わいわい雑談スレ7138
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7137
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665370369/ おつつ
ねえ婆はダイエットしなければいけないけど何か食べたいわ
@近くのタピオカミルクティーで済ませる
A思い切って唐揚げ頼む
どっち? タピオカミルクティーはラーメン並のカロリーあるって聞いたわ ねえ聞いてよ婆
なんと今日4回目のうんこが出たわ😨怖いわこんなの初めてよ婆の体内で何が起こってるの!?
とりあえず横になるわ 婆アマゾンミュージックアンリミテッド無料体験登録していい? >>14
金払うほどのものではないからクレカ登録削除するか更新前に抜けるのがおすすめよ >>14
なつかしキャラソンとかアニメサントラ結構あるわ おつわよ
タクミくんシリーズ実写化するなら尻から出血死ホモやって欲しいわ >>3
からあげクンを買う
ダイエット知らんけどあれはダイエッターにいいって見た事あるわ >>23
ヌーって無料だと聞けなかった気がするわAmazon からあげダイエットいいわよ!
ただし米を食べるのは禁止よ 推しちゃんは攻めなのかい受けなのかいどっちなんだい 知らんけどコンビニで買えて揚げ物食べてる満足度があって高タンパクででもあっさりしてるからじゃないかしら?
Lチキやファミチキって脂入れてるほどだけどからあげクンって違うじゃない?
ストレスになるならからあげクン食べよう位の感覚じゃないかしらね 婆は熱々の唐揚げだいすこだけど口の中がズタズタになるわ 婆〜色鉛筆と塗り絵ブック買ったわ!
これで婆も美術に親しむわよ🧑🎨 >>14
入ると同時に抜ける手続きしといた方がいいわよ
婆よく抜けるの忘れて正規料金払うはめになるわ >>34
いいわね芸術の秋だわ
わいわいっぼい色に塗ってね 婆はコンビニのアジフライつい買っちゃうわ
おいちいアジフライ食べたいわ 婆は起動すらしないAmazonミュージックに7ヶ月間金を払い続けたわ😤 >>38>>41
うふふきれいに塗れたら見せるわね
>>40
絵描くのはうまくないのよ幼稚園児の落書きレベルだわ >>3婆だけどからあげ頼んだわ
明日から頑張るわ! ムカつく公用車の会社にクレーム言ったわ
制限速度も出さないしあればサボりよ >>47
アジフライ食べたい欲は満たされるわタルタルソースくれるし クラシック聞くために入ったアップルミュージックでアニソンばかり聞いてるわ >>50
タルタル付きはうれちいわね
スーパーのは立派だけどソースか醤油しかないわ >>17>>18>>19>>39
ありがと
はいって自動登録解除してみるわ 唐揚げより炭水化物摂る方が体やダイエットには悪そうだから単品なら唐揚げのがいいと思うのよね
違うのかしら? >>53
間違えたわん
違うのねナゲットみたいなものって聞いた気がするんだけど騙されたかしらね >>57
炭水化物糖質のタピオカより脂質の唐揚げのほうがよさそうじゃない? >>45
婆は抜けたと思ってたKindle Unlimitedに1年金を払い続けたわ
もちろん何も借りてないわ 毎日唐揚げ食べてると片栗粉がものすごい勢いで減ってくらしいわね >>65
🤝
ほんとAmazonの無料期間は罠ね😡 >>62
脂質は取らないと便秘とかいろいろダメだけど取り過ぎると太るわ
基本脂質も炭水化物も体重によってそれぞれ摂取分量があるけど
炭水化物より脂質のほうが圧倒的に推奨の量が少ないわ 婆はたまに抜けてキャンペーンやってるからそれでまた安く契約してるわ
3ヶ月○円!とか言ってるときに再入会したら2ヶ月お安くなったり謎の感じよ 婆は解約したはずのradikoに半年くらい入りっぱなしだったことが判明したわ
どうして… カヌレとドーナツ
どっちのほうが今年のステマ選手権で勝ったと思う? >>74
婆もそれやってるわ
今回の3ヶ月無料は対象じゃなくてガッカリだわ >>75
婆もそのアプリ入れてるけどあれ無料じゃないの? Amazonプライムの無料体験もうかれこれ5回は使って解約してるけどAmazonでたまに注文する度復活するのよね radikoは課金したら他の地域とかアーカイブ聞けるけど無料でも使えるわよ U-NEXTは忘れた頃にまた無料体験しませんか?ってくるの
高いのにいい子だわ >>81
カヌレは企業のステマで
ドーナツは自然発生って感じかしら トイレ行きたいわ
事務所の女子トイレあるとこお客さんがつかっていけないわ
もう2時間尿意よ
婆
婆!婆! うるせー!どけどけどけー!って感じで攻め違い受け違いホモを吹き飛ばしたいわ カヌレあの小ささで300円くらいするから若い子にはウケないと思うわ ねぇ丼物のご飯ってタワーみたいな天丼とかじゃない限り丼手に持って食べるわよね? カヌレ高すぎるわよね
そのくせ美味しいのとあんまりなのとの差がすごいわ >>90
推しちゃんの中の人が自ジャンルについて語るラジオがあったけど地域外だからそれだけを聞くために契約したわ ツイステやってたらミッキー様がボイス付きで出てきてテンション上がったわ
姿は拝見できるのかしら >>101
どうするのが正解なのかしら?綺麗な食べ方わからないのよ
