わいわい雑談スレ7122
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7121
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664894641/ おつよ
ゼリーとかについてくる二つ折の紙スプーン絶対強度足りてないと思うのよね クジラックスみたいなコテコテの関西弁モブおじに推しちゃんをモブレしてほしいわ 環境に配慮とかしたくないわ
消費者は望んでないわ
意識高い系は糞わよ おつわよん
金カムのついでに犯沢さんみたけどおもしろかったし絵が可愛かったわ
島根出身なのねんふふ おつよ
わいわいに作ったもの見せにくる手芸婆はみんな器用そうで上手く作ってるのにネイル婆は汚い仕上がりばかりなのはどうしてなの >>7
でちゃうものを減らそうとするんじゃなくてでたものを無くす方向で人類の発展してほしいわ パリ在住日本人のつべ見てるけどフランス人の生活って健康的だわ
ほぼずっと海水浴じゃないの おつわよ
紙ストローまだ使ったことないわ
一度経験しておきたいわでもそういう店に行く機会がそもそもなかったわ 世界が地球環境に本当に配慮しているなら中国を野放しにしてないし
ミサイルを海に投げ捨てないし戦争なんて起きないし
核攻撃を宣言したりしないわ >>16
何処に住んでても金持ちなら好きに出来るわ >>16
フランスに住んでても貧乏人は馬車馬以外のように働いてるわ >>15
この前プロみたいな婆いたわ
ちょうどネイル下手婆が汚いって叩かれてるときに フランス行きたいわ
めんどくさいけどご飯マジ美味しいのよ 日本の焼却炉は優秀だしゴミはゴミ箱に捨ててるのに
何でそれが出来ない外国人に配慮しないといけないのよ >>28
でも上手かったからなのかレス全然ついてなかったわ フェルト人形婆は上手かったわね
刺繍婆も上手かったわ そろそろ何か作って食べないと2:30頃に腹ぺこでしんじゃう予感がするわ フランスそこまで魅力感じないわ
あくまでも観光でだけど >>20
ネイルしたてのうんこの拭き方聞きたいわ🙄 西川口昔はピンク街だったんだけど治安良くしようって一斉に立ち退かせたの
そしたら一気に外人が移り住んできて余計に治安悪くなったわ最悪よ
テレビでやってたけど自分の国ではいつ何を捨ててもよかったとか言ってゴミ出しのルールとかも守らないらしいわ今やってるひぐらしのポラリスvs雛三沢がまんま西川口だわ フランスってご飯美味しいイメージなかったけど美味しいのね >>37
バリを半日だけ観光したいわ
田舎はイラネ >>42
なんか結婚式とかのいい食事大抵フランス料理じゃない? フランスりょうまで打ったら予測の最初にフランス領ギアナって出てきたわ
どこよ フランスとかフランス語通じないやつはゴミみたいな扱いなんでしょ怖いわ >>42
フランスとイタリアは美味しいイメージだわ >>44
日本で食べられるフランス料理は日本人の舌にあわせて調節してるんじゃないかしら フランスはパンとチーズがべらぼうにおいちい
後は普通 >>42
美味しいわよ
でもイタリアのような気軽さがないわね
そこそこちゃんとしたコースで食べると2-3時間かかるわ 日本人が行ってメシうめえええええってなる国(婆調べ)
台湾
イタリア
トルコ
ジョージア
ギリシャ >>54
トルコは一日だけ行ったけど全然だったわ
ギリシャのホテルの朝食は最高だったけどそれ以外は普通だったかしら >>54
へー海外のご飯でもうまいのね
婆はシンガポールしか行ったことないけど日本食が落ち着くわ >>54
ギリシャあかんかったわ
内陸県育ちの私は
派手に展開される謎の魚料理についていけなかったの
あと ウクライナのロシアに占領されてた村で一ヶ所に集められた金歯銀歯の山があったんですって……
それって…… うんち拭いたトイペで鼻かむとかかわいそうすぎるわ
とっさにやっちゃう気持ちもわかるわ トルコのご飯食べたことないけどさすがセカイサン料理ね >>54
台湾以外行った事ないけど
イタリア料理はパスタとピザだけで婆の中で優勝してるわ >>56
婆もシンガポールしか行ったことないわ!
スイカジュースとチキンライスうまうまだったわ >>67
追記
お茶請けのお菓子は
市販の駄菓子は全然 フランスで食べた印象的だったもの
ヨーグルト
テリーヌ
ライスプディング
ファラフェル 台湾とイタリアいったけど感動するほど美味いかと言われたらそんなにだった
でもまぁ美味しいっちゃ美味しい >>70
ファラフェルってエジプト料理じゃないっけ >>65
ヘェ〜ヤギの乳みたいなイメージしかないわ
何があるのかしら >>71
そりゃ自国が一番なのは世界中みんなそうだから >>74
ハードル上げすぎちゃったわ
楽しみにしてた分こんなもんかーが大きかった 日本でイタメシやフランス料理食べた方が本場で食べるより美味しく感じるわ >>72
そうだけどフランスで食べたから
中華街みたいに中東街みたいなとこがあるわ >>73
ホーショールって肉まんがおいちい
基本的に中華に近いけど中華よりシンプルでメインが羊 無印って袋有料になったの!?
