わいわい雑談スレ7117
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7116
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664775382/ 野菜の不足指摘婆も褒めないとキレる淡麗婆もどうどうよ 晩ごはんupしたらわいけんの婆がアドバイスしてくれるってコト? >>4
わいわいわいわい敗北者!
ブラウザ広告敗北者! 婆は今日ローストビーフ作ったけど写真はあげないわ🙄 どうして
ひとりひとりが仲良くできないの
ふれあいをもとめてるの?
さみしいの?
いま会いに行くよ
この瞬間を
うんち
乙よ 婆飯画像で嫌いなの婆ン飯だったわ
よくわかんないけどきらい フルバってそんなに胸糞な話だったのね
タイトルだけ聞くと可愛らしげな感じするけど インスタ見てるとみんなおかずの種類多くてすごいわ
豆皿たくさん並べたりして >>22
フルーツバスケットっていうゲームでおにぎりにされて省かれてる女が主人公よ あすけん8日目の夕飯は生カツオ丼よ!
野菜はネギオンリー😆 >>32
いいえ友達にも恵まれてて常に甘やかしハーレムの中心です >>29
食材無駄にしてすみませんって思いながら粛々と食べてるならいいわよ
写真撮って失敗した😭ってネットに上げるのはダメよ フルーツバスケットでおにぎり???🍙🍇🍈🍉🍊🍌🍍🍎🍑🍒🍓🫐🥝🍐🥭 >>38
一人だけフルーツじゃなくおにぎりにあてられてハブられたってことじゃないかしら >>38
おにぎりだから呼ばれなくてずっと座りっぱなしなのよ こんな場所でコテつけてまで飯だのぬいだの犬だの推しだのの画像を晒したがる婆の気持ちが皆目理解できないわ >>38
おにぎりだからずっと名前呼んでもらえずゲームに参加できないのよ おにぎりでハブられた主人公と十二支でハブられた猫がくっつくのね >>34
わかるわ…小さな積み重ねが気になって結局読めなくなるのよ フルーツバスケットのやり方忘れたわ🙄ホモバスケットもできる遊び方だっけ? >>39
なんかフルバは干支?ってどこかで聞いた気がするんだけどもう全然わからないわ🥺
とりあえず主人公はハブなのね ねずみは同級生のおにぎりをママ扱いしてるのキツかったわ >>51
イケメンたちは干支よ
異性に抱きつかれると動物になる呪いにかかってるけどある日なんのきなしに解けて終わるわ 婆の夜ご飯よ
どうかしら
途中で気力が無くなって魚はちゃんとしたお皿に移すのやめたわ
https://i.imgur.com/8DlinkK.jpg 秋アニメ予約しようとしたらポプテピとブルロがかぶってたからポプテを消したわ
でもすこ声優が出そうな気がしなくもないのが気がかりだわ
あーんどっちもリアタイは面倒だしどうしよ スナフキンの趣味の悪い公園を破壊していくゲームやりたいけどあれアプリじゃないのね…
残念よ クソみたいな行動とって周りを陥れた奴がみんなのために悪役になってくれたから本当に優しい人って扱いになってて草だったわ >>50
固定、カプ固定リバ、雑食でやればできるかしら お互いの親が死んで加害者と被害者の子供で世間からの明暗分かれて八つ当たりって感じかしら 婆がすこな飯婆はパスタと魚の塩焼きあげた婆だわ
あの婆また見たいわよ >>63
ホーム画面や壁紙にしたらダイエットに良さそう 出したザーメン飲ませるってえっちよね
お顔とかちんぽに塗りつけてあげるのもえっちだわ >>75
ゴミ投げられたり落書きされたりしてるわけじゃないなら元からの性格悪かったのね >>74
アシリパさんたちと合流して元気になって帰ってきたら数したやるって所じゃない >>71
イカリングのトマト煮よ
面倒だから買ってきたお惣菜わよ >>90
へー小洒落てるわね
イカなんてフライくらいしか惣菜ないわ >>88
あらあらナレーションで共演してるわ
スッキリしたわ >>74
杉元側はキロランケ死んで終わりだったけど土方の方は門キラの回がまだアニメやってなくてそこも入るわ 少女漫画なら愛してるぜベイベの母親のクズさもヤバかったわ
好きな男できたからアパートに幼稚園児一人残して逃げたのよ >>98
視野ってか言った婆の近所のスーパーの惣菜がイカはフライくらいしかないって意味じゃないの… >>98
ローカルスーパーなんてそんなもんじゃないの >>84
オクラの焼いたのとナスのチーズ焼きとピリ辛ナスイカ煮よ >>100
カレカノの有馬も同じようなエピソードあった気がすりゅ >>102
そうそう
婆の禁止にはそんなお洒落なイカ惣菜はないわ >>98
イカリングでマウント取らなきゃいけないほど満ち足りてない人生を送っているの? イカフライ以外のイカリング総菜を置いてるスーパーなんてあるのね >>107
カレカノはもはや有馬が主役よね
花ゆめって闇深多かった気がするわ >>112
こんなん二口くらいじゃん…って思ったわ 今日の婆の晩ごはんなんて納豆とご飯だけよ
ネギは沢山入れるわ! みんなフライくらいしかイカないって読み取れていたから大丈夫よ りぼん結構攻めてたわよね
こどものおもちゃ作者の双子の妹の死体動かすやつ >>114
なんか有馬の父親が銃持って出てきた時にそんな世界観だっけって笑っちゃったわ みんな米食べないのね
婆はパン食ったあと米食べるわ
ええそうよデブよ 花とゆめはテルテル少年が大好きだけど読んでた婆みたことない >>113
近所のレストランが脇で惣菜も売ってるのよ
だからちょっと手が込んでるわ >>130
そういうの羨ましいわ
