わいわい雑談スレ7129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7128
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665135532/ おつわよ
ワンピハマってからオタ活してる実感あって楽しいわ
婆もミーハー婆よ ろしゃお分割放送で各種配信は24時30分からなのね アニワンはおだ監修してないからマジで色指定も声もクソだわ
なんで薄い金髪碧眼のマルコが黄色髪の黒目なのよ😡 おつわよ
それがいる森見てきたわ!
itとMIB混ぜた感じだったわ おつわよ
陰で知人のこと悪く言う奴は信用するなってよくいうけど
言われてる人が本当にヤバい人で善意で忠告してくれるだけの人もいるから微妙な言葉よねと思ったわ ワンピは作者のせいで男と寝ないとは言ってないけどルフィ以外は女とも寝るのが公言されてるから罠よ >>15
でも言われてる人と話したこともないんでしょ? >>13
支部の作品が自カプの100倍くらいあるカプよ 前スレのソシャゲの月の売上みて引いちゃったわん
やっぱりガチャは悪い文化 アダムスファミリー3作目が作られなかったのはゴメズ役の俳優が亡くなったためなのね… ワニはどのカプにしても公式で白ひげ←ダイルがどう足掻いても揺るがないのがもうね >>24
わかるわ
まあでも少なくとも婆向けは下火だわ
というかあんスタが一人勝ちしてるかしら SHEINで初めて買い物したわ
50円でスマホケース買ったわ >>30
半額にしても問題なくないと思うくらいの売上だわ🙄
月4000万も充分儲けてると思うわ関わってる人間の稼働率にもよるけど ねー今日でなんなんだけどもう会社行かなくていいかしら
今日された仕打ちがひどくて寝れないわ >>39
でも運営は月4000万じゃ駄目だっていうのよ…🥺
1億稼いでても期待値を大幅に下回る売上とか言ってるわ >>15
言われてる人がやべーやつだったけど友達になっちゃったわ
まあ意外と悪くないわ
スルースキルが鍛えられていくわ >>46
婆も過去にそういうことがあって転職したわん >>47
お給料が高いのね🙄
月何人で回してて初期投資にどれくらいかかったのか気になるわん >>54
転職は普通にはじめるし一年は給料もらってたしなぁって思うんだけど
今日の仕打ちがほんと思い返せば思い返すほどほんと気持ち悪くて明日日勤だからずっとあれを1時間も2時間もやられるかと思うと転職前に気が狂いそうかなって >>55
子供みたいな陰湿いじめを2時間くらい受けてたわ >>64
退職代行サービス使ってとっとと辞めましょ >>60
なんかシステムとか下手くそそうだから無駄に金かけてそうなのはあるわ
今も何故か何もしないと11GBとかデータ量あってキャッシュ削除してくださいって公式からアナウンス出る謎よ… >>65
来週まで引き継ぎという名のイヤミと陰湿祭りが始まるわ
しかも厄介顧客対応付きのキレてはいけない10時間労働 なんならもうバックレとか出来ないのかしら
婆のメンタルのほうが優先よ 仕事って辞める!って言ったらさっさとやめていいらしいわ
法律的には 絶対降りる駅前だから変にやめるのも嫌なのよね
かといって残り半ヶ月全部有給消化するから1週間くらい出るのがいいのかここまできたらもう全部行かないほうがいいのか 昨日婆に寝る前に電気毛布切ってから寝なさいって言われたからそうしたら寒すぎて3時くらいに目が覚めたわ🥺騙したのね🥺 婆は世間の流れに疎いんだけど今勢いあるのってチェンソより今更なワンピなの? いいわと思ったホモが凄くマイナーだったわ逆はそれなりにあるのよなんなのよ…フン… >>74
婆は派遣だからヤダーって言えばすぐ辞めさせてくれるし次の仕事すぐ斡旋してくれるわ🤗 それの正体があまりにもあんまりで婆笑っちゃったわ
ネタバレ無しで観に行ってよかったわ 電気毛布切ったから3時に目が覚めるだけで済んだのよ🥺
つけっぱなしだったら今頃… >>79
婆湯たんぽ使ってた事あるけど最後に使った水抜くの忘れて悲惨な事になってから使わなくなったわ🙄 今日のことを思い出すと虚無になるわ
1週間で全く残業せずに15万円分稼ぐと考えて残りは有給でもらうし仕事自体は嫌いじゃないんだけど
あの調子でグダグダ嫌味言われてべったり張り付かれてやることなすこと全部貶されて嫌味ざんまい10時間×7日間と考えると
まあ明日行って無理そうならもうやめてくるわ >>82
目覚めて速攻MAXにして寝たわ😤朝までぐっすり快眠よ ねー乳頭からへそのごまみたいなのがポロポロ取れるんだけどどうしたらいいの?😭
乾燥してるのかしらオリーブオイルでくるくるすれば取れる? >>84
あんまりだわ
気休めにしかならないけど無理はしないでちょうだいね😣 >>77
そうだけどアニメ始まったらチェンソーに抜かれると思うわ >>76
自律神経乱れてて体温調整がうまくできてないんじゃない?
電気毛布使い続けてると血液の循環悪くなるわよ >>90
次の仕事早く決めなきゃだしストレスでお肌ボロボロだから早く治さなきゃだわ >>95
それについては何も言い返せないわ🥺婆何か調子悪くて検索すると全部自律神経の乱れですって出てくるわ😨
でも電気毛布で血液循環が悪くなるのは初耳だったわ
血液循環よくなる他の何か探すわ😳 >>97
だからさっさと入っちゃいなさいって言ったでしょ😡 何か高く売れるのないか駿河屋の中古同人高い順に見てたんだけどベルばらとサスサクの人気に驚いたわ
ノマ本の方が高額なのね
数少ないからかしら >>98
セックスいいわよ
血流よくなるし心も温まるわ >>98
寝る前に電気毛布で布団あたためておいて布団入る前に毛布の電気消したら? この子役の子ハゲてない?が映画見て一番の感想だったんだけど個人名出しちゃうとお縄になるから言えない それがお風呂でうんこするとなんか風呂場全体がうんこ臭くなるのよ >>105
疲れるしめんどくさいからイヤッ😡
>>106
だからそれやったら寒くて目が覚めたって言ってんのよ!😡 >>113
誰もどうにかしてなんて言ってないわ🙄婆は朝まで電気毛布マックスで寝るのよ >>111
騙したって言ったことに関してなにか言うことないの? >>111
タイマー使うしかないわね
3時に切れるようにしたら6時に起きるんじゃない? >>98
電気毛布使うと寝汗の量が増えるのよ
寝てるから水分補給もしないし身体の水分だけが出ていって血がドロドロになるわ
布団や寝てる服を見直すのと日頃から適度な運動もして
メンディーならストレッチだけでもするのよ 婆一人が犠牲になってわいわいが爽やかになるならいいことね >>124
買えわよ
コンセントタイマー物によっては1000円しないわ インスタントコーヒー買おうと思ってたのに忘れてたわ最悪 運動は普通の人よりはしてるのよ…
まぁとにかく婆はぬくぬくのお布団で寝ます!😤 100歩譲ってtkb舐めるのはいいけどゴマはいらないわ 明日なにか実況したいんだけどハサウェイはどうかしら? スマートプラグで電気毛布使えばいいのねいい事きいたわ!
