わいわい雑談スレ7127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7126
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665058969/ おつわよ
3連休中に婆たちと何か実況したいけどGYAOでいいのあるかしら まるこの声優はまだ初代の声優かしら
今TV見てるけどTARAKOの声かなり老けてるわ 初代のままよ
30年以上やっててもう60過ぎてるだろうし声が老けちゃってるのは仕方ないと思うわ おつわよ
婆はしずる感ある白抜きちんぽすこ!
>>9
ブレンディのよ
朝からわいわいしながらジャスミンティーラテ飲んで炭火焼鳥を食べる
今世界で一番婆が自由だわ! 和山の実写化はみんなノマ好きな非オタ向けって感じが凄くて嫌だわ
ちゃんと原作がウケてるのにどうしてそんなことすりゅの🥺 婆は白バラコーヒー牛乳を飲みながらカントリーマァムのパンを食べます カラオケ行この主人公は多分歌めっちゃ上手い子だから大変だったんじゃない ビジュアル優先で歌は吹き替えでも良かったのに…
綾野剛が主演だからもうどうでもいいですけど 前スレで豆乳と柚子胡椒スープの具材きいてくれた婆へ
具は白菜たっぷりがおすすめです
出汁は中華系で柚子胡椒は香りが飛ぶので最後にいれます
婆より 外人のUSJ紹介動画の再生数すげーって思ってみたら
その外人に4000万人の登録がいてびっくりしたわ
全然知らない人でした ホモスケ婆また焦らされるのね
諦めさせてもらえないのね だああああっ寒いわ寒いわ!
三連休でコタツ爆速で出す! 6周年でCMに曲使用ってどんな状態か全然わからんわね… ホームページって言ったらホームページて!古!って馬鹿にされたわ
ホームページって古いの…🥺 >>15
合う合わないじゃないの
今食べたいものを自由に食べるライヴ感を大事にしたいの! >>27
婆もよくわからんわ
トレンドでてるからそこで詳細見て
おすすめじゃないわよ 堅あげポテトBIGが減量したのに150円くらい値上げしてたわ婆寝込みそう ホモスケ映画もし来年とか再来年やったとして5億いけるかしら 朝ニュース見てたら夜寒くなった東京で半袖だったサラリーマンみたけどそんなに半袖で寒いのかしら
婆大阪婆だけどまだ耐えれたわ…今日は昨日より寒いけど上に夏のカーディガン羽織っても寒いかしら ほろよいとコラボしてCMにホモスケキャラが出ますってことじゃない? HP時代に回帰して欲しいわ
まぁ婆その時代知らないんだけど さっむいわ
3日前に冬用こたつ布団クリーニングに出したから絶望しかないわ >>38
サイトでしょって言われたからサイトなのかしらわからないわ
あーんホームページ…🥺 >>40
なんだぁじゃあ婆なんとかなるわアザラシくらいあるから
( ´◜ᾥ◝` ) >>28
寒くない人がいるの!?びっくりよ
貧乏ゆすりが止まらないわ! Pixel7かわいいわ
iPhoneが殺したデザイン性伴ってきたわね ホモスケは円盤全巻買ったしねんどろやグッズも買ったくらいハマったけどもう思い出の1ページとして記憶の片隅な感じだわ
映画は見に行かないわ Android民だからPixelWatchほしいわ 面倒いからずっとあいぽん使ってたけど婆もアンドロイドデビューしちゃおうかしら Twitterのいいねバグってない?
婆自分のネタいいねしまくる痛い婆になってるわ 今乾燥してるのか湿度が高いのかどっちなのかよくわかんないんだけど起きたら喉がイガイガしてたからたぶん乾燥してるんだわ 婆〜むかつきすぎて同じことぐるぐる考えちゃうわ
ホモでどうにかならないかしら pixelってGoogleが出してるし第二のiPhone枠狙えると思うんだけどdocomoで売ってないのが悪いわ >>64
他のメーカーが頑張って流行らせなさいよ! >>50
ロシアがアレでもう映画化なんて不可能だから安心して >>66
docomo日本で一番強豪ってイメージだからここ落とさないと覇権は狙えなさそうだわ >>70
原作者も飽きてるからもう続編無さそうよね 原作者ねぇ
脚本なんていくらでも差し替えられるわよ 続編は動いてるからいつかやると思うわ
でも婆達は見ないんだし関係ない事なんだから放っておきましょうよ 四角い文字盤の時計似合わないからピクセルウォッチ丸いのいいや
Androidって昔のイメージで音ゲーかくつきそうなんだけど今はそんなこともないのかしら 大体Googleで生きてるからGoogleでいいわ >>75
アニオリだから原作者はいないわ
しいていえば監督が原作者だけど
キャラデザ原案無能デブが原作者自称してしゃしゃり出てたわね 婆は窓だからアップルウォッチ買う気にならなかったのよね
あれより可愛いんじゃない? ホモスケ婆はそうやってスタッフ叩くのやめなさいよ
そんなだから見捨てられたんでしょ 金属アレルギーで時計できないわ
バンドがビニールでも時計の裏が金属よね >>93
ホモスケ博士なの?
そもそも映画どうでも良い人にはどうでも良くないかしら? >>92
10年前にAndroid使ってた時期あるけどそのあと8年くらいiPhoneだから最近のAndroidの性能わかんなくて…
ゲームがiPhoneと遜色なく動くならAndroidに変えたいのよね >>96
スタッフのご機嫌とったってロシアがあんなんじゃ
続編も映画も無理に決まってるでしょ
馬鹿ね わいわいにはホモスケの映画やって欲しくない婆がいるのかしらね
外野か内野か知らんけど 自称原作者のキモデブブスは行いが悪過ぎて自業自得よ ひゃだちょっともう午前中終わっちゃうじゃないどうしてくれるのよ なんでiPhoneあんな高いのかしら
Pixelやすいと疑問だわ 助けて
perfumeのレーザービームの替え歌が頭から離れない 社会的底辺スタッフ持ち上げたら映画が出来るって思ってる池沼は思ってもいないおだてかます前に
プーチン説得してドーピングや侵略戦争止めさせる方が続編や映画完成の可能性あがるわよ 脳死でiPhone使ってたけど流石に高すぎないって脳が息吹き返したわ エアワークのCMで出る昔の松ちゃんめっちゃイケメンだわ たかが映画の話にキモデブブスだの池沼だのと
婆煽りにしては鼻息荒い婆がいるわね >>123
怒られるドキドキする
今日の現場はいかつい土木
今日の作業は体力勝負
砂利をあそこに運ぶだけ
無理よループから逃れられないわ MAPPAのアニメのファンやった事ある婆ならわかると思うけど
あそこはファン嫌いの逆張り体質だから作品ファンの望む行動はとらないから終了よ
安心して ホモスケ関係者の性格悪いキモデブブスって誰かわかっちゃったわ そういえばMAPPAのアニメにハマった覚えがないわ
なんか有名どころであるかしら 誰でもわかるわよ
ホモスケでやらかして今はほぼ無職よあれ またTwitterバグってるわ
人にいいねすると自分のツイートもいいね欄にでるわ
いいねしてないのに >>140
動画工房の方はやったわ
ufotableの方がまだよ 室温23℃ってそんな寒くないのにさむむむむ
冬だワ🥶 >>144
バハムートでも人気キャラを池沼ゾンビにしてファンが引いてたわ 松岡くん最近ちょっと痩せた?
