チラシの裏@801サロン板4696枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(゚Д゚ ):. _ かけてよし!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
/(*゚Д゚) かぶってよし!
/ :::У~ヽ
(__ノ、__)
'⌒⌒'⌒ヽ まるまってよし!
(゚Д゚* ),__)
( ゚∀゚ ):. _ フトンサイコー!!
r'⌒と、j ヽ
ノ ,.ィ' `ヽ. /
/ i!./
(_,. //
く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4695枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664623809/ .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ おちゅ>>1オフトゥンチャンズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾズゾッゾゾゾッゾゾゾゾゾ 健康な子ども産めてお金に余裕があって結婚した人も穏やかでみたいな理想の生活できるなりゃ結婚したいなぁ
そんなのSR〜SSRクラスな気がしゅるけろ >>11
エロ描く時はみんなAV見て参考にしゅるっていうの見た事ありゅけろどうやって参考にすりゅのぉ?
一旦停止ちて見ながら描いたりゃ模写になりゅしトレスはアウトらし参考のやり方がわからんちんぽっぽぉでしゅ 「ミサイルきたら地下駅へ」新たに都内24駅が緊急一時避難施設に指定 国民保護法
ふぇなにミサイルくるの😭 猫ちゃんこあい夢みるのかあいそう
前はこんなことなかったのになぁ 水道代2ヶ月で3万ってやばいよぉ
あの居候がきてから爆上がりだよぉ はぁん北朝鮮がミサイル飛ばすの増えてきたかりゃかなぁ?
ロシアに刺激されてりゅのかなぁ?メンディー >>18
体洗ってても水止めないランランいりゅかりゃ
それとなく聞くと良いよぉ >>13
AV参考にしたことないかりゃわかんないけろ構図とか体の見せ方とか無理のない体位とかじゃないかなぁ
このシーンありゅとうれちいよねエロいよねの集合体みたいなもんでしょぉ シャンプーしたら髪の毛は洗った時間の倍流すをちゃんと実行してるタイプかもぉ 生き埋めにされそぉでこあいけろ地下駅に逃げ込むのが最適解なのねぇ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ミサイルなりゃそうなのかもぉ
地下鉄駅って人が常に出入りしてりゅシェルターみたいなものらよねぇ
でもサリンみたいのはアウトらねぇ つまりミサイルに空気より重たい毒ガスもくっつけたらいいってことぉ? あーんios16しゅっげ使いづらいよぉ
壁紙設定いちいちめんでぃー わーんパソコさんアプデしたらVLCで曲の頭が切れるぅ 2時間かけて新しい会社ちゃんに行って滞在時間15分でまた2時間かけて帰ってきたよぉ
仮眠して仕事しゅる >>41
おちゅかれぇ
おねのうちの真ん前にバス停作ってあげゆ
🚏🏘 おやつに剥き栗たべゆ
MrMaxおりじなるらよ
中国産らよ
ほくほくらよ >>10
全方面に好かれてるよぉ
アンチは主人公推しへのアンチが多い印象 >>10
作中の立場的にいないほうがいいけど周りにも読者登録にも愛されちゃう チーズケーキタルトとスフレチーズケーキ作って冷凍してるんだけどチーズ被っちゃったよぉ 辛辛魚はねぇ
初めて食べた時はともらちと遊ぶ前の昼休みでぇそんなに辛くなかったんだけろ
遊んでる最中におないたになってトイレの神様になったよぉ おねえちゃんへ
松屋のおろしポン酢並盛(サラダ付き)すらきつくなってきましたぁ
29歳わらしより 冷食の蒙古タンメンのカレー味しゅきだったのにもうどこにもないよぉ わらしも郵便局の用事とジム済ませてきたよぉ
アイスたびておふろはいりゅ わらしにマーリンをくだしゃい
レディーアヴァロンでもいいでしゅ
水着スカスカでもいいでしゅ
サポ鯖をくだしゃい >>41
明日からはリモートワークなんだねぇ
頑張れおねちゃ😆 自己肯定感が低すぎてやらやらが強まるとチラシちゃんに戻ってきちゃうよぉ😭 はぁん炊き立てうまうま白ご飯が出てくりゅ焼肉屋しゃに行きたいよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>61
よちよちわらしがいるかりゃねぇ🤗
なでなでちゅぱちゅぱ💋 あーちゅいてゆうかこの部屋には思い出が多しゅぎりゅぅ じゅじゅ主人公って体ん中にやびゃぁ怪異棲んでるかりゃゆくゆくは組織に死刑にされる設定だっけぇ
ナルトの人権ないバージョンだねぇ ちゃぷわらし6時間前に買った油揚げの存在を思い出す >>64
>>66
やさおねがしみりゅ
あいがとぉ😭 猫ちゃんとお昼寝してたりゃゲロられて替えようと思いつつ先延ばしにしてたシーツ交換のきっかけになりまちたぁ Qpa(雑誌)ってなんでそんな名前なんだろぉ
クパって卑猥だよぉ >>65
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 公式が急にキバナさんの夢向けマンガ出してきてわろたぁ
ポケマス今こんな感じなのかぁ あたらしいお絵描きAIちゃんやびゃいよぉ
今必死こいて絵の練習してりゅ初心者わらしやるせなくなりゅ お腹空いたから里芋をチンして海苔で巻いて醤油つけて食べるよぉ 絵がみたいってあんまりないよぉ
そこにエピソードがないとつまんない >>24
>>30
お風呂はジムで入ってくることが多いのとぉ物価上昇対策とかで基本料金分の上下水道料金が無料になってるからだよぉ あいがとぉって言うべきところでごめんなしゃしたくなりゅのよくない >>89
有り難うと言われるような者ではござぁせんくらいにしよっ はぁんバッチャが明太子パスタくってたよぉ
