わいわい雑談スレ7137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7136
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665328630/ ブルロは普通にサッカーしてるの?テニヌみたいなことなの? ブルロはサッカーしてるところしか見かけないから流行らなさそう ホモリーマンの話したいけど
コミカライズ始まるまでとんと話題がないわ
出涸らしだわ つくしって頑張り屋さんで健気で天然で癒しだったわよね
いい匂いもするし ホモセする暇がないからブルロ外界パロ増えると思うわ >>16
ほーんなるほどねありがとわよ
まだ進化形態残してそうね 婆カプ片方死んでるけど当たり前のように生きてる二次ばっかりだしまあ何でもありよね >>24
つくしは何だかんだメンタル強いわよ
諦めない精神よ 常に競い合いだからテンション昂ぶってめちゃくちゃホモセするんじゃないの!? >>20
寮みたいなとこで共同生活してるんじゃないの? >>26
分かるわ
でも婆今日でかけないと三連休全部引きこもりだから出かけたい気持ちもあるの🥺でも用意面倒🥺 つくしは素人の女マネが監督兼ねてたのなんでよと思ってたわ >>32
もっと90年代のスーパー攻め様みたいに言って ホモセしてる暇あったら練習しろ睡眠とれみたいな感じなのかしら >>34
そうよね
なに原作準拠でいこうとしてんのかしらね >>14
でも監獄なんでしょ?食堂でみんなでご飯食べたり自室に遊びに行き来したり談話室みたいな所でみんなでテレビ見たり大浴場でキャッキャウフフしたりはないの?普通の日常生活の一部よ?それもないの? 発散がサッカーなのよきっと
つまりサッカーすること自体がセックスね大乱交よ >>36
スケジュール表書かれてて起床から就寝までみっちみちなのよね
まあでも一応自由時間もあるからその時にセックスは出来るかしら >>43
試合終わったあとアドレナリン全開で汗だくホモセでしょ?
婆知ってるんだから! セックスする隙があるとしたら二人組を作れからの2on2かしら
でもあれってすぐ三人組になったんだっけ… >>49
まず食事に格差つくし入浴時間にも格差つくしギスギスよ 大部屋だし全部の部屋が監視カメラ付きよ
刑務所系のジャンルいた婆なら朝飯前よね 主人公その時々で相棒変えていくの作品のテーマに違わぬエゴイストだわ 聞いてる感じだとホモエロやりたい放題な気がするんだけど… 原作の世界観が全然リアルじゃないからホモセもリアル感覚気にしなくていいわよ! トイレとか更衣室にはカメラついてないでしょ?つまり… 蜂楽くんとかめちゃくちゃ主人公の布団に潜り込んできそうなのに監視カメラはきついわね >>72
あのサイコメガネなら絶対トイレにもつけてると思うわ >>73
パクリみたいな監督キャラのおかずになるんじゃない >>71
ブルロって人気投票とかしてないの?
順位気になるわ 1話のみで判断するなら紘ボーの方がよほど面白かったわ サッカーやってなかったifもしくは途中で脱落したifみたいなのが流行るんじゃないかしら🤥 エゴイストなことすれば評価上がるんなら見せつけても問題ないわよね ブルロに興味持たせたいのかもしれないけど聞けば聞くほど内容で萎えるわ ufotableカフェ今くじやってるのよ
3000円毎に一回引けて当たるとポスカ貰えるんだけどくじの結果に納得いかない子持ち婆がいちゃもんつけてレジ一台封鎖させた挙げ句残ってたドリンク投げて店汚して退店したんだって
これ捕まらないのかしらね
店に非はないのにヤラレ損よ >>85
パロ流行りまくりの黒子時代に逆行するのね >>90
器物損壊とか威力業務妨害あたりになるんじゃない? >>81
寝るの遅い分ガッツリ寝てるから問題ないわ >>90
その婆が悪いのは間違いないけど
3000円出したんだから好きなの選ばせろやって気持ちも理解できるからブラインドは滅びろ ブルーロックの主題歌カオスが極まるなのね
つべでタイトルが改行されちゃってオスが極まるって読んじゃってたわ 秋に見るのアーニャとガンダムとチェンソーだけになりそうだから話題についていけなそうだわ >>105
普通はいっぱい頼んでくれてありがとうのお礼でしかないのよ
それ目当てにする方がおかしいの >>111
そうでしょ
店側からしたらポスカなんておまけみたいなもん >>111
そうよポスカはあくまでおまけ
ただオタクにとってはポスカがメインなのがね うる星が昭和のままの設定でやるなら
バナナも元の時代のままで良かったじゃんて思うの 一般人はお目当ては飲食>>>>>ポスカなのよ
目的を買ったらおまけが貰えたラッキーよ >>112
オタク系は最初からそれ目当てにさせてる商売でしょ トラブルがあったなんて話全く出てこないけどどの店での出来事よ >>118
オタク系でもさすがにポスカはおまけだわ 婆コラボカフェでみんながコースターコースターはしゃいでるのよくわかんにゃい コラボカフェとか遠くから来てる客も多いのに阿漕な商売だわ >>122
お遊び要素よ
推しが来たら嬉いなーっていう ufoカフェのメニュー見たいわと思って公式サイト開いたらアニメの画像だけで食べ物の画像が無かった😭 >>121
建前はね
AKBのCD買うのなんて握手券か投票券目当てしかないけど建前はCD主体みたいなもんよ 婆グッズ欲が一切ないからある意味良かったわグッズ婆になったら金いくらあっても足りなくなりそう >>116
すべてがFになるで時代設定を現代にしたから
現代にくそ古いパソコンつかって古代プログラムで上書き保存トリックがヤバいことになったわ >>127
タコ部屋かと思ってたのにベッド大きいわね >>127
就寝時間後にトイレの振りして抜け出すとかできそうだわ >>129
婆も今見に行って見にくいなって思ってたところよ
どういう事なのかしら >>116
スマホ使ってるアッシュに焚きたかったからだめよ >>132
なんでよ?こういう試合の合間合間って結構大事な燃料じゃない しょっちゅう文句いわれてるわけじゃないわ
たいていの嫌いな婆は何も言わずスルーしてるのよ 婆!婆!昨日買ってきたキャベツがらナメクジ出てきた😭 >>145
ナメクジちゃんも婆に見つかってびびっているわよ 画像だけ見てると何故かデスゲームに参加してる人たちに見えた 普段コースター目当てでカフェ行く婆たちがポスカはおまけって草わよ >>150
コースターってかグッズじゃない?
