わいわい雑談スレ7125
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7124
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665019716/ おつわよ〜
おでんすこだけどふりかけとか漬物とかほしい 夢の世界に入り込んでおこがましいだのモブだの壁だの言ってるのは腐〜 かっこいい男に愛されたいという夢を推しで叶えている もてハイスペ男にむらむらされるかわいくてえろえろな受け
女の欲求つめこみすぎい! 推しの人格やキャラや矜持すべてどうでもよくてー
かっこいい男に愛されててくれればいいとなる
それが腐! おつわよ
婆はここでよく揶揄られてる爺の趣味を女の子にやらせるアニメの何が悪いのかわからないわ
ああいうライバル感情も愛憎劇も無い平和な内容は男キャラにやらせてもあまり面白くないし 婆の性的趣味を男キャラにやらせてるのが腐
愛されモテモテ茶番劇をつくりだすw >>17
逆に婆向けでも婆趣味な男キャラいっぱい出てくるものね >>17
単にホモにできないからじゃない?
作品としての良さよりホモにできるかどうかが重要なのよ 自ジャンルクリスマス関連のグッズあんまりいいのないわ >>17
男キャラがやったらなぜおもしろくないの? 別に婆を面白くさすためにやってるわけでもないんだが 楽天ポイントの運用ぶち込んだら底値だったみたいでグングン上がってるわ 元吹奏楽部の婆って吹奏楽部パロするわよね
黒子の吹奏楽部パロとか意味わからなかったわバスケ部なのに ハイスペ王子に溺愛されたい欲求をなんとか言い訳したい
それが腐であり!悪役令嬢! 少量ずつ回数多く食べた方がいいとも胃腸を長く休ませるために空腹の時間を長く取ったほうがいいとも聞くし
どっちもよさげでよく分からなくなってくるわ ガンダム思ったやりはねてんな
ほんとこれ男同士だと支部爆発してたわね >>30
ダイAが公式で吹奏楽部パロやってたの思い出したわ 解凍してない鮭やいてもおいしいかしら
鮭たべたいわ ハイスペ王子に溺愛させるお姫様
腐となろうの創作ほんとこれ 悪役令嬢だの男のがわだのの言い訳があるからもう欲求が露骨 わあ!昨日のモンブランまだあること思い出したうれぴー >>42
ケーキあるの忘れてたわ
消費期限ヤバいわ 今日の夕飯はレトルトのカレーかレトルトの中華丼かの二択だわ >>28
ここはホモ板なんだからホモじゃないと面白くない婆が多くて当然よ
ホモ急募 >>37
婆いつも解凍しないで焼いてるわよ
最後蒸し焼きにすれば大丈夫よ それはそうだが別に婆のためにつくっとるわけでもないのにコッケー 鰯の梅煮がおいしくできたけどあんまり梅の味がしないわ… ホモにならないものはつまらないわ
ノマとかレズとかバイとか気持ち悪いのよ >>49
見せるほどのものじゃないし食べ終わったわ
野菜スティックと米と鶏肉よ 女体さえ使わなきゃ自分の願望じゃないことにできるもんねー >>62
昨日カボチャたべたから今日は特に無しだわ 暑い時のお腹すいたより寒い時のお腹すいたの方が辛いわ😢 >>60
商業だけ読んでればいいと思うわ
not for meを理解してない婆は同じ穴の狢からみてもみっともないわよ >>66
分かるわどんどん体温下がっていく感じがするわ
食べると温かくなるのが分かってるからよけいに食欲が旺盛になるわよね 婆たち主婦以外で魚料理なんて作るの?
婆は鯖缶とシーチキンと寿司で魚摂取よ その実腐の創作はコッテコテのお姫様愛されなのである! 淡麗婆これだけよく出没しといて偏ったメニューの時ばかり敢えてわいわいに上げてるわけないんだから魚も色の濃い野菜も特に食べてないと思うわ >>72
婆はこれにシラスと刺し身とつまみが加わるわ >>78
しらすうまいわよね
ご飯にかけて食べるわ >>72
一人暮らしだけど作るわ
定期的に魚介類食べたいってなるもの >>71
そうなのよね😢
おかげで夏に頑張って痩せても冬にリバウンドするわ こんなとこに特に美味しくもなさそうなご飯画像あげる目的がわからなくて怖いわ 婆の夕食はポークと卵焼いたやつとインスタントスープと納豆ご飯よ
緑ないわ >>17
婆が面白くないものは他の人も面白くないと思っちゃう典型的な視野狭いバカタイプ 魚料理作ったら主婦認定っていくらなんでもガバすぎない
アジくらいなら捌くとこからやるわよ 今日届いたノンワイヤーのブラめっちゃいいわ
色違い買うわ 婆も鍋ダイエットしようかしら
とりあえず今日はスンドゥブをつくるわ >>90
美味しいわよ
>>94
本当はもっときれいに煮込んだんだけど混ぜちゃったわ 婆は銃婆がちゃんとコテつけてくれてたら他はどうでもいいのに肝心の銃婆がコテはずしちゃうからむかつくわ >>96
主婦なら嫌でも家族の為に魚料理するかなって🥺 >>55
キャベツが汚ならしく器から垂れてるのがわいわい映えポイントね
あと彩りの無さもポイント高いわ >>108
横だけど1人でも鍋ならこれくらい作らない? >>110
酷い!鍋なんて混ぜたらみんなこんなもんよ
ちなみにお肉は鶏肉よ >>114
きりたんぽて何かよくわからないままだわ 美味しくなさそうな料理の写真こそわいわい映えなのに ちくわってふやけないの
おでんに入ってるのふやけなかったかしら 今日完全に服装ミスったわ!