婆ンとこ飲食店ないからつまんない あんスタの江口拓也のキャラの歌い方大好き
あんスタやってないけど聞いちゃうの 婆の近所のスーパーは煮物とサラダのコーナーをもっと美味しそうに並べてほしいわ イカとナスとじゃがいもをオリーブオイルで炒めてトマトソースかけたら作れるかしら
なんかトマトの口になったわ >>127
ゴールデンデイズはすこだけどてるてる少年はノマってきいて読んでないわ りぼんだとハイスコア大好きだったわ
かおり推しだったの >>147
すこだけどいつもたっけ!ってなっちゃう >>137
婆が見た目は好きと思ったけどテンションの高さと変な喋り方で引いたキャラだわ >>127
姫様かわいかったわ
あの人も年の差好きな作者よね >>150
あーんたしかに
今度ちょっとチャレンジしてみるわ >>120
昨日ここの婆が言ってた自動自殺火葬機よ
>>145
それは最初に食べた量が少ないからやむなしじゃない? 婆は死ぬなら感度3000倍になる薬いっぱい飲んで死にたいわ 攻めちゃんが受けちゃんのへそ舐めながら両手で受けちゃんの乳首弄ってたけど
ポーズ想像するとなんかシュールだわ バイクで日本一周してダムに飛びこんだ22歳がツイに流れてきたけど悲しいわね
ちんぽの味でも知ってたら違うでしょうに >>166
んふふ草だわ
ビート板持って泳いでる感じになるのかしら 69的な体勢になってお互いのへそを舐めつつ乳首を弄り合えばいいということね? >>163
うん
でもケツミチはちょっとデカいとは違うと思う 22でバイク何台か買えるほどなのに自殺するってメンタル弱いのかしら
婆なんて歳近いけど手取り14無いわボケって感じなんだけど >>171
なるほどね
万歳が抜けなくて一瞬ろくろ首攻めを想像したわ >>171
んふふ
出来ないことはなさそうだけど滑稽な格好になりそうね 今更竜とそばかすの姫みたわ
普通に泣けたわ
ストーリー飛ばしながら観たけど フルバって存在消されるほどのクソキャラがいるのね
途中で挫折してよかったわ 釣りキチアニメ見始めたけど意外と面白いわ
でも声がオッスオラ悟空だわ >>171
上の人手後ろに置かないといけなくて難しくないかしら >>177
婆みたいな人がいっぱいいるから死にたくなるんじゃない >>182
最後まで読んで胸糞味わったまま2も読んでから挫折して😡 竜そばは何でお父さん無視してるのかイミフだったわ
あとあまりにもディズニーの美女と野獣丸パクりで終始困惑よ 疲れたぁああん
そして疲れると心の余裕がなくなる自分がイヤッイヤッ 婆はラスカル見てるわ
ペットのカラスとラスカルが1セントで死闘の喧嘩しだしてちょっと引いたわよ >>177
見た目結構良くて運動神経も良さそうだけど喋ったら人が離れていくってキツくない?
発達障害ってそういうものじゃないかしら生きずらさの原因が判明しても他人と関われないって本人が絶望してしまったのよ >>186
猫が化け物になって読むのやめたから最後までなんて無理よ >>190
婆も最近見たけど主人公害悪すぎてびっくりしたわ >>187
ショタ要素があったので安心して最後までみれました!😊 >>194
その辺りは面白いやつじゃない…なんで師匠と猫で焚かなかったの🥺 >>177
ADHDは二次障害で鬱や躁鬱になるわよ >>197
別婆だけどしょっぱなから糞よねあのガキ しのぶ君にショタ要素が無かったから絶対ここくっつかないと思ったのに… >>207
わいわいで求められているのはデブ飯よね 小学生の時給食時間何故かいつもラスカルのOPかかってたわ 婆は今日炒飯しか食べてない
作るのもお腹すくのもめんどくさいわ バケモノのヒロインは入れろと言われて出したキャラらしいけどしのぶくんにもそれを感じるわ 可愛いショタには酷いことしちゃうわ
大人同士だとラブ甘になるわ
我ながら性癖歪んでると思うわ 毛皮にしたいから問答無用で打ち殺した爺が出てきたから薄まったけど
ちゃんと生活できているのに母親ごとアライグマ飼いたいって発想は驚いたわよね 竜そばのネットのアンチそんな奴見たことねーよって感じのリアリティの無さだけど監督にはくんちゃんの批評もああ見えてたのかしらってちょっと思ったわ >>215
ラスカルのお母さん死んだの9割主人公のせいよね 婆の今日の夕飯は納豆ご飯に半熟卵乗せたのとトマトジュースよ
インスタント味噌汁すら作るのメンデェー くんちゃんはホームビデオだったわ
婆のまわりではむしろ子育て経験のある女性たちがキレ散らかしていたわ >>219
あーんわかるわ
仕事終わってご飯ちゃんと作ってる世の中の人みんな尊敬するわ 婆はくんちゃん10回くらい繰り返し見た結果凄く良かったような気がしてきたわ 竜そばは最後不仲な父親とちょっと和解して
父親と虐待されてる子を助けに行くのかと思ったらそんな事なかったわ >>223
ここで実況して2回みただけだから婆にはわからないけど10回みたらたしかに脳が破壊されて良い作品に思えそうだわ 子持ち女なんて何見せたってキレるわ
フィクションはフィクションって切り分ける機能赤ちゃんと一緒に体外に出しちゃってるんだから >>223
10回もあれ見れるなんてくん才あるのね
婆には無理 >>219
ヘルシーでいいわね
婆はデブだから肉がないと落ち着かないわ くんちゃんは何度も見た婆だけど竜蕎麦は2回目でギブアップしたわ お兄さんとショタの組み合わせ案外少ない気がするわ
もっとあってもいいのよ 上白石萌音と萌歌どっちかよくわからなかったんだけど
萌音→君の名は
萌歌→くんしこ
で覚えたわ >>239
キャラデザ外国人?
