わいわい雑談スレ7123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7122
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664943099/ おつよー
ジャンプSQの婆が見てた時から連載あんまり終わってないのあんまりよろしくないわね 鍋飽きたから鍋キューブじゃなくてコンソメ入れたら結構美味しかったわ
ただ豆腐とコンソメはあんまり合わないわね おつわよ
予報通り今涼しくて気持ちいいんだけど来週の火曜30℃って予報も出てるわ
エアコンもうつけないで耐えられるかしら >>7
衣替えじゃあるまいし火曜日だけつければいいじゃない >>7
マジなのと思って調べたらマジだったわ
でも最低気温は低いから寒暖差やばそうね おつわよ
仕事で遠くまで運転したから疲れて帰ってきて今まで寝てたわ
夜眠れるかしら おつわよ
氷入ってないクリームソーダのイラストを見る度にクリームソーダ警察の血が騒ぐわ
アイスは浮かずに沈んで溶けてぐちゃぐちゃになるから足場として氷が必須なのよ おつわよ
ルフィさんが海に出て2年で海賊王になったら他の何十年も海賊やってる人たち馬鹿みたいにならないかしら おつわよ
ジャスミンはいい匂いがするのにジャスミン茶になると薬みたいな匂いがするのはなんでなのかしら
とても同じ匂いだとは思えないわ >>13
おつわよ婆
そういうふうに疲れてるときって仮眠取っても眠れるものだわ >>15
クリームが氷にあたってシャリシャリになってるとこすこ >>18
ならない
ワンピースはルフィを海賊王にするための物語だから
世界のすべてがルフィを海賊王にするために動いてる
古代兵器もルフィもルフィの年齢にちょうどいいように発生する ソプラノの美声だったのに今歌ったら声がひっくり返ったわ
やっぱり低くなってるのね 最近できたかれぴがデートのこと細かい計画を送ってきて何か意見あったらちょうだいって言ってきたわ
クソめんどくさいわこのデートで別れる予感だわ >>31
いいと思う!次いこ次!
男なんて掃いて捨てるほどいるわ >>20
ありがと婆
とりあえず腹減ったから何か食べるわ >>32
この世は早い者勝ちだということが証明されたわね
わいわいもまた然りよ 前スレの右耳カサカサいう婆は湿った綿棒突っ込んでみて
多分だけど短い毛か繊維が入り込んで観光してるわ >>46
耳痒いときに綿棒突っ込むと高確率で短い毛がついてるなぁって思ってたけどこういえことだったのね 自ジャンルAGF出展無しみたいだからそろそろ死ぬかしら🤔 数日前わいわいで話題になってたからフルバ読んだけどキツいわ AGFって聞くとどうしてもコーヒーの方が浮かんじゃうわ かれぴとは家デートしかしたしたことないわ
確かに婆は人に見られたくないであろうレベルのブスだけど 外耳炎治った直後で耳カサカサいってた時は穴の形そのままのデカい薄皮がごっそり取れたわ
妙な快感があって忘れられないわ >>50
知名度高すぎな企業にチャレンジする意気は買うわw 婆たち粉耳なの?
婆はネチャ耳だからそういう経験ないわ
もちろんワキガよ😤 >>66
あのねあのね婆もよ🥺でもお風呂のときだけ死にたくなるわ🥺 >>65
今来たばかりよ
服の素材で臭くなるやつとそうでもないやつがあるって話? 美味しいご飯を食べて推しカプを見てお布団でスヤスヤ眠れるだけで最高に幸せだわ >>71
結果出てなかったかしら
ここから挽回って無理ゲー ジャンルスレに変な話術を持ってる変な人がいるせいで疲れるわ これからの季節はおでんかお鍋食べてる時かしら
お酒も一緒にいただきたいわ わいわいでは気を使わないでいいから幸せよ
ジャンルスレは蠱毒 >>80
駄目!腹筋下半身はやらなくてもいいから腕筋トレして😡 すこカプAの攻めは受けに愛してるって言うしすこカプBも好きって言ってるし全くみんなラブラブだわ🌿🌿🌿🌿 >>84
なんで腕!?
そもそも婆普段から下半身の筋トレしかしてないわ >>86
婆は冬にヒレ買い込んでチャッカマンで炙って年中飲んでるわ😋 ラスボス飼ってみました
また悪役令嬢という名のはいはいもてもてですごいすごいね ねーママンが羽生結弦の大ファンでアイスショーやるなら教えてねって言われてて今度単独ショーやるみたいだから教えてあげたんだけど安くても15,000するわ!?
物価高だから!?それともフィギュアってこんな高いの? 悪役令嬢という茶番
男を依り代にする腐と同じ言い訳 >>92
あんま覚えてないけどそんなもんだった気がするわ 昔はポニーテールする時に腕が死んでたけど筋トレ始めてから平気になりました! >>95
推しにはすぐハイスペ彼氏あてがうのにねー謎ね 推しの使命や目的など捨て
とにかく男に幸せにしてもらう推ししか妄想しないのー >>97>>101
そうなのね!しゅごいわ安い席なら8,000円くらいかと思ってたのに
ホモスケ婆は金持ちって本当だったのね
ちなみにやっぱりケチらずになるべく前のいい席で見たほうがいいのかしら? >>92
お金出してもう少し前の席に行かないと米粒よ >>91
性格悪い金髪王子に惚れてる女の子は男を見る目がないのか本人も性格悪いのか気になるわ 腐と悪役令嬢は同類すぎるとねなちゃんは研究結果をだします ちょっとゴミ捨てに外出ただけなのに寒くて鼻水ズルズルしてきたわ >>113
ぷーさん投げるなら前のがいいんでないの 結局爺に溺愛されることが人生のゴール
腐と悪役令嬢 素直にそれを言えないからホモとか悪役令嬢とか言い訳をする 正ヒロインになって愛されたいとみんなは言うけど私は悪役令嬢にならたい!とかいうはじまり
結果は総愛されなのである! そのワンクッション言い訳があればもう溺愛だのもてもてだの好き放題できる免罪符だもんなー
腐も悪役令嬢も 犯沢さん見たわ
体のラインがエロすぎじゃないかしら >>131
エースが入ってる海賊団の船長の白ひげのことよ
白ひげを先の時代の敗北者って言われて敗北者?ってキレて死んだのがエースよ 素直に爺に愛されたいと女の色恋願望丸出しにできなくなった女子の
哀しい回り道 アンチと荒らしがスレで暴れてる時
反論とスルーどっちのが正解かしら >>137
男か女かどっちで行くか迷った結果の蒼井翔太よ >>138
端から見たらいちいち反論してる奴も荒らしよ 武闘派にスルーしてって言ったらアンチ認定されるわ草 争いは同じレベルでしか発生しない!٩(๑❛∇❛๑)۶ NiziUのライブビューイングいってきたわ!
