わいわい雑談スレ7124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7123
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664969034/ おつわよ
ポップコーン食べたくなっちゃったわ
バターマシュマロおいちそうね おつよ
フランキー擬人化の二次創作とかあるのかしらね おつわよ
>>5
擬人化ってか元々人間だけど描いてる人いるわよ
この前フランキーとアイスバーグさんクリアファイルでセットになってたし おつわよ
産まれたわ…難産だったわ…
寒くなるとどうもダメなのよね 朝ご飯炊いたはいいけど海苔がなかったの
ただの塩むすびになっちゃったけどまあおいちいからいいわ 辛いものを食べたら元気になるわ!
セブンの旨辛麺おすすめよ チーズオムレツってチーズ以外に何か入れる?塩コショウかしら?婆いつもチーズしか入れないんだけど他の婆どうしてるか気になったわ ストレス溜まってるときに辛いもの食べるのはあるわ
無心になれるから 婆は暑いの大嫌いだから涼しくなって寝つきもよくなったし気持ちとしては嬉しいはずなんだけど身体は冷えて体調よくないのよね
かといって厚着しすぎると気持ち悪くなるしほんと難しいわ〜とかいってるうちに冬になるわ 辛い食べ物を口に入れるのはいいけどアヌスが悲鳴を上げるわ ビビアミ?の広告バナークソうざすぎるから都度報告してたんだけど
そしたら表示だけさせて報告マークがなくなったわ?!どんだけ表示させたいのよ絶対クリックしないわよ ビビッドアーミー昔ずっとその広告で凄かったわね
最近見ないわ >>19
あー牛乳入れる時もあるわ一般的にはそんな感じなのかしらね 法事で人が集まる予定だったからお弁当頼んでたのに1人急にこれなくなったって言われて弁当どうしてらいいの?
粗供養の品物は自分でも使えるけど ビビッドアーミーってCMの人選謎だなって思ってたわ >>25
普通のオムレツならミンチや玉ねぎ入れたりするけどチーズオムレツなら具無しにするわ やっと昼休みだわ
今日ほんとにやることないから帰りたいわ >>27
包んでもらって自分で持ち帰ったら?数個じゃなく1個ならそんな焦る事ないじゃない 自カプの村長内野に怒られたわ
自己中婆めんどくさいよ >>7
あーんやっぱりいるのね
グッズもセットなんて公式も理解してそうだわ >>7
アイスバーグさん色付きみたときの衝撃が忘れられないわ… ベリアル公式ツイあの顔か声付いてないとあんま魅力無いことが分かったわ >>27
身内来てるなら包んで持たせたらいいしいないなら誰か欲しい人にあげちゃっていいのよ ヨガ?やってて身体がこんがらがってほどけない助けてのウザバナーはビビアミかしら?構ってがすぎるわ >>27
十代男子に食べさせる
奴らなら二人前でも容易 >>35
ワンピの婆向けグッズって一味でもルフィゾロサンジしか入ってないこと多いし結構公式が売れるキャラと組み合わせわかってるわ 新うる星やつらのキャスト
あたる父に旧あたるの中の人でラム母が旧ラムの中の人なのね
あんまりよくない采配な気がするわ >>41
最近の男子美意識高いから少食多いわよ
高校生の弟婆より食べないわ 成長期に無理な食事制限はやめた方がいいと思うんだけど多分言っても無駄なのよね
後から分かることなのよ >>44
そうかしら?昔のオタにも配慮してるじゃないの 急に寒くなったからかすごい嫌な夢見たわ
ゴミ捨て場で赤ちゃんの死体が見つかって婆の友達Aが友達Bを犯人に仕立て上げるサスペンスよでもAもBも犯人ではないのよ
めちゃめちゃ怖かったわ >>44
昔のファンの文句封じかしらねー
たしかに悪手な気がする ようつべで流れてきたファッションショーの広告すごい肩パッドだわ >>51
婆はすこだったカップルがそれぞれ別の人と結婚したみたいに感じるし今のあたるとラムの行く末もこうなる的に感じるわ
あとやっぱりあたるの声ラムの声って刷り込まれた声が作中にあるとそっちに引っ張られる気がするの アンチャーテッドの実写映画みたいな出演のさせ方すこ😘 >>59
ワンピースがミニではないけどボディコンだからやっぱりそういうラインになるのかしらね
サンローランだったわ サラダ無心で食ってるけどドレッシングないと食いづらいわ
多少の油があったほうが消化にも良さそう 時間って凄いわ何でも風化させていくわ婆の怒りさえも >>58
オタクはデリケートだからそれはあるかもね >>61
クレヨンしんちゃん初期の女性陣が最先端になるのね >>66
山岡知らないけど美味しんぼ?
そんなこと言ってたのね >>58
引っ張られるほど出演あるかしら
アニメもちらほら見てたけどラムの母なんて見たことないわ 今日の小田急線が遅れたのは柴わいわい丸がご乗車なさったからよ
各婆はちゃんとわいわい丸をお家にしまってわよ ラムちゃんの声の人スッカリ大人声だからあんま気にならないかもだけどあたるは個性的だから気になっちゃいそうだわ 山岡なんて言ったの?
婆はオリーブオイルかけて食べるの意外とすこ >>76
あらかわいい
主ちゃんと見つかったかしら >>78
本物の野菜はドレッシングかけない方がおいちい
だけどその何十巻かあとにドレッシングかける方がおいちいもっと野菜の味がわかるようになるって言ってるわ やれやれ明日もわいわいにきてください
本当の婆ってやつを食べさせてやりますよ >>63
西川貴教は梅昆布茶の元をかけるのすすめてたわよ >>74
よく夫婦喧嘩して旦那をしばいてるイメージだわ
テンちゃんは楽しみだわ ねぇよく精神病?メンタル系の病の症状に人が話しているのを見かけると自分の悪口を言ってると思い込む的なのがあるじゃない
婆の場合ガチのまじで職場で婆以外が集まってると婆の悪口言ってるんだけどどう克服すればいいの😭 生野菜ってそもそも消化に悪いわ
温野菜にしてポン酢でいただきましょ >>85
そんなおしゃれなものないけど手に入ったらやってみるわ >>84
土だの栽培法だのうるせーのよ
山岡のくせに生意気だ >>90
わかったわ
面と向かって言われるまで耐えるわ >>89
まあ最初から疑ってなかったわ
どう見てもその子でしょう 消化に悪いものもちょっとは食べた方がいいかも知れないわ >>91
婆の行きつけのスーパーの公式キャラクターなせいでスーパー行く度に爆音で歌声が流れてるわ >>85
塩昆布と梅干し適当に潰したやつでも代用出来そうね >>106
グズで無能で社員のくせになんの仕事もできないカスだから >>79
動画出てたけど結構ガチギレな吠え方してて怖かったわよ迷い柴犬 >>108
婆は滋賀婆じゃないんだけど滋賀生まれのチェーン店よ
ローカルスーパーの曲が西川貴教歌唱なの >>112
雇ってるのは会社なんだから婆は堂々としてればいいわ
お金もらうためにアホになるのよ >>112
じゃあ仕事出来るように頑張ったら悪口言われないんじゃない >>117
かけっことびっこ?
