わいわい雑談スレ7118
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7117
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664791842/ あーん乙よ
芸人婆は自演連投の荒らしだと思ってるわ 男ブラキングオブコントだめだったからM-1頑張ってほしいわ >>5
レスごとに界隈の詳しさに差があるから多分違うわよ
流石に視野狭くない? おつんつん婆よ
おつんつんを定着させるために長いことおつんつんし続けてきたわ
この数日わいわいを離れていたけどとうとう定着したのねおつんつん
これで成仏できるわありがとつんつん ねぇーやっぱりルルスザじゃない?
つーかルル服ダサすぎるわ何よその靴
https://i.imgur.com/EfhmvsY.jpg 視野が狭いって非難の言葉にしか聞こえないわね
でも加齢で見える範囲が本気で狭いっぽい人もいるのよ
あれやっぱり視野が狭いんですねとしか言いようがないから困るわ >>19
この手のアニメにしてはスザクかわいいわねと思ったらルルがなにもかも微妙だわ 婆は最近Youtubeの街歩きとかカフェ巡りばっか見てるわ
テレビの画面で見ると良い感じなのよね >>28
あれはただの勘違いだったわね
指摘されて逃亡したようだけど >>19
スザクにしては穏やかすぎる顔だわね
いつも切羽詰まって崖っぷちにいる顔してないとスザクじゃねーわ 暇だからツイステしてみようかしら
ストーリー読むだけなら今からでもいけるかしら 近所のスーパーにこんなお洒落な惣菜ないって言ったら視野狭いて言われて婆の視野が狭い(物理)て意味かと一瞬混乱したわ ニコニコで無料だったから話題のガンダム見たけど全然百合じゃないわ!?いつものガンダムだったわおもちろかったけど あれこれ理由つけないで婆が知らない話しないで〜!😡って言ってほしいわ
もしかしたら辞める気になるかも >>29
純さんぽおもちろい🤗
有吉ちゅまんない🙄 アークナイツアニメ化するのね
ゲームはやる気しないけど見てみようかしら >>31
ダチョウのときに今までのやらかしにドン引きしてたら逆ギレかましていたから婆も有吉婆は嫌い 婆はちい散歩がすこだったけどここでする話じゃないわ >>19
髪型変えられると誰だかわからないわスザク だからってアルファベット羅列して嫌いなカプ話されても困るのよね >>44
作画だけはさぞ綺麗でしょうけど内容には期待しちゃだめよ
アクナイ初期ってアクナイの中でもつまんねー部分よ スザルルのほうが多かったんだったかしら?
婆は先に見かけたのがルルスザだったからそっちが王道だと暫く思ってたわ >>47
なんでよたまには思い出がたりもいいじゃない 有吉に限らずテレビで見ただけの芸能人をいい人だと思ったり極悪人だと思ったりする人怖いわ
婆には見えてないものが見えてるとしか思えないのよ >>50
ヨースターお抱えの若手チームが制作してるからPVの時点で色々怪しいのよ
話も序盤の実質チュートリアル部分しかやらないから初見婆は退屈だと思うわ 婆はわいわいのレス見ただけで婆たちをもっさりしたブスだと思ってるわ 婆はくまのがっこうの主人公が女の子だって知ったときはびっくりしたわ 婆の同級生が声優やってるけど彼氏途切れなくて陽キャ一軍だったのに陰キャ営業してたわ >>76
あたりまえのように男声優で想像しちゃったけど
最初に出てきたのが室元気だったわ >>61
あー確かに安っぽいベストコート着てんなーってなったわ >>73
あれ主人公だけメスなのよね
乙女ゲーだわ 婆は標準的な婆のつもりでいるのに
婆を軽く超えるデブとガリが両方いて驚くわ >>79
婆大丈夫?そんなに容姿にこだわりあって生きづらくない? >>77
性格はめちゃくちゃよかったわ
行事で一緒な班になったけどモサな婆にもニコニコ話しかけてくれたわ こだわりなんかないわよ
そんなもんよねとしか思わない 9割もブスだったら中の序列がキツそうだわ
3割くらいにしてみんな団子にしといて 容姿にこだわりなかったら世の中の9割ブスには見えないのよ
すごく美人とすごくブスが少数いて並がその他大勢が普通なのよ >>84
本坊
昔インスタみたいな動画あげてたのめっちゃイチャイチャしてて炊けたわ
その時川島トランペット吹いてて普通に上手くて楽器もできるのにびびったわ >>94
ホモマス前に見た時は3Dで踊ってた気がするんだけど 世の中の男9割ホモなんて言う婆はホモにこだわってるしそうね >>101
あれキャラ指定できないPVみたいなものだよ >>52
婆は自殺の原因だとはひとことも言ってないわよ
やった内容にドン引きしたって話よ 婆の顔面というか見た目の平均点と爺の平均点違いすぎない?
婆で誰がどう見てもヤバい人ってほぼいないけど爺はわりと普通にいるわ >>112
焦げ目のことで喧嘩した時も次男のナルシスト発言からなのよね
わからせが似合うわ >>110
本人同士が許しあってるのに何がそんなに気に入らないのかしら ちゃんとホモの話してるのがだんご3兄弟内野だけってどういうことなの?! あのね婆
だんご3兄弟が流行ったのは1999年くらいよ
震えてもいいわよ >>121
アイドルものなのに顎髭の彼をアイコンにするの無理があると思うのよね 普通に生きてたら外見からやばい人めったに遭遇しないけどイベント行くとたくさんいるのよね… ホモマスは新アプリが誤字脱字一人称間違い利き手間違いとかとにかくミスが頻発してるわ >>129
赤羽とかだと普通に歩いててめっちゃ見るわよ 来世はこしあん希望だったはずよ
次男だけずんだにして目立たせましょ >>124
人気あるの?
