チラシの裏@801サロン板4701枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
___
/ ヽ
/ 聞 え |
| こ ? | (⌒ヽ
| え | (⌒ヽ '、_
| な 何 |. > ``丶、
| い ? ! / \
ヽ / / __ ヽ
` ー―< | /´ ● __ i
. | ゝ....ノ /´● 1
〉 _______ ゝ- ′ /
ゝ、 ``丶、 | /
. / `丶、、 ` ノ
l 爪
. | /ノノ
ゝ、 イ
>>950は次スレ
実況U@チラシの裏避難所30
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/liveuranus/1638097946/
避難所
チラシの裏@801サロン板 2ちゃぷ
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1566974176/
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
前スレ
チラシの裏@801サロン板4700枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665276748/ 【チラシサイゼオフのお知らせ】
10月28日(金)19時からサイゼオフを開催します
各自サイゼや家などで美味しいものを食べたり飲んだりしましょう
都合の合うおねえちゃんはこぞって参加してねぇ おちゅよぉ
前スレ>>996のおねえちゃん
よちよち偉いねぇ頑張ったねぇ🤗
一週間ぶんの人権あげようねぇ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) >>11
よちよち卵液にひたひたしみしみ
おいちいフレンチトーストになろうねぇ __,、_,、 ?
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃
__,、_,、
( ( ´・ω・`) ペロペロ
`u-`u--u´⊂...__....⊃
__,、_,、
(((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´
ショロロロ __,、_,、
,。( ( ´・ω・`)::
⊂...__....⊃`u-`u--u´
__,、_,、 ? __,、_,、
( ( ´・ω・`) (((( ( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´ ⊂...__....⊃ `u-`u--u´ 今週末が低みの見物になってしまいましたぁ
でも98年の優勝は97年の2位があったからこそでしゅ
また来年楽しみにしてましゅね めちゃくちゃ昼寝しちゃったぁ
罪滅ぼしに空気清浄機ちゃんの大掃除しましたぁ 友らちAにおねちゃ学校で一番可愛かったよぉ☺て言われたかりゃありがとぉって言ったりゃ他の友らちにえっそこまでは思わないとか言うほどのレベルではないとかゴニョゴニョ言われてちょっとショックでしたぁ >>21
結局主観的なもんだからいい気にさせといたらいいのにねぇ 話したいのは一番可愛かったよぉって言われたってことだからそこに突っ込まなくていいのよぉ 嫌いな話題全部NGしたいけどかなりのワードぶちこまなきゃいけなくなりゅ >>21
なんでも言い合える友達ってこういうのなのかなぁ
わらし前遊んだ時に髪がガチ陰キャって言われてなんて返せばいいのかわからず黙っちゃったりゃ他の子がそういうこと言うなってニヤニヤしててしゅげむかついた記憶ありゅ わらし何をどうしようと思って鶏胸肉買ったんだったっけ ヤマザキの中華まん買ったらピザまんは食べてる意味あるか?ってくらい美味しくなかったけど肉まんは普通だったぁ
でもスーパーの高いやつのほうが値段分美味しいや >>24
嫌味言いたいのは分かるけろわらしが話したかったのは後半の方でしゅ 非通知着信あったけどマジでやめてほちい
迷惑電話だと分かってても嫌な気分😭 はぁんこれデザインしてよって言ってもなんか派手で手の込んだ風の画像がほちいだけなんだろうなぁキャプションもキャッチコピーも配置も色々考えてやってるのに全然見てないんだろうなぁ サラダ
味噌汁(🤔)
ホッケを焼いて大根おろしを添える
チンゲンサイと厚揚げの炒め奴
余り野菜きんぴら (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ 最近なんかスカートがマイブームだよぉ
かわいいわらしがさらに可愛くなっちゃうねぇ😚 自分の膝の上の方叩いてひとり脚気検査をやるのが癖になってるよぉ >>49
かあいいけど爆裂冷え性なのでもう少しあったかそうなやつでないと死んじゃう 蕎麦屋行っても最近分量が少ないっておかしゃがボヤいてるから蕎麦粉の自給率見たらほぼ中国からだったぁ
蕎麦すらも他国に依存しきってるのほんと農地農民大事にしてないんだなぁ感ありゅ 受けちゃんが攻めちゃんにごめんなさいと泣いて縋るシーンがあるホモ読みたいよぉ 子供のころにプランターでソバ育てたことあるけど臭いは特に気にならなかったなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´・ω・`) )ネ ノ にゃぁん
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>70
なにも問題なく太っただけのわらしにあやまって (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 健康キープでくデブるならセーフセーフだよぉ
見た目は知らぬ デブのメイク動画みると消費がエグくてぬる面積の広大さを感じるよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>25
そういう時は正規表現おすすめだよぉ
単語を|で区切ることでいっぱい登録できりゅからNGワード上限少なくても安心! >>98