そういえば細かい食事マナーも知らないわ コンビニかスーパーかに売ってた150円くらいの安いカヌレ美味しかったからそれでいいわ 婆は年収あるほうなはずなのになんで生活がこんな普通かしら
旅行に行っても普通のホテルでエコノミークラスしか乗れないわ…なんでよ >>113
年収あるのならいいホテル泊まれば良くない? 日帰り旅行しようかなと思ったけど婆たちなにもないけど1泊したりする? >>116
泊まるのが目的なこともあるし普通にするわ >>115
貯金が減るのムカつくから使いたくないの >>121
いいホテルと普通のホテルの差額分貯金に回せたのにって思っちゃうってこと? 婆はモーニングバイキングが食べたいだけなの
そのプランがどこにもないわ 金持ちなんか好きにしろわよ
諫山の色紙落札婆もいるし >>55
あってるわ
血糖値を揚げないこともダイエットと係るから
タピオカドリンクと唐揚げなら確実に唐揚げ 婆あんまり金使わない方だったり節制してるんだけど
いきなり死んだりしたらもったいないわねと思う >>124
明日から宿泊費を便乗値上げするホテルもあるらしいから予約するなら今のうちがいいかもよ なんかメルカリでカード使おうとするとエラーが出て使えないわ🥺
なんで? >>131
でも散財したら絶対に後悔するからねぇ
突然死ってそうそうない気がするわ デリバリーでタコス頼んだけどなんか微妙だったわ
家で作ればよかったわ こどもむけぶたいのうたをたのしそうにうたうるーくきゃわ;; >>133
カード更新して有効期限とか変わってない? 婆んとこは未だに遊びで遠くや県外に出るときは上司に報告しないといけないわ 初めて推しを公式に人質に取られてるって気持ちわかった気がするわ
公式の企業体質が心底クソだけどグッズも新規も何もかもここからしか出ないのね
聞いてるの東映あんたのことよ 腹痛に襲われて強烈な眠気の後汗かきながら起きて今日の買い物を40分で済ませママンのお迎えに来たわ
色々と危なかったわ
今日もなんもしてないつらいわ >>146
カード取ったの1年前だから多分大丈夫だと思うわ
メルカリ以外では使えるしもうコンビニ支払いにしたわ >>155
メルペイじゃなくて普通にカード登録してるのよ 📺今日からのアニメよ
明日はチェンソーマンね
BLEACH 24:00〜
クールドジ男子 25:30〜
永久少年 26:20〜 鶴橋教えてくれた婆ありがとー!
ちゃんと焼肉食べてきたわ!とっても美味しかった!
パフェのお店は見当たらなかったわ🥺思ってたより迷路みたいな商店街でびっくりした!生野の方のコリアンタウンもいってきてみたわー大きくて驚いた チェンソーもうはじまんのね
なんとなく来年かと思った 今日は違う部署の人に「さっさとやって!」と怒られて仕事片付けてたら直ぐに「邪魔だから消えろ」と怒られたわ
んもーどうしろと言うのよ
もう関わりたくないわ 進捗見せたけどなんか反応イマイチだわ
婆を雇ったこと後悔してないでしょうね >>160
わいわいホモ向けの二軍アニメ2つあるわね
本命は万聖街😚 ツイステ更新頻度がクソなんだけどイベントもテンプレみたいな流れというかいちいち説明が入るというかあんまり楽しくないのよね >>158
婆この間アプリ入れ直したらクレカ決済できなくてメルペイの安心設定編集したら行けたわ >>164
邪魔だからさっさとやれと言いたかったんじゃないの
まあどんな理由であれ糞だからその場で怒っていいわよ ツイステ最近始めたわ
でもメインスト更新されてる分読み終わったらログイン忘れそうな気がするわ どうしよう
一人でホテルとまってもわいわいしかしてない気がするわ 語尾にぴょんつけて自分のことうさりんって呼んでる美少女になりたいわ
声は大谷育江で 旅行行くならそのお金でゲーム買ってピザ取りまくるわ ツイステ最近始めるなんて強者すぎるわ罰ゲームかしら じゃあ婆はおっぱいも背もでっかい女傑になるわ
声はアラレちゃんの人で ママンに誘われて日帰り旅行でホテル泊まったけど部屋でスマホ見てるだけで終わったから婆には向いてないなと思ったわ ツイステなんて罰ゲームでしょ無駄にスマホの時間取られるしその間何もできないし >>183
今あるコンテンツ消費するまでは楽しめるわよ
問題はそれからよ >>182
大体の退職者がその怖い人たちの関係性でもう無理!って辞めてるわ
婆の先輩は辞めてないけど病んで夢遊病治療してるわ 自分をうさぎの妖精だと思い込んでる美少女は近年のアニメ傾向だと絶対に不味いことになる 虚無じゃなくても5章6章辺りとかムダに話数とかバトル多くてクソさがあったわ >>183
まぁまぁ楽しめてるわよ
でも今だけって感じがするわ 甘い紅茶飲んだら胃の膨満感がすごいわ
やっぱ甘いものはダメね >>161
祝日だから今日閉まってたかもしれないわごめんわよ
おいちい焼肉食べられたならよかったわね じゃあ婆は声がデスパレートな妻たちのリネットの女傑になるわ カップルが遊園地動画見てるわ
面白いわこれが人気コンテンツな理由見る前まで全く分かんなかったけど見たらわかったわ
やっぱ見ないで批判するのは良くないわね え!もう海外旅行待機期間ないの!
ヤッター!でも円安で行けない!😫 身長高くてスレンダーで強そうな女って憧れるわ
婆は普通身長でぽっこりお腹で猫背だわ >>204
どこでもいいの?
