わいわい雑談スレ7139
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ63
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1664188860/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1663940273/
※前スレ
わいわい雑談スレ7138
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1665386779/ バタフライエフェクトも大衆受けでひよったわね
ショーシャンクといい出会うとこまで書いたのはアホ!
希望さえあればいいんだからバスに乗っただけでよかった
バタフライエフェクトも大衆受けなんか無視して最後主人公は死ぬべき おつよ
やっぱり作品自体の人気も関係してくるのかしら
ディズニーならアリスかリトルマーメイド人気よね 明日の朝食用に取っておいたご飯食べちゃったわ
婆はいつもそう >>11
そうなの?ラプンツェルとアナ雪かと思ってたけどこれは幼女受けかしら アリエルが声差し出すとこのハミング?がすこ
最初に歌ってる曲の冒頭だって気づいたのずいぶん後になってからだわ アニメ邦画の長編オリジナルで恋愛物ってどうして学生モノしかないの😭 >>25
婆が本当の朝ごはんてやつを食べさせてあげますよ 同じ寮で絡みも多くて関係性も良いし一緒に行動したこともある婆の推しカプは勝ち組だわ >>26
おっさんおばさんの恋愛ストーリーとか需要ないでしょ >>26
アニメ洋画の恋愛も10代じゃないかしら特にヒロインは >>30
違うの
若者でいいの王子様とお姫様のラブストリーやって😭 ねえ婆
友人へのプレゼントに靴選ぶってダメなのかしら >>33
違う10代なのは別にいいの!学生要素じゃないやつ見たいの! >>36
まあ自分は気にしないけどそもそもなんで?
サイズ合うの? >>36
靴はサイズあってても合う合わないあるわよ
友人本人に選んでもらうならいいんじゃないかしら 別に結末はかわらんわね
ただこんな世界線もあったよってくらいね >>9
バタフライエフェクトは別に主人公死ぬ必要なくない?
関わりさえしなければ主人公もヒロインも結構いい人生送れるんだから死ぬことはないと思うわ >>37
恋愛で尚且つファンタジーものはウケないからよ >>34
邦画ってことは若殿と姫で見たいの?
日本製ファンタジーかしら 女を不幸にする血は消そう
パパも死ぬべきだって言ってたし! >>46
いや別にそうじゃなくてもいいわ
西洋ファンタジーでもいいわ
日本の制作会社が作ったやつがいいから邦画って言い方したけどそれだと定義が違うのかしら 10代で学生じゃないってなると異世界ものにでもするしかないわね
それか時代劇 龍の歯医者はいい線行ってたんじゃないかしら
婆はエロじゃないですよってフリした少女の裸体と女の動機は情念なのがすこらなかったけど
他は良かったわ ツイステ婆ってドMなのかしらずっとお預けくらってるようなもんじゃない 確かに日本だと最初からファンタジーより異世界転移とかになりがちね >>52
ラピュタみたいなファンタジーボーイ・ミーツ・ガールがみたいって事かしら >>55
ディズニーでも最近は恋愛主軸の作品あんまないでしょ
昔はそれこそシンデレラとか白雪姫とか眠れる森の美女とか色々恋愛ファンタジーはあったけど
今新しくそういうのやってウケるかと言われたら微妙だわ ラピュタみたいな少年少女の冒険活劇と少しの恋愛要素みたいな? >>56
ももへの手紙はいまいちだけど人狼はすこすこ 異世界ものファンタジーものは好きだけど転生物や異世界転移は好きじゃないわ
最初からファンタジー世界ですって方がいい 完全オリジナルは難しいでしょ
でも昔の児童文学にいいのまだある気がするのに ジブリが10代主役でヒット飛ばした因果もあるんじゃない?
婆も大人主人公のアニメ映画もっと見たいわ >>56
今予告見てるけどこれめっちゃ悲しそうだわ😭最後狼死ぬやつじゃない😭 ファンタジーでロマンチックといえばハウルとかかしら >>76
みたらわかるわ
人狼が死ぬより切ないラストだから見て ソシャゲでCVにゃんこ先生の中だったら全力でハマるんだけどこないわね ハウルすこ
持ってたはずだけど探すの大変だから買い直そうかしら >>79
水着で配信
スパチャしてれた人の名前をペンで体に書く
これで大人気間違いなしよ 婆は大人主人公あった方がいいっていうのは理解できるんだけど
じゃあおばさん主人公の話積極的に見たいかって言うとそうでもないのよね
おじさんはいい感じだったらアリだから男好き婆なのかしら…やだわ >>86
平均以上の顔と身体じゃなければ伸びないわ 海が走るエンドロールとかその内映画化しそうじゃない?
70くらいのおばあさん主人公👵 婆いまだに人狼以上の切ない恋愛ものに出逢ってないわ 児童文学ならそういうの結構あると思うけどアニメ化されてないこと多いのよね ユンカースって木根尚登よね
木根尚登は受け人気だったのかしら 実写だけどアジア系のおばさん主人公のSF?映画楽しみにしてるわ
めちゃくちゃ長いタイトルのやつよ おばさん主人公のアニメは少ないわね
婆は物語の主人公になれないのかしら・・・ >>94
絶対すると思うわ
花京院の命を賭けてもいい >>100
知らない人だったけど最後のツイートが切なかったわ >>91
あーんダイマが効いたわ
音楽もいいからおすすめよ >>104
婆はあまり婆主人公は見たいと思わないわ とある飛空士への追憶が映画化してくれたときはすっごい嬉しかったんだけどあまりにもすべてがちゃちかったわ
本当にすべてちゃっちくて小説読んだときの感動も吹き飛んだわ 外国は知らないけど日本はアニメは子供だけが見るものじゃないから大人主人公は増やして欲しいわ オバサン主人公なら洋ドラにたくさんあるわ
メジャークライムスすこよ おばさん主人公ならラフィングパンサーみたいなのがいい 誰もおばさんは見たがらない
かっこいいババアというサブキャラならいいんだろうけど >>100
文面的に自殺ってことなのかしら🥺
悲しいわ🥺 アキバ冥途戦争は35歳のメイドがヒロインってことでいいのかしら アニメだとおじさん主人公で本当に年齢がおじさんなのもそこまで多くないわ
ZOEとか当時すごく珍しいもの扱いだったわよ ハルっていうアニメ映画は学生ノマじゃないわ
なんかどっちかがアンドロイドの恋愛ものよ
あとplanetarianとかもいいんじゃないかしら >>104
スプーンおばさんすこだけどアニオリのルウリィちゃんいなかったらやっぱ見るのつれえわ 小説やドラマは30〜40代女主人公もそれなりにいる気がするわ
視聴者の年齢に合わせてるんじゃないかしらね コミュ症のおばさんとかおばさんが主人公って見てらんなくない?若けりゃまだ見れるけど
そういう感じで主人公抜擢されるおじおばさんって限られてくるんだわ おばさんだったらおじさん主役のアニメ見るわよ🥺
わいわい婆だもの🥺 男はよく冴えないおっさんが主人公のアニメや漫画見れるわね なんとかのカルテって新ドラに医者役で松雪泰子出てたけどさすがに年取ってると思ったら綺麗な白衣姿だったわ
ドラマはアラフィフも女優が綺麗だから嬉しい🥰 >>131
アニメ視聴は高齢オタクの割合が高いのに >>93
刀にきたの!?でも刀はもういいわ
グラブルもすこじゃないからいいや
新しいソシャゲに期待よ 男はおじさんでもいけるけど女はおばさんをアバターにしたくないのね! >>138
爺の自己肯定感が異常に高そうなところに関係してそう 楽しみにしてたアニメまた原作から順番いじられてたわ🥺 おばさん主人公は家事系完璧か仕事でド有能じゃなきゃなんかつらいし
ごく普通のパート主婦おばさんもなんかうざいし難しいわね
おじさんだと無能でもまだなんとか >>138
でもそういうのほんとに見るも耐えない見た目のパターンって少なくない?
