チラシの裏@801サロン板4700枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ゴットン |冖i ゴットン
[二二] 占=i]
_________________________________________________________fi器i}韭ij:i咢ij_i}_ロ__ロ__ロ_
i}≡i}區i}]_i[i莖莖莖莖莖莖
i,、_i iii iii
(´・ω・`) )
らん♪ らん♪ `u--u-u´
,、_,、 _____,、_,、 _ ____, ____
ニ/(´・ω・`)/|ニニニ/(´・ω・`)/| ニニニ / /|ニニニ/
;;;;| ̄ ̄ ̄ ̄| .|;;));;;;;;;;| ̄ ̄ ̄ ̄| |;;));;;;;;;; ;| ̄ ̄ ̄ ̄| |;;));;;;;.; | ̄ ̄ ̄ ̄|
;;;;|____|/;;;));;;; ;;;.|____|/;;));;;;; .;; ;;|____|/;;));;;;;;;;.;|____|
ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4699枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665152530/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
10月28日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ 【ミニチラシクロッキー会のおしらせ】
10月15日(土)21時~22時半(開始21時10分)
今回は動画を使用してクロッキー会をしゅるよぉ
30分程度行ったあとそれぞれ講評(褒め)し合うよぉ
もくりで行うので都合が合うおねえちゃんは参加してねぇ
#初心者歓迎
#やりとりは基本チャット
#途中参加でもOK
#今回ループなし いちおちゅ
わらしちゃん体温測るの下手くそかぁ
34.3℃はさすがにないでしゅ 人間以外の生物なら普通の体温かもぉ
つまりおねは… いちおつ
18の頃冬場それくらいの体温に夜なってたぁ
体温調節自分で出来ない程体弱ってたのかなぁ はぁん…やびゃいオイル前髪つけすぎてお風呂入り忘れた人になってりゅ😭 >>11
だいじょぶわらしなんて半日でそうなるからぁ
わらしのドライシャンプー使う?ベビーパウダーでも誤魔化せるよぉ そういえばオレンジジュース消失おねはどうなったのかなぁ >>16
ちねちねちねちねちねちねちねちねちねちね
ハァハァ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u はぁんやっと測れたぁ
やっぱりやわらか体温計をamazonしましゅ ビスケットブラザーズしゃのいいね欄見てたら「シティハンターのキスするやつあかあむで再生余裕」みたいなツイートあったんだけど誤いいねだよねぇ?🤔 苦手な先生の講座終わったぁ
わらしほんと演劇向いてない 猫ちゃんのひげだぁあああああああああ
色違いの黒いひげひゃっほぉおおおおおお スーパー歌舞伎ワンピース映画観るよぉ
このあとすぐ!ドン! おちんこでてりゅからなんか美味しいもの食べたいよぉ PCの机に付け外しできりゅパーソナルこたつ的なものがほちいよぉ おねしってるか
海藻サラダに
シーザードレッシングは
あわない お姉ちゃんへ
いつもと違うのおりものシート使ったらおパンツしゃのど真ん中濡れてたぁ
そろそろ尿もれなのぉ?とクンクンしたけろ匂いはにゃい
おパンツしゃ触って確認したけろシートの周りは濡れていないよぉ
犯人この新人おりものシートしかいないよねぇ?
わらしより やっと荷物きた!て思ってなんか軽くない?て思ったら頼んだ方じゃなくてオンクレで取った推しぬいだったぁ
かわいいからヨシ スーパーのレジが詰まって残高確認のためお待ちくださいされているよぉ
おなすい お菓子作りするおねちゃー!スポンジ生地うまく焼けないよぉ
なんか固くなるし表面ボコォってなるよぉ
どしたらええのぉ? >>55
わらしはやったことないけろこの人の解説がおしゅしゅめらってぇ
https://youtu.be/w5UpqWLYj5M 固いのは泡立てがうまく行ってない
多分やりすぎて泡がつぶれてる ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) おね三つ折り財布にしたよぉ
コンパクト化に成功らけろこれ以上カード持てないやぁ 受けの名前がお射精みたいな名前で攻めがベッドシーンでお射精お射精うっせ お菓子ないから林檎ケーキでも焼くよぉ
パイシートなかったからアップルパイはなしっ ダイソーに行ったけど欲しい毛糸がなかった
ハンドウォーマーはお預けね >>89
さかるー!
わらし米子率高いもちもちパンしゅきぃ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>90
はぁんわかってくれてうれちい
もちもち食感いいよねぇ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>28
いいね欄が自分のツイを勝手にいいねしまくるエラー出てナルシストみたいになってりゅってツイみたよぉ
推しちゃんもそうなってたから今エラー起こりやすいんじゃないかなぁ もるもるシリアスな始まりだったよぉ
不憫属性のしろいのカアイソウ 8mm断熱クッションきたよぉ
ふかふかであったかいよぉ
たすかりゅ あー彼女に暴行してエロ漫画読みすぎかって言われてたひとかぁ
2年たったにしろよく戻ってきたねぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| やびゃいよねぇどの面下げてなんだよぉと思ったけろ多分そういう繊細な部分壊れてりゅだろぉからなぁ
相手の女16の時かりゃで自殺決意まで追い込むっておかちい クズ行為して復帰てすごいねえ
多目的トイレ使ってただけの人はまだ許されてないのに キャラに思い入れはないけど関わってる楽曲好きでやっと心の整理つけたのにクソが 平気でクズい事できるから平気で復帰もできるんだろうねぇ つれぇわの人が本格復帰したのかと思ったぁ
元アイドルグループにいたあの人ぉ? わらしがどんな思いでイベントDB一部スキップしてるかとか一生分かんねえんだろうなぁ だかりゃあの手の顔や声使うコンテンツに復帰ちたあの男くりゅかもしれないんらよねぇ
わらしのジャンルはないと思うけろ関わられたらしゅげやら多分抗議してしまうのぉ
2.5とかの界隈も最悪だろぉねぇ 調べてきた
擁護してる奴の小指が角で強打されますように 冷蔵庫を閉めたあとちゃんと閉まったかあえて確認せずまっすぐ前を見て歩くわらしはヒーローのようでかっこいい なかの人に興味なくても同じジャンルにいるだけで不愉快なやらかしだよぉ ふいいいいいい初の路上教習終わったよぉ
ただ50キロ普通に出せたし意外と早く感じなかったよぉ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 今の冷蔵庫を買った当時に扉を閉めたはずなのに全然閉まってなくて調べたらドアポケットに入れすぎると重みと開いちゃうんだって もし好きなコンテンツに来たらそんなやつ使う公式もなぁって思っちゃうよね 共演NG声優舞台業界あるかなぁ
過去共演してた人が温情で共演してたらついでに嫌いになる自信ありゅ 中の人とかどうでも良いやって思ってたけど好きなキャラの声優が女癖悪すぎなのを聞いて
気分が悪くなっちゃうわらしだよ キャラのインパクトより中の人の悪行のインパクトが上回ると無理チラつく 羽根ぶとんに掃除機かけたよぉ
これで暖かく眠れるよぉ >>124
声優とキャラは別物とはいえ推しちゃんを構成する要素の一つ(一人)があれなのやだよねぇ 推しキャラの声優さんが仕事少ないとぼやいていたから代わりに雇ってくだしゃい 腕とか殴られた跡の写真えぐいよぉ
謹慎ちてただけで捕まってないのぉ? 氷川きよしみたいにおねぇになってしまえば受け入れられるのかもぉ R18女性向け男女音声にでも出るのかね
もう需要そこしかないと思う 2年なら他の仕事したでしょぉ
そっちで振るわなくて復帰なのかなぁ >>140
ホストしてたはずだけどチヤホヤするよりチヤホヤされたいんじゃない?