わかいってすばらしいわ!! 土曜日のランチ
魯肉飯
リゾット
どっちのがいい? >>137
https://i.imgur.com/RH1G8R0.jpeg
アークナイツのプレイヤーキャラ性別どころか容姿も不明だけど声は甲斐田ゆきになったわ 女の性や心ポジションに置きハイスペ彼氏に溺愛させるじーーーことーーうーえーー >>113
婆はお金と好みで遠目の席だったけどリンク全体が見えて良かったわアップは会場のモニター見るの
ドアップでキワキワ滑ってほしいとかもう二度と機会ないかもだからでお金かけられるなら最前列ワンチャンしてもいいと思うわ
チケ取り頑張ってね >>160
リズムゲーの話をしてたらよくわからないこと言われたわ >>156みたいな婆実際いるわよね
誰も言ってない聞いてないこと勝手に語りだして白けさせるの あんスタのlive2dはもう時代遅れよね
早く刷新してほしいわ タラララッタラーララ
タラララッタラーララ
タラララッタラーララーララーララーララッ
チャン! うたプリのリズムゲーで腕ふるのワイパーって言われてたの懐かしいわ ねえ弟が結婚したんだけど嫁に女友だちいないから姉ちゃん仲良くしてやってくれよって言われてセッティングされて鬱よ
同性の友だちいない婆って絶対地雷よね 晩ごはん食べたあとチョコまで食べたのにお腹減ってきたわこわいわ >>171
気を遣わなくてもそのうち子どもの友達とかで嫌でも付き合いあるでしょうにね
まあでも友達にはならないでも親戚の付き合いで食べ物の好みとかお歳暮みたいなのいるいらないとか帰省とか話しておいたら >>171
弟余計なお世話してるんじゃないの
嫁さんもそうしたいのかしら ドクターマーチン買おうか悩んでるんだけど重いってほんと? >>183
うんって言ったわね
友達ね親友よね
これからもズッ婆よ! >>19
いま来たから遅レスするわね
それは香料使ってる安物だからってことはないかしら
茶葉によって結構違う印象よ >>178
いない婆って勝手に発狂して勝手に被害妄想で攻撃的になるから面白いわ
身体は老いても小学生みたい >>184
ネットで重さ調べて見たら?見た目重そうだわ 根っこが意地悪な婆って取り繕っても態度に出るし嫌な小姑にならないように気をつけてね 婆ドクターマーチンって見るといつも透明水彩の方が先に出てきちゃうわ >>178
少ないけど友達はいるわよ
>>181
弟の嫁が友達になりたいって言ってるらしいの
交換日記とか一緒にディズニーとか行きたいらしいわ怖いわよ 攻めに攻撃的な受けの家族と受けに好意的な攻めの家族の話? >>193
うわ婆はだめだわそういうタイプこわいわ >>192
婆もそれ以外のドクターマーチンしらないわ >>46
右耳がさがさ婆だけどアドバイス通りにしたら音しなくなったわ!
婆ありがと😭 >>193
そんな女子的な嗜好なのに女友達居ないってかなりやべぇわねこわいわ >>193
キモいわね
友達じゃなくて義理の姉だわ距離感間違えんなって感じ 環境変わって友達と離れてやや内気なので学生時代以上の友人が作れない友達いないタイプはそんなにやばくないけどずっと友達いなかったタイプは本当に地雷よ
友達できない→距離感がわからない→距離感バグで引かれる→友達できないのループ >>171
会ってみなきゃわからないし義理姉になるんだから婆がちゃんと場を回しなさいよ 交換日記やったことないわ
プロフィール帳はあったけど >>193
悪気なく友達みたいに仲良くしたいって事なんだと思うけどまぁ言われた側は引くわよね >>200
ちゃんとそれっぽい毛取れた?
自前の耳毛は抜けてもそんな音しないけど髪の生え際のもしょ毛とか動物の毛とかはがさがさいうわ
取れてないとまた音するからね 小学校のときはやってたわ
中学のときは手紙交換だった >>222
みんなオタクで語りたがりだったから使い切って新しいノート買ってで4冊くらいやったわ サンリオでノート買ってロケット鉛筆で交換日記しましょ婆🥺
隣にホモの絵も添えてね🥺 可愛いから嫉妬されて女友達いない婆って爺向け漫画で時々見るけど婆って可愛いからってだけだったらむしろ人気出るわよね ねえ緊急の相談なんだけどライブが二日間あって第二希望まで申し込める場合同日の席種違いにするか別日の同席種にするかどっちがいいと思う!? >>219
それらしき毛はなかったんだけどなぜか音はやんだのよね
また音がしてきて続くようなら耳鼻科も検討するわ
いろいろありがとね😊 初めて二次を書いたのはそこだったわ
付き合ってくれた婆とは今も友達よ >>225
あーんやばそう
義姉と義妹なんだからそこんとこ弁えてほしいわね
距離感間違えないでってはっきり言ったら? 小学校時代は交換日記する友達いたのに今は友達誰もいないわ とっくに成人してた婆の兄と嫁も結婚前に交換日記してたわ
たまたま置き忘れてあって何かわかんなくて読んじゃったのよね なかよしとかりぼんの付録に交換日記ついてたことなかった?
それ使ってたことあったような記憶があるわ >>234
婆がどこ重視してどうしたいかによるとしか ここって単語出したらそれをなんでもいいからsageないといけないやついるわよね >>221
手紙のハート型の折り方とか珍しい折り方調べたわ >>228
あーんロケット鉛筆懐かしすぎりゅ🥺
無駄に芯入れ替えて遊んでたわ 交換漫画とか交換小説withホモとかやってたわよね >>187
セブンの安いジャスミン茶よ
お高いのは違う匂いがするのかしら 弟の奥さんがホモすこな人ならわいわいに来てもウェルカムだけどそうじゃない人だったらちょっと 付き合ってからノリで交換日記始めたならまあ許容範囲じゃない
婆は理解できないけどカップル間の独自コミュニケーションなんてそんなもんよ >>248
いきなりなに
交換日記sageがだめなの ロケット鉛筆すこだったけど芯がよく抜けるからまともに使ったことなかったわ こぶし大の花で飲むジャスミン茶あるわよね
あれちょっと不気味だわ でも嫁と話したことぐらいあるんでしょ
合う合わなそうとかわからないかしら 彼ピと交換日記してる婆がおこなの?
彼氏とならプレイだし可愛くて良いと思うわよ お友達にされそうな婆は早くお嫁さんが子育てに忙しくなるといいわね 婆がもらったジャスミン茶の缶と同じなの
ここの婆が部屋うpした時写ってた気がするのよね >>267
なに食べたか書いてあすけん婆にジャッジしてもらいましょ >>265
仲良しの義姉さんに子供預けるターンがくるわよ >>254
もしかしてペットボトルかしら?
