わいわい雑談スレ7116
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7115
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664722829/ 用意されたホモも楽しむわ
公式の描写で満足しちゃうことも多いけど 炊いた米はあるのにほかに食べるものがないから調理どうするか悩むわ
焼きおにぎりにしようかしら 最近のサンライズ主人公は後ろ髪に変な尻尾つけるノルマ有るのかしら 狙ったホモすこなんだけど婆向けソシャゲって腐もドリも客にしたいがために狙ったホモも中途半端で結局どちらも逃してるのよく見るわ🥺 こちら旬の攻めを受けと香ばしく焼き上げたカプきのこと銀杏を添えてでございます ガンダムは百合に挟まる男がさっそくお仕置きされてたわね 前イベント行ったら婆3人組に挟まってる爺居たけどどんな関係だったのかしら? >>26
これ聞いてから1話見たらなるほどってなるわ 百合に挟まる御曹司がコーラサワーけらい可愛げがあれば推すわ >>32
AC婆から見ればBが邪魔だから同じことね コーラサワーあんなに悪い奴じゃないのに名前使われてかわいそう 馬鹿力久々に聴くわ
いつもの伊集院で貫くと思うけど >>40
コーラサワーと違って可愛くないって話じゃないの 商業で受けちゃんにちょっかい出す当て馬攻め様がスピンオフで受けにされるのが好きよ いきなり相手を花婿扱いで婚約者にしてくる同性って冷静に考えなくても気持ち悪いわね
別にホモでも喜ばないわよ そもそもそのホモのってのがハーブでしょ?
別の男挟んでみたらこっちのが萌えってことはあるんじゃないの 百合好きってどこでも語りたがるから爆破されたら正直ざまぁだわ >>47
有名税でしょ
ネタにされるだけ愛されてる証拠よ 商業ホモに攻めの昔の男が出てきて攻めの受け匂わすときは注意書きして😡😡 ノマオチになったらゴミ化の一途を辿ってたガンダム見直すわ はぁ洗濯物干すの遅くなっちゃったからもっと風吹いて 一巻は何もなかったのに続編で唐突に攻めの昔の男出てきたりするのよね GレコはGの閃光が迷曲だから名作よ
一度聞くと二度と忘れられないわ >>47
あれと比べたらコーラサワーすごいよなって言われてりゅ >>57
婆もさっき干したの!
日が落ちてきたしもうダメかもだわ…
今夜着る服が乾かないわ😭 コーラサワーはノマったけどそれはそれとしてモブレが似合うわ
プライド高いアホのお調子者可愛いわ ガンダム最初にあれだけ百合かましてきたら最後はノマになる気もするわ
主人公に興味を示してる男があからさまにいちばん人気出そうなのよね >>66
人気出たとしても最初からの脚本変えたりはしないでしょ
ノマるのか百合ETERNALするかは置いといて そういえばコーラサワーってガンダムマイスターと生身で絡みって無かった気がするわ ウテナ小説版書いてた人が脚本なんでしょ
そのまんまはプロとしてあり得なくない >>67
最初から公式が人気出るの前提でキャラ作ってそうって意味よ
キャラ発表当時からホイホイされてる人多かったわ >>69
ウォーゲームとサマーウォーズ全く同じくんちゃん監督の悪口かしら 男主人公だと女と恋愛するのに女主人公だと百合ばっかりね 婆の柔らかな肉襞をそっと押し開くとそこには熱いマグマを垂らす火口がぬらぬらと佇んでいた
ああどうかお願いと懇願する婆のそこにそっと唇を寄せると わいわいでプロとしてあり得ないとか言う婆にプロの何が分かるっていうのよ >>75
何も知らない令和の子供にジェネリック承花を浴びせるの… >>73
クリスチーナ・マッケンジーは男と恋愛したわよ 爺向けで女主人公が男と恋愛始めたら爺オタは中古とかビッチとか言い出したそうなイメージだわ 今なかよし読んでる子いるのかしら
ちゃおかりぼんよね 婆は公式で狙ったホモだけど大半の婆にはウケなかったホモを普通にすこるタイプだわ ちゃおが突然人気でたのほんと不思議
それまでりぼんとなかよしよ二強だったのに >>91
視野の狭いオタクは自分が知らない=誰にも読まれてないだから
ここはスパイファミリーよりメガネブが流行ってるスレなのよ >>89
めちゃくちゃ正統派の児童文学主人公してたじゃない >>90
紘ボーだったらアダムと秘書すこってた婆ね >>73
ゲームとかも男女主人公いるのに別にヒロインいて男主人公だとヒロインとノマ女主人公だとヒロインと百合になるし他の女キャラも主人公すこってくるのに男キャラはそういうの全然ないわ もう婆がPCR検査受けに行くのよ
心配くらいしなさいわよ >>104
単行本金カムより売れてるわ
東リベと一緒でオタクじゃない層にうけてるんでしょうね 学園アリスは花とゆめね
ちゃおに載せるにはエグい設定まあまああった気がするわ >>117
青赤ジョーチェリと比べるとかなり内野少ないわ >>89
ポケットの中の戦争の意味をご存知ないの? >>107
あれはウケたじゃない
婆は秘書受けがウケるんじゃないかと思ったら逆だったけど 婆はめーどいん☆みかるとファンファンファーマシーと100万回聞いてみてが好きだったわん なかよしとりぼんは姉が買ってたから婆は不人気のちゃおだったわ >>122
ちゃおこそオタクでしょ
イケてる子はりぼんだったわ >>122
オタク心芽生えさせたり性癖歪むような作品少ないのかしら というかさっき散々ウテナの話してたわよね
ウテナはちゃおよ リメイクアニメの1話目しか知らないんだけど東京ミュウミュウが女児向けなのがびっくりしたわ >>123
秘書受けは8話と10話でほぼ粉砕されたわね >>136
あそこはリバよ
お姫様抱っこする受けよ りなちゃの中でちゃおだけ幼稚で読む気起きなかったわ
少女マンガのときめきはりぼんで培って
オタク心はなかよしで育んだわ 読んでたのはちゃお
アニメはなかよし
友達に借りてありなっち作品は読んでたわ >>140
その書き込みで小学生の頃からイキってるのがよく分かるわ🥺 初めてリアタイで最終回したのがミルモでポンだったわ
めちゃくちゃ泣いたわ ちゃっちゃっちゃっちゃ〜♫
ちゃちゃちゃちゃちゃちゃ〜おっ♪ なかよし読んでたけどオタっぽいとは全然思ってなかったわ >>141
初めて卵とマヨネーズをご飯に混ぜてから作ったわ!
