わいわい雑談スレ7119
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7118
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664803575/ おつわよ
ロンスカ好きだけど階段のぼりおりするときすこくない 999 やまなしおちなしいみななし sage 2022/10/04(火) 09:46:52.89 ID:???
なんか反論してる婆も頭悪そうね
これがいいたくて潜ってたんだろうけど
頭悪いで論破したつもりの痛い婆ね
資本主義に染まりきった哀れな奴隷婆 おつわよー
生理の血が2、3日目がレバーみたいなのたくさん出るわ おつわよ
婆ミルクティーグレージュ?みたいな髪の色憧れてるけど頭皮湿疹ひでぇからブリーチとか出来なそうだわ🥺 自分が奴隷なことに誇り持ってる頭固い人間はさっさと死んでいなくなってほしいわね おつわよ
婆以外の婆は全員AIよ
リバー婆としての知識を叩き込んで英才教育を施してるわ 色んなものがAI化して効率効率うるさいけど
一番効率悪いのって人間自体なのよね なろうで流行りの奴隷少女を〜みたいな奴の男×男バージョンはないの? >>12
でも人間は初期投資いらないからコスパいいわ 歳いってからのホワイト強いアッシュは白髪みたいじゃないかしら… >>7
それだと邪魔になるし前の方にまとめてるわ
婆のくびれの死んだ足首が見えて申し訳なくなるけど
駅とかで階段にスカートずって歩くお姉さん見ると気になって仕方ないわ >>15
相性やその日の気分でパフォーマンス変わるしきちんとしたマニュアルないしほんとクソ >>19
婆もロンスカ好きだから同じようにしてるわ
婆のサンジみたいな脛毛見られてるかもだわ AI発達しても自ジャンルはマイナーだから誰も推しちゃんを学習させる人いなくて無意味よ 婆推しカプ1はリバでも良いけど推しカプ2はリバ嫌だわ
つまりカプによるわ シャンプーを普通のパンテーンから刺激が少なくて頭皮に優しいってやつに変えたらなんか痒いわ…
合ってないのかしら🥺 自分が人間嫌いだからってみんながみんな人間嫌いだと思わないでよね 攻め推しか受け推しの時はリバ不可よ
両方同じくらい好きなカプならリバ可だわ 結局足見えちゃうからロンスカでも膝下の毛の処理サボれないのよね カプの片方だけ推す婆は常に穴か棒探し回ってるから最悪よ >>25
頭皮が慣れるまではパンテーンの時より念入りに洗わないとだめかもね 昔顔カプの棒にされがちなキャラをデリバリーちんちんって呼ぶの知って衝撃だったわ サンジみたいな脛毛って男みたいに屈強な脛毛なのかサンジ眉毛みたいな脛毛なのか気になっちゃうわ >>29
は?一緒にするな死ねゴミゴキブリリバ糞婆 >>31
婆はモブおじさん棒しか使わない硬派なモブレ婆よ 確かに総受けは死に値するわね
アイツら可愛い受けちゃんしか好きじゃないのよ
人気あるキャラ登場したらすぐ棒にするわ >>44
漢字で意味が伝わるから死語ではないと婆は思うわ >>13
リバの良さに気づいてもらえないのは婆の人間性が足らないからって言いそう 自ジャンルの攻め多いキャラもデリちん呼ばれてたわね 婆は ABAでもABでもBAでもなんでもござれよ
ADでもBCでも萌えないけど読めるわ
地雷なしてやつね 同軸リバかつエロが平等にある作品はメジャーカプでも滅多にみかけないわね >>47
解釈優先で読むからエロなしなら左右関係ないから辛くないわ
エロありは絶対に口には出さないけどABを読むときは描写されてないところでBAでもセックスしてるって思いながら読んでるわ
エロあり同軸リバ作品は宝物のように大切に読むわ 同軸リバすこだと別軸リバは別物読んでる感覚になるの? はぁん自カプちゃん相性ぴったりだわ
なんで公式は気が合わない正反対ペアを推すのかしら >>55
クレイ系から選んだら?
脂性肌婆だけどデオコは洗浄力強すぎて投げ捨てたわ >>55
お高いけどシャワーヘッド変えたみたらどうかしら 逆リバ婆に読まれる分にはいいけどうちのABは絶対に左右反転しないわって描写入れまくりよ🤗 読む専リバーバは正直者なのに書くリバーバは詐欺師ばっかなのなんで >>46
そういうのは他人に言われて気づくもんじゃないわ
自分が選択した中で気づくものよ
余計な布教という押し付けはやめろわよ >>63
読めればいい読み専と読んで反応ほしい書き手ではそりゃね… >>63
リバ地雷婆はわざわざリバ作品読みに行かないから知らないだろうけど大半は注意書きある印象だわ
ちなみに婆は雑食婆よ >>54
カプの左右の好みとカプの解釈の好みがx軸とy軸で両立してる感じよ
読めるゾーンは固定より広いけどドストライクゾーンは狭いみたいな >>9
わかるわー
グレージュかわいいし流行ってるわね 書き手でAB固定(BAは読み専)みたいなbioそこそこ見て詐欺らないだけいいけど読むだけなら逆もいける婆こんなにいるのってなるわ😢 >>71
そう言うと思ってポテト2つ頼んどいたわ😋 婆の周りは左右の好みはあるけどキャラ解釈を優先して読むって感じで描くのは固定読むのはどちらでもになってる婆が多いわ >>72
あーん優婆すき♡
10時なったし婆がシェイク奢ってあげる🥰 >>66
まあそうね
リバ地雷が遭遇するのは詐欺リバだけだものね 婆は左右固定かつ解釈も一致しないと嫌だから読める範囲狭いわ 婆は男女CPタグをつけないノマが一番嫌よ
カプ要素ない二次読みたい時に高確率で被弾するのよ 朝マックのハッシュドポテトすこ
晩のおつまみにしたいのになんで朝マックなの 婆のカプ描いてるの婆だけでリバは存在の気配すらないんだけど
ここは婆がひと肌脱ぐべきかしら >>81
カプ要素のない二次はレアだから被弾しながら行くしかないわ >>35
屈強な脛毛よ
剃っても黒いポツポツが残るもの >>84
今さら書き込むということはぐっすり寝てたのでは?🥺 >>85
まあまあでかいジャンルだから数はあるのよ
ホモは腐をマイナス検索で概ね弾けるのにノマはまあまあすり抜けてくるわ
それでも公式カプならエロでもない限り我慢するけど捏ノマが人気あるジャンルなのよ >>43
同軸リバで対抗駄目なのってほんとに好きなんだろうなと思うわ
婆は単に解釈的に常に左右固定なのよね
入れたそう入れられたそうってやつよ >>93
しゃーないわ
婆のBLカプだってノマは見てるかもでしょ >>97
やめましょ
ミュータントタートルズにしましょ 婆の家の近くに大きいマックが建設中だわ
早く朝マックしたいわ >>102
パパンが買ってたやつ使ってみたけど剛毛すぎるのか全然なくならないわ 普通のわいわい婆のふりしてリバ統一教だったなんて裏切られたわ フラッシュ脱毛3年くらいやってたら全然生えてこなくなったからあげたいわ >>107
もちろんよ
でも安物なのかもしれないわ 婆は婆が毛深くても気にしないわって言いたいけど
流石に足の指毛婆には驚いたわ 光脱毛器でスネ毛はほぼ消えたけど脇と指毛はなかなか消えないわ
でも生えてくる速度は大幅に減ったわね お昼何食べようかしら🙄食欲ないけど打ち込まないと元気にもならないわよね 絶対に左右覆らない描写のあるABも同軸リバーバは違う場面ではBAになるものとして読めるのかしら >>118
落書きするほどポテト範囲なくない?顔も穴で表現されてるし リバって統一って意味だったんだ
統一教ってそうなんだ 膝下だけ剛毛だからそこだけ脱毛したいわ
脇全然生えてないのよね婆 >>115
指毛って生えないもんなの?