夏頃はまだ無料だったわよね? >>74
日本が一番好きなんて言うと噛み付く婆が常駐してるわ 現地で訳のわからん進化を遂げた日本食も面白いわ
タイの牛丼はなぜかすっぱかったけど
結構美味しかったの カリフォルニアロールとか普通においちいわよね
独自進化はいいと思うわ本家と名乗らなきゃ フランス料理よくわからないわ
ワイン傾けてサンドウィッチつまんでるか大きい皿の真ん中にキラキラした料理がちょこんとあるイメージだわ イギリスもわざわざイギリス料理を選ばないで普通に外食すれば
たいてい何でも美味しいわ
ただロンドン空気が悪くて喘息婆は発作出る イギリスは最近香港からの移民が劇的に増えてきてるから
飯は美味しくなってるはず 牧畜の国だから乳製品やクリームとかの料理よねフランス
あとパンが旨い 今は移民で治安悪過ぎだしコロナ野放しだし海外行きたくないわ イギリス料理もちゃんと作ればおいちい
日本で食べるフィッシュ&チップスうまうま コロナで他国が最低限の清潔な生活が出来てないってわかったから
海外とか行きたくないわ フランスは低予算だとお店の飯はそんなだけど
市場で買う果物が最高においしいって聞いたことあるわ >>95
さっくさくのちょっと厚目の衣つけたホロホロの白身魚とカリほくポテトを柔らかい酸味のモルトヴィネガーでさっぱり食べる
おいちい 関東婆だけど北海道行っても北陸行っても関西行っても九州行ってもご飯おいちいわ😋 パリはご飯美味しいけどスリもすごいわ
リヨンのほうが安全 ねぇ今年30万貯金したいのよ
しかし鬼滅ジェットのモデルプレーンってのが30万で来月出るのよ
どうしよう🥺 本場で作る本場の料理より日本風にアレンジされた洋食が好き
インドカレーよりカレーライスが好き
ラーメンは日本の料理 >>101
たしかに気候に恵まれてるイメージだわ
暖かそう 暇でファンザみてたらお尻にお花刺してるやつあって笑っちゃったわ フランスはもう移民多過ぎでかなり荒廃してるわ
気に入らないとスグに暴動と破壊だから おいちいものしこたま食べたいわ🥺だけどお金はないわ🥺 おいちいものしこたま食べたいわ でもこれ以上は太りたくないわ >>117
はたらかない二人みたいな生活したいわ😭 寒い日のおでんと日本酒が最高だわ
米と味噌汁がすこだし夏にはわさび乗せた蕎麦が食べたいの うどん屋に来たら席空いてなくて相席させられたんだけど同じテーブルの人たちがヤクザみたいな人たちで怖いわ😭
みんな和彫りの入れ墨入れててすごいバカでかい声で喋ってるわ
怖すぎてうどんどころじゃないわよ😭 >>79
へー!へー!気になるわ
手軽に食べれたらいいのに🥺 >>126
席立ってそのまま店でたら?
そんな客と相席させるってクソだわ >>112
あの主演の子は何なのかしら
アイドルらしいけどお多福にしか見えないわ >>112
AKBの子が主演してるやつ?
もうやってるのね
なんで最悪なの? ニート暇だわ快便になったことが1番良かったことだわ
肌質良くなるみたいなこと聞いたけど肌荒れしだしたわどうして…🥺 北欧漫画の作者にもアンチついてるのよね
アンチというかやっかみかしら >>130
元々AKBの底辺だったけど
KPOPのオーディション番組でデビューして一気にセンターに登りつめた子だわ エッセイ系女作者にはどうやったってアンチつくでしょ >>129
有名店だけど遠くてなかなか来れないから我慢しようと思ってもう注文しちゃったわ
目つけられないように物音立てずに食べるわ…
>>131
リアルヤクザホモはちょっとね… たまたまメシ食ってるだけのカタギの女になんかするヤクザおらんでしょとは思いつつこわいもんはこわいわよね >>132
原作は人と接するのが好きなほっこりポジティブかつバリキャリ
ドラマは客を内心バカップル扱いするのろま >>146
トイレに行って少ししてさり気なく店を出ましょ >>136
KPOPにあの顔受けるのかしら?
女の子の容姿disって申し訳ないんだけどめちゃくちゃお多福なのに
でも底辺から這い上がるってことは他にいいもの持ってるんでしょうね 種死映画本当にやるのかしらね
やるとしても婆の推しは出ないから悲しいわ お腹すいてないのに何か食べたいわ
飢えてないのにホモが見たいわ ヤクザの命令で特殊性癖プレイを強要される受けちゃん >>144
結局はスタッフの腕次第なのよねぇ
なのに脚本も演出もなんか古臭い
小道具は可愛いのにもったいないわ
あとニョロニョログッズ欲しい KPOPも日本にきてないグループはあれなのかもしれないわ
婆は日本にいるKも全部同じ顔に見えて微妙だけど あーんバファリン効かない
ほんとに飲んだっけと思うほど効かない >>134
栄養の偏りと暇による活性化エネルギーの減少ね 今どき相席ってのも普通に嫌だわ🙄婆はフードコートですら微妙なのに >>136
別に内部では全然底辺じゃなかったわよ
一般知名度ゼロだっただけよ
内部でトップでも世間ではAKBGもはや誰も知らん状態だけど >>160
うーん飲んだのよね…飲んだ後のプラスチックのあれあるし… もう帰りたいわ🥺ストレスで梅干し純ボリボリ食べてるわ🥺 あーんまた夕方まで寝ちゃったと思ったら3時半だったわラッキー ヒールあるブーツしか持ってないからヒールないブーツ欲しいわ
ヒール履いたら170超えるわ 過激な発言をよく見かけてブロックしたマスメディア関連の人どっかで見たような記憶があると思ってたら
20年以上前に婆の実家の数軒隣に住んでて婆の兄と幼稚園小学校一緒だった人だったわ!
婆も遊んでもらって引っ越しした時泣いた記憶がうっすらあるわ 婆はヒール履くと175cm越えるわ
並みの男の人の身長抜いちゃうから気を遣うわ〜 ねーこういうインナーって下にパンツとかブラは着けるの?
ぼこぼこすんのかしら
https://i.imgur.com/rVt8OGE.jpg まともな893ならそういう店でカタギに迷惑なんてかけないから大丈夫よ
でも墨見せてる時点でその人達はちょっとって気がするけど 男よりデカくなるからとかじゃなくて単純にデカいと目立つからぺたんこ靴がいいわ わいわいはホビット婆ぬりかべ婆球体婆各種幅広く取り揃えています 最近のヤクザは純粋な日本人少ないし
まともな人間だったらヤクザなんてはなからやってないわ
幻想よ お腹空いてるけど何作って食べたらいいか分からないわ困るわ 背が高いと駅でぶつかって来るマンに遭わないわよ
140cm代の友達と150cm代前半の職場の人がよくぶつかられてるって聞いた >>191
上手ね
恐竜のやつしかやったことないけど全然出来ないわ >>186
ほんとに?🥺
冬とかオッサンのワキガのぼってきたりしないの? >>197
あんがとお
股のとこボタンついてるやつにしなきゃトイレ行けないわよねこれ 支部で小説の文から検索するのってどうやるの?前にわいわいで出来るって見た気がするわ >>177
日本人男女が反目しあってる間にどんどん4世5世増えてるもの
そのうちこっちがマイノリティーになるわ >>205
これが股のとこスナップボタンになってるのよ >>211
こういうタイプは全部そうなってるのかしら?