ワンピで例えるとどこくらいの人気かしら >>116
許しあってるのあれ…
志村さんが読んでるよ〜ていじられて涙目でやめてよて嫌がってたじゃない 幼女婆は来世こしあんになるなみたらしでいろって思ってたわ
今も思ってるけど >>119
三男だけ少し顔違うから上二人にコンプレックスもってるわ 有吉の相方にそっくりなのが同級生にいたわ
本当に本人かと思ったけど年齢的には違うのよね
でもどうしても本人としか思えなかったわ >>136
左利きなのに右手で箸持ってるみたいなのが何回もあるのよ
反転がとかじゃなくて利き腕設定ちゃんと確認してないんだと思うわ 上島って有吉からもらった腕時計毎日磨いて枕元に置いてたんでしょ? ホモマスの今回のミスを例えるとカツオにタラちゃんって名前付けてワカメが「磯野野球しようぜ」って言ったようなかんじ まずい健気なロボットによわい
YOASOBIの曲泣いてまう😢 >>144
つけてないとめちゃくちゃ嫌味言われたけどね 爺は爺同士でいるときにイケメンをちやほやしないし男は見た目より心だからって言い訳もまだまかり通るから見た目気にしない率高いのよね
その結果元々スポーツマンとか筋トレに興味あるとかじゃなければ体はダルダルになるし肌も汚いしハゲるのよ >>129
オタクイベにいる13年前の中学生みたいな格好の婆とハゲデブ爺率すごいわ 外見は婆も人のこと言えないしそこまでかなって思うんだけど
人格やばいのとの遭遇率は跳ね上がるわね >>152
やったことない
かわいそうな健気ロボ出る? >>159
出るわ
FF外伝聖剣伝説もよろしくね🤗 だんご三兄弟バックダンサーに人間キャラいたわよねって調べたら54歳52歳63歳だったわ…
おじいちゃんに踊らせてんじゃねーわよ転倒して骨折するわよ! >>153
ハゲデブ爺なのに白黒英語長袖T着てるとなんか微笑ましくなるわ ホモマス婆は初期の頃しか知らないけど
そのころから何もかもガバガバで雑だったから今さらじゃないの? イニスフリーのレチノールシカリペアセラムいいわ
塗った時ピリピリするけど効いてる感じする >>164
みんな言ってるわよそれ
それとも使い方が違うのかしら? ニートすると確かに毎日お風呂入らなくても良くない?ってなるわね
一歩も出ないから シンプルに頭痒くならない?
不快だから人は風呂に入るのよ いやそうじゃなくて東京と大阪の面白いの違いでバズってるじゃないツイで
いまいち何言ってるかわかんないんだけど >>182
えー時間あり余って暇だから無駄に入るようになるわ >>183
婆でシコるのはかまわないけど婆との可能性は感じないでわよ >>138
許してるから許してないか原因はなんだったのか視聴者は知りようないんだから有吉だけを責めるのも違うんじゃない
嫌いは嫌いでいいと思うけど リアルの衛生?か何かが地球の画像送ってくる話ないちゃったわ リモートワークに高い椅子買ってから毎日風呂に入れるようになったわ >>182
お若い方?
年取ると謎の油が出てきて毎日くせーのよ 受けちゃんがヒューマノイドのパロとか時々見たわ
攻めが死んだらほどなく機能停止するタイプと永遠に一人で攻めの遺言を守るタイプがあったわ
元は人間の受けちゃんがいたけど何かの理由で死んで攻めが開発したとかいうのもよくあったわね >>190
通信しながらどんどん地球から離れていって
電波が届かなくなったらあとは機能停止までずっとひとりぼっちで宇宙を漂うやつだったかしら? オタクリア中学生も何十年も前の中学生と変わらない格好してる子達いるわね
おしゃれで昔の格好してるのとは違う感じの見かけるとほのぼのするわ 言うて婆社会人してたときは1日の終わりに入ってたけど明日の朝とか出かける前に入ろっかなとは思うけど
不快になるのはわかるから数日入らないはないんだけど そう言う傾向があるよねくらいの話に対して100%じゃないだろって重箱の隅突いた指摘するの最高に頭悪いと思うんだけどわいわいでもそれ以外でもなくならないわね >>190
はやぶさね
はやぶさの最後に撮った地球の画像いつ見てもすぐ泣けるのよ
早泣きグランプリで使えるわ >>205
本人がどう思ってるかなんで本人にしかわかんなくない?
婆はわかるの?イタコした? >>192
値段が関係してたの…?どういうきっかけなのかしら 人間と人外のホモは寿命とか価値観の差がどうしたって埋まらないのが良いわ悲しくても涙が出ないロボとか獣すこ あーんワードと間違えて名前NGしちゃって婆たちが消えた >>207
食パンも使うの…たいぶ高カロリーそうね >>205
素直にみれば酷いの一言だけどそこに内野しか知らない愛はあったって言われちゃえば許しあってるてなるんだから
見えるとこしか見えない婆たちがどう感じるかといえば可哀想て感想しかでないわ webオンリーのお品書きに神が無配新作アップします!って書いてたから楽しみにしてたのに何もなかったの
リアクションもなかったから混乱してたけど半年前のwebオンリーのお品書きそのまま使い回してたのに気付いてしまったわ 婆は長命種と人間のホモすこだから異種族レビュアーズのスタゼルがけっこう理想のホモなのよね 上島は志村に呼ばれて会えて有吉は武勇伝が出来てwin-winよ 婆リモワ初めてから風呂の回数減ったわ
元々食料買い込むタイプだから外出ないってなって自制心みたいなものが消えたわ 自殺が勝ち…?自殺したら天国には行けないし志村にも会えないんじゃ DBHすこだったわゲームで満足したから二次にははまらなかったけどコナーとハンクの関係性良かったわ またAVが大音量で流れだしたわ🙄
逆隣のシンママの抗議に期待 上島がどう思ってたかわからない以上有吉を叩くために上島さん傷ついてた!っていうのはなんかなあって思うわ
自分が見ていて不快だったでいいわよ そういえば長命系人外カプってあんまりハマったことないわね🙄婆がファンタジーあんまりすこらないからかもだけど >>229
だから最初からそう言ってるじゃない
ドン引きしたって >>225
有吉的には志村は地獄にいるんじゃない? 生前葬やったり新年に死ね死ね毎年言われて嫌がってたのを言われた側はどう感じてるかなんてわからないといわれるとね >>252
まえから割とそういう意見は見たわよ?