5分くらいのミニアニメの作画に見えるわ 竜そばの監督の作品は胸糞シーンは無駄に長くてやたらねちゃねちゃしてるのにカタルシスあるべきシーンは整合性皆無のまま観客置いてけぼりなのがちょっと
そのせいで見終わった後に不快感しか残らないわ 克服したみたいだけどマツコも肉と魚介類のたまごまったく食べれないって言ってたわね 炭水化物が安くて手っ取り早くお腹いっぱいになれるからアメリカで貧困にデブが多い理由わかるわ >>239
婆達がよく遊んでるカプメーカーに似てるわ >>239
ロシャオヘイ戦記の所のよね
ちょっと期待してるわ >>252
敗北者婆が多いから付随してエース婆が生まれてくるわ あすけん15歳なことを知ってビビってるわ
意外と年喰ってたのね >>244
元が中国のWeb漫画かなんかだったはずよ パンだとドラッグストアとかで100円で買えてお腹いっぱいになるのよねー アメリカ人ってポテトチップス大好きだから太るのわかるわ
車社会だし エースって表紙でストーリー無理やり見せられた挙げ句死んだから全然感情移入出来なかったわ🙄イケメンでもないしあれ推せる輩すげーわ >>239
前に話題になったときに主人公はノマりそうであとは不明って言われてたやつだわ >>264
ポテトは畑でとれるんだからヘルシーな野菜よ >>263
頑張るわよね
また宣伝?って思っちゃったわ 今日のオムレツチャレンジは具入りに挑戦したけど惨敗したわ ねえなんでエース煽られたあと急にラップ始まったの? ローディッドポテトとかもカロリー爆弾よねおいちいけど >>270
レミの袋に入れて茹でるオムレツにしなさい モウのアールグレイミルクティー味
紅茶強めのミルクティー味でおいしかったけどアールグレイさはよくわかんなかったわ
ただ婆この間ハゲのストロベリー食べたときも感動が薄かったし
知らんうちにコロナかかって嗅覚鈍ってるのかもだわ >>265
未だに人気投票10位以内だったわよね確か >>217
赤ちゃん過ぎて環境変化に耐えられなかったのか婆が用意した植物ライトが強すぎたのか蒸れて死んだのかのどれかよ😭 >>239
きゃわだわ
でも放送局が局地的すぎるわ この中国アニメ推す婆とにかく画像貼るからその圧にちょっとひくわ >>264
ドラマ観てたら貧乏な家の晩御飯が冷凍ピザとか冷凍ワッフルとかだったし野菜あんま。食べてなさそうだわ ねー今週のじゅじゅつののりとしのママンツイで毒母みたいに言う人結構いるけど婆よくわかんないわ
あれ普通に息子を想ういい母じゃないの? じゅじゅちゅっていうかジャンプ読んでないから知らんわ
じゅじゅちゅの雑談スレ行って聞きなさいよ >>273
油で焼かないとオムレツとしてはやっぱいまいちよ >>276
サラダ油って言うくらいだから凄くヘルシーよ >>283
ちゃんと伝えるべきだと思うわ
だってのりとしからしたら一族の汚点と同名つけられて母親は再婚して捨てられたって思ってるわけでしょ 中国アニメだけど婆もすこな系統のキャラデザだから良さそうなら見るわよ 前にわいわいでアメリカ人のが日本人より野菜食べてるって統計出てるの聞いたわ
日本人意外と野菜食べてないんだって
婆は確かに野菜あんま食べてないけど婆たちは食べてるのかと思ってたわ >>292
アメリカ人の計上してる野菜にポテト入ってないわよね?🥺 >>292
日本人は海藻とかも食べるからじゃない? >>278
9位よ
いつもサボが真下に着けてるけど今後の展開次第で逆転ありそうだわ
つまりリバよ 今日百均行ったら売ってて300円にしては出来がいいから推しじゃないけど買ったわ
パンツは縞パンだったわ
https://i.imgur.com/xGIhU0T.jpg >>292
アメリカは果物安いから果物たくさん食べてそうだわ >>296
ポテトは入ってないけどケチャップとピザは野菜よ >>292
アメリカ人はケチャップもピザソースも野菜にカウントするんでしょ あーんレオパードのニットまだ暑いけど買っちゃおうかしらーあーんどうしよ >>283
婆的には胸糞だったわ
迎えにきてとか言っときながら自分はさっさと新しい家庭作っててるし一族の汚点の名前つけたのも自己満足で由来教えてないし >>298
はえー強いわね
あの人気投票死んだキャラ入ってるのが日本とアジアだけだったけど他の国は死人は死人って感じなのかしら >>303
はりきってお高い植物育成LEDにしたらこれよ!
緑の指ほしぃ 年上のお姉さまからマシュマロみたいな猫のぬいぐるみもらったわ >>310
死人には興味ないしなんなら男にも興味なさそうだったわ
あとケモナー多すぎよ >>311
ライト近すぎたとか元の管理が悪かったとか?
