ケイヤク周辺雑談スレ Part.91
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ケイヤク周辺の話題を楽しく雑談するスレです
・801サロン板なので原作がBLでなくてもBL妄想する板です
・BL好き以外は出入禁止
・アンチ・荒らしは出入禁止
・ケイヤク周辺スレの認定あらしは出禁
・萎えレス禁止
・個人スレでやれは禁止
・俳優と作品の叩き禁止、対立煽り禁止
・雑談スレなのでスレチには甘めで
・あらゆる認定禁止、あらしは徹底スルー
・カップリングは左右どちらの話もOK
(ただし16受けとべる受けとリバ萌えの場合は「16受け/べる受け/リバ」と1行目に表記と改行)
・中の人の話題OK
(他の出演作・他の出演作でのBLカップリングも含む(男女カプはなし)
鈴犬以外は「他カプ萌え」と1行目に表記と改行)
・鈴犬無関係なキャスティング確定情報、妄想キャスティングの場合は1行目に「該当なし」と表記
・原作最新話のネタバレは更新された週の水曜日から改行して書く
・ただし、伏字でも芸能人へのセクハラ、エロ、18禁ネタと妄想禁止
上記ネタは あぶないべるわん周辺雑談スレへ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1660607241/
次スレは>>950 その付近でも可
宣言してからスレ立てお願いします
●読売TVへの要望:
https://www.ytv.co.jp/bangumishinsa/
ご意見・ご要望入力フォーム↓
https://webapp.ytv.co.jp/feedback/opinion.php
続編要望は⇒番組について推奨したい
●吉本興業への要望、感想、お礼メール:
https://id.yoshimoto.co.jp/contact.html
⇒その他のお問い合わせ、ご要望など
実況は
大人の実況(仮)@bbspink掲示板で
※保守必要です!
https://mercury.bbspink.com/erolive/
ケイヤク周辺実況スレ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663123709/
前スレ/
ケイヤク周辺雑談スレ Part.90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664584393/ ■出演情報
○鈴木伸之
・木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』
テレビ東京ほか(テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知):11月スタート 毎週木曜深夜0時30分〜1時
BSテレ東 BSテレ東4K:11月スタート 毎週火曜深夜0時〜0時30分
・日テレ系10月期『ファーストペンギン!』
日本テレビ系にて、10月5日スタート 毎週水曜22:00?放送
・エンディング曲「フタリノリ」
10/22(土)配信リリース
○犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・『食パン修行僧』(ひかりTV独占配信/2話配信中)
・『−50kgのシンデレラ』(Paravi独占配信中)
・「-50kgのシンデレラ」地上波初放送
10月10日(月・祝)深夜25時35分から放送開始
・Huluオリジナルストーリー「新・信長公記 外伝」
Huluにて独占配信中(全3話)
・『エキサマ22特番』
スペースシャワーTVは9月28日/午後8時より
ttps://m.youtube.com/user/SpaceShowerChannel?sub_confirmation=1
那賀町CATVは9月28日/午後9時より ttps://m.youtube.com/channel/UCfieSjj4yhfO2A-ytSnwOlA
YouTubeチャンネルにて期間限定配信! >>1
出演作見所メモ
※鈴木伸之※
■ラジエーションハウス
・シーズン1 9話が鈴木さん回
・シーズン2 6話、最終回 最後の数分の!?顔がかわいい
■HiGH&LOW〜THE STORY OF S.W.O.R.D.〜
・ドラマのシーズン1と映画の1が見所
(ドラマのシーズン2と3は鈴木さんも町田さんも出番少ない、特に3は見なくて構わないレベル)
■PRINCE OF LEGEND
・ドラマ前半と映画
※犬飼貴丈※
■賭ケグルイ双 アマプラ
・上下凪 役 犬飼さんは5話から
■仮面ライダービルドの見る順番
テレビシリーズ1〜14話
↓
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
↓
テレビシリーズ15話〜45話
↓
劇場版 仮面ライダービルド Be The One
↓
テレビシリーズ46話〜最終話
↓
平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER
※18話31話34話声
※11話上半身裸
※35話病衣 いちおつ
テンプレ追加ありがとう
鈴木くんペンギン初回放送&デビュー決定おめ! せっかく鈴木くんデーなのにわざわざ犬飼くん絡めて妄想しなくても… おつかれー
今日 ペンギン
明日 デュエット
来週月曜 シンデレラ
進撃の秋のぶがはじまるね せっかくも何もこれから3ヵ月基本鈴木くんばかりだよ 林遣都ヲタの荒らし?
自分の趣味に合わないレスはスルーしなよ
自分の基準押しつけてどうするんだ >>9
だよねw
秋にほぼ再放送しかない人とは違う そういえばシンデレラのTVer情報はいつ発表されるかしら
ってか発表されるの? >>14
BLドラマでもないのに犬飼スレで聞けば? >>13
国語力なさすぎ
個人スレでやれじゃなくて個人スレにこもればってこと 根本的に犬飼くんと鈴木くんネタで温度が違うんだよ
鈴木くんはかっこいいね、いいね、そうだね、的な感じ
犬飼くんは
はあわあわあわあわあわあわかわよ美人色白きゃわわわわぁあわあわあはたやあわありたあん
て感じ TVerは発表ないんじゃないの?
放送後にツイで一言ぐらい しんしんみたいに鈴木くんのZIP担当もあるかもしれない
やるかどうかわからないけどできそうなのは渡辺さんと鈴木くんくらい スレ立て乙です
ファーストペンギンいよいよスタートだね
のぶくんの漁師役楽しみ
堤さんとの絡みたくさん見れたらいいな ペンギンも展開次第では鈴木くん×女優になるかもしれないけどここは基本BL萌えネタのみよね?
シンデレラもそうしてきたから >>31
基本男女萌えはなし
内容を議論/予想する(萌えなし)だけなら多分その時の流れ次第かな 鈴木くんと堤さんは10ぶりの共演だよね
共演のタイミングってほんとにご縁に頼るしかない のぶくんかっこいいわー
恋ですでの共演とはまたガラっと変わってるね >>36
ありがとう
鈴木くん脚長っ!
恋です共演やたらと強調してるね
鈴犬が共演する時もよろしく >>43
まあ来てもしょうがないしそんなメインでもないと思う 恋です!の時も奈緒が一方的に恋愛アピールしてただけだもんな どノマのチャリ橋が控えてるのにこれで不安を感じる意味が少しわからない >>46
最後くっついてなかった?
だから原作者がキレたよね >>43
今回はくっつけようみたいなね
視聴者別に望んでないw せっくすシーン有りのどノマチャリ橋はここじゃ話せないね >>49
自分の感覚だと奈緒に友達以上恋人未満の感情が獅子王に芽生えた段階で終わったと思えたけどな
あれで両思いとするには弱い
だってついこの前までガチで男に恋してたんだから チャリ橋の鈴木くんのカッコ良さならいくらでも語ればいいのよ どノマが嫌なら>>52は見なければいいしここにも来なければいい 爆イケ漁師&ヤンキーとお色気御曹司が同じ週に纏めて見られるとか楽しみしかない >>42
このSNS担当はケイヤクネタはやらない気がする >>62
横だけど別の作品で鈴犬が共演したらって意味じゃないの? シンデレラは30分しかないからよくも悪くも見やすい
犬飼くんに全く興味ない友人も見てた シンデレラとチャリ見たら男の俳優としてのポテンシャルの違いに チャリ橋×御曹司で妄想させて頂けてありがてぇですわ >>69
犬飼は鈴木くんみたいなイケメン俳優路線無理でしょ >>68
HPの?あらすじにファーストサマーの名前出たっけ No1にならなくてもいい〜
もともと特別な〜オンリーワン〜 >>74
だからこそ二人揃うとピッタリ嵌まるのよねぇ 週3鈴犬ドラマあるのほんとありがたい
それも鈴木くんの歌付き
ポップアップ出演週は生犬飼くん付き >>80
草
そっちのストーリーだったねごめん
あらすじのほうを見ちゃった ファーストペンギンのグッズむしろケイヤクヲタが欲しがりそう >>84
自分はカナヘイとかこういうの好きだからめちゃ可愛いって思ってるけど
ケイヤクヲタだからはないね >>86
大した否定でもないし別によくない?