婆指毛どころか足の甲にも生えてるわ えーん婆の好物島ネロカップ麺がついに駆逐されたわ😭 そういえば指毛だけはなくならないわ
なんなのあいつ 足指に生えてる毛抜くと涙出るほど痛い🥺指毛はスルスル抜ける アラフォーになったら脇毛白髪になっちゃったわ
目立たないからいいかしら それにしても続々とBLドラマが誕生しているわね
それなのに婆全然見てないのよねおっラブくらいだわ
名作があれば見ようと思ってるんだけど >>121
目や口の周り血まみれにしたりしてたのよ病んでたわ 婆左の腋毛は少ないけど右の腋毛はわしゃわしゃしてる
これが脱毛の効果よ >>129
えーそうなの😱
足の指毛は流石にみんなあるかと思ってたわ 婆は全身剛毛😤髪の毛含めてあらゆる毛が黒くて太いけどヒゲだけは薄いわ サロン生まれわいわい育ち腐ってそうな婆達大体ホモ達 鎖骨がティーリティッティッティッティッティッ♪
鎖骨がティ-リティ♪ >>133
手の指にはぱやぱやの産毛ちゃんと生えてるわよ >>134
右利きだから毛を剃るのも脱毛するのも左の脇の方が得意なのよ
だから自然と脱毛回数に差が出てこうなったわ 婆達のクチマンコに婆のザーメンドピュドピュ出したいんだけど いいねRTマジで0なのにずっと描き続けてる人たまにいるけどすげぇわ
婆なら心折れるわよ >>144
たまに抜くとツルツルになって気持ちいいわ ひゃだ婆より歳上だわアンパンマンポテト
敬意を持って接するわ >>148
反応が欲しいんじゃなくて描くのが楽しいんじゃない >>148
いいねRT目的じゃない人なんて沢山いるわ アンパンマンポテト美味しくないわ
アンパンマンペロペロチョコしか勝たんわよ 運動会のお弁当に毎回アンパンマンポテト入れてもらってたわ 無言で絵しかあげてないからいいねRT0しょっちゅうだわ
特に気にならないのよね 支部でオリジナルホモ小説たまに探すけどブクマ0か1桁で長編を延々投稿してる書き手のメンタルすげーと思うわ
でも不思議とそういう作品読む気にならないわ…🙄 >>161
良いわよ生きてる間にお腹いっぱい美味しいもの食べましょ 腐女子ってホモ漫画描く時自分のケツ穴みて受けのケツマンコ描くの? 女児の時にママンがお弁当にアンパンマンポテト入れたわよ!って言ったからウキウキしてたらさつまいもの方で泣いたわ >>152
全く気にしないって婆は憧れるわ
婆も1桁でもついたら嬉しいけど流石に0は悲しいというかなんか恥ずかしくなるわ 共産主義の恐ろしさをわかってない婆がいるようね
ホモを愛する自由も婆を貶す自由も権利も全て奪われてただ働きのAIロボット以下の奴隷になりたいのかしら
共産主義国家ではほんの少しのエリート共産党幹部とその家族だけが人間よ 共産主義になったら支給された服の内側に推しカプの刺繍するのが流行るわね ブッチギレの絵見覚えあると思ってたんだけどマンキンの人だったのね >>174
婆はBLゲーの話してる時が当たりわいわい カプでもホモの話してるときは好きよ
でも特定のジャンルだと荒れだすわね お腹痛いわギュルギュルよ
それに伴い肛門が悲鳴をあげているわ
でも婆には何も出来ないの 病気療養中だった男性アイドルが日テレオーデに出てるみたいだけど新脱走兵になれるかしら >>178
今の中国って超資本主義でしょ
ケ小平が社会主義経済から資本主義に転換するって宣言してたし 未だに共産主義ガーっていってる爺婆ってタイムスリップでもしてきてのかしら シルバニアって19時からなのね
なんでこんな微妙な時間 >>193
小学校から帰ってきてママンとご飯食べる時間でしょ… チラシ糞っていちいちわいわいに干渉しようとしてきて気持ち悪いわ
関係ないスレなのに名前だしてそれが面白いと思ってる空気の読めなさ >>191
共産主義は
同性愛がなかなかに迫害されてて
禁断の果実風で盛り上がってたんだけどねー
最近は容認されててつまんない ドカ食い気絶部って大食いって訳でもないのよね
急いで炭水化物とかで腹を満たして血糖値急激に上がって気絶するように寝てしまうみたいなやつよ
お腹空いて牛丼屋入ってかき込むような >>187
日本茶が効くらしいわよ
あとお尻の穴は傷が治るたびに小さくなるから下り気味や痔の人がやばいってみたわ 他はそうでもないのに足の親指だけはめちゃくちゃ太くて長い毛が2〜3本生えてるわ
ここだけ遺伝子がオッサンなのかしら >>177
ベトナムとラオスもよ
言葉としては社会主義が正しいんだけど 日本も累進課税と住民税非課税世帯優遇で共産主義みたいなもんじゃない なんで他の国のほうが税金安いみたいな風潮あるのかしら >>204
他所の国と比較するのが底辺のアホしかいないから >>206
お腹ぐるぐるで便意もあるのに出ないのよ🥺 お寿司を頼んだからもうすぐしたら取りに行くわよ〜
いかおくらめかぶはいくつでも食べられるわ 今の幼児はタブレットで動画見るからシルバニアも配信があるなら地上波の放送時間はそこまで重要じゃないのかもしれないわ 小泉孝太郎はあんなに腰が低くて穏やかで優しそうで好青年っぽいのになぜ小泉進次郎はあんなにいつも不貞腐れてるみたいな感じなのかしら?
