チラシの裏@801サロン板4697枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
| ∧ ∧
|/ ヽ ./ .∧
| `、 / ∧ _ -, -──‐-、
|  ̄ ̄ ̄ ヽ / /: : : : : : : : : : \ | _|_ |_L /
| ̄ ̄ ̄水曜日 ̄ ̄ ̄) / ' ___: : : : : : : : : :ヽ | _|  ̄| _ノ (
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.リ./ /:::::::::::::, '' ゙̄ヽ: : : : : '.. レ(__ノ\ | \
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=- /'´ |:::::::::::::::{::::::::::::::}: : : : : :|
|:: \___/ r‐'了 |:::::::::::::: 、::::::::::ノ: : : : : :| ,―┴┐ −/─ ─┼─ | ヽ
|::::::: \/ |::::::| ∨:::::::: '´ ̄: : : : : : : :/ ヽ| 三l_ / __| ヽ ゝ | |
<'_::::\__ \'´ : : : : : : : : : : / ノ| '又 ' (___ノ\ ヽ_ ヽ/
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4696枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664770365/ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ トンガの噴火なら
保護活動してたイギリス人1人と
2つの島それぞれ1人ずつ亡くなってたみたいらよぉ
でもやっぱり津波で深刻な被害や村全体が壊滅してるところもあるみたいらねぇ はぁんホモらと思ったりゃノマだしホラーだったよぉ😭 おちゅ
脇のほくろ毛と埋もれ毛抜いたぁ
満足おやしゅみ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ はぁん仲良しだった頃の自カプちゃんのしゅげいい
はよ仲良しに戻ってぇ無理かぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| 焼肉たべいくっ
`u―u' どんな手段でもとるキャラだからいつか女装もするとは思ってたけど
公式でやったら女体化が増えてはぁん ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ なんか今日チラシちゃんかわいく感じる
なんでだらう? おはよぉ
起きたら手首が痛いよぉ寝違えたみたいな痛みなんらけど夜中に何が >>42
おはよぉちゅっぱぁ💋
よちよちかわいそうになでなでさすさす おはようございます
引き潮の岩場のようにごつごつとしながら滑らかな模様を描いて雲が空を覆っています
陽がささず明るさはないのに空気には不思議な透明感がある奇妙な朝です mateちゃのNGワードが消えてりゅよぉ
300以上やると古いのから消えるってはぁん
最悪らよぉ おはようございましゅ
ラジオで推しちゃんの声を聞いてニコニコ上機嫌な朝れしゅ 使ってる路線わらしが使わない路線へ遅延待ちはするのにわらしが使う路線に遅延待ちはしないから嫌ぃ >>56
ふーふふふ
最初タバコか水かと思ったけど弾倉かなぁ >>59
おねの家の前でわらしがこさえていりゅからね わらしもローフキャベツたびたい😭
おかしゃが作ったやちゅじゃなきゃやらぁ😭 >>63
うるしゃ
いつまでもいい年ちておかしゃおかしゃ言うのやめなしゃ
おねをキャベツで包むからねっ おねちゃへ
昔の町長が自然破壊反対ってしたせいで電車の駅が隣町止まりぃ
コロナの影響でバスが減便されて不便だょ
車の免許は向いてないって言われりゅ
わらしより >>67
はぁん…もしかして雨が多いとか冬は雪が多かったりするのぉ? >>69
どっちかって言うと紫外線が年中強い土地でしゅね はぁんKOTOKOしゃのCMやっててさくらんぼキッスが流れてたよぉ
懐かしいよぉ久しぶりに聞いてもやっぱりいい曲だよぉ >>70
沖縄おねちゃ?
車向いてないならスクーターもちょっと危ないかなぁ
そうなるともう自転車かぁ… >>72
手と足バラバラに動かせないでしゅ
平泳ぎで手と足が同時に動くって言われるんでしゅよ オフトゥンチャンつっぱつっぱズゾゾゾゾゾ >>75
心配らねぇ
お買い物とかはネットスーパーにしゅるとかもむずかちだろうし困るねぇ
お役所が聞いてくれるかはともかくバスふやちてってお手紙書いてみるといいかもぉ >>78
ファブファブファブファブファブファブファブファブファブファブファブ💨💨💨💨💨💨💨 はぁんエノキを小分けして薄力粉まぶしてカリッと炒めて醤油酒みりんで煮付けた名もなきおかずがとんでもねぇメシどろぼうらよぉ
おかわりー🍚 >>83
はいおはよう
気温低めらから風邪ひかないようにねぇうわぎ 隣の席からくっしゃな靴下のニオイ!
