わいわい雑談スレ7136
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7135
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665313524/ おつよ
この中に婆と同時刻に楽天トラベルで宮島別荘みてた婆いるでしょ 富豪婆いるの!?
婆オークション開催するから落札して🥺 進撃の色紙にそんな出せるならわいわいハウス立てなさいよ >>21
こないだ申し込んだわすっぴんボサボサで写真とってもらったわ 婆の宮田君がめちゃくちゃセクシーなのよねウクライナ支援の色紙 愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけないって同人誌のタイトルに使ったことある太古婆星の数ほどいそう 5に内野スレは無いけど中堅規模には人がいるくらいのジャンルにはまりたいわ あーんお腹すいたわ😭
餃子かミートソースと茄子のスパゲッティか味噌ラーメンかカレーうどんが食べたい😭 ねえなんかちょっと暑くなってきてない?
気のせいかしら? プライムビデオのアプリからコメント見られなくなってるのね不便だわ >>21
作ってるけど保険証との紐づけまだだわ
早くしなきゃ じゃあ婆はおにぎりと卵焼き食べたい
大根おろしと醤油の卵焼きね >>35
抱きしめた心の婆(コスモ)
熱く燃やせ奇跡を起こせ🔥 婆は東京で泊まるなら銀座のモントレに泊まってみたいわ
今なら二人で泊まるならお手頃みたいだし わかってはいたけどチャリティ色紙格差が酷いわね…
百万円超えがある中1000円台は気の毒だわ 銀座なら三井ガーデンホテルがおすすめよ
大浴場があるわ 村田がアイシールドのオンリーに行った話してるわ
バレ運営に怒られたらしいわ これ何の曲だったかしらってわいわいで聞くより検索した方が早いと気がついたわもう戻れない >>53
あいついつもその話してるわね
武勇伝だと思ってそうだわ >>53
もうボケたのかしら
何度も何度も納戸も何度も何度もその話してるわね やまなし〜を知らなかったらしくて村田が今怒られたわ 島耕作の色紙欲しいわ
これ入札のタイミングってギリがいいんだっけ 本場はどっちなのかしら
婆はどっちもすこだけどどっちかといえばしょうゆ 出前館よりmenuのほうがお店たくさんあるわ
さよなら出前館 ダイヤのAが思ったより値段あがってないわね
まだ終了日まで日があるからかしら チャリティーも実況になるんじゃないかしら
あんまりしつこいとウザイわよ >>76
ガッツリ色塗られてるし婆も欲しいわ
というか知名度微妙な人の方が雑な色紙出してくるの何でかしら マイナンバーカードとかいうゴミ作らなきゃだめなの?
ワクチンで不信感抱いたから作りたくないんだけど 屁が止まらないわ
たまに夜中屁が止まらなくなるんだけど何が原因なのかしら なんかめっちゃ美味しいご飯作りたいからおすすめレシピ貼ってくんない? 婆のすこなマイナー漫画家が色紙出してるんだけど
色々と大変だったみたいだから正直チャリティーよりも本人にお金が渡って欲しい気持ちあるわ わいわいチャリティーフリーマーケットはなにをだそうかしら どか食い気絶って吐く?
婆たまに食後に消化不良起こして胃が痛くなって失神しかけることがあるのよ
吐いたら治るんだけどこれもどか食い気絶かしら? 婆メルカリしてないからいらないグッズうりたいわ
たぶんメルカリでも捌けないキャラ >>81
推しちゃんが描かれてたら婆はボーナス突っ込んでたわ >>125
そうよ
リアちゃん時代にガチ恋してた推しちゃんがいるの >>126
クール系じゃなくて無口な天然だからかしら こういう1点物色紙に自カプセットで書かれた場合いくらまで出せるか悩むでしょうね すこ作家の色紙が落札価格低かったら辛いから10万円くらいは出そうかと思ってたけど全然手が届かない所までダッシュで行ったわ
残念さとホッとした感があるわね 10万で売ってて抽選とかなら買うかもだけどオークションは手出せないわ 自カプきても絶対買えない値段に釣り上がる自身あるわ 悟ベジじゃなくてカカベジって言うのね
知らなかったわ >>138
10万で買えるカプとかあまりなさそうだわ やっぱり受けちゃんは本命がいるけどビッチなのがいいわ なんか今漫画読んでて思ったんだけどもう描かなくてもいいくらい売れてる人が描き続けてるのってそのくらい漫画描くの好きな人じゃなきゃもう描かなくてもいいくらい売れないんだなって
いっぱい稼げたからもういいやって思えるような人だとそもそも売れないんだなって思ったのよ >>142
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ そんなの岸ハチと尾田の対談見たらわかるわよ
読者が見たい物と作者が書きたいもののバランスをうまく取ろうと挑戦してるのが尾田多少のやりすぎや手癖や性癖出すぎはあるけど サムライ8のことはもう忘れてあげて
岸八は勇を失っただけなのよ… そういえば岸八サムライが予想以上に早く終わったからこれからはボルトの原案にも口出すみたいね
ボルト自体なんか整合性おかしいところあったのにますますおかしくなるわまるでボルト博士ね 間に合ってないのに何で間に合ったなって言うのよ許せないわ 自分で描くのは嫌らしいわ
でも絵は上手いと思うから岸八もう原案担当は降りろ 岸本って絵で評価されてる人だから原案担当するのかなりズレてるのよね まあまだ原作者の岸本が口出すならいいんじゃないの
アニメのナルトとかボルトの脚本家色々好き勝手やってていい印象ないのよね ボルト見たことないけど評価としてはどうなの?面白い? 岸八が評価されてたのは本当に絵だけなのよ
カカシとかも元々ござる口調の不細工な犬が先生になる予定
我愛羅とかも小太郎とか言う名前の狸になる予定だったのを担当が必死で停めた >>162
元がたぬきだから我愛羅は目の周り黒かったの!? ボルトは途中までは面白かったけど最近クッソつまんなくて初期設定というか予言されてた未来とも乖離してるしこのまま打ち切りになりそう >>163
そこまではわかんないわ
でも我愛羅が元々キモい狸の小太郎でカカシが不細工な犬でござるって言ってる初期設定は有名よ >>164
あらあらそうなのね
昔の推しちゃんの今くらい見届けようかしら 元々が云々は詳しくないけどキャラデザとしては我愛羅の一尾はたぬきだからじゃないの ボルトはナルトとサスケがだいぶ弱くされてるのは聞いたわ
じゃないとボルトの活躍の場がなくなるからだろうけどこういうの悲しいわ >>167
ナルトが元々ケモ漫画の予定だったからね
返信して狐になったって岸八の案を深掘りしたのも当時の担当 >>168
アニボルの話?原作は弱くはないけどサスケの力→ボルトに継承して半闇堕ちしてナルトがベキョベキョに
ナルトの力→無理矢理カワキに継承って感じね >>143
これ0→1をやる人全般に言えることだと思うわ
ダウンタウンだって孫の代くらいまでお金はとっくに稼いでそうだけど未だにトップ走り続けてるのよ
クリエイティブな職業はこうじゃないと一流にはなれないのかもしれないわ 岸八はアニメ制作に唯一口出ししたのが「レグの乳首をもっと大きく描いて」なつくし卿を見習って >>173
カワキはナルト受けに体が慣れてないと無理よ >>170
カワキとかいう奴は誰か分からないしボルト本人もあんまりすこれないからうーんって感じだわ… 岸八の絵はすこだけど漫画としての絵はあんまりすこじゃないわ 親のいないナルトが暖かい普通の家庭を築けなかったのなんか負の連鎖って感じでつらいわ
ボルト読んだことないから又聞き情報で話してるわ >>171
ダウンタウン司会業とかはトップかもしれないけどお笑いとしてはとっくにトップじゃなくなってるわよ >>174
婆はどちらかというとナルサス派なのでなるほどね >>175
婆もボルトすこれないけどカワナルがあるから頑張って読んでたわ
でももう岸八がきてめちゃくちゃになったしこれ以上は無理そう >>182
死ぬほど空気だけど大蛇丸くらいは出番あるわよ >>183
悲しいわカワキいらんからミツキずっと出して
そしたらまた続き見るわ >>183
アニボルなら出てるわよ
アニオリだけど >>179
婆は実績とか認知度とか影響力とか総合するとお笑い界のトップは未だにダウンタウンだと思うのよ
久しぶりに漫才やるライブの配信チケットが12万枚売れるのよ
多分誰も塗り替えられないわ 現役でダウンタウンがトップじゃないなら誰がトップなのか教えてほしいわね カワキってどんなおっさんよと思ったらナルトより若いの!?ちょっとプレゼンしてほしいわ 婆はお笑い詳しくないからダウンタウンがどんな芸とか漫才やるのか知らないわ んもーお笑いの話で誰かと比べだしたらまたレズバ始まるわよ
たのちいホモの話しましょ そう言われるとお笑いブームってここ最近全然ないわね
若い子あんまり寝た番組とか見ないんじゃないかしら >>189
カワキくんはナルトがいないとトラウマから力が暴走してしまう病というかトラウマ持ち毒親に育てられて毒親に売られてサイボーグみたいなことになってるから人間として扱ってくれるナルトに懐いてる
だからナルトの部屋で一緒に寝てる 実は今がお笑いブームなのよ
エンタとかレッドカーペットの頃のブーム知ってると随分弱く見えるけど5年前と比べても新しいネタ番組や若手芸人がMCやる番組かなり増えてるのよ >>194
ひゃだなにその商業みたいな設定!