ホストも頭よくないと稼げない仕事だし 平井しゃはゲイみたいな喋り方してるって言われてるけど
おねえ言葉じゃないゲイみたいな喋りって何? きよしは痴話げんかっぽかったけど
こっちは日常虐待で妊娠したら腹パンとかエグさがぁ >>149
訴えられてる時点で痴話喧嘩みたいな可愛いものではなかったようなぁ
まあ真相はわかんないけろ 推しを人質に取られてるとか馬鹿なこと言って結局お金落とすからねぇオタクは 司先輩の中の人は舞台俳優だっけかぁ
トラブルの間のもたせ方が上手いしアドリブおもちろぃし小倉唯ちゃんの噛み方は天使ぃ というか事件でこっちよりあっちがとか言い出すのがよくないとマジレス キャラの声優変更して慣れてきたところで復帰とか聞かされてもかわうそ あーんはよこれの円盤ほちぃ6月の単独もほちぃはよ運営ちゃんはよぉ かつおぶしも結構前からみるよねぇ
botだろうけろ 不二家のケーキバイキングも高くなったねぇ昔たびた時は1700円くらいだったのに 久しぶりにサザエさんとしんちゃん観たら違和感あったよぉ
知らぬ間に変わってたぁ 玄関でスクの刑のやちゅかぁ
戻ってきたの強すぎなぁい _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) ピザパーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
|| || ::::/
||______||/ マリカーのいつもランク1位らけど抜かされたら数倍のスコア取ってやり返してりゅ 夢の中でねぇ
通りすがりの小学生男子に顔テカリすぎだろwって煽られてたよぉ
悲しかったなぁ >>187
あーんそんなつもりじゃなかったのにぃ😭 何年も前に辞めた業種に復職してぇ
そこになんでか単発バイトに居たババアァァァァァァァァァも勤めててあの口調でメタ糞に言われる夢をみたよぉ
あれから会ってないのにぃ ふえぇ年に二回の楽しみのコンサートとせーりが見事にぶつかったよぉ
いちばん多い日じゃないけろできる限りのフル装備で参加よぉ
もうすぐ開場だかりゃそろそろ行ってくるねぇ ユムシって生白いちんぽぉみたいなやちゅだよねぇ
おいちいの? >>194
パラダイムシフトにより様々なキャズムが取り払われ
各社のコアコンピタンスがコモディティ化された結果よぉ はぁんショタ攻め好きだけど小学難燃性とか何歳とか具体的な数字出るとグロく感じりゅ
見た目子供だし中身もうぶだけど実は数百歳とかのファンタジー設定にしときたい おかずクラブのYouTubeダラダラ見ちゃうよぉ
仲良い女友達感が良いよぉ はぁんわらしは逆にショタジジィとかロリババァは萎えりゅタイプ
自萌他萎ねぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ >>221
はぁんこないだソファー買ったおねだ!
下もらうね! supercell久々に見たけど一応昨年からシングルは出てたのかぁ
女性ボーカリスト募集からずっと止まってたイメージだぁ >>221
はぁんゴールドいいねぇ
もうちょっとだけみちて アメリカが警告「ロシアが核を使ったら同盟国のベラルーシに核攻撃する」
アメリカの同盟国で核持ってないの日本だからやめてぇロシアがやり返す時日本になるじゃん >>228
はぁん上のおねが日本に核撃たれるかもって言ってりゅので一応覚悟を決めてみたよぉ
でも多分ありえないからへーきへーきだよっ 好みじゃないけど売れる絵柄だってのはわかるよぉ
見栄えがいいねぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| シュレーディンガーのらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
||______.||/ >>232
はぁんなるほどぉ
なにか悩みがありゅのかと思ったけどそれならおっけー🤗 >>222
はぁん気づいてくれたぁ匂わせした甲斐があったよぉ
なぜ下が狙われるのかぁ
>>224
>>225
あいがとぉ
写真では上手く色が出てないけどほんとこんな感じの電球色なんだよぉ
https://i.imgur.com/UR5xF3U.jpg 2Kらけど寝室だけ電気ないんらよねぇ
つけるかずっと迷って4年経ってりゅ >>230
アメリカに撃たれたらロシアに撃つよぉ
アメリカ以外に撃ったらロシアの同盟国のベラルーシに撃つからなって言ってりゅ
同盟国のベラルーシがやられた時にロシアがさらなる報復でどこに撃つかっていうとぉ…アメリカの同盟国で核を持ってない国ってどこかなぁ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" >>245
日々入れ替わりだからね
隙を見せたらとられりゅ やっぱりその理論はおかしい
ロシアにしてみたらアメリカ以外に撃てばいーじゃんてなる ヨーロッパのガスパイプラインが破壊されたり
北ドイツもなんかあったかりゃかなりヤバい時代になって来てるのは思うよぉ 核保有国同士で核の打ち合いになったら世界が終わるかりゃ
いつも犠牲になるのは核を持ってない国なの もうやられる前に可能な限り核配備していっぱい撃つのが最強なのではぁ ホモ買ったぁ
読みたいけどこれはしんどい出来事を乗り越えた日とかに読むことにするよぉ ヤケクソになった時にアメリカに撃たれたら困るからアメリカが別の国に撃つように誘導してる可能性もあるのでぇ マガポケで蟲師を大体一日1〜2話分ずつ読んでるよぉ
こういう不思議でゆったりした話好きだなぁ バイトやってて
同人誌の売上があって
株の利益もあって
たぶん医療費控除も受けなくちゃいけなくて