わらしよりいいもの食ってりゅ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>91
はぁんスマートぉ
ネガってても湿っぽくならない言い回しとか視点って大事だよねぇ
わらしはまずそこから直さないとだぁ はぁん
今日ちょっと食べてちょっとお腹しゅいてまたちょっと食べて…って繰り返しちゃってりゅ
やっぱ一度にしっかり食べた方がいいなぁ あーんなんでsage忘れてるのぉ今日はもうだめだめれしゅ…_(┐「ε:)_ ここのおねちゃ
失敗もマイナス思考も悪いことすなわちわらしは悪
消えてなくなりますすみましぇん思考が多いよぉ >>107
はぁんわらしじゃん
類は友を呼ぶんだねぇ フォロワーの何歳になりました報告ガチやめてほしい
60才になりました!とか言われてもはぁん…としかならねぇよ 上級ちゃぷ民のわらし高級食パンを買ってきたよぉ
しゅっげおなか重い感じしゅるけろ高級食パンてハイカロリーなのかなぁ 自己反省会開いてる暇があるならわらしを可愛がりなさいよフフン
ナデナデしてぇ >>110
クリームもバターも砂糖もたっぷりらよぉ >>110
生クリーム入れて焼いてるよぉ
お砂糖もたっぷり
もうケーキだよぉ >>106
よちよちそんな日もあるよぉ
なでなでなでなで はぁんサイゼ1000円ガチャしたらカルボナーラに半熟卵3つもつけてきたぁ >>113
かぁいいねぇかぁいいねぇナデナデナデナデ₍₍⁽⁽🫱🍤🫲⁾⁾₎₎ >>109
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアってリプ送ろぅ 関連キーワードにロバの煮こごりって出て来てなんかこあい >>125
ぐぐっちゃったぁ
中国の薬膳料理だってぇロバの皮を使うらちぃ 今日お稲荷さん作ろかと思ってたんだけどもしかしたら米がないかもしれん
めんどくせ〜〜パン食お (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>133
たんたんたべれないかららんらんのがしゅき 防犯でバッグにホイッスル付けたんだぁ
でも不審者は俺が不審者って言いたいのかって認知の歪みありがちだからって言われてぇ
紛らわす為に他にもキーホルダー付けたんだぁ
ガチャガチャうるせぇよぉ >>116
>>117
わらしはパンをたびたつもりでケーキをたびたのかぁ
アントワネットしゃでも辿り着けない境地に至ってしまったよぉ 信号待ってたりゃ知らないおばちゃんに虫付いてますよって言われたけろ
別に怖くなくて淡々と対処してたらおばちゃんの方に飛んでいって悲鳴あげてたよぉ
ごめんねぇ 炭水化物って意外と足りないよねぇ
あすけんちゃんにもっと食えっていつも言われてりゅ🍠 日本人は米食べたほうが痩せるらしいから米食え米気にせず食え >>52
おねえちゃんへ
日高屋の肉野菜炒め定食(ご飯少なめ)でももたれましゅ
32歳わらしより わらしは肉で胃もたれしゅるようになったからもう全然たびてなぃ
でも肉食わなくなってかりゃイライラしゅること増えたのは悩みぃ おねえちゃんおねえちゃん
黒の差し色ってなぁに?赤以外でぇ 春と秋は寒暖差アレルギーの旬だよぉぶえっくしょい🤧 (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 咳喘息にも気をつけなきゃなあ
不信の目で外歩けなくなりゅ >>148
ほとんどが差し色になると思うよぉ
暖色も寒色も黒と相性いいよぉ 裏切り者の名を受けてすべてを捨てて戦うわらしはかわいい はぁん推し最高
痩せてても肉付き良くなってもどっちも最高 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 薬飲んだよぉしばらくしたらやってくるであろう副作用の眠気に覚悟しとくよぉ Novel AIは学習元にDanbooruって正直に書かなきゃすげえええええて言われたまんまだったかもなぁ
ツイと支部から無断転載した絵しかないDanbooruから学習させたらそりゃ高性能萌え絵ができるよなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おねちゃ眠いわらしのかわりにご飯食べて歯磨きしといてぇ 警察に電話する用事あったんだけろクソ対応すぎてイライラしちゃったぁ
電話研修とかないのかなぁ 野良の塗らずに海岸突撃して死ぬのどうにかならないのぉ
倒せても金いくら回収せず帰ってくるから納品足りないしくそ 料理で使うハケほちぃ
いつもスプーンで伸ばしてるけどあると便利そぉ 差別するつもりはないけろホームレスは無理まじ無理
潔癖症だから無理だよぉ ちいかわやっぱり山姥豹変したねぇ
ちいかわの山姥がいい人なわけないって言ってたおねえちゃんは正しかったぁ 眉毛って眉尻から書く方がいいのぉ!?!?
衝撃だぁ中学生から今まで眉頭から書いたことしか無かったよぉ お姉ちゃんお姉ちゃん
フルカラーの同人誌(まんが)出そうと思ってるんだけろ、モノクロより手に取りにくいとか苦手とかウケが悪いとかありゅ?
値段はモノクロと同じくらいか+100円くらいを考えてて、コピー本にするか印刷所に頼むかは未定だよぉ 新しい会社ちゃんさぁ?
さっき課題送ったよねぇ?なんで進捗聞いてくるのぉ?しかも定時過ぎてるよねぇ???? 値段同じなら気にしないかなぁ
でもエロだと肌色強すぎてなんかやかもぉ >>197
しゅきな絵師しゃでフルカラーだったりゃしゅげうれちいよぉ
お値段倍とからったりゃうーん…ってなりゅけろプラス100円なりゃ良心的しゅぎる >>197
女性向けでフルカラー!?豪華じゃん!てなりゅ はぁんビースターズと最大カプが顔カプだったけど顔カプじゃなくなったやちゅのタイトルがごっちゃになるんだけど顔カプの方今思い出せなくてもやもやすりゅ >>199
>>200
>>201
お姉ちゃんありがとぉ
お値段さえクリアすればマイナス要素にはならないみたいで安心したぁ!安心して原稿できるよぉ 顔カプって聞くとおそ松さんの顔カプってパワーワード思い出しちゃうよぉ はぁん?お前講師じゃないのぉ?はぁ?