成分表示に香料って書いてない? 津原泰水亡くなられたのね
あたしのエイリアンめちゃくちゃすこってたわ >>269
子どもだけならまだしも嫁も子どもと一緒についてくるパターンが最悪よ 婆の実家狭いコミュニティで濃い付き合いしてるタイプだから婆たちが嫁に来たら発狂すると思うわ 婆たちありがとう別日にするわ
一人でzeppなんだけどスタンディングと指定席はどっちの方がいいのかしら
意外とスタンディングの方が一人なの気にならないのかしら >>274
ピーチティじゃないけどダイソーに苺烏龍茶売ってたわ この流れで交換日記で書くリレー小説の話してる婆がいない😡😡 >>276
いいわね
今だから思うけどお婆ちゃんと交換日記したかったわ >>279
そういうスレなりサイトなりあると思うから探したら? >>279
全部一人で決められないなら行くな申し込むなよ🙄 うちの兄嫁も一緒にカフェとか行って仲良くなりたーいって言ってたらしいわ
結果は陰キャ婆なのでご覧の有様よ 一人でライブ行くのが恥ずかしいとか周りが気になる感覚まじでわかんないわ >>279
婆なら指定席のほうがいいわ
疲れないし >>279
この前の婆かしら?ライブなんて1人だとか何人とか気にしなくていいのよ
スタンディングのが取りやすいし1人なら指定席も適当に取れたりもするし自分のコンディションやテンションで決めなさい 調べたら指定席は倍率高いらしいわ
どこでもいいから当たりたいならスタンディングよねー あたちの心の闇をわかってほちい!
から少女漫画でもヒーローに心の闇があってそれをわかる展開なのね >>292
1人がデフォよね
いつの間にか知り合い出来てたりもするけど スタンディングは前方だともみくちゃにされるし後方だと何も見えないのよね スタンディングで1人だと立ったまま開演時間までがなげぇのが嫌だけど今はスマホでわいわいできるものね かわいい便箋とかメッセージカードとかつい集めちゃうわ
今はシーリングスタンプがほしいわ
使い道はない🥺 婆は交換日記してたけど核実験反対と時事ネタ書いたら回されなくなったわ 駄目だわ眠いわ
もう寝て明日の6時に起きて勉強すゆ >>303
婆が前に買ってたわ
婆も使い道ないけどほしい ライブ行かなくなってめっちゃ太ったわ
推しに会いに行かない生活はダメだわ >>304
婆今もツイかわいわいでワイドショーや政治話やってうざがられてるでしょ >>283
やってたわよ
婆が初めて婆が止めて終わったわ 分かるわライブ行かなくなったら婆の姿モッサモサよモッサモサだわ >>307
ほちいわよね!かわいいワックスビーズ瓶に入れて飾りたいのよ🥺
でも絶対飽きてやらなくなるの目に見えてるわ リレー企画で婆のとこにエロシーンまわすのやめてほしかった😠 >>315
この手紙を10人に回さないと婆に不幸が訪れます >>315
婆へ
この壺を買えば幸せになれます
婆より リアちゃんの頃友達がシーリングスタンプ押したお手紙くれて嬉しかったわ🤗 婆はメルカリとかミンネでハンドメイド売ってる人のラッピング動画見るのがすこ
いいわー婆もやりたいわってなるけど実際やるのは面倒 義理の弟同い年だけどジャンプ全盛期の頃マガジン読んでたらしいから多分話し合わないわ 古いだろうけどラブレターとか届かない手紙とかのネタすこよ >>315
Dear→婆c
おはよ⤴😆☀
今日もいっぱいわいわいしようネッ😍
From→婆 ツイステバトルで勝てなくなったわ
婆は脳死ゲームしかできないわ 小学生の頃はプロフ帳集めるのが好きな子多かったわね
今は御朱印集めとかしてそうだわ 婆はMMOソロでやってるからボスに勝てないわ
ぼっちにも優しくしてほちい… プロフ帳もあったけどシール帳もあったわ
交換したりしてシールをただひたすら集めてたわ プロフ帳取り敢えずみんながするから書いて貰ってたけど家帰ったら邪魔だなって思って速攻捨ててたわ
あれ他の人は何か活用してたのかしら >>329
90年代ならBOYS BEとかカメレオンとかGTOかしら いつもゲームしながらのながらわいわいだから時間曖昧だわ 在宅になってからわいわい除く時間増えたわレスはしなくても開いて眺めてるわやばいわよ 見た感じ最安価格で出されてるのにお値下げ可能でしょうかぁ?とかコメントついてたから横から即買いしてやったわ気持ちいいわ 婆も5ch依存よ
とくに楽しくないのに自ジャンルスレに執着してるわ たまに1スレで100レス近く書き込んだり見てるのに1〜2レスだけだったり極端だわ
ずっといるのはいるけど >>343
わかるわ最高の気分よ
婆もそれやったことあるわ ニートしたらわいわい頻度下がったわ
会社いた頃のほうが見てた >>353
朝は暑かったのよ一気に季節進みすぎだわ 猫ちゃんの毛が抜けるから軽くつまんで抜け毛だけ取ろうとしてるけど
毎日やってるのに大量に抜け続けるわ
もう夏も終わったのに こんな時間だけどピザ焼くわね
ミックスチーズで追いチーズよ プロフ帳書いてって言われる度毎回ちょけたこと書いてた記憶が蘇るわ…… 温活開始するわ
手始めに半身浴25分よ
もちろん真っ裸でわいわいすることになるわ 買うか迷ってた奴絶対ないと思ってた自カプ燃料あったから複数買いました✌🥺✌ こんな寒いのに来週またクソ暑くなるのおかしくない? あーん寝たくないわ!寝落ちしそうなのにスマホおいたらどうせ眠れないのよ!こんな生活もうイヤ!婆を何処か遠くへ連れてってくれる婆はいないの!? >>385
んもー仕方ないわね乗りなさい🚙
どこに行きたいの?海?山? 何年か前の特撮ジャンルの人にフォロー申請投げても8割返ってこないわ
もういないのね… 下書きと塗りどっちがすこな人多いのかしら
婆は下書き ふるさと納税興味あるけど今住んでる町を裏切る感があるの
無知な婆を論破して賢婆! >>385
夢の中へ夢の中へ
行ってみたいと思いませんか? >>390
下書き〜ペンいれまでだわ楽しいの
色分けからもうだるくて嫌になるわ >>363
夏終わったからこれから冬毛になるんじゃない
絶賛換毛期中よ >>391
自分の住んでるところにお金使って欲しいから婆やってないわ >>398
暖かくしたいなら新たに生える毛増やすだけでいいと思うんだけどなぜわざわざ抜けるのかなって >>386
イケメンでムキムキの笑顔が爽やかなトレーナーも欲しいわ >>396
ふつうだわ引っ越してきたから地元感は薄いわね
でも何もないけど治安もいいし電車乗れば都会に出れるし市の循環バスで大きい大学病院にも行けるから暮らしやすいわ Peachのチケットを礼品にしたら申し込み殺到して禁止になったわね >>402
サラファインからヒートテックに着替えてるのよ >>408
地元じゃないのね
今住んでる町には納税してるんだし故郷かどうかはわかんないけどよそにちょっとお金払ったっていいんじゃないの?
