【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 45【猗窩煉】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 44【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1662403431/ 【至高のあかれスレ一覧】
01 座敷牢 牢屋敷 拷問 XL登場 ティンコ・陰毛考察 剃毛プレイ 鬼杏
02 褌登場 レンタル褌 夫婦湯呑み FB2カウントダウン
03 座の身長体重判明 夏の青空 黄ばんだ褌 小説猗窩座匂わせ 保育士寿郎 風俗パロ 板前猗窩座
04 パンツ発売 神田川 銭湯 大家 ドラッグストア 円盤特典 特典チューカード 洞窟
05 焼肉屋あかれ 美容師座 猗窩座煉獄家訪問
06 お隣さんは大学生 バリスタ猗窩座 バーテンダー猗窩座 カフェアプリコット
07 雨の日あかれ 豪華客船あかれ
08 ペアグラス まぐわいバンダナ 座水願望 キョウジュローズ&アカジャック
09 400億カプ誕生 ファイングラフ絵判明 あかれブックカバー
10 バニ杏寿郎 カーセッ
11 音楽談義 赤煉瓦倉庫 スペシャル旅行北海道スペイン沖縄etc
12 東京デート 突然死会議 あかれの美容健康効果報告
13 XLサイズ判明 円盤待ちで掃除&修行
14 宅配との戦い 円盤賢者タイム パンツ蘇生 自慰寿郎 モデル座爆誕 搭乗
15 レシピ本 半裸宅急便受け座 俺のエッフェル塔(パリ旅行) 焼き上がったXLティンコ
16 宅急便受け座2 パンツ賢者タイム 保母寿郎 XL模様判明 無人島 記憶喪失 雪山に移動 インストラクター
17 雪山兜合わせ インストラクターの休日(兜2) 大阪たこ焼き&ベイホテル 沖縄プンスコ旅(兜3)
18 ほったて小屋
19 上弦デパート 猗窩座のドタバタ婿入りコメディ オリンピックあかれ
20 クラブあかれ ギリシャ 古代オリンピック どすけべスクワット 肛門のご相談
21 医師座 お題尿瓶
22 杏寿郎ご懐妊おめ あかれ民になるまでの経緯トーク
23 UFOと炎ぷらそば 痴情派直前 あかれちゃんねる
24 新作発表 蕎麦屋のイケメンモブと酔い潰れ座 カラオケデート 女児寿郎
25 こっそり座パーカーきてる寿郎 お花探し摘み花占い座 新作手コキの衝撃
26 不覚にも酒柱タイミングで射精座 ハロウィンパタパタ腰羽根座 3P(座座杏 座杏杏)
27 ヤク座とマル暴寿郎 座水到着 囚人の参とカメラ切る寿郎 陰部摩擦罪 刑務所見学ツアー 香水贈り合い
28 続香水プレイ バキ座イモ 救急隊員あかれ あかれ老人ホーム 予告第六話『猗窩座』 ゆらゆら寿郎
29 座パーカー着てソファで寝落ち2 医師座再び
30 ソープ嬢杏 映画撮影あかれ 折檻座 迎えられなかった誕生日を超える 座がisd氏を勝ち取る 杏目薬
31 パイロット座&パーサー寿郎 パイチン座 ムロ座 クリスチャン寿郎 紅白公開セッ〜こたつセッ
32 雪のあかれ バビ杏争奪戦 タマタマ・毛 セフレあかれ 概念座 部族あかれ tinケース
33 参参・ωωスレ 69 あかれちゃんねる2 印籠・公式の薄い本 てのひら寿郎 保育士寿郎再 医師座再
34 シー座ー&杏パトラ 冬季五輪 バビ トゥンク座 杏でオナ直後べべん座 デズニー 毛 休日ブランチ
35 マッサージ師座 修学旅行 座卒業 ツーリング レースパンツ てるてる寿郎 高級リゾート リーマン
36 あかれの郷 雨の日あかれ まぐわいシーン再考察 宿直室 バズ寿郎争奪 剣道杏空手座 宴あかれ登壇
37 宴配信 雪柱座を斬る杏 煉獄家+座旅行 神父杏 あかれフィギュア
38 新生姜 水泳授業 あかれ宝石 杏オタ座 杏誕生日 映画談義 煉獄家+座カフェ 濡れ透け寿郎 ラブホ
39 尻コンテスト タマ玉 あかれ宝石 クーナツ 運動会 逝くあかれ あかれ文学 配達員杏 政治家 舞台
40 スクープ 会見 あかれ暦 ペアコースター くーなっつ クリスマス 乱パ メスイキ 煉獄家と猗窩座
41 配達員 XLで記憶 あかれラジオ 観覧車 ペアフィギュア 31アイス 杏寿郎クッション
42 炎柱雪柱鍛錬 触手布団 ペニ魚 喪服杏 ブルブル寿郎 バズ座到着 ちんペチXL
43 紐パン CA杏 あかれ混ぜMENU 各国ペニ探し タンゴ 雨のあかれ ペア剃刀 あかれランド 参ジェット
44 2.5舞台 XL文様まで挿入 この座×てのひら杏 アニプレ祭り奏 猗窩煉お絵描き どんべあかれファイル >>1
素晴らしい反応速度のXL勃てありがとう!! 【注意喚起】
*煉獄さんキャラスレではテンプレ入りしている、原作スレと劇場版スレなどでも有名な煉獄さんアンチ(義勇さん推し)の荒らしが常駐しています。
*以下の荒らし方を見かけたらスルー。釣られてる人がいたら教えてあげて下さい。
・煉獄ファンの住民に成り済ましてわざと痛いレスや他キャラdisり、何かをdisるレス等を書き込んでスレの空気を悪くしたり煉獄ファンを貶めようとする。
・この荒らしが1人で対立喧嘩の自演会話をすることがありますが、住民は争っていないので釣られないで下さい。
・他スレや逆カプ、キャラをdisり1人で何百レスも埋めた経緯あり。目的はモメサせる為なので現れた時には住人は釣られないように注意 >>1
そのスレ勃て練り上げられている
シコォの領域に近い >>1
素晴らしい!見事だぁ!乙!
秋のあかれ妄想@紅葉の京都
学生座と杏先生が修学旅行抜け駆けランデブーした京都の現場を少し大人になった二人で巡るの
この場所で座がいきなりチューしてきたからめっちゃ焦ったなぁ とか
ここで学校の集団と鉢合わせそうになってみっちみちに隠れたなぁ とか
今の二人なら夜もゆっくりしっぽり楽しめるわ 勃て乙ボロンッ
学生座と杏先生のドキドキ修学旅行いいわぁ
不意打ちチューかわゆい
大人になった今ではむしろ杏寿郎の方から濃厚な…フゥ >>1乙 いいスレ建てだベロォ
季節の移り変わりとともにスレも45か
さて10/16といえばあかれカプ誕生祭ですね >>1
イチモツー
>>8
2人で想い出巡りするのすこ
時を越えて列車バトルを2人で辿るのもよき
「お前の剣技は素晴らしかった」「あの時なんで一緒に死んでくれなかったんだ」ってわちゃわちゃ揉めて欲しい
10/16のあかれ記念日に初舞台だ楽しみ
映画とはまた違ったエロさがあるんだろうな >>1おつですボロンップリンッ
このスレもついに45うの領域に入ったのね >>8
思い出めぐりの最後はさむーい夕暮れの鴨川でくっついてラブラブして
いいとこの京懐石から夜はゆっくりしっぽりね いちもつボロンッぷりりん!
松茸の土瓶蒸しに杏もにっこりだけど隙あらば俺の松茸はどうださんが出てきちゃうから隙を見せられない >>14
イケメンなのに昭和オヤジギャグの座ほんとすこw
もうそんなセクハラにも慣れてしまって呆れスン顔でスルーする美人杏寿郎もすこすこ >>11
京都から変わってるのか婆さまたちのレポが楽しみだわ >>11
いいな〜あかれ記念日に初舞台だなんてめちゃくちゃ羨ましい! 明日ライビュの当落だわ
配信もあるし大丈夫かなと思ってるんだけど 彼氏にセクハラされがちの杏寿郎かわゆw
なんなら犯罪まがいの盗撮盗聴も激怒しつつ「またか…」って半分諦めてそう
愛されすぎなのも大変ね(もっとやれ どんなに座がやばいことしてても受け入れる杏寿郎も器が広くてすこ
杏寿郎がチンポジ直すちょっとした動作すら見逃さないわよね座は もともと原作が突然天から降ってきたり
人食ったり何十人も殺したり
階段降りるの面倒くさくて床と天井ぶち抜いてきたり
杏寿郎も色んな意味で驚かなくなってるんだろうねw >>23
階段ww階段駆け降りて登場するところ想像したらわろたw 舞台のグッズに舞台写真が追加されててあかれシーンもあるわ テクテク歩いてご登場とか
タントン階段降りてご登場とか
しないところがいいのよね座はw>>25 >>22
杏寿郎が「むっ…」とか言いながらチンポジ直してるの想像したら萌えたw
>>26
杏寿郎が座の腕を掴んでいるわー掴んでいるー!ってなったわw
生身の人間だとまた違った興奮があるわね
初舞台興奮しすぎて呼吸困難になりそう シコォ(45)スレ目ね
舞台のアクスタほしかったのに売切れてる
あかれブロマイド買ったわ
舞台は配信で観たけど初日と千秋楽の演技がどう変わってるのか楽しみ >>30
あら悪くないわね
>>31
UFOのウェブショップで舞台グッズあつかってる
全種類かはわからないけど >>30
思った以上に座のドォン!と鬼にならないならコロスのポーズが再現されててびっくり
役者さんって凄いわね
ところでどん兵衛が全然ないのよ
前回コラボの時置いてあった店にもない
ここ数日どん兵衛を探し彷徨ってる…締切間に合うかしら >>33
応募だけなら普通の商品と官製葉書でも大丈夫よ
送り先はキャンペーンサイトを見てね >>34
レスありがとう!
あのパッケージのものしかダメだと思い込んでたわ
ちゃんとサイト見るべきね、早とちり婆で恥ずかしい…
明日買ってくる! >>30
劇場でって書いてあるから多分通販はナシね… 写真ランダムって特に書いてないけどランダムだよね…?見落としてたらごめんだけど >>30
イイねイイね〜J
両方ともウザ絡みする座と嫌そうな杏で最高にあかれんだわ >>37
ブロマイドはランダムじゃなかったからこれも選べるはずよ
会場先行発売で通販来ると思うけどなぁ >>30
まぁ素敵
あたらめてあかれというキテレツなイケメンたちを生身で演じられるなんて役者さんってすごいわね >>40
ありがとう でも京都だったかな、開場と同時でもグッズ手に入らなかったって書いてた人いたから手に入る気がしないわw 公式があげてる京都最終日の写真今気付いたけど舞台と座席本当に近いのね!うらやましー!! >>41
試しに姿見の前で座ポーズをとってみたら酷かったわ
やっぱり婆とプロの俳優さんは違うわね
ブロマイドあかれペアで欲しいけど競争率高そうで買えるかしら… 婆がやるとうっかり腰を痛めそうw
今週末東京は晴れそうね
自分は遠征できない組だけど参戦組は舞台グッズ争奪戦頑張れ 遠征組だけど京都と変わってる部分が楽しみ
杏のリボンとブロマイドケース?がすぐ品切れてたけど
ブロマイドは余裕あったし会場組は大丈夫じゃないかな?
と信じてる 舞台ブロマイド欲しすぎてチケット買おうか迷ってる
当日引換券ってどうなの?
ツイッターのお譲りとどっちにするか悩む 公式のチケットリセールじゃだめなの?
もう直前すぎて間に合わないか? 一番くじのあかれポスター?みたいなやつ欲しい
今更だけど飾れるキービジュ持ってないんだよなー欲しい欲しい 公式のS席買って引き換えたけど2階席だった…
当日引換券出るんならそっちにすればよかったかも >>56
私も飾れるキービジュ持ってないからこれかなり欲しい
B3メタリックって絶対かっこいいと思うの
でも飾ったら目のやり場に困って挙動不審になるわ 目のやり場に困るw
エロ本並みね
婆も当時流行った薄い本表紙のカラーコピーをまだ飾ってるからメタリックあかれ欲しいわ
あかれ記念日に合わせたかのように一番くじに舞台に
公式からのプレゼント嬉しいわ このキービジュ今でも鬼関連のニュースに使われてる時あるよね
シアターにあった馬鹿でかいタペストリー欲しかったわw みんなもキービジュ持ってなかっただなんて意外だったよ 嬉しい!これ狙いでやってもいいよねー
一番くじ今日からみたいだけど 私A2のキービジュのタペストリー?みたいなのもってるけどいいよ
でもメタルの欲しいな 今日からなの?!油断してた >>61
列車関連のニュースだとこのビジュ使われること多いよね
上映期間長くなるにつれて映画館のタペストリーも段々減っていったけど
あかれビジュが最後の最後まで飾ってあって嬉しかったわ D賞を所望するあまりにA賞のあたりフィギュアを引いても気付かなそうなの想像して笑ったw ここに来ると物欲が爆発する
孫たちのために財布の紐がっばがば ほんとにね
財布に穴が開いてるのかと思うぐらいたれ流し状態
婆たちのオススメ上手っぷりよ 二年が目前なのにペアトゥンクシェーバーとかキービジュパネルをお出しされるとは思わなかったわ キービジュアルアクリルボード需要あるならあげるわよ
これのあかれ版
https://i.imgur.com/ke1TJG3.png
買ったけど飾るスペースがないのよ
22日の昼公演行くから時間合えば声掛けてよ 普通の印刷のは沢山発売されてるしタペストリー、ポストカード、他にも締まってるけど出してくればあると思うけど
やっぱりメタリックってのがカッコよさそうでまた欲しくなっちゃうのよぉお >>72
これ持ってるしっかりした厚めのアクリルのやつ
色がほんと綺麗なんだよね 脱出ゲームのグッズもあかれあるわね…婆は行けませんけども >>75
販売サイト見に行ったらあかれセットで売られるのねw
2人とも可愛いけど座が口紅塗ってるみたいに見えるわ >>77
血を流す杏寿郎にせつぷんした後の座の可能性が!? 血ィ垂れ流してる杏寿郎の唇に吸いついたり舐めたりする鬼座すこすこ 猗窩座には杏寿郎の血くらい舐めさせてあげてほしかった
いや上弦の参ともなるとそんなお行儀の悪いことはしないのかな R指定になるから自分の血を舐めさせる描写しか出来なかったのよ
初対面でベロッと舌出して見せつけ舐めするのほんとえっっっちだわ いい刀だペロリのR18っぷりよ
あんなエロくする必要あった?ありがとうございます >>81-82
ハァァーーンわかる
杏寿郎の血と相性良くて美味しすぎてその名の通り食べちゃいそうになるんだけど
杏寿郎を殺したくないから苦しそうに堪える座もよきだわ
あかれって罪深いわね… 真面目にひとかじりくらいしてほしかったわ
志々雄だって剣心に噛み付いてたんだし
あのシーンあかれでめっちゃ見たい(杏は隊服が破れて両腕に袖がひっかかってる状態) あのシーンの座は乗客やかまぼこも含めて食物としては見向きもせず
杏を鬼にすることと戦うことにしか目を向けなかったのがいいんだと思ってるわ
杏の日輪刀を投げ捨てるのも本人にしか興味がないって感じですこなのよね >>87
現代軸のイメージもそうだけど物にはまるで執着してないのいいよね
杏寿郎そのものにしか興味ないって感じ
そんな座が現代で少しずつ杏寿郎との想い出の品を大切にし始めるのもよき 「見ればわかる柱だな?その闘気練り上げられている(しかもすごくいい匂いがする)」
「潰れた左目 砕けた肋骨 もう取り返しがつかない(杏寿郎の血ものすごくいい匂い舐めたい)」 座は杏のこと捕食対象なんだと思うとたまらないわね
返り血舐めるくらいしてくれても良かったのに
戦うのが楽しくて夢中になっちゃったのね 座は杏のこと捕食対象なんだと思うとたまらないわね
返り血舐めるくらいしてくれても良かったのに
戦うのが楽しくて夢中になっちゃったのね 武人だから戦闘中に捕食するのは御法度という考えがあるのかもしれないわね
あくまでも体術で相手をねじ伏せたいのよね
心の中では早く匂い吸ったりぺろぺろしたいって思ってそうだけど 解釈色々あって面白いわね
婆もバトル終盤まで戦闘と勧誘しか頭に無いのが好き
座のセリフ見ると情緒がワヤワヤになるけど
背景知らないと戦闘狂のストーカーで欲望に忠実である意味杏より人間臭いと感じるわ
逆に責務に生きるお堅い杏が奥義直前に血塗れでニヤッと笑うの超かっこいい超好き
あんなの全男子小学生と座が惚れる 連れ帰ったり杏が生きてる世界線があったら絶対そのあと座が手を出してるのが違和感なく分かるのが凄い 久しぶりにつべで炎のクリップ見たらグッと来た
再生回数2.7億回超えで今もほぼ毎日コメントも入ってるのすごい 炎は名曲だけどそれ単体の感想はあかれ関係ないのでここに書き込む時は少しは絡めよう >>93
そりゃ座もイキ顔全開で永遠を求めるわよね ライビュの発券してきた
真ん中より前が好みなんだけど一般的には真ん中から後ろがいい席だったわね
でも楽しみだわ >>93
あそこ最期を察してるだろうににやっとしてるように見えるよね
原作未読で映画行った時驚いたわ
圧倒的な強さの前に怯えたり怯む描写がなくてそこが人間味ないんだけど珍しくて新鮮だった >>90
捕食対象って言葉にここちんがザワつく
血を吸われてちょっと齧られて「ウッ…」って痛そうに顔を歪める杏寿郎が見たい
>>92
やってることと心の中で思ってることのギャップw 🛸公式ツイのうぇぶクジに2人がいる!
