わいわい雑談スレ7128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7127
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665103336/ おつわよ
前スレ999婆は誤解してるわ
婆もウクライナのトップがそう言ってるならそれでいいんじゃないの派よ おつよ
去年買ってあまり着なかった冬服を出したけどなんかピンとこないわ
やっぱり服ってワンシーズンで飽きるわね 最近食べっ子動物の商品展開すごいわね
可愛いから全然いいけど なんかガスのパイプライン破壊されて日本ヤバいって見たけどガス代が上がるのかしら
電気代もアウトかしら これ双子ホモあるかしら?それとも老婆中心かしら
音呼たまきの読み切り「双子の死神」が、本日10月7日に少年ジャンプ+で公開された。
「双子の死神」は周りの生物から生命力を吸い取ってしまうという、呪われた力を持つ双子を描く物語。森の奥の牢に閉じ込められ生きていた2人だったが、ある日逃げ出すことに成功する。
しかし追手によって、双子の1人が怪我を負ってしまう。そんなとき2人が、魔女と呼ばれる老女と出会ったことからストーリーが進行していく。
https://i.imgur.com/nP6mW1M.jpg >>26
婆はごじょちんとウニジェネリックかと思ったわ おつまみカプの受けちゃんはロングコートのときが一番可愛いわ
正直ずっとあれでもいいわよ 推しちゃん可愛い可愛い言う行為はほんと自己ーとーえー マリオの映画ってフルCGだったのね案外面白そうだわマリオの顔変だけど 女の性をもってない推しにそれを持たせてる
はいほんとじーことーえー はあんカナシミブルーの新録動画が上がってたわ
キンキの曲でも上位に入るくらいすこな曲よ >>37
スプラやってワンピの映画見て推しカプ描くわ 絵描きながらアマプラの配信みてご飯食べに行こうか考え中よ アダムスファミリー2ってエグかった記憶だけど放送大丈夫なのかしら >>37
スポーツ観戦と靴の試着会とあと大型園芸店に行くわ 2は記憶にないからわからないけど
1では手とか足切って学芸会を血祭にしていたわ こういう横から心配してる素振りする人現実でもよく見るわ 今日は羅小黒戦記やるわ
見たことないから楽しみだわ 三連休は皮膚科行ってライブのアーカイブ買って見てアニメ見てイラスト描くわわ
予定パンパンよ 座るとケツ肉がちょっとはみでるんだけど普通なのかしら 寒いのにアイス食べちゃったわ
ダッツの誘惑に負けたわ >>56
一般人にはグロいんじゃないかしらー婆は大丈夫だけどーって謎マウントなの?
それとも架空のキチクレーマーを脳内で作り上げてるの? 婆の今読んでるホモ政略結婚で3ヶ月ごとの連続出産で玉子産むホモよ
孕み腹ホモ… >>55
あーん婆ありがとう!ずっっっっと見たかったのよ楽しみだわ! 3ヶ月単位で妊娠出産繰り返すの負担がすごくない?
どれだけ埋めよ増やせよなの 一瞬王子を3ヶ月事に産んでるのかと思ったら玉子なのね >>55
映画の分割放送なの?
ネット配信もあるかしら 一人だから好きなもの食べてビール飲みながらゲップと屁をしているわ
自由最高 📺今夜のアニメとドラマよ
金ロー/アダムスファミリー2
令和のデジキャラット 23:00〜
タイバニ2 ネトフリ配信
孤独のグルメ10 0:42〜
📺明日の朝
モルカー2 07:00〜 ワンピースエースが出てくるって聞いたからアニメの1015話見てるんだけど今のワンピのアニメってこんな感じなの!?婆の知ってるワンピースアニメじゃないわ… 連休なにか実況したいけどギャオはいいのないのよね
アマプラでガンダムオリジン一挙とかどう? 🍏🍎🍐🍊
🍋🍌🍉🍇
🍓🫐🍒🍑
🥭🍍🥥🥝
(ᵒ͈̑ڡᵒ͈̑ ) >>87
淡麗婆は淡麗飲むから淡麗婆なんじゃないの? >>84
モルカー婆のとこ放送してないっぽいわ😭
地方じゃないのに 金曜だし酒飲もうと思ったけど明日のキングオブコントの時飲みたいから今日は我慢よ🥳 うーんTwitterの実録漫画全部話盛ってるように見えちゃうわ🤔 アダムスファミリーってメンヘラサブカル女が好きそう
婆の偏見よ アダムスファミリーのゴメズとモーティシア美形夫婦ですこだったわ >>92
尾田から喝が入ってワノ国から力入れだしたって聞いたわ
まあ引き伸ばしはあるんだけど >>103
あーんごめん
ロシャオも今夜からだわね
24:00〜よ >>97
テレ東の7時からの番組内だかから番組表にはモルカーって出てなかったわ >>106
めちゃくちゃ動いてるし洒落てるわ
婆が見てたときは粘土人形が紙芝居してるような出来だったのにすごいわ >>109
あーんいいわね
つまみ何にしようか悩むわ >>100
昔は金ローでやりまくってたからサブカル女は嫌がるのでは 新発売のサントリークラフトのエールタイプおいしいわ >>110
婆のとこ何が違う番組になってるのよ
もうダメだわ😭見逃しあるかしら 三連休の婆の予定
土曜日わいわい
日曜日わいわい
月曜日わいわい ひゃだ!孤独のグルメのあとに絶メシロード二期もあるわ!
金曜は飯ドラマの日ね >>121
べろべろべろべろ
ごくごくごくごくごく >>119
YouTubeで8時に配信だった気がするわ
1話目のタイトルが「ビル倒しちゃった!」なの草だわ
ビルを倒すな >>127
ビル倒しちゃって教習所送りになるのかしら
草だわ 六本木のアリス展行ってきたわ!