気になるなら住んでる町のダイマでもしてあげたら? 思わぬところから燃料大量投下されて変な動悸がするわ
婆死ぬかも >>406
天井が実質1枚しかない期間限定ガチャのキャラよ
天井までの道中で1枚でも出たら天井が消滅するわ あーんマイナンバーカード使わないと思ってノーメイクヘアバンドで撮影したの後悔してきたわ!
背景もクソ雑切り取りしたせいで頭凹んでてゾンビみたいなのよね 家族がふるさと納税してるから恩恵に預かってるわ
牛タンとお米おいちい >>391
今住んでるとこの住人の数が多いなら婆が捨ててきた地元に少しくらい納税してもいいんじゃない? >>419
棺にいれて燃やすものちゃんと準備した? 都会も足りなきゃふるさと納税お願いしてるわよ
足りてるからしてないのよ モブサイコやってないわ
関西ではやってないのかしら 飼ってた犬のおしりにできる固まった綿みたいな抜け毛抜くのすこだった >>424
一緒に燃やしてほしい品を入れる箱を用意しないとだわ >>429
あらあら牛タン北海道なのね😋
お米美味しいとおかずもすすむわよね 北海道からカニとイクラとウニ
福島から苺と福岡から明太子
これだけ頼んで満足したわ
今年は何にしようかしら >>390
下描きだわペン入れが嫌いだから下描きみたいなペン入れの時多いわ
でも最近塗りのが楽しい時もあるわ >>388
遅レスだけど何ハマったのか知りたいわ!?
ピクブラ出来る前の作品とかハマると地獄よね >>436
気に入らない婆一人を眠らせる婆のキッス使用権よ 婆がふるさと納税した分は国が補填するとかなんとか聞いてほんまかいなと思ったのよね
新鮮な果物に揺らぎつつ今住んでる街に納税するわ 絵描けるようになりたかったけど婆の成長よりAIの進化待つ方が早い気がしてきたわ 絵も話もAIがやってくれるようになれば婆も漫画描ける >>447
龍騎は過去作だとまだファンが元気な部類だわ
ちなみに婆はゴロ北が好きよ シンセサイザーってあるじゃない
あれ楽器弾けなくても使えるけど
さりとて誰でも最高の曲が作れるのかっていうと違うのよね AIで好みの絵柄が描けるようになったらそっちのほうが良いかもとは思うわ
でも描くの自体楽しいのよね AIに小説書かせたらいきなり後書き始まったって話は笑ったわ >>456
んふふなにもしてないのにくぅ疲したのかしら イヤッイヤッ🥺それでも婆は人間が描いた自カプがいいの🥺イヤ!イヤッヤダーッ🥺 そういえば電子の試し読みで後書き出てくる本に出会ったことあったわ
なんだったか忘れたけどそんなことある!?って思ったのは覚えてるわ >>459
うるさいわねシャドバに送り込んで爆散させるわよ 婆は漫画の絵を描くの好きじゃないからAIがペンやベタ入れをやってくれると助かるわ カプへの萌えがない作品に用はないわ
そこまで飢えてないし 小説の表現とか言い回しはやっぱり書いた人の頭からしか出せないものだと思うから婆も人間の書いたもののほうがすこだわ 背景とか全部AIがやってくれないかしら
いい感じの加工も頼みたいわ コロナはじまってから毎日体温測らされてるけど婆36度いかないわ 冬は電気代よりガス代がやばいわ
なんであんな上がるのよ モブサイコ見たわ
モブと師匠いつまでも一緒じゃないのねって切なくなったわ 婆自律神経いかれてて体温高いけど別に健康ではないわ でも早く死ぬわよ
細胞の分裂回数は決まってるから代謝が早ければそのぶん寿命が短くなるのよ >>454
色んな音を出すためのツールでしかないものね 松たか子と沙也加でアナ雪舞台化してほしかったわ
王子も声優の人がそのままできたのに 前は36.8度が平熱だったのにここ1年は35度台ばっかりだわ やることあるのに眠いわ
この時間じゃ仮眠とろうにも朝まで寝ちゃいそうだわ >>475
そうなのかしら?夏の倍だし
デロンギやめればもう少し下がるんだろうけど ここ何年も毎年電力会社がアナウンスしてるわよ
夏より冬のほうが電気代高いのよ いつだったか電力不足で関東がヤバいってときに無理して風邪ひいてから暖房は我慢しないことにしたの >>447
あーん龍騎すこすこ
婆は蓮真よ
写真集買っちゃうくらいすこってたわ >>487
デロンギどうなの
部屋がじんわり暖かくなります🙄とか言って接客してるけど コンテンツ継続中で公式は活発だけど二次は斜陽のジャンルに今更ハマっちゃったわ 婆は配信でエグゼイドハマったけど6年前とかの作品でもやっぱりピクブラの申請返ってこないこと多いわ 全盛期に巨大だったジャンルなら過去の作品があったりもするけど支部ツイ流行る前の流行りだとなかなか残って無いわよね >>512
そのキャラ推しが買い支えるべきよ
人気投票で20以内にも入れないキャラだけど ゴリ押ししてても買わなきゃいいだけじゃない?なんか問題あるの? https://i.imgur.com/kQ5LHpg.png
上の書き込みで思い出したわ前にメーカー遊びしてた時に作ってみたのよ
わいわいにすこな婆いるみたいだったから >>522
婆くそデブで3L4Lのモデルよく見るんだけどロングが多いし美人に見えるわね
2L以下ならショートも似合うと思うわ >>500
なんか眠くなるけどじんわりあたたかくなって乾燥もないうるさくないからいいわよ >>497>>502
なにか残念なことでもあったの? あんスタって今からやっても追いつけるかしら
初期の頃やってて流星隊の返礼祭までは記憶あるわ あまりにも耳かきを無くすから金属製のケース付きの買ったんだけどいい感じだわ
さきっぽ滑らかで丸いせいか木より掻きすぎないわね 昔に比べたら地方でもアニメ見やすくなってきたのに独占配信の壁 婆はワイン飲んでホイル焼きの野菜食べてるわ🥺キノコおいちいわ🥺 絵が完成に近づいてるわ出来上がったら寝るわよ寝るわ… 婆音読苦手だしどもるしだみ声でぼそぼそだど頑張るわね 同僚の爺に子供が生まれるからあからさまに業務がおざなりでムカついてきたわ 服ポチりかけたけど深夜テンションで買い物するのは危険だから起きても欲しかったら買うわ😪 休みだから夜更かししたけど昼寝して一日無駄にする気がするわ婆の勘は当たるわ 婆んちは急に冷えたからか猫が風邪引いちゃったわ
薬全然飲んでくれなくて注射器で飲ませたからご機嫌斜めで悲ちい😢 朝からめざましで神谷出てたけど出ちゃだめだわ
ラムちゃん役の人はかわいかった ピッコロさん役があんなじいちゃんでしかもエース役って知らなかったわ 推しちゃんのカード欲しいけどあまりにも課金に旨味がないわ…
ストーリーも短いしカードの絵柄も1種類そろそろサ終しそうって感じですぐ復刻するし ひゃだ婆のイザークが今更ラジオ始めるわ🫢
2002年10月5日に放送がスタートしたテレビアニメ『機動戦士ガンダムSEED』は、本日5日に放送開始20周年を迎えた。
これを記念して、ガンダムファンクラブが制作するオリジナルラジオ番組「イザークの種になる話」が10月末より配信されることが決定した。
■ラジオ番組「イザークの種になる話」
出演:関智一(イザーク・ジュール役)
配信スケジュール:2022年10月末より毎月1回配信予定
https://i.imgur.com/iTyA26E.jpg >>579
声優さんは思ってるより20歳年上な感じだわ >>585
イザークの中の人が前にやってた種ラジで包茎手術の話をしやがって当時小学生だった婆には何の話してるかわからずママンに聞いてしまったわ🙂
今だと下品な言動する声優だって知ってるけど… 神が逆カプ垢作ったわ
何かちょっとおかしいなーと感じる時あったけどやっぱりリバ者だったのね神
きちんとした対応なんだろうけど婆は凄く悲しいわ >>579
声優さんは思ってるより20歳年上な感じだわ 婆神ABもBAも好きでどっちも本出してるけど明らかにAが好きなのがわかるわ >>592
?