明日はモコモコのニット着ていくわ寒いわ >>116
婆は土鍋いっぱい作って4食分くらいにするわ >>104
主婦は魚料理を作るは成立しても魚料理を作るのは主婦は必ずしも成立しないの🥺
数学で習ったでしょ >>88
普通にうまそうだわ寒くて腹減ってるからかしら やばいわ見るアニメ溜まってるのに時間ないわ😭
今日は氷菓の一挙で1日潰れるしでもガンダムもアキバ戦争も見たいしあーん仕事が憎いわ >>116
婆は鍋のとき豆腐とちくわがご飯代わりだかこれでいいのよ
春菊山のように入れたのに煮込んだらこんなもんになっちゃったわ😢 >>134
最初から主婦以外で魚料理作る婆居るの?って断定ではなく疑問形で聞いてるのに🥺
わいわい婆なのに魚料理するなんて丁寧な暮らしして酷いわ 飯画像はたまに婆が映り込むわ
昨日のランチ写真を拡大したらスプーンに婆がいたわ☺ 今日の朝ごはんあんまん2つ
昼ごはんポテチ一袋
夜何食べようかしら >>143
あるわね
婆は筋子のほぐしはやってもらうわ 公式から出されたすこキャラの誕生日の絵シチュエーションがよくわからないわ あーんみぞれ鍋にすればよかったわ
タラ買おうと思ってやめたのよ さんま安かった時は3〜4匹くらいまとめて買ってワタ抜いて冷凍してたわ
もう高級魚になっちゃった😭 ムカつく内野の推しキャラが活躍しててムカつくわ
キャラはすこだけど内野が喜んでるの見るの嫌だわ >>155
魚高い割に量少ないから家族向きじゃないわ >>154
あるわね
婆内野が嫌いでキャラまで嫌いになるもあるわ >>157
栄養バランスだけじゃなくて色んな種類の食べ物食べさすのも食育でしょ
子供かわいそうだわ 婆の嫌いなキャラも内野から嫌いになったわ
まぁキャラ自体も嫌いだけど
推しじゃないキャラ活躍してて内野が喜んでても◯◯内野良かったわねとしかならないわ >>145
ごめんわよなら答えはいるよ🥺
丁寧な暮らしじゃないわよ別に
肉より簡単まであるわ >>164
他人の子供なんてどーでもよくない?自分の子を大事にしたらいいのよ わいわいのだらっとしたレスにマジレスしてるのかしら 爆破ザマァとか煽られた時はその対抗カプ内野を嫌いになったわ >>172
本当よね…
元婆は主婦なんて一度も書いてなかったと思うけど決めつけでねちねち攻撃こわいわ メルカリ50%ポイントバッククーポン使って買い物しようとしたけどなんかメルカリ独自のリボ払い選択のみ適用でなんか怖いからやめたわ🤔 >>185
主婦はしろだけど自分が住所とは言ってないわよね 食育はしらんけど婆の姪っ子納豆ご飯ばっか食べてるわ 座席空いてるから一個空けて座ったら私の隣を避けた!差別だ!ってガーガー言われたわ
他国の人のようだけど日本人でも空いてたら隣になんか座んないわよ鬱陶しい 焼き肉食べたわ
カルビビビンバ食っとくべきだったわ >>199
家族向きじゃないってレスからフンガーしたんじゃないの知らんけど 主婦だけど魚料理作らないって言ってない?
食育は引くけど仮に旦那が主夫で魚料理は面倒って言われたら主夫なんだから家事さぼんなよとは思うわね 💩が完全な水状でお腹もちょっと痛いんだけどごはん食べても大丈夫かしら?
最初に水になったのは1時間半くらい前よ >>201
味噌よ!キャベツともやしと豚肉とえのきと小松菜があったから入れたわ! 男に溺ー愛されームラムラ欲ー情されー
女の欲ー求ー不満劇場腐の創作ー ねえ
日本て韓国に支配された属国な気がしてきたわ
壺と関係あったあべの葬儀とか壺が持ち上げて強行させたような気もするし
今度は記念紙幣だって
壺みたいなカルトがやりそうなことよね
KPOPとかチョンメイクとか合同結婚式とかあからさまに支配されてない?この国 >>213
小さい子がいて離乳食とか別に作るとかだと面倒くさくて適当にならない? >>220
アウトじゃない人もいるわよ
気が合う同士くっつけばいいだけよ 魚料理めんどいと思わないわ
鮭とか鯵の干物とか味付けもいらないし焼けばいいだけだもの
捌いたり煮物とかになるとめんどいけど 頻繁に寿司と刺身食べてるなら魚料理しなくても良いわよ 正直魚めんどいし臭いし苦手だわ
ギリギリ子持ちししゃもなら食えるわ 婆よりだいぶ若い友達がやたら偏食で母親も偏食らしいのよね
いろんなもの食べさせなかったのねかわいそとは思うけど本人には言わないしその手のことはわいわいでも言わないわ
言ってもどうにもならないことだし 男からむらむらされるのが受けの一番の価値
うーんひどい人権侵害
フェミ激怒 掛け布団買ったわ
タオルケット一枚じゃ乗り切れないわ >>228
まーがんばりたい人だけがんばれば良くない?
婆は旦那じゃないんだし 塩焼きしたりボイルで蒸せばいいだけだものね
食べる食べないは好みの問題だわ… >>232
フライパンにくっつかないシート敷いてるわ >>222
ケーポとか韓流ドラマの流行は踊らされてるんだと思うわ >>247
グリルで焼いて食べたいの🥺
直火でこんがり焼きたいの🥺 子供が大人と同じもの食べれて専業で揚げ物しない魚料理しないはないわ
なら働いてほしい 未婚で人の飯に向かって子供可哀想はさすがにないと思ったわ
そんなことより鍋食べたいわ >>230>>237
ごはんは入れないで食べることにするわ😋 鮒は生じゃー喰えないはずーさー
泥臭い生臭いフィッシュ!フィッシュ!フィッシュ! >>252
ね
なにこの言わないでいる理性的な私アピ
性格悪すぎ ババアになると鮭や鯖の油ですらもキッツいのよね
豆腐が一番ダメージ食らわないわ ママン料理上手だから婆も食べるの好きで好き嫌いないと思うんだけど婆は料理うまいと思わないからもし子どもできたらご飯の美味しさ伝えられるか不安だわ 偏食でもいいけどみんなで食事する時にあれ嫌いこれ嫌いって言わないで リプ…?わいわいにレスしてる時点で他人の目に触れてるのに >>253
婆んとこIHだからグリルの美味しさ忘れちゃったわ… >>178
これしょっちゅう対抗に言われてたからあーハイハイって感じになったわ Twitterかしら
Twitterよりはわいわいのほうが楽しいわ ニューヨークの屋敷なんかイケメンになってない!?シンプソンズだったのに何があったの… >>267
もし料理が下手でもいろんな食材を使った料理出せば伝わると思うわ まさに自分は言いたいし言うけど他はもう黙ってろみたいな婆 >>287
カップ麺にツナおにぎり突っ込む若者なら見たことあるわ >>247
婆も!