今年の初めて確定申告しゅるんらけどマジで準備だけで気が狂いそうらよぉ メイク動画の広瀬すずかわいすぎて爆発しそうになったぁ
そんでメイク前から完成されしゅぎてる >>261
土台からして既にかぁいいからね
ブスがメイクで綺麗に!みたいな感じではなくかぁいい子がよりかぁいく >>251
よちよちわらしの来客用のベッドで寝ていいかりゃねぇ
お布団ふかふかだよぉ🤗 わらしもすずみたいな顔面に生まれてみたかったよぉ
お洒落するの楽しいだろあなぁ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' ウクライナ兵お寿司食べててわろたぁ
これは士気上がるねぇ >>269
生まれた時点から既に格差があんのがねぇ
最初はみーんなおんなじ顔体で以降は本人の努力次第て変わりましゅよぉとかなら良かったなぁ 鼻炎薬飲んだよぉ
眠気が来る前にご飯食べて歯磨いて寝る準備するぅ
わらしの意識があるうちに 今日教習所で応急救護やったぁ
映像資料のオーストラリアのビーチでAED使って溺れて意識不明の人を助けるみたときなんか泣きそうになったよぉ >>274
お鼻くるちいの?ヨチヨチヨチヨチヨチヨチヨチ👋 水星の魔女でエアリエルって台詞のたびにサクサクサクサクサクサクサク _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね やっぱりPC机にかけりゅ一人用こたつぶとんほちいよぉ
れも両隣はドレッサーとキャットタワーだかりゃ絶対人間の毛も猫の毛もめちゃ絡んでただでさえめんどくしゃい掃除機がもっとめんどくなりゅぅ
れも去年脚元ファンヒーターずっと使ってたりゃ電気代えらいことになったしぃ…
はぁんはぁんどうちよ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>273
はぁんそれいいなぁ
その世界のSFしゅげー読みたい >>283
友達がそれやってたけど冬はダメ人間になってたぁ 星の全ての人がルルーシュかスザクの同人誌思い出した 努力が見た目に反映されりゅのってある意味残酷な気もしゅる
就活でも完全に容姿イコール能力になっちゃうよねぇ コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ホスト褒めてくれるのかなぁ
テレビで見る限り褒めてくれない バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>291
でも実際実験ではとんちんかんな事言うイケメン美人が普通に受け答えするフツメン以下より合格してたからそんか変わんないとおもぉ >>283
箱形のパネルヒーターはぁ?
離席するとき便利だと思うのぉ >>298
モデル3人とその他3人の実験はその他の身だしなみがダメすぎる
無能感が顔に出てる >>288>>289>>299
はぁんどっちもよさそぉ!しかも本体もおやしゅいんらねぇ!
調べてみりゅありがとぉ
>>292
モコモコししゅぎてPC置けないよぉ… 男には色恋駆け引き使えないからひたすら褒めるんじゃないかなぁ わらしこたつやめてソファに座って電気毛布にする予定 男に褒められたいあまりにホストに行ってみた攻めちゃんだったが真心から誉めてるように見えるホスト受けちゃんにどハマりしてしまい…!? >>307
そだよぉ
商業とかじゃない一次創作だけどねぇ
最近夜な夜なずっと一次創作BL読んでりゅ 狂ってて面白くてでも誰も言わないような人間の本質に深く向き合ってるかもしれないドクソ真面目かもしれないでも狂気の質感もヘビーでしかし軽妙ですらあるそんな作品に触れたい お部屋に加湿器置こうかなぁって思うけろお洋服と本たちが心配らよぉ 臭いだけの薬茶がありゅ
効用は不明れしゅがカフェインないので毎晩飲むよぉ🍵 二重窓にしたので石油ストーブファンヒーター加湿器禁止🚫
めちゃくちゃ結露すりゅんらってぇ
今冬はホカペだけで生きりゅー さむすぎりゅうううううううう
どうしたらいいの暖房かなぁひーたんかなぁさむすぎいいいい __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u わらしはこの時期は着る毛布でしゅごしてる
あったかいなりぃ >>324
ご飯食べたらあったまりゅねぇありがとぉ わかったぁ!
これメグスリノキらぁ
臭いわけだぁξ >>332
まぁまぁそういわずジョロロロロロロロロロロロロ 保険証廃止の方向性なのぉマイナンバーカードを作らねばぁ
あーん役所に行く工程だけはぶきたぁい >>334
…………ゴクゴクゴクゴクゴクゴク
ジョロロロロロロロロロロロロロロ >>336
そのへんの携帯電話キャリアショップとかでも登録できりゅよぉ >>337
こうして永遠のジョロロロロロロが続く >>336
自治体によっては○月○日にここでマイナンバーカード作れるブース用意するから必要書類そろえたら郵送で届くよ!みたいなのあるよぉ 小物入れに使っている貰い物のワインの袋が変な匂いするんだけどこれはもう捨て時で良いよね
麻とか竹とかそういう繊維のやつ >>336
お近くの郵便局に登録用端末あるかもよぉ あーんまだまだスレの流れの速さが冷めやらぬねぇ
まー昨日の今日だもん仕方ないよねぇ… イランも狂ってるけどアメリカの中絶禁止にしたのも狂ってるよねぇ >>350
好きなバンドの一つのボーカルがフライデーに不倫ネタ流されちゃいましたぁ >>355
はぁんおねかあいそ
もしかしてエッセイが教科書に載る予定のひとぉ? あーGRAPEVINE
最近あんま活躍聞いてなかったなぁ >>359
はぁん突き止めるのはっや!
