わいわい雑談スレ7131
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
おかけになった電話は現在使われておりませんでしたわ おつわよ
じゃがいもは700wで5〜6分チンするとガス代の節約になるわ おつわよ
あーん婆もアドバイスしたのにお返事くれなかったぁ😭 >>14
落ち着いて婆
元婆は肉じゃがって言ってない >>11
ビタミンB婆かしらありがとね今度言うわ!
入れ違っちゃったのよ 旦那がDAYSとヒロアカすこってるわ
ひょっとしてわいわい婆なのかしら… >>21
なんでかサダオって見えたからもう目薬さして寝るわ… 絶対BLって漫画ハイスペ王子に愛されれたい願望すぎて恥ずかしいわ 抑圧された王子様にあいされたい気持ち
BLや悪役令嬢もので隠しながら出してるの草 >>40
嘘つかないで
ヒロアカ一作目の映画の上鳴の必殺技シーンずっこけるくらい下手くそよ あーんbotをミュートしたら検索結果がなくなったわ ご唱和ください婆の名を──
わいわいマン婆─────ッ!! あーんって打とうとしたらアナルノナカモって出てきたわこれなに? やっぱ女の子ってお姫様になりたいんだよ
恋愛なんてとか男なんていなくてもとか言っときながら願望はそればっか タイバニはこんな思いをするなら2までに他の作品にハマってればよかったっていうツイートを見ちゃって切なくなってしまったわ >>63
んふふホモスケに行っていれば成仏できたのにね >>66
なんかそういうタイトルの小説だか映画だかなかったかしら タイババじゃないけど人の爆破で笑ってる婆はそのうち同じ目にあいそう バニーちゃんはもてもてだから虎がいないのなら別のかれぴ探すわよ 銅像に年表書かれてるから今後またバディ組む未来もないし解消後二人でいる描写もゼロらしいしかなちいわね >>68
そうかしら
婆は自ジャンルの続編に怯えてるから気持ちはわかるわ 他ジャンルの炎上とか爆破とかの対岸の火事系正直すこ タイババのお気持ちを読むのがいっちゃん楽しいんだから >>72
なんかこてちゅしゃが引退するだかしただか >>83
オールマイトは坂口くんみたいな名前の警察モブとのカプがいいわ >>9
さつまいももかしら?
いつもお湯で茹でてる >>67
ホモスケはこのまま映画無い方がガチで幸せかもしれないわね >>88
それ1期1話から言われてなかったっけ
既定路線でしょ >>72
ヒーローの能力消えてバディ解消でさようなら ひゃだ妊娠腹パン2.5俳優復帰する気なのね
固定ファンはいたとしてもあんなことがあって身内が誰1人も擁護もしなかったのに一緒に仕事したいと思ってくれる事務所や企画会社や俳優いるのかしら…🤔
https://i.imgur.com/YT5tcC5.jpg >>96
消える消える詐欺ずっとしてたけどやっと消えたのねー
なんでそれが爆破なのかしら >>98
字の大きさがバラバラなの見ててイラつくわ ネトフリだから爆破されてもそれほど話題にならないのもまた悲しいわね 燃料ないからやだ!なだけなのに正当性あるようなふりしてお気持ちしてるのかしら?🤭 >>90
婆はどうにもチンで上手くできたためしがなくて炊飯器にぶちこんでるわ
今度ニチレイのチンのやり方を試そうとは思ってるわ 別に二次は好きに引退後専業主婦やるこてちゅしゃでも妄想すればいいのに 物語としては別におかしくないわよね
能力消えて解散してそれぞれの道を歩む >>98
オリコンニュースで「声優」って言われててえぇ…って感じ >>111
ハイスペかれぴにしゅごいしゅごい言われて頼られるこてちゅしゃがいいんでしょ多分知らんけど 映画の時点で虎の能力消えかかってるのを見て2で完全復活させるの…?しなさそうって思っていたら当たっちゃったわ
警戒して2は1話も見てなかったわ >>105
あーんわかりゅそれもなんか段々とかじゃなく一文の中で大きく違うのと自分の悪いところは小さくやりたいことは大きくなのが気持ち悪いわ タイバニまたなんかあったの?
2期ってだいぶ前よね >>98
なんで芸能界にこだわるのかしら
世間じゃ別に顔さされてないんだし普通に働いた方がいいと思うわ >>98
顔はすごく良かったから応援したかったけどもう普通に無理だわ
コイツの演じたキャラもなんか腫れ物みたいな扱い受けててショックだったし
もう二度と見たくもないから表舞台に絶対出てこないでほしいわ
芸能活動するにしてもごくひと握りのファンと内々で細々活動しててわよ >>124
昨日12話ぐらいの2期後半が一気に公開されたみたいよ >>126
働けないんじゃないの
学歴ないし今までちやほやされてたし今更まともに働けないのよ >>126
本当それよ
ホスト上がりみたいだしもう芸能界にこだわらないでまたそっちに行けばいいのにね >>126
芸能界でそれなりに良い思いしてきた人は今更普通に働けなさそう >>110
なるほど
やっぱりガス茹でにするわ
電気も今や高いしね >>126
そんな再起不能なかんじのやらかしなの? >>98
まだ笑顔と幸せと元気を与える側になろうとしてるの笑えるわね
もう無理よ >>136
いい思いしてたのかしら
東出レベルならわかるけどこの人はただの2.5俳優でしょう >>148
モーグリもすこだけどチョコボ大すこ!! なんだっけ小澤って身体能力高いんだったかしら
そんなにこの男を使いたいの? >>143
DVに堕胎強要みたいなのじゃなかったかしら女からしたらキツイわ
盲目信者はそれでもすこってたけど チョコダン2のチョコボほんときゃわ
音楽も話もいいしすこすこ >>154
今見てきたけどSMプレイだったとの主張よ
いやいやあて感じ >>143
10代未成年と長年付き合ってDVと堕胎強要コンボって感じよ >>143
16歳処女少女と同棲し、キツい束縛、あげくDV、人扱いしないような酷いLINEの数々流失、暴行、堕胎強要、妊婦の腹を腹パン >>150
どんなにショボい舞台でも舞台上で客から拍手貰うとおかしくなるのよ
貧乏で目が出ない舞台俳優がバイトやりながら続けるのもそれよ ファンの腐女子たちが度を越してちやほや甘やかすから2.5俳優たちは次々と勘違いし増長してやがて破滅していくのね 小澤廉って顔だけは主人公顔で良かったわよね顔だけはね 2.5で区別しなくても俳優も声優もみーんなやらかしてるわよね 盲目女ファンは思考が犯罪者と化すからどんな情報出ても女が悪い女が悪い以外言わないわ 女アイドルとかタレントが舞台に行っちゃうのもそれよね
直に貰う拍手は麻薬よ >>167
絵を上げていいね👍もらう感じなのかしらね >>169
うん
そんな感じよ
Twitterのいいね的な 復帰するなら修正された円盤の無修正版をだしてほしいわ
婆金出してかって隣に推しが居るところカットされてムカついたもの 公式の情報ありがたいはずなのに何故か不安になるわ
もしかしてこれが恋なのかしら おしゃれな部屋にたまにあるでっかい「g」のポスターってなんなのかしら >>178
デンマークのフォント会社によるモダンなポスターのご紹介です。
こちらは「grey」シリーズの「g」。ポスターいっぱいにシンプルにgの一文字が書かれています。フォント会社ですので、そのフォントはもちろんオリジナル。
こちらのgは「Noir Text Bold」というフォントで、本国のサイトではフォントを購入することも可能です。
ですって あーん拍手うれちいわ
ファンのみんな応援ありがとー✌😭 もともと顔のいい俳優より陰キャから突然チヤホヤされ始めた声優の方が質悪い気がするわ
どっちもクズはクズだけど モンペ的にチヤホヤしてウブな若手をクソ男に堕とすのが趣味の女とかこっそりおらんのやろかってくらい堕ちてく >>185
でも声優をちやほやするのってブスばっかりでしょ?
