何度もかまってちゃんしてるからアウトよ 海老のビスク美味しそうだわね
おなか減ってきたわよ スレ7111読んでみたらめっちゃねなちゃんの話してて草
それで前いきなり貧乳煽りしてきたのね
わいわいのログ読んでなくてごめんねw サイコロステーキとハンバーグで迷うけどハンバーグは年取っても食えるわよね
やっぱサイコロステーキだわ 婆は63キロのデブだからそこら辺の爺じゃ運べなさそうだわ😚 >>702
じっくりことことの粉のでちょっとしょっぱいけどおいちいわよ お昼に食べようかしら🙄ストックしてたカップ麺なくなってたわ 婆も生理報告なんでするのかしらって思うけど
腹痛くてやばいとなんか書いて紛れると言うか甘えたくなるんだわあれは 首や肩痛くて婆はもうだめ…ってなってたのにわいわいしてたら回復してきたわ
どういう効果なのかしら >>713
いつもゲリリだから羨ましいなーって見てるわ >>712
でもTwitterで奇声あげてる婆だんだん嫌いになっていくわ >>708
あのあたりの商品味は味が濃いわよね
おいちいけど薄味すこだからすごい薄めちゃうわ 匿名掲示板でくらい甘えさせてくれなきゃイヤッイヤッ🥺 >>720
個人識別出来ちゃうからかしらね
コテ婆が同じ愚痴繰り返してるとイライラするのよね >>710
63いけなかったら受けちゃん運べないわよね🙄 でもなんのかんの下世話な話って面白いわ
関係ないから高みの見物できるわ🤗 自カプの攻め力持ち設定あるから100キロくらいまでいけそうだわ 泥酔婆は変な病気もらってないかちゃんと調べたほうがいいと思うわ フランキーちゃんとちんちんあったわ!ロビンちゃんにいぢめられてた 攻めちゃん重いもの持てませんみたいな顔してるけど受けちゃん姫抱き出来る🌿焚いてるわ…🌿🌿 婆の三次推しちゃんたち受けは70kgで攻めは77kgだからよく考えたら結構重いわ
高身長で筋肉はありゅから運ぶのはなんとかなりそうだけど コナンくんのカゴメカーゴメ〜の歌い方が変で聞くたびに不安になるわ >>746
ルフィに男のままがいいんだ!と言わせたシーンね 攻めちゃんも受けちゃんも50kg代だから婆のほうが重い😤 ツイに書こうかと思ったけど愚痴だからここに書くわね
映画館行ったら秒速5センチメートルが公開されてたわ
婆はあれ飛行機の中で見たことあるんだけど体感1時間半経ったと思って時計見たら20分しか経ってなかったくらい退屈だったわ
そもそも小学生の頃に好きだった女にずっと会ってないのに中学高校大学で好きな女いるからって告白断り続けてた男ってキモいわよね
相手の女は会ってない間に好い人できて結婚してたとか当たり前の展開だったわ
飛行機降りてから隣の席の人が同じ出張先に行く人って気付いて恥ずかしかった嫌な思い出が蘇ったわ >>214
中抜きって帳合のこと?
なら無理じゃないの >>288
他も同じだからでしょ😮💨
民主だって増税したんだけど? 中抜き中抜き連呼する人は社会の仕組み理解してるのか疑問に思うことはあるわ 頭痛の時にコーヒー紅茶飲むとよくなることわりとあるんだけどこれカフェイン依存かしら? 薬盛られるって恐怖でしかないわ
眠剤の眠気って自然な眠気と違って物理的に抗えないのよね
家で飲むタイミングを色々試してた時に早く効きすぎてたとき怖かったわ >>768
昭和と平成令和じゃ違うのよ婆
もう時代が許さなくなって30年以上経ってるのよ 昨夜枕もとに香水吹きかけたティッシュ置いて寝たんだけど髪に移ったみたいで婆からいい香りがする気がするわ
うふふ今日の婆は色香たっぷりね カマバッカ王国が地獄とか今だったらもう出来ないでしょ >>774
眠剤使わないと眠れないタイプのメンタルの病気の人とホテル泊まった時に飲んですぐ死んだみたいに寝るからこわかったわ 雑談スレ最高だわ
個別スレ本気爺婆だらけで疲れる
わいわいこそ至高なり 声優のアイコっていたわね
あれちゃんと罪認めて謝罪してたらもう少し懲役短かったかしら >>781
これからもずっと婆とレス婆しましょうね💋 >>775
ToLOVEるみたいなのももうやってないの? >>785
羽根をもがれた矢吹が新連載描いてたけど結局ジャンプラ送りになって本来の姿を取り戻しているわ 婆のママンが眠剤飲んでたけど恐怖だったわよ
寝る直前に意味不明の文章のLINEが来るのよ
しかも次の日は何も覚えてないわ >>768
冴羽亮だって常時もっこりしてるわけじゃないしそもそもキャラクター性がまったく違うじゃないの馬鹿なの? >>789
眠剤飲んでる婆のフォロワーもそんな感じわよ
日中とかのLINEは普通なのに夜中だとオールひらがなのとかが来るわ 僕勉とかアオハコがウケてるしエロ無しラブコメの方が今後押されそうね
アオハコの人はマガジンのときは乳首券あったらしいけど 目を閉じたらいつの間にか寝てるって経験があんまり無いから婆は寝るのが下手くそだわ >>795
それを聞いたらお前はおそらく「それくらい誰にでもある」と言いたくなるだろうな >>788
矢吹劣化したわ
あと長年女の子ばっか描いてきたせいか分からないけどショタが妙にムチムチ体型で気持ち悪いわ 寝転がって動画観てるといつの間にか寝ちゃってるわ🤔 エロなしの方が清楚ヒロインで読者の熱は上がるかもしれないわね >>795
普通の人から見たらどうしてその選択肢選ぶのとかどうしてそれ失敗出来るのとかそういうミスをしまくって社会的信用を無くす >>795
そんなこと誰でもあるよねあるある〜って言われつつ年に3回事故る 婆は副腎疲労かもだわ!