綺麗に焼けるし後片付けも楽だわ >>285
そうなのねちょっと安心したわ今のところそんな予定ないけど サンマ大好きだけどサンマのあぶらに当たったこと2回くらいある
消化不良起こすのよね えちえちかわいいおしちゃん!(私)で心をオナニーする腐 >>269
それよね
ある程度合わせて欲しいわ
一度これがだめって聞いたら覚えろみたいな察してもめんどいわ 実家のママンから寒さに耐える猫ちゃんの写真がきたわ
かわいいわあっためてあげたい >>298
わいわいでお祝いね
焼き肉がいいかしら なすとかトマトとかならともかく珍しい食材が嫌いなときは黙って避けてろって思うわ よそのスレでスレのことトピって言ってる奴見たんだけどどこの言い方なのかしら
リプはツイってわかるけど >>307
たぶんがるちゃんとか発言小町とかだと思うわ >>307
トピックの略だから他の掲示板ね
婆が知ってるやつではガルちゃんとかクレムとかがトピ呼びじゃないかしら まんこの欲求丸出しに出来ないから男キャラ借りるわ! そう言いながらアレルギー物質押し付けてくる婆もいるからなんとも言えないわ… ガルちゃんは評価ボタンがあるから怖くて書き込みしたくないわ わいわいで的はずれなレスつくとクソリプっぽいなと思ってたわ クレム一時期覗いてたけど治安悪くてメンタルに来るからやめたわ 婆の幼なじみは食べられないもののほうが多いくらい好き嫌い多いわ
旦那もたまに料理するのと給食のお陰で子どもは今のところあまり好き嫌いないみたいなんだけどやっぱり小さい子にはふだんから様々な食材を食べさせるほうがいいんじゃね?とは思うわ >>339
犬種によるわよ
シングルコートは寒がりだし >>335
だとしても未婚の婆に言われることではないわ >>341
友達の旦那でしょ
まあ他人だし余計なお世話だと思うけど もー受けちゃんのために手作りマヨネーズつくる甲斐甲斐しい攻めちゃんの話するわよ 食育ってちゃんとした家じゃないと気にしなくない?
婆んとこ適当だわ >>341
婆の幼なじみの旦那よ
>>344
既婚だし直接何も言ってないわ >>347
えっ友達の旦那話しはじめるのもこわいんだけど >>350
婆も
旦那の血液検査も胃も綺麗だしよっぽど偏らなきゃ大丈夫よ 友達と旦那と彼氏の話はNGよ婆
嫉妬の対象にされるわ なんなの思ってるけど直接言わないをわいわいでお披露目するのが流行りなの 実例とか婆との正確な間柄とか別にいらないから○○な人いるわよね○○だと思うわ〜ぐらいざっくりした話でいいわ 婆んちママンがカレピ作って同棲して別れてまたカレピ作って同棲して別れてを繰り返すくらい全然ちゃんとしてないけど食事だけはバリエーション豊富だったし食事中の躾も厳しかったわ
今思えば時間ないなりの愛情だわ >>359
対抗カプうざいわ!とかしょっちゅうなわいわいでそれ言ってもだわよ 偏食は育ちが悪いとか言う層はキラキラネーム差別層だし気にしなくていいわよ >>361
そうよ直接言わないけどお気持ちは表明したいの 食育で旦那の血液検査の話をし出す婆は食育の意味しってりゅの? 大人になるまで偏食を直してもらえなかったのは普通に可哀想だし親が悪いと思うわ 婆何も持って無いけど何も持ってないからなんの話でも楽しく聞けるわ 同じもの食べて育っても好き嫌い分かれるのなんなのかしらね 曖昧な情報で書いたら勝手にジャンル特定した気になってる婆が婆にアンカつけながらそのジャンル叩いてたわ 婆のママンすごい料理うまいけどひとりぐらしになったら婆偏食 風邪ひいてコロナも陰性だったけどずっと鼻水出てるわ
花粉かしら >>376
婆は記憶力と体力なくてほんと嫌になるわ
あと職場の爺もうざいわ
そういう負の感情はわいわい不可なのん? 味覚って大人になってから変わるからよくわかんないわ 好き嫌い無いけどこれといった好きな食べ物もないから毎日お惣菜選びすら悩むわ 美味しんぼで偏食旦那の話あった気するわ
栗田さんの同僚の旦那だった記憶よ 見た目が気持ち悪いものは昔からダメだわ
エビとかカニとか
キノコも菌類と思ってしまったから無理 >>388
てきとうに話してたら内野扱いあるあるだわ >>397
わかるわ
迷ったらこれ!って決めておくと無駄がなくていいわよね 淡麗婆が来た後必ず荒れるのよね
本人もすぐコテ外してるし自己擁護とレスバ参加してるでしょ 育ち悪いけど好き嫌いないわよ
ホモは好き嫌い激しいけどね >>390
個人によるわよ?無理やり食べさせられて余計嫌いになる事もあるし
食卓には出すけど手をつけない子もいるし親の努力だけではなんともならない事もあるわ >>399
栗田入社前の山岡の同僚の旦那よ
山岡のことが実はすこだった女 >>368