でもこうなってくると教科書掲載も危うくなってきたなぁ >>365
はぁん同僚ちゃんと慰め会いたい
ここが5ちゃんじゃなかったら ノーヒットノースキャンダルで推しちゃんが活動休止したわらしは幸せなのかも知れませんね…… はぁん今日行ったいつも行ってりゅ違う店舗のレディースの服屋しゃなんか男性店員多かったししゅげキビキビしてて接客にも積極的で居心地悪かったぁ
でも上着の試着で似たの持ってりゅねぇってともらちと話してたりゃスッて引いたのは好印象だったぁ
なんだろぉマネージャー的な人だったのかなぁ >>366
なんかぶどうの木はクリスチャンの象徴的なものらしいよぉ 岩手県のアンテナショップで買った菓子パンおいちかったのに写真撮り忘れてドチクショウらよぉわらしのバカ >>371
へー!一つ賢くなったよぉ😳
でもたぶんそこまでは関係ないと思うよぉ
なんかボーカルがブラックミュージック好きでぇ
バンド名はマーヴィン・ゲイの曲タイトルから取ったとかぁ >>364
マーヴィンのI Heard It Through the Grapevineって曲がしゅきだからだってぇ >>370
男性店員しゃの多い服屋って微妙らねぇ
🚹🚹🚹🚹🚹🚹 あれ捨てるつもりだったチェックのスカートどこやった 海外の有名アーティストのwiki見りゅとだいたい薬物依存になるターンありゅな GRAPEVINEには良くない噂って意味もあるんだよねぇ
25年もやってるのに今になって悪い意味の方を体現してしまうとは思わなかったよぉ
本当にびっくりだよぉ人間いつ足元を掬われるかわからないねぇ…こわやこわや >>375
the grapevine噂話のほうかぁ
おちえてくれてありがとねぇ Twitterはフォロー先がスペース始めたよの通知オフにできないもんかなぁ?
有名人だろうがしょうもないダラダラお喋りには興味ないしそこまで暇じゃないの 継続してりゅスレとしては非公式最高峰らよねぇ
公式?は令和納豆スレが480スレ目らって >>381
クリスチャンの象徴とかマーヴィン・ゲイもすぐにピンとくるおね
なかなかの造詣の深さらねぇ わらしは意外とスペースしゅきになったぁ
もくりもできてかりゃスカイプやディスコ時代よりしゅげ気軽に通話できりゅよぉになって
顔も名前も知らない人と週に何回もダラダラ喋ってりゅのってちょっと不思議らなぁって思ったりしゅる チェックスカート買いに行ったのに別のスカート買ってしもたぁ >>394
>>378おねが捨てるらしいからもらいに行こぉ チーズおかきには乗ってなくてアーモンドチーズには乗ってりゅよぉ うぁぁぁぁん
アーモンドチーズおかきがたびたいよぉぉぉぉぉぉぉギャオオオオン >>413
おいでぇおやつも飲み物も今日買ったからいっぱいありゅよぉ >>410
ワインの袋にするよぉ
スカート洗ったら丈が縮んで膝上スカートになっちゃったから はぁんおねちゃとティーパーティーしてみたいもんらねぇ >>416
チェック柄のワインバッグかあいいいい!
しゅてきねぇ >>424
>>427
いいねぇいいねぇ飲み物も色んな種類用意しよぉ >>431
んまー牡蠣ちゃんお名刺まで持ってるザマスぅ >>420
牡蠣って、んまいよねぇ
年取ってからその美味しさを理解したわらし むかーしプリクラが出て流行り始めた頃に名刺作る機械もあってゲーセン行っては色んな名刺作って交換してたなぁ
すぐ消えたけどスタンプ倶楽部なるものもありましてわらしの顔面入りスタンプを大量にノートに押しまくった思い出ぇ 完徹してて限界だから寝たのに3時間で目が覚めた上眠いしメンタル死にそうらよぉ
寒さと生理前と寝不足のスパイラル >>435
あったねぇ
キャッチコピーに人畜無害を選ぶ自分のセンスのなさに絶望したなぁ はぁんハンコと名刺微かに知ってりゅなちゅ
プリクラって保育園ぐらいの時はフレームだけだったのに中学にあがったりゃラクガキも出来て驚いたのしってりゅ >>437
ふすすすすすすわらしは好きだよぉそのセンス >>436
湯たんぽオススメだよぉ
無印のが良かったぁ >>438
最初はフレームも均等な四角の大きさのみだったのに段々色んな分割になったり落書きできたり進化が目覚ましかったねぇ
今ゲーセン行かないからはっきり分かんないけど多分プリクラはまだ現役だよねぇ >>442
惜しい
せんぽうし
わらしはちんポジって思ったよぉ
仙鳳趾のみなしゃメンゴメンゴ 中学生になるとプリ撮ろ〜ってよく言われたなぁ
イベント帰りとかよく撮ったよぉ
中1の頃は花鳥風月らと思う 花鳥風月なっつ
背景しゅげ色んな色に変えられるやつだよねぇ 婆はプリクラが登場する2年ほど前にマックEXPOで写真シールを作ってもらったのが始まりじゃったのぉ >>445
なっつううううううううう
うわああああああああああありゅ お友達とメモ帳で手紙交換して中にプリ入れるのがコミュニケーションだった時代なかったぁ?
かあいい子は他校の女子からナンパみたいに声かけられてプリ交換してたって言ってたぁ >>448
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア今年度の健康診断もう受けたか? >>452
入れてたぁ
交換したプリはプリ帳にペタペタ貼ってたぁ
プリ交換がコミュニケーションツールだったねぇ >>454
ふすすすすす
しゅげチラおねっぽいエピソードでかぁいい はぁんなつかしなつかし
今プリの話してるおねえちゃんは大体同世代な気がすりゅ >>453
お気遣いありがとうござんすよぉ
7月に受けましたぁ
代謝に注意信号が点灯しもうした プリ帳捨てずにまだ持ってるやぁ
小学生中学生高校生の若かりし時よぉ 今のコミュニケーションツールは完全にティックトックとかインスタント味噌汁なのかなぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアもまぎれていりゅ >>456
はぁんなんか…カバーじゃないけど透明なキラキラするやつあった気がしゅる…なんだっけあれ 中学時代はぁ
仲良くなりたい人とルーズリーフにDear○○ちゃんって書いて例の折り方してぇお手紙交換してたぁ
キャラ絵とか載せてねぇ…でイベント行った帰りに「プリ撮ろ!」って皆で撮って
缶ペンの裏に貼るっていう… 手元に残る方がいいなぁ
サービス終了したらわらしはおしまいなのにネットタトゥーとして見知らぬ誰かが持ってるかもしれないとかこあい 現役でルーズソックスとか履いてたおねえちゃんもいるのかなぁ うちの若者にはインスタのDMでヨロピクされたよぉ
LINEですらねぇのかと戦慄したぁ >>467
呼びましたぁわりとその世代は結構いそうと思ってりゅんだけどどうだろなぁ わらしアマノのナスの味噌汁のフリーズドライ持ってりゅよぉ!