すごく楽しくて4000円くらいする本まで買っちゃったわ
https://i.imgur.com/kNQMdBf.jpg >>144
あら
心落ち着かせるために婆おすすめのホモ教えてあげましょうか 婆は昼から飲んだら体調悪くなるから今飲むわよ
乾杯! >>152
ちょっと待ってねスクショまとめてくるわ
商業だけど合わなかったらごめんわよ あーん!三連休嬉しすぎて食べすぎたわ気持ちわるい🤢 グラブル景品の武器をSSR武器の強化に使ってるんだけど量が多すぎるわ😭
やってもやっても終わらない
しかしゾロとナミの武器勁さに差ありすぎだわよ 買ってきたマックのポテトに粉チーズと胡椒かけてトースターでチン
おいちいいいいい ねほぱほTwitterのヘッダーがタコピーパロで草よ >>163
ビールと焼酎持って行くわね
とん平焼きもあるわ >>169
わかりゅ婆いらんSSR武器もそのままだから武器庫パンパン 毎週のようにたこ焼き食べてるんだけどたこ焼き器買った方が安上がりかしら >>177
準備片付けメンディーし電気たこ焼き器はあんまりおいちくならないから買って食べた方がいいわよ >>177
作るの面倒だしたこ高いから買えばいいわ たこ焼きお家で作るときタコ高いからちくわ代用するわ >>144
大丈夫よ三日三晩寝て起きたら少しだけ風化していることに気づくわ! こういうパロって許可とってんの?訴えられない限りいいやってかんじなの? >>140
厚さにもよるけど4000なら安い気がするわ >>190
おつわよ
婆もこの前辞めたわ
そして健康になったわ >>177
婆は形状にこだわりないから玉子焼き用のフライパンで作ってるわ 今更FF14やってるんだけど途中からソロじゃ厳しいのね
婆ぼっちだからかなちい >>202
ねほぱほのタコピーパロとか
有名YouTuberのちいかわとかデスノートパロみたいなアイコンもよく見るけど
こういうのっていいの?ってなるわ >>205
婆もそれで体験やめたわ
光のお父さんになりたかった 婆達が金縛りに遭った時はどんな反応してたの?
婆は意識朦朧しながら闘ってたわ
これ普通かしら >>196
この世のあちこちでボロクソに罵られると思うけど恥から目を逸らして頑張るわ😇
苦しみと向き合わないことも大事よね😇 >>197
著作権侵害に値するものだとしても親告罪だから権利持ってる人が訴えなきゃ何ないわ >>208
婆も今体験版中なの
おもちろいから買おうと思ってたけどメインすら誰かとやらなきゃいけないからやめるわ😢
婆も光の婆になりたかった >>206
許可取らなくても
後でプロデューサーが土下座したら
なんとかなるって銀魂の人が言うてた
まあ、
数件はシャレにならずに
大変なことになったらしいけど >>211
えーそうなん?ほんとに?やりたい放題だな >>206
二次と一緒でパロならグレーなんじゃないかしらね >>209
腹に何か乗ってて目が開けれなかったから唸ってたわ >>209
そのまま気絶したあと起きてから誰かに泣きつくわ タコピーの宣伝もしてやってんだろウィンウィンやって思考っぽくていやね! デスノートパロのアイコンでTwitter社に祝われてるの見たりするとなんかいいのか?ってなるわ レンホーのは抗議されたんじゃなくて政治家の宣伝になっちゃうからダメだったってわいわいできいたわ 銀魂はプリキュアのときにガチで怒られたって話は聞くわ
でもそのあとまたやってたからプロレスかもしれないわ デスノートコラが流行ったとき駄目って話題になってたような >>223
わいわい丸ならウェルカムだけど何も飼ってなかったわ
目を閉じたら遠くに井戸と黒髪の女がいて眠いのに邪魔わよって思ってたら急に目の前に来たわ😡 パロディ程度のものも嫌うのに二次創作は読むのダブスタじゃない? パロディもわりと怒られる
ぐりぐらも怒られたものね >>233
二次創作も嫌いよ
ファンアートに関してはYouTuberみたいに収益化の看板にはしてないからまあ…かしら パロとかパクにうるさいのに二次ホモは大好きな婆たち >>236
東海オンエアとかいうYouTuberがパロってたの消された >>242
色んな婆がいるのね
一貫性があるなら婆は何も言えないわ ぐりぐらはだめでしょ
いやいや園を映画化させてくれって宮崎駿が頼んで許可しなかったくらいお堅いわよ 二次創作で販売してるやつらはきらーい
ただでも著作権侵害にちがいないけどまだただでやれよ 迷惑かけた事なのに自分の手柄みたいに自慢げに話すヤツは嫌ね >>209
婆はこたつで寝てるときに金縛りにあってのぼせそうになってたわ >>212
そうよ
こんなことなんでもないよって自分に言い聞かせるのよ!泣きそうになったら泣いてもいいわよ😘 銀魂作者は自分の原稿が遅くて担当編集が謝りにいった話を武勇伝みたいに話すから苦手だわ >>243
乗られた婆的には井戸と黒髪の女って明らかに貞子で何か笑ったわ
こういうのってやっぱり夢なのかしらね? 二次創作…永遠の黒に近いグレーだけど勢力ありすぎる勢力 入った飯屋で私は最強が流れてるわ
婆が今年聞いた曲で一番好きよ >>253
婆もすごいみたいわ!ってなったけど原作改変するでおなじみだものね… >>259
金縛りって科学的に説明すると夢を見てる状態に近いらしいわね 二次ホモって結局自分好みにカスタマイズしたそいつすぎて
ジェネリック一次でやった方がいいわ >>262
駿がやると思って喜んで許可したら
何故か吾郎が撮ったゲド戦記ってのもあったわね >>173
SSR武器そんなにないわ🥺
>>174
使い方間違ってるのかしら!? >>253
でもパヤオが作ったら確実に別モノよ
もっと悪いと息子にやられるわ >>264
ほーんやっぱり夢が関係してるのね
当時寮に住んでたから婆ちゃん昨日唸ってたんだけど!?って同室婆の方が怯えてたわ >>266
そういうのもあったわよね…
なんでも了承するものじゃないわ 別物で傑作と別物で駄作って天と地ほど違わないかしら いやいやえんの中のくじらとりは映像化したわよね
ジブリ美術館で見たわ >>255
ありがとう🥺
本来後悔しながら泣くべきなのになぜか涙が出ない😇
死にたいと思ってるのに心からそれほど強く思うことができない😇
我ながら壮絶なクズだわ……これからまともになろうと思う えージブリ美術館で観れるの羨ましいわ
メイが小さいネコバスに乗るのもやってるわよね見たいわよ 二次創作やりながら無断転載に怒る二次作家みたいなもんだから別に二次やりながら人のパロに怒ってもいい >>275
そこまで言うなら何したのか教えて☺
まさか犯罪じゃないわよね☺ >>274
みたいわ
美術館に行かなきゃいけないのかしら ガンダム見たわ〜
イキってる赤髪は受けね
モブレが似合うわ この世のあちこちから見られてると思うのって自意識過剰すぎないかしら 二次創作も著作権認められるんでしょ
パロのが乗っかってる率は高いかもしれないわね >>258
ドラクエ10おもちろい?
婆ドラクエ全くやったことないのよね 白うさぎのブローチ作ったわ
Minneの作家から買ったキットよ
https://i.imgur.com/2XvrSWH.jpg エランもタッセルロン毛なんだけど他の二人が独特すぎて一番見た目ましになってるやつ fgoやってる婆!今婆第一部の最後の方なんだけど敵って今後どんどん強くなる?それともこのまんまな感じで進むかしら >>286
なんで見せなきゃいけないの?