男にはだらしなくても婆にはちゃんと愛情あったし立派なママンだと思うわ
婆は箸の持ち方おかしかったのに直してもらえなかったわ
自力で直したからそこはいいけど ねなちゃんは自我がなくていーよね٩(๑❛ω❛๑)۶ >>398
職場の爺うざいってわいわいに書いてもいいの?よ >>408
ぐぐったら山岡さんひでぇわさすがクズ
「極端な偏食の人間はどこか精神的に歪んでいるものが多い。そんな人間とはお付き合いしたくないね。」 >>399
ハンバーグとカレーとカツ丼とスクランブルエッグしか食べれない人ね
再登場時にはくさやとかまで食えるようになってるけど 子供のころ家政婦が機械的に作る料理がその四つでそれ以外食べられなくなっちゃった人よね 女に愛されたい欲求って何よって思ったわ
けど男に好かれるより女に好かれたほうが仕事はやりやすいわね >>423
洗ってないわ🤣
でも洗ってほしかったのかもしれないわ
上から洗濯物追加してもなにも言わずに埋まってるんだもの 偏食もだけど食へのモチベが低い友達と旅行行ったらつらかったわ
せっかくだからそこにしかない店で食べたいのにホテルでコンビニ飯でいいっていうのよね >>426
あれ調べられてデマだと発覚したと聞いたけど本当かしら 毎日きまったメニューしか食べない作家か誰かいたわね
もう餌みたいにそれが楽しみになるみたいよ 少々の好き嫌いならまだしも野菜は一切食べないとかのレベルだと周りが迷惑だし引いてもいるわ
だいたい偏食の人って開き直ってるし一般的に良くないってことすら知らないのはかわいそうになってくる >>430
よかったレンジで乾かされた猫はいなかったのね😭 男にえちえちされる受けを見て興奮する腐は男にえちえちかれたがりー 決まった3種類の定食で生きてるけど毎日選ぶの楽しいわよ 婆は毎日カレー食べたいけど実際は1週間に2回くらいしか食べてないわ 美味しんぼは化学調味料叩きたい回で乾燥ネギとかも一緒くたに叩いてて笑ったわ
そういえば最近は連載してるのかしら 偏食家の男は個性的で面白くて偏食家の女は地雷物件のイメージ 美味しんぼキャラは作者のお気持ち代弁マシーンだからその時その時で全然違うこと言ってるわ 生き物レンチンは痴呆症の老人で定期的にありそうだわ >>433
わかるわ
クセのあるものがいくつか食べられないくらいなら別にいいのよね
食べられない食材が多すぎると一緒に入れる店めちゃくちゃ限られるわ 久しぶりにグレイテストショーマン見てるけどやっぱ感動するわね😢 山岡なんてホームレスと酒盛りしてる時もあれば床に落としたもの食べさせられただけで気絶する時もあるわ つべで美味しんぼみれるからたまにみているわ
富井副部長が不仲な弟と会食するのになぜか山岡さんたちがついて行った回おもしろかったわよ 作品のダメ出ししながらその作者の新作を読んでだめだししてその感想投下してるわ
目が滑るとか展開ガーていうなら作者の新作をチェックするな😡 >>445
レンチンしちゃいけないのは知ってるけど、消防車来る騒ぎになるのね
認知症の祖母だいじょうぶかしら、ってなるわ アルミボールってついうっかりレンジに入れそうだけど入れたら本当に爆発するのかしら 支部にある自カプイラストも小説も全部読んでしまったわ
ちょっと寂しいわ >>451
んふふそれよ
小麦粉でガムなんて作れるわけないって弟が怒る話よ
いつグルテン出てくるのかしらって笑いながらみたわ >>435
日常ではあまりファミレス行かないけど大人数の時はファミレスありがたいわ
偏食の人が混じっててもなにかしら食べられる料理ありゅ >>428
あーんわかる😭
食のモチベ低い子とのディズニーも辛いわ
とりあえず空いてるレストランで良いって言うしスナック系もいらないっていうわ😭 >>453
そのままよ
作品の感想スレでそういうの見たの >>452
ボールは知らないけどアルミホイルは燃えたわ 探偵ナイトスクープの爆発卵の回何回見ても笑っちゃうわ
依頼者も気のいい兄ちゃんなのがいいわ >>460
感想スレにダメ出しあって腹が立ったってことね
婆のジャンルのスレも高齢爺が暴れてるわ 好きな人いたら申し訳ないんだけどスノーマンてなんで人気あるのかしら?
ブスの博覧会並に粒ぞろいのブスばかりなのに何が受けてるのよ… >>458
おいちいとこで食べたいしスナック系もいきたいわよね😢
婆の友達は少食でもあるから麻遅めだったから昼いらないとも言うのよね
婆はお腹空くわ! >>467
爺かはわからないけどダメだと思った作者名最新回チェックする心理わからないわ🙄 >>469
曲とダンスと雰囲気がいいんじゃない知らんけど スノーマン(キャラクター)の検索汚染やめてください😡 >>462
婆はまとめを3つうpしてるわ!