夏の甲子園で聞いたわ 社員の悪口本人に気づかれるように言うとかどうせ派遣とかパートでしょ お洒落は分からないけど昆布茶を料理に使う人は料理上手っぽい
かも知れないわ >>125
飼いにくいって獣医さんが言ってたわ
忠犬!みたいな見た目なのに
猫みたいな性格なんだって 婆朝と夜は全然平気だけど昼ごはんを邪魔されると何故かめちゃくちゃ腹立つわ フィットボクシングしたわ
この後隣町の美容院まで歩くわ わざわざ集って悪口言うのって悪口じゃなくて最早対策練られてるだけなんじゃないの
仕事出来ないなら言われた通り動けば >>135
婆のくせにどうしてそんなに頑張ってるの >>124
そうよぉ
本人曰く滋賀県民のアンセムらしいわ >>139
んふふ静寂の昼休みに婆の咳込みが響き渡ったわ >>139
山岡いいわよね
実家は激フト、嫁は超有能
楽な人生だわ 美味しんぼ今見るとヤバイわ色々とツッコミ多くて面白いけど 薄手のパーカー着てたら寒いからその上から厚手パーカー着たらあちーわ
今はその中間パーカー着てるけど婆いつもこんな調子だから服が捨てられないわ
ミニマリスト婆はエアコン駆使して凌ぐのよね 昨日アヤハディオでTMR流れてたのはアヤハが滋賀作だからだったのね 婆も今日美容室いくわ!
ショートボブにしてもらうっ!あと外人みたいな赤毛になりたい🥺 >>131
ただのにんにく醤油ラーメン(からあげとチャーハンつき(このあと人と会う))だわ 山岡って反抗してる割に父親関係のコネ使いまくりだし本業まともにしないでギャンブルしたりしてるし
けっこう気楽な身分よね 貴教を越える滋賀県民は今のところ生まれてないのかしら >>143
仕事は基本寝てるか競馬してるか
経費で食べたいもの食べまくりなのにロクに記事は書かない
上司や同僚にもあきれられながら愛されててほんと羨ましいん >>149
あーん滅茶苦茶羨ましいわ!最近のラーメン屋ってチャーシュー丼とかTKGしかおいてないから炒飯本当に羨ましいわ! >>156
あら地域によるのかしら
婆の住んでる地域はチャーハンとからあげなんて定番メニューよ
なんにせよ美味しかったわ😋 >>155
山岡の唯一いいところ(料理関連)抜いたのが田中ちゃんだわ 節電ポイント貯まったのをポンタに替えて3000円近くなったから美容院いきたいわ
婆もショートにしたいけど伸びた時にプリンでも目立たないインナーカラーにするわ 雨のせいで食べに行こうと思ってたラーメン行くのやめたわ🙄 雷に怯えるわいわい丸に噛まれる婆のイラスト保存してる婆いない?
あれすこで保存してたんだけど見つからないわ あすけん的に婆の夕飯は200kcalに納めなきゃだわ
婆に何を食べろと言うの😭😭😭 >>166
焼き芋は旬だし栄養もあって美味しいわよ >>166
ブラックサンダー1.5個くらい食べられるわね 仕事中に彼女連れて路上でホームレス達と酒盛りするのが山岡よ >>169>>170
ぜんぜん足りないわ😭
>>172
Googlefit連動させてたら原付の振動も歩数としてカウントされてたけどそれでも良いかしら😆 >>177
原付は楽に移動するための手段だからダメよ
自分の脚で歩きなさい >>180
その書き方だと単体とかモブ系なのかしら
ちょっと見たいわ >>184
雄山って弟子も多いし栗田以外も女性社員とばっかりカランでる山岡よりよっぽど焚けそう 好きなもの食べたいからあすけんやめたわ
あれが足りないこれが足りないってうるさいのよ >>184
見たのは受けだったわ
攻めは料理長?側近の人 >>188
あーん有難う婆
やっぱり雄山は受けなのね 山岡をモブレしなきゃいけないモブおじさんが可哀想だわ >>137
着たい服があるからよ目指せLサイズよ
>>140
うん!気をつけるわ 食料何もないからお昼はじゃがバターとお味噌汁にしたわ
おいちいわ! 攻めちゃんを落とすため毎日好きだって言う受けちゃんとなかなか落ちない攻めちゃんの攻防見たいわ🥺 ここの婆わりと広告におされてか読んでる婆でてくるわよね 一日にとるカロリー1300〜1500キロ以内にしとけば何食べても大体痩せるわ あすけんの女ってちゃんと名前あったのね
今まで悪かったわねあすけんの女 >>209
婆毎日1400しか食べてないのに全然痩せてないわ… >>200
いいわね
受けちゃんが矢印でかいカプ大好物よ 婆は1日1000キロカロリーくらいしか食べないけど運動してないから痩せないわ 婆!昨日買った160g95円のウインナーがまずいわ!パッケージの写真は粗挽きっぽいし国内大手だけど普通に粗挽きじゃないカマボコみたいだわ!
あと半分残ってるけど細かく刻んでカリカリに焼いてチャーハンの具にする以外に美味しくできる手段あるかしら 食べるの少なくても痩せない婆は筋肉少ないパターンかしらね 赤司征十郎ショップのグッズリストなんか笑えてくるわ 1500カロリーってどれくらいかしら
ちなみにカップヌードルてカロリーどれくらい? >>216
細かく刻んでスープにいれる
細かく刻んで炊き込みご飯にする >>221
300ちょっとくらい?
カップ麺って焼きそば以外はそんなにないのよね インスタントの焼きそばはだいたい700カロリーくらいって知ってるわ
カップ麺は覚えてない ご飯茶碗大盛り5杯くらいかしら?