前はもっと不健康そうな太り方で顔色も悪かった気がするから改善したならよかったわ 自カプスレで超痛い妄想を見た時どう反応すべきかしら
やっぱりスルーしかないよね MAPPAはたまに単発で当てても続編やファンサで必ずやらかすから熱心な作品ファンにはならないに限るわ
結局ファンが傷付くだけよ >>154
ねえ
ほぼホモスケのみの感覚でMAPPA語るのやめて 婆はリアル婆だからこの世界の片隅にぐらいしかちゃんと見てないわ 婆マスクすこだからマスク生活ありがたいんだけど今みんな脱マスクなの?
確かに夏はキツイけど 婆の一歩がMADHOUSEからここに移ってからなんかちょっと良くなくなったからあんまMAPPAすきくない >>167
丸山社長がアニメをプロデュースするプロジェクトのアソシエーション 寒い
なんか腹立ってきたわでも暑いのも大嫌いよ汗かくし何よもう >>165
あれは終わってたのを日テレアナがどうしてもって墓荒らししたんでしょ
まあもう続きはないでしょうね >>178
婆のマフムートきゅんがいるわ
アニメはシナリオが本当に酷かったわ 婆たちの中でわりとおもしろ方向ですこられたアニメ多いわよね 何かと思ってググったらホモスケっていうかほろよいのCMなのね
楽曲アレンジがブギーバックにユーリのフリー曲がのっててシャレオツだわね
両曲大すこだけど何故混ぜようと思ったのか謎だわ >>178
好きなアニメと嫌いなアニメの両極端だわ 皿も最終回でやらかしてた印象だわ
監獄EDかなんかで >>188
で、またあの監督の映画作るように会社作ったんだっけ >>176
日テレアナってなに?誰?アナウンサーが何か権力あってそんなことしたの?知らなかったわ😯 つくしってこうやって見るとなかなかいい感じしてくるわ
婆疲れてるのかしら うちのタマ🐱はおばあちゃん以外には触らせてくれないわ >>195
最初からダメでしょう
初回のツイトレンドの中身がよく意味わからないばかりだったわ 婆は虎杖のポーズがほんと酷いと思ったわ
あれ作者のお気に入りポーズなのかしら >>196
そうよ
今度はかぐや姫の物語のリベンジよ! 嫌いなアニメって言えるって事はワンクール見たと言う事
これってすごくないかしら婆すぐ切っちゃう サッカー下手そうと思ったら素人なのね
名門校でやってけんの? 皿はホモが消えた時にホモのツイがだんだん消えていって最後にアカウント消失したところだけ好きだわ >>23
遅レスのうえ違うかもしれないけど世界的DJのなんとかさんかしら?
ちょっと前にUSJで写真撮ってくれた陽気な外人さんが実は世界的DJのなんとかさんだったはわわみたいなツイがバズってるの見たわ >>198
リングアナしてた人が一歩の大ファンでどうしてもアニメ化したいって企画出したと当時のアニメ誌で見たわ
リングアナとアニメ用アナウンスって違うのねって思った記憶があるの >>216
ホモが消えた時っていつよ?あの警官のこと? >>217
そこまでわからないけどスペインの方だわ
ずっとマスクなしでどうよって思った >>216
あったわねそんなの
今見に行ったらアカウントはまだあったわ 丸山は生前葬するのもいいけど死ぬ前に夢みる機械だけはお願いだからどうにかしてね やーんMAPPAそんなアレなの
ホモ関係ないけど婆ゾンサガすこだからきれいに終わってほしいわ
まあ映画化決めてる時点できれいに終わってないって言えるかもしれないけど ババヤロはババヤロきゅんの記憶しかないわ
主人公別のこなのよね 男の子につくしってつける感覚わからんわ
BLで女の子っぽい名前の男の子はよくあるけどいちおう一般の漫画でしょ はわわ主人公と言えば百合ガンダムの主人公はわわだけど強烈な攻め臭しかしないわ
あれ男だったら主人公受けが食いついたのかしら >>203
そこはアニスタじゃなくて原作者のセンスね >>206
この顔と体格でその特技にイラッときたわ ピクセルウォッチ買おうと思ったけど婆のスマホはドコモだからWi-Fiモデルしか使えないのね じゅじゅちゅは高齢婆にはだっさって思うセンスのとこあるけど
作者も若い方だし読者も若い爺婆には普通なんでしょうね
流行は周るってやつだわ >>206
腹立つけどこいつイジメたら熱湯かけられるのよね… >>236
何このポーズとは思うけどダサいとは思わないわね… 呪術婆ダサイって言われるとでも若い子は!って言いがちね >>218
あら〜行動力あるアナね
じゃあ確かに続きは無さそうね 公式本編ではわわ!って言う主人公はつくししか知らないわ ねえメルカリ定額払いキャンペーンで2500円もらいたいわ
月上限額5万円にして実質一括払いにできるのかしら >>239
くんちゃんの正しい成長した姿って感じするわね くんちゃんが正しく成長したらなりそうな顔してるわね あーんホモスケトレンドいりはBGMのあれね
しかもコラボで元の曲の良さが無くなったわ… 婆がいま読んでる一次ほもは受けがふえぇふえぇ言ってるわ >>250
つか大人になったら困る
あと花より男子のイメージが強すぎ つくしとか大振りの主人公とか昔はこういうタイプが流行ったのかしら
アイシールドやリボーンなんかもなよなよ主人公よね 県指定のゴミ袋を買うときに現金しかダメなの初めて知ったわ…… つくしって花男だったのね
何故か耳すまの雫が頭に浮かんでたわ >>229
はわわ吃りでキャンキャン五月蝿い麻呂まゆげじゃ男だろうが女だろうが無理よ >>269
セナツナは弱気だったりするけど>>244みたいななよなよとは違ったわ
ふええ🥺して周りがズキュン😍もなかったわ >>269
流行ったっていうjか大振り主人公当時から爺には不評だったような気がするわ 主人公単品で魅力あるかどうかなんて主受けには関係ないからね
イケメン彼氏役がいるかどうかその愛されアバターに都合いいかどうか 好きな二次元キャラは自分に性格似てるってツイ見たけど全く正反対だわ 婆は男キャラでも女キャラでも顔と頭が良いキャラがすこだから自分とは似ても似つかないわ >>277
キャン×キャンうるさくはないわよ
なんかと間違ってない? >>288
見てないけど女だからキャンキャンうるさいんでしょどうせって思ったんじゃない >>291
どうして知らないのに口挟もうと思ったのかしらね 天野くんが死んだらウドちゃんはどうなってしまうのか問題 >>228
興味全く無い作品の内輪受けってクッソ寒くなるわね
四連発にゾッとしたわ >>288
はわわはわわ吃りながら大騒ぎするからかなりうるさかったわ
しかも余計なことに首突っ込もうとして吃りながらはわわ つくつくほーし!!