老舗かわからないけど熱海に喫煙可能で部屋に露天風呂付きのところあるわ >>207
憧れるの分かるわ
婆は平均身長すらないデブだけど >>210
それにノーメイクと上下ユニクロかGUを足したのが婆ね 新しいスマホ買ったけど古いスマホのほうがわいわい見るのに便利なのよね
古いのは売ろうと思ってたけど迷うわね まだこんな時間に起きてしまったわ😞
早く夜寝て朝起きたいわ >>217
いくらなんでも遅すぎるでしょ
いっそ夜勤ありの仕事に就いた方がいいわ ここに書き込みできるならよそ書きこまなくてもよくない? >>218
これほんと困るわ
ここにもいずれ書き込めなくなるのかしら😭 古いスマホって何年前のやつなのかしら
10年くらい? >>219
前は夕方から深夜の仕事してたわ
でも仕事やめて朝起きて夜寝る生活の素晴らしさに気付いたから戻したいの😢 AQUOS充電ちゃんとできないわ
いちいち切れるのよ
なにかしら 婆の泥5のスマホでもレス出来るけどどんだけ古いの使ってるのよ >>164
身体だけが目的だから優しくする必要ないね 婆のスマホはAQUOSsense1なんだけど容量が32GBしかないからそろそろ買い替えたいと思って調べた中でいいなと思ったGooglepixelがdocomo非対応で泣きそうよ 夕飯に豚汁と豆腐とハンバーグと人参のグラッセは多いかしら
肉が食べたいのよ auから格安に変えたんだけどauのアプリ消せないのかしら パパ活とか風俗やっちゃいけない理由って説明できる? >>240
Androidならroot化したら消せるわ この前買ったニンジンがすごいおいしかったわ
なんでにんじんてあんなに味違うのあったりするのかしら >>251
真っ直ぐな大根で葉っぱに近い方が辛くないわ ちゃんと納税するならパパ活も風俗もやってよくない? 心斎橋パルコで世界初のイグノーベル賞展やってるわ
コラボフードもあって楽しそうよ 大根半分のやつは根元と先で値段変えてもいいんじゃないかしら >>270
根っこ部分だけ売ってるのをそもそも見ない気がするけどグラム数で値段違わないかしら 一般作における突然のその人に触るな系のセリフが一番ちんちん勃つ >>251
ひげ根が真っ直ぐ綺麗に生えてるもの
大根のひげ根が生えてるブツブツが縦に綺麗に並んでいるものが甘い
上記が不規則でバラバラなのは辛いわ大根にストレスかかってるから 1ヶ月履き続けたパンツの臭いが凄いわ
おりものシート毎日取り替えてても駄目ね 1本まるまるの他に3分割ぐらいのやつ売られてないかしら 身元不明の人と金銭のやりとりすることのリスクがわからない頭ならしょうがないわねぇ >>273
レンチンいいわよね大根おろしで辛かったら婆もレンチンしてるわ
辛さが和らぐわ >>274
うちの方はどっちも同じ値段で売ってるわ
葉があるほうがいつも先に売れてるのよね ストレスがかかると甘くなる野菜も当たった気がするわ
キャベツかしら 大根の葉付きで売ってるの見たことないわ
2センチくらい残して切られてるわ >>288
キャベツトマトあたりだった気もするけど間違えてるかもしれないわ
辛くなったり渋くなったり甘くなったりするの面白いわ 月末失効ポイントでヒロアカ無料終わったときにヒロアカ残り買うか
ブルーロック買うか
婆ならどっちを勧めてくれる?本気で考えてね 大根だったか雪の下で育てると美味しくなるって言うものね 婆ちゃんはストレス耐性ないから真綿でくるむように優しく育ててね🥺🥺🥺 >>299
ヒロアカでかっちゃんの行く末を案じましょ なんとなく見始めたアニメが百合だったわ
あたりだわよ >>236
AQUOSからならそんな高スペで不完全なのよりペリアでいいわよぉ >>303
やっぱ気になるわー
>>304
そうなの?どこまで? >>317
はじめたばかりだから変えられたらそれに直すわ 向こうもあんまりわかってない人だから作ったもの謙遜したらほんとに大したことない物だと思われちゃったわ >>327
謙遜は伝わる人にしか伝わらないの悲しいわよね 推しキャラに女の性欲や女のドリを自己投影してできる創作
それが二次びーえる! そりゃそうよね推しにそんな乙女心あるわけないし
攻めも王子様みたいな振る舞いをさせられてる
おっかしー >>339
でたー!おっぱいマウント
さすがね異性へのアピール武器はほこらないとね クンクンって虐められてあんなになっちゃったんでしょうね 7133にてねなちゃんは成仏してもよかったが
煽られたのでまだやります! 婆もそろそろブルロ見るか😞
婆たちに置いていかれたくないから 謙遜されたら困るからそんなことないです待ちかしら
って思って流したくなっちゃうわ
素直に頑張りましたって言ってほしいわよ >>352
ねなちゃんに洗脳されたわいわいになってた >>345
マガポケといえばマガジン色々サービスしすぎでビビるわ
マガジン本誌連載陣も数週遅れだけど無料で見れるようになるのびっくりよジャンプだったら絶対にやらないわ >>352
腐女子は受けにジコトーエーに賛同してる婆がたくさんいたわ >>305
総受け?なら阿波田総主計(あばたそうしゅけ) 乙女心とうえぃ装置二次BL
推しや原作への愛という建前の
自分愛
自分オナニーのための推しや原作愛 >>354
ありがとうわよ
早く活躍してほしいわぁ 少年のアビスが数週遅れで読めるわよって書きたかったけど
あれはヤンジャンだったわ 主人公の指揮官がミオリネで
グエルはあの弟ってことかしらね ブルロは青の監獄だなんて名前だから婆に青姦とか言われるのよ 百合百合推しで萎えるよねガンダム
今までは腐に都合良かったんやあ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ >>369
ケンカップル1は片方の本命が主人公
ケンカップル2は元々普通のケンカップルだったけど片方が丸くなって逆に世話係?理解者みたいになって口喧嘩に発展しなくなった
ケンカップル3は片方がめちゃくちゃ突っかかる喧嘩までは無いかもって感じよ ランジャタイと津田のコラボのやつ見たわ
めっちゃ笑った いつものガンダムで婆は満足だわ
ガンダムってあんな感じよ >>383
本命はどうでもいいから1が気になるわ🥺3は見た目による ベルセルクは最初のアニメがやっぱり一番出来がいいと思うの 百合はほんのりでいいのに
ガルマとシャアだってほんのりだったし ヘタなBLが一番萌えなくてドンピシャなBLが一番萌えるのよね
つまりヘタなBLよりヘタなノマやヘタな百合の方がマシ 婆はガンダムのキャラデザ凄いすこだわ
ちょっとキングゲイナーみがあっていいわ 最後は百合もホモも全部爆破して更地にして終わるんでしょ 現実の百合もほぼ別れて男と結婚する人が多いらしいわね
経済的な意味で GYAOで百合アニメ見始めたけど放送中の1話見ているとおもったのに大分前のOVAだったわ これ欲しかったのにオンラインストアでの取り扱いないの酷いわ😭
https://i.imgur.com/3WV3Nkf.jpg 子持ちホモの映画はなんかよくある気がするけど子持ちレズだとあんま思いつかないわ 調べてもよく分かんないんだけどこのコードって自分で切って使うものなの?