これで婆が帰宅前にベッドがぬくぬくになって婆が干からびる前にスイッチ切れるわ まあでもチェンソーが呪術みたいになると言われたら疑問しかないわ
スパファアニメはじまるときも嘘でしょ?って思って嘘だったけど 婆はチェンソーウケると思ってる
なぜならわいわい婆が盛り上がってないから >>147
チェンソー内野はガチで言ってると思うわ
澄んだ瞳で言ってるわ チェンソーはホモが流行る気がしないわ
でも婆は進撃の時もそう思ってたから正直よく分からないのよね 鬼滅は流行ってからテレビでやたら持ち上げられたけど呪術は放映前から無理やり流行らせてた印象だわ
チェンソーは外人が期待してるわ >>153
鬼滅はただフジテレビに変わっただけよね 流行りに飢えてる婆多いからなんやかんやで流行るわよ ワンピって作品人気ない?
チェーンソーはノマ爆されるじゃない ワンピはワノ国で離脱してた組がマルコからのクロスギルドで戻ってきた >>157
アニメは豊作だし来年はもう呪術だし
たしかに作画は話題になるかもだけど チェンソー流行るって言ったやつまじで見たことあんのかしら 婆は呪術は流行ると思ったしスパファは落ち着くと思ったけど
チェンソーは中途半端な大人のオタクしか見ないと思ってるわ チェーンソー流行ってるわよドロへくらいは流行ってる 呪術もなかなかだけど初期はわりと許容範囲グロだから範囲広かったのよ
チェンソーは範囲極狭よ >>173
そうなの?
少なくともホモが流行りそうな気配は欠片もないけど >>173
でもアニオタとかジャンプオタ結構いろんなとこで言いまくってるじゃない…? 視聴率一番取るのはうる星やつらだと思うわ
サンデー勝利よ ホモが流行るかは分からないけどアニメに力は入れてるみたいだし
スパイくらいには人気出るんじゃないのかしら ツイで見かける吉デンはアニメ関係ないのよね
単体かうっすらノマの絵が増えるかもだけどホモの波動は感じないわ まあ若手新鋭を追い抜いていく留美子は見たいっちゃ見たいけど
うる星も古いから心配だっちゃ >>172
ドロへより売れてるわ
婆はドロへがすこだからちょっとイラッとします グロさに関しては呪もチェンソーもどっこいぐらいだと思うわ チェンソーは綺麗めの絵でグロいから呪術よりなんか胃がぐるぐるするわ チェンソーくらいリアル絵でやられたら婆は見ない
進撃も原作ぐらいでよかったわ チェンソーは男キャラ少なすぎ死にすぎでホモ無理でしょ >>177
今期で一番PVのセンスあったのうる星やつらだった気がするわね
最初リメイク聞いた時はアカンと思ったけどキャラデザ上手いことオサレトロに落とし込んできたわ うる星は爺婆は見そうだけど若い子が食いつかないんじゃないかしら でも婆なんだかんだ言いながらチェンソーのレム編すこよ
最後花束持って喫茶店で待ってたデンジきゃわわだわ >>199
レゼよ🥺そこアニメでやるなら受ける層広がりそうだと思うわ
今期じゃそこまでいかないわよね >>202
あーんごめんわよ
今気づいたけどレムってロシアの人だったっけ?チェンソーの世界はソ連しかないんだっけ? >>203
婆あれもすこよ
刀の悪魔?魔人?のちんこ蹴りまくるやつ かわいそデンジにじことえーしてオナニーしてんだろなさくしゃ 買おうとしたものに傷ついててもいえない気持ちわかるぅ〜
さすハチワレノンデリ >>208
あーん2ヶ月後には忘れてそうだわ
婆覚えててね! あの猫の子が仲間になる話はつまんなかったわ
それ以外はだいたいすこ うんこを流さない虚言癖の差別主義者がヒロインのアニメが人気になるなんて嘘よ 呪術の虎杖の声本当にきついけどわかる婆いるかしら
絶妙に下手 ロシャオヘイ戦記見たわ
黒猫可愛すぎてなんか涙出たわ >>222
ほんとそれなのよね
初見だからいつまでこの姿でいてくれるか分からないけど ムゲンとフーシーはどっちが攻めなのか教えてほしいわ >>216
呪術はまだマシなんだけど他のアニメだと自然体を履き違えた棒演技でクソアニメ請負人呼ばわりされてるわよ 中国がジブリ系のアニメ観てるけどなんか日本のアニメ時代も終わりそうね
もうどこでも作れるわ 晩酌してる婆はいないのかしら
婆は焼酎飲みながらジャーキー食べてるわ 70超えたママンがお友達誘って立て続けにやんわり断られたみたいだわ
あーん >>216
ジョジョのフーゴはわりと良かったわよ
ミリしらだったから人気実力派声優集めるジョジョだしそうなのねって思ってたわ >>230
テングってジャーキーうまい?
婆ジャーキー食べたことないからわかんねーのよ 虎杖の人下手だなぁって思ってたら他のアニメでもっと酷かったわ
なんで色んなアニメに出れるのかしら >>234
ええ一番ひどかったわ
刀剣の土方歳三の刀が一番マシ >>236
婆はあのたどたどしさがすこだわ
普通の人って感じで 声オタって作品の話をちっちぇ個人の話にしちゃうから本当に迷惑よね 呪術全体的に合ってない気がするわ
野薔薇の声優普段は好きだけどなんか違う >>235
婆も普段食べなくて貰い物のジャーキーなのよ
今食べてる沖縄島豚ジャーキーってやつはおいちいわ >>240
そう?ローリング・ストーンズ回の演技めっちゃ好評だったけわよ あーん焼肉行きたい!
