ハイアンドロー[無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
某腐愚痴派生のぴんく雑談スレ
※この掲示板は18禁サイトです※
アフィブログ(まとめサイト)転載禁止
キャラユニCPdis禁止・煽りも禁止・荒らしはスルー
特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴や叩きや晒しは禁止、婆の話・売り上げ話も禁止、汚物婆・夢婆・認定婆出禁
政治話と男女論も出禁
他スレや他サイト(ツイ等)の晒し・コピペは全面禁止
アプリ内のユーザーも晒し禁止
平和に仲良く楽しく
👵次スレは[無断転載禁止]を入れて>>950が立てて
👵950前後では!id:on でIDを出す
👵950がID無しなら次のIDが立てる
👵立てる時はもう一度IDを出して宣言してから立てて念✨ 月永の誰も欲しがらない腐った棒を唯一欲しがるのがらら❤ 二度とらら以外に浮気させないでね🤡🐖
月永が他のキャラに媚びて来るのみんな迷惑してるから 月永みたいな浮浪者を理解してあげられるのはららだけ 圧倒的不人気の気持ちも🤡❤🐖なら分かり合えるもんね 759 やまなしおちなしいみななし sage 2022/08/06(土) 11:05:37.54 ID:???
ムービックピンクしのぶすガイロらぶひひひなたゅぅゃパン味噌われぴぴ教師
以外予約ボタン消えてたよ 月永老害バーw「ぴぴ()はリアに人気!羽風婆はババア!」
実際
夏休み中なのにはかっちにぼろ負け
口臭月永バー「のわああああああああああああああ」 落ちぶれたハナクソ月永
香水ワースト12
ナイス箱セルラン8位
完凸3001休日少ないはかっち以下
今まで棒として利用されていた人気の受けキャラは逃走
いいねレタス-6000 誕生日のいいね5.1>5.0
完凸3881>3001(爆笑)
1枚43404(1周目)>39920(3週目)
何一つ勝てないのに喧嘩売ってる不人気口臭ゴミ永バー 🐙昨日の○○面白かったね
🔥ラストシーンかっこよかったな☆
🐙わかる〜あの主人公の
🦠🤡🦠なあなあ昨日の夕飯何食べた?
🐙…もりっち食堂行こ
🔥そうだな
🦠🤡🦠おれもいく! >>31
月永バーしか買わんからそんなに数いらないだろうね たまに推しじゃないけど顔が可愛いからとか人気だからとるとかいう変人がいるけどそれすらなさそうw 売れないゴミ永に転売ヤーは付かないからなwwwwwwwww >>11
これ何故かガイロが残ってる!ってガイロ婆が騒いでたけど月永以下だった時点で納得w 転売ヤーが月永を狙って集めてるならセンス無いから転売ヤー辞めたほうがいいよってアドバイスしてあげたい 転売ヤーが売れもしないゴミ集めて在庫抱えるだけなのに公式では月永が売れたって勘違いされる悪循環 ぬいって普通は可愛いはずなのに月永の顔面ってだけでグロになるのすごいと思うわ ゴミ永の中の人は他でたくさん人気キャラやってるのに 至オーエン左馬刻→人気キャラ
月永→3001(爆笑) 王さま兼リーダー
天才
ギャップ()
可哀想(ではないむしろ加害者)な過去持ち
まあまあ人気声優
これではかっち以下の人気wwwww 名がある中もらえるキャラ少なくて恵まれてるのにこれじゃあ無駄遣いwwwww🤣 あの
追加ってコンテンツを盛り上げるために人気でそうなキャラ追加しますよね >>57
勝手に追加で成功したキャラにいれる不人気月永バー >>57
でもそれ21とジョンとレタスぐらいじゃね? 月永の設定でんあの顔にすれば人気出るよ()もう遅いけど 月永顔がブスでガイジだから不人気なんだから顔と性格変えれば人気出るよ >>67
でもあれじゃあブスがいないから目立たない 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 21の衣装酷すぎだろ