リアルな知人にもそういうこと言ってるの? >>275
一度ノートに誰にも見せられない部分と自分でももう見たくない部分(やらかしたこと含めて)書き殴るといいわよ!自分でも本当はわかってることだけど文字に起こすと違って見えてくるわ >>290
強くなるから手持ちはしっかり育成しておくといいわよ 持ってる自分の権利を主張するのと持ってすらいない権利のことで怒るのは別だわ
後者やるからにはよっぽど潔癖に気をつけてるんでしょうねって思う >>292
ヘアアイロン?
シャワーで冷やしたら? >>290
強くなるわ
重要なのは期間限定のサポ鯖だからピックアップ時に引くといいわ >>279
美術館用で今のところはそこでしか見られないわ
でもパンフレットが売っててオンラインでも買えるみたいよ >>203
もうボロカスに言われてもう無理だったしクッソ詰められて泣いたわ婆だって泣きたくないけど一方的に悪いって言われてそれを一から説明するの無理じゃない
今日昼に転職の電話してメールで書類送ったら先行通ったから来月からは別会社だわ >>285
婆は王道だけどちょっとうるっとくるストーリー性が好きよ
今から始めるならストーリー進めるためのヒントやテレポートもあるし
そこそこできそうだなって思えたら着せ替えやモンスター育成まで体験版である程度できるわ🤗
イベントなんかにも参加できるから季節の衣装もゲットできるわよ😘 >>286
ユニクロのスフレヤーンニットとコートよ
スフレヤーンっていい響きよね >>295
あーんやっぱりそうなのね
婆今手持ち頑張って強くしてギリギリな感じなのに😭
礼装はよくわからんから手つけてないけど >>290
強くなるわ
強くなるというよりギミックがめんどくさくて初見殺しが多くなるからムカつくわ >>300
ありがと
探すわね
美術館もいつかは行きたいなあ >>305
星3がいれば聖杯入れればなんとかなるわよ
手持ちはどんな風になってるの >>296
盗みしながらその盗んだものの権利を主張してる人も大概だよ >>288
なんかいつもの手芸婆にしてはクオリティ高いわね ねえXLのブラトップが脇に食い込んで痛いわ
もしかしてふ >>309
オベロン使い込んでB宝具鯖揃ってないと強くないわよ ということはことうつみに怒ってた二次作家はみんなおかしかったってことね >>303
んふふ声に出して言いたくなるわねスフレヤーン
素敵なの買ったわね 遅いけど婆は駿のいやいやえんはいらん派だわ
絶対好みの幼女出すしジブリの女の子かわいいけど
どのタイプもいやいやえんには合わないわ >>298
>>304
>>306
褒めてくれてありがとうわよ
>>315
今回のは3日くらいに分けて作ったからね
いつもは2〜3時間で出来るわ >>318
全然バズってない頃にでかい声で言って勝ち取ったやつだものね
言ったもん勝ちだわ 今度からことうつみ責めてるわいわい婆見たら二次やってないの?ってきこー >>308
開館当初よりチケット取りやすくなったと思うしぜひ行ってみてほしいわ
ジブリ好きならたのちいわよ🤗 >>301
おちゅちゅ
選考通ってよかったわね
婆は負けん気強いからパワハラしてきた糞婆を最終的にやめさせたけど一時期ストレスで禿げたわ
あとコロナで給料回復しそうにないし他にやりたい仕事があったからやめたわ ちゃんとした就活してないから内定って感覚がわかんないわ
採用よ来週から来てばっか >>322
キャラも3キャラまで作れるし二人目からはストーリースキップも出来るようになるわ!
婆は体験版なのに100時間とっくに超えてなお遊んでるわ💪 ジブリ美術館1回しか行ったことないけど入口すぐの天井きれいだったわ
立ち止まって眺めたかったけど列でできなかったわ >>301
泣かれたらその時点でこの人は建設的論理的に話し合うことを放棄して感情で訴える人なんだなって思うわ
めんどくさい >>331
好きな作品だから絶対出たいって最初のときからずっと言ってたんじゃなかったかしら?
結構みんな知ってる話かと思ったけどそんなに広まってないのね >>278
犯罪じゃないけど覚えてたら5年後に教えるわ……🥺
>>293
純度100%婆が悪いわ😇
寝て起きたらやっちゃったなー😇で済むといいんだけど
安定剤飲もうかしら…… >>333
婆はいじめられてたのはジジイにだわパワハラっていうよりやることなすこと気に入らないネチネチ系でほんとクソ野郎すぎて久々に泣いたわ
まじで朝礼が宗教っぽいところはヤバいわね
ヤバい奴らの団結力がすごいの団結力 >>339
いやそれまでの会議の議題を全部無駄にちゃぶ台返しされたんですけど?
それでやることなすことにいちいち文句垂れるしずっと嫌味言うやつに話なんか通じないわ じゃあ泣きたくないのに涙出てくるからそれやめる方法教えろってンだわ ちょっとゲーセンで時間つぶしてたら5000円があっという間になくなったわ
手に入れたのはぬいぐるみ1個と梅干し10個くらい😭 >>351
それよ
怒りが沸点に達して涙が出てくるのよ >>341
済まないわ三日三晩はうなされるけどある日ぐっすり眠れるわよ
それまでおやすみ婆 >>345
んふふ
すきでも嫌いでもないどうでもいい人のエピソードってぼやっとするわよね >>351
泣いたら話し合い中断で泣き止んで冷静になってからまた来て >>346
感情的vs感情的の争いなのね
最悪だわ >>311
使える低レア鯖調べて強くしたのといつも活躍してくれるのはアルジュナとマーリンよ
もちろん一番はフレンドから借りた鯖だけど 教習所通ってるとき出来ないのに何で出来ないのって言われて辛かったわ
んなもん知るかよって >>352
ほんとに梅干し?カリカリ梅じゃなくて? ○○買ったわ〜って言ってる人って多分リアルでも見せてって言っても喜ぶと思うの >>358
話し合い中断してあっち行ってくれるならいいわよ
的外れな罵倒をするのは死ねと思うわ ようつべあんまり使わないけど見るたびに使いにくくなってる気がするわ 婆はマイクラのマスコット取ろうと200円スッただけで鬱になったわ はちみつ梅干しすこここ
だけど梅干し好きに邪道扱いされるわ あんスタのぬいぐるみ取ったけど人気キャラかどうかすらわからないわ >>323
声はあってると思うんだけど演技が思ってたんと違ったわ >>367
なんだかんだで低レアは使えるわよ
ジュナオとマーリンいるなら他はいらなくない? 今日職場の50代くらいの婆たちが歳取ると女性ホルモンが減って乳輪に毛が生えるって話してたんだけど婆21なのに生えてるわ🤣 >>365
うんだからもう無理な婆が出ていくんだからいいでしょ
有給はもらいますけど >>386
あーん婆も22だけどたくさん生えてるわ
仲間ね アダムスファミリー2見ながらポテト食べようと思って冷凍の買ってきたのにもうすぐ9時だわ揚げ忘れたわ >>379
うそでしょ!?
