チラシの裏@801サロン板4698枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
イ
,-、´ ̄ ̄¨・、 ン
.( 、 ‘ヽ ポ
( , ヽ "ヽ コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ハ l ポ
.,' .,' | | .ン
i i .| |
ヽ、 丶 .ノ〇
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
〇 凵 .凵
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4697枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1664893286/ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| よくついったのスタンプでお絵かきしてる人いるけどこれめっちゃめんどいねぇ
ホモ作ろうとしたけどこれが限界だぁ
https://i.imgur.com/conCuCj.jpg ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ >>10
はぁんハグじゃなく首筋にキスしてりゅように見えてエロいよぉ 前スレの動物絵文字見たけどことごとくこっち見ててこっち見んなって気持ちになったぁ
なんなんだよぉアメリカしゃんはドリ気質なんれしゅか? 一仕事終えたわらし
なんていうかやっつけ仕事ばかりでしない方が良かったのではという気持ち _\ドリコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| >>23
お姉ちゃんのじゃないけど映画楽しみだねぇ ハイキュー読んでないけどそのレスで牛若しゃんだけ覚えたよぉ
あと五条先生もぉ 貧乏なのでぶたしか食べないお家だったから牛しゃん苦手だよぉ
高いやつならにおいとかなくてうまうまなのぉ >>31
安い牛肉くさくてまずいよぉ
豚のがうまい >>21
あいがとぉ
とりあえず風呂場と洗面所の窓は冷気ガードしといたよぉ
でも冬本番にはやや物足りなさそぉ 捨てるPCのHDDをガリガリしゅる作業がやっと終わったよぉ >>64
おねえちゃんに例えると
脳味噌をぐちゅぐちゅしてぽいだよ >>64
CDみたいな銀色の円盤をガリガリ傷つけりゅの CoCルルブアプリサブスクリプションかぁ
ルルブ持ってない初心者勢はこっちでちょっと触って遊んでみて本買うかどうか検討するみたいな使い方なら便利かもだけど買い切りがよかったなぁ きょうずっと●の気配しつつ全然出ない
ゆるさないからね /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ あのね聞いて道にデカデカ芋虫落ちててこあかったぁ
ジョークグッズで売ってそうな位鮮やかでデカデカだったぁ しまむらで冬服とパンツ買ってきたぁ
最初にパンツ選んじゃったからパンツ持ったまま店内をうろうろすることになったよぉ そういえば豚バラ肉買ってあるっけぇ
なにつくろうかなぁ 今日行った本屋さんで店員しゃがあれ?あなたここじゃないでしょ〜って独り言言いながらはらぺこあおむし移動させててちょっとかあいかった >>18
アメリカとかは人と人でも目線合わせること重視する文化だからその延長かもねぇ
日本だと目線あわせると圧迫感とか感じたりするけど向こうだと逆に安心感を覚えるんだってぇ ハマナカのワッペンかぁいいかぁいい
服につけたいよぉ 非常灯ちんぽを挿入され内側から光が漏れる受けちゃんのアナル >>107
はぁんかあいい
オオハシしゃんつけたいなぁ >>107
あーんどれもかあいいい!特にトカゲしゅき >>107
はぁんかあいい
手提げトートにつけたい 日常用垢でフォローしてるリア友しゃ(オタクなのは知ってるけどその垢は日常用)が二次ホモリツイートしてるんだけどこれって突っ込んだ方がいいやつでしゅか? 餅の明太子グラタンだよぉ
チーズマシマシにするよぉ もこもこ靴下ふるくなったから捨てちゃったんだっけぇ
今度はどんなの買おうかなぁ 飲み切った記憶のない午後ティーが消えてふるえてりゅ
わらし飲んだの捨てたのそれとも誰か部屋に入って盗んだの はぁんストレス解消に商業BLを買ってしまうよぉ
抑えなければぁ ぐりとぐらの作者しゃ亡くなったんだねぇ
名作だよねぇぐりとぐらは はぁん急な腹痛