もしや月永にセルラン勝たせるためか?w 月永を唯一演じる事が出来る小澤廉が復帰したらしいな おめでとう月永!お前の気持ちを理解してくれる役者がこの世にも存在するんだ! 近親相姦アスペルガーADHD性犯罪者のキャラを理解して演じるって難しいんだけどな 中の人には月永というゴミカス演じるの難し過ぎて演じてるキャラの中で月永だけ不人気になってて可哀想 月永にはお似合いの役者が現れたしキャス変して今の中の人にはちゃんとした人気キャラ役をあげて🥹 サイコパスの気持ちを理解できるのはサイコパスだけだよな月永 >>73
イベントはゴミ永もひまわり(大爆笑)だったから多少のゴミ衣装でも大丈夫だと思いたい… >>61
たしかに顔と性格さえ消えてくれば不快感無いな! >>68
不人気の引き立て役には一応豚がいるから月永の存在って本当に意味が無いな 3002←まぁわかる 3000←ギリギリわかる
3001←!?!?!?!??!!!!?wwwwwww 月永みたいな不人気でも生きていけるアイドル業界ヌル過ぎて草 好んでゴミ永のところに遊びに来る奴いないもんなwwww ゴミ永からは話しかけるけどゴミ永に話しかけるのは事務的な用事だけw はかっちがやってなかったら他のキャラ相手にイキりまくってたと思うと恐怖を感じる 害悪月永バー「ぴぴ()は3000超えの大人気!他の不人気共とは違う」
羽風完凸3126人
口臭月永バー「のわああああああああああああああああああ(悲鳴)」 💩🐖クチャクチャ 📱👵司がうんちしてりゅ📱👵ららきゃわ 三👵豚やば 2位はちあぴと同レベルって事だから月永には絶対無理 ちあぴ以上になれるような人気も無いし21にすら勝てない雑魚月永 お前の顔と性格と存在全てが誰からも好かれてないから結果も出ないんだよクソ月永 クソ数字持ちの不人気カスが二度と人気キャラぶんなよ 同じ追加キャラの21に負ける気持ち教えてくれよ負け組月永w 既存人気キャラに勝てない←ギリわかる
追加に勝てない←やばすぎwwwwwwwww 腐媚び汚物媚び頑張っても21には勝てませんでしたーwwww 月永が唯一21に勝てる方法
21の顔面に変えて21の性格に変えて中の人はそのまま継続
これだけ😉 >>131
うおおおおおセルラン2位確定!!!!!! >>131
人気ユニナイスのリーダーはお前しかいない あんスタスレってたぬきに移動したのになんでここにまだあるの? 瀬名婆は推しきゃわしてくれるのがあの臭い不細工ででもほかにいないから我慢してそうだよね 21は不人気!
21よりぴぴのほうが人気
香水21以下
セルラン負け確 嫌いなキャラの人気は証明され推しのゴミは人気急降下中wwwwww ゴミ永新キャラに順調に抜かれていってるね
こういうキャラ他ジャンルでも見たことある ゴミ永婆中に文句つけてるのいるけど中人気で持ってるようなもんだろw 家はゴミ箱食い物は捨てられた残飯
その名もゴミ永ハナクソ 21不人気連呼してたゴミ永おばさんいきてるかー!!?!?!? アンチはいてもファンの母数も多いのが21
対して敵作りまくってアンチもいて人気は落ち続けてるゴミ永w はかっちにボロ負けするまでに落ちるとはwwwwwwwwwwwwww 21に人気越された現実が見れなくて不人気連呼してたと思うと泣ける 月永婆って月永のこと本気で人気キャラだと思ってんのかなw 最初は自虐ネタかと思ったけど他キャラ下げヤバいし本気で人気キャラだと思ってそう 理想の月永
はかっち超えセルラン一位常連圧倒的人気キャラ
現実の月永
3001敗北しか知らない不人気ゴミ性犯罪者 はかっちどころかアンチ多い21にすら負けましたwwww 月永って人気無いくせに敵だけは増やすからタチ悪い人気無いならせめて空気になれよ存在感出してくんなゴミ 不人気は不人気とだけ絡んでろよお前がはかっちおに瀬名ちあぴと釣り合うと思うなカス永 🍠🐖ガツガツ
ぶっ!!!