と思ったら皿うどんに酢をかけてたぁテヘペロ
じゃねんだよクセェんだよ! >>51
正規表現に切り替えて絶対外さないだろうNGを|で区切ってまとめることにしたよぉ
もっと早く消失に気づきたかったぁ 泣きぼくろってなんでせくしーなんだろぉただの点なのに 昨日神のスペース聞いたよぉ
お便りの漢字が度々読めないことがあって何回かつっかえることがあったのねぇ
まあそれは別に微笑ましい感じで良かったんだけろその内難しい漢字皆さんご存知ですねぇなんかこの熟語ラップみたいってなって韻踏み始めたのぉ
そんで結局内容にはほぼ触れずラップに内輪で爆笑して終わり
マロ送った人はどんな気持ちだったのかなぁってちょっと考えてしまったぁ おね
自カプ受けちゃんよく考えたりゃ準備なんて出来そうにないなぁって急激にスンッてなってしまってりゅ………… 隣りにいた小さい子がキャッキャしててかあいかったからつい見ちゃったのそしたらおかあしゃにすみませんて謝られちゃったぁ
難しい世の中だよぉ 久々に5書き込めてやったーってなってたのに変なのに絡まれてびっくりしたよぉ
句読点変だしネタなのかなって思ったりゃ追い打ちかけてきてガチの人っぽくてはぁん >>105
次はいえいえかあいいですねって言っとこぉ
京都的に受け取られるかもだけど子どもは人目を引くものだから仕方ないのぉ 水餃子の中に熱々のお湯が入っててとても人に見せられない顔しちゃったぁ でっかいコップ欲しいけろやっぱり350mlが限界かなぁと思ってたらダイソーに600mlがあったぁ ipad pro欲しいけど新型の噂あってかえにゃい
お絵描きと作曲してみたいー はぁんひろゆきの辺野古基地冷笑ツイートマジ害悪ぅ土地の返還求めてる戦争犠牲者踏みつけて笑うとか差別にもほどがありゅ 電話のお相手しゃと取次先の社員の名前を
メモに取ろうとして書き間違えて
少々お待ちくださいませ〜つって保留押した瞬間に誰に回すのかわからなくなったわらしさん
無能 いろんなチラシちゃんのお世話になってるかりゃ2chを作ったことはありがたいけろひろゆきはきりゃい ひろゆき最近漫画にまでなってなんなのぉ
世の中どうかしてるぅ 若い世代は論破して格好いいんだって
割と論破になってないと思うんですけどどうなんでしょうね それあなたの感想ですよね?って親に言う子供が増えてるってねぇ
はぁん張り倒したい 直接見に行かないけどネットスラング化してるから言い回し覚えちゃうよぉ >>134
サンジャポは昔から見てなかったけど
芸人として好きだった 逆にが口癖だからファンだと思われない為に使わない様に心がけてるぅ 太田光は前から過激なこと言ってたけろ最近は一線超えた感ありゅ 線の上を踏むか踏まないか芸だと思ってたら素だった可能性 >>135
そぉそぉ芸人としてぇ
サンジャポは昔しゅきだったよぉ
ひろゆき全部分かってて言ったなぁとかデーブガチギレじゃぁんとかぁ何かやらなぁってぇ >>126
議論は勝ち負けじゃないって本質が失われてましゅねぇ… 周りがプロレスしてる中で本人はずっと真剣に喧嘩してたのかなぁって思っちゃうなぁ >>142
信者ではないと思うよぉ
みんなが叩いてるものにも理由があるとつい思ってしまうはみ出ものスピリットかなぁ 山上母の通ってたとこと同じとこの信者曰くテレビは見ないけろ太田光みたいな信用できりゅ人の番組情報は統一教会のラインで入ってくりゅからそれは見てるってさぁ
何でだろぉねぇ 漫画アプリが増えて行くぅ
どこでどれ読んだのかの記憶が定かではなくなっていくぅ 商業でしゅげ気になってりゅのありゅけろ手出せない出したりゃ終わり感までありゅ >>144
辺野古基地の座り込み運動が活動してない日を狙って自撮りして誰もいないから0日にしたら?(笑)ってツイートしてそれがバズってりゅ
参加してる人らは20年以上祖先の土地返還を日本政府に無視されてるお年寄りたち
亡くなった人らも多い 商業って最高点80点くらいで本気萌えカプの二次だと最高点300点くらいまである ひろゆきの喋りはこういう側面もあるって補足を正解の様に喋る技術が上手いだけじゃないのぉ?
免疫ないと視界が開けて真実を知ってしまった賢いわらしになっちゃうんだと思うよぉ ( º дº)<キエェェェエエェェェ
ムカつく表記ミス発見ざけんな真面目に仕事しろやああああ ひろゆきはもう死ぬまであんなもんだと思うけど絶望的なのはいいねの数の多さだなぁ 両片想いすれ違いもので心臓がサッと冷えるくらい心に迫るやちゅ読みたいよぉ
もちろん最後はハッピーラブラブホモちんぽでよろしくお願いしましゅ 真実を知りゅ賢いわらしさんは自カプに小スカが似合うと気づいたのであったぁ Twitterで動物園のアカウントをフォローしたら割と頻繁に死亡報告がある
はぉん >>142
最初は逆張りなのかなぁって思ってたけろそれにしては洗脳解除のことを拉致監禁って言ったり壺用語連発すりゅんだよねぇ かわいいペット垢フォローしまくってると度々今まで散々かわいかったペットの訃報が流れてきて癒しより鬱が勝る気がしてきた >>142
はぁんもしそうだもしたりゃ給料の3割献金してりゅんだよねぇ… どっちが正常か異常かわからんようにならんようにねぇ 信者じゃないなら大田の思考に教義のロジックが合ってるんだと思うよぉ
教団の思う壺ぉ >>145
信者でも信者じゃなくても脱会阻止の材料にされてるのはまずいと思うんだよねぇ
安倍しゃは広告塔だったけろそれと全く同じことをしちゃってりゅ わらしの実家の愛犬10歳らけどあと何年かしたらお迎えしてくれる事も散歩する事も無いんらよなぁと思うとさみちぃ お布施給料の3割までって言ってたけど
手取り10万いかない人もいる日本で何言ってんの 吐き出し
くそばばああああああああああああぁ
終わり おぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああっっっっっ!!!!!!!! 最近だと松戸市のとかぁ
ああいう事件事故報道される度宗教勧誘が出向いてないか心配になるよぉ あーんラスボス強い
積んでるゲーム他にもあるんだから早く倒されて ライフハック読んでへー
実行する頃にはやり方忘れてる
ちゃぷ あれあれなんだっけほらぁ
痩せるための方法であれしてこれするとかほらなんかバズってたでしょぉ
思い出せないからポテチ食べるねぇ ちんぽしてたら謎の肉がついてムチムチしてくるタイプの受けちゃんもいるからね ふふふ案の定クリエイターアピール始まってりゅ
ほんとだからああいう人はあんまし仲良くなりたくないんだなぁ BLでバイノーラルやる意味あるのかなぁ
でもリアルに壁になった気持ちで聴けるのかぁ 月曜断食なに
月曜から次の月曜まで断食するってことぉ? お風呂掃除したよぉ
お風呂の隙間もカビだらけなんだろうけど届かないから放置だよぉ 掃除機のフィルター掃除したら吸引力めちゃくちゃ上がったぁ!!! このルイボスティー酸化した味がしゅる
パケ見たら発酵ルイボスティーだったぁ >>189
そうだよぉそれを4週間ほど連続で続けてねぇ ちくしょーめんどくせーミスのカバーしなきゃらああああ
\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! わらしが…ガンダムだぁ!
