わいわい雑談スレ7130
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
婆もグラデ便箋今でもずっとすこよ
ピンクからブルーの流れが特にすこよ トーンペタペタ貼りまくってKEEP OUTテープを添えてグラデで印刷したいわね >>9
外野からすればモルカー内野全体がめんどくさいイメージしかないわ トーンは貼るじゃなくて塗る時代なんだよって前にわいわいで習った ホモスケは異世界転生して現地にあるものでスケートシューズ作るところから始めて興行して異世界でもリビングレジェンドになる話にしましょ
おつよ ショートボブにした婆可愛いわ
まるできのこの山だわ オーバーウォッチの短編アニメ見たけど欧米人が作った日本人キャラにしては目がぱっちりしてるわ モルカー内野ってだけでなんかおもしろいわ
おもちゃ的に幼児向けよね🤔 あーん電車遅れてギリ乗り換えできたけどご飯買えなかったわお腹すいたわあーんあーん😭 なんかイベントしてて寄り道して遅めのランチする予定が人が多すぎて諦めたわ
腹減ったわ… たけのこ派は猫派でミーハーで冨樫とタツキを神格化してるオタクってイメージだわ なんでバディものであんながっつり爆破するのかしら
富豪みたいに忙しい日々は続くでいいのに はーロシャオヘイずるいわ猫が頑張ってるの見ると1話で泣いちゃうわ 夏描き始めて放置してた熱中症寸前真夏の汗だく解けたアイス添えホモセを寒さに震えながら描いてるわ😭 >>38
婆は三日月型の時が一番すこだった
今は味ないわ🥺 えーんこの店ハイボールがほぼ水だわ😭
素直に生ビールおかわりしとけばよかった😭 まさかTLで言ってたのそれかしら
すこホモカプが別のホモすこすこし始めたって >>48
かわいいわよね
公開時アニメイト行って必死で探したわ のど飴を一瞬で噛み砕いてしまう…
のど飴…婆を…許せ… 大喜利しよ
すまんなええんやでを自カプ風にいうと? 婆は唾液の量が多いからかビスケットバクバク食べられるのよね
他のきのこ派もそうなんじゃないかしら usってwe our us oursのアスじゃないアス? タイババには罪はないし同情するんだけど嘆き芸がとても婆で癒やされるわ バディもので能力失ってバディ解散オチはまあ辛いわね 婆さらっと見ただけだからかそんな凹んだ感想みなかったわ タイババ曰くタイバニ3で再びバディ復活するための布石らしいわよ
タイバニ3発表されてるの? 12/24になにかあるらしいからそこで続編発表ではとか言われてるわね でも西田ってバディからの解散のイメージあるわ
まぁ婆のイメージはほとんど妖怪人間ベムからだけど どうせ続編作るとしても新しいヒーローキャラ誕生とかじゃないの 寝て起きたら婆が晒し首になってることどうでも良くなってきたわ
タイババ達に比べたら辛くない🤗 休憩室行ったらもう正月の話してたから逃げて来ちゃった
まだハロウィンもクリスマスもまだなのにやめてよやだやだいやーんわよ >>71
ご意見送ろう!って呼びかけてる人がいたから3の話なんてないでしょ 広告業界なら正月の撮影どころか来年のバレンタインの話にもなってるわよ 晒し首アピすることで辛くない!って思おうとしてるのかしら タイババ声でかい割に実は円盤も大して売れてないし映画も興行収入別によくないのよね同人誌はしらないけど
2期も結局放送中は全然話題にならなかったし制作側も3期やっても旨味なさそうだわ 虎おじって年を取るごとにクソな部分が見えてきてたっけ?
映画までは見たけどうろ覚えだわ
タクシー運転手になってたのは覚えてる 映画で監督変えて不評だったけど今更戻せないから続き作ろうがもうどうにもならんでしょ アビホモいいわよ
ボ卿みたいな自分を大切にしないマンがいるとワズみたいな全てを包み込むタイプの温厚派の攻めが似合うわ >>92
ネットの工作活動バレて晒されてるらしいわ 久しぶりに洗濯したら真っ黒な服が10着くらい並んで喪中みたいになったわ🥺 タイバニはグッズ完売芸のイメージだわ
クリックしまくって何か買えたけどどれ買えたのかわからないとか >>82
婆は一人でダメージ受けてるだけだから開き直ればいいけどタイババ達は愛する推し達に致命傷を受けてるから遥かに辛そうだわ🥺💦 >>90
そうなの!?ヒーローやめたの!?
本来のファン層であるはずの虎と同世代のおっさんはどんな気持ちで見ればいいのよ >>106
まさにその架空の同世代のおっさん持ち出して腐タイババが制作側を批判してるわ 生まれ落ちた罪!
生き残る罰!
婆という存在───… あーんバカ営業「これを使い回せばいいので!」って言うから「こことここ違うから無理」だって慌てて連絡してんのに
「そこは消しときましたんで!!」って
消しちゃだめでしょお!もう! >>105
まあメイアビで人気一位だし
他人が好きすぎて自分を白笛にしてアビスに人間として認識されなくなってBANくらってるから >>109
ロシャオかわいいグッズいっぱいあるわよね
中国でたくさん出てるからジャンル規模の割にグッズの数がえげつないわ ねえ今晩21:00からアマプラで裏切りのサーカスを実況したら婆たち来てくれるかしら
ホモ萌えできるらしいのよ >>120
コラァ!法律ってもんをすぐ無視しようとする! 一昔前はグェボが最大カプだったのにワズボに面識があったことがバレてからワズボ盛り上がってるわ コリンファースはすこだけどコリンファース婆はめんどくさいイメージ 婆のとこにもすぐ法律を無視するやついるんだけど純粋に逮捕されたいのかと疑問だわ メイアビって略すようになったのね
まあアビスだと色々混ざるものね >>106
虎と同世代のおっさんはとっくに見てないわ
今は新しいガンダムに夢中よ メイアビのホモはボンドルドの受け受けしさがわからないと伝わりにくいわ
わんこ系攻めが好きな上司受け好きはグェイラ攻め
この世の全てを肯定おじさんとのラブエチが見たかったらワズキャン攻め >>133
ありそうで草
ガリレオのタイトルは容疑者Xの献身が一番カッコいいと思うわ この世の全ての探窟家をケツアナで抱ける大聖母ボンドルド…ってコト!? >>86
今興行収入調べてみたら7.4億って出てきたけどかなりいってない?
