チラシの裏@801サロン板4699枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【チラシサイゼオフのお知らせ】
10月28日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【ミニチラシクロッキー会のおしらせ】
10月15日(土)21時~22時半(開始21時10分)
今回は動画を使用してクロッキー会をしゅるよぉ
30分程度行ったあとそれぞれ講評(褒め)し合うよぉ
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#やりとりは基本チャット
#途中参加でもOK
#今回ループなし 鶏皮と舞茸とブロッコリーをアヒージョにして超熟と食べましたぁ 残った油はトマトパスタにしたいけろ…お昼ご飯にしゅる ユネク開いてマイリスト入れて二度と観ない現象どうにかしたいよぉ あったか〜い湯気立つラーメンをおねちゃに〜おねちゃに作るよ〜♪ おなすいなのに無駄に我慢してりゅけどどうせ寝ないのなら食えばよかったぁ はぁんゴミ箱見たりゃナッツのゴミ捨ててあってそういや食べたの思い出したぁ はぁんチラシ見たりゃおねちゃのしっぽ捨ててあってそういや食べたの思い出したぁ もうごはんたびちゃうもんね
コンビニでお菓子も買って爆食いすりゅからね 家でリングフィットすりゅ元気はありゅのに怠惰だかりゃすぐそこのコンビニには行けないよぉ
わらしもお菓子たびたいよぉびえええええええええ >>63
いってら🤗
おねえちゃんが無事に帰ってこられますようにぃ はぁんお洗濯物乾くか心配
猫ちゃんのふかふか洗うのは明日にしとこうかなぁ 予報見たらこっちだと明日のほうがお天気わりゅい!おねの方は明日の天気大丈夫だったぁ? ぼーくのー心に穴が空いたー🎶おねの言葉で穴が空いたー🎶 オクラとひじきの和え物なんでオクラまるごと入れちゃったのぉ西友のばかばかぁ
わらし輪切りじゃないとえづくかりゃたびづらいよぉ ファミマに車とまりしゅぎぃて思ったらウマ娘の一番くじ開始待ちかぁ >>73
甘くなっておいしいよぉ
皮付きのままがおしゅしゅめ はぁん普通ヨーグルトを水切りヨーグルトにする容器しゅげいいなぁと思ったけどわらし絶対洗うの関口になるなんならヨーグルト買ってもなかなか食べないタイプだったぁ >>67
はぁん一応明日も晴れ間はあるんだけど天気予報あてにならないし今日しちゃうねぇ
ありがとぉ >>74
はぁんそうなんらぁ皮付きでちゅくるよぉありあとおねちゃ ふと思ったんだけろチラシちゃんって忘年会とかすりゅの? _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] 人体錬成ってタブーだから試さないだけですでに技術は編み出されてたりするのかなぁ タイバニ2がっかりみたいなツイみたけろなにがあたの🐰🐯 >>102
ネタバレ感想見てきたけどなんも解決しないまま終わったとか兎虎萌えの人的にハズレとかそんな感じの内容みたいだよぉ おねえちゃんのサービスシーンなんで毎週あるのぉ
需要ないよぉ
製作のおね贔屓萎えるのでやめてくだしゃい >>100
まだ人体構造全部解明できてないから無理 >>102
こてつしゃ能力が第三者のせいで消えて一般人
バニちゃ足怪我して能力出さないと一般人
ダークヒーロー自ら幕を閉じる
この3点で大荒れ チラシちゃんでタイバニ見る人おらんからせーふせーふ ヒーローが最後に一般人に戻るって終わり方としてはありな気がするけろだめなのねぇ
タイバニ見てないから実際見たらはぁん!ありえない!ってわらしも言うかもしれないけろ そもそもこてちゅしゃ加齢で緩やかに能力消えていってなかったっけぇ 見たよ
わらしはすっきりしてよかったんだけど生活の中心にしてた人がダメージ受けてるんだよぉ >>118
能力の消え方が地味でそこが不満みたいだよぉ
ヒーローっぽいことして消えろよって言われまくってたぁ ヒーローものはヒーローができなくなったらそこでストーリー完結だもんねぇ >>119
なるほろぉ
この終わり方なら続きはもうないもんねぇ ニコニコに公式動画あがったので百合ガンダム見まぁしゅ ルナしゃんも名もなき脇役に母ちゃん殺されておこの上操られてた上に怪我して燃えて自死したから
やり方があっただろって意見多いよぉ
わらしはダークヒーローとして美しいと思うよぉ >>131
でたぁ
久々に硬いうんちで難産だったぁ 編み物したくなって去年編み残した毛糸で編んでるけどもっとガサガサした太い毛糸で編みたい
手元にあるうちは新しいのは買わないと決めてるのに はぁん中国語圏の腐女子も心のちんぽが勃起みたいなこと言ってりゅ スマホって昔と比べてかなり長持ちするようになったねぇ
昔は2年も使ったらバッテリーがだめになってたけど今のスマホは3年くらい使えてるぅ うーーーーーーーーーーーーーーーーーちんどいちんどいちんどい ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ シンガポール行ったときアラブ人街で何かの丸焼きしてたけろなんらったのかなぁ
ヤギとかヒツジかなぁ >>141
感性は日本人と似てる気がすりゅ
中国人も今淫夢にハマって野獣先輩のTシャツとか抱き枕がバカ売れしてりゅし 松岡くんかぁておもったけど松岡くんの声思い出そうとすると代永しゃの声が邪魔をすりゅ
原作版だとヤングをこえるキャストはいないと思ってりゅけど新作はまたちがうしどうなんだろなぁ ふすす後ろの席の高校生が「同じロットの仲じゃん」とかケータイ捜査官セブンみたいなこと言ってりゅ
なつい 松岡って伊之助ぇ?