ぎゃあぎゃあ噛み付くの有吉婆だけだし >>236
もちろんコナー変異体ルートもハッピーで良いんだけど変異しないルートもすこだわ 婆有吉の話題の度にフレネミーって言葉とともに推しの親友思い出すから嫌だわ😡 芸人同士の弄りの文脈があるし上島も有吉相当かわいがってたから本当のところどうかわからんって言ってるだけよ
死者の代弁するのってきもちいいの? >>196
婆から採れる油を上手く利用出来たらSDなんとかよね >>262
死をいじりネタに使うなら笑点みたいにしないとね
全然笑えないわ 売れたら竜兵会に行かなくなったって寂しがっていたのよね >>264
昨日の笑点の楽太郎懐かし映像の毒舌最高だったわ🥰 >>264
婆の感じることが世界の全てなの?何が笑えて何が笑えないかなんで人によって違くない? >>263
嫌なSDなんとかだわ
でもそんなの実現したら婆にも存在意義が生まれるかもしれないわ 来週キングオブコントねぇ
そして婆のあらびき団もやるわ楽しみだわ〜 >>271
いちまいめが進化前なら進化前のがなんかすこ 髪も乾かしたし明日の準備も終わってるし後はわいわいと寝るだけだわ!勝ったわ! 好きなもの食べて隣にこいつがいるだけで幸せみたいなホモ見たい >>285
寝なくても明日はくるわよでも婆の言う通りにすれば時間を戻せるわ >>207
アイスの天ぷらは大学の学祭で作った記憶あるわ
なんか知らんけど割と売れたわ 寝る時間の削れたらわいわいもツイッターも創作も本もアニメも出来るのに
削った分の反動がデカ過ぎでままならないわ 今日ちょっと忙しいから残ってって言われて残ってるけど本当にもう帰りたいわ
無理 互いにマインドコントロールを仕掛け合う悪魔のホモとかどうかしら
先に相手を落とした方が勝ちみたいなストーリーで >>307
あーん😭お疲れさまわよ
帰ったら美味しいの食べましょ >>311
社会復帰のために地元の居酒屋でバイトしてるわ
タクシー代もらえるけどあとちょっとって思ってたのに伸びたから泣きそうよ 婆さんって〇〇してそう〜wとか言われたらぶん殴りたくなるのは住んでる地域関係ないわよね 和食のお店でも出してるとこない?
アイスクリームの天ぷら >>316
おしっこをやめても膀胱炎になるから大変なことよ >>315
ほんとね絶望ねなんとか気を紛らわして乗り気って 婆さんは添加物はいったジュース飲まないで休日に神社仏閣巡りをして海外にも行ったことなさそう
って言われてたわ >>315
22時過ぎてるから深夜割増がつくわよ
もうちょっとの辛抱よ アイスクリームって天ぷらにしても溶けないの?シェイクみたいにドロドロにならないの? >>312
最初はお互い好きじゃなくても良いし片方は既に相手のこと好きで全くコントロール効かないとかでも良いわね >>330
婆は意地悪だからそういうの笑っちゃうわ >>335
固すぎるハーゲンダッツチンしたことない? >>329
わいわいという存在を知っている時点で🤭 >>337
最初から好きだったほうが勝ってハッピーエンドね最高だわ 婆は婆さん人生で怒ったことなさそう〜とか言われるわ
ナメられてるんだなって思うわ >>336
爺さんは休日をパチンコで溶かしてそうですね😊とかちゃんと煽り返したの? 課金しないと使えないけど漫画絵に特化したAIが出てきたみたいね
特定ジャンルのキャラ指定して描かせることもできるみたいよ >>339
婆は意地悪だけど言ってたほうが悪気ないから仕方ねえわ
「えっ海外いったことあるんすか?昨日たぶん行ったことないって話してたんですよ!」
って言われたわアホだわ >>330
海外のくだりがなければ意識高そうだけど行ったことなさそうは完全に馬鹿にされてるわね >>345
別の話で世間知らずのおぼっちゃんねとは言ったわ
本当にあほなの パチンコで思い出したけどパチ屋に入ってく爺に暴言吐かれたわ 友達多そうで多趣味でアクティブでお酒強そうって付き合い浅い人には毎回言われるわ
全部真逆だから少し長く付き合うとがっかりされるのよね >>342
それだわ良いわね良いわね
最初から好きだった方は本気のマインドコントロールは使ってなくてただのアピールでしかなかったオチがいいわ >>359
ということはマインドコントロールしかけあってるようで、最後にただの恋愛だったの…!?ってなるやつね
素敵だわ 婆必死でみんなの輪に入ってうまくやれてるつもりでいたらオリエンテーションの時に
こういうとき誰とどこで何話してたらいいのか身の置き所なくて困る婆さんも同じタイプでしょて言われたわ普通に見抜かれるのね >>366
オフイベ出たりジャンルのイベントで会ったり >>357
それ圧が強くて距離感がおかしいを柔らかい言い方で言ってるのよ 婆最近こち亀読んでるんだけど面白いわこち亀
中両って結構ラブラブだわ >>372
わかるわ思ってた以上に中川両津甘やかしてるわ 立食の同窓会で友達いなすぎてドリンクコーナーの前ですっと飲みながらお酒取りに来た子に絡んでたことを思い出してしまったわ >>372
わかるわ思ってた以上に中川両津甘やかしてるわ >>361
はぁん💋
寝る前にいいホモだったわありがと婆 バーベキューで何をやったらいいか分からなくて途方に暮れるわやってることが終わってしまったら焦る なんかちょっとワキが痒くて掻いたらどんどん痒くなってきたわ
掻く→その瞬間は気持ちいい→掻くのをやめると最初より痒くなるのループよ 釣りキチずっと見てると三平の顔凄く可愛く見えてくるわ味のあるいい顔してる >>370
オフは参加しなきゃだわね
でもねぇ本だすの大変よ 中両ってネタで言ってたけど全話無料の時にわいわいダイマされた話読んだら中川が想像以上に両津に懐いててよかったわ >>379
ヒソヒソ婆さん何もしないんだけどありえなくない?ヒソヒソ 三平ヒョロガリなのに何故かエロい体に見えてくるの不思議だわ 飲みすぎて吐きそうよ
こういう時お味噌汁がいいんだったかしら? >>375
こういう系の距離感バグを頑張って誉める言い方にすると誰とでも話せて友達多そうでいいですねになるわ
本当は気持ち悪くて怖いと思ってるわ 同窓会てうっかり参加してしまいぽつーん…とぼっちになってることもあるのかしら >>390
吐いたほうが明日楽よ
水をたくさん飲んで吐くのよ >>399
婆のことね
同窓会に来た女の子たち皆ギャルグループの子で唯一話せる友達も別のところに言っちゃって1次会の途中で帰ったわ 中学の時グループ学習とか修学旅行とか同じ班で唯一友達と言えそうなグループの子たちが婆以外全員集まって成人式に来てたわ… 幻塔っていう原神の二番煎じみたいなゲームがiOSだけ値上げして泥PCは据え置きって方針にしたんですって
PCも入ってると独自課金ルートあるだろうから林檎捨てても大した影響ないのかしらね >>403
ちゃんと帰れてえらいわね何故か婆は帰るタイミングを逸してしまうわ期待が捨てられないのかしらね 水星の魔女見た婆いる?