ケイヤクヲタが欲しがりそう→全員そうでもないだけの話だろう ファーストペンギンあんなフォロワーでグッズ出しても つっかかりイヤミアンチなんか無視無視
嫌がらせしたくてたまらないんだから >>88
誰も全ヲタなんて言ってなくない?自分と違う意見だからってその度に否定する癖直した方がいいよ
前スレのもあなたでしょ ケイヤクの時って鈴木くんストーリーは更新してたっけ? ケイヤクも悪女も毎週はストーリー更新は無かったはず
でも初回日は更新してたかもしれない
基本場面画像だから頻度までは記憶に残ってないな
ロロピアーナのストーリーはしっかり覚えてるけどね べるわんスレには突っかかってくるような人いないからそういうことよ 鈴木くんの話に犬飼くんとかケイヤク話を絡めると否定して突っかかる人が一人いるね こっちを鈴木くんスレ
べるわんスレを犬飼くんとケイヤクスレに分けた方がいいんじゃない? ここを叩きながらあっちのがよかったって言われても…って思ったらこういうことだったんだね
手口理解した
ここからはスルーだね >>101
そもそも
むこうには鈴木くんヲタ居ないしね まあべるわんのが快適?ならそこに行けば済むだけの話
せっかく2つあるから活用しょう
そして平和に行こう >>106
このスレは叩かれてないよ?
話題を一々否定する一人の人に苦情が出ただけ こっちは鈴木くんオンリーで
向こうはケイヤク&鈴犬ネタに分ける方向ね >>113
ここはケイヤクの話すると否定されて話題止まるからね >>117
訂正するわ
ドラマケイヤクの話をすると否定する人がいる
原作ケイヤクの話は数レス続く程度だしね >>109
ドラマケイヤクネタはべるわんスレへとテンプレに入れなきゃね 鬱陶しい蝿が飛んでるけど触らないように気を付けてね バレ
東父娘自白のおかげで16のやってきたことが報われた、目的達成したと解釈していいよね >>124
バレ
報われたというのとはちょっと違う気がする
幸子の謝罪で行き場のなかった怒りが涙で流されたという風に読んだ バレ
ロンのことまで解決しないと16のミッションはコンプリートと言えないかな ペンギンのテンポ速くてびっくり
漁師鈴木くんが爽やかでかわよ 久々の鈴木くんは爆イケだけどかわいい生き物だった
動きがかわいすぎなんよ これ一話でほぼクライマックスじゃねえ?w
どう10話やるんだろ 1話が10年前で始まってるという事は最終回の永沢は爆イケオジなんじゃね? 【ファーストペンギン!第1話ダイジェスト】崖っぷちシングルマザーが荒くれ漁師のボスに!
youtu.be/PGOEjTr13sY 犬飼くんが大人息子やればよかったのにって思ったけど年が合わないのよね 王道ドラマでテンポよくて面白かったわ
のぶくん演じる永沢くんが甲斐甲斐し過ぎる
大きい体で隠れて立ち聞きしてる姿可愛かった ペンギンちょっとしか出なかったね
これから出番増えるのかな? いずれ永沢くんのエピソード回もあると思うな
都会からの移住者で何か訳ありな感じが気になる のぶくん演じる永沢くんだけが漁師漁師してないんだよね >>145
ほんと朝ドラを見てるみたいだった
悪女に続いてファーストペンギンも面白いドラマでのぶくんよかったね フジは水10撤退して他へと枠移動したほうがいいよ
ドラマ被せるの損するだけで勿体ない ペンギン朝ドラだわーとりあえず見やすい
のぶくんデカい身体で従順でかわいいなw 1話は鈴木くんと奈緒さんのフラグは立ってないから朝ドラみたいに楽しめた
日テレ水22は鈴木くん登場率高いしヒロインのチョイスがいい
近年中に犬飼くんをレギュラーに起用してくれれば鈴犬共演も叶うのに ペンギン来週の予告見たけどお助けマンの本領発揮みたいになりそうで楽しみ アニキラジオでキンプリライブのこと話したんだね
犬飼くんのことウチの子って言ってた >>163
こないだのキンプリのライブにウチの子がね犬飼くんとね行ってきたんですよ
まぁかっこよかったね
二人で生まれ変わったら俺らもアイドルになろうねって(笑)
ラジコで聞けるよ
ttps://radiko.jp/#!/ts/NACK5/20221005233505 duet読んだけど地味に暗いこと言ってて大丈夫?って思った 犬飼くんはお顔が良いので芸能界は天性のお仕事
我々が拝めるし芸能界入ってくれてありがとうだよ >>173
演技で楽しいと感じたことがない
やめたいと何回も思った
でもまわりに迷惑にかけるから
モチベ大丈夫?って少し思った
仕事の性質と生活が合うからそれでいいかもしれんけど >>175
そのへんは前からそんな感じだろうなぁと思ってたから想像通り
多分我々がドラマつまらないの多いよねと思ってるくらいの感じと感覚は似てそう バラエティでも音楽でもいろいろやってくれたほうが自分は嬉しい >>175
萌えるわー
生き甲斐です!もっと高みを!みたいに言われたら萎えるから ドライなんだよ
客観的に考えると難儀な仕事でかっこいい仕事でもなんでもないもん duet見た
スターウォーズのジェダイみたいな衣装だね
似合うわー かといって一般のお仕事も大して面白くないからね
そういうお仕事のうちのひとつだけど現場はどんどん変わるからそこは性に合ってそう やってみたい役ってまさに46やん
16に浄化されたけどね
続編の匂わせだといいなー 最初のお試しで聞けるとこまでしか聞いてないんだけど、アニキうちの子じゃなくてうちの後輩のって言ってない? 朝ドラヒロインもよく辞めたいって言うよね
のぶくんは昔俳優は孤独な仕事って言ってたなー俳優王になる!って言ってた山田裕貴はよく病むw 誰しも仕事なんて何時でもやめたいと思ってるんじゃないの?w 仲良くなった人から離れるのがつらいって
これしんしんのことだろなって思った クランクアップは寂しいはずっと前から言ってる
まあみんなある程度そうよね >>191
ドライなのかそうじゃないのかよくわからないな
でも感覚はわかる 霊媒探偵は原作をかなりアレンジするらしいからサプライズ悪役ないこともない? >>194
知らんけど内容と展開アレンジするだけでオチは一緒じゃない?
犯人キャスト発表してないから原作と同じ既存キャストの中からってことでしょう >>192
読んでないけどここで一虎はめちゃ悪役って聞いた >>181
そうそう
だから何事もそうやってドライに客観視できる人ってかっこよく好き イヌピーも悪役っぽいときはあるよ
タケミチの敵側の時は Duetの撮影スケジュールある程度わかってきたな
よき >>176
演じる方も大変だよね
当たり役なんて滅多にないんだし >>204
視聴者はつまらないから見ないとか出来るけど役者さんはそれでも全力尽くさないといけないしね
まあお金もらってるお仕事だからあれだけど ジョーカーになった理事長見た時どんな気持ちだったんだろう
(犬飼くんがあのメイクをしたいという話ではないことはわかってる) >>175
ネガティブなとこだけ抜粋しまくるとこうだけど
辞めたくなる瞬間が訪れてもきっと辞めません!で締めてるからそんなマイナスな受け取り方しなくて大丈夫よ >>212
ほんとうだ
まあこっちからするとやめなければなんでもいい 萌えは別として萎えと書いてるからなんでなのかなと思って >>216
犬飼くんに求めてるイメージや好みの問題じゃ? 178やまなしおちなしいみななし2022/10/06(木) 07:58:45.62ID:???