代永しゃってかあいい声の人らよねぇ
あれ?違う?ちゃぷちゃぷ 感想頑張って書いてお返事くると消したくなるぅ
前にタグ付けて消して作者に面白かったのに消されて寂しいと呟かれたから消さないけどぉ
こちとらそんな大層なもんじゃござぁせんだよぉ 返信不要と漬け忘れたわらしが悪いんでしゅ
くそくそくそくそ だってぇ感想もらってうれちかったんらもんっ
また書いてねぇ 書いてる本人は葛藤の末エネルギー篭もり過ぎて最早呪いのラブレターに感じるんだけどこの感じで送っていいのかなぁ >>164
……………………………………………………………
正解! 同じ熱量で返信できないけど長文感想しゅっげ嬉しいよぉ
おちんこでた時に読み返してニヤニヤしゅる あーんあーんカプ出来上がってからの嫉妬展開だいしゅき 縮毛矯正かけてきましたぁ
まっすぐの髪うれちうれち 嫉妬はいいものだけど嫉妬に持っていくためのムーブがテンプレでクソダサで白けるのが多いのよねぇ ナイトスクープ毎回最初の方飛ばして見るから未だに秘書の人の名前がわからないよぉ 自分の作る味の薄い料理ばっか食べてたからスーパーの惣菜めっちゃ味がしてしゅげ美味しく感じた ラブライブスーパースターをみおえたぁ
なんというかねぇ面白い面白くない以前のダメなアニメだったぁ
ツンデレな子がツンデレっぽいことしてライバルがライバルっぽいことしてキャラが動いてるというより属性が動いてたぁ わらしのなかではいまだに西田しゃと岡部しゃが並んでるイメージ おねちゃぁ
ミネストローネってトマト缶以外なにいれりゅ >>194
豆
スパゲッティをバキバキに割ったもの グラタンかドリア食べたい
グラタンの素みたいのはない
自分でつくると具にホワイトソースを乗せて焼いたものになるからなんかびみょう
買い物はめんとう 今仕事が忙しくなくて全然人生がんばってなくてだから楽しいことや楽なことをしてはいけないような気がして寒い おかしゃがおともらちから貰ってきた蜂蜜紅茶おいちいいいいいいいい
贅沢みたいな味してりゅ
はぁんはぁん >>196>>198>>202
はぁんあいがとぉ
豆おいちそ >>194
🧅🥕
あとなんか🥔とか🥬とかわらしはブロッコリー教徒なので🥦
ミネストローネとトマトスープの違いがわかんないなぁと思ったけどミネストローネは具が多いものって意味だってぇ クレカ請求切り替わったらチケット買うからそれまで売り切れないでねぇ 豆もショートパスタも入ってるけどいらないものと思ってたから意外
あとベーコン はぁんPMSで吐き気来るの初めてかもぉ
なんか今回重たぃ >>218
ありがとねぇ子宮しゃん荒ぶるの困るかりゃアタッチメントにしたいよぉ
>>219
荒らしとかしないよぉせーりの話がNGなりゃごめんねぇ らんらんをミンチにしてハンバーグにしておいたからね ちゃぷっても波に引き込まれないよう気をつけるのよぉ クレーマー大戦
最強のクレーマーを決めて優勝者を見せしめに処刑しゅりゅぞ 7年前に買った毛布透すかすかであんまりあったかくない はぁん気になる商業BLの作家しゃの支部見たらバリバリにノマ描いててなんか萎えたぁ 本日はおねの消化管まるごと堪能ツアーにご参加いただき誠にありがとうございまぁす🚩 >>257
商業化きっかけでBL全消しのパターンもありゅよ >>267
BL二次も描いてたけど新着が軒並みノマ二次だったのぉ😢 ロシアいよいよ負けそうだねぇ
核だけは落とさんおいてぇ >>273
BL仕事にすると息抜きがノマになったのかなぁ >>274
プーチンしゃが何したかったのかまじれ分からんよぉ プーチンおこだから粛清こわわで都合のいい情報しか上がってこないのかなぁ ロシア兵サビサビ銃とレプリカ装備でかわいそ
なお本物は横流しされてサバゲーマニアが持ってりゅ 数十人殺してる囚人釈放して部隊作ったらしいからもう破れかぶれだよねぇ なんかもぉプーチンしゃずっと脳内物質のやびゃいのドバドバ出続けてそぉって気がしゅる 戦争で自国が大崩壊してりゅねぇ
自爆してりゅ感否めないよぉ >>283
ひえーーーーーー
普通に部隊内で事件起きそうよぉ >>281
写真見たら動員されてる人おじいちゃんばっかでかなちくなったぁ 第二次世界大戦のころの日本もあんな感じだったんだろうなぁと思ったよぉ
上がおかしくなると庶民にはどうもできんねぇ ウクライナの日本人志願兵の中にも元自衛隊員で性欲が嫌でたまたま取ってる戦闘狂がいる現実ぅ
漫画かよ 民間人の元軍人じいちゃんがやり手でしゅごいのってロシアだっけぇ? >>291
一部じゃないかなぁそれも
ほとんどの人は孫と遊ぶのとウォッカが楽しみのじいちゃんじゃないのぉ 寒くて経済ヤバくて酒飲むしかないから使える生き残りは少ないよ でもロシア国内でのプーチン支持率9割とかいわない? >>297
という設定
じゃないのぉ?独裁政権の国は大体そうかと思ってたぁ >>297
監視されています
分別のつく金持ちはどんどん謎の死を遂げてるから
プーチンに影響力がある人物がどんどんいなくなってる >>297
戦中の日本で戦争反対したりゃ投獄されたのと一緒なんでないのぉ >>305
ロシア人ウクライナと戦争する気ないから見逃してシステム