つくつくほーし!!
なんとかなんとか!!! 受けちゃん170近くて二次元の男としては低身長だけど女なら長身なのに
なぜか受けちゃんすこな人は身長同じくらいだよねってアンケとって
当然そんな結果出ないで不満そうにしてた長身のフォロワーさん忘れられないわ
みんな自分と同じくらい背が高いとなにかうれしかったのかしら >>253
んふふ全く同じことを考えたわ
くんちゃんをああいう方向に成長させたのにはちょっとセンスを感じるわ 分散て大事だわ
推しジャンルも分散してたときメンタル安定保ててたもの
なのでかれぴもう一人作るわ カラオケいこキャストどっちも違うわね
ヤクザが全然違うのは知ってたけどオーデしてまで選んだ中学生も全然だわ >>317
一瞬分かんなかったけど測量士をカメラマンだと勘違いしちゃったのね😊 >>322
どっちもなんかぼんやりした顔だなって思ったわ 婆カプの受けちゃん身長は婆と同じだけど
横は婆のほうが倍ぐらいあるわ メイクレシピ人生相談に長々答えてる状態をまともと言いたいのかしら >>336
なんか面白いこと言おうとしたけど思いつかなかった🥺 >>337
婆の受けちゃんは婆より30cmくらい身長高いけど体重はたぶんいい勝負できるわ >>345
ひゃだ
婆はすきなタイプのショタだわ!!!! ここでペリリューオススメされてたから読んでみたわ
素晴らしいホモを見つけたけど不謹慎すぎたからそっと閉じ込めたわ あー違うわ少年こんな優顔じゃないわチー牛でいいのよ >>345
綾野剛ももう40くらいだからリアルに親子ほどの年の差なのね >>345
顔は嫌いじゃないけど役にはあってないように見えるわ
歌と演技がすごいのかしらね ペリリューおすすめするなんてひどい婆がいたのね…
可哀想に 子役で子役というアドバンテージを差し引いても大人顔負けの演技力高すぎ子役ってたまにいるけどあの子達ってだいたい大人になってから顔見ないわ 少年のアビスみたいにお顔はまだギリギリ似ているかしらって役者でも演技が…の場合もあるからね
上手な方がいいわ >>353
わかる
オドオドが足りない
この表情は
自分の顔がいいのを分かってる感じよ 若手売り出すとこはたくさんあっても成長したベテラン元子役をうまく扱えるとこが少ないのかしら えー作者の信者ではないわよ
あと作者は綾野剛も星野源も推してる方じゃないの >>363
何で普段からオドオドチー牛を求めてるのよ 前スレの時乗り損ねたんだけど流川一族みたいなクールっぽいキャラって全員スリザリンなのかしら?中身が熱ければグリフィンドールでもいいのかしら? >>357
厳しい戦場で男しかいないから主人公含め全員激重感情を抱いてるわ
感情以上に現実の方がずっと重苦しいけど >>356
漫画のサトミくんとは似ても似つかないけどわざわざオーディションで選んだくらいだから歌が上手いとかなのかしらね >>366
若い頃はさすがに連れてこれないじゃない 元子役って見た目とか体型とか子供っぽい雰囲気がずっとある人が多くて大人の役者として使いづらいんじゃないかしら
背伸びないの結構いるし >>371
そんな話してたの?まず流川からスリザリンではなくない >>363
自分のお顔が良いってわかっているからそもそも俳優になってるのに
それは根本的におかしいわ >>371
その考えだと流川はスリザリンじゃなくてグリフィンドールよ 悪気ないじゃないわ悪くないだわ
どうせ見ないからいいわ 顔の印象はヘアメイクと表情でだいぶ変わるから婆としては二の次だわ
演技うまい方がいい
https://i.imgur.com/XfQQXyi.jpg 天才子役ダコタファニングですら成長後は妹のが活躍してるわね こども店長が杏と坂口健太郎の月9に出てたけど子供すぎてめちゃくちゃ浮いてたわ
なんだったのあの合わないキャスティング >>380
役に合わないのよー
見た目良くても
ダサダサになれる演技力があるのかもだけど 鍵垢のフォロー申請しようとしてリンク貼られてたベッターのプロフィール読んでたんだけど
ふと投稿一覧開いたら作品全部パスワードヒント付きで公開されてたわ
これフォローしなくていいやつだわ >>392
サスケはスリザリンでもまあ……くらいかしら かっちゃんはスリザリンかもだけどクールイケメン枠はレイブンクローとかじゃない? >>299
理由は理解できるんだけどこういう風に猫カフェの猫を外から見てるのイラッとしちゃうわ
あら〜🤗かわいい〜🤗ってならない >>401
確かにそれがあるわね
演技出来ても歌がそんなにだったら成立しないものね 両津勘吉はどの寮になるのかしらってちょっと考えちゃったわ
アズカバンかしら >>391
わかるわ
子役がちょっと大きくなると同年代の俳優より子供っぽいこと多いわよね
変にバランス悪く感じるわ >>392
そういうば弱虫ペダルの今泉くんて流川一族には入れないのかしら? >>402
ハリポタの寮ってグリフィンドールとスリザリン以外の印象あんまりないのよね…… >>403
線が細い女の子みたいなのかブサイクしかいないわよね
背が高くて顔の濃いイケメンって浮世離れし過ぎて使いづらいのかしら 両津みたいな3枚目タイプをスリザリンにしたがる🌿婆いるわね 薬や性犯罪はともかく不倫や女遊びくらいで干してたらいろんな役やれる俳優がいなくなるわ >>408
スリザリンで両ちゃんいた代だけ闇落ち出なかった伝説作ったわ >>368
小栗すきじゃないけどいいわ
いっそ藤原竜也なら仕方ないわね〜いいわよもうって納得出来たわ >>414
間宮祥太朗?