それなら安心だわ >>184
ここまでするなら太ももくらいまでほしいわ
生理中は内腿と股が冷えると痛いのよ ずっと私服パンツばかりでスカート持ってなくてスカート履くことに抵抗あったんだけど一度履いたら抵抗なくなってスカートが沢山欲しくなったわ
女装にハマるおっさんもこんな感じなのかしら 何でか見つからなかったわ絶対あるワードなはずなのに😣
テキストとかキーワードとかでやったけどないのかしらまさか >>216
それならこれ股までいらなくない?って婆は思っちゃうの🥺
トイレの前に手間が増えるの嫌だしやっぱガードルの方が良さそうね ブリファーって冷え性の為じゃなくて裾はみ出さない為のもんでしょ こういう髪型にしたら髪縛った時に前の方の髪だけ長さ足りなくてゴムに掴まらなくて垂れてきてうざいわ
ピンで留めるしかないのかしら
婆このタイプすこでよく着てたけど
スナップの位置がちょっとおかしいと気になって仕方ないわ >>223
背中のとこが深いワンピース買ったからインナー長いやつ欲しいのよね 腹めくれるのが嫌な人用じゃない?
婆はインナー何枚か着るけど 昔これのシャツタイプがあってそれは便利そうと思ったわ 肩凝らないなら着てみたいけどなんか肩こりそうな気がするし冬とか一番トイレ近くなるからやっぱやめるわ 数少ないマイナー自カプの新作が上がったけど何でも許せないから読めないジレンマよ >>225
サイド編み込みすればいいんじゃって思うけどどうせめんどくさいとかいうんでしょ めんどくさいというか婆婆にそんなことができるとでも >>225
婆はその髪型のが顔が小さくみえるからすき >>247
一本縛りは普通の髪型でしょ
手の混んだことしてダサい髪型になるのは本当にダサい人だわ >>238
みんなが編み込みが似合うほどの毛量あるとでも? あーん雨雲レーダー30分前は大丈夫だったのにめっさ降ってるわ😭 本文検索はキャラ名A 潮吹きとかで探すとAの潮吹き小説が探せるから便利だわ
ただ攻めAが別の受けを潮吹きさせるパターンも引くわ 結んで纏まりやすいようにカットすると
結んでない時スフィンクスかコシノジュンコみたいになるわ いつも降ろしてても麺類食べたり顔洗ったり集中する時はひとつに結ぶわ やわもちパフェ苺大福味微妙だったわ
やわもちシリーズはラクトアイスやめてほしいのよね くりまんじゅうってラッコより歳上なのかしら
現役退いた元討伐兵みたいな貫禄があるわ >>264
あーーーんきゃわわわわやっぱり栗まんじゅうパイセンだわ一番きゃわ >>264
一瞬婆の掌めちゃくちゃでかいわ!?って思ったわ >>283
んっふふふ横からだけど言われてからサムネ見たらそう見えたわ スーパーに買い出しに行くたびにこの世にはこんなに沢山の食材があるのに婆はいつも同じのばかりでなんか損してる気分になるわ やば!昨日からベランダずっと開いてた
だれも侵入してないわよね 家にいるぐんちゃん残り1匹だと思ってたのに2匹いたわ
1匹残して追い出したいわ多すぎよ
でも涼しくなって虫増えたからまだいてもらおうかしら ある日突然、あなたに12人もも婆ができたらどうしますか?
それも……とびっきりかわいくて
とびっきり素直で
とびっきり愛らしくて
とびっきりの淋しがりや。
しかも、そのうえ……
婆達はみんなみんな、とびっきり!
お婆ちゃんのコトが大好きなんです…… てかニートであんなにペット飼って一人暮らしなの?どんな実家極太なのよ >>309
家はばーちゃんが住んでたところを譲り受けたみたいよ >>315
だとしてもあのペットの数養えないわよね ニートだけど宝くじで6億あたったので受けを飼うことにしてみたwwwwww カレーメシうまいわ
オシャーメシとかはどんな味なのかしら クズニートが大金手に入れてクズみたいな事相手にするホモすこよね?
好きでもない特殊性癖プレイさせるとか 最近光熱費が上がって食費もかかるなと思ってたら屋根裏に婆が住み着いてたのね カレーメシおいちいおねええええええええええええええ
一番はスタンダードのビーフだわん そういえばオシャとか言うキャラのいる殺し合いサッカーみたいなやつどうなったの 知らなかったんだけど阿夫利ってZUND-barだったのね カレーメシは飲んだ後に食べたくなるわん
もちろんデブ婆よ 最高気温14度ってトレンチコート?