疲れてやってきたとこにがんばれがんばれするよりは水と空気で休ませてあげた方がいいかもね はーソフトボール部の女子高生が顧問の40代ジジイに殴られて顎外れたまま5時間説教されたニュース胸糞すぎるわ >>282
多分貧困層は野菜食べられてないわ
富裕層は野菜一杯食べてるんじゃないかしら >>315
海外どこも日本より女キャラ人気だったわね ホモリーマンの話するとみせかけておっさんアイドルの話するわよ >>283
毒母は強い言葉だけどのりとしが自分のところに帰ってくる・帰ってきなさいって根拠もなく思ってる感じは気持ち悪かったわ
嫌われてないかなって考えないんだ…っていう >>318
5時間担任のそばにいたのってもう洗脳完了して帰るっすわとかできないくらいだったのかしら
中高の部活って先生教祖みたいになってるとこあるわよね >>326
外傷性開口障害ってこれ後遺症残ったらどうすんのかしらね…
ほんと頭おかしいわ 自分が子供に嫌わてれるなんて考える親いるかしら特に母親 >>314
見せないけど絵に描いたような猫の顔してるわ
抱いて寝るわ >>325
自分のやることなすことが全て正しい!って思ってそうで苦手なママンだわって思ったわ >>307
えー!三行半された後再婚したのね
あんだけ迎えに来てって言ったのに迎えに行くために頑張ってたのりとしかわいそう 婆の中学のソフトボール部の顧問もめちゃくちゃ怖いジジイだったわ
そいつの授業受けるの怖かったわ 逃げたらもっと酷い目に合うとかもう逃げる気力もないみたいなんじゃないかしらね
相手男でまだ40だから逃げても捕まるかもって思うだろうし
まあ洗脳だわ暴力は怖いからね >>329
婆のママンは私のこと死ねばいいって思ってるんでしょってよく言ってくるわ >>332
のりとしがママンと新しい旦那さんと子どもが仲良くしてるのを後ろでそっと見つめてるシーンのあともう帰る場所がないみたいなモノローグつけてたの悲しかったわ
のりとし😭 ワイドショー婆って
つらいニュースが続くわ(興味津々)って感じよね おっさんアイドルの1話冒頭の衣装のジャケットのボタンを留めるところがなかなかエッチだったわよ >>329
自分と一緒にいたがってる息子手放したのは事実だし恨まれてるかもぐらい考えないのかしらって出産未経験の婆は思ったわ
もし何も思わないのが母親として普通なら母親という生き物のある種の傲慢さをよく表せてると思うわ 人気投票にガチるのって日本だと女なのかしらね
というよりワンピの海外ファンの女が少ないのかしら 村上56本目のホームラン打ったわ明るいニュースよ🤗 >>344
人の不幸が好きで好きで仕方なくてそれに心を砕く自分に陶酔してるだけの連中だし ひゃだ東リベコラボ来たわ🙄婆にもとうとう東リベ見るときが来たのね🙄 よくわからないけど呪術にまた倫理感やばいキャラが出てきたってことなのね
それがのりとしのママンなわけね おっさんアイドル爆死臭しかしないのに作画はあまり崩れてないのかしら >>348
いやいやAKB思い出しなさいよ
投票ガチ勢はどう考えても男じゃないの >>348
そこそこ婆人気ある作品は婆の投票が多いと思うわ ノーベルブライトのボーカルって加藤純一に似てない? >>357
1話もう見れるから15分だし見てきたらいいわ
実写向けのネタで地味だけど普通の良作って感じよ クラスメイトとか会社の同僚の前で犯される受け苦手だわ
見せられた方も可哀想だわ >>361
あーAKBは確かにそうね
少年漫画とかだとどうしても女キャラ低いからなんかイメージわかなかったわ やっとゾンサガ2期みたんだけど
たまにわいわいで言われてたホモせいぜい片思い程度だったわ
でもまあホモないけど面白かったわ >>366
あーん今から婆と一緒に入りましょ
待ってるわよ >>372
子供の頃はエロいと早く伸びるって言われたわ
老化現象かもしれないけど はあ教壇に寝かせられて服ひん剥かれて保健体育の授業のモデルやらされてる受けが見たい >>375
ゾロサンに空目したわ全然好きじゃないのに😩 ポテトはお野菜を揚げたものだから体にわるいわけないとアメリカ人みたいなこと言ってたわいわい 最近ぐっとくるホモがなくてつらいわ
天才×普通とか王子×庶民で受けが差を気にせずグイグイ行くのが好きなのいいのないかしら >>371
少年漫画でも主人公とかがっつり目立つキャラが女のやつとかラブコメとかなら女キャラ高いわね
普通のバトルとかスポーツとかだと正直空気寄りのが多いから仕方ないと思うわ >>386
期間限定のホモよひと夏の恋とか一年間だけ一緒にいるとかそういうやつよ 婆は有能几帳面従者×有能豪胆な主がみたいわ
なろうのノマノマの話でそういう主従いたんだけどどっちにも当然ながら婚約者いたわ >>394
ラップの帝幻にあるわよ
歌からのハーブだけどいいわよ この場合の王子が褐色生意気坊っちゃんなら同意するけど婆が思い浮かべてるのとはタイプ違うんでしょ はー玄関に雑に積んでた荷物倒したわ
床に物が散乱してるのに片付けるの後回しにしてゆ リバ絶許なんだけどゾロとサンジに限ってはゾロサンゾロがいいわ >>388
昨日のニアホモ小説が割とそんな感じだったわ 婆が最初に2次のおっさんホモにビックリしたのは文中となんか天化のパパンのカプよ
その頃まだリアちゃんだったからそんなおっさん同士でホモってなんなの!?気持ち悪いわ🤮って思ってたけど婆になったら今ならおっさんホモもドンと来いわよ >>420
その頃からおっさんホモ好きだけどそこは全然好きじゃないわ🙄 天下のパパンのカップリングは天下のママンとよ!!!!! そのうちAIがホモ大量生産してくれるようになるのかしら >>420
婆がリアの頃🤮ってなったおっさんカプは比古清十郎×斎藤だわ
斎藤が受けだなんて…ってショックを受けたわ 婆は初めてみたホモがシュラトのアンソロに乗ってたインドラ×ガイの濃ゆい絵柄のねっとりした雰囲気のやっだったわ
子供だった婆には恐怖でしかなかったわ >>417
昨日ダイマした学園の魔王様と村人Aの〜ってバディもののミステリー小説よ
何でも出来るけど皆から避けられてて友達いない天才とミステリー好きの平凡が仲良くなる話よ 女アイドルは主に男が投票するのは当たり前
少年漫画も主に女が投票するのは当たり前よね… >>440