ボルト読むわ 自分の子には幼いころから寂しい思いさせてたのに
ぽっと出のでっかいよその子と一緒に寝てるの… ねえ今ブルーロックのアニメ見たんだけどあの蜂楽とかいう狂気キャラが主人公の嫁ポジになるってマジなの?
マジで興奮してきたわよ >>196
あでもボルトが嫉妬してカワキとナルトにだる絡みしてくるのが結構ウザいわよ
カワキは忍者の修行とか受けてなかったけどナルトに教わって基本的な忍の体術とか手裏剣とか一生懸命勉強してるわ自分が死んでもナルトだけは守りたいって感じなのよ >>198
1話以降も怒涛の燃料あるから覚悟しときなさい >>199
ボルトは昔からうざいって言われてたわね
婆年下の男の子が年上に執着するタイプ攻めなの大好きだから多分すこれるわ >>197
ボルトかカワキのせいでまた里がめちゃくちゃになりそうだしナルトも九喇嘛ごと寿命ごっそり抜かれてもうあんまり寿命が残ってないのよ
ボルトがほとんど闇落ちしてるしこれでカワキまで暴走したらもう誰も止められないから多少はいいでしょ 話だけきいてるとボルトの方がかわいそうに思えるんだけどうざがられてるの? >>202
わりとサスケ以外のナルト世代から結構ウザがられてるわカカシ先生とかもボルトと2人きりの時と
ボルトナルトとカカシ先生の時であからさまに態度違うのとあとボルトがやることがいちいち本当に人としてゴミなのよ
好きになれないしカワキが来てくれてよかったわ >>203
寿命があんまり残って無くてずっとほったらかしてた息子が闇落ちいてるのに
それでもボルトよりカワキ贔屓してるの気持ち悪いわ >>205
親の七光り最大限利用しまくってて闇落ちも自業自得でなってナルトが死にかけて今更後悔してるボルトが可哀想なわけなかった >>200
ああいうキャラが相棒ポジに収まるってあんまり見ないからなんかすこだわ
っていうかいまwiki読んでたら蜂楽くん主人公に強い興味を見せるとかキャラ説明に書いてあったわ早く2話見たいわ >>208
逆よボルト守ったせいで寿命無くなったし九喇嘛も死んだ
ボルト闇落ちは自業自得の後遺症だから ボルトあんまり詳しくないんだけどミツキは何してるの? ひゃだ何そのひどい設定
漫画自体におもちろい要素はあるの? >>212
大蛇丸と和解してあそこはあそこで平和に親子ごっこやってるから出番自体がないわ 蜂楽と潔は愛してるぜ相棒だしお互いがいないとサッカーできないとかって描写あるし俺を奪いにこいだし公式ね
他にもニコイチぽいカプあるし婆たち見て >>211
それなら猶更ボルトと向き合うべきだと思うけど >>218
ボルトが逃げてるのよ
それでもボルト助けたい父親ナルトとナルトを助けたいカワキとそれかわ許せないボルトって感じよ
アニボルはもうちょっと年齢が若い設定なのか平和 ブルロ相棒ポジかなって鈴村声のキャラ声合ってなさすぎてきついわって思ってたら退場して草だったわ
あのキャラはミスリードで狂気系が相棒枠になるのね >>214
あーんなんでこんなホモ生み出したの?岸ハチの趣味なの? 婆の推しちゃん殺した大蛇丸が平和に生きてるのいまだに許せないわ >>222
蜂潔のが断然多いわ
でもブルロのホモ自体少ねえわ! >>223
いや身体は女になってるから精神乗っ取り成功して子供とも和解できて水月ともいい感じの関係で落ち着いてるだけよ ボルト自業自得と言われてもカワキにもやっとするのは止められないわ OPで主人公と蜂楽だけ目立ってたからそんな主要キャラなの!?って思ってたけど相棒枠なのね
確かに二番手にいるには珍しいグラトニー系ね >>221
岸八の趣味かはわからないわ
サム8完結前からずっとこんなかんじだし
まあ初めてひとりの人間として見てくれた人で毒親ーズから解放して帰る家も与えてくれた人だし
カワキの境遇が幼い頃のナルトに似てるからほっとけないのはあると思うわ >>205
それよね
パパ取られたくない息子がウザがられてるってどういうことよ >>225
全然違うわね
アニボルは基本ずっとアニオリよ
九喇嘛が死んで寿命残ってないところまではやったからナルト最強みたいなことにはなってないけど >>226
それでも推しちゃんは帰ってこないわ
子供たちを利用してた大蛇丸が家族ごっこしてるのはどうにも受け入れがたいのよ ボルト最初の頃しか知らないけどナルトにも周りにもクソ生意気だし読者にも好かれてなかったわ
キャラクターとしての描き方失敗したんじゃないかしら ボルトは嫌いだけどぽっと出のよそのガキにパパ取られてるのはちょっと可哀想だわん >>205
いやー反抗期やり過ぎて親が死にかけてるのに自分の心配ばっかでまだ反抗してるし
カワキやナルトの幼少期を思うと全く可哀想ではないわね >>237
婆もよ
穏やかなようでちょっぴりギスギスし始めるこの空気懐かしいわ https://i.imgur.com/GnrhJbS.jpg
自分だってボロボロなのに常にこんな状態の子と親が死にかけててもずっと反抗的な息子だったらそりゃね >>241
前は毎日来てたのに2週間ぶりとかかもしれないわ
変わらぬわいわいで安心したわ 婆たちがそこまで言うボルト気になってきたわ
ナルト10巻くらいまでしか読んだことないけど話わかるかしら >>236
いやボルトは主人公としてはいまだに好かれてないから
楽さんくらいは嫌われてる >>236
幼少期ナルトと比べると環境も才能も恵まれてるのにクソガキってとこが反感買うのかもね
婆はサスケに懐いてるボルト可愛いなって思うけど >>244
ナルトは一応全部履修しといたほうがいいわん
なんなら映画まで見てる前提でボルトの話があるしボルトって主人公自体微妙だわ >>240
婆も
家庭を知らないで育ったから仕方ないのかもだけど親としてどうなのって思ったわ >>242
これカワキ?