かつおのたたきであたったのゆるしてねぇからな バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ なんとなくモノノ怪をリアタイぶりに見直して休みが終わっていくよぉ デブ加減にもよるけど腿部分に肉がつきすぎて歩くだけで擦れちゃうから むしろ休みになにもしなくてうんぬんという考えがよくないとおもうの
やすめ 夏なんかは汗ばんだ肌同士の強摩擦で股擦れができちゃうんだよぉ 海外アニメって倫理観合わないの多い
評判いいから見てみたけろ主人公クッソむかちゅく ピカチュウたんけんたい見たんだけどポケモンたちのかわいさと健気さに泣いちゃったよぉ😭
セル画も懐かしくてわらしの涙に拍車をかけたよぉ 海外ものは宗教観を出されると一気に共感とか理解できなくなりゅ (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ _,o_
/ /.|ヽ\
| .|,、_|_,、| .|
l (´・ω・`).|
| Φ|Φ |
|_l_u|_u|_|
[_____] >>113
はぁんさかる
気持ちがスッと引いちゃうねぇ bioに20↑てあって小学生が描いた?て聞きたくなるような絵に500以上いいねついててびびったぁ
申し訳ないけどほんとにその絵をいいねって思ったのぉてなったぁ
大ジャンルブーストってあれレベルでもつくのかぁ >>119
エリートおね!色紙に手形押してくだしゃい! 仕事のアイディアが出ないよぉ
致命的に知らなくて興味も薄い分野なんだよねぇ (´・ω・`)あの子を解き放てっ
(´・ω・`)あの子はらんらんなんだぞっ (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 葉生姜の甘酸漬けたやつ食べて中味減ってきたからセロリの茎切って突っ込んでみた
ピクルスぽくなるかな >>135
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああ ちゃぷーーーーれーないーーーー未来をーーーーまざしてーーーー おんぎゃああああああああああああああああああああああ
おんぎゃああああああああああああああああああああああああ 脱毛サロン行くために暫く脚の毛放置してたら脛毛が短髪おにくらいの長さに育ったよぉ
お風呂の中でそよいでたぁ
よくーしげったーもーのーだーホイ!だよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりでたべれるっ
`u―u' クソみたいなきうじつ出勤だったけろいつも寄るコンビニしゃが明日発売のジャンプを今日陳列してくれてたのだけが救いだったろぉ YouTubeで実況検索してばーっとサムネ出てきてうわ一人しゅげ顔整ってるのいりゅじゃんって見たら本郷奏多だったぁ
芸能人の顔面っょぃ こないだ久々に地上近くでカラス見たぁ
やっぱり近くで見るとでかい >>120
ありゅありゅ
でもそういうのってやっぱなんか惹き付けるものがなんかあるんじゃないかなぁとも思うけどそゆのはないのかなぁ
わらしの嫌いな人は人体骨折指6本で全然上手くないけど色選びやデザインにミニキャラはすげ華がありゅの腹立つけど認めざるを得ない >>167
月ごとの満月に呼び名がありゅよぉ
昔のアメリカの先住民族が月の満ち欠けを元に暦を作ってたからだよぉ
ハンターズムーンは先住民族が冬に備えて狩猟を始めるからそう名付けたよぉ えうそうそやら自殺まじかよやら
草太さんちょっと前に復帰したばっかじゃん >>173
知らないからぐぐったけどちみたんの方が絵と漫画が上手いよぉ ちゃーんちゃーちゃちゃーんちゃちゃちゃちゃちゃちゃちゃん 猫ちゃんと一緒にねるための枠をつくりましたぁ
これで膝立てなくていいよぉ 受けちゃんがイく時のセリフがイくんだよ!になっててはぁん?間違えかと思ったりゃ他の小説もそうなっててびっくりしたぁ 巻島しゃ受けってほんとにイクっショ!もうイクっショ!みたいなフィニッシュなのかなぁ LINEグループだとたまにイラっとする人でもTwitterだと薄まるのおもちろい現象らねぇ >>204
クンクンクンクンはぁんクンクンクンクンクンクンクンクン わらし描き手の人フォロバしないと外されて無産らとフォロバなくてもそのままフォローちてくれりゅ
でも描き手で前者みたいな事やりゅタイプで交流してたり活発なタイプは互助会の素質ありって聞いた事ありゅから互助会苦手なわらしには外して貰った方がいいのかもぉ?って思ったぁ セルフレジで万引きはそりゃ増えるよなぁ
客の顔撮影と手元撮影を自動でしゅるシステムの導入検討かぁ おねえちゃんのバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカバカ びえええ神新しいホモにハマったってぇ😭行かないでぇ😭 >>208
はぁん悪い人ってやっぱいるんだぁ…
折角便利なのにやめてほちいねぇ 👩🐎🦌🐎🦌🐎🦌🐎🦌🐎🦌🐎🦌
🐎🦌🐎🦌🐎🦌🐎🦌🐎🦌🐎🦌🐎🦌
🐎🦌🐎🦌🐎🦌😡 いつもにこにこしてる推しちゃんかあいい
きっと苦しむ姿もかあいい
不幸になった後で幸せになって 不幸は幸せを際立たせるスパイスでしゅ
その逆も同じくぅ 呪術のおにぎりの人はイク……ラぁ!って聞いてはぁんしゅげってなったぁ NHKの救急センターのやつ見てるけど気が重くなるよぉ 受けちゃんがちんぽしてるときに「おねが…」って言うたびチラシちゃんを思い出してふふふってなるよぉ 子供の頃にコンビニの明太子のおにぎりを初めてたびた時あまりの美味しさに感動したぁ
それまで鮭とかおかかとかしかたびたことなかったからぁ あーすーぱーびーばー本当嫌い
特にボーカルが鬱陶しい
早送りしましゅ はぁんすきな曲からアーティストにいって
そこからだされる曲がどれもしゅきではぁんはぁん 綿100%の良さが実感としてイマイチ分かってないんだけどなんとなく良さそうという理由で綿100%を選ぶことがあるよぉ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ お姉ちゃんへ
今日の3時頃寝て今起きました
わらしより ミツカンの鍋しゃぶスープおいちかった
弟のやつより全然美味しい! >>221
あっそれ見たかったやちゅ!緊迫感しゅごいよねぇ 肌弱だと綿がいいんだっけぇ
シワにはなりやすい?