そんなんでも気分良くなれるのかしら🤔 >>185
畠中はもとからガタイも顔もいいからチヤホヤされてもやらかさない好青年ね😄 顔がいいわけでもない声優ほど妙に下ネタ女ネタ混ぜて話すのなんなのきっしょいわ はー135話まで読んだわ
ヒロアカなんか話重くない? でもバンドマンのBUMPのベースやゴールデンボンバーの歌広場みたいなのがやらかしてもガッカリとかはなくてでしょうねとしか思えないし許せるのと許せないのは職業もあると思うわ >>196
婆の中でバンドマンと芸人はクズでもそりゃそうでしょうねってなる二大巨頭だわ 一番タチ悪いのって無駄に権力持ってるタイプの奴じゃないの
劇団の主宰とか脚本家とか監督とかそういうやつ >>185
声優は若い頃女に相手されなかったおっさんの女遊びって感じが生々しいわ >>196
ゲスの極みの不倫はなんで元ファンの嫁が怒って騒いでるのか謎過ぎたわ
ファンはバンドマンの女癖の悪さにあやかって繋がるのに いきものがかり辞めた一番無名の人がこっちは大物芸能人なんですけど?って態度のLINE晒されてたの恥ずかしくてすこ 男としては女の方から来たら何しても無罪って感覚があるんでしょうね
女は男の方から誘った!だから私は悪くない!なんて絶対言わないけど >>196
特別ファンじゃないけど歌広場のときはふーんって感じだったのに鬼龍院のときはちょっとショックだったわ バンドマンと結婚した知り合いも浮気されて怒ってたけど浮気する男とわかってて結婚したのよね🙄 >>203
あれ婆もすこだったわ😂
正直いきものがかりはボーカルしか印象がないのに誰もが知ってるスター気取りだったわ
そういえば同じ感じの事言って女の子襲って犯罪者になった2.5俳優もいたわね名前全然出てこないけど >>197
まあバンプはボーカル以外あんまり認識されてないから…
ボーカルがやらかしたらアウトね 自分はファンという立場で繋がったけど自分だけを好きになって今後はファンに手を出さないって🌿よね そうやって甘やかしてた時代は終わり
バンドマンでも芸人でも浮気したらきっちり断罪する時代なのよ >>206
鬼龍院なんかあったかしら?あの人普通に今も活動してない? 大昔のGLAYのテルがPUFFYも不倫したのはショックだった記憶あるわ
良い人キャラっぽい感じだったのに ゴールデンボンバー見かけなくなったような
最近何してるの そういえば男女3人組の男1人はやらかす確率結構高いかもしれないわ
婆が今パッと思いついただけでもドリカムいきものがかりヒスブルの男の片方やらかしてるわ >>217
樽美酒がSASUKEに出てたような気はするわ 3人組ってボーカルは必須としてあと1人抜けてもなんとかなること多いものね >>217
先週くらいにボーカルが酒のつまみになる話に出てたわ
非モテキャラ全面に押し出してたのに養成所時代の同期のハリセンボンの春菜に可愛くてモテてて当時芸人の卵の彼女もいたってバラされてたわ >>215
下積み時代を支えた妻を裏切るとがっかり感すごいわ
浮気してもちゃんと奥さんと子供を大事にしてたらバンドマンだしってなるけど離婚はクソ 有名人やってるといい女が次々と誘惑してくるんでしょうから100%我慢するのは男には難しそうよね おじさんになっても若い子抱きたい性欲は抑えきれないのね 微妙な2.5俳優や野球選手なんかと繋がる女って便器扱い上等!な精神じゃないの不思議だわ 松崎しげるとわかれて稲葉と結婚した奥さんがどんな美人なのか気になるわ >>229
最初はそうだけど欲が出てくるんじゃない? >>226
ゆうてほぼ男から行ってると思うわ
浮気するような男はそんな受け身じゃないわよ >>222
男女3人ユニットはボーカル女子と作曲とかやってる男がいてやらかすのはそれ以外の男なイメージね >>230
婆は山Pと付き合っててその後GLAYのヒサシとデキ婚した女がずっと気になってるわ
どんな美人なのかしらってずっと思ってるわ 若いメスに種をばらまきたいのは本能しかたない
腐がオスを恋愛で縛り付けたい本能と同じ >>235
ELTで抜けたの有能おじさんよ
いっくんも有能だけど 幼馴染と結婚すると何となく好感度があがるわ
婆幼馴染過激派だから >>228
だって老人ホームのジジイがセクハラするレベルよ 壁打ちしてるとジャンルの盛り上がりに取り残されるわ空気の読めない婆よ 冬にこういう靴ってきゃわわかしら?😳だっせーかしら?🤨
暖かいのは分かるけど見た目どんな感じかしら
https://i.imgur.com/mGTFjVC.jpg 幼馴染と付き合ったことあるけど別れるとけっこう面倒よ >>241
そうよねタイババもいつまでもバニーに愛されたいのと同じね ドリカムの優しそうな人すごい年下と結婚してちょっとショックだったわ
同世代や少し年下くらいが良かったわ >>247
こういうの買っても実際あんまり履かないと思うわ >>247
カジュアルな服ならブーツ代わりにいいんじゃない >>185
色んなとこに顔知られてる俳優と狭い界隈でチヤホヤされてるだけの声優じゃそりゃ違うんじゃないかしら
逆にいえばマイナーで狭い界隈でチヤホヤされてる顔のいい舞台系俳優も声優と似たようなもんだと思うわ >>253
💋
ホモの話する?婆は最近年上受けのホモにはまったわ >>260
あーんいいわね
婆は年上受けばっかすこっちゃうわ >>260
何歳と何歳?