見た事ないけど蒼紫様はド受けよ
間違いないわ おっさんホモっていっても大部分のおっさんて言われてるキャラはここの婆より遥かに年下なのよね AI学習禁止!とか絵師が言ってるけど法律的に問題ないならお気持ちでしかなくてアホじゃね? >>408
婆は由緒正しき王子様系を想像してるわ
白馬でパカパカ系の >>432
貴重な婆様がいらっしゃるわ
婆シュラトの頃は幼女だったからラクシュかわいいーっていうのと
名前忘れたけど味方の真面目系のかっこいいお兄さんがいるなーってだけだったわ ラノベと普通の小説の間みたいなイラスト表紙の小説って基本つまんないわ >>444
20代後半くらいがオッサンだからね〜とか胃もたれが〜とか言ってるとフンッてなるわ >>451
自ジャンルのキャラそれだわ
10代多いからアラサーが自称おじさん 建も尊におっさんあつかいされてるけど所詮は32才の若者なのよね しずるの村上と膝神の村上と野田クリスタルの相方の村上しか知らないわ 銀英伝の有能将官達がみんな婆より年下でもう読み返せないわ その点おっさんアイドルは主人公が40でわいわいのコア層と変わらないわよ まり見てにも自称おじさんなキャラいたわよね
女子高生がオジサン自称するのって大人になると真顔になるわね 中学生がキャラのほとんどだと二十歳でおっさん呼ばわりされてるのがいたわ >>447
婆だってそんなもんだったわよ
書店売りのアンソロだったし何も知らないで手に取ったわ エイジズムだ!ってツイで大騒ぎしたら自称おじさんおばさん辞めさせられる?🥺 >>449
姪っ子はそういうの好んで読んでるから多分世代的なものじゃないかしら 中学生の中でおっさん呼ばわりされて保護者ポジのキャラが年上に囲まれて年下扱いされてるのすここ 女子中高生の自称おじさんは軽いノリで言ってるのよね
外から見て本気になって痛く感じるのがもう爺婆なのよ 関西のニュースで灯台のキャラクターができましたってイケメン二次絵公開してたわ
灯台のキャラってなによ 退院したわ!!
抗生物質ってすごいわ!!
ずぅっと点滴受けてたわ!! プロローグにレズカップル
1話はレズ婚約
ホモ描写もありそうではある >>479
ホモマスって30代のキャラ結構いるしあんまりおじさん扱いされてないイメージだわ ウテナ好きだから新しいガンダム見るわ
今までガンダム完走できたことないけど トップは白い制服とパイロットスーツになるのいいわね >>483
百合に挟まる男が公衆の面前で尻を叩かれたあと制裁されてたけどホモはまだよ
でも同性婚が普通の世界っぽいわ >>483
ないけど同性婚とか全然アリよって白い子が言ってたからどこかにホモチャンスはあるかも ポケモン公式がキバナの夢漫画出してきた話ってもうした? グループの中に1人年上が混じってるのに気にされていないのが好きだわ グエルのおとうさんのもみあげいじいじする癖遺伝してるの弟なのよね わい婆結構チェックしてるのね
アナル弱そうなやつ見つけに今から見てくるわ こういう擬人化見るとうわぁって共感性羞恥に苛まれるんだけどオタクあるあるなのかしら >>486
あら婆の県の灯台もあるかしら
南京錠いっぱいつけられた拘束着着てるかしらね スレッタちゃんお人好しで性格いいからねなちゃん推しまくれる٩(๑❛∀❛๑)۶ >>516
婆は一般人に誇らしげにオタクな物をプレゼンしてるオタクを見ると共感性羞恥だわ 正気かしら🤔
門康彦市長は「(キャラクターは)目を引くかっこよさ。これから活用方法を考えていきたい」と話していた。
この日は、同委員会からキャラクターパネルも贈られた。市役所の入り口近くに展示する。
江埼灯台を含む各キャラクターは、ユーチューブでボイスドラマを配信中。また、冬ごろから連載が始まるウェブ漫画にも登場する予定という。 最近の芦田プロなんだか子供の純粋さが消えてきたように見えるんだけど気のせいかしら
変な意味じゃなく大人の世界を知った顔つきしてる気がするわ 今の若い子はオタクコンテンツに触れすぎてて、特別変わったものじゃなくなってるのよね
だから恥ずかしいとかないのよ >>533
そりゃオタクじゃないとわからないわよ…
二次絵だからファンが来るかもって思っちゃうのよ メタモル縁側で陰キャ役してたけど芦田愛菜と真逆すぎるわね子どものころからあんな社交的なんだから 馬とか温泉みたくならなきゃいいけど
ウマもオーナー企業の入って欲しくない場所にズカズカ踏み込んで行ってオーナー激おこらしいじゃない >>538>>540
ああんもうそんな年になってたのね
ついこないだマルモリしてたばっかりじゃない… 全キャラ見たけどえべっさん持ってる子やっぱおかしいわ? >>535
そうね2020年の記事のだったわ
角島灯台のデザインだいぶ変わってるわね 芦田プロ3歳ぐらいで既に自分が大学卒業するまでの学費は稼いでるわよね 入院中一番つらかったことは隣のおばあさんが夜中泣くことだわ
寝れないって泣くのよ >>559
可哀想ね
眠剤とか処方されなかったのかしら? この手の擬人化イケメンで古川登志夫がいるの初めて見たわ 灯台は攻めみたいな受けよ
海はバキュームよなんでも吸い込むわ >>564
お婆ちゃんに眠剤とか起きなくなりそうで怖いわ🥺 >>544
ちらっと聞いたけどちゃんと設定も受けと攻めだったわ! >>564
看護師さんにくれってお願いしてたけど先生がくれた薬以外だめ!って怒られてた >>567
それ慰めかしら
そうだと思って慰められておくわ >>571
お薬も飲み合わせとかあるものね
可哀想だけどしょうがないわ >>552
長岡なんとかはこのストーリーの著者で灯台は語り部ってだけだからフィーチャリングとかそんな感じの意味の×よ >>570
えー?公式左右固定かあ
まほやくみたいね >>577
真ん中に折り目とかあったらイヤだわ
そのへんどうなの? 寝れないなら起きればいいのに
次の日会社があるわけでもないなら >>579
じゃあ一抹の希望をもってボイドラ聞くわ >>483
今後に期待よ
ホモらせたい子はでてきたわ そうよね
実在の灯台の擬人化で公式BLは流石に無いわよね おっさんアイドル公式のフォロワー数があっという間に灯台に抜かれてるの草だわ >>591
これ公式なの?