ニットじゃ寒いわよね? たまごっちさっき寝たばっかなのにトイレ行きたいとか言い出してむかつくわ勝手に行け >>148
婆もよくわからないけどオーディション番組で光ったからじゃないかしら
全く推されてなかったのにいきなり選抜されてたわ ドリ豚に推しの口噛み酒だよって婆の口噛み酒を飲ませたいわ >>346
そんなイメージあったけど今食べたら腹八分目よ
昔はお腹いっぱいになったわ >>346
わかりゅ飽きるし
オシャーはシャバシャバで物足りなく感じるけど量は同じなのかしら 女の子遺体の件ミヤネ屋がめちゃくちゃ事件かもって煽ってるけど
それでいいかしら 推しに自己とーして女に化けさせる腐女子はやばやばのー たしかにカレーって最初から混ぜるもんじゃないわよね >>352
ワイドショーはそりゃ事件ってことにしたいでしょうね… 女の子の親もこれ事件かもしれない感じのコメントを出したよね
親として事故より事件のほうが受け入れやすい感じかしら あーん休憩中にバイトの朝礼すんのイヤッイヤッ
なんで婆をあてにすんのよー >>359
怒りをぶつける対象が出来るけどその分子供は余計に怖い思いをしたことになっちゃうわ
今まで事件かも事件かも言ってたのは事故より事件の方が生存の希望があったからだと思うわ https://i.imgur.com/e7jKQzZ.jpeg
こういうタイプのグッズってカプ内野的には燃料なんでしょうけど買った後どうするのかしら 松戸のやつは捜索中に別の遺体出てきたのが怖すぎるわよ >>364
そりゃ飾ってニヤニヤしてそのうち忘れてホコリ被らせるのよ >>364
ひゃだ!買うわ!カプ萌はしてないけど🙄 婆は付けるわ
尖ってるから婆達傷つけたらごめんなさいね 水ダウがクロちゃんを松戸の事故物件に住まわせようとした時に
あまりに松戸で殺人事件起きすぎててロケ地の特定が難航してたの草だったわ 乙女向けの指輪とかたまに中古で見るけど大抵結構使い込んでるわよね
新品未使用ってあんまりみかけないわ 婆気の迷いでこの手のグッズのリング買ったことあるけど
フリーサイズで見た目も安っぽいおもちゃみたいだったわ
でも3千円とちょっとぐらいだったから仕方ないかもしれないわね テニヌのどっかのキャラのペアリングがセット発売されてそれぞれのドリ婆で共同購入して分けた話すこ 自ジャンルも1万超えのリング出たけどゴツくて普段使いできるやつじゃないし結局買わなかったわ
なんかパーキングエリアのお土産コーナーに売ってそうな感じなのよ >>384
婆はそれライダーの大人向け変身グッズでやったことあるわ
推しがバラけてる5人くらいで共同購入したわ あーん仕事多すぎて休憩終わってから何やったらいいかわかんないわ >>382
婆が着るならベージュ
推しに着せるなら黒 >>383
三千円ならそんなもんでしょ
これみたいに1.5k以上とかならもう少しちゃんとしてるんじゃないの
買ったことないけど >>364
婆ドンブラザーズみてるけどまじこの二人だけBLすぎない?
なんなの? >>390
ごっそり髪が抜けるから排水溝詰まるわね🙄 >>392
でもこれ2つでこの値段だしちょっと微妙かも
なんとも言えない価格帯だわ 指輪とか香水とかぬいとか欲しいけど絶対邪魔になるだけだわ かつてのお土産コーナーにあった名前入りキーホルダーとかって今は名前のパターンありすぎて売ってないのかしら グッズ全部買うのが愛の大きさとは思わないわね
富豪じゃないから場所も金も限られるのよ >>403
キラキラネームがあるんじゃないかしら
ローマ字やかなにすれば種類減るわ
知らんけど あーん寒いわ!
いらないかもと思ってた上着着ても寒いわ😩 >>403
この前サービスエリアで見たわ
買わないのに自分の名前探しちゃうわ >>397
かわいいわなんて検索すれば出るかしら
おもちゃ 指輪 でいいかしら ローゼンメイデンの契約の指輪とハウルの指輪持ってるわ
作中で使ってるグッズがすこよ アナルジュエリー絶対に自カプ受けちゃんに似合うわ🌿 婆グッズってグッズ会社に金流れてる感じがあんまり好きくなくてそんなに買わない >>397
大人向けでも最近こういうの結構あるわよね
3000〜6000くらいで アナルビーズでググると婆が好きそうなものが出てくるわ はぁ
やっぱりいくら涼しくなったからってワキガ婆はポリエステル100の服着ちゃだめなんだわ😢 サンリオショップで自分のネームタグ作れたわよね
今でもたまに欲しくなるわ >>403
フルネームじゃなくて愛称のは見たわ
ゆうちゃんとかまあちゃんとか >>422
ハンギョドンの土台でわいわいってネームプレート作りましょ >>425
誰だっけこいつ?セサミストリートのキャラ? >>425
可愛いけど
人を選ぶって言葉はこの靴のためにあるわね >>423
なんかシャリシャリの生地のやつね少しの汗でも吸って臭いを周りに撒くわ😢
ワキガ対策してても微妙な感じになるからシャリシャリした繊維のやつとかシフォンブラウスおすすめしないわ
着るときは厚手のカーディガン羽織ると臭いが遠くまでいかないわ フィットボクシング2始めたんだけど難しいわ
前後に動きながら打つのか打つ時は止まっていいのかわからないし…
37なのに40歳って言われたわ だいぶ前リラックマストアでお名前ハンカチあったけどよその小さい子が自分の名前のがないってずっと言ってたわね
姪の名前はあったからプレゼントしたら今でもお弁当包むのに使ってるらしいわ >>436
足つけるの難しいから慣れないうちは止まっててもいいわよ >>428
セサミと同じ人の作品だけど
こいつの所属はディズニー >>440
そうなのね
明日からはそうするわありがとう婆💋 >>394
あーんすごい量抜けたわ!
すっきりしたわ 📺今夜のアニメよ色々あるけど一部
バズロック 22:30〜
モブサイコ 24:00〜
マヴラブ 24:55〜 配信サイトの発展でリアルタイム放送まったく見なくなったわ
独占配信とかだと結局見ずに終わるわ 萌えー→エモいの変遷であってる?