焼肉行って浴びるほど飲んで寝たい 婆は杉田がなんか苦手よ
調子乗ってへんな抑揚付けられたら溜まったもんじゃないわ 杉田面白いくらい見なくなったわね
銀魂終わったから? >>252
わかる
鎧さんの使ってまーす解釈違い😢 どっちもすこな声だし演技上手いけど五夏には年取り過ぎなんだわ >>236
その人演技もうーんだし東京03のラジオにゲストで出てたときの発言聞いてから余計苦手になっちゃったわ >>261
ドラマフリーク的にはそれが本命よね
でもファーストペンギン面白かったから満足仕掛けてるわ 鎧は銀さんだったわね
YouTubeコメ欄は相変わらず気持ち悪かったわ >>266
明日行きましょ!
婆の地元においちい焼肉屋さんあるの
テールスープも冷麺もおいちいわ >>272
二階堂全然わかんなくてびっくりしたわよ 銀魂見てると何が悪くていいのかわかんなくなってくるんだど
全部だめって思ってみたら本当に全部だめよ
作者もだめ >>273
あーん行きたいわ行きたいわ
でも二人で焼肉ってちょっと照れちゃうわ 芸人みたいに自分でネタにしてるならいいと思うけどそうじゃない人に髪の話はデリケートだわ >>277
>>278
それはそう
でもそれも含めて苦手 ねえトイレ行きたいけど毛布から出られないわ20分になったらだれか叩き出して スープジャーで作るオートミール弁当って楽そうでいいわね 空知は杉田って検索したらサジェストにハゲって出てきたからスマホを叩き壊しただけよ😭 >>283
ひゃだキャンユーセレブレイトみたいね😳 >>286
ちょっとわかるわ
行き過ぎたイジリかわせないのは一律かわいそうでいいはずだけど
上手くかわせよって思っちゃうこともあるわ >>297
杉田は多分空知に鬱憤がたまってたのよ
きっと空知も心当たりがあるわ >>272
あれよかったわね
他のアニメでも演技変えてほしいわ 婆が先に相談するわ
コードレス掃除機のメーカーどこがいいの ハゲいじりは可哀想だわ
本人にはどうしようもないことだし 婆は今の時代に有吉が許されてるのまじで理解できないわ これが例えば太った女声優だったら大炎上してたわよね >>304
あれ文化の違いを感じたわね
まず殴るのも
殴った側がアホほど怒られるのも誰も擁護しないのも
言った側が前科たくさんあるのあの場所にいたのも
色々理解できんわ >>307
婆あだ名つけてもてはやされてる時から上手と思いつつ嫌いだったわ
今嫌いな人増えた方だわそのうちまた消えるわ >>312
さんまははやく変えないといつかガチでアウトなこと言いそうでヒヤヒヤするわ >>314
不二先輩の声優生でみたけどちょっと押したらコロコロ転がりそうだったわ 将軍様ギャグ担当キャラだと思ってたからあの展開ショックだったわ 今見たらこのキャラ弄り無理ってなること色々ありそう 扱い悪いキャラ見て作者の何かを計るのはオタクの悪い癖だわ >>318
女性芸能人にすぐ年齢と結婚と子供の話振るのやめてあげてほしいわね 向上委員会の女子アナ病んじゃったわよね
かわり東大の子きたけど勿体ないわと思いつつ肝が座ってて適任ではあったわ 有吉は人のこと死ぬほどいじるくせに自分のことは絶対いじらせないの腹立つわ
夏目ちゃんとのことまじで誰にもなんにも言わせないわよね たまにはイケメンの声優を教えてよ
声なんてどうでもいいわ 銀魂のメインストーリー知ってたら将軍がああなるのも想定内じゃない? >>331
結婚した時最初の熱愛スクープに関して誰も触れないことに芸能界の闇を感じたわ この前のアメトーークの中学時代イケてなかった芸人びっくりするくらいつまんなかったわ
多分もう時代にあってないのよ令和には学生時代イケイケ芸人をやって婆に陽キャ一軍男子の生態を解説するべき 本格的に死ぬ雰囲気になってきたあたりからは将ちゃんいじってなくない
その前のギャグはきつかったしかわいそうだったのはそうね >>323
嫌な現場だとわざと遅刻しちゃうとか現場でスタッフにあれこれ言ったり言われた演技直さないとかよ
だからマネージャーが隅で申し訳なさそうに立ってるみたいで泣かれたこともあるって言ってたわ タバコなくなっちゃったわ
ウーバータバコしてくれないかしら >>340
わざと遅刻するとか演技以前に人としてダメじゃない…せめて時間は守りなさいよ ロシャオヘイよかったわ
アクションシーンジブリとかジャングル大帝とかドラゴボとかナルトとかいろんなアニメのいいとこ思い出したわ コンビニウーバーしてチップのせるからついでに買ってきてっていう手があるわ
やったことないけど 空気だった推しちゃんがメインになった途端ノマ爆されそうで恐怖だわ
ソシャになんかハマらなきゃよかったわ ドラゴボって略してる婆初めて見たわ
わいわいだと普通なのかしら 普通なのかしらって言うなら確かめるためにロムっときなさいよ >>348
ドラゴンボールって長すぎと思って短くしただけでここに決まりはないわ多分
若婆にはDB通じなさそうだし ドラゴボよく見るけど未だに溺れてるみたいで違和感があるわ ふぁてご最近始めたんだけど気になってたキャラが死ぬらしいネタバレ踏んじゃったわ >>348
ずっと昔のわいわいでクリチとかホケミとか嫌な略し方の話題の時にドラゴボも挙げられてて
微妙に定着したわ >>352
正解よ
ノマ推しゲーだしいつか来るかとは思ってたけど年単位で空気だったし油断してたの ずっと吸ってた煙草が600円になったから安いやつに変えたわ 全部わいわいで一回以上見た呼び方よ
ドラゴボ
じゅじゅじゅ
きめちゅ
コナちゃん ふぁてごの次イベメインで真っ先に思いついたキャラそんなに長いこと空気じゃない気がするから違う奴ね 婆はグローのクールネオモヒートなんたらよ
紙はの時はクールブーストよ >>340
うわ最低ね……
よくそれで干されないもんだわ 全部ちゃんつければ表向き平和になるかもしれないわね
婆ちゃん じゅじゅちゃん
スパちゃん
チェンちゃん
うるちゃん モブちゃん
金カムちゃん
ホモスケちゃん
くんクソちゃん このノリで婆が明日昼くらいにちゃん付けしてもブチギレて叩かれるのよ
理不尽だわ同じスレなのに 来週からYouTubeでレイアースが無料配信らしいけど他のサブスクで見られるところないかしら わいわいに常にいるとかって煽ってくると常にいないのが悪いわと言いたくなるわ >>358