連携とれよぉいちいち個別に聞いてきやがってぇ
なんのためのグループLINEらよぉ😡 はぁん教習所の技能教習全然予約取れないしわらしのコースだと技能の予約が一個ずつしか取れないからキャンセル待ちする前提じゃんこれぇ
はぁーーんめんどくっっっさ! 日報貰っていいですか?って別グループにだしてんらけど?そこにメンターもいるって言われるけろお前なんなのぉ?😡
はぁん????初日でこんなにイラつく事あるぅ? __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ チラシに書き込んだつもりがLINEて返信してるおねえちゃん カラオケ終わって今チラシにいましゅ
うちにトマトってありましたっけぇ >>218
「社長にここに日報送れって言われてましゅが?」って返したらあ、なら大丈夫でーすで終わられたよぉ
ストレス溜まるよぉ >>223
描くのが絶望的に遅いのでしゅ
一年に数回雑誌に載るのをファンは首を長くして待ち続けているのでしゅ >>224
はぁん無能上司?なのかなぁ
おちゅよぉ 女性向けの同人誌の平均的な値段って600〜700円くらいかなぁ? >>230
リリウムの再演だよぉ
再演やるって決まったんだけろ初演メンバーが集められないとか
事務所権利の問題とか何だとかでキャスト一新でオーディションやってたのぉ
ほとんど無名しゃが出るらしいかりゃ色んな俳優しゃのデビュー作になるのかなぁって思ってたのちみにしてる >>231
32Pとからと500円とかもありゅイメージでしゅ
500〜700円あたりが多そう _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 舞台経験なしでもおっけーの実力勝ち上がり型のオーディションってアクタージュ思い出しゅ
こういうの裏でコネデビューとかも多分に含みそうな感じあるけろ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ AIちゃんもう写実の世界を抜け出してオタク絵柄の漫画まで描けちゃうのぉ…
進化がしゅごいねぇ… ふて寝のおねの横で唄いましゅ〜♪
おねよ〜♪おねおね♪あしたはきっといい日になりましゅように〜♪フンフンフ~ン♪ >>168
skyのジャージと阪神のユニ持ってる! はぁんだるみとねむみ
このまま電車で布団まで運んでくれないかなぁ いろんなジャンルにオタク的なハマり方をしていくわらしがなぜ1回もジャニオタになってないのか不思議でならないよぉ
こんなにメジャーなオタクの形なのにアンテナが動く気配すら無かったなぁ…ずっと… >>254
2.5俳優
声優(男女)
バンドマン
このへんはハマったぁ >>251
3枚めEDFみありゅ
明日病院やらやらやら
寝坊しないか心配だよぉ 昨日たびたヨーロピアンワッフルサンドがおいちくて今日たくさん買ってきたっ チラシに書いたりYouTube徘徊しでなければもっとやれる事あるんだよねぇ
はぁん… 最近相槌に確かにって使う人をよく聞く気がしゅる
しゅきな芸人しゃも前からめっちゃ使ってりゅけどどこから来てりゅんだろぉ はぁん氷河期世代って33〜51だったんだぁ
しゅげ長いしおかしゃとリアおにギリギリセーフだぁはぁんこあい 伏線を張るを付箋を貼るって言ってる人見てしばらく考えちゃったぁ
新手の脳トレかよぉ はぁん高橋兄弟ハチロク呼びじゃなくて主人公フルネーム呼びになってりゅ
いいぞぉ…いいぞぉ… きゅうりと竹輪の塩昆布作ろうと思ってぇーわざわざきゅうり3本買ったけど
きゅうり嫌い… 最近全然豚焼かれてないねぇ
ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' おねちゃぁ
腰のとこがくぼんでへたったマットレスってもうむり? >>266
第一次と第二次と第三次がありゅの
第一次は1995年から1999年あたり
第二次が2001年から2006年あたり
第三次が2009年〜2013年あたり
第四次がコロナで2001年から
一番酷いのが第一次れ今47歳から51歳くらいまでの人らねぇ >>286
もうすでに腰いたいの
れもマットレスに直接足生えてりゅタイプのベッドだかりゃベッドごと買い替えになりゅんらよねぇ…
しかも部屋が狭くて普通の木枠とかのベッド入れらんないかりゃまたこのタイプになりゅ… 氷河期に生まれたけど綺麗に氷河期逃れて就職できたよぉ >>291
そらねぇ
今ネットで色々見てたけろ古いベッドも引き取ってもらわなきゃなんないかりゃ近くでそゆサービスありゅお店探してみりゅぅ わらしリーマンショック期だと思ってたけど一応氷河期扱いにもなるんだねぇ ふえぇ…わらし氷河期世代だったんだぁ…
まぁ時世関係なく就職できなかっただろうけどぉ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 第二と第三は業界によって変わってくりゅねえ
2000年代は比較的ゆるやかな氷河期れ
IT系とそれに伴う業種の需要が増え始めたから
そっち系の求人は不足してたかんじれ
派遣に業務に切り替わった販売と事務とか総務が大打撃
おもに女性の雇用に影響れその頃の女子は非雇用になった人多いんじゃないかなぁ
リーマンショックの頃は金融系と製造→商社が影響受けたんれ大打撃らったねぇ >>300
おねは出荷されりゅのが仕事らからぁ出荷 木曜から冬になりゅっていうから
いそいれ冬用の布団とか毛布とか干したよぉ >>306
ズゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾゾジュルッズゾゾッ キャラメルコーンとプリン食べてきたよぉ
朝まで起きてるからヘーキヘーキ おねちゃを叩くと(ノシ´•ω•`)ノシ ペチンペチン
おねちゃ…?おねちゃおねちゃユサユサ ちゃんとメイク落として寝るよぉ
落として寝るよぉ
落とし…
…
…
スヤァ😪 >>306
ビエェしょんなぁ…
わらしなんの備えもしてないよぉ冬しゃん早すぎりゅって思ったけろ10月なりゃ一瞬雪降る季節だもんねぇ
いまだに冷房回してるかりゃ季節感しんでりゅ… あーんパウダーと化粧水切らしそうなの忘れてたぁ
もう遅いから明日でいっかにゃあ SQ読みまちたぁ
はぁん…ギャグ要員と思ったらぁ… _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] 岸本しゃ絵馬は変わってないなぁ
絵馬なのに漫画書かないのもったいない
原作より作画やった方がいい作家なのにぃ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ マグロとサーモンとえんがわとハマチをエンドレスサイクル食いしたい ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>351
おはよぉちゅっぱぁ💋
それは寂しかったねぇもう大丈夫よぉ おはようございます
眩しく晴れ渡り光は目と肌を焼くようなのに風は肩に少し寒く感じます
想いを乗せて何処か遠くまで吹き去って行きそうな心が広がる朝です どんなんでもいいならしまむらで千円くらいで売ってるやん
ワンシーズンしかもたないけろ ふぇなにミサイル
いつものやつじゃなく当てるやつなのぉ 日本にまで届くか届かないだからぁ
今回は日本の上空を飛びすぎて太平洋に落ちたみたいねぇ 人のいる土地に落ちなくて良かったよぉ
アメリカしゃは報復攻撃してくれないの? はぁん話通じない人こあい
小中学校の国語の授業もう1回受けてきて 車のミサイル情報うるしぇ!!
最新情報じゃないなら黙っててくれぇしかも数十分遅れで何回鳴らすんだよぉ >>368
既にこれが米韓合同演習への報復ですからぁ ささくれやらやら
乾燥してきたのか栄養不足か寝不足か
全部でしゅか 東北で空見てたら通過するミサイル見えたのかなぁ
高すぎて見えないのかなぁ 今日のメイクめちゃくちゃに可愛くできたから見てぇ!!!! カップリング曲は恋愛ソングやや多め
歌詞も気持ちストレート
かあいいねぇかあいいねぇ はぁん今日はサボリーマンたちで満員御礼じゃん
どしたぁ おねえちゃんおはよお
二度寝したらどんどん夢見が悪くなった 涼しくなったりゃ途端に虫増えたよぉ
両隣が外にゴミ箱出してりゅから絶対それに寄ってきてついでにうちにも侵入されてりゅぅ
やらやら やっぱ味海苔は海苔の劣化版でしかないなぁと感じたわらし わらしが寝てる間にミサイルを打つなんてぇ
寝てる間に死なせてくれるやさしさかなぁ ビルの上に住み着いたハヤブサを見守る海外のライブカメラを毎日チェックしてるんだけろついにヒナが孵ったよぉ
おかあしゃんの懐からほわほわの毛玉がはみ出てりゅのかぁいいのぉ🐣
ビル上だかりゃ風強くておかあしゃんが体揺らして温めてるの泣けりゅしこれからしゃむしゃむが厳しくなるのちゅらい
みんな無事に冬を越してほちぃ >>390
はぁん!健気だねぇ
よかったらチャンネル名教えてぇ >>393
367 Collins Falconsっていうチャネネルらよぉ🤗
おとうしゃんがたまにネズミを捕まえてくるかりゃそこだけ気をつけてねぇ >>390
巣には1か月ちょっとしかいないみたいだよぉ
巣から出たあとも親の補助期間を経てだけど生後75日程度で独立だってぇ
http://www.efp.jp/kenkyu/fp/ccdFp.htm 紙ストローほんとまじゅいよねぇ
プラ製品れも環境にいいやちゅあるし逆に紙も製造過程がダメなやちゅあるんらよねぇ?