話聞いてるとカワナルどタイプなんだけど読んだほうがいいかしら >>248
あーんそこまでしなきゃいけないならいいわ🥺
ありがとうわよ >>246
最初から恵まれた環境で俺可哀想してるボルトとそれと別にナルトアンチ気味の発言もイラつかれる原因だと思うわ わかってるだけでだけでカワナル派とナルサス派がいるのよ
そりゃ荒れるわよ >>251
下のやつがカワキよ
色々あってリハビリしながらアカデミーで忍者修行してるとこ >>251
横だけど婆は読むわ
一応ナルトは全部読んでるから軽く考えてるけど そこまで言われるようなキャラに描かれてるのもかわいそうね
あと内野の対立もひどそうだわ 18歳のぽっと出の男が居候になって父親と添い寝しだしたら怒っていいと思うわ んふふ婆もちょっと気になるけどカワナル婆の🌿焚いてる感じも聞いてて楽しいわ >>261
ナルトにとっての自来也+イルカ先生がカワキにとってのナルトなのよ
あとナルトはずっと強制ぼっちだったけどカワキは毒親による強制人柱で物理的に身体改造されて見張られてるから
人間として見てくれて新しい帰る場所を提供してくれた人でもあるわ ボルトってナルトの続編?
エンジェルハートみたいにパラレルワールドってわけでもなくてなのよね? >>263
暴走したら抑えられるのナルトしかいないから同じ部屋では寝てるわ
カワキはナルトのベッドの横に布団敷いて寝てる こういう思い詰めてる子が特定の人にドロッドロに入れ込んじゃうホモすこだわ でもナルトに子どもいるってことは奥さんいるんじゃないの?
離婚か死別してるのかしら >>275
続編ね
ナルトラスボスのネタまだ引きずってるしそもそも大筒木の話でまたごちゃごちゃしてるから じゃあボルトの真横でカワナルが声殺してセックスしてる可能性もあるのね >>279
奥さんいるわよ
アニボルだとほぼ養子みたいな感じになってるわ >>279
嫁はヒナタよ
婆ボルト読んでないけど死んだとも別れたとも聞いてないわ ねえ婆記憶違いかもしれないんだけど
Twitter漫画家で黄色い太陽か月か星みたいな自画像の人ってなんて名前かわかる
探してるけど見つからないの😭 >>288
我が子1人部屋に押し込んで若い男と2人きりの蜜月を過ごしてるの!? ヒナタを奥さんって言う人なんか新鮮だわ
カワキをナルトが引き取ったのは事情があるし 普通にナルトがカスじゃない🥺
ボルトかわいそうだわ親の恋愛に振り回される子供は不幸よ🥺🥺 >>291
いやボルトが一人部屋が欲しいって駄々こねてたしボルト自体もサスケに懐いてるしそれはもうしょうがないわ でも大人になったナルトがなんか受けみたいな顔してるの映画で見たわ カワキがド攻めすぎてナルト受けだわ九喇嘛が死んでもう自分も死にそうだし ありがとうわよ
結婚相手のキャラ名がわからないから奥さんって言っちゃったけど確かに変ね というか九喇嘛殺したことでナルトから兄弟より強い絆奪った形になってて
元からボルト好かれてなかったナルトから見てた読者に一気に嫌われた感じだわ ボルトがサスケに懐いてるのサスケが構ってくれるからでしょ
身から出た錆じゃない ジャンプラで無料だったから1話読んできたわ
普通にボルトかわいそうだわ 一連の流れ見てたら身から出た錆とは言わないわボルトの身から出た錆を親の命でツケてる感じだから嫌われてるのよボルト ナルトを昔から読んでてナルトの辛い時を知ってる人間と今からボルト見る世代とじゃ見方変わりそうね
ネクストジェネレーションどころかジェネレーションギャップだわ いやーナルトの息子だからボルトも愛そうと頑張った時期もあったけど九喇嘛の件で一切同情できなくなったわ
ナルトの唯一の赤子の頃からの知り合いで理解者よ 自来也死ぬとこくらいまでは読んでたけど虐待の連鎖ってこうやって起きるのよね…って感じだったわよ ていうか子供世代でまたそんなネチョネチョした関係描いてるのね
まあ婆達の🌿かもしれないけど 別にナルトはボルト虐待してないわよ
ボルトがやったなどが回り回って親殺してるのをカワキは止めたいだけ >>315
現実の事件とかの話よ
親から愛情受け取れなかった子供が親になって子供を上手く愛せなくてってその子供も…ってループしてくのと似てるわ 漫画の話と現実の事件をごちゃごちゃにされてもええ… 現実でそういう事件が多いからナルトも虐待してるって言ってるわけじゃないわよ サスケは自分の子供を構うべきでは…それで初期こじれてたわよね 初期じゃなくて外伝の方ね
サラダの父親がサスケじゃないんじゃないかって話よ サラダんちは父滅多に帰ってこなくても親ラブラブだし母元気で良いわよね
それに比べてナルトとヒナタはなんか陰気なのよ 自分達の時はもっと辛かったんだから飲みこれくらい乗り越えられるでしょって年少の者に対するムーブとして一番最悪なことやっちゃってるし… サスケなんだけどサクラと一緒に写ってる写真がなくて
父親の写真探してたらカリンとサスケが仲良ししてる写真が出てきたから
サクラに自分のお父さんは本当にサスケなのか聞いたら当たり前でしょーって言われて訝しむサラダの話よ 外伝はどっちかと言うとサラダの母親はサクラじゃないんじゃ?ってサラダが疑惑を持つ話じゃなかった?
結果的にはそんなことなかったけど ボルトなんか全体的にドロドロねちょねちょしてない?
ナルトもそんなもんだったかしら まあ主にボルトのせいなんですけどね
うずまき家もボルトのことがなければこのまま三人目できるんじゃね?って言われてたところにボルトの件でそれどころじゃなくなった感あるわ >>327
そうよ眼鏡もカリンに似てたし
あとそもそも勝手に出どころのわからないサンプルDNA検査して混乱させた水月も悪いわ カワキってそんなにナルト心酔なんだ
じゃあヒマワリと結婚して息子になればいいじゃない ダイアンが東京駅でつかみ合いの喧嘩してたら黒塗りの高級車から美輪明宏が降りてきて2人して「美輪明宏や…」ってなって喧嘩おさまった話すこ >>346
見た目がダイアンじゃなければほんと萌える タクミくんシリーズ映画化ですって
タイトルしか知らないわ ナルト寿命残り少ないの知らなかったわ
そんなことになってたの… タクミくんシリーズって前も映画化してなかった?
テニミュのキャストがいっぱい出てたわ 爺レイヤーで婆向けジャンルのコスプレして推しがどうのとか言ってる人ってやっぱり営業なのかしら
普通の爺が婆向けジャンル本気で好きなイメージないわ 0時に寝て7時に起きたわめちゃめちゃ健康的な休日だわ >>352
100%ってことはないんでしょうけど十中八九やばいやつだと思うわ ちょっといいビジホに泊まってるんだけどケトル使うか迷うわ 営業で始めて仕事道具としての愛着ぐらいはあるかもね ボルト関連流し読みして
親が良い教師で自分の子より問題児の生徒に手間かけて実子ひねくれるケース思い出してたわ
生徒にはめちゃ慕われるやつ >>349
ひゃだ!わいわいでお馴染みのケツから出血死が大スクリーンで見れるのかしら? >>355
そうなのかしらね
婆たちからチヤホヤされるからそういうのもありそうだわ ブルロって一人以外全員脱落なの?せっかくなんだから5人くらい育成枠で確保すればいいのに >>362
やばいって爺向けジャンルで露出レイヤーやってる婆的なやばさよ
承認欲求拗らせ系 >>363
わかるわ
しかも落ちたら一生日本代表になる権利失うって >>363
原作だとなんやかんやあって世界に注目されて選手に値段がつく方式になったわ
一人になるまで脱落する形式からいかに力を示して価値を高めるかのステージに移行するのよ >>370
まあそこでも各チーム上位11人のレギュラー争いはしてるしそもそも試合に出られないとアピールもできないから常に争ってる状態ではあるわね >>368
太古のケツから出血死したホモってタクミくんシリーズじゃなかったかしら? 見てないから知らないけど
サッカーやってる人っていっぱいいるから大丈夫なんじゃない >>369
えー!話全然変わるじゃない!つまりストライカーじゃないところで価値を見出す人出そうね
結局みんなでチーム作るのね 最初に脱落した日本代表候補の子は二度と日本代表になれないのに…
何のための脱落だったのかしら🥺 そこで選ばれないならそういうことなんじゃにゃいの? >>373
タクミくんシリーズ 失血死でググったら受けが死んだのは5巻だったわ 尻から出血で死ぬってなにか病気持ちだったの?