ワンピコナンみたいなのは別としてアニメ映画って10億いったら異例の大ヒットって言われるレベルよ 森川ジョージがメイドインアビスの厄介オタクみたいなことになってるわ
アンチしてたら試写会に呼ばれるまでになってたわ マッツなんとかって俳優すこな婆も面倒くさい印象だわ マッツさんかっこいいとは思うけど内野婆には美の化身とか褒められててそれには引くわ ワズキャンは異形の姿になっても初セリフ「イェーイ」だし
「いいじゃない」「いいと思うよ」「やってみようじゃないか」とか肯定しかしないからボ卿とノリは合いそうとは思った 婆はずっと叩かれてるわ
仕事辞めろ辞めろ書かれてそろそろめげそうだわ メイアビはホモにしか興味ないからロリ百合とかショタロリ百合とか男の娘とか全く興味なくてもそこを全部スルーすれば楽しいわ >>132
爺は制作側が出す百合はガン無視で主人公とライバル女がモブ爺に襲われてるエロ同人出しそう ボンボルドって人検索したら支部百科に子持ちて書いてあったんですけど😭 >>121
あーんそうなのね
輸入とか詳しくないから田舎のアニメイトにあるものしか買えないわ >>150
職場のスレよ😭
しかも客じゃないって気付いたから全方位敵よ… >>156
なにそれ怖いわ
警察に相談していいやつよ >>154
あの世界は孤児がたくさんいるから拾ってきては五層で育ててるの >>161
源氏名だされてるから婆のことよ
でもブスとか容姿のことじゃなくて微妙なラインのことをチクチク攻撃されてるから開示するにも弱いわ >>154
ボ卿は子供作れないから仕方ないわね
でも愛する家族はみんな自分のように育てる大聖母よ🥹 >>162
あらじゃあノマったわけじゃないのね
なんだ 婆社は中小企業なのに掲示板結構動いててクレームめっちゃ書かれてるわ
にわかには信じられない内容よ
それが全て事実なんだから困ったもんよねぇ >>171
むしろ総受けだし誘いまくるから女からは嫌われてるわ 水星の魔女の1話見たけど面白かったわ
ラストでうっかり涙ぐんでしまったわ…… >>180
身バレするじゃない!
社長がヤクザみたいって書いてるわ事実ヤクザっぽいわ! 1ヶ月前に婆コロナになって1週間休んで復帰した後家族が連続でコロナったからほとんど出勤できなかったんだけどそれでやる気がないとか書かれても知らんがなだわ😭あーん😭 >>184
ちがうわ成金よ
飲み屋でヤクザと飲んでるかもしれないけど あーんするわよするわよ
本日21:00から実況スレでアマプラの裏切りのサーカスを実況するから来てわよ >>166
あっこりゃああああ😲
個人情報が何ヶ月も延々書かれてるとか内部の人間じゃなきゃ知り得ないはずだから怖いとか訴えるといいわ
書き込みによって重大なダメージを受けた証明として鬱などの診断をもらっておくことをおすすめするわ 今年おせち頼んじゃおうかな
去年婆たちがおせちでキャッキャしてたの楽しそうだったわ
一人で食べても虚しいだけかしら いいけど実況スレでKOCも実況するかもしれないわよ >>189
内部知ってる人間ならまず社内に愛人が4人いて社外に3人いて慰謝料や養育費を複数人に渡して娘が不良なことを書くわ >>190
既に眠剤とかもらってるんだけど追加でこういうのがあって余計しんどくなりましたって証明してもらえばいいのかしら…
いっそ盛大にデブブス書かれたりあからさまな営業妨害書き込まれた方が開示しやすいのに…チクチク攻撃ほんとムカつくわ キングオブコントみたいのに仕事よ😭
放送日出るの遅すぎるのよ😭😭 >>149
でも作者がすこなのロリショタで大人キャラは興味なしなんでしょ?なんかふとしたときに微妙な気持ちになりそうだわ 初めてスパムおにぎりとやらを食べたけど美味しいわね😮 >>192
えーなにそれ全然覚えてないわ
婆も頼もうかしら なんでこんな年に生まれてしまったのかしら
80年生まれになりたかったわ
そしてリボーンDグレの世代を思い切り楽しみたい人生だったわ >>199
バレンタインにボンドルド様へってお高いチョコ送られてきてビックリしてUPってたわよ >>206
当時ボロクソに叩かれてたから内野からしたらいい時代じゃなかったわ >>201
知り合いの78歳の父親が40歳の後妻孕ませた時は週5〜6でやってたらしいから好きな人は生涯現役なんでしょ
もうすぐ80にしては普通のイケオジ?とまでは言わないけど清潔感ある爺さんだったし >>194
こういうこと書くと真実でも訴訟起こされるわよ
>>195
要は因果関係の証明があればいいのよ >>211
子供が18になるまでは生きないとね
さすがに子供がかわいそうだわ >>210
女が好きな漫画は全部悪の時代だったわね🥺 >>215
そこ楽しみたかったら
生まれるなら90年代初頭ね >>210
あーんそうなのね
婆がリアの頃黒子ハイキュー辺り流行っててそん時は叩かれてたけど今やっと再評価されてるようなもんかしら
だとしても80年生まれになりたかったわ
あと制服とかガラケーももっと堪能したかったわ >>219
80年代生まれってガラケーあるかすらぎりぎりじゃないかしら
後半ならまあ…だけど >>214
知らない人には言わないでしょ
友人の父親もまさかできるとはって感じだったみたいだしおもちゃで遊んでゆるぼっきはありそう発射まで行くことがあんまりないんじゃない >>220
ネットでの話よ
今は当時のファンとかが普通に楽しんでた思い出語ってて普通に好きって言えるようになって良い自体だわ わい婆子さんの顔まじババくさいって書いたら開示される?🥺 >>220
ネットだとマジでそんな感じよ
テニヌですら叩かれてたし 80年生まれだけどちょうどスラダン幽白ブームが去りそのあとテニプリ種が大爆発する間の谷間世代だったから実際は微妙だったわ
ただ自家通販とかグラデ便箋リアタイできたわ >>210
婆のすこな同時期の漫画爺人気もそこそこあったから叩かれてなかったわ >>216
いやそこの家庭複雑で
まず友人と同い年の甥っ子とか姪っ子いたり
まあ誰かしら育てるんじゃないって感じよ継母さんも稼ぎある方だし >>224>>226
いや婆普通にその時代現役だしハマってたし2ちゃんも見てたけど
その感覚は一切ないわ… 女子人気は悪って感じてたなら見てた場所の環境が悪いと思うわ
既に市民権得てたはずよ 2ちゃんって言っても板によって違うんじゃないかしら
とにかく細身の男がたくさん出てる漫画はぶっ叩かれてたわね 婆は逆にいま20代に生まれたかった
ラップライフでぶいぶい言わせたかったわ うーんジャンプの作家にはそういうこと言う人も居たかもしれないわね
でもジャンプって相当価値観遅れてるから別の掲載誌も読んだほうが良かったかもね >>225
親告罪だからそれによる影響を訴えられたら可能性はあるわ
名指しするとヤバいわよ
某漫画家が自分のアンチ開示しまくってるんだけど名指しして「老害」と書き込んだ人がその一つの書き込みで発信者情報開示請求照会書が届いてて
弁護士と話したら賠償金払う羽目になるかもと言われたという悲鳴を最近聞いたわ >>238
あの時代に叩かれてないジャンプ漫画なんてあんの?