SNSもあるよ 拭き掃除して暑くなって半袖になってたらカーチャンにぎょっとされたよぉ
あちーよぉ >>306
そんなん戦場で見分けつかなくなぁい
監視されてて投降しようとしたら殺されしょだし 自分だけがハマってるお菓子があるけど家族はすきじゃないからつくっても
一切減らないのがうれしいけど悲しくもある複雑なババアアアアアア心よぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
疾走感すき >>309
だからお名前家族構成顔とか情報共有しゅるの
登録しておけばお宅の息子さん捕虜ですけど無事ですから安心してくらさいってママンに電話もしてくれる
ママンのそちらの捕虜の中に息子いますか?ってホットラインもちゃんとありゅ 庭でバッチャが小さい畑をやってるんだけど
それなりに大量の土が欲しいときって何屋さんさがせばいいのぉ やむなしな場面もあるけど
ウクライナは人道的な対応して世界を味方に付けられるしロシア国内にも揺さぶりをかけられるし一石二鳥なのでしゅよ 植木屋みたいなとこないのぉ
畑やる前に買ったとこさがしてぇ 乳首かゆかゆの時期になったよぉ
クリームぬってるつもりなんだけどぉ 体験楽しかったぁ
30分しかないかりゃちょっと物足りないけろ >>325
わらしここに何度か切れたって報告してた姉なんだけどぉ
ケアセラぬりぬりしゅるようにしたら切れなくなっよぉ 受けちゃの乳首はピンク派?
それともミルクティ派ぁ? リコリコ完走したよぉ
ホモとか抜きにもしゅげいいアニメらったぁ ひろゆき引っ込みがつかなくなって無理やり正当化しようと必死だなぁ
米軍に殺された被害者遺族の書いた看板を汚い文字ってこれもう修復むりれしょ ワクチン4回目打ったあねいりゅ?
どんな感じだったぁ? >>350
昨日打ってきたよぉ
体が痛くて寝てりゅ 3回目で高熱出てちゅらしゅぎたから4回目やりたくなぃ😭 わらしワクチンいつもコロナにかかったみたいになりゅ
頭の働きが落ちて日常がチャプチャプしゅる >>344
ひえ……
変に持ち上げられすぎて触っていいとことあかんとこの線引もできんくなったのねぇ コロったらもっと酷いらしいけどコロった事ないから
いつもほんとにぃ?って気持ちで刺されりゅ >>344
ていうか座り込みの辞書の意味とか看板の文字とかって抗議活動してる人の主張と何の関係もないのに何がしたいのぉ わらしちゃん30近くになってちゃんと来てない商品の事伝えるの出来るようになったよぉ らんらんが好きなのかぼちゃの天ぷらじゃなかったぁ? >>360
わらしも😭しかも3回目の後にコロコロかかったし😭 >>370
みゆきちとかだちゃーんとか音痴演技上手いし声優しゃんなら演技の一環だしへーきへーきぃ ぶえええ今日の玉ねぎしゅっっっっげ目に染みるうううう
こんなに涙出たのいつぶりだろぉ ちんぽはやらなきゃとは思うけど次の日体調崩すし仕事もそれを踏まえないといけないし
生理ともずらすって考えるとなかなか日程取れないよぉ >>366
俺は悪くない事実を指摘だけって逃げようとして地雷踏みまくってりゅよぉ
本当はさすひろ!カッケーされる予定だったのかもねぇ
なんもわかってない癖に基地問題にいっちょ噛みして専門職の人に論破されてりゅ >>380
木村昴はクラシック漬けで音程外してリズムを外しても整って大変だったと言ってたよぉ
今はジャイアンの気持ちで好きに歌えばいいと気持ちよく外せる様になったんだってぇ 同居のパパンがくしゃみとっさに塞げないから自衛でわらし打つよぉ きむすばはヒプマイのときはイキリ発言多くて嫌いみたいなの一時期よく見かけたなぁ
ヒップホップってイキってるアーティストしかいなくね?て思ったかりゃよくわからんかったぁ >>386
そゆガチ勢がいなくて深刻な話に繋がらないとこにだけいっちょ噛みしとけばいいのに何でよりによって沖縄の基地問題なんていう明らかにややこしいとこにいくのかなぁ 俺はジャイアンガキ大将の歌詞にドラミ出てくるけどそんなにジャイアンにとって存在感あったのかぁ >>394
プーチンしゃが余裕で勝てるっしょおってウクライナに手出したのと一緒で人は簡単に色んな一線を見落とすんじゃないかなぁ >>393
きむすばはクラシック強制されて発表会でバイオリン触って気絶する様になってやっとクラシックから開放された男だからぁ
反動でヒップホップイキリしてたんだと思うよぉ >>398
はぁん
適応障害?パニック障害?かなぁ >>397
ちうごくが味方になってくれると思ってたのに旗色わりーなってなったら掌返されたのもでかいと思うよぉ
ちうごくはそのへん強かというかなんというかぁ いいなぁクラシックを強制されりゅ家柄に生まれたかったぁ 何か日清戦争みたいだねぇ
大国と思われてた清がよわよわやんけぇってばれたらしゅげ割譲されたみたいなぁ
でもロシア核持ってりゅからなぁ 芸は身を助けるって言うけろいつ助けて貰えるのかなぁ
昔PCちょっと触れたおかげでIT業でおまんま食えるようになったけろ…そのぐらいらよ そんな家庭なのに中学生で声優になるのは許されたんだねぇ >>403
アメリカしゃまの補給が強すぎるぅ
中国ロシアもこあいけどアメリカもこあい国だよぉ アメリカしゃはイラクの罪いつ償うのぉ?