最近消化不良でガス沢山出るのに加え外寒くて冷えたせいかなぁ >>136
ううん存在そのものきえてりゅ
確かに机にペットボトル置いてねたはずなのに _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 最近は4連398のサラダチキンが主菜のレギュラー
ダ、ダイエットれしゅよ? 豚も安いのは輸入品だけろ鶏肉は国産でも安いのがあるから有難いよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>141
はぁん不思議しゅぎる
おねが買ってなかったのほうがこあくない わらし2枚ある百均ラップが1枚しか見当たらなくて台所以外で使うはずもないので全く思い当たる節もなくて困惑はや3日目 バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 4700枚絵を描いてれば多少上手くなりそうらけど
……ねぇ🙄 ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>160
食べ物用のラップだよぉ
シリコン?かなんかの繰り返し使うやつ しょっぱい肉を食べましたぁ
サラダもしょっぱかったぁ 気軽にポチっちゃったけどAmazonマーケットプレイスってあんま良くないやつだったような…
はぁんはぁん そろそろあったかいご飯と飲み物で1日を終えたい感じの季節らなぁ 遊び行く前に美容院でトリートメントするの変じゃない? 1/3の純情な感情昔は変わった歌詞だなぁとしか思ってなかったけど今見ると純情しゅぎてかぁいいよぉ
夢の中では言えたのに見つめられると言えないようなカプのイメソンにぴったりだよぉ >>182
んほっ♥したから感想プリプリプリーズ🍤✨ >>188
わらしがみんなそっちゃおうねぇソリソリ >>138
あーんやさおねスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリスリ 子供かんだカピバラやっぱ顔がちょっと険しいような
でも触りたいよなぁ
かまれても許せる大人だけには触らせてほしい 中国が攻めてくるから基地が必要だ!って主張する人らだいたい他国のこと無知無知で困るぅ
それならロシアから日本守るために北海道に基地作ればいいのに
今のところ最前線の県民が全く脅威感じてないんだけどぉ >>210
焼きジャガイモ…?実際食べるとカリッとしてて美味しいやちゅ! はぁん
フォロー5フォロワー0みたいな垢にフォローされりゅとちょっとこあいよぉ
わらしよりもっと大手山ほどいりゅジャンルなのにぃ >>218
晒される先がチラシちゃんなら何の問題もないねぇ🤗 >>210
はぁん今来てこれ見てはぁん椎茸か松茸かぁ!秋らねぇってなったのにレス見たらまた唐揚げドおねだったぁ はぁん?これほんとに椎茸か松茸なのぉ?言われてみたりゃ下の舞茸っぽいよねぇ >>224
ダメーーーーーーーーーーーーーーー😡😡😡 最近シャンプーとドライヤーの時の抜け毛やばいよぉ
ハゲたくないよぉ >>228
チラシちゃんから葉っぱ5枚を支給しましゅ🌿 >>223
夕飯?でド揚げてたら油が結構残ったかりゃ
舞茸とエリンギに青のりと片栗粉とニンニク入れて揚げたのぉ >>236
ふふふマジで舞茸だったんだぁ
おうちで揚げ物しゅるのえらいねぇ >>237
会社ちゃんが合いの手をいれながらおねえちゃんをニコニコ見てりゅ はぁんバキ外伝ガイアかぁ
死刑囚のはまだ読んでないところだかりゃわからんけどおもしろそぉ わらしもめちゃくちゃ毛が抜けるけど多分めちゃくちゃ生えてるので特に減らない
でも生え際はハゲてる んほほほほぉおおおおおおおおおおお
んほほほほぉおおおおおおおおおおお
んほほほほぉおおおおおおおおおおお
ホッホッホッ Twitterに投稿しようと思ってるしょうもないネタや数々の疑問点
もうこれ推しのやってる番組のお便りコーナーに送ればいいんだろうけどなぁ…うーん
答えてくれるかどうかは別として一応ネタはなんとなく溜まって来ていりゅ
クッソ下らないネタもあるから読みながら失笑されたら悲しいけどぉー それとラジオネームどうしたらいいのか問題が発生すりゅ
仮に採用されて読まれてもばらしたくないのでSNSとは全然違う名前にしないとならぬぅ はぁんドイツ語の単語長いよぉ😭
挫折しそうらよぉはぁん はぁんわらしも無料の入間くん読んでるぅ
初めて読むけどアズしゃめちゃくちゃ好みの受けだぁ でもなぁ自分のTwitterでクッソくだらないネタ書いて狂信者の人に睨まれたりしたら嫌だしなぁ〜 【ミニチラシクロッキー会のおしらせ】