座の書き手さんはどなたか分からないけど >>102
この方の座と魘夢ちゃん表情もポーズも二人らしくてとてもいい絵だと感じたわ
なお当たる気はしない 皆さんお上手だけど、M島監督のだけ一筆で描いたようにタッチが流麗なんだよね >>99
原作だと奥義を構える前のセリフのコマで口角上がってるけど
映画は誰も死なせない!→構えまで真顔、からのニヤッで印象が違うんだよね
ここまでの杏のイメージが死を前にして一瞬だけ裏返る感じとても好きよ
このオス味溢れる表情を見れたのは座だけなのもエモいわ
舞台だとどういう演出なのかしら
>>103
ちょっとこの座最高じゃない?!確かに当たる気しないわね
そして主人公より多い杏寿郎w >>105
そうだw杏が多いのが当たり前過ぎて気付かなかったw 来月やきいもフェス2022が開催されるらしいわ
あかれがデートに来るかもしれないわね 隙あらば杏にちゅっちゅしてる座だけど
杏がおねだりすることもあるのかしら
急に目を瞑り無防備キス待ち姿勢してくるじゅろかまされたら
座がいろんな意味で止まらなくなってしまうわ >>104
本当にね
特典のミニ色紙のあかれは美しいし表情も完璧にあかれだし家宝にしてるわ
あの特大ポスター出ないかしらね… >>108
色んな種類の焼き芋を「うまい!うまい!」と食べ続ける杏寿郎と
最初は好きなだけ食えとニコニコしていた座が途中から「杏寿郎お前…まだ食えるのか…」と若干引き気味になるのが見えるわ
どこにいても杏寿郎のクソデカボイスですぐ見つけられるわね
帰宅したらせっすすでカロリー消費するのも忘れずに 座「いらっしゃいませ〜甘くて美味しい猗窩座屋の焼き芋〜
Lは1本500円 XLは600円」
杏「XLを10本ください!」 >>112
「むっ、大きいな!…はぁ…っ…腹が…苦しい…(意味深)」 もうバキ座芋を美味しそうにパクパク食べる杏寿郎しか浮かばないわ
あの衝撃の芋… バキ座イモもペニスフィッシュもモザイク無しで出していいはずなのにためらわれるよねw
どっちもここで得た知識だけどどこにも披露できてない お前も焼き芋屋にならないか?
焼き芋屋になれば毎日焼き芋が食べられる
お前はXLを10本6000円で買ったがそんなもの社員になれば6掛けだ
焼き芋屋になろう杏寿郎 >>112
杏限定かもだが座が感じ良く接客してるのわろすw 社員割でホクホクかわゆw
おぼっちゃまじゅろ的には割引より毎日食べられるの方にひかれてそうなのもかわゆ
座は節約術に長けてそうよね
この秋も割引使って杏とお得にラブラブ旅行するのかしら >>118
なぜかお腹たぷたぷのムロ座思い出したw
杏寿郎が社員になったら6掛けどころか毎日無料で俺の焼き芋食べさせそうだわ >>124
見たわ!ありがとう
あかれ京都旅行のお土産に買えるわね
通販もいけるのか
買わねば 脅迫プロポーズ笑った
その通りすぎる
そしてフラれるところ含めて好きw 腕貫通原画見てニラニラしてしまったわ
座は去ってるのに腕だけ残ってるのドスケベ過ぎる
自分の腕に嫉妬してそうね >>130
あかれは82と100か
87珍しいアングルだから欲しいけどランダム?なら引ける気しないからパスだわ >>126
公式見てきたけどこれ食べた後の箱使えるのね
絶対あかれで揃えたいわ
通販サイトは10/17の販売はありません、発売日未定って書いてあるけどどうやったら買えるの… そうなのよこのたくさんあるカットの中でも婆の目から見たら濃厚に座と絡んでるのが傍目からわかるものが多いからいいのよ
彼氏の存在感見せつけてくれるわよね あかれシーン23分間のみのランダムグッズ欲しいわ
どこが出ても大当たりよ
婆たちの財布は焼け野原になりそうだけどw >>133
小さいけどしっかりした化粧箱だから小物入れになるわよ
あかれ缶バッジやストラップを仕舞ってるわ
賞味期限が短いから発送日が区切ってあるんじゃなかったっけ?
前回普通に通販で買えたけどな >>132
66と68もあかれだよ!他にも座の手だけ映り込んだあかれとかある
>>134
66から102までずっと彼氏との絡み濃すぎるよね
座と向き合ってる時の杏寿郎ってホント本能むき出しで男らしくて美人でよき >>136
そうなのね!ありがとう
舞台で購入予定の杏寿郎を緊縛するためのリボンを仕舞おうかしら
二人ともいい表情だから並べて飾っても素敵ね >>130
ポストカード素晴らし過ぎる…
運動会の写真みたいに好きなのをwebで発注できたら最高ね
番号を間違えないようにしないと ポストカード企画狂ってるなw
杏寿郎ファンの財布をカラにするつもりか
せめて番号指定で買えるようにしてほしいの もう杏ガチ勢の部屋の壁余白残ってないんじゃ…w
座の隠し部屋もみっっちり壁うまってるね 大枚はたいて買い揃えた杏寿郎ポストカードをオナ部屋に貼り巡らして至高ってたら
興奮のあまりポストカードにぶっかけてしまい「きょぉじゅろうがああ」と発狂しそうになる座と
「何をやってるんだ君は…」とその様子を呆れ顔で眺める杏寿郎を受信して朝から幸せ 映画公開から2年経っても
あかれニコイチ剃刀やこたべや一番くじキービジュやポストカード出してもらえて
舞台も大盛況であかれって本当最高ね
今日舞台に参戦する婆いたらグッズ買えたか教えて欲しいわ
パンフやブロマイドは大丈夫そうだけどリボンが心配 舞台グッズ、新しいのも含めて兄プレで通販できるみたいよ >>147
2年経つのか
2年前から時が止まったままだよ 12月10日(土)18時30分より、『「鬼滅の刃」無限列車編 特別放送』が決定いたしました。
18時30分から『テレビアニメ「鬼滅の刃」無限列車編』第一話をフジテレビほかにて、
19時から『劇場版「鬼滅の刃」無限列車編』を全国フジテレビ系にてお届けいたします。 ゴールデンタイムにあかれせっすす放送して大丈夫かしらw
楽しみね 今まで円盤の特典の劇伴しかなくて曲名ついてなかったけど、今回無限列車のサントラで判明したの嬉しい
出先で確認出来ないけど「猗窩座の主張」て杏寿郎に脅迫プロポーズしてるとこかしら
オブラートに包むとこんな素敵な曲名になるのね
https://kimetsu.com/anime/mugenresshahen_movie/music/ >>153
ジワる曲名ねw
特典の画像が出ないと予約できないわ グッズに出来るから新規アイキャッチあるかな
あかれ愛キャッチをお願いしたい あかれ新規絵来たら買うわ
>>153
猗窩座の主張わろた
やはりお前は嫁になれ俺と永遠にまぐわい続けよう
うん主張してるな >>154
曲名ジワるよねw
学校の屋上で「言いたい事があるー!」「な〜に〜?」ってやるやつ思い出したわw >>158
「杏寿郎!俺のものになれ!」
「ならない!まずは煉獄先生と呼びなさい!」 炎柱のー!煉獄杏寿郎おおお!!
\キャーーーーー!!!/
ならない!!! 屋上から雨樋伝って3Fくらいからドォン→杏に抱きつこうとして大騒ぎになりそうw
正座でお説教ね
「あんなところから飛び降りるなんて何を考えてるんだ!君はもう人間なんだぞ!」 >>162
ものすごくなめらかなアニメーションで脳内再生されたわ 猗窩座の主張 もう懐かしのそれにしか感じなくなってしまったわw
先生うっかり「数年早い!」とか実質OK発言してしまい
Every シャララララ〜 Every ウォウウォ〜 まで全部脳内アニメ化した 今日舞台見た婆いない?
初舞台最高で無理やり予定あけて追加することにしたわ 夜の部行ったわよ
なんか俳優さんたちの一所懸命ぶりが
キャラに馴染んでて
ずっと拍手しちゃったわ 横だけど楽しかったみたいで何より
婆も明日初舞台だから楽しみだけど緊張してる
開場と同時ぐらいでグッズ買える? >>165
おかわり婆が出るって婆は知ってました
良かったでしょ?
.5?プークスクスなんて思っててごめんなさいだわ >>167
杏のグッズと会場限定セットはかな〜〜り早く行かないと無理よ
アクスタとトレカも早いわ >>169
そうなのか…ありがとう!
イナカから遠征なので早起きつらいが頑張る
明日すれ違うあかれ婆たちよろしくね 本当に最高なのね…楽しみ過ぎる
舞台2日予約済みでふところが寒いんだけどやっぱり一番くじのキービジュもほしいわーたすけてw ふところ寒いよねw
舞台はまだ1日しか予約してないけど先輩婆の感想見てたらおかわりしたくなりそうだし
グッズもテンション上がって買いまくりそう
でも映画から2年経ってもあかれにお金注ぎ込めるなんて幸せだわ 舞台は単価が高いから予期せぬ大出費だったわ
地上波あるかもとは思ってたけどクリスマス前のいい時期にゴールデンなんて嬉しいわね 狂気のポストカード選べるのはいいけど
杏寿郎119のセリフはアクスタとポスターとあるのよね
いい絵だしお値段控えめのポスターにしたいけど壁が足りないw >>173
何十回も見てる映画なのに痴情派当日はまた一日中落ち着かずそわそわしそう
初放送の時は翌日「猗窩座戦23分間はCM無し!」ってニュースになって
わしらのあかれがそんなに注目されてるなんて…って感激したけど今回はどうかしらね
またご新規のあかれ婆が沼に落ちてきてくれるのを楽しみに待つわ >>175
婆としてはバトルノーカットは嬉しかったけど泣くシーンで何度もコミカルなcmはいるくらいなら普通で良かった気もするよねw といってもプロ集団だからあれが正解なんだろうな >>172
今のところ舞台グッズに手を出すのはやめておこうと思ってるんだけど見たら買っちゃいそうで危ないわw
年末年始も搾り取られそうだし稼ぐしかないね…
1/4フィギュアもかっこいいの発表されたけどここの誰か買えるのかな
きっと20万以上よな >>175
あかれ婆奥義「エロで心を落ち着かせる」があれば大丈夫 >>178
前に杏寿郎の1/4スケール30万円フィギュアが出たけど
あれはほぼエフェクトの炎の部分が高額なだけでエフェクトなし本体のみだと
36,000円だったわ
でも最近は物価の影響でフィギュアも値上がりしている傾向だからもう少し高いかも
5〜6万ぐらいと予想している 言葉では全然分かり合えないのに身体では一発wで分かり合えてぼーぜんとするあかれを考えると滾るわ 身体の関係から始まっていたら違う未来があったのかもしれないわ… hnさんが言ってた
出逢い方が違っていればすごく仲良くなれた(意味深
ってそういうことだったのね… 身体から始まるって関係って杏寿郎から最も遠そうなのに相手が座だと途端にしっくりくる あとピンク頭+縞々の毒々しい見た目と歌舞伎レベルの派手な長髪の見た目がもうお互いにお互いでしか釣り合わない不思議なバランスよね
主役級なのよねうちの孫ってば…うっとり >>185
絶対に自分の考えを曲げない杏寿郎だから体に解らせるしかないんですよね
しょーがないしょーがない 体に分からセッ by公式
あかれ2周年に相応しい話題だわ
おめでとう! 2周年でこんなにイベントやグッズが豊富に出るなんてさす孫ォ! >>185
わかる…多分座が杏寿郎好きすぎて杏寿郎の意志お構いなしに襲い掛かるのが目に見えるからかも あかれが揃ってるのをお願い
ここ見てるでしょ企画さん…! >>178
あの1/4の杏寿郎の顔美しいわ
値段張るのは構わないけど大きさが問題
もう少し小さいといいんだけど
座が要に嫉妬しそう 1/4はかなり大きいから値段も大きさも覚悟したほうがいいわね エフェクトもないのに越えないと思うわ
5万前後よ
越えるならケースもつけなさいよね 舞台バレ長文↓
今日の昼の部見てきた
ちょーーー良かった!オススメしてくれた婆達ありがとう
座が最初に出てきてびっくりしたし誰かが言ってた足トントン可愛かった
杏寿郎は写真よりナマ(意味深)の方がずっとかっこいい
かまぼこねずも可愛いし頑張れ頑張れ!ってなるわ
そして素晴らしい解説係の魘夢ちゃんw
母上シーン中は暗転あかれ双眼鏡でガン見してたけど
暗くても杏寿郎はずっとハァハァしてるし座は中腰なのに微動だにしなくてプロ魂に感動
あかれシーンでは萌萌してたけど最後に全員出てきて拍手してるときになぜかウルッときたわ
ボイス全体的にアニメに寄せてる感じしたけど座だけは俺様感と男らしさがマシマシね
あかれカードケースと杏寿郎リボンは買えなかった
とにかく良かったおかわりしたい 連投スマソ
バッグにあかれフェルトバッジつけていったけどあかれ婆に声かけられなかったわ…
遠征婆様も楽しめたかしら >>196
おーかわり!おーかわり!
レポありがとう
杏は生で見ると姿や身のこなしも美しいし中身が杏なのが分かるのよね
座はアニメ味もありつつめちゃくちゃ攻めでかっこいい
生きてるあかれも最高ってなるのよ
他のキャストさんもね >>196
レポありがとう!興奮が伝わって来るわ
楽しめたようで何より
私は来週なので楽しみ >>198
分かる雄だよね
「俺に集中しろォ」のセリフisd座の余裕あるR18の感じと
ステ座の癇癪起こしたような俺を見ろ!的な言い回し
どっちも良くてどっちの解釈も素晴らしい
あかれをあんなに格好良く演じてもらえて感謝しかない >>196
レポありがと
座のくび締めとぶん投げるのも目に焼き付けた? >>197
バッグに何か付けてる人沢山いて分からなかったわ
残念見つけたかったなー
自分も今日初見だったけど首締め気付かなかった…リベンジ行くからその時見なきゃ!バトルの初めの方なのかな 演出変わったのかしら
「俺は俺の責務を全うする」のあたりよ >>197
会場内おしゃべり禁止ってずーっとアナウンスしてるしね
席座ると前の列の人たちの後ろ姿しかみえんわ
イヤリング、ピアス、髪飾りはうしろからでも見えやすい
でも退場も整列退場で目当ての知らないお方にはなかなか声かけるのは色んな意味で難易度高いね
黎明の扉絵フィギュアついにきたし絶対欲しいやつだけど高いだろうねー
しかし絶対欲しいw 無限列車のレイポ原画集やっとみたんだけどやっぱ胸が熱くなったわ😢 出演者に感染したら公演中止になるから舞台ものはお喋りには厳しいよ >>205
1時間50分みたい
トイレの心配してる?そういえば舞台中は全くお客さんの出入り無かったな それかあっても双眼鏡使ってたから気付かなかったかも
アリーナの最後列に近かったからほぼ双眼鏡だったわ >>198
帰ってきて早速チケトレ見たけどもう千秋楽のしか発売されてない(それもあと数時間
当日券だとどの席になるか分からないしなぁ
生きてるあかれってなんか脳がバグりそうだけど生きてるあかれよねw
>>201-202
ガン見してたけど自分も首締め分からなかった…それめちゃめちゃ楽しみにしてたのに
バッグに何か付けてる人多かったよね
あれならもっとあかれ付けまくってもいいかと思った
舞台は1時間50分で終演後会場のトイレが使えないのはびっくりした
(近隣の施設のトイレを使ってくださいって言ってた)
あと双眼鏡は神 実は隣の席だったら笑っちゃうねw
あとはライビュ…? 前の方でもアリーナは前の席の人たちにも左右されるからね
バルコニーはどう見えたのかな
わたしは前が家族連れで興味イマイチな、頭半分人より高めなお父さんで
首まわして体操したりゆらゆらするから何回か首根っこ掴みたくなったのをぐっと我慢したわw
こういうのは運ね 凱旋4公演婆からアドバイスするとアリーナだと奇数列がいいよ まさに偶数列でした!!
同じようにずれながら配置されてるのかと思ってるけど
微妙に違うのね >>211
せっかくのアリーナなのにそれはついてなかったね
自分は第1バルコニーだったけどそのグループの一番端で
高さもちょうど良くて快適だった
ただ席も通路も広くないから真ん中席で大荷物の人は大変そうだったよ
>>212
凱旋4公演!?土日全部か
セレブ婆裏山 暗闇の中で杏寿郎が隣にいると常時おっきがちの座にも優しくない…か? 座「杏寿郎、この椅子は硬い。俺の上に座座るといい」 もう舞台よりおっぱじめたあかれしか見れないw
さすがにお触りぐらいでやめるだろうけど
終演後杏寿郎にめちゃくちゃ怒られる座までセットで見たい 映画デートあかれ妄想捗るわね
最初は手を握ってるだけだったのが段々イヤらしい手つきになり…
杏は怒りたくても怒れないし自分も徐々に息が荒くなってきて
舐めろとジェスチャーされたら顔真っ赤にして言うこと聞いちゃうのも良い
カップルシートでも通常のシートでも美味しい 映画終わってから杏寿郎激おこなんだけど
座が「お前も楽しんでたじゃないか」と事実を言っちゃってさらに怒らせてしまい
その夜のおせっせはおあずけになるのもよき 今日は絶対にしない!触るのも禁止だ!
とか言いながら結局流されてヤっちゃうんでしょう?(ニヤニヤ 手を繋いで大人しく手だけでイチャイチャするあかれもかわいくて好きだわ
ぎゅっとしたり指をスリスリしてるだけなのに杏寿郎の手つきがいやらしいと脳にインプットされている座は鼻息荒くなって鑑賞どころではなくなる 一番くじのキービジュポスターめちゃくちゃいいわ
大きいしメタリックがかっこいいのよ! >>227
杏寿郎が手持ちぶさたで何とは無しに座の手をにぎにぎしたり触ったりするだけで
XLフルおっきしちゃう高校生並みの性欲(対杏寿郎限定)持ちの座もすこ 1/4フィギュア顔がいいのはもちろんだけど下半身太めなのもいいね
くぅー!! 1/4フィギュアはバストのラインもいいわね
ホントに良い出来だわ >>231
あれ羽織りがふわっとなっててお尻が見れるのいいよね あの1/4杏寿郎は多少無理してでも欲しいわ
同じスケールで座も出てほしいけど値段を考えたらそんな簡単に欲しいなんて言えないわね… >>229
あれ今日下見したんだけど数個あるのかと思ったら一つしかないのね
フィギュア以上の当たり枠だよね!?いいなあ 1/4はウエストが細いってやたら褒められてたしなあ
かわゆ…
隠し部屋の整理整頓してせっせとスペースを確保してる座が見えるw あれ、メタリック2種類なかったっけ?