でも濃すぎて使い所がない、とは言われてたわ >>408
イメージ的に純血っぽくなさそうだしグリフィンドール卒業して上手いことやって今ゾンコの店とかにいそうね
しのびの地図みたいなの好きそうだわ >>411
無理よ
実力もいまいちでメンタルくそ弱くて周りに八つ当たりしたりパワハラしたりするわ 両ちゃんはたまに警察官ムーブするからグリフィンドールでしょ
悪さする問題児だけど一大事には率先して行動するわ
勇敢なグリフィンドールよ >>414
濃い顔はまたよく出るようになったと思うわ郷敦とか >>411
何回も話題になるけどその度否決されてるわ
弱いからよ 伊勢谷友介をイメージしてたわ
オールバックが似合うダウナーな雰囲気で ドラマ版の白夜行の子役達ガチで演技上手くて感動してたわ
なんなら綾瀬はるかと山田孝之より上手いくらい美味かったわ 轟君って流川一族じゃなかったのね
三番手?だからかしら 伊勢谷友介もいいわね
ここの婆たちの方がキャスティング力あるわね 下手なのはわかるけど上手い演技って自然すぎて気付かないわ USJでマルフォイに汚れた血って罵られたとき興奮したわ >>435
一部ハッフルパフとレイブンクローに振り分けるわね☺ >>425
でもグリフィンドールって普通に嫌な奴ばっかじゃない?
ダンブルドアにも贔屓され倒しだし >>439
上手いんだけどこなれすぎちゃって演技上手い自分が強く出ちゃってる人っているわよね
上手い人って本当にこういう人なのかもっていう自然さがあって徐々にめちゃめちゃこの人に演技上手いって気づくわ エアコンもあるけど手っ取り早く暖まりたくて暖房つけたわ >>442
一瞬だけどクィディッチ?で飛びながらすれ違いざまに罵られるのいいわよ なんかのドラマの石原さとみの去り際の視線が凄かった記憶があるわ マルフォイみたいなタイプのヒールからの罵倒はご褒美よね 常にテンション高い演技だからこの人普段からこんなテンションなんでしょうねって見てたけど
バラエティに出るとほぼ何もしゃべらない人とかみると演技上手ねって思うわ 急に自カプをまた浴びたくなってきたわ
そして描きたいわ描けないわ😭 婆は今ヒーターを消したわ
これから18時までは小さいホットカーペットと電気毛布とお湯だけでしのぐわ >>455
婆もそのタイプだわ
わいわいだと常にハイテンションだけどバラエティだと全然しゃべれない 中の人を感じさせない演技がいいわね
三次だから姿は見えてるんだけどそういうんじゃなく >>454
日本人的にはああいうのんふふってなるのよね
あーんマルフォイすこだわあのまま成長してほしかった また1年が過ぎた。今年の最優秀の寮を表彰したいと思う。
では、得点を発表しよう。
第4位グリフィンドール、312点。
第3位ハッフルパフ、352点。
第2位はレイブンクロー。得点は426点。
そして、第1位は472点で、スリザリンじゃ。
よーしよしよくやった、スリザリンの諸君。
だがのぅ、最近の出来事も勘定に入れなくてはなるまい。
ギリギリで得点をあげた者がいる。
まず、ハーマイオニー・グレンジャー。
冷静に頭を使って見事仲間を危機から救った。50点。
次にロナルド・ウィーズリー。
ホグワーツでも近年まれに見るチェスの名勝負を披露してくれた。50点。
…そして。3人目はハリー・ポッター。
その強い意志と卓越した勇気をたたえたい。
そこでグリフィンドールに60点。
そして最後に。敵に立ち向かうのは大変勇気がいること
じゃが、友達に立ち向かうのはもっと勇気がいる。
その勇気を称え10点をネビル・ロングボトムに。
さて、わしの計算に間違いがなければ表彰式の飾り付けを変えねばの。
では、グリフィンドールに優勝カップを! >>444
ダンブルドアはグリフィンドールが好きなわけじゃないわ
たまたま推しのハリーがいただけよ >>464
推しならしょうがないわね婆だってそうするわ セブンにあった一風堂のトムヤムクン豚骨ヌードルおいちいわ!
ペーストで絡み調節可なのもすこ でも海外ではマルフォイバッシングすごかったんでしょ😢 >>462
マルフォイが美少年だったころの質感のまま成長してたらガチでマルフォイ過激派になってたわ 婆はコート着て毛布にくるまってるわ
在宅楽だけど家だと暖房ケチるから出勤した方が快適ではあるのよね 推しにはつねに1000000000000000000点あげちゃう >>468
危なかったわね…
婆も多分同じ道を辿っていたと思うわ
危うく多くの狂人を産み出すところだったのね 今でこそひでーわってなるけど当時はキッズだったからグリフォンドールうおおおおおおだったわ >>436
轟くんは立場もそうだけど中身もなんか流川一族まであと一歩届かずって感じだわ 3位から最下位になったハッフルパフもウザって思ってそうだわ スリザリン自体が嫌われ者だから一位から落ちたの喜ぶわよ
それはそれとしてグリフィンドールウザはあるわね >>473
ライチ☆光クラブの間宮祥太朗もよかったわ マルフォイは日本で大人気だけどその他の国ではわかりやすいヒールでみんな大嫌いなのよね
マルフォイの役者が他の国では罵声ばっかり浴びてたのに日本ではキャーキャー言われて大人気だって聞いて驚いたって言ってたわ
なぜ他の国には響かないのかしら?めっちゃ可愛いのに
日本特有の文化なのかしら? >>467
だから来日したときめちゃめちゃファンいてびっくりしてたのよね
あのルックスでもファンつかないの外国ってそういうところははっきりしてるのかしら >>466
美味しそうね
トムヤンクン好きで豚骨やや苦手なんだけど豚骨風味は強いのかしら ダンブルドアファンタビの最新作でも麒麟に認められた王みたいになっててなんかすこれないわ >>440
わかるわ
マルフォイ出るのが一番テンション上がったわ
スリザリンよりグリフィンドールがウザくて嫌いよ 日本でもあの金髪じゃなかったらファン控えめだったかもしれないわ >>463
これ子供がまっすぐ育たないわ
グリフィンドールでも変なひねくれ方しそうだしその他の寮はどうせってなって絶対ひねくれるわよ でもいかにも良血統のお坊ちゃんて感じであのこ以外のキャスティングとかないわって思っちゃうわ 子供期待させて落とすの性格悪すぎるわよね
教育者以前に人間としてやばいわ 日本ってばまた何か変なことやっちゃいました?😅
別に普通のことやっただけなんだけど🤔 海外ファンってツンツンしてるキャラを屈服させたいとか隠された表情を見てみたいとかあんまりないのかしら 婆は子供の頃マルフォイもスネイプも嫌いだったわ描かれ方普通に嫌なやつじゃない >>487