おかげで難民がヤバヤバらよ 怖いから敵対するよりうまく付き合うしかない
てのが戦後日本の国策だからね はえー時系列ようわからんけど木村昴本気おねがいりゅのはわかったぁ やっぱり谷村新司の昴聴く時微妙な気持ちになるのかなぁ
勝手にさらばされちゃうしぃ >>419
うまく付き合うっていうよりは完全に服従だと思うけど正直国力違いすぎてそうするしかないねぇって感じぃ
敗戦国としてはまだマシな末路かねぇ 核戦争になるかりゃやらんだけでアメリカしゃまが本気出したら余裕でロシアに勝てるんだなぁと分かったことはでかいねぇ
こえぇよぉ リコリコで本出そうとしてた人が年内人気もたねー!ガンダムにすればよかった!て言ってて
男性向けはなんもわからんうちから取り掛からないとすぐ廃れるもんねぇてなったぁ ジャムを作りました
大変めんどくせぇでございました _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>429
こういうの見ると二次創作って普通に取り締まったほうがよくなぁい?ってなりゅ
ふつうに海賊版やんけぇ 今はエロ絵AI学習させてDMMで売る時代ですしおすし 焼きうどんにするぉらんらんとキャベツはありゅ
オイスターか醤油か >>412
そうなんらけどPC以外らよぉ
絵とかピアノとかは趣味でおわってりゅ
望みすぎかぁ 当たり前だけどAIってべつに人間のこと好きでもないし人間になりたくもないんだなって >>445
あいつがそういう思想をもったら危なすぎるからぁ AIと感情を結びつけようとするのって人間のエゴを感じるよぉ / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>427
いまだに公式には正しい判断だったってことになってるよぉ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ はぁん嘘れしょ昇格してりゅ
またボコられの日々になりゅのやらやら おねの夢が叶うのはわらしのおかげだよぉ
風の強い日を選んで走らせてきたよぉ あたりまえだけどノマ読んでるひとが作者のツイみたら
ホモ描いてるはぁんってなる逆もあるよねぇ
悲しい世界 少しでもわらしの苦手なものを描いたりする人をどんどん外していった結果いま厳選された理想のTLができてるよど ツイッターしゃ「ふだん絡まない人はTL表示から削っとくね✨」 三連休のありがたみを感じるために定期的に三連休って言いながら過ごしたよぉ >>490
いい心がけでしゅ会社ちゃんもニコニコしながらおねを見ているでしゅ |
┌┼┐
/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| | ◜ᴗ◝ |
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
|..::|:::::::::::::::::::::::::::::|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 推しちゃんアラブあたりをイメージして作られたッテ思ってたけろもしかしてモロッコぉ? 前に無課金アピのリプがひどかったときに松丸くんがお気持ちして無課金リプ減ったけどまた出てきたなぁ
アピらなくていいかりゃ心の中にしまっといてぇ 空目しゅるおねはおもちろい間違えもあるけどだいたいはちゅまんなぃ間違いだなぁ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 読み間違いはたまにどこからってのがあるから油断できないよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ ひとつひとつらとカレー食べるには心もとない量の冷凍ごはんを結局ふたつ使って山盛りカレーにしちゃったよぉ レシピで最後に卵黄置くのも苦手だし
味付けでにんにくも多いけどそれも苦手だよぉ 材料からキャベツの巣ごもり卵に決めたけど
千切り的な行為がちぬほど嫌いれしゅ >>528
わらしもだぁ
ちょっとでも暇があると脳死でスマホいじってりゅ はぁんキングオブコントだぁ
はまちゃんの結果発表おおおおおおおおお聞ける 椎名林檎しゅきな人はヘルプマークとか赤十字とかしゅきそうって偏見はありゅ
流石にグッズにしゅるのは引いたけどもぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ナチの軍服とかあの辺は面倒になるからあかんってぇ
あーあー >>535
こういうの周りに指摘できる人おらんのかなぁアホすぎりゅ ぺさんぺよんの箱とSteamは1月かぁSwitchとPS4はパケありで別日かなぁ
構図はエモいけどもうちょい塗りもキャラも副島絵に寄せてほちぃ 男同士の喧嘩は金蹴り絶対ダメなイメージだけど武器を持った強盗とかにもそこは狙わないのかなあ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" ふふふBOSSのCM話題になってたかりゃツイ見たら感動した!頑張る!派と働かなくていいなら働くわけないだろ派にきれいにわかれてりゅ
わらしも働かなくて良い世界なら働きましぇんね 同じ推しちゃんをしゅきな人が他の推しちゃんを褒めるとイライラしちゃうのやめたい >>550
無意識にそこへの攻撃を除外してるのかなぁ
不思議だねぇ 同じ推しをしゅきな人には別の推しがいるってことぉ?