舞台行くから一番くじは諦めようと思ってたのに
>>229これ見たらやっぱり欲しくてローソン行ったら置いてなかった
いつも置いてあるところなのにもう完売…? くじのメタリックアートシート本当にいいよ
メタリック加工があかれとエフェクトで変えてあるんだけど高級感もあってすごく綺麗
あかれはラメっぽいマットな質感、エフェクトは反射するタイプなの
フレームも買ってしまった >>238
はぁっ…mjオススメ上手婆多すぎて…
大きさはイキ顔全カットポスターの半分サイズだっけ? >>239
B3だから364×515mmよ
全面ピカピカのメタリックと思ってたから実物が想像以上なのと当たったのでニヤニヤが止まらないわ…あかれではずっとニヤニヤしてるけどw >>237
2種類てのが宇orあかれでそれぞれ一点ぽかったんだよね
勘違いだったらごめんだけど >>240
早速ありがとう!
測ってみたらやっぱりイキ顔ポスターの半分だ
全カットあかれの間にこれ飾りたい
引くしかねぇぇ >>224
遅レスだけどカップルシートで流されちゃうきょうじゅろエロかわわ///
数年前の芸能スキャンダル思い出しちゃった
某アイドル(既婚)が不倫旦那にバレて訴えられ裁判で不倫の詳細を語る羽目になって
(カップルシートでキスしてしまいましたその後はア●ホテルに行って肉体関係持ちました、起きたらまたシました 的な)
大正謎軸で座との関係がバレて柱合会議でひたすら座との邂逅を供述する羽目になるじゅろが見たいわ >>243
大正軸でバレて柱合会議婆もすこだわ
許されない仲とか異種には食いついてしまう メタリックシートって折り曲げたらすぐ折り目ついちゃう?
当たったらどうやって持って帰ったらいいんだろう メタリックシートって折り曲げたらすぐ折り目ついちゃう?
当たったらどうやって持って帰ったらいいんだろう メタリックシートって折り曲げたらすぐ折り目ついちゃう?
当たったらどうやって持って帰ったらいいんだろう >>208
あーんありがとう😭
舞台終わったあとの予定立てようと思ったのよ
真ん中の席だからトイレは気をつけるわ 塩対応ね
>>247
素材プラじゃない?割れちゃうんじゃないかしら 音「待て、口付けたというのはどちらからだ」
炎「えっあっ…それは…じょっ上弦の参からだ…」
風「舌は絡ませたのか」
炎「かっ…絡ませ…たと記憶している」///
お館さま無言でにっこり >>245
普通のポスターよりは厚みがあってペラペラではないわね
厚紙が芯として同梱されてるから軽く曲げる程度なら大丈夫だと思うわ >>245
だけど今見たら連投してた ごめん
軽く折り曲げて大丈夫なんだね
引いて帰るよ ありがとう >>252
杏寿郎は嫌ではなかったんだね(ニッコリ >>252
>>255
ゆふぉクオリティで再現されたわ
杏寿郎を使って上弦の参をおびき寄せる作戦で
仲間の前で座との一部始終を説明させられる杏寿郎とかもたまんないわ 座は罠だと分かってても逢いに来そう
体を通わせるうちにいつの間にか情もわいて
逢いに来て欲しいけど来てほしくない苦悶する杏寿郎ください 杏取り調べの公開羞恥プレイ最っ高
座は罠だと分かってても余裕綽々だろうね
捕まえられるものなら捕まえてみせろって堂々と乗り込んできて杏をさらっていきそう
これみよがしに他の柱たちに見せつけて行きそう 初めてだったのかとか後ろでイったのかとか訊かれてしまうのね…ハァハァ
並べたサツマイモの中からバキ座イモを手に取って大きさを説明させられる杏も見えたわ(鬼マラに驚愕の一同)
イモでフェラの説明を実演するところで鬼カレシドォン!
キョウジュロウ!イモ相手でもそれ以上は許さんぞ! みんな相変わらず天才的で朝からふいたわw
ステの影響であかれみん少し増えてるのを肌で感じるよ! 婆たち朝っぱらから絶好調でわろたw
バキ座芋で実演w
>>261
そなの!?それは嬉しい
確かにステ座の杏寿郎好き好きオーラは凄かったからなぁ
ねっとり責めると言うより俺を見ろ!って雄全開な感じが あかれこたべ正午12時から販売始まってるわよ
最初はセット販売(12種1セット)のみらしいから
婆は10月後半の単品販売まで待つわ ありがとう
こたべって全然知らなかったけど有名なの?八つ橋的なアレかしら
私も待つわ 私も実は知らないw 関東以外のどこかの何かであんこが餅に包まれててとてもンマソーだけど何箱食べても杏の腹が膨れそうもないわって思いながら見てた >>260
いつのまにか柱の列に婆達も真剣な顔で並んでそうw最高だわ >>260
>鬼マラに驚愕
本編の「炭がキブツジに会ってるだと!?」の時のザワつき想像して吹いたw 全集中展仙台のグッズなかなか発表ないけれどそろそろ座来るかしら
魘夢ちゃんいたからきっと座も来るよね >>264-265
同じく知らないw
でもあかれ箱が手に入るなら中身は何でも(でも美味しそう >>260
芋相手でも全力で嫉妬する座最高
>>259
柱勢揃いの中にドォンして来る余裕綽々の彼氏かっこよ いい…杏寿郎の羞恥プレイいい…
普段クソデカボイスの杏寿郎がうつむき加減でどんどん小声になってくの堪らない こたべの箱のキャラに合った和柄すてきね
京都旅行時お土産屋さんジッと座たべを見てる(綺麗だなこの箱こっそり使おうかな)のを
座に見られてる杏かわいい ひゃだ!
あんな素敵なあかれ小箱が婆の手にかかるとゴム入れにw
しょっちゅう開け締めするからあっという間にボロボロになりそうね >>267
婆A「何回イッた!?シチュは!?体位は!?」
婆B「メスイキしたの?」
婆C「XLの模様はどんなだった!?」
婆たち「おい!私の方が先に聞いてるんだ!!」 >>260
こ、こんな鬼マラを受け入れたのか…と皆が驚いている時にお館様が「杏寿郎は凄い子だ」ってお尻を褒めてくれるのねw 本当あかれを知って狂ってしまったわ
2年間もずっと脇目も振らずガンギマリなの初めてだし
自分で書くだけでは満足できずグッズや舞台にまで手を出してしまうなんて…
なんかやばい物質出してるわねあかれは >>266
柱合会議で柱が並んでる後ろにあの同じポーズでずらっと並んでる婆達浮かんで吹いた >>282
背中に婆って書いてある悍ましい軍団みえたw >>283
君たちは…
シマシマの紋の家の司会進行です(キリッ
シマシマの紋の家の助手です(キリッ
シマシマの紋の家の記録係です(キリッ
シマシマの紋の家の撮影係です(キリッ
シマシマの紋の家のイモ担当です(キリッ
…以下ry hnさん舞台観に行かれたんだね
4DとかUSJとかいつも色々行ってらっしゃる 座の中の人のツイ見て…見て
座みたいなこと書いてあるから ンムちゃんにいい夢を見せられた人みたいになってるw >>288
見てきたありがとう
isdさんじゃなくてステ座ね
初めての舞台だったからカーテンコールって言うの?あの拍手と
スタンディングオベーションになぜか自分も感動してしまったわw
あかれをかっこよく演じてくれてありがとうって気持ちが届いてるといいけど 何アレ?惚気?マウント?
くっそくっそいい夢見ろよ!お幸せに〜 幸せに楽しく演じてくれてるなら良かった
あかれシーンの2人本当かっこいいもんなぁ
お辞儀から舞台から捌ける動作から佇まいまで完全にあかれだったのも感動した >>286
喋ってる内容のせいか杏寿郎と言うよりhnさんぽいw
グッズとか出るのかな?あかれグッズ出るなら欲しい >>287
ガチャしたりプチご購入など きめつをお楽しみのhnさんホワホワする 可愛い報告癒されるよね
あ!今日は首しめ演出確認できたよ!!
でも油断してたら気付けないかもな
婆だから一時停止とか巻き戻ししないと無理w アクスタとトレカは再販ないのかしら
一回しか行けないから引ける気がしないわ 舞台巻き戻しの鬼血術使えたら会場から出られなくなりそう >>296
UFOのウェブショップで買えなかったっけ 寝れないからクジ引きに行って来たわ
寒いし貧乏になったけどあかれ連れて帰れたよ〜
エフェクトが反射する角度から見ると奥行き感が出て3Dみたい
残ってたら引くのをおすすめするわ >>299
深夜に乙
老村?まだ置いてるところあるのね
2軒見たけど無かった
オフィス街まで出て探してみるかー >>294
ガチャで座ばっかり出てきたの何度思い出しても笑うw
座は本当杏寿郎好きよね
>>295
なんとー!うらやま
演出の違いか…やっぱ見落としたのかな…
ライビュか円盤で確認しないと >>300
前は店舗と期間を変えて合計2回きたんだけどHPの予定の所に無かった…それあるといいね
前回は一期コンビニ系、二期は書店やCDショップとかだった うちの老村も一番くじ土日でなくなっていたわ
あかれメタリックアートシート当てた婆おめでとう hnさんとyzkさん落ち着いたらおつかれ会しましょうとかやりとりされてるからキャスト間で顔合わせとかあったのかしら
isdさんはそういうの参加されない感じ 御本人のこと全然詳しくないから何となくだけど
hnさんの人当たりの良さそうな感じと生真面目さが杏寿郎と
isdさんの出没のレア感が座とかぶってよきだわ >>301
初日夜組だけど、首締めはあったと思うけど知らないと触ってるだけに見えなくもなかった >>306触ってるだけ
いやこれ正解かも知れないよ
愛撫する演出に変わったのかも… 頸しめのあとぶん投げなかった?
演出変わったのかしら
ライビュと配信が楽しみだわ ぶん投げはあったね
ていうか上手と下手両方みてみると
下手からは首に手を置いてるアクションはわかるけど、
上手からだと杏寿郎の背中から見るから、みえないかも
ただぶん投げはその逆で上手からのほうがわかりやすい >>309
そうなのよ
残念すぎるわ
どうせ婆が行けない広島にくると思うわ
もみじの杏寿郎と一緒に トメになりがち彼氏だから座はラストの愛知に来るんじゃないかしら
美人嫁の杏寿郎と揃って来たら最高ね >>310
詳しくありがとう
確かに座席位置で見える見えないはあるわね 鬼は眠らないから眠ってる間にナニかするとか出来なかったけど
転生して眠る人間座にナニかする杏は居る
ちっすでもえちなことでも首絞めでも顔にシマシマ落書きでもいいよ >>315-316
事後まっぱで眠る人間座のXLに鬼時代の紋様をイタズラ描きして
途中から目覚めてた座に襲われる(ちょっとそれを期待してた)杏寿郎と空目(無理ありすぎ >>317
目盛りを描いたという事はこうして欲しかったのか?って言われるのね
今2本目の線だぞ!もっと深く欲しいか?もっと欲しいと言え
!杏寿郎!
…と怒涛の言葉責めもあるわ >>318
わあハム式の声で脳内再生できるわぁ〜! 睫毛の長さ測ってて長さによもやしそう
そんで捕まりそう >>315
寝てる間にちっすする杏が可愛すぎておかしくなりそう(前からおかしい 羅針遺伝子で寝ててもちっすされたら反応して杏寿郎襲ってそう ベタ過ぎるけど面と向かっては言えないことをこそっと言うのも何万回見てもいいものよね 綺麗(な顔)だな… とか
好き…だ… とかいうのかしら(悶
鬼の名残で寝てても常にうっすら覚醒してる座に全部聴かれてるのね(鼻息 座はせっすす中に「杏寿郎好きだ好きだ愛してる」って言うけど杏寿郎は意識を保つのに必死で言葉を返すことができないから座が寝てるときにボソッと「…俺も好きだ」と軽くちっすしながら返しているのよ 舞台ネタバレ
第3バルコニーだったんで演者さんの顔はほぼ見えなかったけどその辺りは今後配信や円盤で確認するとして、全体の動きと声に注目して見たわ
みなさん本当にいい声ね
杏の美しくて品のある声、座のオス味のある台詞回し
婆の好きな「杏寿郎お前…」は台詞に入ってないのねああん残念
殺陣が素晴らしい、あかれはもちろん炭と魘夢ちゃんもメチャメチャカッコよかった
あかれの生声もいい演出ね
冒頭とラストの群舞で酒柱も踊ってるの面白かった
飲んだくれなのにキレッキレのダンスなの >>327
杏の律儀なところと奥ゆかしいところが出てて心はときめきココちんは激る >>328
必要以上に何回も杏寿郎杏寿郎言ってた気がする… ステバレ
鬼部分の歌詞置いとく
魘夢ちゃん・座
終わりなき夜を生き 人を殺め 人を喰らう
終わりなき夜を生き ただ血を求め 闇に堕つ
ステ壱・弐でのむざ様
千年の夜を生き 人を殺め 人を喰らう
千年の夜を生き 我が血を与え 鬼を生む 多分一番最初の舞台でも歌われてた無惨様の歌かしらね >>330
そうそう、アニメ以上に無駄呼び多かったわw
あかれ民には大サービスね
子供むざ様に折檻される座、見ようによってはぎっくり腰連発してるように見えた >>323
大正謎軸の鬼座もよく寝たフリをしてて
杏寿郎はもちろん鬼は眠らないことを知っているのに引っかかったフリをして
座もそれを指摘せず何度でも寝たフリ→杏寿郎捕獲からのレイぽでお互い暗黙の戯れしてると可愛い
>>326
現代座に鬼の名残りあるの大すこ
杏寿郎がボソッと好きだ…とか言ったらバチッと目を開けた座に組み敷かれてもう一度言え!って迫られそう >>328
>>331
舞台バレ、歌バレありがとう
鑑賞後しばらく歌ぐるぐる回ってたけどすっかり忘れちゃった
早く円盤欲しい
魘夢ちゃん歌上手いからかセリフも歌も多かった気がする >>328
殺陣素晴らしいのいいわね!
個人的にそこが一番大事だから嬉しいわ
美人杏もオス座も早くみたいー円盤はよ
あと酒柱wも逃さず見たいわ
酒は普通に和装だけど激しく踊ったらまろびでないのかしら >>334
ううう戯れイチャイチャかわえええ
もう一度言え!に言わない!→ズコバコ体にわからせる王道コースね♡
鬼の名残り 杏に犬歯ふふって指摘されて
なんとも思ってなかった自分の歯をちょっと好きになる座とかも可愛かった >>336
酒柱は下に着物と同じ生地のリラコっぽいの履いてるからガードは固いわ >>338
レスありがとう!
インナーにリラコ的なもの着用とは
やはり酒っても元炎柱で杏の父、そう簡単にはいかないわね 酒のガード力わろすw
アニメの炭との初対面で一瞬でもまろび出てくれたら杏の美ペニ考察の重要参考資料になり
あかれちん学界は「親子であれば似るはずである!」「いや杏の美的さは彼固有のものだ!」
って荒れるわね 舞台ポスターの酒を持ってキリッとしてる姿を見るとなんか笑いが込み上げてくるわ >>337
犬歯座かわいいよね
前世の事とは言え鬼の名残りを疎ましく思っている座が
杏寿郎がフフッと笑ってくれたり縞々ラクガキすることで浄化されるのエモい
杏寿郎まじ天使 >>338
鉄壁のガードわろたw
あんな乱れた生活をしてる大正人のリアルさを追求するなら着物の下はスッポンポンだと思うのですが!(鼻息
無駄にイケオジだったのはさすが杏寿郎の父だわ こたべ あかれ単独販売始まったわよ!
箱かわいいわね
美味しそうだし何セットか買おうかしら ありがとう無事あかれセット買えたわ!!八ツ橋的なオヤツかしらと思ったらやっぱりそうみたいねw
八ツ橋すきだから複数買ったし余裕で食べられるわw >>347
ありがとう
昼休みに買えた良かった!
とりあえず使用用と保存用に2セット買った 座だったら
使用用(ゴム入れ)
使用用(ぶっかけ用)
鑑賞用
保存用
最低4つはいるわね…もちろん買うのは杏寿郎箱のみよ >>352
座ったら弱者に買わせないために買い占めるつもりかしら
そもそもおたべっていやらしいネーミングね
"杏寿郎を"お食べってことでしょ 京都に行った杏からおたべを土産にもらう座
「おたべ…だと?」
「そうだが…よもや嫌いだったか?」
「菓子ごとおいしく食ってくれってことか!遠回しが過ぎるぞ杏寿郎!」 何という発想力…
そんな聖なる杏寿郎を弱者である婆達におすそ分けしてくれる座に感謝 >>355
煉獄家で京都行ったのかしら
ハワイに屁理屈捏ねてはついて行ったのに謎の配慮できる座よw >>357
京都は修学旅行での思い出がいっぱいだから行くなら二人きりで行きたいのよ 前世記憶持ちの座が江戸時代の暮らしぶりや幕末の出来事を語って
杏が大興奮して質問しまくる京都デートのネタが可愛くて大好きだったわ
あかれと京都の親和性良いよね >>358
雄っぱい揉みながらちゅぱちゅぱする座が浮かんだ
杏「あぁ…ん……早く食べないと…固くなってしまうぞ」
美ペニに座の手を誘導する杏寿郎 おたべでどこまでも妄想膨らむあかれ婆すこw
>>351
むしろ成長期なんてとっくの昔に終わり代謝も衰える老化期婆の方が…(白目 修学旅行ならキメ学軸でもありだわ
旅館の各部屋を見回って生徒たちがちゃんと寝ているか確認する煉獄先生
杏「よし、みんな寝ているな」
そこへ部屋を抜け出し廊下で待ち伏せていた座が杏寿郎をお姫様抱っこし窓から飛び降りて鴨川へダッシュ
杏「何をしている素山!消灯後の無断外出は停学に…むむぅ(キスで口を塞がれる)」
座「教師が生徒と旅館を抜け出しデートしていたなんて知られたら大変なことになるなぁ杏寿郎」
杏「…き、君というやつは」
その夜、鴨川のほとりで睦みあう2人の影が
翌朝
モブ生徒「煉獄先生ー、首筋のところ赤くなってますよー」
杏「ああこれか!昨夜蚊に刺されてな」 あああ杏寿郎をおたべ出遅れたー
今日はあかれ息抜きをする余裕がなかったばっかりにスレの情報に気付くのが遅れてしまった…
販売16時までって…再開は来週の火曜日以降ってつらい
せめて婆たちのおたべ妄想読んでここちんふっくらさせよう >>361
あっあの美しい手であの美しいペニに誘導だとっ(鼻血
>>367
ハァン最高 むむぅが可愛すぎる
鴨川ではどこまで行ったのかしらっ(鼻息
2日目の夜に消灯後の一人煉獄先生入浴中にどぉんざっぶんして念願の挿入かしら 煉獄先生と同室の美術教師が「いやーたまたま嫁たちが近くの旅館に泊まってるからちょっと顔だしてくるわ。朝まで戻らないから『1人で』ゆっくりしてていいぞ」と気を利かせるかも知れない
煉獄先生は「教師が生徒と性的な関係を持つなどあるまじきことだ!絶対許されない」とか言いながら快楽には抗えず流されてしまうのよね
(見てきた) >>367
さらりと嘘つく煉獄先生がズルい大人って感じでいいわね
座以外の前では性の匂いを感じさせない完璧な振る舞いをするのも好きだわ >>371
お仕事モードの時はなめらかに嘘つける杏寿郎すき(弁当屋だ! 新作のハロウィンフラペが∞列車みたいな色味だわ
紫芋味だし久しぶりに飲んでみよ 前回の概念杏寿郎は飲んだけど思ったより甘くなくてとても美味しかったわ
キャラメルを足してもう一回飲もうと思ってたけどおわっちゃったのね…
今回のはまた毒々しくていいわー最初からなにか追加しようかしら 杏にフラペお腹いっぱい食べさせたくて自作始める彼氏がいるね…でもお腹壊しそうだから2個までだけど >>379
行ってらっしゃい楽しんできてね
土産話待ってるわ! >>379
それは戦闘力高いな!