1500キロカロリー カップ麺はカロリーそこそこで腹にたまらないくせに脂質と塩分がやばいわ カップ麺は焼きそば系はヤバいけどそれ以外はそうでもないわ
それより菓子パンがカロリー爆弾でやばいわ 食品ロス専門店で買った激安カップスープ
美味しいしぜんぜん賞味期限まだあるんだけどなんで食品ロスなのかしら >>230
別婆だけどみきさんよ未来って書いてみきよ ヤマザキのコッペパンあれ一つで500あるのなんかのバグとしか思えないわ ふーんいい名前じゃない
でもあすけんの女はこれからもあすけんの女よ 子どもの頃サンミーすこだったけどあれも500キロカロリーくらいあるのよね
今食べたらデブまっしぐらだわ 今の朝ドラ観てるんだけど舞いあがれって見るたびにイナイレのキャラソン思い出すわ まーいあがーれー純白の曇をーみおーろすーはーるーかーなー空までー カップヌードルにおにぎりつけたくなるのは理にかなってたことなのね カップヌードルカレーの残り汁にご飯を入れずにはいられない病気なの >>245
男いるかどうかわからないけど
いるならケンかしら 映画『PIG/ピッグ』
俺のブタを返せ、ニコラス・ケイジが愛するブタを奪還するリベンジスリラー
なんか草 >>253
病気なら仕方ないわね
たんまり入れなさい >>256
未来さんでちょっと捻ってるからそこももうちょっと捻るんじゃないかしら 推しちゃんの声で痩せろって言われたら頑張れるかしら🥺 ニコラスケイジはB級のシュールな映画ばかりのイメージだわ
一言もセリフなしで着ぐるみおばけををひたすら殴る映画おもしろかったわよ >>260
どんだけだらしない身体してんだ痩せろデブ!
そのままでも可愛いけどもう少し体重落とした方が健康にいいぜ
どっちの方が頑張れるかしらね 推しちゃんは無理に痩せなくていい派だから無理だわ
推しちゃんはガリガリだけど >>260
痩せないわ
推しのために頑張るより結局自分のために頑張らないと続かないのよ
頑張った自分で推す推しちゃんは最高よ🥰 >>262
あーんそれ見たかったのに見てなかったの思い出したわ
タイトルなんだったかしら さっき知ったけど羽生くんのアイスショー絡みの八戸のホテル対応やばいわね
全然法律とか詳しくないけど何かしらの法に触れるんじゃないかしら 夜は雨あがるってほんとなのかしら
そのすきにやりたいことあるんだけど信用していいか悩むわん 痩せちゃって可愛い婆ちゃんの割合が地球から減ったら悲しいよ🥺 >>213
んふふいいわよね
受けちゃんの矢印クソデカよ 5キロ痩せたけど標準体重まであと7キロ痩せないとダメだわ🙄 >>260
推し声の体重計あるけど優しくて頑張れないわ
もっと冷たい声で痩せろクソブタって言って欲しい こち亀で元気ない部長の為に両津が昔のちんちん電車走らせるのくやちいけど両津×部長だったわ
婆は中川×両津よ >>267
既に入ってた客の予約勝手にキャンセルして1泊4000円代だったのを10万〜に変えて再販したやつよね
婆も詳しくないけど旅館業なんたら法みたいなのに引っ掛かるんじゃないかしら知らんけど >>216
細かく刻んで野菜と一緒にスパニッシュオムレツとかどうかしら?
刻んでオムライスでもいいかもだわ 推しちゃんにドリ思考無いから痩せたらよしよししてあげるねってお姉さんに言われたほうが頑張るわ 婆がコンビニ行ってる5分の間に消防設備点検がきて終わるまで婆締め出されてて草よ スープにパスタ突っ込んでチーズ入れたわ
婆が高血圧で入院したらお見舞いは商業ホモとメロンにしてちょうだい >>275
何それ笑っちゃうくらいバカ対応だわね
ホテルの信用落としてまでやる事かしらすぐバレるのにバカねー >>275
値上げしてもせいぜい二万まででしょ四千円の部屋なら 宿側の都合で全キャンセルって確かダメじゃなかった?
凄いことするわね 値段をいくらあげるのはホテル側の好きにすればいいと思うけど勝手にキャンセルは草よ 上でチーズオムレツの話でてたからチーズきのこオムライス食べてるわ
おいちい ワンピース読んでたらわいわいのキーラ・ナイトレイみたいな口調のキャラ出てきたわ シーフードヌードルに入れるお湯を半分牛乳にしてチーズ入れるのすこよ 何もしてないのに目がしみて痛いって疲れ目とかにあるのかしら?
涙ボロボロ出るわ酷いとしばらく目が開けられないの
家でノーメイクでお絵描きしてる時になりやすいわ このホテル前も同じような事やったらしいけど誰も消費者センターとかに駆け込まないのかしら
調べたらわざと客の予約キャンセルさせたのなんて分かるでしょうに 鍋キューブの白湯と適当にキャベツちぎってチンしたうどん食べたわ ミヤネ屋本当に糞の中の糞だわ
松戸女の子のこと何とか怪しい事件に持ってこうと必死すぎるでしょう ママンに誕生日プレゼントに欲しいもの今から考えておいてねって言われたけど
自分の金で買っちゃうから全然思いつかないわ >>295
これが有名なドライアイっていうやつなのかしら
想像と違ったわ 婆の場合ドライアイかと思ったら実は鼻炎だったわ
眼科行っても行ってもダメな場合は別の方向で考えてもいいかも ウォシュレット用のトイペなのにウォシュレットがないトイレに出会ったわ >>299
そういうことにしたい人たちからは持て囃されてると思うとうんざりするわ
事故だと断定されたらまた大喜びで警察叩きするんでしょうね… >>302
ドライアイがひどくなって角膜に傷がついちゃったとか?