ちなみに自カプは受けちゃんが数百歳年上よ >>231
本物の美女を掃いて捨てるほど見てる男が一般人の自分に振り向いてくれるかも
って少しでも信じられる強さがすげーわ >>247
いいと思うけど12月から2月までしかはかなさそうだわ >>269
10くらい離れてるわ
年下は年齢のことやいろんな理由で何度か振られるけど断る理由がなくなるまで告白し続けるのよ🌿かわいいわ🌿 >>251
中村さんねー
29歳下の妻ってなかなか濃いわ
吉田さんも19歳下の夫だし
あのグループなかなかやるわよね >>267
頭悪いからわからないわ
でも今日のお昼に自爆テロったみたい
婆は何も知らずにお出掛けの準備してたわ
日本ってやっぱり幸せね 出前館800円のクーポン配布してたけどすごいわね
使っちゃッタ🥳 >>271
北朝鮮みたく打って練習してないからうまく飛ばせない可能性あるらしいわ あーん婆おすすめの一風堂トムヤムクン豚骨ラーメン買いに行ったのに置いてなかったわ インスタ繋いだらフィッシングサイトにPW入れたかもだからアカウント停止したわって出たわ
こないだ偽アマゾンに騙されたばかりだから怖いわ
嫌な時代ね ラベンダーの香りのトイペ買ったらいかにもなトイレの匂いになったわ
婆の中でラベンダー=トイレの芳香剤の香りになってるかも 婆がもてる権力者の男だったら年取って肌もカサカサで加齢臭もする婆より
肌がぷりぷりしてる素直で明るい若い女の子の方選ぶわ >>285
うっかり途中で落としたりなんかしたら🫢 わいわいには他人に対して潔癖すぎて世の中生きてるだけで疲弊しない?って婆がいるわ どんなにいい香りもトイレで使ったら糞尿の臭いと混じってトイレの香りになっていくわ 婆は婆だから自分が男だったらって想像しても若さってそんなにいいかしら?パートナーは価値観が合うとか優しいとか誠実な方が良くない?って思っちゃうわ 似合うのはわかってるけど好みじゃないから選んでこなかった色が最近やっと好きになってきたわ
これで服選び楽になるわ >>294
そう
なんか韓国が昔そんなミスしたみたいね
そうなるから打たないんじゃないかと言われてるわ
勝手に自爆してついでに北朝鮮に飛べばいいのにね 人に体触られるの苦手だから爺が異性にやたら執着する感覚理解できないわ >>288
もう笑顔見せてたしね
でもきゃわだったわ
ノマだけど… 同い年も年下攻めも年上攻めもすこれる
攻めが受けのこと好きで受けが攻めのこと好きなのが良いわん バイトの大学生たち容姿がどうのこうのじゃなくて元気で素直で明るくて可愛いのよね
酸いも甘いも噛み分けたセピアな爺婆たちからは得られない爽やかさが尊いわ 年上×年下自体はまあアリだけどこの属性好きの作家の作風があんまり肌に合わなくて結果萌えないことが多いのよね >>279
あーいいわね
年上の躊躇いをぶっ壊していく年下攻めすこすこ >>314
限定か分からないけどセブンにあるらしいわ! >>322
何年か前にも出てたやつと同じかしら?
トムヤムクンも豚骨も大好きだけどそれはひとくちでギブアップしたわ 婆は年下攻めすこだけど
よく属性として被りやすいわんこ攻めに付随してくる受け以外には腹黒い攻めが苦手だわ >>325
それにっこりって擬音付きの暗黒微笑攻めじゃない?
婆も苦手よ 年下攻めも年下受けもすこだけど年下の方から猛アタックの末に成立するカプがすこだわ >>326
それ😭
いつの時代も無くならないわね暗黒微笑 どっちがどっちでも良いけど年齢差ホモは絶対に追いつくことがない差があるってのが良いわ
年下が出会った頃の年上の年齢になってもその分相手も歳をとってるし年上から見た年下はずっと若くてキラキラなのよ ビーバップすこってフォロワに話してすすめられた今日俺の映画面白いわ
マンガ買っちゃおうかしら はぁん初めてマシュマロで自カプ絵の感想貰っちゃったわ
モチベ上がるわよ 「○○は○○だと言いなさい」ってなんか元ネタあるの? 年一に吸血鬼設定のオリジナルホモを考えるけど片方が先に死ぬのが耐えられなくて眷属とか使い魔とかなんやかんやあって共存未来エンドにしちゃうから毎回話が同じになって没になってるわ >>338
スレ削除してなかった事にすればなかった事になるわ!
婆はそうやって解決したわ😉 ごじょちんって原作が割とイキリ暗黒微笑系じゃない? 婆も誤爆したことあるけど焦るわよね
そのときはスルーしてくれたからよかったわ >>344
んふふいまちょうど削除したところよ
滅多に書き込まないスレだからちょうどよかったわ コロナ太りでスカートのサイズMからLになったのに今苦しくてホックを外したわ
LLにはなりたくないわ >>347
婆語だし、ここだと思って書くと明け透けになるから余計にまずいわ んふふみんなやっぱ誤爆したときスレ削除してたのね
婆もそうよ 優しいキャラを暗黒微笑モンペ改変するのやめてほしいわ
攻めちゃんは受けちゃん以外にも優しいのよ >>353
専ブラからブクマや履歴を消すのよ
書き込み自体は残ってるわ >>342
チェンソ外野だからよくわからないけどマキマさんが言ってるイメージ 自分の専ブラの閲覧履歴だかブクマを削除するってこと? >>353
婆がスレを観測しなければスレの存在が不確定になり誤爆の存在も不確定になるわ >>365
婆のスマホだとこのやつリボンの下にカビの胞子みたいなのが見えるのよね >>361
けどしばらくして見に行って確認はするんでしょう わいわいの存在を知らなければ同性愛サロンの誤爆だと思われると思うわ >>339
喧嘩しあって悪い部分が際立ってたわ
臭いとか >>368
しないわ
記憶から抹消してストレスを最小にするのよ 前わいわいで同カプと思わしき婆見たけどまだカプすこってくれてるかしら 原神スレに誤爆して肴子バレした子がいたわね
爺に擬態して推しの爺人気探ってて面白かったわ >>373
😡😡😡
>>374
婆のキスをあげるわ😚 今日俺のノリでごくせん映画つけたら春馬くんが出てて泣いてしまったわ… 婆たち初めて書き込んだスレって覚えてる?
婆どこで何書いたか忘れたけど半年どころか数年ROMって誤字脱字ないか何回も確認してドキドキしたの覚えてる 多分VIPだわ
セフィロスが倒せなくてスレたてたわ >>383
思い出したわ
ついでにぶっ叩かれたのも思い出したわ 古すぎて覚えてないけどVIPのレスの数だけキャベツ太郎買うみたいなスレに書き込みまくった記憶があるわ はじめて見たスレは覚えてるけど書いたのは覚えてないわ >>390
んふふ正しい厨房のねらーデビューって感じね 書いたのは忘れたけど見たのはちく裏だわ
当時働いてた会社がブラックすぎて頑張って検索して覗いたわ >>383
pixivのヲチスレよ
ウォッチスレってことはpixivを見てる人のスレね!と思って開いたから
何でこの人たち揃いも揃ってこんなに陰険でネガティブなの?と不思議だったわ
それはおかしいそれは穿ち過ぎとかそんな感じの書き込みしたのがにちゃん初カキコよ リアの頃しばらくVIPにいたのは覚えてるけどその前が分からないわ >>391
単純に空気読めてなかったの
あーん恥ずかちいわ 1が大量に店を梯子してキャベツ太郎を買うのを想像して楽しかったわ
なぜかパートスレ立っててそこにもオラッ出てこい1!って書き込んだわ 婆もうVIPにいたわ
そのあとキャラスレで痛いことしてたわ PC板で相談したのがはじめてだわ
丁寧に教えてもらって解決したわ VIPでもやし買いしめる祭りに参加したわ
お小遣いで買えるだけのもやしを買って帰って母を困らせてしまったわ DQNネームの存在知って色々見てるうちに「名前負けしてる喪女」ってログが出てきてこれどうやって書き込むのかしら?って調べたのがきっかけよ >>383
個人叩きでギスってたジャンルスレに誤爆を装ってネタを書き込んだのが最初ね
ちょっと流れ変わってホッとしたわ 婆が初めて立てたスレがオヤジ受けスレだったのだけは覚えてるわ どうやってここに辿り着いたのかもう思い出せないわ
婆が初めてサロンにきたときは流行ジャンルスレだったけど久しぶりに覗いたらわいわいになってたわ 男の多いとこに紛れ込んでた婆は擬態するために女叩きやセクハラも真似っこしてたの? 昔って今みたいに女叩きなかった気がするわ
女イコール珍しいみたいなのはあったけど 初カキコ忘れたわ
sageろって言われたような気がするわ もろ女で書き込んだならともかく女叩きっていまほどなかったわよ 昔から2ch見てたけど当時女叩きは全然気にならなかったわ
ていうかあっただろうけど覚えが無いわ
ま〜んとか女さんなんて言い方無かったし >>414
あったわよ?