そんなことないわよね? >>396
それ全部のコアな内野なら金持ってそうだなあって あんスタもヒプマイも課金しなきゃいけないコンテンツよね
刀もゲーム以外でお金かかりそうだわ 元婆は切断しちゃっただけで切って使うものじゃないと思うわ >>418
部屋着はユニクロだからこの値段と同じくらいだけどこの絵の服にその値段出したくないわ >>426
そうよねこうなったらもう無理よね
なんかいじってたらテレビついたけど念のため新しいの買っとくわ アベイルのパジャマ他にどんなのあるのかしらと思ったらすげぇわ
https://i.imgur.com/4WYBiSI.png 簿記ってネット試験ならいつでも受けれるのね
今調べて初めて知ったわ
紙の統一試験と違って結果がすぐわかるしネット試験のがいいのかしら >>388
これの相容れない関係のところよ
一応最初の2人だからメインによく出るしニコイチドラマCDみたいなのも出てるわ
https://i.imgur.com/rfwdlIR.png >>428
元婆かしら?
工業系の溶接技術あるならいけるかもしれないけど素直に既製品買った方がいいと思うわ もう統一って単語見ただけでん!?ってなるわ
元々ある言葉なのに… >>434
そうよ!
知識0の雑魚婆だからおんなじやつ買うわ! パジャマ=部屋着なのか別なのかで毎回よく分からなくなるわ
婆は≒よ >>438
自分で切ってないわ!
接続悪くてぐにゃぐにゃ触ってたらすぽって抜けて先っぽがぐちゃぐちゃになってたわ あーん!追いかけてる児童向け作品の続報がきたわ!作者さんが生きててよかったわぁー! 部屋着がユニクロって金持ち婆ね
ニートだけどしまむらか古着よ 婆はパジャマが部屋着よ
家帰ってきたらすぐその日着てたパジャマに着替える
それでお風呂入って新しいパジャマに着替える んふふふ
何もしてないのにPCつかなくなったの見本のような婆ね もうあのポリゴン3兄妹みたいな奴らはクビになったの? UNIQLOそこまで安くはないものね
GUならがっつりプチプラだけど >>443
わかりゅなんか飢えてるわ
でも商業BLって気分でもないのよね >>446
3は?3はどれなのよ
できたら片方は金髪がいいわ パジャマ兼部屋着でスウェット系着てるわ
外出る時は近所でも着替えるわ >>238
あーんありがとわよ
>>232
いつか行くわね 婆は部屋着=パジャマだわ
だから宅配便とか一応人前に出れるスウェット系ばっかだわ
外出時は着替えるわ >>460
そうでもないわよ
ちょくちょくセールやってるから3千円切るわ ブルロ聞く感じカプ爆破多くて辛そうだわ
でもハマりそうで怖いわ 婆はぎりぎり近所のスーパーに行く用の三軍の服を部屋着にしているわ はぁー美容室予約したわ
美容院ジプシーだから緊張するわ 婆だしマスクしてるしもうスウェットでスーパー行っちゃうわ >>463
蜂潔は爆破されないわ!絶対最後ここでくっつくわ!多分! >>460
UNIQLOスウェットで検索したらオンライン通販で2990円で色んなスウェット出てきたわ
ギリギリ3000円内にいるわよ ・ケンカップルか運命力の強いカプ
・スポーツ物以外のジャンル(できれば少しファンタジー入った作品だと嬉しい)
この二つの要素がある作品でおすすめあったら教えてほしいわよ
ゲームでも映画でもアニメでも何でもいいわ >>454
片方金髪ツインテールと茶髪よ
多分見た目から無理でしょ 気になってるジャンルあるけどホモ爆されると聞いて戸惑ってるわ >>468
そのカプ可愛いし濃厚だとは思うけど今絡み少ないし… >>472
あっ……いやっ……あのっ…職場の近くで……決まって、ないです……… >>479
そうなんですねー
今日はこれからお出かけですか? >>475
なに?知ってるならどんな感じか教えてあげるわ >>473
それバトル系見たらだいたいそんなカプあるんじゃないの
すでに履修済とかもうちょい条件ないの >>478
まさにそのカプすこりそうだけどストレス展開多すぎる気がするわ
凪主要素ありすぎ 婆は千切って子が気になるわ
この子も主人公のハーレム要員なのかしら… >>479
あっ…そーなんですね😅この近くってお仕事何されてるんです? ゲームの方が気力必要じゃないかしら
そうじゃない婆もいるのね >>485
エピソード凪は読んだ?
主人公って結局凪捨てて他に行くから大丈夫でしょ >>473
直近じゃなくていいから過去にすこったカプも書いて >>485
凪主要素なんて無くない?