眼科行って見てもらうのが1番よ >>299
昨日やっていたニュースは事件性がどうのこうのていっていたわ
そんなことより実況やめなさい >>303
鼻炎でもなる可能性あるのね
鼻悪いからもしかしたらそっちもあり得るわ 事件でもいいけど今の情報だけで事件事件って言われると違和感だわ
怪我がないのは怪しいって阿呆かよ >>308
結構長いのよね
お絵描きよくするようになってからだわ
市販の目薬でどうにかなるといいんだけど >>310
それ
なんで勝手に一般人の居住地晒したりする人が議員できるのかしら 身バレするから詳しくは言えないけど不自然だ不自然だ言われてること実はなんも不自然じゃないのよね
なんでああいうことになってるのかしら コメダでゆっくり寛ぐ事はもう許されなくなってしまったのね ねぇ同人誌出来てなかったら後日発送するので先にお金貰うってシステムってありなの? 昔はあったわよ予約金システム
そして送ったお金は戻ってきてないわ >>314
市販なら婆はVロートのドライアイプレミアム使ってるわ
もし角膜に傷ができてたりドライアイじゃなかったら普通の点眼薬では治らないから眼科で見てもらった方がいいわよ ワイドショーの考察とカプ厨の願望入り考察は同じレベルよ >>319
知り合いが前にイベ合わせの新刊落としてそれやってたわ
お金貰って予約取ってその場で住所書いてもらって本は郵送だったと思うわ
本は無事発送されたみたい カプフィルター通したこと言ってたら公式に超えられたことあったわ😤 ロートの爽快レベル8の目薬止められないわ
スァーってなるわよ >>325
連絡もなしのつぶてよ
ネットのない時代の話だし当時小遣い制のリアちゃんだった婆だけどしゃーない勉強代くらいに思ってるわ >>335
確かに両さんがやってると思えばなんか許せそうな気がするわね >>290
これくらいやってくれるなら良心的に見えるわね
昨日のポップンカフェに比べれば🙄 そういえば昔コミックテクノの通販でラミカ買ったら届かなかったことあるわ
よくわかんなかったから何も問い合わせしなかったけど 世の中には先にお金貰うと逆になかなか仕事しなくなる人っているのよね…
大抵体調が良くないって言い訳しながらツイッターで遊んだ報告して催促されると病人なのにって逆ギレするわ何人か見たわ >>290
ンマーなんちゅう行きにくい場所で
観光地ですらないからバスもろくなの走ってないわよ 同人=アングラな時代に育ったから個人サークルの予約金なんてよく知らない相手に金貸すようなものって感覚よ
とらみたいな通販やってる企業挟んでそれやられたら問題だけど個人間はそういうリスクあるって覚悟があるわ
正直今は個人相手に企業並みに騒ぎすぎだなとは思うわ予約金詐欺してた古のサークルはヒヤヒヤものでしょうけど >>345
そうじゃなくて勝手に一般人の同性愛者の居住地晒して同性愛者叩きしてた話じゃない?
あれで議員続けられるんだから凄いわねほんと 同人誌の支払いなんて素人に投げ銭してるようなものよ 婆一生に一度だけ郵便為替で同人誌買ったことあるけどシステムいまだによくわかってないわ🙄本はちゃんと届いたわ リアル同性愛者はどうでもいいわ
れずは滅んでいいわ
ファンタジーホモが好きなのよ >>354
婆もリアルの同性愛者はどうでもいいと思ってるけど表じゃ言えないのよね 素人が作ったものだから大目に見ろって言う割に商業作家以上に自分に都合のいい感想や対価ばかり要求してくんのうぜーわ
素人作品なんだから素人作品なりの感想と対価しかこねーわよ 同性愛者どうでも良く思ってても住所晒しは怖すぎるわよ😰 こわい話ししていい?
わいわいっていう場所があってね >>359
こうやって過激に叩いて支持得ようとしてる議員いるのほんと怖いわよね
支持してる人が居るのもだけど マイノリティ叩きしてると支持してくれる層がたくさん居るのよね >>360
ほんと普通に犯罪じゃないの
議員だからセーフなの >>360
腐女子が気に入らないって住所晒されさかもしれないわよね
気に入らないものを晒すって事でしょ 気に入らない一般人を晒して叩いてるってことでしょ
恐ろしすぎるわ わいわいで逆カプだと思われて基地に粘着されていくつも晒されたけど逆の逆カプなのよね
怖かったわ 作り物でファンタジーなBLが好きなだけなの
ここで同性愛の政治利用の応援に誘導されても迷惑よ >>357
都合良い時だけ素人アピール始める書き手婆もきりゃい 同性愛者叩きでそんな支持得られるのもこわい世の中だわほんと じゃあ山岡と岡星ってどっちがどうなの
何この暗号みたいな名字 政治利用してるの同性愛叩きして支持集めてる議員ってことよね? >>357
でもツイッターでバズるのそういうツイばかりよね🥺 誰も感想くれないからなーやめちゃおうかなーチラッチラッてやつ大嫌い
面白かったら感想送るわよ >>385
お絵描きAIで絵師叩き発生したのってこういう風潮にちょっと原因あると思ってるわ
やたら読み手に要求してくるのに素人作品だからで逃げる論調好き過ぎよ >>322
あーんやさ婆だわありがとう
まず市販の買ってみるわ 何で下世話なワイドショー婆が偉そうにしてるのかしら
ワイドショースレで思う存分政治家の悪口言えば良いでしょ >>386
わかるわ
ちやほやされたくて上げてんなら上げんなって思うわ >>386
こういうチラッチラッする婆って特定の人間から感想欲しいってことなのよね ぬいちゃ〜ん👋ラーメン美味しかったわね👋あったまったわね👋 例のなんでも良いから一緒に悪口言ってほしい婆が来てるのね 壁打ち絵描き婆が自分はRTもいいねもしないけど
他の絵描き婆達私の作品はいいねもRTもしてくれないなんて酷いってチラチラしてるのいるわ >>386
そういうのを構ってちゃんていうのよね
でもツイでそれ言うと構ってくれるフォロワーが出てくるんでいつまでも減らないのよね 髪の毛切って赤毛にしてきたわ!婆は今すごく可愛いわ!婆達に見せられないの残念よ >>405
そうよ!アメリカのサキ報道官みたいな感じよ! >>407
わいわいからホワイトハウスへ旅立つの!? https://i.imgur.com/tc6MmCv.jpeg
これ行って餃子の食べ比べしたいわって思ったけど冷凍餃子ってチンで完結しないのが殆どよね >>409
チンだけですむ餃子はふにゃふにゃなイメージだわ >>386
いい感じの解釈の自カプ書いてる人がこんな感じだけど面倒くさいのでリストにも入れてないわ
たまに眺めにいく 感想も反応もないなら公開する必要ないしね
自分だけで楽しむわ >>425
いいなー
飯は無料で提供してくれそうだけどヨドバシってことはレンジか冷凍庫売りたいのかしら ひゃだ!
わが抜けて爺みたいな口調になっちゃったわ ユニクロの暖かいフリース去年は2000円だったけど諸々の値上がりで今年は3000円になってたわ
あれのメンズ用のやつめっちゃ暖かくて3着買い貯めといて良かったわ >>441
んふふ爺っていうかなんかラノベの人みたいだわ カゴメcmのコナンの最後に歌う歌がくそイラつく
下手くそに歌うあれよ 2次元完璧超人の欠点はだいたい歌が下手料理が下手
あるいは泳げないのよね 二ヶ月ぶりに美容院に来たわ
婆達はどの位の周期で美容院行く? コナンは音痴だけだっけ
あと人の優しい心を一部失っている エアコンの掃除したいけどまた暑くなるのよね?