婆まだ見てないんだけど横恋慕くんの弟がとても気になるわ >>405
婆だけはぶってたってこと?
そんなの友達って思わなくていいわよ 中川はスーパー攻め様代表ってわいわいではあれほど会議されてきたわ >>409
何人組くんで〜を一緒にやってくれる人すらいなかったから特定のグループにいつも入れてもらってたんでしょ
んでそのグループからしたら仲良しとは思われてないから誘われないってだけよ >>381
それやったら長いこと傷が治らなくて困ったわ
痒さもそのままよ >>412
見た目もものすごくタイプだわ
アマプラ配信まで待てないわ 婆カプの攻めはスーパーで特売セールに駆け込みそうな攻め様よ 婆がハブられたなら目の前に現れて傷ついた顔してやるわ こち亀はバイク乗ると性格変わる人が好きだったけどほのぼのノマで幸せそうにしてたからホモ妄想し辛いわ
絶対受けよ そのグループからしたらハブじゃなくてそもそも誘う候補にすら入ってないのよね 自カプの攻めちゃんは強くてお金持ちで直視できないけどたぶんイケメンだからスーパー攻め様の資格あるわね
問題は性格が真面目すぎることよ 婆のすこな攻めは受けちゃんに男として立ててもらわないと不安定になるタイプ こち亀あまり読んだことないけど海パン刑事はいたような気がするわ 婆の自カプの攻めちゃんは万年金欠で受けちゃんは安定した収入があるわ
ご飯奢るのは基本受けちゃんだし攻めちゃんからの誕生日プレゼントは肩たたき券よ 自カプの攻めは攻め様じゃないけど受けにとって特別だからスーパーよ😚 婆のカプの攻めちゃん貴族だし強いし体格良いし超然としてるけど
傲慢さや強引さといったスーパー攻め様らしい気概は足りないのよね 婆カプの攻めちゃんも受けちゃんも平凡な庶民だけど
受けちゃんにはまだ開花しきってない才能があって攻めちゃんはそれを何より大切にしてる唯一無二の2人よ スーパー攻め様は会社経営しててヘリで移動してるイメージだわ >>435
これで出てくるのが高須院長だわ
ヘリで移動はしてないでしょうけど ヘリだと大助さん思い出すわ
ロケットランチャー打ち込んでたわ
受けだけど >>406
グラブルもこのパターンあると思うのよね
大多数がモバコイン課金だと思うし 推しの死亡フラグ立っちゃったけど攻めへの矢印めちゃくちゃ強化されたから婆は満足よ もう寝るの?
婆のムーンライト食べていいからもっとわいわいしろ 婆はチョコとコーヒー味の二種類が入ったビスケット?がすこ >>451
食いたい食いたい食いたい食いたい食いたい >>447
贅沢は敵よ
眠気に勝つまでは欲しがらないで >>452
こういうのちょっとでも角度ズレたらどう見えるのかしら MOTHERにそんな名前のあったわねと思ったけどムーンサイドだったわもう寝るわ ひーん…(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) >>451
これのピスタチオ味っぽいの今日食べたわ >>452
あら逆にここまで大きい画像で見たらそれほどでもなかったわ
他のとこでもう少しちいさめので見たときはバグったわ 家に出るぐんちゃんのうち3匹は外へ放したわ
婆が知る限りではあと1匹か2匹いるはずだわ
まだ小さいから見逃してるわ >>462
ピスタチオの風味が足らない感じね
あと生地がやわらかめなのにパサついてるから喉が渇くわ ムーンライトがおいちいのは認めるけど
地味にチョイスもおいちいわよ >>380
えーん寝落ちしそうなくらいまどろんでたのに全然ねらんねーわ😭 >>465
横だけどチョイスのが重めよねどっちもすこ >>452
すげーわね
シャツとパーカーはアップにするとなるほどってなるけどズボンはどんなに寄ってもバグるわ >>452
上は興味ないけど低解像度のズボンいいわね >>463
ありがとう
たぶん森永のだと思うけど買おうか迷ってたのよ
森永のピスタチオクッキーはすこだったわ >>474
手足の長さしゅげーわね
バービー人形より長そうだわ >>489
こんな素材加工できるよとか縫製技術の自慢とか
実用できないけどフォスフォフィライト加工してアクセサリーにするのと似た感じじゃない グラブルのベリアルのなりきり垢っぽいのがプロデューサーに絡んでてうわ…ってなったけど
どうやらなりきりじゃなくて公式垢みたいだわ
公式イベントの質問募集し始めてプロデューサーがRTしてるわ >>488
ほんとだわ!痩せてるバービーより首が短くなるの何かリアルね >>497
モノクロ映画時代の女優みたいでかわいいわね >>498
太めの中にも色々バージョンがあるのよ
>>497のはカービーボディってタイプ バイト終わったわ😭😭😭
元々の予定が崩れるとうわー嫌だ嫌だ嫌だ!!になるの発達に障害があるムーヴすぎてやめたいわ >>498
ほっそりバービーの方が細すぎて顔デカに見えるわ 何故外国人はリアルさと人種にこだわるの
フィクションとおもちゃくらい夢見させてよ >>494
自社技術のプレゼンって言ってあげて
町工場が世界一小さいネジ作るようなもんよ >>507
おつよ
知らんけど夜中の労働が延びて嫌になるのは普通だと思うわ カービーコレクションしてる人のブログ見てきたけど普通にかわいいわ >>511
デブバージョンは売れてるのかしら
せっかくなら
可愛いお人形が欲しいわよね >>498
この顔なら太めのがバランスよく見えるわね >>507
わかるわ
婆も自分の中でこうするって決めてたことが崩れるとすごいイライラすりゅ >>511
ほぼ単一民族単一の文化で生きて死ぬ日本とは同じ価値観共有は無理よ
リカちゃんで遊びましょ 太めって言ってもピュアニーモとあんまり変わらないように見えるわ 持ってるのはリカちゃんだけど親戚がバラバラにくれるからバービーのキャンピングカーにリカちゃん無理矢理乗せて遊んでたわ アフリカ系の子が金髪ばかりで自分たちの人形がないって言ってるのはわかるけどこんなデブの自分に似た人形欲しいものかしら >>491
公式のなりきり垢とか最早なりきりとはってなるわね
うたプリがよくやってるイメージあるわ >>491
オワブルベリアルばっか推してない?