アクスタとポスカじゃ全然違うわ >>148
この言い分よくみるけど勝手に視点変えんなって思うわ やっぱりキャベツは買ってきたら即解体洗浄からの刻んで冷凍と冷蔵に分けるのが最強ね >>153
それはメニューとは別の物販でしょ
コースターの為にドリンク頼みまくるオタクだらけじゃない >>157
葉っぱめくったらうんこもあったからあいつここに住んでたのね リメイクで時代変えることで結末が変わったりしたら面白いわ
当時スマホがなかったり医療技術の問題で助からなかったキャラが現代舞台だから助かるの
時代だけ変えたリメイクと思ってた視聴者びっくりってワケ >>160
できるわよ
凍ったまま炒めたり煮たりできて便利よ >>101
当たりかハズレしかないわ
絵柄は一種よ >>162
例えなら「なめくじからしたらそうだし」が成立しなくない? >>167
視点を変えるてところからずれてるの婆じゃ… >>165
婆がお金出して買ったんだから婆のものよナメクジは不法占拠よ ご飯食べ終わっててよかったわ食事中だったら危なかったわ 今日も死ぬほどどうでもいい事でレスバしてるのちょっと日常系漫画の一コマみたいだわ ニューヨーク嶋佐の顔ってなんか怖いわ
なぜなのかしら?目が離れすぎてるの?全然かっこ悪いとは思わないんだけど不安になる作画なのよね😭 自カプから離れたくて他のジャンル色々漁ってるけどやっぱり自カプが見たいってなるわ
どうにもいかねぇわ😞 あーん部屋が片付かないわ
衣替えのついでに片付け始めたのになぜか散らかったわよ >>127
この髪長い子赤い子よね?やっぱりきゃわだわ😊可愛い顔のくせに中身はちゃんと男っぽいわねやっぱりこうじゃなくちゃ! 婆いまのカプに依存気味でやばいわと思ってたところに
違うジャンルで新しくすこれるカプができたから嬉しいわ
でもどっちもマイナー気味だわ お腹いっぱいだし少し寝るわねせっかく立ち上がったのに布団に逆戻りよ >>154
レスに割り込んで自分視点でわけわからないいちゃもんつけてる婆に全てブーメランよ レスに割り込んでってわいわいで何言ってるのかしら?🙄 >>198
わいわいは後ろに並ばないとレスできないのよ スペインの有名なサッカー選手がツイで私はゲイって告白して即20万いいねぐらいついてたのね
そしたら元同僚の有名選手も僕も話さないといけない時がきたってツイートしたんだけど
その直後に最初にゲイって呟いた選手が実はツイ乗っ取られてたって言ってゲイ告白ツイ消したわ ひさびさにわいわいきたけど他所から来た婆相手にしてない? どうでもいいようなことが〜
わいわいだったとおも〜う〜 掲示板で割り込みって発想がガルちゃんっぽいわね
ガルちゃんへの偏見だけど >>209
なんでもないわいのこと二度とは戻れないわい〜 ギス婆連呼婆が現れるとギスギスしてるな〜って感じるわ 風呂に2日入ってないけどこのままスーパーに行ったら駄目かしら
セルフレジがほちいわ 暖房いれたわ
じゃあ婆はやることあるからしばらく離れるわね
アデュー🤙 >>204
あれ二人ともめっちゃ有名選手よね
婆はカシージャスからゲイの気配は感じなかったけどホントなのかしらああいうジョーク言うタイプでもないのよね 久しぶりにエペやったら中華ばかりなんだけど何でこうなったの? >>204
やってる事はコントみたいだけどあとから乗った選手かわいそすぎるわよ >>204
カシージャスとプジョルね
どっちも今フリーだけど前は結婚してて子供もいるけど真相は謎ね… エペって見るとまずフェンシングかなって思っちゃうわフェンシングミリしらなのに
EXITの五輪ネタのせいだわ >>199
予想外のとこから飛んできて刺さったカプだから
尚更たのしいわ リアルで180センチ超えてる人見るとまじででっかぁ…ってなるのね 最近ドラッグストアとかショッピングモール行くと高確率でDEW勧められるけど流行らせたいのかしら 婆好きなカプはいくつかあるんだけど推しのカプじゃなくカプとして好きみたいな感じだからなんかエロがあまり滾らないわ
だからエロ見たくても本命カプはマイナーでエロ全然ないのよ >>227
カシージャスはピケの元嫁のシャキーラとの交際否定する為にゲイって冗談で言ったけど冗談だったって言ったら炎上するから乗っ取りにしたのかなって
便乗告白のプジョルは… 唐揚げ弁当買ったつもりでお昼楽しみにしてたけどそういや結局うどんに変えたの思い出したわ
唐揚げ食べたいわ からだがうどんを求めていたんでしょうね
帰りにからあげくん買うしかないわ 巨人ってでかいだけの人間であんま強そうに見えないけど
リアルだと身長20センチ違ったら勝てないから巨人となれば絶望なのよね あらピケとシャキーラ別れてたのね
あんなにラブラブだったのに カシージャスのスレ見に芸スポに行って吉田がシャルケだって知って帰ってきたわ >>236
ややこしいわね
ピケってイブラヒモビッチとあやしい写真撮られてなかったかしら 下着が欲しいんじゃなく干されてる下着を盗むのが好きなんじゃない >>233