>>175
萌えるわー
生き甲斐です!もっと高みを!みたいに言われたら萎えるから 俳優として高みを目指す犬飼くんだと萎える変な人はスルーでおk 兄貴のラジオ聞いたけどもっとライブのこと教えてよ
なんで一緒に行ったのよ ありがとう!
毎週木曜インスタで写真公開って草
連載ありがとう 理想の男性像めちゃわかるわ
ああいうの憧れよね
老後の1646と思えばエモい
46めちゃ金持ってそうだし >>231
該当なし
早いな…
さすがに来年には出ると思いたい >>234
本当に切りたてに撮影したのかもね
衣装はハロウィンのコスプレかな? あー10月発売号だからコスプレしてたのにね
なんでいきなりスターウォーズ?って思ったw >>227
このわんこの表情もいいよね
そこはかとなく寂しげ >>238
わんわん草
わんわんがわんわんを抱っこしてるもんね >>237
なんか眠そう?うっとり?みたいな表情だね
可愛い >>239
16のONEとファースト🐧のONEだからいいのだ >>245
そっか眠そうなんだ
犬飼くんの腕の中が心地よかったんだねぇ🐶 >>251
まずyoutubeのほうが…
去年末で更新止まってるんだよね 前クールは鈴木くんの出演情報待ちでヤキモキし今クールは犬飼くんでヤキモキする 毎クールこれを経験しないといけないと思うとしんどいわね
仕方がないけど 比較できることではないけど
悪女最終回 6月中旬
チャリ橋解禁 8月頭
→空白 1.5ヵ月
しんしん最終回が9月末だから犬飼くんの解禁は11月頭〜中旬? 学園祭で聞いてみるとか?未解禁の作品結構ありますか?って 学園祭のスケジュール全然わからないわ
10月末東京ってしか知らない ワイ情報このスレ頼りなのでここのテンプレにないものは分からない しんしんと並行
秋の3ヶ月
長期休暇入らない限り相当作品貯まってるはず んも〜
トークショー
10/22 神戸
10/29 東京
11/06 京都 >>266
親切な人ありがとう
22日は鈴木くんデビュー曲配信の日だね >>266
>>1,950
学園祭スケジュールもテンプレに入れて欲しいな >>266
配信日が土曜日ってよくあることなのかなと思ってたけど
こんな偶然あるのね 犬飼君前から伊崎右典っていう方フォローしてた?
ヘルドッグスに出てる人みたいだけど 機嫌がよければトークショーで言及してくれるかもしれん >>273
ええ?元Flameの双子兄貴?
あの人まだ芸能界にいるんだ >>273
多分してなかった
今見たら急に上のほうに出てきた wiki見たけどここ4-5年ほぼまともな映像作品がないから共演はない気がする >>284
FLAMEはw-inds全盛期の時に作られたグループだからね
今から20年前の話 悪役=東リベなら嬉しいかも…?
東リベじゃなくても魅力的な役なら何でもいいけどw >>288
マジw
不動明 / デビルマン:伊崎央登
飛鳥了 / サタン:伊崎右典 Duet見て思ったけどほぼ黒髪だね
ぽぷあぷのライティングだとちょい茶髪 ペンギン2話の予告見た
永沢くん、主人公のこととてもサポートしてるのね >>294
どうだろう
悪女初期もこんな感じだったし心配する必要がないんじゃない? >>290
黒髪に黒フードの犬飼くんも絵画みたいに美しいわ duet11月号の髪の長さはケイヤクのキービジュ撮影時と同じぐらいだね >>296
似合ってるよね
やっぱフードと相性がいいわ ぐるナイでびっくりした
犬飼くん!?と思ったらスザンヌさんだった
顔似てるんだ あくまで情報なんだけど
チャリ橋のネフリ版は基本パン子と遼平のラブシーンらしい エロで課金させるのか
男女のエロは見たくないから地上波でエロ控えめにしてくれるなら見やすくていいな 金魚妻レベルなんだろうけど金魚妻見れてない
マラソン妻はどうだった? ドラマ めっちゃピュア
ネトフリ 普通のエロ
だけかもしれない Pがじれったいって言ってるからエロもするのかどうか 犬飼くんの傾向からして悪役やりたい言ってるってことは次作は悪役なのかな 恋愛ドラマやりたい学園ドラマやりたいって言ったあとにしんしんとシンデレラが来たもんね
あゆさんが持ってきたのか匂わせだったのかようわからんけど duet11月号「7つのQ&A」って書いてるけど質問6つしかしてなくない? >>317
心優しい人間が狂気と悪に変化していくような悪役をやりたいそうだからこのビジュアルの方がむしろハマるのかも >>318
犬飼くんの感想を見るとしんしんは前者っぽい 該当なし
>本作は、令和アウトローレーベルと題し、規制やコンプライアンスが日々厳しくなっているこの令和に、アウトローな世界を生きた昭和〜平成にかけた名作の主人公たちから、今の時代を生きるヒントをもらおうと立ち上がったプロジェクトの第一弾作品として公開される。
今後も第二弾、三弾とアウトローな名作の続く本プロジェクトに期待が膨らむ。
こういう企画が立ち上がってるみたい
第一弾は高杉真宙主演のナニワ金融道でもう撮り終わってて12月公開
このプロジェクト作品で鈴犬共演見てみたい >>328
ワイ得プロジェクトキタ!
鈴犬見たいねぇ >>328
コンセプトよくわからないけど893的な世界観ってこと?
高杉のあの髪型は千冬じゃなくてこのためだったりして 該当なし
ナニワ金融道は3部作毎週連続公開だからかなり前に撮り終わってるんじゃない?
何年越しのプロジェクトなんだろう
第ニ弾も水面下で着々と撮影進んでそう 映画だね
映画館にわざわざ見に行くのかしらとは思う 後も第二弾、三弾とアウトローな名作の続く本プロジェクトに期待が膨らむ。って
結構先のことだね >>334
時間を持て余した高齢者男性が新作もリバイバルも観に来てるよ >>337
高齢者男性そんなに映画館行くものなのね アナザースカイは今日からか!