もっと描くわ! >>454
最終回は同僚のメガネ女の結婚式だったわ 新しいのは知らないけどジャニって昔からちんちくりんなブスだらけじゃない >>454
原発がどうとかやった原作はどうなったのかしら >>469
韓国みたいだけど国産だから追いやすいんじゃない スノーマンのアニメでトトロまんまのシーンがあったから調べたんだけどスノーマンの方が先だったわ
あれは確実にトトロがパクってるわ >>469
キャラクターだったり関係性だったりパフォーマンスだったりグループそのものの歩みだったり色々よ
他の要素で好きになったら顔はあばたも笑窪的にすこになるわ 耐熱容器に水入れてアルミホイルで包んだ生卵をチンするとゆで卵になるって見かけて昔やったわ
それなりのゆで卵になったわ 無理矢理気味にあいされだかれる受けをみたい腐…
よっきゅー爆発 ジャニのイケメン数えるほどしかいないわよね
婆の推しちゃんも一瞬だけイケメンであとはなんだこれって感じだわ >>469
止まれないコンテンツなんじゃない?知らんけど >>469
ジャニじゃなくてユーチューバーを好きになるノリなんだと思うわよ
面長ブスばっかで慣れないわ 衣装がちょっとダサいとかもそうらしいわね
ハーレクインとか実録漫画の絵が今風じゃないほうが広い幅に読まれるみたいなあれかしら 婆はいろんな美味しいもの食べたいのにパスタにコーンスープつけたらパスタ半分くらいでお腹いっぱいになるような胃袋だから辛い😢
でもデブよ😘 >>469
しかもこの前あの中の一人が一重はブスみたいなこと言って炎上してたわ 婆の推しちゃんは昔から完成されたイケメンだしグループでは顔担当だわ >>478
顔はまあまあのいるけど皆スタイルが良くないわ… 前も言った気がするけどスノーマンとコムドットの顔面偏差値はほぼ一緒だと思うわ
婆はどっちもすこじゃないわよ ハーブ🌿切れてきたジャンルコースターどうせ売れないし容赦なく使うことにしたわ
コースターを使う生活自体初めてだけどいいものね 婆美味しんぼは栗田さんよりまり子さんとくっついて欲しかったわ >>469
ダンスは悪くなかったけどあのレベルならアホほどいるわね
面はとにかくブスばっかり >>488
今のイケメンはジャニーズ入るより普通の事務所入って俳優になるイメージね >>500
紙のコースターだと一回しか使えないじゃない? >>502
違うわ😡
佐藤勝利は惚れ惚れする顔だけど推しちゃん背高いもの 男が複数でやってるyoutuber嫌いだから全然わかんないのよね
ヒカキンとかはじめしゃちょーみたいに一人でやってる人はまだマシ 二次元の絵が好きな人に言われたくないでしょスノーマン婆も なんかよく貼られる有名な男dis漫画らしいけど婆初めてみたわ
合コンでこんな事言われたらそりゃお兄さん達の方が正常な反応でしょ宗教疑うわ
https://i.imgur.com/q2CDO8N.jpg
https://i.imgur.com/AMvx5Jy.jpg AB接点も燃料もしっかりあるのになんで人気ないのかなって話をしたらAがヒョロガリすぎるからって意見が多かったわ
婆たちもヒョロガリ攻めってあんまりかしら? ジャニーズに憧れる男の子少数派だものね
大人になったらあんな恵まれた存在いないってわかってくるかもだけどもう遅いわ >>511
あーんわかるわ
実況は見るけど複数人のやつは苦手 >>509
あらいいわね!最高に贅沢な使い方だわ😍 >>508
リア友に二人アツヒロ婆いりゅわ
どっちかだったらあーんだわ >>519
ドリ婆じゃないけどアンカ間違えてない? 絵を描いてるだけでどんだけ自分に誇り持ってんだよ強 >>517
程度によるわ
少し力入れただけで折れそうとかだとホモさせるには心配になるのよ攻めも受けも >>516
ある合コンの男の話であって男ディスではなくない? >>512
それで私は二重だから良かった〜🥰って盲目ファンも出てくる地獄絵図よ >>516
これ女がよっぽど外れだったんだと思うわ
食の話してる子ブスに描いてるし 男集団特有のウェーイって感じのノリが無理なのは分かるわ
特にyoutuberだと酷いものね >>525
しつこくなるからこれ以上はレスしないけど山Pじゃないわ 合コンってはななんだろうなと思ったらまさにそれだったわ
古すぎて味しないわよそれ 複数だとそっちだけで楽しんでるみたいだから無理
1人でやってくれ >>469
似たような国産Kアイドルとかと比べるとジャニやっぱりTVの受け応えとかは訓練されてるのよね
顔はアカンけど化粧とカラーヅラアイドル全部似たようなもんだわ >>532
もう一人の女ブスに描くの死ぬほど性格悪そうって思うわ 実録漫画って知人のこと不細工に描く人多いのなんでなのかしらね >>543
それはそう
男はつまんないし自分以外の女はブスってわけよね >>546
逆に街コンで男に婆さんはなんの為に生きてんのって言われたらキツイわ >>542
一重は最悪整形すれば二重になれるからもしかしたらブスから脱却できるかもしれないけど二重なのにブスって改善しようがないじゃないの… >>547
自分の顔は🌿焚けるけど他人の顔は焚けないんじゃない >>552
いやいや
ここ赤井さんって言ったら怒られるのよ そんなに上手くもなさそうなのに絵を描いて自分を表現するとか言っちゃうんだもの 今さらテッパチ1話見て町田啓太の顔の良さに唸ったわ
続きのためにFODの初回無料体験使うか迷うわ >>533
YouTuberのウェーイのノリ無理だわ 実録系で妹だけブスに描いてるの見てこの人妹嫌いなんだなって思ったわ 婆たちが陽キャ男集団苦手なので本当に婆って感じ😢
もちろん婆もなんだけど😢 町田啓太のかっこよさだけで見続けられると思ったときもありました サイバラの描く大きくなった娘の絵も酷かったし確かに自己表現だわ なんのために生きてるの?ってリアルで言われたら怒られてるのかなって思うわ 嵐もカッコイイとは思えないけど国民的スターになったわね
AKBとかもそうだけどゴリ押しの期間が辛いわ
ゴリ推されるにしても顔良いに越したことはないわね >>572
婆の人生のためにわいわいを潰すしかないようね 婆はブスで妹はかわいいんだけど妹がその通りの顔面偏差値で実録マンガ描いたら事実に忠実ねとは思わず悪意を感じてしまうと思うわ
人間ってわがままね それに付いてこれる人探すにはいいんじゃない
お似合いよ わいわい無かったら病んでたと思うわ!