🐖💨➰💩
漏れてしまいましたね
🐖💩 誰からも必要とされない不人気は空気読んで消えろゴミ お前は自分の汚い部屋でルカたんシコシコだけやってろ ゴミ永バー「のっのわあああああああああああああああああああああああああああああああ(口臭)」 いいねだけで勘違いする不人気他にもいたよね忘れたけどwww 返礼祭のボーダーで圧人気だと勘違いしてたゴミ永バー
3001でさすがに目を覚ましたかw うちはナイス婆がナイスの返礼だから走っただけって散々言ってたのにゆうこと聞かなかったよね結果🤣 ゴミ永婆最近大人しいよね
こないだサークル煽ってたけど >>196
悲しいことがあった時はあれを思い出して笑おう ゴミ永バー「追加で成功したのはぴぴだけ!」
実際
追加で成功したのは21だけ自慢のいいね()もレタスに負ける
ゴミ永バー「21は不人気!(幻想)」 いいね数が人気の証明だと思ってる弱い思考能力が悲し過ぎる 誰でも押せる無課金ボタン数のどこが人気の数字なんだよwwww そんな0.1円の金にもならないボタンより完凸というちゃんとしたお金にも人気の評価にもなる圧倒的な数字で結果出せよwwww はかっちはすげーなー
あれが本物の人気なんだよなー 3001程度で人気ぶってるキャラが存在する世界キツい 商売の為に生み出されたキャラの癖に全く金にならない失敗作なんだから早く消せよ 最後に月永メインのお葬式イベントなら出しゃばっても許すから早く消えてくれ 秋だし月永の体焼いてる炎で焼き芋パーティーするイベストだろうな 月永の体焼いてる炎とか臭そうで誰も近寄りたがらない >>214
これ
完凸もレートもゴミのゴミ永は不人気異論は認めない ぞいおにせな21はかっちジョンレタはレート高いもんな ブラインドのゴミ永だけ数減らせよ
不人気より不快だわ 月永はゲロの集合体だから焼いても悪臭しか残らない🤣 今年のハロウィンいつもと違うらしいが月永しぬ展開くるか!? >>229
これな
見るだけでも不快な気分になるから不人気以上にウザい存在 不人気ってだけならまだ我慢できるけど月永だけは存在するだけで気分が悪くなるから消してもらうしか解決方法が無い 日っきゃわは月永で嫌われ(笑)小説でも書いてんのか?w 普通に考えたらあんなウザいゴミキャラ作れるわけないしあえてあの不快感を出してるだろwww みんなに嫌わせてから最後に思いっきり無惨に消してくれるんだよな?信じてるぞ日っきゃわ 月永ってモブキャラだし出番や見せ場もなく勝手にそのへんで殺されてても不思議じゃ無いけどな 3001以降空気しか無くてヤバすぎだろ何なのこいつら はかっちみたいな英雄を待ってんのにザコ兵しかおりゃん 唯一お祭り予定だった声デカ期待外れガイロのせいでずっと虚無しか続かん🥴 不人気のローテどうにかしろよ
どれだけ不人気ばっかり増やしてんだよ 瀬名〜おに〜助けてくれ〜
なんでナイス箱もう終わってるんだ〜😫 ぶっちゃけ強いのとどれだけ被るかによるから月末じゃなければ上位狙えるのは当然だけど安定して高いのはさすが >>271
あれも恥ずかしかった
総スルーでしたが >>271
瀬名の順位捏造してたっけw
どっちにしろ香水でボロ負けしてたのにw ゴミ永の服つくったりモデル直すの無駄じゃね?