海外って悪役叩きが半端ない印象だわ
ゲースロの子も叩かれ過ぎて引退したし 婆もマルフォイの初期の見た目があれじゃなかったらあんまり興味ないわ
あとは最後にお父さんにも良い扱いされてなくてメンタルやられてそうなときにハリーと手組んでたらすこなホモだったのになぁって今でも思ってる >>501
スネイプも判官贔屓で庇われがちだけどジェームズも嫌なやつでスネイプも嫌なやつよね マルフォイ嫌いだったけど最後にデレてればめっちゃすこになってたと思うわ
そんなことなかったわ >>500
マルフォイ役がブスだったら日本人も嬉々として叩いてたと思うわ
ただのルッキズムなのよ 801では作品と現実は別って主張するけど
一般ではあまり区別されてない気がするわ
嫌な女役やったらイメージ回復が難しいし 婆に見てもらいたい
婆の作った玉子焼き予定だったスクランブルエッグ >>511
ルックスに左右されない海外勢さんのほうがちゃんとしてるのね >>504
シリウスもルーピンも過去の描写は良いイメージないし
ハリーの母親もジェームズ選んだ意味がわからないわ >>507
そりゃ見れるなら見たいけどなんかそういう子って不幸になりそうな気がするし…🥺 ダンブルドアがいなかったら婆グリフィンドールまあまあ普通に好きだったと思うわ >>489
婆も豚骨ラーメンわりと苦手だから買う時迷ったんだけど豚骨風味は強くなくてトムヤム風味が勝ってておいちいわ
パクチーいけるなら切ったの足すとさらにいいかも
ニラやネギも合いそうだわん >>517
ほんと?じゃあちょっと待ってて
少し加工もするから! でも世の中はスリザリンが社会のトップよね
グリフィンドールはトップになれない気がするわ ポシェット鎧イメージかなり違ったわよね
もう少し控え目で大人しい印象だったわ セブンは冷凍野菜のとこにパクチー置いてたのになくなって悲しいわ
婆の行くスーパーにはないから他のとこ探すわん >>521
詳しくありがとう(*˘ 3˘)♥
セブンに行ったら買ってみるわ 婆仕事忙しくて全然遊びに出掛けてなくて
もうすぐそれが終わりそうだからこの仕事終わったら映画観に行くんだーて言ったら姉に死亡フラグねって言われて不吉でムカついたんだけどこれって婆の方が繊細なのかしら… 推しちゃんがモデルさんと一緒に写真を撮ったけど
推しちゃんのほうが美しくて無理だわ >>537
わいわいで同じこと書いてみなさいよ
婆…死ぬの…?って言われてたわ 繊細というかネットミームで返信されただけじゃないかしら 婆仕事忙しくて全然遊びに出掛けてなくて
もうすぐそれが終わりそうだからこの仕事終わったら映画観に行くんだー
死亡フラグじゃない! >>537
楽しみにしてることに水差されたんだからイラッとするのは仕方ないわ >>537
それは婆でもちょっとムカつくわ
文字だとそんなでもないけど口に出して言われるとイラッとする言葉だわ 仕事終わったら映画いくんだ!楽しみ!とかだったらお姉さんもよかったわねって言ってくれたと思う気がするわよ 美人って人生イージーモードなのかしらって思うと羨ましくて死にたくなるわ🥺
早く安楽死実装してわよ🥺 これが終わったらーするんだ
駄目よ構文そのまんまよ 映画婆だけどいろんな意見聞けたらスッキリしたわ!
とりあえず水に流して映画は行くわありがとう💋 打首獄門同好会の死亡フラグのMV面白いから見ましょう >>551
イージーモードかどうかは顔関係ないわ割とまじで本人の性格と行動のがデカいわ >>551
好きでも好みでもない男に誘われたり告られたりするのは結構面倒臭くて苦痛よ
しかも美人だと人生イージーモードでいいわねぇなんて嫌味言われたりするし 打首獄門同好会は魚料理をひたすら紹介してくれる曲のバンドよね? >>557
これよく言われるけど流石にブスよりはマシだと思うわ🥺罰ゲームで告られるとかよりいいでしょ
面と向かってそういう嫌味言うやつはあたおかよ そこそこに可愛くてそこそこの大学出が最強よね
妬まれない下げられない絡まれないのが一番だわ 数少ないカプを書いてる字書きのキャプションがわいわい婆みたいであーん
ある意味丁寧口調だからいいけど絵文字つけられると笑っちゃうわ 去年頃に打首ボーカルが年齢30や40程度の線引きいらんでしょうちの還暦は予告なくこの格好で現場来るぞって平成ギャルファッションとポーズのベースの写真あげてたわ
キャミワンピにショーパンだったわ >>564
真剣に告白してくれた相手に断りの言葉を言うのってこちらにも精神的ダメージが大きいのよ
美人でもそうでなくても人生イージーモードとは行かないわよね
実家が金持ちが一番羨ましいわ 〇〇なら人生イージーってなかなかないわよね
美人で金持ちで有名人で既婚で子供もいて自コロした女優とか 高齢爺とかからなら流石に無理だけど婆のこと好きになってくれたら嬉しいから興味ない人からの好意が嫌ってわからないわ >>572
結局メンタルと環境だわ
金持ちでも鬱ったら大変よ スーパー攻め様に好かれても人生イージーじゃないものね拉致られたり強姦されたり >>557
通りすがりにブス!とか悪口言われたりしないでしょ >>573
うざいのに付き纏われてもそれが好意なら気にならないと? 韓国の美人女優は枕強要されて自殺したり
いろいろあるわ 婆の実家太くて周囲もいい人ばっかりで陽キャになるしかない環境だったのに
知らないうちに腐に転がり落ちてわいわいに定住してるわ
人生色々ねぇ 婆は違うけど親があたおかなのが一番人生ハードそうだわ 婆の作品に外人から賞賛GIF系のクソリプついてさらにそのリプにいいねが連なってるんだけどこれってどういうことなのかしら スマホを見失う季節になったわ
あーん暖房のコードも邪魔だわ JKの頃友達がちょっと変わってるクラスの男の子によくちょっかい出してて
気に入ってるのかと思ったらその子に告白された途端キショイ最悪!て逃げてたけど理解不能だったわ
あのちょっかいはイジメだったのかしら…嫌な場面だったわ >>573
職場の爺とかもあるってことよ?
それがいいの…? 婆は自由に楽しく生きてきたつもりだけど彼氏はずーっといないわ
いなくても楽しいけど異性と恋愛してみたかったわ アイシー描かれてるチャリティー色紙しゅごい金額になってりゅ >>581
まず親が異常ってことに気づけずに自分も染まって周囲から遠巻きにされちゃったらそこで詰みよね
持ち直せる人は必ず周囲に善人がいるわ ブスは日常レベルで暴言やら辛辣な対応に出くわすから嫌よね
視線から冷たいのよ >>582
なんかツイバグってるって言ってる婆いたわよ >>582
賛同いいねかしら?