大抵イケおじよ 小林聡美もたいまさこコンビの映画とか
仲良しおばさんのほのぼの日常とか癒されるわ 鍵ばあさんをアニメ化すべきね
おばさん通り越してお婆さんだけど >>142
アニメに限るとおばさんキャラはグッズ買われないから制作側が作りたがらないんだと思うわ
なんかネトゲテーマの作品でおばさん主人公がいたけどちゃんとしてれば美人設定だったわね >>100
誰か知らんし絵見ても全く知らん人だけど衝動的な自殺だったみたいね
絵描きってほんとに多いわね…… SHIROBAKOみたいに最初はメイン女の子四人組のアニメみたいな風を装いながら始まって
実際の中身はおじさん多め大人社会人アニメという感じでやればいいと思うわ >>123
それって喋れない女の子が出てくるやつ? 爺に大受けしたおっさん主人公アニメってパッと思いつかなくない?
幼女戦記はおっさんにカウントしていいのかしら? >>159
あーグッズ誰も買わないってのはありそうよね…
婆オタクも買わないわ >>164
ギリシア神話を元にしたやつ
たぶんヒロインは最初話せなかったと思うわ >>99
ホモの添え物だったって聞いたわよ確かわいわいで >>160
木村多江めちゃくちゃ江里子さんだったわ >>169
でも転生前の主人公の自己評価
結構低かった気がするわ アニメじゃないけどおばさんを主人公にしてチェリまほのカップル2人に取り合いさせてたドラマ今更ながらひどいと思うわ 爺にヒットした冴えないおっさんのアニメも漫画もわからないわ >>165
怪獣のやつは?あれまだアニメになってないのかしら アニメ絵はおっさんおばさんの絵が下手だわ
赤ちゃん〜学生までかガチ爺さん婆さんしか描けない アニメじゃないけど実写映画ならそこそこおばさん主人公あるきがするけどねぇ
現実的じゃないおばさんって多分女の人からもウケないし男の人からもウケないしほんと需要ないんだと思うわ 婆に大ヒットした冴えないおっさん主人公のアニメならあるわね >>165
おっさんが転生して美男美女になるのはなろうのテンプレじゃないの >>174
部下こき下ろす系糞上司がホームで背中押されて転生じゃなかった? >>175
あれくっついた方の男すごく気持ち悪く見えたわ
チェリまほのときはきゃわだったのに >>178
アニメ化決定してるけどさほど爺人気はでないと思うわ
少なくとも主人公はウケないと思うわよ 冴えないおっさんだけどイケメン後輩に慕われるあのアニメね >>176
孤独のグルメ!
アイアムヒーロー!
カイジ! >>189
怪獣8号?主人公が33とかだったやつかしら これからは中身おばさんおじさん
見た目は10代の主人公が益々増えそうだわ >>178
アニメ化は決まってるけどまだよ来年じゃないかしら >>184
主は人事のリストラ担当だったのよ
無断欠勤の多い社員に無慈悲なリストラ勧告したらホームから突き落とされたわ >>162
メイン扱いの女の子は四人じゃなくて五人だけど
CGの子は本当に影薄かったわ >>205
あーわかるわ
あのアルパカの女の子に好かれるのドリっぽい >>201
レノカフかカフレノか忘れたけどなんかWebオンリーやる程度には内野居るわね
そんな沢山ってわけでもないけど アストリッドとラファエル面白かったわ
だけどシーズン2放送が2023年よ
遠すぎるわよ なんか急に主演に望まれてないのに続編できちゃう孤独のグルメ思い出してふふってなったわ
おじさんが飯食うだけなのに何がいいんだよって毎回困惑したコメント出すのすこ >>205
40代のタクシードライバーの陰キャおじさんが20代の美人ナースと… 幼女戦記の主人公で自己肯定感低いなら自己肯定感高いキャラのハードルぶち上がるわ >>195
アイアムヒーローで主人公の爺人気すごいの? 婆はカフレノがいいわ!
ワンパンはサイジェノだわ! >>215
2023まであと2ヶ月半くらいじゃない 婆この前初めて立ち寄った定食屋の前で五郎さんみたいな独り言言ってめちゃくちゃ楽しかったわ
一緒にいた友達は何?て顔してたけど 脇役のおじさんは爺人気出るけどおっさん主演は爺人気微妙なイメージだわ >>229
違うわよ
日々突きつけられてるからそれで十分なのよ二次元でまでいらないのよ アルパカの子がおっさんヤクザとも付き合ってたのなんか嫌だったわ >>225
それはしらんけどヒットはしてたでしょ冴えないおっさんの漫画よ >>234
異世界おじさんは喪の思考回路自体はけっこうリアルらしいわ >>205
動物のままならよかったのに人間だとほんとうにおっさんみたいでえー😭ってなったわ 松戸MADシティで小学校の教師が女児生徒の靴に体液かけて逮捕されたみたいだけどこういうのって調べたらすぐバレないのかしら?