いきなり二重投稿したわ
なんでやー 相手違いの受けの攻めが無理だけどなんでそんな逆が嫌なのかわからないわ 女の自分の男を求める心が推しに現れすぎー欲ー求不満すぎるー お腹いっぱいにならないと寝れないからカップヌードル食べたわ😤 婆の推しコンビ芸人ががっつりキスしてるの見ちゃったわ
やっぱり三次元ってすごい!!!!!!!! もて男ハイスペ男に幸せにして貰いたい夢あふれてるーの >>585
イザークが笑ってラジオやってるなんて…
なんか解釈違いだわ😟 婆種全く知らないんだけどこのイザークって笑って下ネタ話すキャラなのかしら
汚い関にキャラとしてラジオやらせるってかなり冒険じゃないの? 川口春奈って演技下手くそなのに女優業途切れないわね >>625
イザークはこんなこと言わない状態になるの目に見えてるわね 20年も経てば当時のガチ勢たちも笑って聴いてくれると思ってるのかしらね
ガチ女ファンに男のシャレは通じないわよ コーデュロイの赤いスカートってもう履いていいかしら
雰囲気しゅごい冬だけど ねえ白髪ヤバイんだけど
白髪染めやりたくないわーめんどくさいわー
嫌だわー >>628
ジャニとかの相手役に会わせると丁度いい演技力なんじゃないの? ああ出禁されてるのにB総受の基地がずっとABスレに居座ってるわ
そこまではいいけどAB内野とABスレsageやめなさいよ😫 おはよう婆!やっとぐっすり睡れた感あるけど寝坊しちゃったわ〜😢 おはよう婆!やっとぐっすり睡れた感あるけど寝坊しちゃったわ〜😢 >>649
いいわね
婆んとこは火災防止のためそういうの一切禁止だわ😢 やっと半袖がちょうどいいくらいだけど歩き回ると流石に暑いわ🥵 わいわいで人気ジャンルの人気キャラ推し婆ってミーハー175婆なのかしらって思うわ 自ジャンルも誕生日のキャラいるけどいいねが千くらいしかついてなくて可哀想だわ >>657
人気ってのはないわね
ネタにされてるのはあるけど >>655
わいわいはメジャーなおつまみの方が言いやすいわ
つまりガチ推しじゃないテキトー推しよ 本命婆よりネタにしてわいわいしてる婆しかいないでしょ メジャージャンルが本命ならここで語る必要もないしね 長く同じカプ同じジャンルにいれば偉いってわけでもないでしょ >>669
オンリーワンだけどそれはそれでここでは話せないわ 婆ジャンル有名でもカプはマイノリティだから絶対言えないわ 長いだけ長くて古参ヅラしてる厄介な内野もいるからね
あいつらのせいで新規が来ても去っていくみたいなの たまに推しの話題になると懐かしいわねえって懐古のフリして会話に混ざってるわ
心こ中では目がガン開きしてるわ 婆の推しコンビなんか利き相方のちんちんしてたしアナルボールペンもやってたもん羨ましくなんかないわっ >>682
本気でキモいからよそでやってくれないかしら 電車があたたかすぎるから降りた瞬間絶望だわ
ヒートテック着てくればよかった 婆は車だけど今日くらいの気温だと電車やバスの通勤はコート必須なのかしら 三次はリアルに何かするんじゃなくてエピソードで焚くのが好きだわ
だからBLドラマとかも嫌い ベリアルの公式なりきり垢って喜んでる婆いるの?