パラパラになって美味しいわ! >>148
んふふ子供が子供向け幼稚ていっててかわいいわ
あれちゃんと小学生女児向けになってるでしょ なかよしはCLAMP呼んでからオタ向けになった印象だけどコンなパニックとかきんぎょ注意報もオタクっぽいと言えばそうかしらね ウケてない狙ったホモってホモリーマンとかだと思うわ セーラームーンとCLAMP以外のなかよし連載作品って全然知らないわ >>155
小学校高学年〜中学あたりだと恋愛物に憧れてたの
ちゃおは何度か読んでみたけどドキドキするような作品がなかったわ…
吉住渡とか小花美穂とか矢沢あいとか
ああいう作品がちゃおにもあれば読んでたわ >>157
セラムンの時代からなかよしは大きなお兄さん御用達雑誌で有名だったわ >>63
出掛けるの?無謀だわ
もうドライヤーあてましょ >>163
もっと前の話よ
武内直子がチェリプロやってた頃 >>161
りぼんは昔から子供向けの中に大人のエッセンスを入れるのが上手かったわね
今読んでも面白い作品が多いわ >>158
ホモリーマンは作品そのものがコケただけで見た婆はほぼ公式の狙ったとこに落ちてるわよ 金カム親コロ婆はスパファすこなのかしら
ホモないのに 別冊フレンドだかああいう読み切り集めた分厚い少女漫画雑誌にたまにBL未満のホモ読み切り混じってたりしたわよね >>171
こけたっていうほど金もかかってないし期待値高かったわけじゃないわ 婆が初めて少女漫画でホモを見たのはあたしはバンビだわ >>172
親コロって死語よね
10年ぶりくらいに聞いて久々に思い出したわ 最近びっくりするくらい古い言葉で煽って荒らそうとする婆来たわよね
難民とかから流れてきてんのかしら >>158
バドリーマン面白かったわ
欠点は正式なタイトルが思い出せない所だけよ なんか今日は微妙に日本語噛み合わない婆がいて怖いわ 花とゆめの本橋馨子とか一応読んでたけどホモの意味わかってなかったわねえ >>195
仕事ですぐ定量的にとか根拠はとか言われるから😭 バドリーマンは7話の内容の詰め込みかたが上手ですこだったわ 親が成田美名子作品好きで子どものころから読んでたんだけど
今サイファ読むと双子同士でくっついてほしくなるわ >>208
初めて月見食べたけど微妙だったわ
なんであんなのが毎年ウケてるのかしら >>212
常にわいわいにいるわけじゃないから月3なら滅多にエンカウントしないわ 職業わいわい婆とわいわいエンジョイ勢婆なら話が噛み合わないのも仕方ないわね >>189
たまに出くわすといるんだなって怖くなるわよね 婆はニートでわいわいに書き込むのが仕事よ
3食昼寝付きよ >>218
うんなんか…
居ても居なくてもいい存在というか無味無臭
ソースがチョロッとしか付いてなくて残念だったわ >>213
横だけど初めて食べたとき騙されたと思ったわよね >>223
わいわいだけして生活出来る
親か旦那が太いわいわい婆は勝ち組よ >>220
そして怯えて認定して逃げるのよ
呆れるぐらいチキンだわ…
最初から直接相手に文句も言えない時点でアレだわ デランジェってヴィジュアルバンドのギターの名前がサイファなんだけど成田のサイファから名前とったのよ
そのおじさんも今や50半ば >>204
そりゃ楽しく話してる時に噛み合わない婆がいまーすなんて言われたら総ツッコミ食らうんじゃない
特に荒れてもいなかったし >>231
ああやって被害者面して書き込めば婆達全員が自分の味方すると信じて疑わなかったんでしょうね >>221
最初普通に双子でちゅーしてたのに終盤で何であんなことできてたんだろって引いてて悲しいわ >>228
全然味気なくて虚無だったわ
あれならハムエッグトースト自作した方が感動あるわ 1人が連投で発狂してても嫌だけど自覚のある婆が複数いるのもホラーだわ >>246
わかるわ!分かるわよ婆
これ買って食べるなら自分で作った方がよくないかしらってなったわよね ワクチン打ってないわよね?
婆は打ってないけどコロナで死んだわ
今地獄から書き込んでるわ アニメきらレボのイケメンキャラやってた子役ももう大人よ 自分がぴんぴんころりしたいわ
長患いして苦しんで死ぬのは誰でもいや〜よ >>257
そっちはまだギリギリツイのソシャ界隈で生き残ってる印象だわ https://i.imgur.com/KtmKl19.png
この世に出てるグッズの中で一番等身大に近いんじゃって言われてて草よ
まあ身長40mだから実際はもっと大きいんでしょうけど >>257
ただのオタク用語がわからない客でいいんじゃないの ワクチンを打つと5Gに繋がってDSからの命令を無意識に実行してしまうわ。
プーチンもその電波で操られてるのよ
防ぐ方法はテスラ缶の結界を張って頭にアルミホイルを巻くのよ タコピーのぬいぐるみ出るの遅すぎでしょ
しかも3万て >>272
小麦粉に小麦粉をつけて揚げたものを小麦粉で挟んだやつね 爺って男1女2の3P憧れてるけど何がそんなに惹きつけるのかしら? 村を焼かれたはオタクじゃなくても字面で意味わかるわ
親コロって古いか新しいかオタク用語かもわからなかった >>273
今タコピー調べようとしたらサジェストにrawて出てきたわ… >>276
婆たちが男×3の3Pをすこる感覚と大して変わらないと思うわ 自分で作ったほうが美味しいなんてファーストフードみんなそうでしょ >>278
わいわいで見る言葉でいいじゃない
固執しすぎなのよ ファーストフード食べて自分で作った方が美味しいって言う人はファーストフードの楽しみ方分かってないわ >>281
マックおいちいもん!月見が悪いんだもん!😡 >>284
男にだって穴はあるわよと思ったけど確かに女の方が穴が多かったわ >>280
爺婆混合と
爺だけ婆だけは大きく違うわ タコピー原作はまあまあ売れてたけどあれ読み返す人いるのかしら
1回で十分よね >>285
ていうか外食系でそういうこと言う人ってじゃあ最初から自分で作れボケって思っちゃうわ グルメバーガー食べたいけど増えすぎて何処がいいのかわからないわ🙄 >>73
爺向けだからよ
婆向けでも男主人公はホモになるわ そういえば最近ホモリーマンってどうしてるの?