お兄ちゃんが政治界に残った方が国民に愛される政治家になりそうだったわ残念😟 >>208
普段便秘なの?カチカチウンコが栓になってるんじゃない? >>191
いいとこ全然無いじゃない
時代遅れ過ぎよ >>173
共産主党幹部とカプ違いで粛清されちゃうわ >>202
みたいなもんと実際の共産主義国内の地獄は違うのよ >>211
ビデオ録画も昔からあるじゃない
もう時間帯どうこうでもないのよね 直接原作ではそんなに絡んでなくても同じクラスや組織やチームにいたら原作に描かれてないだけで絶対絡みあるわよね? >>191
今現在、欧米が急速に共産化してて婆の自由が脅かされてるわ
ホモを愛する自由を失ってからでは手遅れなのよ >>196
表面上寛容に見せてるだけでかなり処刑されてるわ >>222
えっ欧米ホモ禁になってるの?LGBT推してるのに?
やっぱ二次ホモはあかんの ナルトってもうアニメ20周年なの!?
つい最近かと >>220
まあそう考えられるけどなぜその2人のカプなのかちゃんと語れる要因がないと結構弱いわね >>229
体感的には6年くらい前だわ
いつの間に20年 >>189
共産主義に変わりはないわよ
経済の仕方は変わったとして >>233
顎尖りすぎでキモいわ
でもそれ以外は昔からこんなじゃない?ホモ水見た事ないけど外野からは昔からこんなイメージよ >>233
これっていつもこんなんじゃないの
作画いい時っていつぐらいの >>239
評判悪かった眼鏡人魚姫志望も切られてるわ >>233
みんな顎が…😭
宗介だけ攻め顎なのねさすが宗介だわ >>233
左から二番目の持ち方気になるわ
そもそもなに持ってるの ニート暇じゃないけど暇ねぇ
お部屋なかなか片付かないわ…一度引っ越す気持ちで色んなものダンボールに詰めるのがいいのかしら >>251
線綺麗だけど基本的な造形は変わってないわね 作画悪いと言ったって顎が尖ってるくらいでいつも通りじゃない?と思ったけどよく見ると右の人の足が短いわね ホモ水1期しか見てない婆としては渚と眼鏡の完全リストラが切ないわ
もうわいわいに貼られる画で見かけないわ spoonしばらく見てないわ
今何が載ってるのかしら >>243
あいつ感動のフィナーレみたいな絵にいてびっくりしたわ >>255
隠しても何か顔がキモいわね
🌿焚きすぎよ ホモ水本当に初期の初期しか知らないんだけど渚ってキャラはリストラなの
EDでアラブパロしてたのだけ異様に覚えてるわ >>270
世界にステージ移ったからついてこれないやつは置いてきたわ >>269
あの人の言う事どこまで正しいのかしら
作画監督10人が多すぎるのもわかるけど居る理由もあると思うのよね >>233
これの左は人魚姫の子よね?切られてなくない 風強すぎるから適当な店入ったらスカートめっちゃめくれ上がってることに気づいたわ😳 ホモ水流れてくる環境にいないからこのあたりはまったくわからないわ
ココスで見かけたぐらいね >>276
作監がたくさんいる理由は原画マンが下手くそだからよ >>276
あいつ適当な仕事で有名なやつよ
安いから仕方ねーって言ってるけど安くて納得できないなら受けなきゃいいだけで仕事が適当なのは駄目でしょ >>272
変よついでに体もキモいわ
何か集団🌿キツいわよねホモ水って >>281
婆はその意見であの記事を論破できてるとは思えないわ >>279
婆もそうだわ
内野1人もいないとそうなるわよね >>272
昔の方が動きがあるから目線が散るのよ
動きが無いと顎ばっか見ちゃうわ >>279
婆もよ
内野見たことないからまこちゃん50円しか知らないわ >>286
ごめんその子知らないわ途中までの知識でいっちょかみしたのバレちゃったわね >>287
論破って?
婆はそういう事情は確かにあるけど作画崩壊していい理由にはならないって言ってるだけよ >>293
それは視聴者側の意見でしょ?
噛み合わんわね 視線誘導出来てないのね
顎から目を背けさせられてないわ >>293
作画崩壊して良いかどうか婆にとやかく言う権利はないわね >>293
安い金と短いスケジュールで完璧な仕事は無理でしょ 金カム一期とかクソ作画言われてたけど自ジャンルアニメより全然良いから問題なく見れたわ >>292
こいつよ
左の子を人魚姫人魚姫持ち上げてるけど実は自分が人魚姫になりたかった男
https://i.imgur.com/DMQyUOC.jpg >>300
今期制作会社かわって良い作画になってびびったさ 制作側の社会のシステムと自分がどう思うかを切り分けて考えられない人っているわよね >>301
嫌なら見なきゃいいわ
自ジャンル糞すぎて5話で脱落したもの >>294
だから受けなきゃいいのにってことよ
安い仕事しか回ってこない技術ないやつの発言だなって あの人に仕事渡すのが悪いってのが婆の感想だわ
企業者としてあの人は間違ってはないわ >>304
だってシステムの話なんて婆は最初からしてないもの >>301
消費者なんだから見なけりゃ良いだけよ
しかもアニメなんて無料で見れるのになんで視聴者に何か言う権利があると思うの >>302
人魚眼鏡本当に大嫌いだわ
ただの独りよがりストーカーなのに怒られるとすぐ被害者面する >>308
あの人が受けなきゃ別の優しいどんなタダ働きでも快く引き受ける聖人が湧いてくると思ってるの? 金カム一期は熊がCGで浮いてるとか叩かれてたのは見たけどそこまで作画悪いって言われてたの? >>313
ただそれをやるのはいいけどSNSで言うのは間違ってると思うわ
そこは糞だと思う ぬいちゃん今日も可愛いわ👋涼しくなって過ごしやすいのね👋 コナンの仕事を受けちゃったのが間違いね
あそこ面倒な婆の集まりだもの 毎年映画で当たってるのにアニメの方に還元されないのが悪いんじゃない?コナンは
現場レベルの話じゃないわ コナンの作画がどうなの?わからない話が進んでて余計わからないわ
あんこで溺死するような回しか見てないけど コナンの炎上はあんまり婆は関係ないと思うわ
作画チェックオタがいるんでしょ >>327
めちゃくちゃな作画の回があったのよ
婆は笑えたけど内野は憤慨してるわ >>326
まあそれもそうだけど年末から主要スタッフが離脱したり入院したりトラブルがあったみたいだわ >>329
ここでアニメ業界のあるべき姿を語って悦に入りたいだけのやつね >>334
後続育ててないとそうなるわね
育成って大切よね >>331
コナンっていつも同じ絵ってイメージだけどそんなに悪いってあるのね
見てみたかったわ まあでもちょっと面白い作画だったわねあの回
とけてるほどでは コナンなんて20年前の分からずっと再放送し続けるだけでよくない?