ねぇーこんなー形の出会いしかぁなかったぁーのぉーーかなちぃーねぇーーー はぁんゴムどこどこって探してたのに腕についてたぁ
わらしって本当ちゃぷ はぁんロザンが論破王について議論してりゅ
一回対談してみてほしいよぉ ねむいけろ今ねたりゃ夜ねれない
そして朝おきれない ふふふこの主人公頭悪いけどそれをごまかすための口のうまさがしゅごくて笑えるよぉ なんか今日やたら突っかかってくるこの女なんなのうざいよぉ
きえて サイバーパンクどうたらかんたらえっちいシーンでひびるけどおもちろかったぁ 綿棒で耳掃除したりゃ大収穫だったぁ
でもそのあと変な汁でてきたぁ >>220
ボーナスタイムれしゅ
この変な汁を拭うのを我慢しておくとまたしばらくしたら大収穫できましゅ🤗 おかしゃパートらけど時給上がっても休み増やされるし労働時間減らされて
最近は会社ちゃんが保険も払いたくないらしくてもっと減らされそぉーって言ってたぁ はぁん空気清浄機ちゃんの教えてボタンいっぱい押してたりゃまた明日ねって言われちゃったぁ 周りにめっちゃストレス与えられてるのにダイエット中だからやけ食いも出来ないよぉ はぁんピンドラのロックオーバージャパンの原曲しゅげ男臭くて重いというか渋いこれがあんなキラキラした感じになってりゅのふふふふ ひまわり畑に刺さるクラスター爆弾が悲しいよぉ
世界が平和になる事は無理なんらろうねぇ >>240
やけ食いなんかしてもストレスと脂肪が増えるだけだからねぇ我慢しててエライよぉ わらしはストレス発散で本買いまくってるよぉ
積み書がやばいよぉ おねを笑わすために微笑んでいよぉ〜と思い鍛えまちたぁドアの前にぃて〜 /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ >>261
そぉ!
でも前に買ったやつはすぐに先端とれてだめになったんだよねぇ わらしもストック持ってた気がすりゅ
使って見ようかなぁ なんだっけぇ
日本人は勘違いしがちだけれど
議論というものは相手を丸め込んだり論破したりするような攻撃的なものであってはいけない
立場を相互理解しつつ学びつつ妥協点やより素晴らしい着地点を探すのが正しい議論の在り方だ
みたいな話をどこかで見た気がしゅる >>271
日本人論破だいすきな厨二病患者おおしゅぎぃ
もっとやさしく議論してぇ スタイラスペンのストックあったぁ
上のおねにあげたい 口の端って切れるとなかなか治らないけどよい治療法あったら教えてくだしゃ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>274
ビタミンB12かなぁ
口角炎ならそういう系食べてたくさん寝てストレス発散しよ >>274
口角炎なら専用の軟膏あるよぉ
よく効くから塗ってみてぇ >>265
そうだよぉ!
画力ないから本格的なのは無理だけど塗り絵したくてぇ 単純に口の端が切れただけならあまり口を開けないようにするぐらいだねぇ
開け閉めで傷が開くしぃ >>268
多分見たのはプリティ⭐︎ベルじゃないれしょうか
角刈り30代のボディビルダーがパンツ丸見えミニスカ衣装になってボディビルのポージングで戦うアレれしゅ 風強いよぉ
わらしなんて簡単に吹き飛ばされちゃうような強さだよぉ はぁん子供の頃よくポテチで口の端切ってたんだけどストレスかなぁ 上司から返信求めるメッセージ来てすぐ返信したのに既読つかないし
何の連絡なのかも不安だしいい加減にしてほしいねぇ なんらっけぇ
しゅげBLみある短編の青空文庫で読めるやちゅ
戦争のはなしなんらけど _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J サラダ
味噌汁(にらたま)
海鮮丼
豆もやしナムル ニラと卵のお味噌汁いいよねええええええええええええええええ 中華たびたい
餡掛けかに玉
油淋鶏
麻婆茄子
桃饅頭
胡麻団子
天津甘栗 はぁん電話対応ミスって死にてぇ
吃音みたいな喋り方でどこ所属か聞くの億劫になってついサボってしまったよぉ
はぁんはぁん ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>317
そうらねぇ
平和だったんだけど戦争のせいでっていう
匂わせだけどぐっとくるよぉ
3分位で読み終わるからぁ読んでぇー はぁんHN変えたい欲が高まってきたけろ特にこれといった名前は思いつかなぃ
別に気まずいことかあったわけじゃないけろアカウンヨとか名前って急に変えたくなりゅ 環境を変えたい翻っておね自身を変えたいのでしゅね!きっと何か膠着状態なのでしょう
わらしは分かるのでしゅ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>333
こりぇ!
わさびOUTでこぶドレッシングでもええでしゅ クソデカ感情て言葉
そんなに好きでもないしあまり使わないけどなかなか的確なひょーげんだなとは思うねえ よく考えたらお尻の穴にちんぽいれられて突かれまくったら気持ち良くなって射精しちゃうのってしゅっげエロくねぇ? >>327
はぁん読んできたよぉ
どうして楽しい時間は終わってしまうの😢
素敵なお話を教えてくれてありがとねぇおね ギャグでさぁ「ずっと何言ってんの?」ってツッコミの入る状況が好きぃ
うまく言えないけれども しょこたんがオタクがわちゃわちゃと言いそうなところをわいわいと表現していてぇ
一般向けではちゃんと弁えていて偉いなぁと思いましたぁ わちゃわちゃってオタク用語なのぉ?