10月7日(土)21時~22時半(開始21時10分)
今回は動画を使用してクロッキー会をしゅるよぉ
30分程度行ったあとそれぞれ講評(褒め)し合うよぉ
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#やりとりは基本チャット
#途中参加でもOK
#今回ループなし おねちゃたちスキンケア何使ってりゅ
というかどんぐらい行程かけてりゅ
わらしニベアベタ塗りだったけろちゃんと買ってみようかなぁと思い始めましたぁ >>265
化粧水→乳液→目元美容液らねぇ
冬場は最後にクリーム追加したりしゅる
ニベアはいいけろその前に化粧水はした方がいいよぉ無印とかでいいかりゃ >>265
化粧水→美容液→クリームでしゅ
収れん化粧水を間に入れたくて検討中でしゅ >>265
おねの肌にニベアがあってりゅならそのままでいいと思うよぉ
わらしはプチプラのビタミンCとナイアシンアミドとレチノールをその日の気分で適当に使ってメイン化粧水はSK2にしてりゅ
最近使っていいなぁって思ったのはワンシングっていう韓国コスメのナイアシンアミド10%らよぉ >>265
メラノCC→KOSEのビタミンCかはちみつマスク→極潤ホワイトかプレミアム
そろそろ30代だかりゃ変えようとは思うんらけどねぇ あっそうだ化粧水買わなきゃ
美容室の予約もしなきゃ
すっかり忘れてたよぉ
思い出させてくれてありがとっ なんのことかわかんないんらけど
リキキリンとキリンリキっていう単語がトレンド入っててリバコロ >>265
春夏
化粧水→メラノCC→乳液
秋冬
RMKのオイル→化粧水→乳液 メディヒール使ってみたいんだけど最近パックするの億劫すぎてダメだぁ 関係も興味も一切ない副業のスパム垢がちらちらしててうざかったからタグつけてるやつ全員ブロックしたよぉ
でもまた雨後の筍みたいにぽこぽこ現れるんだろうなぁ >>265
シュウウエムラのクレンジング
トランシーノの洗顔
オードムーゲの拭き取り化粧水
ベネフィークのブースター
イプサの化粧水
イニスフリーの美容液
ミノンのフェイスパック
なめらか本舗の乳液
キュレルのクリーム
今日はこんな感じかなぁ
パックは毎日ではないけろたまにやってりゅ 推しが出るぅ!!うれち!
と思ったけどわらしのイチオシは出ないのかぁ >>279
頭ちゃぷちゃぷになる成分含まれてない?🥺 >>265
洗顔化粧水美容液乳液で全部スリーでそろえてましゅ はぁん新しいカプはまったけど15分くらいで飽きちゃったぁ >>282
スリーいいなぁ
どんなでしゅか特に洗顔と美容液 朝水で顔洗うくらいしかしてないやぁ…
なんなら顔洗ってない >>265
ベジスキンのクレンジング
オルビス洗顔
アクセーヌ化粧水
VTの化粧水
VT乳液
ケアセラ乳液
VTアイクリーム
VTクリーム
でしゅ >>263
いくねぇ
あと7日は金曜日でしゅが土曜と金曜どっちでやりゅ? >>265
ダイソーの化粧水とクリームつけてfinishでしゅ
多分チラシちゃん内で一番意識低いよぉ 動画と画像を二つ並べて投稿できるようになったらしいんだけどアプデしてないからみれないよぉ
アプデしようと思ってるわらしとアプデしたくないわらしがいる 朝のスキンケアってさぁ
寝起きにやってかりゃメイクまでに時間空く場合メイク直前にもっかい洗顔かりゃやりゅのぉ? >>292
はぁんごめん金曜日らよぉ
あと今月から土曜日夜にデッサン講座がズレたかりゃ22時以降か休講以外開催出来ないかもぉ😭 >>293
それで肌トラブルないのであればうらやまちい
親ガチャみたいな感じで肌ガチャ要素ってあるよねぇ この間証明写真撮ったら老けててびっくりしたよぉ
肌補正しましたぁ >>296
拭き取りタイプの化粧水で拭いてからやりゅ
それか朝なにもしないかでしゅ >>297
はぁんわかったよぉ
おねがやりやすい時間でいいよぉ!講座通っててえらいねぇ 眉毛ちゃんと落ちないように描くようになってから仕事できるようになった気がする
気のせいだけど >>288
お肌つるんつるんになるよぉ✨
どれを使うかっていうよりわらしの場合同じシリーズで使うのが重要なんだよねぇ
前はイソフラボンシリーズつかってたぁ わらしはなんと寝起きに乳液塗ってその上からメイク
恥でしかない わらしコロナ禍かりゃもう酷いもんらよ
昔はコスメヲタでいっぱいやってたけろ今化粧水と乳液美容液ニベアくりゃい
こあいことに今のが肌の調子しゅげいい 眉毛サロンいきたいけろ何予約したらいいのかわからんちんぽ ペンシルだけで眉描いてたのをパウダーも使って眉マスカラで仕上げるようにしたら左右非対称もマシになって眉毛自体はグレードアップしたぁ