ああいうやってりゅ感やめてほち 店内で飲食で確実に分類できるならプラスチックで問題ないと思うんだけどなぁ
ストローが槍玉に上がったのってビーチとかで雑にポイ捨てされるからでちゃんと店側が回収できるなら環境負荷は低いのよ 意識高い系欧米人は生分解性プラスチックもプラスチックと名がつくだけで拒否するからぁ
鯨って名がつくだけで全部保護対象にするのと同じ思考
反対に意識高くない人は地球温暖化は嘘!とか言い出すし
なんなの一神教の弊害なの ファミマのドリア不味い
パスタも不味いのあるし弁当はやめとこ ファミマはお腹いっぱいにしゅるためのとこよぉ
量がしゅっげえことでたまにバズりゅくりゃいだかりゃねぇ >>401
ウミガメの鼻にストロー入ってたからだっけ たびる牧場アイスがたびたくなった時しかファミマ行かないや そもそも漁師がポイ捨てしまくるのが問題なのにそっちは特に改善されてないのがよくわかんなぃ 毎週ある曜日に出掛ける用事あってその時にコンビニでお弁当買うとしゅる
その時に毎週全く同じ物買うってちょっとおかちいって気がしないでしゅか
例えば限定商品だったりここのこれおいちいんらよってやちゅじゃなくてどこの店にもありゅような商品だったりゃ おねえちゃんたらいまぁ
病院行ってきたよぉあちゅかったぁ! >>410
でも好みの味とかありゅし利便性とかもねぇ
まあ店員からは確実に覚えられる買い物の仕方ではあるけど変ってほどではぁ… >>411
おちゅかれぇ
🧉ちょっとゆっくりしようねぇ じゃなくても何日かに一度スーパー行くといつも同じ物買ってくりゅとかあるのちょっとこあい
定番とかハマってりゅにしても店が売らなくなるまで買うって長すぎりゅ
ほっといたりゃ1年以上も同じの買ってくりゅ >>415
ありがとぉ!🧉ちょっと休んだら洗濯取り込むよぉ ふぇぇ…毎回一切合切違うものを買うのってたいへんらよぉ… 最近固定食とかいう意識高いんだか低いんだか微妙なこだわりの人がいるけろ子供にはこんなふうに言われてりゅのかもねぇ 歳をとるとある程度決まったものを食べないと栄養が足りなくなる
余分なもの食べたらすぐ太るし何より食が細くなって必要なものが食べられなくなる
老人の朝ごはんが固定なのがわかるようになってきたあ 世界には冠婚葬祭以外は同じ食事を摂るというひとも多いそうじゃよ 完全食カレーメシ?とか毎日3食でも大丈夫でしゅか
おいちいのかなぁ 胃が弱ったり体調崩した拍子に今まで食べれたものが食べられなくなったりするかりゃねぇ
あれはちゅらい
お野菜も高いかりゃ毎日摂るの大変らしぃ 今ねぇちょうど3センチくらいの吸盤二つが目についてぇ
これふざけて乳首につけて見て見て乳首〜って遊んで取れなくなるアホエロが読みたくなったよぉ わらしはいつも定番のものしか買わない女よぉ
今日も牛乳とお花を買いましたぁ
セルフレジのお姉さんに覚えられてそうだよぉ >>427
日清完全食スムージーも出してるから間に挟もっ >>410
好きなんだぁって思う
暇暇コンビニは特徴ある商品買うおねには商品名のあだ名つけるよぉ 賛否両論みんな違ってみんなちゃぷ
ジャングルで水浴びする優雅な虎しゃんになりたいよぉ
威風堂々憧れるよぉ 🧃🍱🍤はぁんこのお弁当定期的に売れてりゅ気がしましゅ(相手の顔は覚えられない) 定期的に同じもの買っていく人がぱったり来なくなるの悲しい >>440
ごめんね習慣か顔覚えられた上で個別サービス先回りでされると店変える >>418
もっと具体的に書かない限り賛同得られないと思うよぉ >>442
気持ちはしゅげわかりゅけどコンビニみたいにレジ少ないとこだと3回来たら覚えちゃうよぉ
でも分かった上で無視して欲しいんらよね… いつものって言うおじさんは発達って言われないけどいつものを黙って買っていく人は発達と言われやすいのは何でなのぉ >>446
自閉症は喋れないって誤解が長かったからじゃないかなぁ >>447
はぁん…
大人しく同じ注文をする人の方が生きててほしいと思うわらし
赤ちゃんおじさんきらいだよぉ 距離無しも頑固も発達障害のかもしれないの知ってる中年世代以降からじゃない? >>433
はぁんナルトかなぁ
ちょうどラーメンたびたけどナルト入ってなかったかりゃありがたいよぉ💋 スーパーでレジのおばちゃんに「Tカードは無かったですねー」って言われりゅの覚えられてりゅって事かなぁ ATMに財布を忘れて見つけたのが従業員の奥さんで
謝礼はいいからご贔屓よろしくって言われたわらしよりみんなちゃぷくないから自信持ってぇ 窓開けても風入らんしボウボウうるしゃくてらめらぁ😭
クーラーつけましゅピッ >>452
半端に覚えられてりゅかおばちゃんがおねの反応を見極めてこいつ持ってないなってしてりゅ 財布とバッグとスマホって懐かないよねぇ
あいつら肝心な時いないもん ニュースのL字こあい
色も黒と赤と黄色多いとこあい
緊急時青が多いNHKしか見れないよぉ はぁん豚の炊き込みご飯ってちょっとリッチでいいねぇ ロイヤルのムースアイスのキャラメル味が美味しかった事をここに報告しまぁしゅ エリンギまいたけしめじえのき買ったんらけど豚汁にしようかなぁ じゃがりこキムチ×韓国のり味食べまちたぁ
まぁまぁかなぁ
塩とごま油味が神しゅぎた 横になりながらスマホ見てたら寝落ちしてスマホ床に落としちゃったあま >>398
ありがとぉ!家帰ったら見るねぇ楽しみぃ >>394
あーんありがとぉ!家帰ったら見るねぇ楽しみでしゅ AB(公式男女カプ)公式で描かれる分にはいいんだけどABをカプとしてしゅきな人がめちゃくちゃ無理ぃ
何なんだろこの気持ちぃ ,、,、,
;'`,゙、.'、
'; 、' ´;`'., ) ) )
´' .; ' ; '、'.\
'; 、 ' ,' \
'.,´; '. \U・ω・ U
l !j | , \ (´⌒(´
/ルゝ. ∪∪とノ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡ ズルズルズルズル 久世商店のあんバターがミルク感強くてわらし無理ぃ
誰が食べで 公式サイトには125gと270gしかないのに550gふええ >>501
だよねぇ
>>502
ヒント コストコ >>503
はぁんさすコストコしゃ
小さいものは置かない主義なのぉ 会社ちゃんの課題やってて例として長文必要になってぇ
適当に相対性理論貼っておいたぁ
あとムカついてたから背景はred指定した 業務スーパーとか大量系でハズレ買ったときの絶望よぉ はだおもいでピリピリしだすわらしの体ほんとさぁ
いくらしたと思ってるの😡 コストコ味付け半加工商品は美味しくはないけど不味くもなくぅ
シンプルな保存料入ってないミルクパンはおいちかったぁ
あそこはアレンジ出来る賢いおねちゃ向きだよぉ コストコのテーブルロールしゅき
でっかい冷凍庫手に入れたらまた買いたいなぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 惣菜の具材おっきいからテンションは上がるんだよねぇ
エビとかぁ びぇぇお絵描きあんなたのちかったのに何でかいきなり下手になってりゅ気がしゅる >>520
いきなり下手になりゅのぉ?元から絵馬でもないけろまた戻るなんてやらやらこあい 好きな作品は叩かれるから他の作品読んで不満なところだけレスすりゅ なんでえび姉が謝る必要がありゅのぉ?