シナリオの質どうにかしなさいよ >>530
小さい頃から色々な体型のバービーが当たり前にあることで個性を尊重する土壌を育てるのよ
これは今婆が適当にそれっぽく道義づけしただけよ >>536
良いわよどんな出来でも婆が褒め殺しにしてあげる >>537
>>538
ありがと
じゃあ本買ってくるわ グラブルのディレクターJKにおしっこしてるとこ見られたとかツイートするような爺だしベリアルに下ネタ言わせると婆がちやほやしてる状況に興奮してそうでやだ >>536
ネイル本といいツイステはハンドメイドを推進してるの 今流行ってる他のジャンルよりはツイステハンドメイドとの相性よさそうだわ トイレ行ったら攻めにもアナルがあるって思い出すわね >>547
普通の使い方だと長居できない立ちションor個室で大便の二択だし
隣からチンコ見られるか個室で致すかの舞台以外何か使い道あるかしら らむだちゃんはトイレ行く描写あるって聞いたことあるわ >>555
えっちな漫画でいいなら婆向けも探せばありそうだわ
小スカは普通にあるし ブライスはバービーリカちゃんとは別枠じゃない?
あれのメインターゲット大人でしょ むしろ黒人ってめちゃくちゃスタイルいいわよね
どんな太っててもケツのクオリティはすごいわ ブライスほしいけど家族や同居人が人形怖がるから結局買ったことないわ >>562
大分最初の方に語り尽くした感じまだ話してるわよ >>561
絶対に人によるわよ
だるんだるんの力士みたいなお尻の人は人前に尻を晒さないだけよ 婆もブライス欲しいけどお値段がどんどん高くなって手が出せなくなったわ 婆いつもスヤスヤなのにちょっと病むだけでこんな眠れないことあるのね
人間て凄いわ >>559
上でピュアニーモすこ婆がいたから話広がってたのかと思ってたわん コロナ前ケープタウン行った時はスタイルいい人は本当すごい手足長くてダルンダルンな人もいたわ
ただダルンダルンでもかなり体型わかる服着てるわ ケープタウンてどこだっけ
オーストラリアだったかしら 熱々のフライドポテトにお酢をドバドバかけて食べたいわ 油っこいもの食いたいのかさっぱりしたもん食いたいのかどっちよ🥺 皿うどんにお酢かけて食べるのすこ
あと辛子もつけて フライドポテトに酢をかける婆とはわいわい出来ないわ フィッシュアンドチップスは酢と塩をかけるんだったかしら 酢が美味しいと思う場面餃子と鶏肉のあっさり煮しかないわ
だから全然使いきれない フィッシュはともかくチップスに酢をかけるだなんて流石イギリス人ね 馬鹿力良かったわ
いつものトーンだけど泣いてそうな瞬間があったり
長尺でしっかり円楽さんとの話も聞けたわ 支部の絵を取り込んでるAIが話題になってるわね
これは今度こそホムペ回帰あるかしら 今更ブレイクブレイド読んでるけど誰にも靡かなかった男が主役に心を許してからの主役の身代わりで目の前で処刑される展開に震えたわ
主役の心に一生忘れられない傷と情念うえつけて退場していくの最高のホモだわ ブレイクブレイドてそんな話だったのーてか小説だったのー >>585
はぁ何口か普通に食べてからやりたいわ
だいすこよ >>591
婆の推し絵師がAI興味津々で毎日のようにスゲースゲーと
AIサービスRTしてくるけど真っ黒なとこばっかで
無邪気すぎて怖いわ🥹 婆の推しコンビ芸人普段ボケがわがままでツッコミが振り回されてる感じなんだけど私生活はツッコミがだらしなさすぎてボケが振り回されてる感じなのほーーーーーんと萌えるわ😍 パトカーうるせえ
>>612
こちとら液まで出しとんのじゃい
ハゲんなよ きゅうちゃん!💕 ◆Qchan3imOQ
こいつは偽物コテで色々な板で挑発し誘導しようとしてる荒らし
スルー推奨 こちとら朝っぱらから乳引っ張って自分でレロレロしとるんや ただいまをもちまして
このスレをきゅうちゃんのスレとする >>631
今日はまだ始まったばかりだからセーフよ ◆Qchan3imOQ
前も後ろも穴に棒が入ってるから受け!間違いないわ きゅうちゃんの勝ちだな
80カス( ゚д゚) 、ペッ オルフェンズはハロいないのね
アインがハロってコト? ミンネやクリーマで作ったもの売って楽しく月10万稼ぎたい🥺 今物価がどっかんどっかん上がってるから必要ないものは売れなくなるわ アクセとかのハンドメイドなら材料費かかるし利益で五万なんて厳しいわ 妻が夫惚気るだけのアカウントに六万フォロワーとか付いてるの謎だわ
他人のイチャイチャ見てうおおおお!元気出た!とかなるのかしら 不幸な人眺めて楽しんでるよりは健全で良いんじゃない メルカリが全く売れなくなったわ
皆もう見てないのね ハンドメイドのものを値切ってくる奴とかもいるんでしょ
大変よね 脛毛櫓剃ったら黒いポツポツが残るんだけど永久脱毛しかないかしら😢 >>645
アインきゅんはハロじゃない😡
グレイズアイン 原価低いネイルチップでも1000円で売ったら5万稼ぐのに50以上売らないといけないって考えたら壁高いわ
YouTubeでみつけたそこそこ稼いでそうな人はオリジナルキャラクターでハンドメイドやりつつ紙系の印刷だけで手のかからない商品も売ってるわね 国民保護に関する情報って出るもんなのね
初めて見たかもだわ ZOZOが予告にないメンテしてるわ
あーんこんな時間に
やばいのかしら こんなの初めてよね?ミサイルが落ちる可能性が高いって事なの!? アラート前来たことあるけどその時は大丈夫だったわ
まだ半分寝てる朝に来るとビビるわ 何年か前も北朝鮮のミサイル迎撃するって結構大事にならなかった? いつもは飛翔体なのに今回は初手からミサイル言ってるものね
今回のはヤバそうだわ ますます日本が戦時中の仕様になってきたわ