終始凪レオ推し凄いのに ブルロ主人公がどんどん寝取りハーレム形成して最終的に自分も寝取られるみたいな話だけ聞いたことあるわ
でもこれ1年以上前だから今また変わってるかしら >>494
漫画はすぐ読み終わるし
終わったら次探して買うってのが果てしなくダルいのよ
ゲームはだらだらコンプ作業するだけだから決断がいらなくて楽よ >>482
エリオスわよ
フェイジュニが婆のすこ要素たっぷりなのだけどホモ爆されると聞いて躊躇ったわん >>498
だって主人公は一位にならないといけないから取っ替え引っ替えしないとなのよ
正直蜂楽もいつ捨てられるかわかんないわよ >>507
そんなに女作者嫌いなら男作者の絵柄くらい見抜きなさいよ >>474
あーどれかわかったわ
ケンカップルじゃないんだろうけど前から見た目好みのキャラは居るから来週からはじめてみるわね🙄 >>497
レオ捨てて主人公に行って主人公にフラれてからの二人で主人公を倒そうで再結成なんでしょ
終始主人公いて嫌だわ 爺だけどリアちゃん系のホモ履修しているような作画ってここで書かれていて笑っちゃったわ >>512
いや普通に男と思ってたけどわいわいで作画は腐女子よねとか言ってたから
えっ?ってなったのよ >>514
当て馬みたいなもんだからよくないかしら >>483>>493
あーんごめんわよ!ありがとうわよ!
銀土とか猿美、シズイザとかすこってたわ わいわい婆の意見鵜呑みにするようなアホだから惑わされるのよ 漫画なんて一冊10分15分で読み終わっちゃうし
時間のコスパの悪い趣味ね 蜂楽くんって金髪入ってる子?
アニメ勢だけどあの子そんな友達になるのね😳 わいわいなんて何にでもケチつけるのに婆が言うから女なんだーってアホね ニトリの着れる毛布貰ったんだけどこれって洗濯どうしたらいいのかしら お互い矢印向いてるの蜂楽だけであとはなんかカプに入り込んだ当て馬みたいな位置なのね主人公
掻き回して全てを置いてく感じ 吸死作者女説も定期的に事実かのようにわいわいに書かれるわね >>529
ダイマしてた婆その辺の都合の悪いこと無視してたわね >>390
漫画BANGで最近無料やってるのだいぶ最近の方まで無料で読めるわ
しかも海苔なしよすごいわ >>520
仮面ライダービルド
続編のVシネは見なくていいわ というか鉢楽のことも一回捨てかけてたけど鉢楽くんが覚醒して回避したんじゃなかったかしら でもアニメ化したら凪主流行るし凪玲とバトるのは予想出来すぎるわ 最初の方であったのねちねち言ってる婆がいるの?
サッカー内野かしらね 婆カブトのメイン二人の関係性かなり好きだったのにホモ流行らなかったわ 作者が実在の選手disるねらーみたいなノリだと微妙ね 全員ライバルなのにちょっとしたことで捨てる捨てないとか女らしい思考だわ ベルセルク序盤と黄金時代篇残してあと売っちゃったわ >>556
当時はそこそこ流行ってたって聞いたわ
婆もすこよ >>551
一番よくはるのはジャンプ系よ
月曜にでたやつを当たり前のように貼るから怖いわ >>566
なんか地獄兄弟のほうがウケてたイメージよ🥺 婆が出かけようとしてる日めっちゃ暑そうでテンション下がるわ
可愛いスウェット買ったのに >>513
ひゃだ嬉しいわ
来月1周年だから多分色々あるだろうしまあしないとは思うけどこの先短いから課金は後悔するわ >>551
ブルロ見たことないのに見たことあるのばかりになってきたわ アマプラでブルロ見たわ!
すぐ青森のメッシ検索して今後出てこないって知ったわ >>552
そういうコンセプトの施設だから主人公はそれを正しく利用してるだけよ
用無しになったら相手されなくなる >>577
同世代婆かしら
鋼でよくこういう絵柄みたわ… >>584
ヒロアカの初期のやらかしってなんだっけ?
中盤?だかに中国だか韓国にイチャモンつけられてるのは見たけど >>587
鋼は通ってないけどこういう作画ばかりだったわよね
すごいわかるわよ >>589
初期に蜂楽くんが引き抜かれて「俺は潔をまたないよ。欲しいなら奪いに来い」って言われたことなら >>572
あーんそうかも
今やってるライダーのメイン2人もちょっとカブトっぽさあるからジェネリックとして楽しんでるわ ブルロは基本的にみんな個人主義というか自分優先だからチームの一体感とか仲良し描写重視な婆には合わないかもね 婆モスラよ
キモすぎて泣いてたら特撮好きなパパが変身したらカッコよくなるからって言うから頑張ってみてたのに変身してもキモくて嘘つきって泣いたような記憶があるわ
ごめんわよパパ ブルロ昨年冬か春くらいからペタペタ婆いたから見たことあるやつばっかになるのも仕方ないわ
婆もだし それはありそうよね
選手の名前が全然出てこないもの 婆が初めて見たのは多分ディズニーの何かだと思うけど昔すぎて何も覚えてないわ >>607
モスラはキモいわ
大人になっても直視できないわ 婆はサッカーのこと何も知らないわ
エースストライカーがどこのポジションを指してるのかもわかんないままブルロ読んでたわ多分作中で言ってるんだろうけど興味なさすぎて忘れたわ 初めての映画はドラえもんだと思うけどどの映画だったか思い出せないわ キングオブモンスターズのモスラは神々しかったわよ
なんか光りすぎていてどうかと思ったけど 詳しくなくても自分のすこな作品が実際いる選手ディスってるのは嫌だわ… disられたのは本田香川川島だっけ
俺たちのサッカー長友は護られたのね😉 芋虫の絵文字あるのかしらって変換で出てきた緑の芋虫っぽい絵文字押したら黒いゲジゲジになった🥺🐛 婆もモスラすこ
幼虫がジャガイモみたいで親近感がわくわ 初めての映画館は多分ミュウツーの逆襲だわ
怖くて泣いたわ サッカーよく知らないけど何かいちゃもんつけたいから文句言ってやろ😝 キングオフモンスターでモスラとゴジラのこと少しだけ可愛いって思ったわ なんでかしら今頃になってゴイゴイスーミュージカルのわんこそばの時間がツボってことあるごとに吹き出しちゃうわ 記憶に残ってる初めてみた映画は劇場版セーラームーンRだわ
ホモだし主人公は死ぬしで混乱して出てきたわよ W杯優勝してないからカス理論にそこはCLじゃないのかってツッコミ良く見たわ ヒゲダンのボーカルってまだ31だったのね
なんかショックよ ブルロ婆選手ディスの話題出されるのが嫌なのがわかったわ
覚えとこ >>656
同人誌の設定持ってこられても困る