消せよ 前々からゴミ永推しと交換決まらないとは思ってたけど当たり前だったんだなw どいでもいいけど月永振り回してたおに婆可哀想だったw >>278
顔面がグロすぎてビックリしたけどその後の数字で爆笑した つーか1月10日ってリアちゃんお年玉搾取期間なのにこの数字かよwwww 新年なんか何もしなくても売上出る期間なのにwwww まぁ親ですら育児放棄しちゃうような誰からも望まれてないキャラをわざわざ金出して推すような異常者がいるわけない 3001(おに瀬名映り込み)
1.25億(新年早々のサービス期間)
こいつ終わってるだろwwwwww 月永がめちゃくちゃ歯軋りしてそうなガチャきたwwww 月永がこれ見た瞬間に白目剥いて気絶してるのを簡単に想像出来て草 瀬名は同ユニ程度の接点しか無いお前が寄生していい相手じゃねーんだよ それに瀬名だって同ユニの中ならおにと仲良くしたいんだからお前みたいな不人気が近寄んなゴミ >>334
推し接近禁止法できたから半径100キロ以内に近づいたら前科つくよ >>333
うちも瀬名婆だけどそう
ブスハゲより全然顔は見れる 瀬名婆に拒絶されてるとかもういらないじゃんさっさとしねよ月永 うちも瀬名婆なんだけど真☆5なら回すけど月永だったらスルーする😁 そもそも瀬名婆がゴミ永で満足してるならワースト3ワースト12にはならない🤣🤣🤣 ゴミ永いないせなイキイキしてるじゃん
ほんと癌だねあいつ 瀬名に寄生させるならもうちょいイケメンにするべきだった 人気キャラは人気キャラ同士でくっつかせたいはず
でもおに瀬名はかもり婆はゴミ永を全く求めない はかっちとゴミ永の絡み誰得だったの?ツイで全く喜ばれてなかったんだけど 月永といる瀬名よりも真といる瀬名の方が楽しそうだよね どう見ても真と一緒にいる瀬名はテンション上がってる 瀬名のやれやれに甘えてるだけの月永
真には自ら喜んで話しかけに行く瀬名 瀬名が月永と一緒にいて楽しそうだった事一度も無くて草 むしろ大事にしてる真に裏で暴言吐いた月永の事許せないだろ 真は優しいから月永の悪事を瀬名に隠してくれてるけど全部暴露したらいいのに まぁ暴露するまでもなく月永なんかどうでもいい存在なんだよw 月永の暴言なんか全く影響無く今でもいずまこ燃料は安定してるもんな >>370
いずまこ燃料ドバドバで頭イカれちゃったモンスター🥹 >>370
お前の言葉なんて何の影響力も無いんだよカス 💩🥢🐖司は金持ちなのでmannerに気をつけ橋で食べます >>383
食ってるのが糞の時点でマナーもクソもない >>370
お前は不人気代用品w
せな婆はおにに逃げましたw いままで月永の在庫多かったの
受け婆が買うと思ったからじゃない? >>388
なんで可愛い受けちゃんのために不細工買わなきゃいけないの?😭 >>388
あれを攻めにする受け婆がいる事に驚いた 敗北者月永くんもう需要無い事みんなにバレてるんだから早く消えろよな 今回はモデル組で喜ばれてるけど月永におに瀬名映り込みさせた時は全く話題にならなかったの草 しかも今回のいずまこ馴れ初めガチャのライター日っきゃわじゃん!月永どんまいすぎるwwwwwwwww メインライター公認エターナルいずまこ
メインライター公認暴言性悪近親相姦不潔不人気月永 >>396
そもそもライハ()だけで需要が満たされるならいずまこに燃料投下しない 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 過去編やるならいずまこはいくらでも話作れるけど月永の場合は妹との近親相姦エピソードしか無くて草 対抗燃料来てるのに月永は妹に発情することしか出来なくて悔しいなぁwwww 月永過去編
親に虐待、育児放棄されて妹に発情シコシコ 推しがゴミ永と幼馴染じゃなくてよかった
少なくてもショタは🥴 いつから妹とヤッてんだろw
中学校位で妊娠させてそー笑 あーん推しきゃわ
ゴミ永みたいな怪物に汚染されないで😭 ゴミ永のホームレス時代持ってればゴミ永に誘拐される推しできるのに1枚も持ってないw エアプだけどあいつと関わりあるの会長だけだよな
もしやちあぴとも幼馴染になるんじゃね?w >>437
やめろしねやめろしねやめろしねやめろしねやめろしね ⛲🐖私の言うことを聞きなさい
ブス!うざい!しね!