普通そこまで出血しないわよね >>377
やっぱ勿体無いわよね
だってイガグリよりは強くなるでしょ あーん婆の好きなボカロP婆の一つ年上だったわすごいわ >>388
お手軽にリッチな気持ちになれるわ
もきゅもきゅしててゴム食ってるみたいでおいちい >>382
それぞれ必要なのにないものなの
おにぎり作ったら海苔がなくてポテサラ作ったらマヨ足りなくておひたし作ったのに鰹節がなかったわ すごく萌えるし話も面白いし文章も上手い自カプ小説を読んで満足だわ
いい気持ちのまま寝るわ 人気カプ見ると絵馬も自馬もいてつれぇわ
少しくらい自カプに分けてくれてもいいのにあまりにも不平等だわ😭 対抗の痛い妄想が冗談で言ってたかと思ったらまさかちょい本気だったとはびっくりよ
同じ回に出たら結婚的なやつだわ ねえボルト漫画読んでみたけどボルト改心してるしなんならカワキのほうがちょっとどうかと思うわ!? >>398
同じ回に出てきただけで結婚は痛いわね
同じ回に出てきた場合はせいぜい付き合ってる止まりよ
会話したら結婚 ナルトでナルト嫌いだったからかボルト嫌いじゃないわ
というか前作主人公贔屓補正抜きでナルトの親としての悪いところちゃんと見られる 主人公好きになれないと漫画読み進めてくの辛くない?
婆それで脱落した漫画いくつもあるわ 前ジャンルの主人公あまり好きじゃなくて主人公のシーンイライラしながら読んでたわ 好きな描き手で逆カプが一人いるんだけどその人いつもカプ名表記せずに上げてるから逆の人にRTされてたりすること多いんだけど本人はそんなに気にしてないのかしら >>408
気にするならカプ名入れるだろうから気にしてないんじゃないかしら 気にしないというかそれ目当てで書かなかったりする詐欺タイプじゃない? >>408
直接ABをBAとして楽しんでますって言われたら流石に嫌だけどそうでもなきゃ別にいいわ
いちいち誰がRTしたかまで見てないのよ それでより嫌がるのは多分その人と同カプの人じゃなくて逆カプの人よね逆カプRTすんじゃねえ!って
婆ならそうだわ >>411
それちょっと考えちゃったわ
支部の作品数もこっちは逆と比べて倍くらい多いもの >>414
ジャンプラで1巻分まで無料で読んで残りはKindleよ >>409
そうなのかしらね
bioにも何も書いてないから一見どっちかわからないのよね 月曜が祝日でもなんか仕事したくなるメールチェックしたくなるわ
婆は社畜気質かしら うっかり逆カプいいねしてしまったらキツいからそういうのほんと困るわ >>420
誰か1人がそういうことやり出すとそのうち周りまで○○さんはやってくれたのな〜って言われて合わせなきゃいけなくなるのよ
社畜気質なら会社のこと考えて休んで >>423
うちの会社はそれがないから大丈夫だけど
やめた社畜先輩にこういうの一回やり出すとつい毎週やっちゃうから絶対ダメって
忠告されてから我慢するようにしてるわ 婆も今のカプハマってから生産元気にするようになっちゃったわ
同カプ婆のRTでこの人いいなってTL見に行って被弾すること多すぎてプロフは絶対チェックするようになってる コーヒーのボトル持ってきたけど今日はおにぎりの気分だわ 社畜じゃなくて迷惑行為よね
インフルエンザの時期に無理押して出勤してくるやつみたいな >>424
絶対ないって言い切れるならやったらいいんじゃない?
我慢するほうがストレスよ チェックくらいならいいじゃない
出社前に段取り考えらるし 妄想趣味だから自衛できりゃどーでもいいんだけど
自衛もさせてくれないのは困るわよね 上から無茶振りされたときに文句言いながら休み潰してまでいうこと聴く人ばかりで嫌になるわ
やらなきゃいいのにやるからどんどん無茶振りされるのよ 婆会社毎月PCの起動時間とログの提出あるから休みの日とか勤務時間切った後にメールチェックするだけで注意されるわ 周りは変えられないから染まるか辞めるかよね
婆は土日も取引先からの電話出てある程度対応しなきゃいけない生活一年やって病んで辞めたわ >>434
毎月36ギリギリの残業で誰かしら休職してるような会社だからよ😇
少しでも是正するためにそうなってるけど開発スケジュールは従来のままだからプレッシャーでみんな病むの😇 >>416
Kindleで買ったってことよね?婆はネカフェにでも行こうかしら >>415
まあオフとかでやらかすようなのはそのうち注意喚起出るから婆が気にならないならいいんじゃない? >>436
そうよー
ネカフェが近くにあるといいわね ごとうしのぶのたくみくんシリーズなんてずいぶん太古のホモが実写化するのねもう手当たり次第だわ
そのうち終わりのないラブソングも実写化しそうね ネカフェ近くにあったけどコロナで潰れてコンビニになったわ 婆んちオートロックなのに尼配達が玄関の前に荷物置いて行ったわ
どうやって入り込んだのよ なんか活発なジャンルだと高い買い物しちゃってやばいわ
煉獄婆もこんな気持ちだったのかしら おはよー
わいわいーズエンジェルがひとり婆が来たわよ
今日も雨ね >>445
不審者婆!オートロックの意味が無いわ! >>447
わいわいエンジェルズの方がそれっぽくない? >>451
ジャンル名わかんないから応援出来ないわ おはわよ
朝からカワナルについて調べちゃったじゃない
最近年下×年上カプが熱いわ ここ秋の期待枠はブルロなの?
婆は水星にガチホモカプくるかなって期待してるわ >>452
自己レスもしかしてと思って調べたら銃だったわ
NGしないからコテつけて チャーリーズやらオーシャンズやらハリウッドはできる奴らを集めたのがすこね
グループ名がその指示者の名前な所がこってなくてちょっと面白くないけど 自カプ内野が下らない考察で喧嘩してるわ
公式が来週発表って言ってるから待ってればいいのに >>459
仕方なく抱いてるけど抱いてもらえるとなったら嬉し泣きするタイプね >>462
えっ銃ってまだ1周年なの!?嘘でしょ!?銃婆ももっと長くいるし3年くらいは経ってる体感だったわ😮 ラブラブのABとそれを見守るCの何気に仲良く過ごしてる3人みたいな二次すこなんだけどBAだとCの出現率が上がるのにABだとほぼC出てこないのがちょっと寂しいわ
そもそも原作の関係からしてしょうがないんだけど難しいわ >>464
離れるべきよ
静観するオタクになりましょ >>466
復活してからが1年なんでしょ
銃自体は来年で5年目 ひゃだ銃って5年もやってるのにいつも死にそうなの? 婆は銃のあらすじすら知らないけどノリで会話に混ざってるわ
そろそろ概要と正式名称教えてほしいわ >>468
自カプも同じような感じだわ
まあBA内野がほぼCA兼任だからなんだけど >>454
ガンダムはきても一組
ブルロはカプ乱立リバあり戦争 1回死んだのに改良して復活して持ち堪えようとしてるところは評価できるわね
コンテンツを諦めなかったのね 実際改良してよくなったみたいよ
何故か新規が増えないけど ブルロは主人公関係ないクソデカ矢印飛び交ってるけど結局主人公総受け人気になるのかしらね 婆も銃の公式は1度も見た事ないしキャラの名前もミカエルと八六しか知らないけど銃にだいぶ詳しいわ😤
目が突然見えるようになった事も最近苺を送った事も記念日が戦争と絡んでチキンラーメンの日に変わった事も知ってるわ😤 ホモマスの新アプリも1周年迎えられたわ
モバゲーのほうが死ぬからアプリ1本になるけど >>475
そもそも始まりがパパンに振り向いてもらいたい息子の話だからあまりにも不憫すぎて…
家庭円満だったら切り離して考えれたと思うわ 色んなスレでブルロの話よく聞くけど流行ってるの?