これは世界が悪いんでしゅねぇ
ぶっこわしてくりゅ 【ご報告】
おねちゃへ
牛丼に入ってる紅生姜が美味しいと感じるようになりました
大人の階段を登ることができました
34才わらしより >>528
ふぇぇスランプってやる気あってもなりゅのかぁ
スランプなったりゃそれでも描く人と描かない人いりゅよねぇ >>531
おめれとぉ!👏
わらしと一緒にゆっくり階段登っていこうねぇ >>531
46か7のチラシちゃんはじめてのおつかいに通じるものがありゅ気がしましたぁ >>521
「はぁんおねえちゃんイカすねぇ」
「わらしはエビだよぉ」 半額になってたビーフシチューにパスタぶちこんでやったよぉ
うめぇ さつま芋サラダにマヨりんごレーズン入れると美味しいでしゅ練乳も入れるでしゅフルーツサラダでしゅ
柿とさつまいものマヨあえおいしいでしゅ
さつまいもマヨわさび醤油で和えてもおいしいでしゅ イケメンになりたいよぉと言うと女れしょって返されるんらけど
イケメンになりたいんらよぉ >>289
そゆときは追加で硬めのマットレス乗せるといいよぉ 出来ないから夢想してるのに現実のはなしをされましてもってなるよねぇ 軽い掛け布団でねれねぇですって探したら重くて落ち着ける人向けも売ってるんだねぇ 背が高くてほどよく筋肉のついた運動神経ばつぐんでイケボで心の広いイケメンになりたいよぉ >>539
半裸に見えたからお昼寝から起きたばかりだけど寝ますね 理想の攻めちゃのビジュになりたい欲ありゅねぇ
でも中身わらしだと台無し イケメンになったらあらゆる人に優しく微笑んでパワーを振りまくよぉ >>557
そういうの急に飽きて買わなくなると店員さんごめんねってなる お絵描きばりぐっどくんにエビフライを教えているよぉ
衣が厚いサクサクのエビフライでやっと近いものが出てくりゅ
でもエビフライ定食みたいなのは出てこないよぉ ダークネットのAIでホモ学習させてるおねいたらこっそり見せてねぇ >>532
なりゅよぉ
おねの場合だと絵の成長過程によるスランプかインプット不足気味あたりじゃないかなぁ
前者はゆーっくりバストアップだけでもいいかりゃ描いてみりゅ後者は絵を描くの一旦やめてエンタメに触れるのがいいよぉ ごめんなさいね今ポンチョスパーリングのいちご&グレープフルーツしかないの シャワー浴びようと思って全裸になってからやっぱりお風呂貯めようと思いついた
はあっん 心が病んでるサインはベッドの上にゴミ置くかぁ
確かにベッドにゴミなんて置かないもんねぇ…
ベッドチラッ(何日も前のパンとジュースやお菓子のから)
置かないもんねぇ おねちゃはエコバッグ使うたびに洗う?
わらしは生物ぉとくしゃぁな物入れた時しか洗わね >>567
はぁんしゅごいアドバイス
インプットばかりでアウトプットずっと出来てなかったのぉそれで最近またずっと描いててぇ
でもデッサンおかちくなりゅのこあくてフリートレスと自分で作ったモデル使ってずっと描いてたのぉ
そのせいか今何もなく何も見ずに描こうとしたりゃ本気で全然描けなくてびぇぇってなったよぉ
絵に関しては何も見ないで描く方がよくないとはわかってりゅけろそれでもほんとに描けなくてショックらよぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u わらしは模写か書き方覚えた物の絵しかかけないから創作姉すげぇって思うの 模写もしゅごいことらよぉ
練習としては身につくしぃ この間年始からのクロッキー帳使い終わったけろ
5月から全然描いてないかりゃ化け物描くの怖くて描いてないよぉ >>453
はぁんすげぇダメな人でふふふ
Twitterでバズらせて >>582
重ねて正しくはホンチョだった事をここに報告します >>585
ついったこあいこあいだよ
視野せませまだからすぐ問題発言してぇ
ランランみたいにぼうぼうに炎上するの目に見えてるよぉ >>576
なるほどなぁ成長過程と焦りとインプット不足の複合型かなぁ
ならおねはインプットしてちゃんとモデルを見てゆっくり丁寧に描くのが一番良いかもぉ
1つのものをとにかくじっくり納得いくまで描き直しまくる書き方ねぇ スランプおねじゃないけろ同じ構図の推しちゃん描きつづけりゅみたいなことぉ? __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ お姉ちゃんへ
磯辺揚げを作ろうと思って買ったちくわを食べまちた
わらしより アウターほちいよぉ
ファッション誌見るとわらしの体型は前を留めるなだって
ファションで 切れた
ファションで冬を乗り越えられると思ってるのぉ?