推しが2人以上いるってことぉ? 推しはなんぼでもいてええですからね
依存は分散させないとねぇ 常備菜作ったけろ関口なので火を使わない塩もみ野菜ばっかりできたよぉ
これでも生きては行けるのでおっけぇ EVEしゃんはすぐには効果出ないけろじんわり効いていつの間にか頭痛和らいでりゅところがしゅき いるもの
眉マスカラ
後一つ忘れたから到着までに思い出す 分散させたいのに一人推しできりゅと他が全部どうでもよくなっちゃう シャインマスカット小売してたから買って食べたぁ
おいちいけど普通のぶどうでいいやってなったぁ 推しは生が危険だと思うよぉ
実際存在しててライブや舞台にいくぞぉって毎日生きてた子が
燃えてやることなくなって虚無っててこあかったよぉ ナマモノあんまはまんないなぁ
ちょっと気に入ってもカレンダーとか写真集止まりらぁ プーチンしゃの誕生日にプーチン肝入りのクリミア大橋吹き飛ばすとかゼレンスキーしゃ煽るねぇ 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… こんにゃく忘れてたよぉ
あしたピリ辛炒めにするよぉ わらしんちもこんにゃくありゅのわしゅれてた
田楽にしよっかなぁ 新しいデッサンのコース行ってきたよぉ
時間長いから沢山描けていいけろ…うん…がんばるよぉ… 仕舞ってた秋冬用の服洗わなくてもそのまま着られるかなぁと思ったけど嗅ぐと鼻がムズムズすりゅ! はあん…まちカドまぞくほんとおもしろいまんがかおかなぁ 今日久しぶりにマスクの下もファンデぬったりゃ鼻の横の角栓がしゅげ抜いてくれとばかりに主張してもどかしい気持ちになったよぉ おーねちゃはぁ 生と死のーさーかーいぃーでー 呟いたぁー
あーの世はぁ ホモ咲き乱ーれーてるぅー 園よぉー ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| メルカリの販売手数料無料キャンペーンってしょっちゅうやってりゅのかなぁ
グッズ断捨離したいよぉ メンタル激弱の豆腐以下はマシュマロみたいなの置かない方がいいよねぇ? 推しと共演ってなんかそういう企画かなぁしゅてきだねぇて見たら交際相手にDVした?2.5俳優が復帰で
推しと共演するな!てことでトレンドに入ってるやちゅだったぁ
2.5は倫理観欠けてる俳優ばっかなイメージでしゅ >>624
メルカリ割と使ってるけど手数料無料はそうそうやらない感じありゅ はなわだかはにわだかが歌にすりゅくらいにはないのかもぉ
エガちゃんと松雪泰子が出身なのは知ってりゅ >>630
それはわかってりゅけろ無差別でジャンル超えて毒マロやってた事件みたいのもあったかりゃ >>627
はぁん…2.5に限らず舞台系ってそういう話多い気がしゅる >>633
それはマロの数に入れてはいけない例だよぉ >>625
毒マロじゃなくてもちくちく言葉系の人に言いがかりつけられてる自ジャンルの人とか見たことあるし
そういうの全部流せないなら置かない方がいいんじゃなぁい? >>636
でもメンタル豆腐なら無差別でも気にしそぉ >>639
らよねぇ
ずっと迷ってりゅけどやめとこぉ 悪意をスルーできるかどうかだねぇ
でもまず感想が来るかどうかって根本的なのも間違ってないよぉ 自カプちゃんの人マロ置いてる人のが珍しいかもぉ
wavebox派が多いぃ お笑いの日ずっとダウンタウンがいちゃついてたぁ 最近多い気がしゅる おかしゃの足の爪切ったぁ
十枚じゃ足りないもっと増えてぇ 来ると思ってはないけろ交流みたいの得意じゃないかりゃ置いてみたりゃ少しは変われるかなって >>646
水ダウでたまに同級生トークになった時周りが入れずに完全二人の空間になってるのしゅき >>650
感想貰えるとうれちいけど交流なら描き手とした方がいいよぉ #チラおねと繋がりたい
#チラシちゃん
#やさおねともらち
#固定は心が狭い weveboxって知らないやちゅだぁ
マロみたいなのぉ? 毒マロとかははい開示請求ー!みたいな気持ちでいればよくなぃ? 至近距離にこねこがいるのを見つけたデカ猫が突然飛び跳ねて覆いかぶさったから
いじめるのかと焦ったら唐突に狂ったようにこねこの全身を舐め始めたよぉ
愛が勢い余っちゃったパターンだったのねぇ いつの間にか逆とかノマの描き手しゃに包囲されてて肩身狭くなって垢消すじんせい はぁんDVやらかした松のひと復帰するの
だいたいこの手の問題起こした人ってホスト堕ちかと思ってた >>662
蹴っ飛ばしたくなりゅエビフライでしゅねぇ☺ >>672
なんかまるまるしててボールみたいじゃなぁい🦶💥 ホストはコミュ力ないと稼げないし上下関係や健康管理難しそうだし若さ商売なとこあるから転職先としては厳しいだろうなぁ
そこでふつうの昼職に行くとかじゃなくて舞台に戻ろうとするのはしゅげーなと思うけろ >>677
髪の毛のカラーリングのことぉ?
リタッチは髪がのびて地毛部分が生えたとこだけ染め直すことだよぉ
毎回全部染め直すよりも根元だけ染め直す方が楽ぅ >>678
はぁん
自己顕示欲しゅげえんだろねぇ
わらしのしゅきなひととは絶対共演してほちくないよぉ リタッチって前染めた美容院じゃないとだめなのかなぁ >>662
はぁんチラシちゃんと癒着ちたシステムなのぉ!?ってなったぁ
他にもエビフライのこういうのあった気がすりゅふふふ 字どんなぁ?