蜂蜜梅干し以上に美味しいの無いでしょ梅干し >>389
あらすみっコぐらしのとんかつ
かわいいわね高すぎるけど >>389
すみっこぐらしの何かね!
あんまり可愛くないわね… ねえこれホモかしら
独身の主人公が養女を学校に入れようとするんだけど受験資格に両親が必要なの
それで自分と友達を両親ってことにしたわ
友達は嫌がってたけど養女に絆されて2番目の父親になったわ
https://i.imgur.com/I3xxapV.jpg
https://i.imgur.com/XVv9P07.jpg なんか今調べたけど婆んとこにいるアルジュナ服白くないわ黒いわ誰? >>399
それはアラサーまで
アラフォーになると滅多に泣かないわね >>359
アニメ終わってからコミカライズは遅くない?
というか絵柄はあれで大丈夫なのかしら
なんか頭身低いリアちゃん系絵なんだけど >>373
情緒の乱降下が激しい後輩に泣きながら捲し立てられて話にならないからちょっと落ち着いてから話そうって言ったら私を無視する!!!!って大騒ぎになったわ😇 >>397
はちみつ梅干し嫌いだけど多分ピンキリだと思うのよね
婆のお眼鏡にかなうはちみつ梅干しがないのだわ😘 >>402
スパイファミリー狙ってキモくした感じだわ 2千円のぬいぐるみと3千円の梅干し買ったと思えばまあいんじゃない・・・? >>406
来週から有給消化だから来週までは引き継ぎその他で休みないけどね 甘党だから普通の梅干しよりはちみつ梅干しの方がすこ >>403
諦めてブラックムーンとコーヒー牛乳にするわ たとえホモでもこども間に挟むのってきらいなやつだわ 15年以上前に完結してて内野ほぼいないカプ目当てにフォロリク送ってきた外国人が「国内じゃ誰も同志がいなくてやっとTwitter始められたのにフォロリクが通らない」って嘆いてて辛いわ
婆がハマってたのも数年前だし日本にもほぼいないって教えてあげた方がいいかしら よその子供が走ってるの見ただけで私泣いちゃう系の涙のがうざいわ
それをいちいち泣いたわ泣いたわと伝えてくるのがまた >>411
いや次の職場決めなきゃだからわいわいにはしばらく来れないわ 婆の🌿は枯れたのかしら…続きがまったく書けないわ🥺 甘い梅干しか酸っぱい梅干しは好きだわ
甘酸っぱいのは🙅よ 男が3人もいるのに全員ド受けだからカプにはならないのなんとかしなさいよ
攻めを放り込んで欲しいわ >>402
ホモよりもまず今スパイが流行ってる中でこの設定を出してくるの肝が太いわね >>427
ゲーセンで何か取れたっていうギャンブル感も味わえて成功できたんだから
アドレナリンドバドバでしょうね >>414
実際この梅干しは500円で取れてぬいぐるみは100円で取れたのよね
あとの4400円はでっかいぬいぐるみがとれる確率機のUFOキャッチャーに全部飲み込まれたわ >>407
本編のコミカライズじゃなくて日常ネタ系なら無難な絵柄だと思うわ
あれでシリアスな展開されたら困るけど 婆昨日流し見しただけで泣いたけど何見たか覚えてないわ >>423
やっとTwitter始められたって中国か何か? 幼児幼児したかわいらしい幼児ってきっついわ
上手にかけてる作品少なそうだわ >>438
トトロは泣けるわ…
自分にないはずの郷愁を思い起こされるわ >>452
悪いけどちょっと笑ったわ
炎上したの? >>440
あーん辛いわ婆書かなくなったけどそのカプその作品は本当に大好きなのよ
もうしばらくして見てられなくなったら教えてあげようかしら
いっそのこと書きたいけど筆が遅くて現ジャンルで手一杯なの 割と何でも泣くほうだけどトトロで泣くくらい境地に居ないわ… 引っ越しの時にニトリでわざわざ低めのタンスと背の高いクローゼット買ったわ じことーしたあたしを愛せる攻めれるようなハイスペ男がいないんだね 婆リアちゃんのときに迷家最終回でみんないい感じに終わって号泣したからメンタルがどうとか関係ないと思うわ 婆の家桐たんすあるわ
25年前ママンが一人暮らしするならなんか資産的なものいるでしょ!!ってくれたわ
存在感が凄まじいけどいっぱい服が入るからまあ重宝してるっちゃしてるわ >>438
それは普通じゃない?
大人になってから見ると泣くってよく聞くわよ >>470
婆は仕事の納期前日の深夜にあれを見ると本気で泣きたくなるわ >>467
子持ちかリアちゃんとか?
受けが幼児化してうんこしたあと自分でくちゃいって言うとかリアルなの描く婆とかいるわ トトロ芽が出て若木になって大樹になるとこと
EDかかって声なしで場面進んでくとこ泣けるわ 婆はチャーリーとチョコレート工場の序盤でチャーリーが家族みんなに自分の誕生日プレゼントのチョコレートを分けるシーンで泣いちゃったわ >>455
リアルな幼児描けてると思うのは大体クソガキ方向だわ
あとはホラーとかの不気味な雰囲気の幼児 トトロで一番泣けるとこはメイがとうもろこし持って姉追っかけてるあたりかしらね 迷家の話題出す婆は同じ婆なんでしょうけど
あれはどこに出しても間違いなくつまらないから諦めなさい >>486
ほんとね
退職金がわりに有給貰ってくからあと1週間ヨロピク トトロは泣く要素多いじゃない
田舎のおばあちゃんのこと思い出すし子供から見た親のことが不安になる気持ちとかよく出来てるわ >>485
面白いからオススメよ
キャラ名もみんなあだ名で覚えやすいしクソアニメだけど面白いクソアニメだわ マヨイガすこなフォロワーいて
何度かチャレンジしては脱落したんだけど婆は正常だったのね >>387
辛いことあったと思うけどもう忘れて
首を晒されながら炎上中の婆よりマシよ
無理矢理刑事訴訟に持ち込まれるかもまで妄想が進んで震えているわ 社会の場で子どもみたいにピーピー泣くのやめてくれる? ムカつきすぎて泣いたけどご飯食べた今なんで泣いてたのかわかんないわ 婆何故かお父さんに蚊帳で吹っ飛ばされてるシーンで泣いちゃうわ
もうあの時代には戻れないのよ… トトロ見ると子供だったあの頃に戻りたくて泣けるわ
おばあちゃんにも弱いわ 婆も女の鰐が若い頃の白髭に抱かれてるの見て泣いたわ >>498
訴えられるところまで行きそうなの?