わいわいと婆たちとホモに感謝よ! >>571
あーん内容つまんないのね
それ聞いてもまだ迷ってるわ 一重かどうかしらんけどあの歌舞伎の息子の人かっこいい
何故か歌舞伎系の人の目一重のイメージだわ >>516
この女たち相手が女で子供と夫の為が幸せなのが幸せで生きてますとか言われたら虚しくならないかしら 陽キャ男集団って近寄りたくはないけどマジであいつら楽しそうだなーって感覚BLの生まれた理由の近くにありそうだわ >>580
スノーマンもだけど集団幻覚とか集団ヒステリーみたいなもんだと思ってるわ
相葉くんとか嵐じゃなかったらどうにもならなさそうだもの >>580
木更津キャッツアイのとき櫻井に焚いてたわ
1番の推しは塚本高史だったけど さくっと楽しめそうなホモは酒飲んで読むわ
本気で読みたいホモはシラフで読むわ なにわとキンプリが人気あるのは分かるわ
スノストは理解不能だわ 女の似顔絵を描く時はウソでも可愛く描くものなのよ
そうすると喜ばれるわ >>596
あ"あ"ぁーーーーーーーーーーーん"!!!!!!!! キンプリの岸くんちょいおブスだわって思ってたけどキンプリ外のジャニーズと絡んでるバラエティ見たら岸くんが一番顔整ってたわ ママンがポロッとあんたこれから先一人でどうするつもりなの?ってこぼすのダメージ受けるわ
どうしようかしらマジで あーん冗長で眠くなるって上司に酷評されたプレゼン資料の直し見せたら綺麗にまとまってて見やすくなったって褒められたわ
嬉しいわ😭 >>628
成宮ってネコなのかしらタチなのかしら
外国人のお友達とのキメセク見てみたいわ >>628
婆はBLじゃなくてもキャッツアイのこじらせ兄弟ホモ感がすこだったの😍 佐藤健のドラマの成宮くんはホモみたいな役だったんじゃなかったかしら
タイトル忘れたけど 婆の三次推しちゃんは陽キャ男集団にいるわ
男同士で騒いだりしてる動画見るのほんとすこ >>611
ひゃだ車とぶつかった事故があったのね
早く動くといいわね🥺 男タレントがわいわいやってるのに対して女ファンが男子校の休み時間みたい〜っていうの本当嫌い
見たことないもんで例えんな😡 >>639
タチって噂聞いたけどネコっぽい感じもするしよくわかんねーわ
どっちもできそうわよ ジャニーズあんなにいるなら何人かはゲイやバイがいるかもしれないわよね 男子校の休み時間ってホモセックスしてるんじゃないの? 婆の妹成宮すこで映画の舞台挨拶見に行ってた気するわ 男でアイドルって軟弱だよね
どうせ役者とかになるんでしょ >>654
外でも嫌な話しされたらそう言ってるの? >>654
それは無理じゃないかしら
実在の人間NGのルールないでしょ >>595
スノーマンは知らないけどヲタ趣味もまぁいけるくらいのぱんぴ寄りは何故か相葉ちゃんすこなイメージあるわ >>653
男子校の自カプは放課後部活終わりだったわ お外のナマモノホモ婆たちはちゃんと棲み分けてるのにねえ 昼ごはんにマックのセットとナゲット食べたのにお腹空いたわ
あのカロリーたちはどこへ行ったのよ >>661
どっちもすこだから適当に話してるの見ると違うわよ違うわよ!って言いたくなりゅ🥺
嫌いな婆が出てきて叩かれるのも辛いから話題にしたくない🥺 >>668
カロリーは逃げやすいから仕方ないわ
実質ゼロカロリーでラッキーだったわね >>654
婆の💩の話や生理の話より全然たのちいわ >>669
そんなもんどのジャンルの話題が出ても内野は内心そう思ってるわよ
適度に話に乗るかさりげなく話を逸らすか
みんなそうしてやり過ごしてるもんよ ついこないだガーシーが坂口健太郎とマットがヤってるって暴露してたけどマ?かしら >>673>>677
言ったところできかなのわかってるし内野が必死に擁護してきてうざいとか思われたくない😭 >>665
外じゃわきまえてるからここでははっちゃけるわ🙄 >>680
連ドラになると多分上白石ちゃんとノマるでしょ あー一重がブスって言ったんじゃなく大喜利で一重にして男を寄せ付けないようにするみたいなこと言ったらしいわ >>692
木原さんはそらジローとエタってるからよろしく >>685
こうして見るとわいわいって全然楽しくなさそうだわ 婆は相葉ちゃんほぼ知らないけどあのグダグダ情けない紅白の司会はすこよ 婆は内野ジャンルの話は普通に内野として参加するわよ
婆のジャンルを嫌いな婆に叩かれるときもあるけどそんなもん無視よ >>695
分かるわ
あと女優なら新川優愛と新木優子とか
木村文乃と芳根京子とか清野菜名と清原果耶あたりが混じるわ >>688
マットがあそこまで加工してなかったらあらいいわねって思ったかもしれないわ >>699
ああん😭
上白石ちゃんは2人を見守るキューピットでいてほしいわ >>706
婆は自ジャンルの話出ないから常に他人事で気楽にわいわいしてるわ
あまりに話に出なくてたまにちょっと寂しくはなるけど >>702
アクアリウムおうすけ
面白いし癒されるのよ 昼もナマモノ婆本人が棲み分けたいって言ってたし3次と2次でわけても良いんじゃないの マットのママン綺麗な人でびっくりしたわ
真澄の嫁ね >>718
今日サラダ無心に食べてる婆から美味しんぼの話になったから婆からマジカルバナナ始めるのよ もし坂口健太郎とマットがガチなら何かしらキマってるとしか思えないわ わいわいは誰かと会話したい欲を少しかなえてくれるわ
リアルでたとえると友達ってほどじゃない知り合いと雑談してる感じ >>719
瀬戸康史がライダー顔で千葉きゅんが戦隊顔 >>713
木村文乃をそこのグループにぶち込むのは可哀想じゃない? 昔のジャンルに再燃してどうしても語りたいけどリアルには全くいないときわいわいでノッてくれた婆がいてすごく楽しかったわ >>719
同じジャンルの新型旧型よ
最近出てるのは全部千葉雄大 別にわいカスに叩かれようが嫌われようが大したことないでしょう >>730
マットすこだけどマットってもうマットって性別よね
マツコは男なんだなって思うけど 職場での世間話では友達ってていで婆たちをよく登場させてるわ >>743
それはこっちも思ってるから大丈夫
あたおかなのは承知の上なのよ 叩いてる婆たちが叩かれても気にしないのよって言ってるサイコパスみがあるわね >>749
あーんぐりとぐらとグフのコラ大好きでした😭 NGネームに登録したらそれに対するレスも消える?