具体的なホモがわからないのよ 全部じゃないけどマガジンて人気あるカプ中心にスピンオフやってくれるのね
ブルロも東リベもスピンオフあるわ ブルロリアちゃんジャンルみたいな雰囲気を勝手に感じてるわ ブルろいつやってるかわかんないけどババヤロホモリーの枠なんだっけ?🙄 >>499
婆ホモマス新アプリと同時期に始まったアプリ両方やってたけど後者サ終で同時期スタートなのに温度差凄かったわ >>507
婆も最近分かるようになってきたわ
レスにクセがあるのよ >>504
ブルロは作者が人気カプにんほぉしてるから強いわ デスゲームのサッカー版みたいな感じなのかしら
負けても死なないけど選手生命的に死ぬ 銃わかんなくてレスしそうになるからコテつけて欲しいわ 安価つけた後のやり取りで銃婆ってわかると安価つけたの後悔するから最初から名乗ってほしいわね >>494
良くなったと思って蓋開けたら以前より酷くなってるわ
新規は続かないし結局古参しか残ってないけどその古参も昔にかなり振り落としたからもう少ない >>486
ひゃだもしかして逆カプかしら
BがC嫌いだからこっちは兼任そんなに見ないのよね >>498
八六んふふふふ
さすが婆ねうろ覚えだわ >>519
そうよスピンオフもちゃんと原作担当してるしじっくり話進めてるし手厚いわ 出前館のクーポンありがてぇわ
昨日頼んで大トロ入りのお寿司食べたわ ブルロのことあんまり知らないけど潔世一って名前はかっけぇと思う ブルロ主榎木かと思ったけど違ったわ
わいわい声優の畠中がどっかで出てきそうな気はする 内野ってほどの婆いる?
婆も無料分読んでいっちょかみしてるだけで先の展開は全然知らないわ 他にホモ強そうなダークホースとかないのかしら?婆的にはチェンソーには全然ホモ味感じないのよねぇあと大半死ぬし 婆たちわかりやすいわ
これブルロくるってか来たのね なんかこう空白期間があった気がしたからまた活性化しそうなのはいいわ
最近おつまみ多かったでしょ >>521
こっちもBがC嫌いだけどBAとCA兼任多いわ
CB内野もいるけどABとは分断されてる感じよ >>536
わいわいで全く話題に出なかったようなやつがいきなりきたら楽しいわ おっさんアイドルのやつとダイマされてた中国のやつあたり? ホモ的な意味で大覇権がくることってもうないのかしらね >>549
あれはわいわい覇権であって流行ではないというか… またオリアニ流行ってほしいわよね
確か冬アニメにあったわよね良さそうなオリアニ わいわい覇権は不名誉なものだけど婆たちに愛された証拠よ
ブルロはトレンドとか乗ってるし売る体制も万全だからそもそもわいわいで称号を与えなくてもいいわ… サッカー興味ないのにホモ目当てだけで見るの男目当てだけでいっちょ噛みするクソバカ女みたいで抵抗あるわ 大覇権ならやっぱジャンプ本誌で大当たりとかでないと難しそうな気がしちゃうわ
刀とかはジャンプ外の大覇権ジャンルだったけど女向けゲーのビッグタイトルとか聞かないわね アニメオリジナルでホモ覇権取ったのってホモスケと松くらいかしら? 逆張り婆だからジャンプから出る大当たりってサブカル感なくてそそられないのよね >>559
松はアニメオリジナルとは違くない
キャラ大半おそ松くんなんだから 婆は意識混濁してるんだけどバナナフィッシュは覇権アニメだったわよね? >>559
もっと大流行したタイバニがあるでしょ
あといにしえのトルーパー >>565
ないわタイバニもアニメオリジナルよ
最近悲劇を迎えたけど タイバニ覇権って言うけどあの時期のガチ覇権まどマギじゃないの? >>558
そもそもソシャゲが同人弱くて課金圧があるから無理だと思うわ
刀は例外 >>561
こっち超マイナーだからどうかしら
しかも萎んだからどこも片手いるかいないかくらいの規模しかないわ >>564
あれ音沙汰なしよね
婆きになるんだけど >>570
ホモの覇権の話じゃないの?まどマギホモないわよね >>563
逆張りだいすこなチェンソーマンでもすこってて >>570
今って女にホモ流行ったジャンルの話だからまどマギは関係ないわ 女向けの時点でなんか片手で作られてる感じするのよね
男向けか大衆向けじゃないとプロが100%で作ったようなのは出てこない >>578
ジャンプだから駄目よ
どれだけサブカルぶっててもジャンプだったらサブカル失格よ >>572
刀はそもそもブラゲーだし課金全く必要ないものね あんスタとかキャラ多いからカプ分散しまくってて一番作品多いカプでも支部4桁なのよね さっきわいわい覇権さらざんまいを結婚式の余興でコスプレして踊る動画見て無になってたとこ >>574
ひゃだそうなのね!?