誰か交換しょっ☆ >>474
わらしもだぁ今履いたら足挫いて転倒すりゅ >>475
はぁんアマノとはいいとこの味噌汁を持ってましゅねぇ あのころの女子高生がいちばんかぁいいと思うよぉ
全体のデザイン性もゲームみたいでかあいい 小学生の頃チビT着てほんのりルーズソックス履いてほんのり厚底履いて友達とパラパラの練習して部屋にハイビスカスの飾り付けしてたぁ プリクラ取るときに両手を前に突き出すようなポーズをしてましぁ わらしは定期的に燃やす癖があってぇ
中高のプリクラを高3の頃燃やして
5年前に交換したお手紙とか同人誌や便箋やラミカも灰にしたよぉ…もう手に入らないのとか沢山らよぉ サン宝石注文するよぉ!
放課後一緒にカタログ見よぉ! >>487
ほんのり分かるぅわらしも高校生じゃなかったからほんのりだったぁ >>491
ああああああああああああああああああああ イーストボーイのベージュカーディガンとスクールバッグと紺ソ身につけてたおねはいる?いるのぉ? 厚底ルーズソックスは学校へ行こう?でノコギリで底切ってたの見た事ありゅ
ヤマンバ?も絶滅危惧種とか何とかぁ? >>483
条件と合わないのでまた次の機会におねがいしましゅ💦 ちいかわ作者が書いてたカルディーのハロウィンの綿菓子を探してるのに売ってない やらやら青春のお話しないれ
ノスタルジーで泣いちゃう >>498
はぁんわらしの妹らぁ
チェックのマフリャー買わされたぁ 自己肯定感が下がりまくりで自分が無価値で無意味で将来性のないゴミぐらいに思えてきてメンタルやびゃぁなんだけど
もしかしてわらしさん今せーり前なのではぁ? >>503
わらしも世代ドンピシャだから滅茶苦茶懐かしいやぁ >>505
子宮お預かりしましゅかぁ?
今なら早割プランもありましゅ >>508
なんでいつものわらしを知ってるの…?おねはいつもわらしを見守ってくれてる人なの…?トゥンク >>505
わらしもらよぉ
ルナルナしゃらと3日後にくるぅ はぁん昔話は楽しいねぇ
順調に年取ってきたのを感じるぅ… >>486
さかるー
NTTドコモのネットCMで美少女の歴史変遷みたいなのやってたけろエッグポーズの子が一番かあいかったぁ >>510>>512
はぁん来ちゃった時は子宮預かりお願いしましゅ
ルナルナ付けようと思ってここ一年サボりっぱなしだぁ
いつもせーりは野生の予感任せでしゅ >>514
何だかんだ積み重ねてきたよねぇ
いつの世代でも思うのはもっと遊んどきゃ良かったなぁってことでしゅ >>512
はぁん横だけどわらしも12予定日だぁおねはわらし?
ということはわらしのこのしょぼしょぼな気持ちもお祈りされたからじゃなくて生理のせいかぁなーーーーーーーんだぁ! 今の若い子のアイコン的な格好って何かなぁ
流行もだいぶ多様化してるから代表的っていうのはもう無いのかもだけど >>519
そうらそうら!
おねはいつでもサイコーら! 60のおかしゃがこのあいだ焼肉屋で見かけた高校生くらいのお姉さんがおかしゃが12の頃に流行った格好しててびびったって言ってたぁ
ほんとにファッションて繰り返すのねぇ 嫌いな人がわらしの推しの話しててはぁんな気持ち
こんなに嫌な気分になることあるんだって自分でもビックリしてるよぉ >>497
実家の裏庭でリアル焼却らよぉ
同人誌を知った2007年かりゃ2017年分200冊近く燃やしたよぉ…
中学の時ともらちにお使い頼んでメイトで買ってきて貰ったハレアレ本とか定額為替使って初めての個人通販で買ったマイナーカプ本とかぁ
大好きらった絵師しゃんの年賀状企画で貰ったカプ絵とかぁ… 流行繰り返すの不思議だよねぇ
男性服はそういうの無いんだろうなぁ
そういやジジイって一生同じ系統の服着てるよねぇアプデとか皆無 >>522
えへへおねありがとぉ!
おねもいつでもサイコーだよぉ!
おやしゅみ🌃✨ >>525
おねに大手焼き手という言葉が浮かんだよぉ >>525
おねよく聞いて
BLCDスレで「初めてBLCDを聴いたのは亡くなった叔母の遺物」ってレスがあったの >>528
浪人生のアイコンダッフルコートが巡ってきたことあったよぉ >>528
スーツがあるんじゃないかなぁと思ったけど男の服の流行わからんちんぽぉ 派手柄シャツいいなぁと思ってたけろ60近いおかしゃのタンスで見た事ありゅ… >>535
わらしが初めて同人誌買ったのは中学でハガレンだったよぉ
はぁやばい実家に置いてきた同人誌の段ボールがはあはあはあ ネクタイの太さとかはそれなりに巡るねぇ
色柄もマッチするかはともかく >>540
ハガレンていつぐらいだっけぇ
わらしは中学で封神が初めてらぁ わらしも中学でハガレン見てたよぉ
2003年くらいかなぁ >>542
2003年だってぇ
封神あとからはまったけど同人誌買ったことないやぁ >>543
ネコチャンとあったかくねんねしてぇ
😺😺😺 >>544
お仲間おね!
友達とお絵描き交換したりホモ語りのお手紙たのちかったぁ
はぁん戻りたいよぉ昔に戻りたい😭 ハガレンなつい
おかしゃがたまに見てたぁ
おっきな図体してかわいい声でニイサンニイサン言ってるのがツボってたぁ >>545
2003年……やらしが高校生の時かぁヲタ活全盛期の時らぁ 当時中2のわらしは地方のイベントで知ってる作品の同人誌を表紙買いしまくったら
数冊エロが混じっててぇ…今じゃ考えられないよぉ わらしは地元のおでかけライブで同人誌を買っていましたぁ あの頃ってR18買うのになにも提示求められなかった頃だからねぇ
見た目で判断されてたからいかにもなモサオタわらしも成人チェックをすり抜けましたぁごめんなさい 2003年…10歳れしゅねぇ…ハガレンにハマってて付録と表紙で時々アニメディア買ってたけど腐を知らなくて絵馬しゃの絵切り取って学校に持っていってたよぉ😇 駅のワインバーでお昼から優雅にワイン飲んでるおにいさんがいてしゅげ素敵だったぁ
みんなつまみ無しでワインと水だけ飲んでるっぽかったけどストイックな店でしゅねぇ わらしはサーモンの話が知りたいのに検索がスプラトゥーンに汚染されてりゅ😭 >>355
はぁん見てきたぁ
写真とやりとりがくそ生々しいねぇ
わらしの元推しバンドのLINEよりはましでしたぁ アニメディアらっけぇ?