これチンクルのみ? >>750
叩かれて気にするタイプは5ちゃん向いてなさげよ ガンダム話題になってるけど視聴率は低いわね
また日5枠なくなりそう
https://i.imgur.com/cCAFVjW.jpg 叩かれてるからってレスバ始めたら空気読めないやつだからスルー決め込むのよ
わいわい婆には平和に雑談してほしいわ🥺 >>732
ありがてーわ
依存し過ぎない程度に楽しみたいわ >>742
嬉しいわよね
気兼ねなく流行り以外の話題を出せるのがわいわいのいいところだと思うわ
そのときの婆によるけど 寒いから膝の上にちょこんとのるようなモフモフのなにかがいて欲しいわ ミュートやNG機能あるアプリ使えばいいのに
婆は見たくないスレは大体NGできてるっぽいわ >>741
婆は婆のこと…友達だなんて思ったことっ一度もないわよっ >>759
婆は超依存🤗仕事中スマホ開ける環境でよかったわ😘 >>756
今の視聴率だと十分じゃないかしら
キンプリとなにわ男子の2大人気ジャニのドラマも3%台だったし 昔わいわいで白米にシチューかけるって言ったら出禁って言われたけどやっぱりかけるわね >>756
配信ある時代に視聴率の信頼性はどのていどなの🥺 >>736
ちょっとジャンル違わない?
瀬戸君はアホ感のあるキャラでかたまってる気がするわ >>774
今はシチューとご飯は合うってことになってるわよ >>774
そっちのがマイナーなんだからでかいつらしないで >>774
シチューの元で作ってるなら合ってるからいいのよ 1年前のわいわいシチュー戦争で米も許されるようになったのよ 日曜の5時にテレビに張り付いてアニメ見るひとがたくさんいたら怖い シチューって実際ご飯に合うような味にしてあるんでしょ?
問題ないわよ >>793
サザエさんはご飯食べてる時間って考えたらまぁ 鍋焼きうどんって言うほどおいしいかしら?普通のうどんでよくない? 繊細婆がわいわいのレスがどんどん見れなくなってくのたのしー 視聴率関係ないっていっても視聴率取れないから枠なくなってたのよね
まあガンダムはプラモが売れたらいい気はするわ 婆視聴率って全国民のテレビかと思ってたら特殊な機械を持ってる家庭だけの集計と知ってがっかりしたわ
婆がどんなに推しちゃんの番組みてても貢献できてなかったなんて😢 あーんおでん
大根たまご餅巾着ちくわちくわぶ糸こんにゃく薩摩揚げあとえーと この間初めて551食べたけど思ったほどではなかったわ
横浜中華街のとかチルド紀文でいいわ 無限に喋ってくれるYouTuberすこよ
内容はどうでもいいからひろゆき聞いてたらおすすめ欄がやばい人みたいになっちゃったわ >>813
しかも一つの県で多くて3桁台までしか無いわ 視聴率は測定器ついてないと貢献できないけどTVerの再生回数は誰でも貢献可能よ >>813
確かにそんなこと昔聞いた気がするわ
今は視聴率よりTwitterとかの反応の多さの方が見られてるかもしれないわね おでんのだし巻き玉子って美味しいかしら?
ちょっと気になるけどいつもうーん玉子焼きかあ…ってなっちゃって結局他の選んじゃうのよね あーんご飯足りないわ
天一こってりのカップラ食べるわ >>832
ネットラジオみたいなの今まで見たことないけど触ってみるわ カップラまで言ったらーメンまで言ってちょうだいよ😭 >>836
コンビニおでんで初めて食べたけど70円になってるときは絶対買ってるわ🤗 小田急20:42に現場に専門の係員がついたって
最近はこんなこともお知らせしてくれるのね暇だわ コンビニの牛すじペラペラなんだけど逆にあれすこなのよね🥰 >>841
annサブスクスタートしたわよ
月額500円くらいで過去のann聴き放題よ 有吉の壁って定期的に映画やったりライブしたりしてるけどペイできてるのかしら
そんな熱心なファンついてるイメージないわ 昨日マッマに羽生スケートのチケット買う話してた婆へ
開催地のホテルがほぼ満室で空いてても10万に高騰だそうよ 婆の中では天一って言われるとオジオズの篠宮なのよね…😳 スレのお局の痛い萌えに突っ込んだら発狂されたわ😢
原作者がこれはないって明言したのに テレビが映らなくなって録画機通してしか見れなくなったけど全然困らない
修理よぶのめんどいな >>859
それキャンセルして値上げしたホテルの話? やったわ運転再開見込み出たわ!23時よ!ふざけんな! >>864
あーんすこ!コンビニおでんも焼き鳥とか最近結構突っ込まれてるわよね! >>859
会場が八戸駅至近だから八戸じゃなくても周辺の町のホテル取ればおkらしいわ >>865
小田急線婆?
わいわいで時間潰しましょ… >>868
あるわよね!