わりと関西の人が使うイメージだったぁ >>268
そもそも論破って矛盾を突くことなのに感情論に対してはい論破wwってアホなことしがちだよねぇ
それは論破じゃなくて煽りだぁ ソシャゲ一個やめてかりゃなんのソシャゲも続かんくなったぁ >>357
コピペbot豚も悪い文化なのでビンタして破棄 チーズ×ちくわ
エターナルだよぉおいち
竹輪くんの穴はチーズ専用だよぉ 安倍晋三記念紙幣として3万円の紙幣を作ろうってさすがに気持ち悪いんでしゅけど >>350
イチャイチャと言いたいところをわちゃわちゃ使ってる人よく見ゆ >>331
アボガド
レモン汁
マヨ
ブラックペッパー
塩
酢 はぁん?暗殺記念紙幣?高度なアンチの案でしゅかねぇ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁんいちゃいちゃしようと提案するつもりでわちゃわちゃしようと相手に言ったらゲーム持ってこられて2人で大盛り上がりすることになる受けちゃんと攻めちゃんはかわいい >>369
>>370
やっぱり脳みそ食べてるよねぇ🧠 腐萌えしてる作品を面白いでしゅ!って薦める時に
イチャイチャをわちゃわちゃに変換してお薦めしてるよね >>366
自民党議員の案だってぇ
エリザベス女王の肖像画が印刷されている英国ポンド紙幣を参考にしてぇ
不世出の大政治家であり国守であられた安倍晋三元総理大臣の面影を永久に後世に伝えるべく云々 安倍晋三のお札作るなら裏面は桜とお蕎麦(モリカケ)の絵みたいな皮肉がほちい 納豆とエノキとウィンナーとレタスのサンドイッチを食べました おじちゃにも免許返納して欲しいけど
通院だけじゃなくて仕事にも差し支えるから難しいねぇ 効率厨というか数字的な利益を重視する人と会って
仲良くしたくはないけど価値観の話聞いてるとしゅげおもちろい >>386
わらしきらいだから代わりに一生食べてくれましゅか? チラシちゃんの効率厨といえばヤマザキ春のパン祭り本気姉 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ パン祭りで効率とか考えたことなかったやぁ
あれはどれだけ食べられるかの勝負だと思ってたぁ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ 今週のジャンプ読みまちたぁ
はぁん和み回じゃぁんて思ったらごじょせんを箱から出すか
虎杖(宿儺)をころすかの二択を迫られるのかよぉ >>344
しゅきぃ
シュールな状況だとさらにしゅき うううお腹痛い
最初のトイレで空砲が出て
2回目で半分出て
あと半分が今くすぶってる 箱にはいって何年よぉ
案外快適でポケモンボールっていわれてるのすき >>385
はぁん気になりゅ
どこらへんがおもちろかったぁ? >>404
バサバサしてる焼き鳥の抜け毛を集めた羽毛布団
ふぁさ ちいかわをちいちゃんて呼ぶのなんかキモい
影おくりかよ >>411
今回で情報いっぱい出てきたかりゃまだ先になると思うよぉ >>420
ちいちゃんと言えばかげおくりだよねぇ
泣いちゃう😢 エバーテイルの嘘広告シリーズしゅき
どんな尖ったRPGかと思ったら嘘かよぉってなった あーん何しても鬱期だよぉ
しかもこういう時期に限って忙しいんだァ 弟×兄BL読みたいけろ自分で作った方が一番いいのは分かってるけどプロット作って満足するからぁ😭 好きなマンガが次々とドラマ化してて微妙な気分らよぉ アニメ化はだいたいクソだと思ってるけど実写はどうよぉ エバテは不気味そうな雰囲気のPVを適当に量産してるだけだからあれ一作に纏めて作ろうとしたら見事なクソゲになりそぉ はぁんクーポン配るのやめてぇ
あれもこれも買っちゃうよぉ クッキー作ってタッパーに入れたけどまだ微妙に熱くて放置してたら
フタしてくれてたよぉありがとー ひろゆきめちゃくちゃしょうもないししょうもないままなんだろうなと思うけどこれ称賛したり持ち上げたりするアホが沢山いるの絶望するねぇ >>455
プロパガンダの広告塔だよねぇ
やってること安倍と同じ ひろゆき統一協会問題も自民党にもあんま突っ込まないから不思議に思ってたら自民党からお仕事もらってるらしくて理解したよぉ
そりゃ顧客の不利になることしないよねぇはよ逮捕されて あれひろゆきってアンチ統一じゃなかったっけぇ
フランスにいる理由もそれ系だったようなぁ ひろゆきネタで擦られてるのはしゅき
TGCくそわらったぁ 言ってることがめちゃくちゃでも自信に満ち溢れてるだけで尊敬を集める人っているよぉ
教祖に向いてるタイプというかぁ 推しが武道館行ったらしぬ見てりゅ
しゅっげ笑えるのにどこか切ない
いいアニメだぁ フランスのぐぐるマップカーひろゆきめっちゃしゅき
モザイク貫通するなって言われてるのふふっ はぁんいつもの1.5kg洗剤だと思ったら600gだったぁ😭
1200円もはらいたくなかったよぉ 尾形って受けが圧倒的に多いイメージぃ
わらしは拗らせ執着攻めが大好きなので残念 芸能人誰が誰だかわかんないよぉ
アナウンサーの名前なんか水卜アナと安住アナと羽鳥アナぐらいしかわかんない >>476
ゆうさくしゃだけに受けのイメージだぁ
それ以外は攻めぇ おやす緑川しゃが子安み親子のラジオ出てるやつ聞いたぁ
ずっとデレデレしててしゅごい >>484
子安しゃが凄くデレると昔聞いたことがありゅけろほんとにデレるんだねぇ >>489
嘘みたいにデレてておもしろかったぁ
グリリバをかわいすぎると褒め称えてたよぉ >>496
>>500
👊👊👊👊👊👊👊💥💥💥💥💥💥💥 >>502
ゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシゴシ チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪
みんなだいしゅきチョコミン党♪ 【ご報告】わらしさんもうすぐ三十路入り
ババアアアアアアアアアアを感じてきたよぉ >>511
おだまり小娘がぁ!飴でも舐めてなしゃい!🍭😡 はぁぁん最悪
嫌いなタレントをモデルに使いやがったぁ 殺した方を受けにして殺された方を攻めにしてるカプきらい 話題性に釣られて読んだけろ胸糞しゅぎて2巻目は買わなかったあの漫画
もう完結したのかなぁ >>518
君痛だよぉ
メンヘラ主人公に感情移入できなかったのと
人生破滅エンド確定のお人好しイケメンカレピがかあいしょすぎた >>521
あぁんかぁいらし♥かぁいらし♥
沢山ちゅっぱぁしてあげゆ💋 カスタードバニラヨーグルトとかいう天才の開発品よぉ 推しが武道館行ったら死ぬドラマ化なんらねぇ
アニメ途中で止まってるやぁ
確かコロナ禍始まっちゃったので
こんな脳天気なアニメ見てられるか(💢'ω')ってな感じの気分になってたんらよねあの頃は >>516
今度5巻でるよぉ
なんか出版社となんかあって異動してりゅ >>523
あれアレンジしたら不味くなるからそのままたびたほうがうまいねぇ わらしも半年後に30歳らよぉ…
でも中身が幼稚でしんどいよぉ お外半袖ではさむさむだよぉ
霧雨の降る公園でベトナム系っぽい言語のおねちゃがでっけー声で電話していた初秋の夜でしゅ >>527
はぁん5巻出るんだぁ
そしてトラブったのぉはぁん はぁん3年連続キングオブコント決勝進出の芸人(京都出身)が「今回初出場の方もいらして初々しいなと」って言ったの京都感じてテンション上がっちゃったよぉ
もちろんボケだけどぉ スタバアアアアアアアアアアのホットパンプキンスパイスラテうっまぁ
また飲むよぉ 鶏肉とひき肉を冷凍処理してぇ
ミイラ野菜達をゴミ袋にぶちこんでぇ
食器洗いしましたぁ >>535
ふふふふケツの青いシロウトは下がっとれ感 しゅげ好みの絵見つけたけどなんのジャンルなのか原作者なのか二次創作なのかよく分からない
分からないけどいいねしといたぁ フォロー先に現役高校生がいるんだけろ
部活の話とかふつーにしてるのが目に入ってきめふふってなってるわらし _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>552
オンギャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア👶 (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ >>540
そんな時はぐぐるレンズなどで画像検索しゅると見つかることがありまぁす >>555
オギャッピドゥ♪👶
オギャッピドゥ♪👶
オギャッピオギャッピオギャッピドゥ♪♪👶 いきなり寒くなぁい?!