北朝鮮からのミサイル警報
中国からのミサイルは警報が出ないやつよね 全部のテレビでJアラートやってるけど危険性が高いってことかしら? やばそうな割にニュー速でスレ立ってないのなんでかしら 北チョンミサイル発射されたぞーーーーー!!!!!!!!! ガルちゃん見たら昨日の昼にトピ立ってたわ
昨日もこんなことあったの!? 朝起きたらえらいことになってるけど怖いからあんまり事実を認識したくねーわ
とりあえず会社は休みにならないのね なんかギャーギャー騒いでるわね
まあどうせ何もないんでしょうね 太平洋ってことは上通過してったのかしら
こわいわね 核なんか落ちたらどうせみんな死ぬわ
それなら婆は最期まで推しちゃんのこと考えてたいの 通り過ぎておしまい🤗
ってわけにはいかないわよね怖いわ 日本の陸地を余裕で狙えるようになったってことよね
怖いわね 朝の憂鬱な時間にテレビがこれだとキツイわ
どうしようもないけど でも29分に落ちたってことは、婆は通り過ぎて落ちてから怖がってたのね 日本の上空通過したってことよね?ありえないわ
そんな事他の国にしたらどうなるの? 嘘でしょ…NHK教育までミサイルじゃない…朝から憂鬱 千代田区なんだけど北朝鮮からミサイル発射されたってアナウンスあったんだけど今までこんなことあったしら
誰も気にせず歩いてたけど🙄 上空ったって宇宙空間だけど
生まれて初めてニュース見た婆かしら >>719
前も通り過ぎてたわよ
その時も話題になったけどロシアとウクライナが戦争してる今じゃ怖さが違うわね >>719
通過してたしちょいちょい打ってるわ
でも今年は過去一多いみたい もう通過したしラヴィットはいつも通りやってほしいわ ママンがアメリカが北朝鮮にミサイルぶち込んでくれないかしらとか朝から物騒なこと言ってるわ こんなの初めてとか言ってる婆大丈夫なの
前にもあったじゃない >>729
ラヴィットまで?
テレ東はどうしてるのかしら >>731
婆なんだから昔のことなんて忘れるに決まってるじゃないの >>710
上空通過してなければ今回はこんなに騒いでなかったと思うわ そろそろガチで北朝鮮どうにかしないといけないんじゃないの?
甘やかすからつけあがるのよ こんなどうでもいいことをフォローしているのその婆本人なのかしらって思っちゃうわね 今回胃の一番に心配したのが身の安全や命より何より消してないHDDの存在だったわ
これからは普段からこまめに整理するわ >>734
中韓露北朝鮮
ほんと迷惑よね
中国は太平洋に出たい
露は凍らない港が欲しい
南北朝鮮は貧乏だから
それぞれ手近な日本を狙う理由があんのよ
アメリカの教育のせいでいくらでも簡単に丸め込めるし >>727
本当に構ってちゃんでうざいわ
どうせロシア関連でしょう >>737
衝撃波で窓が割れて怪我したり原爆だったら被爆したりする
外気が汚染されてる危険もあるわ 市ヶ谷の自衛隊のすぐ横にマンション建ったときにpack3発射されたら吹き飛ぶって笑われてたけど現実味帯びてきたわね ロシアにそんな金なくない?
技術者引き抜いてるらしいけど いつもとどう違うのかしら
よくミサイル撃たれてない? これ怖いから会社行かなくていいってこと?東京だけど >>732
稼いだ金せっせと軍事費用に注ぎ込んでるのよ
GDP比だと軍事支出額世界一よ 南北朝鮮でやりあっててくれないかしら
日本を巻き込むな >>757
アラート出たから領土内に着弾の可能性があったんじゃない? >>732
日本のパチンコ店も
だいぶ遮ってるらしいけどまだ抜け道あるのかしら めっちゃ通勤ラッシュの時間帯なのに北海道の会社員大変ね >>770
本数少ないからガラガラではないと思うわ 統一教会が日本人から巻き上げた金を北や韓国に送ってるのよ
今回の弾道ミサイルもそうよ >>776
マスゴミ鵜呑みなんだろうけどマジレスすると作れないわよ >>780
偉いわ
ゆうメイトの婆はいざという時は逃げるわね >>786
アメリカもそんなにお金無いから自分のことは自分でやってねって方向よ
それでも何とか安保結んだのは安倍さん
だから左翼が狂ったように攻撃したのよ このミサイルで出社止めてる会社あったらそこに転職したいわ
この状況で会社行かすの正直おかしいでしょ ツイ見てたら政権に勢い取り戻すための自民の自作自演とか言ってるアホがいたわ
家族にこんなのいたら悲惨ね こういうときにはしゃぐ婆怖いわよね
本当楽しいことがないんでしょうね… 前もあったでしょって言ってる婆はなんのこと言ってるのかしら さすがに本土攻撃されたら日本も攻撃できるんじゃないの?それもできないの? これからバンバン飛ばしそうだしその度にアラートかしら 駄目だわ婆の出勤前ルーティンが狂うわ
今日のわんこから感覚で動くから今日のわんこないとグダグダになるわ >>797
そうならないと反撃も出来ないのよね
自衛隊だって出来ない事多くて大変らしいわ 普段雨の日くらいしかこまない道路が混んでるわミサイルのせい? やっぱり防衛費15兆円くらいまで拡大したほうがいいわよ >>799
わかるわ婆もいないいないばぁのわんわん見ないとやる気でないわ 国防や世界情勢の話するとウヨとか言い出すのいい加減にやめないといけない現実があるのに… >>806
なら婆歌いなさい
婆の歌で戦争を止めるのよ >>795
2017年よ確か
北海道の上空通過して海に落ちたわ
PAC3とかニュースで名前きいたの同じ頃だったと思うわ というか着弾位置予想できるの地味にすごいと思ったの婆だけかしら
発射時点で青森と東京ってピンポイントでわかるのすごいわ
今回は外れたけど 婆は文系だからどうやって計算するかわからないけど方向と軌道とか速度から計算するんじゃない?