いつか鈴木くん犬飼くんのアナザースカイ見たいよ 該当なし
令和アウトローシリーズ作ってるとこ調べたらドラマシャワー枠のドラマ作ってる制作会社と同じだったよ
ベタなアウトローBLいける! アウトローBL見たいけどこの令和アウトローレーベルはおっさんたちがターゲットな気がする 逆に令和アウトローレーベルで培った演出と人脈をトゥンク以外のBLに取り入れるかもよ
ゆくゆくは囀る映像化狙ってたりして
鈴犬にもそういう話くるといいなあ >>343
いいねぇ
囀るは今連載休止多いしストーリーもあんまりだから矢代の若い時代編だけでも先に撮ればいいのに
原作者さんも原作止まってるし実写化許可してくれそうな >>328
該当なし
記事読んできた
渋いじじばかりで草
犬飼くんが脇として出るかも?って一瞬思ったけど発表の仕方を見るとなさそうね >>349
!買うの忘れた
KALDIでもあるのかな アナザースカイは結構な突貫ロケらしいから行けないこともない
ヨーロッパでも移動日込みで3〜4日程度で録るみたいよ せっかく行くならサウナの本場フィンランドに行ってほしいね
時間かかるけど鈴木くん絶対喜ぶと思う 犬飼くんのアナザースカイが想像できないなぁ
徳島はアナザーじゃないしw アナザースカイ復活待ってた
嬉しい
出演してほしい番組増えたな アナザースカイ
青空レストラン
おしゃれクリップ
に出てくれないかしら >>356
おしゃれクリップ今ならドラマやってるし鈴木くんワンチャンあるよね >>358
ほんまや
前もおしゃれリズムに出てたよね >>351
わいは普通にイオンのスーパーで見つけた 犬飼くんハリウッド行ってみたいって言ってなかったっけ?JUNONかなんかで >>362
ハリウッド行きたいーは鈴木くんじゃなくて? >>359
インスタに写真あるよ
tps://www.instagram.com/p/BkjiFfeAQ4-/?igshid=YmMyMTA2M2Y= >>363
おしゃれイズムがおしゃれクリップになったんじゃないっけ >>363
MC以外全く同じのおしゃれクリップがある おしゃれクリップはしんしんの前番組だぞ
満島兄さん出たやん! アナザースカイは行ったことがなくても行きたいだけでも行けるただの旅行番組だよw ここがわたしのアナザースカイ
アナザースカイの決め台詞を2人の口から聞きたい >>375
ケイヤク続編の海外ロケワンチャンないかしら
そして番宣の一環として2人がそのロケ地をアナザースカイとして選ぶ >>364
確認してきた
JUNON8月号の海外で行ってみたい場所は?の答えがハリウッドだった 鈴木くんもコロナ前ハリウッド目指して英語勉強中とか言ってたから番宣で二人で行けばいいじゃない >>380
鈴木くんがエスコートしてくれるね(英語できるから) >>379
普通に見たい
中華マフィアはイケメンで 鈴木くん多分英語そんなに出来なさそう(そこが可愛い)二人で英語頑張って話してるの可愛いだろうから見たい >>383
鈴木くんの奮闘を見ながら大和撫子みたいに一歩後ろの犬飼くんもアリ >>377
鈴犬揃ってハリウッドに行きたいとかかここでも息ピッタリで萌えたの思い出したわ 飛行機の座席で寄り添って座ってる絵を想像するだけで萌えられる
犬飼くんすぐ寝ちゃいそうだから鈴木くんの肩に凭れて眠っちゃいなよ 窓側に犬飼くんを座らせて外の景色を見つつ本当は犬飼くんの横顔をガン見してる鈴木くん あんな照れたのはじめて見たかも
いつもあーそうでしょうよみたい顔してる気がする >>394
そうだね
寧ろそっちを入れて欲しかったって言うかw
ずっとSNSで残してくれるならいいけどさぁ >>394
そういえば入ってないね
まあ考え方は人それぞれだもんね 最後の更新がイルミネーションの前で2ショ自撮りなのもエめぇのよ
何枚か撮って16が一番デレてるのがオンエアで使われたっぽいね 公式のPR動画のイルミ自撮り別verで46がちょっと口開く表情がまた色っぽいんよね >>402
公式
SNSだけで公開してる15秒PR映像の中に入ってるよ
更新日は1月12日 >>393
美しい人が見た目を誉められた時に否定しても肯定しても変な受け取り方されちゃうから「あざーす」ぐらいのテンションになるのはあるあるだけど
鈴木くんから誉められた時の犬飼くんのガチ照れが本気の照れっぽくて可愛いよね >>403
見てきた
まるで花が咲いたような一瞬だわ てかこのイルミネーションデートの映像放送前に公開されてたんだね
気付いてなかったわ 続編もまたイルミネーションデートから始まってもいいくらいだわ >>411
ほんそれ
話の前後など気にしないので美しいデート映像くらはい 続編でイルミネーションデートアゲインなら今度はこっそり手を繋いでる二人でもいいな イルミネーションデート
ttps://twitter.com/keiyaku_drama/status/1481219439236648964?t=Bq4DD9vD80aprFNo96IKLQ&s=19 >>422
知ってたけど犬飼くんタレ目だね
そして目大きい このイルミネーションデート
二人で敵に追われて瀕死の重傷負ってお互いの腕の中で天に召される間際に見る走馬灯として流されそうな映像 イルミネーション並のシチュエーションって…
花火と祭り? 2022年下半期
#ViVi国宝級イケメンランキング
アンケート投票が開始しました!
これ半期ごとやるんだ… >>427
夏1646も見たいね
浴衣祭り屋台花火絶対エめえよ >>428
さりげなくアピールしなくていいよ
どーせ入らないんだから 結局今年の夏は二人の浴衣姿は見れずじまいか番組や雑誌の企画とかでもなかったよね? >>434
うん
JUNONの浴衣企画にも出てなかった 確か去年のJUNONの浴衣企画には出てたんだよね
今年の夏休み企画でも見たかった こういう季節企画は逃すと来年まで待たないといけないのよね アナザースカイホントにいい番組だわ
鈴犬もいつか出れますように🙏 番組表確認したけど来週のゲストは出てなかった
アナザースカイ前と全く変わってなくてよかったわ
いつかのぶくんも犬飼くんもこれ出てほしいね 拘束時間長いからかな
アナザースカイって番宣少なめよね
前は文化人ゲスト多かった 悪女でSNS担当がカメラ目線もらってこっちに気付いた小野忠とオフショ上げてたやつのペンギン版 ベテラン多いから気軽にカメラ目線もらいにくい空気とか? >>446
インスタとツイ見てもよくわからないわ…
でもありがとう 絶対に気づく小野忠の事かな
あれは大変よろしい企画でした 新しいメイキングの最後の方に漁師してる鈴木くんいた
カットかかった途端の破顔かわいい >>453
可愛いいいいん
ペンギンチームやっぱり供給素晴らしい こんな感じでケイヤクももっとメイキング欲しかったぁ >>453
見てきた
みんなカワイイね鈴木くんのあの笑い声久しぶりに聞けたわ ケイヤクもそこそこメイキングあったような気が…しなくもない >>459
ペンギンも1日何回も更新あるけど鈴木くん成分が足りないのよね… まあまだ初回放送だけだし絶対に気づくシリーズは途中からだった気がするし日テレだからHuluで何かあるかもだしね 数年前のドラマだとHulu独占も30分近くあったんだよね
ケイヤクもそれくらい欲しかったけどメインの1646で3本あったのは大サービスな方だよね ケイヤクのHuluに不満はないね
暗転じゃなくてキス見せてよは思ったけど不満ほどではない 最近はおまけ12を鬼リピしてるな
チューすらまだの1646なのに舎弟コンビ視点では完全に出来上がってる恋人同士にしか見えないのエロい >>466
我々に見えなかっただけでキスしてる事は確実だからね
その後の1646の反応が見られただけでもよきかな なぁ俺達…のあとは何だったんだろう
入れ替わってたよな?キスしたよな? >>467
舎弟から見て職業不詳の若頭の彼ピが職場まで着いてきて仕事に口出ししてるんだもんね 4話で蒼井さんが「頭は最近優しくなっちまったっていうか…」と濁してたけど遠回しに16と付き合いだしたからだろって釘指してるっぽいのが萌えた GIANNAで一緒に撮影したわんこのインスタに犬飼くんの写真が載ってるよ
#フィールドトライアル 乙女で健気な子供な46が好きな16VSクールな若頭が好きな蒼井VS小悪魔ニョロよが好きな総理 >>473
ありがとう
なかなかわんこの垢が見つからないと思ってたら犬飼くんに抱かれたのがモデルデビューだったんだね 猟犬は道具ではありませんってタグに書かれてるから
??って思ったけどそんな深い意味がないみたいでホッとした >>472
16はちゃんと責任取って46を守らないと >>480
モデル犬なら事務所がインスタしてるかなと思って
モデルじゃなくても飼主さんがインスタしてることもあるし ヲタのプロみたいなネキたちの落としてくれる情報のおかげで楽しませてもらってますありがとう >>474
16ならあーだこうだ言いながら46をまるごと受け入れ受け止めるはず 男が選ぶ「2022年夏ドラマ」ベスト10。『石子と羽男』が4位、『六本木クラス』が2位
ttps://nikkan-spa.jp/1864496/7
しんしん1位で草 >>490
草
青春群像劇としてかなり好きだよ
普通に熱い 有効回答者数:30〜49歳男性200人
まさにコア層そのものだね 信長とみやびちゃんのラブストーリーにならなかったのも良かった >>495
これ
友情勝利!はまさにジャンプ
努力がないけどw みやびちゃんは男前でいいヒロインだったわ
武将がみやびちゃんのヒモみたいってレスに妙に納得した覚え草 >>497
みやびちゃんが努力して武将達を延命させたから努力もおkとしようw >>496
ありがちなハーレムENDでもなかったし適度にBLしてくれたのも良かった >>500
乙女ゲームみたいな構成と設定だけどオチはちゃんと少年漫画
キャラ萌えもBLもそこそこあってよき >>485
同居契約書じゃなくて婚姻届にサインさせなきゃ しんしんは最後のホワイトボード全体を早く見せてくれや >>506
あれ全部公開すればよかったのにね
信長の「みやび貴様はずっとうつけだ」にワロタ しんしんは最終回終わった途端ピタッとオフショも更新もなくなったよね
その辺はジャニとの契約なのかな これ以上やっても意味ないから何もしないんじゃないの
円盤の発売日前後はさすがに動くと思うけど >>508>>509
ケイヤクの時最終回の後も一週間くらい動いてた
しんしんは最終回終わった途端ピタッと更新なくなった 小島P次何やるのかしら
1年に2本くらい担当してる感じ? 犬飼くんは映画あまり出ないよね
オーディション受けたりはしないのかな
そこでPや監督とつながると次の作品のオファーきたりしやすいんだけどな 英監督や波多野監督とつながってるのはラッキーじゃん ペンギンの第2話予告ロングVer来た
1秒くらい鈴木くんの新カットがある もうお歳だから映画撮らないかもだけど北野監督作品の鈴犬も見てみたかった 思わぬ所から来そうだから東リベには出るけど
イヌピーではない気がする イヌピーでなくてもいいよん
黒川イザナとか誰がするのかしらと思ってたり ペンギン予告で鈴木くんなんか頑張ってる
話面白そう 悪役発言が匂わせなら東リバ…かな?