もう完全にコンテンツ終了しちゃったのかしら >>285
自分で作った方がって言う婆の料理は必ず不味いわ ファーストフードをファストフードって言う人とは
なんか仲良くなれる禁止がしない んふふ
本人いなくなってから影で悪口書いちゃう婆いいわね >>295
フォカッチャ注文されすぎて販売停止になったわ 婆はマックのハンバーガーにトマトとか足すのがすこ
アレンジババアよ >>305
あらー機会損失ねえ
復活したらまた売れるかしら月見のシーズンでもなくなりそうだけど >>306
ハンバーガーにはナゲットのマスタードたっぷりかけて食べてるわ😋 >>302
fastだからファストで合ってるでしょ >>296
リーマン2クール前に終わったアニメじゃない?
アンチほど熱心ってこういう事ね >>175
あっそういえば聞いたことあるわ
レイアースだったのね >>300
男2女1でちゃんとどこの組み合わせも出来てるやつあったわよね >>311
単に2.5の話とかもありそうなのに全然聞かないと思っただけよ?なにカリカリしてるの内野婆なの? 安売りモッツァレラチーズ買ったけどカプレーゼとパスタにぶちこむ以外でなんか食いかたある? >>310
ファーストで根付いてるものをわさわざ言い換えるのがヤダ
でも
イギリス英語だと伸ばすこともあるから
ファーストでも間違いじゃないわ!って言う奴はもっと嫌い >>252
死語っていうのはチョベリバとかのことよね
オヤコロなんて流行ってもないし >>322
揚げ出汁にすると美味しいわ
ナスとかピーマンとかトマトも一緒に揚げて >>323
別にファーストフードでもいいけどこういう婆と仲良くなれる気がしないわ🥺 ファストって見るとフィストファックを連想する婆をたすけて >>327
メガネブは婆達からも石投げられてるから違うかと思ったわ >>319
なんで鍋だめになりそうだったの?油の量? 放送当時は人気ないって言われるとすぐアンチ認定してキレ散らかす婆がいたけどすごい久しぶりに見た気がするわ
ホモリーマンもとおくなりにけりよ 婆ネイターが発生してるときに絶対に眼鏡をかけている?って聞いてくるのがメガネブ婆よ >>328
あーんこれ美味しそうだわやるわ!ありがと婆! 【速報】天皇陛下 前立腺検査へ 「やや懸念される傾向」宮内庁発表 来月上旬に日帰りで
https://news.yahoo.co.jp/articles/8eabff548347cfd6a7cfaa2e39ebefe24e77f3c4
宮内庁は、先ほど、天皇陛下(62)が、前立腺の検査数値に「やや懸念される傾向」が見られ、来月上旬に日帰りで検査を受けられる、と発表しました。検査は、MRIの検査が想定されているということです。 >>326
どうしてあなたは親が片仮名表記だと知っているのですか?
わいわいではずっと親コロと言われていたのに 英語の発音そのままで普及してくれれば良いのに
変に日本語っぽく変えるから覚えるの二度手間になるのよ 兄弟・姉妹はすぐ読めるけど兄妹・姉弟は一瞬間が空くわ >>344
婆はしつこく残ってるのね
その執着心はどこから やなスケすら舞台化したっていうのにババヤロホモリーマンときたら
と思ったけどけっこう舞台化してないホモアニメもあるのよね >>364
けいまいとしてい
全部ひっくるめてきょうだいでも間違っちゃないわ >>363
あれ怒ってたの!?
勝手にキスだと思ってキスしちゃったわごめんわよ >>354
兄妹は5秒は欲しいわ
まず父兄から記憶を掘り起こすの 婆はこの前家族にエモいってどういう意味?って聞かれて困りました 前立腺ってメスイキしてれば病気になりにくいらしいわよ ホモリーマンは最初から8月までの儚い命だったんだと思うわ >>342
マヨと卵をご飯に混ぜてフライパンにinしたんだけどマヨが混ざってるから油ひかなくてOKって書かれてたのよ
全然ダメでこびりついたわ😭慌てて油足したけど遅かったわ >>368
元々はマジ切れる5秒前でエムケーファイブよ
広末でマジで恋する5秒前になったわ >>370
エモいはちゃんと説明のつく言葉だと思うわ >>367
あーんありがと
呼び名はあるのにメジャーにならないのは音としてしっくり来ないからかしら
兄弟で全て賄えてしまうのよね >>371
ホモセは健康に良いって証明されてるのね 感情が揺さぶられましたぁ的意味でしょ
エモーショナルだから 世代じゃないから広末のマジで恋する5秒前をもじってMK5マジでキレる5秒前って言ってるんだと思ってたわ >>381
素敵な事に心動かされる事でエモーショナルからきたってなんかで読んだ エモって元々マイケミとかあれよ
ガチ婆だからあっちの方を連想しちゃうわ 婆の身内はつまりレトロなものがエモいってこと?って勘違いしてたわ
非オタにはエモいの感覚が伝わらないのかもしれないわ エモいはちょっと切なさとかあるイメージで使ってるわ …?……?🤔
婆いま何をしようとしてブラウザ開いたんだっけ…? >>396
レトロな物って今リバイバルもしまくってるしエモいと思うわ
婆はノスタルジー感じるけど >>396
それなのにもう普通にテレビとか一般でも使われてるわね
エモいって音で聞くとエロいって聞こえるからテレビでは聞きたくないわ
エモいを知らない親といると焦るわ😭 >>401
レトロと感じたり懐かしさ覚えたらエモいだろうけど当人が何も感じてないのにレトロ=エモいはなんか違う気がするわ >>404
バチャ豚がてぇてぇってよく言ってるけど尊いはもう聞かないわね 夕暮れに通る昔の通学路とか誰もいないのにどこまでも綺麗な景色とか?
エモいはよく分かんないわ
好きと寂しい悲しい不安がないまぜになったような感じでいい? >>404
変わりの言葉が出てこない限り使われるんじゃない? >>404
ツイでたまに使ってる婆みるわ
だいたいテンション高いわ 尊いはなんかウザいわ
言ってる方が一方的に盛り上がってる感じするの >>406
ちょっと読み間違えてたわ
婆の身内がレトロにエモがってるのかと思ったわ >>408
普通に感動的なもの全般にライトに使えばいいわよ >>408
情緒の揺さぶられるさまを指す言葉だから
それで概ね合ってると思うわ 金曜日の寒波に怯える婆よ
マイクロファイバーのケットと厚手のひざ掛けを干したけどにおいが残ってるわ
薄手の羽毛布団出そうかと思ったけど出しすぎかしら ババヤロは何のことだかわからないけどホモリーマンは好きよ 自カプの関係はエモいけど外野に伝わらない🌿なのわかってりゅ >>411
明日当落だわ
当たったら食べてくるわね 6年生だからってリーダーぶろうとしてた丈先輩が自分はサポートの方が向いてるって気付いてフォローに回るように成長したのエモいわ 学校帰りの夕焼けにノスタルジーを感じてエモいと思いました
そんなアンニュイな昼下がりです ゲオのCD買い取りなくなるのね
利用者少ないからでしょうけど切ないわ >>406
レトロと感じるってことは直接知ってる世代じゃなくてもノスタルジーを共有できてるってことじゃない?