しかも他の盗撮事件で捜査されてたとこからこの件が見つかったって怖いわMADCITY おばさん主人公はいじわる婆さんとか付加価値が必要ね 刀剣乱舞の審神者をおばさんにして刀達に母さんて呼ばせましょ >>248
母だと思ってたわ
スタッフロールも母一番先じゃないかしら あたしんちの母はドラえもんのドラえもんポジだと思ってたわ おばさんが異世界転生したらイケメンになっていて──!?って単純に男女逆転しても何も楽しくなさそうね…🤔 >>247
意地悪ばあさんも鍵婆さんもおばあさんでおばさんではないのよね
おばあさんはおばさんより現実の生活感から抜けてて物語の主人公にしやすいんだわ あたしんちは母さん主人公よねどう見ても
サザエさんだってカツオワカメじゃなくサザエさん主役だし珍しくないわ >>256
そういうものなのね
だから体液かける犯罪ってなくならないのね きてきてあたしンち〜♪きてきてあたしンち〜♪
見て夕焼け綺麗♪明日も晴れる〜♪ あたしンちのおかんみかんの友達に虐められてるんでしょ🥺 >>227
2023年の5月なのよ
百合というか擬似的な姉妹感が凄く良かったわ
早く見たいわ >>257
元婆はアニメも漫画もって言ってたからいいかなって >>252
ファンブックだとみかんが主人公らしいわ >>271
24とかそれくらいよね
フネさんの方がわいわい婆に近いわ おばさんもイケショタに転生して異世界で俺TUEEEしてもいいのよ 漫画でもいいならおばさん主人公はそこそこいる気がするわ >>272
ほんとこれ何回聞いてもびびるわ
24の声と髪型じゃないわ うちの3姉妹は母が語り手なだけで主人公ではないかしら >>272
知ってるわ!
でもメタ的には母さんじゃない あたしンちならさらばがノスタルジックですこだったわ >>277
女から女に転生のほうが受けるわ
ホモ婆にも受けが微妙なやつだわ >>263
いやサザエさんはタイトルがサザエさんだし
それ系ならバカボンじゃない?
バカボンのパパがアイコンになってるし みさえもそのくらいの年齢よね
あたしんちの母さんも実は若いんじゃない? >>276
婆171あるけど相当目立つわよ
ヒール履いたらもっと目立つわ おじさん主人公がいるイメージもほぼ漫画だと思うわ
アニメそんなに居ないわよね >>279
漫画はお仕事恋愛漫画にすると結構あるわよね
年下イケメンに言い寄られるわ >>172
GATEは重版かけ過ぎて出版社が自爆したイメージわよ 受けちゃんがやめろとか嫌だとか言ってそれを聞いた攻めちゃんがごめん!やめるわ!本当にごめんね!って言って本当にやめちゃって受けちゃんがやめるな😭って怒る二次をたくさん見れるカプに出会ったわ >>288
子供が高校生だから子供が5歳児のしんのすけとかタラちゃんな二人よりは年上だと思うわよ トゥンカロンってやつ初めて買ったの!
可愛いから婆にもちょっと見せたい🥺 はは…もう若くないおじさんだからさって枯れたおじさん振るキャラが30そこらだとなめてんのかってなるわよね ミサエとサザエはわかるけどあたしンちはババアでいてほしい あたしんちのお母さんはみかんの友達に半魚人?なのと聞かれてたのが意外だったわ
ああいう形の人間が普通にいる世界なのかと デカダンスだかなんかそういうタイトルのアニメ
あとロリ娘と一緒に旅するおっさんのロボアニメもあったわね >>172
34の現役自衛官は冴えないおっさんに入るかしら
婆的にはまだ青年だわ サザエ24
みさえ28
毛利小五郎38
バカボンのパパ41
あたしんち母さん43 >>290
メディア化してもアニメじゃなくて実写になったりするわよね >>290
ただのおじさんでいいならたくさんいるでしょ
無責任ライダーとかこち亀とかFate Zeroとか >>297
押すなよ!絶対押すなよ!マジだからな!………押せよ!!!!
てやつね >>311
デカダンスは主人公女の子の方じゃない? >>320
ハズレ婆はホモの話してる最中もハズレって言ってくるわよ ハーイあっこですと思ったけどあれ新婚の話だったかしら >>267
恐竜みたいな婆がリビングで爆睡してる時点で面白いけどその後キッチンで熱唱してるのが聞こえた後お菓子どうぞって出してから一枚つまんで部屋を出るとか誰でも笑っちゃうわ >>333
ひゃだ遭遇してバトりたかったわ
最近ボルト見てるのよね 逆にしましょう
やめないでって言う受けにもうやめようって言う攻め
受けがあんまりにも強請るから一回全力出したらやめてって泣き出す受け >>333
カワナルが好きすぎてボルト邪魔ってのが滲み出てたわね 婆が買ってたラノベの主人公が30歳未満なのは知ってるけど年齢不詳なのよね
若い男って何歳までを指すのかしら?
24・5くらい? >>321
スポーツ選手はまた別じゃない?
40前には引退する人がほとんどの世界だし >>336
あれいじめなの?
普通に生き物として可愛くてたまんねー感じで興奮してるんだと思ってたわ 婆もカワナルすこだけどボルトは邪魔ではないわ
カワキとボルトでパパをサンドすればいいわ >>345
おっさん扱いのがすこ
戦闘力考えると定義男盛りとかになるのかしら 最近の婆の推しカプの受けちゃん20才なんだけど若すぎて罪悪感感じることがあるわ >>355
オシャレなマカロンって感じなのかしら? >>351
239〜240話
アベマで無料配信してるわ 婆は10代カプにハマりがちだから少しでも最初の熱狂が落ち着いちゃうと
エロが描けなくなるし読みにくくもなるわ あむあむは29歳だからあむあむのスピンオフ関連はおっさん主人公でオッケー? >>355
韓国発だと流行らせようとしていまいち奮わないやつね ガッツかっこいいわね
読んでみたかったけど婆のガッツが足りなくて読めてなかったんだけど少し読んだわ
ベルセルクなだけに タイバニ爆破わいわいでは笑えたけど
ツイで本気でへこんでるっぽい婆見ちゃってかわいそうになったわ ひゃだ!タイババではないわ!
可愛いと思った動物モチーフがたまたまタイババと被っちゃった😭
迷惑だわ😭😭 >>371
ひゃだ!親切なプレゼンだわ!ありがと婆 カウパー腺液って射精するための準備って考えると凄いエッチだわ >>380
みんなで声を上げようって言ってる婆はどうかと思ったけどね タイバニ爆破したの?めんどくてまだ後半見れてないわ >>381
タイババデビューね
時期的にハマりやすくてよかったわね >>369
ひゃだ!