女ってだけですごい叩く文化だったからみんな隠れていたのよ >>412
男言葉っていうか一人称極力なしでどうしても書かなきゃいけないときは自分にして
あと語尾気をつけるくらいで平気だったわよ はぁ?昔の方がまーんまーん言ってたじゃん何言ってんの 見てるうちにそのスレに書き込む時の倫理観みたいなのがインプットされるから擬態って感覚がないのよね ゲームや漫画のスレに書き込んでてわざわざ女として意見言いたいこともなかったし… >>424
これよね
男女が表れるような書き込みそもそもしない >>428
たぶん今いる婆たちの昔ってまーんって言い始めるより前のことよ >>421
おもしろかったわね
ていうか今回は割とどのコンビも面白かったわ 場に馴染むためにまんさん女さんくらいは書いたことあるけど黒歴史だわね 自分って一人称がそのうち女性なんじゃないかってばれ始めて使わないようになったわよね
懐かしいわ 女叩きそれほどの婆たちバスジャック直後の00年代の2chでしょ 婆は競馬板にいたわ
当時は面白かったけど今はなんJみたいなノリがきついわ >>409
婆が参加したのは本名晒してしまった人の名前で領収書切るやつよ! 今の方がネットも気をつけなきゃがあるからまーんとか言わなくなったと思いますが まんさん女さんなんて書いたことないわ
どこの場に馴染もうとしてたのよ 同人板か801板に一人称自分の書き込みにめっちゃ絡む基地いたわ ぬるぽが書き込まれてもレスがつかないのを見ると時代の流れを感じるわ
懐古婆よ 過疎板の過疎スレだと今でも漏れって使ってる人見かけるわ 婆はこのあいだ他所のスレに婆人称のわいわい口調で書き込んじゃったわ
でも優しくしてもらったわ >>444
よほど女の多いとこならともかく5で気をつけようなんてしなくない >>448
年をとって突っ込んでくれる攻めのいなくなった誘い受けね ぬるぽっぽ ぽい〜んとかいうAAあったような気がするけどかわいかったような記憶だわ >>455
昔はほんとにえげつない吐き捨て場だったから今と違うと思うわ 誤字脱字誤爆すると回線で吊ってきますってのもあったわね 婆は二人分装うために一人称自分で意見が優しげなメス人格と一人称俺の性格悪いオス人格を使い分けているわ まーんみたいにひどいことは言わなかったけど推し周辺がやたら拗らせていて
女性というだけで物珍しくみてたから向こうに合わせていたわ >>449
極東板が話題になった時に太古の2ch用語が現役でびっくりしたわ >>470
今は訴えられることあるし
意識が全然かわってるわ >>465
ここなら女性ばかりだけど昔はほぼ男性だものね >>442
んっふふふ佐藤何とかピャーみたいなの思い出したわ それはそれこれはこれって感じでネットのまーんネタはそれなりに楽しんでたわ 匿名とかネットだからとかなくなってきたのよね
地続きの言葉よ >>459
間抜けですこだわ
声に出してまんの者って言われたら笑ってしまうわ 801板覗くと未だに古めかしいにおいがするわ
1さんとか8頭身とか懐かしいわ 奇人に絡まれて困惑してる人すこだから今日の津田焚けたわ >>449
まだ電車男みたいな時代で止まってるスレあるわよね
タイムスリップしてしまったみたいで怖いわ >>462
これ?
∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) >>479
婆は誰が良かったの
婆は最高の人間とや団とあとはネルソンズ?かしら >>473
ゴーイゴーイスーススー
写真取るときは婆が津田のポーズしてね
婆ゆーすけのポーズするから >>478
ここだけ本名晒すスレだったかしら
(`ェ´)ピャー 寿司に溺れるJKです
今朝登校中に20人くらいパンをくわえた女の子とぶつかった
ここだけ殺人鬼が乗り込んだ豪華客船
釣り神様
このスレは定期的に見返してるわ
どれもこれも懐かしくておもしろかったわ 同人板はそこそこ回ってるけど数字板の過疎やばいわ
まともに動いてるのチラシと絡みだけじゃないの 女だから女が蔑視されてて怒らなきゃいけないってわけでもないもの 2も5も長いけどまんネタ多いスレ行ったことない気がするわ
コピペで見る認識だわ 安価スレとかあったわねえ
割とマジで長らく忘れていた言葉だわ! 今ほど口汚く罵られはしないけど女人気を嫌がられてるのはわかってたから女言葉や一人称は使わないように工夫してたわ
わいわい常駐になったら気楽だわ >>480
いきすぎたのはちょっとキツいわ
まだどしたん話きこか?の方がましよ >>497
直接的なのはないけどこんなんするの女ぐらいだろwみたいなのはナチュラルに見かけない? >>486
困惑しながら今日のために練習したの可愛かったわね >>488
あらそれよかわいいわよね
ぬるぽじゃなくてちんぽっぽだったのね 一番嫌いなコットンが負けて嬉しいわ
面白かったんだけどね ネオ麦以前の2chは殺伐としつつもどこか牧歌的だったわね >>501
ひゃだ!懐かしい!
結局なんだったのかしら山崎渉って AA文化好きだったのにすっかり廃れちゃったわね
最後にAAが盛り上がったのなんかの五輪のモルゲッソヨが最後かしら 婆はいまだにアングラなインターネットが忘れられないの
現実とネットの次の第三の世界できないかしら... >>504
それはあるわ
すこな漫画のスレで読者爺たちの女への認識きついから覗かなくなったのあるわ
作者も爺だけど作者本人はそんなではないのに 安価で今からアニメ一気見するってスレ立てたらサザエさんになったのがトラウマでしばらく2ch離れたの思い出したわ >>511
キョンだけ売れてほしいの
相方が陽キャというかどこにでも良い顔しているのがむりだわ 野田と錦鯉の年収に婆まじでびっくり!テレビまだまだ全然夢あるのね >>512
あーん婆もAAすこ!FlashもAA長編もブーン系も見てたわ 最寄り駅晒して同じならセックルスレで暇だし会おうとしたらネカマだと思われて断られた婆😭 >>518
キョンってのはどっち?
慶應卒の広島でアナウンサーやってた方? >>518
きょんは三谷幸喜がすこってるからワンチャンあるわ 「悪意はないんだけど(性器呼び)って○○なの?」
って爺の書き込み見た時はヒビったわよ
悪意なく女性を性器呼びするって品位のかけらもないのね
ってよっぽど書き込もうかと思ったわ >>513
ネオ麦や電車男で2chが世の中に晒されてからはキツくなったわね >>493
なんで過疎ったのかしら
婆5になる前に2見なくなってたからびっくりしたわ
どこの板も雑談スレ機能しなくなってるし >>515
狂気の人怖くて面白かったわ
コントしてない時も普通の人達っぽくて好感持てたわ
ラヴィットに出そう 婆フラッシュでBUMP知ったわ
ラフメイカー今でもすこすこ Twitterや他が普及したからじゃないのかしらね
それなら同ジャンルやカプの人と交流出来るからみんな移動したとか?