ノマだし ほんとのこと言うとサッカー見てて何が楽しいのかよくわからない
選手がわーわーやりながらコートの右と左を行ったり来たりしてたまにコケた選手にカードが出されてめっちゃ有利な位置からボール蹴ってるスポーツってイメージ カービィカフェ取りたい日時取れなかったわ
何故か11月30日の夜だけまだ空いてるの草だわ >>668
だいたい合ってるけど推しが出来たら楽しめたわ モスラ〜やっモスラ〜 なんとかかんとか〜インドゥムー 理不尽なディスなら酷いけど事実なら別にいいんじゃないどんなのか知らないけど >>242
生涯続けられないし社会保障にも入れないしやる意味がそもそもないわ
パパ活に至っては犯罪でしょ ミュウツーの逆襲で泣いてたら一緒に見た親にこんなので泣くの〜?ってバカにされたわ
大人になってからだとよくわかるけどひどいわ🥺 小学生の時ママンとこれ観に行ったけどなんでこんなの観に行ったのか覚えてないわ
https://i.imgur.com/2J6nVL2.jpg >>668
コロコロ戦況が移るスピード感とスターがいればスターの活躍を楽しむのよ
まあ女子はイケメン見つけてキャーキャー言ってればいいわよ >>242
未成年じゃなくて税金ちゃんと払ってるならいいんじゃないの? >>681
イケメン見つけてって試合中選手豆粒じゃない ミュウツーの逆襲石になるサトシと悲しむピカで泣けるのに キリクと魔女あったわね
婆みたことないけどこれやたら宣伝していたから知ってるわ 初めて見た映画は多分テレビでやってたなんかの洋画
映画館で初めて観たのはドラえもんの何かだったと思うわ サッカーってワールドカップだけ盛り上がって普段のリーグ?は客少ないんでしょ 昔の映画ってなんかとんでもない組み合わせで同時上映してなかった?
婆パンダコパンダ見るためにVHSをつくるプロジェクトX風の映画2時間位みっちり見させられたような記憶あるわ 自国が強かったら自国チームを応援する楽しさがあるけど弱いからなー >>693
ハム太郎の映画観に行ってゴジラも観たわ https://i.imgur.com/kRl9W5l.jpeg
ファミマにイチゴスペシャルのジェネリック売ってたから明日の朝食べるわ フリーキックの概念よくわかってなかったからそこからキック打てるのは有利すぎない??なんで?なんの権利があってそこで打てるの?今までの左右にワーワーは何だったのってビビったわ >>695
ブルロではW杯優勝してない選手はカスなんでしょ 日本のサッカーが弱いから強いストライカーを作ろうって漫画で日本人選手ageするわけないわ ドラゴンボールとアラレちゃんとスラダンの同時上映ってスラダンいる? トトロと火垂るの墓って全然雰囲気違うけどたしかサツキと節子が同年代くらいなのよね >>679
そんなことが重なって映画は1人じゃないと見れない婆になってしまったわ >>473
仮面ライダー龍騎ならどれかしらヒットすると思うわ トトロで夢と希望をあたえて火垂るの墓で現実をみせるの🥺 そういうイキった芸風の漫画原作者って人気出るとやらかすイメージあるわ >>705
メイじゃなくてさつきなの?
節子そんなに大きい子だったのね 昔にワンピ映画見に行ったらデジモン映画と同時上映でデジモンいらないなぁって思ってた婆よ 実在の選手disった流れでオリキャラの選手持ち上げるのダサいわ >>697
食べ物の拾い画婆が一番気持ち悪いわ
素直に商品ページ貼ればいいのに… どれみとデジモンとキン肉マンの同時上映見た気がするわ
うろ覚えだから違う組み合わせだったかもだわ >>713
節子は享年4歳よ
トトロの方が7年くらい後の話なのよ >>717
実在選手も褒めてるわよ本当に何にも知らないのね >>713
生まれた年代は同じだけど作中年齢は違うでしょ これおいしそうとかならわかるけど食べるわって言ってるのに拾い画なのね 前すこ映画立て続けに見たら尻が大変なことになったわ
休憩挟むべきだったわ >>717
そういう流れでディスってるのね
キツイわ >>721
今売ってないんじゃないの
まじ画像貼り気味悪いんだけど ブルロはワールドユースの試合やってるのかと思ったら国内の若手を潰し合いさせてるだけで20巻って知って無理だったわ 婆はスポーツ観戦はバレーと卓球が一番すこ!ポンポン点が入る方が楽しい
バスケはあんまりすこくない >>713
トトロは火垂るの墓の少し未来の話ってことよ節子がトトロ時代に生きてればサツキくらいになってたってことね
同じ時代に生きててもこれだけ差があるって事よ 男子バレーもテニスもラリーがあまりないのは物足りないわ
長いのも嫌だけど ノエルノアとかいうロナウトとメッシより上扱いの架空の選手きついわ わかるバスケは割とコートの中右に左に動き回るから見てて疲れるのよね パヤオ今元気にやってるのかしら
長生きしてほしいわ 婆はスキーがを見るのすこ
膝がぐにゃぐにゃするのを見るのが好きよ 見てて楽しいのは個人競技だわ
団体戦はなんだかヒヤヒヤしちゃう ブルロは選考終わったら連載も終わるのかしら
あんなデスゲームやらせておいて実際の試合で負けたらなんだったのってなるわよね 飴耳すぎて嫌になっちゃうわちょっと耳の穴ほじっただけでベトベトよ >>748
多分ワールドカップの決勝戦で潔がシュート打ってるところで終わると思う 今CMやってる僕が愛したすべての君へと君を愛したひとりの僕へって映画予告だけでもスベり過ぎててヤバくない?婆逆に興味出てきたレベルよ
このレベルの映画を2作見たら結末が変わるとかやってんのよ
誰がこんな映画2本も見るのよ 婆コンビニ商品ネタにするときその辺から持ってきちゃうわ
自分で撮ると何写り込むかわかんないしまず撮るのめんどいし >>757
他人の写真拾ってこなくても商品ページとかあるでしょ 普通に画像なくても〇〇の〇〇がどうのこうのでよくない はーんいさぎよいって感じの名前なのね今更わかったわ 画像貼るの自体が面倒だわ説明も面倒だから結局何もしない >>757
公式から持ってきたらいいのよ
上のやつはそもそも今売ってない物を食うとか言ってるんだけど かれぴを取っ替え引っ替えするのにちょうどいい名前ね 前晒し注意されたらググって出てきた画像だから大丈夫とかよくわからんいいわけしてた婆いたわね コンビニのパンごときの画像要らないわよどこにでもあるんだから やだもう販売してないのに食べるとか言ってたの…?