不安なら法律無料相談とかにかけてみるといいわ >>504
紐付けされて罪状が掘られてる真っ最中よ 蚊帳で飛ばされるのに感傷に浸る婆いくつなのよ
あんなの分かるなんてすごいご高齢でしょうね… いろいろ我慢してるサツキが
婆ちゃんに泣きつくシーンで泣けるわ
賢くて状況をわかってるから親相手には泣き事言えないのよね >>520
あーんそこよね
関係ない婆の前でしか泣けないの可哀想だわ しんちゃんのオトナ帝国は子供の頃と今で泣けるシーンが違うのがすごいなと思うわ 大人になるとトトロで泣くって定番よね
実況とかツイでもよく言われてるし毎年恒例って感じだわ はらだのハッピークソライフ読んだけどレオ葛くっついて欲しいわ シャンバギって攻めヘイト多そうって思ってたけどマジなのね >>513
若婆でもないけどそこまでじゃないわよ😭
婆にもあんなに小さくて軽い時期があったのにもう子供の頃には戻れないわってノスタルジックな気持ちになるのよ 婆はドラえもん見ても泣くわ
魔女の宅急便も泣きまくりよ ひゃだ!婆が棚に隠してたポテチが軒並み無くなってるわ!
値上げ前に買いだめしといたのにー >>531
イケメン×ブサイクのカプってそうなりがちよね >>539
泣けるようになるて言い方おかしくない? 界隈の風潮を操作しに走っただけよ
途中で余計なこと言ってるのが掘られてどこかに通報される可能性がなくもないのかなってくらいね >>531
ワニにかかればバギーも攻めとまではいかないけど百合くらいにはなるわ ガッ清が熱いと聞いたけどガッシュ2にホモあるのかしら 婆は泣く要素一切ないラノベのアニメでも泣けるわ
単なる涙腺ゆるゆる婆よ >>551
それって心が病んでるとか
何か病気ってこと? 耳をすませばの10年後っていうても25歳くらいよね?
松坂桃李は老け過ぎじゃない? >>542
婆の前の前のジャンルがそれだったわ
イケメンが公式イケメンなだけなのに >>553
確かに山ア賢人でもちょっと行き過ぎぐらいかしら松坂桃李の年齢でやる役じゃないわね >>556
マスタードつけてるから余計味が濃くなるんじゃないかしら >>550
今のところガ清しか無印からのキャラが出てないわ
あとガ清は激アツホモよ >>552
今は病んでないと思ってるけど自信ないわ
音楽の演出だけでも感動して泣けるのよ 焦ったわ
ホラー映画のレイトショーに来たんだけど客が婆しかいないかと思ったわ
おじさんが来てくれて心からホッとしてるわ トトロのサツキって長女の辛さを訴える層から自分の写し身みたいに扱われてるイメージあるわ
アナ雪のエルサみたいな 婆ナウシカでも最後の王蟲の触手の上歩いてるとこで泣いたことあるわ >>562
えっ!そうなの?
というかもう清麿とガッシュは出会ってるの? イケブサってより攻めから矢印出てて受けからは出てるのかわからないみたいなのが攻めヘイトならない? >>566
35年後はさすがに桃李くん若すぎるでしょ >>561
そうなのかしらね
チキンは上手く焼けたんだけど反省よ 婆の馬鹿なやらかしを婆たちが笑ってくれたから人を笑わせることが好きだったのを思い出して泣いてるわ ほぼ貸し切りの映画って気持ちいいわよね
足伸ばして自由にみれるからすこだわ ホラー映画って比較的混む時間に行かないとこれがあるから怖いのよね おーとなになれない婆らのーわがままを一つ聞いてくれー >>579
間違えたの35歳設定てことだったの
シラ切りたかったけど婆気付いたわね >>571
☺
出来ればガ2の1巻表紙を見ないまま最後まで読んでほしいわ 婆は最近だと癌のプロローグのハッピーバースデーとリコリコの千束の振袖が泣けたわ >>582
見た目は皮がパリっとしてておいちそうよ
撮り方はさすがわいわい映えしてるけど >>591
芸術的だわ😭
しかもブレてるのがいいわ >>604
雷句先生が会社作ってそこから電子のみで毎月配信してるわ
尼でもDMMでも読めるわ
1巻表紙が超ネタバレだから婆としては単話販売のやつをおすすめしたいけど後で1巻買うなら内容被るし婆の判断で決めてね😘 婆は原作知らないけど転生賢者のオープニング泣けたわ
あれは社畜に効くわ >>603
ブレてるしJPEG送りきれてないし
燃え尽きたのよね 昔のドラちゃんに声そっくりな素人の人いるけどすごい似ていて笑っちゃうわ >>611
あれ楽しい?強いキャラ使わないと勝てないとかありそうだわ🥺 >>622
オンラインの旗取りゲーよ好きなキャラを強化したりギルド組めるわ >>619
あの声聞いた瞬間に泣いたわ
記憶の中の声とそっくりで >>624
婆は婆の推しだけ使ってるけど今のところ自分のギルドに人のマルコと41歳がいるから連勝してるわ バウンティ始めちゃったから無理よ
わいわいしてない時はバウンティだわ >>635
ワンピキャラに推しがいないと続けられないわ
ウタがいればある程度脳死できるけど >>632
はえーそうなのね
なんかシャンクスゲーとか全員シャンクスで戦ってる画像とか見たからそうなのかと思って🥺 婆は一時期プリンセスプリキュアの最終回見る度号泣してたわ >>581
これご利益ありそうって携帯の待ち受けにしたわ 鼻の頭がつめてえわ
これでまた明日は25度になるとか身体おかしくなるわよ >>642
シャンクスはもう古いわね今はウタが最強クラス次にシャンクかしら
ウタさえ気をつければ防御の若ドフィ回復にマルコで安定するわ >>633
ドリアン・グレイの禁じられた遊びってやつよ
婆が泣いたのはあんまりホモと関係ないシーンだったわ 婆はキャラが一択のMMOやってるわ
一応クラスは3つあるしお着替えもあるけど あーん婆痛恨のミスだわ
味噌もつ煮作ったのに七味買い忘れたわ >>649
🤝
フローラとクローズのラストバトル延々見てたわ >>645
マルコは医者だしレイリーと違って笑い皺に女好き感ない枯れた感じが推せるわ >>648
そうよ
復刻しまくりとか石セール毎月とか天井下げるとか動きがサ終前のそれなのよね
そもそも半年で売上が低すぎって決算で名指しされたときよりももっと下がってるし >>647
婆はエアコン暖房にしてコタツも出したわ 菅野彰の名前久しぶりに見たわ
まだホモ書いてたのね >>661
いうて女向けでしょ?月一千万売上げあればあとは消化試合よ あんっあんっ…!寒くて免疫系おかしくなっちゃうぅっ…/// >>664
エアコン冷房から突如暖房よねあんまりなかったわ 婆ウンティ婆には向いてなさそうだから大人しくトレクルログボ勢するわ そういや前に70と20のホモたけるか聞いてた婆いたけどもしかしてワンピのことだったのかしら >>671
トレクルはアニワンハマれない婆には無理だったわ >>655
今よかちったぁ楽になんよの台詞ほんとすこ >>666
一千万で維持できるのって一部だけでしょ
今も月四千万くらいは稼いでるけど前作も三千で死んだし多分運営的には月一億超えとか狙ってたはずよ >>675
ワンピだとノマのことかホモの話か別れるほどあるわ >>669
兄弟みんなホモな毎日晴天!のこと?