おこだよ エコバック10回くらい使ってすぐ汚れて駄目になっちゃったぁ
ビニール袋買った方がまだ得な感じになっちゃった 使う用途と使用頻度によるけど消耗品として考えたほうがいいよぉ エコバッグの持ち手がもう糸の束みたいになってるけろ使ってる オフィス街の昼とかだと人が多過ぎてビニール買って当たり前的なとこありゅ エコバッグは保冷アルミシートと布部分が分離出来て
傷んだらそこだけ取り替えられるし売ってればいいのに /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 100円ショップの使い捨てポケットティッシュ型エコバッグええよ
枚数入ってるしかさばらないし捨てるのに躊躇わない ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 期間限定のパスタ美味しそうだったから鎌倉パスタ食べたけど相変わらず美味しくなかった 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J 鎌倉パスタ店の音響のスピーカーが高級メーカーで腹に振動が伝わって落ち着かないよぉ >>588
はぁんトレスモデル使ってあたり取って描いてりゅのよくないのかなぁ?モデル見て模写にすべきなのかぁ
それにしてもしゅごい的確なアドバイスらよおねちゃ
そしてちゃんとインプットもしゅるよぉたまに読んだ事ないマンガとか映像見ると刺激うけりゅからまた開拓しゅるかぁ >>627
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ ,、_,、
| | |_/\ _/ (´・ω・`)
―イ\j / L/ L__/ ⊂ | ガシッ
L/\/_|\_L_/_/⊂ ノ
/\_/\L _∧_L/ >>575
トイレに匹敵すりゅほど雑菌ありゅスマホと同等かそれ以上のレベルで汚いらちいかりゃ洗ってりゅ このエコバッグ普及のかなり前かりゃエコバッグ派なんらけど大昔に買った100均エコバッグ生地強すぎて丈夫ぅ
最近急ぎで出先で買った100均エコバッグはしゅぐよれよれで穴空きそうになってりゅ
どっちもナイロンなのにこの差ぁ
因みにポイ活って言葉のない頃にポイ活の為にエコバッグ持ち歩いてたよぉ はぁんebook japanの評価わりと参考になるかもぉ
高評価はともかく4.1以下のハズレ率は信用できりゅ エコで電子レシート進んでほしぃ
欲しい人だけ紙発行にしてぇ
なくすからスマホに届いてほしいのが本音ぇ 近隣レジ袋でも問答無用で商品詰めてくれるスーパーばっかりだったからぁ
コロナにくいよぉ リスニング兼ねてBBCラジオ聞いてるけろ
ちゃぷ過ぎて唯一聞き取れたのが「兄弟と友達を亡くしました」らった わらし英語はa-hanとi was gayしかわかんないよぉ
おねえちゃんしゅごいねぇ 夕焼け赤とんぼ焚き火の匂い窓の灯チカチカする街灯おねちゃをよぶやさしいこえ 通販でサイズS注文したけろMが届いてそっちでもいいみたいなときって連絡とかしなくていいかなぁ
取り寄せだったから届くまで一ヶ月待ったし更にとか言われたらめんどいよぉ ふわふわホイップのガーナチョコレート冷凍したらふわふわじゃなくなったよぉ onecha ha totemo kawaii buta san >>656
いいよぉ
在庫管理考えると暇なときこっそり教えてぇ つれーわー
冗談がうまく人に伝わりにくくてつれーわー もうふつうのビニール袋をエコバッグにしてるよぉ嵩張らないしごみ袋になるしオススメだよぉ >>658
しっとりちたドは冷凍庫に入れりゅとサクサクになりゅとか何とかくまみねしゃが言ってた気がしゅる Amazonでたくさん日用品買ったと思ったら3/5が本ら… でも中身丸見えなのちょっとはずかちいって思うようになったぁ わらしはかんぺきなのではだかもはずかしくありません 予告
そろそろ鼻の粘膜を切るから覚悟しておいてね
湿度より おねえちゃん、光が死んだ夏の二巻が出たよぉ
Webコミックも今日更新されたかりゃ見てねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>674
わらしもらよぉ天気の崩れや気圧の変化を感じりゅ やーい万年ビタミンミネラル不足ー!
とか誰も思ってないから安心してね しんどい!!!!!!!!!!!!!!!!!!
しにたい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 来年小学生の姪っ子に漢検受けさせようと思ってるけろ変かなぁ >>692
できる子やる気ある子にさせるのは普通では >>692
嫌がってないならいいんじゃないのぉ
やる気ないのに受けさせて落ちると他のモチベーションにも影響でるからやめた方がいいよぉ >>692
いいんじゃなぁい
おともだちより漢字いっぱい知ってる!っていうのは本人の自信にもつながるしぃ めいっこに干渉するババアアアアアアアアアアアアアアア 本人次第だけど恥ずかしかって言わない子と
親の顔色で言い出せない子もいるから
意思表示できない子だと判断難しいね お米研いだからあとで炊飯器のスイッチ入れといてねぇ >>702
タイマーをつけておいたから自分でやりなさい >>701
おねごときわらしに接触すらできないからね
おごらないで サラダ
味噌汁(とうふわかめねぎ)
鳥手羽元と大根の煮るやつ
ほうれん草のごまあえ
あと一品なにかをつくる >>682
らめ!!!!!!!!
いっちょにおいちいものたびる日まで!!!!!! わらしちゃんの正しさはいつか証明されましゅ
いつか証明されましゅ
いつか証明されましゅ
ううう編集ルール無視してりゅ奴が賛成されてりゅのまとめてぶん殴りたい😭 (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ 春頃に市から貰った健康診断のやつすっかり忘れてて今思い出したけどとっくに予定の日は過ぎてたぁ
なんだかなぁ
まあわらしの健康診断なんてどうでもいいや セブンもいつだったか紙ストローだったけどいつのまにかプラに戻ってたな ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" ツイが編集出来るようになるってぇ
おっちょこちょこちょこ姉よかったねぇ 常に新しいわらしに更新されるので過去は知ったこっちゃねえだょ なんか若干誤解されてる気がするけど単に個人的な好き嫌いの話しをしてるのであって
別に何が正しい正しくないとか言いたい訳じゃないのよにぇ…
まあ次からはべき論になる余地が無いように書こーっと あーん
バーサーカーに星集中しないのヤダヤダー
わらしはクリティカルが見たいのー タンドリーチキンとご飯かタンドリーチキンとカレーライスにしゅるか悩むよぉ
カレーはレトルトだよぉ >>742
わらしが長文で何か語るたびに毎回同じくらいの長文で同調アンド自分語りのリプをしてくる人に微妙にもにょる(死語) 臭い玉取れても穴がでっけぇかりゃそこにできるクセがついちゃったみたいなのでイソジンしゃんを買ってきたよぉ
ついでに喉の炎症もおさまるといいなぁ >>746
はぁん
無意識で触発されて気付いてないと注意しても分かってくれなさそぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ミラーリングしか仲良くする術を持ってない人かもねぇ 独り言です!って強調しつつリプ出来ないように設定しよぉ オネーリング
これを嵌めると屈強なあのキャラもお助けおねえキャラになるよ! もう既にお風呂に入り洗濯を干して水筒を洗った無敵のわらし✨
夕ご飯は食べようかどうしようかなぁ 骨伝導音ヘッドフォン買ったよちゃんと聞こえるこわわ >>757
最近いつものと匂い変えて冒険ちたりゃコレジャナイの香りだったぁ
スプラッシュレモンっておいししょらねぇ >>763
うん
机に置いたら結構な音したぁ
塞ぐといつの間にか近くに来た家族にビクッてしてドキドキしゅるから買ったぁ はぁんいつも通ってる歯医者から電話きてりゅ
気になるからかけ直したいけど電話代気になりゅなぁ…
こっちから掛けるべきか待つべきか >>764
はぁんAA表示になってるのも相まってか笑っちゃったぁ えっちなBLCDも骨伝導だと背後気にしなくなるから捗るよねー! >>748
>>750
はぁんそんな感じ
その人自分自身の投稿はめちゃくちゃ少ないし
毎日毎日やたら頻繁にリプくれるのも地味に重いし若干距離無し臭もして関口なんらよねぇ
まあ男女問わずこゆ人はネットに時々いるけろ段々わらしはあなたの日記帳じゃねーんだよと思えてきちゃう
>>751
Twitterの長文なんて基本全部独り言だと思うんだけどにゃ…
何か分かりやすくそう伝えられる上手い構文ってないものかにゃあ? >>775
気持ちの整理が下手でおねちゃに触発されて初めてアウトプット出来るタイプかもねぇ
おねちゃから反発が無いから境界線がゆるゆるになってる気がしゅるよぉ
そうですか?そこは違いますねってはっきり言ったら消える気もしゅるけどぉ
穏便に済ませる手段はわらしはわかんないやごめんね 結局気になったからかけ直したぁ無事解決してよかったぁ >>780
110円だったぁ!