ストーリーなんか無いんだし 婆ールズコレクション見逃しちゃったから再放送してほしいわ 婆外野だからか金カム一期特に作画に対して何も思わずに見てたわ コナン昔の絵良かったわセル画の時代だと思うけど
婆の子供時代🌿かもしれないけどもっと絵馬だった気がするわ >>317
困るのは糞やす報酬しか出せない製作会社でしょ?
安く雇えないなら報酬あげるしかないってなるでしょうに 金カムは作画どうのよりアニメだと何でか面白くないわ
原作面白いのに アニオリ抜いて組織関連してるとこだけ再放送してればいいのに 婆も小五郎の声は今でも昔のがいいって思うわ
聞けるししっくりきてると思うけど昔の声がハマり役すぎだったわ >>351
エロくてアホっぽかったわね(褒めてる
今の声はかっこよすぎ >>350
長かったかしら?子供達が丸々しててかわいかった気がするわ いつの間にか小五郎のおっちゃんとゴールドロジャーと樋口師匠の声が代わってたわ ホモ水って彼氏枠のイメカラがみんなグリーン系なのよね? >>336
まあ数年前に後継に入れ替わった状態なのよね今のコナン 小五郎声は現在小五郎エアプだと思ってるわ
昔過ぎていつまで言うの状態よ ホモ水ショタ顔と赤メガネのキャラはリストラされたの? >>345
もうやらないってこと?
あーん婆の浦沢🥺 >>361
知らんがな
普通の大人なら変わってからなんて見ないわよあんなもん 障害者雇用で時給100円で1000人雇えば良いんじゃ無いかしら? >>361
デジタルリマスターとかで
昔のがたびたび放映されてるからねえ
つい比べちゃうわ 金カム作画は婆には普通だったけどテンポが合わなかったわ
初期はなんかもったりしてたわ ホモ水マジで婆の宗介ブスになってんたけど!何なのよ!😡 >>372
ここで同意して貰えるまで延々やる気かしら そもそもこれいつものコナン基地だから触っちゃだめよ婆 金カムどこでやってるの?今サブスク入ってないから今期のどれも見れそうにないわ 金カムのアニメはギャグシーンのテンポがのったりで全然面白くなかった記憶があるわ
漫画では笑ったのによ アニメの制作が放送に間に合わなくて落とすかやっつけクソ作画でも落とさないでなんとか完成させるかって時に
後者の仕事を名出しで下請けしてくれるスタジオやスタッフは貴重なのよ >>378
それにしたって酷いわ!宗介の良さ消え去ってるわ🌿じゃないわ >>380
婆もだわ
原作面白いのにアニメになるとギャグ全部滑るわよねテンポ悪いというか演出に問題あるのかしら 金カムアニメひょっとして出来がよくなってるのかしら? 今朝の弾道ミサイルの飛距離で米軍が参戦態勢に入ったわ
ロシアと北朝鮮と中国は繋がっているとしてアメリカの対ロシアのカウントダウンが始まったのよ
ヨーロッパに凍死者と核被害者が出る可能性も高まってしまったわ >>386
ロケット飛ばさずとも中国みたいに動員令が出て国内で何かされたらアウトかしらね 最近まで(10年前)小さかった受けにそんな気持ち向けられないってヘタレてる攻めちゃんとオラ早く抱けってグイグイくる受けちゃん見たいわ🤗 >>386
冬は大丈夫みたいよ
少なくとも今年分はちゃんと貯まったらしいわ 毎クールアニメ多すぎだし本数減らしてクオリティ高いアニメに絞るほうにはならないのね クマ受けかどうかじゃないわタイトル詐欺とあの絵よ🤬 >>409
あーんお爺ちゃんじゃないけど時間経つのが早いってことよ
あと長い間会ってなかったから >>408
昔のが本数少なかったけどクオリティは今のが上だし メルカリって発送期限過ぎても発送されなかったらキャンセルボタン出るのね
何の連絡もないしムカつくからキャンセルしてやろうかしら ニュー速無能しかいないわね
スレ立ておっせーわ死んで 月島の声の人存じ上げないけど落ち着いたいい声ねアナウンサーっぽいわ >>399
世界中にいる中国人留学生は本人が良い人か悪い人か無関係に
共産党から指令が出た瞬間から民兵と化して攻撃してくるわ マンガDE平和ってチャリティーオークションの色紙眺めてたけど
一本木蛮と矢部太郎ってどういうつながりなのかしら 空襲警報が鳴っても地下鉄のって出勤する
ミサイルが着弾しても会社で仕事する
ついこないだ中国のミサイルが与那国島の近くに着弾した時に空襲警報ならなかったのは何故かしら? あーんマクドナルドも紙ストローになっちゃうのね
婆はバーキン派だからあまり関係ないけど >>428
何か最強の外国人スイマーが出てこなかった?
名前忘れたわ… >>427
憶測だけど出版社が同じとかかしらね
何繋がりなのかしら どっかデフォルメ紙ストローだけど頼むと普通のに変えてくれるとこなかった? 島本和彦がなにかすると高確率で横にいるイメージだわ ホモ水のノリがきつくて途中でギブしちゃったのよね
なんかけいおんとかのJKキャラを男体化しただけに見えちゃうのよ >>423
コロナの初期はエレベーターのボタンに唾吐いた動画とかラーメン屋のバイトが勝手に消えたりって話もあったわね 今日なんかあつくない?気のせい?
婆がデブなだけ? >>446
婆テニヌ通ってないのよね主人公くらいしかわからない でも婆たちが知らないだけで爺たちもドロドロしてるのかもよ あれは埼玉っていうのと過去に出した作品だからってだけで今なら怒られる気がするわ シャンプーのせいか知らないけど耳や首や顔が荒れてるわ
シャンプーが髪以外につかないように一応気を付けてはいるんだけど
シャンプーハットでも買おうかしら >>457
あーんおつよ
強力な洗濯ばさみ買いましょうね ドンキのはちみつ紅茶めちゃくちゃ甘くて美味しかったわ
ドンキで美味しいってことはお高いのはもっと美味しいのかしら >>466
それはもうシャンプー変えてみた方がいいんじゃないのかしら さぁ、洗濯バサミの有能さに気付くんだ…洗濯バサミに劣る自分の不甲斐なさを…嘆くがいい >>466
それは原因はっきりさせたほうがいいわよ
何日か水だけで洗ってみたら >>471
自分のこと田舎だと思ってない地域は怒るかもね
まあケンミンショーが許されてるんだからコメディなら許されるでしょ シャンプーが悪いのかしら
髪切ってそうなったとかではないの? >>470
あーん美味しそうだわ!