昼間あちゅかったよねぇ!! はぁん洗濯物畳んだ記憶ないのに畳まれてたぁ
過去のわらし優秀 大変申し訳ありませんが子宮預かりサービスは現在受け入れを停止しております 辺野古の基地問題そもそも地盤がゆるゆるでまともに整備できないのに工事で何百億も税金投入するのが問題視されてるのに
反対運動の人ら槍玉にあげて黙らせようとしてんのかなぁ?米軍もなんか本当に大丈夫なの?って声明だしてたようなぁ 修正だけが上手くなっていって絵はへたっぴのまんまらぁびぇぇぇぇぇモデルがないと何も描けないよぉぉふぇぇ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" >>567
乾かないようにシフト制で湿らせて物干しにもどしておくからね >>569
たらいまキャンペーン中れ腰痛と眠気も同時にお預かりしましゅがいがたいたしましゅか? 修正がうまいけどへたっぴってどゆこと?
へたっぴな絵を修正してうまくならないのぉ?
最後にうまく完成しててもだめなの? へたっぴで後からの修正が上手くなっていってちょっとマシになりゅようになってぇモデルなしで描いたりゃhtrしゅごいよぉ
修正だけ上手くなってりゅ >>585
修正が出来るってことはある程度正しい形には出来るんじゃないの?
一発で上手いの書けなくてもそれ修正してって完成したらよくない?
わらしの想像してる修正とはちがうの? ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" おねちゃぁ
同人誌用の透明ブックカバーほちいんらけどアニメイトとかに売ってりゅかなぁ 契で検索しても出てこなかったけど楔だったよぉ
わらしってほんとちゃぷ >>593
うってりゅ
なんならAmazonでもある 米津しゃのライブに行ってきたよぉ
ゴーゴー幽霊船うれしかったなぁ >>597
ありがとぉ
amazonで見たりゃねぇ送料が本体代と同じくりゃいだったからぁ わかるううう
どこか変だけど何をどう直したらいいのかわからない ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' えっとねぇ絵htrなのにパズルが得意みたいな感じかなぁ?服笑いが上手いとかそういう感じらよ
人前じゃ描けないよぉ 【ミニチラシクロッキー会のおしらせ】
10月7日(金)21時~22時半(開始21時10分)
今回は動画を使用してクロッキー会をしゅるよぉ
30分程度行ったあとそれぞれ講評(褒め)し合うよぉ
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#やりとりは基本チャット
#途中参加でもOK
#今回ループなし 敬語も使えない癖に文句だけは一丁前なクソ感想きらいっ😡 >>604
絵馬でも投げ縄ツール使って移動変形くるくるしてるからへーきへーき クロッキーどころかお絵描きサボりまくってるよぉ
なんかやるかなぁなんか… 行方不明女児の捜索願いチラシをわずかの間しか配布されてないレアものですってメルカリに出す人いるのしゅげぇな
あまりにもびっくりしちゃって感情が迷子だよぉ >>613
ああ…うん…そういう捜索チラシってコレクションする人いそうだもんねぇ
人間として最低だと思うけろ >>613
それって個人情報を含む出品とか公序良俗に反する行為に該当しないのかなぁ >>621
メルカリでは他人を不快にさせるような反道徳的、非人道的な出品・行為を禁止しています。 ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 通報が多ければ禁止になりそうだけど広めるのもかあいそ プランクしながら推しの動画見てたぁ
ほんまもんの一挙両得でしゅね まさかそういうことする人間いるのかぁって毎回運営頭抱えてそぉ
でもフリマサイトでやべーの出てくるの大体メルカリでなんでなんだろぉ 覚える単語数は日本語は一万語だけど英語は3000語だからいけるよ!と言うツイを見かけて少し安心したけろ英検準2レベルなんらよねぇ😭 >>632
そんなに違うんだぁ
わらしには分からないけど売る方も買う方も難しいことあんまりないからかなぁ
旬ジャンルにやべーのがいっぱいいる理論だねぇ フリマとはちょっと違うけろツイッターの交換垢とかでもやべー人いっぱいいるよねぇ >>617
はぁん
買ってからろくに開いてない家屋資料本の模写でもしようかなぁ クロッキー参加するおねちゃへ
忘れる可能性があるのでリマインドしてくだしゃ… レシート出品とかもあったねぇ
経理に縁がないからなんのこっちゃ分からなかったよぉ 煮沸したどんぐり松ぼっくり牛乳パックラップの芯も売れりゅらしいかりゃねぇ
まあそれはわかりゅけろ最初に思いついた人しゅごい >>642
レシート?それで不正にお金貰うのぉ?
あんま分からないけど出張でホテル使いましたぁとかで高い宿のに差し替えて差額をぽっけないないみたいな使い方かなぁ >>644
わらしは新聞紙ほちいからメルカリで探そうかなって思ってりゅ 大量のトイペの芯とかMonsterの空き缶とか出品されてるの見たことありゅ >>646
大量にいりゅとかじゃなければコンビニのほうが手軽じゃなぃ?