ナルトも叩かれたわよ
鰤もワンピも銀魂もすごかったわ まあ昔はまだDBスラダン幽白時代を引きずってる爺多かったからしゃーないわ
スラダン幽白がどんだけ腐人気あったかは当時キッズだったから知らないのかスルーなのよね Dグレリボーンはどっちも女作者だからそのせいで叩きが半端なかったわ
ハガレンは女作者でも許す😤みたいなウエメセ謎レスが多かったのもこの頃ね >>238
ジャンプは腐女子向けになったって長らく嘆かれてたわね
割とマジで鬼滅の存在が何もかもをぶっ壊していったと思うわ 今も女作者は叩かれやすくないかしら
面白いって言われてても女判明したら粗探しが始まるわ >>243
SASUKEに名前変更しろ言ってたわね
岸ハチはもうダメだわ 挿げ替えミス発見したけど作者が焼き直しって堂々と言ってるからゆるしたるか🥺 >>246
夫婦でやっててストーリーは夫、作画は妻じゃなかったかしら 10724106なんて読む?ってお昼のテレビでクイズみたけど婆読めなかったわ
暗号感すごいわ戦争来てもポケベルで暗号送れるわね なかよしに爺作者が美少女カタログ描いて7割キモオタ人気、みたいなものだからねぇ… >>244
ガチ婆だけどスラダンは東館ほぼ貸切状態にするぐらいには凄かったわ >>252
この流れだとヒバツナゴクツナにしか見えないわ >>248
爺読者は女叩くけど腐女子も作者が婆なら養殖ホモは嫌ってたたき出す婆いるわよね なんか新しいことでもやりたいわ
大人の塗り絵でも始めようかしら 養殖ホモとか腐媚びに敏感すぎる人みると世の中そんなに婆中心に回ってねーわよって言いたくなるわ >>247
鬼滅も最初女作者がどうとかまんさん向けがどうとか言われてたけど売上で叩きのめしたわね
そのあと今度はワンピ煽りが激しかったけど映画ヒットで手のひら返されてるわ
こういうの見てると婆はアフィブログが何もかもを壊していったと思うわ >>257
ネウロは作者イケメンのくせに性格卑屈すぎるわ ダダチョと中村佑介の塗り絵ほしいわ
でも全然手つけてない大人の塗り絵があるから我慢 >>232
横だけど当時は女ファンが多い作品はクソで女作品をダメにする悪いことは全部女のせいって風潮が当たり前のようにまかり通ってたわ
リボーンも途中からバトルメインで男読者増えたから面白くなったって言う爺が今でもいるわ ネウロはあまりにも絵下手くそすぎてリアちゃん時代ドン引きしてたけど今上手になってたわ
描き続けられる人ってすごいんだわ >>241
ありがと婆
ログ保存まではしてあるから今から弁護士の初期相談にURL貼って開示できるか相談してくるわ! ABログにCBを混ぜるな
ABログにDBを混ぜるな
ABログにEBを混ぜるな
混ぜるな… ネウロは絵がクッソ下手くそでドン引きしたけど読んでみたら意外と面白くて買ってたわ >>265
幽白スラダンの時純粋に楽しんでたから叩かない爺みたいにリボーンの時は子供で邪推せずに見てた世代が出てきただけじゃない? >>270
ごめんわよ
まとめるほど1カプだけに枚数なくて >>270
AB好きはCBもDBもEBも好きだから別にいいわよね 婆が見てた人気ゲームのスレは死ぬほどアフィブログに転載されまくっててキャラ叩きと女叩きを延々やってるガイジが張り付いてたんだけど
そのガイジがうっかりでアフィブロガーなのをバラしてたわ
ネットの叩きの激しさは本当にあいつらが原因よ >>266
トンボの36色のやつ持ってるわ
黄色いパッケージのベタなやつ >>272
まったくそれよ
一応5も違う世代入ってきてるのねと思うわ >>277
NTR読んだ気分になるからイヤッイヤッ >>280
あらいいわね!色鉛筆って意外と高いのよね
あーん文具屋さん行こうかしら >>282
わかるわABとCBはあるけどDBはないわよね >>278
あいつらコンテンツなんて金儲けの道具でしかないから無敵よね
ちねばいいのに >>279
あーんごめんわよ
>>244のみたいな爺のリボーン世代版が現れただけじゃないかしらって言いたかったの >>278
大昔はアフィと2chの双方だけで済んだけど真に受けてそのノリをツイに持ち込む連中がいるからやっかいなのよね
辛辣で草ノリ本当嫌いだわ >>289
シナモンロールのネットいじめとかまさにそれよね >>278
全然関係ないけど昔見たアフィブログで
女は贔屓されてる何故ならロボアニメで女キャラが敵に捕まって拷問されないからだ男女平等を謳うなら女キャラをリョナ系拷問にかけろ
ってずっと発狂してる爺見たことあるの思い出したわ >>283
ステッドラーとか有名ブランドは高いけどトンボのは1500円くらいで買えたわよ
婆は絵描けないから技術もないし36色で割と楽しめてるわ
パキッとした色にしたいことがあるからカラーペン買うのは考えてる サムメンコは女の子拷問受けてたからじゃあ平等なのね🙄 受け違いって何故か平気な顔して混ざることあるわよね🥺🔪 ボーイズアクションは男リョナの宝庫だものね
爺が嫉妬するのも無理もないわ >>285
叩きやデマ語りに苦言を呈する住人がいてもまんさんまんさん叫んで封殺しててすごいわよ
自演でレス付けてたし本当にちねばいいのに >>297
マ?確かにネットだと1500円くらいね
婆も描けないけど色塗りしたいわ三連休で本屋見に行くわね! ロボットアニメの拷問シーンといえばアルドノアゼロのスレインキュンがドスケベだったわ NTRイヤッイヤッだったはずなのに不倫カプにはまりそうになってるわ
誰か婆を殴って止めて >>223
婆は普通の人の話をしてるんだと思うけど
バイアグラを飲んだがたたない、寝てるときに上で頑張ってもらっても駄目
とかいうのをペラペラ喋るやべーやつなのよ またクソみたいなわいわいだわ
ホモの話できない婆はうんこだわ え!?Switch整理してたら買った覚えのないバディミいつの間にかDLされてたんだけどいつの間に婆買ってたの!? >>311
まあ愛人いる人もいるし
女側が納得してるし生活基盤も安定してるならそれでいいんじゃない 先月ぐらいにあったBLでスワッピングはありかなしか論争が面白かったわ >>319
別に他人事だしねぇ
性にオープンな人はいるわよー何が気に入らないの >>314
5月くらいに一斉トライアルやってたからその時にダウンロードしたとかじゃないかしら >>330
セクハラなの?婆に一発やろ!って言ってるわけじゃないならよくない チャーハンそのまま食べるor卵買ってきて乗せる
出前館する >>336
えー他人の下話て聞かされるて十分セクハラじゃない?