中のおっさんが透けて見えてきっついわ 頭洗った直後からもうフケがばらばら落ちるんだけどなんとかならないのかしら
それとも頭触るとちょっとくらいフケ落ちてくるのって普通なのかしら ここ最近はコロナであんまり見られなくなったけど芸人はホモキス当たり前だったわ >>694
シャンプーがあっていないんじゃない
あまり酷いようなら皮膚科に見てもらうって選択肢もあるわ 婆もフケ人間だけどフケくらいで皮膚科って行っていいものなの >>694
細かい粉みたいなフケなら乾燥が原因だったりするわ
冬とかお風呂入った後乾燥で肌が粉吹くことあるでしょ
あれと一緒 ねえ白髪ヤバイんだけど
白髪染めやりたくないわーめんどくさいわー
嫌だわー おっさんのホモキスってお笑いの鉄板ネタだったのよね >>694
頭皮の乾燥じゃない
婆もそうだったけどシャンプーだけオクトに変えて頭皮に化粧水スプレーしてたら治ったわ
肌弱いなら皮膚科で相談した方がいいかもだけど あらあらそのお年で仲直りキスなんて微笑ましいわねって時代になるのかしら ダチョウのホモキスジャニ同士でやってたことあったわね ライブとかコンサートやるような人は大抵キスしてるんじゃない
ネタを丸パクってんならそうなのねだけど >>677
パン屋さんの焼き立てのパン買ったから許して🥺
焼きカレーパンよ 婆の推しグループ腐営業はあってもキスなんかしてないわよ
ガチおっさん達の時はあったのかもしれないけど アクリル板じゃなくてガラス越しにキスするシーンが有名な映画あったわよね
何だっけあれ おっさんのキスってダチョウ上島の持ちネタだったから今あんまり笑えないわ >>723
ライブやコンサートやるようなタレントは大抵してるってレスがあったから少なくとも若手はやってないわよって言いたかったのよ 今日の夜から月曜夜まで実家行く予定だけどどれくらいのレベルの防寒していけばいいか全然わかんないわ あらぁんいいわね
婆も三連休暇だから実家帰ろうかしら >>730
ジャニもキスしたほうが珍しいんじゃないの 三次の推しちゃんキスしまくりだわ
でも全然ホモ萌えしないわ いぬってコンビがキスしそうでしないだけのレスリングコントやってたわ
絵面汚いだけだったけど酸欠するくらい笑ったわ 3次の推し2人コンビ需要あるのに本人たち照れて全然絡まないわ
片方が話した○○はずっと守ってくれてたってエピソードを擦り続けてる🥺 わいわいでいぬの名前を見る日が来るなんて
土曜日キングオブコントの決勝に出るから楽しみよ >>744
媚びパフォーマンスねぇ
全員結婚してんのに 昔しずるってコンビがちょっと腐ウケするコントやってた気がする
内容覚えてないけど 今だから言えるけどオリラジでちょっと萌えてた時期があったわ しずる昔青春コントよくやってたわね
池田は今KAƵMAになってるわ あっちゃんおかしくなっちゃったから藤森大変ねって感想だわ >>758
全盛期は全く萌えてなかったけどYouTubeのやりとりはちょっと萌えたわ オリラジ最初からすこではなかったけど全盛期あたりで生放送中に喧嘩してから苦手枠に入ったわ
キンコン品川庄司と同じ枠よ コンビってだけでそれなりにエピソードあるから萌える要素はどこでもあるのよね 大手企業って全体の3%?0.3?くらいしかないの? あっちゃん元々おかしかったけど昔と比べるとだいぶ丸くなったわ
YouTube見てるとかなり癖が強くて発達か何かあるのかと思うわ 神田伯山が芸で勝てないから金で勝とうとしてるってあっちゃんに火の玉ストレートぶっ込んでたボクらの時代見応えあったわ
神田伯山も別にそんなすこじゃないけど 朝ごはん食べすぎちゃったわ
この胃の調子だとお昼は少しでいいわね 朝8時昼12時夜19時に食べてるんだけど朝と昼の間隔短すぎよ
かといって6時に起きる気はないけど >>781
ひゃだあいつそこにもぶっこんだのね
ボクらの時代に出るってことは同世代なのかしら… >>779
何の内野婆なのかしら
どこのジャンルも似たようなもんなのにやたら芸人の時につっかかるわね ワイドショーでやってほしいわ
嫌ならわいわい3次スレ立てて >>781
でも伯山はあれちょっと失敗したなーて反省してたわよ >>779
芸人より女優が一番ギスるわよ
スレ丸々1つ潰したことあるわ 伯山はラジオで「あの時TVで言ったこと失敗したな」って言うまでがセットの芸だから… ナマモノはだいぶ好き嫌いが別れるし分けた方がお互い幸せだと思うわ 婆たちがホモの話してると政治話や死亡事故の話やノマ話や婚活話ができなくなるから嫌なんじゃない なんか自ジャンル二次で最近ネタ被りしてる婆がいるわ
婆と思考回路が同じなのかしら
もう一人の婆なのかしら >>788
あらそうだったの
西野に胡散臭いっていう芸人はいてもあっちゃんに言う芸人はいないからぶっ込んだわねーって思ってたわ
婆は面白かったわ んふふ
よく分からない文化人と俳優と芸人とか謎の人選あるわよね 三次婆自体が厄介なのよね
出所わからないような噂持ち出したり本人や関係者のお気持ちをイタコし始めるから 伯山は芸人相手より海老蔵とかをネタにしてるのが面白いわ
プペル歌舞伎の話とか笑ったわ >>775
0.3だと思う
意外と定義が厳しいのよ
あのブルボン様ですら準大手なのよ ワイドショー婆は薄汚ねえけど他は別に
二次元だけが好きで二次元の話しかできない人間なんていないし 本気萌えじゃないから三次の方が気楽にしやすいわ
うっすら共通の話題もあるし >>799
ブルボンはまぁ…
カルビーとか明治とか強豪他社すぐ思い浮かぶわ >>797
3次で焚いてるだけの婆とワイドショー婆がごっちゃになってない?
とは言えワイドショーはワイドショースレでナマはナマスレ立ててやればいいと思うわ 三次は仲良くしてると微笑ましいわねって気持ちにはなってもホモ萌えはできないわ
絶対結婚するし 伯山は失礼なラインとうに越して喋るから怖いのよね
失礼な事言えばいいと思ってる感じがちょっときついわ… >>779
ギスってたことあんまみたことないわ
有吉と上島以外 芸人🌿効いてるとガチブスが本当にイケメンやかわいこちゃんに見えてくるのよね
まさしく🌿よ 夏より冬のホモがすこ
麦茶セックス好きだったのに近年は暑すぎて不安になっちゃうのよ 婆はハライチが好きよ
岩井が葛飾ラプソディーを熱唱して澤部が突っ込むだけのラジオ楽しかったわ >>808
週末には帰るし夏が戻ってくるから安心して ナマ事情はよくわかんないけど
漫画家や作家でホモ萌えの人たちもいるのかしらね
配信者とか実況者みたいに表に出る人たちはまああるのはわかるけど ジャニ婆って腐は大嫌いでもちろんホモ二次も嫌いだけどジャニ同士がイチャイチャちゅっちゅしてると大喜びよね
あれはどういう感情なのかしら こないだ二人のだちょうクラブ見て心臓ヒュンてなってチャンネル変えたわ