燕青ならノマきても女よりマスター命だから関係ないでしょ >>382
おいちいの😭
あと椎名林檎になりたかったの😭😭 レジェンドオブマナ見たわ
懐かしかったけどゲームやってない人はサッパリでしょうねこれ You Tubeはかるたのやつなんだっけアニメあれ無料配信よ あーんヒロアカ1日間違えたわ😭
読めなかった巻を早く買って読んで今日からの無料に追いつかないとだわ😭 仕事行きたくなさすぎる
でも資料の整理はやりたい処分しときたい資料もあるし 婆!岡野陽一がコントあげるYouTubeチャンネル開設したわよ!みるのよ! 絶メシロード始まったと思ったら次回最終回って何よ😭
2回だけの復活って… やっぱり兄妹が84人もいるとそういう感じの仲になる兄妹も出てくるわよね ちょっと前に1話だけ観たけどさすがにノリがきつかったわレイアース >>419
いつのアニメだっけと調べたら26年前だったわ🙄
レイアースのメイン3人の声優て誰も残らなかったのね >>420
26年なら引退しててもおかしくなくない
その後誰も他のいい役なかったの あれ?師匠の声が櫻井じゃなかったっけ
宮野だったのか ジャンプの今期アニメ大体ノマしかないわ
デンジ受けに期待するしかないわね >>422
海ちゃんの声優がグルグルのククリだったわ
みんなセラムン声優とかと比べるとちょっと寂しい経歴 なんかアニメ全然追えてないわ…
ジョジョとかこれまでずっと録画してたのに >>431
婆もよ
アニメまじで見なくなっちゃったわ
ガンダムだけ今期はなんとか見ようと思う >>436
第一部のエメロード姫と第二部のイーグル 婆逆に今まで全然アニメ見てなかったけど今期は豊作らしいから色々チェックしてるわ エメロード姫の彼氏とイーグルの彼氏が同じ顔の兄弟なの納得だわ🤔 ちいかわアニメ見たけどヨロイさんの「使ってま〜す」ってあんな言い方だったの!? ザガートとランティスの声優はジョジョOVAの承太郎の声優の小杉十郎太だしエメロード姫とイーグルの声優もCLAMPの脳内花京院声優の緒方恵美だから筋金入りよ >>448
これ見るたびに原作とかOVAの花京院ごついし緒方恵美の声しなくない…?って思うけどまあ解釈は人それぞれよね… ちいかわ新しいポシェット買うまで前のかばんボロボロになるまで使ってたの見ると胸がギュッてなるわ😭
https://i.imgur.com/YeE1SA5.jpg いたどりの声はこの人とわかりやすいという点ではいいわ >>448
密かに封じてる感じが本物っぽくてリアルだわ
腐の実態って感じがして草よ >>452
あーん可愛いわね
でも遠くまで行くなら飲み物とか飴の他にもおやつ持っていって欲しいから
古い大きいバッグで行ってって思っちゃう婆心よ あらあら
タイバニ2期2クール目見終わった感想チラホラ見えたけど辛いっぽいわね
気になるわん婆も見るけどドキドキしちゃうわ ケンモメシのスレ読んでたら深夜に笑い我慢しすぎてハヒハヒなったわ そんな寒くないと思ってたけど寝付けないから毛布いれてみたらめちゃくちゃ温かくてすぐ寝ちゃったわ >>457
えーどう辛いの
長年待ってたタイバニ婆からすればバディで結婚します♡くらいのご褒美があってももうバチは当たらないわ 普通に優しいって言われてる職場の人も悪口参加してるのきょわいわ🥺
まあ先頭に立って言ってるわけじゃないから周りに合わせてるようなもんかもしれないけど どんな職場か知らないけど仲間に入らないとその人がいじめられちゃうからじゃないの? モルカーやるイニモマニモとかいう番組、テレビ東京で放送としか書いてないけど他地域のテレ東系列では見られないってことかしら >>467
毎日悪口になるわけでもないし流石にいじめられたりはしないわ
婆の部署女3人しかいないし逆に婆が蚊帳の外よ >>470
普通の精神状態じゃないわね
辞めた方がいいわ >>469
婆と優しい人ともう1人の3人いるけどその2人で悪口いってるってこと?
その優しい人はただ合わせてるだけじゃないの
それより怖いって言いながらそんなに悪口言ってないしいじめられてないならいいじゃない・・ >>471
昨日辞めるのはもう決まったんだけど職場の資料片付けたか返却するものがあるのもわかるから今日行った方がいいのはわかるのよ
何をどこにどう伝えればいいかがわかんないわもう話したくない モルカー煽り運転で大事故はリアルであるから気を付けないといけないわね >>473
病院行って診断書もらって休んだ方がいいんじゃないかしら >>475
もう病院はいってるけど職場に行ったらバカにしてヘラヘラ笑うだけでお金すら出ないわ メンヘラっていうか今日どうしたらいいのかしら
いろんなところ電話してるけど勤怠に関してどこにも連絡つかないわ 手取り14万以下だし年間休日も105日しかないけど今のところ人間関係は良好だからありがたいわ モルカー始まってるみたいだけどまだ観れてないわ
つべで配信してくれるのかしら… 連休明けじゃないと人事?と話できないらしいわ
来週の火曜日までとか無理だしこの歳でドタキャンは嫌だから鬼電するわ
どうせ業務始まらないと電話取らないだろうけど 朝からうんこ出たわ
夜冷えたからかげりりまで行かないけどちょっと水っぽかったわ 会社からの貸与品があるからその辺返さなきゃだけどコレ返すと有給すらもらえなさそうな底辺だから途方に暮れるわ というか更新日2日前まで更新の話引き伸ばしされて結局更新した一週間でこれはひどいわ 指紋とか個人クレジットカードのデータ入ってるし個人名ガッツリ入ってるセキュリティカードもあるから着払いは無理ね 夜は自カプちゃんがセックスしてるかもって思うとエロくてドキドキするわ 皮膚科の予約埋まってるんだけど!?!?
当日6時からなのにこれって早起き爺婆ばっかりじゃない😡😡😡
薬欲しいだけなのに先週もダメだったわ 今日もがっつりシフト入ってるから婆の推しカプセックスしてないわ このクソ忙しい時期なうえにさんざん振り回した挙句連休だから連絡不能とかもどかしいわ
せめて連絡なかったとか無断欠勤扱いにできないようにメールで欠勤の証拠残しとくわ 違う皮膚科に行けばいいじゃない
婆はグラブルしてくるわ モルカーにハマってるミステリかなんかの小説家爺の名前が思い出せないわ
誰だったかしら 個人クレジットカードの情報家に持って帰るなんてこわぁ
しかも契約っぽいのに家で残業するの?