婆は経験ないからわかんないわ >>577
婆が殺されたりしないならいいわ
>>585
冷たくされるよりマシだと思うのよ 彼氏いるの?可愛いねぇってビジネスの場で言われるセクハラは許せない😡て話題になるけど
ブスデブが容姿笑われた話はあるある過ぎてブスデブならしょうがないわねで全くバズらないわ 婆やっぱりソシャゲのプレイヤー受け無理だわ
男でも女でもキツイわ たでーま
土砂降りのなか帰ってきたわ
傘をさしてもびしょ濡れよ
いつ止むのさ 元女性自衛官のセクハラ被害の記事見てて悲しくなってきたわ
子供の頃に東日本大震災で被災して助けてくれた女性自衛官に憧れて自衛官になったのにもう遅いって JK漫画家が有名声優になった元カレとヨリを戻す話っていう漫画がりぼんだか少コミでやってたんだけど
随分夢盛り込んでるわねと思ってたら作者がJK漫画家だったわ
夢でもなさそうね… 外人の方が引用ツイートとかで感想言ったりする率高いわね
なんか認識されたくないみたいなのあるわね
婆が外人だったらどうせ読めないだろうって気軽にリプするのあるかも 並か人よりちょっとかわいいくらいが一番良さそうだわ
超美人もブスも大変そう
何事も中庸がいいのよ >>605
隊員だった時にセクハラ被害をずっと報告してたけど取り合って貰えなかったしエスカレートしていったからそれで辞めたのよ
自殺しようと考えてて腹括った時に大きな地震来てとどまったってほど追い詰められてたみたいだわ
トップに謝罪させるまでには発展したみたいだけど可哀想だわ >>604
まあたまにあるわね
最近も声優と漫画家の結婚報道あったわよね >>613
あーん辛いわね
少しでも今後改善されるといいんだけど >>613
長文で不快感共有させようとするの迷惑よ 荒川アンダーザブリッジの作者と神谷だっけ
神谷その前はGALSの作者?
漫画家フェチね とにかく持ち込みしては一緒に叩かせようとする婆がいるのよ
ワイドショー婆よ >>626
年齢に驚いたわ
あんまり詳しくないから30代半ばかな?ぐらいに思ってたの >>634
あんまり真剣に見てなかったのよ
夏目の人くらいの認識 大ニュースよ
たっぷりバジルソース食うとウンコが緑色になるわ! >>639
これ前もでてたわねキティだけだったかしら >>659
絵馬だとは思うけど塗りやべぇーわね
これぞ婆塗りだわ なんで昔の漫画家が移行するとエアブラシ塗りになるの多いのかしら >>667
あれどれだけの創作に影響を与えたのかしら >>659
なんかドラマ化するの?って2秒くらい喜んだわよ
ドラマってミステリの事か >>673
絵自体は好きだけど
カラーあんまり好きじゃないわ やっと美容院予約したわ!避けたい日にちだったけどしょうがない 「男性器をBluetooth経由でロックできるスマート貞操帯」
こんな物があるのね
知らなかったわ >>678
うっかり他人のやつにロックかかったりしたら面白いのに どうやったらこんな塗りになるのかしら
特に背景見てると自分の視力おかしくなってぼやけて見えてるのかしらって脳がバグって来て怖いわ
多分この絵をモノクロで描いてたら太古の絵馬って感じかもしれないわ >>679
「攻撃者によってリモートから完全にロックされる脆弱性」
だそうよ バイト先でなろうみたいな気分になったわ
元のシフトに戻ってきて欲しいと言ってももう遅い!婆は移動した曜日でゆるふわ作業してます! >>667
ひゃだひゃだ知らなかったわえっちだわ
夢崩したくないから社長の顔はググらなかったわ 貞操帯してるからって安心してる男のをハッキングで変形させて絶頂マシーンに改造して泣かせる絶対そうはならんやろみたいなアホエロ? 百合ダム見ました
百合に挟まる男は百合に挟まる薔薇にすべきだと思いますわ >>691
レズホモ大乱交になって誰も幸せにならないんじゃなくって? >>689
貞操帯してるから安心ってあたりですでにおかしくていいわね
そんぐらいでいいのよアホエロは >>693
あの生意気な男は後ろで髪を撫でつけてる男と番になるのはいかがかしら?アレは弟君かしら? >>528
ひゃだ一枚目すごくシャドーハウスのリッキーみたいだわ セリア今しゅごいわ
ブラインドじゃなく選べて買えるのよねアクスタ 地元から3駅のセリアの閉店に凹んだら今度は地元に店が来たわ
嬉しい >>699
セリアのアクスタ婆のジャンルの一回600円くらいするオンラインくじのアクスタより出来がいいわ >>705
婆が見た時は東リベや樽やキングオブプリズム?とかがあったと思うわ
らんまやエヴァもコラボしてた時に見かけたわ セリアのオリジナルの二次元アイドルスマプロもアクスタ出すとこまでやってほしかったわ
いつのまにかコンテンツ畳んじゃったわね >>710
消えたの?勿体無いわね
キャラデザもっと上手くやれば売れたと思うわ >>714
途中で宙出版だかどこだかがいっちょ噛みして
100均じゃない場所で展開をしちゃったのが悪手だったと思うわ
あくまで100均だから面白かったのに 他がどんどん100均辞める中セリアは頑張ってるわね
アクスタセリアじゃ選べてもDaisoだったらブラインドだったりするわ
セリアしゃま〜〜〜 >>716
Daisoはどこのジャンルのアクスタあるの? >>715
あらそれは萎えるわ
あくまでセリアだからよかったのよね >>719
もともとカレンダー用の一発ネタだったのよね ペルソナコラボの時は描き下ろしまであったらしいしそれで100円はいいわよね スマプロ確か2回くらいアニメ誌で描き下ろしあったのよ
その時は絵アドがかなり上がってたわ >>721
ごめんこれ違ったわ
ツキウタとかいうやつだったみたい >>719
2枚目目が細い男が多いわ眩しいのかしら >>719
一枚目AIが描いたのかとおもったわ
眼帯の人溶けてる >>727
真ん中の金髪の膝とかAIぽさあるわよね 白の変な三つ編みなくす
緑の彩度?明度?下げる
紫の長髪切る
オレンジの顎マンみたいなのもっとキャラはっきりさせる
ピンクもっと振り切って
センターにこのメガネはありえない
ミントグリーン中途半端オネェやめて
眼帯適当すぎる
これでもう少し粘って欲しかったわ >>732
白い人の三つ編みはすこってる婆がいたはずだからもがないであげて🥺 婆はこの絶妙なパチモノっぽさが100均らしくていいと思うわ 切ったり取ったらそこそこ人気出そうなキャラ結構いるわ
セリア内だけで地味に設定とか広げてくれたらよかったのに セブンに売ってた不二家のマカロン美味しかったわ
またね セリアはヲタグッズもだけど最近ドールやぬい関連がしゅごい事になってるわ
可愛いぬい服や家具がいっぱいよ
今年はコートとかも出てるみたいだから見に行きたいわ セリアのやつAIでもできそうと思ってやらせたけどやっぱりまだ人間のが上だわ🥺
https://i.imgur.com/KShgC9S.jpg >>739
楽しいわ
でも全くやったことない初心者は最初ボコボコにされるだろうから嫌ならオススメしないわ
バトル内容によっては敵殺さなくても勝てるっていうのがFPS苦手な人にもいいと思うわ >>747
ばりぐっどくんはお絵描きAIの中でも群を抜いてカスだと思うわ >>748
エペ飽きたからやってみようかと思ってたのよね
サンババ 女の子ならいけるかなってかわいいアイドルグループて入れたけどイケメンよりひどいやつができたわ
なんでかしら😭 わいわい婆はAI
わいわい婆はAI…婆以外みんなAI… ブリーチうろ覚えの婆は石田って何故かカマセの印象あったけど
あの子終始強かったのね、メガネで弓キャラとか絶対そんな強くないでしょって思ってたわ >>762
今日の夜は11時に布団に入ってなにもせずに目を閉じてる >>762
12時には電気消して布団に入ってカーテン開けたままにしなさい
太陽リセットよ >>762
どうしても朝やらなきゃいけない用事を作ればいいわ
婆はそれでだいぶましになったわあと日光浴びるのもいいわ 明日が来るのが嫌で寝たくない場合はどうしたらいいの? >>761
作品最終章で出てくる最終奥義みたいな技を1人だけ最初のショから使ってたわ 駅まで走ってたら鼻にマスク張り付いて窒息しそうになったわ
もうマスクやめたいわ 婆めちゃイチジクとタルトが好きだわ
そして5000円1ホールの期間限定イチジクタルト見つけたのよ
買うべきかしら >>762
数日徹夜すれば治るわよ
夜12以降は布団の中 メルカリで商品購入した時相手からメッセージないのって普通?