マイナーとはかけ離れてるジャンルだから違うわ >>572
刀は課金要素うすうすなのも良かったと思うわその代わり脳死ゲーだけど チェンソーマンほどむせ返るようなサブカル臭装備してる作品なかなかなくない? >>563
じゃあジャンプの打ち切りか打ち切りスレスレすこるのはどうかしら >>591
毎週リアタイしてアッシュが何回やられたか議論したのに…! ジャンプのくせにサブカルぶってるのが余計腹立つのよね >>594
ジャンプ以外から出る大当たりがいいって話してるのよ わいわい覇権と言っても怒られない枠さらざんまい
わいわい覇権の名前ではあんまり出ないけど >>588
やっぱ違うわよね
メジャーにも似たような関係のカプあるのね >>600
それいうとアンチがしゅばるからやめた方がいいわ アニメ誌買った時裏表紙がさらざんまいだったけどこんなホモくさいのかってびっくりしたわ >>593
うん
パブリックエネミーってとこですこってるんだけど結婚式の余興でやったネタは中盤からお祝いコメントで
腐女子いじりネタをしたから無になったわ
でもちゃんと半裸に脱がせてたから許した 逆張りするタイプが揃ってチェンソーすこってそんなにメジャーならやっぱりいいわって更に逆張りする流れよ 黒子のホモ一時期勢いすごかったけどジャンプ本誌では掲載順上の方だったのかしら
外野だからアニメでハネたイメージなのよね さらざんまいも総ホモアニメで良かったわよね
またホモアニメ作って欲しいわ >>589
脳死ゲーなのは刀に限らず音ゲー以外の婆向けは脳死よ あーんパブリックエネミーね
らんま回凄く良かったわよ >>610
打ち切りギリギリな時になのだよさんとの試合で持ち直したのよ
ホモ的には黒子っちくださいで注目されてたわ タイバニ見るとなんとなくブルベリ思い出すわ🙄どっちもしらんけど >>610
アニメで人気出たのは確かだけど連載初期からホモ婆いたわ チェンソーマンはちゃんと面白いしアニメも綺麗だしヒットしてるのは事実なのに
ニチャァ系の考察厨とサブカルクソ野郎達に持て囃され過ぎて
チェンソーマン信者そうとか好きそうってのが既に蔑称化してるから可哀想だわ >>596
正直パクとオマージュのグレーゾーンだから信者ちゃん達が斬新!天才!とか言ってるのちょっとイラッとする >>615
結構死線をさ迷ってたし初期はマジでへったくそな絵だなぁと婆も読み流してたわ チェンソーマンは本誌連載中も信者がやたら鬼滅バカにしたりサブカルクソ野郎の特権意識がきっつい界隈にしか見えないわ チェンソーマンキッズ考察は別にいいけど
わいわい婆のほうがピンドラ履修率高いし世代的にも理解できそうなのが草 刀はストーリーなしセリフ極少立ち絵表情差分すらなしイベントですらストーリーもセリフもなしと他とは一線を画してるから チェンソーマン信者をアンチしてる連中もうざいのよね >>628
伊達に婆やってないからジャンプ漫画によく出てくる滑ってる古臭い元ネタがわかる年齢になったわ
鰤のギャグ元ネタとかあんま分からなかったわね >>625
同時期に連載開始したバスケ漫画とどっちが打ち切りが争うレベルだったわね
名前忘れたけど >>623
なんか一時期のONE PIECEとか好きそうみたいな感じね
一般or陽キャのONE PIECE
サブカルクソ野郎のチェンソーマン
ふふふ ジャンプのはなんであんな古いメタギャグ入れたいのかしらねぇ >>629
刀は歴史という最強🌿もってたから中身空っぽでも全然良かったのよね
皆持ち主やら逸話やら調べまくって勝手に🌿ガン焚きしてくれたもの 逆張りで好きなだけのはずとか完全な言い掛かりだけど事実のように言われるものね >>615
>>619
へーなるほど
そこまで大人気ってわけではなかったけどホモすこな婆は割といたって感じなのね >>624
ただ単に他誌の漫画知らないだけって感じするわ >>634
元ネタの刀自体にエピソードがあるから
ウマ娘とか艦娘もこれだしそもそも艦むすの婆版コンセプトよね ブルロはリアちゃんもすこそうだからまあ勢い出るんじゃないの チェンソーマンは2の女杉元含めてつまらないオマージュ()が駄目だわ
一気に読者バカにしてる感が出たしこれで単行本も売れたらこんなんで売れるんだ〜ってさらにタツキが馬鹿にしてそう >>644
信者は読者馬鹿にするタツキかっけぇ!ってキャッキャしそう >>634
>>636
これだわ
二次だけど好きに🌿焚ける土壌があったのが強いわ
逆に公式がガチガチに設定決めてたら流行らなかったと思う 刀がうけたから銃もいけると思ったんでしょうけどね…🙄 発送期限過ぎてるのに全然商品送ってくれないメルカリの人今見たら新しい商品出品してて草よ…どういう神経してんのよこの人 チェンソーのあれは杉元じゃなくて無限の住人じゃないの
オマージュに変わりないって言ったらそうだけど 刀ほど🌿が標準装備のジャンル知らないわ
むしろそこがウケたのね >>648
銃ってやっぱり日本ではあんまり身近な武器じゃないわりにいいイメージがないのよね… >>648
銃は刀と違って日本人から好かれてないし量産銃ばっかりなところも微妙だわ >>651
歴史って最強🌿よねぇ
しかも持ち主本人じゃなくて刀の擬人化だからホモ焚きやすいのも強かったわ 黒子始まった時ジャンプ読んでたけど何も覚えてないわ >>653
このときから一護の顔どんどん伸びて行くのよ >>651
ガワと簡単な基本設定だけ用意したんであとはご自由にどうぞスタイルね >>653
あらマジで上手くなってるわ
手とか全然違うわね >>657
これもだわ
これはマジで公式がうまくやったなぁと思うわ中身空っぽでもいい理由作ったわ >>653
作者のキャラの感情の解像度もバリバリ上がってそうね 銃って現在進行系で殺人とか反社の武器として使われてるから🌿焚くのも微妙なのよね >>650
無限の住人は読んだことないからその要素も含まれてるかはわからないけど杉元なのは確かよ
顔の傷の形がキャラの名前の最初の文字 >>658
持ち主本人の擬人化だったら皆ノマ爆しまくりだけど刀だからノマ爆の心配一切無いものね 銃って量産品っぽくて刀でいう銘刀とか誰々が打ったとかがないイメージだわ 婆黒子初期の頃結構すこってて商業アンソロ買ってたわ >>662
あれキャラデザが統一感なさすぎて何だかなだわ 黒子っちは終盤は何か線がガザガザになっちゃったのが嫌だったわ
中盤くらいの絵がすこ >>668
ハプスブルク家の銃とか1点物もあるっちゃあるんだけどね ブルロってリアちゃんが好きそうなキャラいるの?マイキーとかごじょちんみたいなやつ >>671
婆も当時リアちゃんで商業アンソロが悪だって知らなかったから田舎の婆にはありがたい存在として買ってたわ… >>675
っていうか東リベや呪術が少なすぎない? >>673
婆が青黄すこだからかもしれないけど青黄戦のときの絵が一番すこだったわ 神様のようなものでもありプレイヤーの所有物でもあるってとこがなろうチート的な気持ちよさくすぐるわよね >>675
そんなんばっかよ
あとカゲプロにいそうなのもいるわ 呪術や東リベがそこしか居なかったってのはあると思います
一強より乱立してるくらいでいいのよ >>680
審神者もドリの器としてたいそう流行ったものね 下手と言われても婆は初期の黒子がすこだわ
黒子っちがかわいかったの初期だけだわ 婆実を言うと黒子は初期の絵の方がすこ
絵上手くなってからの絵柄あんますきくない なんか婆だから昔の作品でしか語れないんだけど
リボーンみたいな客がつきそうよブルロ >>668
刀剣乱舞に出てくるような刀剣は付加価値が付いて芸術品扱いだけど刀剣も大概大量生産品よ🙄 >>692
銃はその付加価値がつくような一点物がほとんどないってことでしょ ハイキューも初期〜中期くらいの絵がすこだったのにどうして😢 >>696
わかるわ!ハイキューこそ絵柄変わらないで欲しかった >>652
灯台は女いるのがだめ🥺
それも男にも受けなさそうな微妙な女 >>696
初期はパンスト顔って言われてたけど後期は妖怪化増々してたわね
中期くらいが一番バランス良かったと思うわ 相棒新シリーズ明後日からなのね
ドキドキしてきたわ >>703
cm見ただけでちょっと泣きそうだから多分婆疲れてるのね >>706
ホスト部って最終的には誰エンドだったの?総愛されって感じの話よね >>706
婆当時は鏡環一択だったけど今なら逆でもいいわ >>703
最新の相関図でイタミンと亀ちゃんのところにライバルって書いてあってそれだけでひゃだ!ってなるわ >>707
ちゃんと会長とくっついてはっきりしてるわよ
確か二人で留学して一緒に暮らしてるんじゃなかったかしら ブルロ普通に1話面白かったわ
デスゲームとか言っときながらなんだかんだ1話で出てきたメンツで最後まで行くみたいだし優しいわね >>713
うん
完全に環で光が当て馬双子エターナル >>692
大量生産される中で付加価値ついて一点ものの名前が付いてるってのが重要なのよ
そもそも刀剣に出てくる刀は作られた時点でほぼオーダーメイドじゃないかしら >>713
上にも書いてあったけど総愛されって感じで総受けではなかったわね >>695
ええ……日本最古の火縄銃とか誰々が使った銃とかに付加価値が付いてないと思うの😰 >>721
オーダーメイドってどっからそんな発想出てきたの >>717
一話退場のやつを推そうと思った婆には優しくないわ 職場の先輩の子供の中学生の男の子がちょっと職場に顔出した時にバスケ部だって言うからスラムダンク読んだ?婆はだいすこよ!って言ったらスラムダンクは色んな人から勧められるんだけど絵が古過ぎて無理ハイキューみたいな絵なら読むンスけどって言われたわ😔
中学生にはハイキューの絵はいい絵みたい ブルロこれ黒子みたいにアニメで跳ねる可能性あるわね そんな出来いいの?わいわいの逆張りじゃなくて?