たぶんスーパーによっては100円切ると思うよぉ
久々にリピートしたい菓子パンに出会えて幸せでしゅ てゆうかわらし自身ただの推し活にどっぷりはまったジャンキーみたいなもんなんだよねぇ
ただの好き嫌いなんだから正しいも正しくないもないれしょぉ?
みんな推し達を好きな気持ちだけでやってる訳だしぃ?
共感しあえる友達は欲しいけど基本的にひたすら推しかっこいいょ✩.*˚て言いたいだけなの
色んな言い回しを駆使して推しのいる生活の楽しさとクソデカ感情を表現したい
ただそれだけなの >>783
わぁい!えへへへへやさおねスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリ >>778
はぁん謝らないでぇ
しょうもない人間関係の悩み相談に乗ってくれてありがとねぇ
おねに幸あれ✨ >>782
ありがとぉ!こういうの高いイメージあったから思ったよりお手頃だったからうれちい
更に気になるよぉ探して見るねぇ! うびゃあああイソジンしみりゅよおぉぉ
どんだけ荒れてたのぉ… 新しい会社ちゃんにずっとイライラしてりゅ
まぁ始業終業連絡しなくていいのは楽らけろ
それ以外に腹立つよぉ わらしも推しの話書こぉっと
わらし推しが結婚しゅるととっても安心して推し活もフェードウトしゅるよぉ
推し不安定な人が多いから結婚すると理解者が現れたんだと思ってとっても嬉しくなるんだよぉ
でももうわらしはいらないねぇってなっちゃうんだぁ
どっちも本当な気持ちなのにガチ恋してたんでしょで片付けられるけど違うんだよぉ >>787
いえいえいえおねもお気遣いありがとねぇ 好きな人が幸せならそれでいい手を出さないタイプの当て馬みたぁい 小麦とバター摂りすぎるとお腹に赤いプツプツが出るよ 推し活友達のひとりは割といつも本気で好きになっちゃうとかゆってたなぁ
まあわらしも推しと目が合ったらそりゃめちゃくちゃ嬉しいけろも?
直接話したりしてみたいかどうかは割と相手によるかなぁ
たまに写真だと修正しまくっててかっこいいけど近寄ったらご本人は割とキモいってパティーンもあるしねぇ ガチ恋の人と比べたらガチ恋じゃないってだけで彼女できたらショック受けるだろうかりゃまあガチ恋でいいのかなぁ 自分の応援はいらないねってなるのはなんでなんだろうねぇ
自分の応援をものすごく高く見積もってるのかなぁ不安定なとこが好きだったのかなぁ 好きな人も好きじゃない人も結婚すると結局人間って結婚するんだぁって冷めるぅ はえー原神エンドコンテンツもう追加しないから廃課金しなくていいよって言ったんだぁ
お財布にやしゃしぃ良い運営ちゃんじゃぁんて思ったらめちゃめちゃ荒れてたぁ
まぁ確かにエンドコンテンツは置いといてやりたい人はやれくらいでもいいよねぇ わらしの推しは結婚しても言わないよって言ってるから安心してりゅ
アイドルじゃないしガチ恋じゃないけど結婚は公言しなくていいよぉ派なのでぇ >>806
わらしの脳内だよぉ
プルシェンコと間違って覚えてたのぉ >>809
エンディングクリア後のやり込み要素のことだよぉ
ソシャゲやネトゲだと高難易度ダンジョン(廃課金で強キャラ取ってクリアしゅる)とかのやちゅ 声優はどんどん結婚してくれて構わないからね
人間なんだからどんどんやってくれ >>814
ジーーーーーーーーーっ……ほんとうかなぁ👀
>>815
ほほぅソシャゲほとんどしたことないから知らんかったぁありあとおねえちゃん 部屋着っぽくないスウェット(上)ほちい
でも絶対に部屋着になる 『ロックマンエグゼ1 完全初見実況。Part1』
(19:02〜放送開始)
ttps://youtu.be/9cww7H6tv8A 今月はライブBDを買うかぺごRswitch版を買うか迷うところぉ 推しちゃんまだ結婚はちてないけろ彼女と弟のことやたらかあいいって自慢そうに言ってんのはいいねぇ☺と思うよぉ はぁんなんかずーっと5ちゃん繋がらなかったよぉわらしだけぇ? ピーターラビットはー
私のとなーりにー住んでいーる
ふふーんふふふふーん
いたーずーらがー大好き >>828
切っといたからねぇ
チラシちゃん以外は許しましぇんよぉ おねちゃを叩くとおねちゃが2つ
もひとつ叩くとおねちゃが ぎゅうぎゅう詰めとまではいないけど結構人が多い電車内でドアの左前らへんに野球部っぽい男子高生が足の間にクソでか野球バッグ置いてノート出してなにか書いててしゅっげ邪魔だったよぉ
しかもわらしが降りる駅割と人降りるんだけど一旦降りずその場に立ち続けててクッッッソ邪魔だったよぉ
はぁ〜 こういうの見ると都会の電車乗りたくねえなと思う田舎者わらし 最初東京の満員電車乗ったとき吐きそうになったぁ
そのうち慣れたけどあれはきちゅい わらしは電車乗った途端すぐに門番になる奴がきやいらよぉ
そのせいで片方の入口塞がって通れなくなるしぃ
奥詰めればもっと入れるのに電車の入口付近で団子になってて潰されるから「すいませーーん!」って中ほど空いてたら退避してるよぉ わらしがおねの血行を滞らせて夜な夜なアクネ菌を植えてるかりゃね 昔福岡の地下鉄でわらしが潰されてグエッてしてたらダイジョブですかって言ってくれたおねありがとぉ
ホークスの試合の日だって知らなかったんだよぉ >>843
ムースとかスフレとか喉につまらないの優先にしゅる 昔某遊園地のコスイベ行った帰り
遊園地からのバスが満員でぎゅうぎゅうの中立つ事になったんらけど湿度と酔いで気持ち悪くなって
どうにか凌ごうと体勢変えてたんだけど
前に居た……なおねが1人で座席占領してたうえこっちを不審な目でみてて
色々複雑らったよぉ >>846
モンブランのスフレムースケーキにするねぇ! ずっと田舎住まいで電車の暗黙のルールがわかんなくてぇ
遠征行くたびその門番とかドアの前にいりゅのに人いっぱい乗り換える駅で一旦外に出ないやつとかになってたのはわらしれしゅ 昔田舎のおばあちゃんちに泊まってるとき隣町の夏祭りに行くために電車乗ったらぎゅうぎゅうなのに奥に詰めない人だらけではぁん!?ってなったよぉ
そしたらおかしゃが田舎の人はね普段人がいないなら詰めるということを知らないんらよって教えてくれたぁ チラシの間に 自分のはなしが
二つ ならんで 無視られてる
チラシの裏は~ おねちゃのあつまりぃ >>867