わいはこれしか知らないってのもあるけどw 悪役なんていくらでもあるでしょ
東リベ悪役なんて言い方しない >>522
ありがとう
新カットの一希がキャラ変してるね
楽しみ増えた もちろん悪役なんていくらでもあるから東リバじゃない可能性が激高だけど
一虎はめちゃ悪役って言われてなかった? 一虎は悪役だけどそんなにやって欲しい役ではないかな キングオブコントでいぬのネタ見てたら1646思い出した いま悪役で思い浮ぶのは
来年1月草gの復讐シリーズ >>540
見たことないけど面白いのん?
フジテレビだからワンチャンなくもない >>490
おおお
これは嬉しいね
戦国武将でアツい友情もの
男性から支持を集めるの納得だわ >>547
そうなんだ
じゃあ鈴犬出なくても見てみようかな 日テレの都府県ランキングで徳島が41位だった
カピバラの数が圧倒的多いの知らんかったw カピパラのマスコットを作って犬飼くんはそのぬいぐるみと一緒に宣伝しましょう MBSは近畿エリア以外は徳島で放送されてるんだね
はじめて知ったわ 明日の深夜にはシンデレラ?
TVerで見るならあさってになるかな そうだよ
tverあると思うけどまだ発表がないのよね まあ発表来るようなもんじゃないしね
だいたい放送の後に公式でTverでも見れるよくらいしかやらなくない? ふつうは放送前にTVerに登録できるようになってるよ えええじゃTVerなさそうってこと?
あの時間帯でリアタイは無理よお… >>567
そうなんだ
もしかして課金誘導のためにTVerないとかあるのかしら
NLのために課金はする気にならんけど リアタイ無理ってことはTBS見られるんでしょ?なら録画しなよ まあ自分はparaviで全話見た
ただTVerあったほうが課金宣伝になると思う TVerあると思うけど配信済みドラマはギリギリとか? 最近地上波で放送されたParaviオリジナルドラマは全部TVerあったから多分あるはず 該当なし
監督や制作会社を変更して映画化されるケースもあるらしいので
鈴木くんはスケジュール厳しいかもだけど一応
401名無シネマさん(茸)2022/10/06(木) 11:25:37.90ID:e0FdwAc7
エキ募
日テレ系連ドラの劇場版
水田伸生監督
2023公開
AX-ON制作 >>577
日テレ系ってあったから日テレじゃなくて系列の可能性あるかと思って >>579
わいもこれ
水田って人のwiki見たけど作風も合わない >>575
ケイヤクではないと思うけど出番から見ると厳しくはないはず
あのみやびちゃんすら掛け持ちしてた メインの監督と脚本家さんがファンの好みと合ってるのは幸運なことよね 勝手に全然違うの持ってきてヤダヤダ監督違うとか失礼な奴らだなw 該当なし
水田監督はけもなれでご縁があるね
ケイヤクと別に水田・野木作品で鈴犬は見てみたいな >>591
戸田は休養中だから撮影無理って言われてるね
多分ゾンビじゃねえ? 監督と酒井さん何やってるのかぐぐってみたら酒井さんは映画やってた
岸井ゆきののボクシング映画?
2022年12月公開
ttp://happinet-phantom.com/keiko-movie/ いろいろ見てるけどネメシス公式最終回のツイとしんしん最終回のツイかなり似てる
同じジャニ物件だししんしんワンチャンあるかも しんしんに映画化きてもまたあれだけの面子集めるの大変だから2年後とかになりそう 犬飼くん髪切ったし永瀬くん西畑くんも黒髪に戻ったからしんしんではないと思う 力量のある脚本家でやり直してくれるならしんしん映画見に行く ドラマと映画で全く髪型違うこともあるから問題ないと思う ネメシスSNSも「いつかお会いできる日がきたら」って匂わせしてたね あれだけのメンツ集めておいてアレでは消化不良だよね
映画でスッキリしたいわ 坂本龍馬エンドがなくなったから伏線は一応全部消化したんじゃないの 脚本家の意図全く読めないのよね
続編消えたから記念として没案を晒したのか
匂わせしたかったのか >>590
けもなれの水田監督
ビルドの後本格的な連ドラ初挑戦で色々と優しく指導してもらって恩人のように慕ってる人なんだよね
初舞台も水田監督演出のものだった しんしんの視聴率でやるわけない
一応日テレの映画化したやつは視聴率それなりのやつしかない >>609
ネメシスェ…
タイトルどうしても思い出せなくてググったわw 水田監督とつながりあるなら坂元脚本のドラマで見てみたいよ >>608
上野の一挙一動かわいかったな
あそこまでダメ後輩振り切ってていい演技だと思ってた
水田監督ありがとう 近いうちにまた水田監督作品に参加できるといいね
水田監督はシリアスもコメディもオールマイティにいける人だからね
のぶくんも水田監督とご縁できたらいいな 水田監督の作品リスト見たけどどれも好きな作品ではないわ
というか避けるほうの作品
でもけもなれの時はお世話になりました 自分の好みじゃないから何?