婆の男家族みんな185以上だから婆は逆にその辺の男小柄だなって思っちゃうわ シャキーラって名前なんかいいわね
シャキーラ!って感じで >>248
それ気になってたのよね
ホラーなのかしら 万引きやコレクターと同じよ
別にそれがなくても生きていけるけど盗むのと集めるのが気持ちいいのよ >>204
見てきたけどこれどっちもジョークでやったっぽいわ
今2人とも消してるけど >>251
受けちゃんと攻めちゃんがえっちなことしてるの想像して
初夜の話でいいかしら? >>245
カシージャス強そうよガード堅いわGKだけに >>250
分かるわ
爽快感があるというか目が冴えそうな感じするわ >>260
ならないわ
生まれたときからそこが基準だし婆もそこそこあるからかしらね >>252
ホラーよ
双子を忌み子として嫌う村の風習系のホラーよ 推しちゃんのモブレが読みたくてちゃんとモブレで調べたのに肝心のプレイに入った途端モブおじが推しちゃんと全然関係ない原作の名有りキャラに代わったわ
モブじゃない上にそっちもそっちで婆は受けだと思ってるからとんだ地雷よ サッカー選手って差別的な言動すごい多いイメージあるけど人気あるスポーツだからそういうニュース目にする機会が多いだけなのかしら >>236
シャキーラ離婚してたのね…
あんな仲良さそうだったのに >>269
海外だと国によっては下層から成り上がり選手も多いし言動も酷いわ >>266
あーん設定は好みなのにホラーなのが惜しいわ
ありがとうね婆 スーパーボウルハーフタイムショーのシャキーラ大すこ 適度な身長差は可愛いけど身長差でかすぎると受け入れるのに時間がかかるわ🥺 シャキーラのあのダンス婆もできるようになりたいわ
上達したらわい婆に求愛ダンスするわ お昼何か食べようと思ったけど何も思いつかないわ
婆たちはなにたべたの? poleneってブランドのバッグがほしいけど6万円もするよね
そこまでいる?って考えちゃうわ >>277
ベリーダンスって腹がくびれそうだわ
求愛はしなくていいけど 男が10も下でモテモテ男なら当然浮気するわよね
年下攻めは女の理想で出来てるから浮気しないけど デジタルに移行したあとも漫画家ってアシスタント自分のスタジオに集めてるのかしら
キャラクターって映画見てたら先生もアシスタントも全員同じスタジオでデジタルで絵描いててこれ同じところにいる必要あるのかしらって思っちゃったわ 萌えと尊いとエモいそれぞれあんまり意味が重なってないわ 昼御飯なやむ
サイゼリヤ
吉野家のからあげ
なか卯でうどん >>289
婆が萌え!!と思ったツイートの引リプが尊いまみれだったからそうなのかと思ったわエモいは見かけなかったわね >>287
細かい指示はやっぱり対面でやった方が確実だと思うわ
あとギャラが時給とか日給制だったりするんじゃないかしら 簡単に移り変わる用語は普遍性ないわチョベリバみたいな
萌えはなんだかんだ生き残ってる エモいはエモい時にしか使わないわ
ただかわいい萌えるって時にエモいとは言わないわね 婆のTL一時期はエモとか尊いばっかりだったけど最近はみんなどこどこがこんな感じでよかったみたいにちゃんと自分の言葉で語ってる気がするわ >>301
いいわね
これ以上日本語が死なないようにちゃんと語るべきよ 今はなんだかんだ最高になった気がするわ
○○過ぎて最高みたいな ねえマクドのおすすめ教えてくれないかしら
いまから父親と行くけど数年ぶりで何食べていいかわからないわ >>310
すぐ食べるならポテト
持ち帰りならおすすめしない >>311
>>313
サムライマックとトテト頼むわ
ありがとう婆たち 今日3回目のうんこが出たわ
婆はうんこするといちいち体力消耗して小一時間寝込むから本当に回数たくさんはやめてほしいわ😭お願いだから寝込むのは1回で終わりにしたいからまとめて出てきてわよ >>327
ちょっとわかるわ
テニスと新テニスって感じ
ネットで受けたとこ強調してバズ狙いみたいな >>281
>>284
ありがと婆
食欲わいてきて婆はピザトーストにしたわ >>272
あー!婆もサンプル貰ったわ
良いのかしら プーチンの頭の上とかにうんこ転送してみたいわ
プーチンが憎いとかじゃなく面白そうだから いまからしまむらに部屋着買いに行くわ
もこもこパーカー売ってるかしら 便意転送能力を授かったら今まさにテレビで生中継してる誰かに転送して試しちゃうと思うからデスノの月と同じね >>321
>>326
本当にわからないわ
スルッと出ても寝込むわ
体力はある方ではないけどずっと正社員のフルタイムで働いてるから全くないわけではないとは思うけどうんこの後は必ずベッドに直行よ🛌 婆は生配信してるyoutuberの頭の上に転送して放送事故したいわ 勤務時間中にうんこしたらその後どうするの?寝込むの? 合ってないカレンダーや時計をそのままにしとくと時空が歪んで運気がすごく下がるわ
直ちに直しなさい婆を心配してるのよ >>348
横だけど勤務中うんこってするかしら?