見てみようかしら 大量生産品だけどこの銃は○○が使ってた凄い銃!っていうの
じゃあ持ち主とのCPで焚くわってなっちゃうわ >>737
アニメーションとして出来がいいかは微妙
ただホモれるという事実はある >>710
HPにおりゅ🥺
あと声聞いた感じ恵比寿様みたいなの持ってたトンチキも女の気がするわ
https://i.imgur.com/H0wfEuS.jpg >>731
アニメ化も多いし作画コスト低い作品がどんどん増えてそれ見て育った世代がメイン層になってんのよね
リメイクしたら見てねって言えばいいわ >>731
どっちかといえば劇画寄りの絵柄になるし今の若い子には昔の漫画だなー感強いのかしらね >>731
なんで中学生相手に自我を出すのよ
大人しくポジションどこ?とか練習大変ねって男の子自身の話にとどめておきなさいよ 刀って献上品なんかは刀工へ製作依頼だろうしオーダーメイドもまちがってないような スラダンはOPEDでかさ増しされてるけどアニメ微妙よね >>744
このキャラ紹介ページに居ないのよ
どこのキャラなの夢主かなんか? ホスト部のアニメすこ
原作はハルヒが色ボケしてからはいまいち そもそも若い子は自分が生まれる前に完結してる漫画ってだけでそもそも読む気起きない可能性もあるから 婆はもう若者と話すことを諦めたわ
何を言っても地雷にしかならないし… 1話最後の戦闘狂みたいな子と主人公が公式カプって婆得すぎる 現代っ子にとってのスラダンは婆にとっての巨人の星みたいなものね >>758
婆の話をするんじゃなくて若者の話を聞いてあげるだけでいいのよ
むしろそれしかしちゃだめだと思うわ >>732
黒子は原作微妙がアニメできれいになったのと色で分かりやすいから跳ねたのよ
ブルロはあんまり跳ねないわよ 新しくハマっちゃいそうな受けちゃんが11ちゃいだわ…🥺 >>750
今日も勝たなきゃだめよ
歴史は積み重ねてこそ良い >>761
婆に巨人の星勧めても絵が好みじゃないわって言われそうだものね 絵が古いから読まない時点でフィクションの内容にそこまで興味ないんじゃない >>762
それはそれでうぜぇババァじゃないかしら
ババァに自分のこと知られたくないわ >>763
見る目ないわ
来るかどうか賭けましょ
外れたほうが裸体を晒すのよ >>764
そういうのってえっちな話描ける?
プラトニックかもしくは単推しとかなのかしら 別に若い子と話すことが必須な環境でもないならわざわざ絡む必要ないわ >>739
付加価値が有名人の愛用品ってだけだとジョーダンのバッシュとかみたいなもんな気がするわね 自分の頃思い出すと年配者と会話すること自体めんどくせーってなってた気がするわ >>768
絵の好みって大事じゃない?
婆も萩尾望都とか読む気しねぇもん >>772
攻めが同級生なら余裕でえろ描けるわ
大人×子供は裏垢だけで描くわ >>778
これこれ
若い子はそもそも知らねーおじさんおばさんとわざわざ会話したくないわ 婆も自分が生まれる5年くらい前の作品を読んでるわよね!?って言われたらどう思うか考える必要があるわ アオアシが空気な時点でブルロはもっと空気な気がする あーん違うスレに迷い込んだわjane更新ボタンの位置どうにかして んふふ
わいわいで萩尾望都の話出ると毎回荒れる気がするわ >>748
本当それよ
だから婆は友達いないのよ
人と会話する距離感が取れてないわ😟 >>754
知らんわでもトップにこれがあるってことは女の灯台もきっといるのよ🥺 ブルロ主人公のガンギマリ感が好きだわ
アニメ1話最後の展開好きすぎるわ
原作よりアニメで見た方が面白そうだから次楽しみに待ってるわね >>788
流行ったのが20年前ならたぶん同作品ね >>786
Janeちゃん最近広告の位置もバグってるしそろそろ愛想尽かしそうよ >>785
ブルロ知らないけどアオアシはそもそもビジュアルが全くホモに向いてないもの
そりゃ二次流行らないわ >>779
そういう人は無理して読んでも良さがわからなさそうだからいい判断なのかもね >>770
婆グロ提案やめろわよ公害だわ🤮
でも何度でも言うてやるわブルロは跳ねないし居つかないわ >>782
夢要素ってか他の婆向けソシャゲとそんな変わらないドリ用キャラもホモキャラいるって感じだわ
新作は主人公が元から持ってた銃だけドリ用って感じでほかは結構ホモだから腐媚びやめろって叩かれてるわ 一般的にも流行った君の名はとか鬼滅ワンピとかも色褪せて見たくないって思われるのかと思うとあとから生まれる若者はもったいないわねって思うこともあるわ
そのころにはその世代向けの名作があるんでしょうけど >>801
サーチを漁るのよ
生きてるか分からないけど いやそりゃスラダンじゃなく黒子を聞くべきだったわよ! >>749
刀身の長さや刃文から柄巻の色まできっちり指定されたって資料が残ってる刀剣があるの?どれ? アオアシって名前は知ってるけどどんなキャラがいるとか一切わかりゃん 婆だってさらに上の婆から聖闘士星矢とかプレゼンされたら苦笑いしか出来ないもの
そういう事よ アオアシは絵柄が取っ付き難いわ
ないよがよっぽど素敵なホモなら気にならなくなるかもしれないけどそこまでならこの絵柄はいこうとは思わないわ😟
https://i.imgur.com/nDh62OJ.jpg
https://i.imgur.com/TVcTyL2.jpg 婆ファーストガンダム当然のように語ってくる婆のこと馬鹿にしてるからね 確執兄弟ホモより兄弟に取り合いされる主人公ちゃんの方が多そう 婆はブルロ流行ると思うわ支部覗いたら既にそこそこ数あったもの >>816
金髪の子は可愛いけど他が芋すぎる……… >>812
ばちらもっと見た目が焚けないとキツいわ
これが主のニコイチ枠なのは勿体ない >>805
ワンピはTikTokで流行ってるらしいから続いてるなら見てくれそうだわ >>812
とりあえず蜂潔と凪潔と国千が燃料多いってことで良いのよね? 婆のフォローしてる人達の中では聖闘士星矢が局所的な流行りを見せているわ…
どうしたっていうのよ本当に >>793
シティーハンター星の瞳のシルエット
どっちも読んでたわ 婆は中学生のころ古い漫画読むのにハマったけど
周りの子は漫画もアニメも卒業しちゃってたわ >>816
2枚目の黒い服は監督?
この人のホモはありゅ? お嬢すこ
でもイナイレにも似たようなの居たわよね? >>816
これは二次ホモには全く受けないタイプだけど別に受けなくても困らないからへーきへーき >>826
国千どうなったのかしら
ここだけ最新の情報知りたいわ >>808
なんでそんなに必死なの🥺
そんな指定しないオーダーメイドもあるのに気に触ったなら受注生産でいいわ でもブルロのキャラ全員スパンキングとかしながらめちゃくちゃうるさい喘ぎ声出しそうでやだ… >>816
何でみんな鼻の頭に線入ってるのかしら?