レポ楽しみにしてるよ >>380
>>381
あーんありがとう
2回バルコニーだけど後ろから風が吹いててさみーわ なんて素敵イケメンな戦闘服だ!!杏がプリントされてるやつかな?どなたも楽しんで来てね 座のグッズて完売しないかしても遅いよね
真っ先に無くなる杏と対照的でいいわ 383だけどごめんプリントは特定されても良くないのでスルーしてね!婆の視力が5.0になるように祈っておくよ 先週の日曜は座のトレカケースは早々に無くなってたよ
11時過ぎから並んだけど買えなかった
杏寿郎リボン、リボンバッグ付きカタログ、杏寿郎ケース、座ケースって感じで売り切れてた
あかれブロマイドとカタログのみは余裕で買える感じ
明日は千穐楽だからもっと混雑するかもだけど観に行く人欲しいの買えますように 舞台グッズ10/31までオンラインで予約できるみたいだね
届くのだいぶ先になっちゃうけど はぁん見終わったわ
酒柱のフンチラ(ステテコ)が確認できなかったのくやちいわ
思ってたより全然よかったわ
猗窩座登場シーンがとんでもねぇ放屁でわねと思ったのはここのせいよ 壱の時はライビュ会場でもグッズ販売あったみたいね
今回は完全に数の読み間違いだわ 杏寿郎グッズは数読み間違いかもだけど
リボンつきバッグが売り切れてるのが割と謎
杏寿郎ファンがあれ欲しい理由はなんだろ リボン付け変えできるから推しや推しカプのリボンに付け替えて持って来てる人は居たわね ああっ!!なるほど!!
凄いなオタの皆さんは創造性が
聞くと欲しくなるわ リボン付け変えは公式が出来ますよってツイしてたと思う
大きさ的にリアイベのお買い物バッグにしたりも出来るんじゃないかな
キービジュ別ver写真付きパンフ・バッグセット欲しかったけど無理だったわ
明日のライビュも婆地方はかなり埋まってるからワクワクしてきた あかれ婆のみのライビュ会場あればいいのになぁ
婆のみの応援上映も絶対楽しいと思うわ 痴情派の時に猗窩煉婆専用スレって立てられないのかしら >>394
熱気でスクリーン内の室温が異常に高くなりそう
眼鏡かけてる人曇りそう >>393
婆のところもほぼ埋まって最前列まで埋まり始めてる(まさかみっちみち狙い婆?
本当に最終の公演(夕方からの)もやってくれたらいいのに
最後の最後にあかれ婆にだけ分かるあかれ演出があったりしないか心配だわ 応援上映みたいな感じかな
前回もpink実況に立てる?って話チラッと出たけど消えたね
まぁ彼氏キター!!から婆たちここチンおっきさせてハァハァしてるから書き込みどころじゃなくなって
結局ドォンまでの雑談所になりそうw >>399
序盤は魘夢ちゃんの触手を座に比べてどうたら、杏寿郎に入るのかしらなど議論するのねw >>400
「座だったら杏寿郎が寝てる間にXLを挿れてたのに!」
「杏寿郎が寝てる間にこっそり挿入なんて座はそんな卑怯なことはしない」派で論争が繰り広げられるのね
ドォン以降は「彼氏キター!!」
(俺に集中しろォ)「ハァァァーーン!!」
「滅チラキタキタキター!!!」「草履足萌えぇぇぇ」
「穿ったわ!穿ってるわ…」になりそうでカオス ドォン前:痴情派第二回記念あかれ学会
ドォン後:あかれ婆親睦会(ここちん完勃ちOK無礼講) ドォン前ドォン後w
紀元あかれ前あかれ後のあかれ暦思い出したわ ごめん
全員でしたい
ここの同士だけなら恥ずかしくない >>402
ドォン前と後で落差が酷いwって思ったけど
前半も学会と名がつくだけで中身は陰毛の色やXL模様の考察してるだけよね… あかれ学会、満場一致もあり議論交わされるもありで良き 俳優さんって入れ替わるらしいね?全然分からなかったけど
アンサンブルってやつ 今日のaokさんとyzkさんの舞台後写真
座と杏らしくていいね >>411
アンサンブルはメインキャストではなくて合唱や群舞を担う一人何役もこなすキャストのことね
https://musicalstyle.net/emsembles aokさんもyzkさんも役の解釈と表現力が素晴らしくて
きっとオーディションで座が勝ち取ったのね >>414
懐かしいわw
座がisdさんを勝ち取ったの思い出したわ 映画と舞台
一番解釈違うのは座で各婆好みもあるだろうけど
どっちの座も杏寿郎を強烈に好きなのは同じで良かったわ
どこの世界でも座→杏寿郎のどデカイ矢印は揺らがないのね
婆は今日はライビュよ
舞台で見逃した首絞め演出見れますように 婆は元々座右地雷だから舞台見てそれがさらに強化されたわ 解釈違いとまでは思わないかな
映画は純粋さと狂気が前に出てたなとは思うけど isdさんも狂気を表現したかったって言ってたしさすがプロよね
ヤホーの「無邪気で純粋な狂気」座評が的確で好き過ぎる 雄座いいじゃん映画前のイメージまさにそれだったよ
むしろisdさんの声の方が解釈違い
声がイメージに合ってなかったけど演技力がさすがすぎてハマったっていう意味だよ isd座が解釈違い分かる
雄座に文句言う人は座というよりisdの声の座が好きなんだろうなと思う
上弦戦読んでないのかな? 連載中から読んでたか映画からハマったかでも好み分かれるんじゃ
どっちも公式だから好きな方で楽しめばいいよ
好きな方を語って欲しい 映画館超満員!
ライビュ150分ってなってるんだけど舞台110分よね
40分おまけ映像でもあるのかしら 映画の舞台化だと思ってた人は解釈違いなのかもね
原作の舞台化だから脚本も演出も演技も違って当たり前で同じなら舞台にする必要もないし
でもisd成分も少し入ってるわよ 映画からハマった婆だけどどっちも楽しんでる
一つのあかれで二度美味しくてありがとう
>>424
舞台詳しくないからよく分からないけど最終日だから役者さんの挨拶があるとか?
あー自分も出なきゃ
舞台現地組もライビュ組も楽しめますように >>427
ますます座右が地雷になったって意味だと思うわよ >>424
あーん最後の挨拶ね
裏山だわ
>>425
あーん婆はそれだわ
他の役者がアニメに合わせてるというかあまり乖離ない中座だけは対極に感じるのよ
ただ元ははくじだと思うと舞台の雄み強いほうがしっくりくるから好みなのよね ライビュ行きたかったわ
配信買おうか迷ってたけど買うことにした
もうあかれ成分補給しないと俺はつらい耐えられない体になってる あーん ツボったw
舞台前の緊張が解れたよありがとう
最後に挨拶あるなら楽しみすぎる 夕方の配信がキャスト生コメントつきなのはわかるけど昼のライビュももしかしたらなの??あうあうあ
DVDにつけてほしいわ… 夜の配信買ったから今全力で家事と明日の仕事の準備をしているわ
あかれグラスで吟醸酒飲みながら心置き無く鑑賞するためよ! オペラグラスって400円台〜5000以上まであるのね
高いやつは宝塚観劇用って書いてあって笑った ライビュ組だけど終わったわ!
キャストのナマコメントは無かった
ダッシュで帰宅して夜の配信に備えるわ ライビュ組だけど終わったわ!
キャストのナマコメントは無かった
ダッシュで帰宅して夜の配信に備えるわ >>442>>443
逸る気持ちは分かるけど道中お気をつけあそばせね
夜の配信楽しみだわ >>444
ありがとう!
焦りすぎて二重投稿なっちゃったわごめんなさい
首絞め見れたわ!見れたわよ!
舞台(自分の好きなところを見る)と違ってプロのカメラマンが最適な角度で見せてくれるライビュもまたよきだわ
色んな人の表情がちゃんと見れて面白かった
そしてやっぱり魘夢ちゃんが歌上手すぎてオンステージ引き込まれる
杏寿郎の心を燃やせ〜♪もそんな場合じゃないでしょwと思いながら上手くてすこ
座は今日も漢だったわ…ふぅっ… 魘夢ちゃんとステ杏さんはミュージカルとしての歌唱の上手さと
声質が伸びやかでハリと繊細さもあってすごく心地いいのよね
舞台座は上弦の参としての強者感がしっくりくるわ
子供っぽくてアホなチンピラみたいな座は違うもの(isd座のことではない) >>437
終わった
座が杏寿郎のこと抱きしめようとしてた >>447
ハァアアアアアアアアアアアン
ちんぽついでに入れようとしてたのは見えたのかしら!?
婆もやっぱ配信買うわ
とりあえず家事と充電してくるわね 舞台座めっちゃキョジュロおさわり来るやん?!?!
情緒死んだわw >>446
うんうん
二人とも声がよく通るし伸びやかよね
特に魘夢ちゃんはすんごく難しそうなメロディに乗せたセリフもこなすしプロって凄い その他舞台バレとか感想
座が正面向いたまま後ろから振り下ろされた杏寿郎の刀をクロスした腕で止めるとこ好き
タイミングの練習とかめちゃくちゃするんだろうなぁ…あかれ2人で何度も…
炭は出ずっぱりで本当お疲れ様
善ねずは可愛いし伊之助は肌(もtkbも)綺麗で筋肉質な上半身よき
最後の公演も楽しみ!みんな頑張ってください 配信ってライブだから一回かぎりリアルタイムしか視聴できないのかしら? 配信を買えばディレイ配信というので日曜日まで見られるわよ
親切だわ ディレイ配信は24日18:00から一週間観れるわよ
リアタイ出来ないから婆もディレイ組よ >>449
座は抱きしめようとしたのに杏寿郎はすぐ斬りかかってて笑った
これぞあかれん あかれ供給が過剰気味で婆たちが浮き足立ってるこの感じいいわね 分かるわ
婆たちが全力で楽しんでてほわほわする
私も家族が寝静まったら配信見るわ(エロビか… いいよね楽しんでる婆達見るとテンションあがる
舞台以外でも、みんなの感想とか妄想とか見てると嬉しくなるのよ
私も後日夜中にヘッドホンして一人で観る予定
家族バレは絶対避けたいから仕方ない… ちょw家族バレってw
本格的にav扱い…まぁ首絞めプレイにお触りに貫通…あながち間違ってないか なんかちょっと今日多少だけど演技が違って見えるけど真正面カメラと座席の違いかしらね 終わったわね、素晴らしかったわ!
演者のみなさん本当にすごくて感動したわ
特典映像楽しげで良かった
酒柱笑ったわ 座きてから映像の乱れ酷かったんだけどあかれ婆荒ぶりすぎよ 特典まで最高で寿命延びたわ
酒の中の人年長なのもあってムードメーカーっぽいね 現地の人のツイレポで良きあかれポ見つけちゃったわ
共有したいけどここに載せるのNGよね あかれグラスで吟醸酒の予定だったけど赤ワイン飲みながら家族で見たわ
あかれを見ながらニヤニヤすることも出来ずちょっと照れながら見ていたら家族はめっちゃ感動していてびっくりしたわ
最後のコメントで頭を下げた酒の胸の谷間は見られたわ
下のガードは鉄壁だったけど上は甘かったわね >>472
良きあかレイポに空目したわ
共有はNGよね残念だけど 特典に終わりたてホヤホヤのキャストのワチャワチャ(オタク大歓喜)をぶっ込んでくるのって定番なのかしら
ありがとうございますありがとうございます ああああディレイ組だから気になるうう
でも役者の皆さん楽しそうだったなら何より
特典映像円盤にもつくのよね?楽しみすぐるわ
酒のパイオツも見逃さないわよ >>476
特典に事後ホヤホヤのあかれ映像ですって…!?
そんなん白目剥いて昇天ですわ
ディレイ今日の深夜から見せて欲しい… ライビュ回の配信も買うか迷ってるわ
大千穐楽と見比べたいのよ 円盤はどこの回になるのかしら
やっぱり大千穐楽?
東京と京都1つずつ入れてくれたら嬉しいけど難しいかしらね 鬼の怖さとか人あらざるもの感が生身の人が演じることでよく分かったわ
人に似た姿だけどちょっと遊びの加減を間違えるともう相手が死んじゃうのよ 舞台公式ツイの御礼写真で酒と座が横で前に母上写ってるのジワる
またしれっと獄家の婿ポジになってんのwww 終演後だいぶ距離縮めてたからね
誰をまず落とすと話早いかわかってるわ >>472
よかったら概要だけでも教えてほしいわ…
抱きつこうとしてたとかお触りしようとしてたとか気になるワードが飛び交ってて落ち着かない 現地組だけどすごく良かったわ
チケット取れて良かった
配信見るのも楽しみよ >>482
酒の腕組みポーズが「俺は認めてないぞ」感を出してていいわね 「俺に集中しろ」でyzkさんがぶん投げられてハケた後に炎虎の演技をしたのは別の方だったのか!
全然気づかなかったわ
すごい早着替え!と感じたところは別人が演じてることも多いのかもね
配信じっくりみてみよう
カテコyzkさん挨拶の時aokさんがガッツポーズ?してたとかいうのは現地さん見た? 楽の座が気持ち悪いくらい杏LΟVEだったと言われてるの見たけどあかれ的にはいつものことよね >>487
見たよ
他の人の時はうんうんって拍手せずに頷くだけだったんだけど
yzkさんの時だけ両腕を上げて拳を突き出してた
婆はおったまげたわ
配信には入ってないって見たんだけど本当なの? >>489
クローズアップで全景カメラじゃないから入ってないね
円盤に全景カメラとあかれ固定カメラ映像入れて下さい! >>487
そうそう、それがアンサンブルってやつなのよね
顔に血糊つけるから入れ替わってたのかなと ディレイ配信早く見たいわー
18時から始まっても見れるのは深夜だし…つらいわ
>>482
見てきた笑ったわw
相変わらず婿ポジに入るの上手いわね
「許さんぞ!」の酒と「ガンコ親父め!」の座を「あらあら」と優しく見守るルカさんの図 >>489
うおおおおおマジか!ありがとう
やっぱり夜遅くなっても大千穐楽に行くべきだったか…
>>490
ほんこれ
あかれ固定カメラver特典つけてくれたら高くてもそこで買うわ 今まで微塵も興味のなかった2.5でこんなに熱くなれる日が来ようとはw
人生ってわからないものですね 婆なんて逆にあかれ関係ない俳優気になっちゃって嫌だわ 両手拳を高くあげた理由を教えてほしいよな
婆的にはもちろん最高オブ最高 猗窩煉固定カメラはともかく、定点カメラは欲しいよね
2.5はアンケート内容をかなり考慮してくれるって見たので婆は早速アンケ送ってきたわ
>>494
わかるよ…全く興味無かったのに遠征までするとは思ってもみなかった
ここで勧めてくれた婆たちのおかげだよ 気持ち悪いくらい杏LOVEwww
その通りすぎるわ原作通りよ
そして杏役の人は一貫して塩対応だったわね
素晴らしい見事だ
でも少しは座談会やあの時を振り返るみたいなインタビューで絡みがあったって良いのよ 今度座の人の番組に杏の人が出るのよね?