えすりか何かの人気キャラやってた人らよねぇ? (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ 昼職無理だったのかなぁ
売れっ子以外は甘えさせてくれる実家とかヒモさせてくれる彼女いないと生活難しいような舞台になんで戻るんだろぉ
学生もいれてるようなホールスタッフとかコンビニとかならどんな前歴あっても雇ってくれそうなのにぃ はぁんこあって思ってたらおねたちも同じ感想だったぁ >>689
らんらん壊してばっかだかりゃもう豚小屋は建てませんらんらんは今後🚛が寝床でしゅ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' ひぇっ見てきたけろ何かこあい
例え見つからないこあさがありゅ 戻るのってフリー?事務所かなぁ?担当マネ大変では
行動管理のためにも付かないってことないとは思うけろぉ この人起用するコンテンツは追いたくないでしゅ
好きなジャンルは堅実だからないとおもうけろ... 何で戻ってくりゅのぉ?って思ったけろ見てたりゃ恥とか反省とか居辛さややりづらさみたいなの一切持ち合わせてなさそぉ
でも復帰させりゅべきじゃない気がするよぉ他に示しつかないでしょぉ 都道府県魅力度ランキング・茨城県
2013年 最下位
2014年 最下位
2015年 最下位
2016年 最下位
2017年 最下位
2018年 最下位
2019年 最下位
2020年 42位
2021年 最下位
2022年 46位←New
むしろ2020年の茨城県になにがぁ わらしは茨城のことしゅきらよ…
群馬の次に移住候補地にしてりゅからね 自ジャンルに来たりゃ最悪らねぇ
しゅきなキャラに声当てられたり役ついたりゃなんて思ったらゾッとしゅる 隣の部屋の男このクソ静かななかクソでか鼻唄歌っててきもい >>713
ネモフィラ!ドでかい大仏!日本三大名園偕楽園!袋田の滝!JAXA!あと他ぼちぼち色々! 茨城県には大鯰をおさえてりゅ要石がありゅの
ちゃんとおさえといて >>718
上位全然変動なしらねぇ
下位でもわらしが好きな県色々ありゅなぁ 最下位の茨城という魅力があったのに万年最下位を脱出してしまったから本当に何の魅力もなくなったって言われてるの辛辣でふふふ >>718
永住したい土地とは別のランキングだねぇ
長期遊びに行ったら楽しい街って感じかなぁ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>728
このアンケ?とった人達も全都道府県行ったことなんてないだろうし結局有名観光地系が上位になるよねぇ 群馬と栃木と茨城はお互いをかなり意識してるってねぇ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 北海道はそんなにいいかなぁ
おいちいものはありゅけど移動が大変そぉなイメージ 上のおねも言ってたけろ観光的な魅力ランキングだねぇ
定住したさは考えられてなさそぉ 岩手はねぇ…観光地は大抵車必須らし
冬はスキー温泉らけど雪道運転がねぇ…
あと観光地が離れてるのとか…あんまり若い人が楽しい観光スポットないしねぇ…🥺 >>743
なんかどっかの会社が35000人ぐらいにアンケートした結果らってぇ 元の記事読んできたけど大阪は万博への関心で票が伸びてとかパンダの赤ちゃんが生まれて〜とか世界トラベルランキングに載ったことで〜とか
そういう理由で決まってるみたいだかりゃ観光目的のランキングだねぇ >>718
わらしのとこ可もなく不可もなく魅力もそんなにない順位らぁ 住む街だったら都心に近い海あり県がいいよぉ
神奈川は警察の評判微妙だかりゃ千葉がよさげに思える
でもさわやかを飼ってる静岡でもいい ガチの移住系なら原発近くの都市とか良いってきいたけど津波以来変わったかなぁ 海辺の町に憧れるけど住むのはちょっと遠慮したいかもぉ
潮風の影響とか災害時のリスクとかぁ >>758
あと近年は🌀しゅによく蹂躙されてりゅイメージ 水に困らない土地がしゅきなので今住んでる土地がしゅき >>763
今回魅力度最下位の佐賀県でしゅ
おね達も佐賀県で地震ってほとんど聞いたことないのではぁ (岩手…移住募集してましゅ…中部南部なら雪が少なくて住みやすいれしゅよ…新幹線で1時間30分~2時間で都内れしゅ) スイッチパチって入れたらすぐ寝れる体になりたいよぉ でも実際に即寝れちゃうのは気絶だからいい睡眠とはいえないうんぬん >>767
はぁんわらし県より上にあるのに新幹線つくのはやいよぉ
理不尽だよぉ 北関東は首都圏の人らが行きやすいかったり実際行き慣れてるかりゃ票伸びないのではぁと思わないでもないよぉ >>772
関東東海あたりは全滅ぅ?近畿あたりもだめかなぁ 富士山ネタにしていちゃいちゃしてるだけの静岡と山梨すき >>771
はやぶさならそんぐらいらよぉ
やまびこだと2時間半ぐらいかなぁ
この間の地震復帰直後は3時間半ぐらいかかったけどぉ
仙台もくりこま高原もそんなに時間変わらないよぉ ベッドタウンは人が住むためのまちだから生活周りのお店には困らないんだよねぇ