歴史知らないけど数字だけじゃなくpinkのそれぞれの板も出来て分裂したからかしら? >>526
そっちじゃない方よ
>>527
ひゃだ三谷幸喜が目を付けているの知らなかったわ
ずっと面白いから売れてほしいわよ 雑談は人が多いところに集中していくんでしょうね
801は専門板って感じだから自由度高い難民やサロンに流れていくんだわ Twitterめんどくさいわ🥺
FFがないと交流できないし適当なネタにだけ反応してクソワロタwうはwwヤバスwwwwもちつけwwwとか言えないし……🥺 爺って気持ちよく好きなだけ女叩きして特に怒られないし何の罰もないのよね
まーんとか書いた数だけケツにニキビ出来ればいいのに 電車男のドラマに出てくるオタクがAA手打ちしてたの笑えてすこ お絵描き板も昔は賑わってたのに今誰もいないの?ってほど過疎ってて怖くなったわ ラフレクランの頃からきょんの顔は知ってるんだけど相方はもしかしてコットンに改名して変わったのかしら? ビスブラ普通に面白かったし妥当だわ
婆はコットンのがすこだったけど 2chみたいな掃き溜めに自分から来といて性別煽り程度でムキムキしてるの理解できないわ 数字板はゴルァスレがなくなった頃からつまらなくなったわ だってそういう捌け口だったんだし
やかましいなおばさんは現実と混ぜるなよ 他のネタも見たいなって思ったのはコットンだわ
でも一番会場を盛り上げてたのはビスケットブラザーズという感じだわ 婆はもう女が多いスレしか見てないわ
一時期の女叩きノリ不快すぎて耐えられなかったもの 広島婆だから西村よく見るわ
というかこんな大会出れるレベルの実力者だったことに驚きだわ 別に婆に直接まーんと言われてる訳じゃないからどうでもいいわ こんなとこで爺たたきしてる婆と女叩きしてる爺ってとても似てると思うわ こんな掃き溜めですら女をちやほやしてよ!大事にしてよ!ってそんなだから男はストレス溜まるんだよー? 掃き溜めなんだからムカついたらムカついた!でよくない?掃き溜めでまでお行儀よく弁えてますポーズなんてやらなくていい 婆うんこでない
なんて婆のひとりごとに答えてくれるのなんてわい婆くらいじゃないかしら 今ほどネット普及してないからパソコンあってネット見たがる人種ってある意味ふるいにかけられてて居心地が良かったわ
懐古厨よ 西村NSCの頃に権力ある同郷の広島の芸人と仲良くなって知名度上げたのよね
見事だわよ 5chみたいなとこって言うけど、まーん呼びはするスレとしないスレがあるわ >>561
ここに爺が入ってきて男叩くな!とか言い出したらむかつかん? あんま流行ってないジャンルでも801板に行けばスレあってそこそこ書き込みあったけど
今は801板死んでて語れるジャンル語れないジャンルの差が激しいわ >>561
ムカついたらその場でちんまんちんまんレスバすればいいのよ
わざわざこんなところで愚痴ってないで 女だけで楽しく話してるノリなのに
男がそんなこと言うなよ!とか言うようなものよ なんJとかいつ開いてもまんさんがなんたら言ってるスレばっかりよね コットン確実にこれから一年で売れると思ったわ
ビスブラだより売れるわ関西婆だからなんとなくわかる >>573
もしもし(笑)って言われてたわね
今はPC使いの方がキモい扱いだわ😢 >>563
下痢ー婆
今日も快便どころかゆるゆるだったわわけっこしましょ 男は女が固まってる場所があると荒らしたくてたまらないのよね
男を構ってくれないのが耐えられないから 5にジャンルスレのあるジャンルってごく一部よね
本スレ作品スレじゃなく内野スレ >>584
んふふ爺大好きな婆ね
なにがなんでも爺の話がしたくてたまらないの? 2本めは面白かったんだけど1本目はよく分からなかったわ >>584
それ女じゃない?わざわざ5の爺の場所に来てまーんって言われたー!って怒ってるの >>586
デ狂いスレ見てる婆のほうが最下層だわ
素人の絵を晒してdisってるのよ >>582
ごめんわよ
今日は爆発の日だったのよ
2人で便器爆破しましょ コットンはすごい万人受けって感じするわ
や団は地味でビスブラは変 90年代のホームページ文化居心地良かったわ
婆も爺も仲良くチャットして雑誌の感想お話したわ >>584
喪女とか本当酷かったわね
鬼女も●流出の時爺だらけだったのバレてたし 婆はキングオブコントかが屋のコントの設定がすごいすこだわ
ホモに転用したい コットンのきょんがバイト先のおばさんに扮しててデートに誘われるみたいなネタ面白かったわ🤣 鬼女のふりした男だったのね
そうよね女に特定なんてできるわけないよな馬鹿だし >>596
あーんなりチャしてた黒歴史の記憶が蘇ったわ😭 >>600
っていうかホモじゃない男の話がスレ違いだわ さらばの居酒屋のネタお男性ブランコのボトルメールのネタはなんであれ優勝出来なかったのかしらと思うわ 鬼女板から逮捕者出たときも11人全員男だったのよね 吉住の「逃げて!」はほんとすごかったわ
わかってても笑っちゃったわ >>599
僕はドMなんで全然大丈夫ですけどのくだりでひゃだ!!ってなったわ
婆の推しちゃんみたいだわ 男叩きと芸人とかハズレわいわいもいいとこだから薔薇王の話をしても許されるわね >>593
横だけど今日光速で💩すると地球が滅びるってネタ見たばっかりだから草よ >>614
かやさん僕がドMだって知ってるんですか!?からの加賀の嬉しそうな顔草だったわ 中学のとき同級生が当時流行ってたキラキラサイト作って自分の顔写真もあげてたの見つけちゃってびっくりしたわ >>616
一回使ったバスタオルを再度利用する人がいるそうよ
ありえないわ気持ち悪いわ ブルロ時間遅すぎるわ明日仕事だから見れないじゃない ホモリーマンの話するわよ!コミカライズの話題は既出かしら? なりチャって最初に役決めてやるのよね?