人気男性キャラランキング1位がずーっとキラ様である時ルルーシュに抜かされたのぉ 貼れないや
諦めてねりゅ
その前にサーモンの寄生虫だけをレーザーで狙い撃ちするノルウェーの技術がすごかったって記事をよみましゅ
あとサーモンたびたくなったから訴訟 はぁん!!
社長が遊びで作った会社ロゴのチビT押し付けられそうになった思い出が蘇った!!
自分が捨てられないからって社員に押し付けようとしてんじゃねーよ訴訟 あーんわらしも逆やらけろ逆の名前検索に引っかかるくりゃい出ちてdisる同カプほんとやらやら😩 きいてチラシちゃん
通ってる歯医者の先生が結構若い男の人なのねぇ
いつもゴツい医療用マスクに透明なフェイスカバーに拡大鏡もつけてて顔はほとんどわかんないの
でも隙を見てちらっと顔見たらまつ毛がなっげえ!!!!
女の子みたいにまつ毛長くてキレー形のなお目目だったよぉ
びっくりしちゃったぁ
あーんマスクの下のお顔も気になるなぁ
絶対見る機会ないんだろうなぁ… >>573
いらないものを捨てられない性格
理由をつけて断ってるのに何度も食い下がるしつこさ
いつもお洒落だねーとかいいながらクソダサい服を押し付けようとする無神経さ >>576
わらし味の素のサイトでレシピ見てレンジで作ったよぉ
おいちかった >>580
通うのちょっと楽しみになってきたよねぇ🤗 >>581
はぁん書いてあったかぁ
誰か知ってたかりゃチラネイターしたんだけろ 餃子食べたいからコンビニ行ってこよぉ…でもお風呂入れないねぇ
はぁん… こんな時間にコンビニ行くほどたびたい餃子って罪なやちゅらねぇ コンビニ行ってお風呂入って餃子!
深夜の背徳家おねカッコイイ!
おビールもね! >>584
ただでさえ服にはフォーマル(スーツに革靴)とカジュアル(ユニクロ)の2種類しかないと思ってるようなクソダサいおっさんの癖に
部下に着るもの押し付けようだなんて100年はえーのょ😤 ♂同士またがって
あそこに急降下 アッー! アッー!
濃厚な関係に 私たち萌える見たい
心が歪んだ絵を映す 動画見たり色々やろうと思ってたのに5ちゃんとTwitterやってたら1日が終わったんらけろ 来週の日曜日まで予定あるよぉ
そうすると次は29日まで埋まっててなんかなんかぁ >>597
自分はイケてると思ってそうなオジだぁ
おねファイト コンビニ行ってくるけどなんかありゅ?
セブンとファミマどっちにしようかなぁ 保険喪失証明的なのいつ来るのかなぁ
4日にしてそうらけど…お薬が無くなるまえにぃ >>618
かぁいいねぇネコちゃん国にしばらく居座るねぇ🤗 ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>621
らんらんはネコちゃん国から追放して腹パンしてすっか🚛 ミートソーススパゲッティずるずるしたよぉ
朝まで起きてるからヘーキヘーキ
アイスも食べましゅ >>617
気持ちに負担過ぎなければ一度お問い合わせしてみよっ
お大事にねぇ 食いたいもの食べなしゃい
わらし元友達とファミレス入ったらずーっとカロリー表と睨めっこしながら食われてウンザリしたものよぉ わらし今から夕飯よぉ
コンビニパスタと冷凍チャーハンムグムグ 人と食事しゅる時はチートデイなのっていいながりゃダイエットしてりゅともらちいたけろこっちも気を使わなくてよかったぁ
全然痩せてなかったけろ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 眠いけろ寝たくないよぉ作業したいけろ集中力がないよぉ
やらやら寝たくない 三連休最終日最終日最終日最終日最終日最終日最終日最終日最終日最終日最終日最終日最終日最終日最終日最終日最終日最終日最終日のねやぬやくたかまけなふなこまね、ゅぬませやはやかつかのさやはわらひやたこやなまねまのなーはや キッチンの換気扇お掃除サインが出てたから掃除したぁ
結構油溜まっててやびゃい
掃除したあとって揚げ物炒め物したくなくなりゅねぇ はぁん嫁姑系のまとめ動画おもちろい
おもちろいけろこれにハマると思考が変な方向に偏りそうだよぉ ファミマ行って値段見ずに適当にかってきたよぉ
体重戻るねぇ…はぁん
https://i.imgur.com/s414zcc.jpg >>649
ペヤングは家族に分けるか朝昼夜で割るかして食べよぉ >>646
さかりゅー
でも他人だかりゃなのもありそー 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 1964年のオリンピックの時冷凍食品が利用されて好評だったんだぁ
日本の冷凍食品ってすごいねぇ はぁん梅干しとたまごパンと餃子1袋とペヤング半分で限界らよぉ…食べられないねぇ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>______ >ソ_.,、_,、
./ / :| (´・ω・`) 餃子パーリィ?