れも強い感じの眉になって人相悪くなった気もすりゅ 久しぶりのちんぽで先に攻めちゃんがいって
それ以降反応しなくてお預けくらう受けちゃんかあいい >>303
じゃあ金曜日の21時にお願いしましゅ…
ありがとぉ不定期開催になると思うのでよろしくお願いしましゅ
講座通うだけなエビフライになりつつあるからもう少しがんばるよぉ おーんりー ゆぅうううううう きゃんめいく おるでぃすわーる しぃーむ らぁーい >>316
はぁんしゅごい汚ねえちゃんがレア出してりゅのも髪出してりゅのも初めて見たよぉ きゅうに寒くなりしゅぎらよぉ
ストーブまだ出してないよぉそれ以前に灯油がないよぉ アズアズ推しなんらけどサブノックもぉ…らめぇ…サブノックだけはらめぇ😭 はぁん寒い中お布団かぶって読む二人ぼっちホモは最高だねぇ >>340
中が昔の推しらなのぉ😭
アニメ数回観てるからちんどいのぉ
漫画だけみてれば良かったぁ… おねのお布団に潜り込んでふたりぼっちホモを盗み見るわらし はぁんおやつあんまりたびなくなったかりゃマリーしゃんの賞味期限切れそぉ
お湯でふやかしてオートミール風にして朝ごはんにしよかなぁ はぁん好きで批判するのってそんな変でもないんだかりゃこれ嫌だったけろこう思う自分が変ですよねい!みたいに自虐すりゅことないのにぃはぁん はぁん?海泳ぐゲームで癒やされたいって始めたけろなんかもういいやぁ…
こりぇは脳がおつかれちゃんでしゅねぇ映像を見るのがだるいって信号出てる感じがしゅごい
まだ起きてたいけろもう寝るかぁ エビフライみたいなわらしを
優しく掬って
上唇であそぶぅー わらしはげんきー
眠るのだいしゅきー
どんどんいこぉ…😴 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' NHKで手塚ゴットの特集みたぁ
何度見ても化け物だよぉ 愛してーいたぁ
遍くおねちゃをー
絶える鼓動 さえもぉー 寒くて起きてしまったよぉ
毛布お前もっとがんばれよぉ なんかそこはかとなく嫌な夢見て起きたぁ
わらしったらいつまでもガキだなぁ
やな夢くしゃくしゃぽい (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) アカウントけちてりゅじゃぁん跡形もなくぅ😭ね〜〜😭 (´・ω・`)らんらんはお布団にくるまってヌクヌクしてるから燃やすならよそにしてよね _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ガシャーンははにわちゃんしか思い浮かばないよぉ
あやまって はぁんSV買う気なかったのにポケリフレシステム戻ってきたかりゃやっぱ買うぅ
あれはポケモンのかわいさを堪能できりゅ神機能ぉ 作品は面白くてすきだけど作者はツイをやらせないで黙らせたほうがいいとは思ってりゅ おはようございます
和紙を透かせたような灰色に包まれた朝です
楓も銀杏もまだ濃い緑ですが気の早い桜だけが疎らに葉を散らし始めています はぁん欲しかったのコンビニに売ってなかったぁ
嘘でしょ だーけーどー効果はーちゃぷいものがあるーってこーとで 板倉に続いて三好も膝やったとかお前らどんだけ仲いいんだよぉ💢 トレンドにひろゆき離れがあってふふっ
YouTube見てる人はなんであんなにひろゆきを有難がってたんだろぉ あーんなんで夢に虫出てくるのぉキモいし怖いしやらやらやら😭 通勤で道被ってる若いOLに警戒されてる気がしゅるよぉ
わらしの方だけチラチラしてくる
通勤時間なんて被るやろがい
この苛立ち感知されてんのかなぁ はぁん火曜日暖かくなる予報わらしのとこにない
どうちて ガン見されてあん?ってなる事が多くて悪循環になってる気がしゅよぉ >>422
さっきテレビでイトーヨーカドーと宝島のコラボブランドで毛がつきにくいものの商品展開をしていくってやってたよぉ ううう
検査結果よくなくて副作用きついおくしゅり飲むことになっちゃった
これでも変化なかったりゃ手術になるよぉやらやら じゃねを更新したら取得済みのデータに削除が入ったようですって出たあ
資料の本が高くて買えないびええしてたおねのレスが消えた >>440>>442
はぁんあいがとぉ…しかもこの薬も効かない可能性高いってぇ
前も同じ手術して再発なんらけどしんどいかりゃほんとやら… 昨日から楽しみでそわそわしてたのに午後から用事あるの忘れてたぁ
急ぎゅ 全てを投げ出して柿の種6袋とかかりんとうひと袋とか一気食べしたいよぉ 贅肉に変わるのって3日〜一週間くらい猶予なかったっけぇ?