解釈違い起こさないのかしら 婆や団の一本目がなんか好きじゃなかったわ猟奇過ぎて あのときみんな個人ホムペ作ってたわ
タイムラインとかで逐一自分の行動書き込んでたわ
今思うと怖いわね 爺を叩きながら爺に愛される妄想してる腐ちょっと面白い 男はちんぽ脳で女は恋愛脳
この悲しき片思いを埋めるのが恋愛脳の男達によるボーイズラブってワケ 婆は風呂場の中でボディタオルで全身拭いてからバスタオル羽織るだけだから何度か使うわ >>632
元のキャラから離れすぎると他キャラからどうしたの?今日の〇〇いつもと違うよ!ってやんわり注意されるわ 婆のすこジャンルが本スレ(爺多め)と乙女スレ(ホモ嫌いドリ婆ばっか)しかなくてホモ語れるスレがないわ >>631
タイミング遅いとは言われてたわね
アニメ終わってからのコミカライズってあんまり聞かないわ 婆たち〜ガンダム0080と08MS小隊が無料配信してるから見てね >>599
ああいうの見てて幸せな気持ちになるからすこだわ やっぱり女叩きレスしてたの腐は爺に愛されたいのー荒らしだったのね😉 >>633
婆もあれこわくて引いたわ
よくできてるのはわかるんだけど休日には向いてないわよね 絵も日記も書かなくなってサイトに埋め込んだつなビィの更新ばっかしてたわ >>640
Twitterみたいに時間つきで呟きできる昨日があったのよ
携帯サイトを簡単に作れるサービスであったわ
なんだったか忘れたけど >>577
関西に生まれたと言うだけでお笑い通ぶる婆!!!!恥ずかしいわ!!! メルカリで今日発送するって言われてた商品発送されてないわ
これ悪い評価つけていいやつ? >>650
そんなこと言ってるうちにばばあになって二次元妄想だけになってしまったのね >>644
ホモリーマン終わったのっていつごろだったかしら
まさか2期の布石じゃないわよね ネルソンズはまんじゅう頼りでネタは別に面白いイメージないわ >>646
またさりげなくメンタル削るガンダムだわ わいわい婆はホムペは作ってても前略プロフィールは作ってなさそう >>653
当時めちゃくちゃ重かったけどおしゃれ感あったわね
婆はずっとalfoo使ってたわ >>668
作ってたわよ
婆のジャンルみんなホムペのプロフに前略プロフィールのリンク貼ってたわ >>668
高校の頃携帯サイトやデコログが流行ってたから友達と作ってたわ… 動物のお医者さんみたいな優しい世界の楽しい漫画ないかしら
心が疲れたわ 追っかけ再生でキングオブコント見てきたわ
婆はコットンがすこでした >>656
通ぶってるつもりじゃないわよ
ヒスブラ関西の番組でもそんなに跳ねてないし関東行ったからってテレビで売れると思えないだけよ
コットンは坊主のほうがよく喋りそうだしテレビの平場でも上手くやりそうだなって思っただけ 椎名林檎のやつ赤十字マークは知ってたけどヘルプマークだって知らなかったわ
やっとヘルプマークが認知され始めたのに🍎許すまじ😡て叩いてるの大量にいるけど今回の件で認知されてよかったじゃないふふ 風都探偵見たけどノマの気配ビンビンで萎えたわ
婆の翔フィリを返して 今は何の知識もなくても絵や文章を公開できるからいいわよね >>667
わかるわ
面白いより先になんか生々しいのがきて笑えなかったのよね
よくできてるんだけど… >>673
なんか今年はああいうの求められてなかった >>673
面白かったけどあれで賞レース勝てるわけがないわ
ケツの顔だけのネタだから延々アナル見せつけてるのと一緒よ いまさら水星の魔女見たわ
主人公がプロローグと一話で名前違うし性格も正反対だし何が起きたのかしら >>694
準決予選だとめっちゃウケてたのにわからないもんね >>683
関西人ってなんでみんな自分のこと芸人並みに面白いと思ってるの? 動物のお医者さんたまたま読んだ話が虹と雪のバラード歌ってて懐かしかったわ
中学の合唱コンクールで歌ったのよね 哀しいかなまーんまーん言う男に愛されることしか考えない😢 >>679
観用少女
婆には動物のお医者さんと二大の落ち着く漫画だけど婆にはわかんないけど >>685,690,699,700,702
ありがと☺
>>688,691
心が弱る🥺 >>704
思ってないけどなんでそんなふうに思ったの? >>701
めっちゃホモよ
既婚子持ちの男も巧妙にホモ向きの設定だったわ 悪役令嬢転生おじさんはやさしい世界だったわ
高齢婆にはなんか染みたわ >>707
キルフェボンって名前に700円くらいの価値があるわね キルフェボンの写真いつのまにか美味しそうになってたわ 原神スレ前はまんまん鳴いてたのにいつの間にか弱男鳴きするようになってたわ >>718
ミーハー御用達ってことね買うのやめとくわ🤨 >>698
公式サイトにプロローグと1話の間のエピソードの短編小説があるから読んでくるといいわ >>716
鬱っぽいのもあるけど明るく癒されるやつもあるのよ
混在してるからごめんだけど >>717
おじさんが若い子見る目が優しくてすこ
出てくるのほぼ全員いい人だわ ARIAとかしろくまとか心に余裕ある時は癒されるけど
多忙で疲れてる時うっかり見るとストレス溜まり過ぎてて穏やかに暮らせてるキャラ達にイラっとするわ >>715
読んでる友達が早く実写ドラマしてっていってた >>714
婆の周りの関西人みんなそうだから
上から目線でこいつは売れる・売れないおもしろい・おもしろくない自分は関西人だからよくわかるって言うの 関西の人はどんな罵倒より「おもんない」って言われるのが1番キツいって言ってたわ >>722
「キルフェボン食べた」って雑談のネタになるし損は無いわよ
普通に美味しいし見た目も綺麗だわ >>725
転生前のおじさんが娘のゲーム見て王子にも同情してんの見ていいおじさんだわ〜ってなったわ >>686
原作最後まで読んだ婆いないのかしら
ヒロインとくっつくのか教えてほしいわ >>717
婆もあれすこよ
悪役令嬢なのに断罪とか婚約破棄とか破滅みたいな展開がいっさいないほのぼのなのがいいわ クロコップのネタみて遊戯王のBGMの偉大さを痛感した >>729
庭に花が咲くやつと女優のやつ元気が出るかなって… >>722
ミーハーというかもはやブランド化してるだけでしょ しろくまカフェは作品はほのぼのしてたかもしれないけど作者と出版社とアニメ会社は全くほのぼのしてなかったわ >>728
婆は関西の番組での情報を元に言ってるから別に婆のセンスで言ったわけじゃないわ
婆の周りの人は知らんわ >>739
最近氷菓見たわ
いい恋愛ものだったけど結構苦い話多くてちょうどよかったわ >>740
庭に花のお話ってきらくにやれやーってやつだったかしら? なんでリアのころって鬱や闇好きなのかしら
刺激がほしいのかしらね >>730
そんな!関西人だって陰キャ沢山いるでしょうに >>739
わかるわ
そして後悔するのよ😞
あと婆は本当に自分でも性格悪いなって思うけど自分が辛い時や不幸な時は自分より辛そうな人や立場の人見ると落ち着くから失礼だけどそういう人を探して見てしまうわ ケーキにはこだわりはないけど舟和のいもようかんだけは永遠に愛するわ >>747
若い頃はそういうのを娯楽として楽しむ体力があるわよね
婆はそろそろ無理だわ >>739
婆は暗い作品っていうか胸糞な作品が見たくなるわ >>679
アニメだけどちみも観てほしいわ
三姉妹と地獄さんと魑魅魍魎のほのぼのアニメよ
地獄さんしゅげー受けなの相手いないけど >>730
関西人は○○してそうで笑えなくて怒るらしいわ 今の方が一人で生きていかなきゃだし大変なのに親も健在だったリアの頃の方が世界がセピア色だったわ
リアは多感な時期なのよ 性格悪い女が主人公をいじめて後でざまあされる話を読んでるわ
性格悪い女が退場して主人公が幸せモードに突入すると途端に興味なくなるわ >>751
実は婆食べた事ないのよ
そこまで婆が言うなら高いけどいつか必ず食べてみるわね 若い頃援助交際やってる女の子が知的障害ある兄の子供妊娠する話読んだけどなかなかきつかったわ 前情報なく見た映画がホモ展開になってあらあら!と思ってたら最後大爆破鬱展開になってしばらく凹んだわ >>753
たしかに!とにかくいろんな体力気力がある! >>758
主人公がいじめられるところでくじけたりしないの? >>724
悲しい話しばらく見れないわ😢
>>737,755
ありがと😊
婆たちのおかげで見ようと思う作品がたくさん増えたわ お決まりな悪役用意して退治して〜インスタントな娯楽よね
まあ創作なんて全部そう作為なんだけど >>758
悪女のざまぁがハイライトで主人公の幸せはどうでもいいものねわかるわ >>759
シンプルだけど甘くてしょっぱくて本当に美味しいのよ!いつか食べてみてね! 婆は根があまりにも悪に振り切ってるから悪役ざまあ苦手よ🥺 ざまぁされるために作られたような悪役キャラが出てくると逆にストレスだわ 婆めちゃくちゃ疲れてたとき深夜にやってたDOG DAYSがすこだったわ
戦いとかある設定なのにみんな仲良しでほのぼのなのよ 不倫した奴がバレてどん底になっていく過程漫画や実録見るのもすこだわ
未婚婆だけど でもちるちる調べでリアほどインスタントな軽いノリのイチャエロ本好んで
婆ほどシリアス人気なの統計出てたわ 優しい世界ならねこと私とドイッチュラントとかインワンダーランドがすこよ
インワンダーランドは漫画家の人が筆折ったのかそれ以外の作品がないのよね
あれだけ描けるのにもったいないわ まーんまーん言うような男にいつでも愛されたいのぉー >>774
きゃわなわいわい丸を想像してググッたらきゃわな女の子達が出てきたわ >>764
ネタバレになるから…🥺
ネトフリにあるわ >>768
あらあらあらあらあらあらあらあらあらあらあら まんまん横の出来物全然治んないわ……
小さくなって来てる気はするけどずっとあるわ 孤独のグルメが頭からっぽで見られるわ
アニメって意外と頭使うわ
サザエとちびまる子は日曜夜だから鬱だわ キルフェボン買うよりお高めなフルーツを買ってそのまま食べる方が絶対いいわ 片方が耳が聞こえない設定のBLってある?