婆10年近く社会人だけどしたことないわ >>349
ダイソーのうさぎのだけどかわいすぎて捨てられないのよ うんこを転送しても便意を一緒に転送しないと
出ないのにうんこしたい気持ちが残ったままで辛そうだわ >>344
入れてるわ
猫ちゃんを言い訳に暖まるのよ >>348
マジでした事ないわ
仕事中や外出中はうんこなんか気配も出してこないわよ >>351
そんなに簡単に便意コントロールできるの? 婆はうんこより尿転送したいわ
それこそすごい遠くの海とかに >>358
コントロールもしたことないわ
朝と夜だけする >>353
何かが出ていく感覚欲しさにアナルに出し入れしてもらわないとね 通勤したらうんちブリブリよ
在宅だとそんなにだけど 出そうなのを我慢してるとかじゃなくまじで便意が湧いてこないのよね
脳が切り替わってるのかしら 婆はやっぱりゲームジャンルが流行ってほしいわ
ポケモン新作かFE新作辺り大流行したりしないかしら >>354
あーん猫ちゃん居ないけど婆は子猫ちゃんだから暖房入れるわ! ねぇアメリカの銃社会ヤバいわ
簡単に人撃ってて馬鹿しかいないわよ >>372
もうゲームは厳しいわ
貧しくなりすぎよ その辺もう真新しさなくて爆発しにくそうよ
なんか新しいタイトル流行って欲しいわ >>372
FEは百合贔屓でマジでうんちだから期待できないわ ポケモンはキャラデザがバタ臭くなっちゃったしFEも主人公が色バキバキの歯磨き粉だから無理そう 婆は刀剣みたいなののがほしいわ
集団幻覚楽しかったのよ >>381
とにかくとりあえず呪術に行きなさいよ
それから次の移動先見つけましょ アメリカの銃事情は州によって全然ちがうから全部まとめて馬鹿っていうのはどうかと思うわ 剣盾発売前チャンピオンのキャラデザが酷すぎるって大不評だったけど人気出たからチャンスあるわよ! 漏れそうなとき転送していいとかジョーク飛ばしてるときは余裕あるのよね
本当に漏れそうなときはまじで神に祈るしかやることないわ >>384
それでおかしくなってるわ
少し不審に思ったら即乱射よ
頭おかしいわよ 今来たから銃の話ししてるのかと思ったわ
まだソシャゲ生きてるのかしら 寒くなってきたからマクド食べたいわね
最近食べてないわって思ってたの暑かったからだわ 司会発表されたわよー🎤
NHKは10日、恒例の『第73回NHK紅白歌合戦』の司会を俳優の大泉洋、橋本環奈、櫻井翔(スペシャルナビゲーター)、桑子真帆アナウンサーが務めると発表した。 実況者の影響で過去のゲームジャンル掘り起こされて新規婆が生まれたり元内野が再掲してくれたりして影響力馬鹿に出来ないわ… 婆は暑い時ほどマクド食べたいわ
ポテトのしょっぱさが恋しくなるのよ 結合男子って名前で期待して見てみたらちんちんついてなさそうなリアちゃんがすこそうなのしかいなかったのガッカリだったわ >>397
ちょっと惹かれてるけど絵がきれいすぎて流行らない気がするわ
刀剣の薬研とか鶴丸みたいな絶妙に下手なキャラのが伸びる気がするわ >>381
新タイトルだとハーヴェステラと結合男子くらいかしらね気になるの 二次から興味持って原作薬研の顔みたらキモくてびっくりしたわ >>399
2期これからだし夏油とごじょちんの過去やショタウニやら虎杖とお兄ちゃんやら宿儺の唯一の好奇ウニやらまだまだ盛りだくさんよ
腐的にももうひと盛り上がりあるわ >>402
ハシカンと櫻井ってNHKの何かに出てたかしら
こういうの朝ドラとか大河の主演がやってるイメージだわ ジョージアの糖質ゼロカフェオレでたから飲んでるけどこれはこれでありなのに
柄がBTSでいやん わいわいしてたら便意催したんだけど誰か転送したでしょ😡 はぁんジャンクフード食べたいわ
でも田舎だから車出さないといけなくて全然ファストじゃないのよ ブルロ主人公が相棒とっかえひっかえしていくって見てマジで黒子じゃないってなったわ UNIQLOアプリからおすすめ来たけどこのコーデありなの
とくに左 >>428
活動休止という名の実質解散だと思ってたわ はぁ…婆たちもいつか活動休止して解散するのかしらね >>427
逆に羨ましいわ
老廃物貯めないいい体質ね >>432
そんな感じなのね
活動休止で結婚ラッシュだと実質解散よね >>435
それが毎日ではないからなんともだわ
でも平日家でしたことないから検便のときこわいわ >>431
今日こういう左の着てる子何人か見たわ
ありなんでしょうね >>431
何がおかしいのかわからないわ
婆がおかしいのかしら…… >>434
米津玄師が初登場した回しか見てなかったわ
魑魅魍魎でめっちゃ面白かった >>427
うんこはむしろ勤務中でないと損した気持ちになるわ >>428
大野くんが夏休み終わらせたら復活するんでしょ?知らんけど
ファンはいい子に待つしかないでしょうけど夏休み終わらせたくなるかってところよね >>431
左は90年代ぽいからまた流行ってるのかも 逆に右のが難しくない?
何か菜々緒みたいな顔じゃないと似合わなそうだわ うんこの時間まで給料が出てるってところに喜びを感じるのよ >>451
婆はしてないかもしれないけど婆達はすでに結成してるのよ たしかに右の方が難しいと思うわ
身長高くないと野暮ったくなりそうね >>439
htrだからこそ描いてみようってなる婆多いと思うわ 婆にはむしろ右着た方が事故率高くなりそうに見えるわ
スタイル悪い人が着たら悲惨になるやつよ
ストールあるしこれも使い方で事故るわ
左ならスタイル悪くてもマスコットみたいに見えそうだけど 安室ちゃんみたいな体型で左の格好してたら懐かし!ってなるかもしれないわ
その場合ブーツはもっと長いほうがいいわね 安達祐実のユニクロコーデ可愛かったわ
安達祐実がかわいいからかしらね好きよ 今日凄く良い感じの丁度いい気温だわ
年中このくらいだと電気代かからないのに >>458
公式htrだと流行るっていうけどそれの一つなのかしらね コーディネートだったらどっちも普通じゃないの
似合うか似合わないかは置いといて >>467
懐かしい感じよね
これで凄い厚底で足首くじいてたわ 安達祐実まだ美しいからマツコに魔女って呼ばれていたわね 安室奈美恵ファンだからアムラーってことはあむあむファンのこともアムラー呼びでもおかしくないのよね 婆だとリバイバルに感じるものが若婆には新鮮なやつね… ブルロは一応調べたけどカプ乱立NTR多発でメンタルやられそうだわ
幼馴染相棒カプが覇権らしいけど攻めの主人公への矢印も強いし主受けと争う未来しか見えない
やっぱ一次ホモよね アムラーはもっとミニスカで光沢素材やエナメルっぽくてロングブーツで厚底ヒールじゃない?
こういうボアっぽいアウターよりニットかもっとタイトに見えるようなショートジャケットでコンパクトだったはずよ >>482
いやこれ実際あの頃の服装を真似てる流行りよ
Y2Kファッション
Year 2000 刀htr多いって言われてもあんまりピンとこないわ
ふぁてごとかの方がよっぽど多くないかしら 婆たちもアムラーだった時代があるの?
婆はボテボテのルーズソックスに憧れてた記憶あるわ >>488
だから当時を知ってるとアムラーねってなるしそれを知らない若婆には新鮮なコーデになるんじゃないの? >>491
ふぁてもそうよ
刀の公式絵馬ってあれだけいて一握りじゃない >>496
まあそうね
意図して着てるあたり流行りが巡るとも違う気がしたわ アムラー知ってるけど左とは全く別物に見えるわよ?