静電気は起きないのかなぁ
まぁどうせヒートテックは着るから静電気云々は意味無いんだけど 化繊100のおパンツより綿100の色気ゼロおパンツの方が履き心地ええよぉ >>221
100カメかなんかで神奈川県の救急センターのやちゅ見たけろ30代の娘さんが出かけてた間に60代のおとしゃが自宅で瀕死状態になってて
娘さんがセンターの人の指示に従って心臓マッサージしつつも半狂乱で「出掛けるんじゃなかったぁ〜!!」って言ってたのが今でも耳と頭から離れないよぉ 年取って肌弱になったけど化繊はかぶれやしゅい痒くなりやしゅいわらしはねぇ ハイスクールD×Dみてりゅ
エッチだけろ熱くて面白いアニメだぁ
女体がバンバン出てくるんだけろ結構絵の参考になりゅ
そして何よりホモがしゅっげ焚けりゅ ランジェリーショップに並んでるような布地に光沢があってかあいいブラパンって化繊のイメージあるけろ
絹ブラ絹パンツもあるのかなぁ >>253
ありゅよぉ
絹は保湿性保温性抜群だかりゃ下着向きぃ わらし7年前からお股痒くてぇ
ツルツルのパンティが悪いと思って綿の履いたりノーパソで過ごしたりてるけろ痒いの日によるよぉ ふふふ
オバロに出てくりゅ不憫なギルガメッシュみたいな人しゅき ノーパン主義はぁんって思ったけろノーパンにさせるほどの痒みは大変らねぇ
治るといいねぇ はぁんそゆのって撮られた人の放映許可ありゅのかなぁ
モザイクとかかけりゅにしても 昔のポケモンによくいるこういう目しゅきぃ
オフトゥンチャンをズゾゾゾゾゾ狂うわらし 顔17cmで身長170cmってしゅげスタイルだぁ
リアル10頭身だぁ うおおおおおおゴキがわらしの足にいたあああ
びっくりして手で弾き飛ばしたら壁に激突してひっくり返ったから割り箸で挟んで動けなくしてゴキジェット噴射しまくってころしたよぉ 一斉送信で届いたメールに返信したらうっかり全然知らない人にもメール送っちゃって
ノリで安価スレ立てて悪戯メール送り続けてたら大震災が起きてモロに被災して
そのままリアルでも偶然の出会いを果たしたメール相手の人と親友になった人の話見たけろ
極限状態の避難所生活こあい >>268
ファブリーズブッシャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 許可はわからんけど実際の音声は使わず全部声優さんが演じたらしいよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>279
ファブリーズでビチャビチャになったおねえちゃんのオフトゥンチャン はぁん中学生のときノートに詩を書いてた時期を思い出してゾッとしたぁ
あれは詩を書かせた国語の授業にも問題があったとは思いましゅがね はああはあはあはあはあはドーナツ食べたいドーナツ食べたい無性に食べたい 新しいアイシャドウ買ったので明日はキラキラのわらしが職場に降り立つからね✩°。⋆⸜(ू˙꒳˙ )໒꒱ ぴょん吉おねの代わりにわらしが占ってあげるねぇおねの推しちゃんガチャ運バリバリィ 好きでよく行ってるごはん屋さん、顔覚えられてたぁ😭
しかも2日連続でわざわざ本店と分店行ってんのバレててちゅらい
なんで2日連続で店長とでくわすんだよぉ
いつもありがとうございます!じゃないよぉ挙動不審になっちゃったよぉ
もう行きにくい😭 艦これ絵師亡くなったのかぁ
まだリリースしてすぐの年の成人の日に絵師の成人祝ってたのに時が経つのはやい 昔夜間救急の事務やってたけろ
未就学児の交通事故で心電図の警告音鳴り響くなかおばしゃが泣きながら名前連呼して「戻ってきてぇ!」言ってたのは忘れられないよぉ… そこでコミュ強だと店員しゃ店長しゃと仲良くなったりするけろねぇ
コミュ障にはちんどい 病院で働くのってほんとにメンタル強くないと無理そぉ
特に小児病棟 >>311
はぁん……一人でディナーしてる時点で察して欲しいでしゅね…… いつもありがとうございますはほんと賭けだよねぇ
喜んでさらに常連になるか二度と来なくなるかだもんねぇ いつもありがとうございます は行かなくなる言葉らよねぇ… はぁん議員選挙?の電話来すぎぃ
これ抽選じゃないでしょ はぁん明らかなネカマ垢見かけてつらい
おっさんが行くような店でおっさんの量のラーメン食べておっさんがおじさんリプしてんの地獄絵図 その点チェーン店は機械的にわらしを捌いてくれて心地よいよぉ わらしの友達はコミュ強というか店員しゃ大好きタイプだかりゃぐいぐい話しかけに行くよぉ
食堂のおばちゃん相手に誕生日アピとかもするからしゅげえなと思いましゅ 京都の人だと思ったら三重の人だったぁ
しゅっげアクセント似てりゅ 電車で隣のおにがスマホ見ながらしゅっげ盛り上がってるからなんかソシャゲでもやってんのかと思ったらシンプルにトランプゲームだったぁ
嘘でしょあのテンションで!? >>328
リアルunoとかやったらしゅげえタイプと見た 激変メイク動画のコメント欄って素材が元々いいから✨コメする人高確率でいるけろ
元々良かったら激変メイクなんてやる必要ないんだよなぁ 化粧映えする素質を持ってる顔だよねーって事でしょぉ?
この服いい布地だね的な 海はミサイルのゴミ捨て場じゃないんでしゅけろぉ
今までミサイル落とした数だけ津波食らったらいいのにぃ 明日はパン買ってから行こうかな
そんな余裕あるかな はぁんやることリスト溜まってきちゃったぁ
とりあえず病院系は水木で消化…できるかなぁ… はぁんひろゆきもう破れ被れすぎない?