婆の推しさんより数歳若い可能性あるのね?! >>379
読み返すとガッツめちゃくちゃカッコイイし紳士だわ >>381
無意識に兎と虎を選んでる時点で…ねぇ? >>388
なんかコーヒーみたいなのウガイしてるサムネのやつキツすぎるわ
夢に出てくるわ😭 >>389
それは婆見てないからなんとも言えないわ
婆が見た婆はほんとにショック受けててなんかかわいそうだったのよ >>381
店員にオタクがいたらタイババかしらって思われてるわよ おじさんは能力なくなって静かに引退してバディ解消したのよ >>376
そうそうそうよ
だから興味なかったんだけど見かけたら案外見た目可愛くてとりあえず1度買ってみたわ
普通のマカロンのデブだけかとおもったけど見た目こういう風にされてると買う気になるわね タイババがいちいちうるさいのはともかく
制作側が長年の読者や視聴者置いてきぼりにしてやり遂げた気になってるのはすこじゃないわ しかも年表で二度とバディを組むことはなかったて年の入れよう タイババみてるとみんなしょんぼりしてるわね
このまま寝たきりになりそうで心配だわ >>402
虎の能力消失でバディ解消
二度と組むことなかったって年表に刻まれてたとかなんととか >>414
虎おじさんに引退したアイドルと結婚する系ファンが入ればイケるわね >>397
婆のところは雨だから暖かいわ
この時期に15℃もあるわよ あらあら爆破されたの?可哀想ね
これでまた墓に戻れるのかしらタイババ達 >>416
喧嘩や死別やノマ爆とかじゃなくて
スポーツ選手が怪我や加齢で自然と引退せざるを得ないみたいな感じだから怒りのぶつけようもないんでしょうね バディ解消した後別の人と組んだとかでなければ爆破ではなくないかしら…? 長期コンテンツって内野の大半にそういうのでいいんだよって思われるような終わり方出来ること少なくない 引退は爆破なのかしら
受けちゃん🐯の介護をする攻め様🐰で焚けばいいじゃない 仕事でバディ解消してもプライベートで友人としては続いたとかじゃ駄目なのかしら 引退した虎おじさんはバニーちゃんと結婚しましたー完ー
が許されないラストだったの? >>429
一人のほうが生き生きして業績爆上りならそれも爆破だと思うわ
タイバニでどうなのかは知らんけど 今ツイでタイバニ2でちらっと感想見たけどみんな嘆いててなんか悲しくなったわ いいじゃない物語の中でちゃんと時間が進んでる感じがして
永遠などないのよ >>439
わいわいとトイレにさほど違いはないわよ 仕事のパートナーは解消したけど人生のパートナーになりました♥で焚きましょ ダグはしゅごいホモにしたかったけどブルベリはホモにいらない権化みたいな奴だったから🥺 1の時点で能力だいぶ短くなってた気がするし2で引退も自然じゃない?
って思うけどずっと応援してた婆はそりゃまあショックよね 実際仕事で縁が切れたら今生の別れになる様な関係でも無いでしょ >>441
婆もちゃんとした話求めてるからきれいに終わってるみたいだし良かったなーと思ってる
寂しさはあるからまだ見てないけど🙄 元々おじさん向けとして作られたアニメでそこから10年以上経ってることを思うと
上の世代が退いて若者に後を託す内容になるのはしょうがないって達観してる内野は見かけたわ プライベートのコンビは継続なのねって🌿焚いてる内野はいないの エヴァはカプ厨の婆は傷ついたけど最終的にみんな幸せそうだしシンジくんは神木隆之介の陽キャになってたからまぁいいかってなったわ
ハッピーエンドって素敵だわ 見た事ないけど老いには勝てないっていう教訓エンドなのね
高齢者だらけのタイババは公式をそのまま噛み締めた方がいいわね 未来でノマ爆することが確定してもまだ数年猶予があると考えるポジティブな婆を見習ってくれてもいいわよ😉 >>461
作られたハッピーエンドは平和なのかしら まあ2人とも生きてるならバディ解消してもいくらでも会えるんじゃないの?
自カプなんか死別したからもう会えないわよ😭 カヲシンが本気で成立すると思ってた婆は少ないでしょ
爆破されないと思ってた婆は多そうだけど >>467
もう婆エヴァに関してはそういうの考えるのやめたの
終わったわ!それもハッピーエンドで!って満足ですべて帳消しなの カヲシンに関してはシンジくんが誰かと成立するのは普通に織り込んでた婆多かったと思うわよ
カヲルくんの方にも来たから騒ぎになったのよ ヒーローって引退後の収入まで保証してくれててもいいくらいよね >>472
マリおばさんとくっついたのにいいの?🥺 >>476
うーんでもイメージ的にはプロ野球選手と同じなんでしょうねタイバニの設定は 婆的にはノマ爆よりホモ爆の方が怖いわ
対抗でやられたら死ぬわ そういえばアップルのお偉いさんが胸の大きい女とーって言ったら首にされてたわね >>485
わかりゅ
ノマ爆は割りきれるけどホモ爆エターナルは婆耐えられない🥺 トランクスもマイおばさんとくっついたしおばさんの時代がきたのね☺ >>486
婆の気持ち割とわかるわ
シンジくんが元気な感じで終わったからいっかってなったわ ええ…
上の流れ見たけどタイバニなんでそんなことするの🥺
今ボルトアンチのログ辿っててナルトも次世代編で死期近いみたいだし人気作の主人公不幸にするのやめて 昔の職場の工場でプロ野球選手だったことがある人が普通に働いてて
人生って大変だなって思ったわ ホモ爆は結局🌿じゃない?本当に男掘ったとかはあれだけど
ノマは正史になるから婆は苦手だわ >>498
本当に男掘った銀魂の内野とかやっぱり荒れたのかしら 味噌汁にいろいろぶちこんでしまうわ
山岡さんに怒られるわ タイバニ全話揃ったら見ようと思ってたけど恐ろしいわね
鬱アニメなの? >>497
仰天ニュースでそういう経歴の人が羽振りの良かった時代が忘れられなくて
見栄張って最後はお金なくてバイト先で強盗殺人しちゃうやつやってて怖かったわ おじさん一回やめてまたマイナーヒーローかなんかやってたのよね
ルナティックまわり書きたいからやったのかしら >>500
あれはさらっと描かれた公式より10年経っても婆みたいな腐に掘り起こされてどんな気分〜?🥳されることにムカついてそう >>504
普通に会社で課長が定年退職するから楽しく送別会やって終わりみたいなノリじゃないの見てないけど
フォロワーの反応見てたら鬱エンドじゃないからこそ辛いって感じだったわ 婆の推し若くして過労死したけど変な人生歩まされるよりマシかなって思えて来たわ >>500
個々人の感想は知らんけど当時もう荒れるほどの内野いなかったわ メジャーの年金もある程度の年数チームにいたとかじゃないっけ 銀魂受け攻め決まってなかったわよね?