今一部いくらなのかなぁ 売る人もしゅごいしそれ買えば○○できるって買う人もしゅごい トイペ芯は工作とかかなぁ
大量にほしい気持ちは分かるけどひとんちのトイレかぁ アマゾンのポイントって期限キレありゅんだぁ
400円くらい損したぁ ふふふffのポーション瓶売られてりゅなつい
おにが集めてるの見て興味本位でおねだりして飲んでみたけろくそまずかったなぁ >>645
なんか個人事業主のひとが経費ごまかしたりする時に使うんだってぇ
普通に脱税 >>648
ものによって110〜150円くらいかなぁ
大量とかじゃないけどお野菜包んだりゴミ箱につける袋作ったりするかりゃそこそこほちい
メルカリで2000円くらいで買えばしばらくもちそうなんだよねぇ >>654
はぁんなるほど個人事業主かぁ
ようやるなぁ
政治家とかがやってる空の領収書みたいなのだぁ 数年前に発売されたポスカが元値500円らけどプレついてメルカリでは3000円~8000円するよぉ 久々にゲームやったら楽しかったぁ
でも色々スキン欲しくなっちゃってぐぬぬ >>660
ごめんねぇ…ポストカードらよぉ
数年前にジャンプショップで販売されたんらけど今じゃプレ値ついてりゅ チラシのおねえちゃんに言われたようにやっぱスランプというやちゅなのかなぁはぁん……一回また下手になったりゃおちんこでしまうよぉ >>662
あっなるほどぉ
もう売ってないなら貴重だねぇ 今日のわらしはみゃんと寝る前に化粧を落としましたぁ
えらいので人権ポイントを申請しましゅ 昔の夢は世界征服だったなぁ
自分からぶつかっても地球がぶつかって来たって本気で思ってたぁ
あの頃の無駄な自信戻ってきて欲しぃ オモコロのこあい話集めてりゅやちゅおもちろかったぁはぁん 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 嫌味言ってやりたくなるけろ話し合いに感情を持ち込むとゴミになるかりゃ事実だけ淡々と述べるよぉ
こりぇでわらしのほうがアク禁になったりゃ笑うしかにゃい😭 はぁん大凶!?!?!?
ビエェもうおしめぇだぁ😭😭😭😭😭😭 / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>677
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ おねちゃがね
チラシでちゃぷちゃぷかくれんぼ
どんなに上手に隠れても
汚いおケツが見えてるよ もとから万人受けする作風じゃないけど後半になって飛ばしてきたよぉ 高い声出るけろ地声が低いせいでアルトにぶち込まれてつらかったよぉ
普段悪ノ娘+1らもん 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… さあ、ちゃぷりなさい!
おねの華ぁ〜可憐にさくぅ〜 愛馬の名前は……はぁん……全てが全てわらしのもの
お金が足りなくなったならぁ無職のおねちゃから搾り取れ
わらしに逆らうもの達は脳みそ啜ってしまぇー
「あらおやつの時間だわぁ」
「一昨日食べたれしょ」 オナシュイオナシュイオナシュイオナシュイオナシュイオナシュイオナシュイオナシュイオナシュイオナシュイ まだ長袖を出していないのでカーディガンで寒さをしのぐわらしちゃん はよ衣替えしなしゃわらしはそれで風邪ひいたよぉ
わらしってほんとちゃぷ おねちゃ
栗ご飯は
・小豆入り
・栗オンリー
どっち? 北朝鮮の人たちは感涙しろって言われてんのかなぁと思ったけど多分ほんとに感涙してた人もいるんだろねぇ
ヒトラーに熱狂してた人もいたわけらし おはようございます
冷たい雨が静かに降る沁みるように寒い朝です
キンモクセイの散った花がアスファルトを淡いオレンジ色に染めて流れてしまいました 生栗皮剥いて冷凍保存してありゅ
食べたいときチンしたり焼くだけでおいちい そういえば栗は冷凍すると殻とか皮剥くのめっちゃイージーと聞いたけどほんとかなぁ >>752
はぁんそうなんだぁ
潰して使う用かなぁ あまりの寒さにアマゾンで断熱マット頼んでしまったぁ
どうせ必要なのでいいんだけどちょうどアチアチの火曜日ごろに届きそうではぁん 胸の下に絞り入ってるタイプのワンピほちいんだけどあれってなんて言うんだろ >>755
今めちゃくちゃカラオケ行きたくってさああああああ ああああー
ながさきぃーはー
きょーおぅもーー
あめぇだぁたーーー うぅっちゅらい商業ほちいでもらめやらやら買っちゃやらだめはぁん おねえちゃんいないね
チラシちゃんはわらしのものにしゅるね 昨日久々に納豆トーストたびたけろおいちかったぁ
手抜きにしちゃったけろそれでもおいちい >>757
ほのまんま「胸下絞り」「胸下切り替え」ってでてきたぁ
特に名前はなさそぉ 毛糸のでかパン履いて寝たらそこだけあたたかかった
これまで寒くてあんま眠れなかったのかも >>772
自力で考えてもない改変下ネタとかいらないし お餅
ブロッコリー
お肉
うちまめ
トマトジュース
玉ねぎ
じゃがいも .,:.. ;::┼──┐
,、 J,、,:.. ;::┃ジュァワ
(´・ω・`) ┃
|u u| ┃
`u―u' .┃
火。、 .┃
爪刈メ‖ .┃
ニ≡三三三三三≡ニ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| 数ヶ月前からスネの一部に蕁麻疹みたいなのが出るようになったんだけどなぜぇ😭
なにかでかぶれてるとかでもないしぃ… オタク垢で家庭の話育児の話は相性悪いよぉ