目が見えないやつは読んだことあるんだけど >>771
ね🥺
リョナエロ漫画で凌辱されるために生まれてきたヒロインくらい哀愁ある🥺 水星の魔女は百合っぽいから見ないわ
婆は男が沢山出てるアニメしか見ない >>744
そうなのね
関西の番組が全てのお笑いの指針なのかしら? >>771
悪役の頭の悪すぎる悪事とか話の都合でわけわからないレベルの破綻した性格にツッコミ入れながら読むと楽しいわ
ちゃんとした物語期待するとひたすら腹立つけど 松ちゃん攻め浜ちゃん受けはダウンタウンの総意みたいよね
体格かしら 愚痴るわ
子持ちの主婦がコロナで旦那の収入が減ったから
内職したいわコスプレの衣装とか作って売ろうと思ってっ婆に話を聞きに来たの
コスプレイヤーはこだわりがあるから生地とかちゃんとしたのを作らないと駄目だしって難しい話をしたのね
そしたら馬鹿にしてるのかって怒りだして
なだめながら話を聞いたんだけどミシンはあるんだけど塗ったことがあるのは子供の雑巾と巾着だけっていうのよ…
なんで服一着も縫ったことのない素人がコスプレイヤーから金を巻き上げようと思ったのか…
もしかしてオタクって舐められてるの? TLでタコピー流行ってた時婆もう婆だからかわいそうなお話無理だわ😰って思ったのによく考えたらTL同年代以上しかいなかったわ 昔姉がコミケで押し付けられたダウンタウンホモ本を小学生の婆に押し付けてきて何これってなったわ >>788
ド田舎婆だからキルフェボン食べるのめちゃくちゃ夢なのよ
キラキラピカピカで本当に素敵だわ
でもそんなふうに言うって事はそこまで美味しいわけじゃないの?🥺 >>794
どうしてそう思ったかわかんないけど関西で出来なかったこと関東で出来てる人の方が少ないからよ
2回売れないと行けないって言われてるくらいだし
ビスブラが好きなのかしら?婆は売れてくれたら嬉しいと思ってるわよ関東に行くなら頑張ってほしいわね >>798
そうなの!?
どちらかといえば浜松だわ >>806
美味しいっちゃ美味しいけどフルーツのポテンシャル頼みよ >>802
乙
そういうレベルだと厳しいわね
かなり時間も手間もかかるからパートのレジ打ちした方がいいわ ハマタが男らしく松っちゃんにキスしてるの見たけど男らしくキスしてるのに受けにしか見えなかったわ
完全にグイグイいく受けちゃんの姿だったわ >>778
横だけどインワンダーランドって素敵ね知れて良かったわ
こういう画風の人って一作きりの人多いわもしかしたら本業別なんじゃないかしら
漫画だと売れなくてやめちゃうだけかもしれないけど >>802
ひょっとしてそれはガチ衣装じゃなくてお遊戯会とかの子供用のコスプレ衣装のことを言ってたのでは >>789
読んだことないけどひだまりが聴こえるとかそんな感じの設定だったと思うわよ 最近CMで見る松ちゃんの昔の写真かなりイケメンだわ
あれなら焚いてた婆の気持ちちょっとわかるわ >>807
婆はビスブラもコットンもさして好きじゃないわ
関西の評価が全てだと思ってるお笑い大して見てないくせに知ったかぶりする関西人に対してなんでそんなに関西のお笑いを見てきたことに自信を持ってるの?って思うの
自分がやってきたならまだしも >>768
この松ちゃんのちんちんが勃ってたらどうする?