あなたの好みとかどうでもいいわ けもなれはおもしろかったよ
ガッキーと松田兄が寝なきゃもっとよかったんだけどね
上野は終始ただただかわいい
あれでその後に続く作品でチャラ男キャライメージができた感あるけど えーけもなれつまんなかったし犬飼くんの記憶が全然ない
伊藤沙莉さんとか黒木華とかはすごく覚えてる けもなれの頃は犬飼くんがガッキーに似てるなんて思わなかったのに
髪伸ばして色気が出てきたら何故かガッキーに見える不思議 髪を切ったら切ったで長澤まさみに見える時あるわ犬飼くん
どちらにせよ美人顔 そういえばこの前はスザンヌって言われてたね
ツイ見ても犬飼くん?な人そこそこいた あんなに美しい893は二次元でしか見たことなかったわ >>631
だからこそ二次元的なキャラがハマるのかもしれない けもなれ見るのしんどすぎて1話見て止めたような
あと松田龍平が見る気にならなかった けもなれは怒鳴り散らす上司が嫌で会社シーンはほぼ見てないんだよなw 自分リアタイでそのごち見てたけどええうそ?犬飼くん???ってハラハラしてた けもなれは当時田中圭目当てで録画したけど1回も見ないまま削除したな
どこかで再放送してくれないかな 犬飼くんと伊藤沙莉の絡み面白かった
間のとり方とか2人とも上手かったな
あとガッキーがとにかく可愛かった >>644
日テレドラマだからHuluで配信してる 野木さんてほんとビジュアルいまいちな人好きなのね
キャスティングが野木さんの趣味なのかは知らんけど けもなれ一人で見るのしんどいから毎週何曜日かに1話ずつ見ていかないかい? >>650
というよりしょうゆ顔が好きなんじゃね?知らんけど >>652
ここじゃなくTwitterでやってくれ >>652
ここで鑑賞会やるってこと?
けもなれじゃ人集まらないと思う 上野が出るところだけ見て後は早送りすればいいだけのこと 652さんじゃないけど別のスレでよくそれやってるよ
自分は参加したことがないけど 少なくともまともに作品見てないならあれこれ批判するの止めたら 他のジャンルのスレでは昔の配信のこれ見ようとかってやってたよ ケイヤクならまだしもけもなれで鑑賞会はだるくね?
上野くんずっと出てるわけでもないのに >>663
なるほど
野木さんだから一応全部見ようかと思ってたんだけど面白くない? 知らんがな
そもそも片方だけの鑑賞会なら個人スレでやれば? 鑑賞会ってどう思ってるのか知らんけどただその週とかに見て感想言うだけよ 無理して見なくてもいいんじゃないの
自分はけもなれ楽しく見たけどね >>669
自分はおもしろかったけど全体的にパワハラセクハラ引きこもり無職浮気てんこ盛りだから人によってはキツイかも
上野くんは癒しキャラ >>671
雑談スレだからスレで話題になった+実況向きの映画
参加したことがないからよく知らないけどデビルマン見たはずw >>677
うわぁキツそう
上野くんは癒やし系なのはよかった というかゆっくり全部見てからここでコメント言えばいい >>681
最終的にはそんな紆余曲折を経て各々が自分の生き方を見つけるドラマだから一応丸く収まるけどね オールドファッションのオフ会ならツイッターで募集してるからよろしくね 見る気になれないからこその呼びかけでしょ
見たいやつは勝手に見れる >>685
なるほどありがとう
上野くんのところだけ見ようかな Huluといえばリベンジガール観た
鈴木くんは16に近いキャラの爆イケね 何としてでも犬飼くんネタで回したいって感じだねうぜー >>682
印象薄いわ
なつぞらもだけど
リアタイしてたけどほんと記憶に残らない >>694
ヒロインの相手役だよ
あの時期恋愛モノ強化してたんだろうね >>695
林遣都のヲタガー「圭くんの恋愛もの地雷〜」 鈴木くんだけのスレならもうケイヤクスレ名乗る必要ないね
次スレから鈴木伸之雑談スレに改名しないと なつぞらってキャスト発表の時がピークだったよね
吉沢亮と兄弟なんて!って >>694自己レス
アンラッキーガールとごちゃ混ぜになった
リベンジのほうに出てたね >>693
犬飼くんネタが出たら何か都合が悪いのかしら せっかく鈴木くんがドラマに出てるのに何で犬飼くんの話題に無理やり持っていこうとするの? >>710
いやいや
鈴木くんが何も出ない時は犬飼くんの話題だけで埋まってたけど
犬飼くん何もないと無理矢理にでも入れてこようとするんだなと思っただけだよw >>714
それそれ
鈴木くん何もなくて犬飼くんだけでてる時期はそれだけで成り立ってたからさw 二人の話を好きなようにしてるだけ
林遣都ヲタの荒らしは嘘ばかりつく >>719
けもなれの鑑賞会やろうとしてたじゃんww >>716
終始兄貴の嫁だなと思いながら観たw
あと監督同じだからモブ出てきてもいいのにと思いながら観た >>722
じゃあリベンジガールの鑑賞会すりゃいいじゃんw >>715
ドラマに出ない時期は話題にも出しちゃダメなんだね
知らなかったわ >>724
今から5年前のドラマだから流石にモブ出せないってかまだ存在してないw >>715
鈴木くんの話題の邪魔しちゃってごめんね
以下犬飼くんの話題は禁止だそうです >>727
何としても犬飼ファンは犬飼くんの話なきゃ耐えられないんだなーって思っただけ >>723
ヲタとアンチは紙一重ってほんとその通りだなと思う >>727
そういう時こそタイムリープ
あとリベンジガールは映画ね 犬飼くんの昔のtalk遡ってたら金木犀の話してたわ
昔から好きなのねあの香り >>732
ケイヤク周辺スレだからいつ犬飼くんの話題が出てもおかしくないと思うけどね >>735
へぇめちゃくちゃ意外
キンモクセイがステマ?ダイマ?されるようになったのはここ1年くらいでしょう
ほりにしといい意外とおしゃれの先端かも >>732
新ドラマの情報が出るまで犬飼ヲタは犬飼くんの話するなってハッキリ言えばいいのに >>738
犬飼くんだけ出てる時はほぼ犬飼くん一色だったのよこのスレ
鈴木くんの話題なくても誰も困らなかった
だから犬飼くんが何も出ない時はどうなるんだろう?思ったの
そしたら案の定分かりやすかったですw のぶくんの話題を出したら出したで無理矢理話に出さなくていいよとかわざとらしいって
言うんだよね 鈴木くんの仕事が無い時も過去作の話題は出してたのに犬飼くんはダメなんだね 犬飼ファンばっかだから鈴木くんだけ出ててもその話題だけは無理ですってことよ >>748
それ見てKALDIで買ったわw
白飯にかけて食べるのが一番旨い 5ちゃんのこんな僻地スレなんかに何を求めてるわけ?
自分が気に入らないなら離れればいいだけ
ここしか居場所がないわけじゃないでしょう >>741は鈴木くんの話題が出ないことにイライラして困ってたのね 配信に合わせて音楽番組に露出ありそうだよね
手堅くバカリズムの番組かもしライブライブライブにも出れたら見てるこっちが緊張しそう >>750
自分も買った
言うほど?って思ったけど多分自分の使い方が下手なだけ >>715
鈴木くんのドラマがない時に無理矢理話題に出してるなぁなんて誰も思ってなかったと思うよ
凄く嫌みに見えるからもう止めときなよ >>691
リベンジガールののぶくんキリッとしてて仕事出来てカッコいい
25の時の作品だけど16のお兄さんて感じ キンモクセイのスイーツが好き
犬飼くんはスイーツあること知ってるのかな テレ東は深夜遅くに音楽番組あるね
それには出るかな
あとLDHのオーディション番組やってるからそこにゲスト出演くるかも >>761
いまどきないわw
それに生花の金木犀の香りは人工とは全然違う甘い香りだよ >>760
テレ東の音楽番組に出そうだね
あとはLDHの配信アプリとMステ
森菜々ちゃんもこの前に歌出してたからそれ参考すればわかるかも >>753
バズリズムには出そうな感じするね
バカリとトークしてほしい >>759
じゃ最近めちゃハッピーじゃん
何でも金木犀になってる >>761
金木犀の香りを化学で再現するとそうなりがちではある >>764
Mステはハードル高くない?