ぐぐったら18巻まで出てるみたいだわ
婆は7巻で脱落してるわ >>678
女向けで一億は無謀じゃない?
コルダとかも死んだし はやぶさリアルタイムでは泣いたけど今思うとちょっとキマってたなって思うわ >>681
三男だけは最新刊でもノンケを死守してるわよ >>684
無謀って婆あんスタは良いとき月20億よ
ツイステアイナナまほやくゆめくろ辺りの中堅は月一億行くわ >>675
70と20って白ひげとエースとかセンゴクとローくらい離れてるし接点ないわ >>697
まあセンゴクさんとローは割と本当におじいちゃんと孫だものね フォロワー間違ってTwitterに書き込んだ?突然婆語はやりすぎよ スタバのワンタッチで開ける水筒を今日使ったら漏れないしすぐ飲めてめっちゃ便利だわ
前使ってた蓋だけの水筒は漏れまくるし捨てるわ >>699
こらさんの忘れ形見的な意味ではそうだけどぉ >>694
銃全体の売上はあんスタひと月にも敵わないわ 婆がやってるゲームかなりマイナーだけど各サーバのトップランカーたちは月額30万とか突っ込んでそうなのよね… はあーあと1週間仕事行くのだるくなってきたわ
もう辞めてもいいわよね ツイステが出たときソシャゲ覇権取ると思ってたわ
最初は好調だったし
まさか自爆するとは >>713
自爆したの?!
ドンキがツイステのキャンバストート三千円のを三十円で売ってたのは見たわ ツイステが覇権ジャンルだった頃が懐かしいわ
どこ見てもツイステだらけだった >>713
やなのせいじゃない?
やなのお気に入りキャラごり押しぶっちぎり不人気 ツイステ本当もったいなかったわ
婆だったらもっと上手くやったのに 婆もツイステはもっと盛り上がると思ってたわ
失速したわよね >>716
六章はよかったわよミニゲームがゴミだったけど >>710
オンラインゲームは結局ヒマ人か財力かの闘いになるわ
でも金の力が勝つわね >>723
イベントめちゃ乱発してるわよ
ifとか言って同じイベントで焼き増ししたやつ >>721
こういう思考で女向けゲー出して皆爆死してるのね 植物のインスタオークション見てたけど諭吉が飛び交ってるわ🥺
爺たち金持ってるわね A3の没落っぷりに比べたらツイステなんてまだぬるいわ また憂鬱な時期が来たわ
TLが1000回見たようなハロウィン絵で埋め尽くされるのね >>728
月2回限定カード追加イベスト付のイベントとかはやってなくない?
普通ソシャゲってそうよ >>729
話がつまんな過ぎるって期待してた内野がガッカリしてるイメージ あーなんか虫キライなのにハロウィンコスはクモ止めて!て公式に文句言ってる人いたわ ツイステってマレなんとかさんいる寮のストーリーもまだって聞いたわ
せめてサブライターでイベント回せなかったのかしら >>738
まだA3の方が胆力あるわよ
今は不人気冬組だから売上げ死んでるけど >>738
婆も同じこと考えてたわ
あんスタは割と新規定期的に呼び込んでるしアイナナはキャラ少ないのにかなり根強い層が食いつてるわよね
何が違ったのかしら 婆ツイステ最近始めたんだけどゲーム内容がちょっとストレスだわ >>738
いたわねそんなんも
すっかり記憶の彼方よ 婆まだツイステいるけど今のキャンプのイベのストーリー全然読んでないわ 自ジャンルは何年も生きてるけど過疎なのに何で生き残ってるか分からないと思ってたわ
だけども母体が上手く行ってるからお情けで生かしてもらってるんだなと気付いたわ 銃も初月の売上は1億3000万だったのに一年で4000万よ🤗 >>750
マレウスが一番人気なのにずっとメインシナリオがこないのよ 婆知ったときにはA3すでに今みたいな感じだったわ人気なときあったの >>761
リリース直後とちょっとは盛り上がってたわ
公式が絵馬に依頼して絵描かせてたのかなんか絵馬多くてバズってたし >>734
ツイステに関しては多重請求という擁護不可能な点があるから並の運営だったらここまで急速に落としてないのは確かよ >>761
えすりは冬と夏は死ぬのよキャラ人気が春と秋に偏りすぎて マレウスで本出してるサークルいっぱいいるけどまだメインストーリー来てないのにどうやってキャラの掘り下げしてんのかしらって思うわ
内容ないエロ本ならいいと思うけど >>757
婆がやってるソシャゲも何で生きてるか分からないわ
初期は要潤とかCMに使ってたけど 婆決めた!明日納言幸の塩辛キャベツ作るわ
食べてみたいの
今日はもうスーパー行きたくないから明日絶対買ってくるわもう決めたの A3はドリって聞いてたからホモそこそこ多くて驚いた記憶あるわ えすりは配信直後起動するとSiriが勝手に立ち上がるってネタでバズって人気になったのよね
タイトルコールのえーすりー!がヘイSiri!に聞こえるからSiriが誤作動しちゃうのよ >>747