婆は多分二度とだちょうクラブ見れないわ けっこう前だけどTOKIO婆がいてTOKIOageageしてたんだけど山口容疑者の件から見掛けないわね >>805
とりあえず失礼なこと言ってるっていうより自分が思ってることフィルター通さずそのまま伝えてる感じするわ
マジでそう思ってそうだなってなるから余計に怖いけど共感できる部分もある危ういバランスの人だわ >>814
一時期のげげ彼女面婆が大量に湧いてたときはげげ掘婆がいっぱいいたわよ
半年で一人も見なくなるとは思わなかったわ >>804
まあそうよね
それに万が一ホモでも焚いてる相手とくっつくことほぼないでしょうし >>815
主語デカじゃない
ジャニなんかナマいくらでもあるでしょ >>811
婆はハライチのラジオクラウドが一番すこだわ
やっぱりラジオは幼なじみ組が面白いわハライチでは炊けないけど >>814
漫画家と編集のカプすこな人そこそこいそうだわ >>818
んふふわかるわ
高田文夫とか師匠に言いすぎて失礼な奴だなとか破門にしちゃおっかなって静かに怒られて姿勢を正すのはすこよ >>803
ワイドショー婆と三次婆は層が被ってると思うわ
ホモに興味ないくせにテレビダラダラ見ながら人の多いスレでわいわいしたがるうんこちゃんよ ホモ萌えすることと本人達が結婚することに何か関係あるのかしら… >>817
TOKIOはDASH効果で内野がどうこうっていうか世間的な好感度凄く高かったから >>824
諫山と川窪ね
昔なら鳥山とマシリトとか >>817
悲しいわね
自分の推しだったらと思うとゾッとするわ >>815
極端な話になるけど動物園のパンダやら動物やらが取っ組み合いしてじゃれてるのを見る気分かしら
パンダにホモ来た!もっと絡め!とは思わないでしょ >>817
ここで記者会見の実況をやめなかったのは覚えてるわ 婆は試験的にナマスレ立てるの賛成よ
ワイドショーとも違うしゆるく萌えたエピソード話したいのよ 漫画家と編集ってそういう組み合わせのマンガとかもあるわよね
一定の需要はあるのかも >>826
それって婆のワイドショー婆🌿だと思うわよ 伯山は伊集院への愛が行き過ぎて破滅しちゃったのが切ないわ
厄介なオジサンが厄介なオジサンの地雷踏み抜いてしまったの
ラジオでも見るからに嫌悪隠さなくて辛かったわん 三次はホモにしてる時点でパラレルだから結婚しようとこれは結婚してない世界線ですで済むわ TOKIOの時にマウント取ってたV6婆もいるからね
三次はそんなもん >>836
荒らしの目的はスレ乱立してわいわいは迷惑なスレって板中に思わせて全部を過疎らせることだと思うのよね カプとまではいかないんだけどなんかこの2人の絡みすこだわって人達はけっこういるわね
この人がこの人の話してると聞いちゃうとかね パンダってあんまり同性パンダ同士の絡みない気がするわ
あるとしたら飼育員さんかしら 僕はあなたの事が好きだから何を言ってもいいのはおかしいっていうのと
本当は良い奴なんですって周りはフォローするけど最初から良い奴であれが伊集院の言い分だものね
円楽に言われても雪解けしなかったんだからあそこは一生無理よ 婆は3次でも嫁とラブラブエピを見るとホモには出来なくなっちゃうわ >>823
澤部は一人でテレビ出てる時はただただその場に合わせた60点のコメントを出すだけの心ないお笑いマシーンなのに岩井といると人間らしさを取り戻してるのが萌えるの🌿 >>833
なんかしっくりきたわ
その人から見てきゃわなもの同士が絡んでると嬉しい的なやつね >>814
その昔文豪で萌え狂ってる人達なんてアホほどいたわね あーそういや婆タモリ赤塚不二夫には萌えるわ
萌えというかまああそこはちょっと特殊な繋がりだけど >>836
婆も賛成だわ
支部とピクブラでわけるみたいなもんだと思うし >>841
婆はそれができないのよねだから生は無理
二次元でも明確にノマがきたらすっと冷めちゃうわ 葛飾ラプソディーってあーっそこは亀有ーフワフワッって曲かしら パンダはいつ見てもどっかからぬるりと落っこちてるイメージだわ V6のメンバーはファン思いでユニットに思い入れがあるから解散なんてしないもん!からの解散宣言は可哀想だけど笑っちゃったわ >>856
なっかがわーにうかーぶ〜夕陽をめがけて〜のほうかと思ったわ >>843
3次の話出るたび追い出し以外にナマ苦手な婆が一定数出てくるから成立するならナマスレあった方が婆的にも気が楽だなって🥺
乱立させたいわけじゃないから勝手に立てたりはしないわ >>840
二人と仲のいい爆笑問題が緩衝材になってるのよね
四人のラジオ生放送実現して欲しかったわ ジャニ婆と言っても単推し婆やドリ婆やコンビ推し婆や腐婆と色々いるんじゃないないのかしら アイドルはいつか解散したりメンバー脱退したりするもんよって自分に言い聞かせてるわ
まだ脱退出てないからそこまでの期間がなるべく長くあってほしいわ アマプラでV6のライブタダ見出来たから見たけど知ってる曲出てこなさすぎて虚無だったわ そういやリタタイダイマ死ってなんだったの?
当時離れてたから未だに謎なのよ 婆こち亀はテツandトモのなんでだろう〜のイメージ 婆と、婆と、それから婆、
みんなちがって、みんないい。 >>850
ふふまさかの澤部萌え婆がいるなんてね
岩井といる時が一番素を出してる感じだしわからなくもないわ >>873
ドラマや特撮の役が半ナマで本人がナマ
3次はただの次元数 >>870
何かのドラマがやってる時にこのドラマのAとBがホモって婆がダイマしてたら
ダイマしてる最中にAかBが死んだんじゃなかったかしら 相棒の結婚式で嫁に悪口言いまくった推しちゃん
毎年誕生日には一方的にツイでお祝いして愛してるみたいな事言ってる推しちゃん
ホモみたいなグッズ出す推しちゃん
結成何十年も経ってて幼馴染みみたいなものなのに今だにツアーの地方ホテルで朝まで一緒に飲んだり遊んでる推しちゃん
でもホモ萌えしないわかなちいわ 鬼越って最初ホモ売りしてたけどすっかり毒舌キャラになったわね >>870
キムタクのボディーガードのドラマでキムタクの上司の上川隆也にホモ萌えしてた婆がリアタイダイマしてたけどよりにもよってその回が上川隆也死亡回で上川隆也がどれだけ萌えるかウホウホしながら書いてるときに上川隆也が死んだわ >>870
BG〜身辺警護人〜ってドラマのダイマ中に受けがリアタイ死した婆がいたのよ >>888
詳しくありがと
他に答えてくれた婆たちもありがとね リアタイ死の時居合わせてたわ
悪いけどクソ笑ったわ >>874
まだ世界狭い小中学生で事務所入ってデビューして死ぬまでアイドルでいろって方が無茶なのよね…
頭じゃわかってるけどいなくなる時のこと考えたら辛いわ 鬼越嫌いじゃないけどホモ売り露骨すぎるのよね
ネタがすべったらホモイチャイチャで乗り切ろうとするのどうかと思うわ >>887
鬼越ホモ売りしてたことあった?