いくらセキュリティかかってても嫌だわ >>492
定期的に行ってるなら窓口で薬だけくださいって言ってみたら? 婆が言ってる皮膚科も予約ないわ
だから朝か昼か並ばないといけないわ 口車に乗って行かないってのもどうかと思うけど本気で無理だし業務できそうにないし今の状態で顧客対応は無理って気持ちもある
心がふたつある〜 個人のクレカを自分で持たないってどういう状況よこわぁ >>504
それだーーーーー!すっきりわよありがと婆 婆の行ってる眼科も予約ないわ
だから早くから並べる爺婆が圧倒的有利よ
なんなら代理で家族が並べるしね 予約ない病院って緊急外来とかあるところじゃないの婆んとこはどこも予約制だわ >>500
本当に必要なことなのかやる前に深呼吸して一旦歯磨きしてから考えてみて >>513
さすがにセキュリティカード返すのは必要よ 横だけど本当に必要なことなのかって
なんでもかんでもここに書き込むなってことよ婆…
もうコテみたいになってるわよ この前読んだ脇キャラの過去編スピンオフみたいな話その脇キャラがツンデレなんだけど過去に助けてくれた爺さんもツンデレでツンデレVSツンデレみたいになってて面白かったわ ツンデレとツンデレが対決しても何も進みそうにない気がするわ
お話進展するのかしら >>515
ここに怒りながら書き込んでると冷静さを失ってしなくていいことして最悪気違いに仕立てあげられるからアイスでも食べて落ち着いたら寝なさい >>525
デレはあるから話進むわよ
最後はお互いデレたわ >>530
はえ〜そんな日あるの?本当に休み?嘘松? 攻めちゃんが元受けのAB書くわね
地雷の上でタップダンスしてごめんわよ💃 >>534
昔は体育の日って言われてた祝日よ
土日月の三連休よ 谷口菜津子って漫画家の騒音被害が結構上位に入るくらいひどかったわ
動画であげてたけど何もしてないのに上と下の住人がどんどんしあってるの恐怖だったわよ… シフト制の婆には世間の連休なんぞ関係ないわ
でも今日はたまたま休みだから遊びに行くわよ それってその人の部屋を挟んだ上の階の人と下の階の人の騒音バトルなのでは 多分そんな感じだったわ
間に漫画家が入っちゃって騒音バトルしていたわよ
上の住人が4ビートで叩いて下の住人が16ビートで叩く異様な動画だったわよ 気になってタイバニで検索してみたら一気に2クール目が全話公開されたのね
婆も一期と映画は見て割と好きだったんだけど感想見たらこれは見ない方がいいのかしら…ってレベルね🥺
続編って公式からファンが望まない展開をお出しされることもあるからやっぱりあればいいってもんじゃないわね
難しいわ 控えにいるドラちゃんがなぜか出てきて攻撃してくれるのかわゆ🥰
https://i.imgur.com/RKEYGRL.jpg 見たの大分前だから消してなかったら本人のツイにあると思うわ まぶたが重いって整形するしかないのかしら🥺
軽度眼瞼下垂みたいなのあるわ >>560
眼窩下垂は脂肪の減少で起こるから別物よ 腫れぼったい目と眼窩下垂は混在することあるの?なんか間違ってる気がするわこの婆 >>556
望まない展開ってどんな?ノマ爆でもしたの? >>561
そうなの?じゃあ若いとならないってこと? >>563
婆も後で見るからだからガッツリ感想を見てないけど虎の能力が完全に無くなったとかバディ解消とか11年待ったのにこの終わり方はあんまりだとかとにかく不穏ね 細すぎる友達がまだ20代なのによく40代って言われるて言ってたわ 痩せてスッキリ綺麗になる人もいれば萎んで不健康に見える人もいるし
結局は人によるとしか言えないわ
痩せが似合わない人っているのよね >>576
30代の人が学生さん?ってよく聞かれて嬉しい☺って言ってたわ つられて眼窩って書いたけど眼瞼下垂よね
だまされたわ >>579
30歳の頃一個年上幼馴染と歩いててお母さん(婆)と娘さん(歳上幼馴染)ですか?って勧誘してきたマルチ婆がいたわ 30代が学生に見えるのは髪の手入れ全くしてない黒髪だったり化粧っ気全く無いからだったりするからあまり喜ぶ事じゃないって婆になってから知ったわ >>585
カップルの真後ろにすわって前の男の頭に顎を乗せて >>593
人によるわ
30歳のガチで若い人みたことあるから >>586
三重だと逆にまぶた重くなって老けて見えそうね
窪んでるなら尚更 カップル2組しか居ない映画館に単独潜入する婆の勇気凄いわ >>593
顔が子供っぽい人もいるわね
なんにせよ若すぎる見られ方はバカにされてるわね 30代以降でガチで若くみられる人は20代半ばだと思ったって言われてるわ
学生みたい〜とは言われない >>599
これだわね
学生みたいって言い方には色んな意味が込められてるわ 化粧して服ユニクロのフォーマルみたいなのしか着ないのにそれ言われてわりとしっかり目に舐められるわ >>587
ワンピだけどカップルしゃなくて親子とか友達かもしれないじゃない😤 それ言ってると私は三十路なのにマジで学生に見えるみたいで〜合法ロリって男友達に言われる〜って語る化け物が出てくるのよね
わいわいには本当にババアしかいないから平気だけど 生まれつきの眼瞼下垂家族にいるわ
目の大きさ左右違うけど大人なったらそんな気にならないレベルになったわ 原作で受けの赤ちゃん時代が出たんだけどそこから育児あるある二次がドッと増えてキツいわ
うんこしっこ漏らしてあぁ〜!ってなる二次とかキツすぎるわ モルカーかわいかったわ
ビルの倒し方豪快すぎて草よ 若く見られるのって肌と髪がきれいな事必須じゃないかしら >>607
んふふふ悪いけど草わよ
うんこ漏らすの嫌すぎるわ >>607
あーチュプが本領発揮する様がありありと見えるわ
おつよ婆 うんこしっこ漏らしてあぁ〜!ってほぼわいわい婆じゃない? >>611
肌も髪も綺麗だけど若く見られたことねぇわ 幼児受けちゃんがうんこしてくちゃいって言うやつはあるの? ポテトの飼い主もあちゃーやっちゃったわ!みたいな軽い感じなの草よ
ビル壊してるのに また自分の長所が分からなくなる期に入ったわ
婆にはなにも出来ない 名前はわからないけど宝石屋から出てきたのは間違えて持ってきてたから追われていたってことでいいのよね?