沖縄の人の喋り方変ってただのヘイトスピーチ繰り出して必死
方言喋ったらスパイと疑われて○された歴史持つ人らに言うことじゃないでしょ
ほんとうにこいつなんも知らないんだなぁ カップヌードルの辛いのと豚骨ハーフハーフのやつ美味しかったぁ
ニンニクくっせーけど 5ちゃんは便所の落書きっていうけろ
週刊誌は便所紙らよぉ おすすめで流れてきた子供の飛び出し集みたけど左右確認せず道路突っ切るなよぉこあいこあい ふぇぇ親寝てりゅと思ってしゅっげ独り言言ってたよぉ
外の風ちゅよめだかりゃ音うるしゃで聞こえてないといいけろやびゃい最悪ぅ >>351
はぁんおなかしゅいたぁおなかしゅいたぁ
ごめんほんとごめん
大丈夫……大丈夫っしょぉ……
ぶふぇっふふふすすす(動画見て笑ってたぁ) >>358
埃が溜まる角っこにコロコロしたら綺麗になった😀 やっべ詳細でてりゅ…
昔大好きだったバンドのライブだから行けば楽しいのは間違いないけど迷いしかない⁝(ᵒ̴̶̷᷄ᾥ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝
あのなんとも言えないアングラ寄りの雰囲気に今更戻る意味なんてあるのかなぁ
とか色々考えちゃってねぇ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" おねえちゃんがいってたシロモちゃんに注目したら
本当に不憫な子でいとおしいよぉ わらしの高校偏差値45らけどそこより偏差値低い大学あるからなんか複雑な気分らよ シロモめちゃくちゃ人気ありゅよねぇ
わらしは揺るがずアビーとテディ派よぉ😤 前回は運転者のやらかしが多かったけど今回はモルカー単独のやらかしもなかなかだよぉ 鬼教官が難しいコース走行を指示するけどテディ姉はサクサクとクリアして煽る回があったらいいなぁ 推しちゃんが髪をかき上げながら一生懸命掃除機かけてる姿を想像して
あーん掃除機かけてる姿もかぁいいなぁ〜と妄想でニコニコする所までいっちゃったからほんとやめてね 今から家族の放置ちたぶんもお皿洗うかりゃ応援お願いしましゅ
人権獲得がんばりゅ 応援ちてもらえなかったけろ食器洗ってきまちたぁ
今かりゃやらやらだけろお風呂がんばりましゅ この27度を信じていいのか微妙だなぁ
上着持っていくの関口 >>378
はぁんえらかったねぇヨチヨチしとくねぇ👋 >>383
わらしがおねの脳内で踏み台昇降してりゅからね ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>384
はぁんやめてぇ
;y=ー( ゚д゚)・∵.ターン >>382
ありがとぉ
今お風呂上がって髪乾かすのやらやらになってりゅよぉ わらしは既に髪を乾かし終えましたぁ😤😤😤歯磨きすりゅ 自動でお風呂から髪乾かすのまでやってくれる機械はいつになったら出来るのぉ >>392
お風呂入れてえらいねぇキレイキレイねぇナデナデ しゃわってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ わらしウィッグで暮らしたいよぉ
でも仕事とかでつけてたりゃおかちいよねぇって思ってできない 夏は火傷もあり得るらしいし冬はどんだけ冷えるのかなぁ >>400
おねしゃしょれ
ズラかぶってるおじさんたちに刺さっちゃうぅ ウィッグだと
美容院代うく
髪メンテ代うく
整髪料代うく
朝髪セットする時間がうく
お風呂後の髪の毛乾かす時間がうく
癖毛や薄毛に悩まなくて良い
良いこと多いねぇ >>413
望まれぬもの産み出してしまったかもぉはぁんはぁん…… オトギリ見てきたよぉ
たぶん今寝たらこあい夢見てジョロロすると思いましゅ 虫のようなおねちゃはつまんで殺虫剤ブシューーーーーーーー!!! 洗面所に丸まらないダンゴムシみたいなやちゅが出たよぉ😭
キンチョールかけまくっても洗剤かけまくっても20分以上生きてるよぉ😭
Gより全然しぶといよぉ何これぇこあしゅぎる早くちんで😭 >>429
わらしのカメラロールにそんなキモイ写真残せないよぉ…
あと床材がクッションフロアなので熱湯NGでしゅ
ようやく動き止まったっぽいけどキモイこあい😭
わらしが長風呂してる間にマットやスリッパペロペロされてたかもしれないかと
思うと発狂しそうでしゅ😭 その程度かぁみたいな反応されてむかちゅいたからしゅげ思い切ったもの作ってやるよぉ周りとの調和とかもうちらないよぉ >>436
仕事も大変だけどおもちろいし周り良い人ばっかでたのちいし近々結婚するし朝ごはんもおいちいよぉ
しゃむいけど天気も良くてきもちいいよぉ 汗かかなくなって多汗症には心地いい季節でしゅ
でもこれから暖房の暑さで汗だくになるんだなぁ >>438
結婚相手何で知り合ったぁ?婚活しようか迷ってるよぉ しゅげ●いっぱい出た
そう言えば昨日全然出さなかったから二日分なのかなぁ
あれ一昨日もだっけ
土曜日はお出かけしたから出してない…
今は拡がった腸が戻る感覚がちょっと痛い >>446
マッチングアプリで今年の春知り合ったよぉ おはようございます
広く薄い雲がかかり山並みが影絵のように見えている朝です
乾いた風が遙かに遠い知らない町まで吹いていきます 婚活した事ないままバッになったぁ
しなきゃだめかなぁやらなぁ クッションチャンいい匂いしゅぎて嗅ぎ狂うわらしズゾゾゾゾゾゾ >>463
周りの空気とか未婚のままらと後悔しゅるのかなぁ?って気がしたりとかぁ
でもほんとにしゅげバッらし今一人なのたのちい くっっっそしんどいけろ今日は絶対休めない業務あったから無理やり出社したぁ
明日は体調不良で休んでやろっかなぁ✌🥺✌
昨日もクソメンバーしかいない出社で疲れたしぃ >>464
なにするのたのち?
わらしもババアらけろ楽しくなくなってきてつらみ >>464
たのちいならいいのではぁ
わらし人と生きるの無理だから結婚はしないよぉ
自分に合った生き方した方が幸せだと思うのぉ 猫ちゃ来て3年めだけろ
最初はかあいいゲスト感覚だったのがどんどん生活の一部として馴染んできて将来がこあい :( ᵒ̴̶̷᷄ ཫ ᵒ̴̶̷᷅ ):ヤダヤダヤダヤダ 丸まらないダンゴムシのせいでほとんど寝てないのに今度は準急の中で
目の前のおねーさんのおならが直撃しましたぁ
電車も遅れてるし今日ついてないよぉ バストサイズデータかぁ気にしてなかったなぁ
そろそろ女子キャラのデータ出し尽くしたし載らなくなると思うけどそれで読めないって人は
載らなくなった巻から読むのかなぁ あと金カムのちんぽデータについてもワートリ二次腐垢で苦言しゅるのやめてほちぃ
下手に敵増やさないでほちぃ >>466
ホモ!