⛲👈🐖私は7歳であなたは5歳なので私がお兄ちゃんですよ
いやだ💦痛いっ
⛲🐖))パンパンお兄ちゃんが分からせてあげますよ >>437
後付け寄生虫は怒りを通り越してもはや笑うしか無い そもそも月永には会長しかいなくても会長には大量に関わりあるキャラいるし月永なんかいなくても問題無いよな 月永ホームレスしてるだけあって周りからも見放されてるなw 月永のゴミカードがすり抜けで出て来る悪夢を経験してるからくせーくせー 体臭も口臭もすごいし風呂にも入らないフケまみれのキャラがなんでアイドルやってるんだ? 月永がすり抜けてくるのは月永からの嫌がらせなんだよなぁ あいつ他キャラ推しに嫌がらせすることしか出来ないのかよwww 他人に嫌がらせする前に自分の人気あげる努力しろよ悪臭ホームレス >>464
どんなに努力しても人気は100%出ない(確信) >>464
よし、まずは生まれ変わって顔と性格を変える所からだな! とりあえず瀬名とおにに近づかないで欲しい
不人気菌をうつすな ゴミ永人気キャラにする気満々の待遇だったのになwww 月永があだ名で読んでるキャラの名前で呼ばれてる/月永呼びは
37人中21人!!(1部除く) >>479
おいおいおいおい
こんな嫌われ者のキャラがいるとは >>479
あのアイコンに月永先輩呼ばわりされてる気持ちを教えて?? >>479
推しも月永呼びだった知ってたけどwwwww 一瞬呼んでたような気もしなくもないのにwwwwwwwwwどうしてwwwwwwwwww フィーチャーセルラン
🦐2位🐰10位🐖13→8位🐟9位☕12位🦈10位👽5位😅12位🍑16位😈3位🎰3位 👵👈🐖失礼な!私は8位です
でも更新前は13位ですよ?
👵👉✊🐖💩くっうるさいですね 月永だけはいらないのに出しゃばってくるの苦痛すぎる あいつのセリフ全部頭おかしすぎてゾンビよりこいつの存在の方が怖いわ お前もグロすぎて驚かれる側なんだからゾンビと一緒にハロウィン終わったら消えろよクソ永 霊感(インスピレーション)って言ったらイケてると思ってるマジモンの精神障害者 ゴミ永毎回初めの方に来るから不快すぎてもうやらないことにした🥴 最近推しの隣にいるだけで吐き気と涙が止まらないからしんでよ月永
切実に願ってる ゴミ永消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ >>520
コナンは有能だけどゴミ永はふけを撒き散らすだけ ずっと下に見てたやつに負けたらもう立ち直れないよな🤣 今更あんなに差つかないしはかっちの方が人気あったってだけだろ はかっち攻めをあんまりやらないから受け婆が買わなかっただけ
ゴミ永には未だに人気カプ2つの攻めなのに はかっち単体と月永+ららじゃあ勝負は決まったも同然 はかっち見下して負けるとは思ってなかった敗北者月永🤣 お前負けたんだからはかっちにお前の声帯譲れよゴミが 宝の持ち腐れしてるお前の声帯がはかっちに移る事で完璧なはかっちが完成する お前みたいなクソ不人気は棒読みヘロヘロ声でいいんだよ無駄遣いすんなよ おに瀬名はぞいはかと戦えるクオリティがあるのに月永の存在が邪魔をする 月永が視界に入るたびに3001のクソ数字を思い出して不快 3001だぞ!?3001って相当な事件だと思うんだけどな 3001のクソ数字を野放しにするスタ運営どうなってんだ 至とゴミ永交換しろよ
交換したあとはゴミ永を煮るなり焼くなり好きにしてwww ぶっちゃけさ
絵より中の人の方がイケメンってやばくね? >>550
そんなのいるわけねえだ、、、
いたー!! >>550
中はかわいいのにキャラはドベから数えた方が早いwww >>550
珍しいというかほとんどいないよね
あのキャラしかいないよね >>550
普通ありえないしあってはならないんだが!? >>566
おれみたいなモブスが夢みたいなアイドル目指しましたってあれでしょ 月永すり抜けてないからまだ助かってるけど今後すり抜けたら携帯ぶん投げる自信あるw >>566