空気抵抗も計算できるのよねやり方は知らないけど >>808
それよね
ネトウヨが結局足引っ張ってんのよ
とんでも論じゃない国防の話はやっていかないと これ他国なら宣戦布告と取られるわよね
キッシーは何やってんのよ 婆マクロスって歌で戦ってるイメージしかないけど実際どんなもんかは知らないわ 婆が…歌を…!?って動揺してる婆に先輩歌姫婆がしっかりついてきなさい!モタモタしてたら死ぬわよ!って歌い始めるのよね 婆もご存じないのですか?ランカちゃんですしか知らないわ >>820
アナザーセンチュリーズエピソードで戦闘中にキラッ☆ってランカアップになったときは殺意しかなかったわ あそこらへんの国ミサイル誤射とかで勝手に自爆すればいいのに >>824
もともと南北がアメリカとロシアの代理戦争なのよ
日本は資本主義側にカウントされてるから仕方ないわ うんち我慢してるときに座るのキツイけど座らないと体調キツイわ🥺 ミサイルの事考えると毎回桃白白を思い出すわ
あいつが乗ってるのミサイルじゃないのに 歌って気を引かせて戦闘止めるとかそんなのじゃなかったかしら 毎回思うけど通過は別にいいわ
でも通過した後でも何もわからないってのがやばくないかしら マクロスの曲はカラオケで歌うけど見たことはないのよね あれって歌で戦ってたのね
みんなを応援してるのかと思ってたわ ラップバトルってむしろそこから戦争に発展しそうな気がするけどね >>837
わかっててもそれ詳しく言っちゃいけないんじゃないの 超イキリ文言ラップで判定負けたらスゴスゴ帰っていくの草だわ >>843
でもそれも機械に文句つける輩出てくるわよ
現実のカラオケバトルとかもそうだし >>836
興味ない人は普通に動いていたわ
結構ガバガバ設定みたいよ マクロスシリーズによって歌の役割違うのよね確か
フロンティアは歌うことでバジュラの意識に干渉できるみたいな感じだったわ >>851
あーなるほど
なんか歌によってエネルギーが発するとかあるのかなと思ってたけどそういうんじゃないのね ものすごく歌い上げてる最中に鐘2回とか鳴るとすごく哀しい気持ちになるわ よくわからない世界観は監督がチベット仏教に傾倒してたって聞いてなんとなく納得したわ >>858
そこまで悪くはないけどうまくないお爺ちゃんが鳴らされてるとえーんってなふわ >>846
ラップは精神干渉出来るから負けたら脳破壊されるんじゃないの? >>863
ラヴィットはいつだってラヴィットのままよ >>864
そうなのね!リアルのラップバトルしか知らなかったわ
そもそもあれはヒップホップだったかしら🙄 あまり上手じゃない人いるわよね
でも全員参加のメダル?か盾はもらえるんだから良い記念よ >>864
ダメージは食らってるけど破壊はされてなさそうよ いま再放送のドラマ見てたら主題歌が絢香なんだけど
あの人の歌い方ものすごく苦手だって気付いたわ
昔はそこまで思ってなかったけどめちゃくちゃクドイわ >>869
じゃあ家に帰ってひっそり泣くくらいで済むのかしら 川島がラヴィットのMC受ける条件が絶対にニュースやワイドショーを取り扱わないことだったのよ >>832
Δは歌に鎮静作用があってバーサク状態から戻せるとかだったような >>870
イロモノ何組、民謡何組とか決まってるみたい
出場希望の上司が研究してたの >>873
アニメではなんかヤクザと警官と軍人が反省会していたわ あのマイクで最近多いエモ系ラップ歌ったら感謝の気持ちで心がいっぱいになるのかしらね
恋愛系ラップだったらセックスまで雪崩れ込めるのかしら >>872
震えるのは西野カナ
絢香は水嶋先生の妻 合格しないと自分の名前名乗らせてもらえないのシビアよね ZORNのMy lifeみたいなやつかしらエモ系ラップ ホモ大好き婆達ロシア兵が仲間の兵士にフェラされてる動画ツイでアップされてたわよ
萌えなさいよ >>888
あと俺たちズッ友とかそういうのよ
ビーフが無いラップ 男前豆腐の男ってプロフィールあるのかしら
堅物師匠爺を攻めて欲しいわ カバンなら置きっぱなしにしてきた高校に
マジ親に迷惑かけた本当に 置きっぱなしの鞄はお義母さんが取りに行ったろうからそりゃ迷惑ね 餓死者出まくりの北朝鮮でも弾道ミサイル撃てるんだから
ロシアが核ミサイル発射するのなんて簡単だしプーチンの気分次第よ
核攻撃はウクライナ以外に向かう可能性も大きいわ 俺は東京生まれhiphop育ち悪そうな奴は大体友達の元ネタ通じる婆いくつくらいかしらね…
35前後? >>906
そこしか知らなくても元ネタ知ってますって言っていい? やらなきゃいけないこと山程あるのに手がつけらんないわ >>906
30代ギリアラサーだけど元ネタ知らないわ >>907
実際そういう歌詞の曲をDragon Ashが出したのよ 10歳離れてて元ネタ知らなくてもフレーズだけ聞いたことあるわ 悪そうな奴らはだいたい友達
町の裏道歩いてきたんだぜ フレーズだけネタ的に使われてパロディされてるけど元の曲の存在知ってる人いくつくらいかと思ったのよ 悪ぶってるけどラッパーって高学歴なんでしょ婆知ってるのよ 俺は東京生まれhiphop育ち悪そうな奴は大体友達
悪そうな奴と大体同じ裏の道歩き見てきたこの街
渋谷六本木そう思春期も早々にこれにぞっこんに
カバンなら置きっぱなしにしてきた高校に
マジ親に迷惑かけた本当に 早くベーシックインカム始まってほしいわ
AIの発展で人間の仕事なんて何にもなくなってきたじゃない
アホみたいなユーチューバーしかないわよ残ってる仕事(笑)なんて
もう皆ベーシックインカムでいいのよ 残念だけど肉体労働や手作業は機械より婆の方が安いのよ >>917
自分がベーシックインカムもらえるほどの人間だと自信があるのね 東京23区で一番おっきーぜー!みたいなのもラップ? >>921
?