楽しみだわ >>488
気持ち悪いくらい杏LΟVE
うんいつもの座ね(最高
>>489
ヒャダ素敵〜!完全に座を憑依させてらっしゃるじゃないの
アニメのキャストさんも舞台のキャストさんも
最高の方をGETするなんてさすがわしらのあかれ あかれって寿命伸ばしたり美容効果だけじゃなく
消費を促し婆の労働意欲を高めGDP向上もさせるんじゃないだろうか
(あかれ経済学仮説) 杏の挨拶で両手上げて炭の時に拍手してたって見たわ
いつもちゃんと全員に拍手する人だからこんなことは珍しくて役から抜けきれてない感じがしたって >>504
生きる目的があかれんになって生きるの楽しい! 毎日あかれん心にも体にもいいよね
あかれの郷に入って婆たちとニチャニチャあかれトークしてたら本当に元気で長生きできそう 舞台の木理聞いてみたいけど人数制限もあるし敷居がエベレストだわ 地上波までの∞🚂を全国走らせるイベント凄いよね
金の使いっぷりが凄すぎる
公式サイトに古地図とかまで作ってあるの
この日本一の待遇に慣れ過ぎたらヤバいよねわかってるのよ ダメだわ、先週舞台観に行って昨日ライブ配信見てすっかり頭の中があかれでいっぱいよ
今日は原作読んで劇場版見直してさっきからディレイ配信であかれシーンまた見てる
もう何も手につかないわ >>510
大丈夫よ 無限城までこの日本一待遇よ
私のあのサイト見た時すげーなって思ったけど
運転手が一人で運転して一人で撮影してないことを祈るわ
ちょっとカワイソw >>511
早く見たい
舞台本編以外も萌えどころある?キャストのワチャワチャ気になり過ぎる
個人的にはあかれシーンはもちろんだけど魘夢ちゃんが小窓から顔出して説明してくれるとこキュートで好きw 私もこの舞台の魘夢ちゃん歌が激うまで好きだわw
普段歌の仕事か何かしてる人なのかな
あとこのスレ的にはどうかわからんけど
伊之助の夢の時の炭治郎の太ももかな… 配信で見たけど舞台はあかれ公開セッまで魘夢ちゃん大活躍だったわね
司会進行役っていう感じだったわ
舞台寿郎も手が美しくてもっと手を堪能したかったわ 自分が2.5次元を初めて見たのもあるんだけど、歌う猗窩座は新鮮だったわ
ツイでも「潰れた左目〜♪砕けた肋骨〜♪傷ついた内臓〜♪」が「猗窩座の物騒な歌」と言われてて草 >>513
きゃわよね
いちいち説明細かくしてくれるしすごい親切な鬼よ >>514
はぁわかる
てか配信で伊之助脇毛ないのね!?ってことに気がついたわ
炭治郎も善逸もだけど猗窩座もすね毛見えなかったから剃ってるのかしらね オープニングの列車に乗り込む前のかまぼこワチャワチャと列車の窓使った演出かわいらしくて好きだわ >>518
座も脇毛ないし伊はティクビもキレイよ///
炭はとにかく出ずっぱりで頑張ってて健気だし善は可愛いし本当見て良かった
オススメしてくれた婆たちありがとう >>517
分かるw
日輪刀で斬っていたら…とか入り込んだ人の夢に感化されることがあるとか説明丁寧すぎてきゃわわ 炭役の俳優さんまだ23歳なのね
堂々たる座長っぷりですごいわ 原作通りに裸体をさらしてくれるとなると
最後は無惨さまや壱がほぼ裸体になるのねw やだ…急に生々しいわw
やっぱり舞台はアニメと違って血肉を感じるのよね
伊之助の裸もふと意識して照れることあるわ(婆だけど
ちびチョッキがあるのとないのじゃ大違いよ ステ杏は写真より断然ナマ(動画)の方がかっこいいわね
みんなカラコンまでばっちり似合ってて凄いわ 舞台俳優(特に.5)は全身脱毛が常識みたいね
イメージと怪我・感染防止かしら >>523
無惨様どうなるのかしらw
>>520
ティクビ見てくるわキリッ >>526
!?
座はパイパソの可能性が高いのね!イメージ通りだわ!
でも杏寿郎も… パイパーンかどうかまでは知らないわよwww
杏に聞いてちょうだい
もう!変態婆ばかりなんだから!(褒めてる) 洞窟探検隊の炭治郎中身違う人だわ!!善逸は出っ歯のせいでよくわからない 鬼滅のキャラなんて人間が再現できる訳が無いと思っていた事を深く反省するわ
ビジュアルだけじゃなくてあの迫力ある戦闘シーンまで再現するとは…
舞台はほぼ宝塚しか見なかったけど2.5舞台の凄さを知ったわ
杏寿郎はもう今後の舞台には登場しないだろうけど炭治郎の回想とかでスクリーン上では出るのかしらね 伊之助の列車の中での逆さ空中回転とか、魘夢の手首だけも
黒子でうまいこと演じてたよね
あんなアクロバットな芝居も初めて見たよ
杏寿郎は今回の映像投影みたいになるんだろうね 同じく突然のパイパン発狂婆達ワロスww
.5俳優さんは全身脱毛が常識 そうなんだ勉強になった
アニメキャラって腕も脇も脚も基本毛がないからかしら? >>533
またむざ様に「このスレは異常者の集まりだ」って言われちゃう 芝居引けたあとのシャワールームとか想像するとちょっと幸せ キメステは1回目のと千秋楽を配信で観たんだけど
さすが大千秋楽公演はいままでの集大成って感じで役者さんの演技も良かったわ
まず、えんむちゃん歌うますぎ!!
座は最初の公園は雄味つよつよオラオラ系だったのに
最終的に「きょうじゅろおお??」って杏相手にはニッコニコって感じで
解釈一致過ぎたわ 見比べたいから昼の配信も買うわ
推しのものはなんぼあってもえぇですからね〜
財布を燃やせ >>539
あーん一回目みたいわ
なんでもう売ってないのかしら商売下手くそだわ >>542
毎回描くのも落とすのも大変ね
歌舞伎だって顔だけなのに体もなんだもの
>>540
光る小人動かしてる黒子の1人を千寿郎くん役の役者さんがやってたらしい
同じように猗窩座役のaokさんも前半どこかで黒子やってたらしいわ
そういうのわかるとまた楽しいわね >>514
あかれ的には直接関係ないけどえんむちゃんの人の歌うますぎだよねビックリした 初めての舞台本当に素晴らしくて楽しかったんだけど一つだけ
あの小さな椅子と狭い通路は婆の腰にはつらかったわ
真ん中付近の席の方は行き来するの大変そうだった
ヅカや四季だともっと豪華な椅子なのかしら?
>>544
aokさんも黒子やってたなんてビックリ!
しましま模様で上から黒子衣装かぶってるの可愛いw ヘェー 配信ガン見したらわかるかしら
座の顔は化粧だけど体は柄付きタイツ?フィギュアスケートの肌風衣装みたいな感じ?だったよ
でも脱ぎ着してる暇もないだろうから基本タイツの上に黒子衣装だろうね
>>545
出だし列車の上で歌う「立ちこ〜め〜るゥゥゥウウ〜〜♪」がうますぎて掴みバッチリだったよね >>546
舞台ものの席って基本コンパクトなのよ
映画館がどんどんラグジュアリーになってるから落差がすごいわよね
TDCは特に腰と尻に優しくないことで有名らしいわ >>548
そういうものなのねありがとう
ちょうど舞台→ライビュの順で見たから映画館の座席の快適さが身に染みたわ
でもナマの雰囲気知ったらなかなか忘れられないわね
観客も一体となって(音立てたりしないようにして)良い舞台にしようとする感じとか
カーテンコールの拍手とか本当に感動したわ あそこはアリーナ椅子動かせる奴だったよね?
コンサート系は多分椅子どかすんだろうなって思ったわ
スタンディングフロアっていうか
だから余計そうなのかも
池袋の国際芸術劇場は備え付けの映画館ちっくな椅子だったと思ったけど
下北のどっかの劇場はお尻痛くなった思い出 座はストッキングみたいな透け感のある衣装だったわね
毎回描くんじゃ大変だし汗で縞々がマーブルになっても困るものね
炭治郎の額の痣もシールみたいだったわ
縁がちょっと浮いて見えたわ
魘夢ちゃんも手を目立たせる為か大きめっぽい手袋をしていたわね
配信だと色々見えちゃうのに物語に引き込まれたわ 禰󠄀豆子が頭突きのあと後ろ向いておでこに血痕のテープ貼り貼りしてるのホワホワしたわ aokさんが黒子やってるのはどこ情報?
わからなかったわ
でも2人の炭を担ぐ黒子さんもイノスケの黒子さんもアクロバティックだったわね 婆たち、はちゃめちゃに舞台にハマってて笑っちゃう
婆もよ 座のボディペイントで妄想広がってしまったわ
ハロウィンで俺に仮装したドヤ顔現代座@同棲家
帰宅してびっくり&過去を思い出してドキドキしてしまう杏寿郎
ひとしきり記念撮影をした後
「落とすのが大変だ、手伝え杏寿郎」とお風呂に連れ込み後はムフフフフフフ
杏の綺麗な手でメイク落としオイルを胸板にお腹に擦り込まれご満悦座
興奮し始めた二人はオイルまみれで絡み合い杏の頬も髪も座の化粧の色に汚れるの ハァハァ/// >>547
あれタイツなの?!わからなかったわ!!! >>557
継ぎ目あるわよ
ブロマイドやキービジュは直接描いてあるけど
足もみんな地下足袋や靴履いてるのは分かった? >>555
オイルまみれの二人良いわあww
2人にはちょっと特殊なセックスが似合うww 舞台ってサントラでてないよね?
出だしのエンムの歌からつながる生殺与奪の理を〜♫の群舞の歌結構癖になるw
エンディングのエンムと座だけ低音パートやる合唱も
数曲だけでもだしてくれたら買うけどな
パートわけて合唱とか、群舞の振り付けなんかも
ザ・ベストテンとかで見た男性グループ歌手とバックダンサーのそれをちょっとホーフツとさせて妙に懐かしかったというか
今時の踊ってみた系歌ってみた系の振り付けやアニメ声の平たい感じじゃなくて良かった感ある やっとディレイ見れたわー!
最後のワチャワチャ何あれ可愛いすぎる
伊之助の素顔も初めて見れたし酒柱の陽気さに笑った(胸チラも見逃さなかった
炭はまだ若いのにしっかりしてるし素晴らしい座長っぷり
杏寿郎は最後まで頼りになる感じでかっこいいし
座はイケメンで首太いの本当座っぽくてすこ
とにかく最高だったわ
配信最終日まで毎日見なきゃ >>553
黒子情報はTwitterなので確実ではないのよ
ごめんなさいね
千くんは黒子の衣装の隙間からあの眉毛が見えたそうよ
伊之助の切りこま裂きを持ち上げてたのがaokさんではとの話もあるけどこれは憶測の域を出ないわね >>559
気が付きもしなかったわw
今日も見るわね >>555
仰向けになった座の上に杏が跨って一生懸命ぬりぬりする絵が浮かんだわ
一旦洗い流したあと「次はこれを」と今度はそういうオイルを全身使ってぬりぬりするのかしら? 本当だわ、座の体の模様はストッキングみたいなの着てるのね
透明感あって良く出来てる
あれをこっそり着てみる杏とその様子を発見して模様つきストッキングを引きちぎりながらセッススになだれ込む座が見えたわ あの模様付きストッキング絶対高いから破くとまたアカザアカザされちゃうわ!w 俳優パロどっかあったね
今すぐ見つけられないけどすこだわ
>>568
あかざあかざされるが動詞になってるの可愛くて笑うw 台本の読み合わせ…マッサージしあいっこ…細かな動作確認…知らず近づく距離…うっかり挿入… >>571
端折りすぎて最短スピードで挿入わろたwでもすこw このタイミングで俳優パロは下手すると2.5と思われるから危険よね
でもいつか描いてみたいわ このタイミングで俳優パロは下手すると2.5と思われるから危険よね
でもいつか描いてみたいわ 俳優パロは昔からあるけど今はタイミング的にあれかしらね
>>572
抑えきれない婆の欲望が溢れ出た結果の唐突にうっかり…ねw 座が黒子だったら杏寿郎を支える時にここぞとばかりに美ペニにお触りするわね
その後ふっくら美ペニで演技を続ける杏寿郎萌え うっかり挿入りがちなXLww
>>578
健気で可愛いわ! >>574
芸能パロはド定番だし念のために一切関係ないって書いておけばいいんじゃないかしら 嵐山に行ったらこたべ全種類あったわ
あかれも京都旅行で買うといいよ >>579
健気…真剣にどっちのことか悩んでしまったわ
ふっくらしても演技続ける杏寿郎のことよねw
一瞬、隙を見つけては触りに行く座も健気に思えてしまって(犯罪スレスレなのに >>583
ちょw もちろん杏寿郎がよ と言いつつ
>>584もあながち間違いではないわね(ガンギマラー 二人きりのラブラブ京都旅行のお土産にこたべを買い込んだ杏寿郎
何の気なしに酒に未承諾の婿候補パケのこたべを渡してしまい
ぐぬぬとなる酒(パケ座ニヤリ 配信両方買ったけど座は昼の方がすごく雄っぽくて夜の方はねっちょりしてる…夜だからか!!
貫通する音がドスケベ(度し難くてごめん)
炎虎の時に杏がアンサンブルの人なので演技もカメラワークも顔を見えにくくしてるという気づきを得た さて婆も今日のあかれステージ見ようっと
あかれはどんなあかれでも何度見ても美味しいですなぁ
>>586
こたべに罪はないと中身は食べるも座箱どうしてくれようかと悩んでるところに
ルカさんが現れ「あら猗窩座くんじゃない」と箱を貰い受け
小物入れに愛用してるのを見て余計ぐぬぬとなる酒 ここの婆かはしらないけど鍵パカで中の人同士の腐はやべーわよ そりゃ論外だけどここの婆はあかれしか眼中にないし中の人同士の腐とか興味ないでしょ >>588
一方座も杏たべを母上と千ちゃんに渡して婿ポジ固めに余念がないわ
ちなみに酒にはあえて俺たべを渡してぐぬぬさせる >>593
「俺たべ」って新ワード来たw
意外と座はそういう根回し出来そうよね
スッ…と俺たべ差し出すニヤ座と苦虫噛み潰し顔の酒が浮かぶわ >>593
微笑ましいわ 酒に酒勝負挑んで杏に呆れられたり喧嘩弱い千には目潰しとか砂投げとかギリギリの事教えてあげたり🔥家とズブズブになってほしい おい!なんで俺にはニヤついたシマシマ柄の抹茶味ばかりなんだ!
お義父さんにはこれを…スッと京都の銘酒を出すソツのない婿座 楽しかったとかだけ見せられてもモヤモヤするだけだわ .5はnmmnって意識足りないオタが多いって言われてる
キャラ絵に廃油の私服着せるのはギリギリ
廃油どうしの腐は完全にアウト >>599
自分は全く興味ないからどうでもいいけど
一体何にモヤモヤしてるのか意味がわからん
こんな所でそんな事言うくらい羨ましいなら行けばいいのに >>594
俺のこたべはどうだって酒にニヤついたシマ柄箱を渡すのねw
>>595
砂投げwセコいセコいわ
杏寿郎には「千寿郎に変なことを教えないでくれと」言われるんだけど
案外千寿郎は座に懐きそうだわ >>601
もく○って、20.30人しか入れないってのを知った
自分は逆に相互とかじゃないなら入るの勇気入りそうだなって思ったけど
まぁ愚痴るくらいなら待機してすぐ入れば良かったのにね そんなにいるなんて
まだまだ盛り上がってるんだな
感心感心 そんなにいるなんて
まだまだ盛り上がってるんだな
感心感心 598で注意されてるんだからやめようね
>>603
何故か家族との相性もばっちりw座がニヤニヤ酒がぐぬぬ顔だからかな ハァ〜配信日曜日までなのよね
円盤出るまで長いわ、禁断症状が…
もうあかれがないと生きていけない
道端で行き倒れになってる人がいたらそれは婆よ
12月の痴情派放送の後に刀鍛冶編の情報出るけど上弦会議の映像がチラッとでも出ないかしらね >>608
分かるわ
供給多いのに慣れちゃってちょっとでも途切れると倒れそうになるわねw
贅沢な体になっちゃったわ
前回は杏寿郎で抜いた直後にベベンされたぽわん座で終わったのよね
舞台もだけど宴の円盤も早く欲しいわね >>609
あれって杏寿郎で抜いた直後だったんだっけw
真っ最中じゃなくて良かったわね
宴と言えばあかれの生声生かけ合い生絡み雪柱様の羽織だったわ
早く見たい >>599
舞台のレポの話?もくりの話?
もくり話は内輪受けだからいらんなぁ
舞台レポは見る人によるだろうね
ネタバレ見たい人見たくない人etc >>611
真っ最中わろた
「きょおじゅろおぉぉ」シコシコシコシコ…ベベンからの
あかざあかざされる様子が浮かんだわ 兄メイトタイムズがツイで2年前のisdインタビュのせてる!役でしか知らないけどとても聡明で謙虚な方ぽいのね
劇場にくる婆に気を付けてねって声掛けてくれてる >>607
煉獄家って良くも悪くも生真面目だから
ああいう物怖じしない歯に衣着せない老獪者がドォンと新風起こすのがちょうど良いんだと思う
杏は今までと全然違う世界を見せてくれる座に絆されていくし
座は座で杏の無意識な色気や可愛げに振り回されるしで本当相性が黄金比だわ >>599
定員20の木でやる時点で来て欲しいメンバー決まってるわよwww >>608
大丈夫レスキューあかれ来るわよ って言いかけて
そんなシステムだと婆たちが道で意図的にバタバタ倒れる恐れがあるわね DJ気取りの素人オタクの喋りを延々と聞かされるスペースよりよっぽどいいわ サウンドトラックの杏が座の不意打ちちゅーを避けた図に見えるかわわ >>621
プリロールってまさかクリスマスケーキ?!www
クリパケーキにあの睨み顔がドオンするの?www プリロールXmasケーキは座と一緒に旅立つ杏寿郎と爽やかに二人を見送る長男だわね
ハッピーエンドあかれだわ >>623
ケーキの上にドォンして生クリームやらが四方八方に散らかって怒られる座
悪びれもせず「お前がよく散らかすからリフォームしといてよかったなァ!杏寿郎!!」 >>621
本当だったw
クリスマスケーキにメディア睨みの座と「すまん少年!俺は猗窩座と行く!」の杏寿郎w ええー
長男のとこは食べられるけど駆け落ちランデブーな二人のとこは中々食べられない奴じゃないの 長男のとこチョコで塗りつぶそうかしら…あらやだち○こみたいな形になりそ…とか考えてしまったわ あらいいわね
いっそその上にさらに禍々文様描いてもいいわ >>615
猗窩座と杏寿郎って典型的な身分違いの恋だよね
しかもどの時間軸においても格差が激しい プリロール、メディア絵にメリークリスマスって書いてるのミスマッチが凄いw
クリスマスにホテルに向かう二人を見送る炭治郎に見えるw
しかし映画のキービジュあるのに何であかれのだけないのよおお
どう見てもアレが一番カッコいいじゃん!
そりゃ全然クリスマスじゃ無いけどさ! 映画モーリスのラストを彷彿とさせるわ
禁忌恋に落ちて二人でひっそりと森の奥深く姿を消すあかれだわ
杏寿郎の顔が溌剌としてるけどw >>631
個人的にスサノオとアマテラスの類型まで彷彿としちゃう
でも好きすぎて殺しちゃうなんてドラマチック展開神話でもなかなかないけど ここに座の顔を入れればあかれケーキにできるじゃない!