公式で×マーク使わないでほしいわ 婆のスマホ最近すぐアチアチになるから爆発する前に替えたいわ
ずっとAQUOSだから次もAQUOSにする予定だけど前買い替えた時より3万くらい高いわ >>601
吉田製作所ってYouTuberよ
前に二つ折りのレビューもしてたわ >>603
婆もAQUOSよ
同じくアチアチだけど買い替えたくないわ >>599
腐女子の自意識過剰に気を使えっていうの >>599
残念ながら×マークにホモの意味をもたせるのは一般的じゃないのよ なんか婆を正気に戻そうとしてくる京都人の言葉が…ウウウァアア😩
https://i.imgur.com/EX1VXsB.jpg >>582
レビューとか動画見てると折り目はあるわね
気になる人は向いてないかもみたいなの書いてあるわ 瀬戸内海だけきゅるんとした子集められてて草よ
波立たないけど 海無し県に住んでる婆にはピンと来ないコンテンツだわ えべっさんって初めて聞いたわ
婆のとこはえびすさまって言うわ 婆向けイケメンコンテンツにおじいちゃん声優連れてくるの流行ってるわね 海有り県だけど灯台行ったことないわ見たこともないかも ぎゃーん今日の婆の部屋着きゃわだわ
ネコちゃん柄のステテコにクマのTシャツがワガママボディに似合いすぎてるわ https://i.imgur.com/qMt5mgc.jpeg
風都探偵の舞台画像にいないけどなだぎ武だけ同じ役でWから続投なの草よ >>628
ちょっと細すぎるわ
腕がもちょっとあったらよかった >>628
分からないでもないけどこういうキャラってどのジャンルにもいるからどれでもよくない?ってなっちゃうわ あの自殺した人に向かってリプで私も生きづらくて死のうと思ってたけど理解ある彼くん出来た人生捨てたもんじゃないって言ってる婆そういうところが生きづらいんだろうなって思うわ Galaxy z flip4
15万9870円もするの!??たけぇわよ
パソコン買えるじゃん A.これは執着だ。愛じゃない。
B.これは愛だ。執着じゃない。
BAよね? そういえばライトハウスって映画灯台守で狂人っぽい爺二人がホモくさかったけどクソつまんなかったわ >>637
松風は鉄血のせいでキャラだけじゃなくて本人も地雷になったわ >>640
自殺した人にリプでそう言ったの…?
私には理解ある彼くんいて良かったーって? >>645
中の人はどうでもいいのよ
声はすこだからいいの >>628
こういうキャラ見てギルガメッシュ思い出すのは老婆の証拠かしら >>651
多分ずっと根に保つわ
>>693
マク婆よ 子供が亡くなった話にもリプで愛しい我が子を抱きしめましたとかつくわよね
あれ純粋に慰めのつもりではあるんでしょうけど >>640
そういう空気読めないところが障害なのよね
世知辛いわ >>647
うん38歳で死のうと思ってて本当に限界が来たとき今の彼と出会った。現在39歳。ご冥福をお祈りします。みたいな >>654
なだぎいない画像貼ってなだぎの話するのが無能なのよ キャベツ洗ってもめっちゃ土の味するわ
捨てた方がいいのかしら 仮面ライダーってクウガとW以外はメディアミックスやらないのかしら >>650
婆も声すこすこ
中の人が何したかは知らにゃい 何年か前にNHKで灯台の紀行番組いくつかやって
たぶんシリーズ化狙ってたけど不発だったことあったわ
灯台も経営?大変なんでしょうね >>660
慰めのつもりあるのかしら
あああう系って画面の向こうに人間がいる感覚がいまいち鈍くてただ感想垂れ流してるだけだと思ってたわ 婆愛知県民だけど愛知って字面でああいうビジュアルのキャラになったのかしら バズってるツイのリプ欄とYouTubeのコメ欄は覗くな ぴんとこなの眼鏡がヒロインと寝たのって御曹司を繋ぎ止めるためだっけ 雑談のネタ振り如きで無能とかイライラしすぎよ
無能だって思ったら別にレスしなければいいのよ 自殺した人に優しい言葉かけるのさぞ気持ちいいでしょうね >>694
灯台 擬人化 婆県 で検索したら出てきたわ >>640
婆こういうこと言わないのに理解できる彼くんが拾ってくれないわ >>682
雰囲気違わない?ギルガメッシュはこのキャラよりもアナル強そうだわ >>694
一覧で見れるページほしいわよね
1個1個クリックしないとどこの県か分からないわ なんか銃婆が好きそうだわ
移動先見つかってよかったわね 公式サイトで見るよりここで貼られてるほうがスケベに見えるわ
わいわい効果ね 盛り上がってる中に空気読まずワイドショーネタ入れるのさぞ気持ちいいんでしょうね
正義感が満たされて 婆県海沿いなのになかったわ
漁業も盛んなのに灯台ないのかしら >>683
カップル成就の南京錠のおまじないあるからじゃない?