お互い童貞ではないしそんなこともあるわよねで終わりそうだけど >>504
ホモ無視してみれば鬱でもないんじゃない
バニーちゃんの情緒不安定とかあるけど >>463
まあ未来まで婆たちが生きてるかもわかんないしね やっぱり病気の人が作る作品の方が面白いわねってことをエヴァは教えてくれたわ
メッセージ以前に新劇版つまらないわ >>504
タイババが悲しんでるだけよ
燃料来るどころか爆破されたから とらおじは前の所属会社潰れて今の所ですぐ能力減退二軍落ちじゃなかったかしら
年金は無理そうね😢 仰向けで腰を上げて足を揃えて屈伸みたいにしたらめっちゃ便意来るわ 銀マダって銀攻め婆は銀さん公式で男いけるんだってなってた記憶だわ
銀受け婆はもう観測できないくらいの数だったし バディじゃなくなって別の道歩いてる?からかなしいのかしらね
ライアンはどうなったのかしら 破でウテナみたいになったシンジくんかっこよかったのに
あのシンジきゅんどこに行ったの カヲレイ意外すぎるわ
昔のエヴァしか知らない婆はシンジはアスカとレイどっちとくっつくのかしらで記憶止まってる >>522
そういう生々しい社会的な鬱一番要らない奴だわ ヨボヨボになるまでヒーロー道歩ませてあげてよ😡
創作物にリアルな萎え持ち込まないで😡 ブルロはホモ爆してくれそうじゃない
NTRサッカーなんでしょ >>522
その設定で楽しめる人いるのかしら
腐じゃなくてもキツイでしょ >>522
清掃員とか工事現場のバイトとかするのかしらね Aは本編の初期から出会ってずっと一緒に暮らしてる仲間とか元相棒とかいるんだけど
最後にライバルのBと和解して作中の予言者が
AとBはいつまでもズッ友最強コンビですめでたしめでたし的なことを言って終わったのね
これって他キャラは一生Aとコンビ扱いされないし最強にもなれないって意味かしら?ホモ爆なの?ってずっと悩んでるわ ホモ爆されたことないわ
受けや攻めが他のキャラと仲良くてもそこの関係性はホモだと婆は思わないし関係ないわ ニコイチホモっぽかったのに片方死んで別の男が出てきたりとかあるわよ >>532
ハイキューの進路格差も酷かったけどヒーローもので変なリアリティもどうかと思うわね NTR展開来たら婆たちにずっとNTRサッカー言われそうなブルロ >>519
えー婆震災があって病んでからの新劇くそつまんねぇってなったわ
序破のテンションで急で終わらせてほしかった >>539
婆も
だからブルロにはドキドキしてるわ 庵野が病んだのはTV版の最終回のおめでとう直後でしょ >>522
が言ってるのはタイバニ1期までの話だから楽しんでる人は大勢いたと思うわ
根本のノリが軽いからあんまり気にならないけど文字起こしすると中々厳しいわよね 上映終わったあとに近くの女性グループがそっち(マリ)とくっつくとは思わなかったってザワザワしてたわ
確かにマリってシンジママが好きなんじゃないの…?って婆も思ったけどよくわかんにゃい🙄
とりま監督からのお前らうるせー!!もう解散しろ!!!ってメッセージは伝わったわ ブルロはキャラが全員イキリで攻め希望だから
毎日が負けたやつが掘られる罰ゲームの乱行ホモ見られそうで楽しみ >>549
まずTV版の時点で病んでる作品書いてるのにまだ病んでなかったのが衝撃よね タイバニ最初の1クール完結で良かったと思うのよね
2クール目から中年に世知辛い感じですっきり見られなくなったわ
婆はヒーローモノにシンプルな勧善懲悪さを求めてるのかもしれないわ ABで焚いてたのにAがBとCの二者択一の場面でCを選んだとかだとホモ爆かしら
でもそういうのもAはBを信頼してるからこそ選ばなかった〜とか解釈のしようはあるわよね かくしごとで主人公が漫画家続けられなくなって家も売って
倉庫で作業員として働いてたシーン思い出したわ
なんかこういうの凄い憂鬱になるわ
アシスタントも漫画家目指すのやめちゃった子多くて悲しかった 公式レーターがハーブ焚き始めて婆困惑わよ
こんな可愛らしいキャラじゃなかったハズなのにどうしたのかしら? なんか最近ホモ爆された気がするけど何か忘れたわ
辛すぎて記憶消したかしら🙄 >>555
2クール目てバニーちゃんがいきなり倒れたりしてるやつ? 新劇がと言ってる人は旧劇みたのかしら
あれこそ病んでる人の作品よね二度と見たくないわ 爺ってリアルにそったような鬱展開いれるのすこなのかしら? >>556
全て終わった後Bの居るところに行く心中エンドね >>549
逸話見てるとおめでとうより前から病んでたわよ タイバニ2期も墓から蘇った婆達を完全に葬るための完結編?🤔 旧劇は旧劇でおもしろいわ
庵野にしか作れない作品って感じがするもの >>566
加速が最終回後の2ちゃん殺害予告祭りじゃないっけ
殺害予告祭りって書いただけで恐ろしい時代だわ 虎さんまだ30代よね?
子供もいるしこれから再就職大変ね >>547
そこからちょっと元気になって新劇つくって震災でまた病んだでしょ
婆こそ何言ってるの? >>563
見たわよ
婆はあれすこなのよ
ストーリーは無いけど作品に面白みはあるから >>570
あれそうだっけ
1期ラストな気がしたわ ライバルカプやケンカップルが性癖の婆はよくホモ爆されてそう 生みの親がトドメ刺したエヴァはいいわ
監督変わりまくって残念な終わり方するのは切ないわ 婆の推しちゃん原作者から女の子にぜんぜんモテないって断言されたんだけど
これって実質ノマ爆の心配が無くなったってことでいいのかしら タイバニは色々コラボグッズ出そうとしてるみたいだけど大丈夫なの
ファンの感想見てると落ち込んでいてとても買う気になれないって人ばっかだけど 公式が続編で前作主要キャラ殺したり世知辛い現実にさせるのって意味あるのかしら
続編出すくらいなんだから商業的にその後にも展開出来るようにしといた方がよくない? 婆の好きなノマ爆はアベンジャーズの丁寧なノマ爆よ
ホモ以前に友情としても最悪だったわ タイババは大人しく墓に戻るかブルロに移動するかしましょ >>577
あーん?旧劇のほうが良かったって話ね
わかったわよ 婆も中二の頃みてたやつでエヴァ完了でいい新エヴァみるのかったるい 確かエヴァ始めてる時点でもう病んでて終わりに向かうにつれて爆発した感じだった記憶あるわ >>588
タイババだったらおっさんアイドルのほうが向いてると思うわ Qつまんないっていうとこれが本来のエヴァみたいにシャシャってくるやつはウザかったわ >>587
MCUは基本ノマ前提みたいなところあるし… でも婆エヴァもアニメはアスカと二人でダンスしてるまでの話が好きなのよね 婆は主人公死んだり推しが知らない女と唐突に結婚したオーズ10周年はなかったことにしたわ >>582
いいんじゃないかしら?