婆グロも荒れるしみんな聞きたくなんかないのよ >>336
まあ言葉足らずだけど
わかけりゃお前嫁にしたって言いながら婆の腕もんだり社内で大声でそういう話を女子社員にする社長だと思って >>338
若婆なの?婆の上司なんか痔瘻でぶっ倒れてから痔ネタだけは深刻に話し出すの草まみれなるわよ >>341
臭そうでいいわね
一応言っておくけど悪口の臭そうじゃなくて褒め言葉の臭そうよ 水星の魔女2話も見終わったわ
百合なのは聞いてたけどちゃんと世界観的にも同性カプ?普通にいるわよ?って設定なのね
ということは2話に出てきた男子生徒たちがホモっても何もおかしくないのね😊 >>341
えっちだわ
その紐はなんのためにあるのよ 婆もよくわいわいで臭そうって言われるけど褒め言葉の臭そうだったのかしら 14ば全裸のイケメンが出てくるゲームと聞きましたが本当ですか ガンダム1話できっつってなって最後まで見れなかったわ
うるさいはわわ女が主人公って見てて疲れるわ >>345
1枚目の右の男は上は鎧なのに下は下着しか穿いてないのよ >>347
プロローグにも百合カプっぽいの出てるわよ両方死ぬけど >>343
嫌がってる人に何回も聞かせるのはセクハラだと思うけど >>358
あーんなんかアニメになると原作の良さ消えるタイプね
さんかくと同じだわ 豚肉の薄切りで簡単おいちい料理で豚丼以外って何がある?
お腹空いてて手間かけたくないわ >>343
セクハラかどうかはまず受け取る側が決めることだから婆は平気だけど?婆なんかもっとすごい話されちゃってるけど?はアウトよ >>343
イキってるわね〜そういうの若いうちでやめとくものよ >>374
あーん野菜洗って刻むのめんでぃーけどおいちいわよね
それにしようかしら >>371
ピーマンを半割りにして種もヘタも取らない
豚バラでピーマン全体を覆うようにぐるぐる巻く余裕があればチーズを中に入れる
豚バラに軽く焼き目がつくくらいに焼いたらフライパンに蓋をして蒸し焼き
蓋を開けて水分飛ばしたら好きな味つけで食べる モルカーのついでにモルモットがシャンプーされる動画見たけど
ほんとにプイプイ鳴くのね大人しくしててかわいいわ ダイ大ここ最近ずっと濃厚なホプダイなのに全然話題にならないのね >>387
女はコンテンツを壊すはよく爺が言うわね
結局175が多いってことなんでしょうけど 女作者だからー!みたいな主張してるのアニメの美少女キャラをアイコンにしてる爺多いわよね
んふふ >>390
これよく見るけど女に鼻の下伸ばしてゴミにするバカ公式が多いだけじゃん🤮 少年漫画を部外者が萌え消費してるだけだからそりゃね
爺の消費とは質が違うわ >>388
@ピーマン半分にする
A肉を巻く
B焼く
だからかなり工程少ないのよ🥺包丁もほとんど使わないし🥺 >>371
白菜と豚肉を重ねて塩コショウしてレンチンポン酢で食べる
白菜がめんどかったらもやしでいいわ >>398
それよね
女の175力を甘く見すぎだわ >>347
婆が2話だと思ってるのは1話よ
その前に見たのはプロローグよ >>390
175が多いんじゃなくて自分が気に入らないものを全部女のせいにしてるだけよ >>381
あらおいちそうだわ
今度ピーマンとチーズある時やりたいわ >>392
そりゃ一般読者とか作者がどうとか気にしないしね… >>403
よく見たらそうだったわ
アマプラでエピソード1エピソード2表記の方が大きいから勘違いしちゃった 丸いバスケットに天板乗ってるようなサイドテーブルって中に何入れるもんなのかしら >>390
壊すとか衰退させるって言うけど女性ファンが増えて爺のいうとおりになった作品ってあるのかしら マルイでゆめくろのイベントやってるけど人がいねーわ >>221
81年だけど高校生の時は絵文字がまだ使えなかったわ なるほもタイババなのね
何の意識もせずに答えてたけど言われてみたら草だわ YOASOBIのガンダムの曲ガッツリ作品イメージして作ったみたいだけど自カプ妄想に合うから自カプ妄想しながら聞くわね うんこ臭すぎるわ!!!!!
スマホに匂いをシェアできる機能があったら共有してたわよ!!!! このまま眼鏡をかけている?推しは黒髪?髭が生えている?金髪ですか?おじさんと呼ばれている?の無限ループがきそうだわ >>329
なんかそんな気したけど一斉トライアルって期間過ぎたらもうプレイできないわよね? >>437
ノーノーいってんのにメガネブを推してくる婆😰 >>371
ピーマンとトマトを食べやすい大きさに切る
豚肉を塩コショウで焼いて生のピーマントマト・オイスターソースと絡める
無限に食べれておいちい >>434
プレイはできないけどダウンロードしたのは一応残るわよ
バディミは元々体験版として途中までできるからそれかもしれないわ ペルソナ4の舞台を鯖江にしてたら眼鏡との相乗効果で聖地になったかもしれないわね >>454
田舎ならどこでも良かったし鯖江にすればよかったわね 婆が買いたいゲームのDLCが高いわん
給料日まだかしら… ねえ
5chにしかスマホ使わないんだけど回線解約した方がいいと思う? >>444
眼鏡キャラだすにしてもワンピとか見習いなさいよ ロシャオ一話ニコニコで見たわ
すっごいぬるぬる動いててなかなか面白そう >>468
おもしろいわよ
ぜひそのまま最後まで見て >>469
いい感じなのね!一応視聴継続予定よ〜
ムゲンって呼ばれてる強キャラさんコメントで年号大人って呼ばれてたんだけどこれ役職?ネタバレ的ななにか? 今晩21:00からアマプラの裏切りのサーカスを実況するから来てね ブルロ今回やるとこに萌えはあるのかしら
凪怜央はでないのよね? 風都探偵見てみたいわ
ユーネクテス独占配信だから見れない🥺
元々あんまりテレビ番組見ないから各話買いできないと困るぷゆ🥺 凪レオは序盤からじゃない?おしゃは出ないって聞いた >>471
横だけど藍渓鎮っていうスピンオフ漫画での無限のあだ名みたいなやつよ
劇場版の内容には関係ないからネタバレではないわ
でもニコニコだとコメでネタバレ踏む確率高そうね 広告で気になった漫画クリックしたら表紙の時点で受け攻め思ってたのと逆だったからそっ閉じしたわ 凪レオ正直好みだけどあたいレオモンペ凪にイライラになっちゃいそう >>478
詳しくありがちゅ
劇場版分割なのね〜ネタバレ多そうだからニコニコで見るのは止めとこうかしら 暇だから映画ドラえもん観るんだけど旧ドラでおすすめ教えてほしいわ >>494
凪は凪レオが濃いから主人公受けでも棒にできないわよ
ちなみに主人公かなり攻め味あるわ >>495
夢幻三剣士
ブリキのラビリンス
日本誕生
アニマルプラネット
海底鬼岩城 >>492
婆百での婆の推し
金カムで婆が嫌いなキャラ 主人公攻めってわいわい婆が好きなやつじゃない覇権決定ね 南海大冒険
ふしぎ風使い
ワンニャン時空伝
太陽王伝説 >>493
やっぱり結末を知ってる身としてはネタバレなしで見てほしいって思うわ
でもみんなでワイワイ見る楽しさもわかるから婆次第ね ネジ巻き都市の最後って泥棒の自我消えたわよね?