さっさと気温切り替わって欲しいわ >>453
無いわ
強いて言うなら人気が無いことかしらね… >>453
可愛すぎて他の婆に叩かれたり設定山賊される所かしら >>457
体重は普通で70キロぐらいよ🙄食べ物はだいたい魚ね 盲目だから欠点なんて見つからないわ🥺
強いていうなら性格が悪いところかしらね🥺 >>470
70キロが普通はわいわい視点よ
ダイエットしなさい完食止めればゲリリ治るわ
ソースは婆よ カード13万引き落としつら
買ったときもつらたんだったのに引き落としでまだ払ってなかったの念押しされてつら >>476
ご飯はしっかり食べていいのよ
お米の量減らすところから始めましょ >>479
ちがうわ
ちなみに童貞とは言われてないけど完全に童貞
恋愛下手っぽい感じでノマ要素しかなくこれ地味に爆破されてる感あるわ 身長175くらいあれば70はまあ普通かもしれないわ >>453
考えてみると凡人寄りだから案外欠点見つからなかったわ
器用貧乏かしら いま集まったラッキーな婆たち
いまからスクワット30回やりましょう >>479
銃の童貞は4年以上前からわかってるわよ 美容院でスマホゲーの体力消費ってアリかしら?
もうすぐイベント終わるの🥺 >>477
童貞は良いところだと思うわ10代なら可愛いわ 非童貞処女×非童貞処女がいいわ
学生なら童貞でもいいわ >>501
スマホは弄ってるんだけど婆向けゲーとか引かれないか心配なのよ🥺 >>504
婆じゃなきゃ婆向けかなんてわかんないからへーきよ 推しちゃんはホモ相手に夢中で彼女出来てもほったらかしにされるって言われてたわ >>504
それくらいいいんじゃない?
そんなに気にするならカラーで時間置いてるときにするとか >>506
寝るのって困るの?知らんかったわ
>>508
>>511
そうね気にしないでポチポチやるわ📱
ありがとう婆達 婆へ
ファーストペンギンおもしろかったわ見ましょう
婆より 今から一緒に
これから一緒に〜
殴りに〜いこうか〜 >>520
富美男がなんて言ってるかわからなかったわ 何度も言うわ婆は確かに
婆を愛してる
迷わずにWAIWAI ティーンエイジャーのホモしかはまれないから大体推定童貞だわ 富美男って事は人間の作品ね
子ペンギン奮闘記じゃないならいいわ😩 はーマジ許せない
みんなもっと自カプを好きになりなさい 婆の受け確実に攻めのちんちんは両手持ちするわ
なんでも両手持ちしてるし キャラが中学生や高一か二だと婆はだいたい童貞か非童貞か真剣に向き合いがちだわ😌
二十歳越えてたらそこまで悩まないけど 実写わいわいは複数の婆の人生が思いも寄らないところでクロスしているオムニバス映画よ >>535
内野の場外争い、固定婆とリバー婆のいさかい、婚活婆の自語りや婆グロでわいわいはいつも荒れ気味…
ひょんな事から801サロンに迷い込んだ婆はそんなわいわいを立て直したいと強く思う
────みんな推しカプを語る時はあんなにイキイキしてるのに
リアル世界に居場所のない婆たちが801サロンで居場所を見つけるハートフル婆婆コメディ >>535
いつしか荒らしやレズバで婆がいなくなったわいわい───
このままではいけないとわいわいとホモを愛する婆が立ち上がる───
だけど一筋縄じゃいかなくて!?
婆と婆が活躍するドタバタハートフル婆コメディ! 何か婆の支部R-18が出ないんだけど何で😭年は勿論婆よ 婆はわいわい婆があつまるわいわい食堂の美人おかみ役 とりあえず流行映画の要素をパクリまくる実写わいわい映画 >>550
ひゃだ!婆なんか若返ってるわ!?まさか… 電車乗ってるんだけど座席のヒーター熱すぎて気持ち悪くなってきたわ
あと30分乗ってないと着かないのに 👵「もしかして…」
👵「婆たち…」
👵👵「入れ代わってる〜?!」 モブサイアマプラにないと思ったらみんな無いみたいね
録画してなかったからつれーわ
来週からは念のため録画するわ 婆は歌が上手くないから
とりあえず竹羊羹を咥えるわね すごいわね
スクワット30回もやったら婆の膝壊れちゃう そういやハリウッド版君の名はは女の方がネイティブアメリカンの設定になるんですってね >>558
前前前世から婆はホモを探し始めたわ〜♪ >>562
そういうこともあんのね😮💨
配信あるアニメも一応録画しといた方がいいわね アマプラ配信日前に二期一話の呪術流したりやらかすわね そういや昨日深夜また紘ボーの再放送始まってたわ
地上波3回目だわ ガチ恋のアクキー ギンガが神父で桔梗がシスターでミツクリはギンガと関係ない海賊なのね… 田舎の氏子的なものだとローカライズしたらそうなるのかしら >>569
手の平開けたら逆カプ名が書いてあって
これじゃ婆の名前わかんないじゃない…ってなるのね >>575
そういえば彗星とかの大事件があったわね
胸揉むシーンしか覚えてねーわ >>555
酷いわ酷いわ何でよ
昨日検索のとこいじったからかしら? >>578
わかるわ婆も梅のど飴喉痛くなくても食べちゃうわ >>578
また婆の同人誌の表紙みたいなやつかと思って冷や冷やしたわ😱違ったわ >>564
ちょっと不思議なハリウッド恋愛映画にしちゃえばわりとうけるかもしれないわ 寒いからシチュー食べたい気分だけどシチュー買いに寒い中外出るのってなんか気に入らないわ >>577
おうちに帰ったら逆カプ本と逆カプ原稿があるあるから全部自カプにしてやるわ >>582
話としてはベタなボーイミーツガールものよ
実は同じ時間軸じゃなくて現代の男の子と3年前の世界を生きてる女の子が入れ替わってて女の子が現代だと死んじゃうからそれを阻止するみたいな話 瀧君の揉み上げが重たいって複数人の非オタが言っててオタクとの感覚のズレを感じたわ >>591
黒糖×ミルクよ
ミルクが黒糖色に染められるのよ >>593
へーじゃあ並行世界みたいな感じかしら
もう一つの世界線では彼女は助かるのね ハリウッド実写化って上手くいったためしが無いけど
恋愛映画って割り切ればなにげに名作が出来そう 婆はミルク×黒糖だと思うわ
黒糖の浅黒い肌にミルクかかってるのがエッチだから 親愛なるなんとかってドラマをちょっと見たけど拷問されて指切られたりで結構グロかったわ
ああいうの今でも地上波で流せるのね 空を飛んで砂中を泳いで雪山を走る多頭のゾンビ婆が台風に乗ってチェンソーと戦うのよね 実写実現までがわからないしね