可愛い顔してえげつないわ あーん寒いわ寒いわ
ボロコート断捨離したから新しいの買わないといけないのよ早めに買わなきゃ チョコちゃん勝手に宝石屋入って行くとこ飼い主が追ってるわ
窃盗じゃないかしら お布団ぬくぬくで久々に凄くよく眠れるわ
もう30回くらいあくねこの執事に起こされてるけど寝られるわ >>632
見直してみたらほんとだわ
白昼堂々やるわね チョコちゃんは窃盗だしシロモはこっそり追突してるし巻き込まれ免停はテディだけかしら >>643
あれは明らかな煽り運転ね
アビーの飼い主が怖がってるし >>643
あれは明らかな煽り運転ね
アビーの飼い主が怖がってるし 美味しいパン屋を発見して3日連続で買っちゃったわ
太りゅとか地味に高いとかあるけど他にない味でおいちいわ 自ジャンルソシャゲ今月イベント報酬カード無しでガチャ限定最高レア6枚なんだけどあまりに課金ゲーすぎないかしら🥺 モルカーぷいぷい可愛かったわ
特に収監されて連行されるシーンは涙なしには見れなかった 婆もキャンプでマシュマロ焼きたい!
わいわいキャンプオフ会してちょうだい マシュマロは一人二個よ
それ以上焼いたら追放処分よ リュックが臭すぎるから洗濯機にぶち込んだわ
ググったら型崩れするとか書いてあるけどリュックの頑張りに賭けるしかないわ マシュマロそんなすこじゃないから婆の分誰かにあげるわ🥺 キャンプファイヤー囲んでマイムマイム踊りましょうね☺ 今日キングオブコントあるの!?
婆は多分あれが優勝すると思うわあれ 婆は焼いてないマシュマロは全然すこじゃないけど焼いたマシュマロはめっちゃすこだわ
食感だけじゃなくて味も全然違うの不思議だわ >>686
ついに婆が優勝するの!?
いつも優勝間近って言われてたものね 婆は最高の人間が優勝するとおもう
吉住賞レース強いわねぇ 婆マイムマイムって踊ったことないわ
学校でやったフォークダンスは違うやつだったわ マイムマイムは悪魔召喚儀式だからね
わいわい必須科目よ ラップの舞台行ってくるわね😉
客降りやるらしいから楽しみだわ >>694
あら行ってらわよ
婆は映画行ってくるわ😉 >>695
2時から何時間か生放送で芸人祭りやるみたいよ あーんバスが来ないわ
土曜日は車混んでないって聞いたのに モルカー見たわ
なんかえらい話の規模が変わったと思ったら舞台を移すためだったのね
次回楽しみよ あーん今日も鼻水くしゃみがひどいわ🤧
早く薬効いてほちい 献血がまたオタクを上手いこと巻き込んでるわね
宇崎よりかはいいと思うわ 映画館の無料券で新海の新作見ようと思ったら今月末だったから無理だわ…
見たいものないし勿体ないけど使えないわ🥹 あーんケツの穴切れるくらいうんこしたのに流しながらしたからどんだけ出たか分からないわ
うんこでないプレッシャーから解き放たれたいのに アイマス声優が病気で休むことになって内野が応援のために自主的に献血に行ってるのよ 必要なのは献血じゃなくてドナーじゃないの?
まぁドナーもなかなかリスクあるのよね 元友人のアイドルの女の子が呼びかけたからでしょ
内野発信ではないわ 男のオタクは献血には本当に凄くいいのよ
若いしグッズ付ければ協力的だし不特定多数とセックスしがちな人が少なくて病気のリスクが低いし
婆は爺オタク向けグッズバンバンつけていっぱい献血集めて欲しいと思うわ 風磨くんが全裸になるドッキリ見てると男性の若いアイドルは公然と性的消費していいのかしらって思うわ >>716
両方お願いしてるってよ
ドナーが見つかるまでに
血小板?とか補うのに輸血も必要らしいの モルカー一話から治安最悪だし暗い展開ね
どうなるのかしら 婆も献血のグッズほちいのあったけどちょうどケガしててだめだったわ >>725
笑ってはいけないドライビングスクールって感じだわなんか 自分と同じ名字の推しができたわ
自分の身内みたいでなんか照れるわ 女性で400mlするのハードル高くない?
50kg以上よね?
成分献血は意味ないっていうからやめたわ
やりたくてもできない
足りないくせにハードル高いわ >>733
利吉さんと土井先生(現役時代)の初めてあった時の話とか利吉さんが土井先生を手当てする話とかが原作者プロットでお出しされるの大燃料よね
やはり作者の推しカプだわ 忍たまの制服の色ってずっと固定って聞いたんだけどマジなの?
乱太郎たちは大きくなってもあの○#柄の服を着るってことなの? >>720
でもわい婆と同じで小肥り脂質異常じゃん 無骨な35歳の主人公が謎のおっさんに捕まって「お前は俺のペットだ」って言われたり敵一味に捕らえられて「よう眠り姫」って言われたりするのドキドキするわ
どっちも気づいたときは体力が著しく消耗してるのがまた 婆小木(仮名)なんだけどなんとなく昔から大木さんに負けてる感じあるわ
小滝さんや小山さんにも聞いてみたいわ 小金井さんなんかも金井さんにたいして何か思うところあるのかしら 津田さんが優秀な松田さんの前で私は間抜けなマツダなのでって自虐風自己紹介してたの思い出したわ 婆なんも思わないわ
名字なんてただ住んでた場所でつけた人が多いんだし 3文字4文字名字はやんごとなきお家に多かったらしいからどうかしら 佐賀でロマサガ列車走っているみたいよ
ちょっと乗りたいわ 勅使河原さんとかかっこいいわよね書道では大変だろうけど 津田が言ったのがポイントなんでしょうけどよく分からないわ… >>762
松田←津田の卑屈憧れしっとぐちゃぐちゃの愛憎ホモってことよ 婆は二階堂さんがいいわ
なんか響きがかっこいいもの >>754
◯◯寺とか◯◯院って苗字はかっこいいしお金持ちっぽいしいいなって思うわ
伊集院だけはタレントの顔が思い浮かぶから微妙だけど 二階堂はあるのに三階堂はないわよね
数字シリーズは最低4まであるイメージだったわ >>764
襲われてぐちゃどろになって呆然とする松田にお前も津田になっちゃったなぁってニチャ笑いする津田? 顔出ししていない頃の伊集院は最初の設定がオペラ歌手だもの
案外あってるわ >>774
条だと1234569はあるわよね
78はあるのか分からないけど >>747
んふふふ可愛い婆ね
でも婆の同級生の横山さんも自分は横なのに中にいる中山さんには負けてる気がすごくするって言ってたわ 若い頃はカッコいい苗字に憧れたけど
今は画数少なくてよくある苗字が良いなって思うわ >>737
えっそんなのやるの!?いつよ?詳しく教えてちょうだい!婆も見たいわ 条シリーズの人は別の数字の方が良かったとか思うことあるのかしら
歴史上の人物でよく出てくるのは一条か九条あたり? >>785>>790
やっぱり果物おいちいのね
じゃあ果物系使ったスイーツ買って帰るわ >>781
七条や八条あるわ
つか単に地名なのよ
一条に住む藤原さんが一条家って言われただけ どうしよう