ベーシックインカムと何の関係もないけど頭おかしいの? 医者も要らなくなるんでしょ
頭使う仕事は無くなるんだから無能の仕事しか残らないわよ
脳みそ使う仕事は全部AIがやるんだから ベーシックインカムもらいつつ働きたいわ
心に余裕がほしいわ まだ全然AIに仕事奪われてないわよ…
代わりにやっといて欲しい仕事いっぱいあるわ アホみたいなYouTuber以外AIに取って代われるって言ってる時点で世間知らず過ぎない
小学生かしら >>925
それすらできない社会のゴミが何か言ってる >>929が狭い世界で生きてるってことはわかったわ
奴隷だと視野が狭くなるのね ユーチューバー以外の仕事知らない奴がベーシックインカム寄越せと言ってまぁ寄越す人はいないでしょうね >>917
ベーやると税金が上がるんじゃないかしら >>933
知らないことにして安心しときなさい
婆の仕事(笑)もそのうち無くなるから 難聴のペッパー君にしか会ったことないんだけど本当に仕事奪われるの?🥺 仕事なんて結局みんな騙されてやってる奴隷活動なのよね
やんなくてもいいのよそんなこと AIはなかなかコントロール難しいみたいよ
YouTubeがしょっちゅうBANしてるけど理由が明かせないのもAIがバカだからよ 婆集団に体重と身長を設定してくださいって言ったペッパー君が嫌って大声で言われてたけど
目を真緑にして黙り込んでいたの見たことがあるわ
ちょっとしたホラーだったわよ 別に婆がいなくても世界は回るのよ
仕事してるとまるで自分が特別な使命受けてるように思う婆もいるだろうけど
それやらなくても世界は回るのよね AIが発展してもAIに食わせる学習データを作る人は必要にならない? >>944
自分でネットにアクセスして知識勝手に学んでいきそう そもそもそこまでまだAI進歩してないわよ
医者の仕事がなくなるわけないし AIは婆のトルネコワンピの取れたボタンを付け直してくれるかしら? 多分婆が現役のうちは人間の仕事なかなか無くならないわ
下の世代は知らないけどきっとAI管理する仕事とかAI管理する仕事を管理する仕事とか新しい仕事が生まれるわよ >>948
フルオートで安い洋風が量産されたらボタンをつけるより新しいの買った方が早いってなるかも >>954
じゃあPSYCHO-PASSの世界みたいにホログラムにするわ
ボタン取れることすらないわよ >>933
こいつベーシックインカムをナマポかなんかだと思ってんのかしら
やっぱり無知のアホね
話にならない >>959
おつよ
いまのネットの知識収集してもいかがでしたか?しか覚えてこなさそう herってアンドロイドに恋して振られる映画よね
内容覚えていないけど雰囲気だけ良かった覚えがあるわ Googleってなんであんなカスになっちゃったのかしら
昔は国家機密以外はなんでもわかるとか言われてたわよね おつよ
ママンが婆の白髪見つけてショック受けてたわ
ママンだって婆の年の頃白髪あったじゃないとは言ったけどまあママンの白髪と婆の白髪じゃ苦労の度合いが違うものね AIが全てをこなすようになったらAIが人間いらねってなりそうだわ ちょびっツの世界が実際になったら婆は推しカプの外見と声のPCを番で揃えるために散財しちゃいそうだわ イヤリングカラーやりたいわ
やったことある婆いる? >>968
スマホのOSだから実態無くてもいつでも一緒にいれるのが利点よ
写真が撮れないからってAIが写真代わりに曲作ってくれたり雰囲気はほんとにいいわ インナカラー昔やってたけどブリーチ部分は色抜けるの早いからカラーバターで遊ぶと楽しいわ >>917
ベーシックインカムは共産主義カルトの入口よ
どんどんベーシック部分が減らされてタダ働きの奴隷が出来上がるわ
共産主義カルトはもちろんホモ禁止よ AIが発展しても主婦の仕事はなくならないわよ
主婦になりなさい >>980
そうなの😭
婆のオタクじゃない友達もやってるから流行ってるのかと思ったわ
微妙に色変えて入れたいのよねぇ NANAってなんで人気かしら
全員クズでドロドロなのに >>982
いやだから奴隷とか関係ないわよ
何をベースに喋ってんのか知らないけどだいぶ頭やばいわよ自覚して >>986
全員いい子ちゃんの漫画より全員クズの漫画の方が面白いわ 共産持ち出して奴隷とかいうなら
資本主義なんか奴隷制度の権化でしょ
何を言ってんのよ イヤリングカラーってダサくない?
インナーカラーのときも思ってたけど >>985
微妙に色変えたいの意図がわからないわ
例えば全体は焦茶でイヤリング部分はそれより少し明るめの茶色にしたいみたいなこと?
別に可能よ >>967
いかがでしたかのリアクションも情報収集の一つよ >>992
婆のおかげで助かってるわ
いつもありがとうわよ >>992
やぁよ腰いわすんでしょ
婆につけるサポートロボット出来たら呼んで ねえダブダブトルネコワンピって腰絞ればマシに見える?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 20分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。