何なら婆がアムラーだったわよ >>484
無料分の最初と最新話だけ読んだだけだからわからないけどそのカプの攻め一度受け捨てて主人公選んでその後主人公倒すにはお前が必要だって受けのとこ戻ってきて受けが即絆されてて勝手男とめちゃくちゃ都合の良い女じゃないってモヤったわ 真面目で潔癖で作中で婚前交渉なんてありえないけしからんって言ってる攻めちゃんに受けちゃんとホモセさせていいものかとずっと悩んでいるわ
なんか駄目な気がするのよ…駄目な気がするのよ… おつまみカプの漫画読んでたらいい感じにセッに突入しだした途端エロい事言った攻めに受けが「おいいいいぃぃぃぃ!!」って言ったわ😣
心の中で新八の叫びで綺麗に再生されたわ
一気に萎え萎えよ 最近また流行ってるルーズソックスは長さと汚さが足りないわよね
もっとびろびろでだるだるのやつじゃないとね 婆はルーズソックス終わりかけ世代だけど履いたこと無いわ
小汚くて臭そうだと思ってたわ 婆はアムラーとかアユラーとかルーズソックスを「だせえな」と思ってたちょっと下の世代だったから
今見てもすごくダサく見えるわね 親の付き合いで塩子誕生観に行ったけどワンピのアドの比じゃない曲の多さだったわ
信者映画の前に映画としてダルすぎだった事をここに記しておくわ >>505
創作の潔癖は特定の相手に崩れるためにあるんですけど!? >>504
婆もこっちのがないわ
左は昔の古着流行った時代っぽいけどその頃はこんなパジャマみたいじゃなかったわ 刀剣はキナコのキャラがひどかった記憶があるわ
腕が生の手羽先だったわ アムラーまんまリバイバルだと糞ダサいからテイストだけ真似てるのかしら >>508
ルヴィアはまだマシでしょインド鯖桜のヤバさと言ったら… 婆たちどんな僻地で仕事してるの
こんな格好の婆だらけよ 婆のアムラーのイメージ
朋ちゃんが結婚したときかつての安室ちゃんとそっくりの服装してたの怖かったわ
似てたのは偶然らしいけどね🙄 >>512
原作の感じだと本当にそういう行為嫌がってる感じなのよ
そこを崩していいのかしらって…攻めちゃんが攻めちゃんじゃなくなるような… ファッションと言えばよくTwitterのプロモに出てくる参考画像絵だけのワンピ屋なんなの?
クソダサいのにわざとらしい褒め引リツ大量についてるのも相まって怖いのよね >>522
これを見ると華原の朋ちゃんの結婚会見を思い出すの… >>487
アムラーだったらハイネックのタイトなニットにノースリーブで丈の短いダウンベストにサテン素材のミニスカとかそんな感じよね
ブーツも厚底のストレッチブーツだわ >>529
うるせーなじゃあ書くな
代わりに婆が書くから指咥えて見てな! >>529
固くて潔癖ならなし崩しで一回ヤッちゃった後に責任取るって言わせられるじゃない >>506
んふふふ
誰もが心の中に新八を飼ってるのよね😌 ファテゴは安倍晴明待ってたんだけどビジュアル出た? 履き古したルーズで溶けてボロボロの金髪で頭やカバンに花ついてたわバッグもらくがきだらけで携帯はストラップのが重かったわ
黒歴史だけど楽しかったわでも恥ずかしいわ 上の左のやつも中に黒のぴったりタートル着たらわりと安室ちゃんよ >>506
それ自カプでも見たわ
受けちゃんがおいいいいいいい!!って言い出す >>530
若婆だわ
マイムマイムされて火に炙られて皮剥がされて吸われるわよ 廃れてはないんじゃない?
流行ってはないけどやめられない人いる気がするわよ >>544
AKB系の清楚系が流行って盛りからナチュラルに変化したわ
作られたナチュラルなんだけどね 婆は心にギップル飼ってるから攻めや受けがクサイセリフ言ったらすごい👹こんな顔になる >>548
この世代だけどモッシングリーリーって何なのよ >>539
強そうなのは設定通りよ
必殺技はバックドロップのプロレス淑女だわ そこは入れるところじゃなくて出すところなんですけどぉおおお!!!??感じちゃってるよおいいいぃぃぃ!??みたいな新八受け正直読みたいわ >>508
凛鯖だけ異様に絵師のクオリティ高いわよね >>534
そうよね?スカートの形も違ってアムラー主流はもっとミニでAラインっぽいミニスカかショートパンツだったと思うのよ
タイトって感じじゃなかったわ >>556
ひゃだ婆もこの世代だけどモッシングリーリーなんて聞いた事もないわよなんなのこの言葉😟 婆の時代は踵空いたダサタイツが流行っていたんだけど名前なんだったかしら >>568は銀八じゃなくて新八だったわ名前間違えたわ >>548
この世代のはずだけど何一つピンとこないわ
婆のまわりでは最遊記が流行っていたという記憶くらいしか残ってない 先生に注意されるの面倒くさいし短いスカート嫌だから模範的着こなしだったわ >>571
トレンカね見た目はともかくはいて見ると悪くなかったわ >>566
わからない…リボンの柄が学校指定でなかったのと
ルーズと根ソが混在しててシャツはアウトしてね
ラクダ色の長いカーディガンが流行ってた気がする >>569
これだわ…
婆は度胸なかったから指定カバンにポスカで描くことできなかったわよ… 婆パンプス履いた足の甲すこだからトレンカ時代すこだったわ 実況喘ぎする受けって喘ぎまくってるくせに余裕あるわよね トレンカ流行ったわね
スタイルよくてヒール履いてないと人権ないようなファッションだったのに喪デブスが足隠しとして餃子靴と合わせて着てたりしてカオスだったわ 新八のホモ相手って銀さん以外にいる?銀さんにはたくさん相手いるけど >>577
横だけどその感じは>>569世代じゃない?