萌えとエモいの間にワードあった? 孤独のグルメとレジェンドオブマナがちょっとかぶっちゃうわ ポプテピはすべて同時にやってたから盛り上がったのよね オリアニだとリアタイ楽しいけど漫画だと読んでるからなかなかモチベが上がらないわ >>457
萌えは自カプ可愛い萌えるでエモいは感動したときとか切ないとか感情動かされるときみたいなイメージだわ コードギアスとかまどまぎとか
テレビでしか得られなかったと思うとやべーな >>457
萌えは萌えのまま
尊い→エモいだと思ってたわ その頃は5も情報局として作用してたのだけれどTwitterに奪われた マルチタスクできない婆だから実況してたら内容分からなくなるから実況はしないわ
クソアニメは除くわ >>435
あーんお気に入りのあったのにもう着られない😢 九州婆だけど関東は日が暮れるのが早すぎて婆は生きていける気がしなかったわ >>436
動き気にして動けなくなるのが一番だめだから気にせずパンチだけ集中しましょ😘
アニソンパックもあるから一緒にウィーアーよ!婆は音出さないけど🙄 >>472
スウェーデン人の博士がスウェーデンの冬はずっと暗いからスウェーデン帰っても鬱が治らないって言ってたわ 婆のとこポプテピ12日からだわ…
完全に世間に置いてかれてるわ >>471
ちゃんと対策しとけば大丈夫よ
あせワキパットみたいなの仕込んどくとかインナー着てたり
カーディガン1枚羽織るだけでだいぶマシだから🥺 婆さんこんにちは!いつも楽しくわいわい拝見しております
婆さん聞いてください
ソシャジャンルで接点薄くてでも婆的には絶対に相性が良いと思っていた二人が新イベでとうとう会話をしたんです
これはもうホモ萌えしてもいいですよね? 婆県のチェンソーマン11月からだからそれに比べたら… >>486
11日じゃなく11月!?
注目作品が同時に見れないのは辛いわね テレ東系列映らないからモルカー配信勢だわ
BSでもやって >>489
そうよちなみに鹿児島よ
まあ鰤とかそもそも放送されないよりはマシかしらね
スパイも流行ったからかワンクール遅れくらいで放送始めたし大昔はワンピのアニメが都会と比べて半年分位遅れてたのよ チェンソーマンはグロそうだから無理
また話についていけないわ 婆の地域テレ東映らないけどモルカーやる番組日曜朝にやってるわ
録画できるの嬉しいわ 配信やBSの無かった昔はテレ東系列見れないのが当たり前だったわね
マンキンナルトテニヌBLEACH銀魂全部アニメは見たことないわ 地方だとテレ東アニメは土日の朝5時とかにやってるわ >>498
んふふ銀魂の一話スペシャルって地方は後半が流れなかったのよね 同世代の地方在住だった人が子供の頃おはスタ見て育ってない
と言っていて驚いたわ このキャラは爺人気あるんです!ゲイの人達から人気あるんです!ってことを何故か得意げに話す腐っているけどなんで得意げなのかしら 太陽は偉大ね
ちなみに推しちゃんも太陽のような存在よ >>508
山ちゃんとレイモンドがポケモンとかビーダマンとかヤマザキとかの情報教えてくれてた番組 昔はフジのアニメの方が地域格差なく見れたわね
婆にとってのジャンプアニメはワンピドラゴボボーボボこち亀だったわ 慎吾ママがおっはーの許可取りに行ったの草わよ
おはスタはおーはーだからってオッケー貰ってたわ フジ系列ない青森の知人がいいとも夕方やっててなんで夕方なのにお昼休みとか言ってるんだろって思ってたらしいわ >>518
ヤマザキは学級王ヤマザキよ
コロコロでやってたやつ おはスタのよゐコーンが地元公園に来たらしくて会えなかった婆めちゃくちゃ悔しかった思い出あるわ 銃婆のカプは攻めちゃんが受けちゃんに好きだよって言ってるから接点薄くないわ🥺 >>519
今調べたけど世代じゃないから見たことないわ… >>509
分からないけど10万円分宝くじ買うみたいな番組ではほぼ元が取れてなかったみたいね 今日までに食べなきゃいけないにんじんしりしりがあることに気づいた😲 >>521
>>522
方正かコロコロかどっちなの! >>520
関西では今でも月曜から夜更かしは日曜日の昼間にやってるわ >>526
じゃあ世界名作劇場も見たことないのね勿体無いわ🥺 >>531
コロコロでやってたヤマザキのコスプレ&キャラソンを歌ってたのが山崎邦正よ >>531
横だけどコロコロで連載していた「学級王ヤマザキ」って漫画をアニメ化して
その主題歌を方正が歌っていたのよ
今落語やっているけど出囃子がその曲よ はあん地方だからモブサイコみんなと同じ時間に見れない😭 >>536
コマ!?やっぱりこないだNHKでやっての見ればよかったわ😭 >>534
>>536
えーそうなのね!