トイレ行きたいのに猫ちゃんがピッタリ婆に寄り添って寝てるのよ
本当にピッタリ体を寄せて来てるのよ なんとなく九条がかっこいいわ名字としては
なんで五条センセ五条なの 婆心弱いからタイバニのネタバレ見て落ち込んできた🥺
昔見たアニメの続きがこうなるなんて嫌だわ🥺 >>789
一番金持ちっぽいのは九条のイメージだわ 岡山の清水屋ってとこのクリームパンがうまいらしいから買って来て 婆はいま自ジャンルごとで内心もうむちゃくちゃよ
婆たちに当たり散らしたいわ モルカー見たわ
ペット用ゲージに詰め込まれて搬送されていくの面白くて笑っちゃったわ あ〜ん詳細なネタバレまだ見てないからやだわ
婆は消えるわ モルカーがぶつかっただけで倒れるビルが悪いわ
建築基準法見直すべきよ 勝手に煽るゴミいじるミサイル発射する宝石盗むビルに体当たり
くそ車! ハロプロには珍しい苗字が多いって言ってたの思い出したから調べたけど本当になかなか珍しいわ😲
読みだけ言われても絶対書けない苗字が多いわ
道重(みちしげ)
加護(かご)
為永(ためなが)
夏焼(なつやき)
譜久村(ふくむら)
段原(だんばら)
嗣永(つぐなが)
鞘師(さやし)
橋迫(はしさこ)
上國料(かみこくりょう)
豫風 (よふう) さやしってずっとさや(名前)氏だと思ってたわ
オタクがつかう〇〇氏〜みたいなやつ 婆実はモルカーってまだ観たことないんだけどホモ萌えあったりはするの? >>819
マジカルアビーのときの耳にピアスつけてた子よ >>805
ネタバレだけ拡散するのもなんだし検索して🥺 ももち好きだったわ
引退して別のお仕事してるのよね モルカー見たけどシロモはなにかやらかしてた?現場にいただけ? ちんちん♪ぽこちん♪ちんぽこちん♪って脳内で止まらないんだけど止める方法無いかしら >>815
こんなかっこいい苗字で美少女なんて漫画キャラみたいね
なんかいいとこのお嬢さんみたいな堅苦しい感じの名前が多くて素敵だわ 加護ちゃん意識したことなかったけどたしかにこの苗字加護ちゃん以外で見たことないわ タイバニネタバレでツイ検索したけど全然わかんなかったわ 豫風!?と思ったら変換できたわ
豫という漢字を初めて見たわ 何か銅像がどうのとか聞いたけどタイバニ見てないから分からないわ 相棒でモブキャラにやたらハロプロメンバーの名字使う脚本家がいたわ
鞘師とか珍しい名前多いからこいつハロヲタじゃんってばれてたのよね
しかも古参キャラがさゆみオマージュの新キャラを庇ってキャラ崩壊して殺人しそうになる話やってめちゃくちゃ叩かれてたわ >>788
1来週は原作者プロットの話をやるんだけどそこでやるわ
ちなみにこれが設定画よ
https://i.imgur.com/PYYVlDg.jpeg 落札コングラッチュレイション!て言いながら金づちみたいなやついっぺん叩いてみたいわね >>843
特撮すこでドラマにちょくちょく小ネタをいれる人は知ってるけど
その使われ方は嫌すぎるわね… 婆はタイバニ見てないけどフォロワーは作品としては面白かったって言ってたから
ストーリーは無難にまとまってるけど特に燃料はなかったって感じかしらね >>825
主人公がヒーローじゃなくなったからバディ解消して片方はヒーロー続けてるからタイババが悲しんでるらしいわ タイバニネタバレ読んできたけど内野だったら辛そうだわ コロナの何年か前にコミケの評論島でアイドルの名前本買ったことあるわ
珍しい苗字はハロプロで姓名が綺麗なのは乃木坂って感じだったわ >>844
ビル倒れた後になぜか一緒に逃げて衝突してるのね😭 子供未成年なのにヒーロー引退って潰し効かなくて世知辛いわね >>861
魔性の受けだからそりゃあ体一つで稼ぐわよ >>865
地下オークションでスーパー攻め様に落札されるやつね🥰 バニーに傷負わせたまま終わりって本当なの?
託す話すら傷ありなのはうーん 10年ぶりに掘り返されて爆破はされるなら綺麗に終わったままがいいのかしら
ホモスケ映画もなくてもいいような気してきたわ
今更CMでユリオン使われたり不穏だわ 今日のイベント見送ったのにまさかの当日追加キャストで推しがきたわなんでよ婆行けないの辛すぎるわ 婆のルナッティックさんが美しいみたいだならタイバニ2期見ようかしら
ルナティックにだれか攻めちゃん出きたか教えて 洋画の推しカプが最後攻めは戦いで死んで受けは天寿をまっとうしたわ
それはそれで辛かったわ うちのモルはもっとモフモフだった
モフモフ感がたらない
短い毛のやつもいるけど ホモスケ映画ってハゲの過去なら舞台ロシアでしょ
まずそこらへんが大丈夫なの >>879
ハゲ過去をやめてTVアニメの続きのラブラブを映画化するチャンス! まずフィギュアスケートって題材の時点でロシア切り離すの無理じゃないかしら… 植物の冬支度嫌になってきたわ
もうみんな枯れたらいいわ枯れの美学よ 戦争で徴兵されるハゲ離れ離れになる2人の未来は!?って話にして >>884
現に今切り離してオリンピックやってるしへーきへーき >>884
禿をウクライナ人にすれば解決てここでみた ホモスケはロシア人がホモ差別してないからきっと戦争とかない世界よ🥺 タイバニは作中で年表出されて兎が虎ともう組むことはなかったってわかるらしいから二次補完もキツイらしいわね >>892
つまりバニーちゃんが引退するまでの年表が発表されてるってことなの? タイバニ前回の終わりの虎の能力減衰も結構な鬱要素だったような気がするんだけど
順当に無になったのそんなにショックかしら 大丈夫よ
テニヌも亜久津がもうテニスコートに現れることはなかったってナレ入ってたのに今じゃめちゃくちゃテニスやってるから 婆遅れてタイバニちょっとだけはまったからそれはきついわね
でも当時の婆らもふたりのその後はもうさんざん描き切ってるかしら >>889
フィギュアの大会からはロシア叩き出されてるわよ
今はオリンピックやってないわ この先30年はロシアを良きものとして描かれる作品は描けないっていわれてるわね >>905
あーんリビングレジェンドハゲの話無理無理の無理😭😭 風都探偵がタイバニと近いらしいからタイババは早く乗り換えるといいわ😢
他に代わりなんてないの!って最初は思っても行動は心を塗り変えられるわ🥺
>>900
あの終わりもキツかったけどバニーは全盛でペトロフも希望持てる感じだったから二期終わりより全然マシ >>905
ソ連時代からよく描かれてなかったわよー
昔みたいに
悲劇の選手が亡命したりするのかしら 続編で内野がウルトラハッピーになった作品て何があるかしら
だいたい泣いてないかしら >>892
タイバニ知らんけど久々の続編でそれやられたら悲しいわね… >>911
それでもカッコいい悪役とか元ロシア工作員の仲間みたいな形では使えてたじゃない?