ビカクシダの有名店のインスタオークションだけど3万で安い安いと煽りが入ってたわ
吊り上げ疑惑あるけどヤフオクで100万超えもよく見るわ >>734
自ジャンルは女性はゲームが苦手なので簡単にしましたって運営が言って叩かれてから2年も持たずサ終だったからまあ舐められてると思うわ えすり絵アドクソすぎて推しのSSR頑張って手に入れてもなんでこんな絵にあんな苦労したんだろうって冷めちゃったわ >>768
夏もダメなの?冬が人気ないのはキャラ見たらなんとなくわかるけど夏は2〜3人まあまあ人気出そうなのいなかったかしら? >>771
要潤使ってたの凄いわねぇ
婆んとこは地上波CMもあんまり無かったわ A3やったときは個人的にストーリーかなり面白くて一気に秋までやったのよ
んで推しが秋にいたからそれで燃え尽きてアンストよ >>779
しょうがない婆ね
とっておきのムヒαEXよ
スペシャルすーすーするわ ホモってたくせに思い出したようにプレイヤー口説き出すからうざかったわ
ドリキャラ用意されてるのにそいつら以外の人気キャラにも口説かせるのよ >>781
夏は幸とムクがとにかく人気ないというか嫌われてるキャラなのよあとは察して >>787
そりゃドリ婆も腐婆も狙ってんだからどっちもやるわよ >>787
そいつらは不人気だから今さらドリられてもね >>789
幸ほんと嫌いだったわ🥺
性格悪い男の娘って誰得よ >>752
あんスタは絵アドが強いのとキャラの豊富さと動きが多いことね
まあその分頻繁に炎上してるけど
アイナナはなんというか面白いからハマるんじゃなくてハマるから面白いみたいなジャンルよ
あとどっちも絵に華があるわ
富士原はダイナーの頃の絵柄に戻すべきだわ >>782
でもCM1ヶ月流れたかどうかわよ
あとは低空飛行のまま9年よ >>795
ものによるわね
婆はワンピはホモで好きだけどバウンティに金は出してるわ >>795
わいわいこの説すこ婆いるけどドリゲー結構死んでるわよね🙄 >>797
アイナナのありなっちの絵ならまだしもゲーム内のカード絵はひでぇわよ… ツイステ別に多重請求とかはあんまり関係なくて更新遅い上にホモ爆にホモ爆重ねてるからこうなった印象だわ ドリ婆というか単体婆ね
ホモ婆はわりかしすぐに消えるわ >>795
グッズ積むのはドリ婆だけどその他はトントンじゃない
まあドリ婆に金でマウント取る文化があるからそういうのかしら GREE時代のイケシリからソシャゲやってた婆が女向けソシャゲでガチでストーリーがいいと思ったのは初期アイナナと初期A3だけだわ
いい時期は確かにあったのよ 多重課金の上にシナリオで最悪のタイミングでの裏切りものでたしね >>803
あー確かに
婆単体推しになると5年単位で推せるわ >>804
パズドラはコラボしてるからその間は人気回復してるわね
モンストは死んだ >>806
わかるわ
婆は婆向けソシャゲ大体やった経験あるけどいいやつは良いというかストーリー良いやつってやっぱり生き残るわ あんスタ新規だけど婆単推しで推し増えないから飽きてやめちゃったわ
キャラ多すぎるとなかなか出番まわってこないのよね ホモ婆は素直にドリはできないのよね
受けというガワ借りないと ありなっちの絵もまぁ…
華って意味ならあるのかもだけど華しかないというか 長年推すコツはTwitterやらないことだと気づいてしまったわ ところでスマホ斜視婆いるかしら…
ひどくなりすぎてお絵描きに支障が出てる気がするわ >>806
婆GREEのヴァルハラゲートをシナリオ皆無なのに10年近くやってるわ… >>816
Twitterとかスレを見るほど嫌な思いが溜まってだんだん作品に近付くのも嫌になるわよね >>811>>818
ありがとうわよ
パズドラしゅごいわね >>816
わかるわ
ツイだとすぐ消費して疲れるのよね >>815
色もそうだし個性出そうとしてるのは伝わってはくるんだけど婆には本当に不思議とほうれい線ぬいちゃんの人以外は全員同じ顔に見えるのよね
本当に不思議なんだけど >>800
でもホモゲーはドリゲーより少ないわよね… ビッチビッチ♡じゅっぷじゅっぷ♡お゛っ♡ お゛っ♡ お゛っ♡♡♡ >>821
そうなのよ
本当に大事なものは胸に秘めておくべきね あんスタのストーリー最初からわりとクソなのに1番売れてるわよ >>828
あれでもサ終するソシャゲと比べたら面白いわよ ソシャゲって軒並み二次が弱いわね
それこそA3とかどうだったのかしら >>816
作者とか公式が地雷になった時の絶望感よ >>830
ガチャ引かないと読めないストーリーがあるのと課金で二次に金使ってられないからね
イベント走らないといけないから時間もないし >>792
婆も一瞬しかおつまみしなかったから記憶が曖昧なんだけど確か可愛いみたいな事言うとブチ切れてなかった?