都会育ちでも田園風景に郷愁を感じるでしょ 婆はニシンのパイ受け取ったお孫さんに割と同調して分かる分かる〜ってなってたけどあの孫って一般的にはヘイトキャラだったの最近知ったわ CDはもうオワよ
誰も触れないオマケに飛び付くドルオタと普通のオタだけの二人だけの国 >>425
昼下がり警察よ
午後二時以降は昼下がりではないわ >>421
正式タイトルがわからない呪いにかかってるアニメよ お布団出して干すなら明日までよ
水曜から天気崩れるわよ気をつけて婆たち でも怒りとか驚きとかで激しく感情揺さぶられる時にはエモいって使わない気がするわ
みんな若干の切なさみたいな時に使っているわよね? ホモバレーもなんか数字ついてた気がするけど思い出せないわ
3.14とか9.11みたいな小数点ついてた 語学学習本は未だにCD付けてるやつ多いのよね
ネットでDLさせて欲しいわ バドリーマンでググるとあたりまえの顔して公式サイトもウィキペディアも出てくるわ >>445
怒り驚きで激しく感情揺さぶられてる推しへの感想にエモいを使うことはあるわ >>429
レトロがジャンルみたいになってきてるからノスタルジーを感じてるとは限らないんじゃない? バドリーマンは今からでも正式タイトルをバドリーマンにしましょ >>445
情緒ある切ない系じゃないとエモーショナルに当てはまらないからよ >>455
検索してみて
婆は前にホモリーマンでも公式サイト出てくるってわいわいに騙されて検索したことあるわ >>457
正午を少し過ぎた頃らしいわ
だからまあ夕陽とは両立できないみたいね はぁこのアパートまじで当たりだわ
日当たりも風通しもいいしキンモクセイの香りがほどよくやってくるわ 婆酒飲まないから生ハムはおかずだわ
しょっぱいからね ねー婆
前打ちの住所に住んでた人の手紙が今更(婆が越してから3年ぐらい経って)来ちゃったんだけど
これってどうしたらいいのかしら😯
年金かマイナンバーのやつで大切そうなやつなのん 空港の手荷物検査でエッチなおもちゃバレたらどうすれば良いの? >>465
検索してみたわ
ついでにホモ水とかホモスケとか色々検索してみたわ
ふーん…て思ったわ >>468
エゴいはなんか恥ずかしくてイヤッイヤッ >>475
たしかそういうの返す方法があった気がするわ
面倒ならそのまま郵便窓口 >>475
宛先まちがってますってメモ貼り付けてポストに投函よ >>481
それじゃ婆のところにまたきちゃわない? あーんありがとう!やっぱり持つべき友はわいわいね
ポストに入れちゃうわ >>475
前の入居者の郵便物が届いた場合の対応方法
知らない人からの郵便物が届くと、「面倒だから捨ててしまおう」と思う人も多いのではないでしょうか?捨ててしまうことは実は犯罪なのです。郵便法77条で次のように定められています。
”公社の取扱中に係る郵便物を正当の事由なく開き、き損し、隠匿し、放棄し、又は受取人でない者に交付した者は、これを三年以下の懲役又は五十万円以下の罰金に処する。(後略) ”
3年以下の懲役とは、かなり重罪になるので気をつけたいですよね。それではどのような対応をすればいいのか解説しますので、参考にしてください。
郵便物が届いた場合
間違って届けられた郵便物は郵便局に通知し返却します。郵便法42条では、誤配達されたときは以下のようにすると規定しています。
郵便物の誤配達を受けた者は、その郵便物にその旨を表示して郵便差出箱に差し入れ、又はその旨を会社に通知しなければならない。
つまり誤配送の旨を書いた紙片を貼り付けて郵便ポストに投函するか、住んでいるエリアを担当している郵便局に電話で連絡をするか、どちらかの方法で返却します。剥がれないようにセロテープなどを使ってしっかり貼り付けて、郵便物が複数あるときは、束ねておくと、紙片は1枚ですみます。
メール便が届いた場合
メール便を担当する宅配業者に連絡すると回収に来てもらえます。そのときにこの住所には現在自分が住んでいることを伝えると、宅配業者が差出人への確認を行ってくれるはずです。
ほぼこれで届かなくなるはずですが、それでもまた届いたら差出人である企業に直接連絡しても良いでしょう。
宅配荷物が届けられた場合
宅配便は直接渡す場合は名前の確認などがありますから、誤配送はほとんどありませんが、近年は宅配BOXを使用しているために、間違って届くこともあるようです。
宅配荷物が間違って届いていたら、担当の宅配会社のサービスセンターまたは公式サイトの問い合わせフォームから連絡すれば、ドライバーが来て回収します。 >>485
ふせんに前の住人宛だって書いてポストインよ >>485
なので>>484よ
宛先の部分に誤配のメモを貼ってからポストに入れるの
そしたらちゃんと差出人に返して貰えるわ 婆が前にスペインで生ハム買ってきて
甥っ子が遊びに来たのでご飯に巻いて黒胡椒かけてやったらどハマりしてしまったわ
ご飯に合うらしいわ >>492
それオリーブオイルもちょいたしするといいわよ
チーズ追加もいいわ >>491
おでんの汁がしみた大根とご飯は合うわ😡 コミュニケーションのつもりで忙しい時間は避けて雑談タイムの時とかにちょっとしたこと職場の人にきいてたら婆さんって自分で検索とかしない人?って言われたわ… おでんがご飯にあうかは汁の味次第だからなんとも
シチューも同じよ >>508
何聞いたかによるけどリアルでそういう返しする人ダッルー 婆白メシ自体がすこだから何でもいけるっちゃいけるわ >>508
コミュニケーションなら○○好きなんですけどご存知ですか?とかでしょ
普通にこれはなんですか?みたいな質問してたらそりゃ自分で検索しろ言われるわ 彼ぴとヒトイヌにして首輪と尻尾アナルプラグつけてお散歩ごっこしたいわ
彼氏居ないけど 相手を知るための質問じゃなくて自分の知らないことを知るため質問って結局軸が自分だから繰り返してたらうざがられるわね 昨日から生理前でお腹痛いわイライラするわ眠くなるわ食欲やべぇわで本当に辛いわ
生理予定日まで5日くらいあるのに😣あーん我慢できないからポテトチップスの袋2袋目開けるわね 抗原検査では陰性だったけど念のためPCR検査に回されるわ