ノマ埼なんて名前もぴったりねペッ🥺 >>722
ゲームとかはついてこないのね
女性向け町おこしだけのって珍しい気がするわ >>719
おおヨシヨシ
婆可愛いねぇ〜ワシャワシャ >>727
なくはないけどパッとしないまま消えるのが多いわ ひゃだっ!今日推しちゃんがトレンド入ってたから何事かと思ったら
公式から推しちゃんの夢漫画みたいの来たわ
https://i.imgur.com/JuErcNo.jpg >>716
婆県も3つくらいあるらしいけどサイトにはいなかったわ
まあまだほら始まったばかりだから…🥺 >>729
これはこれで個性的な絵でいいんじゃないかしらね >>642
Dexモードがあるから実質パソコンみたいなものよ >>732
どう見ても最初に手にしたやつ女向けの帽子じゃないわ >>729
問題点は長いだけじゃない気がするけど、長いわ… >>749
一枚絵は映えるけど同人誌買ったらガッカリするタイプのやつね >>748
外部モニターに繋げたらWindowsみたいな感じで使える仕様よ >>753
灯台なら長くても問題ないわね
遠くからでもよく見えるし >>743
やーい婆とこの灯台ピンクノマLED灯台〜🥺
クラシカロイドに出てきそう〜🥺 お酒は楽しく人に迷惑かけないように適量飲むんだったらやめなくていいと思うのよ… めちゃくちゃ婆好みのショタ声の子がいてDMで感想送ってやり取りしてたら爺だったわ…
女性だと思ったから推しになったのに不完全燃焼だわ辛すぎるわ >>746,756,757
コレは主人公♂or♀との約束だから
プレイヤーによって変わるわ
残念ながらダンキバじゃないわ >>739
時期が中途半端でどのくらい禁酒頑張ったか分かりにくいわ
だから1月1日からにしましょ今日は飲んでいいわよ この灯台企画世に出てから2年もよく頑張って耐えてブラッシュアップしたわね… あーん夕方に牛乳飲んだら今になってお腹くだしてるわ
今回はコップ一杯だけなのに >>689
やっぱ部屋がホモ創作だらけだと理解無理なのかしら >>729
このキャラデザの人ラップ齧ってるから頭身バグるのもやむなしよ 灯台は最初に貼られたやつが一番おかしいという結論に至ったわ >>770
入院することになったしもうやめるわほんとよ キラ行きます
刹那出る
フリット行きます
三日月出る
スレッタは…行きますキャラだよな 新ガンダム見てきたわ
主人公の女の子は成長したらとにかく眉毛をどうにかしてほしいわ
あと歌のところめっちゃ怖かった >>780
婆もそう思ったわ
モブ女と買い物デートしてたらジェラルドンが嫉妬したからご機嫌取ってあげたって話じゃないのかしら >>787
石原さとみみたいに二十歳過ぎたら眉毛整えて突然可愛くなるわよ知らんけど ショタに男の声優あてがうとキレる人よくいるけどそんな感じかしら >>800
なにか…持ってるわ…が久川綾声なのかと思うてしまったわ >>805
ちんこは硬度が大事って話したでしょ!😡 >>796
まあコマ割り的にそっちも意識してると思うわ
ジェラルドンとのポケ姦で焚いてもよしジェラルドンをドリの器にしてもよし 水星のYOASOBIの曲すこだわ
いい感じのアニソンね デンジは一万円払えば椅子になるから10万円払えばちんこしゃぶるわ >>813
デンジで炊ける婆は素直にすごいと思うわ
不細工すぎて婆は無理 電波で強制的にメスイキさせるっていうギャグホモシチュを思いついたわ
アルミホイルを巻けば防げるわ 水星の魔女のためにまたDマガジン入れるかーニュータイプ誌はないけど >>819
アルミホイルを頭に巻いて世間にアホ扱いされる受けちゃんね 新ガンダムの子よく見てはいないけど婆太眉の女の子すこよ麦ちゃんとか ツイ漁ったら
ジュラルドンに睨まれてる夢主居て草だわやっぱキバジュラね
https://i.imgur.com/GBNqltx.jpg 青エクの麻呂眉はすこだったけど燐嫌いでドロップアウトしたわ キバナってアニメ出たの?出た事あるならどんな声なの? CDTV見たけどほぼ異世界でびっくりだわ
社会現象って言われても聞いたことねえわよ スレッタはエリクトじゃない説とかいう深読み出てるわね
まあたしかに大河内そういうことしそうではある パスタないわチャリメラもないわ炊き立てご飯ならあるわ 和田まんじゅうがネルソンズで角刈りがジェラードンでおにぎりが金の国よね
あと岡部がハナコ
この辺ごっちゃになるわ ネルソンズの和田まんじゅう
ジェラードンのアタック西本はわかるのよ
あとのトリオの二人まじで二組ともどっちがどっちってかんじだわ アインきゅんも好きだけど悪いのはどっちかってとマッキーのほうだと思ってる 体重57kg超えてて泣いた😢
生理前だから仕方ないと思うことにするわ >>806
久川さんの少年っぽい声なのかしらって思ったら全然違ったわ…😔
見た目と名前から男の子だと思ったのに ジャンポケとパンサーがわけわからなくなることがあるわ >>845
動画に力入れてるけど大体つまんないわよね んふふ婆県の灯台は誰かしらと思ったけどそもそも海がないわ 婆の好きなトリオは怪奇!YesどんぐりRPG
トリオの一人だけR-1落ちたの草よ >>859
昨日yesアキトの単独行ってきたわ
来年R-1優勝するって豪語してたわ >>854
しかも婆動画はめんどくさくて見ないのよね🙄 >>863
あのトリオはどうしてトリオ組んでるの?メンバー全員ピン芸人でしょ >>870
M-1出たかったんじゃない?