あの顔はどう頑張ってもイケメンにするの無理すぎて運営も途中で諦めたんじゃない?www あんまりキャラディスりたく無いから伏せるけどさ、████ってめちゃくちゃブサイクだし不人気だし気持ち悪いよね生理的に無理なんだけどw >>577
なぜだろう…名前が浮かんで見えてくるぞ… >>577
そのキャラ絶対体臭も口臭も臭くてホームレスしててフケまみれの寄生虫でしょ >>577
うちも多分同じキャラ大っ嫌いだわ特徴全部当てはまってる >>577
隠してても貫通してくるあの名前の不人気さやべぇwww >>581
こんなキャラが存在することにうちはびっくり 月永しねよ月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 少しでも反省するようなマトモな感性してたら今頃自ら消えてるよ 関わる人みんなあのバカ脳無しの介護してるだけだからな 常識すら教えてもらえず放置されてる月永もある意味可哀想な化け物だよ >>607
あいつが勝手に虐めたのに瀬名がトバッチリ食らって可愛そう🥺 虐めたやつが普通の生活してるの無理なんだけど死ねよ >>607
こいつと推しが仲良いと思われてるのが苦痛で仕方ない >>607
こいつ将来パワハラやって問題になりそう 真のあれは見てるこっちが鬱になっちゃった普通に怖いしすげえトラウマ😟 横になったクソ永の顔にぢんがしゃがんで糞張って欲しい 🤓👈🦠🤡🦠お前ここいかれてんのか?
🚓👮🦠🤡🦠 🤓 >>621
それはゴミ永だけに言えたことじゃないなw >>621
これで人気下がったのに上がったと捏造し続けたゴミ永バー 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 先に自分達が他に喧嘩売ってたくせに叩かれはじめたら被害者ぶってる月永まじでゴミ 不人気他キャラ同様無害で空気のままならここまでアンチがうまれることも無かった 勝てもしない人気キャラを馬鹿にして暴れ回ったのはどっちだよwwww おに瀬名に寄生してクソ数字しか出せなかった事も土下座して謝れよクソ不人気 都合が悪いことは全部アンチのせいwww
3001で不人気なのもぜーーんぶアンチのせいwww 恨むなら金出してくれない声デカ害悪月永婆を恨めよw バカにしてたけどボロ負けして今度は媚び売りに変わったの分かりやすすぎてキモい 3001以降の月永が早速はかっちと仲良くなる為に絡みに行ったの草 はかっちすら困惑するレベルに分かりやすい媚び売りw 月永しねよ月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね 不人気寄生はキャラによっては許さなくもないけどゴミ永しね >>648
逆
ゴミ永がはかっちにマウントとるためにあらかじめ用意されたもの思われる
実際は 衣装がゴミというだけで100人も負けるわけないからはかっち>>ゴミ永だったってことだよな
誰やねんゴミが四天王とか言ったやつ 🚽💩💦👌🐖出来たてが取れましたよ𓃟𓃯𓃟𓃯ガヤガヤ >>655
マウント取ろうとして実際はボロ負けとか1番惨めだな消えろよゴミが 衣装はゴミでもおに瀬名という最終兵器使って3001だからなw はかっちは1人なのに月永は人気キャラ2人も使って敗北 おにも瀬名も月永さえいなければもっと数字出せるキャラだから余計に月永の不人気さが際立ってる どれだけ推しが映り込んでても【月永の☆5】という時点で絶対にいらないからなw 悪臭しかしないゴミをわざわざイベ走って取りに行くわけがない 大金積まれてようやくゴミ処理として嫌々受け取るレベル 3001で月永の需要の無さが認識されてナイス内でおに瀬名セットが増えてきたから良かった ゴミ永なんて推しの顔が全部映り込んでもいらねえよw >>682
その様子を公式YouTubeで生放送してほしい >>684
こいつら💩カプとしてお似合いなんだよな 人気あるおにとモデル組はナイスに必要
それ以外は不必要だから抜けてくれ せなには真がいてららにはこはげがいてぞおにもこはげがいる
ゴミ永はぼっちw >>696
5人もいて半分も人気キャラがいないとか終わってるなw ゴミ永は顔は不細工でも設定を最強にすれば1番人気になれるか実験台なんだろうな