明日一日自宅待機わよ 婆のおうちシチューは必ずカレーみたいにかけて出てきてたからそういうものだと思ってたわ 生理の時機嫌が態度に出ないように気をつけたいけど普段が明るい方だから大人しくしてるだけでそう思われて辛いわ >>523
わかるわ婆んちもずっとそうだったから大人になってからそれが一般的じゃない事を知ったわ シチューかけて食べるのおいちいと思うわよ
うちもかけないけどおかずにしてたから同じようなもんよ カレーみたいに最初から同じ皿に盛ってシチュー食べるのは許すけどシチューの皿に茶碗のご飯をどぼんするのは絶対に許さないわ
二度と一緒にご飯食べたくないわ >>529
そんなわかりやすいモメサしても丸わかりよ😅 最近攻めちゃんは受けちゃんに恋愛感情を抱かないのでは…?って思い始めたわ…
どこまで行っても親愛なのよ… 家で1人でやってるのも嫌だわ
そうゆう普段の食事マナーは外での食事にも現れるのよ
シチューにご飯ぶっ込むとかゲロみたいじゃない >>535>>536
1人の時は許すわ
食欲失せるから婆の前でやらないでほしい🥺 ねこまんまを嫌がられてるのに味の問題にすり替えてくる人が多いからシチューご飯する人警戒するわ 婆はやんないけど家の中なら別に婆の前でやってもいいわよ
内心すげー食い方すんなーとは思うでしょうけど 婆昔なにかでママンいないときにパパンにシチュー作って貰ったんだけどそれが甘ったるくて不味くておバカで素直な婆はストレートにこのシチュー不味いって言ってしまったわ
その時のパパンの顔もパパンが使った市販のルーも何一つ覚えてないけどあの不味い味だけはずっと覚えてるわ 婆シチューごはんそんなにおいしくないからシチューにはパン派 カレールーとご飯別盛りで食ってる人がこれならお皿がカレーで汚れないしとか言っててマジで頭ん中が宇宙猫になったことあるわ >>539
そうゆうとか使う婆になんか言われたくない🥺 >>538
それをしつこく主張するタイプの同カプ婆はブロック対象だわ ローソンでマロンパイ買ってきたわ
デクとかっちゃんはセックスしてなかったわ 売ってるシチューのもとってクリーム感ゼロだし塩辛いからご飯でたべてたわ🙄 そうだ!チョコあ〜んぱんのパン売ってるのよね?
婆ちょっと食べたい ハウスの顆粒タイプのシチューの素はご飯にかける前提の味だと思うわ 怖いわPCR検査で陽性だったらどうなるの?
アパホテルの社長汁を飲まされるの??? そもそもシチューをそんなに食べないから関係ない話だったわ 売ってるシチューの素のシチューほとんど家で出なかったわ
記憶にあるのは震災で物資入ってこなかった時だけよ 社長汁とはアパホテルの社長のオリジナルミネラルウォーターである
顏写真がパッケージ ミルク感強めなシチューなら微妙だけどチーズが強めなシチューならドリアみたいな感じで食べられるわ多分 >>549
主張はしないわよ!他人の作品なら全然好きだし
ただ自分で生産しようとするとこれLoveじゃなくてLikeじゃない?って思っちゃうわ クリームシチューはご飯にあわせるために開発された日本生まれの料理定期 >>564
原作がBLじゃない限り婆の🌿が切れかけてるわ
さあこのビニール袋のなかの煙をしっかり吸って 冬になると流れる北海道のなんとかみたいなシチューのCMすこ >>570
>>571がビニール袋を用意してくれたわ 自分はその食べ方しないって言うなら良いけど
そういう食べ方する他人を軽蔑するまでいくとちょっと落ち着いてって思うわ 今日は職場の大掃除だからこれを機をぼっち脱却して気軽に話せる人作ろうと思ってたけど特に分担割り振られることもなく普通に1人で通常業務して終わったわ
気合い入れて動きやすい格好で来たのに🥺 >>575
その人はその人で他人からしたら受けつけない癖持ってるかもしれないのにね 婆は松坂桃李くんのシチューのCMすこ
牛になりたいわ わいわい荘でシチューご飯戦争が起こるかもしれないのね
楽しそう 職場に朝一でくる人が朝人いなな時間帯だからと雑談振ってくるわ
雑談大好き婆はお話ししたいんだけど婆の仕事は朝の定時前がピークなのよ
そんな事情は話しかけてくる人は知る筋合いない(別会社よ)から言えないわ
その人はお昼は別の仲良しと出ちゃうし婆はお昼出られないからむこうは余計朝婆に話しかけてくるのよね >>584
あーん食べたいわ
つい最近豚汁作った気がするけど豚汁にしていいかしら わいわい荘でシチューがでたら婆は問答無用でゆで卵つけてやるわ >>575
目玉焼きなにかける?って漫画思い出すわ わいわいには色んな婆がいるから絶対クチャラー婆もいると思ってるわ 目玉焼きなにかける?懐かしいわね
あれしゃらくさい漫画だったわね クチャラーいるって前見た気がするわ
口閉じていてもなるってなかったかしら >>590
そうなの?
一緒に食べたことないけどおいちいの >>592
なぜ原作での関係性も描写も濃い自カプABはポッと出のカプACより人気がないのかよ ワンピのあとにヒロアカ読んでるけど決めセリフの迫力が足りないわね
ワンピだとかっけ〜!ってなるんだけど 美味しんぼで目玉焼きサミットみたいなやつあった気がする >>571
スーハースーハー🌿
原作はホモじゃないけど限りなくホモに近いというかもしifがあったらナチュラルにホモになってたと思うわ 口開けてご飯食べるの難しくない?
パパンクチャラーだからどんな感じかしらって1人の時こっそりやってみたけどなんか溢れそうで無意識で口閉じちゃうわ とろとろ目玉焼きは最後にひとくちにしたいわ
流れ出る黄身が勿体ないから 賃貸で前の住人が住民票を移してない場合は
前の住人が死亡してる場合があるわ
事故物件 >>612
婆もすこだったわ主人公うぜぇけど
最後主カプどうなるの? ええいままよ!って言いながら川に飛び込んでみたいわ 知人のクチャラーは口閉じてるから絶対音はしないと言っていたけど思いっきり口開いてたわ この前あさぎりゲンのフィギュア晒した婆だけど今日バンダイに問い合わせたら送ってくださいって言われたから送ったわ
早く新しくてちゃんとしてるゲンに会いたいわ 婆がちょっと研究して分かった事ないの?