と思ったけど、著作物はダメって書いてあるわね…
そりゃそうか
https://i.imgur.com/n0D4V4b.jpg こたべ初めて買ったわ
小さくてちょっとびっくりよ
なぜか座が1番売れてて2個しかなかったのなんなの
本当に座が買い占めて父上に持って行ったのかしらね >>635
しつこい上に嫉妬気持ち悪すぎww
絡んでごめん 次からスルーします >>636
概念としてドピンク一色のみにするのもありよね著作物にはならないわ
あかれのクリスマスはこのケーキの長男のところを座が手刀で一刀両断してから杏寿郎と食べようとしたら長男の方をすぐさまむしゃむしゃ食べられる
座は嫉妬するけどそれをみてにこりと笑いながら杏寿郎があのお口でゆっくり座の部分だけを艶かしく食べるから興奮した座が止まらなくなってケーキどころじゃなくなるわね早口になったわ >>623
もうこの図見るたびそのセリフが自動的に流れる脳になってしまったわw
この時の炭も娘見送る父親@バージロードみたいだし >>632
全然クリスマスじゃ無いワロスw たしかにw >>634
>スサノオとアマテラス
素敵!座がスサノオとかピッタリだし、神々しく美しい杏寿郎もアマテラス似合うわ
その二人も近親相姦っぽい話あるし、許されぬ中のあかれと通じるところあるかも 🎂キャラ選考会議
あのこれ🎄なのに睨んでるキャラがいるからやめま…
「採用」えっ「採用」えっ どうしてこの絵を選んだの?ってグッズ結構あるよねw
ひげ剃りの衝撃は忘れられない
どう見ても恋に落ちてるし 杏や座単独のもあるわね
でもどこがクリスマスなのかわからないケーキだわw >>636
写真入れるところに杏ケーキには座マカロン、座ケーキには杏マカロンを買って乗せればオリジナルあかれケーキの出来上がりだわ 座単体のケーキの禍々しさ凄いわね
子どもは泣くんじゃないかしら
座杏(+炭)ケーキ買うか迷うわ
迷いポイントはクリスマスぼっちかもしれないという事よ
一人で食べるのは侘しいわ >>626
「猗窩座」の回に落ち着かなくてあかれ家防水加工リフォーム完了したんだっけw
また役に立って良かった
>>639
その発想はなかったw
座がドヤ顔で大量発注して煉獄家にまで配って杏寿郎に叱られそう >>645
企画婆の圧凄すw
>>650
大丈夫よ
あかれ(ケーキ)が一緒だし寂しくないわ
何ならあかれグラス5セット婆の家に集まってぼっち婆パーティ開いてもいいわね(勝手に人んちでw >>650
かもしれないならいいじゃない
婆は一人よ
でもプリロール実物の印刷は薄いって聞いたわ
サンプルは見栄え良くするために色彩加工してるって >>653
グラス5セット婆さまの予定ガン無視で草w >>653
>座がドヤ顔で大量発注
クッソ迷惑www
ここぞの送り先用にXLの写真で発注しないか不安だわ!(つまり期待 ハッ…バキ座芋の写真なら許されるのでは?
でもあれも著作物といえば著作物かな >>657
ガチでふいたわww外じゃなくて良かったww ただのイモの写真を猥褻呼ばわりして受注拒否だと!!
杏寿郎へ送るケーキに杏寿郎の大好物の写真を付けたまでだ!
とケーキ屋に鬼電座 >>654
頼んだことあるけど結構美味しいし一人で食べられるわよw
スポンジに挟んでる苺ジャムみたいなのが酸味がしっかりしてて爽やかに食べれちゃうの、美味しいよ
表面はフォークで剥がしてしばらくとっといてから食べたわ
チョコだから正月あけてからでも平気よ >>657
座の概念がついにtnkだけに…
バキ座芋の隣で微笑む美人寿郎シュールw
>>660
ケーキ屋に鬼電w
やることセコいイケメンほんとすこ 何の説明もなくバキ座イモの画像だけ見せられてさつまいもだと認識できる?婆は無理だわ〜 >>649天才か…と思ったら
>>657に鬼才がいたわ
杏寿郎のお顔のすぐ横にあの芋…クリスマスケーキなのに…w キャラケーキなんて売れるのか疑問だけど毎年作ってるから一定数は需要あるのね 座鬼電に仕方無く折れたケーキ屋さんだけど精一杯の良識でモザイクを掛けるわ
一層卑猥になってこれも良いだろうとニヤニヤする座よ 黒海苔みたいに細長いチョコプレートを乗せてくれるかもしれないわ 🎂よく見たらハートが2個のってるw気が効くやん…?って思ったら全部にのってたけどね >>644
機織り女のとことかヤリ殺しちゃったの暗喩かな?みたいなのもあるしね
愛情が深すぎる暴君と
皆を照らす女神
愛が暴走しすぎてダメージあたえて追放される男ってとこなんとなーく彷彿とする >>658
5セット婆だけど歓迎するわよw
ケーキはそれぞれ持参ね >>670
ハッ あれってそういう暗喩なのか!これまでずっとなんでそこに刺さっていきなり絶命??ってツッコんでたわw
やっぱりあかれスレって勉強になるわ〜これもおいそれと公開できないけどw >>672
絶命=絶頂して、それを恥じて天岩戸にお隠れって解釈もできるし
なんかあかれん二人はほんと神話の原型みたいなとこがあるね 今更なんだけどあかれグラスって2人だけが描かれてるグラス?概念系のかしら? 謳い文句が「杏寿郎と猗窩座をイメージした夏にピッタリのグラス」とかでニコイチぽく兄プレで販売されたやつ
グラスにはそれぞれのシルエットと炎、羅針の模様入り >>676
ひゃぁぁそんなエッッなグラスが販売されてたのね
見たけど素敵だわ〜!5セット買ってしまうのも納得
教えてくれてありがとう! 5セット婆が思いっきり安価先間違ってるけどみんな気にしてないのと間違える婆多すぎて微笑ましいw >>675
座と杏寿郎それぞれのシルエットが単体で描かれてるグラスよ
同時期に発売されたから夫婦湯呑的にあかれグラスって呼んでるわ 前回の宴の円盤にはオーコメ入ってたけど今年のにもあるかな
isdさんは参加なさらないと思うが
ステの円盤もオーコメ入れてくれんかな
こっちはワイプつきで >>674
あられもなくイってしまったのが恥ずかしくて自室に引きこもるじゅろテラスかわゆw
扉の外で座がハダカ踊りしたらますます出てこなくなるわねw >>671
5セット婆お元気そうで何より
クリスマスはあかれケーキ持ってお邪魔するわね
>>680
isdさん出没のレアさは異常
そこも座っぽくてよき
宴はまだ予約開始も発表されてないんだよね
待ち遠しい 婆達が持ち寄ったあかれケーキを重ねたら大昔の芸能人の豪華結婚披露宴の巨大ウエディングケーキみたいになりそうね
Xmasパーティーじゃなくてあかれ結婚披露宴の妄想が捗るわ >>683
ウェディングケーキなのに
美人じゅろの隣にモザイクのバキ座芋デコレーションを想像して笑いが止まらないわw
赤面する杏寿郎と隣でニヤニヤする座が目に浮かぶ こたべ届いたわ!
一箱がおやつ一回分、大福一個かニ個分って感じね
杏寿郎の箱の脇の模様が真紅地に菊で艶やかよ 結婚披露宴のファーストバイトで自分のバキ芋をイソイソと取り出して咥えさせようとする座とマジ怒りして奥義煉獄をしようとする杏寿郎で披露宴会場は大盛り上がりね >>685
週末着にしてしまった
思ったより小さそうね
でも楽しみだわ!
>>687
あかれの披露宴って感じで最高ねw こたべ来たわ〜量も少ないし箱は素敵だし全種頼んでもよかったな
今回はあかれと宇髄さんを頼んだんだけど、開けたらあかれの間に宇髄さんが挟まってて座が嫉妬してそうだわとニヤニヤしてしまったw >>686
おかわりをご所望する杏寿郎がかわゆすぎて思い出すたび萌え萌えするわ
バキ座芋のウェディングケーキに俺のこたべに毎日あかれに癒やされるわ
ありがとうあかれ+婆 もちろん入場はゴンドラでドォンなんですよね?!
二人の紹介ムービーは23分間の公開せっすすが4DXで流れ
お開きの時はロールスロイスに空き缶つけてカラカラ鳴らしながら去って行くのね
式がチャペルなら酒から杏の手が渡されるとき座はすっっっごいニヤニヤニヤニヤしてそう
酒は思いっっっきり苦虫噛みつぶした顔をしてるのよね >>691
酒全然認めてないのに式強行されててわろたw 杏寿郎はエッチしちゃったらもう結婚するしかないと思ってるしね
座は狙い通りでニヤリ >>691
あかれはバブル時代風の豪華な披露宴もよく似合う
披露宴中終始しかめっ面の酒柱が杏寿郎の両親への挨拶で号泣するところまで見えたわw >>693
それどころかチッスしただけで結婚しなきゃと思ってるかもしれんw エッチしたら結婚って考えてる杏寿郎かわええ////
中田氏されたら男でも妊娠するぞって言われたら信じてしまいそうなピュア寿郎ね
杏「男が妊娠するわけないだろう。バカバカしい」
と言いつつも抱かれるたびに胸もお尻も丸みを帯びて腰もくびれてきた自分の身体を自覚しては内心ドキドキしている杏寿郎 契りを交わしたからには夫婦にならなければって考える杏寿郎かわえええ
>>694
キャンドル、ライトのぉ、中のぉ、二人をぉ〜と泣きながら歌い上げる酒が浮かんだ
結婚闘〇行進曲のPVみたいに柱や上弦鬼たちが踊って祝福するのも良いね
二人ともそれぞれの家から愛されてるからそれはそれは盛大な式になるでしょうね バブル時代の結婚式、ググってみたらすっごく楽しそうだった!
・入場は馬車(白馬)、ゴンドラ、お神輿、ヘリコプターなど
・お色直しは3回以上
・高さ3メーターのケーキを日本刀で入刀、樽酒も割る
・スモークガンガンまるで火事現場
・大量の料理と引き出物、マグロの解体ショーもあり
・費用は500〜1000万
最高ね、酒の退職金全額突っ込んでやろう! >>702
ケーキに昇り炎天する杏寿郎w
マグロを新郎座自ら捌き「おおーっ」とどよめきが起きるも酒柱は無視
座に「しかめっ面してないでお前も食え」と綺麗に大トロ中トロ赤身と切り分けられた刺し身を出されて
「こんなので誤魔化されないからな!」と言いつつモグモグ食べる酒柱…あかれ披露宴楽しすぎるわ >>700
スピーチはお館様とむざ様…豪華ね!
むざ様意外と3つの袋とかつまんない古風なこと話して
滑ったらあかざあかざしそう(とばっちり座 あかれウェディングケーキ
バキ座イモがローソクみたいにぶっ刺さってるのを想像してしまう バブル時代の結婚披露宴に出た事があるけどそれはそれは豪華だったわ
お料理もフランス料理フルコースでフォアグラトリュフキャビアも使われていたわ
引き出物も豪華で巨大な手提げ袋に盛り沢山よ
引き出物に新郎新婦の写真集なんていうのもあってその時はイラネって思ったけどあかれラブラブ写真集なら家宝になるわね >>693
えっちしたら結婚と思ってるじゅろ〜/// ハァハァ
それわかっててなんとしても抱く座
最初は抵抗するも絆されてしまうじゅろ
イった後天井見つめて意識もうろうの中決意してるじゅろ・・・
全てがエロくてかわいい これぞあかれ イラネな引き出物でよく例に出される新郎新婦プリント食器も
あかれなら宝物になるわね! あかれグッズで引き出物って言われてたのは湯呑みだったっけ 湯呑み、ペアグラス、まぐわいバンダナ、手ぬぐいなど多数あるわよ ペアパンツをお忘れか!
あと最近だとニコイチ剃刀もあるわね
このスレに湯呑み当たった婆さま二人もいたよね >>698
ある時むっ?とおぱいとおちりの丸み、腰のくびれに手を当てて頬を染める杏萌え///
気のせい気のせいと忘れようとしたのも束の間後ろから座に捕獲され
「ん、乳が張っているぞ杏寿郎!なぜだろうなァ?」モミモミもみもみ 神式で二人とも羽織袴の厳かな式も見てみたいわ
座は黒で杏は白よ(涙止まらない酒を添えて)
披露宴も全員和装縛りで絢爛豪華なのが見たいわ はぁもうあの水の騒動のお陰で変なイメージついてきて憂鬱になるわ
中の人交代してほしいわね でも杏役には絶対やってほしくないわ
声優も舞台も既婚者だから不安になる 今回のは胸糞すぎるのよ
不倫や浮気があるにしたって、もう少しマシなやり方あるってもので
でも中の人の生臭さが目立つとどうしても思い出しちゃうわよね
キャラの人気に乗ってるだけって自覚自重してほしいよね >>714
場所が洗面所だといいわね
鏡にうつった胸を揉まれる自らの姿を見て恥ずかしくも興奮する杏寿郎… 杏寿郎のベビーピンク乳首ハァアアアアアアアアアアアン もうそんなにハァアアアアアアアアアアアンするんじゃない
弱者に構うな杏寿郎!俺に集中しろぉ!…tkbコリコリ ↑鏡の前で二人がハァァァァァン言いながら致してるみたいで草 >>715
参列者華やかで体格良い人多いから全員和装だと豪華絢爛って感じね
武道やってるから腰も据わってるしハァァァーーン対象だわ
和装、羽織袴、タキシード最低でもこの3点はお色直し必要ね
衣装代は婆からクラファンで募るわ 突然スレチしてきたの被害者チャレンジだろうね
他に転載してこらだから煉獄オタは〜って言うための仕込み
こんな所でそんなことやってる暇あるのかっていう
祭り状態なんだからそっちに行ってこっち来るな
皆さん分かってるだろうけどちゃんと指摘しておかないと言質得たって自演しだすから厄介 あかれ結婚式はチャペルで誓いのキスも良いけど神前で三三九度も良いわよね
憤懣遣る方無い酒柱が座の盃を奪い取って飲み干してルカさんに腕を捻り上げられたりするのも一興だわ 誓いのキス
ガシって抱きしめてぶちゅーーーってしそう
神聖な場面なのになんてことを >>728
酒柱式の前に既に酔ってそうw
飲まずにやってられるかこんなの!とか言って
ルカさんにピシッと叱られてしゅんとなるのも見えるわ >>730
腰ガッと引き寄せて後頭部〜首あたりをガシッと掴んで
神様も真っ青のぶっちゅーーして欲しい
座ならやるな絶対w 耳まで真っ赤になったキス後の高揚したお顔の杏寿郎をガン見したい 濃厚ちっす見て酒柱がひっくりかえったのをルカさんが介抱するまでがワンセットw >>726
衣装代どころか披露宴と新婚旅行代まで集まりそうw
お礼?は旅行動画ナマ配信で
観光名所はいらないから美味しそうにご飯を食べる杏寿郎とか
寝乱れた朝のベッドとか脱ぎ捨てられたパンツとかの動画ください(ハァハァ 座が神様とみなさまの前で舌を入れようとするのも見たいし
真っ赤っかブライドじゅろも見たいし
ルカさまが酒をピシっとしたり
千ちゃんに目隠ししたり介抱してるのも見たいし
クッソ忙しいわぁ〜(歓喜 杏寿郎にぶっちゅーした後
皆さまの方振り返ってドヤ顔でニヤつきそう
>>735
正直に言う
夜の最中動画ください(声だけでも可) >>738
二十台半ばくらいに見える…全盛期の色香だわ 刀に軽く添えられた手ヤバす
手コキシーンを彷彿させる ブーツ杏寿郎ノーブルすぎる…
興奮した座はブーツ履かせたまま致してそう >>738
隣のいもすけのポーズも素敵
すまないが座で想像させていただくわ ブーツ片方履かせたまま椅子に縋り付かせてバックね
着物も全部は脱がさないで片肌脱ぎとか裾を捲り上げて…ハァアアアアアアアアアアアン エロお姉さん寿郎ねぇ
これは童貞座が滾るやつだわ! 杏が脚組んでるのって今まであったかしら
レアなポーズ見てまた座がオナ部屋でぶっこ抜いてるわ エマニュエル寿郎www
しっくりきたわw
わからない人は【ュ】を抜いて検索するのよw あの背もたれの大きな籐椅子に座って脚を組む杏寿郎が見えたわ
座が狂喜乱舞でルパンダイブしそう 前の一番くじの杏(脚を大胆に広げて刀を股の真ん中に立たせて誘ってるやつ)が概念エマニュエルじゅろだったけど
足組みポーズがきたおかげで名実ともにエマニュエルじゅろになれたわね >>742
ちょっと珍しい手つきね
手コキ寿郎の時でも指は揃えてたのに
ピアノ弾く時の「卵の手」みたい
きっと座のタマタマを優しく包み込む形なのよ 本家の夫人も足元ブーツなのね
これは意識したとしかw 今きたけどブーツじゅろやばいわね。。
ふつくしいしエロいし上品だし男らしさもあるし ハァハァ
過去スレにあった座が雪柱なら白編み上げブーツ(かなおちゃんみたいな)ってのもすこだったわ スペースをゴミあつかいしておいて意地悪なこと言うわねぇ 雪柱は隊服とか技とか杏との出会い方とか妄想が楽しいわ
杏の日輪刀の刀鍛冶の座ってのも見た記憶があって新鮮だなと感じた >>738
ひいいいいいいいいいい(悲鳴しか出ない >>753
天才か
あの手つきは直触りじゃなくて座のズボンの上からやわやわ撫でてる時の手つきね グッズの兄プレイベントの詳細さっぱり分からないわ
有名なイベントなのかな >>760
綺麗なおねいさんが童貞座のズボンの上からあの手でやわやわ・・・
動揺する座 ん?と覗き込む杏 いいにおい
発展途上XLが大変なことに >>761
私も初めて知った
企業コミケみたいなもんなのかな
要するにグッズ販売や情報解禁のイベントなんだろけどねー 自分も初めて知った
あかれ補給(キャラは杏寿郎だけだけど延長線上で)してくれる神イベントと思っておくw >>753
XL手コキと座タマを包み込む手
両方とも公式から正解の形を示してくれるなんてさすがだわ
いつもは絶対に自分からは誘えないけど
ほろ酔いになった杏寿郎が勇気を出して珍しくお誘いする時に座タマさわさわするのね
うちにもあかれこたべ来たわ!とってもとっても素敵ね!!