今はもうまさにエンタメではアンタッチャブルよ ブラックウィドウがロシアだったわね
死んじゃったけど一応妹も代替わりで出てるの
中心人物じゃないかしら >>915
アイアンマン初代はわりとそのへんの描写できのこ雲もあったし切ろうかと思ったけど
婆はスパイダーマンから入ってたから耐えたわ
作品は面白いわ 虎おじ好きじゃなかったからタイバニネタバレ見てもふーんだわ >>917
妹がメインの噂あったわ
実際できるかわからないけど タイババこれで成仏してくれっていう公式からのメッセージよ ガラスの仮面最初から読んでるけど桜小路くんが思ったよりマヤちゃんにグイグイ行くわね アイアンマンのパパがマンハッタン計画に参加してた設定だったかしら >>926
元々別に婆向けのアニメとして作ってなかったからじゃない? ロシアのせいでホモスケの話が深刻すぎるわ
徴兵草わよ 今年のコナン映画ロシア人グループが悪い奴かと思いきや
復讐のために独自に犯人追ってて最後はコナンや探偵団のことを助けてみんなで協力するのよね
金ローいけるのかしら ヒーローの活動期間10年程度であとは落ちぶれるってスポーツ業界より厳しいわね タイバニは始めは爺信者もいたんだけど婆のせいで振り落とされたのよね
爺向けに戻したいんじゃないの知らんけど 話としては終わるんならいいんじゃない
俺たちの戦いはこれからだ!エンドじゃなくても >>931
それなら余裕そうね
実際政治絡まなければロシア自体は禁句ではないような >>933
疲れたオジサンたちの為ってコンセプトだった記憶よ
それで30代子持ちを引退させたわ はー500gのバケツプリンとでかいおにぎり3個も食べちゃったわ
豚になっちゃうわ🐷 >>941
野菜が足りないからバランス悪すぎね
トマトソースたっぷりのピザも食べましょ 婆んとこ主人公のライバルが持病あるしもう死ぬ引退するみたいな感じだったのに
最後何事もなかったかのように働いてる姿が描かれてよくわかんねーまま終わったわ
内野は他の仲間押しのけて主人公のバディの座を奪い取ったって解釈してるのもいればやっぱり引退したって解釈してるのもいて
後日談が分からないのも善し悪しだわ タイバニは年を重ねるごとにタイガーのクソな部分見えてきて見るの辛くなるわ 貯金もなさそうな賠償金まみれの子持ち無能が一芸系職を失うってしょんぼりするわね >>944
ぶひー
>>945
夜は野菜オンリーにするわ もしかして攻め守って死んで攻めに爪痕のこした受けちゃんが正解だったのかしら
その後攻めがノマとラブラブしてるのも見ずに済んだわ 一期やってた頃に虎おじはおじさんの夢を詰め込んだ話なのよって熱く説明されたことがあるわ
嫁は一番美しい時に死んで可愛い娘が残って自分は衰え気味だけどイケメンの後輩に頼られてるから >>949
婆がむくみやすい体質でなかったらレタス鍋おすすめよ ホモスケ映画シリアスにすればいいわ
侵略戦争に突き進む祖国への愛…レジェンドと呼ばれるアスリートによる徴兵への扇動
その中で華麗に舞う禿と禿を支える豚よ >>940
円満引退ならそのコンセプトとも合ってるけどタイガーがクズならおっさんには夢も希望もないわね >>939
一緒にやってただけで教えてはいなくないかしら? >>955
五輪選手も徴兵されてるみたいだし禿が戦士として活躍する話にしましょう >>951
おじさんの夢を詰め込んだ虎おじをタイババの多くは受けにしちゃったのね >>951
一番美しい時期に死ぬより老いてもそばにいてくれたほうがよくないかしら >>951
一期は監督が自分の服装を虎に作中で着せたりしてたし監督のドリアバターだったわ 座っててもカロリー消費する方法ないかしら
将棋でもやろうかしら >>961
老けたおばさんはいらないって思考なんじゃない?若い時だけでいいみたいな
嫌な考え方だけど ジョジョの続きも早くして
一挙配信でも分割だから待ち時間ツレーワ😢 >>954
おつわよ
タイバニの結末は聞く感じ監督辞めさせた狂暴内野だし続編仕切り直せとか言わない? >>967
なんと床から足を離してキープするだけで腹筋が鍛えられまぁす! >>969
12月だから今度はそこまで待たないわよ! >>964
婆タイバニ見てないから分からないけどそっちのファンの方がダメージ受けてそうに見えるわ >>971
監督辞めさせたのはサンライズだけど何かと勘違いしてる? >>951
ふーん
つまりおっさんの理想はホモってことね ぶっちぎり徴兵バトル!ハゲデブ独裁国家〜地獄戦場から帰れない男〜 ブッチギレ最終回でいきなり青が血吐いたのなんだったのかしら
最終回の後病死したのかしら後味悪いわ >>977
ひゃだ勘違いしてたわ
監督めっちゃ叩かれてたのは何だったかしら 監督忘れたけどタイバニって脚本のが大切にされてなかった? 婆隙あらば落書きの線画をグラデで塗ってしまうんだけどやっぱりババア臭漂うかしら?
リアちゃん時代にグラデ便箋を浴びすぎたせいなのかしら
https://i.imgur.com/TWz0Grk.jpg >>984
オタクくんのせいでモルカーが交通刑務所に行った
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 24分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。