結果は不人気でしたが >>702
1番人気のナイスの王さまとか最強のバフなのにな >>702
天才()で人気声優でこの設定で不人気はやべえよ、 ららも月永も人気キャラじゃないしららにいたってはゴミ永よりも人気ないから王さま設定は果たして効果があるのだろうか、、、? >>708
不人気に王冠やるの禁止にするルールを作って欲しいよね 本当ナイスって人気キャラ2人しかいないよな
終了報告あるのほぼこいつら2人だけw >>713
公開処刑されてもいいしもう2人だけ売ろうよ! >>724
片方の列がもう片方にあふれてる握手会みたいになりそう😭 >>724
おに30分で完売ゴミ永イベント終了後も在庫大量wwwwwwwwww >>708
ナイスって不人気しか王様になれないルールでもあんのか? キャラが消されるわけでもないのに途中で王様が変わるってすごくね?
月永どれだけ王様失格なんだ… しかも王様ポジション取ったのは新入りの豚wwwww 普通ならどれだけ人望無くてもリーダーは変わらないんだけどなw どれだけ豚をバカにしても月永はそれ以下なんだよなぁ あんなの障害者雇用みたいなもんなのにそれすらまともに出来ませんでしたーーーwwww みんなが思ってることを理解出来るようになれ
そんで空気読んで自分から消えろカス 月永みたいな不細工がアイドルやっていいわけねえだろ 月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね
月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね月永しね あれだけ優遇されてはかっちにボロ負けは恥ずかしいだろ
沼に入れよw 月永ってゴミ食べる事と泥水飲む事だけは出来るからな 悪臭の中で生きてきたから鼻もイカれて自分のうんこまみれゲロ体臭すらわからなくなってる だから他人にあの口臭と体臭嗅がせても何とも思わないクズ 100万で月永の唾が着いたマスク嗅ぐって言われても絶対に嗅がない‼ 瀬名汚いもの嫌いそうなのに家にゴミ置いてるの解釈違い😟 口臭月永バー「セナはぴぴ()が1番すこ!真やゆうたよりもすこ!」 >>797
瀬名頼む!近くにいるおにの存在に気付いて😭 瀬名がおにとエターナルしようと思っても対抗強すぎてキツいな 瀬名に釣り合う相手がいないから可哀想🥹
残飯処理にも程がある >>816
これさすがに2次創作だよね?本当に暴力してるし… >>816
怯えて冷や汗かいてる…あんな加減を知らない障害者に殴りかかられたら怖いよね >>816
なんでこのゲロは清潔なキャラに突撃するの?? ゲロ永うちのすこなキャラに狙って擦り寄ってきてきもすぎ >>834
うちの推しは関わり薄いけど距離とっててえらい >>836
はあ?不人気旧一年にでも媚び売っとけ?🥺 >>838
こいつらならいくらでも馴れ合ってどうぞ😆 >>834
人気キャラばっかりだから月永被害者の婆も多いよね 月永は周りからも見放されて誰とも仲良くなれないから媚び売りに必死 あいつのウザい所は媚び売り相手を人気で選んでる所なんだよな
不人気相手に媚び売るならどうでもいいのに あいつの絡む相手見事に人気キャラだらけだからなwww 月永以下の知能レベルって生まれたての赤ちゃんくらいだろ 月永は生きてる生物全ての中でも最底辺だからな
そのへんの害虫よりもさらに下の存在 >>847
おには優遇だとか追加と絡まないとか言われるけどあれは1番人気だから許されるんだよなあ🤣🤣🤣 不人気がやったら叩かれるだけなのにゴリ押し方下手くそか 月永ぴっ()きゃわ()の作り方
ゲロと下痢をフライパンで炒めて牛乳につけた雑巾で蒸すだけ! >>860
簡単だなでも作るやついねえだろうなwwww >>860
ぴぴが死んでも安心だね
はやくしねよ月永 月永ライブで漏らしてるとか相当やばい育てられ方してるからルクバこえーよ >>868
てかまず嫌いすぎるキャラはストすら読まないからぁ >>872
読んでる時気持ち悪くならない?