わいわいノーベル賞をあげるわ >>610
わかりゅ
砂崩しみたいに白身から食べてる >>611
やめて😭
税金っぽかったし夜逃げかもしんないでしょ 目玉焼き蒸し焼きしない人がいるって知ってカルチャーショックだったわ >>623
うん
でも送った先が許容範囲と思えば傷付いたままのフィギュアが返ってくるわ ねぇ隣のスゴイ家の教授がノーベル賞候補者なのかしら 目玉焼きいつもケチャップだけど人ん家とかだと普通に醤油にするわ >>608
そんな原作なら婆カプは恋愛どころかセックスだってしてるに決まってるじゃない 婆にとって目玉焼きって何かに乗せるものだから調味料論争に混ざれないわ 推しちゃんのどこが好きか考えてるけど分かんないわ
99%特定の属性キャラをすこになってジャンルハマるパターンだけど今の推しちゃん法則に全然沿ってないわ 推しちゃんが泣いてたら界隈の反応どんな感じ?
泣いてるのかわいい〜泣き顔かわいい〜かわいそかわいい〜って喜んでる婆が多いんだけど婆はちょっとかわいそうだなって思って引いたのよね >>627
すごい家に住んでるならもっとすごい家に引っ越せるわね ポテサラを詰めたピーマンが食べたくて買ってきたピーマンを放置してるわ
早く食べてあげなくちゃ 婆!先輩が転勤するから発注業務引き継いだんだけど
婆さんは袋系の商材の発注Aさんには箱系の商材の発注に頼んだから婆さんは箱系の商材は発注しなくていいよって言われて
箱系の商材全く発注しないで放置してたんだけど今日見たら全然足りなそうだったんだけどこれAさんに先輩が話し通してなくて発注してなかったら婆どうすればいい? >>638
半熟よ!
オムレツとかオムライスにケチャップかけるのと一緒よ >>640
推しちゃんよく泣いてるから内野ですら触れなくなったわ >>640
泣いてる内容によるわ
婆の推しちゃんが泣いた時は感動で泣いてたから純粋にかわいいかわいいしてられたわ 目玉焼きなんでもいいわ
塩胡椒でも醤油でもケチャップでも >>646
なんでAさんじゃなくてわいわいにきくの
意味がないわ 婆のswitch調子悪いんですけどって問い合わせしたら修理になったわ
送る準備中だけど予想外の出費よ 推しちゃん泣かないけど自己肯定感低くて情緒不安定になりやすいから心配されてるわ >>646
構ってちゃんもいい加減にしなさいよ…
そんなに他人と繋がり薄い人生なの? 射精管理されてイきたいよぉって泣いてる推しちゃんならかわいいわ >>646
Aさんにまず確認して
間に合うと思ってるのか気づいてないのか引き継いでないのか確かめて
先輩から引き継いでなかったら先輩に連絡 >>658
Aさんが発注してないって言ったときの対応をあらかじめ考えておきたいから >>646
まずAさんに発注引き継がれてるか確認
してなかったら上司に報告
それ以外になんかあんの? >>611
なんかこの文章妙に引っかかりがあるわ
自由律俳句みたいな 炊きたてご飯に生ハム乗せたら生ハムじゃなくなっちゃったわ… 目玉焼きなにかける?
・しょうゆ
・ウスターソース
・塩コショウ
・ケチャップ
・マヨネーズ
・めんつゆ
・クレイジーソルト
・オイスターソース
・お好み焼きソース
・たこ焼きソース
・焼きそばソース
・アメリケーヌソース
・オーロラソース
・ドレッシング それがいる森がどんな話かは分からないけどヒグマがいる森より怖くはないと思うわ >>685
なんでだし醤油とうに醤がないの?やり直して 推しちゃん自己肯定感だけはあるからいじめられても割とケロッとしてるのが草よ
メンタル強いわ >>680
>>681
噛み合わせかも
ガチ婆になってからよ
一緒に住んでたときは静かだったのに >>686
びっくりするほど怖くないしクソらしいわ 再婚したパパンがクチャラーで家出るまで嫌すぎてノイローゼになりそうだったわ
他人のも自分のもご飯の食べ方汚いのがすごく気になるようになったのもそのせいだわ シャツワンピースの下半身スカスカ感が気になるんだけどレギンスとか履けばいいのかしら
スカートは好きなのになんで https://i.imgur.com/C5D5LJt.jpeg
メモ書くのに古い落書き帳使おうとしたらくっそ懐かしい下敷きが挟まってたわ >>685
塩だけなんだけど高確率で選択肢にないわ カゴメの野菜生活100やっとしまじろうがいなくなったと思ったら今度はコナンだわ
野菜の間からあむあむがこっち見てるわ >>700
婆はそういう時キュロットタイプのペチコート履くわ ひきこもりをこもりびとと呼ぶ条例とか草だわ
なんか小人みたいだわ >>713
子守りをする人
ベビーシッターかと思ったわ >>642
同じ人かわからないけどスゴイ家の教授はすでに飛び抜けてスゴイ家にすんでるわ
https://i.imgur.com/aD8ZR19.jpg >>577
振り分けられないと動かない婆だから声かからないのよ
分担なくてもフリーで手伝えるでしょ 鬱がひどくなってきて起きてる間中ずっと死にたいのよ
病院行くべきかしら >>723
とりあえずチラシに移住してから精神病院へ 建もの探訪と隣のスゴイ家はいつも住みにくそうな家ばかり紹介されてるわ >>724
段差が緩やかになるようにあのつくりなんですって コテはNGするために必要なのよ
NGしてない方がアホ >>729
ニンニクポン酢よ
>>730
>>731