婆の推しは女っけが精霊と幽霊だけだから安心よ 婆は婆だからブルロみたいな野心化アニメ行く元気ないわ
永久少年で癒されるわ >>586
エヴァはすでに稼ぎまくったし監督はシンなんとかを作りたいから終わらせたのはわかるけどタイバニは不思議ね
婆ですら虎しゃん大復活!にしとけば商業的に正解だとわかるのに >>598
本来のエヴァでも無いからそれ言う奴確実ににわかよ 婆とこも公式やばいけどその反動かグッズ買い出したわ >>586
うーん
例えばラスアス2とかそうなんでしょうけど
婆あれはあれで作品としてはすこなの
作り手の作家性って思えばあんまきにならないし変にユーザーに媚びてどんどんつまんなくなるよりはそっちのほうが好きよあくまで婆はだけど >>603
精霊はともかく幽霊は油断ならなくない? >>605
この前もこの話してたわねオリジナルでよねうーん >>599
過去改編して他の男との孫に囲まれて老衰で幸せに死んだ女性とノマるとは思わなかったの🥺
しかも同じタイムスリップ枠の親友は現代に置き去り そういえばレイアースつべでやってるから見ましょうよ
作者監修のくせに二期から原作と違う展開で鬱エンドの向かっていくわ
CLAMPの性癖なの >>597
バニーよりブルロとバディだからブルロと多いわ
紳士でかっこいいから単体としてすこよ >>612
どっちかっていうと結婚してオタク上がった腐女子みたいなムーブだわ >>609
ラスアス2はポリコレアドバイザーにやりたかったの全否定されて作家性殺された末にできた作品なんだけど >>600
ネトフリ配信だから実況するなら婆は参加するわ😘 紘ボーに例えると赤と一緒にスケボーしてた昔の友達が
二期でメインキャラに昇格してまた仲良く赤とつるむ様になったら
青赤青すこってた婆はホモ爆を感じると思うわ
ホモ爆ってこういうのでしょ? >>610
幽霊さんは推しに触れると消滅する可能性があるから接触自体NGなのよ
推しさん魔力膨大過ぎ問題よ 婆も一人で見る勇気ないから実況するなら参加したいわ >>615
承太郎が序盤ですぐに能力奪われて無能化して最後もラスボスに割とあっさり殺られてショックだったんですけどぉ >>621
はーん初めてホモ爆に共感したわ…
ノマ爆に匹敵する破壊力ね >>619
そういうの込みで出来た結果のこと言ってるの
特にゲームなんて1人でシナリオ書いてるわけじゃないの当たり前だし とまーーーらーーないーーーみらいをーーーめざーーしてーーーーー 紘ボーに例えたけど婆のジャンルで実際に起こった出来事よ
ニコイチの片割れの昔の連れがメインキャラ化 でもラスアス2って前作より内容つまらなかったわよね
ゲーム性は向上してて面白かったけど 2期で絶対赤の元カレ出て来ると思うけど当て馬でしょうね >>613
確かにそこは婆も辛かったわ…
バッキー推しの姉ちゃんもガチ凹みして気の毒だったわ 元カレ登場されるとどうしても
あっちの方が付き合い長いし…って思っちゃうのが辛いわね 映画ならターミネーター2は1越えしてると言えるけど
アニメで2期がいいって全く思いつかないわ ご飯食べたら生理痛が痛くなったわ!!
でも食べなきゃお腹減るしどうしろというの😢 ベッドに横になってるけどトイレ行くか迷うわ
さっき行ったのに行きたい気がするの キャプテンアメリカの童貞力の前では親友よりノマなのよ >>613
>>645
そのあとキャップの親友同士で傷舐めあってバディ組んでノマもなく良い感じのドラマあるじゃない >>649
ほんとない方がいいわよ
婆のカプ片割れ亡くなってて続編も作者作らない宣言してて心穏やかだわ 婆は松坂桃李くんが出てくるから耳をすませば見に行くわ
確実に邦キチ案件よ >>659
甘いわ
絶対続編やらないって断ってた作者が数十年後急に続編やりだして原作メタメタにレイプされたぼく球を忘れるな >>663
季刊誌ってストーリーものの連載やってるの? ホモリーマンくらい丁寧に元カレに新しい男をあてがってくれると安心できるわね >>664
でも邦キチがファンの中田監督映画やってるから… 僕球はすぐ続編描いてなかった?
絵が変わりすぎてて読まなかったけど >>651>>657
ドラマ面白かったわ
それはそれとしてエンドゲームは微妙に納得できないわ
納得できない部分があっても全体としてはすこだからいいんだけど キャプテンアメリカはEGの5年の間にブラックウィドウとやってたって見たわ🙄
海外の飛ばし記事かしら 嘘喰いの原作読んだことある婆いるかしら
最後のくだりは結局ハルくんとエターナルして伽羅さんや梶ちゃんはホモ爆されたって解釈してる人もいるけど
そういう意味なのかしら 後のドラマが面白かろうとあの親友放置の選択をキャップがしたのはくつがえらないのよ😭 作者が休載多かったり原作が月刊のジャンルVSネトフリで心の準備できないまま全話一挙公開 僕球のホンモーってキャラソン曲今なら差別って言われるかしら >>636
なんか映画は2までは持つとか聞いたことあるわ
3で大暴落するとかなんとか ホモじゃなくて百合だけどラブライブの最近までやってた奴で
最初は主人公と中国人が百合でいいわねと思ってたら
後からそれぞれ別の相手と絡み多くなって
すこってた二人は大勢の中の一人程度の普通の仲になっていったの悲しかったわ >>678
飛ばし記事よ
EG前に出た適当な予想記事の一つ >>685
えースピード2はクソクソだし
マトリックスは2.3作目はわけわかんないわよ >>683
ホモカプに向かって偏見はないけどエイズが心配だわとかヒロイン言ってるし今やるならカットが必要ね MCUの唐突な雑ノマきらい
どうせノマるなら大事にやってほしかったわ 映画の3作目は駄作が多いってメタネタを作中でやった映画があったわ
その映画もシリーズ一新してからの3作目でイマイチな出来だったから笑えなかったわ >>685
12が微妙で3で評価されたマイティ・ソーがあるわ >>694
わかる
どこに萌えればいいかわからないと腐の本能が叫んでる 3で綺麗にまとまると蛇足の4でぶっ叩かれがちなイメージよ >>662
完全に同意だわ
エクシリアはキャラがウザかったわ トイストーリー4はフォーキーの設定や物語の筋自体はすこなんだけど細かいところが色々嫌すぎたわ >>679
婆からみれば嘘喰いは過去が出た時点で貘さんとハルのホモだわ
でもきゃらさんについては貘さんが感情露わにしてたしホモとしての爆破されたかと言われたらうーん?死んだことの方が痛いわね >>699
それもイヤッよ
後女装してる姿にだけときめくとか心が女とかも萎えるわ >>702
スターウォーズもロード・オブ・ザ・リングもハリー・ポッターもあんまり続編支持されてなくない? 婆がネトフリで見たドラマも続編全部微妙に感じたわ
また続編くるって見たから人気なんでしょうけど ホモ爆といったらヴォルトロン?ってやつでしょ
ABがほぼ公式だったのにCB信者が公式に凸って結果的にポッと出のDBがホモ結婚したってやつ
でもAがその結婚に納得してないっぽい描写があってやっぱり公式はAB!!ってなったって聞いたわ >>705
何度転生しても巡り合うホモいいけど2回まではいいけどそれ以上はくどいわ ロードオブザリングは分割製作しただけで1.2.3ってわけじゃないのよ〜 >>703
ね