繁華街は遊びと仕事にはいいけろスーパーとかホムセンみたいな日常的に使うお店が分散しすぎてりゅ 神奈川住みやすいよぉ東京近いし
でもプレート弾けたらいのち覚悟だよぉ >>789
うううういいなぁ
やっぱ山むこうで直線で行けるって早いんだろうなぁうらやまち 雪が少ないなら暮らしやすいんだあ😀と思った静岡わらし 京都は観光地で人が多いというのを除けば街がコンパクトで暮らしやすい気しゅる 京都通気性悪いのにすきま風は入るみたいな最悪のイメージありゅの
誰がわらしにこんなの植え付けたの >>798
良いところは高いかなぁ土地ないしねぇ
団地は空いてりゅ まあエアコンつけてほぼ建物内移動しゅればどっこも同じ快適されしゅよ おしにかかわったにんげんの不祥事とか考えるだけでやだからやらかしても簡単に復帰できるみたいなの前例作んないでほしい >>801
盆地だから事実
冬は盆地のそこで冷気がたまって夏はしけしけになる >>805
はぁん…なんか家屋?の作りでそんなのを見た気がするのぉ
間口が狭くて奥に細長い形のでぇ冬は玄関から寒い空気がお部屋を抜けてくって単身ワンルームみたいだなぁって
なんだっけなぁお酒の漫画だったかもぉ >>807
鬱とアルコール依存症で療養してるってぇ >>763
地震が少ないって県か市の公式HPで住みやすさアピールちてた熊本が震災起きてたの思い出したよぉ おトイレがすごい汚れ方をしていたよぉ
まぁわらししか使ってないからわらしが付けた汚れなんだけど生理の時期を考えるとずいぶん長い間気付かずに使っていたんだなぁ 東京が最強でしゅ
高齢や不健康になったときの交通手段や大病院の近さがなによりの強さだよぉ おねえちゃん!!!!感想きた!!ありがとぉ!!!!! 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ はぁんねむしゅぎて晩ごはんたびわすれたのをベッドで思い出したぁ >>833
____
/ __\
/ ,/ ,、_,、 ヽ
| ⊂(´・ω・`)つ
ゝ//__yノ'
彡 (,/ (,/ むかしむかし
山に攻めちゃん海に受けちゃんがいました
攻めちゃんと受けちゃんは大変仲が良く
まいにちちんぽ!ちんぽ!してました
あるとき海にただよう受けちゃんの前に 山の攻めちゃんから流れ込む栄養たっぷりの川の水(暗喩) >>475
ふーふふふふ指導者みのあるふぁにーおねー 今日の夕飯ミートパスタかチキングリルどっちにしようかなぁ
キャベツも消費したいよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 新しい推しちゃんできたりホモしゅきになったとき照れ臭くてキャラ紹介のページ読むの直視できなかったりしゅげいい作品あったのにブクマできなかったりすりゅのどうにかしてわらしちゃん
あの時のイチャラブ作品とかしゅげかっこいい作品見つけりゅのしゅげ苦労したぁまた見られてよかったぁ😭 わらしへ
深夜テンションで申し込むのやめなしゃ
みらいのわらしより ブルーロックおもちろかった
聖域っぽいキャラが1話で退場したけろ 北海道だんだん動物が街中を闊歩するようなってきたねぇ ビル壊したしねぇ
だってアビー禁止なのに搭載しててぇ
ポテトは発端作ってぇ
テディ姉が当たったからビルヒビ入ったしぃ
チョコとシロモはそこにいただけらしぃ はやく男も妊娠できりゅようになればいいのにねぇ
BLに妊娠ものいっぱいふえりゅのまってりゅ チョコは宝石店から出てたけろあれ支払いしてるのかなぁ
飼い主がなんか慌てて出てきたしぃ? 受けちゃん寝てる間に手術して赤ちゃん入りの子宮無理やり入れたBLは見たことありゅ
攻めちゃん曰くあとはもう受けちゃんの中で育つだけだから問題ないらしい 背景に注目すると一人で勝手に店に入るチョコと驚く飼い主のカットがあるよぉ
チョコの意志だかりゃ多分会計してないねぇ アビー→不法改造等の罰則
ポテト→危険運転罪
テディ→建造物破壊罪
チョコ→窃盗or強盗
シロモ→そこにいた
ローズ→煽り運転(?) ふふふお姉ちゃんたちモルカーの名前まで憶えてるのしゅごいよぉ
最初チョコが未払い?ってなんの話題かわからなかったよぉ お姉ちゃんの好きなモルカーの回はぁ?
わらしモルミッション メインキャラは1期でそれぞれメインエピソードあったかりゃ覚えてりゅ 判決の時反抗する野郎と絶望(?)するシロモ飼い主がかあいい
ポテト飼い主もしかして素足…? エモかったのはゾンビれしゅ
あのゾンビが飼い主と仮定した場合あの終わり方はハピエンかバドエンかで光のオタクと闇のオタクの解釈分かれてたの面白かったぁ 大変だよぉ
おトイレしゅげくさいとおもってたら水無くなってたぁ😭
なぜ突然 内容ではないけど初回にこういう人形劇かぁって印象強かったよぉ おねえちゃんなんかたびたいわらしがチラシにやってきたよ おねえちゃん起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ起きろ お酒飲んでてなんか今日全然酔わないなぁ……って思ってたんだけど今確認したらアルコール入ってないジュース飲んでたぁ AVスプラは流石にきもぃVtuberとその信者の民度やばぁ ChapuChapuチラシちゃん
#1 漏らしたのは誰のせい?