NGネームにして >>686
宇宙人モノらしいわよ
めちゃくちゃチープな宇宙船が森の中にあって子どもたちが次々さらわれるけど
あまりにチープすぎて写真撮っても大人も誰も信じてくれなくて被害が拡大するんですって 今日も自炊してるの偉いわね
婆はさっきケンタのチキン食べました😤 中田監督はリングも仄暗い〜もオリジナル演出マシマシで大成功したからその栄光が忘れられないんでしょうね >>733
たまに食べたくなるわよね
婆は結構甘辛にするわ 淡麗婆相変わらず糖質脂質タンパク質飯ね
一人暮らしだと信じたいわ >>739
芋類が多いかしらね
>>740
一人といえば一人だし違うといえば違うわ サネミチャみたいなインパクトのあるぬいと料理一緒に撮ったらツイでバズるんじゃない? >>738
騙されちゃダメよ
見に行った人みんなやめとけって言ってるわ >>753
バランス偏ってるから家庭持ちでこの飯なら辛いなって こどおばだけど飯は自分の分だけ用意してるみたいなこと? 正直夫いるだけでマウント言われたら困るわよね
喪女の周りも同じくらい喪女じゃないと許さないって暗い同調圧力本当にきついわ >>758
いや婆は独身なんだけど…
子持ちでこの飯なら子供かわいそうだなって思っただけよ 女に厳しくて男に甘い爺と
女に優しくて男に厳しい爺だったらどっちがマシ? それ森が酷すぎるらしいから実写嘘喰いがちょっとだけ再評価されないかしらと思ったけど
まとめて酷かった扱いで婆は…… ウテナのすこな場面久しぶりに見返したわ
樹璃先輩回良いわ 喪女板とか拗らせやばそうよね
男と会話しただけれ裏切り扱いされそうだわ >>765
自分にも他人にも甘い攻めちゃんと自分にも他人にも厳しい受けちゃんがいいわ >>770
男友達がいるのは喪じゃない!って言われてたわ
婆は男友達がいるのに彼氏だけはできたことないのが真の喪だと思うから相容れないわ 喪女板は普通に彼氏いるのに彼氏以外にモテてないから喪女ですとか3年彼氏いないから喪女ですみたいな
ふざけたことぬかす奴と荒らし爺の巣窟になっててまともに機能してないわ なんでもケチつけたい人がいんのよ
心が貧しいわよね 腐女子と夢女子の違いみたいな外野から見たらどうでもいい違いね わいわいでチュプ嫌われるのはすぐ自分と夫の話し始めるからよ 副菜作るのは好きなんだけどメイン作るのが苦手なのよね チュプに限らず彼氏がどうの言ってる婆はみんな浮いてるじゃない >>777
彼氏いるけど喪女ですってマウントとりに来てるのかしら 人間が周りにいない物理的な孤独と周りに大勢人がいるのに独りぼっちになってる孤独の違いかしら 淡麗婆のご飯いつもメインが2品あって副菜がない感じじゃない?
芋類は婆的には炭水化物だからご飯と同じカテゴリだわ >>777
旦那以外と付き合ったことないから喪女ってやつも見たことあるわ
ローカルルールも読めない馬鹿よ 喪女板は肛門破裂!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し!ってスレがあることだけ知ってゆ あーんお気に入りのボールペン久し振りに出したらグリップが加水分解してるわ😭 板違いなのに変なのが住み着くとろくなことにならないわよね >>783
ええ…子供に毎日あれ食べさせてるなら普通に虐待だわ… マウスの握る部分がグニュグニュしてて気持ちいいわと思ってたら接着剤が出てきたわ 婆は婆たちのアイドルだからまだ誰のものでもないわ😘 荒れるから淡麗婆もう出禁ね
スレの平和より自分の自己顕示欲取るなら幻滅するわ えへへ
ふるさと納税でホルモンゲットだぜ!
くるの楽しみだわーん😚 ぶっちゃけコテつけてまでわいわいでやってる婆は全員ちょっとアレなのねって思ってるわ とっくにミュートしてるけど淡麗婆ウザいから消えていいわよ ねえモヤモヤする漫画読んじゃったんだけどここで吐露していいかしら 別に淡麗婆のご飯バランス良くてすごいって言ってる婆の食生活の方が心配よ 別にコテ婆は嫌いじゃないけどせっかくなら好きなホモの話もしてほしいわ
煉獄婆は捏ノマ婆だからいらにゃい >>805
これが目的だったのね
さっさとNG入れときなさいよ つべは結局同じ人ばかり見てしまうわ
うどんそばチャンネルみたいな面白いの発掘したいわよ 淡麗婆いてもいいけど婆もバランスはよくないなーって思うわ
でも1人ならこんなもんだわ ふるさと納税興味あるけど婆の金は婆の住んでる所の為に使って欲しいから1度もやったことないわ コテつけろって言われてつけたのに出ていけって
コテつけろって言われてもつけない銃婆のことどう思ってるの? >>827
ワンピース?守備範囲外だわ
ありがとう婆 語らせてもらうわ
フルーツバスケット読んでたら居眠り運転のトラックが通行人に突っ込んで主人公の母親とトラック運転手が亡くなったんだけど
トラック運転手の娘の彼氏が主人公の母親の葬式で主人公に被害者ヅラすんな!って怒鳴ってたのよ
悪人じゃなくメインキャラの親友ポジの過去なんだけどドン引きしたわ えっ淡麗婆1人飯でしょ
人に作るならもう少し色々気遣うわ >>832
婆が栄養バランス完璧な食事を摂ってることは分かったわ
素晴らしいわね尊敬するわ 婆ならタレは別添えじゃなくてぶっかけるわ
洗い物減らしたいから 喪板ならイケメンの白い息を吸うスレが冬に立つのすこ みんなどんな夕飯作ってるの?