ちがうのかしら 90年代のキムタクはドラマ見てるOLに人気だったイメージが強いわ >>597
そうなのかしらねそうかもだわ
確かにカバン背負ってたし落書きしてる人いたわ 安室ちゃんになりたいって頑張っても安室ちゃんは3号着れるからね
まず骨格から違うのよ >>600
学生のジャニすこな子はトキオだった気がするわ
他は竹野内豊と反町とミスチルとか 婆は携帯に滅茶苦茶ストラップつけるのが普通だったから最近全くつけないのがちょっと寂しくあるわね 婆の周りバンギャしかいなかったわ
っていうかバンギャって言葉もない時代だったけど つべで簡単卵だけでできるみたいなタイトルの動画見たら卵以外も使うしめっちゃ手間かかってたからそっと低評価を押したわ 東方神起すこってたお局58歳がアムロちゃんすこっていたわ 兄姉いるから中学のときに高校生の流行り着てたし高校生の頃に大学生の流行り着てたわ ドデカストラップって邪魔なんだけどカバンの中でケータイ手探るときには重宝したわ ガラケーにラインストーン貼ったりアンテナデコったりしてたわ >>605
なにこれ外国人から見たらこれがクールなのかしら?
日本人が着てるなんて書いてあるかわからない英字総柄みたいな事かしらね >>609
婆も
ストラップとか小さめのぬいぐるみとかたくさんつけてたからよく携帯本体を見失ってたわ >>605
当時着れてたわ余裕で
大ブームの頃に着れるって楽しかったわ スライド式ケータイだったからスライドさせる部分に推しはっていたわ 婆も若い頃は安室ちゃんみたいな体系だったのよ若い頃は
今は1.5倍あるわ 冗談よね婆は新人の制服が5号なことにすら驚いて目眩が 3号が想像付かない
子供服で言ったら140くらい? ピチピチが流行ってた時代は子供用とかの選択肢があったのね ママンとブルロ見たけど吉良くんが落ちたから萎えたって😭
なんか逆に人振り落としになってない?🥺 安室奈美恵に近いスタイルな人っているの
あれは完全に安室奈美恵固有のものなのかしら >>645
わいわいでの知識だけどあの吉良って子次回豹変するらしいわよ >>647
細いだけじゃないものね
安室ちゃんは顔も小さいし足も長いわ 婆たち毎日体重計乗ってるの?
婆もあすけん始めたし封印されし体重計の出番かしら >>649
吉良きゅんも久遠きゅんもいい人キャラがゲスくなるそれがブルロ >>649
婆は6巻くらいまで読んでるから知ってるのよ…
でも次見たら更に悲しむ気がするわ ブルロはみんな口悪くなるわよ
おどおどしてた主人公もどんどんライバルを打ちまかしてヘタクソ呼ばわりしてバチバチしまくってるわ 23号のスーツ着れる婆がわいわいの婆王ということでいい? >>655
あーんいい人はいい人でいてほしいわ疑心暗鬼になる 懐かしい婆も白のミニのシャツワンピ買ったわ心だけは安室奈美恵だったわ 婆15号だけど23号って身長体重どのくらいなのか想像できないわ 追い詰められて本性現すのはデスゲームの醍醐味なのでェ >>666
本物のデブが9号服なんぞただの布屑にしてやるわよ >>666
割とマジでこの思考だったわリアちゃんの頃
デブとは言わないけど9号が最大値よ
というか当時号っていう概念なくて普通にギャルショップの着れば大体合うかブカブカの二択だったわ スーツ21号とか23号ってあるの!?怪人みたいだわ >>694
姉の喪服は25号よ
30まであったはず 背はねって書いてよく見たら158もあるじゃないのよ😱 >>700
小さいというか158は女の平均身長じゃないの 婆って赤ちゃんなのかな…ってよく思ってたせいでとうとう声に出して婆って赤ちゃんなのかな…って言ってしまったわ
周りに誰もいなくてよかった フライドポテト一袋食べたばかりだけど痩せなきゃって気がしてきたわ >>704
女の子の身長ってそんなもんでしょ?
婆はおもいっきり規格外だから分からないけど 今時デブってあんまり見ないわね
テレビもスリムな人が多いし買い物とかで外に出ても細い人多いわ
20年くらい前はそこそこ見たのに >>725
オタイベントと病院行くとまあまあ見かけるわ >>703
高校の時の友達にフォルムが似てるわ
授業でbmi調べることがあったんだけど書きたくないって言ってた理由がよくわかるわ >>725
韓国流行ってるからじゃない?
婆はデブだけど気配消してるわ🐷 オタイベントこそ細い子増えたんじゃない!?
婆がリアの頃はモサとデブばかりだったのに 危機感半端なくて痩せたいのに足首捻挫で半年くらいはスクワットもできそうにないわ
3Lの足音が聞こえるわ デブのお婆さんを見かけないのは粛清されるからだったかしら 婆162センチで96.86.100だわ
これだと何号かしら 婆は腹と尻と太ももに脂肪がつきまくって顔はそんなにってタイプだからぱっと見そんなに太って見えないわ
そして6キロ痩せても誰にも気付かれなかったわ ヲタ女が細くなったのはドリ増えてマウント取りに必死なの増えたからっていうのもありそうだわ 今日から鰤らしいけど婆たち見る?
婆は藍染捕まったあたりで脱落したからもうわかんないのよね >>737
婆は逆パターンで顔が元々丸いから7kg痩せても気付かれなかったわ
標準体重切ったのにまだぽっちゃり扱いされる 婆なんならだいぶ痩せてそうな顔だけど体重80キロあるわ
トップスはMでも入るけど下半身だけがめちゃくちゃ太いの すごいデブはあまり見かけなくなったけどふくよかって人はよく見かけるようになった気がするわ 日本一デブ多い県だから周りにデブ多くて婆も普通な気がしてしまうわ こんなの実弥さんじゃないわ😫チャームポイントの四白眼なかった事にしたら他人じゃないの
https://i.imgur.com/Ey0jJ1l.jpg でめ普段見かけないような強烈デブがイベントにはいない?いるよね 規格外の婆は高校までしかいなかったわ
大人になったら消えちゃったミケポチャ婆は妖精さんよ 婆はLINEのアカウントをムーミンのミィにしてたら似てるよねって言われてそっかーて >>770
焼肉キムチ銭湯
あとでかいパフェ置いてるカナリヤっていう喫茶店があるわ 洋犬だとわいわい丸って感じしないわね
わいわい…何? >>770
焼肉屋しかない
駅から焼肉の臭いがするわ >>773
比率だから
身長低くてサイズデカいなら普通にそっちがデブよ やっと婆のswitchが返ってきたわ!