うちの幻臭かもしれないけど読んでる時何かが臭う気がする はかっちに必死にすり寄ったのに名前で読んで貰えなくて残念っすねwwwぐふww ゴミ永なんてわざわざストーリー読まなくても不人気で永遠にネタが作れるからいいじゃん 3001って地球が滅亡するまで歴史に残るんだろうな >>813
おにと麺瀬名と真の初期組すこ〜😆
産廃追加ゴミ永は死ね >>860
月永婆ってこんなグロい奴に興奮してるの?www 月永だけのストは見たく無いけど推しのストに月永が出てくるせいでグロから逃げられない🤮 あいつウンコ食べ過ぎて口臭も体臭もウンコ臭染み付いてるって文春で暴露されてたな >>892
文春はこんな常識な事ネタにすんなよwww >>892
このネタいろんな人からタレコミされてそうw >>892
みんか知ってるから嫌がらせにもなってなくて無能すぎりゅww 糞漏らしてるアイドル推すその脳みそどうなってる!? ゴミ永スタの中で群を抜いて不潔だよな
ラブホをホームにしてそうw >>906
Bにも清潔なの一応いるけど片手で数え足りるぐらいだな🤣 >>906
やめろよ、、、本当のことを言うのはやめろよ、、、 うちの推しもどちらかとうとあれだけどwwwwでも月永には負けるwwwww >>919
3 0 0 1
香水ワースト12位
>>278 エアプだけどゴミ永って公園で寝てた気がする
ホームレス ゴミ永妹に向かっておれがパパになってやる…💕って言ってそうww 不細工なこいつと推しがカプとか有り得なくて毎日発狂してる >>955
会長せなぞおはキャラデザいいのにこのゴミに寄生されて可哀想 >>955
おに婆が誰もゴミ永に目をつけないからりつレオが誕生しない🤣🤣🤣 >>953
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェェェェェェェェェ >>959
これ見事に月永だけスルーされてるの本当にすごいと思う 同ユニってだけで関わり薄くてもそれなりにカプ婆が発生するのにw おに婆にとって月永が全く眼中に無いの分かりやすくて好きwwww ららもたいしたカプ相手いないし月永も不人気だしこいつらマジでくっついとけよ🤣 推しに寄生されると推しまで汚された気分になるから無理 >>974
らら婆も瀬名に擦り寄ってる感じあるし人気キャラに擦り寄る不人気同士エターナル🤣 最大の対抗で大嫌いなはずのキャラに擦り寄る人気乞食やべえよゴミ永ですら真に擦り寄らないだろ… >>980
この文だけでもイカれた乞食なのがわかる >>980
ららは別にどいでもいいけどゴミ永以下つまりそれは産廃なのを意味する >>980
そう思うだろ?プライドあると思うだろ?
実は
擦り寄ってましたw >>987
さすが正式名称ゴミ永・ウンチ・ハナクソ・レオワコン >>987
例えるなら公園でゴミ箱漁るホームレス
いや例えなくてもホームレスでしたw 1000なられおぴとあんずちゃ結婚︎💒💕︎🤡👵💕🎉
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15日 0時間 30分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。