もっとかぁいいのじゃないとぶつかりゃね😡🖐💥 バーコードハゲ以外なら何でもいいよぉ//////
あっイケメン以外の真ん中分けショートは却下ね >>872
はぁんAI教育が進んでりゅ!エビフライっぽくなってりゅ! 今日は野沢菜わさび昆布を買ったので明日の朝食が楽しみだよぉ 最近しゅぐポロっとちにて〜って言っちゃうよぉ
本気で死にたいわけじゃないかりゃ即死にたくない死なぬぜってー生きるぅって打ち消すけろぉ お月さま見てたらなんかしゅげでかい飛行機飛んでったぁ
あんまでかいから最初UFOかと思っちゃったぁ
うちのあたり飛ぶのは米軍か自衛隊の基地関係なんらけろミサイル発射と関係あるのかなぁ 何もしたくないとか疲れたとか頑張りたくないとか
だいたいそういう感じの怠惰な感情が軽率にわらしに強い言葉を使わせるよぉ はぁん萌えたやちゅ全部RTしてはぁぁぁぁぁぁぁん!!!!さかりゅーーーー!!!しゅきいいいい!!!ってしまくりゅ垢作りたいよぉ
同じことしか言わなすぎてやべーやつだと思われそぉ 消えたい
旅に出たい
何処か遠くまで行きたい
しーらなーいーまーぁあちをー
あるいーてーみーたぁいー
どぉこーかとーぉおくーへー
いぃーいーきたーぁいー >>889
はぁんわらしもそういう時期あったぁ
わらしの場合は●したいってぽろっと言ってたぁ 統一協会の献金が北朝鮮に流れ日本にミサイル打って政府がアラート鳴らす
マッチポンプかな? わらしえっちな絵もディスみたいのも描いてないのに鍵垢かりゃのRTいつもあってこあい よその陸地に落とされても困るかりゃ自分とこに落としといてぇ
リリース&キャッチでぇ >>896
おねちゃの偉大さを全世界に広めたいおねがいるゅ そういや前にアトリックスのハンドクリーム教えてくれたおねありがとぉ
使い始めたんだけどぺたぺたしないしピーチティーがしゅきなにおいで大満足でしゅ🤗 >>896
おねには綺麗でいてほしいかりゃわらしのぐちゃぐちゃ性癖TLみられるわけにはいかないのぉ >>897
ミサイルキャッチできる技術開発出来たらしゅごいだろうなぁ アネッサの日焼け止めがコンビニで30%オフだったから即買いしましたぁ >>898
鍵垢なのにぃ?鍵垢かりゃ全世界発信なのぉ?はぁん…… ええ
流された子の靴
両親が2回も見回った場所で見回った後に見つかったの
事故だと思ってたのに >>899
どういたしましてぇ
ピーチティーいいよねぇ ぬいぐるみ作家界隈で揉めててその中でも人間性がやばかった人の作品がものすごく可愛くて動揺する
こんなの作れるならブログも自我垢もやめてずっと作ってたらいいのに てか捜索で関係ない仏さんも見つかってたんだって
ひえ 同人でさえ作品おもちろい人はたいてい中身クセありだよねぇ
そんで付き合いやすい人は作品いまいちだったりすりゅ
クセありかつ作品もはぁんな人よりはいいけろ >>905
靴下丸めて脱ぎ散らす7才の子なのに丁寧に重ねられた状態で発見された靴下の謎ぉ
明らかに第三者の手が入ってりゅ ちいかわとコラボするだけでワサワサ売れるから引く手数多だねぇ
これでいっときのブームで止まらないで定番化できればサンリオレベルの地位に着けそうらけど
栄枯の激しいネット発のゆるキャラだかりゃどうかなぁ 水を怖がる子だかりゃ絶対に一人で川になんて近づかないのにとも言ってたねぇ >>867
ついにエビフライ要素が消えたねぇふふふ よしんば事故だったとしてもすぐに遺体が見つからないのはおかしいからねぇ 市川で子供の水死体が見つかったらしいねぇ
本人でもやらし別の子でもやらよ がっかりしてーめーそめそしてぇーどーおーしたんだーい はぁん1000万円かけて整形してかあいくなった!って画像上げてるけど確かに綺麗なんだけど整形前からハイパーかあいい…
整形は本人の自己満だからいいんだけどもったいないなぁと思っちゃうよぉ 整形前と整形後であからさまに手術した人工的な顔でこあいってなるのあるある 好きなインフルエンサーがもう少ししたら整形するんだーって話ててやら
やだけどお前がやりたいならいいんやでと言いたいけどやだ
その顔で?って思っちゃうよぉ 整形手術に踏み切るくらい美しくなりたい人はそれまでものすごい努力をしてきた人なので 宝くじ当たったら整形したいよぉ
その前に痩せる努力せえってかんじだけどぉ 整形垢の人たちがまず先にダイエットをしろと言ってたあ マイケル家のジャクソンしゃんもそのままで十分きれいなおかおしてたけろあちこち削ってたよねぇ
撮影中に事故で頭部に大きな傷ができてそれがトラウマになって整形止められなかったって知ってはぁん
凡人から見たりゃそのままでいいのにって思っても本人にはどうしようもなく許せないことなんだろうねぇ… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 外国への宛名の書き方で「日本でまず国名で分けるのでAustriaはカンガルーのいる国に送られないように日本語も書き添えましょう」
と書かれてて笑ったよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" >>941
なになに
重箱の隅をひっくり返して教えてぇ >>944
ふふふ言われてみれば確かにそりゃそうだってなるやちゅ >>967
たておちゅー
わらし明日はおやしゅみなのよぉふふん もーしー自信をなーくちてーくーじーけそうになーったりゃーいーいーことだけいーいーことだけーおーもいーだー ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' あしたはついにわらしの好きなアニメの一挙の日
そしてモブサイコもやるたのしみ もーとたくさんあいにいらーしてくださいそう口走ったきみ〜
ぼーくはーいとーしく思い大層ぉ動じたのでぇ〜 月収の3割くらいの献金なら安い判断してる統一教会えぐぅ
早く潰せぇこんなの しょういえば今年の前半にあった
どっかの島の大噴火の後ってどうなったのぉ
島人無事だったのぉ? _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 31分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。