やろうと思ったときにないのは困るわ🥺 Switchって今買えるのかしら
ダイエットとゼルダ目当てに買おうと思って早1年だわ 地雷カプ界隈に何かある度に愚痴愚痴文句言ってるフォロワーうざすぎてミュートしてやったわ 突然受けちゃんが攻めちゃんの元カノみたいになって攻めちゃんの今カノ生えてくるのウザすぎない?
これが爆破なのかしら Switch込込で5万コースならジムに5ヶ月行く方が良いかしら >>791
ジム通うのメンディーから婆ならswitch >>791
Switchはゲームもできる
ジムはジムしかできない >>791
込み込みってリングフィットとかボクシング一緒に買うってこと?婆も欲しいから総額おせーて フィットボクシングはソフト以外に付属品はないのよね? フィットボクシングは年末に北斗の拳バージョン出るわよ >>797
リングフィットとSwitchとメモリーカードで4万ちょっとよ
それにゼルダ足して5万円 リングフィット続けられる人はジムでもなんでも続けられると思うわ 飽きたら売れるSwitchコースが良いかしら
問題はSwitch売ってないことね ジムは天気が悪いからやめとことうとか風呂入って最低限メイクしなきゃとかウェアとタオルの用意しなきゃとか行きたい曜日に限って休館日だとか行かない理由がいくらでも作れるのよね リングフィットでコラボできそうなボクシング漫画メジャーどころだと古いものしかないのよね
それも古すぎて知られてないし 婆近所のジムは木曜休館だけど木曜って一番行ってもいいかなって日なのに 婆に相談したいのに
相談内容が細かすぎてできない
そんなおやつの時間 はー生理痛いわ
バファリン効かないから後でロキソニン飲むわ リングフィットキャラに思い入れなさすぎてダメだったわ
あすけんの女の方がまだやったろうって気になるのよ リングフィットはリングうるせー!黙れ!ってなって駄目だったけどフィットボクシングは平気だったわ >>816
こっちのが全然いいわね
あの上のきゃるるん誰なのよ 体重とかは気にしてないけど体力無いから鍛えたい場合はリングフィットの方がいいのかしら 相談事まとめたわ
1から5伝えればいいことを仕事に必要ないのに10伝えろと言われて
その人わかってるし説明欲しい人もそんなの要らないのに…ってなったわ!
通常の3倍時間かかって婆は無駄に怒られてわいわいに泣きに来たわ >>823
とりあえず婆の上司にビンタしておくわね >>822
筋トレとかしたいならリングフィットだと思うわ 百貨店うろうろしてたら疲れたからどこかで茶しばきたいわ 生理痛ほっとんどないし軽いけどたまに声が出るような鋭い痛みがあるわ
それが常にあるって婆もいるんだと考えたらありがたいと思えるわ
中には気絶する人もいるんでしょう >>829
たまにぐおぉおぉ♡って声出したくなるときあるわ 人間の悩みのほとんどは人間関係によるものらしいわ
婆の嫌いな奴念じたら存在自体が消えないかしら >>823
1から5までのところ10まで説明強要されて所要時間は2倍どころじゃなく3倍
おこられたのは半分でいいですかって聞いたからかしら >>823
1から5で良いのならそれは1から10なのよ 昨日も今日も雨でよかったわ
パートちゃんもバイトちゃんも全然出てくれないから晴れてたら死んでたわ >>826
ありがとうわよ
上司じゃないけど上司もむかつくからついでにやっちゃって… >>831
それやると最終的に婆一人になるわよ
独裁ボタンよ >>829
のたうち回るレベルの痛みが5日ぐらい続いたときは流石に病院行ったわ >>819
ホモの痴話喧嘩に巻き込まれてこき使われる主人公でオッケーよ
リングの声を女子にすると男女の痴話喧嘩になって腹立つから注意よ >>832
>>833
そうだわそうだわ!そうだわ! どうすっ転んでも休憩時間中であろう婆にお電話してくるパートちゃんは婆ごときが休憩すんなと思ってんのかしら なんかたまに妙な気持ち悪さに見舞われるんだけどこれが気圧の影響なのかしら
気圧による体調不良や頭痛とは無縁の婆だと思ってたわ >>837
>>838
痛み止めが効かないとか飲めないとかもあるみたいだししみじみ体質には感謝してるわ
痛みつよいのほんの一瞬だけどその時ですら世界を恨みたくなるから気絶するくらいの婆は地球滅亡くらいイメージしそうよね 小澤廉復活してるの今知ったわ
復帰も信じられないけどその翌日に友達の結婚式行ってきた〜😁✌ってあげられる神経もっと信じられないわ😰
マジでサイコパスとかなのかしら?なんか人としての感情が欠如してるような気がするわ >>822
暇な時にジョギングしたりしてストレス解消したりするわ
ギミックあるコースだからわりと楽しいわよ うんこ出なくてヒイヒイ言ってる時ですら神頼みしてるから気絶するような痛みだったら世界滅亡しろくらい思うわ 気圧に関係なく毎日がだるいわ
食欲あるしモルカーで笑うから鬱じゃないけど汚部屋だし料理作らないし風呂入らないしメイクしないし寝てばかりだわ >>850
うんこ漏れそうなときも神頼みしてるわ
神様って大変ね 汚部屋で引きこもりで風呂はいらないのに鬱じゃないってなにその自信 ワクチン3回打った婆ー
旅行割だと宿泊費一万超えのホテルが5千円ちょっとで泊まれるわよー
クーポンもつくからお食事に使えるわ
泊まるなら今よー いつ気持ち悪くなったかや何食べたか等をよく記録しておくといいわよ
自律神経の乱れ程度ならいいけど病気だと怖いわ 婆だって鬱のとき食欲下がらんしお笑いみて笑ってたわよ
そのあと死にたくなるんだけど >>816
こっちのがサネミさんっぽいわね
でもサネミチャに勝てないわ >>856
2日休みが年末までないわ
助けてほしいわ >>856
旅行のためだけにぶっちゃけワクチンうったみたいなところあるわ
4回目も予約したわ
3回目は悪寒ひどくて本当は4回目はやりたくないわ 相談事婆何言ってるかさっぱりわからないから婆達の傾聴能力を尊敬するわ >>847
謝罪文の字と文見てゾッとしたわ
何かあの人怖いわ色々と >>852
なんで風呂がおっくうになるのかしらね
婆も鬱気味かしら >>851