婆は翌日になっても何もないと気付いてないのかなって不安になって自分からメッセージ送るんだけど >>774
婆昨日の朝購入したやつさっき発送したって連絡とメッセージ来たわ げりりしたらいぼ痔が飛び出しちゃったわ
ボラギノール塗ったけど気持ち悪いわ >>774
普通
買う時はマイルールなしで黙って買える人なら何も送らないわ
売る時は発送連絡くらいはするわ 婆は購入すると常にこっちから先にメッセージ送るから返信ないってことはないわね 気になるなら自分から連絡入れたらいいわよね
婆は面倒なやり取りしたくない派だけど連絡きたら流石に返すわ 婆イチジクのおいしさよくわかんないから
もしよければちょっと語ってくれないかしらおいしさの疑似体験したいわ ぴえん
せっかくスパ来たのに化粧ポーチ忘れてきたわ
顔洗えないわ🥹 >>788
野生身溢れる柔らかい桃よ
ヨーグルトに入れたらうまいわよ >>788
冷たいままだとびっくりしちゃうから人肌に温めてから挿れると違和感少ないわ
頻繁にやると慣れちゃうからたまにやるくらいがいいわよ >>719
全く知らないし2枚目見れないけど1枚目見た感じだと後ろの銀髪?白髪?の男が人気ありそう >>788
説明できないわ…
そこまで甘くなくてドロドロとしか… >>788
ドライいちじくは実が甘くて種がプチプチ
白ワインのつまみにするとおいしいわ いちじくの赤ワイン煮とかサラダに入ってるやつとかすこだけど食べるまでどんな味か忘れてるわ イチジク+アーモンドミルクのスムージー美味いわよ
試してみて 婆クサ!
イナダの刺身古くしちゃったから調理したいんだけど何がいいかしら?
揚げ物はできないわ 🍏🍎🍐🍊
🍋🍌🍉🍇
🍓🫐🍒🍑
🥭🍍🥥🥝
(ᵒ͈̑ڡᵒ͈̑ ) >>800
揚げ物無理ならつみれ汁とかかしら
しっかり火通せない料理は怖いわ 水菜とかチーズと一緒にたべると美味しいわよね
婆も好きだわ パウダーファンデーションだけあるんだけど化粧下地ない上にパウダーフォンデってどうなのかしら ハンバーグとかつみれのつなぎ用に液体の卵を家庭用サイズで売ったら売れると思うの >>807
時間なくて何度かやったけど崩れるの早いし崩れ方も汚いからおすすめできない >>803
>>805
婆クサありがとう
どっちも美味しそうで悩むけど今回は煮物にしようかしら ウーバーでめっちゃ好みのイタリアレストラン見つけたわ
高いけど美味しい! 寒いのに雨でもっと寒いわ
寄り道する元気もなくなったわ 今更なんだけど婆クサって一瞬馬鹿にされてる気がしちゃうわ 昔あげたポイピクの画像が消えてるんだけどなんで!?
データ残ってるけどどれあげたとか覚えてないわよ😭 読みたいと思う本がなくなっちゃったわ
婆たちよかったらなんかおすすめしてほしいわ 有料お絵かきAIのデータがぶっこ抜かれてばらまかれてるらしいわ
楽しいことになりそうね >>832
最近一般文芸ばっかり読んでるけどなんでも読むわ
でも異世界転生系はちょっときついわ お絵かきAIソフトのデータソース抜かれたそうね
海外の方がやること過激ね >>831
ミステリーで良かったら女王は還らない読んで🥺 >>831
戦闘糧食の三ツ星をさがせ!
っていう少し変わったグルメ本が面白かったわ >>840
意外な国の軍が美味かったりするのかしら >>831
芦花公園のホラー
ホモがたくさん出るわ >>839,840,841
婆たちありがとわよ
手始めに女王はかえらない読むわ😘
レーショングルメ本も探すわ イラストAIができたからやらせてみたらこっちは10枚で終わりだって!
ケチー チェス大会でAI使って不正して失格になった人が肛門にバイブ仕込んで遠隔操作してたらしいけどそれでどうやってわかるのかしら… >>836
よくわかんないけどモデルデータとソースコードらしいわ
そんで50GBあるらしいわ >>847
モールス信号みたいに指示でるんじゃない すでにAIイラストで商売始めてるのがいるらしいけどそのうち規制されるかしら アナルにバイブ突っ込んでまでして勝ちたいのねって思うわ
大した抵抗感ない人しかそんな事しないわよね >>843
ホラーでホモが出るなんて豪勢だわ!読むわ! チェスの不正は結局まともな根拠挙げられてないらしいわよ
アナルバイブはただの嫌味でイーロンマスクの野郎が広めたらしいわ >>848
久々に来たからごめんわよ
>>850
なるほどね
便通が良くなりそうだわ イーロンマスクいじわるね…
根も葉もないのにバイブなんてつけるのひどいわ >>856
タイミング合わなかったらしょうがないわよ
嘘松みたいだけど何回でもしましょう >>854
まあ前科があるとはいえあれは酷かったわね
老害が若者を叩き潰す図だわ >>854
名誉毀損とかのレベルじゃなくない?
こんな噂立てられたらかなりの人は生きていけないわよ 前科あるの?