TBSの方がLDHアーティストよく出てるよ >>768
金木犀の香り嗅いだことある?
全然違うよおばあちゃん >>769
そう?
Mステは何でも出すイメージがあるけどそうでもないんだ あと柴犬の小物入れ愛用してるの可愛いかった
犬飼くんらしいわ >>753
岩ちゃんや他グループの人は沢山宣伝で出るけどのぶくんは歌手デビューした劇団先輩と同じ扱いならTVで宣伝活動はないと思うよ >>771
金木犀シロップの白玉団子は有名な中華料理だよ フタリノリはどういうステージパフォーマンスするんだろう
スタンドマイクで歌うのかな?
アコギで歌うのかな? 犬飼くんが中華料理屋さんで杏仁豆腐頼んだら上にソースで「美女」って書かれて出されたの草 >>776
どちらかというと岩ちゃんと同じ売り方になりそうだけど
岩ちゃんだってEXILEだけどパフォーマーだから歌が本職じゃなかったよね >>780
こないだJUNONのラーメン屋さんを思い出した >>783
真っ白い杏仁豆腐の上に赤いソースをかけて提供されるんだけど
そのソースで「美女」という文字が書かれてた >>782
劇団だから青柳さんや八木さん(配信のみ)と同じ扱いだと思う
青柳さんの頃はハイロー熱もあり八木さんは登坂プロデュースが売りで登坂ヲタも支援してたからのぶくんは売上最低になることもありうる
でもリリースされるだけでめでたいよ >>782
岩ちゃんは劇団EXILEじゃないからね >>791
深夜ドラマの主題歌だし売上は期待出来ないよ >>795
顔も美しいし食べ方も美しいし店主が誉めたくなる気持ちは分かるw 歌番組で見れることあるなら胸熱
少なくともMVはあるよね 中華料理屋の店主は犬飼くんの顔に弱い…メモφ(・ω・`) >>794
ドラマの出来がよくてドラマにハマッた人が買ってくれるかも?
いつかFNS歌謡祭で歌ってくれたらなあ 売上とか別に関係なく歌番組に出てくれたらいいねという話なのでは
なんかドヤって語ってるけど全然違う方向に話が向かってる 2016年ならまだ美女というより美少女時代なのでは? >>789
撮影が終わり、JUNONがお店の大将に挨拶しにいくと、
「あんなにきれいな顔をしてる人がいるんだねぇ?」と、 ほりにしの犬飼くんの動画見てるけどまじで吸い込まれそうな大きな目だね
そりゃ美しくてガン見しちゃうわ ちひろさんのバジ姐さんとかそっち系で売るしかないのかな 539 やまなしおちなしいみななし sage 2022/10/09(日) 17:42:37.65 ID:???
劇団EXILEの知ってる情報すべて出してみましたみたいな林遣都ヲタ荒らしのレスだった
岩ちゃんは鈴木くんとは立場違うからみたいな煽りから始まって
岩ちゃんだってパフォーマーと言われたらなんなら3代目だし!鈴木くんは劇団だし!とか言い訳始めてて草 >>807
最近のJUNONラーメン回でも吸い込まれそうな大きな目だった 身長そこそこあるのになよっとしてて女っぽいから合う役とかあんまないんだよねたぶん ほりにしの犬飼くん睫毛もバサバサ
まじでずっと見てられる
羨ましい 540 やまなしおちなしいみななし sage 2022/10/09(日) 17:45:32.31 ID:???
ここのレスをコピペまでし始めたw
自分じゃないよと言いたいのかあれw 来週のぽぷあぷに出るのかな
そうすると鈴犬DAYができあがり 鈴木くんも撮影見学に来た丸山智己さんの小学生の息子さんがあんなカッコいい人初めて見たと鈴木くんにポーッとなって丸山さんスネたんだよねw >>824
スパイス
ほりにし 犬飼で検索すれば素敵なものが見れるよ >>823
あんなにきれいな顔をしてる人がいるんだ 鈴木くんも犬飼くんも近くで見たら慄くほどに美しいと思う 犬飼くんが秋ドラマ出てないせいでスレ過疎ってきたからケイヤクスレが憎い荒らしは単に嬉しいんだろうね ほりにし動画は近くでガン見する鈴木くんの気持ちになれた あでもしんしんのときはSNS供給が多かったからその分回ってたか まだ最終回から2週間しか経ってないってのもあるけどしんしんない日曜日は寂しいね
男子高校の合宿を体験させてもらってた 兄貴もみんなで楽しく素敵な夏を過ごせましたって言ってたね >>830
シノビーのテンションも上がるってもんです >>836
なんやかんや良質な供給が多かったね
若いイケメンのわちゃわちゃよかった >>825
丸山さんもすごい高身長だよね
のぶくんと並ぶとまさにツインタワー
そういえば悪女番宣で出たゼロイチロケでも
一緒になった女芸人がのぶくんのかっこよさにガチ照れしてたな
生で見るとかっこよさの破壊力スゴイんだろうな >>848
あの人は女芸人じゃなくて業スーレシピが得意な一般人だったはずだけど 男芸人なら2人いたけど女芸人がいたっけ?って自分も思った >>848
恋です!の時のぽる塾さんのことだよね? 去年ロケしてたものとごっちゃになってたわ
女芸人はぽる塾ね >>851
>>852
ぼる塾といえば田辺さんが芸能界に入ってから恋ができなくなった話してた
原因は異世界レベルのイケメンを直接見過ぎたから
その中に爆イケ鈴木くんも入ってるということだね 男の子がもっと有名な若手俳優よりオーラあってカッコ良かったしドラマ現場に出入りする女子たちに大人気だった言ってたからそりゃカッコいい
そんな鈴木くんが犬飼くんに見惚れるから価値あるわけでw >>853
異世界レベルのイケメン達を生で見てみたいなあ… 原作99話
短いストーリーなのに幸子と東議員が一緒に謝ってるところで涙出ちゃったわ
一区切りついたのね >>854
そんな爆イケに美しい美しいと誉められて本当に犬飼くんがどんどん美しくなっていく様を見せて戴けたことが何よりの幸せです
鈴犬エめぇ… >>856
原作
親子関係が改善されたねよかったねって思ったシーンだわ
ドラマは決戦後のゆきこについて触れてなかったよね >>859
続編で告発者として出てくるから温存したのかな? 水曜日までバレしないけど原作最新話はいい感じだね
実写で見たい ドラマでは総理辞任と秘密裏に爆破事件関与に言及し始めた所で終わってたよね
幸子や匡のその後はわからないままだったはず 毎週更新が定期的になって嬉しいわ
2本掛け持ちは大変だったんだろうね 今更新してるのはお休み前に書き溜めてた分だからサクサク更新できるのもあると思うよ ワイは早く1646が恋人になるのを見届けて落ち着きたい 約束は止めずに毎週読ませたいという内容なのかも
1646のターニングポイント回だもんね >>870
予想だけどね
任務終了したから今後どうするのかは1646が決めなきゃいけない 16お休みだしこれは何かが起こりますね
46の部屋で同棲続けるならご飯をつくって46の帰りを待ってる16とか見れる訳ですね 一旦離れてそれぞれの世界に戻ることになってもそれはそれで切な萌え
でも原作1646はそこまでシリアスにならない気もする 16の部屋どうなってるのか分からんけどそろそろ解約するなら解約しなきゃだしそうなると荷物運び込んだりとかしなきゃだしそこもはっきりさせないとだね >>874のレスした後に一旦離れ離れになってるのはむしろ鈴犬の方だったことに気が付いた 原作は16のベッドが別にあるけどドラマでは結局あの部屋にベッドはひとつしかないの絶対意図的だしGJよ >>875
ドラマは本格的に同棲始めてるし原作もそうしよ 撮影が終わると仲間と離れなきゃならないから淋しいけどそれが性に合ってるのかもって犬飼くん自身は言ってたけど
そんな中で鈴木くんとはプライベートで誘ってほしいと思うほど好きになってたのねぇってニヨニヨしちゃう ドラマは同棲することになる件のところすっ飛ばしたから原作でちゃんと見れるといいなぁ いってらっしゃいとお帰りのキスをする1646を見たいんじゃ キービジュアル撮影の時みたいにネクタイお互いに締めちゃう二人も見たいよ >>884
あれ鈴木くんは早めにネクタイに手をかけてるのが何気にエモい >>889
これただのヲタ投票だけだから
いつもジャニーズが頑張るやつだよ ジャニーズが頑張るなら西畑くんはなんで入ってないのかな 助演の選択肢に西畑くんとか入ってなかったのかな
入ってたら西畑くんが取りそうよね 中身見ればわかるよ
日刊有料アプリの投票だった
ジャニヲタ以外おじさん票も入ってたと思う ドラマスレでも言われてるけど案外中年コア男性人気があったかもしれない >>899
うん好きそう
まあ可愛いし暗くて色気あるから本当に好き >>898
ここでも役員のおっさんが見てた
みたいな報告があったね >>901
この前に貼られてたメディア研究所代表の分析だと歴史コアにも人気があったらしい
歴史コアの定義と抽出ソースまで読んでないけど 会員になってでも投票したい濃いのはジャニヲタで後はおじさん票ということかな
おじさん見てる中で投票するなら大河かしんしんになるよね
大河は秋ドラマ枠で本気出すだろうからしんしんに票集まったか 日刊読者層にまあまあ人気+ジャニヲタパワーだろうね なんにしてもしんしんが賞を獲れて話題になってよかったよ >>909
少年漫画っぽくてわいは普通に好きだわ
ああいうベタな友情ものに弱い 有料アプリからのみの投票なの?