>>468
わらしもムリらと思ってりゅ
同棲もしゅっげストレスだったし人と暮らせないんらなぁってなったぁ
せめてともらちだけは作って独身でいた方がいい気がしゅる 汚部屋のともらちの家に3ヶ月暮らしてたけろ地獄だったかりゃ一人暮らしサイコー🤤✊ >>476
はぁんおねはわらし
お友達一人しかおらんくて焦るけど今困ってないからまあいいかって思ってりゅ
もう距離感間違えたくないよぉ >>478
はぁん最後の一行が刺さりゅよぉ
わらしも同じだよぉもぉ距離感間違えてともらちとうまくいかなくなったりその事で罪悪感というか自分への無能感も持ちたくないよぉ 歩きスマホする奴はともらちでも引いちゃうよぉ
地図検索するなら立ち止まればいいのにぃ わらしはともらちが少しずつ嫌いになって我慢するけどある時吹っ切れて捨てる癖があるから
わらしも多分友達1人かなぁ…捨てた後悔は無いけどたまに寂しくなるよぉ クソ雑な書類の尻拭いしなきゃならないのがほんとやら
あーやらやらやらやら システムもクソゴミ
なんでこんな使いにくいの長年放置してるのかぁ
社員に苦行を強いる趣味なのかぁ? >>483
捨てる側のつもりがいつの間にか捨てられる側になるから気をつけてねぇ わらしは距離置いてりゅ
コロナ禍での考え方にどん引きしたし実はわらしが知らないだけでずっとマウント取られてたって知ってしまったかりゃ
見下されるだけの存在だったのかなぁって悲しくなったし頭冷やすのに誰とも連絡取らないようにしてりゅ この流れ友達いないわらしは高みの見物としゃれ込むよぉ わらしもほちい
一緒に遊びに行きたいまでは言わないからメッセ送っておいちいもの教え合ってキャッキャしたい
結局それチラシちゃんでいいじゃんってなるんだけどね… あと一歩踏み込んだチラシちゃんみたいな付き合いのともらちほちい
もう少し詳細話せりゅような仲というかぁ自カプや界隈の話もできりゅようなぁ 広告でバトロワ令和版の漫画が出てきたかりゃ読んだけどイマイチだったぁ
バトロワはやっぱルールも導入も初代で完成されてりゅ チラシちゃん楽しいけど個体の認識というか実態がない感じで本当は誰もいなくてAIとやり取りしてるのかなぁって不安になりゅ たまに除くSNSがAIかサクラだらけなんじゃないのぉ?って思って見てりゅ ハンタの連載再開決まったけど覚えてねんだわぁ
また1巻分やったら長期休載入るのかなぁ はぁん爪の根元毟るのやめられない薄皮剥がすのもたのちすぎりゅ一生爪綺麗になれない >>500
はぁんいいなぁ
スプラトゥーンやりたくなりゅけどもう液晶モニタの中の動きについていけないよぉ 高速通信切ったぁ
ゲームしないとWi-Fi要らない気がしゅる
やめちゃおうかなぁ コンビニ肉まん何年ぶりかに買ったりゃしゅげちっちゃくなってりゅ⁉⁉ 届いた書類にクソみたいなミスが多すぎてイライラMAXでござる ブリーチアニメの話題しゅげぇな
やっぱ過去作はリメイクじゃなくてアニメになってないとこをアニメにしゅるのが話題になりゅね
ただし作画全振りに限る マニュアル沿って仕事してるんじゃねーのかよクソがああああああああああああっ\( 'ω')/ウオオオオアアーーーッッ!! >>512
おはよぉちゅっぱぁ💋
鼻にティッシュ詰め詰め たしか字がサイコ感あってわらうよぉ
なんで戻ってきた ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヒトカラ来てるよぉ
分析採点してたら92点の総評で高得点も狙えるかもって言われたよぉ
わらし的には90点超えれば高得点なのでびっくりだよぉ
などと思ってみてもひとり >>520
やさおねむにむに
ハムサンド作ったよぉ🥪☕ >>533
よちよちお鼻はもう大丈夫なのぉ?
ハムサンド美味しそうだねぇ🤗 送料800円もしたんだぁ😨1000円のしょうひなのにたゃんと見てなかったぁ novel AIっていつの間にかハッキングして無料でばらまいてる人まで出てきてたのかぁ
更にソースコードパクってUIに使ったりとAI絵師うんぬんよりそっち方面のが素早いねぇ >>539
普段からそういう説明セリフ口調なのぉ? 髪がベタベタで気持ちわりゅいけろお風呂入るのめんでぃよぉ
これ書き込んだりゃ頑張っていってくゆ🛀 腱鞘炎になるところって筋肉みたいに鍛えられないのかなあ
昨日突然無理したわけじゃないのに軟弱者め >>542-543
気に触ったわけじゃなくて純粋な疑問てやちゅなのぉ
書き方悪かったよぉごめんねぇ
それで普段はどんな感じぃ? >>547
はぁん
わらし誤字おねにレスしたらけなのに 落ち着いてって煽られたかと思ったのかねぇ
おちついてぇ 言われてみれば説明口調
時々いる政治おねっぽいとは思った しょうひで予測変換したつもりで変換できてないのあるある >>555
のろけおねにおめでとうしてる100%いいおねだった お茶(緑茶か紅茶かウーロン茶)をティッシュに浸して顔を拭くとすごくさっぱりするんだけど顔が茶色くなりそう >>559
食物を意味なく皮膚につけるのはアレルギーの原因になるからダメってお茶石鹸で教訓を得たでしょ 口調てゆうけどチラシちゃんは別にLINEやチャットじゃないし
5ちゃんねるは一応文章書ける場所だからねぇ
書きたい事手短に詰め込もうとしたらそんなもんだと思うよぉ まぁたまに説明口調だよね?なんで?ていうレスは見かけりゅ
知りたいのか煽りたいのかわかんないからとりあえず放置がチラシちゃんは荒れない気がしゅる ストレス溜まってるからコロッケバク食いしてやったぜ そもそもここはチラシの裏だかりゃねぇ
説明口調でもなんでも好きに書いたらええのよぉ
もちろん突っ込むも自由だし横レスも自由よぉ チラシちゃん語は必ず使わなきゃいけないわけでもないしねぇ おねちゃぁ
今年ってカラータイツはいてもええの
ロンスカらとスースーしゅるからタイツほちいけろ黒に黒はくのもなぁと思ってぇ >>583
はぁんまたずれしゅるの!
あせもとかになるのかなって思ってたらもっと深刻だったぁ >>591
今年に限らずしゅきならいつ履いても良いんだよぉ
自分のテンションを上げるのがオシャレってもんだよぉ >>587
何でも書いていいんだぁそれじゃあ
おねえちゃんのそうやって細かく丁寧に押し付けがましくなく書いてくれるところがずっとずっとしゅきでした!!