量産された泥棒の中に1人ホクロつきの優しい人がいて最後そいつが残って元の粗悪な泥棒消えたエンドだった気がするんだけど見直すのめんどくさいわ ねえ婆たちコミックデイズで1日外出録ハンチョウが3巻分無料になってるから読んで
婆の推しちゃんまじでかわいいから はぁん一日家でゴロゴロしてたからダイソーパトロールしてくるわ >>514
イチジョウ読んだわ
これ普通にホモ漫画じゃない? >>517
完全なるホモよ
>>518
そうよ!
宮本30歳とは思えない可愛さだわ ルウタ爺婆がルハンとかルナミsageしてるの見るとそういう争いって腐だけじゃないのねって思うわ🥺 >>523
腐よりあり得るかもしれない分ノマのほうが争い激しそう >>521
かけたわたっぷりかけたわ
>>527
そうよ増量ボロネーゼ 突然幼なじみ言われても読者からしたらナミの方が20年以上の古い馴染みだからね ハンチョウ読もうとして間違えてトネガワ読んでたけどおもしろいわね >>522
宮本わりと普通に大槻に抱かれそうなの何なのかしらね >>523
ルウタが公式でねじ込まれて推したいのわかるけど結局死んで全て無かったことになってるし
なんだかんだウタは妹と妹萌えお兄ちゃんがついてきて存在ごと消されてるし
他カプにマウント取るくらいしかできないからね >>526
ひゃだ…19歳でそんな相手と6畳間で同居って拷問じゃないかしら 申し訳ないけど意気投合すると脳内で自分を女変換する班長はウケ 婆んとこ対抗死んでるけどずっと受けちゃんの背後霊してて受けちゃん死んだらすぐお迎え行く気っぽいし邪魔だわ 君の名はの時のイケメンくんとも脳内でロミジュリしててジュリ側が班長だったわね >>540
だからVtuberとかに逃げて発散してるのよ >>548
それも脳内
しかも嫁がいなくて子供だけね >>547
ひゃだ最近読んでなかったけどそんなことになってんの
豆苗回ぐらいで止まってるけどホモ回教えてわよ >>535
班長の個室ができた時これで地下でも宮本が抱いてもらえるって嬉しくなったわ 婆の受けちゃんも死んだけどそろそろ生き返ってほしいわ
過去分岐の受けちゃんは嫌よ はあ道明寺司のようなスーパー攻めしゃまを受けちゃんに宛てがいたいわ
令和の攻め飽きたわ😭 >>553
んふふ
宮本ってシャバに友達居ないのかしらね
班長達より宮本のが依存してるように見えるわ 自カプの攻め死んで対抗は生きてるけどまあ生きてる方が色々強いわよねとは思うわ
自分で言ってて辛いけど >>551
割とどれもホモ回よ
でも狙いすぎててなんか違うってなることあるわ >>550
一年一度の楽しみな季節ね
婆も一年の相棒を選ぶのだいすこ!婆はスケジュール帳とあとカレンダーも選ぶの楽しみなのよ😊 大槻沼川石和の3人がかりでちんちん使って宮本にいつものお礼してほしいわ >>552
今さっき赤いきつね食べたから婆から匂ったのかも >>550
婆バリキャリ向けの雑誌に触発されてスケジュール帳に一言日記書くようにしてたけど3ヶ月でやめたわ 羽生きゅんもいないし男子フィギュアももう見どころないわ >>562
風邪の看病しにノーアポで部屋にくるんだものね >>569
そういうのもだけど何ていうか一日外出で即ホテル行こうとしたらエッチだけみたいな感じがして嫌とか言いそうじゃない? ムーミンのほぼ日買おうと思ったら今年もまた予約終わってたわ 羽生くんはあの痛々しい永遠の厨二病みたいな所が唯一無二で見てて飽きなかったものね 日記は飽きてくると食ったものの感想だけになりがちだわ >>565
お鍋の中でインチキおじさんとわいわい婆が対談しているのね >>556
そうなのよ友達いなそうなのよね
誕生日祝ってほしくて大槻達を部屋に呼んでるエピ草だったわ 羽生さんはスタイルいいけどそれ以外の人たちは小さいわ ふとんのぬくぬくがやめられなくて二度寝三度寝しちゃったっ! RoomClipのポイント2000点あるんだけど何買おうかしら >>556
確実に依存してるわよ
楽しいところ連れてってもらったり自宅も提供してるし >>571
宮本もおっさんなんだけど更におっさんの大槻にそういう事言ってるのはかわいいわ 羽生くんって演技以外もずっと演技してるみたいよね
常に素ではなく演技中って感じがするわ >>579
こういうカプ受けちゃん可愛い可愛いして攻めヘイト多そう 婆もほぼ日にして日記とか仕事とか趣味のことあったことをできるだけポジティブに寝る前にまとめて書こうかしら ちいかわすこってるのってオタクよね?
周りの陽キャたちは全く興味なさそうなのよね >>593
覚えてるつもりでも忘れてるから見返すとおもしろいわよ
こんなこと考えてたんだーってなるわ >>588
あらそんな身近な人もそんなふうに感じてるのね >>557
自カプも同じ状況だけど断然自カプのが人気でグッズとかも自カプセットだからあんまり辛くないわね
対抗キャラが1人じゃないのもあるかもしれないけど >>598
叱られた時のリアクションがそんな感じてコーチが言ってたわ
遠回しのdisだと思うわ >>589
いや可愛い可愛いよりボコボコにされて血まみれだけどプライドは折れない受けちゃんが好きなの >>595
ちいかわはワンピやメイアビやとにかく血の気の多い漫画のキャラとの親和性が高いのよ >>595
一番くじ引きに行ったときは普通の小学生くらいの女の子とかオタク感する人いなかったわ >>606
知らんけど我慢ならんとこはあったんじゃない? >>595
婆はヲタクだけどちいかわ一番くじで婆より前に並んでてちいかわのぬい引き当てて震えながら嬉し泣きしてたJCはヲタクには見えなかったわ ちゃんとお風呂入ってるのになんか臭いなと思ってたらそういえば下着なくて三日目だったわ🙄 コクヨのジブン手帳木になるわ
でもライフプランで要らんやつ多いのよね
10年の予定表は欲しいけど >>595
婆はオタクじゃないけどちいかわのアイス買ったわ なんかダイソーすごく混んでるわ
物価高だからかしら >>616
(ちいかわの)オタクじゃないって意味じゃないの? あーん姉が婆のswitch勝手に持って行ってる😠
せめて一言ほちかったわ ツイッターやってて物騒な世界観がすこなオタクと普通に可愛いマスコット好きな女児がすこってるわ
子どもがいなくてネットあんまりやらないしマスコット趣味もない大人は縁がないんじゃないかしら 一番くじ小さい息子と来てた母親はハチワレのぬいが消えて不貞腐れた息子置いて一人で何度も並び直して下位賞引きまくってたけどラストワン賞はもぎ取って散財してたけどヲタクには見えなかったわ ねーこの前婆がおいしいわ!ってダイマしてたブリッツ?のなんとかラテってなんだっけ?