今の汚ないおっさん姿しか知らないけどそんなキッズに人気あった頃があったのね >>530
宮崎とかチャンネル2個しか写らないんじゃなかった? >>509
10万円確約で確率的に3000円もいくらか当たるから12〜13万くらいはいけるんじゃない? >>545
こないだ宮崎旅行した日にホテルでONE PIECEの映画見たから多分映るわ >>544
あの頃から汚いおっさんよ
むしろ今のが落語やってるせいか綺麗だわ マスクしてるからなのかわからないけれど最近顔がかゆいわ 瀬戸康史って方正に似てるわってわいわいで見てから瀬戸康史見る度にに方正がチラつくようになったからわいわい恨んでるわ🥺グレーテルのかまど好きだから >>510
婆から不人気だから爺に人気があると思いたいパターンじゃないの? >>510
爺オタクもそうだけど推しが同性に人気あることを誇る爺婆みたいなのいるわ グレーテルの人は未だにタンブリングのイメージがあるわ >>556
婆もその番組すこ
ヘンゼル一時期髭生やしてて悲しかったわ >>550
一つの局がフジも日テレもテレ朝もやるのよ
TBSはもう一方の局がする 婆の推しちゃんは僅かな腐内野と大多数の爺読者どっちもから人気ありまぁす >>584
さみしいわ
どこで何をしてるの?どうして来てくれないの?どうして電話に出てくれないの? カピバラ結構でっかいわ
バイオパークの動画は気を付けろって言ってたわ >>578
ハンバーガーの気分じゃなかったけど月見食べようかしら いらなくなったグッズ売るわ
ラクマの方が儲かるけどメルカリの方が出品数多いし目につきやすそうねぇ… 婆の推しちゃんは40位まで描き下ろしがもらえますと謳われていた人気投票でぴったり40位に入る実力者よ AはBのこと遠回しにだけど愛はあったと思ってたんだけど道具としてしか見てないみたいなこと書かれてて地味に爆破だわ 婆を抱き締めると婆が傷ついてしまうハリネズミのジレンマだわ >>593
メルカリとかって最低価格設定とかあるの?売上何%かはとられちゃうから1円とかできないわよね? メルカリって300円からだったかしら
出品したことないわ >>594
ふーんバルトロメオ婆ね
婆の推しちゃんは入ってないからね >>596
立ち上がって
ハリのない腹側で抱き合いなさいよ >>607
ガイモンさんはその後妻帯者になるくらい人気あるから かなり前にワンピ一気読みしたときバルトロメオいいキャラしてるわねって婆が書いたときにレスくれた婆かしら
今でもなんとなくすこよ >>609
推しちゃんだって人気すぎて国追放される王子だから作中人気は高いわよ 動物の中で人間が最弱だと思うわ🥺
虫でもサイズに対する頑丈さや身体能力高すぎるわ >>610
婆かもしれないけど当時は婆以外に二人バルトロメオ婆がいたから確実に婆とは言えないわ
でも推しちゃんのこと好きでいてくれて嬉しいわ レジンコミックスの漫画やっぱ母国のサイトだと半額以下で買えるわね
不自然な翻訳に耐えられるなら母国版買うのもアリよねうーん 人食ってるライオンを別の人がクワみたいなのでガンって殴ったら怯んでたから武器つよい キャラ人気のソースに支部の投稿数の話したらめちゃくちゃ馬鹿にされたことがあるわ
人気投票があるのが当たり前だと思わないでほしいわ バルトロメオもキャベツも原作の出番は同じくらいだから映画とかアニオリの差かしらね >>598
>>604
まあ婆はCB婆だからいいんだけど二次でまそこそこに仲いいABCがすこだから何ともって気持ちになっちゃったわ ワンピは人気投票で誰にも投票されず1票も入らなかったのはこの3人!て公式に晒し上げられてたわ
キャラ多すぎて全員誰?って言われてたわ 腐の妄想する色恋なんざ元々ねーんだからそんなことでショック受けんなよ 明日は家族で焼き肉行くことになったわ!!
やったー!!!! 人間は最強よ
大多数の生物にとって毒な物でも人間は食ってぴんしゃんしてる >>617
ヤマアラシが哲学のなんかで
それをもとにエヴァでハリネズミがどうのって言ってたのよ
確かハリネズミの針のがタチ悪い >>628
その投票の面白いところは1票入ってるやつより0票のやつのが知名度はあるってところよ >>621
前々回の人気投票はキャベツ20位以内でロメオより高かったからロメオには濃いファンがいるんじゃないかと思うわ 公式で推しと推しが手を取り合っていて手握り合う必要ある!?って思ってしまったわ
友情であってほしかった二人なのに妄想はじまってしまったから手遅れね🙄
大人しく新しい腐海に沈むわゴボゴボ 瀬尾公治のめちゃくちゃ投票数少なかったバスケ漫画思い出したわ メキシコって怖いわね
マヒィアがセックスマシーンにするため女児誘拐するんですって
探してたママを射殺って酷すぎるわ >>619
そりゃそうよ
支部の投稿数はまったく参考にならないわ
一人毎日50連投する狂人がいたら常人50人がいるより多くなるもの 他人の気持ちを理解と想像できない病気ってあるかしら イギリスの野生のハリネズミはデカくてこわいわ
あんなんが庭に住んでるとかサバンナかよ こんなキャラに入れるの自分だけでしょwって感じのあからさまなネタ投票すこじゃない 今回の映画がバルトロメオに謝れって言われてたけどどこが謝りどころなのかわからなかったわ 夕飯
小松菜としらすのおひたし
ピーマンと鶏胸肉のサラダ
さつまいも
まではよかったわ
そのあと
メロンミルクジュース
パイナップルケーキ
せんべい
メロンジュース
終わったわ >>649
発達障害はそういう傾向あるんじゃないかしら >>656
あらそうなのねーって出てみたらたしかに寒かったわ BASARAの本多忠勝がホンダムって呼ばれてたの思い出したわ メキシコはやばいわよ
前に行ったらお金の為に子供がミサンガ売りに来たりアコーディオン弾いてたわ
親は…?ってなったわ >>649
単に人生経験が浅くてもなりがちだわ
自分が経験したことが少ないと、感情の予測ができないのよ >>668
婆がこんなに可愛かったら争いなんて起きないわ >>668
ヤマアラシなのに毛がほわほわしてるわ!? >>649
発達障害だと雑括りすぎるわ
アスペルガーはそういう傾向あるけど併発してない他の発達障害はそういうの分かるわよ
女のオタクってホモが好きなのよね?ぐらい雑だわよ >>677
分かるわ
昨日かその前までは暑かったのに ホンダム×旧家康だったわ
助けてくれ忠勝してるの可愛かったのになんでマッチョになってしまったの😭 >>670
昔の中国ね
30年くらい前だけど観光客のバスが止まると現地の子供が手を差し出して群がるんですって
1円でも当時のあっちでは大金扱いだっあらしいわ
今は立場逆転したけど🤗 いつのまにかホンダム出てこなくなっちゃったけどどこに行ったのホンダム? >>681
日本だと小学生ぐらいでやってる子は滅多にいないからねぇ
もっとわかりやすくやばいのは女性がマフィアに集団レイプ後に殺されてその辺に捨てられてたのに警察とズブズブだからお咎めなしとかかしらね >>697
そんなことないわ
中国でカネモなのは沿海の街だけで田舎のほうが圧倒的に多いよ 最近だと基地なところがひとつも無い人間なんていないと思うようになったわ >>697
観光客頼りのビジネスがあるだけで全然違うでしょう 発達障害発達障害て発達障害じゃない人がいるのかしら?て感じるわ 日本はそういう貧しい国とは違っててよかったと思ってたのその後没落の危機ね >>707
なにか悩み事をGoogleに入れると、5つ目以内には発達障害って出てくるからね
発達発達言い過ぎだわ >>707
複数のセルフチェックやったけど全然当てはまらなかったわ >>709
生まれたときから薄毛だわ小学校の卒アルはポニテし過ぎで両角が既に禿げててそのあとも延々薄毛人生よ日々よく抜けるわね マフィアと戦うんだ!って頑張ろうとしてた女性弁護士だか警察署長だかがバラバラにされて殺されてたわよねメキシコ
むちゃくちゃだわ 俺は繊細で賢くて発達障害者は鈍感でバカ!って思ってる定型多いけどほんとは逆なのよね >>713
当てはまらない人いるのね
婆は真実のノン発達障害よ あまりに生きづらいから何か病気なのかもって診断して何も出てこないギリギリ健常の無能って結果出るのしんどそうね 1日に仕込んだにんにく味噌いい感じに味が馴染んできたわ 一見同じように見える発達障害者でもIQ70程度から130程度まで様々 あーん!はらぺこでしにそうよ!