気持ち悪いわ 戦場のメリークリスマスが頭から離れないわ😭
ちょっと前まで熱き決闘者たちだったのに上書きされたわ😭 >>750
耳かゆくてほじったらベトベトするわよね
イヤホンも汚れるしいいことないわ >>754
作画が映画でこれ?ってレベルのやつかしら
CMの時点でわりと動きヤバいとこあったわ 学級会じゃなくて気持ち悪いっていってるだけじゃない…? わざわざ画像貼らなくてもいいのにね
貼る心理がわからないわ 出来たわ!とか言ってなんの共通点もなさそうなキャラまとめ貼ってわいわいを困惑させた婆もいたし奇行するのが趣味な婆いるのかしら 画像なしと画像ありじゃありのほうが反応多いんだから人間の判断として正常だわ >>771
それ
声優の演技も酷くない?ひょっとしたら声優じゃないのかもしれないけど うるさいこというならimgurに転載すること自体アウトだし🙄 婆は賞味期限が5月のパンを食べるのがすごいって純粋に驚いちゃったわ! 画像ありなしじゃなくて販売してないパン食べるとか言ってるからこんなに突っこまれているんだと思うわ 少し前にご今日の晩御飯とか言いながら無断転載画像貼ってばれてた気持ち悪い婆いたわね
あれ以来あの手の写真貼る婆はみんな嘘つき婆だと思ってるわ ブラージャーのサイズお店ではかってもらったらFの60かEの65くらいですねってわけわからんこと言われて全く信用できないんだけど婆のしらんうちにブラジャーのカップの概念変化してる? 消費期限は過ぎたらまずいイメージがあるけど賞味期限はどれくらいまで大丈夫なのかしら ブラも服のサイズも少し変わったって聞いたような
婆はもうブラトップだから関係ないけど >>790
サイズは変わってないし全世界共通よ
上に肉が持ち上がるの前提で測ってるんじゃないかしら >>798
婆賞味期限なら2日は余裕だわ
玄人はさらに飛ばせるらしいわ えせ新海みたいなアニメ映画は全部幸福の科学に見えるわ >>754
たしかに…
Tik Tokオススメ小説だからまあレベルがね >>805
顔のウロコみたいのが気になるわ
よくわかんないけどウロコが原因でトラウマを持っている受けキャラね 消費期限も冷蔵庫内で2日くらいならいけると思ってるわ >>805
婆この子のこの服装しか知らないんだけどかわいいわよね
顔のペイントがなければスポーツもののアニメにいそうだわ >>813
最初お披露目の時にダッサって持ち込んでからは持ち込んでない🥺 なんか色々な絵文字増えてるのね👯♂👨❤💋👨👨❤👨👨👨👧👦👬 >>809
ここまで色揃えるならカラフルゲーミングババアも作ってくれないかしら >>805
これ最初からわいわいではダサくないって言われてたのに🥺 消費期限切らしそうになったら取り敢えず冷凍庫にぶち込むからセーフよ
婆のジャッジでは凍らしたら無効よ >>816
これはこの寮の奴らは全員決まりでフェイスペイントしてんのよ
ちなみに毎朝魔法で描いてる設定らしいから同人誌だと風呂上がりとか寝てる時はペイント描かれてないこと多いわ 自分とくっつかないでいる世界線が一番彼女が幸せになれるというお話なのよね
僕愛の世界はいわば他の女のために他の女と結婚した世界
その世界だけ見たら幸せだけど >>805
顔になんかついて無ければ普通にその辺にいそう >>821
本人文化部で趣味はお菓子作りなんだけどね☺ >>817
たぶんそれならトップは変わってないから婆が思ってるよりアンダー細かったのね >>829
婆もこれだわ
危ない生ものはとりあえず凍らすわ ブルロの凪レオはレオはずっと凪に捨てられたと思ってたけど凪はそんなつもりじゃなく二人の夢を叶えるために主人公についてったのよ
大爆破かと思いきや長い道のりかけて復縁エターナルして最近もイチャイチャしてたわ >>840
甘いものが食べられない子が味覚いじって炎上した寮? 傷んだ冷食をそうとは知らずチンして納豆腐らせたような匂いを部屋中に充満させたのがトラウマで冷凍しても怖いわ 穴子といくらとゆでえびと納豆巻きだとどれから食うべきかしら🙄 冷凍で一ヶ月OK!みたいな作り置き料理一ヶ月と言わず半年ぐらいはセーフな気がするわよね 二個も映画つくるならもうちょっといいシナリオでやった方がいい >>857
ソースはわいわいなんてこの世で一番信用ならないわ 冷凍庫に入れてたなら冷凍庫の匂いがしなければセーフよ 冷凍食品傷ませるって冷凍する前の保管方法に問題ありそう >>860
ツイステ内野婆たちが結構マジで殴りたいしてたけど >>868
来年になったらまた貰うと思うから入れ換えるわ😭 内野の殴り合いと思いきや適当言ってる外野同士ってのもあるわ 金の生食パンを一枚一枚サランラップに包んで冷凍するわよ >>860
婆語もつかえないへんなのに構わないで婆… 甘いもの苦手ってケイトかしら
トレイ先輩がドゥードゥルスートでケイトのパイだけ味をキッシュに変えてあげてたことはあったけど炎上なんてしなかったわよね? 毎年餅は年末に古いのを消費するから年明けには飽きているわ