育児垢作ってっ 眠り浅いし疲れとれないかりゃ近所のスーパーにあった睡眠改善ピルクル買ってみたよぉ ママが書類ケースぶちまけたら鬼滅のイラスト出てきたぁ
ママオタクだったぁ おかしゃもおとしゃもファミレスとか寿司屋で出たゴミを一つの皿の上にポイポイする人なんらけど
あれお店の人的には嫌じゃないのかなぁ
紙とか水分吸って皿に張り付きそうだけろぉ まてちゃんいつになったりゃ許されりゅのぉ
規制されたやちゅどんだけ悪さしたのよぉ😰 ピルクル飲んだりゃ頭と顔面と肩にあった緊張感みたいなのほぐれてきたよぉなぁ効果ありゅって事かなぁ 自販機でジュース買ったらおつりが全部十円玉で出てきたぁ(´・ω・`)
五十円玉欲しかったぁ >>811
回転寿司でバイトしてたことありゅけどお皿の上なりゃ大丈夫だよぉ
湯呑みにごみ詰めてりゅのはめちゃくちゃ嫌だったぁ >>811
上のおねも言ってるけど洗えないとか取り出しにくいものに詰めるとかじゃなければへーきらよぉ
わらしカラオケでバイトしてたときポテト入れるバスケットは洗えない(アルコール消毒だけ)からゴミいれたりして汚さないでねって言われてたぁ ビッくらポンてゴミ載ったまま突っ込んでいいのかなぁ
ゴミと言ってもエビのヘタとかだけどぉ はぁん仕事だっりいいいいいい帰りてええええ
でもかえったりゃ今日は氷菓の一挙あるからたのしみたぁ >>815>>817
はえーそうなんだぁ
卓の上にごみをひと塊にして集めてるのも皿の上に集めてるのも手間的にはあんまり変わらないのかなぁ? ラーメン屋でバイトしてたともらちが「ゴミはひとまとめにした方が楽だからぁ」ってゴミ皿の上にのせてたよぉ
わらしは口拭いたのとか衛生的にやかなぁってゴミをティッシュでくるんでりゅ わらしはお皿やトレイにのせてくれてりゅの楽だったなぁ
厨房戻ったらゴミ箱にボッシュートするだけだから大丈夫だよぉ ポテトのバスケット洗えないんだぁ
カラオケだとアルコールバシャーしたりゲェかけたりする人いるかりゃ消耗品感っぽくなりそぉ >>820
ファミレスとかだと机から回収のためにゴミをまた動かす手間もないからお皿の上のは正直たすかりゅこともあるよぉ
スープ入ってる中に入れるのはだめだけど はぁん勉強になるチラシちゃん…おとしゃおかしゃは間違ってなかったんだねぇ >>823
まあ消耗品だけどそうそう派手に汚れるってないんだよねぇ
ゲロぶちまけは昼勤だったから遭遇したことないけどそれは一発死だねぇ >>821
ゴミはみな等しくばっちいけどおねのやさしさはうれち
ゴミさわった時なんかつくとやだもんね
ありがとぉ >>818
くら寿司のあれは下に水が流れてるんだけどぉ
最終的にキッチンのとこでため池みたいなところに流れついてそれをスタッフが食洗機にがちゃがちゃ移していくのねぇ
その時エビの尻尾とかビニールとかついてると取るのめんどくせ〜ってなるから
お皿の回収口に入れないなんか別のサイドメニューとかの皿に入れといてくれるとうれちいってぇ おしぼり出るお店ならそのおしぼりのビニール袋の中にゴミ詰め込めてりゅ 寿司屋じゃないけど溜池になってる時に詰まったらもうほんと地獄だよぉ
下水管ごめんなしゃって言いながら排水しましゅ 飲食店勤務おねの志望理由聞いてみたいよぉ
まかないれしゅか? わかりやすくゴミ容器置いといてくれたらみんなそこに入れると思うのになぁ
それはそれでめんどくしゃなのかぁ はぁんPC様がお亡くなりになられたぁ
中古で3万で5年近くよく働いてくれたよぉ くら寿司は環境配慮の為〜ってお手ふき1枚しかくれないかりゃお口拭く時困るよぉ
あティッシュ持ってる前提かぁ… ポイピクちゃんいつも重い😡フォヨーしてる筈なのにフォヨ限の推しカプちゃん見れない😡っておこおこしてたけろ
重いのはともかくあの絵師しゃフォヨーしてなかったよぉえへへ
いつもRT回ってくるかりゃ勘違いしてたぁ あそこって寿司レーンの上か卓の中に紙なかったっけぇ
入り口にお好きにどうぞ〜つって大量のおしぼり置いてあるくら寿司もありゅよぉ 前サイゼ行った時紙ナプキンだと思ったらあの顔覆うマスクだった時あるよぉ
今は紙ナプキンに戻ってるけどぉ よしんば美顔パックが置いてあったとしてそれをつけて食事したさはあるだろうか 喋れるくんあったねぇ
かあいかったけろコロ予防効果あったのかなぁ 事故と事件だったら事件くささのほうが強い気がしゅる >>800
はぁんあとずっと同居人がー彼氏さんがー恋人さんがーって言ってりゅのもはぁん
モテた事もないんだろなぁ……ってなりゅ わらしの友達は親のことを同居人が〜とか書いてカレピ匂わせしてて悲しくなったぁ 一人暮らしらけどこのまま会社ちゃんと趣味とツイやチラシに書き込だけかなぁと思うと少しかなしくなるよぉ >>862
わらしがやるよぉ!
節分の豆みたいに駒を投げつけてやっつけるねぇ! ダイソーで買った謎解きのやちゅわかんなくて詰んでりゅ
ヒントとか答えとか見るの嫌だしなぁ >>860
刃牙もこの人達も知らんけろ属性と構図嫌いじゃないかもぉ 刃牙読んだことないからガイアしゃんが百合の間に挟まろうとしてボッコボコにされてることくらいしかわかんない あーもーほんとやらやらやらやらやら
仕事やめたいやらやらやらやらやらやら はぁん三角チョコパイ十五周年なんだぁ
五、六年くらいだと思ってたよぉ >>811
回転寿司ってお手拭きとかティッシュとか商品についてきたなんらかのゴミを捨てる場所がないよねぇ >>866
Twitterで1話読めるけろ中身もいい感じだったよぉ
殺し合いに来たのになんだかんだ同居になりゅの バッグ小さくてハンカチもタオルも入れないあねはトイレ行かにゃいの?