#2 おねえちゃんを捕まえろ
#3 らんらん吸湿作戦 洗濯しながら軽く掃除してホットカーペット出しましたぁ
夏の敷物の下でヤモリが干物になっててはぁん
潜り込んだら出られなくなったのねぇかあいそ >>899
ずるずるずるずるずるずるおいちいねぇすぞぞ 今日はカフェに期間限定スコーン食べに行くっ(ง •̀ω•́)ง おねちゃたちフッ軽らね
わらししゅげ腰重くてちゅらい 日曜日なのにおねえちゃん少ないねぇ
まだ寝てりゅ? 他の作品見るなんて本気度が違うって言われちゃったぁ
思い入れあっちゃいかんのですかぁ はぁん!?!?!?今日日曜!?!?!?はぁん!?!? ふふ提供じゃないのにオタク過ぎて提供みたいになってるふふ >>916
脚モミモミモミモミモミモミモミモミモミモミ おねちゃ
Aは悪役のCと仲がいいって事実確認したらぁ
Aが悪人って言いたいのかって人に絡まれたぁ
ネットあるあるでしゅかねぇ
ちなCは物語上の悪役で悪人じゃないよぉ >>925
ネットにはびっくりしゅるくらい文章を読み取れない人がいりゅので
Cは〇〇という作品で悪役を演じているが本人はとても良い人であり私が言いたいのはAとCはプライベートで仲が良いのは微笑ましいということである
くらいまで言わないと伝わらない人は案外多いよぉ >>930
卓球長くなるから今日お前無しな
その代わりスパイファミリー本来の時間より前倒しても放送するわらし優秀ぅ
っていうテレ東のちゃぷがあったぁ 日本人の読解力が落ちてるって度々問題にあがりゅけどツイとか見てると確かにぃてなりゅ
鬼滅が流行ったのも1から10までセリフで説明するからって言われてたしねぇ 変な人いりゅよねぇ
ただのギャグなのにヘイトだヘイトだって騒ぐ腐女子とかもほんとどんな生き方したりゃそうなるのぉ?もぉ二次見るなよぉって思うよぉ はえーそれでテレビでスポーツやるのやめろ!スパファの録画失敗した!てのがトレンドになってりゅのかぁ
スパファは再放送か配信で見ろよと思ったけどぉ 読解力ない人が増えたの利用してぇ
分からないフリして押し通す輩も増えたよぉ 読解力が落ちたのは活字離れのせいなのかなぁ?長文ダメだったり消えたみたいな風潮からきてりゅのかなぁ? トイレの水なくなってたおね大丈夫かなぁ
下手したら修理? バズツイートのリプ欄見たら「文章が下手くそで意味がわからない」だらけだったよぉ
普通に意味わかるっていうかわかりづらいとしても他の意味に取りようがなくない?と思いましたぁ レス見てないけどタンク内部で部品外れてたとかぁ?
浮き球とチェーン外れたりしてない? 100年くらい前に書かれたエッセイみたいなのたまに読むんだけど死ぬほど読みづらい人も読みやしゅい人もいてぇ
でも当時の人かりゃすればわらしの読解力がないってだけなんだろうなぁって >>939
わらしこれ精神的ストレスと140字の短文と即レスしやすいTwitterの仕組みも原因だと思うよぉ
まじで自分でやべーなって思うくらいトゲトゲしてりゅとき読み違え多い上に書き込み一旦止まれない傾向ありゅ 短いやりとりで慣れていると
とりあえず最後まで聞く
疑問に思った事を一旦我慢して覚えておいて後で聞く
の部分弱くなる気がしゅる 分からない事へのストレス耐性弱くなって我慢が出来なくなってるのかなぁって思うの
すぐ聞くのはいい事でもあるけど 卓球じゃなくて野球で2時間も延長しまくってクレーム殺到した件あったよねえ
わらしその時昼夜逆転してたから深夜2時過ぎても番組やってて楽しかった記憶 わらしがこどもの頃は野球が試合終了するまで延長するものじゃたぁ
金ロー好きの父親がよく激怒しておったよぉ ログ整理してたら2ちゃぷ目があったぁ
こんなに大きくなってぇ エッセイとかは当時の生活が前提としてあって当時を生きていないとわかりにくいみたいなのはありゅよねぇ >>962
それに加えて旧仮名遣いだったり読めない上に意味も知らない漢字が出てきてはぁん?の連続だったぁ 落ち着かないよぉ
あっちこっちのSNS何もちないのにウロウロしてりゅ
でも何もしないのぉ
はぁん お絵描きしゅるモチベほちい
湧いてきてたのに消えていきそぉ >>971
かえちてよぉわらしにはこれしかないのにぃ >>973
おねのドアのとこにおねは今●してるから置き配してってくださいって紙貼っとくねぇ >>974
( '-' )σ)`-' ) ふに
( '-' )σ( '-' )ノ ぷちゅうー 舞台で推しちゃ役やってる俳優しゃイケメンだと思うけろ写真写りが悪いのかなんなのか目つきがやびゃ
瞼の開き方にも両目の視線の位置にもそこはかとない怖さがありゅ ●してるが分からなくて勘違いして警察を呼んでしまう佐川しゃ >>911
はぁんしゅてき
食べたら見せて見せてぇ 社会的に終わってもチラシちゃんはおねを受け入れるかりゃ…… >>989
出汁は効くから底上げ感あるけどガツンさはないねぇ お届け物があるときは●と門番が対立して門番が負けそうになったときにトイレ行くよぉ 隣の隣の県からお弁当の注文入って配達に行く夢を見たよぉ
なかなかたどり着かなくてしんどかったぁ >>990
なるほどぉ出汁感が気になるからいつか作ってみたぃ そういうテーマじゃないBLのコメントで生理の話を持ち出すな読者
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 27分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。