ジャスミン茶とか珍しいお茶をラテしたのねって思ったんだけど 婆の妹オタクじゃないけど可愛いからってちいかわのスタンプ使ってるわよ 婆の姉はオタクじゃないからちいかわの存在知らなかったわ🥺無理やりアニメ見せたら疲れた会社員が好きそうって言われた 妹といえばブリュレの技応用して逃げ回ってるルヒさん完全に悪役だわ
ブリュレが嫌がってるしお兄ちゃんもガチギレするから鏡の中に押し倒してるシーンはルヒさんがしらほしおっぱい枕してる時よりなんかエロく感じたわ 今パンピーがアーニャ可愛いとか言ってるから不思議な世界だわ
昔はあれだけヲタク馬鹿にしてたのに😩 めざましテレビでアニメやってるからもうヲタクだけのものじゃないんでしょ?
ちびまる子とかクレしんみたいなもんよ >>634
バカにしてたのは昔のパンピーなんでしょ
若いパンピは普通にアニメ見てそうだわ >>634
バカにしてたのは昔のパンピーなんでしょ
若いパンピは普通にアニメ見てそうだわ オタク婆としてはアーニャかわいくないからパンピーがすこるの納得だわ ヒロアカ無料分読み終えたわ
珍しくノマに萌えたわ
でもデクとオールマイトのカプはありかもしれないわ ちいかわミリしらだからモルカーと同じ層が好きそう
変に展開を予測して後味悪いとこうでなきゃ!って言ってそう 婆もヨルさん好きで見てたけどアーニャが可愛くない上にヨルさんの邪魔ばっかりするからむかついて読んでないわ Vチューバーとか2.5次元俳優ヲタとかもヲタクきっもうわぁ…とか言われないのかしら
若婆じゃないから信じられないわ >>639
婆が学生の頃流行ったやつじゃない
ムートンブーツクソ歩きづらかったけどこれは歩きやすそうね >>650
婆ちいかわはすこだけどモルカーは良さわかんないわ
完全に層を見誤ってるわね >>656
年配のオタクが馬鹿にしてるけど同世代の子たちは何とも思わないみたい >>656
身なりと言動がちゃんとしてれば言われなさそう >>650
婆もその2つよく知らないから同じように思ってるわ モルカーは嫌いじゃないけどすこってる人がなんかやだ 今のアーニャ動物のアテレコみたいですこれないわ
アニメ前はもう少しマシだった気がするわ オタクであること推しがいることがステータスになってる感あるわよね ちいかわモルカーはぬいママから支持されてそうだわ知らんけど >>656
そういう人いるにはいるだろうけど減ったんだと思うわ
この前TikTokでアニメとかゲームとか時間の無駄じゃない?って言ってる自称一軍JKがチー牛に叩かれてたわ >>658
学生時代の脅威をネタ化して自分の支配下に収める心理よ >>667
なんかアンケートで今の若い子の7〜8割に推しがいるって書かれてたわ モルカー→ちいかわ→モフサンドの順でヲタ色薄まるわ >>656
俳優は知らないけどvは小中学生に大人気よ
児童向け雑誌で特集組まれたりしてるわ >>656
まぁそういうの好きなのあるよねーって感じじゃないの?
趣味の優劣は昔ほど無いと思うわ
だからキモがられたり嫌われたりするのは本当にその子本人の人当たりやら態度やらになるから大変よ >>672
モルカー流行ったときに友達にそうプレゼンした婆に刺さるからやめて
今は反省してるわ 婆はモルカーきゃわだからすこよ
それ以上話を深読みするとかはないわ TLの主婦さん旦那ネタも子供ネタもしてうざいけど
創作物深読みしないでなんでもいい方に解釈するのえらいわと思ってミュートしてないわ
ライトオタの良さだわ 笑いの日が思いの外ダレずにずっと面白いわ
音楽みたいに素人が出てこないからかしら 時代は変わったのね
高校生になってアニメ見てるタイプはクラスで迫害受けてたわ
20年前の話ね 人間はおろかってネタで言ってるわけじゃなかったのね😮 >>686
いやちゃんとネタで言ってたわよ!?
でもフェルトのモルモットがかわいいからくらいに留めておけばよかったわと思ってるわ 婆はモルカー可愛いから好きだわ
困ってたり泣いたりしてる姿が可愛いわ モルカーみたけど煽り運転があんなミーハーおっかけファンみたいなら可愛げあるわね >>684
婆も花とゆめ読んでるのバレてひかれてから隠れて読むようになったわ モルカー見てるけどどの辺に人間の愚かさを感じるかわかんないわ 📺今夜からのアニメよ
入間くん3期 18:25〜
ペダル5期 24:00〜
ブルーロック 25:30〜 今ここにもいるけど流行ってるもの片っ端から興味ないというか目に入ると不快になる天邪鬼婆が古き良きヲタクって感じだわ
ヲタクが好むアニメ漫画は昔はサブカルマイノリティーでその評価含め良しとされてたけどパンピーにまで人気出たツールなんか嫌よね >>693
そういうのひくのってぶっちゃけそれ知ってるからよね
しかし花とゆめでひかれるの? >>683
毎年ちょっとずつ改善してるわ
初年度はアーティストと芸人の誰得ネタコラボとかあったわ >>700
婆すごい目が滑って頭に入ってこなかったわ >>701
可愛いけどそれより赤ワインのリードディフューザーが気になるわ フクロウのやる🙈🙊🙉は果たしてネタとして通用するのかしら >>699
天使禁猟区だったからかもしれないわ…
別冊マーガレットなら問題は無かったはずよ 天使禁猟区気になるけど長い漫画読むのだるいわ
アニメ化してないかしら ここヲタ婆しかいないしみんないじめられて生きてきたんでしょ?