これからも応援していましゅ!!! 昔パイナップル酵素で脱毛できりゅって言われてすね毛はえるとこつけてたよぉ
薄まった気はするけど加齢によるものな気もしゅるから効果はわからない パイナップル酵素とかいろいろ脱毛にききそうなの見ても効果無さそうと思うのにこれをハゲにつけたらやばそうとは思うのぉ
なんでぇ? ちいかわの無料スタンプのハロウィンのやつ狂おしいほどかわいい もやしもん3話まで見たぁおもちろいねぇ
ホモありゅなら言ってよぉもっと早く見たのにぃ >>593
はぁんあいがとぉ
茶色っぽいボルドーを買いまちたぁ
ほんとはオレンジ系がよかったけろなかったぁ アザラシの体内で魚発酵させて肛門から啜る教授のインパクトしかない ぷいぷいの公式みたらキャラ多かったよぉ
キャラ的にはチョコしゃんがすきで色合いならコロッケすき 部屋西日が強くて25度ありゅ
クローゼット全部長袖にしたいのにぃ >>608
女装は自分が何者であるか探る為の行為で実験期間で女装趣味では無いよぉ 蛍と白ゴスちゃんはよくわかんなかったぁ
恋愛フラグかと思ったら普通にバイバイしゅるしただやすと円ちゃんもなんかふわふわして終わった記憶ぅ
ノマもホモもフラグは立ってるけどただやすが恋愛に興味なさしゅぎてなんも発展しなかったねぇ さすがにこの時間はエアコンつけるよぉ
太陽の光がはいるよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 明日ワクワクチンチンだから扇風機さんは片付けてましぇん! >>619
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ しゃあってあたらしいきれいなわらしちゃんはうまくやるよぉ
いてらおにいりがとぉ🛀 初めてスタンプをダウンロードしてみたよ
送る相手がいないよ エッジランナーズただのノマコロらったテストステロンむんむんの人がしゅきそう うまくレスはみるごとに前回失敗したんだなぁってなりゅ ,;-===ッ _,ェ===-:、
/ (゙~'て;' ゙'、ノ'゙'゙'ヲ ゙ヽ
....、__,゙二ヲ ご二,__,...
カパッ
ii ii
_,,..,,,_
/ ・e・、
(ノ:::::::::::)
"u''u 。./ ,r' ´  ̄ ̄ `'' ‐-r--、 r=ニフ´  ̄ ̄ ~`` ‐、 \
/ ,r--‐''‐ 、.._,,二フ-、 ,. -‐゙ー-‐ ''、'ー--''-_、 \
/ / , '´ ,.イ ヽ__ }ノ´二 -‐ヽ._ \
{ i >{ L ,'ー 'ー ''´ ̄}
ト、 !. 〈/ } / ,.イ
ヽ、___ヽ、 ./ カパッ  ̄レ' _, ‐'
、 " `,二ヽ! lll r''二  ̄
` ‐- 、..__,. -‐─┴─' __,、_,、 ゙─‐'--''─- 、..___ ,.
( ( ´・ω・`)
ポトッ `u-`u--u´ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 新しく仕事用に買ったズボンポケットついてなかった😭
信じられなくてしばらく腰まわりをさすってポケット探したけどやっぱりなかったぁ ヒャッホウ!
りんごが届くよぉ
🍎が建国って変換予測がでたからわらしは🍎クイーンダムのお姫様になりゅよぉ ずっと前にもらったスタバのプラスチックタンブラー出したぁ
思ったより重たい…?
わらしがか弱いせいかなぁ はぁん金曜日朝マックしようと思ってたんだけどマックグリドルとドリンクだけのセットってない感じなのぉ 扇風機で昼寝をしていたのでしゅが頭が痛くて
これは熱中症なり始めなのではと ガッシュは2が始まってるからたまったらアニメやってほちい
でも1でなんか揉めたんだっけ (´・ω・`)ぴっかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>659
クオリティ高くてスタジオぴえろどしたん?って感じぃ
どうしてこれが他スタジオも含め他リメイク続編アニメで出来なかったのかって位羨まれてりゅ
あと乙姫のおっぱいでかでかになったぁ スタッフもキャストも師匠が結構言ったっぽいし力入れざるを得ない感じだよねぇ
前のアニメのこと嫌ってるみたいだしぃ びえええ
無印に用事あったかりゃついでにアレとソレもかおーと思って行ったりゃついでのものだけ買って帰ってきちゃったよおぉ
無印遠いのにいぃわらしのバカバカ はぁん近所のコンビニのレビュー読んでたら具合悪くなってきたぁ
わらしも接客バイトしててミスったことあったし悪く書かれてるかなぁ スタッフ空中分解してイメージPV止まりなんでしょ? 近くの整形外科と産婦人科のレビューがクレーマー飼ってるのかずっとボロクソに書かれてて
チンチン3回目で整形外科行った時はレビューとは違うじゃーんと思ってぇこの間受診したらレビューの通りだったぁ…はぁん 前のアニスタを嫌いなのはイチルキ派が多くてそういう絵を出されてたからじゃなかったっけぇ 男か女かわからなかった作家さんが女だったあ
ちょっと意外だけど男だったとしてもなーんだ男かと思った気がする クソアニメなのはともかくスタッフに悪意があるのは論外だなぁ 半公式みたいになるからやるなら隠れてやんなさいはわかりゅ ラブライブスパスタ荒れてりゅなぁちむどんどんって言われてるのふふっ AIちゃん上手くて早くてすごいけろ女のデータが多いから男の絵が微妙に萌えない わらしBL嫌いのうたプリスタッフが咎狗の出来笑ってたの今でも許してないよぉ
名前違ってもキャラデザ同じ人だから余計にぃ 推しが出てるからと軽い気持ちで見た番組が推し抜きにしてもしゅっげ面白いしタメになって得した気分だよぉ
ありがとぉ はぁんハーゲンダッツの悪魔の囁きシリーズくどいよぉ
期待値を大きく下回ってかなちい >>708
わらしのフォロワしゃはしゅげおいちいって言ってたぁ
好みによりゅのかなぁダッツはただでさえ濃いもんねぇ 歯医者さんにいってきたぁ
よく磨けてますね〜💮って幼稚園児みたいにほめられてうれちくなっちゃったよぉ
えへへ ダッツの濃さがしゅきなわらしは嬉しいくどさだったよぉ
でもはっきり好みはでそぉ >>711
上のチョコソースがくどいのとその中にしなしなクッキー多めでちょっとはぁんだったぁ
下層のチョコにチョコソースくるくる練り込まれてるとこはだいしゅき
下層だけのやつにナッツ散らしてくれたらわらし好みだったぁ (´・ω・`)はぁんらんらんのかわいさでぶたごやが滅んだよぉ ケーキバイキング予約しましたぁ
しばらくやさいせいかつ ジャイアントコーンのチョコの上のカリカリだけくだしゃ >>728
何かと思ったらペヤングなのぉ
内容量1kgて書いてあったぁ >>704
おとといの残りのグラタンを温めているよぉ >>731
それ18個入りのやちゅだねぇ
だいたい4日か1週間で終わる量だよぉ >>735
本当にしゅきなんだねぇ