一気食いした直後かりゃ常温水カブのみ食事は野菜タンパク質オンリーにしたら少しは平気そぉ ドンキの鮭とばおいちいよぉ
おくちの中ほっかいどう 昼にマック食べると3時間くらいで背脂の存在を感じる >>466
さささささささ
昔からファンでしゅお手紙書きましゅ! 病院で使われてりゅ柔らかい体温計わらしもほちぃ
横になってるときとかうまく測れない 好きなもの食べて特に美容は気を使っていませんって言いたい >>469
柔らかい体温計たぶん大きめの薬局で売ってるよぉ
わらしはネットスーパーで見つけたぁ オンラインクレゲにあったかりゃゲーセン行かなくてすんだぁ
5手で取れたしおっけーおっけー びえええええ安さにつられて買った目薬すーすーしゅるよおおおお はぁん分厚い断熱マット日曜日くるってぇ
たすかりゅ 半年前の録画の阿佐ヶ谷姉妹の頭頂部が薄かったよぉ
最近見た阿佐ヶ谷姉妹は薄くなかったと思うから美容にお金を掛けるようになったのかなぁ
髪の毛艶サラで素敵だねぇ はぁん広告で出た山形の牛肉300gで税込5400円でたまげたぁ
わらしにはちょっと無理れしゅ… >>489
わらしのとこ暑くないんだけどバグかなぁ
修正パッチまだぁ? たまにスーパーのお買い得チラシ的なデザインでそのレベルの肉の広告見ると違和感しゅごい 鶏胸肉2枚で250円だったのに仕入先変わって500円になってちゅら 昨日どうせ昼間にはあったかくなるだろって夏服のまま出かけたら風邪ひいた やらやらやらやらおしごとやらやらやらやらやらやらああああ\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! 半袖さむい動くとちょうどいぃ
長袖あたかい動くとあちぃ ホモでコンビニ肉まん半分こってどこの世界線行けばそんなデカい肉まん売ってりゅのかよぉ一口で終わりゅってスンッてなりゅ >>462
今のとこ命にはかかわらんよぉ
取らなきゃいけないやつが癌化しゅる可能性もなくはないって感じぃ はぁん
今やってりゅゲームがFF7ばりのダブルヒロインらよぉ
れもわらしは幼馴染より後かりゃ加入した皇女ヒロインのがしゅき… >>508
ローソンでめっちゃでかい肉まん売ってりゅ そっかぁ今デカい肉まんもありゅのかぁそれならいいかぁはぁん じゃがいも薄くスライスして等間隔に串刺しして深い皿のふちに串乗せてパリパリになるまでチンするといいよ >>515
ゼノブレイドらよぉ幼馴染は主人公しゅきしゅきが強しゅぎてちょっと重たい
皇女ちゃんは主人公のために身を引こうとしたりして奥ゆかしいのぉ ご飯1人でたびたいし出かけりゅの1人がいいしでもともらちはほちい バイキングはサービス開始あたりが一番お得でしばらくすると
どんどん値段上がって種類も少なくなるよねえ けつあな確定で盛り上がってる人ミュートしたいよぉ
笑えないよぉ >>265
ハトムギ化粧水と乳液らよ
たまに乳液めんどくて塗らないけど
わらし以外みんなちゃんとしててしゅげ お腹苦しいよぉ
便秘なのかなぁでもそんな出てないわけじゃないしなぁはぁんはぁん わらしの影響受けるのは別に全然いいけどなぁ
自分も周りからは絶対色んな影響受けてるし?
ただ自分のことばかり主張する押し付けがましいのや都合のいい巨大な期待を一方的に押し付けてきたりする距離無しさんがむり
なんでろくに直接喋った事もない相手が自分にめちゃくちゃ興味持ってると思えるののかがまず理解不能過ぎりゅ >>553
>>541でしゅわらしの事かにゃ?
わらしの持ち物真似たり
わらしをdisりながら頼る人がいたので
それでやぁねぇってぇ >>556
はぁん…
流石にそのレベルの依存はわらしもやらなぁ
きもいよねぇ 学生6年間ヤバいともらち()居たけろ
わらしは精神的にも来てたかりゃ早く切りたかったけろ親が仲良いから無下に出来なくてぇ
ともらちは選んだ方がいいよぉ 同級生女子がわらし合わせて5人しかいない小学校だったんだけどぉ
カレーの食べ方アイスの食べ方わらし以外揃えて仲良ししてたからしんどかったぁ
幼稚園の知り合いに中学で再開してどしたん?って言われる位しんどかったぁ >>508
さかりゅー
デカめの肉まん割っても小さい 中学で一人だけごめんねしてきたけどぉ
今でも人と同じメニュー食べるの出来ないよぉ YouTubeで専門をバカにする動画流れて来てちゅら
そもそも大学名を聞いてランク分けするチャンネルだかららけど
専門ってバカにされるかりゃ言いたくないんらよ… 1000円だと思って買ったやつが300円だったぁ
やっぴー この前コラムで紙で作るペーパークラフトはにわっていうのあってぇ
はぁんついにはにわちゃんガシャーン回避に乗り出たかぁって目になったよぉ
結構本格的なやちゅだったぁ 新しい柔軟剤入れすぎたかなぁ?