おでんの出汁もおいちくなるから大すこよ 同カプ婆とLINE通話の約束してたのに忘れられてたわ
婆たちとちょっと遊んでからコンビニ行くわ >>876
ごめんわよ😭
モニターとして使うんだったら払わなくても良くなるのかなぁって思って聞いただけなのよ😭 >>879
横だけど全員払わされるもんだと思ってたわ コンビニコーヒーってアイスはおいちいのにホットはいまいちだわ
ローソンのダブルエスプレッソラテはまあまあだけどローソン遠いのよね >>882
でも映らないのに払うの理不尽じゃない?そういうもんなのかしら >>880
ピザまん良いわね!
婆は肉まんにすりゅ ママンがおはぎ作ったわ
思った以上に米が米すぎて残しそうだわ ウォッシュレットも漏れてるしいろいろ修理しなきゃなんねーメンディー >>889
米があんま潰れてないタイプかしら?
確かに食いにくいわね スマホにはワンセグあるからNHK料金取られるって言うわよね
婆はワンセグの見方わからないから取り立てのおっさんにワンセグの見方教えてくださいって言う日をいまかいまかとまってるわ😤 受信機能がないテレビ売ってたわよねドンキかなんかで
あれは払わなくてもいいのかしら はーディズニープラス音出ねえ
婆のテレビがうんちなのは分かってんだけどイラつく 婆んとこの職場の婆もよく漬物とか持ってくるけど正直いらにゃいわ… 相葉くんの森面白いのかしらと思ってTwitterで検索したら相葉くんのファンの感想しか出てこないわ テレビないのにお金払っちゃった婆いたわね
どうなったのかしら >>891
マジでただの白米だわ
絶妙におかず食べたいのにあんこが追いついてきては脳をバグらせてくるわ
パパンがこれ飲み込んでいいのか?って聞いてたわ あーああすけんでカロリーばっちりだったのにオカワリして300kcalオーバーよ😤 >>857
普段製作費が安く済んでるから予算そっちに回してるのかもしれないわ
ライブとかは盛況みたいだし 合コンいったら〜の漫画クラスでは大人しい美人で通ってる感あってキツイわ🥺
https://i.imgur.com/o5nkbHy.png >>901
あんことご飯のとこ分離してご飯にお湯掛けてチンとかしたらダメかしら?
やったことはなくて想像わよ >>903
はえー
たしかに最近特番時代みたいな爆発やらなくなったわね >>901
んふふ
飲み込んでいいのか?ってワードいいわね >>887
確かに理不尽かもしれないわ
でも払えって言われたら払っちゃうわ…
まあ婆はEテレ見てるから払うのに異議はないけど >>905
これどうして実写化しちゃったのかしらね あーん爆死したわ
描きたいもの描いたから満足だけど気持ちと力入れて描いた方が評価下がるのきついわね >>905
タイトルでホモかと思いきやそんなことは全くないやつ! >>901
パパンだいぶ脳バグってるわね
おはぎって普通に米をあんこで包んだイメージだったけど米もちもちだったかしら
もう何十年も口にしてないわ あるものを買うか買わないか迷ってるから買うor買わないで婆にレスして >>908
芸人はギャラ単価安いし基本ロケでスタジオ代セット代かからないしロケ地の名前も出してるから広告がてら安く借りれてると思うわ
今はライブは配信あるからチケットの売り上げも青天井なのよね 白米で作るおはぎってやつかしら
たまにレシピ見かけるわ もち米部分がすくないおはぎは脳バグりそうね
まずくはないんでしょうけどこれじゃないってなりそうだわ 普通の米でおはぎ作るの?
あんこおにぎりになるの? 安いからって理由なら買わない方がよくて高いからって理由なら買った方がいいっていうわよね
ほんとかどうから知らにゃい ぐるナイ見ようとしたけど嫌いな声優出てたからチャンネル変えたわ >>859
婆のことだわありがとわよ
でも見るなら横浜で日帰りで行けるから大丈夫よ ただいま婆たち
帰ってきた家の前でお隣の人が防犯灯背に静かに立ってて真っ黒な彫像みたいで
おもわず人ですよねって聞いちゃって恥晒したわ
笑いながら人ですよ〜って答えてくださったわ あーんムーミンの裁縫箱可愛いわ
思ったよりデカいから持ち運びできないけど
https://i.imgur.com/LMLhT26.jpg >>925
カメラオタクの言葉だったかしら
なんにでも当てはまりそうよね 婆んちお盆の時期にご飯の上にあんこのせただけのなにか食わされてたわ 寒いけどコーヒーチョコのアイス食べちゃったおいしいわ 婆も不味いものにぶち当たった時使いたいわ
これ飲み込んでいいの 口に出された受けの台詞じゃないこれ飲み込んでいいのって マルチョウとかはいつ飲み込んでいいのかわからないわ 安くてアタリもあるし高くてハズレもあるからなんとも 婆!長年うだうだ悩んでたけど今日ついに支部垢削除したわ!
これでもう過去の自分との解釈違いに悩んだり表現の古さで悶えたりしなくていいんだわ 間違って実写スレに入っちゃったけど商業BLの実写化増えてきてるのね みなと商事なんちゃらとか一度も見たことないけど結構人気あんのね 在庫のある場所がわからないわ😭
職場の人に明日必ず聞くわ😭
でもみんな忙しそうなのよね😭 立てにいったけどエラーで無理だったわ…
申し訳ないけど誰か頼むわ >>901
んっふふふふパパンで笑ってしまったわんふふふふふ 今日寒いけど過ごしやすいわ
来週またちょっと気温上がるのいらないわ >>929
翌朝忌中札立ってないといいなって思うような体験ね
婆の帰って来た時間帯はお隣はみんなで病院にいたとか言われないわよね 本当にこの顔🥴嫌いなんだけど使ってる婆いるとついじっと見ちゃうわイライラするんだけどね >>953
でかいわ
裁縫しない人ならこれで十分かもしれない 令和ちゃんのこと4歳児扱いしてぼやくの婆は和むんだけど
入社4年目扱いしてダメだししてるのはなんか心が冷えるわ婆まで辛いからやめてほしいわ >>993
PMSの症状の一つだから人によるわね
触ったり歩くだけで痛くなるから辛いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 26分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。