実はペヤングたびたことないから今度たびてみるねぇ 今日何十回クソって連呼したから分からないわらし
もー仕事やめたいよおおおおおお お
ご機嫌斜め90度らよぉ💢 ソフトクリームとかはコーンがあってほしい出来ればワッフルコーンであってほしいわらし
カップのアイスなど価値半減れしゅ
※既製品の元からカップアイスのものは除く 31コーンで食べてダサっと言われたけどわらしはこのスタイルで生きゆ! さかるー
生でもトマトってちょっと梅の味するよねぇ そもそもそんなにアイス好きじゃないかりゃ
31ではミニかつカップらよぉ お絵かきAIちゃん元絵丸パクリでちょっと顔とかいじっただけの絵を出してくるらしくてトレパクとなんも変わらないねぇ 食べたプリン賞味期限凄い過ぎてた
さようならおねえちゃん… はぁんフライドポテト揚げてりゅ
塩コショウ以外になにつけるのすき? >>754
コーンまで食べるのぉ?がめついくすくすぅされたぁ
地域的な物かもしれないしぃ数年前だから流れ変わってるかもぉ >>760
かける言葉がみつからないよぉ…
おねいきて 一気に寒くなるのやめて
さっきまでエアコンつけるの迷うくらいらったでしょぉ ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>763
チリパウダー
辛いのじゃなくてスパイスブレンドされてるタイプぅ >>764
はぁんゴミ最小限で体にも優しいコーンしゃんのことバカにしやがってぇ😡
ゆるせないよぉ! >>770
だよねぇ
今はちょっと少食女子アピールに使われたのかにゃって思ってゆ マックで塩抜きポテトケチャップ付きオーダーしてるぅ 食べるの下手しゅぎるから人前だとカップにしてりゅ
持ち帰りのときはコーン箱で買ってくよぉ この間本屋でこころのBL版みたいなの見つけたけろBLが受け付けなくなってるわらしに読めるのかなぁ >>776
コーンだけ買えるのぉ!?
いいなぁしゅごい
コーンのアイス食べ放題だぁ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ マックのコーンのCMはなんであんなネガティブなの
普通に美味しそうに食べるだけでいいのに >>787
たまにみるけど狐のコーンかとうもろこしなのかはっきりして >>782
なんか6つ入りとか買った時にちっこい箱に入ってりゅよぉ コーン&枝豆のCMアメリカだと放送禁止になりそぉ
モデルさんになりたい女の子バージョン はぁんバッチャが皮をむいてくれた茹でた栗を丸ごとおいしくいただくよぉ 小学校の帰り道よく妹しゃが落ちてる栗剥いて食ってたよぉ コーンの中にたっぷりアイス入ってるのしゅき
こないだアイス盛ってくれたおばちゃんありあとぉ🍦✨ >>797
これ好き?うん!なんで?だってモデルさんはポテト食べないんでしょ? _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>797
おかあしゃがポテトも食べる?って聞いたら
モデルしゃは食べないからいらないって女の子が言うのぉ カロリーゼロとオフの違いがよくわかっていないちゃぷ ポテト絶たなきゃモデルになれないなんてポテト教徒のわらしにはつらいものがありゅ
ただでさえ今胃もたれでフライドポテト遠のいて泣いてりゅのに
食えるうちに食えばかやろー TikTokのダイエット動画流行りで今の女の子は体重30kgが憧れだと聞いたぁ
しななぃ?だいじょぶ?てなったぁ >>810
今のモデルは好きなもの食べてジム通いだよっ >>807
カロリーゼロ:ころしておいたからね
カロリーオフ:はんごろしにしておいたからね 骨太だから痩せせても太いと言われるわらしチョットキモチワカル >>813
はぁんよかったぁ!
好きなもの食べなっ😭 (´・ω・`)じうまんぼるとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお オフは減らしといたからねってことよぉ
0だけをしんじて >>816
たんぱく質プロテインで摂りながらジム通いだよっ >>801
>>804
ひょえええええええ
よくそんなCMやるねぇ >>821
出てる子かわいい子だから影響される子いそうでちょっと嫌なのよねぇ ちょっと体重戻り始めた頃に写真提出求められたよぉ😭 これの前のも子供が枝豆コーンを勧められて嫌がってるのだった >>827
枝豆コーンおいちい!だけでいいじゃん… 枝豆コーンは枝豆がまずいんだよねぇ
前はコーンだけでおいちかったんだけろ枝豆が追加されてから不人気になったぁ starlinkってイーロンのとこのかぁ
星専門のアメリカのサービスでも日本に来たのかと思ってわくわくしたら違ったぁ >>818
0も小数点以下は存在しないことになってるんでしょぉ? >>827
こんな小さい頃からカロリー気にする刷り込みCMキモいよぉ
キモキモキモぉ >>827
はぁん枝豆とコーンは仕切りつけて分けてほちい >>839
プロパイダぁ
わらしは星や月のなんか情報くれるシステムかと思ってたぁ ギリ炎上させないでこうやって話題になってるならまぁありなんじゃないのぉ >>848
じゃあ食べに行こうと思えないのは失敗ではぁ 漫画描くのやめたら腱鞘炎にならなくなりましたぁ…はぁん 今日スパ行ったりゃブラなしで谷間あるおねいてびびったぁ
普段そんなジロジロ見てるわけではないけろしゅげきれいだったかりゃついみてしまったぁ 姪っ子が4歳ぐらいの時「牛乳太るからやだ飲まない」って言ってて親に原因聞いたら
保育園の先生に「牛乳飲むと骨が太くなって丈夫になるよ」と言われたのを太るって勘違いしたらしぃ 4歳で太るのやらってしゅごいねぇ
なんでそんな思考になるんだろぉ元から太っててデブデブ言われたとかかなぁ 牛乳っていまじゃ骨粗鬆症の原因にされてるとかじゃなかったっけぇ? ポテトって子供向けのメインメニューだろうにこんなんCMで言われて大丈夫なのぉ? >>859
今6歳なんらけど身長が4歳児平均で体重が6歳児でぇ
集合写真撮った時姪だけ二重アゴで「姪ちゃんだけ太ってる」なんて言ってるよぉ
前に遊園地行って見えにくそうだから抱っこしてあげようとしたら「重いからいいよぉ」って言われたし😢
結構気にしがちらし神経質な所もあるから将来影響されないか心配らよぉ いやぁでも姪っ子いりゅけど女の子の美意識まじで早い段階で口にしゅるよぉ
今は色んな情報源がありゅからそういう意識が早いのかもねぇ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>869
ドンドンドンドンドンドンドンドンドンドン
ドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドンドン ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| イッヒ フンバルト デル ウンコ
ハイル! フンデルベン! ミーデルベン! ヘーヒルト ベンデル!