ジュニアの番組で頭角表した頃からずっと喧嘩芸だわ >>891
見逃してたドラマとオリジンかしら
あとスーパーノヴァっていうカップルの片方が認知症になってるホモ映画 鬼越腐女子にうけようと思ってあれやってるわけじゃないからホモ売りとは違くない? >>898
ケンカ芸はあの番組がやっぱり一番面白かったわ
さんまとかは無茶ぶり多いし アイドルもダッシュ村とかみたいなアイドル辞めても何かしら活用出来る特技を習得してたら良いけど
そうじゃなきゃただのオッサンが路頭に迷う事になるの辛いわ 鬼越って鬼越トマホーク?あのいかつい坊主がホモ売してたの? 文豪同士のホモっていうけど文豪なんてあたおかな人ばっかりじゃない
あたおか同士でカプにするの難しくないかしら あれは若年性アルツハイマーだったけど
アリスのままでとか辛い名作よね >>905
変な辞め方しなきゃアイドル時代の人脈で上手いことやっていくわよ
ファンは元からついてるし >>901
言っても女子相手の商売だから普通に女子受け狙ってるわよ
ツイも仲良しアピールでイイね稼ぎがんばってるわ
実際仲良いとは思うけど劇場の平場とか露骨にイチャイチャしてるの 天地真理しゅごいわ
今老人ホームに入ってるけどアイドルやってた若い頃のファン達に支援されて今も生きてるのよ
真理ちゃんには若い頃元気をもらったから力になりたいって そういや婆すゑひろがりずが女性人気高いってここで見た気がするわ
意外なんだけどそういう要素あるのかしら じゃ堅物でましてや男に告白したり手を出しそうにない攻めがどうやって受けに手を出すか一緒に考えて😢薬盛るのと出られない部屋以外でよ
受けは堅物ではないわ ジャニの子がアメリカンゴットタレントでうけてデビューしたけど結構年齢いってるのが致命的だわ
あっちの人には十代くらい思われてそう >>916
仲良し芸はやってるけど女や腐女子に向けてやってるっていうより仲良し芸と喧嘩芸がお互いフリになってうけるからやってるんじゃないって意味よ
目的が違うというか >>909
太宰とか可愛いじゃないの
芥川への愛がヤバい >>918
すゑ様と呼ばれてるわ
あつ森の実況辺りから人気出たのよ >>905
キスマイがダッシュ真似したんだか知らないけど100万円の土地でなんかやるやつフェードアウトしてて草だったわ >>922
あれ実際は酷評もされてて記事には載せてないとか聞いたけどどうなのかしら… >>918
ブスな方が何故かイメージクリップとか出してて草もはえなかったわ 今鉄腕ダッシュ若手ジャニの育成顔見せ場になってない? 100人が100人すこになるタレントなんかいないしデカい番組なら注目度高いから低く評価つける人もそりゃいるんじゃない
評価されたのも批判されたのもどっちも本当なのよきっと >>930
しんたろうは城島の後継者にしたいんでしょうね
リチャードは何回見ても名物AD枠だわ >>921
それ受けからいくしかなくない?
婆のすこカプも攻めから手出さないだろうなって感じだから受けがグイグイくるわよ 3次ってガチホモとしてはみてないから
あらなかよしね〜☺ってほのぼの感覚だわ 双子のパパといえば中川家のお兄ちゃんだわ
息子たちが芸人になるって言い出さないか不安で双子の芸人はまともに見れないのよ >>927
最後に審査員の一人に生歌ダメだしされて落ちたのよね
歌は本当に酷かったから酷評されてもしょうがないわ
パフォーマンスは本当に受けてたと思うけどあっちの人大げさだからわからないわ 芸人は自分の息子を芸人にさせたいものなのかしら
娘が芸人と結婚するのは絶対嫌だっていうのはよく聞くけど >>935
>>938
それしか思いつかないのよでも攻めちゃんが攻めちゃんらしいとこも見たいわと思って😢 >>937
んふふ
ダイタクに対して完全にお父さん目線だったわ リアタイ死婆のレス見つけたわ
431 やまなしおちなしいみななし sage 2018/03/01(木) 22:00:01.06 ID:???
やばいわ
キムタクドラマがホモよ
江口洋介×上川隆也だわ
453 やまなしおちなしいみななし sage 2018/03/01(木) 22:05:40.05 ID:???
>>434
昔警視庁でSPをしていた上川隆也と江口洋介
ある日江口洋介が民間人に発砲してそれを上川隆也が庇って辞職
その後上川隆也がキムタクのいる民間ボディガードに転職
それを江口洋介が事あるごとに嫌味ったらしく絡んでくるの
でも上川隆也がさっき撃たれて江口洋介がはわわ😨ってなってたわ
そしてこれを打ってる間にドラマの中で上川隆也が死んだっぽいわ >>941
どんなキャラかわからないけど堅物だから告白したらだめみたいなのは無いし受けに惹かれて告白くらいなら別におかしくないんじゃない? ぬいちゃんがきょとんとしてこっちを見てるわ👋どうしたのぬいちゃん👋今日も可愛いわね👋 >>940
芸人にはならないでほしいか本人がやりたいならやらせるしかないって消極的賛成のパターンしか聞いたことないわ
子供も芸人になってほしいって人あんま見ない 堅物と奥手は違うし堅物らしく生真面目に3回目のデートで告白してその日は手を繋ぐ止まりで少しずつ発展してくパターンとかあるわ
次で何ヶ月なのでセックスしたいんですけどどうですかって受けちゃんに意思確認して受けちゃんがはわるのよ 婆はスレ立てられないてスレ立て自体ができないのかしら >>955
おつわよ
昨日交換日記の思い出でわいわいし出したらネナベの勢いが目に見えて落ちてたわ おつわよ
>>945
きっかけが難しいわ
堅物だけど性格が頑固みたいな感じかしら >>951
段階踏むベタな恋愛描写苦手だから勉強するわ😢 真面目ってより寡黙で冷徹みたいなタイプなら告白しなさそうってのもわかるわ
堅物ってなんか緑間みたいなイメージがあるわ 久しぶりに大学同級生のFBを見たら大手会社の役員になってるわ
そしていまだに平社員の婆… 立てられないのに当たり前のように950とる婆はムカつくわ 寡黙で何考えているか分からないようなのが推しちゃんのこと好きになるのが婆はすき マイクポップコーンのチョコ味は一回でいいかなって味 黒バス通ってないから緑間はわいわい知識しかないわ
寡黙冷徹タイプというより変な部分が真面目みたいなキャラよそれ以外はムチャもやったりするわ 甘いポップコーン許せない
でもバターでマシュマロとポップコーン炒めて塩かけたやつは狂おしいほど好き 上の婆じゃないけどマイクポップコーンのチョコ味美味しくなかったから買っちゃだめよ >>974
緑間は堅物タイプっ言ったのよ
寡黙冷徹は別 一般的にこういうキャラって話じゃなくて特定のキャラについて話したいならキャラ名出してもらわないと ねえアイスバーグさんとフランキーってホモじゃない?
ホモよね婆の🌿がそう囁いてるわ うんこは婆と離れたくなかったからずっと婆のそばにいたんじゃない?
だけどそれじゃ婆の為にならないから旅立つのよ >>991
ホモだわね!
今のおもちゃみたいなフランキーの姿知ってるからあれだけどトムさんが処刑されるまでの姿は全然アリだわ
再会した時に慰めックスした🌿焚いておくわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 8分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。