油っこいものとか出来合いのものとかレトルトとか食べてない? >>862
社会人あるあるだと思ったわ
婆もそんなことあったし 最近1日おきくらいにしかお風呂入らなくなってきたわ
鬱なのかしら?節約のためにって思ってるんだけど 婆も毎日風呂はいるのダルいわ
髪の毛乾かすのと体洗うのが面倒なんだと思う
入浴は好き あきらかに効率悪かったり時間の無駄だったりするのが分かってても下っ端だったり派遣だったりで思うようにいかないってありそうね
イライラがここで吐いてらくになるならいいでしょ >>862
過剰なオタク説明を求められて無駄な時間を過ごしたってこと >>869
髪の毛かわかすのがダルすぎるわ婆は
入浴自体は嫌いじゃない 髪乾かすのほんとイヤッイヤッ
サラサラドライヤーなんていらんから暴風で速乾の出して欲しいのに 仕事で理不尽なことがあっても黙ってろって風潮にイライラしてるからか裁判映画みるの楽しいわ
主張のぶつけ合いってエネルギーすごいわ そろそろ全自動ドライヤーくらいは作られてもいいと思うの >>873
婆はいつも言ってる美容室の美容師に水を吸いやすい渇きにくい髪って言われたわ
なかなか乾かないのダルいのよ 死にたいとは思わないし鬱では無いと思ってるわ
外に出る時はお風呂入るし汚部屋は人が来る時は片付けられるわ
宿題とかも追い込まれないとやらないタイプなのよ 風呂入った後に入って全身や髪だけ一気に乾かしてくれるの欲しいわ >>856
もう予約済みよ
3年ぶりに温泉行ってやるわ >>878
婆ね
宿題なんてものは社会が生み出した悪魔よ
それとは違って清潔にすることは人間の本能よ
本能ができなくなってるのは危ないわ 婆は水を弾く髪って言われたわね
量多いから恩恵ないけど シリコン入ってるリンス使い続けてると乾きにくい髪になるらしいわ
美容師YouTuberが言ってたわ 箱根に行きたいわ
行ったことないからルートとか決めてないけど月末に行くわ! >>878
んふふ周年やイベントのイラストもいつもこれのせいでギリギリから始めて自分で首絞めてるわ 全自動ドライヤーではないけどスリコの自動で巻いてくれるのは少しほしいわ
飽きるんでしょうけどお試しでしてみたいわよ 美容院でシャンプーとブローだけしてもらうサブスクあったわね >>897
温泉の硫黄で殻が黒くなるとかそんなんだった気がするわ
中は硫黄の匂いがするだけのゆで卵よ >>894
クレイマー、クレイマーよ
泥沼離婚裁判ものよ サブスクは毎日通わないと損だけど毎日通って顔覚えられて裏であだ名とかつけられたら嫌だわ >>896
美容師側も練習になってよさそうだわ
ウィンウィンね >>847
本当に帰ってきて良かったなって思ったみたいよ🙄マジでいかれてるわ
せめてこんな僕を暖かく迎えてくれて帰ってこさせてくれてありがとうくらいにしなさいよ
https://i.imgur.com/wrxIEBR.jpg >>902
クレーマーの意見なんか聞きたくないわん スマホ覗かれてわいわいさん来たわとか婆さん来たわヒソヒソされてるかもしれないわね >>907
あれ?ちんぽはめて欲しいっていえよは許されたの? >>902
婆あれ子供の気持ち蔑ろでただただ父と母が自分の主張してるだけだから合わなかったわ >>907
まるで泣く泣く活動休止してた被害者面ね >>911
苗字クレーマー
名前クレーマー
ってコト!? >>907
この人確実にヤバイと思うわ
自ジャンル絡まないとは思うけど万が一来たとしたら界隈から痛いと思われようと抗議すると思うわ 小澤廉元彼女にでっち上げられた疑惑もあるらしいけどどうなのかしら >>898
オートカールヘアアイロンでググってみて
自動で髪巻いてくれるの >>923
>>922とどっちが正しいのよ草
キスもないの? >>920
煙のない所に火は立たないのよ
そう思いたい声豚が言ってるんじゃないの >>920
🙄
小澤は2020年12月、交際していた女性への暴力などが「文春オンライン」で報じられた。
当時の所属事務所は、「本人に事実確認を致しましたところ、記事にありました通りとの確認が取れたため、事態の重さを鑑みて、本日を以て契約を解除する事と致しました」としていた。 >>928
BLじゃないわよ
関係性萌えってやつじゃないの >>928
キスシーンもないし抱き合うシーンとかもないわ
元は同人誌なんだけど作者が一応BLですって言って出してるから一応BLよ >>928
おっちゃんと少年のやりとり見るだけのもんよ えーブロマンスでもないでしょうにあれBLだって言ってるの
星先生は! 小澤廉て子「共演NG」っていうタイトルのドラマに出てたらしくてふふふってなったわ >>927
スリコの値段じゃないのね
構造がよくわからんけど便利そうなのかしらっていう感想だわ >>946
そうなのよね
失敗してもいいかしらって値段でもないから迂闊に手をだせないのよね >>948
あーんなんでちんぽのスクショ外したのよ >>948
これがアウトで坂本が許されてるのはなぜなの😨 ひゃだ!BLなのかそうじゃないのかはっきりしてちょうだい! カービィカフェ予約しようと思ってるんだけど開始時間はやっぱり繋がらないかしら🙄 オサレなケーキ屋さん行ってホット抹茶があったからそれ頼んだらガチの抹茶が出てきて婆おののいたわそこだけ世界観違うやんみたいな
あれ?そういうものだったっけ? >>949
ツバつけたの16歳の頃からよ
21までね 坂本で龍馬そしてさらにテニヌを思い出したけど
昨日新宿で越前リョーマってホストがいること知ったわ
これ訴えられないの >>985
さすがよ
未成年にツバつけた話をカラオケいこかと思ったわ たい焼き食べたら気を失うように寝てたわ
睡眠薬でも入ってたのかしら >>985
おつわよ
スレ立つまで減速してほちいわ >>968
抹茶オレとか書いてなかったら抹茶は抹茶なんじゃない? 昔タクミくんの実写映画見たわ
まったく覚えてないけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 38分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。