そうじゃないような
まあどっちでもいいんだけど
投票は9月14日から21日までウェブサイト「ニッカンスポーツ・コム」、有料スマホサイト「ニッカン芸能」で実施、有効票計4361。各部門上位5位までが年間決選にノミネートされる。 >>1,950
学園祭スケジュールもテンプレ入れて下さいな
トークショー
10/22 神戸
10/29 東京
11/06 京都 >>913
これ見るたびに僕らの食卓だろうなと思ってしまう >>912
アプリvsサイトより有料サービスに加入しないと投票できないってことだけでしょう >>915
ウェブサイト ニッカンスポーツコムってのも有料なの? 去年は犬飼くん学祭どのへん行ってたか知ってる人いたら教えて 徳島の撮影の合間に学園祭回りってこと?
そうだといいね >>916
どこで投票を実施してたかわからないけどサイトの中に芸能も含めて有料ページある 関西近辺で仕事してないとこのスケジュールの組み方しないと思った >>921
youtubeによれば千葉の和洋女子大学に行ってた >>928
拠点は東京だから
東京で仕事があるときは戻ってまとめて仕事をするのかと >>927
見てきた
去年はトークショーオンラインだったんだね
オンラインでやれるのなら今年の学祭も全部オンラインでやって欲しい
でもオンラインじゃないほうが発言は自由にやれそうかもとは思う 学園祭のトークショーは対面が醍醐味じゃないの
対面メインで有料でオンラインありが一番かも >>934
もちろん対面ありでオンラインもってこと どうにでもなるよね
毎日東京大阪間行き来してるリーマンも居るだろうしね >>913
>>950
ちょっと詳細入れてみた
〇犬飼貴丈 トークショー
10/22 神戸 神戸女学院大学大学祭 2022年岡田山祭
10/29 東京 東洋大学 第58回白山祭
11/06 京都 京都外国語大学 第64回外大祭 >>942
ありがとう
最初のレスは地名しかないもんねw トークショー詳細一応書いたけど今のところオンライン情報出て無いし
メディア出演情報ではないからテンプレとは別扱いで貼ってく方向で良いかな? >>944
いやいや地名だけでも浚ってくれたネキ有難いですわ >>945
コピペめんどくさいから出来るだけまとめててもいいと思うけどな ■出演情報
○鈴木伸之
・木ドラ24『自転車屋さんの高橋くん』
テレビ東京ほか(テレビ東京、テレビ大阪、テレビ愛知):11月スタート 毎週木曜深夜0時30分〜1時
BSテレ東 BSテレ東4K:11月スタート 毎週火曜深夜0時〜0時30分
・日テレ系10月期『ファーストペンギン!』
日本テレビ系にて、10月5日スタート 毎週水曜22:00?放送
・エンディング曲「フタリノリ」
10/22(土)配信リリース
○犬飼貴丈
・『ポップUP!』フジテレビ 毎週水曜11時45分ー14時45分
・『食パン修行僧』(ひかりTV独占配信/2話配信中)
・『−50kgのシンデレラ』(Paravi独占配信中)
・「-50kgのシンデレラ」地上波初放送
10月10日(月・祝)深夜25時35分から放送開始
・Huluオリジナルストーリー「新・信長公記 外伝」
Huluにて独占配信中(全3話)
・『エキサマ22特番』
スペースシャワーTVは9月28日/午後8時より
ttps://m.youtube.com/user/SpaceShowerChannel?sub_confirmation=1
那賀町CATVは9月28日/午後9時より ttps://m.youtube.com/channel/UCfieSjj4yhfO2A-ytSnwOlA
YouTubeチャンネルにて期間限定配信!
・トークショー
10/22 神戸 神戸女学院大学大学祭 2022年岡田山祭
10/29 東京 東洋大学 第58回白山祭
11/06 京都 京都外国語大学 第64回外大祭 >>954
別にどっちでもいいけどしんしん外伝とかシンデレラは配信作品だから1-2年は消えないよね
それでもずっとテンプレートに入れるの? >>955
今回そのまま入ってるけどテンプレが長くなってきたら適宜消してもいいかもね そういえばエキサマのアーカイブ配信終了日が2022年10月28日(金)21:59になってたわ シンデレラは今夜から地上波か
襲い受け御曹司が遂に地上波進出… >>956
スレ立てありがとう
そういえばすっぴん動画も期間限定なんだよね
今の所まだ終了日は決まってないみたいだけど チャリ橋くんはディレクターズカット版がNetflixで限定配信されるのもテンプレに入れとかないとだね 配信は全話配信後の1-2ヵ月でテンプレから消す
はどう? 独占配信物は入れてても別にいいと思うけどなぁ
出演情報のテンプレ自体そんなに多くないし もう消した方がよくね?ってなったら消したらいいよ(適当) てか前から思ってたけど一番大事なケイヤクのHulu独占配信がテンプレに入ってないじゃないか! もう消した方がよくね?ってなった作品から消せばいい
むしろBLやブロマンスは残せるだけ残してもいい そんな正確な物じゃないし好きに貼ったらいいんじゃないすかね おまけはHuluにしかないけど本編はTELASAでも見れる >>964
CMやってほしいわね
無理だとわかってるけど見たい シンデレラ公式呟いたけど結局TVerがどうなったのかわからないまま なんか今回はTVerないかもしれない気持ちでいるわ
タイミングずらしていつかあるかもだし ペンギンオフショに控えめな鈴木くんいる
SNS担当はおじさんトリオ推しなのか まあ堤さんドラマだから
にしても共演者本当におっさんばかりだねw 梶原さんが大河と打って変わって明るいおじさんだから余計に和む シンデレラ、公式の書き方からしてTVerなさそうだね ほんとだなさそうだね
まぁNLなんでそこまでがっかりでもない dwangoさんが地上波放送前に宣伝してくれてて草 997ならケイヤク続編&ケイヤククリスマススペシャル決定
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5日 10時間 54分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。