婆も男でスカートやらフリフリなそんな格好しといてそこ褒めたらキレるってこいつなんなの?😟ってなってさすがに嫌いになったわ ストーリー面白かったのにサ終しちゃったすこソシャゲ🥺 >>834
🌿とか言われても当時リアの婆は面白いって思ってたし…🙄 ないと思ってたらハチミツまだあることに気づいて衝動的にパン食べてしまっておなかいっぱいでくるちい 界隈のキャラ叩きを見るうちに公式でいじりのネタが出てくるとこれをネタにまた叩かれるのねと思って公式を見るのが嫌になってくるわ >>819
VRやると斜視改善するんじゃなかったかしらPSVR2買ったら 婆のジャンルはツイで作者とレーターが仲良しで正直そっちの方が萌える >>830
まあ漫画アニメジャンルに比べたら弱いけど最盛期はやっぱりイベも賑わうわ
ちなみに婆はA3元内野だったけどここはノマ一強だったわ
ノマ描いてた超大手がいろいろあって去った結果二次ごと萎んだわ 公式供給ある人気作品ならいいけどガチでマイナーだとTwitterやらんとなんもなくてそれはそれで死ぬわ🥺 >>844
万至とか人気あって賑わってたわよ
ノマまったく触れてないからどれだけ勢いあったか知らないけど >>845
婆もそれで八月からTwitter復帰したわ マイナー婆だけど新規婆たまに来ても過疎に耐えられずにいつの間にか消えてるわ
さながらデスゲームだわ >>839
でも婆のあんスタのストーリークソっていうのも結局主観でしかないじゃない
少なくとも婆は昔は楽しんでたわ
2年でやめたからそれから知らないけど >>847
あーんホモだとそこが強かったわ
というか万至だけ飛び抜けてたわ >>824
前夜中にわいわいでアイナナ集合絵貼られたときも婆たちが同じ顔にしか見えねぇって混乱してたわ 婆向けソシャゲって覇権でもこれくらいだからほんと市場小さいのね >>851
婆のジャンルはそもそもホモ二次がないわ
婆のローカルにはあるけど出す勇気が出ないわ… >>852
婆が楽しんでたとかすげぇどうでもいい情報だけ押し付けられたわ🙄 >>857
爺向けは婆もやるけど婆向けは婆しかやらないからね
男の方が金持ってるだろうし A3一番人気ケンカップルじゃないのね
万里攻め人気高いわ 婆んとこは過疎にあたおか短文連投婆が来て支部小説は壊滅だわ☺ >>860
だから婆は面白いと思った時期もあったって言ってるだけじゃない
そういう人もいるから一応売れてんでしょ >>864
つまんねークソだったわって言わないと一生絡まれる奴だから触らない方が良いと思うわよ 自カプジャンル内ではメジャーだけど支部作品数だと大した事ないのよね 万紬好きだったわ
ソシャゲも割と二次盛り上がる時は盛り上がるしツイだと強いわ
ただ字が弱いのはガチ 婆は受けちゃんが仲間の女体化妄想してラノベ書いてそれが世界で流行するイベストがトラウマすぎて記憶から消してるわ… >>869
婆もすこだったわ
タイプや年齢が違うふたりがカフェ友ってなかなかいい設定だったわ >>817
あいつ裏切り者なのになんかなぁなぁで仲間になってるから嫌われてるわ >>872
婆の受けちゃん女説出てから女体化したやつの方がブクマ数ぶっちぎりだわ >>889
そこだけ見るとホラージャンル感あるわね いつの間にか婆たちがいないわ
なんかホモの話してわよ ドンキでジャックフルーツのチップス?買ったけど個体差が激しいわ >>889
金の匂いをさせる女を追い詰める笑顔だわ >>891
ンモー銃すこね
あんまり安価続けるのもあれだから言うけどまほやくよ いろんな曲聴きながら自カプに当てはめられないか考えてるわ >>894
婆が最近ホモの波動感じたの爺と爺だからオススメ出来ないわ なんか攻めちゃん声低くなってて別人にしか見えなくてなんか萌えないわ…
婆ももう終わりなのかしら >>898
婆のカプはそれぞれテーマ曲持ってるわ
でも歌じゃないのよね 銃の推しカプまだ好きなのかイマイチよくわからなくなってきたわ
というか自カプの間にもう一人男挟まってくるのが萎えるわ
二人だったのに あんスタはキャラの絵アドいいけど犬の絵アドは舐めてるレベルだから嫌いよ >>889
春夏は可愛いのに秋でガクッと闇深くなるわね 氷菓見てるけどちょっとホモたけたわ
心の奥底でコンプレックスを抱えてる系ホモよ 自ジャンルの犬化ブスすぎて笑ったわ
ソシャゲだからちょっと可愛いくらいがいいと思うんだけど 向かいのホームで爺が盛大に吐いた気がするんだけど気のせいかしら気のせいよね 支部小説のランキングがワンピ夢ばっかりなのすげーわね
映画効果なのかしら >>920
覇権ってほどじゃないけど今流行りのジャンルなかったからつなぎとして再燃みたいになってる印象よ >>913
なんか二次キャラっぽくなってるわ
りぼんとかちゃおの作家が描く犬ぽい >>920
夢だけじゃないわよホモも再燃してるわ
婆の15年くらい前の作品のいいねが3倍くらいになったもの >>917
美容整形したくなったらチラシに行って帰って来るなわよ 明日やっとストーブが届くけど
また暖かくなるのよね 整形したらその後メンテナンスとかしなきゃいけないんでしょ?
めんどくさいわ >>923,928
はーそうなのね全然知らなかったわ
ホモも再燃してるならちょっと読んでみようかしら🙄 アダムスファミリーおもちろかったわ
今じゃ出来そうにない内容ね 失踪する受けは整形くらいして本気で逃げるべきだと思うけどどう? 予告編では眼鏡かけてなかったのになんでかけた風ちゃん アダムスファミリーの最後の墓から出てきた手って金髪嫁のなの?粉になったはずじゃ 今のアカデミー賞マイノリティー出せって方向になってるから
アダムスファミリーワンチャンあるわ >>935
攻めの愛を試してるんだからそんなことするわけないじゃない
ほんとは気付いてほしい受け心♡ >>933
ホモも映画で燃料あるカプと元からそこそこ人気あるカプは新規とか再燃増えてるわ bs映らないがブス映らないに見えて一瞬びびってしまったわ
びーえす放送ね >>933
どうかしらローグタウン〜バラティエ〜アラバスタくらいから読まないとこの薔薇薔薇の実の良さはわからないと思うわ
途中でインペルダウンという燃料はくるけど空島やワノ国といった作者は描いてて楽しい読者への拷問が待ってるわ >>956
おつよ
婆はワンピならサボエーだけどあの頃のエースはもういないわ >>956
おつよ
女体化じゃなくて元女で元に戻ったら多分バスターコールされるから戻れないでセーフよ >>956
おつわよ
950付近なの気付かなかったわ危ない危ない >>943
あんスタのぬいぐるみみたいね
婆のやってるソシャゲはガチめのドーベルマンが描かれてたわ >>959
鷹の目とワニも受けだからその辺みないとわかんないじゃない バギワニミホがルヒローキッドのツイになってるのほんと草なのよ マルコ(45)が突然のイケオジで再登場したせいもあるわよいよい 婆BS映らないからUNEXTポイント使ってろしゃおへの実況行って婆がいなかったらと思うと恐ろしいわ >>889
婆これ初めて見たわ言葉失うレベルて酷いわね秋 >>950
そうなのね
よさげなカプ探してつまんでみるわ😘 マルコってマルエーしかカプないと思ってたけどワニと面識あったのねぇ 婆はたまたまテレビ欄見かけたから見るつもりよろしゃお
きゃわショタの話かしらね >>979
あれは元はと言えばタネばら撒いて死んだ上にガープに任せたロジャーのせい あの世界基本毒親しかいないから仕方ないわね
タマンねぇぜこのライブ感!で情報操作して会社ごと引っ越しするし顔バレしたくないという理由で常時ゾオン形態のカモメ人間もいるし >>984
いまでもそこが安泰なのね
>>986
ワニ受けも興味深いわ 足の裏がつるわ
どうやったら完璧にほぐれるのかしら シャンクはウタ出てきたしもう最悪よ
結局マキノさんに手を出したのがベックマンなんじゃないかって話になって赤紙海賊団最悪 >>990
ワニ受けはやめときなさい元女説が濃厚になってきたから結構な罠よ 聖者でも相手にしてるつもりか?←女好き
もうコレはダメね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 39分 30秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。