フンバルト ヘーデル! ベンダシタイナー!
フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン!
モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル! 話がくだらねええええええええ\( 'ω')/ウオオオオオアアアーーーッ!! >>861
国内外の学会でそういう研究結果はないってぇ
現時点では根拠のない話でしかないよぉ >>866
はぁんちょっと心配は心配だねぇ
写真はきっと体をすぼめちゃうのもあってそうなるのかなぁ
顎を引くっていうのを教えてあげたらどうかなぁ知ってたらきっと得するしぃ 泣けないオネチャの優ちいきもちをおねちゃがたくさん知りゅのよぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんわらしもふて寝したいよぉ
やらねばならぬことさえ無ければぁ 今まで二重顎作ってたわらし
写真屋さんどうして教えてくれなかったの😭
https://i.imgur.com/1nc83sC.png バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>898
ありがとぉ!マイナンバー用の写真これ参考にしましゅ! わらしは明日の予定だよぉ
ここ数日急な腹痛もありゅしそろそろかなぁ サバ焼くと家じゅうサバの匂いになりゅぅ
れもおいちいかりゃやめらんない わらしも明日の予定らよぉ
ただ最近遅刻常習犯だかりゃ ゆうべ敷きパッド冬用のにして毛布2枚かけてねこちゃんも抱いて寝たけろちょっと肌寒かったぁ
しかしさすがにまだお布団を出すわけにはぁ 子宮預かりセンターしゃは4名受け入れ体制作っておいてねぇ >>908
わらしはもう羽毛布団れしゅ
寝入り端はちょと暑いけど寒くて起きることはないよぉ
猫ちゃんが乗っかってきて起きることはあるけどぉ 子宮洗浄バイトやりたいよぉ
勝手にぺりぺりして出血多量なって怒られそうな気がするけどやりたぁい 綿ベースの肌着でゆるめのタートルネックのやちゅ近所にないかなぁ
ヒートテックは首きついしお肌乾燥しゅる 腐女子のわらしに18禁乙女向けクーポン送ってこないれ 仕事の相談が誰にもできないよぉ
色々板挟みになって進めないんだけろ周りから見たらずっとモタモタしてる人なんだろうなぁ AIイラストかぁ
ミミックちゃんみたいに絵に透かしが入る仕様ならいいのかもねぇ
精度高くてもう見分けつかないしぃ 刀ってキャラごとに〜の女の代表みたいな人がいるのぉ? はぁん顔の毛しゅごい
昔はほっぺの真ん中に毛なんて生えてなかったのになぁ 30分くらい前に鉄分サプリ飲んだら立ちくらみしなくなった
すごい はぁんメルカリで買ったグッズオマケ付いてたぁ
むしろこっちの方がレア物だよぉありがとぉ 映画でこの液体は-196℃で気化すりゅよぉってセリフでてきてぇ
はぁん液体窒素だぁ!て気づけたとこまではよかったのにぃ
その後ずっと液体窒素って気化したりゃ何になりゅんだろぉ…て考えてたのあまりにもちゃぷ 同じ店で同じ価格帯で買った部屋着
ひとつは3年くらいでビヨンビヨンで着れなくなってもう1着は10年以上着てるよぉ
この差はなに 液体窒素は小さい頃から足の裏焼かれまくった忌まわしき思い出ばかり 長傘10年使ってりゅ
19歳の時に買った奴だからぁ…20代はずっと一緒らねぇ かあいいなーって思う傘持ち手細すぎりゅ
後付けのグリップとかあるのかなぁ >>959
ほとんど折り畳み傘だからかもぉ
でも撥水加工薄れてるしちょっと骨曲がってるかりゃそろそろ寿命かもぉ こないだのゴイゴイスーの歌また思い出したぁ
あれしゅきしゅぎる 安いと思ったら送料入れたらスーパーで買う方が安いじゃん
あーん わらし炭酸飲むと酔っ払うみたいになると思ってたんだけど甘くない炭酸だと平気だぁ
じゃあなんだったんだろぉ
甘味料か何かで酔っ払ってた? あーんやっと頭からゴイゴイスーが消えたのにおねのせいでまた復活したぁ 推しちゃんのゲーム実況見てるよぉ
敵おばあさんキャラをババアじゃなくてばあって言うの独特でかわいいよぉ そこにいるのに会えない
あなたの存在感と会いたい気持ちは日々増していくばかり わらしファブリーズの特定の臭い嗅ぐとめちゃめちゃ不安になりゅ これっていうかこのパーツがほちい
アップルペンシルどこって聞かれるのメンディーからこれつけといて
https://i.imgur.com/a6Bkn3w.jpg 日本政府へ
屋外でマスク不要っていうけど人に気付かず付け損なうの申し訳無いしぃ
人が来てマスク付けたらぁ
あん?わらしがコロナだって言いたいのん?
って思われそうって思うと付けっぱなしが楽よぉ
わらしより あーん9月一回もラーメン食べに行ってないかもぉ
10月は食べに行きたいよぉ はぁん昨日と今日の忍たま見たけろしゅっげぇ………………はぁん…………お兄ちゃん…… 送料無料ってしゅごいんだなぁて思いながらヨドバシちゃんを使うぅ >>994
あんなに頑張ってるとゆっくり気が向いたら発送して便があってもいいのにねぇって思ゆ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 5時間 23分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。