ご飯食べてくるわ! 玉ねぎとツナとチーズくらいでなんか美味しいもんできないかしら メキシコって婆が子供の頃はこんなご陽気なイメージだったのに
>>736
プラトニックな関係だからロボでも問題ないわ >>737
パンがないなら普通に炒めものていいんじゃない
チーズは最後に入れて黒胡椒でも散らしたら美味しそうよ 3万でいいの?
婆は300万振り込んでほしいんだけど >>760
怪しいから買ってないわなんか主婦みたいな人が集まってた
子供はチャリで旅してるみたいなこと言ってたわ カヌレより甘味のない醤油せんべいのが美味しい🍘
甘いせんべいは滅んで 玉ねぎとツナで焼き飯作ってチーズのっけはたまにやるわ >>776
女の子がそういう思考になる気持ちがわかたわ >>778
反原発反自衛隊反ワク自然派の気配ね知らんけど 婆は一瞬流行ったそばめしたまにやるわ
すげえ美味しいわ >>777
欲張りすぎてもね
三万あればとりあえず4月までいけるわ
4月からは一応仕事あるのよ ご飯のおかずにしたいから食パンに乗せるのはしないけどとりあえず全部混ぜて焼くわね!
醤油あたり垂らせばおいしいかしらね 綺麗だったらお話聞いてあげるだけでいいんでしょ活動 >>784
昔から募金詐欺とかテレホンカード売りとか見かけたからその家族とかかなって思ってりゅ
子供だけってのは初めて見たけど 15歳でパパ活ホテル暮らしの子いたわ
月収60万だけどいつか性病とかなりそう >>800
わかんないわ
つべで見た動画だけどそこまでは聞いてなかったわ 一度お金持ちになったら生活のランク落とせそうにないから婆は貧乏でいいわ
そうよ僻みよ🥺 BS英国番組によれば肉体交渉ありだけど上流と関われるからいいわて最後まで言ってた記憶シュガーベイビーね あたしんちのお母さんもみかんとゆずの為に味噌は安いの使うて 実のパパかよそのパパに依存するしかない底辺女どもー >>817
あの時ロシアという国まだ存在してるかしらね >>810
尚トイペはいいやつじゃないと駄目な模様 YAWARAでソ連崩壊してオリンピック諦めて就職活動するため日本に来た回あったわね Zアイスショーを開いてアスリートも戦場で戦えと呼びかける禿 こういうグッズ買いたいんだけどやっぱりなにか不祥事あったとき後悔するかしら 横並びで信号待ちしてたピザーラとピザハットの宅配バイクのお兄ちゃん達が仲良さそうに喋ってて青になったら各々別の道に走っていったの見てなんか萌えたわ 不祥事のリスクがあるからこそ買うものじゃないの
販売差し止めになってからじゃ遅いわよ はぁーバターうんめえわ
味のりで巻いたバターは最高よ ドラマや映画はすこなら円盤買っておいた方がいいわよね
不祥事があった時お蔵になるもの >>835
アニメではそこまでなることないけど実写はそうよねえ >>833
野田なら大丈夫でしょって別に野田のが欲しいわけじゃないのね 相棒の高岡早紀がゲストの回も欠番なのよね
確か図書館の描写がどうとか >>833
三次元の人グッズはやらかした後でも中古なかなか流れないし買うべきだわ
推しを信じて! 背が高い痩せ型と背低めで髪長めの若い男性2人で歩いてるの見たけど太古みたいな組み合わせねと思ったわ
ただの友達同士でしょうけど >>838
ちらっと警察手帳見せられただけで容疑者の閲覧記録を全部右京さんに渡したのよ確か
あれくらいでホイホイ個人情報見せると思われたら心外ってことなんでしょうね ガリレオも堀北真希のやつが再放送されてなかったわ
新井が女子高生の部屋に忍び込むという洒落にならない内容だったのよね アニメはあれよねキルミーベイベーか何かが配信買ってた人まで見れなくなったんじゃないかしら >>818
冬将軍は平等にくるわただしより北には厳しいからロシア負けるって言いたかったのよ >>846
やらかしてないのにランドのバズの声違う😡 不祥事起きてお蔵入りしなくてもこっちが心情的に無理になる事もあるわね
婆とるろ剣のことよ >>848
婆は市販の袋おでんに別途おでんタネ打ち込んで煮たものよ🤗 冬将軍は攻め込む側が不利になる土地バフなんじゃないかと思うのよね 図書館チェック細かいのね
ドラマって結構杜撰じゃないかしら…見たかったわ おでん食べたいわん🍢
おでんの卵すこじゃないけど黄身を汁に溶かすためだけに入れたいわ 路上売りの話終わっちゃってk度
路上でワゴン押しながら世界のお菓子を売ってるんですって話しかけてくるあれはなんなのか謎よ >>860
おりものシートってどれくらいの頻度で変えるものなの? >>861
わかりゅ🥺黄身を口に含んで歯の隙間から汁流し込むのすこ >>845
配信は動画そのものを買う権利じゃないし >>864
あらいいわね食べたくなったわ
チーズナンとかもいいわよね >>817
ロシア舞台が今厳しいのは当然なんだけどホモスケの場合プルさんの株の垂直落下もキツいのよね >>700
事件追ってた女性弁護士が生きたまま手足切断されて道に転がってるとか対策に出た警官が武装して挑もうとしたら元軍人使って軍隊用の武装されてすごすご引き下がるとか見たわ
あっちのマフィアありえねーわよ🙄
日本どんだけ幸せわよ >>863
基本はトイレ行く事よ
たいてい黄色くなってるし
おりものシート使わない女性婆は信じられないわ
iラインまっきっきじゃないのかしら >>877
まっきっきよ
だから色濃いパンツしか履かないわ おりものシート長くない?もうナプキンじゃない?