婆も今度買う! >>473
今使ってるシャンプーようやく見つけた婆の髪に合ってるシャンプーなんだけど
急にシャンプーも化粧水も合わなくなったのよね
何が原因か分からないけど全部変える必要がありそうね… 婆髪の毛ショートにしたいんたけど
今風のショートってどんなの ケンミンショー毎回どっかの建民が怒ってるイメージだわ
つい最近は岐阜県民が怒ってたわ コメディーだからって前置きしても怒る人は怒るわよね ネットで未開の地群馬がネタになるより遥かに昔に
魔夜峰央が翔んで埼玉を描いてるのよね
すごいと思うわ >>486
ごく一部地域のその地域でも変なもの取り上げて○○県民は〜ってやってればね ケンミンショーって主語大きすぎてあんまりだわ
あとここ数年でちょっとだけ流行ったものを伝統扱いしたりするしなんていうか 婆名古屋から東京引っ越したけど明らかに婆が住んでるとこは田舎だわ
八百屋とか豆腐屋がある商店街が近くにあるわ >>484
あーん可哀想だわ😭
体洗うのシャンプートリートメントの後でそれなら多分髪の毛ふれるから荒れてるんだろうし変えるしかないと思うわ ケンミンショーはなんでもビールで流し込まないで欲しいわ ねえ
もしかしてたけのこときのこって小さくなってる? >>496
それが何にも変わってないのよね
急に普段使ってた化粧水も染みるようになって訳が分からないわ 婆はママンから群馬の農家さんたちがただ道を歩いていただけでめちゃめちゃ美味しい野菜をタダでくれたって話を聞いてるからなんとなくすこ ホルモンよ
睡眠と食生活
シャンプーもついでに変えなさい あーん上司に提出したお堅い書類の評定の記載が氷帝になってたわー😩気が付かなくて提出しちゃってて今指摘されたわ
ヒョウテイの文字が変な文字になってるよって言われたけど50代前半の上司だけど知らなかったかしらドキドキしちゃうわ >>501
婆の3食間食と睡眠かいて
シーツの洗濯頻度も 老化すると季節の変わり目でガクッと体調おかしくなるって言うし
そういうのもあるんじゃないかしら >>506
30代前半はね中学でテニス部が大人気だったわ
女子テニス部なんか定員オーバーレベルよ
テニスを知らない子供は一人もいないつまり氷帝を知ってるわ >>506
会社のパソコンでテニヌの書き込みしてるの? >>510
そういうときこそ食生活で乗り切るわ
ぼんやり体調不良はそれくらいでしか改善できないわ んふふ
婆もそれ思ったわ
会社PCで氷帝なんて書くことある? たぶん評定より氷帝のほうが現代日本では使われてるから候補で上に上がるんじゃない知らんけど 自宅のPCで作成した書類を提出したんだと思ったわ🙄 氷帝って書いた婆だけど会社のパソコンで氷帝なんて書いた事ないわよ
なぜか変換されてたのよ
まずパソコンの変換でテニヌの学校名が上位にくるのがおかしいわ >>523
ええ?個人情報と機密情報管理だめだめじゃん 婆のスマホはひょうていで氷帝出ないわ
一発変換出来るのってやっぱ辞書登録してる?🤔 斬魄刀がすぐ変換されるようになったときを思い出したわ 婆登録してないけどスマホですぐ氷帝出るわよ
Googleキーボードよ 仕事のメールのやり取りでずーっと同じ内容返信してくる相手が居るんだけどなんなのかしら
これ上に報告するべき? >>528
あのころのスピード感昨今感じないわね
銀魂も変換困らなかったわよ >>524
婆のPC氷帝は一発で出てこなかったわ
その会社PCすごいわね 会社のPCで真っ先に氷帝がでる→会社のPCで普段なにやってるんだ
自宅のPCで会社の書類作成→コンプライアンス違反
んふふ詰んでりゅ >>524
誰かが辞書登録したかATOKとかのシステムが氷帝を覚えてるのかしら >>531
もう一度これちゃんと読めボケってキレられてる可能性はない? 会社のPCでも変なの出るときと出ないときあるきがするわ
チームスとかだと変なの出るけどメールだと出ないみたいな >>542
IME候補でるわよ
これ共通だと思うけど たまにネット繋がってねえんじゃってキーボードあるわよね 氷帝は婆のスマホだと2番目にでた
因みに婆はテニヌ婆じゃない べ様の誕生日に誤変換氷帝の話するとかこれはTwitterなら嘘松扱いされるやつね 婆のエクスペリアちゃんのキーボードはカスよ
たまにここからお金貰ってんのねってレベルのクソ予測変換が出るわ 氷帝テニヌ一度も読んだことない婆のスマホですら最初に出たわ >>546
ひゃだなんてタイミングで間違えた婆がいるのよ! >>552
婆もエクスペリアだけどなにつかってんの
グーグルにしなさいよ PCはクラウド切ってるかもしれないわ
スマホなら二番目にくるわね 大昔のエクスペリアって変換使えないわよね
普通の漢字すら候補に出ないから腹立ってたわ まさか令和でプリインストールの辞書のみで単語出る設定にしてるわけじゃないわよね
らくらくホン!? >>562
使えたわ
そもそもキーボードアプリは入れるもんよ >>564
そこまで普通ってわけじゃないんじゃない
仕事も色々あるし >>559
POBox Plusだったわ
なんかGoogleキーボードは狭くてうまく押せなくてやめた気がするわ >>556
実際に休む跡部様内野はいそうだわ今そこまで熱狂的なのがいるかはわからないけど昔はきっといたわね 会社のパソコンGoogle日本語入力入れてるから氷帝出たわ 今週寒くなるって婆の上司が言ったけど
前より暑いじゃん! 今日は暑いんだけど数日後11月並の気温の日が来るわ Gboardは翻訳できるから海外のゲームアプリでユーザーと話すときなんかに便利だわ 明日から涼しくなる予報だけど明日はまだ絶対暑い気がするわ
そのあと期待してるけど >>541
婆の関わってない仕事の資料出せって言ってきてるのよね