にしても
3日経っても部屋が柔軟剤くさいんらけどぉ… ずっとやりたいと思ってたことをやってる
めんどくせえええええええ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>562
はぁんなにそえこあい
食べ方まで一緒にしなきゃってもう宗教だねぇ ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>583
新しい匂いに鼻が慣れてないってのもありそぉ 着る毛布どこに隠した
いまなら怒らないから言いなさい わらしはわらしの真似してくりゅ人はあえてこっちがやめてずらして避けてたぁごめんなしゃぁい🤪 わらしは真似しちゃう側だったぁ
なんかこれいいなぁって思ったりゃあの人が身に付けてたからかぁって気づいてかりゃやめるようにしましたぁごめんなしゃ ワクチンうってきたよぉ
チェックする人が問診票見てああっ!😵って言うから何かと思ったら同姓同名ですね!なんか嬉しい😊って言われてはぁんってなったよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ ひろゆきの例のアレでバカチョンとかクソパヨって差別擁護ではしゃいでる人らが大量に可視化されてまともな人だけこの問題に苦言してて二極化してるよぉ
基地反対派=反日の決めつけがこあい 寒いのやだからホッカイロ貼ったらあちゅいよぉ汗かくよぉ ツイッターのトレンド覗くとすぐ反ワクチンの人のツイートが表示されるしツイッターにはわらわらいるけど現実では反ワクチンに会ったことないよぉ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ >>604
同姓同名ってしゅごいねぇ
わらしは昔問診の看護師さんに「そこ新人の頃住んでたアパートだぁ」部屋も一緒って言うやつに遭遇したよぉ
世間はせまいよぉ >>616
会社ちゃんの同僚の旦那しゃが反ワクれぇ
同僚受けられなくてコロって苦しい思いしたらちぃ おぼんのときのきゅうりと茄子に割りばし刺したやつって
きゅうりでこっちに来てナスで向こうに還るんだっけ そらよぉ
馬で早く帰ってきて牛でゆっくりトコトコ戻ってねぇって はぁん牛だと遅いとかスピードが関係あるのねぇ
チラぐるあいがとー 今週めちゃくちゃ長かったぁ
やっっっと終わったぁ😭 ポイント還元されるからって買っちゃったけどよく考えたらクーポン使ったときはポイントつかない😲 ヒィン😭
絵が綺麗な自カプちゃん漫画読んでたら途中から中国語なったぁ😭訳するの疲れたから以下母国語ですってぇ😭😭😭 鶏胸肉を冷凍処理したよぉ
皮はそいで茹でてポン酢あえにして茹で汁はスープにしたぁ
おいちかったけどめんどくしゃあああだよぉ ワクチンに反対する気持ちもわかるから反ワク=なんかおかしい人のイメージつけるのは嫌いなんだよねぇ
でも反ワクの人だいたい言ってること偏見だらけなのも事実 外人のしゅっげ絵馬が頑張って日本語翻訳ちてくれて日本人にも読んでほちいかりゃってしゅっげうれちいけろあーん誰か直してくれりゅ人いないのかなぁこんな絵馬なのに勿体無いよぉってなりゅ >>652
でも安くておいちいよねぇ
わらし胸肉が一番しゅきかもぉ >>654
反対でも賛成でもわざわざ声高に主張して一般人の目につくほど騒いでるのは極端な人ばかりだからぁ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ お絵描きたのちい!ってなってたのに急に賢者タイムみたいになってしまったぁ
自分が描きたくて描いてりゅけろはたちて誰かに気に入ってもらえりゅのかなぁってなってきて真顔らよ あっかきこめたぁ
ピンク以外で書き込むと未登録のバージョンですって出て書き込めない イスラムのヒジャブをちゃんとつけてなかったから○された女の人の事件で男尊女卑が深く根付いてるから起きた事件なのに女子どもを守るためのしきたり云々言ってる人こあい ガラかめでしょぉ
あれは作者が宗教ハマったからしゃーないよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' はぁん先週やったとき筋肉痛が三日続いた運動昨日もやったのに今回は筋肉痛こなかったぁ
やりたりなかったのかなぁ初回特典だったのかなぁ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ はぁん愛しのXLサイズ読んでたら受けちゃんがアナル日光浴してたよぉ 床暖ポチィしたら猫どもが腹をみせやがって
敗北者でしゅね 本日期限切れになるゆでそばがあったかりゃスパゲティの予定がそばになったぁ
月見そばにしましたぁ >>683
ありがとぉ
下履き替えたらあったかくなったよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 今日はホントに寒いねぇ
みんな風邪ひかないでねぇ
🧥🧣 明日はリンガーハットの皿うどんたびるよぉ!ぜったい! _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 仕事で被服購買の担当になりましたぁ
前任者より素早く品出ししてくれると喜ばれてうれちいれしゅ
前任者より暇なだけ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ アラブのトレンドのトップに載ってる女の人しゅげ美人だなぁって思って画像タップしたけろはぁんこの人がヒジャブの未着用で殺された人なのかぁ… あしたのデートはネイルも気合い入れたからチェックしてよぉ ひでえ話だなぁとは思ってたけろなんか顔見ちゃうとより生々しく悲しく思えてくりゅ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>720
わぁい
キレイなネイルだいしゅき!!