ポテトチップスジャンキーなのとか他生活習慣が当てはまりまくりよ
副腎疲労(アドレナル・ファティーグ)とは
仕事、家庭、経済、人間関係などのストレスや、偏った食生活や運動不足といったライフスタイルの乱れによって副腎の機能低下が続くと、ホルモンバランスが乱れ、慢性的な疲労、精神不安、食欲不振、下痢、アレルギー症状などの様々な症状を引き起こします。 >>788
矢吹のは単行本描き足しスタイルだからアプリでも不自然じゃないのがいいわね
連載時から丸出しだとアプリの海苔修正が邪魔すぎる >>762
そうよね
帳合通さなきゃ買えないものたくさんだし禁止にしたらかなりの数の会社なくなるわよね🙄 AとBを使ってCをやりますと言われた矢先から分かりました!って言ってBを忘れるしCの手順がおかしくなるのよね 急に予定が変わると対応出来ずに頭真っ白になってあり得ないほどガッタガタのグッチャグチャになる ナルトコラボのリアルゴールド買ってみたわ
婆は迷わずイルカ先生を選んだわよ🐬 男がチンチンしまうタックの逆に女が子宮外にだしてちんちんにできる技もあればいいのに あーあ上司に指摘されたから婆は何で自尊心無いんだろって考えてたら小さい頃に苛められてたクソな思い出思い出してきたわ
あーあ えーん土曜の焼肉のニンニクがまだ抜けないわ😩オーラツー頑張ってわよ! 虐められてたけど自尊心あるわ
婆さんが一番IQ高いって先生に言われてたからあいつら馬鹿だからあんなことするのねって思えたわ デートが多すぎて自分の時間がないわ
でも誘われると楽しみ♡って言っちゃうの🥺 源氏パイと平家パイなら平家パイの方が大きそうだわ
平家パイGカップくらいありそう チョコ掛けの源氏パイは何か違うのよ
普通の源氏パイのが倍美味しいし小袋に一枚しか入ってないの許せないわ BSでやって地上波の朝にやって昼再放送するわよ
一日で三回やってるわ 朝ドラ始まったのね
ばらかもんの舞台と同じなのよね 焼肉婆の残ってるのは口の中のにおいなの?
フロスでしっかり食べかすとったり牛乳飲んでみたりした? 暦の上ではもう衣替えなのね
なんか夏服少ないと思ったら出してなかった夏服あったわ 焼肉やお好み焼きの匂いは髪にもつくわ
1度シャンプーしたくらいだと少し残ったりもすりゅ >>847
あるわよね…
夏服ってこんなに少なかったかしら…?って着忘れることあるわ 持ってる服が少ないから衣替えしなくてもタンスひとつで一年中事足りる受けちゃん 衣替えって特にしたことないわ
そんなに大量に服持ってないし
今ってわりとどの季節でも着られる服多いわよね クローゼットから出した服ってなんかちょっといやかなり臭いわよね
着てもいないのに洗うのって抵抗あるけどかび臭いの着たらアレよね >>854
上手ね
婆は着てない服も捨てられない人間だわ 去年着てた服ってなんかみすぼらしく見えて買い足したくなるのよね それはいいんじゃない
着ない服捨てて新しいの買えば気分も変わっていいわ みすぼらしく見えるってそれは管理下手なんじゃないかしら… >>722
畠中ってそういえば金カム尾形の弟なのよね
やっぱ尾勇だわ 衣替えして出てきた服着る前に洗うのよくやりゅ
洗ってしまってるのにうっすら黄ばんでたりして気になるわん 百貨店とかで買った服は次の年も着られること多いわ
しまむらとかのプチプラは翌年見ると捨てたくなるわね
ユニクロは意外と生き残るわ こないだ空き巣がいる気がする!って家族に泣きついてクローゼット開けてもらったわ
幸い空き巣はいなかったけどクローゼットの大量の同人誌を見られたわ 生理前だからか10時間以上寝てたわ
すっごく長い夢みてたわ
るろ剣と龍が如くが混ざった夢だったわ ねぇ飛行機のマイル使い切れないから欲しい物あるなら交換してくれるって言われたら甘えていいのよね?