イーロンマスクはアナルバイブ愛用者なの? >>859
あれプロ棋士が勘で言い出したら違ったのよね…
しれっと現役続けてるやつもいるし胸糞悪いわ 今回疑われている人は不正の前科があるって読んだわ
にしてもひどいあね 不正といっても中学生の時のオンライン大会らしいからそれを持ち出すのも可哀想だわ >>842
だいたいご飯の美味しい国のは美味しくて不味い国は不味いって感じっぽかったわよ
でもお国柄が色々と出てて面白い本だったわ >>862
普通のやつ?最近ごま油ばかり食べてるわ >>873
本当松よ
あいつウクライナはロシアに降伏しろとか言ってるし海外のひろゆきよ チェスの方は史上最強って言われてるチャンピオンが糾弾し出したのがきっかけで疑惑かけられてる人が子供の頃不正してたって自白したのが根拠の一つね >>874
ちゅばっ♡ちゅばっ♡ズゾゾゾゾゾゾ♡♡♡♡ >>877
普通のやつ
なんかおかきもピーナッツも味が雑になってガッカリ😮💨 ヴヴヴヴヴ…
ヤンキー「〜〜〜ッ!!(もう受験なんてどうでも良い!射精したい!!!)」 電車でホームに並んでる前開けて詰めないやつめちゃくちゃムカつくわ
1発殴りたくなるわ🤛😡 動画みたけど画面がログアウトするだけでバイブ音なかったもの
どこからそんな発想が出てきたのかと思ったけど嫌がらせなのね 味が変わったって言う人は自分の舌が変わった可能性は考えないのかしら 実際にバイブし込んでたらメスイキしまくって対局どころじゃないわよね >>890
1日で変わる?
婆ほぼ毎日柿ピー食べてんだけど😡 >>891
受けちゃんならそうだけど攻めちゃんなら ネット民がふざけて尻バイブ言ってたのをイーロンマスクが面白がって拡散しただけみたいよ >>893
体調で感じ方変わることはあるんじゃない? >>853
漆黒の慕情は執着ホモでとらすの子は悪魔のショタホモよ 婆の体調の問題なのかしら🙄
味は変わったのは確かなのよね イーロンマスクって結局ツイッター買うらしいけどさらに民度低下しそうね
トランプの垢復活させたいらしいし本人がそれだものね 2世の人の会見見てたら途中で両親からこの子は頭がおかしくなっています会見中止してくださいっていう壺からのメッセージを読み上げたわ
見てて辛いけどそのメッセージ終わってから読み上げるべきだったんじゃないかしらね ずっとタンスに入れてた服を久々に着ると臭いんだどどうしたらいいの??
毎回衣替えのたびに洗濯してるわ ロシアが悪いしウクライナに降伏しろとは言わないけど
いいかげん話し合いで妥協点見付けて戦争を終わらせないと欧州全体に凍死と飢餓と核攻撃の冬が来るわ
ゼレンスキーとNATOは戦争を長引かせたいのかしら >>915
洗うしかないわ
もしくは香水をふりかけてからしまう ねえ生理でパンツが血塗れでズボンも血塗れになったんどけど婆はもうだめです
さよなら >>917
2世で辛い思いをしてきた人の記者会見よ壺側じゃないわ >>921
重曹振りかけて洗濯したら普通に落ちるわよ >>924
参戦国じゃない場所の油田持ってる会社なら
でも輸送ルートが断たれるかもしれないわ この局面で中東が石油減産決めたの草よ
よっぽどヨーロッパ嫌いなのねって感じだわ あーんあーん本屋行くはずが一日中寝ちゃったあーんあーん >>918
話し合いってウクライナの一部をあげるとかウクライナをロシアにするとかそういうのしかロシアは飲まないじゃないの
逆カプ布教やめるから逆カプを書いて寄越せみたいな要求には応じられないわよ普通 他所の国の男と結婚させられて出来た子供は他所の国の子供よ 日本の希望の星のオーランチキチキリウムはどうなったの? >>934
そうこうする間にNATO加盟国の普通の国民が死んでいくのね こんなところに日本人が〜みたいなやつは壺って聞いたわ >>937
韓国の貧しい男性が奴隷確保のために合同結婚式にでるみたいね >>918
ロシアから侵攻してるの棚に上げてゼレンスキーとNATOガーって頭おかしいのかしら
橋下も領土なんかさっさとあげちゃってそのうち取り返せば?みたいなこと言ってたけど
ロシアから領土を取り返すのがいかに難しいか日本人は身をもって知っているはずなのにね 壺ときくと5chの話なのか宗教の話なのかわからなくなるわ 近所の本屋が潰れてイオンに入ってた本屋も消えて
婆の周りから本屋がなくなっていくわ >>918
今ウクライナが優勢だから話し合いはしないでしょう
ウクライナはクリミア半島含む全領土を解放するつもりよ 本屋はきびしいよね〜
本屋好きはカフェ併設にガタガタいうからほんとどうしようもない ウクライナの成人男性だってただただ逃げたい人も無理矢理逃げた人もいるわ 本屋を助けたかったら置いてる文具とか買ってやることだな >>938
ウクライナ人のインタビュー読めばわかるわ
犠牲払っても闘うって 昨日帰ったの0時過ぎなのに今日も朝7時から出勤してまだ帰れない…泣きたい イタリアはロシアからガス供給再開されたから無事で済むわね >>962
日本でビジウヨやってるナザレンコフも逃げてきたパターンだったわね確か >>937
話題のなってるのは脱会してから日本人と結婚した人でしょ >>947
∩(・ω・)∩ばんじゃーい∩(・ω・)∩ばんじゃーい むしろこんだけ仲間がコロされたから
今更中途半端なところで諦める訳がないでしょう >>952
婆ずっとズレてるけど結局何がいいたいの? 戦時中に生まれた子供は同性愛者になる確率が云々ってテレビで昔見たわ! >>918
典型的な無責任部外者発言だわ
タイデモの時タイ人の友達もこういう発言が一番糞って怒ってたわ 腐はノンケもノンケだからなんのストレスもなかったのねよかったわ 現実問題ウクライナもロシアも完勝は有り得ないから相手を侮辱して挑発を続ければ
ウクライナもロシアも含めた欧州全体が凍死と飢餓と放射能汚染にさらされる可能性が増えるだけよ
感情論は被害者を増やすだけ >>918
被害者に矛先向けて常識人ぶるタイプの婆だわ 配信者が満員電車で目の前の人がベルセルク読んでいて手持ち無沙汰だからつい読んじゃったら
帰ってきてからツイに目の前でベルセルク読んでいたものですってリプきた話こわくてすきよ ゼレンスキーは絶対降伏しないって言ってなかった?
ウクライナの惨状見たらねぇ…
捕虜のロシア兵が女のヘアゴムや化粧品持ってたの本当血の気引くし腹立つわ >>994
国民に支持されてるからいいんじゃないの
外野が口出すことではないでしょう
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 5分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。