まんまんからうんこでるの? 婆たちがめっちゃリハ婆の話してて基地だ基地だ言ってるのリバ婆のコト!?って眺めてたら間違えて進撃スレだったわ >>877
いつもきたねえのつけてるなら一緒じゃん 20時には風呂入るからそれまでに掃除する予定だったのに何もしてないわ!
皿しか洗ってない🥺 ホモマス公式最近ミスしまくりだと外野なりに聞いてたけど謝罪までしたのね 捏造ノマ婆なんて嫌われて当たり前じゃないの
サロンのスレでしょ? >>879
黒いパンツでも滅茶苦茶黄色くなるわよね >>877
毎日つけてるの?婆生理前以外はランダムでくるから困るわ >>886
なんかキャラ名表記が違ったり告知が間違ってたりイラストが違ってたりしてたみたいよ 婆向けジャンルって運営がヘマしても運営ちゃんよちよち〜美味しいもの食べてゆっくり休んでねみたいな婆多いわ
それでいつのまにかサ終してる >>897
えー嘘でしょ🥺婆のパンツ黒いのにまっきっきよ >>898
婆向けこういう婆多いわよね
爺向けにもいるのかしら >>904
爺はむしろクソ運営って叩いてるイメージよ
5ちゃんのスレタイとか糞糞糞糞糞糞糞とか酷いことなってるのあるし 尿もれじゃなくて性病かと思ったわ
汚いからやめてほしいわん >>887
婆は理由知ってるけどそのスレで聞いたら? >>918
一話のノリいけるならいけるわ
婆は無理だったわ 婆は一挙放送のとき見れたけどアイマスのクオリティ期待してたらがっかりするわ >>919
試しに見てみることにするわ
ありがとわよ >>918
婆は結構すこだけどちゃんと出番あるキャラとモブ扱いになってるキャラがいるわ 婆のジャンルってリアちゃん多いと思ってたけどさらに多いと噂のジャンルをおつまみするようになったらピクシブのタグがすごい懐かしい感じだわ
タグで会話するところとか大喜利感出そうとしてるところとか 受けの方が喧嘩強い設定萌えるわ
でも今のカプは攻めの方が喧嘩強いわ >>928
婆がたまにおつまみする長寿現行ジャンルの婆くせータグ大喜利リアちゃんがつけてる可能性もあるのね 婆ンカプも受けちゃんがチートみたいな能力持ってるわ
逆に攻めちゃんは雑魚って言われててちょっと悲しいわ😢 元ジャンル新作の情報がたまたま流れてきて萎える感情しか湧いてきてないわ
逆燃料で元ジャンルから卒業したからハーブ残ってないってことね >>933
ノリがリアちゃんのままのババアもいるからなんとも 婆の経験だけど子持ち主婦名乗る婆ってだいたいノリが痛いわ
悪い人じゃなさそうなのはわかるんだけど 婆のおなか油を消化できなくなったかもしれないわ
お腹痛いわ >>937
子供と接してるからノリが子供に引きずられるのかしら 待って上のカレー屋有名なの?
婆来週東京行くんだけどたべよかな🥺 自カプも受けちゃんが作中最強クラスだわ
攻めちゃんもその受けちゃんと互角に渡り合ってたから相当だけど >>942
そこも有名なの?美味しいカレー屋ならいきたいわ! 最近ハマった海外の漫画作者がサイトに成人向けの番外編載せてたんだけどそれが今はもう見れないようになってるらしくて悲しすぎて吐きそうだわ
ハマるのが遅すぎたわ >>937
同人垢でわざわざ私生活の夫婦生活と育児晒すタイプはやっぱどこかしら問題ある感じの人しかいないわ
物事の境界線引くのが下手なタイプのヤバさだわ >>945
怖いこと言わないで😭
>>946
白綿棒じゃだめかしら…突っ込んでも変わらなかったけど 犯沢さんで久々にコナン見たけど
蘭の角はあの位置でいいのかしら…
ギャグアニメだから笑いを狙ってるのか謎だわん このまま未成年の二次エロどんどん規制されていったらどうしよう😭 >>879
おりものシート便利よ
>>894
毎日よ
おりもの自体突然来るしね ふぅ…マイナポイント第2弾の申込みが完了したわ
これで15000円は婆のもの😤 婆はバトルもの以外だと喧嘩弱いか弱そうな受けちゃんばっかかもしれないわ >>973
この間終わらなかった?またあるのかしら トイレに行きたいのに座椅子から建てないの
婆達応援して >>974
ラビどうこうより2011年が10年以上前ってことに吐き気を催したわ >>973
婆のところに来てた封筒ポイントつくの9月末までって書いてあったわよ 青エクまだやってることに驚きを感じたわ
弟死にそうだったけどいきてるのかしら >>964
おしっこ我慢しちゃだめよ
婆膀胱炎が進化して腎盂腎炎?とかいうのになって入院したわ >>979
伸びたって話ここでしたわよ
一生romってな 大振りが進級したことを知りラビが壁に埋まっていることを知り青エクが現役ということを知る
そんなわいわい───── >>988
冷たそうに見えてわいわい離れを促す聖人婆 連載開始が2004年だから壁の中に埋まってる時間の方が長いのね マイナポイントのは来年2月までになったわ
地味に手続きめんどいからポイント逃したくない婆は申し込むといいわよ 婆わいわいと長田いなかったら本当にマジのガチで死んでたかもしれないわ😢 婆ー今日もジャンプロープしたわ!ぐっすり眠れるかしら!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 41分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。