これが芋さを強調してるし汚れにも見えるわ >>840
國神が闇落ちしたからお嬢が俺が目覚まさせてやんよってなってなかった? >>833
その世代向けの名作があるんでしょうけどって思い直してるから押し付けてないわ サッカーホモで最後にそこそこ流行ったのってジャイキリ? >>839
分かるわ裏原辺りににいそう
でもホモには向かないわ 君縄きめつワンピって使い古されてるレベルのドストレート王道だから見ないの勿体ないって考えがまずわかないわね
その世代の新しいブラッシュアップされた該当作品出てるでしょうし >>806
懐かしくてびびったわ
そうよそんなのあったわね >>853
婆はキレてないわ
銃がそもそもゲームの作りからクオリティ低くて人気無いの内野の婆が一番理解してるもの 凪潔いけるかとおもったけどこの作品焚いたそばからバケツで水ぶっかけられるような展開多いのよね 婆はTSUTAYA勤務の時に若い子がネバーエンディングストーリー見てゴミ扱いしてるの見たわ🥺 >>816
ダイヤのA的な雰囲気あるわ
ダイヤのA全然知らないけど ヒロアカ読んだわ
つまらなくはないけどおもしろくもないのよね🥺 >>852
二次は普通にあるわ
あと凛潔もあるわよ >>864
無限に物語が続くんだなあって思えるからその本だいすこ ヒロアカは面白さ以上のストレスがあるから読んでてしんどいのよ >>851
こんなに見た目可愛くて性格グラトニーみたいなのに相棒ニコイチで攻めなのがあんま見なくてすこなのよ!でもアニメ1話しか見てないからこれからが怖いわ >>867
ジャンプでやるにはカタルシスが足りないわ ダイヤといえばようやく甲子園行きが決まったわ……
死ぬほど長い道のりだったわ…… >>793
婆が読んだことある中で言うと王家の紋章とMWよ >>864
まあわからなくもないわ
あの時代なりに頑張ってたけど今の技術がある時代に産まれて触れてて見たら絶対クソにしか見えないわ🥺 ヒロアカって全部が見せゴマだから目疲れたわ
あと轟くんちの子供ガチャが闇深い >>873
なんか婆にそう言われたら確かにありかもって気がしてきたわ草 >>874
なんつーか戦闘においての爽快感があんまないのよね〜 >>879
ぬりぃな…殺し合いなんだよ婆にとってわいわいはの人よ >>875
おお振りの2年生進級に比べたらまだいい方なんじゃないかしら🥺 >>864
何回も挑戦しようとして脱落しちゃう映画だわ >>875
下手するともうすぐ最終回いきそうじゃない?
ハイキューみたいに唐突に試合終わって御幸がプロ行って沢村が俺の冒険はここからだ!〜終わり〜みたいな ヒロアカ作者の描きたいものが優先しすぎててわかりにくくなったわ
前のほうがすっきり見やすかったわ >>869
クラブハウスのシャワールームで手コキイベントできないの?!?! >>883
どの子かしらって見直したらサッカーしてるウニだわ
ウニ過ぎてビックリしたわ😲 >>843
何でそんなに必死なのはこっちが聞きたいわ😅 >>884
ダイヤは80巻近くかけてようやく甲子園に行くし時間でいえば一年と半ぐらいしか経過してないわ この中では主受けが一番欲しい棒であろう感じの殺し合いくん×主人公はとりあえず増えそうよね ブルロ来るのかしら
ホモ展開本番は2話以降からみたいだし この凛とかいうウニが主に心救われる展開きたら跳ねるわ >>896
でも殺し合いが兄大好き兄ちゃん見てみて執着系だからどうかしら >>888
甲子園戦やるのかしらね〜甲子園行くまでに70巻以上かかってるんだけどね
ぶっちゃけ話の展開というかネタもつきてる感があるわ >>846
ガラかめが黒電話からガラケー経てスマホになったのが一番混乱するわ
戦前から女優してた月影先生90過ぎくらいになってるわ オシャは一際輝いてるわね☺
二番目に強いって知って婆にこにこよただのナルシストじゃないのね わいわいでまあまあ話が盛り上がっている…つまりブルロは来ないんだわ
ババヤロとかもこんな感じだったわ 婆はブルロそこまでこないと思うわ
微風が吹くくらいで終わっていくわ ばちら君良いわね
ただ主人公とニコイチ組まされてるのね…
リアちゃんが好きそうな可愛い×可愛いカプだわ アオアシはサッカーがよくわかるけどブルロはトリッキーすぎてよくわからない🥺 >>899
主受けには他にどんな矢印向けてるキャラがいようと関係ないわ 男スポーツ漫画で売れてるやつどれもそこそこホモ婆いそうなイメージなんだけど全然いないやつもあるのかしら >>902
オシャそんな強かったの
さすが婆のオシャね 婆は無料分読んだけどイキリが多すぎてハマらなかったから低みの見物させてもらうわ🙂 でもホモスケはわいわいでも事前に流行ったじゃない!! 古い漫画でギャルがテレカいっぱい持ってるから電話かけまくろ!って言っててほっこりしたわ オシャ千すこって昨日婆たちが言ってたから燃料あるのかと思ったらかっちゃん千の方が有力なの… >>908
ブルロアニメ化前に1000万部とかなり人気ある部類なのに今まで話題にならなかったの不思議だわ
黒子パターンかしら 刀婆は刀婆のくせに流行りそうなコンテンツに目つけるの早いわよ >>923
ブルロ初期は悪い意味で話題になってたわ >>916
わいわい出来たのはホモスケ放送後というかホモスケネタで流行スレが荒れに荒れまくった後だけど >>901
スマホ出て来たって事は連載再開してたの? >>900
優勝するまで丁寧に描き切ったら本当に果てしねえ道のりになるわよね
だからといって途中敗退したら今度こそ心折れて見るのやめてしまうかもだわ 因縁兄弟で主人公を取り合って大げんか
ケンカの勢いでチューしてしまってそのままセックス 韓タイくるとか言ってたのは流行スレ時代だったかしら
なお >>931
甲子園優勝までやるならマジで150巻以上覚悟だわ
でも作者元気ならやりそうな気もするわ
打ち切りになるようなポジにはいないしね >>935
婆は逆よ
指先と足先だけがとにかく冷たくなるわ >>919
オシャはどう抗ってもネタ枠だからしゃーないわ 今日のハマスタにわいわい食堂丸来てるわ!
野球見に行けばよかったわん あら〜兄が全てって言っちゃってるのね
他カプきつくない? ナルシストキャラって多分一番好きなのが自分になるからそもそもホモ難しくないかしら ここまで拗らせてたら弟受けだわ現時点で兄のが弟より強いんでしょ?
まあ婆は近親ホモ無理なんだけど… わいわい食堂丸のレインボー🏳🌈かき氷をいつかわいわいの婆たち全員で食べるのよね >>939
お兄ちゃんが主を認めたことで主は弟に憎まれるからサンドも危ういわ >>816
婆はもとがこれくらいもさい方が焚きやすいわ >>947
これで凛は主人公に滅茶苦茶嫉妬してるし殺すレベルで憎悪してるからある意味入る隙はあるわ
あと主人公受けは入る隙とかニコイチとか全然気にしないわよ おつよ
末端冷たいより熱い方がいい気がするけどそういうものでもないのかしら >>955
おつわよ
検索したら自律神経の乱れとか甲状腺ホルモンとか書いてあったわん
ここ最近急になんだけどつらいわ >>964
ベイスターズとかマリノスの試合に出店してるわ シャインマスカット
豚汁
餃子
六花亭の菓子
かりんとう
たまごボーロ
余計なものを食べる癖直らないわ >>963
潔は都度都度矢印向けるキャラを変えて自分がアップデート出来たらそのキャラ捨てるタイプだけどそれに耐えられるなら 兄への憎悪が一旦どこかで区切りついてお前こそが俺の真のライバルだ的ポジションにならないかしら主 >>968
でもその後すぐ世界編で引き離されてなかった?🥺
もっとガチバチに憎悪でぶつかりあって >>967
兄が主人公に興味を向けてるし普通にはさまってるじゃない… >>983
凪が俺はレオが必要って言い出して寄り戻したわよ 婆夏から食欲なくて数キロ痩せたのよ
今一生懸命食べてるけど1日一食でよくて戻らないわ 孕め!くんもお兄ちゃんにゾッコンなんでしょ?お兄ちゃん総受けなのかしら? ブルロはまじで読んだらこれホモは無理だなってわかるのよ あんな好き好きしてた蜂楽くんも捨てちゃうの主人公😭
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 43分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。