でもさすがに浜ちゃんもテレてギクシャクするだろうから多分勃ってないのよね
でも付き合ってたとしたらこれが日常よやったわね >>813
裁縫の経験が巾着止まりなのよ…
婆はこの主婦がなにを言ってるのか理解できなかったわ
コスプレの衣装を売ったら月に十数万くらい儲かると思うとか言ってて
心の病を心配した方がいいのかしら >>802
なだめながら話を聞かなきゃいけない時点で婆には無理だわ ケーキが食べたいのに家に甘いものがなくてカップヌードル食べてるわなんも満たされないままカロリーが溜まるわ >>802
マジレスするとヲタ相手に商売したいならドールやぬいの服やアクセ作った方がよさそうな婆かもしれないわね
でもその婆の言動がムカつくならこれは黙っておくといいわよ
知ってるけど敢えて教えないって事で婆のストレスが少し減るかもしれないわ >>819
違うのガチコスプレイヤーの衣装よ
高く売れるんでしょう?って相談してきたのよ… まっちゃん可愛いとこあるから受けでも良いと思うんだけど浜ちゃんあんなオラオラしてて受け受け強い所あるのよね
困るわね >>827
関西人がすべての笑いを管理してるからよ
ひれ伏しなさい >>837
ハズレ婆が来ると冷めるから来ないでほしいわよね 金欠コスプレイヤーは捨てる予定だったカーテン引きちぎったり絵の具塗った卵パックや牛乳パックで鎧作るとか言うけど
自分でこだわってやりたいからで外注でそんなの出されるのは嫌よね >>835
そういうのちゃんと版権許可とらないと著作権で怒られるんじゃないのかしら >>827
だったら婆は勘違いしてるだけよ
婆はあくまでも今までの流れに基づいた予想をしてるだけだから
そもそも面白いから売れるとかを言ってるわけじゃなくてあくまで実績を見てきた感想を言ってるの こういうのもいいけど前吉本100周年かなんかで生漫才披露した後に浜田がめちゃくちゃ笑顔で話しかけてきたって話がなんかじーんときたわ >>816
なんとなくフルーツ系のを食べないとという義務感を感じるのよね 安っぽくてもいいならハロウィンみたいなコスプレ服なんて今1000円とかでも買えちゃうのに素人が時間と布代かけてって考えたらコスパ悪いわ >>833
服を一着も作ったことのない人間が小さなお人形の服なんて無理だわ
小さいほうが難しいんだもの
裁縫経験がほぼないこの子の自信がどこから来るのかが話を聞いてて怖かったわ コスプレ衣裳中華に注文したら帽子にたっぷりゴミ詰まってた話思い出したわ >>847
人形用って接着剤使う方が多くないかしら >>842
版権とか以前の問題だと思う
多分生地とか買っても完成しないと思うわ… 人の服作るのとぬいやドールの服では型紙からして違うから全く別物では🤔 素人が無謀なことを言っただけのことにそこまでムカつくのもしょーもないわ >>829
そういうのはあるっちゃあるわ
その衣装を着たエロい体つきの素人婆かあどけない幼女の着用例写真をあげると物好きな変態が買ってくれたわ
昔の話だけど >>842
戦隊ライダー系はたまに摘発されてるわね 男がたくさん出るアニメ見たらひたすらどうでもいい会話続けるだけで話が進まなかったわ Twitterでお婆ちゃんが裁縫屋をたたむので今日から私がコスプレ衣装専門の裁縫屋をやります注文どうぞってバズったけど凄い酷い服しか作れない人だった話を思い出したわ まず自分の子どもにハロウィンかクリスマスの衣装でも作ってみたらいいのよ
目の前にいる寸法はかれる人間に着せる少し奇抜な服がまともに作れるかどうかやらせてみたらいいんじゃないの はずれだの当たりだの言うわいわい批評家コテになってるわね
嫌いだわ ボンドどころか化繊生地をヒートカッターで癒着させてドール服作ってるのは凄いと思ったわ >>847
作れるわほんとに簡単なのよ
婆は人間の服ろくに作った事ないけどドールやぬいの服は何着も作った事あるわ
でも婆は下手だから勿論売ったりはしてないわ >>838
なるほどね!そう思ってるなら納得なのよ >>843
なんで関西人だからわかるって言う必要があるの? >>864
なんで検索したら出てくるかしら
togeとかでまとめられてそうだけど 叩きの話題に乗ってほしい時はムカつくって言い切って婆たちに疑問を投げかけないのと
あんまりレスしないのがポイントよ >>861
自分で作った衣装でコスプレするだけなら問題ないわ
作品名を出して衣装を販売したり衣装を着た写真を売ったりしたらアウトね >>873
7とかシチ?とか7にまつわるハンドルネームだったと思う
棘に纏められてたわ 自分で作った金はかかってるけど微妙な出来のものはギリギリ許容出来ても他人が作った微妙な出来のものには100円でもお金払えないの わいわいでネタで松浜松浜言ってたらホモ営業も加味してだんだん本気になってきてついにもうすぐフィギュアが届くわ 何というかそのコスプレ衣装自信婆にコンプレックスでもあるのね >>876
なるほどねごめんわよ
関西人ってすぐ関西育ちだからお笑いにうるさいって言うからすごく嫌いで敏感になってたわ 小澤廉復帰したのねえ
ファンがそこそこ付いてるみたいだから舞台仕事なら来るのかしら 婆は生活の愚痴をここでしつこくやる婆が理解できないわ
でもなんとなく本当に高齢のリアル婆な気がするわ ビスブラすこだけどチャンピオンって感じじゃないわね
空気階段の時は文句なくって感じだったわ
どっちも見てないけど >>884
わかってくれたらいいの
色んな人がいるのはわかるから >>898
黒バスのキャラなのはわかるけどよく知らないわ🥺 >>874
違う子推しだけど黒子内野なんだけど
ショップのもの全部京都製でこだわってるらしくてカフェのお菓子も京都のおいしいとこなんですって
いいなって思ったわ >>893
まだ来てないの
届いたらアップするわね☺ >>774
わかるわ制作側もそれを狙ってるわよね
婆も癒やされてたわ >>874
赤司って正直いい所そんなになかったと思うんだけどそんなに人気なの? >>885
ダイヤのAで知って顔が良いからフォローしてたけど常に目かっぴらいて同じ顔で撮るからつまんなくて見なくなったわ
でも舞台俳優の中じゃやっぱり顔が良いから仕事はあるんじゃないかしら 漫画好きな職場の陽キャ先輩とラインしてたら今ある漫画にハマっててコラボカフェにも行ったって話になったのよ
その流れで腐った生活してるわ〜みたいなこと言われたんだけどその腐ったはどう言う意味で使われたのかずっと考えてるわ >>774
めちゃくちゃハマるとかかぶりつきで見ちゃうくらい面白いわけじゃないけど不快にもならずだらーっと見れてそこそこ楽しい作品需要あるわよね >>881
ケンタのわるいとこぎっしりパックはどんなのかしら >>892
ひれ伏さないわ
トミーズやほんこんや月亭八方さばらせてる時点で関西人ってセンスないわ >>911
生意気な婆ね
一昔前の芸人並べて反抗するんじゃないわよ あーん生理前って爆買いしちゃうわ🥺
誰かこの買い物欲を止めて >>907
オタクみたいなキモい生活してるって意味じゃない? >>832
カップヌードルいいわねあの偽物みたいな細い麺食べたくなるわ >>910
キールとパサパサチキンフィレオと時間が経ってカチカチになったクリスピー 婆はサンドウィッチマンがすこだから関西のお笑いはどうでもいいわ クレムをはじめて覗いたけど魔境の気配がして怖くて書き込めなかったわ
IDは日替わりかしら 中身含めてかっこいい〜😊ってキャラはなぜかすぐ冷めるっていうかキャラ萌えしなくなるわよね
上っ面だけ魅力的な気がするキャラの方が長くハマれる ねえyamaってユニットなの?男なの?声は女よね? たまにつべでチュートリアルの昔の漫才見ちゃうわ
徳井が架空の娘の話する漫才すこ サンドオタの爺が婆の推しけなしたからサンドオタ嫌い >>909
婆前クールはシャドーハウスがこれだったわ ビスケットがケンタで一番すこだったのに小さくなりすぎたしおいしくなくなったわ >>933
婆もすき
何やっても下ネタだけど絶対におもしろい 婆割と感性小学生なのにどぶろっくはクスリともしないのよね >>925
>>941
こういうやつだから嫌いなのよ >>938
婆だって推しのファンが嫌な行動した時に纏められたくないでしょ >>951
何で?って思ったけどロックだからかしら チュートで一番笑った時期あったけど今も昔もそこまで好きじゃないのよね >>915
その辺大して面白くもないのに大御所って持ち上げてるから関西の番組クソつまんないのよ >>948
婆も特にこの人ってのは思い浮かばないわ
うっすら好きかなぐらいの人は何人かいるけど >>959
ごめんなさい
本当に数秒しかないと思うわ >>966
お願いだわ
芸人婆って荒らすために来てるわよね >>960
関西の番組の文句を婆に言われても知らんわ
婆テレビ関係者じゃないし お笑いの話しても良いけど踏み逃げして減速しないのはイヤッ >>970
数秒は接点に含めていいのかしら
顔カプ界でも上位に入る接点の薄さじゃない? >>983
ちょっと笑っちゃたわ
多分してる人少ないわ 面白くないのはまだいいとしてもほんこんは思想的に表に出して大丈夫?っなるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 15分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。