直接担当者に聞けとか婆がかわりに問い合わせしようかって伝えてるんだけど読んでなさそうだし返信しない宣言して無視することにしたわ 辞書そのままだわ
自分のメアドすら辞書登録してない このまえ知らん人のメアドが候補に出てきて怖かったわ 深刻に付き合うとか付き合わないとかグダってるホモイヤッイヤイヤ 付き合うまでのもだもだ楽しいけどうっとおしいのもあるわね 次で付き合うの描いてくれると思った神移動したわ
くっつく所読みたかったわ 今日みたいにいちど暑くなってから
いきなり真冬になるわ >>583
上に言ってからしないと面倒だから必ずこういう状態だって伝えなさいよ
受信拒否にしてるとか迷惑メールのボックスに入ってるとかあるかもだし
他の連絡方法知らないか聞いてみなさい 付き合い始めのいちゃいちゃする推しカプが読みたいわ >>605
一人2枚は足りないわ
婆50枚くらいほしい なにが面白いんじゃー(ノ♯`△´)ノ~'┻━┻オラァー! >>601
昼マック終わってから言うな
富豪なの? >>608
太古じゃないんだからしっかりやって欲しいわ 婆も今日すごい眠くてやばかったわ無理やり起きたけど >>583
読んでないならまだいいけどもしダイレクトに望みのものが返ってこないことが気に入らないタイプだったら怖いわ
ちゃんと代わりに対応しようとした証拠残せてよかったわね
電話だとやばそう >>610
わかるわ
洗浄まで入れちゃうとウンコ臭くなってファンタジーじゃないのよ あー食べてから1時間やばいくらい眠かったわ
わいわいにも繋がりにくいしもー >>614
あらこんな時間なのね
気付かなかったわ >>617
同じだわ最近いくらでも寝れそうなほど眠いわ >>610
🤝
準備してあるだと話は早いし受けの待ちきれない感が出てるけど何かもったいないわ >>625
季節の変わり目だからかしらね
やばいぐらいの眠気よ 準備してきたからすぐいれて平気って言う受けを無視して指でいかせる攻めが良いわ 準備してきたけどほぐしが足りなくて結局攻めちゃんにやってもらうことになった受けちゃん 3次推しがマロ募集してたから初めてマロ送っちゃったわ 洋画見てて思ったけど字幕っていまだ婆語でも違和感なく読んでるわね >>631
あーんいいわぁ
婆の推しはツイ放置だしインスタもたまにしか更新してくれねーのよね
だからその時にインスタにいいねするくらいしかできないわん >>610
これよね
というか薄い同人誌でそこにP使いたく無いのよ 分かるわ
自カプ受けちゃんも初夜のとき自分で慣らして来そうだけど攻めちゃんに痛いかもしれないよ?って言われて結局手マンされるのよ >>632
役割語がはっきりしてた方が動いてる画面見ながら一瞬で理解しやすいからね
止まってる漫画でもそうだけど 暑くて外出たくないわ
買い物行きたいけど日が落ちてからにする! なんか今の流れで推しカプやっぱ愛しいって気持ちが蘇ったわ
ありがと お前もう船降りろSSの人はどうしてあんな悲しいドリ小説を書いたの >>652
あれ元ネタってなんJ?
昔はワイ!うるせぇ行こう!だったわよね >>654
なんJね
全文だと仕事できないワイくんが宴でもずっと黙ってる陰キャでほんとは麦わらの一味楽しくないんだろ?ってルフィさんに聞かれてからの船降りろだったわ ワンピースは変なコラ画像とか改変コピペ見すぎて
どれが捏造かわからないわ🤔
麦わら帽子なかなか被せられない物理演算動画すこ >>651
違うわよ
共産主義国家って言ってるけど結局中国共産党が牛耳ってるから
共産主義自体がマボロシ〜☝なだけよ
資本主義国家かというと絶対違うし あああああーーーーん
Twitterで氷菓知らない世代多くて涙でてきちゃったわ😭 >>658
分かるわ
敗北者のところ最初コラかと思ったわ 今日はキッチンの排水溝周りの掃除したわ!!今からダンボールまとめて捨てるわ! 大婆から見たらついこの間やってた若いもんのアニメだわ 婆シャンクスに両手があるめざましジャンケンの動画に引っかかったわ シャンクス二次創作の※両腕ありって注意書き面白いわ 婆は最近ハリポタみたけどヴォルデモートやマルフォイのネタ画像見まくったせいで本編に集中できなかったわ 中国は共産党独裁国家よ
共産主義は平和や平等や友愛をうたうけど人民は奴隷化されて共産党員も粛清しあってごく一部のエリート共産党幹部独裁が固定される
やがて奴隷の貧困が共産党幹部にまで浸透して経済的に破綻して終焉するのが歴史的事実だわ >>667
やる気出るわ!🥳
もっとがんばるわ!🥳🥳 >>668
やっぱりエッチな二次創作の時は両腕ある方が都合が良いのかしら? 婆も頑張るわ
10個買った植物植え替えたいから足りない鉢買いに行く! >>676
両乳首とちんこと穴を同時に愛撫する攻め!! >>679
多分そうよ
まあ婆が見かけたのドリだった気がするけど 前ジャンルの受け機械の腕が付いてたから普通だったわ 今ならルフィ助けるのに片腕捨てるのちょっと焚けるわ キッドも腕失くなってなかった?と思ったけどキッドは受けだから別に問題無いわね >>678
秋以降割と枯れない?婆はまたウンベラータが落葉し出したわ
夏にはモッサモサになるけど一年中モッサモサ保つの難しいわ 10月入ってエアコンつけるなんて思わなかったわ
でも明日からは寒いのよね 初めて同軸リバで見たいカプハマったけど確かに検索むずいわね
ABBAどっちかとか両方描いてる人とかじゃなく同軸でリバらせてるのだけが見たいのよ >>692
なんでも許せる人向けとか地雷注意してくれてる人は大体同軸
婆はこれで同軸リバを探すわ 本当に明日から寒くなるのかしら
天気予報が信じられないわ アイフォンのjaneの調子が悪いわ
新しいレスやスレ読み込めないわ 同軸リバはなかなか見ないわね
逆もいけるは結構いるけど 観葉植物の植え替えって5月ぐらいがいいんじゃないの >>697
婆環じゃない?