権利だけかって放置とか オール・ユー・ニード・イズ・キルはタイトル何だったか忘れたけど割とおもしろかったわ >>601
最後は再会してハッピーエンドだしどっちかっていうと過去改変かしら
タイムスリップと入れ替わりが同時に起きてる感じ 今すぐ三角チョコパイ食べたいわ
来週まで我慢するなんてできないわ 外でゾンビパニック起きてるのにわいわいしてる婆たちの映画 婆生まれてから男から付きまとわれたり勘違いされたりとか一度もそういう被害一度もないんだけどつまりデブは強いってこと…?🤔 赤いナースコールなんて何人も胴体真っ二つにされたし何なら左右真っ二つもいたわ 君の名はママンは友達と見に行って2人してそんなに面白い?って首傾げて帰ってきて大学生だった婆はぼろぼろ泣いたわ >>618
婆は間違い電話したあと日に50件とかかけてきた爺いたからわからないわよ あーん10月10日が祝日だと気づいたパート婆が今更休むって言い出したわ
子供もいい歳なくせに祝日だから休みたいだけとかわがままプリンセスすぎるわ お顔がかゆかゆだわ
婆もしかしてゾンビなのかもしれないわ >>603
まんまだわ
>>612
へーじゃあ彼女のが歳上てことかしら >>614
ながら見だったしグロシーンでチャンネル変えちゃったからよく分かんないわ
主人公が二重人格でもう1つの人格が殺人鬼的な感じなのかしら >>618
体重より身長だと思うわ
背の高い女はあまり付き纏われない
あとキツめの美人も バイトやパートは低賃金で補償もない代わりに会社に縛られないんだから仕方ないわ
婆はバイトが突然休んだ時はそう言い聞かせてる >>624
代わりの人自分で見つけてもらいなさいよ 主婦って祝日休むよねあれなんなの
旦那がいるからか 君の名は意味なくパンチラしたり胸揉んだりするのがキモかったわ >>627
内容そんな感じよね
エンケン佐野史郎高嶋政伸っておじさんの演技力強いから面白そうかなって 祝日とかかんけーあるかぁ?ほけーとなるのは独り身だからなの? >>641
ハリウッド版ではなくなる?
なんか厳しそうよね >>628
158cm63kgのデブよ…?
まあ接客のバイトとかしたことないし今も裏方の仕事だしそもそも男と関わりがないのはあるわね >>645
100kg近く行けば逆にモテるかもしれないわね 婆は低身長で顔立ちもおぼこい感じだけど付き纏いされたことないし痴漢もこの見た目にしては少ない方だわ
何が違うのかしらね でも実際男女入れ替わったら胸や生殖器の確認はするわよね? >>641
爺しか見ないようなアニメで出てくるならそういうもんだと思うんだけどね >>645
筋肉量によってはその程度大したデブじゃないわ でたぁーパンチラ嫌いド
そんなだからホモに走るのね 道歩いてたら横にいた爺がノーマスクで抑えもせず思いっきりゲホゲホ咳しやがったわ
死んで😡 >>651
君の名は何回もなのよ
妹に、また…って言われてた ジャンル愚痴スレ公式に対する愚痴禁止だし二次愚痴はヲチ行け言われるし何ならいいのよ🙄 推しの子また重曹か
もう重曹にしたいならさっさとしろ >>651
18の爺なんかほぼすると思うわ
婆は爺よりはしない割合高そうだけど 痴漢もナンパも告白も一度もない婆は最強ということね あーん体が重いわだるいわ
子供の頃は季節の変わり目にこうなったりしなかったのに >>653
このくらいの身長の平均体重って51とかだから十分デブよ
若いのにデブだからエリートデブなの ナノとか性別どっちでもいいよとか言う往生際の悪い女歌い手まじきしょい
女の声にしか聞こえないからあがくな 若い頃はどんなにがんばってもそんな太れなかったしな >>656
執拗に胸揉んでたわよね
あれの恋愛応援する気にならないわ… エロ漫画なら女の身体でスケベするパターンなのかしら
男になって男とスケベパターンはないわよね? 性的なことに嫌悪しているからホモなんていう歪んだ欲求晴らしに 男女いれかわりなら綾瀬はるかと高橋一生のやつもいいわよ あの程度のギャグでキモイキモイ言ってる婆ってちょっと潔癖だわ >>661
ねえそこ婆ちゃんきゃわね婆と遊びましょ
何色のパンツはいてるの?
婆と付き合って😘
これで婆は最強じゃなくなったわよ! 性的欲情されを嫌悪しながら男の推しにそれを果たしてもらう
矛盾したモンスター腐 ミツハin瀧くんのトイレは流石に描写なかったけど瀧くんinミツハはトイレどうしようってなるシーンあった気がする >>684
婆の性癖🥺
はまったカプで一回はやるわ 君の名はのすけべな描写は平気だけどシンウルトラマンは無理だったわ
実写だからかしら >>683
あらー
むらむらしたらちんこおっきくなっちゃったりするわよね >>668
なんで男になって男とスケベパターンなのよすごくニッチよそれ
でも多分TS物のエロ漫画として存在はしてると思うわなんなら元が腐女子設定の可能性すらあるわ >>685
セックスする?しないなら婆も好き!するなら地雷🤮 攻めちゃんと受けちゃんが入れ代わった場合セックスするときに肉体準拠か精神準拠かって話すゆ? 自分の体に興奮できる?
無理でしょ入れ替えホモネタ >>677
婆も平気だわ
そもそも男ならやるでしょって感じだし婆でもやるわ
なんならホモ描く為にオナニーするわよ 女体化好き!セックスするなら地雷!
幼児化好き!セックスするなら地雷!
入れ替わり好き!セックスするなら地雷!
記憶喪失好き!セックスするなら地雷!
婆は全部これ >>697
うんにゃ単なるタイムスリップ
ドラマ化もされてたわ 20歳前後の時だけ道歩いていて車の爺にナンパされてたわ夜道限定よ
大学三年の時に今のうちだけだからとサブカル女風金髪にして以降ばたりとナンパされなくなったわ 入れ替わってるのに盛るな😡でも愛しの相手の身体じゃ欲情もするわね🙄 >>696
攻めちゃん(中身は受けちゃん)が受けちゃん(中身は攻めちゃん)を抱くわ 受けと入れ代わった攻めが鏡に姿を映しながらアナニーするのはリバか否か 受け攻め入れ替わりは考えたことなかったわ
いつもとキャラが変わってたのしいというやつね >>678
対抗カプや逆カプやらリバにブチ切れる婆の巣よ 鏡に映った愛しい相手のちたいにオナニーするのすこすこ
セックスはしない えー面白そうなのに実写つまんなかったの?