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄|| :: :::|-`u--u´
||______||/ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ゴリゴリした食感のグミがたびたい
鳥の軟骨ぐらいの硬さがほちい >>657
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ 鳥軟骨の唐揚げがたびたくなってきた
明日作ろうかなぁ軟骨ってスーパーに売ってるかなぁ 寝ぐずりじゃないけど
寝ようよすると嫌なことブァーって出てきてはっと起きてしまうよぉ
それに対処する為に奇声というか意味不明な事言いながらビンタする頭おかしいヤツに成り果ててるよぉ 全裸になって尻叩きながらファブリーズを振り撒いてびっくりするほどユートピア!!!って叫ぼ >>649
全部今食べることないよぉ
明日おねえちゃんたちがたくさんいるときに実況しながら食べよ そういえばわらしは寝る前におなか殴るのやらなくなったあ
ああいうの知らないうちに治ってるよねえ こんな夜中にオトギリの動画見たくなって焦ったよぉ
眠れなくなりゅ モバゲー時代眠れない夜は適当に知らない人のミニメを受け取れるシステム使って遊んでたなぁ
眠くなるまで何通もやり取りして仲良くなったりぃ 寝てるおねちゃを見てるおねちゃを見てるおねちゃを見ずにお菓子を貪る はぁん鶴ってどういうことぉ
いいってことかなぁ千年待ってなぁってことかなぁ 久しぶりにモバゲー行ったらまだ更新している人いたよぉ
mixiは…メアド変えたし無理かなぁ >>701
やりなおせ😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡 >>702
びえ😭😭😭😭😭おね達の金運😭😭😭😭😭😭 mixiにもログインできたぁ
そういえばウマドンナってあったねぇ
はぁん…昔と変わらないわらし お弁当付いてるよってほっぺにちゅっぱぁしてたのがだんだん唇に近づいてついに唇同士でちゅっぱぁするのが当たり前になっちゃった自カプちゃんが読みたい _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] リアちゃん時代の日記みたよぉ
今と変わんないババアァァァァァァァァァ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
アアアアアアアア♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ いきなり寒くなったから蝉しゃんどうなっちゃったんらろ
寒くなる前日まで元気に鳴いてたのにぃ 多忙で数年ぶりにpinkきたけど、前情報集めるのに見てたスレが何だったか思い出せない
商業全般で新刊、特典情報とかの公式系から半分ヲチみたいのまでごった煮のスレ……なんだっけ おはょ
しゃむしゅぎりゅ
もこもこ敷きパッド出さなきゃ >>738
もこもこ敷きパズゾゾゾゾゾ >>649
はぁんチラシちゃんって感じのセレクトしゅき >>740
うらやましぃ
いい人生はいい睡眠からだねぇ やっと秋服仕入れられたよぉ
はぁん可愛い服着ると精神安定するぅ❤ 昨日せーり来そうなんて言ってたら今日の朝まんまとおケツ大惨事ぃ
フラグ回収早すぎでしゅ カード代金が10万オーバーしてりゅよぉ
不正使用疑ったけろ全部覚えがありゅう マロングレージュ色のマスカラとか絶対可愛いじゃん
はぁん近所にあるかなぁ しゃむいもう完全な長袖の気候
しまってた長袖洗濯しなきゃあ >>740
おはよぉちゅっぱぁ💋
気持ち良く寝られて良かったねぇ🤗 商品券15000円分今月いっぱい期限だから使い切らなきゃあ しゃむいけど今日これから27℃まであがるんだよねぇ >>758
おねちゃ
わらしも起きましたおはようございます >>762
おはよぉちゅっぱぁ💋
ちゃんと起きられて偉いねぇ🤗 >>765
おはよぉちゅっぱぁ💋
よちよちお腹さすさす👋 きかんしゃトーマスリニューアルらって
けっこう変わりゅ
人形劇時代の顔なんなのふふふ
https://i.imgur.com/86MMNhb.jpg 今日はいそがちいよぉ
お昼まで作業してお昼に煮物仕込んでそれかりゃジム行って
夕方かりゃはトイレ掃除と衣替えれしゅ 今さらだけどアイナナ始めて見りゅ
めいとちゃんの広告がかぁいいから釣られたぁ >>791
おはよぉちゅっぱぁ💋
疲れが溜まってるんだよぉ
今日はのんびり過ごそうねぇ >>772
はぁんトーマス総受け教徒が描いたようなトーマス おねちゃ相談
買ったバックの持ち手の縫い目に人の髪の毛が巻き込まれててよく見ると持ち手の内部にも入り込んでるんだけど
ショップ都合で不良品として返品して問題ないよね?
縮れてるし気持ち悪いよぉ はぁんおはよぉ
鼻炎薬の眠気に襲われ眠ったのが昨日の8時ぐらいだったんだけどぉ… 毛糸を編んでると人のちぢれ毛にしか見えない繊維が混ざってる
売るときこわい >>804
>>806
良かったぁ
海外サイトだからどうなるか分かんないけど連絡してみたよぉ はぁんヒロアカアニメ土曜5時のわりにちょっとグロいのではぁ
鬼滅がだばだば血出たり色々飛んでったりだかりゃこれくらい別になのかなぁ
雷くん上位互換出てこれダメなやつだぁって思ったら吸収できるこだったんだねぇシビレたよぉ! はぁんテレビのアニメ関連企画全部にキスマイ宮田くんがいる 海外はプレゼントにも気に入らなかったときの返品用レシート入れとくんらってねぇ
合理的らけどしゅごい 普通のちょっと部屋汚いレベルだったのにそろそろレベルアップしそぉ
はぁん…やばい… ものが多すぎる
捨てられないからメルカリに出すから誰か買ってね >>813
日本じゃ弾かれる商品が当たり前に届くよぉ
対応ドライだけどちゃんと訴えれば対応してくれりゅ
日本だと例えば不良品とサイズ違いの商品一緒に返品するってなったら送料はご迷惑おかけしたからいりませんぜぇってところぉ
海外通販だとこっち都合とおまえ都合だから送料折半なって言ってくるぅ
でもその対応も考えてみると当たり前だよねとわらしは思ったぁ >>821
やったあ
おねえちゃん様専用で出すねっ 一切虫歯が無い受けちゃんが攻めとキスしたらできたのはかあいい おねえちゃんたちにも沢山ちゅっぱぁしようねぇ🤗ちゅっぱぁちゅっぱぁ 雨降ってないのに雨降ってるみたいな音するなぁと思ったらほんとに降ってたぁ タクミくんシリーズってなんだっけぇ?