仲良くしましょうね パンピー連呼やめて
婆がいきりオタクの時にパンピー連呼して「ま、婆はパンピーとは違いますけどね?」みたいなどや顔してたの思い出すから 婆はポケモンすこってるからかわいいマスコット系それで全部足りちゃってる感あるわ 赤ワインいい香りだけど部屋に充満させたいとは思わないわね >>714
ヲタクにはいじめられるタイプと同族嫌悪でいじめるタイプの両方いるのをご存知ない? >>716
わかるわ
アレは漫画で読みたい
自分のテンポを崩されたくないのよ その赤ワインディフューザー持ってたわ
香り自体はいいけど全然部屋に香り広がらないの >>727
何なのその人の痛み分からず育ってきたような人生…! モルカー世界は銀行強盗いるし爆音流す飼い主もいるしまあ普通に現実と同じで悪い人間もいる程度ね 失礼ね婆はいじめられてないわよ
ただただ友達がいなくてずっとぼっち飯してただけよ >>711
やっぱ出かけなきゃいけない用事とか作らなきゃ無理だわ😭 ヒロアカってわりとはっきりノマやるのね
なんとなく匂わせ程度だと思ってたわ 電気毛布ほちいわ
ソファ買ったからコタツ生活しにくいのよね コロナだから最近の子はだいたいぼっち飯ね
一緒に食べたら怒られるらしいの コロナ下に学生さんだと初チューする時の背徳感あがりそうね >>744
一人でノーマスク生活すればいいじゃない >>714
いじめられてたけどオタクなのが理由じゃなかったわ >>746
楽でいいわね
夏は辛かったけど今の季節なら平気 >>741
婆の高校時代にコロナあればよかったのに😢 ペダルはテシマリアって言われてるところが見れるのかしら? ねえ花男ファイナルだけ見たんだけどこれバームクーヘンエンド? マスク楽だから婆はマスクフリーになっても外さなそうだわ >>756
道明寺と花沢類よ
花沢類はさよならだけが人生だって言って消えるっぽかったから マヂラブ野田の去年の年収が8000万らしくてもう野田見て笑えなくなったわ 婆が学生時代に一年中マスク外さない子いたわ
今どうしてるのかしらね むしろいじめられてたからネットにのめり込んでオタクになったまであるわ >>757
アイメイクだけちゃんとしてれば楽だし外したくないわね
外したらまたリップ人気が再熱するかしら 6年間で一言も喋ったの聞いたことない子いたわ
先生に当てられても頑なに話さないし
虐められてたわけじゃないけど何故話ししてくれなかったのか謎だわ 探偵ナイトスクープでも彼氏にマスク無しの顔見せて幻滅されるのが怖いみたいな女の子の相談あったわね 婆ははやく外したいわね
マスクなしの頃からノーメイクで普通に外出てたからあんまり気にならないし マスクしてると
イケメンに見えてくるのよね
かかりつけの歯科医の先生が
マスクなしだとなんか…だったわ 表記に反してぶかぶかだった靴メルカリに流すんだけどそのサイズ感とか書いた方がいいのかしら
同じ23.5の婆に売りつけられればそれでいいのよね >>766
付き合うまで見ることないパターンもあるの... 場面緘黙症って昔の婆のことかしら
特定の友達とは喋れるんだけど他の子とは喋られなかったわ
授業で喋っても声が小さすぎて伝わらなかったり名前の読みを間違えられて訂正するのも嫌だったわ >>765
婆のことかしら
発声に難があって婆が話すとみんな笑うから小学校の途中から中学卒業するまで仲良い子意外とは基本話さなかったわ >>771
別に自信ないけど特にどう思われようが気にしないって感じだわ
それより快適な方がよっぽど婆の中で重要だわ はぁん!電車の中でお腹壊して脂汗ダラダラだったけどなんとか社会的死を免れたわ!!!
ここ数年で最高のピンチだったわ 婆はマスクある方が好き
顔パンツと揶揄されようとマスクつけてる方がまし >>781
あーんわかるわ
メイクも好きなときにしたいし基本気にしないわ
冬はまだ耐えれるけどマスク婆も好きくない🥺 特定の友達が隣にいたら他の子ともちょっとだけ喋れる現象なんだったのかしら コレコレが企画で可愛い女子審査してて
マスクちゃんと外してる子は不合格でマスクつけてるやつばっか受かってて
正直者は損をするだったわ >>787
ありがとう婆💋
今なら逆カプも愛せそうだわ >>774
親切だけど24センチが勘違いして買っても困るわね マスクすこだけどジムでは外させて欲しいわ
マスクで運動してるとひどい頭痛がするのよ 今の若い子とかマスク生活が普通になってて同級生の素顔も知らないって子いるらしいしマスク離れの時大丈夫なのかしら >>797
布と不織布だとやっぱり変わるのかしら
今日ウレタンマスク貰ったから次行くときはこれつけていこうかと思ってるけど >>798
普通に飯は食べるし体育の授業でも外す学校あるからそれはないわ そんなに同級生の顔知らないものかしら?
ご飯や体育や遊びに行った時に見られると思うけど 名門校で生徒が入れ替わってても誰も気づかなかったくらいだもの 別に外したい人は外してていいわよ
外さない人のことバカにしなければ 効果ないとわかるやのどの保湿だのあったかいだのなんとか言い訳するマスク固執人種やばすぎ >>707
>>708
だわよね
>>709
婆ちゃんセンスいいわ マスクのおかげで会社へ仕事に行けてるわ
本当に感謝してるのよ なんだかマスクが当たり前になっちゃってブスなのもあるけど素顔晒すのが嫌だわ
ワキの処理が甘いままタンクトップで外歩くようなものだわ 会社だと黙食だから素顔を知らないひとが沢山いるわね 婆は顔に自信あるから顔出したいわ
この顔をマスクにしまっとくなんて損だわ マスクの時は鼻から下は下地も塗ってないから時短できて楽だわ
息苦しいのだけは嫌だけど >>810
そりゃそうよ
顔半分隠してるのは不健康よ 顔に自信がないし口臭すごいしマスクないとお喋りできないわ コロナ前から夏以外はマスク愛用してたから変わらず続行するわよ >>821
コロナ嫌の方が勝るからマスクつけてるわ
早く婆の美貌を見せつけたいわね >>820
子供の頃から口臭すごいのよ
歯科に治療行っても口臭治らないレベルのヤバさなのよね 婆年1くらいで風邪ひいてたけどコロナでマスク生活になってから全く風邪ひかなくなったから
風邪予防の効果はあるのねって思ったわ >>823
おいちいわよ!
油はねやすいから天ぷら粉のつけ方に気をつけてね >>829
婆の周りだとちょこちょこいるかしら?