蓋の内側の炎柱杏寿郎と上参猗窩座の文字も素敵
シール(兄プレのも)も綺麗に剥がれるし細やかな気遣いを感じるわ
もう数セット買ってもいいぐらい
こたべ教えてくれてありがとう aokさんやyzkさんのトーク番組?あったらしいけどあかれん的に美味しい内容はあったかしら
聞かれた婆さまはいますか? >>762
AVにありがちな家庭教師と生徒の性のプライベートレッスンを連想したわ
高校生童貞座と美人家庭教師杏、色気ムンムンの杏先生がちょっとしたいたずら心で優しく座のタマタマを触っていたら我慢出来なくなった座が押し倒すパターン
もう1つは良家のお坊っちゃま杏と大学生バイト座、女の子と手を握ったこともない純真無垢な杏を毒牙にかける座、「ほら、握ってみろ」と自分のタマタマを握らせるのよ お色気お姉様の杏寿郎は大人だから紐パンで
興奮した童貞か二、三回目の座にブチっ!て千切られるといいわ >>766
どちらも有料登録必要だけど見て損はないわよ
特にaokさんの方は舞台の裏話や解釈をお話しされたりペアTシャツだったりお二人の体格の違いがよく分かったり美味しいところしかない
アーカイブの炭役の俳優さんのゲスト回も見られるわよ
どっちも見るのが良いと思うわ >>768
お色気お姉さま杏寿郎(♂)の紐パン…成績上がったら何をご褒美にくれるのかしら…ゴクリ
最初はきっとおっぱいを見せるだけね
2回目はお触りOK
3回目は舐めるのもOK
4回目は紐パン披露
5回目は…
煩悩だらけなのに成績爆上がりな座 ニコ生配信バレ
婆はyzkさんが身体が固いことに変な笑いを浮かべてしまったわ
この舞台が初対面なのはあかれらしいなと思った
白い空間での見え方や思っていたこととか
苦しいくらいの殺陣でお互いの目を見て…略
情報の大洪水で実質無料 実質無料wカロリーゼロ理論みたいでステキ
>>769>>776
レポどうもありがとう! >>777
aokさん番組の炭俳優さんゲスト回に手がじっくりアップになる部分があるのは見るべき
全体に厚みがあって関節もゴツくて太いのよね
色々理解が深まるわ >>776
各500円払う感じね?
来月買ってみるわ
炭治郎まで見れるといいけど >>778
ひゃだそんな手で杏のバーチンしこったら即イキよおっ!!! >>779
なんで来月?と思ったらニコ生って日割り無しだから月初がお得って訳ね
今月は舞台配信で忙しいし婆も来月買うわ 見たわ…黙って課金して両方見よう
婆からは以上よ
杏俳優さんて目の色薄いのね >>782
なんか杏やってるときはメイクで進次郎に似てるわよね
素はきゅるんっとした目なのに 杏次郎「鬼にならないと言うことは鬼にならないということ」 上手いこと言ってやったゼ(全然上手くない)
ってしたり顔する杏次郎やだw トートロジー次郎化した杏w
杏が街頭演説したら本家越えの集客だし
セクシーの権化よ あかれイベのある東京じゃなく
単独でこの場所でドンと出るところが大手ってすごいなと思った ブーツじゅろの既視感なんだろと思ったらあれだわ
モナリザ >>795
ああ手と角度か 確かに言われてみればなるほどね >>796
わろたwwww
座タマを包む母性あふれる美しく色気のある手よね 殿方の脚組み、金髪だけど眉は黒
ってのが苦手婆だったんだが杏なら抵抗がなくなるの
これが孫は目に入れても痛くないってやつなのね(違 >>798
ふつくしい手の中で興奮でブルブル震える座タマかわいわw 座「菓子はいらんがいたずら(挿入)しちゃうぞ杏寿郎!」 >>796
まさかこんなところで吉良吉影の気持ちが解るとは思わなかったわ
手首が隊服着てる時よりちょっとだけ多く見えてるのがエッチよね ごめん福岡でなにがあるの?
モナリザに近いなんてさすがだわきょじゅろ 隊服が鉄壁なおかげで煉獄先生の腕まくりだけでエッッだもんね
今回の袖口も色気がブワー出てて座ホイホイ ここで虹の話されるの凄く嫌だわ
ツイみててもジャンルひいてはあかれはマイナーな方だし煮詰まってきてるような雰囲気だからここくらいは隔離してほしい わざとらしくあかれ下げる言い方までして終わってる話いちいち掘り返さなくていいよ
二次話禁止は>>1にもある そんなことより舞台の配信今日までよ
円盤出るまで見れないんだからナマあかれ目に焼き付けておかないと 婆も観てる
キメ座の無駄吠え可愛いわ
きょぉ〜じゅろぉおおお 大画面で見たくなってMacとTV繋いだから今からマチソワするわ
ステ杏の羽織の染めや仕立てが良くてすこなのよね コラボ配信パンイチとか上裸とか過剰供給だわ
そのバクステ映像円盤に入ってるんでしょうね 全集中展のあかれ魘夢ちゃんの落雁が予想外に美味しい >>812
俺に集中しろォの後のきょぉ〜じゅろぉぉ〜無駄吠えすぎて可愛いよねw
>>813
昼夜公演見ることマチソワって言うのねオサレ
婆も今日最終日だしずっとリピしてる
杏寿郎がおじぎした時の羽織の丈が完璧すぎてすこ
座のエスニックズボンも本家よろしくずり落ちそうで落ちないのドキドキしちゃうし
ちびチョッキの生地がよさそうなのもよきだわ 連投ごめんなさいだけど杏寿郎は本当動画の方がイイ男ね(ポスターより)
終演挨拶後に軽く微笑んで舞台を見渡してうんうんって満足そうに頷くの
大人っぽくて杏寿郎っぽくて好き >>818
最後の挨拶で酒柱がはーい☆ってやったら伊之助善逸と続くけど杏寿郎はやらないとこ好き
>>817
配信用の挨拶の時座が喋りながらズボンイジイジするとこ脱ぐ!?脱げそうなの!?とドキっとした 配信で観る内にヤバいくらい好きになってしまった
俳優沼に堕ちるのも分かるわ 早く円盤が欲しいわ
舞台の杏寿郎の去っていく時の前傾姿勢の走り方も完璧に杏寿郎だったわ >>821
毎回必ずあの去り方なのよね
本当素敵だわ
DMM購入済みページからDLしたんだけど
もしかしてこれって期限過ぎてもずっと見られるのかしら…?だとしたら歓喜だわ 舞台で生身の俳優さんが演じるのを見たらあかれ熱が更に強化されてしまった感じ
ここに来てこれは想定外だったわ >>823
やっぱりそうよね…ありがと
あと数時間リピるわ! >>822
普通に終了するわよw
映像は多用してても舞台って人が作るものなんだなって改めて実感したわ
最後まで中止やアクシデントもなく全員揃って完走出来たのも良かった コラボ配信
白いシーンの時に座からは杏しか見えなくて杏には客席の人たちが見えるって話してたのあかれねぇ 結構中止になってる公演とか聞くもんね
本当良かったわ
もう一度生で観たいけど舞台って稽古の時間も要るし、なかなか再演なんて出来ないのよね 座メイクの睫毛はつけまよね?
最終日の顔のシマシマ細いのちょっと残念
行ってる間に演技が変わったって噂の京都公演の配信も見たかったわ 睫毛ちゃんとあるんだ
婆スマホから見てるせいか細かいとこようわからん >>821
わかる
走り方音がしない感じで美しかった 円盤予約始まったのね
来年3月か〜遠いようであっという間でしょうね 渋谷ライブカメラちょっと見てたんだけど
杏コスはいた、座コスは見つけられなかったわ
杏がDJポリスして愛想よく警備 座は強面でビシッと警備してたらいいなと 警官あかれ妄想してニタニタ
お仕事後クタクタで帰って2人で爆睡するのね 終わってしまった
ダウンロード版は結構シビアにピタっと止まったわ
映画は円盤出てもまだまだ上映してたけど舞台ってつらい
全景固定カメラでもいいから京都公演も見てみたい 京都公演本当に良かったわ
凱旋も良かったけど京都公演をもう一度見たい
座がもっとぴょんぴょんしてたしエロかった気がするのよね
配信はどっちもニコ座だったわ 好きだけどちょっと物足りない
でもそもそも京都は撮影してない気がするのよね
残念だわ 京都は芝居用の箱だから密度が高かったし開幕と凱旋の間で力みは抜けたけど慣れすぎてない演技だったように思う
そのバランスが絶妙に良かったわ
撮影は関係者用のみでしょうね >>835
思いつかなかったわ
そっか前のハロウィンでは鬼滅まだそこまでブームじゃなかったのよね なんか感慨深いわ
画像でちょっとでまわってるけどやっぱ鬼組はあんまり見かけないね
杏寿郎は声がでかいしなんとなく人目を引くからああいう場ではぴったりね〜
座は怖いから皆言う事聞くし
流石に怒鳴り通しで終わったらクタクタよね セッスス無しにただ座が杏寿郎を後ろから抱きしめて眠るがいいわ 京都公演のぴょん座見たかったわ…
円盤に各公演入れてくれないかしら
>>836
止まったわねw
商売だから仕方ないけど兄プレ祭配信みたいにダラダラ見れるかとちょっと期待してたから残念
炎の呼吸は歴史が古い〜♪の杏寿郎の美声が頭から離れないわ >>839
座が杏を後ろから抱きしめて眠るのかわえぇぇ
次の日お休みでたっぷり寝てほしいわ 実は座はほとんど疲れてないんだけど(さす元鬼
疲れて半分寝言でむにゃむにゃ喋る杏や起き抜けスローおせっせを堪能よ 寝起きのスローおせっせでとろとろになる杏寿郎かわええ
寝起きは中が柔らかいとかあるのかしらね? 警備頑張りすぎて疲れマ○になっちゃって1発だけやって性も根も尽き果てて泥のように眠る二人もいいわね
んで起きがけスローおせっせ ミュージカル向けのレッスンを普段から積んでるのか凄い声量だしオペラみたいな済んだ声だったよね
てなことをいってるとそのうちオペラで無限列車やるかもわからないね
もうなんかシェイクスピアとか古典みたいな題目になってる気がするわ
再来年歌舞伎でもやるし あと昨日ニュースでながれたけど
男子新体操ダンスで鹿児島実業が杏寿郎イメージした衣装とおどりだった ステ杏も声良いし振る舞いも落ち着いてて杏寿郎に通じるところあってすこだわ
化粧かもだけど顔の輪郭も品がある
円盤はよ >>844
歌舞伎楽しみね!あかれもいそいそ出かけるんだろうなぁ(和む
きめつオペラも見てみたいw
きめつストーリーじゃないけど誰も寝てはならぬを歌い上げる座と
「彼の名は『愛』です!」と宣言するキョーランドット姫が見えた 配信終わってから炭の人のインスタライブのアーカイブ見たけど裏話聞けて面白かったわ
途中からネズコちゃんも入って本当の兄妹みたいなのね
あかれに関係ある話はほんの少しだったけど本当にいい座組みで特別な時間だったのが伝わってきた
興味ある婆は見てみてね
1時間も話してくれてるわ 舞台グッズの受注受付は今日いっぱいよ
婆も真面目に舞台アンケ書いてみよう あかれのおかげでいそいそと歌舞伎やオペラに出かけたり
アンケート書き書きする婆想像して和んだw
あかれの愛にはオペラも合いそうね
ぜひ観たいわ >>849
年のせいか舞台挨拶とかで炭ねずみたいな若い子が頑張ってるの見ると泣けてきちゃう
本当にみんな素晴らしかったわ
かまぼこを見守る落ち着いた大人寿郎と杏寿郎よりは若干年下感と荒々しさ感ある座の配役もパーフェクト
明日ニコ生見るの楽しみ 謎解きも評判良いらしいね
たとえ前評判が低く(というか予約が少ない・注目度が低い)ても
内容の良さやスタッフ出演者たちの熱意で評価を変えていくの感動するわ
無限列車という作品が愛されてる証ね
そしていろんな形で無限列車に触れてあかれ婆になった者が
今この瞬間も産声を上げていると思うと心が沸き立つ気持ちになりませんか そうね
なんだかここチンがふるふるするわ
そしてまた12月の痴情派であかれ婆が増えるといいわね >>852
明日ニコ生何かあるの??またコラボ配信? >>855
月額制だから月初めに契約して観るってことじゃない?
場合も明日課金するわ >>855
>>856婆の言うとおり月額制らしいから月初に課金して見る予定
説明ありがとう! DJポリスネタあったけど杏寿郎が拡声器使ったらキーーーーーンッってなりそうだわ
使おうとする度にキーーーーーンッってなってむぅ!?ってなってそう
お前のクソデカボイスなら拡声器いらんだろって座に言われて地声で誘導するジュロ 本日21時頃「見つけたぞ!杏寿郎!」の声とともに腰に羽根の生えたインキュバスにDJポリスが連れ去られました 1/8座は来年になったわ
2023年1月お届け予定
中国国内での感染予防対策の影響や物流遅延により製造に遅れが発生していること、また製品のさらなる品質向上のため、発売日を変更させて頂きました。 >>861
兄プレのだっけ?
そういえばFig猗窩煉まだ来てないな >>861
ありがとう
婆のところにもお知らせ来てたわ
兄プレの素晴らしい造形のtkb座ね
家宝になるかも…と思ってたから「さらなる品質向上のため」でもあるなら我慢できるわ
下腹部からXLに向かって下りるぶっとい血管を早く愛でたい
フィグマあかれは予定通りだったら11月よね >>859
>キーーーーーンッってなってむぅ!?
くうぅぅ可愛すぎる
>>860
あの腰羽根パタパタ座可愛くてすこw aokさんのブログがリスペクトに溢れてて涙腺にきた 今後座が舞台で見られる時にはあかれ的な供給は期待できないから悲しいね 他キャラとの絡みはたくさんあるのに あかれはそれもいいところだと思う
短いけれど二人きりで共有した濃い濃い時間よ 常に杏寿郎って呼んでくれるのホント分かっとるな!ってなるわ(何様w) 哀しいとか思ったことないわ
他のキャラと絡んでも座も杏寿郎もお互いにしか見せない顔があった
それだけでご飯永遠に食べれる 無限城舞台で座が「杏寿郎は〜」って台詞言う時にきっとスクリーンに在りし日の若く美しい杏寿郎が映し出されるわよね?
それだけでも見に行く価値があるわ 炭治郎からみはカナヲか義勇が盛り上がるんじゃない
なにしろ命がけで助け合うしね お仕事でクタクタのDJポリスじゅろをお風呂に入れてパジャマ着せて
寝かしつける座
疲れてるから珍しく襲わず優しくヨシヨシ
「お前の格好している輩が何人もいたな」
「む…あぁ…2年経ってるのに…ありがたいこと…だ…むにゃむにゃ」 >>871
同感だわ
表情豊かな座と闘志も本心もむき出しの杏寿郎はお互いしか知らない
isdさんは杏寿郎と向き合ってる時は過去のことは関係なく猗窩座として演じたと言ってるし
hnさんは出逢い方が違ってれば一番分かり合えたんじゃとまで言ってる
こんなこと公式で言ってもらえて座→杏寿郎のどでかい矢印も公式だし
あの優勝する時に叩きつける薄い本さえあれば永遠のあかれ沼は約束されたようなものね >>866
じーんと来たわ
真摯な俳優さんね
aokさんが猗窩座を演じてくれて良かった >>866
教えてくれてありがとう
うるうるきた
>>868
>>879
同意
ひたむきで真っ直ぐなところ座の強さに対する姿勢に似てる気がする >>875
最終回子孫で覇権は多分盛り返すよ
あのシーンも盛られるだろうし
まぁいいじゃん
原作ルートがそうなんだから仕方ないよ >>883
お目出度いなあ
その頃には全カプ死んでるよ
何年後だと思ってるの 炭俳優さんのインライでライビュや配信も沢山見てもらってると聞いてる的なことお話されてたわ
婆たちのプレゼンや財布を燃やした成果ね 猗窩煉のお陰で今まで空いたことのない扉が開いちゃって
他の漫画みても鬼滅の他のCP見ても
純粋に味がしなくて興味持てないから困ってるくらいなのに
猗窩煉民には別になんも関係ないわ 猗窩煉は猗窩煉でしかない。代わりも対抗するものもない
それくらい完璧に出来上がってると思う
まさに至高の領域カプ 「俺の格好をしている奴は一人もいなかったな」
「ふ…む…君…の格好は難易度が…たか…ぃ…zzz」(指先で座の6パックふわなで
眠い中座に気にすることないと伝えようとする杏かわゆ むろん座は気にしてない >>885
あーそだね
あかれも最大手の人は儲けられるから完全に廃れる前にハイスピードで頑張ってるけど他は低浮上とか雑多垢で作品自体は減ってきてるしね 交流盛んな人と地位を守りたい人以外はマイペースな感じ >>890
ふわなで寿郎えっろw
杏寿郎が起きるまで我慢できる座えらいわ(きっと寝顔で一発抜くのね 黙認されてるオナ部屋に駆け込む座が見えたわ
>>889
わかる
一分の隙もない唯一無二のカプってこういうことかと思ったわ
かっこいいも可愛いもレイポも純愛もギャグも背徳も切なさも全部違和感なくこなしちゃう >>881
中の人(声も俳優も)達が本当に素晴らしかったから
彼らにとっても杏寿郎と猗窩座が
自分が演じたキャラの中でも特に印象に残ったり好きなキャラだったりすると嬉しいわ
(表立ってそんなこと言えないだろうけど) 一分の隙もない唯一無二のカプかあ…
一分の隙もない唯一無二のカプ(大事なことだから
一分の隙もない唯一無二のカプ(反芻 胸熱だよね
あかれのこと考えるたびここチン震えてぎゅうっっとなる
もうあかれに出会って2年も経つのに それぞれも唯一無二なんだよね
座の代わりになるようなキャラはいないし
杏寿郎の代わりになるキャラもいるわけない
うずてんもタンジロもいい奴らだとは思うけど どうしても杏寿郎が欲しかった
体に分からセッ
出逢い方が違っていれば…
これが公式で明言されてるの強すぎる
大抵BLは妄想でしかないんだけどあかれの場合座→杏寿郎は公式みたいなものだからなぁ
今日ニコ生見るのも楽しみだわ 神が最初に作った人間てアダムとイブじゃなくて猗窩座と杏寿郎だったんじゃないの >>900
見事なガンギマリ発言w
産めよ増えよ地に満ちよって言われたからには二人とも頑張らなきゃね
途中で杏がリンゴをうまい!うまい!と食べちゃって
素っ裸が恥ずかしくて葉っぱで隠したら
座のマッチョ全裸にドキドキ真っ赤になっちゃったら
新たな羞恥プレイの始まり始まり 美と愛の神アフロディテ風に全裸金髪なびかせて誕生する杏寿郎が見えたわ >>903
ヘッドボードにこれ置いたベッドで休日のあかれが1日中おセッセしてるところ想像した
絵も色合いもいやらしいわ(褒めてる) >>903
いやらしいあかれを隠そうともせずに全面に出してきたわねw >>903
微妙に腐に配慮した組み合わせw
あかれだけなんかエロい >>903
これは配慮が過ぎるw
座はイキ顔一覧が出てからグッズの表情が豊かになって良いわね >>901
ufo絵で脳内再生された!