学習しなさすぎるわね 長期間冷凍庫で放置してたもの食べてもお腹壊したりはないけど単純に味が落ちて冷凍庫っぽい匂いもついてるわ 栞派だから僕愛うざい
あんな眼鏡ブスと結婚したくないでしょ バルガスキャンプはジェイアズだったわ
さっさとグリム連れて逃げちゃうジェイドすこ ツイステはもう全部の寮のストーリー公開されたのかしら >>852
この二人のスピンオフもあってかなり推されてる感あるわ >>885
あと残り1章だけどこれからまた終わらないハロウィンが始まるわ 買い換える前の冷凍庫ほぼ0度ぴったりくらいしか冷えなくて
凍ったり凍らなかったりくらいの使い勝手だったから
ボロボロの冷凍庫使ってる婆なら冷凍品腐らせるのはわかる >>889
たつみこたつならそうだけど基本たつみこ >>793
原作が人気ならもっと気合入れるべきだわ
あのレベルで全国200館以上で上映しようとしてるのまじで勝算あるのか疑問よ
100館以下ならわからんでもないわ ツイステのカプ人気全然わからないからトレジェイすこってる婆がいてびっくりしたわ >>805
あんだけキャラ居る中でこの子が唯一まともなんでしょ?
メガネ緑はまともな法則でもあんのかしら 年末餅が値上がりしすぎて日本昔話みたいに正月の餅代が欲しいって嘆きそうだわ >>840
行を分けたせいで子作りが得意って見えて腐婆と夢婆がハッスルしたやつ! >>902
しかもしらんおっさんの画像だしほんと何考えてんの >>898
双子キャラかしら
あの双子のビジュアルめちゃくちゃ気持ち悪いわ >>908
へぇーまぁTikTokで受けてるってことは若者人気の小説なのよね多分 割と真面目にトレイ先輩受け興味あるんだけど攻めはいないの? >>902
今売ってない商品って言ってた婆は冤罪だったのね 適当な拾い画貼るって思考自体が良くわからんわ
婆文章で済ませちゃうわたまに親切婆が画像レスしてくれてんふふってなるわ >>900
どう結末変わるの?
予告見た感じだと主人公はいろんな世界の君を救うために頑張ってたんだよ!みたいなオチっぽいけど 付き合わない方が彼女しあわせってバタフライエフェクト的なやつかしら 君を死なせないための物語とかいうのも読んで後悔した!
10代には向いてるのね >>927
いいわね
二人でリドルのママンに説教されたんだっけ あーーー婆おふとぅんにセットされたわよ
しあわせー トレイもルークも最推しじゃないけど部活の中でサイエンス部が一番可愛いわ 死にたがりの君に贈る物語だったわ!間違えたわ
死なせたいは漫画ね >>931
漫画のやつ?あかんかったの
その作者の前作はけっこうすこだったわ
でも成立した百合カプよりノマのがいいんじゃ?って思ったけど 意識高いリアちゃんはラゴスの旅を勧めてると婆は推理します >>946
ラゴスはふんわりファンタジーだから意識低くないかしら >>949
オクタヴィネル寮よ
リトルマーメイド元ネタのとこね 恋空人気だったけど本当に良さがわからなかったわ
同年代の子たちが心配になったわ余計なお世話だけど >>952
あー不倫声優のやつ?婆はケモミミのが気になってるのよね ツイステ運営は危機感持った方がいいわオワコン化が酷すぎるわ >>956
おつわよナゲキス~~~ ❥❥❥"ღ(ꇐεꇐ" )“チュパチュパ 婆は知ってるわ
わいわいで人気チームを聞くと不人気を推してくるってことを バタフライエフェクトは生まれる前に死ぬエンドが一番いいわよね >>961
ケモ耳はサバナクロー寮ね
レオナは結構人気よ留年してるから20歳よ アラジンの寮気になったけど関係性が面倒くさそうで近づくのやめたわ >>973
それってディレクターズカット版のオチだったかしら ツイステの猫ちゃんみたいなのって最初からいる?
いるなら今からやろうかしら >>974
全部見てきたわ
眠れる森の寮が人気ぽいけどリトルマーメイド一番なのね >>980
最初からずっといるわ
主人公とコンビよ はぁーあもうスレも終わりそうだから欲望叫ぶわ
働くたくねぇー
毎日寝っ転がってクソして寝る生活してぇー
10億円くれー 婆がかわいいなって思ったセベクきゅんの寮の話ってもう配信されてる? >>973
雑踏で見かけて追いかけないやつもすこだわ >>982
眠れる森の美女のところはメインストーリーや恒常カードすら出てないわ >>983
そうなのね!ちょっとダウンロードしてくるわ >>994
嘘でしょ🥺ドリとか無茶好きそうじゃない? >>987
レオナラギーデュースエペルヴィルらへん
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 3
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 4時間 59分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。