昨日は何作ったのかしら?結構いろんな意見があって面白いわ >>841
褒められなかったからってキレるのやめてよ
栄養バランス悪いからイライラすんのよ トレンドにADHDが😞
これで理解が広まって生きやすくなるならあの人も浮かばれるのかしらね… >>836
飛び出したわけでもなく完全なる被害者なのに意味不明だわ?😰 >>847
婆は飯晒してないしキレてもないんだけど…
自分が食べさせられるわけでもないのに他人の飯見てイライラしてるの相当ヤバいわよ >>836
被害者主人公にトラック運転手も亡くなってるんだから主人公面すんなって怒ったんだったかしら
うーん?ってなったわ >>846
でも結局つけないで推しちゃんチラチラ攻めちゃん記憶喪失チラチラしてるわ 婆の夕飯は白飯に鮭フレークかけただけの手抜きよ
昨日は千切りキャベツと袋ラーメン
というか作る気ないわめんどい こてっちゃんを炒めただけのおかずと丼飯を食べながらわいわいしてる婆の心はズタズタだわ >>836
被害者が被害者ヅラして何が悪いのよね
そもそもお前は他人では?ってなる
透の親の交通事故に草摩家関わってたの? >>836
加害者も亡くなってて当たり散らすのなんかリアルだわ
加害者の身内本人じゃなくて身内の彼氏って遠さなのもなんかそういう当たり方する奴居そうって感じだわ 婆は基本作り置きだから今はにんじんしりしりとごぼうとひじきのサラダと鮭のポテトサラダと手羽先のスープとまいたけの炊き込みご飯とハニーマスタードチキンが冷蔵庫で眠ってる だってよ婆…自カプが😭
安いもんさ自カプの爆破くらい >>855
婆が過去二番目に精神やばかった時に食べてたご飯だわ >>854
あれ一種のかまってアピよ
都合悪いレススルーするもの >>865
婆はそうやってアイスだけ食べてたときがあったわ >>858
関わってるのは夾だけどそのキャラは生徒会の翔よ >>872
横だけどまなべナントカってキャラよ
過去がヤバすぎてアニメで全カットされたわ 専ブラ使わずわいわい見てるのって相当わいわい好きなのかしら
それともたまにしか見ないから専ブラなのかしら
でもたまにしか見ないならコテ婆の存在なんて屁でもないわよね😥 >>852
いや婆はイライラはしてないわよ
本人がそれでいいならいいと思うし
ただ偏ってるは偏ってるからバランス良くみえるなら知識が間違ってるわ フルバって作者が書きたい感動ストーリーにあわせてモブが歪められるから好きじゃないわ
旅人の絵本で一人以外ゲラゲラ笑うクラスメイトとかありえないわよ >>866
別に精神はやばくないつもりだけど飯用意するのが面倒くさいのよね リアちゃんの頃はゆきの兄のロン毛の人の言動がツボでゲラゲラ笑ってたわ >>880
さっきから言ってることめちゃくちゃで怖いわ >>875
ありがとう婆
ググったらサジェストでクズとか嫌いってでてきて笑ったわ >>763
それよ
10年前に彼氏いたけど10年もいなきゃ喪女なのに仲間に入れないのおかしいわ 婆の夕飯はbase breadプレーン2つと目玉焼きよ >>884
あんまりご飯に興味ない感じなのかしら
生鮮じゃなくて冷凍のものを揃えると手間減るわよ >>868
それがうざいからNGしたいのにクソすぎるんだわ おっさんアイドルのOP作ってるのホモリーマンの監督だわ
本編の絵コンテと演出もやるなら楽しみだわ >>766
あんなの見ようと思うやつも作るやつもあほよ >>887
ごめん婆日本語しか話せないわ
淡麗婆のご飯栄養偏ってるわねって言ってるだけよ >>884
せめて胡麻いっぱいかけるといいわよ
胡麻栄養豊富よ >>889
長年彼氏いないけど一度はいたことある人と人生で一度もいたことない人の間には大きな差があるのよ…少なくとも後者にとっては >>836
そのエピソード反省してない状態でユキの親友になったんだっけ?すごいわ >>848
ADHD程度で自殺しなくてもって言われてるわ 端麗婆運動量によるけどそこまで食い下がるほどバランス悪く無いと思うわ
野菜もっと増やせばいいとは思うけど >>901
それ言ってんのってどの立場の人なのかしらね >>889
匿名掲示板なんか言わなきゃバレないんだからその部分だけ伏せてレスしたらいいんじゃない? >>886
実に空虚じゃありゃせんか?
人生空虚じゃありゃせんか? 仮に栄養偏ってたとしてもわいわい婆の飯に何期待してんのって感じだわ 原作読んだことあるから知ってるのにアニメで見てない気がしたけど
なかったことにされたのね…
そのまま描いてもすごいしこりが残りそうだわ >>891
>>897
確かにあんまりご飯興味ないわね
冷凍食品とごま今度買ってくるわ >>908
なにその攻撃性
言ってる婆じゃないんだけど >>889
喪女の定義からは外れてるからそら言われるわよ >>901
本人からしたら当たり前のことができなくて色々と絶望するみたいね
あと周りから色々いわれたり
頑張っても嫌われてくの辛いと思うわ >>819
ゾロビンよ!!
ロビンが一番すこだけどフランキーもかなり好きになってしまったわ!!
ゾロとサンジにときめくこともあるし婆忙しいわ >>889
なんで自らそんな負の集団に入りたいのよ 真面目で理想が高い人だったんだと思うわ
相当悩んでたんでしょうし もうAIに加筆しただけの自称AI絵師とかいう胡乱なのが出てきとるで >>921
専ブラ使えなきゃ価値なし
婆らわいわいする価値なし 言い分け程度にホモも好きですけどアピールが更に臭いわ フルバのキャラって絶妙よね
これより描いたら気持ち悪いのギリギリを攻めてる気がするわ >>920
あの世代で成人後に診断でてるのは親が障害認めない率高そう
男児ADHDなら普通は子供の時に診断出るわ >>931
主語大きすぎでしょ
わいわいでしつこく捏ノマ擦る婆に限定して >>889
1度もいない人にとっては大きな差よ
それにわざわざ彼氏いたって言う必要もないのよ >>935
読み終わったあとの胸糞悪さがくせになるわ 婆は950を取ってこのわいわいをデブ専用スレにするわ 婆は真壁はどうでもいいけど真壁を親友にした由希が嫌いになったわ 淡麗婆多分デブだわ
そんでバランス良く食べてるのに太るって言うタイプ >>942
こういう額から頭頂までが狭い絵嫌いだわ というかトラックで死ぬってすごいわね
余程スピード出してたの🤔 >>956
ずっと淡麗婆の献立にねちねち言ってる婆? また淡麗コテで荒れてたの…
NGしない方が悪いみたいに言ってるけど
腐スレで主婦のご飯なんかあげる方が異質でしょ 婆は野菜が少ない指摘婆のことをあすけん被れ婆と思ってるわ >>942
通して読んだらヤバいわよ
再会したときこのこと覚えてなかった主人公に「あのとき母親死んだばっかで立ってるだけで精一杯だったろうし許してやる」ってフワフワトーンでいい話風に言うのよ >>968
ほんこれ
しかもわりと毎日いるっぽいし
自己主張したいならSNSでやればいいのにキショイわ淡麗婆 >>970
願望で言うからよ!😡
立てるって言いきって行きなさいよおつよ!😡 >>942
このシーン婆結構好きなの
透君が好きじゃないせいもあるけど どうして
いちいち
台詞をぶつ切りで喋るの?
ひとつに台詞を
まとめられないの? 不用品ダン箱に詰めて伝票も書いたし集荷依頼もしたわ!
ご褒美にアイス食べちゃうわ わざわざこのスレで自炊でコテやる意味分かんないわ
しかも喧嘩腰で自分は悪くないスタンスだから淡麗婆嫌い >>971
なんでそんなに上から目線なの…?何様よ >>978
淡麗婆はいいけどリュージは不味いから許さないわ >>978
自分が食べるわけでもなく向こうがアドバイス求めてるわけでもないのに一人でネチネチ文句つけてんの笑えるわ 毎日こんなとこ来てるどうしようもない婆同士でそんな喧嘩しないで >>993
わいわい以外で誰も構ってくれないし肯定してくれないんでしょ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 38分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。