もったいないわぁ 人の身体つかってそんなことするようなやつじゃないわ 上司のミス見つけたから訂正して提出しといていいですか?って聞いたら婆さん時々ズレてるから他の人にも見てもらってと言われて婆は今すぐ帰りたいし今度ミスに気づいても絶対スルーするわ >>730
受けを抱けるまで大人しくしてろわよ
その状況で穴弄って興奮するって受け素質有りだわ 婆はなぜか爺と違ってTS願望ないわよね・・・
BLの受けで充たされてるから? >>711
嫌よ!婆は逆アナル 的に受けちゃんが攻めちゃんの尻をいじるのもすこなのよ!
便宜上リバーバを名乗ってるけどあくまでもABであることが前提でスパイス的にBAになってほしいのよ! ひぇっタイの保育園で銃乱射ですって
20人死亡よ怖いわ じゃあ入れ代わってもセックスしなかったけどそのうち開発された受け(精神は攻め)のアナルがうずいちゃうのは? >>734
それはギャグで言ってるのか?
ホモ自体がそれやん >>735
便宜上でもリバ名乗ってるならいいわ近寄らないから
ブロックは攻撃じゃなくて自衛だから怒らないでね 婆が昔すこってたカプは入れ替わりで受けちゃんの肉体に興奮する精神攻めちゃん結構みたわ 男コスプレ男みたいな口調ちんこちんこ言う
男への憧れすごいお腐は カプ同士の入れ替わりネタってめちゃくちゃ太古では
最近見かけないわ >>741
婆は鍵垢よ
婆の仮想的と婆を重ねないで🥺 >>737
ひどすぎるニュースはあんまり聞きたくないわ
特に子供に関するやつ 受けのカントボーイとか中性化は見掛けた事あるわね
攻めは設定的に女になっても大して変わらないタイプだから
そういうの皆無だわ 興奮しても弄るのはちんぽぐらいじゃない?
中身攻めなのに後ろが疼くってありえない🙄 肩こり持ち婆へ
ピップエレキバンのマグネループ効果あるわオススメよ
3日着けるのサボったらエグい肩こりで早退する羽目になりました
婆より >>758
婆もつけてるわ
効いてるのか分からなかったけどとったら肩こり再発したわ🥺 男に抱かれたい欲望をごまかしたいオブラートで男の皮使っている >>764
🤝
なんでこんなに肩こり酷いのかしらって時はだいたいつけ忘れてるから凄いわ マグネループじゃないけど貼る方のエレキバン愛用してるわ
効果あるのかわからないけど貼らないと肩こりヤバい気もするのよね >>752
婆カントボーイの良さぜんぜんわかんないわ
クリオナ派の婆が好きなんだろうなって何となく思ってる レトルトのカレーパック買ってきたら毎日カレーになってる 婆カプABのTLで「AとBどっちと付き合いたいですか?」ってアンケートやってる糞を見た時は吐き気がしたわ
Aが付き合いたいのはBだしBが付き合いたいのはAって思ってるからABやってるんでしょ糞モブ(婆)はお呼びじゃないのよ
AやBと付き合えると思ってるのが烏滸がましいわ ヒロアカやっとステイン戦まで来たわ
連載1年でようやくアクションが分かりやすくなってきたわね
コマの使い方が狭くて何してるのか解りにくかったのよ はらだのハッピークソライフ
面白いけどぜんぜん萌えられないわ
でもレオ葛がくっついたら掌返すわよ >>776
きっしょいわよね夢兼任腐のそういう質問 >>776
書き込み押しちゃった
過剰反応みっともないわよ
自己投影してなああああいモブうううううていいたすぎておかしくなってるわね
ただのお遊びアンケに ほかの予防接種は補償あるんだしコロナも補償したらいいのに えへへ新しいニット買ったわ!
最近寒いから買っちゃったわ! この前の流れで思い出せなかったけど刀に吊り目垂れ眉男いたわ 受けは女になってるし恋愛関係になってるし自分で入り込んで操作しといて何がモブなのかしら
主張必死すぎるわ
創作だと思ってるなら逆にモブとか壁とかになるの自体おかしいのよね
自分はここ!だと強く言い訳主張する必要がなにかあるのねと思うわ >>776
あれやっぱ受けか攻めをアバターにしてるってことかしらね
漫画キャラと付き合いたって質問からまず気持ち悪いのにカプキャラで聞くのがさらにやばいわ 受け攻めどっちと付き合いたいかといえば攻めかしら
攻めと付き合えば受けが婆に嫌がらせしてくれるわ 漫画キャラを勝手に女にして恋愛関係にしてる時点できもちわりーよ >>776
婆自カプのどっちとも恋人にしたら嫌なタイプだから付き合いたくないわ >>777
ヒロアカ作画は上手いのに見せ方が下手な気がするわ
お茶子がかっちゃんの爆撃をどうやって凌いだのか分かんないわ
あと台詞回しはセンスないと思うわ
でも作画だけはめっちゃ好き >>791
しないですよ恋愛関係でもなんでもないんだから >>795
当て馬ポジションで嫉妬で狂う受け見るの楽しそうだから 漫画キャラで恋愛劇場してモブ(笑)のつもりで見守ってるつもりの人も大概痛いですよ
全然モブじゃなくて操作人なんですけどね >>798
公式設定で攻めの歴代彼女は受けの敵だし嫌がらせしてるのよ こいつやっぱり夢婆だったのね
夢が叩かれると必死だわ >>805
自分は痛くないと思ってる腐ってやばいなあって 作中には入り込む!
言い訳したくて壁とか作中にいるしっぽはだしちゃうの草 温かい服ってなんであんなに静電気バチバチしちゃうのかしら こっそり見守りたいとか言うけど
受けはそんな女じゃないし攻めは受けを女みたいにして好いてる王子様じゃない
すべて腐の操作なんですがそれは >>818
確かに…そこまで考えてなかったわ😢
髪の毛トリートメントするわ 攻めのノマを破局させた公式はすこれたけどその後復縁させたわ
復縁させて彼女殺したから良い公式か分からないわ🤔 婆もう冬服着てるわ
ありがとう衣替えの時手を抜いてくれた婆 AやBと付き合えると思ってるのおこがましい
虚構のキャラに対してやばw 漫画のキャラと付き合うって質問きもちわるいと言う反面それ
漫画のキャラを人間と思ってるのはどっちw 受け攻めの人格無視して恋愛お人形にしといて婆はモブうううううとか
なんだこいつ?