そんな知らないのよね >>851
ひゃだ婆もよ?オフ会しましょ
野間大坊で肝試しねガチなやつになるわ サツマカワRGPの姉腐女子でニアとメロの同人誌出してたって弟に暴露されてて草だったわ >>867
エリクトママもプロローグのすぐ後にエリクト守って死んでそうね 婆県海あるけど灯台のキャラいなかったわ
灯台ないのかしら しーすりーぴーおーあーるつーでぃーつーでぃーてぃーけーしーどんぐりたっけっしーーー M-1って1人だと出れないの?出てる人もいるわよね? >>871
ムール貝みたいなネタM-1の予選でやるなよって爆笑しながら見てたけど普通に漫才のネタ作れないのかしら >>880
一人じゃ無理よ
二人以上は規定で決められてるわ 山田哲人何気なく検索窓に入れたらサジェストに姫って出てきたわ
野球ルール分からないほど興味はないけどあーんちょっと気になるわ >>883
恐いわね悪口なんて言うもんじゃないわでも嫌い >>886
多分作れるしあれでも漫才らしくなった方だわ
怪奇はあれが持ち味だし本業じゃないから普通の漫才して個性潰すくらいなら出なくていいと思うわ >>859
婆もすこ!
アキトともう一人のおかっぱくん有能そうだわ
この手のグループが難しいのは分かるけど本選出てきて場を引っ掻き回す役してほしいのよね 婆県の灯台こんな少ないはずないと思ったら数えるの面倒なくらいあったわ サマンサタバサのPR大使とかになってたわよね
笑ったわ >>885
今ググってたけど普通にあったわ
今後追加されて欲しいわ >>890
去年の優勝では歳下に姫抱っこされて今年は同じ歳下の胸で泣いてた選手よ😉 婆はお笑いすこで賞レースは毎年予選から注目してるけどM-1にピン芸人が出れると思ってたり漫才とコントの区別もつかない人の方が世の中は多いのよね
仕方ないし責めるつもりもないけど切ないわ この前声優の特番に汚い方の関が出てた話書いたけど松風って人も出てる時間あったわ
これがたまにわいわいで言われてるあの人ねと思ってその時間も少し見たけど婆達から色々言われる理由がわかったわ ある程度観光資源として扱われてる灯台とかそういう基準なのかしらね 駅構内にその駅のイメージキャラクターの美少女やイケメンキャラのイラスト貼ってあったりするけどこのキャラにも内野いるのかしらって思うわ サツマカワRPGしか名前覚えられない
あと二人なんだっけ
どんぐりたけし? >>764
そういう飲み方出来てる人はやめなきゃなんて言わないわよ
依存症なってそう >>910
灯台100選からさらに厳選する感じかしらね
大変そうだわ >>912
駅は結構昔だけど鉄道娘とかいうのがフィギュアとかたくさん出てたわ 確かにピン芸人の賞レースならP-1の方がいい気がしてきた
Rってなんなの? 婆は毎年おもしろ荘見てるわ
一番面白いって思った人が売れると嬉しくなるわ >>924
最近のおもしろ荘優勝してもあんまりブレイクしないわよね
婆この前千鳥の番組ではじめて優勝者見たわ 婆はかまいたちがここまで売れるとは思わなかったわ
いつのまにか千鳥の後継者みたいな位置まできてたわ 前のおもしろ荘は面白かったけどここからスターが生まれる!って注目が集まってからは面白くないわね >>920
流石にまだわかんないわ🥺
代わりに今年注目してるって言ったらお笑いオタクに一目置かれるコンビ教えるわシシガシラよ >>922
もろちんソロわよ
自カプの漫画の解像度を上げるわ😤 松風見ると番長…ってなるわ
斎賀みると麗人…ってなるわ
森久保みると怪人…ってなるわ 婆年末にやってるM1?R1?も見たことないわ
毎年視聴率高いみたいだけど >>936
片方がハゲのコンビよね
名前はよく聞くけどネタ見たことないわ >>944
このためだけに一年生きてるわ!普段しない早起きもするわ かたまりも最初イケメンだと思ってたけどよくよく見ると二郎系インスパイアの細センスメガネに過ぎなかったわ >>957
マジで!?やったーー!あいつらクッソつまんなかったわ >>955
キングオブコント優勝してM-1 2位になったコンビは売れなきゃ逆忖度働いてるわ 婆の願望だけで語るなら今年のM-1ファイナリスト候補は黒帯よ >>963
身長180cm以上ないとおかしいでしょって顔と肩幅!
シソンヌと並んでると何回見ても脳がバグるわ >>964
あーんすこ
和歌山でははりきれないー! 断言するけど今年のm-1も金属バットは準決止まりよ ノブの穴埋めに川島駆り出してたけど川島またレギュラー何本か増えてるわよね
こっちも倒れたらどうするのかしら
>>972おつわよ 川島割とマジで今松ちゃんの次よね
有吉はもうつまんないし >>969
あーんわいわいにも知ってる婆がいるなんて売れたわね🥺
>>972
おつわよ 1週間前に買ったチキン南蛮食べちゃ駄目よね…
買ったのすっかり忘れてたわ… 特にファンでもないけど川島がゲスいやらかししたら凄くショック受けそう🥺 >>972
おつわよ
三四郎小宮のキメてる顔好きだわ タコピーのぬいぐるみちょっといいなと思ったけど3万ならヨギボー買った方がいいわよね >>986
枝豆みたいな皮は食べない
豆についてる薄皮ならものによっては食べる アナルにローター入れてロケする企画で小宮が途中で何回も吐きそうになって途中棄権してたから攻めと判断したわ
ちなみにとろサーモン久保田は開発済みだから余裕で入れられてたわ 川島高感度高いのにまともなCMの仕事ないのは断ってるのか訳ありなのかどっちなのかしら >>992
吐きそうになるってのがリアリティあっていいわね🤗 >>991
加速させてどうするの
スレ立ての時くらい止まりなさい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 24分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。