婆のわいわいはサクサクよ >>702
ちゃんとお帽子被って水分持っていくのよ〜 重いのはばばかんだと思うわ
ところで婆缶ってなにが入ってるのかしら小豆かしら >>692
婆もこれで見つけられないわ
ないのかもしれないけど見てみたいのに >>709
あったら読みたい人も避けたい人もみんなにとっていい結果になると思うわ
なのに何故ないのかしらね ルマンド、チョコリエール、ホワイトロリータの三種で >>703
家のwifiだと重いわね
ドコモだとサクサクだわ
なんでかしら >>688
婆は今年の夏から始めた初心者わよ
あまり増やしてもと我慢してたのについ買っちゃったから世話頑張りゅ
バーガンディは持ってるけどウンベラータもほちいわん >>714
婆Wi-Fiだけど大丈夫だわ
また不調なのかしら チョコリエールバームロールホワイトロリータの三本柱よ 自分だけ重たい時はキャッシュクッキー削除とIP切り替えをやってみると大体解決するわ 婆のウンベラータあげたいわ
あいつらいくらでも増えるわ 大掃除は良いけど
これからもっと燃料や電気ガスや物の値段は上がるし入手困難になるから
せめてロシアの戦争が終わるまで断捨離は待った方が良いわ ルマンドとレーズンサンドとエリーゼが婆の婆が揃えてたブルボンよ
婆はルーベラとしっとりソフトクッキーミルクと濃厚ブラウニーがすこ >>721
先っちょほちいわん
バーガンディ全然伸びないし葉も出ないわ😢 >>726
バーガンディはちょっと難しいわよね
色かわっちゃたりするし そういえば昼ぐらいにau電波めっちゃ悪かったんだけど婆環かしら?
一緒にお買い物してたママンも電波ゼロだったわ お菓子食べたくなっちゃったわ
でも婆は我慢のできる婆よ >>728
お昼にYouTube見てたけど確かに一瞬止まったわ
でも婆缶かもしれないわ >>730
我慢は体に良くないわ
一口だけ食べましょ一口だけ メルカリで古着売ろうと思ってたけど待った方が良いかしら?
日本人がどんどん貧乏になって古着に殺到して古着も無くなりそうよね >>727
あーんそうなのね
夏にダイソーの300円コーナーで見つけて素敵な色ねぇって買っちゃったわ… あーん三角関係
前から思ってたけどこの雑誌乙女ゲとボブゲ一緒で戦争とか起きないのかしら?
https://i.imgur.com/BRgg8ix.jpg ただ同然なら古着でも売れるけど少しでも儲けをなんて考えると全く売れないわ 両腕ありのが出来ることは増えるけど腕が無いからこそ表現できる事もあると思うのよね
腕を理由に相手に積極的に動いて貰ったり
お互い腕が無いの前提でスムーズに致してるとこの2人デキてから長いぞって感じられたり >>737
ホモ大丈夫な人しか買わないと思うわ
今ビーズログとかあるしそっち買えばいいもの 自カプ受けちゃんも片腕だけどセックスの時軽い拘束みたいになってえっちだわ めっちゃ風強いし明日雨だし寒くなるのかしらね
あーん嫌だわ 明明後日六本木行くんだけど寒いかしら?
半袖じゃ無理? >>751
天気予報見ると半袖じゃ無理そうわよ
薄手のシャツ一枚でも寒そう
上着いりゅわ >>754
ありがと
着替えられるようにババシャツ持っていくわ タンスから十年ぶりくらいにだしたワンピースの白い部分オレンジのシミいっぱいできてて気持ち悪いわ🤮 なんかどっか特定のプロバイダが不調なのかしら?
何人かの婆が重い重い言ってるわね婆は快適だけど 太ると胃がデカくなってんのかスーパーの日替わり弁当前はお腹いっぱいで苦しかったのに今は腹八分目だわ
はーエビとチキンのタルタル弁当美味しかった 腹筋鍛えると食べすぎてもあんまりお腹ポッコリ出なくなるって本当なのね 家系醤油豚骨飽きたわ 有名どころじゃないせいかどこもかしこも同じ味だわ >>733
世界中が総貧乏化してて日本はまだ買えるだけマシよ
でも貧乏でも古着はみんな欲しがらないわ >>775
発展途上国って古着貰いすぎて溢れてるのよね >>756
羽織るものじゃなくてインナー持っていくの!? なんだかボケーっとわいわい眺めてたわリロードもしないからレスも増えないのに >>785
現地のオシャはハイブラの古着着てるのよね >>784
すこだったわ
あとメジャーみたいなガム ねーパソコン扱える人ってまだ少数なのかしら
婆の会社何十人も事務員さんいるのに全員Excelってなんですか?コントロールパネルってなんですか?のレベルでびっくりしたわ 楽さんの棺紫だったのね🤔最近ちらほら柄物棺桶見かけるけど珍しいわ 仕事中暇だと自カプのエッチなことばっかり考えてるんだけど退勤すると全部忘れるわ🙄 >>794
なんかやっぱ多少のストレスがないと創作の妄想って捗らないのかしら? >>794
何かいい事思いついた!婆天才だわ!……ってなってても帰ってきたら忘れるのよね >>792
今の若い子スマホで全部こなしちゃうからパソコン全然使えないらしいわよ スマホ世代も意外とパソコン使えないわ
キーボード入力できないし >>798
>>800
>>801
同じような婆がいて安心したわ
暇なときは絶対に考えないこと考えるけど全部忘れるのよね また一日中寝てしもたわ
仕事ないのに起きるのむりげー >>807
遅刻癖すごくて謹慎になった時に相方が僕のことを見捨てなかったから今の僕があるって語ってて萌えたわ🥰 専ブラがうんちになちゃたーーー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚ ねえねえ婆平熱が36.2℃くらいなんだけど36.7℃は平熱範囲よね?
5日前に会ってた人がコロって婆濃厚接触者なのよね
頭痛い以外元気だけど パソコンは1997〜2010年くらいのオタクが滅茶苦茶使えるわ
2010〜のオタクはあまり役に立たない >>797
芸名の由来がキショいことで有名な人たちね >>817
ちんくるだけど重すぎてイラつくから今safariから見てるわ >>819
芸名の由来こすりもう飽きたわ😩
見取り図は反省して😩 サイト時代のオタクだから頑張ってhtml勉強してたわ おっさんアイドルみたわよ
主人公が可愛いけど主人公をすこってくれそうな若い男がいなくて物足りないわ 婆!婆!
ジブリパーク当たったわ!!!