でもエクシリアキャラの好感度が低かったからエクシリア2の皆殺しエンドが受け入れられやすかった気もするわ ヴォルトロンはホモ爆の話題しか知らない謎の作品だわ ソーのラブアンドサンダーはヤギがうるさかったことしか覚えてないわ 具体的には知らないけどホモ爆といえばあんすたを思い出すわ 婆耳をすませばはもっと若い役者にやってほしかったし雫は小説家として成功しててほしかったしせいじくんはいい加減日本に帰ってきててほしかった
どうして予算ないくせに海外ロケやろうとするの
スタッフが映画予算で海外行きたいだけでしょ >>719
コーグが男男婚の種族で最後に男と結婚したことも覚えてて >>709
ひゃだ読者いたわ
はち王とかも色々後付けだと婆は思ってるけどたとえ後付けでも過去編の存在はやっぱり強いわよね
婆は49巻かけて梶ちゃんは本当は相棒でもなんでもないし当て馬ですみたいなのが結論なら
あんまりだと思うから何か救済が欲しいけどスピンオフで一切何もなくて泣いたわ ラブアンドサンダーはヴァルキリーが格好良かったので婆は満足です ゲースロいつか見ようと思ってたのにアマプラ対象から外れるのね >>735
ゼウスの取り巻きにウインクしてたのすこ コーグ前作でママの元カレがどうとか言ってた気がするのにゲイ種族になってて草よ >>738
5ちゃんでデビューした人をののしる雫かぁ ゲースロ途中まで見たけどセックス!セックス!!って印象だわ >>739
ひゃだそうなの
シーズン5か6で力尽きちゃったのよね ゲースロはアマプラの注意書きのバリエーションの豊富さが知れて面白かったわ 小説家として成功してる雫と奏者として成功してるせいじくんでどうやって物語展開させるのよ ソシャゲまあまあすこってたカプあったけど片方違う男と同棲始めてもう片方さらに違う男とハイレアで両方お互いに映り込みカード来たからもう無理だわってなったわ
まだ本格的内野じゃなかったから傷浅かったけど 思い出したわホモ爆って思ったのあれだわハルアベだわ ハイスペカプのラブストリーって実際頭悪いラブコメにしてギャップを楽しむくらいしか思いつかないんだけど他にどんな展開あるかしら >>732
梶ちゃんは当て馬ではないわ正しく相棒ポジであるとは婆は思うけど…それはそれとして梶自身が成長していく面もあるから単独で意味あるキャラじゃない?
貘さんとニコイチではないのはそうねホモは門倉さんとの方が多いんだったかしら >>748
溶岩のプールサイドで手を繋いで儀式したら赤ちゃんできるわ >>753
別のところに問題を作ればいいわ
誰かの子供を引き取ることになったとかなにかの事故で会えなくなったとか 昨日Wi-Fiのネットが繋がらないって書き込んだ婆だけど放電続けてたら夜中に繋がったわ!
いつもと違うスマホだったからブラウザで書き込んだらなぜかIDついててごめんわよ ハルアベはホモ爆も何も最初から過去のパートナーで
おお振りのメインのパートナーは阿部と三橋だって分かりきってたじゃない >>753
ハイスぺがそれぞれの仕事で無理難題解決して
最後は毎回冗談みたいな高給ディナーデートで〆るドラマとか? >>674
全然すぐじゃないわよ
あれ元が80〜90年代初頭の漫画だし 攻めにも受けにももっと関係深いキャラがいるけど最終的に隣にいるのは自カプなのでホモにします >>753
中川と麗子がカプだとして両ちゃん出せば物語ができるみたいな さっき教えてもらった銀魂の銀マダの回すぐ見つかったから見たわ
一緒に堕ちて行くのも悪くないみたいな事言ってて銀マダだったわ
っていうかマダオの家と食事の仕方がエロかったわ ホテルのバーで飲んで部屋取ってあるから…😏みたいな太古テンプレホモ読みたいわ >>770
それだと両さんが展開もオチも全部持って行っちゃうじゃない 私はゴーストって映画面白かったわ
死んだ後に恐怖体験するなんて絶対嫌だし死にたくないってなる映画よ
霊媒師が成仏は光に包まれて〜みたいに言うけど結局成仏エアプだから実際は闇に飲まれて消えるみたいな終わりで全然救いがなかったわ >>775
可愛いわよね
でもレビュー画像見る限りしょぼそうなの >>757
まあホモは門倉さんが人気ね
婆が気になってるのははち王の絵本で実質予言の書みたいなものだけど
あれに出てこない梶ちゃんの立場って何なのってたまに頭抱えるのよね
あんまり気にしなくていいのかしら?ありがと婆 >>772
今ならカードキーをちらっとさせるのかしら ハイスペカプが頭の悪いラブコメするやついいじゃない面白いわよ😡 >>776
ひゃだ気になってたやつだわ
救いのない終わりなのね心して見るわ >>776
ひゃだツイで見かけたけどそんな胸糞映画なの
幽霊と対話できるくらいには本物の霊能者なのに成仏エアプなのね ゴーストってウーピー・ゴールドバーグが出てるやつかしら
そんな胸糞だった覚えないけどとらえかたは色々なのね 女の子好きキャラのピアスくんかわいいわね今村くん
この子どうなってたっけ カードキーを抜くのが早すぎてうまく緑色にできず部屋に入るのモタモタする攻めちゃん >>781
抱かれる覚悟があったら部屋に来いって攻めがカッコつけて先に部屋に行っちゃったら受けがエレベーターでカード認証出来なくて詰むやつ🥺 >>787
それ違うゴーストよ!多分ニューヨークの幻のほうよ! エメロードはダメ上司だわ報連相がまるでなってない察してちゃんよ タイトルが私はゴーストなのか婆が私なのか婆たちが混乱してるわ >>776
観ようと思ってたのにネタバレされたわ
これオチの醍醐味知ったら意味ないやつよね 婆が今まで味わった中で一番辛かったホモ爆は攻めが他の男と結婚式上げるやつよ >>784
序盤は動きがないけど短い映画だし最後まで見て欲しいわ
主人公死んでるのに頑張って…ってなるわよ 太古っていうか売れっ子になった商業BL作家はみんな一度はホテルのスイートルームか高級温泉宿ネタを描いてるわ
取材と称して泊まりに行くのね >>797
ネタバレしておいてなんだけどどんでん返しとか伏線回収とかする感じじゃないから普通に観られると思うわ >>772
常々思ってるんだけどラブホじゃないのにヤるために部屋を取るのってホテルの人からしたらどうなのかしら 婆も前にわいわいで気になってた作品のネタバレ踏んだけど忘れたからセーフよ >>807
観光地ならまだしも都内の高級ホテルなんかそんなの折り込み済みじゃない? 婆は推理物でもネタバレ平気なタイプだわ
過程を楽しむわ あーん!今日から仕事だわ
連休わいわいしかしてないわ そういえば椎名林檎のグッズってどうなった?ヘルプマークのやつ >>822
今ナンバース見てるわ
天才数学者のやつよサスペンスよ 心霊マスターテープってのが面白いらしくて心霊部分はそんなだけど伏線回収すごいらしくて見たら
普通にデラ怖くて昼に見ることにしたわ 新作や最新話のネタバレ絶対見たくないから公開前から半ネット断ちするわ
早バレアップする海外勢絶許よ >>813
観光地でもカップル客は夜は皆セックスしてると思われてるもんじゃないかしら わいわいで映画見るって言ったらネタバレされっからな! アマプラならアップロードってドラマが面白かったけどシーズン2やったのかしら 婆ネタバレみてから映画みるわ
もう怒涛の展開で最後バッドエンドみたいなのを構えず体力がないの >>828
差し替え用のデザイン考えてるんじゃないの?