都会はハンドドライヤーが充実してるのかなぁ >>879
ありぇはアクセサリーだかりゃ
2個持ちのエコバッグに色んなもの詰め込んでりゅみたいだよぉ >>880
ほええ
わらしが見せてもらった人は小さいバッグに
スマホマネークリップ除菌ティッシュティッシュICカードのみでサブバッグも無かったぁ
だからそういうもんかなぁってぇ
この人の方が少数派みたいねぇ 表記ミスしねええええあえええええクソがああああああ\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! ハンハンハンハンはんばーぐ
グツグツグツグツ煮込み中〜 はぁん長袖をきたらあたたかさという愛に包まれたよぉ 直前に刃牙についてぐぐってたせいで読んでるホモォが刃牙の絵柄で再生されるよぉ
嫌しゅぎる /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ デデデデデデデミグラス〜
グツグツ煮込んではい完成ー 昨日にんにくのポテチ食べてからずっと口がにんにく臭い😭 不明のこ遺体確認されたかぁ
みつかってよかったねとしかぁ でも明らかに所持品の置き方と見つかり方がおかしいんじゃなかったのこれ 事件性か事故かはまだわかってない感じなのぉ
つらい 靴下脱いでポイッしゅるような子なのに畳んであったんらっけぇ? サジェストに母親 怪しい とか出てきてうわってなったぁ
キャンプ場の子みたいに探偵気取りで疑ってる人いるのかなぁ 冬の布団やら服やら出してたらアレルギーで息がぁ😭状態 はぁん百合につられてリコリコ見てたりゃホモも出てきたぁ
やったぜ いつの時代もまずは親が管理できてないとか怪しいって言われるのよぉ でも台風で海まで流れてた2歳児は家でもハーネス必須かよって状況ではぁん >>902
うーん…って3度見くらいしてから気づいたぁ
レディーボーデン! ドア開けて出てっちゃうような子はどうしても目が離れるような場面はハーネス付けるのもありだねぇ…幼児の家出あるある話こあしゅぎる 暑いからちょっとあけてた隙間から抜け出たんだっけぇ
無理だよねぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 長ズボン捨てたの思い出したから買ってきて
しまむらでよろしく はぁん今日のわらし全然だめ
ゴミカス
生きる価値なし >>912
ちょっと目を離した30秒のあいだに!みたいなのもあるかりゃ本気で防ぐんだったら都度ハーネス付けるより
登れないような網目の柵置いた方がいい気がしゅる
手間だけろ そんな天候でも傘もなく薄着でも出て行っちゃうものなんらねぇ
幼児にしてもそれ普通なのぉ?ってなりゅ はしゃぐかぁ?災害のこあさ知らない時代のサーファーくりゃいじゃないのぉ?子供ってもっとシンプルじゃないのかなぁって思うよぉ
雨冷たいかりゃ痛いかりゃやらとか暗いからこあいからやらとかぁ みかんたべてレンジ掃除しようとチンしたらそのまま忘れて
カーチャンがレンジ内で干からびたみかんの皮を見て困惑してるよぉ
ふふふごめぇん 土砂降りの雨に打たれたがる願望の子供はふつうにいるよぉ >>921
親に怒られるようなことやりたくなるのが幼児だよぉ
水溜まりに飛び込んでみたいとか傘ささないでみたりとかぁ
そんで幼児だからちょっと進んでおうちに帰ろうとすると暗い&反対側の見慣れない景色で詰むぅ 雨で濡れた道に落ちてるよくわからんゴミを傘を投げ捨てて拾う幼児
水溜りざぶざぶ蹴散らして下半身ずぶ濡れ幼児
あー!ばっちい!ばっちい!って慌てるおかしゃ
まれによく見りゅ >>927
普段と違うものに興味を持ち始める頃だし知らないものに恐怖なんてないよぉ
本能で危険回避できるなら火傷する子どもはいないからね 幼き日のわらしちゃんはお馬の後ろに立っちゃダメだよって言われていいお返事をした後馬の後ろに行って無事蹴り飛ばされたらしいでしゅ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
濡れたら拭け _
/;;;人
. /;;/ハヽヽ わらしは童ちゃんよぉ
/;;ノ´・ω・)ゞ
/////yミミ
し─J >>937
はぁん!?生きててよかったよぉ
大人でもやびゃいやちゅ 目撃場所と捨てられたキックボードの位置がおかしい
5分後に母親と待ち合わせのはずなのに畳まれて置かれた靴下
事故なら人目につかなかった理由は?
など事件性高いんだよねぇ >>927
動物の子どもとか見てるとわかるけど目の前のことにしか興味ないんだよねぇ
人間の子も同じらよ 姪っ子なんて2歳から手を振り払ってどこまでもいくし
4歳ぐらいからショッピングモールでトイレも勝手に1人でいくしさぁ
悪い人に連れてかれるよ!と言っても「こあくないもん!」「大丈夫だもん!」らし すくなくとも特徴把握してる母親が靴下畳んで捨てるとかはないと思うけろぉ
意図してやるには冷静しゅぎるしぃ こあい番組見せまくって悪い人のイメージ植えつけよっ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 不明状態よりは生死がわかって落ち着くといいねぇ
あとは事件か事故かは調べてもらってぇ 人目につかなかった件は事故でも事件でも同じじゃないの はぁん子供のご不幸はしょんぼりすりゅ
せめて事件じゃないことを祈るばかりらよぉ 叩かれたら怖いドアに指が挟まったら痛い
だから気をつけなきゃみたいなのは体験による自衛意識と社会性だよねぇ
怖い人に攫われるみたいなのもその怖い人のイメージが足りなかったりするとより無鉄砲に動きがちになるのかなぁ Twitterのスタンプキモくなってりゅってツイ見たから確認したらマジでキモくてふふふふふ
お姉ちゃんもちょっとぼこぼこがはげしすぎりゅ
https://i.imgur.com/chsVxco.jpg
https://i.imgur.com/e1zke1W.jpg >>963
なんでエレクチオンちないのよぉぉぉ!!!おちゅちん >>965
はぁんきんもぉぉ
なにこれiPhone?わらしのとここうはならない >>963
おちんぽ
>>965
はぁん質感グロいよお >>963
おちゅ
はぁんたってないってそういうことぉ😭 >>965
はぁん謎に立体感が出てるよぉやらやら
会社で使ってるteamsの絵文字も最近キモくなってたよぉ なんかパン粉じゃなくて粒状の怪しい何かで衣をつけたよう 食べ物はおいしそうに見えるかもぉと思ったけろ米の質感がグロしゅぎ最低 はぁんご飯粒がひと粒ひと粒見えりゅ絵文字にリアルさはいらないよぉ >>983
はぁん悪意すら感じりゅ
豚アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアはなんかかあいい >>965
>>983
こういうの新たに描き起こしてりゅデザイナーしゃんにはほんと悪いんだけど無能だから早く元に戻してほちい なんか既視感感じてたけろ小学生のリアルに書こうとしてキモくなっちゃった図工の絵みたいらぁって思ったぁ >>971
iPhoneだよぉ
メイン垢で確認したらこれだったんだけどアカウント切り替えでサブ垢でも確認してみたらそっちは元のフラットデザインなかあいいやつだったから
アカウントごとにサイレント実装して反応みてる時期なのかなぁ リアルになってりゅならネコチャンとかはフサフサになってりゅのぉ? ついったの絵文字って画像に押すスタンプのやちゅかなぁ
iosわらしのはアプデまだだったやぁ >>990
別垢見たりゃ更新されてたぁ
ふふふ新月の絵文字のきもさがしゅごい >>963
おちゅよぉ
あーんなんで絵文字キモくすりゅのぉ
文字に組み込む記号なんだかりゃ立体感なんていらないよぉ
ガラケー時代のシンプルさ残してよぉ アプデええやんと思う絵文字もあるしエグみしかない絵文字もありゅ
https://imgur.com/a/gYVxW3U >>993
垂れ耳の盲導犬しゃはかあいいかもしんないか微妙かのラインらねぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 17時間 10分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。