以前断ったけどまた連絡くれたのよ
カレンダーほちいからねだっていいかしら
ただ4500くらいして高いのよね >>854
ミニマリスト婆はなんか少数精鋭でいい服着まわしてそうだわ
あと都内の地下鉄沿線とか過ごしやすいエリアに住んでいそうだわ >>877
大丈夫よ
出張多かったりすると気付けば貯まってるから気にしないで >>888
7000枚だし2枚1組だから14000枚よ 婆も今日の夢は妹がいたと思ったのに弟にすりかわってたわ
実の兄弟ではなかったし 婆もこの前見た愛子さまが婆んちにホームステイにくる夢忘れられないわ >>900
許可を取らずに夢の話をするわいわい出禁にされるわ
反対してる人がいるからまたにするわね >>907
登場人物として自分を見てるて事じゃない? 自ジャンル公式はリアルなイベントやるならせめて2ヶ月前に告知してほしいわ
1か月前にされても婆は動けないのよ 松戸行方不明の女児捜索してたら全く別の成人の遺体が発見ってヤバすぎない😰😰😰 >>916
あの子自体は多分自分から川入っちゃったわよね
靴だけならまだしも靴下まで脱ぐんですもの ガンダム観たわ
ウテナ理解したわ
婆は横恋慕さんの弟とちょっとだけ出てきたショタが気になるわ >>927
あーん婆は配信待ちだから木曜よ
百合があるならホモもあるんじゃないかって期待してるわ
鉄血のホモは普通に萌えなかったけど 松戸がどこなのかわからないけどよくいう西成みたいなところなのかしら 今回のガンダムで百合嫌い爺ヲタに対する煽りが「水星に住んでんのか」になったの好きよ 松戸はよく知らないけど柏はおりたことあるわ
住みやすそうな街ねって思った記憶ありゅ チョッパーの50ベリー愛おしいわね
栗のおっさんが何かの間違いでしょうって言ってるのも素敵 西成は治安悪かったり暴動があったりするだけで死体でないわよぉ ユニコーンガンダムならぬ百合婚ガンダムって呼ばれてるのもすこ 今回のガンダムにホモきてもわいわいでは萌えないって叩かれてそう 大河内だもの弟→兄の義兄弟主従クソデカ感情はやってくれると信じてるわ
あの兄弟は年齢が同じなのもなかなか歪んでていいわね >>945
ずっとよ
ベポも二千円とかだから動物はみんなペット扱いよ この前家にニートが2人いたから助かった婆いたじゃない
あれも空き巣よね? >>955
おちゅ
カプさえすこれれば公式ホモにハマるのが一番楽なのよね 川で遺体が見つかるのはそんなに珍しくもないんじゃないかしらね
事件性なければいちいち話題にならないし >>921
そうでもないんじゃないかって女児の親が言ってるらしいわ
水が苦手で自分から靴下脱いでまで川に降りてくような子じゃなかったらしいわよ
あと靴下いつも丸めて脱いでるのにキチンと伸ばしてるし靴もあんな揃えておくような子じゃないって プロローグと本編で敵の外見が年取りすぎてるから時系列が違うのかもって言われてるわね >>963
朝方にそこ捜索した時には無くて昼前にもう一度行ったら靴下と靴が置かれてたって家族が言ってるわ
無事であってほしいわ 普段は生存バイアスで見えないけど
人間ってちゃんと生きて成人するのってとんでもなく大変なのよね 無事であって欲しいけどここで長々とやる話題じゃないわね 優しくてお金持ってて身長高くてイケメンで婆の事大すこってくれる彼氏欲しい? >>953
ガンダムは結構な人が見るし
二次やるには手堅い作品じゃない? 公式でホモ推しした場合はそのホモがウケないとおしまいよ >>977
滑ってること多くない?爺が考えた腐女子こういうのが好きだろ系はだめだわ 皿には焚けなかったからガンダムも多分だめだわ
鉄血のがカプ的には焚けた たとえ腐が考えたとしてもカプが合わないなんて当然なのよ
婆たちだっていつもホモの趣味で争ってるし トマト缶の残りを冷凍して2ヶ月経つんだけどまだ使っても大丈夫よね? 合わないのは仕方ないけど呪詛吐くのはやめてほしいわ 腐女子は共感しやすい普通な方が受けでハイスペイケメンから特別扱いされるのを好む
これだけわかってれば男が作ってもウケるんじゃないかしら 公式くんと本当に好み合わない😅とかいう婆さっさと離れてほしいわ >>977
ウケなくてもいいわ婆は公式でガチホモはかなり好き 平凡な私がこんなイケメンハイスペから愛されるなんてって奴よね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 1分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。