ダンロンもナース服の子に赤十字使おうとしてたけど
駄目って知って発売直前で十字から卜みたいなマークに変更したそうよ >>839
ひゃだこれケツ穴から出てるんじゃなかったのね!? >>839
・まんこ説
・尿道説
・古の801穴説
・痔ろう説
好きなのを選ぶのよ 前妹が公開したてのサスペンス系映画見る前にwiki見たら犯人書いてあって見るのやめたって言ってたわ
なんでwikiなんて見たのかしら >>840
あれ面白かったわ
ショタかわいそうだったわ >>842
うんでもなんだかんだ主人公一位な気がする
アクションは坂本の描写のが人気あるわ ハマタなんか肛門が3つあるのよ
なんと奇遇などころじゃないわ >>850
坂本痩せてる時よりデブの方がすこ
アクションたしかにかっこいいわね アクロイド殺しで検索したら検索結果のWikiのサムネ的なところに思いっきりネタバレと犯人書いてあって笑ったわ 婆は痩せてる坂本さんもすこだから封印されたの悲しい🥺 ホテルとってるカラ…って婆詳しくないけどあとからもう一人呼んでいいものなの?ってちょっとおもってりゅ ブリーチ1話よかったわ
これが婆が求めてたブリーチよ! >>862
最初から2人分取ってるってことじゃないの? >>862
元々2人宿泊で予約してるんじゃないかしら ブリーチミリしらだけどなんかかっこよかったわ
ただ専門用語がなにも頭に入ってこなかったわん >>865
>>866
あ〜んなるほど
そうしといたらあとから合流してもいいのね 婆んTLが鰤とワンピにまみれてるわ
2000年代にタイムスリップしたかしら >>852
そういうのって💩する時どうなるの😱3つの穴から出てくるの!? >>870
あーんありがと婆
調べたらいろんなとこで配信してたわ!やったわ見るわ >>875
キャプテン翼の不思議な部屋思い出したわ 鰤見忘れたわ
まあどうせ話わかんないからいいんだけど 次回予告にオサレポエム使うの昔はやってなかったわよね?
公式がポエム需要を理解し始めたのね >>857
ネタバレだと図書館で借りた本に犯人の名前に蛍光ペンでマーカーしてあったの絶許よ
令和になって電子書籍のハイライトでもやられたわ
悪事って年月たっても変わらないわね >>889 >>890
電子書籍は買ったものにハイライトつけるとそれが他の人の本にも反映されるのよ
嫌がらせ系のハイライトもあれば腐が萌えシーンでつけてるのがわかる時もあるわ ハイライト共有で自カプシーンにハイライト入れておけば刷り込みで自カプに目覚める誰かが…? 有栖川とか重要そうなシーンじゃなくて二人がいちゃついてるシーンにハイライトついてて草よ 犯人や重要人物以外にもハイライトつけて目くらましが出来るわね なんでここにハイライト付いているのかわからないってのあったわ 支部でホモ検索しようとしたのよ
何を探そうとしたのか忘れたわ 婆操作間違えてたまにどうでもいいところにハイライトしちゃってるわ 婆の唯一神が高確率で婆の作品いいねしてくれるのめちゃくちゃ嬉しいわ
お互い壁打ちだけど好きは通じ合ってるのね 金カムおべんちょと門倉回だったわ
門倉のおっさんすこだわ >>910
門倉人気よね
一瞬マジで?って思うけどまあ分からんでもないわ 婆DKホモすこだけど実在のDKはすこれないってつくづく思ったわ 二次元の性癖が現実にも適用されるとは限らないからね 少年のアビスの実写で撮影時16才の俳優さんに裸で濡れ場やらせてるのさすがに無理だわ >>917
わかりゅ
フィクションは子供の嫌な部分ないものね ぎゃんぎゃん泣かないし臭くないもの
あくまで2次元は2次元よ >>923
キラウシさんは裏切りとかしてないわよ
キロランケと間違ってない? オッサン受けには特に興味ないけど門倉とキラウシならキラ門だわ
ピュアな攻めとスレた受け良いわよね オニオングラタンスープが飲みたいわ
飲んだことないけど >>934
いるわ
今ピーマンの肉詰め食べてたところよ ヒロアカ後半になればなるほどそれっぽい演出それっぽい台詞だけで中身無くて面白くないわん
ブリーチ2号と呼ぶわ >>922
モブレが捗りそうな男だと婆のモブレセンサが反応してるわ 朝ボルトの話みてナルトなんとなく読み返してるわ
カカシ先生って受けじゃないかしら >>941
最終的にはガイカカエターナルだから受けで合ってるわ 婆はいまどこで何をしていますか
この空の続くわいわいにいますか >>952
おつわよ
一瞬だけうさかどすこってたけどやっぱりおっさん受けは婆には無理だったわ おつわよ
鰤の最終章の頃はまだジャンプ買ってたけどあまりに白くてペラペラめくって終わりだったから全然覚えてないわ タルトタタン食べたいわ
でも売ってるとこ見たことない
自力で作れるとは思わないしどうしたらいいの 婆もお腹空いたからスモークサラダチキン食べてるわ
3時だったのね わいわい婆の足1本20キロあるけど残さず食べれるの? ドーミーイン八丁堀が江戸前図食べ放題だって
お腹すいたわ あごひげが生えてきたわ
婆から爺になる時が来たのね コミックウォーカーで1巻無料の漫画適当に読んでてよくあるナーロッパかと思ったら
現代的なボタンで火が付くコンロや透明タッパーとか諸々違和感の塊でもやもやするわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 46分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。