楽しみにしてりゅねぇ コストコ会員じゃないけどどデカいラップほちい
そろそろ尽きりゅ と畜場直営のミートセンターで買ったおいちいソーセージらもんっ >>739
はぁんかあいちょ
早くやすもっ(|3[▓▓] はぁん…初めてのGrid使ってるけど
確かに作りやすいっちゃ作りやすい…
れもコードが美しく書けないのがほんとちゃぷちゃぷ😭 天使の悪魔のCVまれいたそだぁ
ショタボ系なのかなぁ女の子系なのかなぁ 月末自ジャンルのオンリーある自カプのアンソロもあるのかぁ おね捨て山
しかし生き延びたおね達は山を住処とした >>761
はぁん!チェーンソーマンかぁ!
やっぱ観よっと
ありがとねぇ (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 姥捨て山その後みたいな映画なかったぁ?
美人婆女優しゃたちがモッサモサのかっこしててもやっぱり美人婆なのぉ
アイパッチがイカれてかっこいいのぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお わらしんち今日ちょっと臭かった
魚の空き容器がありゅとらめねぇ (´・ω・`)あたたかい部屋でたべるアイスこそ至高ナリ >>787
クンクンクンクンクンクンクンクンくっしゃっ🤢🤢🤮🤮
クンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクンクン 小鯛の春子焼きがありゅかりゃ明日は鯛めしを炊くよぉ
涼しくなったのでチャンスらよぉ
って明日は晴れかぁ☀ >>791
明日はゴミの日らもん!
ちゃんと捨てりゅもん!😭 推しちゃんを是非ともデフォルメしてキャラクター化してほちぃ
いや、実はもうしてるのかもしれないけどぉ… 服まるまる入れ替えたくなってきたぁ
どれ着てもしっくりこないよぉ多分色が似合ってない 野田しゃの家族みたいで良いなぁみたいな感想かあいかったぁ >>811
はぁんわらじもそこほっこりしたぁ
アメトーークほのぼのかあいかった 駅で他人に向かって絶叫しながらわざとらしい嗚咽&咳を連発する尋常ならざるあたおかジジイと遭遇しましたぁ
目合わせたらアカン感半端ねえよぉ おーねちゃ
おねちゃが一番初めにこれしゅきだなぁとおもったカプの属性おちえて! わらしのリアルおねの姑しゃキツイ性格らけろ若い人が死ぬのが大嫌いれ
「ホモを自覚して自殺しゅりゅ若い人も多い」ってニュース見てカッカして
「親は何をしてるの!いい男の子を探してやるべき!」と息巻いてておもちろかったよぉ
そういう問題以前なんだよなぁとはおもうけろ結構しゅき これしゅきっていうか偶然出会ってしまったかりゃふえぇこういうのがありゅのぉ…?って刷り込みされたよぉ
それからだいたいのジャンルで最初に目にしたカプをしゅきになっちゃうよぉ コナンくん攻めってちんぽぉのサイズの問題どうしゅるのぉ? はぁん昔なにがきっかけでカプにハマってたか思い出せないよぉ
はっきり自分の好みがわかるようになったのここ5年くらいだぁ 自カプ攻めちゃんがコナンくらいのサイズだけどファンタジーと割り切ってそれなりのサイズのちんぽにしてるぅ >>834
よちよち
パピコ半分用意して上がるのまってりゅね >>834
がんばえー(´∩。• ᵕ •。∩`) >>834
がんばえー!お布団あっためて待ってりゅ
一緒にアイスたびようねぇ 明日おばあちゃんの誕生日なのでケーキ作るぅ
モンブランと桃ケーキどっちにしよ 今日のわらしのちゃぷすぎ事件きいてぇ
今日お客しゃに名刺渡されたんだけどその数分後間違えて上司ちゃんに渡すつもりがそのお客しゃ本人に返してしまったぁ
あんなに綺麗なは?久しぶりに聴いたよぉ >>842
はぁんしゅごいねぇ
わらしはモンブランがいいなぁ 冬服出したらみんなどこかしらに小さきシミがあるぅ😭
こんな…こんな事ってあるぅ…?😭 ふふふモンブランに桃乗っかってるのかなぁってぐぐったらパフェ あーん桃ブランおいちそ
でもこの店2000円くらいしゅるんでしゅよね >>836‐>>837
>>840
ふぁ!