12月行ってくるわ! >>818
甥(19)は使えねーわね
今年大学に入って、初めてPC触ったのよ
なんと工学部なんだぜ >>820
あら婆もよ
janeもメイトも死んだわ
なんでかしら 婆はPC多少のトラブルは自分でなんとかできるけど
口頭で説明はできないタイプよ >>816
弟もそれではあちこち電話したけど
37.5度超えてから出直せって断られたわ 今日フォルダに並ぶデータのタイトル文字だけコピペする方法を知ったわ🤗 婆ぐぐるのだけは得意だから前も知らないPCだけど困ってる婆助けてあげた ウテナをよく知らない婆的には水星の魔女は紘ボーっぽく見えたのよね >>840
婆もよ
wifi切ったら使えるけどwifi使うと重いの
婆だけかしら 婆も周囲がPC全然出来ない中で鮮やかにエクセル使いこなして「え?俺何かしちゃいました?」とか言いながら無双したいわ
そんな会社どこにあるのかしら もうCSSわからんちんだわ
なんで同じシステムの同じレイアウト構成なのに違うやり方で実装してるのよ もうPC使える気がしない…
この前少し作業したら薬指が攣ったわ >>842
コピペしたいファイルを選択しておいてF2を押す >>842
マジレスでいいの?🙄
リストにしたいタイトル選択してシフト押しながら右クリック→パスのコピーっていう項目が出てくるからクリックしてエクセルに貼り付けよ🥺 >>830
生まれじゃなくてその時代にオタクやってたって意味よ
19は2010年当時7歳でしょ 婆はわからないことはすぐ検索するわ
言語多すぎて覚えてられないわ >>854
パスのコピーはURLよ
ファイル名ではないわ ジャンプラの新連載ホモかしらと思ったけど目が怖くて読めなかったわ >>862
なるほど!婆はそこから置換で消しまくってタイトルだけ残してたのよ
だって検索で一番最初に出てきたやり方がそれだったのよ😭 >>862
横だけど複数のファイル名コピペするなら一番ポピュラーな方法よ
エクセルかワードに貼り付けて置換でいらない部分は一括削除して使うの >>863
脚本家の手癖が強めに出てるなって思いながら見てたわ 黒子のバスケ読むと痛々しく感じるようになったっていうジャンル卒業宣言だと思ってしまったわ >>867
まあ後は置換で消しちゃえば一発だけどね >>874
アンシーが糞兄と眼鏡を捨てて学園を出ていった https://i.imgur.com/rJvN0JV.jpeg
https://i.imgur.com/OhIDUt2.jpeg
最新の撮影手法の記事読んだけど今グリーンバックで合成より
LEDパネルで直接背景を写し込む手法が作られ始めてるんですって
合成の手間とかセットを組まないでいいとか天候に左右されないとか色々利点があるらしいわ >>880
アンシーが可哀想なお姫様という役割を捨てて一人の人間として友人を探しに行った >>835
んふふ後半車のフロントに乗って欲しいわ MacのAutomator使いこなすと色々できてすごいなと思ってたけどWindowsに変えちゃったわ ウテナは最後アンシーを解放するために世界を革命する力を使ったのよね?
ウテナさん呼びだったのにアンシーが学園出て自由になったとき初めてウテナって呼び捨てしてた気がする エクセル屋さんが辞めた職場に派遣されてエクセル屋さんになって前のエクセル屋さんがどうやって処理してたか読み解くだけの簡単なお仕事 わいわい屋さんになって婆共の語るホモに同意するだけのお仕事するわ >>898
婆のすこホモはわいわいでは語られないわ
>>899
好き嫌いじゃなくてホモ語りに同意するだけよ 絶対BL53話の誤字?タイプミス?みたいなの気になるわ >>900
クスクス…エー…ソレッテアリエナクナイ? >>881
編集屋さんが職業として淘汰されるのかしらね
サービス業が製造業に職を追われるって最近じゃ珍しい気がするわ 悪口言うやつも悪いけど悪口言われる方にも問題がある
ソースは婆 もうすぐ推しちゃんのガチャ来そうなのにセール石買い忘れたわ🥺 >>913
ウテナはもともとマルチメディア展開よ
実質オリアニよ >>881
NHKが自慢してたわそれ
金持ちよねえ ねぇ婆たちって90まで生きててもホモ婆やってると思う? >>916
金持ちっていうか業界の発展のための投資でしょ
自慢のためだけにやってると思ってるの? 韓国のコミックサイトに登録しようとしたけど携帯の通信会社選ぶとこで詰んだわ
これ外国の人は読めないの😢
https://i.imgur.com/gh9lJ4w.jpg 漫画もあるけどあれはメディアミックスでアニメと同時進行であって原作ではないのよ >>911
悪口言われちゃったわって思っておけばいいわ ウテナアニメが先だったのね!アニメ履修あとにコミック読んだら全然違ってたからアニオリで改変されたんだと思ってたわ
コミックつまんなかったし >>915
パトレイバーとかもだけど漫画家の存在感強いと漫画原作と思われがちね パトレイバーはアニメと実写映画しか見てないわ
漫画があるのね 婆ー!ジャンプロープ200回したわ!今夜は眠れるかしら〜🤗 納豆すごいわ!
あれほど痛かった婆の口内炎が一晩でおさまったわ >>660
資本主義国家じゃないってどこ見て言ってんのかしら なんかやたらコバエが寄ってくるんだけどもしかしたら婆もう死んでるのかもしれないわ ウテナ有名だから見てみたいけどピンドラとかさらとか見るに多分わけわかんないんだろうなと思うから見る気しない ウテナって普通にノマセックスもするし言うほど百合じゃないんでしょ >>940
リアル化されるとブサ寄りってはっきりわかるわね… えっこれ作者がリアルに描くとこうってやったの?草だわ ウテナって映画にミッチー出てたのよね
すこだったけどまだ幼い婆が行けるところでやってなかったわ こういう絵すこだけど漫画絵のキャラが先にあるから微妙に感じるわね >>969
あれはがっつりエロいし不気味だし子どもが見ても面白くはなかったわよ
死ぬシーンがスピーディーで怖いし >>976
女って言ってもおじさんかおばさんか分からないタイプのやつね 宮下草薙の草薙とかハリセンボンはるなとかそういう系だわ 組長娘となんちゃら最終回前半録画されてなかったわ
何があったのあーんあーん😭 ひゃだラップピザ屋とコラボするの?
縦ピザカニカニしか思い浮かばないわ! マジで普通の陰キャって感じだわ
頬を膨らませてチー牛に改造したいわ 轟くんこの顔で虐待されてるとか🌿焚けると思ったけどやっぱ親がクソ過ぎて無理だわ 婆草薙わりとすこだわなんかの動物を診てる気分になるわ デクはこの絵すこったわ
主人公感マシマシだしディフォルメきゃわだわ
https://i.imgur.com/rKBYNmA.jpg ウテナはバトルシーンと音楽がかっこいいから観ればいいと思うわ だからデクはブサって散々言ってるのにやっぱりブサじゃないの 戦うときなぜか上半身裸になる少年漫画のキャラすこだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 10分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。