いちじくの葉で隠しきれないXL! >>903
また座が一人だけ紛れ込んでる状態だわ
本来ならかまねず柱だけよねこの並び
君と一緒が良いなって杏に誘われたのかしら
可愛くて堪らないでしょうね アフロディテって確かちんを海に投げ入れた泡から生まれたんじゃなかったけ
やっぱりあかれってとってもちんなカップルなのよね(飛躍 >>904
ヒャダ素敵
時折振動が伝わってカタカタ跳ねちゃうわ カミソリの時といい画像チョイスが素晴らしいわ!
ぺろんしてる座の下の杏寿郎はぺろんされても最初はこういう表情で耐えるんですよってことなんでしょ?(ガンギマラ- 鳥見てると他カプにもはまってたりとか
あかれは交流や見て見てアピールの為の道具なんだろうなとか透けて見えてくるけど
ここはガンギマリ婆ばかりだから幸せだわ >>912
佳境に入ったら激しい振動でヘッドボードから落ちて上になってた座の後頭部にガツン!&フィニッシュ‼ね! >>910
ハ!ほんとだ…当たり前のように見てたけど一人だけ悪者が… >>916
悪い彼氏を引き入れちゃうなんて杏はわるい子ね!婆がお小遣いをあげようね! また商品化会議であかれ婆が座をねじ込んでくれたのね
二人を対にすると絵になるから各企業の上層部も杏と座の組み合わせばかりプレゼンされても何も疑問に思わなくなってきてそうw >>915
ヤシの実直撃のおマヌケ可愛い座を思い出したわw
>>917
婆の財布はガッバガバね… つ【壱萬円】 >>903
これ割りとマジで組み合わせは腐に配慮してくれたんじゃないかと思ってるんだけど
公式があかれというカプを認識しかつ売上が見込めると判断してくれたことを誇りに思うわ まぁ映画のキービジュからしてアレですし使いまくってますしさす公式 継続して採用されるってことはそれだけ数字を持ってるのよ
売れもしないもの作り続けないわ
財布を燃やし尽くせってことよ!!! 缶バッジスタンドをベッドサイドに飾ってるあかれが見たいわ
寝る時に「この時から俺はお前を愛してた」「俺は君のことが嫌いだったな」って感慨深くなってほしいわ
あかれの愛のメモリーグッズたくさん出てることに感謝ね >>920
他の組み合わせを見ても周到なマーケティングを感じるわw
この画像を推した婆の渾身のプレゼンを見たいわね >>923
>あかれの愛のメモリー
やだなんか懐メロ歌謡曲タイトルみたいなワードですこ >>926
本当だ!側面にでかでかとキービジュがあるね
これもベッドボードに置いていたら座の上に落っこちて来るのかしら
杏は年賀状や年越しそばや初詣やお正月飾り等々きっちりやりそうだけど座はそういう伝統行事に全く興味なさそう
だけど姫はじめだけはきっちりヤルのよね >>926
何という杏寿郎餅…
例のキービジュが側面にガッツリあるわね
我が家はコレにするわ
>>908
対象年齢:15歳以上
R15になったのは絶対座のせいだと思う >>926
ありがとう見てきた
クリスマスにあかれケーキ食べてお正月早々あかれ餅ね
一般的にはおめでたい雰囲気と全く合わない気もするけど婆的には大歓喜だわ
>>905
いやらしいあかれを全面に出す…ツボったw
そうねあかれはいちいちイヤらしいわ マーケティングあかれ婆が会議中に血鬼術使ってるのかってくらい素晴らしいあかれぶり
>>929
近所のスーパーは扱わなさそうだしネットで取り扱いしてくれるかしら >>929
まさにあかれ婆のために作られた鏡餅じゃないの
>>927
除夜の鐘とともにおセッセ始めて繋がったまま年越しちゃうからいつが姫はじめかわからないわ! 2年経ってもまだこのキービジュで商品が出るなんてありえない待遇だわよ >>933
婆にとってこのキービジュはもうモナ・リザとかひまわり、最後の晩餐並みの世界の名画扱いよ >>910
魘夢も無惨様もいないのに座だけ入ってる…!!
公式が公式カプですよって言ってる!! 買っても箱開封出来なくて賞味期限切れるわね神棚に永遠に飾りたいもの
そうなる前に婆たちで集まって持ち寄って餅パーティーが無難かしら クリスマスに引き続きまたあかれグラス5セット婆の家に集合ねw >>926
どっちを買ってもあかれが付いてくるのウケるw
クリスマスケーキでクリームプレイした後はもちもちのおちりで餅つきね 正月の餅代って年末によく言うけどガチの餅代だねw
おいくらまん おいくら万円かまだ書いてなかったわ
途中送信されてしまった >>938
クリスマスもお正月も5セット婆の予定無視ワロス
>>936
怒涛のあかれ責めに発狂しててかわよw >>914
鳥の仕様が交流してないとインプレッション激減するからね
まじめに作品上げるより適当な絵で仲良し達で上手かわいいって言い合いしてる方がむしろ効率いいんだよ 鳥もだけどあかれ界隈はもう村化の入り口に入ってると思う
だからここで好きにカプだけの萌えを語れるのはありがたい ちょくちょくあかれ下げてここで萌えられるのありがたいとか言ってるやつ目立ってるよ
そりゃまあ2年経っても公式からグッズ連発されてあかれニコイチ扱い悔しいのは分かるけどw いうて同人なんて趣味前提だからな
旬スタダ決めた大手達はお金っていう何よりのリターンがあるからみんな新刊出しまくって稼げるうちに稼いでるけどそれないなら描くのも時間かかるだろうし熱量だけでずっとやれってのも酷な話
その大手達も売れなくなるだろう10年後まで描いてる人はいないんじゃないかな
別に猗窩煉に限らず同人自体の話で珍しくも何もない コラボ配信てアーカイブの公開期限あるのかしら
11月になったから婆たちの反応が楽しみだわ >>919
最初に記憶なくす頭うちは
杏のために食料取ろうとして岩にごつんなのよねw
杏に一直線のうっかり座可愛いわw 趣味前提なら金とかチヤホヤ考えずに描いてほしいけどね
鬼滅に限らずそれ公式となんの関係が?みたいな同人お約束パロネタばかりしてる人は多いんだろうけど
あかれん味欠けるからいなくなっても別にって感じ 誰も引っかかってくれないからって自演して一人会話するな >>948
これを見ようと急いで帰ってきた!
と思ったら>>903これ見てファーーーッ!?なったわw
またしれっと柱と隊士の中に紛れ込む座…そんなに杏寿郎の傍にいたいのね
赤の色も絵もやらしいし本当あかれってやらしくて最高
これカプセルトイってガチャガチャよね? >>950
ぶっちゃけあかれはジャンルの中でももう衰退してきてるし(旬からやって人気だった人達でも数字がかなり落ちてる)
950みたいなのほどいざかき手がいなくなったり他カプ他ジャンルいったらないないって騒ぎそう
心配しなくても一年後にはもうtlもツイも死んでると思うよ 俺たちを出したい座がガチャリまくって
ぜんねずやぎゆしのをホイホイくれるので童にまた囲まれるわね ガチャガチャの中で舌出した座が杏寿郎とギュウギュウになっていると思うと興奮するわ >>903
r18もののスタジオ撮影みたいなイメージ画像なんなのwww スレが盛り上がると悔しいのかあかれオワコン言いに来る人がいるね
人気があるかどうかで好きになるものを決めてるわけじゃないので >>957
ちょwなにそのR18もののスタジオ撮影って表現wすこ
ピンクも紫もいやらしい色だろうにあかれの赤?深紅?が一番どエロいのなんで…最&高 >>954
元から見てないから別に
ブーム終わってもブーム関係なくその前から細々やってくれてた人たちがまだ残ると思うし、それで良いんだよね
>>958
そうそう 缶バッジスタンドの組み合わせ全体的に意図しか感じないw >>957
分かる分かるw
他の画像はいやらしさを感じないのにあかれの濃厚な赤い布だけ何かやたらとアダルトな雰囲気なのよ 暗い赤が大正軸あかれにぴったりで異次元のいかがわしさだわ
二人の絡みを撮った写真集は鬼舞辻出版からシークレット販売かしら 杏寿郎の顔の横に鍔があるのがまたいやらしすぎるのよ >>963
大正軸でいかがわしい…そうよ遊郭っぽい緋なのよ
この緋の布に絡まりながらせっすすするあかれ写真集ください いい刀だジュルリ座って今までグッズになったことあったかしら
いやらしい顔ね(いいぞもっとやれ) 2年経つとグッズも熟れてくるのねぇハァハァ
他の色は和風のしっとりとした落ち着きや可愛らしさがあるのにあかれ深紅だけいかがわしさ9割よ 遊郭が舞台のエピソードがあるのにあかれの方がR18ってどういうことなの >>967
グッズはないかも
老村プリントは持ってるわ
>>968
いかがわしさ9割w
確かにエロが溢れ出てるわ…なんで? あかれニコ生見始めたわ
杏寿郎は切れ長の目で鼻筋通ってて品があるし
座は童顔気味で杏よりちょっと年下感あってTシャツ着てても分かる腕のぶっとい感じがよきだわ
二人の間にちょっと緊張感漂ってるのもあかれ感あっていいわね
そして二人ともイケメン あかれニコ生コメントでたまに入る座っぽいセリフ笑うw
(お前も会員にならないかとか)
スレ立て規制引っかかり婆なのでちょっと早いけど勃ててくる
駄目だったらテンプレ置きにきます すまないダメだった…規制きつすぎないか?
レア回線婆見てたら頼む
テンプレと目次置いときます↓
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 46【猗窩煉】
「鬼滅の刃」猗窩座×煉獄杏寿郎を語るスレです
・sage進行
・他カプ話、リバ、ノマ、キャラ叩き禁止
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題、スレ内容の転載禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行推奨
・荒しはスルー
・次スレは>>980を踏んだ人が宣言をしてから
※前スレ
【鬼滅の刃】猗窩座×煉獄杏寿郎 45【猗窩煉】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665316445/ 【至高のあかれスレ一覧】
01 座敷牢 牢屋敷 拷問 XL登場 ティンコ・陰毛考察 剃毛プレイ 鬼杏
02 褌登場 レンタル褌 夫婦湯呑み FB2カウントダウン
03 座の身長体重判明 夏の青空 黄ばんだ褌 小説猗窩座匂わせ 保育士寿郎 風俗パロ 板前猗窩座
04 パンツ発売 神田川 銭湯 大家 ドラッグストア 円盤特典 特典チューカード 洞窟
05 焼肉屋あかれ 美容師座 猗窩座煉獄家訪問
06 お隣さんは大学生 バリスタ猗窩座 バーテンダー猗窩座 カフェアプリコット
07 雨の日あかれ 豪華客船あかれ
08 ペアグラス まぐわいバンダナ 座水願望 キョウジュローズ&アカジャック
09 400億カプ誕生 ファイングラフ絵判明 あかれブックカバー
10 バニ杏寿郎 カーセッ
11 音楽談義 赤煉瓦倉庫 スペシャル旅行北海道スペイン沖縄etc
12 東京デート 突然死会議 あかれの美容健康効果報告
13 XLサイズ判明 円盤待ちで掃除&修行
14 宅配との戦い 円盤賢者タイム パンツ蘇生 自慰寿郎 モデル座爆誕 搭乗
15 レシピ本 半裸宅急便受け座 俺のエッフェル塔(パリ旅行) 焼き上がったXLティンコ
16 宅急便受け座2 パンツ賢者タイム 保母寿郎 XL模様判明 無人島 記憶喪失 雪山に移動 インストラクター
17 雪山兜合わせ インストラクターの休日(兜2) 大阪たこ焼き&ベイホテル 沖縄プンスコ旅(兜3)
18 ほったて小屋
19 上弦デパート 猗窩座のドタバタ婿入りコメディ オリンピックあかれ
20 クラブあかれ ギリシャ 古代オリンピック どすけべスクワット 肛門のご相談
21 医師座 お題尿瓶
22 杏寿郎ご懐妊おめ あかれ民になるまでの経緯トーク
23 UFOと炎ぷらそば 痴情派直前 あかれちゃんねる
24 新作発表 蕎麦屋のイケメンモブと酔い潰れ座 カラオケデート 女児寿郎
25 こっそり座パーカーきてる寿郎 お花探し摘み花占い座 新作手コキの衝撃
26 不覚にも酒柱タイミングで射精座 ハロウィンパタパタ腰羽根座 3P(座座杏 座杏杏)
27 ヤク座とマル暴寿郎 座水到着 囚人の参とカメラ切る寿郎 陰部摩擦罪 刑務所見学ツアー 香水贈り合い
28 続香水プレイ バキ座イモ 救急隊員あかれ あかれ老人ホーム 予告第六話『猗窩座』 ゆらゆら寿郎
29 座パーカー着てソファで寝落ち2 医師座再び
30 ソープ嬢杏 映画撮影あかれ 折檻座 迎えられなかった誕生日を超える 座がisd氏を勝ち取る 杏目薬
31 パイロット座&パーサー寿郎 パイチン座 ムロ座 クリスチャン寿郎 紅白公開セッ〜こたつセッ
32 雪のあかれ バビ杏争奪戦 タマタマ・毛 セフレあかれ 概念座 部族あかれ tinケース
33 参参・ωωスレ 69 あかれちゃんねる2 印籠・公式の薄い本 てのひら寿郎 保育士寿郎再 医師座再
34 シー座ー&杏パトラ 冬季五輪 バビ トゥンク座 杏でオナ直後べべん座 デズニー 毛 休日ブランチ
35 マッサージ師座 修学旅行 座卒業 ツーリング レースパンツ てるてる寿郎 高級リゾート リーマン
36 あかれの郷 雨の日あかれ まぐわいシーン再考察 宿直室 バズ寿郎争奪 剣道杏空手座 宴あかれ登壇
37 宴配信 雪柱座を斬る杏 煉獄家+座旅行 神父杏 あかれフィギュア
38 新生姜 水泳授業 あかれ宝石 杏オタ座 杏誕生日 映画談義 煉獄家+座カフェ 濡れ透け寿郎 ラブホ
39 尻コンテスト タマ玉 あかれ宝石 クーナツ 運動会 逝くあかれ あかれ文学 配達員杏 政治家 舞台
40 スクープ 会見 あかれ暦 ペアコースター くーなっつ クリスマス 乱パ メスイキ 煉獄家と猗窩座
41 配達員 XLで記憶 あかれラジオ 観覧車 ペアフィギュア 31アイス 杏寿郎クッション
42 炎柱雪柱鍛錬 触手布団 ペニ魚 喪服杏 ブルブル寿郎 バズ座到着 ちんペチXL
43 紐パン CA杏 あかれ混ぜMENU 各国ペニ探し タンゴ 雨のあかれ ペア剃刀 あかれランド 参ジェット
44 2.5舞台 XL文様まで挿入 この座×てのひら杏 アニプレ祭り奏 猗窩煉お絵描き どんべあかれファイル
45 あかれ記念日 杏寿郎を齧る座 焼き芋フェス こたべ 舞台凱旋公演 バブル披露宴 Xmasケーキ鏡餅 行ってみる!
(ドコモ回線だから無理かも)
ちょっとお待ちを >>977
ごめんダメだった
専ブラもブラウザも弾かれた
誰かお願いします
テンプレ >>973-974 ありがとー!!!専ブラが長らく死んでて見守る事しか出来ずにごめんと思うよ
はろいんの仮装でマッチョの下腹部に血管あってびっくりして書き込みたかったのよw座以外で初めて見た 立ててくれた婆さまもチャレンジしてくれた婆さま方もありがとう! >>903
あかれ的にデザイン完璧
上が座で下が杏
フレームの赤と杏の鍔や飾りの色合いまで計算され尽くされてるわ
ジュルリ座とキッとした表情の杏の対比もよき 100万回生きた猫の説明でこんなのがあったんだけど
まぁひどい飼い主に飼われてきたんだけどその白い猫に会った時に気を引きたくて俺はこんな人間に飼われてきたって自慢話するの
でも白い猫はその話に全然興味示さなくて猫が自慢話やめてそばにいてもいい?とだけ聞くと猫を受け入れてくれるのよ
やり取りが萌えるのよ
あかれかと思った
スレ勃てありがとね スレ立て乙です!ありがとう
婆たちのスレ立て団結力に感動w
isdさんお誕生日なのね!おめでとうございます
あんなエロくて色気ムンムンで無邪気な狂気の座を生み出してくれて感謝 お祝いのツイ見てるとここではisd=座だけど
座以外のキャラかいてる方多くてこんなに認識違うんだね
でも全て人気作ばかりだしやっぱり凄いわ!おめでとう御座います 801系のスレって数年かけて1スレ消化とかザラだから重複するとアチャーとなりがちだけど
あかれスレはあっという間に終わるから無問題ねw
痴情派前にまた婆達が落ち着かなくてカーテン洗ったり花飾ったりエロトークで盛り上がりそうだし
isd座ハピバ!
宴円盤早くーー >>991
レアモンスターみたいな扱い笑うw
isdさんおたおめ記念人気キャラランキングで座は4位だったわ
新入りだけどわしらの座は頑張ってるわね お昼ご飯の写真などほのぼのツイートなhnさん、方や私生活一切謎なisdさん
めちゃくちゃ猗窩煉で萌えるな ああ〜あるねそれ
isdが座の座っぽさを盛り上げている
そのまま謎の男でいてくれ
ほんと頼む 鍛錬とお花摘み(と杏寿郎で至高る)
このアンバランスさがかわゆ 聞き込みとか文献あたったりして日本中探索しつつおにくの食レポチャンネル(有料)
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23日 18時間 53分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。