おねたちありがとらよぉ!
極楽浄土はこんなふうれしゅか! 漫画いっぱい買っちゃってるけどなんだかんだで繰り返し読む作品にいくつか出会えてるしいっかぁ 窓の外からうんち的なにおいがしゅる
具体的には鶏糞 牛タンなら捌いたことありゅけろ二度とやりたくないれしゅね🐮👅 ウキウキハッピーライフイエイイエイ
来週は推しちゃん💕 >>875
おびょびょびょびょ〜〜〜〜〜〜〜〜!!! >>851
はぁんあるあるなのかぁ
悲しみの服爆買いしようかなぁ はぁん雨と生理前で憂鬱らよぉ
やりたい事のモチベがダダ下がりしてりゅ はぁん他のとこで名前欄!omikujiの人いて無駄にあわあわしちゃったぁ アナル日光浴って実際効果あるのかなぁ
なくてもアナルを日に晒してる最中になにやってんだろわらし的な笑いがこみ上げてきて元気になりゅのかも はぁん帰宅即寝してたぁ😭
クロッキーおねいけなくてごめんなしゃ 整形レベルの化粧ってしゅごいけろ素顔晒すのこあくなりしょお おねおらん
ましゃかわらしをおいてリア充してりゅの……?😶 保護犬動画見てりゅ
ちょっとづつ懐いてくのかぁいいよぉ ふふふTwitterで何でも聞かないで検索すればいいのに はぁん21時だと思ったら22時過ぎてたぁ
洗濯機回しちゃったぁ >>907
ちょうどカットネギ買った!!持っていきましゅね 冷凍の豚バラブロック安くなってたから買っちゃったぁ
13日までに角煮を作らなければぁ はぁん足の親指の裏しゅげガサガサになってりゅ
なんでここだけぇ >>918
なに勝手に食うとんねん( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>919
やすりがけして整えてあげるねぇ ザリッザリリリ カメェって鳴き声見るたびに裸執事の佐久間しゃがカメェ〜!って鳴いてたのを思い出すよぉ はぁんほろよいだぁと思ったけろ今飲んでるのオランジーナだったぁ コーム使うようになってかりゃなんか前より髪の毛いい感じなきがすりゅよぉ 600円くらいの良いハサミ(当社比)買った!!!!
切るぞぉ〜 あーん間違えた
しんどい姉によちよちしたかったのに コンビニに売ってたムーミンの財布いいなと思っちゃったぁ
荷物減らしたいときに小さい財布がほしい >>919
ありゅありゅ
ベビーオイル塗ってたらちょっと治った >>951
おちゅ
チラシちゃんのスレたて本当自由でふふふす
それで荒れたりとかもないからしゅげ 双子をおめでたがる文化のおかげでスレ立てこあくないのしゅごいよぉ おちゅ
リアルの知り合いと神の裏垢のヘッダーが似ててちょっとドキドキしたぁ
被写体と色味が同じなだけだったぁ おちゅおちゅん
雑誌で見た髪みたいにすりゅために前髪伸ばしゅの頑張ってりゅけろうっとおちい切りたい👊 わらしも服とブーツとベージュ系のアイシャドウほちい ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' わらし出目らんらけどコンタクトしてマスクすると目が強調されてやらよお ノンカフェインのコーヒーってなんでこーものたりないんらろぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ |l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ゴーカイジャーに出てくるジェラシットってキャラの見た目は思い出せないけどエロいってことだけ覚えてたから画像検索したらやっぱエロかったぁ
記憶正しいよぉ トリキ行きたいけろ注文が独特?みたいらかりゃあんまりなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 10時間 47分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。