何かリバったやつってタクミくんシリーズだっけぇ?そもそもホモだっけぇ? /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" >>834
ぶゅちゅぶゅちゅぶゅちゅぶゅちゅ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 >>833
なんかひどい最終回迎えたんじゃなかったっけぇ
作者がインタビューで書きたくなかった的なこと言ってたような おねちゃ
昔コバルト文庫のシリーズで物語後半脈略なく攻めを洋上に拉致監禁して調教して雌墜ちさせてぇ
奪還後も人員雇っておちんぽリハビリさせてぇ
受けは受けそっくりのスパダリ大富豪攻めに雌落ち攻めを託してなんやかんやあってぇ
最終的にリハビリ成功して受けと合体させたBL読んだ事あるんだけどこれも作者の抗議か何かかなぁ?それとも性癖ぃ? びょねちゃああああ!!!今日路上教習2回目やったんだけど対向右折車のせいで事故りそうになったよおおおお おねが遅いから曲がれると思ったのかなぁ
わらしは仮免が走ってるときは優しくしてあげよぉって思うんだけどなぁ 森永のピスタチオサンドクッキーおいちくないなぁ
なんかピスタチオの香りと色のついたオレオの真ん中がはさまってりゅ >>849
よちよちよちよち
かあいそらったねぇ
ソイツにはわらしが今秋中に蚊に82回刺されてかぶれる呪いかけておくからまた教習頑張ろうね🚗 教習車と見ると仕掛けてくるキチもいりゅからヒドイよねぇ >>842
惣流のアスカが出てるアニメ版と旧劇版と漫画版とif小説版で全部キャラ設定もストーリーもラストも違うから
どれが惣流のラストかはなんとも言えなぃ >>839
気になって調べてはぁん……書きたくなかったお気持ちは言わないでほしかったねぇ なんか今日のとりしゃアクがしゅごいよぉ
牛か豚みたいにでりゅ >>850
わら氏とは距離あったから曲がろうとしたんだけど曲がる先の歩行者用信号が青になっておじいちゃんが渡ってるのに気づいてなくて車線上で急ブレーキで止まったのぉ
まぁわらしも気づいてなくて距離あるから大丈夫かなぁと思ってたんだけどねぇ あと教習所始まる直前で便意催してやばいやばいって思ってたけど全然我慢できたよぉ >>868
オフトゥンチャンは今日は洗濯機でぶん回してランドリーで乾燥機コースでしゅよぉ☺
さっさとよこしな ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ お布団吸い姉とお布団洗濯物姉の茶番は毎回なんなのぉ お布団吸い姉とお布団洗濯姉を横目に干したばかりのお布団でお昼寝すりゅわらし はぁんバーカをNGにした影響でマイナンバーカード関係のレスが弾かれてるぅ ご機嫌斜め45度ぉ?
__
/ ・ ヽ
/ ノ・ |
/ ` /
__// /|
 ̄ 7 /| L_
/ /  ̄
l / ̄>_/
" 古めの商業BL興味あるけど受けちゃんが好みじゃない作品ばっかだぁ >>884
よちよち一週間ぶんの人権をあげようねぇ >>894
肉糞亭は分からないけど体育の日がスポーツの日になってからもう2年たつよぉ >>898
わーいわーい!じゃあ小野が鬼ねぇ
わらし隠れてくりゅっ >>900
体育は教育的な意味がっょぃから娯楽の意味のっょぃスポーツに変更しようってなったよぉ
元々体育の日が制定されりゅ前はスポーツの日だったみたいだかりゃ65年ぶり?に元に戻ったらちぃ >>909
はぇーそぉなんらぁ昔はスポーツの日だったのぉ
娯楽的な意味もいいなりゃホモのちんぽぉもスポーツでいいねぇ >>912
わらしがおねのまわりもやしてるからねっ🔥🔥🔥🔥 涼しくなったからエアコン要らないよねって感覚で
まだ熱中症になるとか普通にあるからきおつけて 発言が少なくて「どっちにしろ要らないから吊られる」とかされたら立ち直れない気がして出来ないよぉ _\ドリコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| やらやらやらやらやらやらやら何もかもやらっやらーっびぇぇっ >>921
菊狙いだけろこれはこれで人名っぽいねぇ 明日から仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事仕事になったら金をしましたかなって言われそうだものですね、できますか、 >>926
おねえちゃんが壊れたぁ
グーグル翻訳みたいになってりゅぅ 鶏もも肉の下処理おわりぃ
2個つくるのが限度れしゅ ミートソース作ってたからかプロコンが玉ねぎ臭くなったぁ😭😭😭 あつくてエアコンつけて正解だったけど涼しくなるのも一瞬よぉ
切ったから勝者よぉ >>914
近くのファミマにウマの一番くじ残ってたけど我慢我慢
推しが下位賞にしかおりゃん /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ おねはこあいもの知らず
喧嘩なら負けないけど
この愛をなくすことだけこあいのさ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" 働いてないからビールの美味さが分からないっていうけど
働いた後汗かいて喉乾いてる状態でもおいちくないんだよねぇ 最近自分が作った料理を食べることに抵抗を感じるようになったぁ
下手とか味がとかじゃなくて生理的に無理みたいなぁ トイレ掃除と敷きパッドの交換しましたぁ
ゲームしていい? 何もすることなく休みが過ぎていったぁ
何もしないをするのも休みだからこそと捉えるよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>892
昔は女より腰ほっせぇきゃるるん系で現代はアヘ顔おほ声ビッチ系受けが多いイメージ
まだ昔の受けの方がいいかなぁ… 迷惑な客だったけどビニール袋持参してそれにゴミだけは詰めて持って帰ってくれて助かったよぉ
基本事項なんだけどそれすらできなそうでこあかったよぉ ファミマで中華まんセールやってたから肉まん買って食ってるんだけどチーズカレーまんも美味しそうだったなぁ……って思ってるところだよぉ
普段肉まんかピザまんしか買わないからたまには違うもん買ってもよかったかもぉ そういや絶園のテンペストおもちろかったなぁ
10年ぶりに見てみようかな 床に放り投げたまんまだったタオルどこ行ったんだろう >>972
CoCo壱のチーズカレーマンだよねぇ
めっちゃおいちいかりゃおしゅしゅめ 数年肉まん系買ったことないけど小さくされてるのかなぁ 肉まんの中身が片寄ってたり一口でたどり着けない絶望よぉ >>976
はぁんコラボのやつだったんだぁ
もっかいファミマ行ってこようかなぁ >>935
おほーっ神しゃまわらしを絵馬か漫画馬にしてくだしゃ! >>935
神様仏様大魔神ササキ様ぁ横浜優勝おねがいしましゅ🙏 ふぇえ
せめて長寿だけでも
あと自活できるくらいの体を ヒロアカ新刊読んだら若き炎司君がかっこよくて震えた お風呂とお部屋のお掃除洗い物せんたっき今回してりゅ
今日は人権いただける気がしゅるよぉほめてぇ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 1
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 7時間 8分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。