婆がもし無症状で広めてたらってのもあるわね😤
学生多いとこで働いてるから気をつけてるわ! フォロワーがイベント感想で盛り上がってて疎外感半端ないわ
婆慰めて 婆マスクすると北川景子だからこのままコロナ続いてほちい >>838
悪くないわよ
周りに流されない婆ちゃん素敵よ >>831
はあーやっぱりおいちいのね
自分では揚げ物しないけどいつか食べたいものだわ バービーよりあれかしらm-floのボーカルににてる うーんなんか米みたいなの食べたいわ
米っていうか定食?ほか弁みたいなのかしら… 顔隠したいが為にコロナ続いてほしいとかいくらなんでも自分のことしか考えてなさすぎて引くわ マスクしてると若く見られるけど年齢確認されすぎてムカつくわ
喪ブスの宿命かしら >>815
たまにマスク外してるの見るとこの人こんな顔だったの!?ってなるわ
たぶん婆もそう思われてる 椎名林檎のグッズあれだめでしょ
赤十字のマークそのままだわ >>856
赤十字マーク使っちゃダメなの知らなかったのかしら
発表される段階まで誰も指摘しなかったの不思議だわ >>858
リリース物は全部法律家に相談するものだと思ってたけど違うのかしら >>830
婆は風邪のひきやすさ全く変わらないわ何でかしら
まあ元からあんまりひかない方だったけど >>860
目元が濃いのはいいのよね
口元と鼻も濃いのが問題なの >>864
迫力あるのね
舐められることなさそうで羨ましいわ 昨日つべでみたキャバ嬢の子のメイク動画では顔濃くならないようにメイクするって言ってて驚いたわ
バチバチにノーズシャドウいれてる婆は宝塚みたいなメイクって思われてるかしら >>861
そんなことしてたら盗作騒ぎは起きないのよねぇ >>867
えぇ…メジャーなアーティストなのにガバガバなの 薄い顔とひ弱な雰囲気のせいで後輩と取引先いっても婆が新人だと思われて名刺後からもらって気まずくなるやつ 赤地に白十字はヘルプマークと酷似で東京都の規定に違反
白地に赤十字は赤十字使用規定違反 ホモスケだってオリンピックのことガバガバだったしね >>873
完全にアウトだわ
発売前でよかったわね >>871
休みの日はすっぴんで過ごすけど職場は女性は化粧してこいなとこなのよね令和なのに… >>868
キャバ嬢は暗い店内で接客するから陰影濃くすると余計バタ臭く見えるんじゃない?
舞台が照明ギラギラだから輪郭飛ばないようにガッツリする理屈の逆で >>865
んもーリアル会話に難のありそうな婆ね
奥菜恵は綺麗だったから好きだったわ うちの職場は通勤時は良いけど職場入る時はメイク落とせよ >>883
クリーンルームみたいなとこで作業するのかしら? >>893
そうよん
半導体開発の研究してるから微粒子もアウト >>880
あー!なるほど!
婆の立たない照明の元だと見え方が違うのね! >>898
日本の半導体どう?一昔前の半導体の需要高いのに最新式作れってミスマッチ起きてるて聞いたけどどうなのかしら 広瀬すずのメイク動画この前見たわ
すっぴんが可愛すぎよ
まだ若いとはいえ24歳であのクオリティはすごいわ >>898
微粒子もアウトだと大変そうだわ
通勤だけ化粧してる人多いの? >>904
研究職だからあんまり生産側の話知らないんだけど現状は好調だって聞いてるわん
婆は求められる成果だせなくて面談で毎回泣いてる >>908
女子は通勤だけするのめんどいからマスクしときゃ良いだろ派と通勤だけする派に分かれてる
婆はめんどい派 ねえ婆😭昼に弁護士に相談するって息巻いてHPのホームから送った後にその弁護士事務所の名前ぐぐったら閉業って書いてあったわ😭婆の個人情報は何処へ…😭 椎名林檎のやつ椎名林檎ってこんな感じだったわって懐かしくなったわ >>917
きちんとしてくる人もいるのね
ロッカーに化粧落としと基礎化粧品揃えるのも面倒くさそうだわ 推しカプが合体した時にレインボーブリッジ!って言わせたいんだけどシチュエーションの検討が付かないわ 椎名林檎赤十字とヘルプマーク真似っこグッズだけじゃなくてジャケットもファイザーロゴに似せてる
ジャケットの右下
https://i.imgur.com/81OHnYN.jpg
ファイザーのロゴ
https://i.imgur.com/TIu7upR.png >>931
自動返信メールで初期調査のお申込ありがとうございますって来たけど閉業してるのか今はネットでしか受付してないのかよくわかんないわ…
ほかのとこにも相談した方がいいかしらね >>937
薬がテーマのデザインで実在企業のパロディは厳しいわよ
企業ロゴなんてブランドマネジメントで一番大事なところだし >>936
ドイツ語ねthis ?for all ?ね 弁護士は依頼する前に名前ググったほうがいいわよ
評判とか事件起こしてないかとか調べないとだめよ いまは弁護士がツイで痛い言動してたりするからツイもチェック必要よ >>919
Googleなんてみんな閉業扱いじゃない?多分やってるわよ
今日はお休みだっただけよ
週明け電話よ >>945
法テラス利用しようと思うんだけど弁護士選べるのかしら 秀才のことが大好きな無自覚の天才×天才の才能に嫉妬しつつも心奪われてしまいそんな自分が歯痒くて天才レベルにまで登り詰めた秀才
これよ 婆のようなアホが自称ネットに強い弁護士にひっかかってしまうのね >>917
婆だったらマスクなしでもメイクしないわ そういうのは専門分野に夢中になって賭けてる男達に失礼で腐女子ってアホでザコだなって感じするわ
相手に執着してるんじゃないわよ専門分野に執着してるのよ >>958
しかし前スレを消し忘れているのでマイナス5点じゃ >>964
彼は自分とも違うし周りの他の誰とも違って面白いって🌿焚くタイプの天才ならオッケーよ >>966
言葉の使い方おかしくない?
あまり日本語の語彙をお持ちじゃないのね
辞書や広辞苑って読み物としても面白いからおすすめよ 天才は美人が好き
秀才は顔がいいから天才に好かれてるの
秀才はそんなことで注目されても虚仮にされたようにしか思えないのよ ママンが料理するじゃがいもが固いのよね
そのくせ肉は心配!って言って固くなるまで焼くし
じゃがいもはしっかり火を通すかレンチンしてって婉曲に言う方法ないかしら >>983
レンジ使うと簡単に柔らかくなるってテレビでやってたわって言う >>982
逆パターンが定番人気あるから逆張りで増えてきたやつね >>983
婆「ママ!ジャガイモって調理する前にレンジでチンしてから普通の調理するとビタミンBが増えるらしいわ!やってみましょ!」
これよ >>985
みつけーてあげるよ攻めだけの受けのスイッチ >>984
それいいわね!料理番組も積極的に流すわ!
>>988
もちろん作るし婆がやるよって言うわよでもなんか張り切ってやりたがるのよね ふじょしはすぐ爺に自己とうして爺に愛されたがるなぁ >>951
ほんと?とりあえず火曜日仕事休みだから繋がるか試してみるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 23分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。