どんだけ自分の幻覚に入り込んでんだ? 受け結婚してたけど奥さん亡くして残された子供を攻めと育ててるわ 夢厨と結局同じ土壌よね付き合えるわけないとかモブなんだからとか
二次元のキャラになりきってるのに気づいてない腐w狂ってる 今日本当に寒いわね
おでん食べたかったのにさすがにコンビニにはまだなかったわ 一般人から見たらどっちがより気持ち悪いのかしら
二次元キャラとつき合いたいと思う方か二次元キャラをホモらせる方か🤔 >>832
なんか準備だけはしてるわよね
機材だけだして ニット楽だし温かいからすこだけどすぐ毛玉できるからヤーヤーなの🥺 漫画のキャラと付き合うわけないだろ!ならまだわかる
まあ腐の創作時点で漫画のキャラでドリってるからそんなんウソなんだけど
おこがましいとかモブだとか結局夢目線ってばれたわねw これから焼き肉行くのに寿司柄の長袖シャツ着てきてしまったわ😭
肉減らされたらどうしよう😭 冬服黒と白のニット2着しかないわ
去年なにで会社行ってたのかしら🙄 >>834
前者はアイドルと付き合いたいっていうのと同じような文脈で解釈されるわ
後者は気持ち悪いというよりえ?なんで?みたいな反応されるわ >>844
グラニフの寿司トレインよ
カーディガンで隠せないわ死んだわ 腐ってほんとモブだの壁だの言い訳が必死すぎるからじことうえなんだなってますますなる キッズのときクラスの女の子と付き合うなら誰?って聞かれてAちゃんかな!って答えたらきゃーレズよレズ!って騒がれてAちゃんからも😥って顔されたのいまだに解せないわ こんな日に冷やし中華の材料揃えちゃった婆😭
食べたかったから無理やり強行するわ なんかホモっぽい絵画ないかしらと思ってググってたけどエッケ・ホモっていう画家の絵ばかり引っ掛かるわ🥺 >>846
うん
あと服のセンスが終わってるからワンシーズン終わるとなにこのセンス😒って賢者タイムになるのよ >>861
つゆに浸したいから錦糸卵一択
卵焼きでもいいわよ 実写のハガレンやばかったわ
パブリックエネミーの方がましだったわ ゆで卵めんどいけど錦糸卵もめんどいから薄く焼いた卵焼きを短冊状に切った何かをのせてるわ 私服高校通ってたんだけどラップのパーカー着てた子が2人もいたの面白かったわ >>871
ほんとに完全にスルーできるのはいつなのかしらねわいわい腐 自カプABの対抗カプ相手キャラのC夢すこかもって言ってる人いたわ
Cが邪魔だけどAとB以外にCとカプにして処理できそうなキャラいないしかといってぼっちにするのも可愛そうだからしょうがなくC夢って言ってる感じしてなんだかなって思ったわ 腐っさんは男キャラをアバターに選んでいるだけで完全に夢なんだよな 婆にしては珍しく自宅じゃなくてファミレスで勉強しようかしらって思ったけど隣の爺の咀嚼音がうるさくて無理だわ
席ガチャが重要すぎるわ 作者乗り移っててきっしょってなるの攻めの受けに対する反応の方が多いわよね
ツイの腐婆みたいになってる攻めよく居るわ すてきな私の推しの受けくんなら攻めくんに愛される
攻めくんなら私の代行受けくんを愛する権利をあげられる!
腐の思考ってこれなだけなんだよな
自分の依り代を漫画のキャラにしてるだけ ちなみにダンテとウェルギリウスは後ろでヒソヒソしてる二人のことで手前のホモのことでは無いわ🥺 >>868
婆の中の冷やし中華は錦糸卵よりそれだわ >>887
自分というアバターを愛するためなんだからそれは入り込んでより変態にするわね >>887
受けちゃんがなんかかわいいことしてン゛ッ゛てなる攻め!
嫌い😡
許せない😡 婆というモブでかべといいつつ
受けに自分の女の欲望たくしてるだけ だって漫画の中の受けはそんな女の心ないもんなぁ
女の心は腐がじこーとうしたものだよ >>884
婆なら満席でなければフロアの人に言って席移動するわ >>899
いいんだよ
なぜか腐は言い訳したがるけど でもいいけどっていうか腐の創作はすべて自己投影だから
もちろんノマ創作もね >>903
無言で席変えるだけで発狂する爺いるのに面倒なことにならない? なぜ婆を採用したのかそれだけおしあてほしい
そして会社都合で首にしてほしい
懲戒免職は嫌だ 寿司屋に寿司トレーナー来ていくよりはマシよ
どれだけ楽しみにしてたのってなるわ 迷惑かけている側の関係ない爺が発狂するの?
怖すぎるわファミレス >>891
ダンテ「ひゃだホモ」😣💦
ウェルギリウス「近寄らんとこ」😅💦 【経済】パナソニック 値引きせず価格指定した家電製品販売 本格導入へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1665034600/
値上げだけじゃ飽きたらず
ついに値下げすらしなくなったわよ >>907
わかりゅ
あと鼻をすごい勢いで何回もズゥビドゥバッッッ!!!ってやられるのが辛いわ😭 >>916
横だけど賞罰欄に書かなきゃいけなくなるんじゃないの 男キャラが男にキュンキュンーしてる時点でもう女の投影そのものよね
腐ってやばいわ自覚なくて >>920
いままで値下げありきの販売がおかしかったのよ
婆は洗濯機買ったわ
しばらく家電は買わない 婆とうとうリバいけちゃうホモに出会ったわ
わいわい老人ホーム入居拒否されちゃう ファミレスでビデオ通話で飲み会してるド底辺がいるわ >>927
おかしくないわよ
貧乏人は死ぬしかないのよ >>900
ありがと頑張るわ!
>>903
それもありだけど食べ終わってたからお店でちゃった
今日はサイゼのピスタチオのジェラートがめちゃうまな事を知れたからいいわ🥺 >>923
原作でまったくない女のドリドリな感情…男キャラにいれこむのやめてもろて >>930
真に対等な愛ね!
男女投影してる自己投影とはちがうわ ねえ今何とんでる!?
目が痒いし鼻ずびずびだしくしゃみ止まらないわ😭😭 ねぇ婆タイツってどれくらいから履き出す?
まだ早いわよね >>960
すべての創作は無意識でもぜんぶそうだしな そう腐はなぜか気に入らない創作を自己投影と叩くからおかしい
自分もバリバリしてるのに >>965
聞いたことあるわ!
寒暖差が原因ならとっとと寒くなってほちいわ >>982
固定で王子様に愛され受けちゃんだもんねー! ホモって爺が自分の趣味を女の子にやらせるのと似ているのよね 寒いから豚肉と冷蔵庫の中にある野菜ぶち込んで味噌で味つけするわ
こういうのも味噌汁っていのうかしら豚汁?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 48分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。